Астольфо : другие произведения.

Марвел 11: Неправильный вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попадане в марвел. В тушку вампира.

Марвел 11: Неправильный вампир.

 []

Annotation

     Попаданец.
     Посвящается "Мстители: Дисковые войны". Кринж и аниме = это весело.


Марвел 11: Неправильный вампир.

Флешфорвард. Жизнь - это аниме.

      Флешфо́рвард — частный случай пролепсиса: повествовательная техника, состоящая в отклонении от реальности и повествования в будущее.
     
     ***
     
     Сон?
     
     В один момент кровавые разводы сменились на другую картинку: неизвестный парк с густой растительностью. Яркое солнце слепило глаза, синее небо с облаками завораживало своими причудливыми эскизами. Обычный такой летний день, в котором я просто гулял и наслаждался пейзажем. Без взрослых забот, как когда-то было в детстве.
 []
     
     Однако дальше атмосфера благоприятного дня изменилась. Я забежал, как можно дальше в лес, где нет людей, а после вытянул руку и…
     
     Появился человек. Такой знакомый парнишка с блондинистой шевелюрой и голубыми глазами, от улыбки которого замирает… сердце?
     
     «Что?» — с непониманием прислушался я к своим мыслям, но удивление быстро ушло на второй план.
     
     Вот тянется моя рука, крохотная ладонь с аккуратными пальчиками. И, возможно, не совсем мужская. А в следующий момент мальчик болезненно скорчился и застонал.
     
     Болезненно. Жалко. Ужасно.
     
     Мальчик прямо на глазах начал плавиться. С него слезала кожа, плоть кусками отваливалась, доставляя неописуемую боль. Он так громко кричал, что сразу сорвал себе голос.
     
     Я же падают на колени и пытаюсь не дать ему развалиться? Пытаюсь его обнять, но все бесполезно. Пацан умирает прямо на моих руках, в болезненных муках, превращаясь в отвратный на вид бульон. Отчего следом я надрывно рыдаю. Слезы беспрерывным потоком скатываются по щекам. Сердце бешено стучит. Эмоции горят негативными красками. Мир перед глазами будто бы перевернулся!
 []
     
     Подобная картина оставила глубокий шрам. Шрам на детской психике, что годами только черствел и разрастался.
     
     А затем я проснулся, схватившись за свою голову от боли.
     
     — Что за хуйня мне приснилась?
     
     Пытался я вспомнить сон, но в голове была звенящая пустота. Только боль в груди и отвратительное настроение были намеком, что сон был неприятным…
     
     ***
     
     Глубокий вечер.
     Улицы Нью-Йорка.
     Где-то рядом с районом Адской кухни.
     
     Под ногами хлюпали лужи. Сырость после дождя и тлетворный запах помоев просачивается через маску, но мне было плевать.
     
     Бывало и хуже.
     
     Куда и зачем я иду, можно было понять по переговорам копов. Кто-то заметил разборки бродяг и сообщил властям, но на вызов никто так и не приехал. Копы вообще редко когда появляются на этих улицах. Слишком опасно, можно уйти побитым или раненым. Да и зачем, если с проблемой справятся герои? А они, копы, может быть приедут через пару часиков — если не на следующий день, чтобы оформить протокол. А если повезёт, заберут с собой пару бунтарок для отчётности.
     
     В общем, этим местом правит сила, ну или преступная группировка Кингпина. К слову, в реальности королева мафии выглядит ничего: строгая бизнес леди с платиновой шевелюрой до бедер. Привлекательная красотка, образец для подражания, что по всем параметрам подходит для перевоспитания! Полный антипод Амбала по внешности, да и в этой истории я бы не сказал, что она преступный босс из Марвела. Скорее другая вариация, либо схожий по характеру человек.
 []
     
     У неё даже имя было другим: Нора Фикс. Да и происхождение отличалось, но сказать насколько именно — невозможно. В интернете про неё очень мало информации, только самый минимум:
     
     Семья. Где выросла. Школа. Колледж. Как начала свое дело. Ничего криминального — белый лист бумаги без темных пятен, но она преступный босс. Это знают многие. Копы. Правительство. Некоторые герои, но для всех — она порядочная бизнесвумен и никак не связана с преступностью.
     
     Наоборот, она ведет борьбу против преступности! И всячески спонсирует полицию и разные фонды по борьбе с нищетой с прочими проблемами жителей.
     
     Такая вот у неё маска, что защищает её от решительных мер. Так я думаю, а как там на самом деле происходит — можно узнать только у знающих людей или у неё самой.
     
     Даже я, если бы не знал, кто скрывается за маской Кингпина, посчитал бы её порядочной девушкой. С которой был бы не прочь завести отношения: богата, влиятельна, имеет доступ к последним разработкам. Отличный старт, если бы мне нужно было как можно быстрее начать что-то делать, чтобы при будущих проблемах позорно не склеить ласты.
     
     Но сейчас разговор не о ней.
     
     К тому моменту, когда я прибыл к месту действия, не поделившие что-то девушки и женщины, успели разбежаться. Но не все. Небольшая группа все еще выясняла отношения, но…
     
     Ничего преступного они не делали. Да, у многих был фингал под глазом или рассечена губа, но они культурно, даже без мата, и может чуть громче, чем нужно, обсуждали какую-ту ерунду.
     
     — Не успел ты к вечеринке, братец. Все уже закончилось до тебя. — Ехидничала Глория по связи, наблюдая за моей ситуацией через маску. Конечно же, она не отпустила меня без мер предосторожности и сейчас прослушивает и наблюдает за мной со стороны. Хорошо еще, что мне удалось отговорить её от своего сопровождения.
     
     Это мое испытание и мне хотелось бы пройти его самостоятельно. Глория и так помогла мне слишком многим.
     
     — И правда, видимо, до них дошло, что если будут безобразничать, прибежит героиня и всем настукает. — Наблюдал я за абсурдной сценой общения культурных бродяг. Девочки еще что-то обговорили и просто разбежались по своим делам, оставив меня негодовать.
     
     Я остался без законной добычи!
     
     — А чего ты хотел? С твоей мобильностью все интересное пройдет мимо. Не избивать же их теперь за мелкое хулиганство?
     
     — Что верно, то верно… — согласился я, — не так я ожидал охо… свой первый патруль.
     
     — Ты хотел сказать охоту? — не скрывая своего довольного настроения, усмехнулась Глория. Она не пропустила мимо ушей мою заминку и нашла это забавным. Ведь обычно у героев совсем иная мотивация.
     
     — Все равно, мои действия принесут больше пользы, чем если бы преступницу посадили бы в тюрьму. — не оставил я её замечание без внимания.
     
     — Да-да, так и будет, предпочту не спорить с тобой. Это безнадёжно с самого начала. — Её тон так и сквозил сомнением и вопросами, но девушка не пыталась меня обидеть или отговорить. Девушка все еще против моей идеи, и она была бы рада, оставь я всё это. Однако я настоял на своём, так что ей ничего не оставалось, как возглавить мою авантюру, чтобы кое-кто не пострадал из-за своей глупости. Точно не после того, как я стал ей ближе, чем просто брат. — Тут еще одна разборка между бродяжками, вывожу ближайший маршрут до цели. Думаю, сможешь успеть к интересному, если постараешься, братец.
     
     — Еще одна драка? Рядом с магазином? Как-то это мелко. — Жаловался я, но уже бежал к месту «преступления».
     
     И успел вовремя.
     
     Две кошки сцепились и дергали друг друга за волосы. А взволнованная девушка, предположительно хозяйка небольшого магазина 24 на 7, напротив, с беспокойством за всем этим наблюдала с безопасного расстояния.
     
     В своей крепости.
     
     Плюс некоторые прохожие наблюдали за бесплатным представлением. Но лениво, будто видят такое каждый день.
     
     — Покажи им силу справедливости, братик! — снова ехидничала сестренка по связи.
     
     Ну я и показал.
     
     — Не стоит бояться! Почему? Потому, что я здесь! — эффектно появился я из темноты, встав в пафосную позу. Откровенно говоря — веселился, не сколько над людьми, хотя и не без этого, сколько над сестрой, нагло пародируя всемирного героя из другой вселенной. Но кто меня за это осудит? Никто! В этом мире нет такого аниме!
     
     — О боже, ты и вправду это сделал… — Глория шлепнула себя по лицу столь отчетливо, что я хорошо услышал её шлепок. Почему ей было стыдно и так неловко?
     
     А тем временем…
     
     — Что за клоун?
     
     — Вали отсюда, сучка!
     
     Две бродяжки были солидарны с Глорией, настолько, что они перестали тянуть друг друга за волосы.
     
     — Прекрасные девушки, не стоит портить свою красоту синяками и побоями! Живите дружно! — решил я добить наблюдательниц поэтичным бредом. — Иначе мне придется применить физическую силу! — пригрозил я кулаком.
     
     — Э-эээ, че?
     
     — Блять, да она ебанутая? Че она несет?
     
     И бродяжки разбежались, не рискуя связываться с фриком. Они знали, что это ничем хорошим для них бы не закончилось.
     
     — Вот и все, добропорядочные граждане! — осмотрел я наблюдательниц, поэтично воздав руки в стороны. Некоторые снимали меня на телефон. — Конфликт миновал, а моя работа — закончена! Справедливость восторжествовала!
     
     И я бросаюсь в темноту, откуда был слышен мой героический «смех».
     
     Так на улицах города появилась новая героиня, что одним своим появлением разгоняет преступность и внушает преступникам страх. Почему не герой? Так вечер и прикид решает, голос был немного искажен, а потому многие увидели во мне героиню.
     
     Что, если честно, было немного обидно. Но я поржал над роликом и признал, что во мне, из-за некоторых фактов, действительно сложно увидеть парня. Особенно забавно было читать комментарии под роликом:
     
     Секси телка: «Новая героиня? Ну и плоская же она. Сразу видно, почему вышла на улицы. Очередной фрик — не более!»
     
     Траходром-2000: «А как по мне — ничего так. Пришла, увидела, победила. Буду следить за её геройствами дальше».
     
     Сучка из 90-ностых: «Ха, да что там такого героического? Две бомжихи не поделили доллар. Теперь каждого фрика можно считать «героем», если она разогнала шпану? Бред!»
     
     Фанатка героев отвечает: «Но как для первого раза — неплохо. Всяко лучше, если бы она начала их избивать, как поступают многочисленные героини. Насилие — не выход! Слова сделают мир лучше!»
     
     Сучка из 90-ностых отвечает: «Что за бред ты несешь? Окстись, хиппи, полезай обратно в дыру, откуда ты вылезла!»
     
     Любительница мальчиков: «Члены правят миром! Члены! Члены! Даешь всем по мальчику с большим членом!»
     Администратор удаляет комментарий «Любительница мальчиков». Причина: провокация. Бан на трое суток.
     
     Пролетариатка: «Снова эта чокнутая фанатка писюнов. Когда её уже забанят навсегда? Раздражает!»
     
     Буржуйка-2000 отвечает: «У кого-то недотрах!»
     
     Пролетариатка отвечает: «Вот из-за таких в стране…»
     
     Дальше полился поток срача, но ролик стремительно набирал популярность и лайки. Собственно — любой ролик с новой героиней набирал подобный ажиотаж, так что ничего удивительно в этом не было.
     
     Но ничего — про меня еще узнают. И тогда интернет взорвется от моего имени! Ведь я буду… не первым героем мужчиной, но каждая такая новость — настоящая информационная бомба! Я им еще покажу свое умение исправлять преступниц! И тогда злодейки сами выстроятся в очередь, чтобы я их покарал!
     
     — Ха-ха-ха-ха! Я гений! — злобно рассмеялся я от своих коварных планов.
     
     — Что это еще за злобный смех, братик? Что ты там задумал?..
     
     — Ой…
     
     — Что это за ой? А ну делись!
     
     Глория была беспощадна и быстро добилась от меня признания. Впрочем, ничего нового она не услышала. Разве что высказала свое сомнение по поводу моей затеи. Ведь одно — заниматься перевоспитанием на базе, а другое…
     
     В общем, Глория была недовольна, но она решила не поднимать сейчас эту тему. Она сделает это позже, наедине. Когда я не смогу от неё сбежать.
     
     А тем временем…
     
     Всея глава мафии, она же Нора Фикс, величественно восседала на удобном кресле и просматривала очередной ролик по новой героине.
 []
     
     — Еще одно ничтожество, — презрительно скривилась Нора, щелкнув пальцами.
     
     — Да, госпожа? — вышла из тени девушка в форме девочки кролика, не уступая в красоте своей хозяйке. А в некоторых аспектах и вовсе её превосходя.
 []
     
     — Возьми её на карандаш и собери всю возможную информацию.
     
     — Мне ликвидировать её? — с плохо скрываемой ревнивостью задала она вопрос, на что хозяйка усмехнулась.
     
     — Яре-яре дазе. Тц… приелась же фраза.
     
     — Ваш японский превосходный, госпожа! — не упустила возможность польстить собеседница.
     
     — Меньше слов — больше дела! — никак не отреагировала Нора на лесть. Она видела лесть и получше, некоторые еще умудряются залезть языком в задницу, пытаясь добиться её расположения!
     
     — Х-хай, химе-сама! — глубоко поклонилась девушка, скрывшись во тьме.
     
     — Ох… только не снова, — болезненно простонала Нора Фикс, наблюдая за всем этим. Зря она посетила тогда Японию, приняв дорогие «подарки». Ведь они, по её мнению, пересмотрели своё аниме и теперь излучают «Пафос» из всех щелей. Её аж тошнит!
     
     С другой стороны — инструменты очень исполнительны и обладают навыками, далекими от человеческого понимания. Так что она могла закрыть глаза на их… выкрутасы.
     
     Какое-то время.
     
     «Лишь бы целоваться не лезли». — Размышлял Нора, лесбиянок она недолюбливала.

Глава 1

     Нью-Йорк.
     Где-то в неблагополучных улицах города.
     
     …
     
     — Быть вампиром круто! — с восхищением воскликнул я, исполняя разные спортивные кульбиты. Сила, ловкость, она же гибкость, выносливость, ночное зрение, я был словно сверхчеловеком и это опьяняло разум. Пробуждало что-то темное, властное и требовательное в моей душе, из-за чего хотелось маниакально рассмеяться.
     
     И я рассмеялся, чутким слухом уловив, как в нескольких метрах на заборе зашипел кошак, тут же бросившись подальше от странного человека. Инстинкты тут же взвыли, требуя поймать жертву, устроить на неё охоту, а в конце вцепиться клыками в шею и высосать всю кровь. Насладиться своей добычей!
     
     — Хах, — сжал я кулаки и прикрыл глаза, делая глубокий вздох, а после еще несколько, пока эмоции меня не отпустили. — Ну, никто не говорил, что будет просто, — усмехнулся я, усевшись на ближайший мусорный бак. Нужно было обдумать некоторые вещи.
     
     Что же происходит, спросит воображаемый читатель? И нет — я не сошел с ума, но данная история настолько абсурдна, что мне проще воспринимать этот диалог так!
     
     А дело в том, что я обычный попаданец, с не совсем типичным сценарием попадания. Я не умирал и мне еще рано было думать о той стороне. Я не попадал в мистическую ситуацию, да и вообще, ни с чем таким не связывался. Даже не жертвовал собой ради чужого человека! Все было куда проще: в один момент просто очнулся здесь, на неизвестной улице где-то в районе гетто, если судить по общей заброшенности. Прямо на мусорных пакетах, от которых несло гнильем, из-за чего слезились глаза. И можно было подумать, что это типичная ситуация для студента после встречи с друзьями, если бы не одно но:
     
     Чужие воспоминания человека. От его рождения, до данной ситуации. Воспоминания пронеслись перед глазами мгновенно, не было дискомфорта или чего-то подобного, но я осознал себя с новой стороны.
     
     Как Кристофера, ученика престижного заведения и будущего биотехнолога, и себя — обычного русского студента без примечательного будущего, если оно бы было. Причем, насколько я могу судить, главной личность остался я, а Кристофер… не знаю, но будем считать, что он не мучился. В общем, как понятно — попал сюда я не по своей воле, и мне немного боязно думать о том, кто меня сюда закинул. Впрочем, это еще цветочки.
     
     Мир этот был до жути забавным, а еще очень хорошо знаком. Шутка ли, попасть в Марвел, так еще с припиской 11, где женщины превосходят численностью мужчин 11 к 1? Уже чуете, что это мужской рай для парня моего возраста? Вот и я подумал об этом, если бы не один факт:
     
     Кристофер был геем. И это было ужасно. Для меня. От одних только воспоминаниях, где этот глиномес… меня тянуло блевать, а на глазах наворачивались слезы. Из плюсов — я не испытывал никаких эмоций/чувств, когда познавал жизнь этого тела. Это было будто дешевое порно от первого лица в черно-белом формате. Но даже так, это все еще было мерзко, отчего кулаки сжимались добела, а живот скручивало.
     
     И это было далеко не все. Кристофер подгадил теперь в моей жизни. В этом мире общество очень негативно относиться к геем. Льготы за факт моего происхождения порядком так снизились, чуть ли не до обычной женщины, а об отношения с девушкой можно забыть, если не искать их вне учебной зоны. В мире и так мало мужчин, так еще эти существа ухудшают демографию. В общем, особого отношения от государства мне ждать не стоит, пока я не докажу обратного.
     
     — Не видать мне огромных денежных отчислений, — с огромной печалью на сердце простонал я, откинув голову назад. Так я и уставился на ночное небо без звезд с разными мыслями, пока не вышел из этого оцепенения.
     
     Ведь не все так было плохо!
     
     Теперь я вампир, причем без хозяев. Не знаю как, но прошлый владелец удачно, после своей кратковременной смерти, прикончил обратителя, высосав до дна и пепла — приятного вида девушку, отчего мне было немного совестно. А после скрылся подальше от места обитания вампиров. Дальше уже появился я, переняв все его навыки и возможности, насколько могу судить по новым знаниям и некоторым привычкам, что сейчас в моей голове.
     
     — Только вот без места работы мне все равно будет сложно. Нет у меня под рукой лаборатории, где я бы мог творить или делать вид, что продвигаю науку вперед! — приуныл я, а после шлепка по лицу вернул себе настрой. Все же, даже так, этими знаниями можно будет воспользоваться. Еще не совсем понятно как, но стимул у меня был с первых минут жизни — хотеть гулять под солнцем, так что посмотрим, куда завернет моя жизнь.
     
     А теперь, пожалуй, перейдем к последнему вопросу: семье. Тут мне порядком повезло с близкими. За выбор парня быть геем его никто не осуждал, даже поддерживали в рамках семейных отношений. И это было единственным местом, где Крис мог почувствовать себя комфортно. Не то чтобы его буллили в учебке, даже были друзья, в основном от сестер, но поглядывали косо, как на душевнобольного. Жаль только, что семья была обычная: 1 мужик и много баб, никаких ключевых персонажей, как было во многих других фанфиках, что я читал.
     
     Не считая, конечно, Питера в учебке… а если быть точным, его женской версии, Петры Паркера. Что уже колесит по городу в трико и спасает людишек. Ну а еще была сексапильная чета Озборн из красавиц, но это уже совсем другая история.
     
     И вот теперь я терзаю себя мыслями, стоит ли вообще возвращаться домой, если на одну лишь кошку во мне вспыхнули инстинкты… хищника? А как я отреагирую на людей? И нет, во мне не проснулась мораль или совесть, просто проблемы с головой. Совсем немного, раз люди для меня стали скотом и мыслить в таком ключе было норма. И только то, что большая часть людей этого мира привлекательные девушки, останавливало меня от печальных мыслей. Ну а что — девушки здесь и вправду были писанными красавицами и не красивых почти нет. Вымерли, так сказать, еще в средневековье.
     
     В общем, еще немного подумав, я не стал спешить возвращаться. Для начала надо было разобраться с инстинктами и прочими способностями.
     
     — Ладно, с этим вроде как разобрался. Так что вперед — к приключениям! — шутя над своей ситуация, выбежал я из переулка в поисках проблем, что не заставили себя долго ждать.
     
     С учетом того, где я, и кто я, меня быстро приметила группа бродяг. Грязных, лохматых, но это было… так абсурдно! Девушки, не старше 25-31 лет, мало того, что сумели сохранить большую часть своей привлекательности, а если их принарядить и отмыть, для моего прошлого мира вспыхнули бы новые звезды! В общем, они были ооочень так ничего и более чем… ебабельны.
     
     — Парень, не хочешь заработать с нами? Легкие деньги, обещаем, тебе понравится! — предложила вышедшая вперед дама в грязных лохмотьях, пока остальные медленно окружали меня с сальными улыбками. На что я чуть дернул бровью, запах перегара, пота и мочи мало кому понравится, а с вампирским нюхом это было неприятно, хоть и терпимо.
     
     Ну а касательно их плана… тут было понятно и без слов. Впервые меня хотели изнасиловать такие красотки, даже терялся немного.
     
     — Вам бы помыться для начала, может я подумаю тогда, — предложил я, и обворожительно улыбнулся, как в рекламе зубной пасты. Но меня, видимо, не так поняли, раз дама скорчила злобную гримасу, да и остальным не понравились мои слова.
     
     — Издеваться удумал? Негодный мальчишка! Не понимаешь по-хорошему, будет по-плохому!
     
     И они кинулись на меня со всех сторон, и тут я познал еще один плюс своего вида. Девушки были медленными, или я так воспринимал происходящее? Скорее второе. Ну так вот, даже не имея навыков борьбы, в таком состоянии мне ничего не стоило проскочить и оказаться за их спинами. Просто был быстрее их на порядок. А дальше… у меня рука не поднялась уничтожать такую красоту (да и навыков не было), хоть они этого и заслуживали. Все же красота — страшна сила для любого парня из моего мира!
     
     — Вам не помешает остудить пыл, девочки, а может что пониже, — с той же улыбкой предложил я и немного покривлялся, как подобает пафосной ситуации (изобразил ладонями образование радуги). Ну а почувствовать мускусный запах было также легко. Это ж насколько нужно изголодаться по мужику, что они потекли все разом?
     
     — Что? Как ты?.. — опешила дама, а после, прищурившись, дернулась, и со словами «вампир, валим», дала деру.
     
     — Ну куда вы? — инстинкты снова напомнили о себе, но уже не так существенно. Я только дернулся в сторону, а после, охваченный темными фантазиями, быстро догнал и схватил ту самую, что предлагала мне заработать. Просто потому, что было интересно узнать пару вещей! Ага. И может быть ничего пошлого…
     
     — Отпусти! Нет! Я не хочу! Помогите! — что есть мочи завизжала дама, как я заткнул ей рот, а после утащил во тьму. Её напарницы тем временем даже не обернулись и разбежались как тараканы. Я же размышлял, как поступить со своей вырывающейся жертвой.
     
     Помыть или…
     
     «Или что? Нет… даже если кусать, то лучше для начала помыть. Слишком от неё несет», — поморщился я от запаха и двинулся к реке. И если поначалу дама пыталась вырваться, то к десятой минуте все её сопротивление сошло на нет. Она обвисла в моих руках, а со стороны могло казаться, что она была смущена. Но нет — просто запыхалась малышка, вот и раскраснелась.
     
     Уже возле причала и заброшенного порта, я перестал её держать и отпустил, отчего она упала на песок. И выглядела при этом как натуральная жертва, аж сердце забилось быстрее от такого вида.
     
     Со мной точно было что-то не так, но я не придал этому значению.
     
     — Раздевайся! — властно, как мог, приказал я, скрестив руки и состроив злобную гримасу для большего эффекта.
     
     — Н-не надо, пожалуйста! — жалобно произнесла дама и пустила в ход слезы. Но это еще больше распалило мое состояние, и если бы мог, точно выдыхал носом пар. Это заметила и женщина. Мелко подрагивая, с обречением она стала стягивать с себя одежду, пока в конце концов не оказалась голой.
     
     — А теперь — поднимайся, руки прижми к бедрам, ноги сомкни, спину выпрями. Выполняй!
     
     Дама беспрекословно выполнила требования, не сразу приняв нужную позу. На улице было не то чтобы холодно, но ей хватило. Что же касается внешности жертвы без одежды, то выглядела она неплохо. Очень даже неплохо, яб вдул.
     
     Рыжая. Молодая, кожа не обвисла. Личико, на мой взгляд, тоже ничего. Глаза с отливом янтаря. Грудь тройка, если не больше, подтянутая. Талию не назвать часами, но было близко. Бедра полные, как надо — с жирком, за которые хочется схватиться при одном виде. Ноги длинные, ростом дама высокая, 1,80, плюс-минус. Неплохую такую милфу я себе нашел, разве что заросли отталкивают, но их можно в любое время сбрить.
 []
     
     В процессе моего осмотра, милфа что-то такое почувствовала, и, видимо решила, что её не будут убивать, а просто осматривают для чего-то. И когда я обходил её, она выпятила свою задницу и согнула спину так, что у меня в глазах отпечатлелась вид её задницы в форме сердца.
     
     — Неплохо сохранилась для бродяги, а вот следы, — присмотрелся я к синим пятнам на руках, — наркотики принимать плохо. — С осуждением покачал я пальцем перед её лицом.
     
     — Я не наркоманка! — личико милфы от возмущения исказилось в праведном гневе, но поймав мой взгляд, она быстро потеряла запал. — Я не хотела этого… — снова использовала слезы она, прикрыв ладонями личико, — меня подставили и лишили всего. Все из-за них… сучки, стервы, шалавы!
     
     Тут, я, мягко говоря, опешил из-за её истерики. Она кого-то обвиняла, жаловалась на судьбу, что так и не нашла того самого, а я все слушал и не знал, обнять её или стукнуть? Все же, от неё неприятно пахло, хоть и не так сильно, как в начале.
     
     Время вновь немного замедлилось. Я стал думать, очень быстро, точно быстрее человека, но вряд ли существенно. Для начала — что я хочу от милфы? Сам не знаю, схватил её ради потехи, а теперь… в штанах не свербит от желания, но иметь такую девушку в своих рабынях… и это максимум, что я ей мог дать из-за изменившегося мировоззрения, будет неплохо. Так что, проглотив свою брезгливость, я просто обнял женщину, и она еще сильнее разревелась, без жалоб. Просто выплескивала свои эмоции, пока слезы не иссякли.
     
     — Ну-ну, успокойся, вредить тебе я изначально не собирался. — Шептал я ей на ухо.
     
     Милфа робко подняла свой взгляд и взглянула в мои глаза. Её заплаканное личико было неприглядным, зрелище из соплей мало кому понравится, но пришлось снова не подавать виду, что мне не очень приятно видеть её такую. Еще и одежду испачкала, эх.
     
     «От бабы много проблем, но и пользы тоже много. Какая-то палка двух концов получается», — вспомнил я поговорку, и мягко улыбнулся, ладонью стирая с её лица слезы.
     
     Мои действия добились нужного эффекта, и жертва робко улыбнулась, а после покраснела и мягко отстранилась от меня — пришлось с сожалением отпускать, сиськи у неё ничего так.
     
     — Прости, что вывалила на тебя все это, я не должна была этого делать, я ведь женщина, — смахивая слезы и сопли, милфа быстро вернула себе приемлемый вид. Больше она не напоминала плаксу и даже выпрямила плечи, будто сбросила тяжелый груз. — Впрочем, поздно оправдываться, так что… спасибо.
     
     — Хм, — хмыкнул я, заинтересованно на её взглянув. Если сравнить её с женщиной моего мира, то на первый взгляд и не скажешь, что они чем-то отличаются. Впрочем, я не то чтобы много общался с девушками, да и не стоит забывать, с чего началась наша встреча. Так что зачтем ей остроту ума — думать она умеет и не дерзит «ночному хищнику», а это уже много.
     
     — Не бери в голову, ну а теперь пора перейти к главному. Для начала, как тебя зовут, и согласна ли ты быть…
     
     <center>***</center>
     
     <i>Жанна — недавняя бродяга.</i>
     
     Сегодняшняя ночь была тихой, впрочем, как всегда в таких местах. Но сегодня случилось чудо. Она и её подруги заметили одинокую фигуру. Легкую наживу для ограбления в помощь бездомным. Девушки уже собирались по отработанной схеме обработать одиночку, как они не поверили своим глазам.
     
     Это был парень! Настоящий парень! И это сразу выбило все посторонние мысли из их голов. Теперь там была сплошная похоть и желание преобладать. И даже Жанну не обошла участь голодной самки.
     
     Все её мысли о морали, правильности такого поступка, просто исчезли при виде самца с членом. То, что она раньше презирала и осуждала, повинуясь общей волне, теперь не играло никакой роли. Её репутация уже очернена, все заработанное трудом — отобрали. У неё ничего не осталось, даже родных, что могли бы поддержать её. И это накладывало свой отпечаток на её жизнь.
     
     Ей пришлось приспосабливаться к новой жизни, что она очень хорошо умела делать — спасибо месту работы. Стать отбросом общества и это никак нельзя было изменить. Быть одиночкой в Нью-Йорке, значит кинуться в лапы смерти с шашкой наголо. Другого ей было не дано.
     
