Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Фотоотчет: Кирилл Ласкин в Киеве, или Три человека и три часа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если времени очень мало...


Кирилл Ласкин - человек деловой и потому серьезный. Его приезд в Киев ознаменовался хорошей погодой и полным отсутствием свободного времени. На все про все у нас было три часа, потому без лишних разговоров киевский СИ в ну оооочень неполном составе отправился на небольшую прогулку.

 []

Первой остановкой для питерского гостя был двор с воронами. Черные птицы с удовольствием полакомились орешками. А наш путь продолжился. Несколько минут - и мы уже разыскали "Ежика в тумане"

Впрочем, тумана как раз и не было, потому мы беспрепятственно нашли галерею одного замечательного киевского фотографа, в гости к которому и зашли на огонек. По богемно-дружеской традиции фотографии пришлось рассматривать не на стенах, а на полу.

После приобщения к фотоискусству мы решили приобщиться к чашечке кофе. Кофейню искали долго, все время сворачивая не в те переулки. Если учесть, что это наша с Варей любимая кофейня, то "Сусанины" из нас получились отменные.

 []

Именно тут Кирилл показал нам мастер-класс по сочинению великолепных экспромтов. Печенье, кофе, сахар и молоко способствовали поэтическим стремлениям.

 []

Мне же захотелось подкрасться к поэту в столь интимный момент - время написания стихов. Судя по фото, я хотела напугать музу.

 []

Муза не испугалась, и экспромт был дописан.

Кирилла же испугать невозможно ничем. Ну, сами посудите, чего может бояться мужчина с такими сильными руками?

 []

Женские руки могут лишь тянуться к такому уверенному мужчине.

 []

А еще женские руки любят тянуться к сладкому. Вот и я купилась на название десерта "клубника в белом шоколаде", представив себе большую тарелку с клубникой, а получила в итоге...одну единственную клубничину. С таким "королевским" десертом не грех и сфотографироваться.

 []

Тем временем беседы в кафе продолжались.

 []

Как бы там ни было, а поговорить всегда есть о чем.

Но три часа пролетели очень быстро, пора и прощаться с нашим самиздатовским гостем. Как говорится, "он улетел, но обещал вернуться" (с)

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"