Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Фото. Французские путешествия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если привлекает романтика Франции...


ПУТЕШЕСТВЕННИК, ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВИВШИЙ ФОТОГРАФИИ, ПОЖЕЛАЛ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ.

Франция хороша и романтична. Долго описывать ее красоты нет смысла, лучше просто один раз увидеть.

Вот, например, снимки из уютнейшего города на востоке Франции - Анси. Символом города является Замок-остров, который возвели еще в XII веке. Когда-то в крепости жил правитель Анси, потом здесь была тюрьма. Сейчас же это один из самых растиражированных видов Анси.

 []

Сам город радует глаз каналами и приятными улочками.

 []

 []

 []

 []


В одном из замков Анси можно полюбоваться чудесными фигурками.

 []

 []



А это Риквир - маленький городок, который расположен в самом сердце эльзасских виноградников. Виноделие и виноторговля принесли Риквиру процветание. Но не только вина принесли славу городу - его живописные старинные улицы привлекают туристов из разных стран.

 []



А вот и главный город Эльзаса - Страсбург. Когда-то давно у этого города было дивное название - Аргенторатум.

Сейчас там можно увидеть такие замечательные ресторанчики.

 []

А вот так выглядят фигурки святых в кафедральном соборе Страсбурга.

 []

 []

 []

 []

 []

Шаржи художников этого города тоже весьма хороши. Сдается мне, что этот художник нарисовал Бреда Питта.

 []

Пришла пора полюбоваться и парижскими видами.



Гранд-Опера - крупнейший французский театр оперы и балета в Париже.

 []

А это - "женский" символ Франции - Жанна д`Арк.

 []

И, конечно же, Лувр - один из крупнейших художественных музеев в мире.

 []

И все хочется попробовать на зуб, потрогать, приобщиться к романтике Франции! Дети себе не отказывают в таком удовольствии. Думаю, мы тоже не откажем себе в этом, когда побываем во Франции, чего себе и вам желаю!

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"