     Тем более она обычный человек, а не супер.
     
     — Девочки, мы все думаем об одном и том же?
     
     — Трахнуть мальчика? Давай уже сделаем это!
     
     — Я хочу почувствовать его в себе!
     
     — Блять, я наконец лишусь девственности!
     
     Все были солидарны, они вышли на охоту, предложить выбор без выбора.
     
     Но Жанна не была бы собой, если бы в её сердце не проснулась жалость. Её было очень немного, да и слишком она была взбудоражена перспективами, но даже так она пообещала себе, что не даст подругам зайти слишком далеко. Ведь если парень сломается, или не дай бог пострадает, их найдут и покарают. А жить ей хотелось, даже если жизнь теперь в черных пятнах.
     
     Приблизившись к жертве, Жанна наконец получше его рассмотрела. И итоговая оценка была очень высокой, ей с трудом удалось сдержать свои эмоции и не кинуться на него сразу. Парень был высоким голубоглазым блондином с мягкими чертами лица (приторный пидрила), с подтянутым спортивным телосложением, чьи пропорции были идеальны на её скромный взгляд. Не слишком мускулистый и не худой, то что нужно для неё. А главное — наверняка вынослив и его хватит на всех.
     
     — Парень, не хочешь заработать с нами? Легкие деньги, обещаем, тебе понравится! — Жанна начала первой, в их группе они давно определили, что она самая мозговитая. Женщина также старалась говорить мягко, чтобы не напугать парня, да и предложила взамен награду. Теперь, по её мнению, он должен понять, что лучше согласиться с неизбежным, немного пострадать, и жизнь продолжится как ни в чем не бывало.
     
     Но ответ был совсем не тем.
     
     «Он что, из этих — верит в равенство между мужчиной и женщиной?» — Жанна раздраженно дернула бровью. Как и многим женщинам этого мира, ей не нравилась подобная волна. Ведь место мужчины — дома, или на крайний случай у очага, чтобы в доме всегда был комфорт.
     
     Потому Жанна немного сорвалась — сдали нервы, и решила действовать грубо. Проще было его схватить, а после объяснить всю неправильность мыслей движения маскулизма.
     
     Но случилось что-то непонятное. Парень был очень быстр и с легкостью выскользнул из окружения, да еще начал глумиться на ними! Ими — женщинами, сильным полом! Неслыханная дерзость, и что забавно, ей это даже немного понравилось. Пока она не заметила на его широкой улыбке клыки.
     
     «Очень быстрый, наглый, есть клыки, не может быть, он вампир?» — ужас ледяной хваткой схватил её за сердце. Жанна знала об этих существах мало, но совет был всегда один — бежать и надеется, что тебя не поймают. И выкрикнув, больше от глупости заветные слова, она позже поняла, что совершила ужасную ошибку.
     
     Её поймали, а ужас окончательно охватил её разум. Она кричала о помощи, надеялась, что «товарищи» её не оставят, но это была глупая надежда. Она это понимала, но не могла принять.
     
     Её снова бросили…
     
     Выкинули как ненужную вещь…
     
     В чем тогда вообще смысл её жизни? Чтобы умереть вот так, ради грязных бродяг, которых и друзьями не назвать? Не этого она хотела, вовсе не этого.
     
     И она боролась. Паника, страх, ужас и надежда, все это придавало ей сил. Она брыкалась, пыталась царапаться и кусаться, но крепкая мужская хватка, что в другой ситуации осчастливило бы её, не давала ей и шанса.
     
     А вскоре её запал угас, взгляд потух. Она не смирилась окончательно, просто устала бороться с тем, что выше её возможностей. У неё даже появились крамольные мысли, что она вообще-то сейчас с парнем. Это почти свидание!
     
     «Правда, обедом, видимо, буду я», — неприятно омрачили её мысли, но надежда не оставила её. Она была умной и внимательной женщиной, знала многое и, если получиться, точно сможет договориться. Надо лишь внимательно наблюдать и не пропустить что-то важное!
     
     И ей снова очень повезло, раз её не пустили на колбасу без лишних слов. Видимо, удача снова ей улыбнулась. Жанна, в процессе их недолгого разговора, смогла немного понять парня. За его маской, грубыми словами и властным тоном, скрывался не жесткий монстр ночи, а вполне разумная личность, или он просто игрался с ней так. Впрочем, думать об этом она хотела в последнюю очередь. Ведь теперь у неё была надежда! Коей она и воспользовалась, пустив крокодиловые слезы. Очень позорный поступок для её гордости, но выживание было главным приоритетом.
     
     И это сработало. В глазах вампира, хоть его и было плохо видно, появилась жалость и сомнения. Это был шанс, и Жанна схватилась всеми руками за него, в процессе не заметив, как слезы стали настоящими.
     
     Еще один удар по её гордости, но она его вытерпит, переварит и забудет. Но чего Жанна не ожидала от вампира, так это… объятий? Тех самых, что крутят по телевизору про гламурную любовь между мужчиной и женщиной (типичный сериал для женщин про романтику), только в точности наоборот. Будто она была героем, что нуждался в ласках и объятий! И это… будоражило разум. Женщина впервые в жизни почувствовала спокойствие и умиротворение, будто за грудью мужчины можно было спрятаться от всех невзгод. Забыть об проблемах и вздохнуть с облегчением. (П.А Как же заебался).
     
     И это тронуло её до глубины души.
     
     «Если бы не вся эта ситуация… я бы»… — Жанна сглотнула ком в горле и отстранилась. Она запомнит этот момент на всю жизнь, но гордость не дала долго наслаждаться моментом. Ей пора было взять себя в руки.
     
     — Прости, что вывалила на тебя все это, я не должна была этого делать, я ведь женщина, — высокопарно, но не наглея, произнесла Жанна. — Впрочем, поздно оправдываться, так что… спасибо, — со всей доступной искренностью призналась она. Мысленно надеясь, что её все же не убьют.
     
     — Хм, — вампир хмыкнул и осмотрел её с ног до головы, из-за чего у Жанны в животе начало покалывать. Слишком внимательно он на её смотрел — было чему смущаться. — Не бери в голову, ну а теперь пора перейти к главному. Для начала, как тебя зовут, и согласна ли ты быть моей рабыней? — спросил он.
     
     «Что, рабыней?» — Жанна растерялась, но быстро опомнилась. Сдержав последующий смешок, но не улыбку, она про себя усмехнулась. Быть рабыней мужчины? Ха! Все женщины этого мира мечтают завладеть мужчиной! А тут такой подарок судьбы, чуть ли не предложение свадьбы. Ведь социальный статус жен мало чем отличается от рабынь, только в другом смысле. Так что Жанна размышляла над ответом недолго.
     
     Да и выбора у неё как такового не было.
     
     — Я… — собралась она с духом, — согласна, господин вампир. И позвольте представиться — Жанна Блэк, готова служить… господину?
     
     С этого момента её жизнь кардинально изменилась.

Глава 2

     П.А. Некоторые правки в прошлой главе. Дополнил пару слов о том, как произошло обращение: укус, смерть, новая жизнь. Еще добавил в описание ночное зрение. Также, если увидите рядом со словом * звездочку, значит я не нашел нужного синонима. Буду благодарен, если поправите меня.
     
     ***
     
     — Господин? — попробовал я на вкус её обращение и кивнул. — Мне нравится твой настрой. Будешь радовать меня так дальше, проживешь долгую и счастливую жизнь, но если попробуешь сделать что-то не то… думаю, намек понятен? — пригрозил я Жанне свой широкой улыбкой, как бы намекая, каким образом будет кара, на что она несмело кивнула. Делал я это не ради потехи, я еще не настолько отупел от вида привлекательной женщины, чтобы забыть про свою безопасность. А так, она дважды подумает, прежде чем задумает устроить сюрприз.
     
     Конечно, тогда всплывает вопрос — зачем мне возиться с этой потеряшкой? У меня сейчас и своих проблем достаточно, чтобы еще тащить за собой… бродяжку.
     
     Но здесь не все так просто, как может показаться. Для начала — так я проверю свои вампирские повадки. Что, почему и как, у меня много вопросов и мне интересно все узнать. Ничего летального, но добровольный помощник лучше, чем никакой.
     
     Ну и не обошлось, конечно, без импринтинга. Все же, Жанна моя первая добыча, такая хорошенькая милфа с достойными данными и все такое! Жалко будет отпускать, я будто подобрал милого котенка на улице, но в моем случае её в будущем можно использовать! Да, такое вот тривиальное решение, а еще это должно помочь забыть некоторые моменты жизни.
     
     — Хааах, ладно, одевайся в свое тряпье, водичка здесь точно холодная, еще заболеешь потом.
     
     — Хорошо, — громко сглотнула женщина, взглянув в сторону широкого океана. А после нагнулась за тряпками, и то ли специально, то ли нет, засветила половые губы, будто призывала пристроиться к ней сзади.
     
     — Хах, а ты забавная. Так провоцировать вампира своим телом. И не стыдно? — ехидно поинтересовался я у женщины, а та и глазом не моргнула, только скромненько улыбнулась.
     
     — Нисколько, господин, если вы того пожелаете, я не буду против.
     
     — Хм… да, даже жаль, такая возможность, — согласно закивал я, — однако, от тебя несет так, будто ты ночевала в канализации несколько дней подряд! — приукрасил я немного факты. — Ты видишь на мне табличку: «ебу все, что движется?» — скорчил я гримасу из злобы и отвращения, тут же сбив любой настрой женщины.
     
     — Н-нет, — голос её дал петуха, а взгляд скрылся за прядью волос. Улыбка сползла с её лица, я видел, как она кусала губы от стыда и унижения, еще и руки сжала добела.
     
     — Вот и ладно, — сменил я гнев на милость, — а теперь поторопись — ночь не вечна.
     
     Больше Жанна не кривлялась, и мы покинули безлюдный причал в неспешном темпе. Дальнейший мой путь был… трудно сказать точно, но мне нужна была дешевая съемная квартира, где я бы мог переждать день. Еще надо позвонить родителям и сказать им, чтобы не волновались. Хотя, и смс сообщения должно хватить, чтобы пару дней обо мне не вспоминали.
     
     Что я и сделал, поставив телефон на беззвучный режим. Не хочу пока что волноваться лишний раз.
     
     — Жанна, — обратился я к спутнице, — покажи свою полезность, — не сдержал я улыбки. Ощущаю себя забавно, будто гангстер какой. — Нужна дешевая квартира, где мы переждем день, и где ты наконец приведешь себя в человеческий вид. Справишься?
     
     — Думаю, да… я жила пару недель в такой, пока не кончились деньги… — и хоть её голос почти ничего не показывал, в нем читалось негодования пополам со злостью. То ли из-за самого факта выселения, то-ли из-за моих недавних слов? Скорее первое.
     
     — Хм, вот как? Я слышу в твоем голосе негатив, можем заглянуть туда и устроим арендодателю неприятный сюрприз? — предложил я, и нет, я не собирался ничего такого делать. Просто проверял свою спутницу, но, чтобы она не выбрала, вряд ли мое отношение к ней изменится.
     
     «Я же не моралфаг, тьфу-тьфу-тьфу», — сплюнул мысленно я.
     
     — Господин? — Жанна остановилась, а мне пришлось обернуться. — Думаю… это будет лишним. — Она храбрилась, смотрела мне прямо в глаза, без вызова, просто диктуя свою волю. Храбрая баба, а может быть просто слишком умная? Ведь если подумать, мстить здесь почти не за что, виновники всех её проблем точно не обычная консьержка*.
     
     «Неплохой ответ, одобряю», — добавил я ей плюсик.
     
     — Вот как? Как знаешь, мое дело предложить, — пожал я плечами, — а теперь не стой столбом, веди. — И главное — побольше недовольства показать на лице. Ах-ха-ха! Я злой вампир! Бойтесь меня!
     
     — Мы будем у цели… — дернулась Жанна за сумочкой, но не обнаружив предмет гардероба, растерялась. К её благу — она не тупила и быстро опомнилась. — Дайте мне десять минут и мы будем у цели!
     
     На что я просто кивнул, дивясь про себя муштрой офисных сотрудников. Неплохо их там учат «эффективной» работе, если изображать из себя недовольного начальника.
     
     Что-что, читатель, ты не знал, что Жанна — бухгалтер среднего звена? Прими мои искренние извинения, возможно ты слишком пристально пялился на неё грудь и пропустил это мимо ушей. А теперь, раз недомолвок нет — старайся не смотреть так жадно на её задницу…
     
     «Но она такая… такая», — не находил я нужных слов, — «Классная! Её бы в юбочку, школьную, яб… так, надо успокоиться. Еще носом кровь пущу от воображения!» — встряхнув головой, я начал усиленно мыслить в другом направлении.
     
     Мне еще многое нужно обдумать.
     
     ***
     
     Жанна Блэк.
     
     — Дайте мне десять минут и мы будем у цели! — Выпрямилась Жанна. На одно мгновение она даже вернулась в прошлое. Как в старые добрые — работа, дом, иногда бар. Когда у неё была почетная работа.
     
     Но то, каким на неё взглядом посмотрел вампир… это было совсем иначе. Не как в её фантазиях, где хрупкий парень соглашается стать её мужем. Здесь было… совсем по-другому, отчего по её телу, от ног, до макушки головы, прошлась молния странного чувства.
     
     «Черт, это было… приятно?!» — не могла до конца понять Жанна свои чувства. Не похоти, нет — ничего такого, если только чуть-чуть, здесь было что-то другое, с чем она никогда не сталкивалась. Впрочем, как и любая другая женщина этого мира. — «Все ли тогда сторонники движения маскулизма такие?» — сделала она ошибочные выводы. Ведь если это так… теперь понятно, почему они так яро отстаивают свои права.
     
     «В любом случаем, сейчас надо думать не об этом», — встряхнула головой женщина, отгоняя назойливые мысли. А главное — она нашла как отвлечься, ведь очень хорошо почувствовала, как на её задницу нагло пялются. А кто это мог сделать, если не вампир? Вот и она быстро раскусила его.
     
     «А говорил, что от меня воняет так сильно, что не хочет меня! Ха! Так я тебе и поверила!» — Жанна про себя усмехнулась. Она еще с первых слов его раскусила и поняла, так что не держала на него обиду за неприятные слова — все же, он остается мужчиной (лол, ну вы поняли), хоть для этого и пришлось немного пострадать.
     
     Увы, к сожалению, долго это не продлилось, вампир взял себя в руки и сделал вид, что ничего такого не было, что вызвало у неё улыбку, пока тот, конечно, не видел. Она не забыла, кто перед ней и поддаваться обманчивым чувствам не хотела. Тут, для начала, удостовериться надо, что она точно будет жить дальше, а после можно подумать над шагами по кольцеванию строптивого вампира!
     
     «Тварь ли я дрожащая или право имею? Живем один раз!» — с подобными мыслями о будущем, Жанна привела вампира к нужному 5-этажномому, потрепанному годами без обслуживания, зданию. Где в отличие от неприветливых, и опасных улиц гетто, откуда они пришли, можно было не беспокоиться о своей безопасности. Утром. А сейчас с ней вампир — что им шпана может сделать? Как узнают кто он — сами же и разбегутся.
     
     — Мы пришли, господин, здесь можно снять дешево квартиру, есть отопление и рабочий водопровод.
     
     — Мда, и сколько будет стоить комната на неделю, случаем не знаешь? — спросил вампир.
     
     Жанна кивнула. Именно здесь она раньше снимала квартиру.
     
     — Господин, вам, как мужчине, точно сделают скидку, а так, цена небольшая.
     
     — Посмотрим, надеюсь, они принимают кредитные карты, иначе им же будет хуже… — вампир угрожающе нахмурился, и Жанна не могла сейчас сказать, играет ли он или нет…
     
     ***
     
     Альфа-самец.
     Некоторое время спустя.
     
     Чтобы добиться аудиенции с хозяйкой этого здания, Жанне пришлось ждать минуту, пока ей соизволили ответить.
     
     — Кто? — послышался старческий, полный сил и суровости, голос бабки.
     
     — Это я — Жанна, у меня, — обернулась она ко мне, на что я кивнул, — появились деньги. Хочу снять комнату.
     
     — Ох, Жанна? Помню-помню, быстро же ты смогла заработать, а кто это рядом с тобой стоит? Парень?
     
     Так получилось, что входную дверь освещают фонари и отсюда было невозможно увидеть, как престарелая женщина выглянула из окна 2 этажа. Но вот услышать скрип я смог, как и её тяжелое дыхание.
     
     — Вы весьма проницательны, — вмешался я в разговор, — я её близкий друг.
     
     — Друг, да? — задумалась бабка.
     
     — Верно, — согласилась Жанна.
     
     Старушка замолчала, а нам пришлось ждать её ответа. Минуту, вторую, мне начало казаться, что она просто заснула, но нет, бабка проявляла активность. Возможно, она нас так проверяла, но мне было тупо похрен — это не сравниться с очередью к врачу, а торопиться мне было некуда.
     
     И вот она решилась.
     
     — Хорошо, сейчас открою. Поднимешься ко мне со своим другом, там и рассчитаемся.
     
     — Поняла Мария Иванова, сейчас будем!
     
     Дверь пискнула, магнитный замок расслабил свою хватку, и мы вошли внутрь. Внутри здание не отличалось ремонтом, штукатурка облезла, стены пожелтели, но хотя бы грязи почти не было. Дальнейшие события ничем от обычного не отличались: крепкую на вид дверь открыла бабка лет 60-70 с повисшей кожей и малого роста. Она была вежливой, ничего не спрашивала, только имя будущего жильца.
     
     — Я пару дней поживу вместе с Жанной, — вмешался я в этом моменте.
     
     — Хм? Пару дней? Хорошо, — большего бабка ничего не спрашивала и озвучила мне цену, протянув персональный терминал.
     
     — А скидка, как для мужчины, — поиграл я бровями, цена малая, но деньги для студента без места заработка — святое.
     
     — Скидка? Хах! С чего это я должна вестись на эту чепуху. Вот в мое время были нормальные мужики, а не то, что сейчас, тьфу, — сплюнула она на пол, — разве что, если ты отлижешь мне снизу, тогда я подумаю. — Усмехнулась беззлобно старушка, поиграв седыми кудрями.
     
     — Пожалуй, откажусь от такого щедрого предложения, мне нравятся… более молодые представители.
     
     — Ну да-ну да, — цепкий взгляд бабки прошелся по Жанне, — знаю, какие вам нравятся. Но видел бы ты меня в молодости… — ушла бабка в свои воспоминания, из-за чего Жанна немного покраснела.
     
     В общем, старушка была забавной, а еще Русской, но это не имело значения. Быстро расплатившись с ней, я взял ключ от 405 комнаты, и мы наконец расстались. Только в спину нам донеслось, что правила не изменились, а еще не надо провоцировать остальных жильцов стонами сношающихся собак.
     
     — Забавная бабка, — поделился я мыслями, вставляя в замочную скважину ключ.
     
     Жанна кивнула, по-доброму улыбнувшись, а когда мы вошли внутрь и остались в темноте, женщина неуверенно заерзала.
     
     — Чего, страшно? — беззлобно усмехнулся я, любуясь забавным выражением личика рыжей.
     
     — Есть такое, все же ты… вампир. — нервный смешок вырылся из её губ. — А я обычный человек, страх — естественная реакция организма, его не чувствуют только душевнобольные, коей я не являюсь.
     
     — Ладно-ладно, давай без нотаций. Я просто забыл, что ты не видишь в темноте.
     
     — Ага… — Жанна сделал вид, что поверила, а после ей пришлось зажмуриться от включившегося света. — Оу… это было неприятно.
     
     — Да-да, прости и все такое, — пожал плечами, осматривая первую комнату — спальню и зал. И мне повезло — здесь присутствовала вся необходимая мебель, даже телевизор был, хоть и очень старый. — Я сейчас займусь окнами, а ты иди в душ. И лучше избавься от этой тряпки — она ужасно воняет.
     
     — Хорошо…
     
     Жанна скрылась в другой комнате, а у меня появилась работа. Прикрыться одними шторами* я посчитал недостаточно эффектным. Надеюсь, никто не будет против, если для этого немного переставлю мебель и использую пару лишних тряпок. Так один шкаф полностью закрыл окно своей спинкой, а толстое покрывало было накрепко забито гвоздями к стене. И забивал я не молотком, а ладонью, и как показал эксперимент, кожа у меня прочная, но дискомфорт и боль не атрофировались.
     
     Полностью.
     
     — Теперь следующие окна.
     
     Второй комнатой выступала кухня со всей необходимой гарнитурой, ну а еще рядом, меж двух комнат, был туалет и ванная. Окон здесь такое же количество, а лишних тряпок, плотных, не было. Пришлось возвращаться и резать грубыми ножницами забитое покрывало. Его все равно было много. И этого вполне хватило, чтобы намертво перекрыть солнечный свет во всех местах. Ну и Жанна теперь не сможет просто сорвать тряпки и открыть окно.
     
     — Ну вот и готово, теперь есть где с комфортом переждать день! — любовался я на свои труды с гордостью, а после улёгся на кровать, запрокинув руки за голову. — Ничего так, пахнет, конечно, старьем, но не плесенью. И насекомых вроде нет, неплохой траходром на минималках. Будет где завалить «жертв», хе-хе-хе… — посмеивался я, но весело мне не было.
     
     Я очень не против близости с девушкой, даже не так, мечтаю об этом как никогда сильно после душевных травм, но ебучий случай сводит на нет мои намерения. Сегодня я ничем не выдавал себя, что хочу крови Жанны, но это не показатель. Голод приходит со временем, и чтобы не бросаться на своих жертв в будущем, нужно жрать!
     
     И тесты!
     
     Вот и встает вопрос пропитания. Откуда, где, как — много вопросов и непонятно, с чего начать? Сорвусь ли я при запахе крови или нет? Может ли у меня быть близость с девушкой, когда я сыт? Не сорвусь ли я как зверь, и другие, многочисленные вопросы.
     
     «С пропитанием можно как-нибудь решить. Рядом гетто, отловить пару бродяг… да только жалко девок, чтоб его! Нет, надо подходить к вопросу иначе, а не как тупой вампир. Есть же шприцы и прочие медицинские приспособления для изъятия крови? Да, будет скорее всего геморрой, пока попробую забрать у одной, другие попытаются сбежать. Значит надо будет их обездвижить перед этим. Надо веревки, либо стяжки пластиковые». — Кивал я свои мыслям.
     
     А что потом? Какие будут последствия моей авантюры? Посчитают ли меня фриком или сразу вампиром? Если не наглеть много, точно будут считать фриком, но если мне нужно будет жрать каждый день, что тогда? Полумеры не помогут, да и сколько мне вообще нужно пить? Литр? Меньше? Больше? Почему никто не оставляет инструкции для начинающих вампиров?!
     
     «Мечты-мечты, но пару интересных идей появилось. Зачем мне устраивать охоту, если бродяги будут сами ко мне идти? Нужно всего лишь устроить акцию: за 500мл вашей крови — 5 баксов! И вот — я обеспечу себя стабильным источником пищи!» — от подобной идеи у меня загорелись глаза, но я не терял голову и продолжил размышлять дальше.
     
     Данная идея может сработать в перспективе. Нужно потратиться на оборудование, еще замаскироваться. Снять небольшое помещение, подальше от места отдыха. Не хочется мне, чтобы меня знала в лицо каждая собака. Потом, нужно с кем-то проконсультироваться на эту тему, и думаю, Жанна сможет трезво оценить мои идеи со стороны.
     
     — А еще можно попробовать ограбить больницу или заказать кровь по интернету. Ага, только я не профессиональный домушник, а цена на кровь… это просто грабеж! Если только брать животную кровь… хм, надо смотреть. Может, это будет дешевле и выгодней? Так, где у нас забивают животных… — начал забивать я в поисковике нужные слова. И таки да — она была дешевой и её легко можно было заказать, но это все равно было дороже идеи с бродягами с добровольной сдачей крови!
     
     Тем не менее я заказал литр бараньей кровушки к завтрашнему дню. Теперь дело за малым — проверить, понять, взвесить плюсы и минусы. Все же, я кое-что знал про вампиров, но одно дело — вымысел на бумаге, а другое — реальная жизнь, все может отличаться.

Глава 3

     В какой-то момент, спустя целый час, убаюкивающий звук душа резко прекратился. Дальше я уловил другие звуки вместе с мелодичным мычанием. Еще через пару мгновений, раздался скрип двери и топот ног в тапочках. Но шла милфа не в спальню, она нашла какое-то дело на кухне.
     
     И нашла быстро.
     
     Спустя минуту я понял, что именно — она собралась приготовить кофе, для чего набрала чайник и включила плиту. С учетом того, что она тут жила — все ингредиенты для напитка были на месте. Ну и носом я уловил аромат дешевого кофе, что обычно пьют ради эффекта.
     
     «Интересно, а готовить обычную пищу она умеет?» — задался я вопросом, уходя в подростковые мечтания. Фартук на голое, только после горячего душа, тело. Аромат её волос со вкусом ягод забивается в нос. Мои ладони охватывают её сзади и властно сжимают податливую грудь, а пах прижимается к заднице. Губы исследуют мягкую и доступную шейку, оставляя после себя засосы. И все это можно было провернуть, немного надавив. Невероятный соблазн!
     
     И желание повторить.
     
     — Гм, — встряхнул я головой, стирая с слюни с губ. И я даже не знаю, отчего так больше возбудился. От последних моментов моей фантазии, где я кусаю её и пью кровь, или просто из-за факта пошлой фантазии? — Черт, да мне все понравилось! — пришел я к выводу, когда языком нащупал удлинившиеся клыки, ну и палатка в штанах была ярким примером.
     
     Уж слишком сильно она изменилась после душа. Больше не было негативных моментов, сплошной позитив, раз от одной фантазии я готов был сорваться и сотворить с ней все то, что нафантазировал! Убойная смесь гормонов и желаний, как человеческих, так и вампирских!
     
     — Так… — поднялся я с кровати. Пора делать разные научные тесты, а после вышел на кухню. Ну а там эффект усилился, из-за чего я опешил и разинул рот от вида чистой и ухоженной милфы в коротком полотенце. — Да уж, — спохватился я, но поздно — мою реакцию заметили, — вот теперь ты выглядишь как человек.
     
     Жанна и глазом не моргнула на мои слова, а её довольная улыбка раздражала.
     
     — Молчишь? Это хорошо, — сел я на свободный стул, прямо напротив милфы, — думаю, пора тебя ввести в курс дела, зачем ты мне понадобилась.
     
     — Даже так? Я думала, это была прихоть, — произнесла она, а от вздоха дернулась её грудь, гипнотизируя. — Вижу, что тебе совсем плохо, неужели так соскучился по женской ласке? Хм-хм-хм, разве у такого парня как ты, нет толпы поклонниц?
     
     — Что? — с трудом оторвал я взгляд от женских округлостей. Честно говоря — ничего не понял, был слишком сосредоточен на своих эмоциях и жажде. Ведь не каждый день гормоны разрывают тело изнутри, требуя выхода. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЯМО СЕЙЧАС! Да, формально моему телу не больше 18, но разум был старше на пару лет. И вновь ощутить на себе все прелести влечения к девушке я не ожидал. Так остро.
     
     А с учетом моей особенности, неуравновешенного эмоционального состояния, все это перерастало во что-то совсем непонятное.
     
     Впервые, за это время, у меня появилась жажда. Она была небольшой, незначительной, слабой, но она была. Намекала о себе, предлагая способ утоления. И думаю, тут не нужно быть детективом, чтобы понять, кем была целью.
     
     Именно тогда я понял — если захочу овладеть Жанной, одним лишь сексом не обойдется. Точно укушу, а там… не хочется и думать над последствиями. Обращать пока что я никого не хочу.
     
     «Но и рукоблудить не хочу, но… видимо, придется, иначе просто не выдержу такого напряжения с двух сторон», — с болью в сердце признался я, сжав от бессилия ладони. И, я уже было собрался покинуть столик, как чья-то ступня аккурат проскользнула к моему дружку, сжав двумя пальцами основание моего орудия.
     
     — Че за нах… — в глазах от возбуждения побелело, зубы сжались до скрипа, а со стороны Жанны раздался восторженный вздох пополам с вожделением. — Что ты… делаешь… — схватился я руками за стол от переживаний, стараясь не смотреть в сторону запыхтевшей милфы.
     
     А той явно все нравилось. И вскоре к первой ножке присоединилась вторая, и общими усилиями — вот как так получилось? Ширинка была спущена, а мой боец оказался снаружи и схвачен.
     
     — М-нх! Какой горячий… большой, толстый… — полотенце упало вниз, руки Жанны устремились к горошине и груди для большей стимуляции.
     
     — С-сука… — застонал я, не в силах остановить её. Минута, вторая, третья — я все слушал и слушал, как она играет с собой и дрочит мне ногами. И это было настоящей пыткой. Её неумелые, но жадные прикосновения очень быстро доводили до пика. — Блять… нет… я… сука!
     
     — Да! Кончай! Кончай вместе со мной!
     
