Она : другие произведения.

Секретные фото киевских площадей, или Что Вы никогда не увидите в путеводителе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотреть, забывая о традиционных путеводителях...


   Город Киев славен не только своими достопримечательностями, но и мероприятиями, которые периодически проводятся, а так же зрителями и участниками этих самых мероприятий. Одни из самых известных площадей - Софиевская и Михайловская - расположены недалеко друг от друга. В любом иллюстрированном путеводителе Вы можете найти фотографии чудесных соборов и памятников, которые украшают эти площади. Однако не везде Вам покажут, как люди отдыхают на фоне этой киевской красоты. Только для Вас я по секрету могу поделиться своими наблюдениями. Позвольте мне сегодня быть Вашим гидом!
  
   Народные гулянья нередко организуют в центре города. Следовательно, юные красавицы в национальных костюмах часто радуют глаза праздно прогуливающихся киевлян и гостей столицы...
  
 []
  
   Впрочем, настоящие казаки тоже не заставят себя долго ждать, если Вы посетите Софиевскую площадь...
  
 []
  
   Если Вы приехали издалека и хотите приобрести себе на память что-то истинно украинское, обязательно обратите свое внимание на чудесные рушники. Кстати, если Вы хорошенькая девушка, то Вас однозначно засватают в Киеве! Не забудьте подтвердить свое согласие на женитьбу, подарив суженному такой рушник...
  
 []
  
   А лично меня заинтересовали огромные тыквы, которые на праздник урожая были привезены к подножью памятника Богдану Хмельницкому. Вот чем по украинскому обычаю я буду встречать нежелательных женихов...
  
 []
  
   Кстати, ежели я передумаю и свадьба таки состоится, то и праздновать можно на той же площади. Шампанское, свадебное платье и букет - неотъемлемые атрибуты торжества на Михайловской площади...
  
 []
  
   Если же вы приехали вместе с веселыми друзьями, то игры, которые на праздники проводятся на Софиевской площади - это то, что надо! Именно здесь закадычные друзья на минуту могут превратиться в соперников, пытаясь побороть друг друга с помощью мешков с сеном...
  
 []
  
   Для девушек уготовано другое развлечение - соревнование по прыганью через скакалку. Одна из участниц так увлеклась этой затеей, что выпрыгнула из штанов...
  
 []
  
   Если активный отдых вас утомил, можно свернуть в сторону Золотых ворот и отдохнуть, сидя на скамейке и надувая супер-большие пузыри из жевательной резинки...
  
 []
  
   Если же Вы предпочитаете культурный отдых, то можете пойти в театр. Иногда балерунов с балеринами можно встретить прямо возле Михайловского собора. Кстати, это фото было сделано в тот день, когда Киев посетили Блик и Егорыч, но все были так увлечены усаживанием Володи Блика в такси, что даже не заметили, как я отлучилась фотографировать балет на площади...
  
 []
  
  
   Специально для женщин, неравнодушных к мужским ягодицам (кстати, я к этим женщинам не отношусь, ибо сама неравнодушна к мужским плечам) размещаю и фото "балет. вид сзади"...
  
 []
  
  
   Очень красиво выглядит шоу огней, которое в прошлом году осветило Софиевскую площадь. Никогда не забуду, как сквозь это пламя выглядел Софиевский собор...
  
 []
  
   А вот и я... на фоне огромной огненной люстры-звезды, которую при помощи подъемного крана подняли возле памятника Богдану Хмельницкому...
  
 []
  
  
   Но независимо от того, проходит ли на площади какой-либо мероприятие или нет, тут всегда можно встретить целующиеся влюбленные парочки. Приезжайте в Киев! Может, именно на одной из этих площадей Вы и повстречаете свою судьбу!
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"