Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Фото. Украина в абстракциях и отражениях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если присмотреться...


  
   Путешествуя, внимательный турист всегда помимо основных достопримечательностей увидит что-то, что не вписывается в рамки стандартного описания городов. Отражения, абстракции, тени, игра форм и линий - все это часть портрета страны.

Киев. Майдан. Отражение монумента независимости в стекле подземного торгового центра.

 []

Черновцы. Дверь одного из магазинов. Отражение улицы.

 []

Одесса. Торговый центр. Вид с верхнего этажа.

 []

Киев. Крещатик. Фонтаны.

 []

Киев. Отражение здания в стекле автомобиля.

 []

Львов. Макдональдс. Отражение в пожарном щите. Девушки за столиком. За окном - площадь перед Оперным театром.

 []

Киев. Офисное здание. Отражение дома на фоне рекламы банка.

 []

Львов. Националистический ресторан "Кри§вка". Отражение в стенде с сувенирами.

 []

Киев. Вечный огонь.

 []

Тернополь. Отражение тернопольского замка в пруду.

 []

Бердянск. Карусель.

 []

Львов. Лужа. Отражение здания в центре города.

 []

Львов. Итальянский дворик. Отражение статуи в окне.

 []

Киев. Жирафы, нарисованные на стене дома, отражаются в окнах офисного здания напротив.

 []

Но в каких бы стеклах, зеркалах и водоемах не отражались города, главное отражение страны - это люди, живущие в ней. Какие мы, такое и отражение. Так пусть оно будет красивым!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"