     И я кончил. Бурно, ярко и незабываемо, в силу чего отломал такой приличный кусок стола, и из-за чего потерял опору, а после больно ударился лбом о поверхность.
     
     — Блять! — но мне было плевать. Я тяжело дышал и старался не сорваться, ибо жажда усилилась, сладко заманивая вкусить свежей крови. И это были совсем другие ощущения. Я не был путником в пустыне с жуткой жаждой. Нет, все было иначе. Передо мной будто бы поставили самое вкусное угощение, которое хочется долго и со вкусом смаковать. Как можно дольше растянуть удовольствие, лишь бы оно не заканчивалось.
     
     И с этим было сложно бороться, как и с обычной жаждой (наверное). И только благодаря тому, что я был сыт — мне удалось совладать с собой и не наброситься на Жанну.
     
     Так я думал.
     
     — Сука… поговорим об этом после… — прошептал я, скинув грязные ступни со своего члена и затолкав бойца обратно в трусы. Ну и взглянул разок на женщину — не удержался, из-за чего чуть не упал на пол.
     
     У Жанна был фееричный вид. Волосы растрепались, слезы образовались на её глазах, кожа блестела от пота. На её устах играла очень счастливая улыбка, почти блаженная, и пустой, но довольный взгляд. Также одна рука сжимала её грудь, пощипывая розовый сосок, а вторая скрылась за столом. Ну и на стуле она почти не держалась и казалось, что сейчас скатиться на пол.
 []
     
     Тут еще начал свистеть чайник и мне пришлось его отключать, ибо было видно — Жанна слишком хорошо, чтобы на что-то реагировать. Ну а еще, к этому моменту, она все же скатилась вниз, и теперь на эту дуру капала моя сперма. Прямо на её лицо, отчего у меня вновь начал крепнуть, но в этот раз я больше не провоцировал себя и быстро скрылся в ванной комнате.
     
     «Нужно принять холодный душ, это слишком для меня!»
     
     И душ действительно помог, только теперь была проблема с одеждой. Штаны на стирку, как и трусы, коих, к слову, я что-то не нашел. Хотя точно помню, что бросал их рядом.
     
     «Неужели эта извращенка их забрала, пока я мылся? Так вот что это был за скрип!» — догадался я. Увы, шум воды глушил не хуже музыки и чуткий слух не помог от извращенки. Впрочем, мне было не жалко, да и было пару мыслей, как это использовать.
     
     А потому, я обтянул вокруг талии полотенце и взглянул на себя в зеркале в последний раз — ничего так, много косметики с лица смыл, теперь хоть не выгляжу как пидрила.
     
     «Ты у меня еще попляшешь, Жанна, так устанешь, что вырубишься, но тебе точно понравится». — с подобными мыслями я вышел во все оружии. Холодный душ отлично прочищает мозги, а также дарует плюс пять к планированию, но не убирает похоть из головы.
     
     Вот я и спланировал закалку своей воли, чтобы ничто не мешало моим отношениям в будущем!
     
     А для этого нужна жертва!
     
     ***
     
     Тест первый.
     
     Без лишних слов вошел на кухню и уставился на Жанну в том же самом полотенце. Сейчас она мелкими глотками наслаждалась кофе с идиотским выражением лица. Она была чуть ли не на седьмом небе от счастья, но при моем появлении её улыбка немного увяла, а прочистив горло кашлем, она и вовсе вернула себе нейтральное выражение лица.
     
     Но не это было главным. Я заметил, что моя жажда уменьшила свое влияние до минимума, а еще меня не тянуло на жертву так сильно. Стало быть — во всем виноват настрой? Уровень возбуждения и готовности? Надо проверить.
     
     — Ну что, получила свое, извращенка? — без намека задал я вопрос, обходя комнату. Может где-то здесь она спрятала мои трусы?
     
     — Гхм, — подавилась Жанна кофем, — я просто решила тебе помочь, ты выглядел таким потерянным и напряженным, что… — скороговоркой и с чувством стыда начала она оправдываться.
     
     — Да-да, конечно, — перебил я её, — поэтому ты решила вздрочнуть мне ступнями. Весело, наверное, было наблюдать за этим…
     
     — Это не так! — попыталась она вскочить со стула от возмущения, но я среагировал быстрее и пригвоздил её взглядом к месту.
     
     — Не перебивай! — грозно уставился я на зажавшуюся милфу, что, тем не менее не перестала смотреть мне в глаза, — так вот, глупая женщина, я бы мог описать всю опасность твоей затеи, но не буду. Пусть будет сюрпризом!
     
     — Как это? — недоумевала Жанна.
     
     — Узнаешь, если не повезет, — беззаботно ответил я и отошел на пару шагов подальше, — а теперь — снимай с себя полотенце и прими ту же позу, что и на берегу!
     
     Ну что по итогу я мог сказать? Жанна выглядела в разы лучше, чем тогда. Будто помолодела на пару лет, а заросли сменились на аккуратную стрелку вниз. Такой скрытый намек, куда вставлять? Вполне возможно.
     
     Что же касается моего состояния, то… да, что-то изменилось во мне. Жажда, будто зверь, очнулась от сна и с интересом поглядывала на жертву. Снова появились знакомые симптомы, но пока что слабые. Так — легкое желание попробовать. А вот чем дальше я любовался женщиной, тем больше меня тянуло на глупости.
     
     — Ладно, прикройся пока что, мне надо подумать, — махнул я рукой и отвернулся.
     
     Получалось, что похоть пробуждает во мне не только желание, но и стимулирует вампирское желание питаться? Когда желание стимулируют — я могу контролировать себя? А в момент опустошения — жажда отходит на второй план?
     
     «Сложно. Надо удостовериться. Еще раз».
     
     — Жанна, подойти ко мне, — приказал я жертве, — а теперь спустись на колени. — А вот сейчас она начала догадываться о чем-то и улыбнулась, тут же попытавшись скрыть улыбку за нелепым жестом. Впрочем, неудачно. — Я вижу тебя насквозь, Жанна, ты будешь рада, если я прикажу тебе отсосать, так что не строй скромность и невинность. Помни, где произошла наша встреча и что вы мне предложили.
     
     — Я не играю… — бурчала милфа с надутыми щеками. — И что мне сделать, чтобы заслужить твое прощение? — взгляд её был искренним, таким жалобным, но меня не проведешь.
     
     — Сейчас поздно об этом говорить, но я подумаю. Сейчас выполняй мои приказы, ничего большего. Хоть это ты можешь понять своей похотливой головой?
     
     — Не делай из меня дуру, я все поняла! — с раздражением кивнула она.
     
     — Отлично, — наградил я Жанну поглаживанием по голове, ради прикола, да и интересно было посмотреть, что будет.
     
     — Мяяя! П-приятно… — пискнула вмиг покрасневшая милфа. А если бы могла — точно начала бы мурчать. В общем — эффект был положительным, а руку я убрал. — Все? — и снова этот взгляд жалости, который я проигнорировал.
     
     — Больше не заслужила. А теперь достань мой член, а после одной рукой схватись за него. Поняла?
     
     — Д-да… — громко проглотила слюну Жанна и запыхтела от возбуждения. Дрожащей рукой она потянула край полотенца в сторону, и зависла, тупо уставившись на полувялый агрегат. — Вблизи он еще больше… — взгляд милфы заволокло пеленой. Потянувшись к граалю рукой, она осторожно выполнила приказ, вытянув губы трубочкой. Она уже было собиралась дегустировать манящий плод, как чужой палец на лбу не дал ей этого сделать.
     
     — Да ты еще та шлюха! — с усмешкой съязвил я, но это вообще никак не смутило Жанну. Она все тянулась губами к немытому члену — один из сюрпризов, будто от этого зависела её жизнь. И этот вид был настолько возбуждающим, что жажда быстро набирала свои активы! — Сука! Да ты… — запаниковал я. Недооценил недотрах женщин этого мира, ох недооценил! Но была не была — пусть сосет, лишь бы не потерять над собой контроль или еще как-то сглупить!
     
     И, я убрал руку.
     
     И Жанна как голодная сука набросилась на мой член. Это было неумело, грубо, но она компенсировала страстью и фанатичным обожанием. Громко причмокивая, сглатывая слюну и облизывая головку, она сосала его как Чупа-чупс. Да и сжимала слишком страстно, что только было в плюс. Дополнительный стимул не потерять контроль — он такой.
     
     Но это все равно изматывало, морально неприятно сдерживать себя, а приходилось. Еще, правда была шальная мысль проверить и другой вариант, когда я отдамся чувствам, но неизвестность пугала, да жалко стало дуру.
     
     А тем временем Жанна перешла на более смелые действия. Член достаточно окреп, чтобы она попробовала его взять в свое горло как в дешевом порно фильме. Получилось ли у неё это? Почти. Большая часть точно проскочила, а что делать дальше она не догадалась и ей стало не хватать воздуха. Вскоре она отстранилась и закашляла.
     
     И это было отличным шансом сбежать — у меня хватало для этого сил и желания, но… я не смог. Яйца ныли и требовали закончить дело, разум находился в цепях похоти, да и вид открывался с моей стороны волшебный!
     
     А потому Жанна смогла набрать побольше воздуха в легкие и попробовала вновь. Для этого она приподнялась на колени и схватила меня за бедра, лишь бы у неё все получилось.
     
     И это сработало. Алые губы Жанны поцеловали мой лобок с небольшим кустиком. Язык быстро выскочил и прошелся по яйцам круговым движением и это было… моим финалом.
     
     Я не выдержал и ощутил волну удовольствия. Что же касается Жанны… то она стойко держалась первые секунды, а после начала давиться. Но даже так женщина удивила, она не выплюнула набранную сперму на пол. Надув щеки как хомяк и приподняв голову, она демонстрировано стала глотать набранную сперму, заставляя меня задаваться вопросами: зачем и надо повторить потом еще раз.
     
     — Бгха… — с чувством выдохнула Жанна. — Я справилась с задачей, господин? — взгляд её плескался обожанием и любовью.
     
     — Справилась ли ты? — задался я вопросом, тяжело вдыхая. Получил не самый лучший отсос в жизни, но это… действительно помогло. С удивлением я уставился на свои руки и прислушался к себе. Никакой жажды не было, только умиротворение. — Более чем, — в знак похвалы взъерошил я ей волосы, — хоть ты и нарушила приказ, ты помогла мне понять сегодня… многое, — важно поднял я палец.
     
     — Мняяям! — ластилась женщина к моей руке, полностью пропустим мои словами.
     
     — Так что заслужила немного… ласки. А еще скажи мне вот что, ты что-то выпила, когда мылась? — достал я приготовленный флакон, совсем небольшой, но это точно был крепкий алкоголь.
     
     — М-ммм? — уставилась Жанна на флакон. Секундой позже в её глазах появилось понимание. — Господин, я выпила совсем чуть-чуть! Вооот столько, — пальцем показала она размер бутылочки, — для храбрости! Вот! Вы ведь не «бутитити» наказывать меня за это? Я хотела только как лучше!
     
     — Гм…- задумался я. Можно было её отругать и прочее, но я не видел в этом смысла. А вот похвалить можно. — Скажу честно, сосешь ты неумело, но если будешь хорошо практиковаться, станешь отличной хуесоской! — и засмеялся, больно потешна выглядела Жанна в этот момент.
     
     — Буууу, — надула щеки Жанна, пальцами снимая мои лобковые волосы со своего лица, — почему хуесоской? Это слишком грубо и не романтично! Давайте лучше… любовницей? — с надеждой спросила она.
     
     — Хуесоска, любовница, какая разница, если ты в любом случае будешь сосать? — беззаботно пожал я плечами, в основном дразня её. Весело было наблюдать за её борьбой между желанием и гордостью. — Но так и быть, — прервал я её мысли, еще примет этот титул, а мне стыдно будет потом, — будешь любовницей!
     
     — У-урааа! — кинулась Жанна на меня с радостным воплем. Благо я был выше и её романтичный поцелуй достался моей груди.
     
     — Куда, дддура, не пытайся меня поцеловать! — шипел я через зубы и крутил головой, лишь бы она не смогла за меня схватиться. В основном играл для вида, чтобы она чувствовала себя лучше. Так сказать — закреплял к себе положительные мысли. Ну а какой еще вампир будет так дурачится? Вот и Жанна пусть так думает.
     
     — Ну всего лишь один поцелуй! И я буду паинькой! Вот совсем-совсем!
     
     — Нет, я не фанат подобного! Для начала сполосни рот!
     
     — Ну господин, ну пожалуйста, побалуйте свою рабыню для её счастья?
     
     — Нет — значит нет, и вообще, тебе спать пора. — Разом прервал я борьбу и закинул Жанну себе на плечо. — Да у тебя здесь потоп, черт, планы меняются, сейчас тебя сполоснем и тогда точно спать! Тц, еще и меня всего забрызгала.
     
     Жанна присмирела, а как позже стало ясно, она запомнила мою фразу и хорошенько сполоснула себе рот. Вот и тянется теперь ко мне и ждет поцелуя.
     
     — Поцелуй! — еще и строила забавную рожицу.
     
     — Хм? — ну а я что. Мужык сказал — мужик сделал. И клюнул её в губы, быстро отстранившись, снова не сдержав свой смех.
     
     — Так… так не честно! — и сколько обиды было на её лице! Лучшая картина для моих глаз.
     
     — Все, а теперь давай в кроватку, пакет с кровью, и не спорь! — в этот раз я повел голенькую Жанну за руку, а та хоть и ворчала, все равно выглядела довольной. Правда дальше пришлось уложить её как маленькую девочку, но мне было не жалко.
     
     — А сказку? — зарывшись в одеяло до шеи, хитро заулыбалась она.
     
     — Сказку? Могу по лбу дать, членом. Думаю, тебе это понравится также сильно, как и сказка.
     
     На это Жанна только отвела взгляд, но мне без слов было понятно, что так и есть.
     
     — Все, спи, завтра тебя снова будет ждать практика. — Осчастливил я её и поднялся. На улице еще ночь — есть время прогуляться. — А я прогуляюсь немного…
     
     — Ты… ты ведь не уйдешь? — жалобным тоном спросила Жанна.
     
     — Хм? Это еще за вопрос? — не понял я. — Запомни вот что. Ты — моя рабыня, а свое я не привык отпускать. Это хорошо понятно?
     
     — Ум… — и вот теперь она заулыбалась как дурочка. Как с ней, пьяной, просто.
     
     — Так что не терзай себя лишними вопросам и спи, — пожелал я ей и с грустью начал надевать грязноватую одежду. Ну не голым же мне гулять, я еще не настолько уверился в себе.
     
     Когда с одеждой было покончено, я окончательно покинул квартиру. И не видел, как Жанна с жадностью проводила меня взглядом.
     
     — Я его собственность, — глупо захихикала Жанна, достав из-под подушки знакомые трусы. Что было дальше — понятно и без слов, извращенка носом зарылась в грязное белье и стала помогать себе расслабиться, фантазируя, как все лучше берет его большой и толстый член… или как он проникает в неё и делает своей.
     
     В общем — Жанна отрывалась по полной. Не догадываясь, что я все слышал и теперь знаю, где мои трусы. Но отбирать игрушку не стал — пусть играется. Это даже заводит в какой-то мере, знать, что тебя так обожают — приятно.

Глава 4

     — Это было близко, — со вздохом вышел я на улицу, взглянув на ночное небо без звезд, — еще бы чуть-чуть и мог зайти дальше. Даже жаль, что я такой правильный. Но так, чисто теоретически, в кого бы она превратилась? В тупого гуля или… не, вряд ли, я же не избранный, — пнул от досады я ближайшую банку пепси.
     
     Так особо ни к чему и не придя, я прислушался. Город жил — я отлично слышал его шум и шевеление. Не услышать его было невозможно, даже человек с этим бы справился. Также слышал, как в какой-то подворотне спорят две дуры на высоких тонах.
     
     Где-дальше по улице черная братва качала под свой рэп, и, куда не двинь — встретишься с кем-нибудь обязательно, чего мне сейчас не хотелось. Обязательно пристанут, узнают во мне мужчину и начнут липнуть. Покажешь зубы — в страхе убегут, а в самом худшем сценарии — достанут ствол, а проверять, кто быстрее — я или пуля, не хочется. Своя шкура дороже, чем научный интерес.
     
     — Мда, дела, — с затруднением почесал я свой затылок, а после меня осенило. — Крыша! Надо бы попробовать.
     
     И я присмотрелся, откуда можно на неё залезть. Заняло это почти ничего — вспомнил, что у каждого дома есть пожарная лестница, до которой с моей силой без труда удалось допрыгнуть. Дальше — подтянуться, будто у меня и веса нет, и, собственно — я на крыше, где и начал любоваться ночным городом с высоты. Разве что на край карниза не встал в пафосной позе, чтобы какой-нибудь фрик не посчитал меня суицидником.
     
     Но и, не поддастся атмосфере, я не мог. Была в этом месте… какая-то магия? Волшебное чувство? Что толкала на разные мысли. Потому я принял глупую позу, что по моему мнению должна выглядеть пафосно и…
     
     — Этому городу нужен герой! — исказив свой голос, прорычал я аки Бэтмен. — Пока творится беззаконие, я не смогу нормально спать! Каждая киска, переступившая через чужое счастье ради своей выгоды, должна… хм, — задумался я над продолжением фразы, да так особо ничего и не придумал.
     
     Кого-то убивать? Черт… в моем воображение это было легко, но и преступниками были разные ублюдки, которых, в силу еще давних традиций — мужик мужику волк, тупо не жалко уебать кирпичом по голове. И сколько социальной пользы будет, если очистить улицу, к примеру, от алкашей? Сразу станет меньше вредителей, хоть им на смену и придут идиоты помладше. Которых шлепать уже не только палевно, но и не всегда логично, еще нарекут серийным убийцей, но я немного отошел от темы.
     
     Становится линчевателем и тратить свою жизнь на бессмысленное дело (а карать мелких преступников — это так, мелочь), если каждая преступница будет столь же привлекательна, как и Жанна, у меня не выйдет. А к большим дяд… тетям, уже тупо опасно подходить. Застрелят, или того хуже — поймают и будут использовать для собственных нужд. Может первое время меня и будет все устраивать, но человек любит свободу, а я еще больше!
     
     Так что снова не вариант — слишком слаб для этого.
     
     — Получается, что моих навыков хватит только на мелкоту, да? — задумчиво сплюнул я с крыши, наблюдая, как слюна быстро падает вниз. Вот и я себя представил на месте слюны, если попаду в серьезную ситуацию.
     
     А ведь впереди глобальные проблемы, с которыми не факт, что справятся герои. Альтрон, пришельцы чиатури, Асгардцы с Локи, Танос в конце концов. Всех этих событий еще не было, но мне уже жутко от мыслей, что мне наступит пиздец, если герои не справятся со «злом».
     
     И это только ключевые моменты, а сколько я упустил? Люди икс… халк, Блэйд? Интересно, он в этой вселенной женщина или мужик? Надеюсь последнее, будет с кем выпить и поговорить, если не прибьют раньше.
     
     — Ха… все это конечно мрачно и угнетает, но каков план? Не буду же я потрахивать Жанну все время, дожидаясь конца света? Все интересное же пропущу! Как здесь люди становятся супер-пуперами? Изучают вроде как науку? — я задумался.
     
     Меня, конечно, можно назвать будущим «ученым», но я точно не гений. Попробовать что ли привить себе гены Халка? А смогу ли? В каноне столько наговорили, что черт ногу сломит. То ли магия, то ли физически невозможно и наука может сосать лапу. То ли все это — судьба и в других случаях боль и унижение, что проще свою сыворотку придумать. Лучше тогда вообще податься в магию, там хотя бы учитель есть.
     
     — Интересно, лысая бабка принимает еще в ученики в этом… как её там, Тадж-Махале? — Задумался над этим вопросом я крепко, настолько, что поздно обратил внимание на солнце — да и забыл, что это смертельно опасно. А солнце ничего не забывает, и она устроила мне… приветствие.
     
     Пальцы рук попали под лучи и мгновенно покраснели. А боль была столь быстрой и резкой, что я не сразу понял, но руки отдернул. Где и уставился на свои бедные пальцы в немом вопросе.
     
     — Блять, я же вампир! — пришла ко мне умная мысль и я бросился к двери, что вот неожиданность, была закрыта. Но не беда — побольше силы и ударом ноги выбиваю хлипкий замок. Дальше смог вздохнуть с облегчением. Дверь не выбил с петель и сразу прикрыл её, еще здесь было темно, сыро и уныло. В общем, обошлось вроде как, не считая одного нюанса.
     
     Следующий коридор был с окнами, а мое укрытие этажом ниже, среди таких же окон. А солнце уже везде…
     
     — Бляяяяяяя… — схватился я за голову от осознания тупика. Оставалось только ждать помощи извне или когда солнце поднимется выше, но не уверен, что это как-то поможет.
     
     Тут мои размышления прервал осторожный скрип двери и из ближайшей квартиры высунулась блондинистая голова в стильных очках, такой строгой образ училки помладше. Все еще девушка, а это была именно она, быстро отыскала предмет шума и теперь буравила меня долгим взглядом.
     
     Сидим теперь, смотрим друг на друга. Я из интереса, а она, видимо, пытается разглядеть меня. Неудачно. А раз так… я стал рассматривать её в ответ. И выглядела она ничего так, в моем вкусе, может даже учиться в том же месте, что и я. Было это видно по глазам, ага.
 []
     
     Ученая на дому, что может творить дичь из говна и палок.
     
     — Что как? — произнес я первым, чтобы наладить диалог.
     
     — Вы… кто? — нахмурилась девушка, медленно отступая обратно в комнату.
     
     — Точно не грабитель, — продемонстрировал я ключ с номерком, — сосед твой, за… эм, короче, поможешь мне? Я тут немного в неловкой ситуации оказался… — на этом мой диалог закончился. Девка быстро скрылась за дверью, где послышались многочисленные щелчки замков. — Да епт, умный поступок, но все равно обидно, черт.
     
     Тем не менее контакт был налажен, теперь знаю, кого можно будет заебать стуками в стену, если совсем припрёт. А так я начал выжидать кого еще, попутно продолжая думать умные мысли. И главной темой моего разума были пальцы.
     
     — Быстрая регенерация… — присвистнул я. От следа ожога ничего не осталось, кожа была молодой и здоровой. И это… было любопытно, нет, у меня не появились мазохистические наклонности, но за неимением выбора пришлось себя как-то развлекать. Вот и проверял степень ожогов и силу регенерации, подставляя палец пол луч солнца, что вроде как и было неприятно и больно (будто что-то очень теплое трогаю), но зато выяснил — сгорают вампиры под солнцем не сразу.
     
     Минуту я вполне неплохо держался и только на второй появились неприятные последствия. Палец не сгорел, слегка обуглился, и разве что нервы перестали посылать сигналы, а так ничего… да… регенерация заработала сразу же. Я насчитал секунд десять, пока прямо на моих глазах регенерировала плоть и кожа.
     
     — Ебаать, — только и мог я сказать, пораженный до глубины души увиденным. Как-то до этого сложно было полноценно воспринимать себя вампиром, а тут такая регенерация поставила все на свои места. — А раз так, — устремил я взгляд в конец коридор, математически высчитывая секунды, которые придется пробежать под солнцем. — Будет неприятно, но не сгорю. Только надо собраться с духом. — Начал я разминаться на ходу.
     
     И резко побежал, разинув рот от череды удивительных ощущений (вместе с этим вытянулись и глаза). Не буду описывать каково это было, но повторять больше не хотелось. Появился в душе страх перед солнцем, да вот так, просто появился иррациональный страх, который было сложно сразу побороть.
     
     А еще эта хрень выжигала глаза в считанные секунды (не додумался зажмуриться), и я минуты три сидел в угле, пока орган зрения восстанавливался.
     
     И скажу я вам вот что.
     
     Я рыдал как маленькая девочка в эти минуты. Боль была невыносимой и била по нервам напрямую. Да, я бы хотел сказать, что я охуенный парень и вытерпел все это, но где крутые парни и я? Биология сказала рыдать — я рыдал, увлажняя свои новые зенки.
     
     — Сука, мне нужны будут такие же крутые очки как у блэйда, — пообещал я себе, приготовившись спускаться дальше. Да только перенервничал и больно ударился лбом об стену, а дальше накатила паника. Размахивая руками во все стороны, я запутался в своей одежде и не мог понять происходящего. Еще и упал, скатившись вниз по лестнице, где только чудом нашел укромный уголок без солнца. — Хаааа…. Хааа… ебучее солнце… хаааа… — не мог я надышаться, с болью в сердце глядя на последнюю комнату.
     
     Это был еще не конец, но теперь все выйдет иначе! Я Набрался опыта, набил шишки — вытерплю и скроюсь, а там… там отдохну.
     
     — Блеать, уж лучше бы попал в простого человека, в пизду эти способности… — больше от злобы скалил я зубы, в мыслях не думая отказываться от вампиризма. Всего лишь… всего лишь надо найти или придумать лекарство и стать дневным вампиром! Малость… ага. — Ну что… хах, ключи в руке? Да… тогда, побежа… поб… — руки дрожали, но я смог пересилить себя и побежал, чудом сдержав матерный крик на весь дом.
     
     В пизду эти размышления до утра!
     
     ***
     
     Остаток дня я пролежал в ванной комнате. В основном — отдыхал немертвым сном, иногда пробуждаясь из-за возни Жанны. Та все копошилась, что-то убирала, иногда спрашивала меня о чем-то, в общем, всячески занимала себя делом. Даже к бабке спускалась, чтобы одолжить некоторую часть одежды, или забрать свою? Не вдавался в подробности.
     
     Таким образом день сменился вечером, а солнце больше не грозилось сжечь. И я проснулся, заметив Жанну в форме секс горничной с минимум закрытых мест, занимающуюся сейчас уборкой пыли. Видимо, мои слова радовать меня она восприняла куда серьезней, чем я мог предполагать. Но мне нравился открытый вид, особенно отсутствие трусиков на ней.
     
     — Все провоцируешь меня, — прислонившись к стене, с усмешкой задал я вопрос, из-за чего Жанна встрепенулась и подскочила от страха.
     
     — Не пугайте меня так, господин, — приложила Жанна руку к сердцу, — ну а это, — выразительно осмотрела она себя, — вынужденная мера. У меня не то, чтобы есть выбор в одежде, но если вам все нравится, — по-хитрому улыбнулась Жанна, а сама она приняла эффектную позу, из-за чего жалкая тряпка аж затрещала и грозилась порваться из-за тяжелых объемов.
     
     — Убедила, — кивнул я, оценив её манёвр. Мавр остался доволен, Мавр хотеть еще. — Но запасная одежда тебе точно пригодиться. Нда, на тебя одни затраты. — Покачал я головой, и тут Жанна меня удивила. Она смутилась и перестала дразнить меня.
     
     — Думаю, здесь я могу кое-что предложить.
     
     — Продолжай.
     
     — Как вы уже наверняка знаете, я достаточно долго работала на корпорацию Озборн.
     
     — Кхе-кхе, — закашлял я, кивнув в благодарность Жанне, пока она аккуратно постукивала меня по спине. Этот момент я как-то пропустил, видимо опять на сиськи её отвлекся.
     
     — Ну так вот, многие дела проходили через меня, и не всегда они были… легальными. Так что у меня есть информация об одном складе бытовой техники, где хранится некоторая наличность от налоговой. Или не совсем легальных… дел.
     
     — И почему же вы тогда с подружками сами не занялись этим? — задал я вопрос чисто из вежливости.
     
     Жанна тяжело вздохнула и повела плечами:
     
     — Я жить хотела, а для такого дела брать кого попало — быстрый шаг в могилу.
     
     — А сейчас появился я, значит, и ты уверилась в силах?
     
     — Ну… вроде того. — Обольстительно она улыбнулась.
     
     — Твоя… — втянул я побольше воздуха в легкие, — дерзость поражает! Но я тебя услышал, если деньги нам понадобятся, напомню тебе об этом. А сейчас, — расстегнул я ширинку и вытащил на обозрение своего дружка, — ему нужна твоя помощь.
     
     — Господин? — Жанна опешила, но её взгляд быстро соскользнул к моему удаву. Пару мгновение — и она, облизнув губы, спускается на колени и опасливо хватается за основание члена. — Я и забыла об той ночи… а теперь…
     
     — Думаю, сегодня я помогу тебе, — аккуратно положил я свою ладонь на её голову и потянул к своему паху, на что Жанна послушно начала лобызать головку язычком, при этом трепетно заглядывая мне в глаза.
     
     И кажется мне, что моя жажда была другой, раз она была рада моей инициативе. Ну а как еще сказать, если в этот раз меня не тянуло трахнуть и выпить её одновременно. Только трахнуть.
     
     «Черт, это уже на шизофрению похоже», — размышлял я. И знаете, что мне все это напомнило? Один старый хентай про жопного вампира, что получал силу, насаживая красоток на свой кукан. Так и я начал что-то ощущать помимо возбуждения. Это было очень слабое чувство, но чем больше я наслаждался и работал над милфой, тем больше… понимал.
     
