|
|
||
Если обратить внимание на прохожих... |
Прогулки с фотоаппаратом всегда побуждают к любопытству. По сути, интересно все, что происходит вокруг нас. А уж люди тем более интересны. Сегодня я решила порадовать вас фотоподборкой портретов тех людей, которые встречались на моем пути.
Этот колоритный мужчина ел мороженное на Крещатике.
А эта девушка смотрела на вечерние огни Майдана.
Ребята, запечатленные на снимке, любят вместе тусоваться на площади Льва Толстого. Красотка-златовласка и панк с татуированным лицом прекрасно чувствуют себя в одной компании.
А рядом с ними не менее колоритные женщины торгуют сигаретами.
Это - бомж, которого часто можно встретить в районе Бессарабки.
А этот парень звонил по мобильному телефону из...телефонной буки.
Интересных фотоперсонажей можно увидеть и на концертах. Например, на концерте "Esthetic Education". Луи Франк сам по себе довольно фотогеничен.
Как, впрочем, и девушки на его концерте.
В том числе и журналистки-фотогорафы, не стесняющиеся показать свои прелести.
А напротив метро "Крещатик" можно лицезреть подростков с устрашающими рюкзаками.
За "Секретариатом Президента" бродят красные шапочки
А в Мариинском парке тамада поджидает невест.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"