Аннотация: Если ненависть к сопернице одолевает...
Когда я снова захочу тебя убить, у меня будет выбор: шарф, нож или автомобиль.
Задушить тебя с помощью шарфа - это самый красивый способ борьбы с соперницей. Ты ведь любишь эти пестрые кусочки ткани, которые нежно увивают твою шею. Красотка, ты даже не заметишь, как шарф превратится из твоей игрушки в твою смерть! Но как мне выбрать момент, когда ты останешься одна, чтоб набросить тебе на шею это "лассо"? Ты не бываешь одна. Тебя всегда окружают поклонники, подруги, прихлебатели... Рядом с тобой может быть кто угодно и что угодно, кроме одиночества.
Тогда нож? Как же мне хочется попасть острием прямо в сердце! В то самое сердце, которое Он так любит. В сердце, которым Он мечтает завладеть. Оно наполнено какими-то странными чувствами - то любовью, то ненавистью, то сомнениями. Ты никогда не знаешь, что ты хочешь на самом деле. Один удар ножа и я разрешу твою дилемму - разве это плохо? Но мне не хочется пачкать руки твоей кровью. Ни мне, ни тебе не идет красный цвет.
Остается машина. Разве не романтично - сбить соперницу и уехать в ночь на своем спортивном авто? А впрочем, наверняка ты будешь не одна, и твои спутники запомнят номер. Значит, опять надо изобретать новый способ...
Когда я снова захочу тебя убить, я достану альбом с твоими фотографиями. Когда-то давно я нашла этот альбом у Него и забрала себе, стерев с обложки старую надпись "Любимая". Бумажные страницы режут пальцы каждый раз, когда я пытаюсь их перевернуть. Знают, что я мечтаю о твоей смерти. Мстят мне наперед. В тоненьких прозрачных "упаковках" хранятся твои обличья. Вот здесь ты улыбаешься, и от уголков твоих глаз расходятся маленькие морщинки. Значит, ты не идеальная, хоть и похожа на фарфоровую куклу. Белая кожа, черные, как смоль, волосы, карие глаза... Тут ты сложила губы в трубочку для поцелуя. Не к Нему ли тянешься, "любимая"?
Когда я снова захочу тебя убить, я стану перелистывать фотоальбом. Я не знаю, зачем храню твои снимки в желтом альбоме, лишенном названия. Может, для того, чтоб временами пересматривать их и удивляться: как же ты похожа на меня...