     — Бгл-бгл фосподин, фомефленей, — упираясь руками в мои бедра, активно подмахивала Жанна головой, и не думая останавливаться. Наоборот, ей нравилась подобная грубость и власть. Как я это понял? Хрен знает, просто понял, что она без ума от властного поведения и кончила уже в который раз.
     
     Но я отошел от темы, хотя понять меня можно. Думать в такой ситуации… неудобно, мысли путаются, хочется просто забыться и трахать этот похотливый ротик. Но я же не зверь, чтобы опускаться до такого… так, о чем я там думал?
     
     — Ох, в этот раз ты должна принять все, — зарычал я и только активней заработал бедрами, понимая, еще немного и будет взрыв. И Жанна чувствовала это лучше кого-либо, и мысль о том, что она может захлебнуться спермой, только возбуждал её. Потому её ладонь спустилась к моим яйцам, чтобы размять шарики, что и стало отправной точкой.
     
     В глазах побелело от наслаждения, по телу прошлась сладкая дрожь, следом был взрыв эмоций и… я прозрел. Помутнение рассудка исчезло, я будто познал дзен с обратной стороны. А следом меня самого вышибло из тела и это был не образ речи.
     
     Я видел себя со стороны в очень замедленном виде. Видел, с каким наслаждением закатывает Жанна глаза, и как она рада порции спермы. Видел себя с глупой рожей, но с пустым взглядом как у рыбы. И понимал, что быстро сменяющиеся картинки с кровавыми знаками/рисунками перед глазами — подарок судьбы.
     
     Собственно, в момент апогея я осознал одну простую истину. Я жопный вампир, он же неправильный вампир, но только без ограничений. Для своего развития — мне нужно трахаться с девушками, либо помогать им иначе. И это далеко не все! Для чего? Духовного развития как мага крови. Своего рода — набираю опыт, чтобы разблокировать новые функции.
     
     Вот я и разблокировал себе уровень, осознав парочку заклинаний. Теперь понятно, почему я хотел насладиться Жанной в ту ночь. Почему меня так необычно тянуло. А также почему у меня такая сильная регенерация. Это не вампиры такие, а просто я, как это бывает, избранный. Ага, с большой буквы. Но хотя бы теперь вопрос с силой можно оставить на потом.
     
     Мне есть что теперь развивать.
     
     И как действовать дальше.
     
     Таким образом появился мой жизненный путь, хочу я этого или нет.
     
     ***
     
     Вернулся я в свое тело в тот же миг и только чудом удержался на ногах. Во всем теле была слабость, будто я только что пробежался пару километров и хорошо провел время в качалке. Так еще и Жанна жадно повисла на моих бедрах, так и не справившись с напором спермы.
     
     — Достаточно, Жанна, — сначала мягко, а после намотав её волосы на свой кулак, оттянул я женщину от своего члена. И убедившись, что она жива и не задохнулась, а по кашлю это было хорошо понятно, отпустил её, отчего она упала на небольшую лужу. — Ладно, приберешься здесь, а у меня вампирские дела.
     
     Может быть, кому-то со стороны мое поведение покажется жестоким, но я-то знал, не благодаря наблюдению, а непонятной силе, что Жанне такое нравилось. Да и не стоило забывать, что она добровольно согласилась быть рабыней и контролировать её тараканов в голове я не нанимался. Может позже разберусь с этим, но не уверен, что это вообще нужно. Ну любит она, когда над ней доминируют в постели, мне такое только нравится.
     
     В общем — не суть.
     
     Физические силы восстановились чуть ли не мгновенно, я действительно ощущал себя огурчиком через пару секунд. А еще мне не терпелось опробовать свои возможности в деле! Для чего я накинул на себя максимум одежды, а это ветровка с капюшоном. Увы, большего у меня не было, но и этого должно хватить, достаточно натянуть капюшон и по мне не скажешь, парень я или плоская девка.
     
     К этому моменту солнце за окном скрылось за горизонтом, я мог больше не бояться ожогов. Хоть поначалу и было тревожно проверять ладонью так ли это на самом деле.
     
     — Не хватало мне еще фобию заработать, — неприятно поморщился я, скрыв ладони в карманах. Вскоре я покинул здание, игнорируя прохожих. Первым делом я хотел найти укромное место, где будет не опасно что-то сломать, но тут я вспомнил про доставку крови, и решил, что забрать посылку лучше сейчас, пока пункт приема еще открыт. Вот и двинулся в сторону центра города, минуя один квартал и пару улиц, пока не вышел к аналогу пятерочки. Здесь уже было куда многолюднее и, возможно, безопасней для обычных людей. А вот в самом маркете моя маскировка не играла роли. Кассирша узнала во мне мужчину, но какого-то изменения в её поведении я не увидел. Она была вежливой, не более. Ну и глазела на меня пристально, не обращая внимания на вид посылки.
     
     — Спасибо красавица, — положил я «плотно» (нет) упакованный пакет с кровью в пакет для покупок. Вроде мир другой, а отношение к покупателям не меняется. Будет право поставить одну звезду за несоответствие упаковки.
     
     — Скажите пожалуйста, а вы… свободны? — с придыханием спросила кассирша, отчего я малость опешил. Девушку можно было назвать моделью, так еще косметики почти не было, все природное!
     
     — Знаешь, — серьезно задумался я над её предложением, заглядывая в её большие… глаза! — Ты очень милая и привлекательная…
     
     — Да… — встала на носочки девушка, выпятив грудь шире.
     
     И ближе.
     
     — Я действительно хотел бы ответить… — проглотил я слюну. О господи, у меня сейчас косоглазие будет. — Ответить положительно, но я…
     
     — Но? — её горячее дыхание обжигало, а грудь прижалась к моей. И я почувствовал её язык тела, точнее почувствовал затвердевшие сосочки. Не важно!
     
     — Кхм, — отстранился я, придержав девушку, чтобы она не упала. Очень хотелось согласиться, или лучше уединиться с ней в подсобке. Но я, наверное, впервые не знал, что делать! — У меня уже есть девушка! — признался я, не выдержав напряжение. Пусть так — но хоть какой-то ответ.
     
     — Я буду второй! — пылко закивала кассирша.
     
     — Блять, — на чистом русском выговорил я, и быстрым движением достал ручку с её стола, где прямо на чеке и написал свой номер телефона. — Позвони.
     
     И убежал.
     
     — Ах, куда ты, милый?! — послышался мне вслед её голос.
     
     Почему я это сделал тоже должно быть понятно. Хоть я и жопный вампир… — надо придумать другое обозначение, секс с девушкой может быть опасным. Для девушки в первую очередь, так что я не стал рисковать. Но на будущее дал себе обещание, что загляну к ней снова, когда Жанна будет затрахана без последствий для неё!
     
     ***
     
     Кассирша.
     
     Сегодняшний вечер для подрабатывающей студентки мало чем отличался от обычного, пока в её владения не вошел он.
     
     «О господи, парень?» — мысленно запищала она. Почувствовала она что-то в нем или просто влюбилась с первого взгляда, она не знала. Но её отчетливо тянуло к нему магнитом, будто она встретила того самого!
     
     «Неужели и в моем поле может быть праздник?» — мечтательно задалась вопросом девушка, быстрым движением вытирая слюни с губ. Если так — ничто не должно спугнуть её удачу!
     
     Затолкнув все эмоции вглубь себя и состроив самое обычное выражение, она обслужила его без спешки, как обычного покупателя, но ничего не смогла запомнить из этого. Все её внимание было сосредоточено на парне.
     
     А тот будто не замечал её, что естественно не радовало воздыхательницу. Ей хотелось, чтобы он хотя бы взглянул на неё и улыбнулся, дал ей свой номер, а после они бы узнали друг друга получше. Все то, о чем могла мечтать девушка её возраста, мечтающая о своём счастье!
     
     И это было настолько близко, достаточно протянуть руку и…
     
     Но парень игнорировал её, казалось, вообще не замечая. И это пугало до жути, ведь если все так и продолжиться, он уйдет, а она останется!
     
     Потому она решилась на отважный шаг.
     
     Ненавязчиво подкатить к парню, надеясь, что он не посчитает её наглой прилипалой. И это… сработало! Взгляд парня ожил, он будто впервые увидел её. А главное — он начал пожирать её глазами и будто желал вот прям здесь схватить, а там её воображение буксовало.
     
     Потому она отважилась еще больше. Её инстинкты буквально кричали схватить быка за рога пока была возможность! Но она была бы не собой, если бы не взяла себя в руки в этот сложный момент.
     
     «Так неправильно, это может его спугнуть!» — мысленно отвесила она себе подзатыльник, но грудь все же выкатила на обозрение, что естественно понравилось «её парню».
     
     И вот, когда она была готова сгореть от стыда и быть второй, парень отстранился и что-то произнес. Быстрым движением он выхватил служебную ручку и написал ей свой телефон, а после сбежал! Оставив её одну с номером своего телефона! Сбежал в опасный город, где преступницы могут соблазняться парнем без сопровождения! А этого допустить она не могла!
     
     Ведь она — Гвен Стейси, герой этого города! И девушка не могла допустить, чтобы её парню что-то могло угрожать!
 []
     
     «Плевать на подработку, все равно хотела уволиться», — скинув служебную форму под ноги менеджеру, она без лишних слов скрылась, а после в образе героя начала скрытное преследование парня. Надеясь, что её подруги об этом не узнают.
     
     Что, конечно, вряд ли возможно, но оправдываться она будет потом.
     
     Ведь сейчас вершиться её судьба!

Глава 5

     П.А. Порой мне хочется описать в диалогах побольше действий. Вот она сделала какой-то жест или наклонилась. Топнула ногой, с раздражением ответив. Но когда я сажусь писать, что-то получается не то… Зачем я вообще пишу это — не знаю, просто предупреждаю.
     
     ***
     Все тот же город.
     Где-то посреди темных переулков.
     
     И вот, используя карту через телефон, я нахожу приемлемую заброшку, где меня никто не станет специально искать. Только вот я все никак не мог отделаться от чувств, будто кто-то за мной следит! Поначалу я даже считал, что это игра моего воображения, перенервничал, бывает, но нет. Куда бы я не шел, менял путь — ничего не помогало.
     
     «Да что это за бред? Кому я стал настолько интересен?» — нервно оглядывался я по сторонам, но никого не видел. И это с моими обостренными чувствами! Не как у собаки или еще кого, нет, такого у меня нет, а просто чуть лучше, чем у обычных людей, восприятие — и никого, сколько бы я не всматривался в темноту.
     
     Даже ночное зрение не помогало.
     
     «Или мне все это действительно кажется и никого нет?» — сомневался я, а после подал голос. Может так что-нибудь станет ясно?
     
     — Эм… ау? Не знаю кто меня преследует, но лучше бы ему остановиться. Это нарушение МОИХ гражданских прав!
     
     И тишина мне была ответом, только вой сирен где-то вдалеке, да лай собак.
     
     — Кажется… у меня паранойя? — пришла ко мне следующая мысль, ведь я действительно переволноваться и сейчас брежу без причины. А может на меня так влияет голод? В пакете кровь все же, а мне очень хотелось проверить, каково это будет. — Ладно… надо расслабиться, просто перенервничал и теперь, кажется, всякое. Угх…
     
     Напоследок почесав свою репу — авось что-то новое придет, — я достал пакет с кровью. Пора перекусить и посмотреть, что со мной будет!
     
     Ну и вцепился зубами в край пакетика, а там клыки удлинились и сработал рефлекс. Дальше… не скажу, что было вкусно и я улетел в нирвану, но пить… можно было? Кровь была как… очень престная вода — не вкусно, но и блевать не тянет. Был бы сахар — могло быть слаще, не знаю. В общем, выпил за пару минут и ничего не почувствовал кроме небольшой сытости.
     
     Вот вообще, тупо ничего не было. Ни внутренних сил в венах, ни чего-то такого, просто выпил литр невкусной крови. Теперь вот желудок недовольно урчит из-за низкосортной пищи.
     
     — Тьфу, ну и хуета, — сплюнул я на пол, выбросив паке в ближайший мусорный контейнер. Зря деньги только потратил. Впрочем — зря я ругался, вот теперь знаю, что кровь зверей только немного насыщает. А утоляет ли она жажду — непонятно, я и до этого не был голодным и чувствовал себя нормально. Почему так у меня также было пару мыслей, но точно ли это или я просто хочу так думать, покажет только хорошая лаборатория.
     
     А раз так, продолжим считать себя особенным до первой жажды крови, регенерация ведь может не только заращивать раны. По идеи она очень многофункциональна!
     
     Собственно — с подобными мыслями я и добрался до заброшенного сквера, до заброшки не добрался по понятным причинам. А так, в парке хотя бы видно будет, наблюдают ли за мной?
     
     А там листва все скроет.
     
     — Заодно и пробегусь! — размял я плечи и начал неспешно бежать, пока не остановился у ближайших зарослей, куда и предпочел нырнуть с головой, будто я споткнулся и упал. Да, получилось дешево и комично, но вариант притвориться «мертвым», вынудив преследователя показаться, было самой лучшей идеей из возможных!
     
     Ибо через пару минут я услышал шорох. И это был мой шанс. С криком — «попалась», я резко вынырнул из кустов и неприятно столкнулся лбом с каким-то фриком. Но столкновение было мимолетным и сталкер сразу же отпрыгнул назад, а я отшатнулся, потирая покрасневший лоб.
     
     — Кто ты, мать твою, такая?! — шипя от боли, прокричал я чуть громче необходимого.
     
     — Я? Конечно же герой! — и фрик встала в пафосную позу.
     
     Повисло молчание. Ответ был… нелепым, как и её жест.
     
     — Ну я так и подумал, — с раздражением закатил я глаза, разглядывая… фрика в белом с каким-то полосками. — И, герой, чего ты замолчала? Ну вот я — злодей, брожу по запрещённым местам, ты меня поймала с поличным. Теперь меня запряжешь в наручники и сдашь копам? Я так и знал, что фрики только и умеют, что обижать беззащитных, — с видом мученика протянул я ей руки, как бы предлагая нацепить наручники.
     
     — Подожди! — девка в белом запаниковала, если так можно назвать её жесты руками. — Ты неправильно меня понял! Я просто патрулировала и заметила тебя, а потом ты резко упал, вот я и решила узнать, все ли с тобой хорошо!
     
     — Да ладно? — всем своим видом выразил я скептис. — Тогда я хочу заявить, что меня преследует сталкер!
     
     — О, сталкерство — это плохо! — согласно закивала девушка, важно подняв указательный палец.
     
     — И она прямо передо мной! — с чувством торжества добил я её.
     
     Тут «героиня» закашляла, согнулась и снова замахала руками перед собой. И это было настолько жалкое зрелище, что я решил сжалиться над ней, пару раз постучав её по спине.
     
     — Помогло? — с фальшивым беспокойством задал я вопрос.
     
     — С-спасибо… — выдохнула она с наслаждением, тут же пожаловавшись, — хоть это и была твоя вина, ты мне и помог. Разве тебя можно назвать злодеем? Так, мелким нарушителем, которым, вот повезло, я провожу воспитательные лекции!
     
     И хоть я не видел её лица, сейчас она точно улыбалась во все 32 зуба. Точно злорадствовала, представляя, как это будет делать.
     
     — Ого, у нашей героини прорезались зубки? — ехидно заметил я, отойдя от неё на шаг. — Мило-мило, но как бы ты тут единственная, кто нарушает законы, не находишь?
     
     — Вот как, — тон девушки не изменился, — позволь узнать, какие законы я нарушаю? Если ты не знаешь — я общественный герой, борюсь с преступностью и помогаю беззащитным! — а под конец своего монолога она приняла пафосную позу, куда лучшую, чем было до этого. Что, надо сказать, впечатлило — у неё очень хорошая гибкость, но виду я не показал.
     
     Но точно бы вдул.
     
     — Ну сама посуди, — начал я обходить её с видом судьи, — я парень, рядом пустынный сквер. И ты — героиня, что соблазнилась одиноким парнем. Она была сильной и физически подавила его, — изобразил я свидетеля с истеричными нотками, — а после взяла силой! Подумай, кому поверят больше, мне — жертве обстоятельств, или… как тебя там зовут? Хотя не говори, мне не интересно, но репутация у тебя будет злодейской! Нравица? Муха-ха-ха-ха! — и я засмеялся, имитируя злодейский смех.
     
     Что же героиня, то она пораженно отшатнулась и ткнула в меня пальцем.
     
     — Ты! Ты настоящий злодей! — а сколько в её голосе было эмоции, мммм. Она однозначно была в шоке! Жаль только из-за маски ничего не понять больше. — Но шутка прикольная, я почти поверила тебе.
     
     — А? — изобразил я удивление. — Что, я вообще-то не играю и говорю, как есть! — и я даже топнул ногой, показывая, что совсем-совсем серьезен.
     
     — Ну да, по тебе видно, ты прям горишь об этом всем сообщить. Боюсь-боюсь. — и так махнула рукой, будто отгоняла от себя назойливую муху. Что громко тявкает… ну, короче, смысл я уловил.
     
     — Хм, — уставился я на неё, испытывая на прочность, но ей хоть бы хны — не шелохнулась! — Ладно, поймала — ничего подобного я бы не стал делать. Гордость не позволяет. Однако! — указал я пальцем в небо.
     
     — Даааа? — поддалась вперед героиня, да так соблазнительно, что в горле пересохло. Все же её костюм — какой-то латекс, очень обтягивал, выставляя на показ все данные. А они были ого-го!
 []
     
     — Ты же избиваешь людей, насколько я могу судить, так? — задал я главный вопрос, плавно подводя героиню к нужной мысли.
     
     — Только злодеев! — важно кивнула героиня.
     
     — Но избиваешь ведь?
     
     — Это необходимая мера безопасности, — нехотя качнула головой девушка. — В первую очередь для них самих! — выделила она последнее слово.
     
     — Ну вот, не хочу показаться моралфагом, но как-то это… двулично будет, если ты начнешь меня чему-то учить. Нет, если это будут боевые искусства какие, я только за, но вот остальное…
     
     — Да-да, я поняла, что ты душнила. — И она в точности повторила мой первый жест, только глаза не закатывала — маска не позволяла.
     
     — Эй, я не душнила! — возмутился я и встал в позу, ну или просто постарался выглядеть больше. Говорят — так собеседник чувствует себя менее увереннее.
     
     — Но ведь душишь же? — наклонила девушка голову, а мои кривляния на неё вообще не подействовали. Обидно.
     
     — Ладно-ладно… — примирительно поднял я руки вверх, — уела. Короче, я хочу сказать… мне приятно твое общение, серьезно. Не каждый день ко мне липнет героиня, — произнес я, проигнорировав её «я не липну». — Но у меня дела. У тебя дела, разве ты не должна сейчас… спасать там людей и бить преступников?
     
     — Я как раз этим и занимаюсь. Слежу за злодеем и спасаю его от злодейских поступков!
     
     — Эээээ… — а вот сейчас я не играл и выразил свои настоящие эмоции, ибо девушка говорила серьезно. А еще, этот диалог… кажется, я начинаю терять в нем первенство! Непорядок! — Кхм, быстро я из жертвы стал злодеем. Расту! Тогда, — задумался я над дальнейшими словами, — тогда… каковы твои действия? Я же парень, тебе не хочется этим воспользоваться? Говорят, секс — лучшее лекарство от злых мыслей.
     
     — Тебе меня не соблазнить, злодей! — праведно отвела героиня, да мило повела кулачком, намекая, что может быть дальше. Больно и все такое, ага.
     
     — А если я поделюсь печеньками? — подобно змею искусителю, предложил я другой вариант. — Шоколадными?
     
     И героиня дрогнула.
     
     — А они у тебя с собой? — робко спросила она, еще и ножкой по земле провела невинно так. В общем — очень хорошо играла.
     
     — Да, рядом, у меня тут недалеко фургон, пойдем, маленькая девочка, — повел я за собой героиню, натянув сальную улыбку, — в моем фургончике очень много печенек! А еще игрушек, ты ведь любишь игрушки? — очень хорошо вжился я в роль извращенца.
     
     — Д-ха, — хрюкнула героиня, сжав себе ладонью рот. Пару раз выдохнув — она продолжила: — Очень, еще они обычно жужжат и розового цвета.
     
     — О-ооо, знаю-знаю, но у меня лучше! Без ГМО! Натуральное, так сказать.
     
     Героиня снова хрюкнула.
     
     — Верю на слово, а теперь — веди, дяденька, в свое логово! — но её действия полностью противоречили словам. Схватив меня за руку, она потянула меня к выходу, к людям, как я понял.
     
     — Оу, так мы пойдем в твой фургончик? — уже не сдерживая веселье, задал я вопрос.
     
     — Еще в какой! К твоей девушке, что явно тебя заждалась.
     
     — Хм, а откуда ты знаешь про мою девушку? — подозрительно прищурился я. — Все же следила? Ай-ай-ай, кто узнает, что героиня сталкер — не поверят.
     
     Вместо ответа героиня пожала плечами.
     
     — Эх, так ничего в ответ и не скажешь?
     
     — Могу, но ты много болтаешь не по делу. Послушным мальчикам в это время пора спать, а не шляться по таким опасным местам!
     
     — Ну… — тут я задумался. Многое можно сказать в ответ, но я уже понял — эта героиня не отстанет, чтобы я не сказал. Но никто мне не запрещал её дразнить. — А у тебя теплая ладонь, часто мастурбируешь? — И побольше, главное, невинности в голос. Словно спрашиваю её о погоде.
     
     Героиня запнулась, но быстро поправилась, бросила мимолетный взгляд в мою сторону и повела дальше.
     
     На шутку она не повелась. Печально.
     
     — Ты ведь даже не знаешь, где я живу. — Логично заметил я. — Может я бродяга и живу где-то рядом, с такой же бродяжкой?
     
     — Не говори ерунды, — не поверила мне героиня, — такого просто не может быть!
     
     — А если может? — настоял я.
     
     Ответа не последовало, только послышался тяжелый вздох человека, которому приходиться слушать почемучку из раза в раз.
     
     — И все же, не так я представлял себе встречу с героиней. Ох не так… — снова завел я свою шарманку.
     
     — И как же ты представлял? — из вежливости спросила собеседница.
     
     — Ну… темная ночь, — жарко начал я описывать, — как эта, на улице льет дождь. По мне течет чужая кровь, я тяжело дышу, и тут с небес спускается девушка паук! И без лишних слов нападает на меня!
     
     — Эй, она бы не напала на тебя, не говори ерунды! — девушка остановилась и обернулась, сурово уставившись мне в глаза. Так могло казаться. — Запомни, мы — герои, не бьем невиновных, и тем более мужчин!
     
     — Даже злодеев?
     
     — Не припоминаю среди мужчин злодея, и тебе не советую им быть. Поступай мудро — и заживешь хорошо.
     
     Тут мне было нечем крыть. В сми о злодеях мужчин никто не пишет, а про канон можно забыть. Да и толку, если я упомяну злодеев, если про них она ничего не знает? Да и не настолько я фанат марвела, чтобы о каждом герое или злодее знать. Так что мы вновь молча продолжили идти к людям под ручку, как бы это не было забавно.
     
     Почему же я тогда просто не сбежал от неё? Можно было бы попробовать, но проще отвязаться от неё так, пусть лучше отведет меня «домой», к девушке, а там сама отстанет. А ночь длинная — я еще успею опробовать свои новые возможности, но без назойливого наблюдателя.
     
     — Эм, нам не в ту сторону, — остановился я, когда мы прошли нужную улицу. И да, вот еще что — на нас поглядывали с интересом, но героиня выбирала очень удобный ракурс, так что на неё не попадал свет фонарей. Максимум, что могли увидеть прохожие издалека — это её белый костюм.
     
     — И где же ты живешь? — задала героиня вопрос, но вот скрыть свой интерес она не смогла, хоть и пыталась это сделать.
     
     — Что, в гости заглянуть хочешь? — усмехнулся я, выразительно поиграв бровями.
     
     — А что, если так? — с вызовом ответила она.
     
     — Тогда я буду рад снова увидеть тебя, все же ты мне понравилась!
     
     — П-понравилась? — и вся её бравада вмиг исчезла и теперь меня держала за руку не уверенная героиня, а школьница на первом свидании.
     
     — Ну точно девственница, еще и мастурбируешь много поди, да? Хе-хе-хе.
     
     — А-а? — засмущалась героиня. — Дурак… я… — отвернулась она, пару раз вздохнув и выдохнув. Быстро пришла в себя! — Ладно-ладно, иногда, но это все делают.
     
     — А я и не осуждаю, просто заметил. Да и потом — ты мило жмешься, когда смущаешься.
     
     — Дважды на эту уловку меня не поймаешь, но за комплимент спасибо, — со смущением ответила она, чуть иначе сжав мою ладонь, как это бывает в фильмах. Но я не подал виду, видно было, что для неё это уже многое и её можно спугнуть любым намеком. А так — мне нравится, ей тоже — все довольны.
     
     — Рад стараться! — кивнул я, не скрывая своей довольной улыбки.
     
     — И все же, где ты живешь? — переспросила она.
     
     — Хах, — вырывался из меня вздох мученика, умеет же прилипнуть, что не отвяжешься, — вижу, что ты не отстанешь. Ну пошли, только теперь я поведу. Познакомлю тебя со своей девушкой, хех. Думаю, вы отлично поладите.
     
     — Ты так думаешь? — вырывалось из неё, но она тут же поправилась. — То есть… спасибо за предложение, но это лишнее, правда.
     
     — Ну как хочешь, — не стал я настаивать, а вскоре мы подошли к моему убежищу.
     
     — Ты… вы и вправду живете ЗДЕСЬ? — переводила взгляд героиня с меня на здание. — Это же…
     
     — Да-да, знаю, что помойка, но на что хватило, на том и живем.
     
     — Это… а как же… — что хотела сказать героиня — я не понял, но она выглядела очень недовольно.
     
     — Не кипятись, еще описаешься. — Миролюбиво махнул я рукой.
     
     — Да нет же, не в этом дело. Просто… мне надо подумать, — ладонь мою она отпустила, но нехотя.
     
     — Оу, я могу быть свободен, офицер?
     
     Героиня кивнула и вытянула руку к небу. А этот намек я понял и постарался назвать ей свой номер комнаты, чтобы она как приличный человек заходила через дверь, а не окно. А то знаю я этих героев, в окно ломиться будут, если сразу не предупредишь.
     
     — Эм… да, я запомню. — Опешила девушка, а после из её ладони вылетало что-то, на чем она и улетела — использую физику и свое тело, оставив меня недоумевать.
     
     — Это че, девушка паук была? — провожал я её взглядом, отвесив себе мысленную оплеуху за незнание. Надо бы изучить других таких героев… на всякий случай. Выглядела она как типичный фрик в костюме, даже не красном, а оказалась… Петрой?
     
     Но займусь я этим позже, а сейчас пора… а-н, нет, не пора. Стоило мне только обернуться в сторону пустыря, как я заметил героиню на крыше, что показывала мне пальцам «ата-та-та-та». Еще и показала жестом, чтобы я шел домой, а не задерживал её.
     
     — Блин, если она меня будет всю ночь сторожить, это будет не круто. — Прошептал я, с веселой улыбкой помахав ей ладонью. Пришлось разворачиваться обратно, и только когда я дошел до своей комнаты, и открыл дверь, белая макушка перестала мелькать на крыше. Но я знал — она еще рядом, бдит, проверяет!
     
     — Господин, вы вернулись? — выглянула из прихожей Жанна в чем мать родила, да соблазнительно заулыбалась, демонстрируя с гордостью свое тело.
     
     — Да… я вернулся. А это ты ловко придумала, встречать меня без одежды. Мне как раз нужно расслабиться.
     
     — Всегда к вашим услугам, — пошло облизнулась Жанна. И ставлю бутылку пива, что наблюдательница все это видела и читала по губам. Будет теперь знать, как подглядывать!
     
     «Ха-ха-ха-ха!» — мысленно расхохотался я.
     
     А расслабился, в итоге, я неплохо. Навыки Жанны все лучше и лучше, что неудивительно, ведь я советовал как лучше.
     
     ***
     
     Некоторое время спустя.
     
     «Как я и думал — все это действительно реально, а не плод моего воображения», — размышлял я, смахнув воображаемый пот со своего лица.
     
     Помимо личного удовольствия, в момент апогея чувств с опустошением яйцд, я отчетливо ощутил свой сосуд с получаемой энергией. И в данном случае энергии было до безобразия мало. Совсем крохи, но как говорится, вода камень точит.
     
     Разве что не совсем понятно, какие еще факторы играют на «прокачке». Должна ли Жанна испытывать трепетные чувства и получать от этого не меньшее удовольствие или все это вторично? Учитываются только мои потребности или игра обоюдна? В общем — хорошенько выебывав ротик Жанны, доставив себе и ей море ощущений, я решил проверить пару мыслей.
     
     Двумя пальцами схватился за клитор Жанны, а средним проник во влагалище, что жадно и жарко сжимало мои пальцы.
     
