Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Фото. Европейские приключения, или Где наша не пропадала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если снимки видели лишь в путеводителях...


АВТОР ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ ПОЖЕЛАЛ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ И ПОКАЗАТЬ ДРУГИМ ЕГО СНИМКИ

"Где наша не пропадала? В Европе пока не пропадала"...

Узнаете себя в этих строчках? Я тоже узнаю. Значит, этот совместный фоторепортаж и для меня, и для вас будет интересен.

Европа велика и интересна. Каждая страна и каждый город заслуживает внимания. Но сегодня мы одним фото-глазком заглянем лишь в два города - Франкфурт и Амстердам.

Франкфурт - один из крупнейших транспортных и финансовых центров Европы. Он расположен на обоих берегах реки Майн и является родиной Гете.

 []

Помимо этого город считается процветающим культурным центром. Здесь много музеев, художественных галерей, театров.

Но если вы приехали не для того, чтоб долго бродить по улицам в поисках чего-то излишне мудреного, то можно отдохнуть в уютном кафе.

 []

Ненавязчивое культурное сопровождение есть и здесь. Даже покушать, не рассматривая что-то изысканное, не получится. Элементы декора кафе впечатляют. Так, как, например, эта картина на стене.

 []

Если же вы приехали с детьми, то посещение зоопарка обязательно надо включить в свои планы. Что может сравниться с их восторгом при виде царя зверей?

 []

А лично мне очень понравился этот снимок. Таких медведей я еще не видела.

 []

Впрочем, как и таких обезьян. Их спины будто измазаны йодом.

 []

Для тех же, чья душа требует зрелищ иного порядка, есть и другие мероприятия. Например, уличные концерты.

 []

Такое эмоциональное выступление впечатлит зрителей надолго!

 []

На этой оптимистической фотографии и заканчиваются снимки Франкфурта.

Амстердам - более чем веселый город, об этом уже много сказано и много снято (во всех смыслах этого многозначительного слова).

Потому здесь лишь две фотографии, да и то не самого города, а товаров небольшого амстердамского магазинчика.

 []

Не хотите ли приобрести жутковатого Пиноккио? Он к вашим услугам. Помимо такого рода персонажей, тут еще продаются и маскарадные костюмы.

 []

Ну, и кто теперь скажет, что Амстердам излишне веселый город? Хотя... повеселиться можно везде, было бы желание. А я полетела дальше! До новых фото-встреч!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"