Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Фото. Мимоходом нажимая на кнопку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если присмотреться внимательно...


Путешествуя с фотоаппаратом наперевес, часто удается заметить всяческие забавности. Никакой художественной ценности такие фотографии не имеют, так как сняты на ходу без особого старания, но настроение поднимают хорошо. Так что смотрите и улыбайтесь.

  

Вот такие противогазы мне удалось высмотреть на одном из киевских балконов. Видимо, хозяин квартиры очень боится экологических проблем.

 []

А вот этого товарища я встретила на одной из остановок трамвая. Кто его оставил там неизвестно.

 []

Здесь вашему вниманию предоставлены украинские Барби и украинский Кен. Судя по габаритам, они могут дать отпор слишком изящной конкурентке из Америки.

 []

Ну, а мне, в свою очередь, частенько приходится давать отпор мужчинам. Они еще издали замечают девушку с фотоаппаратом и бегут знакомиться. Традиционная просьба: "Сфотографируйте и меня, пожалуйста". Порой приходится соглашаться и после щелчка фотоаппарата уносить ноги. Вот эти два нетрезвых товарища были особо настойчивыми. Пусть страна знает своих героев!

 []

Кстати, герои бываю разные. Например, этот парень героически преодолел на лыжах по асфальту некую дистанцию по Крещатику. Развлекается народ!

 []

Думаю, кое-каким победителям всевозможных смешных конкурсов вместо приза хорошо подошла бы украинская "бабочка", вышитая в народном стиле. Я ее высмотрела на этнофестивале.

 []

Некоторым она, правда, не пойдет. Например, вот этим ребятам, которые праздновали (или делали вид, что праздновали - я паспорта не проверяла) свадьбу. Готичненько получилось.

 []

А отметить свадьбу можно где угодно. В Тернополе мне приглянулся бар "Коза".

 []

Правда, не все нынче по парам, есть и одинокие. Например, как этот золотой мужчина в Петергофе. Он так призывно смотрел на проходящих мимо женщин, но ни одна не взглянула на него! А все из-за конкуренции - там таких золотых мужчинок пруд пруди.

 []

Золотые золотыми, а вот те, кто из плоти и крови мне больше нравятся. Они находчивей. Особенно остроумны студенты. "Мне 20 лет" - такую поздравлялку самому себе вывесил один из студентов на балконе общежития. Ну, что ж, поздравляю! А всем остальным от души желаю побольше улыбаться всему тому, что вы каждый день замечаете вокруг себя мимоходом. И тогда вам всегда в душе будет 20 лет!

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"