     — Г-господин? — широко распахнула глаза Жанна, беззвучно хватая воздух ртом. После оргазма она оказалась до жути чувствительной и любые прикосновения отзывались в ней трепетной дрожью, а уж когда я схватился другой рукой за объемную грудь и стал пощипывать розовый сосок, и вместе с тем играться с её клитором, она и вовсе закатила глаза от удовольствия, выгнувшись дугой. — Я… я… господин! Вы… нет! Хннннах… сведете… сведете меня с ума!
     
     В общем, я быстро помог Жанне неплохо спустить пар своими ласками, внимательно наблюдая за своими ощущениями. И прогресс был! Небольшой ручеёк энергии начал перетекать в мой сосуд, когда Жанна пару раз кончила и успела прийти в себя. Контакт с её интимной зоной я не убирал, а из полученной информации можно было сделать пару интересных выводов.
     
     Половой контакт не обязателен, но если я правильно понял, все равно необходим. Жанна должна видеть меня и быть в относительно адекватном состоянии, чтобы энергия поступала в сосуд. И эмоции, как я понял, человек должен испытывать сильные чувства по отношению ко мне. Вот прям как сейчас: Жанна с трепетом любовалась мной, а в её глазах плескалась ласковая любовь.
     
     — Знаешь, Жанна, — начал я, ласково сжимая её грудь, — думаю, что это… — опустился я на колени, взглянув её в глаза, почти что соприкасаясь с её губами.
     
     — Дхааа? — её ресницы задрожали, а взгляд молил об продолжении. Сейчас мы были настолько близки, что еще чуть-чуть и наши губы соприкоснуться. И не нужно быть гением, чтобы понять — чего женщина сейчас хотела.
     
     Но я не спешил, хоть и было понятно, что я на правильном пути. Ручеек энергии возрос и колыхался, будто сейчас прорвет плотину. И, думаю, поцелуй я её, и дамбу прорвет. Но что если признаться в любви? Не совсем искренней, но раз моя прокачка зависит от подобных чувств, то насколько это будет эффективно?
     
     Вот я и решился, но для мира мои размышления не заняли и десяти секунд.
     
     — Не буду дурачиться и скажу прямо. Ты мне очень нравишься, — и не дав ей и слова, впиваюсь в её губы поцелуем, где наши языки сплелись в жарком танце. Ну или типа того, короче, засосал Жанну, позабыв про свою брезгливость. Да и что там брезговать, просто не будем думать, что она недавно делала с моим членом. Главное, что это действительно сработало!
     
     Плотину чувств прорвало и сосуд быстро начал заполняться энергией: одна десятая, вторая, третья! Не знаю много это или мало, но однозначно больше, когда она меня ублажала.
     
     «Хотя, не стоит говорить наверняка, все же это только начало. Кто знает, что будет дальше?» — размышлял я, а после опомнился и оторвался от губ Жанны, что с блаженством вдохнула воздух.
     
     — Хааах… это и вправду… произошло?
     
     — Верно, — кивнул я, — но не думай, что после этого ты перестанешь быть моей рабыней! — И отвернулся, сдерживая смех. Боже… я повел сейчас как типичный цундере. До жути нелепо, но вся эта ситуация смущала и требовала выхода. Нда. Так себе оправдание, но какое есть.
     
     — Ну что вы, господин, — захихикала женщина, уловив мои мысли, да и она сама знакома с жанром аниме, так что мой поступок повеселил её. — Я и не требую от вас что-то, только… внимание, да ласку. Ну а еще может быть ребеночка, — совсем тихо дополнила она про ребенка, но я услышал и засмущался еще больше.
     
     — Кхм… я подумаю, — убрал я свою руку от киски девушки, отчего она ахнула, — а теперь… мне надо освежиться.
     
     И я сбежал…опять. Но, как всегда, обещал вернуться. Ну а еще мне и ей надо было подумать, так что это тактическое отступление! Верно!

Глава 6

     Где-то на в безлюдной темноте.
     
     Больше мне никто не мешал испытать свои новые возможности. И, это было круто. Серьезно, я мог управлять своей кровью в радиусе 15-метров, будто она находилась в невесомости или просто игнорировала все законы физики. Настоящая магия вампира! Моя кровь была будто живой и подчинялась любому моему приказу, на что только хватало воображения, а его у меня было достаточно. Правда вставал вопрос, каким таким образом из жидкого состояния она мгновенно превращалась в твёрдое? С точки зрения науки, конечно, я ломал голову, с другой стороны — это магия. Нужны ли еще оправдания настоящему волшебству?
     
     Как говорится — работает и ладно.
     
     Таким образом я создал себе закрытую маску из крови, что крепилась к моему лицу намертво. А также пару остроконечных иголок малого размера в качестве дальнего оружия. В общем, игрался, создавая себе возможный образ «героя». Ну и проверял на прочность свои подделки.
     
     И тут, надо сказать, они были не особо прочными. Иглы крошились при ударе об стену, но оставляли после себя внушительные повреждения (тут законы физики работают исправно и снаряд на высокой скорости опасен в любом виде). А маска ломалась при обычном ударе об стену, как любой другой хрупкий материал, фарфор или пластик.
     
     Впрочем, контроль над своей кровью я не терял (если они не вне радиуса моего контроля), так что быстро восстанавливал им форму и прочность. И надо сказать, кровь свободно меняла свое состояние из твердого в жидкое и наоборот, достаточно моего желания и сей процесс будет мгновенным.
     
     — Удобно… — я уже представлял, как этим можно воспользоваться против разумных. Ведь одним контролем мои возможности не ограничивались. Любая жидкость, в которую попадет моя кровь, приобретала свойства моей крови и бралась под контроль. С нюансами, конечно: связь с кровью ухудшалась и про трансформацию можно забыть, как и тонкий контроль, но вот с другой кровью было в точности наоборот.
     
     Точно не знаю как, ибо не проверял еще, но, думаю, тут можно взять пример ассимиляции или симбиоз. В общем, в перспективе я мог брать под контроль тело любого человека/существа, если в нем будет достаточно моей крови или времени на симбиоз/ассимиляцию. А там можно без труда парализовать человека или даже прикончить его. Весьма удобные возможности, жаль только радиус ограничен, да на сам контроль придется сильно отвлекаться. Короче, не боевая способность, но, если парализовать кого надо будет быстро, пригодится.
     
     — Да я будто маг крови какой, — усмехнулся я, завороженно наблюдая за тем, как алая жидкость кружит вокруг моей руки. А после, без проблем, возвращается в организм через рану на руке, что тут же затягивается. Вот еще одна особенность — я мог контролировать свою регенерацию. Ну как контролировать, ограничивать фактор её работы.
     
     Из мелких мелочей дополню, что истечь кровью мне можно не бояться. Также я хорошо ощущаю посторонние объекты в своей крови и могу в любое время ограничить их воздействие или просто избавиться от них, вытолкнув лишний мусор наружу. Короче говоря, теперь меня сложнее отравить.
     
     И это только первая часть моих новых возможностей. Вторая способность была из того же разряда магии крови, но работала иначе. Навык работал как GPS маяк, ставишь кровавую метку на разумного и в определенном радиусе всегда можешь узнать, где он находится.
     
     И, пока что это все, но я не отчаиваюсь, разберусь получше и может что-нибудь придумаю.
     
     Третья же способность, она же последняя, вампирский гипноз. Классика, необходим зрительный контакт, работает не на всех. Человек с сильной волей только замешкается, но все равно полезная способность. Мечта любого задрота, чтобы гипнотизировать школьниц, ага.
     
     — Ладно, теперь пора проверить способности на испытуемых. — Напялив кроваво-красную маску на свое лицо, и натянув капюшон, закрепив ткань на кровь, чтобы она не слетела от резкого движения, я вышел на охоту. Желательно на одиночную, пока что, но можно и небольшую группу.
     
     С магией крови и регенерацией я меньше теперь боялся огнестрела. Главное голову беречь, а любые раны заживут, и мне даже больно особо не будет. Недавно вот проверял, когда под давлением, используя магию крови, лопнул артерию на руке. Вид страшный был, да только мне было ни холодно, ни жарко.
     
     И жертву искать долго не пришлось. Нью-Йорк всегда славился своей преступностью в подворотнях, особенно ночью, так и я наткнулся на барыгу и нарика на соседней улице.
     
     Они даже почти не скрывались! Ну а я приблизился удачно, в самый разгар их сделки.
     
     — Бабло принесла?
     
     — У меня немного, но я обещаю вернуть все на следующей недели! Пожалуйста, мне только немного!
     
     Барыга усмехнулась. Выглядела она ничего так: брюнетка, спортивная, но пирсинг и полулысина было не мое. Не был я фанатом таких изменений.
     
     — Ладно, героин, или что-то покрепче?
     
     А вот её клиентка… не представляла особого интереса, только жалость. Сутулая, кожа обтягивает скелет, наркотики на ней сурово отыгрались, уничтожив былую красоту и здоровье. Как она еще жива — вопрос риторический.
     
     «Мда, это выглядит отвратительно», — наблюдая за ними из тени, я понимал, жалость и робость во мне стремительно увядает, а совесть поднимает лапки вверх и отворачивается, делая вид, что ничего не видит. Вид того, как барыга окончательно уничтожает личность клиентки, дала мне возможность действовать решительно и наверняка.
     
     Я и в прошлом недолюбливал таких людей до скрежета зубов, а тут еще с первых рядов за всем наблюдал. Потому не сдерживался, бил во всю силу, с целью…
     
     Убить одним ударом.
     
     — Что? — барыга только и успела обернуться на звук, как её голова вывернулась под неестественным углом.
     
     — А-а? — а следом и клиентка отправилась на тот свет, но я немного перестарался и разбил ей челюсть до кровавых брызг, но она уже была мертва, так что не чувствовала боли.
     
     И вот теперь я стою возле трупов и пытаюсь понять, куда подевались мои эмоции. Только что я безжалостно прикончил двух «разумных» из-за вспышки старого гнева, но не чувствовал при этом ничего. От слова совсем, будто походя раздавил двух тараканов и прошел мимо.
     
     — Нормально ли это? — прислушался я к себе. — Наверное? Людей в мире много… а наркотики… убивают. Только что убедился в этом, мда. — Почесал я репу, глядя на изуродованные трупы, и махнул рукой. Не психую и ладно, буду еще себя мучить из-за такой мелочи. Я, можно сказать, только что избавил от страданий двух мучениц, отправил их… в ад или на небеса. Куда там барыга и наркоман может попасть? В общем — сделал доброе дело?
     
     Наркоманка закончила свои страдания, она не убьет кого походя ради новой дозы. А барыга прекратит распространять смерть. И да, я понимаю, что ничего не измениться и барыги продолжат свою работу, но глобальные изменения всегда начинаются с чего-то малого.
     
     Вот и я только что убедился, красота может и страшная сила, но бытие вампира изменило меня куда больше, чем я хотел. Моя рука не дрогнула, а это, можно сказать, огромное достижение. Главное теперь совсем берега не потерять и не превратиться в монстра, а там… а там посмотрим.
     
     В конце концов, не гнев управляет мною, а я натягиваю её на свой кукан. Угу.
     
     Жестом я взрываю — так психологически удобнее, — свою артерию на руке и сливаю кровь с наркоманкой. Беру под полный контроль всю её кровь, а после и тело. Следом жертва неестественно поднимается на ноги и уходит в темноту, подальше от света, где и застывает. Следом за ней встает барыга и также скрывается в темноте. И вот никаких намеков, что здесь недавно погибли люди.
     
     — Чистое убийство, никаких следов крови, а от трупов можно избавиться в океане. Удобно… — следом скрылся уже и я.
     
     Из плюсов, я стал немного богаче. У барыги не то чтобы было много деньжат. Ну и телефон новый прихватил, пригодится, наверное. Разве что наркоту выбросил в каналазацию от греха подальше.
     
     — А теперь пора творить кровавую магию!
     
     ***
     
     Но на деле, конечно, ничего такого я не делал. Просто проверил свои мысли, и большая их часть была верной. Чужая кровь отлично вступает в симбиоз с моей без потери в мощности, даже наоборот, она становилась сильнее? Не уверен, но, когда я полностью осушил труп барыги до скелета в один такой большой шар, у меня что-то такое щелкнуло в груди, а зубы удлинились. Появилось понимание, что неплохо бы выпить этот шар и впитать его силу? Жизнь? Не знаю, но интуиция намекала, что это будет полезно для меня.
     
     И я не стал препятствовать этому желанию, не до конца понимая, как мне столько выпить за раз. Впрочем, решение нашлось быстро, хотя мне все равно пришлось пару минут постоять. Свою рану я не регенерировал и напрямую использовал для поглощения, ведь, в конце концов, нет разницы, как она окажется в моем организме.
     
     А еще так я не буду испытывать себя на прочность, пробуя кровь на вкус.
     
     Ну и, во мне что-то изменилось после этого. Я будто стал немного сильнее, дышать стало легче, а организм пылал энергией, толкая меня на безумные поступки. И я вдался в пляску, просто резко захотелось подвигать ногами, пока этот жар в груди не утих до минимума.
     
     — Чувствую себя в разы лучше! — с триумфом сжал я ладонь и раскрошил подобранный камень на кусочки. Без сомнений — я стал сильнее, при этом знал, что это не временный эффект. Каким, таким образом, это произошло — уже другой вопрос, но думаю, сейчас это не важно.
     
     Повинуясь желанию повторить подобное усиление, я иссушил труп наркомана, но тут же почувствовал отвращение. Кровь была испорченной и слабой, она не сделает меня лучше, разве что насытит голод, которого у меня нет. Но не пропадать же добру? Вот и пустил её на разные эксперименты.
     
     Для начала проверил лимит, сколько небольших шариков я могу контролировать подобным телекинезом.
     
     — Ровно тридцать, да?
     
     Дальше контроль ослабевал, а на 32 и вовсе пропадал. При этом не было разницы какой был объем, хоть маленькая капля, или огромный шар, контролировать я мог только 30-объектов. Возможно, любой массы или объема, тут я не скажу, 3 литров было недостаточно для таких тестов.
     
     В любом случае это было полезно!
     
     После я разделил кровь поровну, а после насытил тела «вурдалаков», так я назвал своих марионеток. Одной поправил перелом шеи, чтобы со стороны она не привлекала внимание, а другой… натянул ветровку до глаз. Так себе маскировка, ибо безжизненный взгляд не спрячешь, но при случае им можно напялить темные очки.
     
     Ну а дальше использовал их для тренировок. В основном привыкал ко всему этому. Пытался придать им живую походку, играл с ними в солдатики, но последнее было не очень удобно. В конце концов я понял, что сейчас это бесперспективно. Я ощущал в них свою кровь отчетливо и мог по ней ориентироваться, но я не видел их глазами и не слышал ушами. А в бою у меня банально не будет возможности их контролировать и сражаться одновременно! Приходится слишком сильно отвлекаться на один труп, а уж если их будет двое, меня можно будет брать тепленьким.
     
     — Но это можно будет использовать на живых. Играть на страхах людей и подчинять их своей воле. Те сами будут выполнять мои приказы, если пару раз простимулировать их организм. Надо будет попробовать. Хотя бы из интереса. — Кивнул я, представляя подобную схему. Да, такой вот я злодей от науки. — Но для начала надо избавиться от трупов.
     
     Ну а дальше пришлось запачкаться, образно, но это было неприятно. Одно дело освободить от бренности бытия, а другое… в общем, пришлось скрутить трупы так, чтобы они компактно поместились в мусорные пакеты. А после еще и спрятать, где их не будут искать. Для этого пришлось прогуляться по безлюдным местам, пока я не нашел канаву с намеками на крыс. Вот туда я и сбросил пакеты, надеясь, что их никто не найдет.
     
     — А теперь… — взгляд упал на шар крови, что послушным псом все это время следовал за мной. Питаться я не хотел, выбрасывать было жалко, вот и подумал создать себе меч из крови. А что — пафосно, а еще им можно будет управлять без рук телекинезом — будем называть эту хрень так. Это всяко проще, чем контролировать сразу несколько конечностей.
     
     И теперь у меня был пафосный клинок в виде катаны, коим я мог как рубить, так и кинуть в кого, проткнув как бабочку. А главное — он не терял свою форму, впрочем, как и любые творения, вне моего контроля. Однако таскать с собой подобную штуку — значит привлекать внимание, так что пришлось изворачиваться, размышляя над маскировкой клинка.
     
     Ну я и придумал, разделив клинок на разные составляющие, прицепив получившиеся части к своей одежде. В случае если мне понадобиться клинок — одежда спокойно пропустит (и не испачкается) кровь, за считанные секунду собравшись в катану. Или что-нибудь еще, в тот же щит например.
     
     А главное, это выглядело очень пафосно и антуражно!
     
     — Прикольно, — довольно оценил я свои успехи в магии и вернул как было. Ну а дальше была очередная охота, но без смертей, ибо барыг что-то не было.
     
     Только бродяги, прохожие, воры, да убийцы. Про последних не уверен, но выглядели бабы так, будто готовы были прикончить любого встречного. Да и не ходили поодиночке и всегда были в группе таких же. В общем — опасные, у некоторых даже пушки были на виду.
     
     Таких я обходил стороной, благо, тьма была на моей стороне. А вот кому не повезло, так это чернокожим девкам. Не знаю кем они были и что делали в такую ночь на улице, может шли домой после работы, но гипноз подействовал на них исправно.
     
     Причем, действовал он необычно, взгляд жертв не изменился и был таким же живым, но я однозначно чувствовал астральное щупальце в их разуме, через который и мог отдавать приказы.
     
     — Идите за мной и не поднимайте шума. — Приказал я.
     
     Трио подчинилась беспрекословно, будто они этого хотели сами. Когда мы отошли от улицы, я приказал им остановиться и начал задавать интересующие вопросы.
     
     — Что вы сейчас чувствуете?
     
     Девки наморщили лбы в раздумьях.
     
     — Ничего, а что?
     
     — Я сюда пришла из интереса.
     
     — Куда они — куда и я.
     
     — Хм, — задумался я. Ответ был живым, таким, что ожидаешь услышать от обычного человека. — Вот прям ничего такого? А если я скажу вам раздеться?
     
     — Тут, конечно, холодно и грязно, но почему бы и нет?
     
     — А это обязательно? Не хочу пачкать одежду.
     
     — А тебе для чего?
     
     Теперь ответы отличались, но каждая демонстрировала желание выполнить приказ, хоть и со скрипом. А если попробовать иначе?
     
     — Тогда ты, — ткнул я пальцем в самую высокую, — сними верхнюю одежду и схвати её за руку, — ткнул я в самую мелку, — а ты сделай то же самое, но схвати её с другой стороны.
     
     — Ого, у нас тут ролевая игра?
     
     — И почему должны держать меня?
     
     — Эх…
     
     Дождавшись, пока они выполнят приказ и снимут куртки, я подошел к мелкой и ударил её по щеке.
     
     — Ау! За что?
     
     — Тебе понравилось?
     
     — Нет! Это вообще-то больно!
     
     — А если я захочу ударить тебя еще раз?
     
     — А может… не надо?
     
     — Хм… облизни губы.
     
     Губы мелкая облизала.
     
     — А теперь признайся, что ты дура.
     
     — Я дура, доволен?
     
     — Более чем. — Кивнул я. — А если я прикажу убить себя, ты это сделаешь?
     
     — Я… — глаза мелкой задрожали, сама она тяжело задышала, появились первые признаки паники. А астральное щупальце начало соскальзывать с её разума, — нет… не хочу! Не хочу! Не хочу!
     
     — Хорошо-хорошо, не надо, я просто пошутил — быстро согласился я с ней, но девушка успокоилась не сразу.
     
     — По-шутил?
     
     — Да-да, я же твой друг, ты что, шуток не понимаешь?
     
     — У тебя… — вытерла она слезы, — идиотские шутки.
     
     — Может и так. — Для вида согласился я. — Ладно… давай тогда начнем с другого. Можешь поделиться деньгами?
     
     — Нет.
     
     Ответ был категоричным, а щупальце задрожало, почти соскальзывая.
     
     — Даже так, а почему? — заинтересовался я.
     
     — Ты идиотка? После таких шуток я тебе ничего не дам!
     
     — Вот как?
     
     А вот это уже было интересно. У меня был не классический гипноз, а что-то совсем другое. Вроде контроля разума, но иначе, без тотального контроля? Будто… он просто отуплял их критическое мышление?
     
     — А вы что думаете, поделитесь деньгами? — обратился я к другим девушкам.
     
     — Ты, конечно, интересная, но я работаю на стройке 24 на 7 не ради тебя. Лучше найди себе работу.
     
     — Полностью согласна с ней, но если ты готова расписаться с долговой распиской, могу немного одолжить.
     
     — Яснооо… — а вот теперь я окончательно убедился, гипноз у меня полностью отличается. Хорошо это или плохо — не знаю, но это еще не все! Пора проверить другой подход. — Тогда, что вы скажете об этом, — и я расстегнул ширинку, вывалив своего бойца на всеобщее обозрение. Даже подошел поближе, чтобы они его наверняка увидели.
     
     — Ч-член?
     
     — Так ты парень?
     
     — О господи, я отдам тебе все деньги, только трахни меня! — возжелала мелкая.
     
     И астральное щупальце в их разумах задрожало, оно не соскальзывало, и не проникало глубже, просто что-то начало происходить с гипнозом.
     
     — Хм… — снова задумался я. Была идея снова повторить приказ убить себя, но я не хотел снова возвращаться к этой теме. Тесты тестами, но мне было… совестно это делать. Все же, обычные люди, а не полные отбросы общества. — Прямо все деньги отдашь? — задал я вопрос.
     
     — Точно-точно!
     
     — А квартиру отдашь?
     
     — Да что угодно, только трахни меня!
     
     — Тяжелый случай… — покачал я головой. Совсем отчаявшаяся девка попалась, раз готова отдать все. — А вы тоже готовы на это, лишь бы я вас трахнул? — задал я другим вопрос.
     
     Те замялись, но стоило мне качнуть тазом, как у них чуть слюни не потекли, а взгляд приклеился к члену. Ну и закивали они как болванчики, видимо давая согласие на подобные условия.
     
     — Заработаю еще!
     
     — Буду жить у сестры!
     
     — Нда… А если оформим вас как моих рабынь без прав человека? У меня есть знакомые, что могут устроить это на законном уровне. Согласны променять свободу ради секса, регулярного? — нагло врал я им.
     
     Ответ был хором — «согласны».
     
     «Мда». — Мысленно присвистнул я. С такими возможностями, да что там, с навыками афериста, любой мужик из моего мира зажил бы как в сказке. И даже я соблазнился возможностями, ведь это было так просто! И вот как, как другие попаданцы… отказываются от всего этого? Неужели у них настолько сильная воля, гордость и мораль? Или все дело в воспитание? Да вроде нет — мама меня плохому не учила, тогда почему?
     
     «Точно авторский произвол! Гордость гордостью, но жизнь нас учит главному — бери пока дают и бей, если хотят отобрать! Кто же от халявы отказываться будет? Причем, такой выгодной? Ладно я — вампир, мне это особо не нужно сейчас, да и привязываться к обычным людям будет глупо. Не хочу потом страдать из-за того, что не уберег. Мне и Жанны сейчас хватает за глаза, но они… ладно, херня все это». — Мысленно вздохнул я, но член не убрал.
     
     — Ладно, забудем про рабство, хотя вам, наверное, не привыкать. — От моих слов девушки расстроились, но в основном потому, что их не будут трахать. — Решим так, скинетесь сейчас и сыграете в камень-ножницы-бумага. Кто победит — того и трахну, а другие… ну, орально мне помогут. А может… я что-нибудь еще придумаю.
     
     Все же, девушки были ничего так и проверить, сорвусь ли я при половом акте или нет… Будем честны, их не так жалко, как Жанну. Да и думаю, что я себя просто накрутил от страха и ничего с ними не будет. Просто трахну их и все. Ну а если случиться что-то за гранью, попробую сдержать себя и сбегу.
     
     На этом и решил. А девушки тем временем впопыхах собрали небольшую сумму, а после неловко задали вопрос, что это еще за игра такая. Ну я и объяснил, после чего наблюдал, как сверкая искрами из глаз, девушки завидовали мелкой.
     
     — Да-да-да! Я победила! — от счастья чуть ли не прыгала мелочь, стягивая с себя верхнюю одежду.
     
     — Эх, — страдальчески вздохнул я, и почему победила не та высокая? — Че ты такая мелкая и плоская? Тебе точно есть 18? — с подозрением взглянул я на неё.
     
     — Хочешь — права покажу?!
     
     Я кивнул, ну она и показала.
     
     — Двадцать три года, а выглядишь… как школьница.
 []
     
     — Тяжелое детство! А теперь давай трахаца!
     
     «О господи, она еще и озабоченная!» — Мысленно поморщился я, но от своих слов не отказывался.
     
     П.А. Тут будет контент для взрослых, который, возможно, мне будет лень описывать. Или просто кратко набросаю текст. Хз. В любом случае, не ждите в след главе хентай, напишу его позже, а может и не напишу вовсе.

Глава 7

     Некоторое время спустя.
     
     Это был грязный, вульгарный и животный секс в подворотне.
     
     — Я не могу! Во мне уже нет места! Пожалуйста, дай мне передохнуть! — молила Вероника, но я был неутомим и продолжил с наслаждением засаживать в её узкую киску.
     
     И знаете, что самое обидное? Я не сорвался, не превратился в монстра, хоть во мне и пробудился похотливый зверь, что получал удовольствие от секса. Да, было еще желание вцепиться клыками в их шейки, но себя я контролировал слишком хорошо, чтобы поддаваться инстинктам.
     
     — Хьяя! Оно выходит! Оно снова выходит! Нет… я… я сейчас описаюсь! — и она действительно описалась в момент оргазма, когда в её утробу полился поток горячей спермы.
     
     Но, ладно, не будем о грустном, да и в итоге я хорошенько провел время и пополнил свой сосуд. Причём, неплохо так пополнил, до 90% и мог даже больше, если бы трахнул наблюдательниц. Но как я уже говорил — повезет сегодня только одной! Причем, ей повезло настолько хорошо, что я спускал только в неё. Не только из прихоти, но и из любопытства!
     
     Будет ли у меня ребенок от человека?
     
     *Чпок* — с чавкающим звуком я вытащил своего бойца и придержал девушку за живот, чтобы она не упала.
     
     — Кхее… — издала непонятный звук Вероника, а по её ножкам с удвоенной силой начала стекаться моя сперма.
     
     — Ладно девочки, вы хорошенько отполировали мои яйца, хотя задницу трогать не стоило. Но признаю… это было… интересно, мне даже понравилось, язык у вас умелый.
     
     Девушки от похвалы покраснели и засмущались. Для них это было слишком, после всего того, что они вытворяли. Однако если бы им предложили повторить, они бы без вопросов точно согласились.
     
     — Но всего хорошего понемногу, возьмите свою подругу, она, кажется, вырубилась, — передал я им девушку, — и передайте ей вот что: если сможет забеременеть, я её найду и помогу. А если нет… чтож, не всегда выстрел может быть удачным, но право слово, я очень старался над этим.
     
     — Мы знаем.
     
     — Да… видели.
     
     — Ладно, а теперь… ах да, деньги, ей это может понадобиться больше, чем мне. И давайте без сюрпризов, надеюсь, вы подруги и все такое. — Постарался я им закрепить внушением эти мысли. Вроде получилось.
     
     Девушки переглянулись, в их глазах появилось возмущение.
     
     — Мы не такие!
     
     — Да-да, все так говорят, а теперь — прощайте! — и я удалился в темноту, но не ушел, посматривал на действия троицы. Вряд ли они решаться что-то сделать сейчас, но кто знает? А так — я проследил, чтобы они ушли из подворотни втроем, дальше мои полномочия все.
     
     И что в итоге я могу сказать? Точно можно выебать Жанну и не боятся, что мне сорвет крышу и захочется крови. Даже если кровь будет течь прямо перед носом — Вероника была девственницей с плевой, мне хоть бы хны. Не тянет кусать — и на том спасибо. Хотя эмоции играют куда ярче, чем обычно. Но это малость, даже к лучшему.
     
     А так, способности проверил и более чем доволен, хотя гипноз под вопросом. Действует очень странно, но работает и ладно. Метка также исправно работает — проверил на будущей мамочке. Вот, даже почти повысил себе «уровень». Ночь, можно сказать, удалась! А до восхода солнца еще четыре часа! Есть чем себя занять, но вот чем?
     
     — Надо заказать медицинские шприцы, или… хм. — Я задумался. Появилась у меня мысль, как можно без укусов выкачивать кровь и не убивать никого при этом, но сработает ли это — покажет только практика.
     
     Вот и вышел на смотрины, выискивая себе одинокую жертву. Да что-то не срослось, улицы были пусты и ни одного человека! И, кажется, я знал почему так.
     
     Уже как десять минут где-то шла перестрелка. Пока я потрахивал Веронику — мне было плевать на это, а её подруги просто не обращали на это внимание из-за гипноза. Теперь вот, обратил и заинтересовался, да связал параллели.
     
