Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Я отправляю тебя в игнор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если несчастная любовь пришла посредством интернета...


   Я отправляю тебя в "игнор"... Виртуальное пространство слишком идеализирует людей, а мне больше не хочется верить в ложные идеалы. Вычеркнуть бы тебя из мыслей так же просто, как это можно сделать в ICQ!
   Я отправляю тебя в "игнор" ... Нажимаю всего несколько клавиш, и вот ты уже никогда не будешь надоедать мне своими короткими сообщениями с множеством глупых смайликов, которые насмехаются надо мной и моими чувствами.
   Хотя кого я пытаюсь обмануть? Просто я не желаю каждое утро, едва встав с постели, бежать к компьютеру в надежде получить твою мольбу о прощении. Я не боюсь твоих сообщений. Я хочу их всем сердцем, любящим тебя, всеми пальцами, набирающими этот текст, всеми мыслями, наполняющими мое сознание. Я мечтаю убедить себя, что ты пишешь их мне. Пишешь день и ночь напролет, надеясь на мой ответ. Но я не отвечу тебе (ведь ты в игноре) и я никогда не смогу получить твои послания. Не хочу знать о том, что ты меня забыл.
   Я отправляю тебя в "игнор"... Безропотно... Навсегда... Но ты ведь обязательно будешь мне писать, правда?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"