Они : другие произведения.

Уникальный метод лечения бессонницы, правда или ложь?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    лечение бессонницы и избавление от бессонницы, навсегда! Это возможно с помощью Уникального метода, изобретенного "Объединением Независимых Исследователей".

   тема: лечение бессонницы по материалам сайта http://sleepsite.ru
  
   Изобретен метод лечения бессонницы, правда или очередное надувательство
  
  Новый метод лечения бессонницы быстро распространился по Интернету. Точную дату изобретения нового метода лечения бессонницы установить затруднительно, поскольку авторы не дают такой информации. Вероятно, для этого нужно пролистать необходимые научные журналы, либо их интернет версии. Да и сами авторы не особо афишируют свою организацию. Но, в этой статье я не стану копаться в подноготной этого "объединения независимых исследователей", а хочу лишь поговорить, именно о результативности, либо бесполезности предлагаемого нам метода лечения бессонницы. Ведь, не важно кто придумал лекарство. Важно. что бы оно действовало и действовало эффективно.
   Кто, хоть когда-нибудь встречался с бессонницей, тот меня поймет. Мне, почему то кажется, что страшнее заболевания не существует. Одна, две ночи не в счет. А, вот когда ты не можешь уснуть пятую, седьмую, десятую ночь подряд вот это проблема. И проблема, весьма серьезная. Сон приходит урывками. Метание по постели. Не ясно вообще спишь ты или нет. А, что твориться днем, лучше вообще не описывать. В такие моменты готов многим пожертвовать, лишь бы вернуть утраченный сон.
  В общем, ты понимаешь - надо что-то делать! Естественно бежишь к врачу с жалобами на бессонницу. Потом -аптека. Глотаешь таблетки от бессонницы. Месяц, два засыпаешь и спишь более менее нормально. Потом снова ад. Снова бессонница. Да и тянет, знаете ли, и не по-детски тянет, принять очередную дозу. Днем, время от времени посещают мысли - скорей бы вечер. В обще это не выход. Таким способом бессонницу не победить. Да и до наркомании не долго. А, два серьезных заболевания это уже слишком.
   Травы, настои, прогулки, окуривание спальни и прочая чепуха никогда и не помогала от бессонницы. Разве, только конопли накуришься. Но, к сожалению, у нас не Голландия. А, конопля великолепное средство для сна! Да и от мигрени чудесно помогает. Но, с УК РФ я предпочитаю дело не иметь! Так, что это тже не средство от бессонницы.
   Валерьянка - это вещь! Бессонницу как рукой снимает. Но действие ее, ну уж, очень кратковременно. Максимум на пять дней, а потом организм привыкает. Что вода, что валерьянка.
   Пробовал гипноз. Тоже неплохо лечит бессонницу. Но, уж очень дорого. И не безопасно. Что он там ·навнушает? тебе. Может квартиру заставит завещать. А, почему нет? Раз гипнотизер заставляет мозг расслабиться и отключиться, то ты получается подчиняешься гипнотизеру и подчиняешься полностью, без остатка. Короче, это слишком опасно. Тем более в наше время. И это тоже не помогает от бессонницы.
  Остается лишь исследовать Интернет в поисках методов лечения бессонницы. И в этом году я нарвался на очередной способ лечения бессонницы. Все как всегда! Говорят, что это не пустая реклама, что не НЛП, не гипноз и т.п.! И как это полагается, изобретатели метода лечения бессонницы твердо заверяют о стопроцентной гарантии его работоспособности.
   Вот, что пишут изобретатели метода на своем сайте http://sleepsite.ru.
  - "Объединение Независимых Исследователей" http://psycorp.ru sleepsite.ruна протяжении нескольких лет проводило исследование, направленные на решение проблем связанных с процессом сна. При проведении одного из экспериментов, совершенно случайно был выявлен, поистине уникальный метод лечения бессонницы. Многочисленные проверки подтвердили догадки ученых, и в результате появился совершенно новый метод лечения бессонницы. Наш метод избавит вас от посещения, а главное поиска профессиональных врачей, либо экстрасенсов. Позволит не бегать по аптекам в поисках необходимых препаратов. Из этого следует, что вам не нужно тратить драгоценное время и не малые деньги. Вам необходимо всего лишь, приобрести метод, нормальные наушники и следовать голосовым рекомендациям. Они еще там много чего обещают, но это лучше почитать вам самим.
   Я приобрел метод лечения бессонницы и закачал его на телефон. Наушники покупать не стал. Слушал через штатные, нокиевские, которые давались к телефону. Слушал дней пять подряд. Потом еще дней пять пытался заснуть, как предлагает метод. Ни фига не получилось. Все думаю, опять надули. Что ж за страна у нас такая! В общем, забросил я его. Благо в то время засыпалось и спалось достаточно хорошо и без этого метода. Но, вскоре снова, как всегда не жданно пришла бессонница. Вот тогда я и вспомнил о этом странном методе. Перед сном включил запись, а проснулся лишь утром, часов в десять утра. Сначала даже не понял, где нахожусь. Через некоторое время стал приходить в себя и с ужасом понял, что опоздал на работу. Быстро собрался и за руль. И, только в машине ощутил, как себя прекрасно чувствую. Такого прилива сил я не испытывал давно. И, кстати первый раз за долгие годы мне приснился полноценный, красочный сон. На следующую ночь все повторилось. И, что удивительно, сон тоже повторился. Естественно, сновидение было на другую тему, но очень подробно и красочно. Когда я проснулся, то сначала не понял, что реальнее сон или действительность.
   После этого я долго не мог понять, как этот метод действует. Проанализировав накопленную у себя в голове информацию о бессоннице, я решил написать эту статьи. Чтоб поделиться с вами своими умозаключениями и, возможно что-нибудь почерпнуть для себя из ваших коментариев.
   На мой взгляд, ничего удивительного в этом загадочном методе лечения бессонницы нет, поскольку действительно, почти вся информация, заложенная в его основу, является общедоступной. Но, как пишет автор метода - ·уникальность состоит не в информации, на которой основан метод, а в том, как эту информацию исследовали, систематизировали и донесли до нашего сознания?. Я, понял, что это действительно так. Именно способ, который доносит до сознания нужную информацию и является своего рода уникальным. Вроде бы, автор ничего нового не объясняет, но в то же время открываются такие понятия о которых действительно раньше и не подозревал. Возможно, конечно применяются какие-то там частоты, как говорит автор. Но об этом говорить я не буду, поскольку совершенно в этом не разбираюсь. Я, понял одно - этот метод лечения бессонницы работает.
   Еще автор метода говорит, - ·При правильном применении метода, человек с каждым разом больше познает себя самого. Постепенно приходит ясное понимание устройства и функционирования собственного внутреннего мира. Такие понятия, как воля, желание становятся, почти осязаемы. То есть вы по своему желанию, либо с помощью силы воли сможете регулировать свое состояние. Когда необходимо спать - вы спите. Когда необходимо быть в тонусе - вы бодры и энергичны. Когда необходимо сделать какое-нибудь важное действие вы приказываете себе, организм мобилизует внутренние силы и работа происходит сама собой. То есть, конечно, не по взмаху волшебной палочки! Всю работу выполняете вы. Но по завершению работы вы будто бы очнулись после некоторой заторможенности и с удивлением заметили, что нудная и нежеланная работа уже выполнена. Это, только небольшая часть того, что может вам дать уникальный метод?.
   Возможно и это так. Время покажет. После того, как я заснул нормальным сном, я уже верю всему.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"