     — Перестрелка между бандами? Теперь понятно, почему ту группу избегали прохожие. Взглянуть что ли? — прислушался я, а после, оттолкнувшись от стены, зацепился за пожарную лестницу, а там быстро поднялся на крышу. Дальше на волнах эйфории я с легкостью перепрыгнул на другую крышу, да и расстояние там было ничего. В общем — таким способом я решил добраться до места перестрелки, что уже подходила к своему концу.
     
     И точно не силами бандиток, ибо те валялась избитыми, но живыми. Кто их так я тоже заметил, она как раз заканчивала избивать последних.
     
     — Сорвиголова? — узнал я прикид героя, и спустился вниз. А кто еще может носить красный костюм и орудовать дубинками? Я знаю только одного героя, и, боже, что с ней сделал мир! Превратил в девушку и это… даже лучше? Действительно, если так подумать, теперь она не только завоевала мою симпатию, как лучший герой и борец с преступностью, но и дружить с ней можно иначе!
 []
     
     К тому моменту, когда я приблизился достаточно, чтобы меня заметили, сорвиголова закончили связывать преступниц, и бросила на меня настороженный взгляд.
     
     — Позвольте выразить свое восхищение, вы поразительны в своем деле! — не лукавил я и не врал, действительно верил в свои слова.
     
     Героиня перевела взгляд с меня на связанную преступницу. Намек был понятен и без слов.
     
     — Не беспокойтесь, я не с ними. Просто услышал звуки выстрелов и мне стало интересно, что здесь происходит.
     
     — Обычно, нормальные люди поступают наоборот. — Заметила она.
     
     Голос её был нежен, не груб, приятен слуху, точно принадлежал девушке. Ну и не стоит отрицать, что она была также хороша в остальном.
     
     — Что поделать, я видимо не совсем обычный, — усмехнулся я без иронии, ведь не врал и говорил правду.
     
     — Возможно, в любом случае здесь опасно чесать языком, а тебе тем более не стоит здесь быть. Пойдем, я провожу тебя до безопасного места. — Махнула она рукой, приглашая.
     
     — С удовольствием составлю вам компанию. — Согласился я. — К слову, за сегодня вы вторая героиня, что решает меня проводить. Совпадение ли это?
     
     — Вряд ли, — пожала плечами девушка, — просто предосторожность и забота об мужском поле, — в её тоне послышался намек на веселье, ну или ехидство?
     
     — Оу, точно, рядом с вами я и забыл, что мужчин… недооценивают. Но не будем об этом. Вам кто-нибудь говорил, что вы выглядите привлекательно в своем костюме?
     
     Девушка улыбнулась, я это видел хорошо, ибо маска закрывала только часть её лица.
     
     — На моей памяти ты первый, кто вот так клеится ко мне. Обычно, все в страхе разбегаются, если им есть что скрывать.
     
     — Другие — не я, а я привык, в последнее время, говорить правду людям в глаза. И вот что я скажу — вы мне симпатичны.
     
     — Оу, — героиня остановилась, взгляд её был направлен в меня, как если бы она хотела взглянуть мне в глаза. — Ты говоришь правду. Интересно. Как и то, почему от тебя пахнет кровью. Не поделишься, почему?
     
     «Она и это может почувствовать?» — мысленно удивился я, но над ответом и не думал.
     
     — Да встретил пару трупов, пришлось их убирать их с улицы. Вот и провонял, видимо. — Ответил я, вообще не беспокоясь по этому поводу. Нарик и барыга — и без меня будущие трупы, так что я почти не врал, когда отвечал.
     
     — Глупое решение, — с осуждением качнула она головой. — Ты мог помешать расследованию, да еще так спокойно об этом говоришь. Разве тебе не должно быть страшно? Ты ведь мужчина!
     
     — Кхм, — подавился я слюной от сюра. К этому сложно будет привыкнуть, но я попытаюсь. — Да уж, твои слова ранят меня в самое сердце. Что же касается страха… чего мне бояться пустых оболочек без души?
     
     — Верующий, значит…
     
     — Не совсем, просто говорю, как есть.
     
     — Ясно. В любом случае ты поступил глупо, трупный яд опасен для человека.
     
     — Они были еще свежими, так что вряд ли. — Махнул я рукой. Некоторое время мы молча шли, а после сорвиголова меня похвалила. Так я мог интерпретировать её следующие слова:
     
     — А тебя не так просто вывести из равновесия.
     
     — Разве что, если мы познакомимся поближе, — намекнул я, наблюдая, как щеки героини немного покраснели.
     
     — Лестное… предложение, но я не могу принять его. — Расстроилась героиня. — Точно не в этом… образе.
     
     — Скажешь, что это опасно для меня и твои враги могут воспользоваться этим? — предположил я.
     
     — Правильно мыслишь. — Кивнула она.
     
     — Эх, только предложил кому-то встречаться первым и меня сразу же отшили. Как жесток этот мир! — схватился я за свое сердце с видом мученика.
     
     — Не волнуйся, — попыталась она меня подбодрить, — любая другая девушка с радостью примет твое предложение.
     
     — Но не ты. — Недовольно взглянул я на неё.
     
     — Но не я, — согласилась она, — и этому есть веская причина.
     
     — А если… — я задумался. Не скажу, что влюбился в неё с первого взгляда, но её действия, характер, моральный компас, да и она сама, мне все это нравится в ней. Она настоящий герой без розовых очков, а еще она умна, знает боевые искусства и законы лучше обычных героев. Плюс, у неё нет суперсил, только небольшая мутация. И как ей не симпатизировать? — А если я мутант с необычными силами? — все же не решился я говорить всю правду. Но для начала и это сойдет.
     
     — Это что-то должно поменять? — логично заметила она. И правда, то, что у меня есть силы, еще не повод давать добро.
     
     — Вряд ли, но я подумываю стать героем и бить злодеек, прям как ты, — самодовольно произнес я. — Драться я умею, но так, против хулиганов, и кто знает, что со мной случиться, если я встречу… серьёзных противников, против которых не поможет моя сила?
     
     Мы снова остановились и уставил друг на друга. Сорвиголова о чем-то размышляла, а я любовался ею, лелея, чтобы моя хитрость сработала и она научит меня чему-нибудь полезному.
     
     — Знаешь, это подло, — негодовала девушка, — вот так говорить о своем будущем, ты хочешь выставить меня злодейкой? — упрекнула она меня.
     
     — Ну что ты, я просто делюсь своими мыслями с будущей коллегой по ремеслу! — как можно невинней ответил я.
     
     — Ты… — вырывался из неё тяжелый вздох, — хитрый мужчина, не оставляешь мне банального выбора. Хаааа, так и быть, я помогу тебе и научу некоторым трюкам. Этого ты хотел? — сдалась она на славу победителя.
     
     — Нууу, — протянул я задумчиво, осмотрев девушку с ног до головы, особо выделяя полушария. — Знаешь, — наглеть, так наглеть! — Я думаю, тебе не помешает расслабиться, а кто, как не мужчина, то есть я, может тебе в этом помочь? Наверняка эти битвы выматывают, а копить стресс вредно для здоровья.
     
     — Тц… — щелкнула она языком, скрестив руку под грудью, да покраснев, — ты и вправду настроен серьезно? — с плохо скрываемой надеждой задала она вопрос.
     
     — Честное пионерское! — со всей серьезностью, приложив руку к груди, ответил я.
     
     — Боже… ты невыносим! — застонала она, скрывая за этим свое смущение. — Не думай, что я… отказываюсь, но мы только встретились. Для начала… давай займемся твоими тренировками, а после… посмотрим.
     
     — Отлично! — не скрывал я своей радости. — Тогда… начнем прямо сейчас или позже?
     
     — Чем раньше начнем, тем быстрее закончим. Иди за мной, для начала я хочу узнать, на что ты способен. А там видно будет.
     
     Таким образом я нашел себе учителя, а возможно, и девушку!
     
     ***
     
     Однако сорвиголова закончила не все свои дела и нам пришлось немного подождать, пока копы приедут на место преступления и заберут тепленьких правонарушителей. Только после этого мы отдалились куда подальше, где нет людей и достаточно светло.
     
     — Начнем с малого. Нападай. — Свои дубинки она не доставала и встала в боевую стойку.
     
     — Бить в полную силу? — с вопросом задал я.
     
     — Желательно.
     
     — Эм, тогда, для начала… — подошел я к кирпичной стене и ударил её со всей силой. Даже мне стало интересно, сколько во мне дури. И на стене с громким звуком и треском костей появился кровавый след моего кулака. — Ай… это было больно, — со скукой уставился я на неприятный вид мяса с костями, что быстро регенерировала в свой первозданный вид. Рука выдержала испытание, хоть вид и ужасал, но каких-то серьезных повреждений не было, кожа лопнула, да пару костей сломал; а вот стена… ударь я так по человеку и ему точно не поздоровится.
     
     — Ты что творишь?! — подскочила девушка ко мне, с беспокойством осторожно ощупывая целый кулак. — Что? Регенерация? Так… ты не шутил про свою мутацию?
     
     — А должен? — с недоумением уставился я на неё.
     
     — Ладно, забыли, но в следующий раз предупреждай, если захочешь устроить вновь что-то подобное. И, так понимаю, ты не можешь полноценно контролировать свои силы?
     
     — Ну… да, — признался я. Только вот, недавно усилился, так что она права. — Можно сказать и так. Только недавно начал практиковаться в этом, а еще я не только сильный и прочный, но и быстрый.
     
     — Хм, да, дерись ты со мной в полную силу, это могло плохо кончится, — усмехнулась она и задумалась.
     
     В этом деле я ей не мешал, а просто нагло любовался ею. Её костюм в какой-то мере не был тем, что демонстрировали на мужской версии. На ней не было защитных пластин, казалось, что она просто натянула на себя обтягивающий комбинезон. Своего рода латекс. И он очень хорошо демонстрировал её фигуру, бедра и шикарную грудь. Было на что посмотреть и, если так посудить, она одевалась как женщина кошка, но только в красное.
 []
     
     «Черт, интересно, Фелиция уже стала женщиной кошкой? Я бы посмотрел на платиновую блондинку в её костюме», — мысленно представлял я красоток. Они будто олицетворяют шоколадную палочку твикс: одна горячая и строптивая, а другая строптивая и горячая. И обе сексуальные!
     
     — Насмотрелся? — прервала мои размышления героиня с явной усмешкой на лице.
     
     — Да, выглядишь в моем вкусе, а еще… костюмчик выглядит у тебя не особо надежным.
     
     — Все так думают, но убеждать кого-то в обратном не буду. Но не думай, что по мне легко попасть, — самодовольно улыбнулась она. — Впрочем, не об этом нам надо сейчас думать. Я решила, что делать дальше.
     
     — И что же?
     
     — В нынешних условиях трудно будет чему-то тебя научить, физическая подготовка… — подошла она ко мне и начала лапать, то есть ощупывать без стеснения, но не переходя границы, — неплохо, неплохо, есть к чему стремиться, но… я не уверена до конца, нужна ли тебе физическая подготовка? Ты уже на пике человеческих возможностей, я так думаю, а еще мутант с уклоном в силу? Так?
     
     — Верно, но проверить все же стоит. Чем сильнее я буду — тем лучше.
     
     — Хооо, для обычных преступников твоей силы уже много, зачем тебе еще? — решила проверить сорвиголова меня на что-то. То ли просто праздный интерес, то ли еще что.
     
     И, естественно, ответить вот так сразу я не мог. Слишком бредово звучит вариант с космической угрозой, а вариант с защитой близких… слишком смущает, вот так говорит открыто, и тем более ей.
     
     — Я не единственный мутант на планете, так что лучше быть готовым ко всему, чем потом жалеть. — Выбрал я средний вариант, тем более, это правда. В мире есть мутанты сильнее меня, не хотелось бы быть на их фоне слабым мальчиком для битья.
     
     — Тут ты верно подметил. Хорошо… я посмотрю, что можно сделать. А сейчас давай проверим твой лимит. Тут, конечно, нет необходимого инвентаря, но мне нужно хоть что-то знать.
     
     — Всегда готов! И… каков план?
     
     — Ничего сложного для начала, давай начнем с простых отжиманий.
     
     Ну, я и упал на землю, чтобы начать отжиматься, как почувствовал спиной упругую попку героини.
     
     — А у тебя неплохая задница! — приметил я, без проблем начав отжиматься.
     
     — Не отвлекайся! — строгим тоном учительницы шлепнула она меня по заднице.
     
     — Любите ролевые игры? — с усмешкой спросил я.
     
     — Можно сказать и так, вот сейчас примеряю роль тренера проблемного ученика.
     
     — Звучит интересно, я видел порно с таким же сюжетом. Неплохая мотивация, а продолжение после будет?
     
     — Об этом еще рано говорить.
     
     И хоть я не видел её лица, она точно покраснела и засмущалась. Но раз мы говорим об этом так просто… у меня появлялась надежда, что стать ей больше, чем просто «друг», будет проще, чем я думал. Ведь, если так подумать, сколько ей лет? Точно не больше 25, плюс-минус. Она все еще девушка, в мире, где парней на всех не хватает. Гормоны играют и требуют выхода, нетрудно догадаться, если я ей понравлюсь, у нас может что-то выйти. Тут главное не строить из себя злодея и не творить дичь.
     
     — Нет-нет, мы напрасно тратим время, — вскочила девушка с моей спины.
     
     — Что такое? — не понял я её действий.
     
     — Оххх, как тебе сказать? Ты видел себя со стороны? Уже сотню отжал, а ты даже не вспотел. Такими темпами мы можем всю ночь тут просидеть.
     
     — Ну… — не знал я, что и сказал. — Ты мой тренер, тебе виднее. Что дальше?
     
     — Охх… — горько вздохнула она. — Я так и знала, что этим все не закончится. Могу я ощупать твое лицо?
     
     — Без проблем. — Кивнул я. Хочет узнать мою внешность — пожалуйста, мне не жалко для неё.
     
     Для этого героиня сняла перчатки и осторожно ощупала мое лицо. И, надо сказать, её руки были на удивление мягкими, без следов мозолей. А еще это было… приятно? Такая близость, она ведь была ниже меня на голову.
     
     — А ты ничего, — поделилась своими мыслями она, — какого цвета твои волосы?
     
     — Я натуральный блондин, на свете такой… кхм, прости, вспомнил одну песню.
     
     — Хи-хи, — девушка мило засмеялась, — ничего, у тебя неплохо получается петь.
     
     — Ну… спасибо? — засмущался я, но она этого не видела, только почувствовала. Или услышала?
     
     — Цвет глаз? — продолжила она свой допрос.
     
     — Голубой.
     
     — Да ты настоящий ариец! — с восхищением протянула девушка. — Будто противоположная версия девы америки! * Ты случаем не её брат близнец? — шутливо ткнула она меня в живот.
     
     — Если бы, — не сдержал я улыбки. — В таком случае я бы не искал учителя для своих навыков.
     
     — Дааа, что правда то правда. Решено, у тебя есть куда записать адрес?
     
     — Есть телефон.
     
     — Тогда записывай, — продиктовала она мне улицу где-то на окраине города, — встретимся завтра там, вечером, где-то к шести или семи. Не забудь про сменную одежду, ну и не набивай живот едой, это может плохо сказаться в итоге.
     
     — Записал!
     
     — Умный мальчик, хе-хе, — с долей снисхождения взъерошила она мне волосы.
     
     — Эй! — возмутился я для вида, шутливо ткнув её в живот, чтобы она отстала.
     
     — Хорошо-хорошо, взрослый мальчик, — отступила она. — Встретимся завтра, а сейчас… вряд ли тебя нужно провожать с твоей силой, но я уже взяла на себя ответственность. Да и нужно же знать, где ты проживаешь. Если ты, конечно, не против?
     
     — Хочешь заглянуть ко мне? — шутливо провоцировал я её. Даже хотел обнять, да сдержал себя.
     
     — Мммм, не искушай своего учителя! — поддержала она мою игру. — Простая мера предосторожности. Не беспокойся.
     
     — Эх… да чего там. — махнул я рукой. Зная, кем она работает днем, у меня могут быть проблемы, если мы разойдемся по-плохому. С другой стороны — я не собираюсь в ближайшее время вытворять «злодеяния». — Ты уже знаешь, как я выгляжу, так что не вижу смысла скрываться.
     
     — Ну вот и хорошо. — Довольно закивала героиня.
     
     — Правда… я должен тебе в кое-чем признаться. — Нерешительно начал я. Все же скрывать свою принадлежность к вампирам… с учетом графика тренировок, будет глупо. Ну а еще это жест доверия, она должна оценить его.
     
     — Ты гей? — резко ткнула она в меня пальцем, отчего у меня чуть сердце не остановилось.
     
     — Что? — опешил я и остановился, чуть не упал даже, — ты рехнулась? Я люблю девушек! — с осуждением воскликнул я, а после понял, что сорвиголова… смеётся мелодичным смехом. — Да ты троллить меня удумала? — недовольно забурчал я. Были бы мы ближе, я бы её за это… пощекотал. За грудь, ага. Но пришлось строить из себя саму невозмутимость. Но я ничего не забываю, запишу в книжку мести, а потом отомщу! Потом забуду, а потом еще раз отомщу!
     
     — Ладно-ладно, — удерживаясь за живот, через силу говорила она, — прости, просто не удержалась. Уж больно повезло, да и слышал бы ты себя со стороны!
     
     Я просто промолчал, дождавшись, пока она успокоится. Ну а когда она взяла себя в руки, вывалил на неё свой секрет. В лоб, наверное, от обиды.
     
     — А еще я вампир.
     
     — Э? Эээ? Ты шутишь? — не поверила она, а её улыбка сползла с лица.
     
     — Не, честное пионерское!
     
     — Так это… вот черт. — Отошла она от меня на шаг, потянувшись к дубинкам.
     
     Вот сейчас и узнаем, какого она мнения об вампиров…

Глава 8

     ***
     
     Отрывки некоторых мыслей.
     
     Маттеа Микаэла, она же сорвиголова, мысленно оценивала своего «ученика».
     
     «Храбрый, дерзкий, не боится крови и оружия. Есть достатки для героя». — Все больше и больше одобряла героиня действия нового знакомого.
     
     ***
     
     «А может зря я признался? Сейчас бы мирно разошлись. С другой стороны, пришлось бы изворачиваться и рисковать однажды по случайности попасться. Черт, надо бы все же немного подождать с признанием». — Спокойно наблюдал я за героиней, пока она готовилась отражать атаку. Но главное, она не нападала на меня, что внушало надежду, что не все потеряно.
     
     — И чего клану нужно от меня? — задала вопрос сорвиголова, неправильно оценив мое признание.
     
     — Клану? — озадачено наклонил я голову. — Не знаю, я с вампирами не связан.
     
     — Но ты же вампир, а те стайные твари.
     
     — Хааа, слушай, — начал подбирать я слова спокойным тоном, — я недавно был обычным школьником и жил обычной жизнью, не моя вина, что меня укусили, а потом свернули шею. Я думал, что это конец, но вот он я — живой, а та сучка… не совсем.
     
     — Ты… убил её? — осторожно задала она вопрос.
     
     — Вроде того, точнее, выпил. Вампиры при обращении очень… голодные и им нужна пища. А эта курица была рядом, и видимо, не ожидала от меня таких действий.
     
     — Хм, ты говоришь правду. — Расслабилась девушка, опустив дубинки, но не убрав их окончательно. — Тогда… зачем тебе я?
     
     — Как зачем? — удивился я. — А как же наша договоренность? Да и не забывай, ты мне с первого взгляда понравилась.
     
     — Хочешь моей крови? — кисло улыбнулась героиня. Так вот почему она в печали? Думает, что это только ради её крови?
     
     — Оххх, как с тобой сложно. — Закатил я глаза. — Слушай… я еще мутант, недавно демонстрировал фактор регенерации. Думаешь это вампирская способность? Как бы не так! Так что… кровь мне пить не нужно, я даже не пил её со своего обращения. И, насколько я понял, моя регенерация работает комплексно, то есть, я лишен некоторых недостатков вампиров. По идеи… в этом я не до конца уверен, я только вчера стал вампиром. Или позавчера? Не помню.
     
     — Снова не врешь, — удивилась девушка, а её руки окончательно опустились. Теперь, она признавала, что не ждет от меня нападения.
     
     — Слушай, меня немного напрягает твоя реакция. У тебя что, переносной детектор лжи? — попытался я пошутить, на что она неопределенно пожала плечами.
     
     Повисло молчание. Девушка размышляла о своем, а я спокойно разглядывал ночное небо.
     
     — В любом случае, — прервала она молчание первой, — вампиры не те противники, чтобы относиться к ним легкомысленно. Они могут следить за тобой или ждать удобного случая.
     
     — Хм… ты думаешь? — задумался я над её словами. И сколько бы не пытался что-то такое вспомнить — ничего. Само мое обращение происходило в интимной обстановке, без дополнительных наблюдателей в темном переулке рядом с клубом. Что я и пересказал собеседнице.
     
     — Если так, то тебе крупно повезло. Но рисковать все же не стоит.
     
     — Так… эм… наша сделка еще в силе? — с надеждой спросил я.
     
     — Хааа, какой проблемный тип мне попался… — говорила она тихо, но я её хорошо слышал. — Я… не буду отказываться от своих слов, но мы немного изменим нашу сделку.
     
     — Ну… пока ты не собираешься вбить мне кол в сердце, я готов тебя слушать. — Шутливо согласился я, но шутку не оценили, по крайней мере, она не улыбнулась, а я пытался. Эх, не ценят мои старания, но да ладно.
     
     — Все зависит от того, что ты сейчас ответишь. — Заявила она на полном серьезе. — Убивал ли ты невинных?
     
     — Невинных? Слушай… если та, что меня обратила, была невинной, значит ли это, что я плохой? Давай не будем поднимать тему нравственности для школьников. Давай объективно и по существу, что ты подразумеваешь под этим словом. — Начал я потихоньку злиться.
     
     — Это не ответ, — ей явно не понравился мои слова, но в чем-то я был прав и она была вынуждена согласиться, — убивал ли ты из прихоти?
     
     — Эй! — возмутился я. — Это слишком расплывчатый вопрос! Мы что, на заседание суда? — упрекнул я девушку, заметив, как её плечи дрогнули. — Но так и быть — нет. Не убивал. И детей не трогал. И стариков тоже. И порядочных людей. У меня даже знакомая есть, что хотела меня изнасиловать, но я её перевоспитал. Живет теперь… не бомжует как раньше с такими же отщепенцами.
     
     — Гм… — от череды правды девушка опешила. Она не чувствовала лжи, относительного того, о чем спрашивала, а потому успокоилась. — Хорошо, убедил. И… прости что так насела, просто это было необходимо. — Она правда чувствовала себя виноватой, ибо понимала, как все это выглядело со стороны. Я ей доверился, а она восприняла это в штыки.
     
     — Да ладно, чего уж там. — Не стал я продолжать эту тему. — Я бы тоже подозревал себя. Главное, что мы решили этот небольшой конфликт.
     
     — Верно. Тогда… встречаемся завтра к девяти? — неловко предложила она. — К этому времени солнце уходит за горизонт окончательно.
     
     — Хорошо… и… думаю, я вернусь к себе один, без сопровождения. — Дополнил я.
     
     Героина настаивать не стала и кивнула.
     
     — Хорошо, я понимаю, — согласилась девушка. Выглядела она при этом расстроенной, но не то чтобы впадала в уныние.
     
     Таким образом мы и расстались.
     
     Ну а я был рад за себя, что все так удачно сложилось. Не без нюансов, конечно, но хорошо, что все хорошо закончилось. У меня появился учитель, научусь теперь бить морды профессионально! Ну и с таким «тренером», я наверняка узнаю о себе больше, чем мог сам.
     
     Потом, иметь в знакомых «адвоката» очень полезно! А если она станет моей… это будет еще лучше!
     
     (п.а. в вики про этого персонажа пишут, что он детективный гений и супер криминалист. Аки Бэтмен какой, но такие люди, как по мне, должны обладать нетривиальным мышлением и мыслить иначе. Они должны понимать, что ловить преступников и сажать их в тюрьмы, какие бы они не совершали преступления… нет в этом логики. Недаром в некоторых штатах еще практикуют смертную казнь. Потому не надо поднимать темы с её участием слишком активно).
     
     ***
     
     Вернулся к своему укрытию я спокойно, без намеков на слежку, где меня встречала счастливая рабыня. В форме горничной, но с дополнительной, прозрачной одеждой, что прикрывала ей живот.
     
     — С возвращением, господин, — поприветствовала меня Жанна, — желаете принять ванну, поесть, или вы хотите меня?
     
     — Смотрю, ты отлично вжилась в образ горничной. — Одобрительно улыбнулся я, погладив женщину по волосам, ибо это было приятно с моральной стороны. Да и вид цветущей от радости Жанны притягивал взгляд и повышал настроение.
     
     — Всегда рада стараться для господина, — жмурясь от удовольствия, томно прошептала женщина.
     
     — Это видно.
     
     Долго у порога я не стоял и повел за собой горничную к постели, где просто улегся на мягкие бедра женщины. А та и рада иметь возможность потрепать мне волосы.
     
     Ничего так, удобненько.
     
     — Вы выглядите не в духе, что-то случилось? — тактично заметила она.
     
     — По мне так видно? — задал я вопрос из праздного интереса.
     
     — У вас усталый взгляд, обычно, когда вы видите меня, вы выглядите иначе. Мечтательно что ли, или… властно.
     
     — О-оо, понятно. И давай на ты, подобная манера общения мне не нравится. — Я думал, что она начнет сейчас отнекиваться, но она на удивление быстро согласилась.
     
     — Как тебе будет угодно.
     
     — Другое дело! — настроение немного повысилось, а вместе с ним появилось желание добить второй уровень.
     
     Без лишних слов, я поднялся с её колен и жадно впился в её губы поцелуем. А дальше… совсем позабыл про свою печаль, быстро раздев… путь будет девушку. Она достаточно молода, чтобы её так называть.
     
     После я осторожно забрал её первый раз, решил не спешить, как с было с малявкой. Я решил подарить Жанне приятные воспоминания об её первом разе. Действовал нежно, помогал ей пальцами, ласкал и целовал, чтобы она быстро забыла про свою боль и отдалась чувствам.
     
     И это быстро принесло свои плоды.
     
     Сосуд мгновенно наполнился до краев и перешел на новый уровень. Причем, энергии было столько, что сосуд наполнился на 30%. А всего-то и надо было что культивировать положительные эмоции. Не брать сразу, а как бы взращивать плод.
     
     И это только при первом оргазме. Дальше пошел спад энергии, как при обычном сексе. Впрочем, Жанну хватило достаточно, чтобы я был доволен итогами соитиями.
     
     «Это куда эффективней случайного секса, но не сказать, что намного. Есть свои плюсы и минусы». — Размышлял я, в последний раз наполнив матку девушки своим семенем. Откровенно безответственный поступок, но… для социальной жизни будет полезно.
     
     Если повезет, Жанна сможет получить помощь от государства. Даже если будет девочка.
     
     Итого до третьего уровня мне нужно было еще 35%. Но Жанна все — отключилась и перестала давать молоко. Ну как отключилась, просто перегорела от удовольствия и сейчас пытается отдышаться, бездумно уставившись в потолок. Чем я и воспользовался, прижав девушку к себе, наслаждаясь её горячим и мягким телом вместо одеяла. И, хоть она была в поту, мне не доставляло это никаких проблем, наоборот, было в этом что-то… интимное. Как если бы доказывал, что неплохо потрудился? В общем — принимать душ можно было не спешить. Но это, конечно, дело личных предпочтений.
     
     И пока тело отдыхало, мои мозги работали. Второй уровень преподнёс одну новую способность и обновил понимание старых. Из интересного стоило выделить ритуал познания. Теперь, если я правильно понял, я мог ассимилировать безличный опыт существ, поглощая их кровь. Теперь я мог не только становиться сильнее, но и получать новые навыки/знания. Весьма полезная способность в свете нового знакомства, но не уверен, что сорвиголова просто так поделиться своей кровью.
     
     Но если не она, то другие могут это сделать. Найти какого-нибудь мастера боевых искусств не составит труда и под гипнозом она сама поделиться своей кровью. А там… посмотрим, как это будет работать. В любом случае — очень полезная возможность.
     
     Из мелочей также можно выделить метку, что я поспешил поставить на Жанну. Работала она без видимых эффектов со стороны и следов, но теперь функционал метки можно было обновить. Совсем немного, но теперь я буду знать примерное состояние здоровья цели: жива ли она, спокойна или под панической атакой. В общем, такой себе томограф на минималках, если это определение вообще котируется с функционалом. Точного определения навыку я не придумал.
     
     Ну и телекинез теперь работает чуть дальше: на пять метров больше, да лучше стал понимать, как её использовать. Вот и получалось, что особо нового нет, но оперироваться своими навыками на подсознательном уровне я стал немного, но лучше.
     
     «Получается какая-то магия… либо систематизированный механизм прокачки разумного. Даже странно, почему тогда у меня нет «системы». Тогда было бы куда проще следить за своим состоянием и силой. Зажлобили что ли высшие силы? Или… за моим попаданием никто не стоит, потому такая фигня получается? Черт, хотелось бы в это верить», — предавался я наивным мечтаниям, а потом, прижавшись к груди Жанны, постарался заснуть.
     
     ***
     
     Следующим вечером я подходил к месту встречи с сорвиголовой. Надо сказать — выбрала она место неприглядное и далекое от людей, какой-то старый промышленный район на реконструкции, что давно перестали финансировать по своим причинам. И теперь заброшенные здания используют разные фрики или преступные элементы для своих сомнительных целей? Не уверен про последних, но фрики здесь однозначно чувствуют себя свободно, испытывая свои силы.
 []
     
     — Так… насколько я правильно понимаю, мне нужно найти старый завод, а рядом с ним должна быть пристройка под склад? Вроде все понятно, но… — взглянул я на карту в телефоне, а после на огромное множество разных зданий, заводов и прочее. — Черт… и как среди всего этого мне найти необходимое?
     
     Еще раз оглянувшись по сторонам, и не дождавшись внезапного появления героини, я с горьким вздохом перелез через хлипкое ограждение. Настолько хлипкое, что оно здесь было больше для вида, преграждая разве что путь для инвалидов с колясками.
     
     — Так… мне вроде… в эту сторону? — еще раз сверившись с картой, я потопал в одну известную мне сторону, стараясь не ступать по осколкам стекла или битому мусору. И спустя целых полчаса наконец вышел к нужному зданию, где и приметил вольготно устроившуюся героиню.
     
     — Ты не торопился, — сделала замечание девушка, спрыгнув на землю.
     
     — Пудрил носик и все такое, что обычно делают мужчины, — с долей сарказма ответил я. — Могла бы выбрать место и получше. Мне пришлось прогуляться по этим местам, чтобы найти необходимое здание.
     
     — И как, понравился вид? — с интересом спросила она, приглашая следовать за собой.
     
     — Поставил бы пять звезд, да некуда. — С уже куда меньшим сарказмом съязвил я. — Ладно, шутка шутками, но куда мы идем?
     
     — Увидишь, — только и ответила героиня.
     
     Минуя некоторые коридоры, спустя пару минут мы вышли к просторному помещению. Света здесь было не очень много, но с потолка можно было увидеть ночное небо. Ну и главной изюминкой этого места были разные… штуки? Пару манекенов, какие-то самодельные тренажеры, пару огромных колес, груша для битья, в общем, ничего такого необычного я не заметил. Разве что было на удивление чисто.
     
     — Здесь я раньше привыкала к своим… особенностям. Здесь мы и будем тренироваться, чтобы ты хотя бы смог сбежать от опасного противника. Кстати, занимался когда-нибудь паркуром?
     
     — Не доводилось. — Честно ответил я.
     
     — Плохо, но ожидаемо. А теперь, можешь положить сумку куда угодно, — дождавшись, пока я сброшу поклажу, она продолжила, — а теперь давай проверим твои возможности. Видишь гантели? Рядом дополнительные блины, если будет просто, накинешь, пока не почувствуешь, что больше не можешь. Дальше…
     
     Дальнейший час я то и делал, что испытывал свои физические возможности на разных тренажерах: сила, ловкость, гибкость, скорость реакции. Чего только мы не делали. Героиня хорошенько меня погоняла, а после чему-то кивала. И, надо сказать, закончили мы с этим довольно быстро.
     
     — Что я могу сказать в итоге? — расхаживала вокруг меня героини с умным видом. — Твоя физическая подготовка достигла предела человеческих возможностей и даже больше. Ты сильнее любого элитного солдата по всем физическим параметрам где-то в два раза, может чуть больше.
     
     — Это хорошо? — не скрывая улыбки, спросил я.
     
     — Еще как! Не знала бы, что ты вампир, могла подумать, что ты сбежавший суперсолдат. Слабенький правда супер, но чего только в нынешнее время ученые не придумают?
     
     В этот раз я промолчал, не видел смысла что-то говорить, а девушка продолжила свой монолог.
     
     — Думаю, с твоими возможностями ты быстро достигнешь минимума за неделю, а там из любой передряги выйти живым сможешь.
     
     — Кстати… — дождавшись, пока она закончит свою мысль, задал я вопрос, — помимо рукопашного боя, я бы хотел научиться… махать мечом. Это возможно?
     
     — Зачем тебе это? — подозрительно уставилась она на меня.
     
     — Ну… — задумался я, демонстрировать ли кровавую магию или нет? И понял, что лучше не стоит. Пусть считает меня простым вампиром. Должен же быть у меня хоть какой-то козырь? — Я может прочный и сильный, но против вампиров кулаками… их избивать и сажать в тюрьмы не получится. Только с концами.
     
     — Задумал стать охотником на вампиров? — подозрение её улетучилось, но не сказать, что она была довольна ответом. Но с нотациями не лезла и на том спасибо.
     
     — После моего насильственного обращения, почему бы и нет? На них и так охотятся, так еще недолюбливает государство.
     
     — Хм… — героиня задумалась. Минуту сидели в тишине, пока она не решилась, — могу чему-то научить, но на многое не надейся. Дальше либо сам, либо придется искать того, кто обучит нормально.
     
     — Мне бы хотя бы не зарезаться в процессе, и на том спасибо.
     
     Так и начались мои вечерние тренировки по нескольку часов в день. Я познавал мудрость рукопашного боя, пытался не порезаться арматурой — имитацией клинка, ну и бегал по заброшкам, иногда ломая кости, падая с высоты. Что поначалу очень взволновало героиню, но заметив, как я встаю через пару секунд целым и невредимым, она больше не демонстрировала свои чувства.
     
     Что печально, наши отношения не продвинулись и на метр. Её вряд ли можно назвать расисткой, но она заметно охладела ко мне после признания. И как бы я не подкатывал — она была холодна. Даже на откровенное приглашение потрахаться, только отшучивалась и вежливо отказывалась.
     
     А раз так — я решил полностью сосредоточиться на своих тренировках, зачастую оставаясь на этой базе до следующей ночи. А что — там было где спрятаться от света, никто не мешал, а то Жанна в последнее время осмелела и все больше хочет ласки. Я-то не против — сосуд пополнять энергией нужно, но иногда хочется отдохнуть в одиночестве без женского внимания.
     
     Так еще и девушка-паук все больше мелькала в поле зрения. Но в силу моего вида, нам не удается нормально общаться. Она же школьница днем, а вечером героиня, на себя времени почти нет. А на её намеки прогуляться в парке днем приходилось вежливо отказывать. Я же вампир, сгорю, а раскрывать ей свой секрет мне как-то не хотелось. Слишком она уж… хорошая и может надумать чего-то, чтобы помочь.
     
     Вот и пишет мне теперь в социальную сеть (обменялись контактами, для чего пришлось создавать страничку), да иногда звонит просто пообщаться. Я не против — а она рада.
     
     Ах да, вот еще что забыл упомянуть. Она не Паркер… хотя тоже обладает паучьими силами. Ну и по секрету она рассказала, хотя это не секрет, что её подруга тоже обладает паучьими силами. Ну я и подумал, кем она может быть. Вселенную Марвел я знал не то чтобы хорошо, но в белом костюме могла расхаживать только Гвен Стейси, дочка полицейской. Вот и получалось, что они на пару с Петрой геройствуют день и ночь.
     
     И, как-то незаметно прошла неделя. Сорвиголова заявила, что подготовила меня ко всему, и теперь я свободен на все четыре стороны.
     
     — Вот так и расстанемся? Может, на прощание обнимемся? — не оставил я надежду залезть к ней в трусики.
     
     — Это лишнее, правда. — Ловко увернулась она от моих рук. — Я уже говорила, что не могу принять отношения.
     
     — Я думал, что это я упрямый, раз навязался к тебе в ученики, но ты… тебя можно назвать синонимом упрямства. — Очень не хотелось вот так расставаться, но…
     
     — Такова жизнь. — Горькая улыбка налезла на её лицо.
     
     — Нет… просто ты оградила себя… — хотел я сказать фигней, но осекся. За это время я неплохо узнал её и знал, что к своему делу она относится с фанатичным трепетом. Можно сказать, избивать преступников — это цель её жизни. Так что не будем портить отношения, что уже есть. — Ладно, забудь… и… до скорого? И да, неплохо бы иногда проводить совместную тренировки.
     
     — Да, до следующей встречи. А насчет тренировок… можем устраивать встречи здесь, раз в месяц, как обычно. — С этими словами она скрылась в темноте. Позерша.
     
     — Вот и остался я у разбитого корыта, — с неприятным послевкусием усмехнулся я. — Но ничего. От меня так просто не отстанешь!
     
     Ведь если не получилось с её образом героя, был вариант с дневным! Правда для этого нужно преодолеть главную слабость, но с таким стимулом у меня точно что-то, да получится.
     
     Набрав номер сестры, я приложил трубку к уху. Пару секунд и я слышу милый голос: «але, братик, что случилось, раз ты звонишь мне в такую ночь?»
     
     — Привет, сестренка, думаю, сегодня я заскочу домой, повидаюсь с семьей. Вот, предупредить хотел, чтобы мое появление не было внезапным.
     
     — Ты наконец-то помирился со своим парнем?
     
     А сколько в её тоне было радости… бррр… мурашки по коже аж прошлись.
     
     — Кхм… — поморщился я, — нет… я… короче, давай не будем об этом, хорошо?
     
     — Ладно-ладно, не буду трогать душевные раны. Я сообщу остальным, думаю, никто не будет против семейного ужина. По крайней мере Саманта и Джессика будут рады, а вот родители… тебе предстоит серьезный разговор с ними. Очень-очень серьезный!
     
     — Не напоминай, и так… понимаю, что мне будут читать нотации про ответственность и бла-бла-бла. — Закатил я глаза, представляя, как это будет происходить.
     
     — Братик, будь серьезным! От этого, все же, зависит твое будущее!
     
     — Ох, только ты не начинай. Я этого начитался в сообщениях.
     
     — Хорошо, не буду, но знай, я всегда буду на твоей стороне, чтобы не случилось!
     
     — Мммм… да, я знаю, спасибо. Ладно, мне пора, неудобно разговаривать. — Подвел я разговор к итогу, а то болтать сестренка могла еще долго.
     
     — Хорошо, до скоро!
     
     Звонок был завершен, а я направился домой с тяжелыми думами. За это время, пока я тренировался и жил один, я так и не пришел к чему-то. Разрывать ли связь с семьей или нет? Вроде и испытываю теплые чувства к родителям, сестрам, но… как сложно решить. И как же не хочется просто уходить, разрывая с ними все связи.
     
     =====
     Если ты читаешь это - значит тебе интересно.
     Создал группу в дискорде, где можно лично мне задать вопрос или до чего-то доебаца. Предложить мысль или… что там еще в дискорде делают? В общем – мне полезно будет для развития контента.

Глава 9

     — Остановите на этой улице, — попросил я водителя такси, — спасибо. Сколько с меня? — Расплатившись с эффектной брюнеткой и получив от неё комплимент, попрощался с ней.
     
     Вот я и возле дома, в спальном районе, возле такого небольшого коттеджа, в таком доме, где еще жил человек паук. Возможно, мы даже являемся соседями, кто знает?
     
     Не знаю, но если это окажется правдой, то я не удивлюсь. В любом случае — хватит мять яйца, пора брать ноги в руки и…
     
     Это было неловко. Звонок в дверь, пару секунд томительных ожиданий и дверь открывает очень знакомая женщина.
     
     Блондинка, писаная красавица, высокого роста. Родная мать, что только узнав меня, хватает меня за охапку и нежно прижимает к своей груди.
 []
     
     — Вернулся! Дорогой, Кристофер вернулся! — зовет она своего мужа громко, и тянет меня за собой, легким движением закрыв за собой дверь. Вскоре появляется отец, щуплый, худой, но такой родной, понимающий…
     
     — Сынок! — кивает он и улыбается. — Стол накрыт, пойдем, поедим для начала, я приготовил лазанью как ты любишь. А после поговорим.
     
     Мать довольно кивает, отец ведет нас на кухню, где собрались все остальные. Еще одна женщина, весьма хмурая брюнетка, но с добрым сердцем. Напротив неё сидит еще одна брюнетка, родная сестра второй жены отца, но она не привыкла хмуриться и всегда улыбается.
 []
     
     За столом также замечаю трех сестер: блондинка — родная по крови, и две брюнетки от других жен отца помладше. Только заметив меня, девочки вскакивают со стола и бросаются обниматься, что-то щебетая о своем.
 []
     
     — Потом наговоритесь, — коротко бросается родная мать и девочки нехотя отлипают, занимая свои места за большим столом. Вскоре за ним оказываюсь и я, в окружении сестер. По общей атмосфере было видно, что сестры с трудом себя сдерживают себя от вопросов.
     
     — Привет… всем? — кивнул я родным, но приветствие вышло неловким, на что мать с одобрением взъерошивает мои волосы, а после накладывают на тарелку шикарный обед.
     
     — Сначала еда, а потом разговоры. — Строго одаривать мать девчонок.
     
     И… это верно, за столом в нашей семье не принято разговаривать, но сестры не выдерживают и начинают перешептываться. Взрослые это видят, но делают вид, что не замечают.
     
     — Братик, где ты столько пропадал? — непоседа слева задает вопрос. Девушка чуть ли не прижимается ко мне.
     
     — Да так… размышлял о жизни. — Отвечаю ей.
     
     — Вауу! Ты изменился! Ты ходил в качалку? — непоседа справа щупает мой живот. Она не сдерживает писк, глаза её горят от восхищения.
     
     — Кхм… не совсем. — Поначалу смущаюсь от её действий, а после вспоминаю, что это норма для неё.
     
     Родная сестра с печалью бросает на нас взгляд, её вид говорил, что ей тоже хочется поговорить, но сейчас она не может этого сделать. Мать бдит и закрывает глаза на нашу небольшую шалость, но, если и она начнет шептаться… лучше об этом ей не думать. Попа не будет болеть.
 []
     
     Непоседливые сестры задают вопросы один за другим, а я им отвечаю на автомате. Особо не задумываюсь над словами, уже был опыт, так сказать, привык и использую наработанный навык. В основном наслаждаюсь домашней едой.
     
     Но вот, через какое-то время тарелки пустеют и «обед» подходит к своему концу. Мать кивает отцу, а после одаривает сестер взглядом, и те без лишних слов покидают нас. Последняя уходит родная и ободрительно хлопает меня по плечу, нашептывая слова поддержки.
     
     — Держись, братик, я болею за тебя!
     
     Девушка уходит, а я провожаю её взглядом. Сестра пошла в мать во всем, милая красотка, младше меня всего на один год. Как бы не согрешить, порочные мысли лезут при образе того, когда мы год назад купались вместе. Голые, да еще щупали друг друга за разные места… нда. Вот он такой интерес подростков к взрослой жизни.
     
     — Ну что, молодой человек, так и будете молчать? — в голосе матери звучит холод, но за ним следует беспокойство родного человека. Мать никогда не могла серьезно накричать на меня и, можно сказать, всегда баловала. Может поэтому я прошлый и стал геем? Потому что она слишком наседала на него? Кто знает…
     
     — В свое оправдание могу сказать, что сейчас только начало учебного года и я могу все наверстать. — Без запинки, глядя им в глаза, отвечаю. Мне нечего бояться, на все варианты есть ответы. А на крайний случай есть гипноз, что не хотелось бы использовать.
     
     — Сынок, — голос берет отец, характер его мягок, никогда его не видел строгим, — я понимаю, что ты с легкостью можешь наверстать упущенное, но сейчас мы хотим поговорить не об этом.
     
     — Мы волновались, тебя не было целую неделю дома. — Эстафету берет вторая… мать? Всегда хмурая, но сейчас на её лице беспокойство.
     
     — Соглашусь с сестрой, ты поступил безответственно. — За ней продолжает её сестра, но без улыбки, выглядит она серьезно.
     
     — Не потрудишься объяснить, где ты все это время пропадал? — Снова берет голос родная мать. Она пытается выглядеть строго, но у неё это никогда не получалось сделать достоверно.
     
     — Хааа, — для вида вздыхаю, собираюсь с мыслями. Вроде и взрослый парень, уже школу закончил, можно сказать, пора покидать родной дом и жить отдельно, а отчитывают как школьника. Но… да ладно, таков этот мир: мужчины слабый пол и отношение к ним соответствующее. — Чтож, слушайте…
     
     И я рассказал им достоверную сказку. Что был все это время у подруги. Переживал разрыв в отношениях. Как понял, что не хочу снова испытывать страдания, и как пересмотрел взгляды на жизнь.
     
     — То есть… теперь тебе нравятся… девушки? — отец выглядит шокированным, как и остальные матери. Им было трудно в это поверить. Слишком они привыкли видеть иное, а теперь, в один миг, все изменилось.
     
     И это хорошо. Они шокированы. Не знают, что делать. Что сказать. Все, что им сейчас остается сделать — это принять мой новый выбор и с миром отпустить. Ведь они побоятся тронуть недавние раны. Да и радоваться должны — родной сын встал на путь истинный!
     
     — Может это покажется вам слишком быстрым шагом, но… я в отношениях с девушкой. — Решаю дополнить я.
     
     — У вас… у вас что-то уже было? — родная мать подозревает, чувствует сердцем, что её сын изменился.
     
     — Вроде того… может быть, она родит мне сына или дочь через несколько месяцев. — Признаюсь я, добивая их этими словами.
     
     — Эээээ-ээээ, — взгляд отца пустеет, рот открыт как у выброшенной на берег рыбы. Ему сложнее всего было принять это. А вот матери выглядят иначе. Будто морские хищники, почующие кровь, они окружают меня. Взгляды их не обещают ничего хорошего, но не мне, а той сучке, что посмела попортить их сына.
     
     — Кто эта ш… — мать осекается, с трудом сдерживает гнев. Дышит тяжело, кулаки сжимаются. — Сынок! Ты должен познакомить нас с твоей невестой!
     
     Две другие матери молча поддерживают её, но выглядят они не лучше родной. Они готовы порвать шлюху, если она не будет достойна их сыночка.
     
     «О господи!» — и я понимаю их ход мыслей. Есть чему ужасаться, ведь если они узнают, кем Жанна сейчас является… её реально разберут на органы после родов! А потом найдут достойную пару сами, что будет их устраивать! Или даже их! — «Может я зря перестал быть для них потерянным?» — задался я вопросом, а потом выбросил эти мысли из головы. Уж лучше так, чем родные будут считать меня пидарасом!
     
     Добивающим аккордом выступают сестры, что все это время подслушивали. Они выбегают, а после присоединяются к матерям. Но выглядят они иначе, счастливее что ли?
     
     — Братик стал нормальным! — родная сестра прижалась грудью к моей спине.
     
     — О господи, случилось чудо! — первая непоседа схватила меня за руку, используя для этого свою грудь.
     
     — Несите вино, сам Иисус его изменил! — вторая непоседа повторила за первой, но про вино она сказала зря.
     
     Матери одаривают её взглядом, отчего та сжимается и прячется за мой спиной. Почти сливается с блондинкой. Или прячется за её спиной? Сказать точно не могу — зажали со всех сторон.
     
     «Вот так семейка», — улыбнулся я, окончательно решая не разрывать связь с семьей. Разве что теперь придётся шифроваться лучше, чтобы про мою настоящую личность никто не узнал из… злодеев.
     
     ***
     
     Какое-то время женский пол еще обсуждал новые изменения во мне, активно жестикулируя, но в какой-то момент накал страстей подошел к своему концу. Матери успокоились и не грозились вот прям сейчас рвать и метать, а сестры наконец отстали от моего тела. Да и батя пришел в себя, но ему было сложно что-то сказать, он лишь хмуро о чем-то размышлял, а когда все успокоились, пригласил на приватный разговор между мужчинами.
     
     Действительно приватный, без лишних ушей, в моей блевотно розовой комнате с мягкими игрушками и коллекцией модной одежды.
     
     — Сын, — жестом пригласил отец присесть на кровать, — мы должны поговорить об важности предохранения. Понимаю, былого уже не вернешь, но тебе только 19-лет! Ты еще слишком молод для таких…
     
     В общем и целом, батя пытался в важность отношений между мужчиной и женщиной. Он еще о чем-то говорил, когда я просто кивал с умным видом, а когда он закончил…
     
     — Я понял, предохраняться на моем этапе очень важно.
     
     — Я рад, что ты здраво рассуждаешь!
     
     — Ну а раз мы начали говорить о таких «важных» вещах… сейчас посещать колледж* я не смогу.
     
     — Для этого есть причина? — отец выглядел взволнованным.
     
     — Очень веская, но не думай, что я бросаю учебу. — На этом моменте отец заметно расслабился. — Думаю, договорюсь об обучении на удалёнке, — мой взгляд устремился на компьютер в комнате. — Директриса этому будет только рада, не буду портить ей репутацию своим присутствием.
     
     — Вот оно что. — Кивнул батя, о чем-то своем задумавшись, — вряд ли все поверят в твое… изменение сразу. Так что, если тебе нужно время… в конце концов, это твоя жизнь, я только могу принять твой выбор. Но, надеюсь, ты не бросишь учебу?
     
     — Не волнуйся, отец, я заинтересован сам закончить обучение. — Пылко заверил я его.
     
     Стоило только пообещать, как отец заметно расслабился и одобрительно похлопал меня по плечу, а после покинул мою комнату. Да уж… повезло мне, в какой-то мере, с родителями. Весьма понимающие личности, разве что проблемы могут быть с невестой. Впрочем, вариант того как выйти сухим из воды есть.
     
     Когда я остался один в комнате, единственное окно, как обычно, прикрыл. Впрочем, это было лишнее, жалюзи были отличного качества, но подстраховка не помешает. Также отправил сообщение самой Жанне, что могу задержаться на пару дней. Денег я ей оставил достаточно, она не маленькая, может о себе позаботиться.
     
     Но не долго я просидел один, вскоре в комнату без стука ворвались сестры. С многочисленными вопросами по поводу моих приключений и какая же моя спутница жизни, девочки завалили меня вопросами. Поговорить с беспризорницами я был не против, так что охотно пошел к ним навстречу.
     
     — А как выглядит твоя девушка?
     
     — А вы много этим занимались?
     
     — А каково это… заниматься сексом?
     
     — А вы целовались?
     
     — А она много зарабатывает?
     
     В общем, поток вопросов был огромен, и не всегда я мог спокойно воспринимать сказанное. С учетом того, что меня как плюшевого мишку со всех сторон обняли: Глория — родная сестра, сзади, жмется своей грудью к моей спине, Саманта и Джессика по бокам, обстановка быстро из обычного превратилась… в интимную.
     
     И девочки это понимали, но, когда они еще смогут пообжиматься с настоящим парнем? Даже если парень — родной брат? И вот, когда в комнате стало жарко, а девочки заметно осмелели, послышались совсем иные вопросы.
     
     — А ты… можешь научить меня целоваться? — Глория говорила тихо, робко, она очень смущалась этого, обжигая своим дыханием моё ухо.
     
     — Гм? — опешил я от вопроса.
     
     — О-оооо, сестренка такая храбрая! — воскликнула с восхищением первая непоседа — Саманта.
     
     — Оче-еень смелая! — воскликнула вторая непоседа — Джессика. — Тогда… тогда и я хотела бы попробовать… ц-целоваться! Вот!
     
     — Эммм… — взглянул я сначала на веселую Саманту, а потом на смутившуюся Джессику, спрятавшую свой взгляд. Да спиной почувствовал, как кто-то возбудился и не носит лифчик. — А вам родители разве не объясняли, как… женщина и мужчина друг друга любят? — попытался я соскочить с явного намека на инцест. Может они и не против… и может быть я не против, подростки многому чему научатся… наверное, вот так, но… это смущало, хоть и будоражило воображение.
     
     «Инцест — дело семейное! Инцест — дело семейное! Инцест — дело семейное! Инцест…» — кричал я в своем разуме, но внешне никак не изменился.
     
     — Бууу, объясняли, но это было скучно, а нам нужна практика!
     
     — Кха-кха, — а вот сейчас я реально впал в ступор от слов Глории и синхронного кивка близняшек. Практику они хотят! Да так намекнули, что одними поцелуями, видимо, не ограничится ничего! — А как же родители? — вытащил последний аргумент я, глядя, как девушки кровожадно давят лыбы.
     
     — Они сейчас выпивают и точно не побеспокоят нас! — тон Глории изменился на сладкие нотки, а ладони её стали не по-родственному блуждать по моему телу.
     
     — Вы что задумали, девочки? — опасливо взглянул я на них.
     
     — Ну чего тебе стоит помочь сестрам, братик? — нагло, без совести и смущения, начала распускать руки Саманта, опасно приблизившись к моему лицу.
     
     — С-сестренка, — возмущенно пискнула Джессика, сгорая от стыда и смущения, но тем не менее повторяя действия сестры.
     
     И вот, теперь ко мне опасно тянутся близняшки: одна наглая и смелая, другая робкая и стыдливая. Но каждая нацелена на мои губы. И это пиздец.
     
     Меня хотят родные сестры.
     
     — Не волнуйся, братик, мы всего лишь… балуемся, как год назад. — Губы Глории сомкнулись на моей шее, оставляя засос, а после она глубоко вдыхает носом. — Запах братика… мужчины… как приятно~…
     
     И я понял, что попал и не против этого. Их прикосновения, слова и признания… чувства в конце концов, не дали мне их оттолкнуть. Да и поздно было сбегать…
 []
     
     ***
     
     Раз не можешь остановить — возглавь! С такими мыслями я взял ситуацию в свои руки, буквально. Одной обнял Саманту, другой Джессику, и прижал их обеих к себе, подарив поцелуй сначала одной девушке…
     
     — М-хннн… — застонала в мне рот Саманта, неумело отвечая на поцелуй.
     
     — Б-братик?! — возмущено пискнула Джессика, как и её заткнул поцелуем.
     
     А после другой, не сдерживая свои руки, ощупывая неплохие такие выпуклости. У них было за что подержаться. Но голову свою я не терял, и чтобы девочки не зашли слишком далеко, пришлось хорошенько поработать руками.
     
     — Братик и вправду изменился! — радостно хлопочет Саманта, жадно облизываясь на мое тело. Да пристраиваться губами к моей шее, желая оставить еще один засос.
     
     Ну а пока она пыталась оставить свою метку, я во всю игрался с младшенькой, пока она окончательно не разомлела в моих руках. Довольно быстро разомлела, потерявшись для мира в своих мечтаниях.
     
     — Так, такими темпами у нас ничего не получится! — вырвался я под недовольный гомон двух сестер, осторожно укладывая Джессику на кровать. Она готова, как минимум на пару минут. Теперь остались двое. Приступим. — Иди ко мне, — приманил пальцем я Саманту, и та радостно падает в мои объятья, требовательно потянувшись за поцелуем. В отличие от своей сестры, она была крепче и от одного поцелуя не улетала в нирвану. Но когда я начал играться с её сисечками, сжимая твердые горошины, она дрогнула и задрожала. Напор её ослаб, а язык оказался в полной моей власти, чем я и воспользовался, доводя сестренку до первого оргазма.
     
     Десять секунд игры с грудью — и её тело содрогается, а вместе с тем глаза закатываются. Но этого было недостаточно.
     
     — Еще! — требовательно шепчет Саманат.
     
     А она крепче, чем младшая. Тогда перейдем к другой части её тела. И как понятно из контекста, пришлось поиграться с её интимной зоной, поглаживая губки и изредка прикасаясь к клитору через мокрые трусики. И этого оказалось достаточно, чтобы она хорошенько кончила и «успокоилась». Разве что её крик мог бы привлечь внимание, но поцелуй решает многие проблемы.
     
     И вот теперь я остался один на один с главным боссом. Глория, пока я тушил пожар в младших сестрах, успела подготовиться к битве. Она скинула с себя одежду и теперь сверкала соблазнительным телом, широко раздвинув свои ножки. Нагло демонстрировала свою киску с интимной стрижкой, что успела истечь соками, завлекая своей розовой плотью.
 []
     
     — А ты, я смотрю, успела подготовиться, — слова давались мне тяжело. Сердце стучало в висках, член дымился от напряжения. Успокоить сестер мне далось тяжело, а последствия сказались на мне слишком серьезно.
     
     Организм буквально горел желанием обладать.
     
     — Я хочу большего, братик! — улыбается плутовка, двумя пальчиками раскрывая свою норку, да смотрит мне в паху, и еще шире улыбается.
     
     — Ты ведь понимаешь, что это… не совсем нормально? — пытался я пробудить её здравый смысл, с трудом отводя взгляд от её норки. — Того, что мы сейчас делаем…
     
     — Недостаточно! — пылко шипит она. — Я долго терпела, даже смирилась с тем, что ты стал геем, но теперь ты от меня не уйдешь!
     
     Её решимости можно было только позавидовать. Столько веры в свои слова! Эмоций. Желания. Мне стало ясно, что она от своего не откажется. Слишком взбудоражена, возбуждена, практически на грани одержимости. Даже слышу нотки отчаяния в её голосе.
     
     «Хотел по-хорошему, а получилось… ну, с другой стороны… нет, рядом младшенькие, если я трахну старшую, они точно тоже захотят также. И что делать?» — лихорадочно искал я выход из ситуации.
     
     И вроде бы нашел.
     
     — А как же родители? Они точно услышат! — схватился я за единственную соломинку, что может переубедить Глорию.
     
     Но как бы не так!
     
     — Просто закрой мне рот. Чем угодно, а лучше поцелуем. Тогда никто не услышит! Давай же, братик… ты же видишь, как я хочу тебя! — подходило её терпение к концу.
     
     — Да… это видно, — взгляд упал на её половые губы. А там был потоп, соки стекались и уже собрались в небольшую лужу под ней. Мою кровать еще испачкала! — Хаа… черт, — сделал я вид, что смирился, подобрался к ней и впился в её сладкие губы. Одной рукой сжал грудь, а другой начал играться с её горячей киской.
     
     И первое время Глория наслаждалась этим, а после попыталась что-то сказать, даже руки потянули к моим штанам, но я лишь усилил напор. И впервые в жизни, наверное, я ощутил себя тем самым вибратором на высокой мощности.
     
     «С такими возможностями можно даже играть в покер. Никто не заметит моих быстрых пальцев! Ха-ха!» — мысленно хохотал я, углубляя поцелуй, властно прижимая девушку к кровати.
     
     А та и рада, обхватывает меня руками за шею, да стонет.
     
     Не трудно догадаться, что довести до яркого финала невинную девушку, что знала об этом лишь по фильмам, и не факт, что игралась с собой, было просто.
     
     Её оргазм был ярким и эмоциональным, а крик, если бы я не заткнул её, точно разбудил бы соседей. Но своего я добился — Глория потеряла адекватность и связь с миром, она больше не могла завлекать меня сладкими речами!
     
     И, я думал, что это все — можно смахнуть трудовой пот, самое трудно пройдено, как за спиной я услышал малявок.
     
     — Н-невероятно!
     
     — Боже мой, я тоже так хочу!
     
     Все это время, оказывается, они наблюдали за мной. А сколько в их голосе было восхищения!
     
     — Вы… — с обречением оглянулся я, замечая, как близняшки с хищной грацией подползают ко мне. Их улыбки были лучше любых слов, а взгляд горел похотью и желанием: они либо получат свое, либо не уйдут, но получат силой. — А может мы просто ляжем спать? — попытался я соскочить.
     
     И куда подевалась моя решимость? Где тот вампир, что с легкостью убил двух сучек? Почему я… так робею рядом с ними?
     
     — Нет, братик… — начала Самана, скидывая свою одежду.
     
     — Мы любим тебя и… — закончила за ней Джессика, стягивая с себя трусики.
     
     — Хотим счастья. Тебе и… нам. — Закончили они синхронно, окончательно избавившись от одежды.
     
     И надо сказать, выглядели они неплохо. Очень неплохо, уже вполне взрослые девушки без детской угловатости. По ним также было видно, что они занимаются собой, а природа подарила им только лучшее. В перспективы, неплохие «жены», да только…
     
     — Вы… — заплутал мой взгляд по их телу, а после ко мне пришло смирение. Можно было бы просто уйти — никто меня не держал, но что тогда? Да и нужно ли это? Ведь заходить дальше я не планировал, хотел только помочь и получить свое — энергию для сосуда. Так стоит ли отказывать себе в небольшом удовольствие? — Хааааа, — тяжело вздыхаю для вида. — Хорошо, но ничего большего, ясно? Мы просто… помогаем друг другу, это вам хорошо понятно?
     
     Близняшки послушно закивали, но чует мое сердце, это не последний раз, когда они захотят снова.
     
     …
     
     В итоге большую часть ночи я помогал сестрам. И на удивление они были весьма выносливыми. Возможно потому, что гормоны у них играю из всех щелей? Или потому, что их было трое? Вполне возможно.
     
     Ну а еще я был рад, что родители к нам не заглянули. Иначе я бы не объяснил им, что это мы тут делаем.
     
     Из плюсов — я неплохо пополнил свой сосуд. Что не сравниться с сексом, конечно, но их было трое, а это втрое больше энергии. В разы больше, чем близость с Жанной. Тем более они испытывали ко мне теплые чувства изначально, а это играло немаловажную роль. Они любили меня не только как брата, но и мужчину. И давали энергию соизмеримо своим чувствам.
     
     Подводя итоги, я был полностью доволен.
     
     Объяснился с семьей, сблизился с сестрами, неплохо с них набрал энергии. Одни положительные плюсы. Осталось только разобраться с учебой и можно сказать, что я свободен окончательно.
     
     А там… там я начну решительно действовать.

Глава 10

     — Все-все, идите спать, и смотрите, не попадитесь на глаза родителям. Выглядите вы… очень характерно. Как будто вас пускали по кругу. — Выпроваживал я сестер из своей комнаты, а те строили глаза шрека, но я был невосприимчив к милоте. Почти. Но я не дрогнул и всё же смог захлопнуть дверь перед их лицами.
     
     — Братик такой бука! — послышался недовольный голос Глории, а после она дополнила. — В хорошем смысле.
     
     — Он… он такой хороший! А его руки… это… это… — а это, судя по заиканию, была Джессика.
     
     — Жаль, что он так и не зашел дальше… — Саманта выражала свои мысли прямо, а сестры с ней были согласны.
     
     Девочки еще постояли немного за дверью, делясь своими впечатлениями, а после их голоса стихли. Наконец-то они перестали стоять над душой и разошлись по своим комнатам!
     
     — Наконец-то они ушли! — тяжело вздохнул я, меняя белье на новое. Без последствий для меня помощь сестрам не прошла, а еще я понял, что лучше будет принять душ, но точно не сейчас.
     
     Сейчас же хотелось посидеть за компьютером, пофорсить местный форум по героям и злодеям. Если я буду, надо подчеркнуть, творить дичь на улицах Нью-Йорка, мне нужно знать героев в «маску». Ну и просто хотелось посмотреть на героев знаменитого мира Марвел, освежить память так сказать.
     
     Ну я и удивился, когда наткнулся на геройский сайт, где был обширный список как героев, так и злодеев (за решеткой). И почему прошлый я этого не знал? Ах да — ему это было неинтересно. Это был даже не форму, а что-то вроде социальной сети. Где люди делились на обычных посетителей и героев, что могли подтвердить видеозаписью свою героическую личность. В общем — удобная и независимая (создательница сети какая-то героиня с подходящими способностями) площадка, где люди/герои делились мыслями, идеями или просто общались.
     
     — Удобно, ничего не скажешь. — Ввел я в поиск «девушка паук», найдя огромное количество тем и обсуждений, а также одну страничку знакомой паучихи в белом со статусом «настоящая героиня», то есть она подтвердила свою героическую личность. Где она как обычная девушка выкладывала свои фотографии в разных ракурсах и темах. Весьма неплохие фотки, надо сказать. И ничего более. Девушка даже не комментировала особо ничего. — Ничего так, эротично умеет выгибаться… — оценил я пару фоток, сохранив некоторые в папку «работа». — А вот красной паучихи нет, но вот тем…
     
     Форум активно бурлил, обсуждая недавнее геройство девушки. Но ничего такого — просто поймала очередных грабительниц, а те не стали этого терпеть и подали на неё иск. Естественно безрезультативно, но многих это позабавило.
     
     Во вкладке «Силы», чем-то похожее на вики, паучиха особо не блистала, если сравнивать с той же Дженни Шторм из четверки. Да и никого уже не удивишь супер-силой, ловкость и выносливостью, умением стрелять паутиной и прочим пакетом «супер». Разве что выделяли её супер-интуицию, да и только.
     
     Таким же набором обладала белая паучиха. Ну и писали, что они в команде с красной и злодеям лучше не нарушать закон. Иначе паучихи придут и устрою им ата-та-та-та.
     
     Также люди строили теории по поводу героин: кем они были, что любят, их моральный компас, характер, но эта тема, что гадание гадалки — мысли вслух очевидцев или просто троллей.
     
     — Странно, что никто не пишет, где они патрулируют и в какое время. — Задумчиво читал я комментарии под темой. — Хотя логично, упрощать жизнь злодейкам не нужно. Они ведь тоже могут заглянуть сюда.
     
     В общем — тема фактами не блистала, только сухая выжимка, да и то кратко, без подробностей. Только общеизвестная информация, чтобы жизнь злодеек мёдом не казалась.
     
     По другим героиням чего-то такого я сказать не могу. Были знакомые: сорвиголова, халк, железная дева с американской девой, девочка-волшебница Стрэндж, лысая женщина из школы мутантов и… все. Остальных я просто не знал или забыл, но вряд ли мне встретятся героини из моего списка на улице.
     
     Все они так или иначе вне привычных правил. Кто-то в другом городе, кто-то скрывается, а кто-то не может ходить. В общем — просидел за ПК я очень долго, даже про душ забыл, изучая активных героинь. Даже на другие сайта заходил, чтобы никого не пропустить.
     
     А после в дверь постучали.
     
     — Крис, завтракать! — голос принадлежал Глории.
     
     — Сестренка, можешь принести завтрак ко мне? — попросил я, не отлипая от компьютера.
     
     — Даже так? Хочешь завтрак в постель от любимой сестренки? Хорошо! Сейчас буду! — идея блондинке понравилась, и я слышал, как она чуть ли не в припрыжку спускалась на первый этаж.
     
     А тем временем…
     
     — Оххх… это просто пиздец! — застонал я, массируя голову. Не то чтобы у меня болела голова — я был свеж и бодр, но от количества героинь у меня скоро будет мигрень! Их реально много! Десятки тысяч, если не больше! — Мда… надо было в поисковике поставить свой город, а не изучать всех-всех! — Недовольно бурчал я.
     
     Только вот это было интересно. Ведь каждая героиня обладала своей особенностью и силой. Ну и выглядели они завлекательно, хоть сейчас собирай лучшие фотки в папку работа. Некоторые даже вели свой блог и иногда раздавали автографы, но это было очень редко. Почти никогда.
     
     Короче говоря, если теперь встречу маску, буду примерно знать, на что она способна. Если это, конечно, не новая героиня, вышедшая на свой первый патруль.
     
     — Да уж, столько нового узнал, но это далеко не все. В других странах… ох, нет, хватит! Лучше посмотрю на злодеек! — пальца заиграли на клавиатуре, впн и прочие хитрости включены, и…
     
     Вскоре я нашел похожий сайт, но только про злодеек, и в ином смысле. Как если бы они оставляли заявки для найма. То есть — многие были наемницами, что не прочь заработать. Присутствовал также форум, деление на заказчиков (очень много нюансов и классов допуска) и наемниц с такой же схемой подтверждения личности. Только теперь они еще должны продемонстрировать свои силы, а также оставить список примерных способностей и умений.
     
     — Выглядит серьезно… — оценил я функции сайта. Хоть сейчас нанимай наемницу для утех и последующего порабощения. А что — попить крови таких «суперов» для своего усиления было бы неплохо, а еще… — Интересно, смогу ли я собрать свое ЧВК с культом моей личности? А что, я — красив, силен, могуч, еще и выебать могу в награду. Кто от такого откажется? — Замечтался я, представляя эту группировку из разных красоток с супер-способностями. А там, может и клан создам? Чем не вариант!
     
     — Крис, я вхожу! — разбила мои мечты Глория и мне пришлось вытирать слюни с губ. Слишком замечтался, но идея хорошая. Надо будет попробовать. — Как темно, братик, почему не откроешь окно? Да и запах… — покраснели её щеки, — не помешало бы проветрить комнату.
     
     — Проходи, сестра, присаживайся на… кровать, если не боишься испачкаться. Я не менял простынь, так что там ваши соки и прочие выделения. — Любезно предложил я.
     
     — Б-братик! — засмущалась девушка, — не говори таких постыдных вещей так открыто!
     
     — О как… — с удивлением проводил я её взглядом, — а ночью ты была куда смелее.
     
     — Да, но это же не повод… говорить такое? — положив поднос с едой мне на стол, присела она на свободное кресло. — Да и я тогда немного выпила… для храбрости! Вот!
     
     — Хммм? — с подозрением уставился я на неё, из-за чего она начала нервничать. — А я думал, что это твое обычное поведение, а оно вон как вышло.
     
     — Может и обычное, я этого не отрицаю, — собралась она с мыслями и улыбнулась, — но… не смущай меня так больше, хорошо?
     
     — Ладно-ладно, не буду… — поднял я руки.
     
     — А еще, ты что, не спал всю ночь? — забеспокоилась девушка, поднявшись с дивана и приложив свою ладонь к моему лбу. — Температура нет. С тобой все хорошо?
     
     На это я взглянул на неё с непониманием. С чего это она так… а, точно — она же главный пол и все такое, а я мужчина, требующий внимания и заботы.
     
     — Да как после такого было уснуть? — с намеком усмехнулся я. — Сама можешь почуять этот запах. Вот, пришлось себя чем-то занять за компьютером.
     
     — Гм… — неловко отвела девушка взгляд. — Прости… я не подумала об этом. Тогда… я уберу кровать?
     
     — Ого, хочешь сделать мне одолжение?
     
     — Не говори ерунды! — уперла она руки в бока, всем видом демонстрируя готовность помогать. — Просто хочу помочь тебе, разве это плохо? — с осуждением взглянула она на меня.
     
     — Да нет, просто… удивился. Хорошо, раз ты так рвешься, не буду тебя отговаривать.
     
     — Тогда…
     
     Глория сначала включила свет в комнате, а после подошла к кровати. Она было хотела еще и окно открыть, как я её остановил.
     
     — Не стоит, если не хочешь меня убить. — Попросил я и девушка остановилась.
     
     — А вот сейчас не поняла! — недовольно обернулась она в мою сторону.
     
     Демонстрировано вздохнув, я вольготно откинулся на спинку кресла. Еще и скорчил задумчивое выражение, как если бы размышлял, говорить или нет.
     
     — Если ты шутишь, то неудачно. — Проявила Глория нетерпение, но не спешила подходить к окну. Все же, интуиция у неё работала нормально.
     
     — Ну… вот об этом я и хотел с собой поговорить. — Решился я, ведь только она могла помочь мне в некоторых вопросах. — Думаю, тебе лучше присесть, иначе… кто знает? — говорил я загадками
     
     — Слушай… а вот это уже попахивает заговором. — Усмехнулась сестра, заняв кресло. — Ты что, за это время стал мутантом? Разводишь тут секретность…
     
     Дождавшись, пока она выговорится, продолжил.
     
     — Всё куда хуже, чем ты думаешь, сестра. Всё куда хуже…
     
     ***
     
     П.а. Глава далась тяжелее, чем обычно. Мне буквально пришлось на ходу придумывать сюжет и возможные сценарии. Что я делаю всегда, если так подумать, но в этот раз было сложнее, чем обычно.
     
     ***
     
     Глория выражала скепсис, но кивнула в знак согласия, как бы показывая, что она приняла к сведению мои слова.
     
     — Делись, что у тебя там случилось, — доброжелательно махнула сестра рукой с видом царицы, поудобней усевшись на кресле.
     
     На что я одарил её задумчивым взглядом, но не стал как-то комментировать данное кривляние. Я и забыл, что она обычно, но не всегда, скрывает свое волнение за подобным юмором. А раз так… думаю, мое признание она воспримет нормально?
     
     — Дорогая сестра, — начал я, замечая довольную улыбку Глории, — надеюсь, ты воспримешь это нормально и никому не скажешь, — она неуверенно кивнула. А я вздохнул, как бы собираясь с мыслями. — Эта неделя была сложной, и я был не совсем честен с вами, — сестренка напряглась, будто сдает тяжелый экзамен, — но только тебе я могу сказать всю правду.
     
     — Льстец, — заулыбалась девушка, а её саму немного отпустило.
     
     — Говорю правду, мы с тобой… многое прошли, а уж сегодня и вовсе перешли на новый уровень.
     
     Намек был понятен и без слов, но Глория сохранила свое лицо, только кивнула, показывая, что она все помнит и принимает.
     
     — Да уж, а тебя не смутить. — Усмехнулся я.
     
     — Братик, — с укором взглянула сестра на меня, — мы уже говорили об этом.
     
     — Да-да, знаю, но ты так мило выглядишь, когда смущаешься. — Продолжал я её провоцировать. И не просто так. У всего этого разговора была цель! Подготовить сестру!
     
     — Буууу, не говори таких смущающих вещей… — маска её треснула, сама она надула губы и слегка покраснела. Ей определенно понравились мои слова.
     
     «Мило», — мысленно потер я свои руки. Теперь можно переходить к главному!
     
     — Тогда слушай дальше. Недавно… я понял, что мутант, а после меня укусила вампирша и теперь я вампир-мутант, что может сгореть от солнечного света и за которым, возможно, будут охотятся разные люди. — На одном дыхании выговорил я.
     
     И сестра с бессмысленным взглядом уставилась на меня, но затем выдохнула с заметным облегчением.
     
     — А я думала что-то серьезное! Фух, но ты хотя бы не стал культистом или тем же геем. Снова. — её напряжение как рукой сдуло.
     
     — А-эм? — растерялся уже я. Она слишком легко приняла это… если только. Подождите… неужели быть геем зазорней, чем тем же вампиром или культистом? Это… это насколько девушки коллективно недолюбливают глиномесов?
     
     — Ничего, не бери в голову, — сказала сестра, у которой неожиданно в руке оказался дробовик…
 []
     
     — Чаво? — а вот теперь я натурально опешил. Ибо видел, как дробовик материализовался чуть ли не по волшебству! — Э-ээээ… — тупо уставился я на пушку, растерявшись от такого поворота. Надеюсь, меня не пристрелят…
     
     Чик-чик.
     
     Тем временем сестра дернула дробовик с характерным звуком перезарядки (или не совсем, не разбираюсь). А после подошла к окну, где осторожно отодвинула край тряпки. Так, чтобы в комнату не попало слишком много света.
     
     — Братик, надеюсь, ты не привел с собой хвост? — высматривала сестра что-то на улице.
     
     — А-эээ… — все еще недоумевал я.
     
     — Оххх, боже, братик! — закатила девушка глаза, одарив меня снисходительным взглядом. — Ты такой… беспомощный! Хорошо, что у тебя есть я! — лучилась сестра самодовольством.
     
     — Э-эээ… ага? — то ли соглашаясь, то ли просто… просто… ничего не понимаю. — Это… сестренка… а как… что. Мне нужно собраться с мыслями! — встряхнулся я, не решаясь делать резкие движения. Мало ли? — И… нет… никого хвоста не должно быть, я об этом позаботился. — Дополнил я, а то еще начнет действовать и кто знает, к чему бы это привело.
     
     Но вся эта ситуация… обескураживала! Неужели сестра мутант или какой-то маг? А может… она все это время скрывала свой гений? Так и не скажешь. Она слишком хорошо скрывала свои особенности, хотя теперь понятно, почему она допоздна порой задерживалась. Или не ночевала дома вовсе.
     
     — Да уж, братик, добавил ты мне хлопот. — Размышляла вслух сестра, а её дробовик изменился на пистолет с глушителем с прочими обвесами. — Думаю, сами вампиры не покажутся, но вот пешки…
     
     — Подожди!
     
     — Что такое?
     
     — Не думаю, что меня кто-то вообще преследует! — собрал я свою волю в кулак, осторожно поднявшись со стула. — Обо мне никто не знает… это я могу говорить точно, иначе не пришло бы домой.
     
     — Хм… логично. — Кивнула девушка, отойдя от окна и спрятав пушку за спиной. — Не беспокойся, братик, — заметила она мое волнение, скорчив неловкое выражение, еще так дурашливо высунула язык и щелкнула себя пальцем по носу. — Кем бы ты в итоге не стал, я всегда буду на твоей стороне! — осторожно подошла она ко мне, взяв за руку. — Ты мне веришь? Помнишь… моё обещание? — мягко улыбнулась она, с теплотой заглядывая мне в глаза.
     
     — Кхм… — перед глазами пронеслись воспоминания. Совсем давние, когда мне было только 14-лет. Тогда мы после школы гуляли по парку, а там встретили старшеклассниц, что захотели тело братика. В общем, тогда сестренка показала себя с другой стороны. Жесткой и ревнивой? Нет… не ревнивой, не могу подобрать слова, но она будто защищала свою территорию.
     
     Короче говоря, она избила хулиганок, ну и мне досталось немного от школьниц. Помню, что потом пускал нюни, а сестра, расчувствовавшись, дала обещание защищать меня и быть всегда рядом. В общем, типичное обещание подростка, навроде того, когда дочка обещает «жениться» на папочке, когда она станет взрослой.
     
     Только вот Глория не забыла свое обещание и все это время следовала своему пути. Всегда была рядом, помогала, а я этого просто не замечал. Считал нормой. В конце концов, младшие сестры тоже заботились обо мне, хоть они и младше меня на два года. Такое оно вот общество, где мужик — слабый пол. Меня все лелеяли, пока ПАЦАН не сменил команду.
     
     «Достойное дело, однако… кажется, я перенял от Криса больше, чем хотелось бы? С другой стороны, меня теперь вряд ли заподозрят в подмене? А изменения можно списать на вампиризм? Да уж, не вовремя я начал задаваться вопросом самоиндефикации». — Размышлял я, неловко отворачиваясь от пристального внимания сестры. Почему-то мне стало совестно за то, что я отнял её брата. С другой стороны, теперь она может быть счастливой, ведь прошлый я никогда бы не взглянул на неё как на девушку.
     
     Крис был очень эгоистичным парнем и считал себя выше других. Натуральный нарцисс, глиномес и типичная «дура» из типичного сообщества «еби гусей».
     
     «Ну, он хотя бы не кричал и не требовал, как остальные. Считал себя выше этого. Хоть тут повезло и я не прославился борцом за идиотизм». — Мысленно расслабился я. Будь всё иначе, мне было бы куда сложнее жить.
     
     — Эй-эй, братик, ты что, забыл моё обещание? — заволновалась Глория.
     
     — Нет… помню, будто это было вчера. — Улыбка далась мне неловко. Да и сама ситуация напрягает немного.
     
     — Хммм? — с подозрением прищурилась девушка. Нет, она не заподозрила подмену, просто решила поиздеваться. — А так и не скажешь. Тогда ты должен помнить, что я тебе тогда пообещала!
     
     — Кхм. — Подавился я слюной. — Это слишком неловко! Глория, мне тогда было 14, а тебе и вовсе 13! Давай не будем вспоминать неловкие моменты нашей жизни?
     
     — Не такие они и неловкие, — заворочала Глория, — просто ты слишком нежный. — Усмехнулась девушка.
     
     — Эй? — возмутился я. — Это прозвучало неприятно, знаешь ли.
     
     — Ну-ну, не обижайся, — взъерошила сестра мне волосы, — я любя! А значит — мне можно! — важно приметила она.
     
     — Ну да… как же. — На это мне оставалось только закатить глаза. Но да ладно — ей и вправду можно. — Но давай поговорим не об этом, а…
     
     — Подожди! — перебила Глория. — Мне нужно сделать пару важных звонков подругам.
     
     — Не очень удобный момент для этого. — Заметил я. У нас тут серьезный разговор намечается как бы.
     
     — Ну-ну, — и снова она одариваем меня снисходительным взглядом, — не думай, что я звоню обычным людям. Скажем так, они помогут решить некоторые вопросы с тобой. — С этими словами Глория достала телефон и отошла на пару шагов.
     
     — Это еще в каком смысле? — не понравились мне её слова.
     
     — Небольшая страховка, не думай об этом много. — Махнула сестра рукой, набирая номер.
     
     И хоть это было грубовато, строить обиду я не стал и просто уселся обратно на стул. Так сказать — выжидал. Взгляд сам прицепился к подносу с едой, а живот… не намекнул, но поесть бы не помешало.
     
     Тем временем Глория дозвонилась до нужного контакта и заговорила. А раз она здесь, я решил совместить приятное с интересным. Поесть и послушать, о чем будет говорить сестренка.
     
     — Привет Сьюзи, давно не виделись. Да-да — так внезапно, но у меня важное дело. — Взглянула на меня сестра, показав пальцев вверх. Её улыбка говорила, что она заметила мои попытки подслушать. Впрочем, я всё равно ничего не слышал. Собеседница говорила слишком тихо. — Да, деликатный вопрос. Нет, собирать остальных не нужно. Пока что. Надо проверить пару вампирских кланов. Незаметно. Понимаю, что это будет сложно, но только ты сможешь это сделать. Угу, угу, хорошо. Завтра пришлёшь отчет? Вот и отлично! До скорого, пока-пока.
     
     На этом её звонок завершился, а после Глория одарила меня многообещающим взглядом.
     
     — Сходишь с моей подругой на свидание?
     
     — Чё?
     
     А вот сейчас не понял.
     
     ===
     Осталось 4 дня конца месяца. Мое предвыборное обещание вскоре подойдет к концу. Если вы знаете, где можно найти нейросеть, что может генерировать подобного рода арты, напиши мне в лс.
 []
     
 []
     
 []
     
     
 []
 []
 []
     

Глава 11

     — Ну знаешь ли, не каждый день удаётся заставить её работать сверхурочно. А так — сходишь с ней на свидание, прогул… оу… — хлопнула себя по лбу Глория. — Ты же вампир… хе-хе, неловко получилось. — Дурачилась девушка, так мне казалось. Либо она специально все так устроила, чтобы не дать потенциальной сопернице шанса?
     
     Какая коварная, если это так.
     
     Как-либо это комментировать я не стал, а продолжил вкушать завтрак. К слову, что любопытно, за эти дни я не ходил в туалет, ни по-большому, ни по-маленькому. Да и не потел, от слова совсем. Возможно, дело в регенерации или в том, что я вампир? Не уверен насчет последнего, но первый вариант кажется более верным. Логически проще объяснить, чем опираться на инвазивную заразу.
     
     Или, вампиры, как в какой-то сказке, какают бабочками и блюют только радугой? Надо бы поинтересоваться у других вампиров, как у них устроен организм. Желательно так, чтобы про меня не узнали и пришлось с жалостью губить красоту.
     
     Либо просто попросить совета у сестры.
     
     Но это потом.
     
     Закончив завтрак, умяв его в рекордно короткие сроки — минута, подал сестре знак, что готов говорить.
     
     — Думаю, можно сходить с ней куда-нибудь вечером. — Предложил я, и нет, это не потому что я хочу сходить с потенциально полезной девушкой на свидание и залезть к ней в трусики… Хотя кого я обманываю? Мне интересно узнать, что она умеет, раз ей дали такую задачу. Такие знакомства пригодятся. Ну и энергии много не бывает.
     
     — А об этом я не подумала, — озадачилась сестра, шутливо высунув язычок. — Коварный братец, даже не знаю, радоваться таким изменениям или нет?
     
     — Все познается в сравнении, — насмешливо поделился я мыслями, еще и скорчил одухотворенное выражение. Вроде все правильно получилось — сестра задумалась.
     
     И вспомнила, что все эти годы кто-то был геем.
     
     — И то верно, но не будем о грустном. И перейдем к делу! — оптимистично заявила сестра, а после в её руках появилась серая накидка. — Держи, это должно помочь против солнца.
     
     — И… что это? Хотя, подожди, как ты вообще это делаешь?
     
     — Оу, тебе интересно узнать что-то о сестренке? Я рада! Но это слишком сложная тема, правда, боюсь времени не хватит. Так что коротко: магия!
     
     — Ты шутишь? — выпучил я глаза от недоверия. Очень хотелось верить, что это так, а еще хотелось научиться также, но, когда Глория врет — она загибает руки за спину, как если бы скрещивала там пальцы. Детская привычка, но даже повзрослев, она продолжает так делать. Вот и сейчас она повторила этот жест.
     
     И она заметила, что я знаю, что она знает.
     
     — Совсем немного.
     
     Но я продолжил сверлить её взглядом, пока она не сдалась. И секунды не прошло.
     
     — Ладно, подловив, я мутант! Эх… а я так хотела увидеть в твоих глазах восхищение. — Скорчила сестра печальную мордашку, но лукавый взгляд так и говорил, что она дурачится.
     
     — Гм, то, что в детстве я смотрел на постоянной основе девочек волшебниц, не повод напоминать об этом. Но да ладно — забыли, расскажешь, что за мутация такая? — задал я главный вопрос, рассматривая саму накидку. На ощупь — обычная ткань.
     
     — Ты одевай накидку и готовься, — поторопила меня девушка, — если очень коротко: управляю материей и все такое.
     
     — Материей? Звучит мощно-ооо! — Сымитировал я «восторг», еще бы жест какой, и сарказм был бы явным. Ибо подробности бы не помешали! Но если её способность работает так, как я думаю — она выиграла в эволюции! Аж завидно немного. Впрочем, раз она не хочет говорить сразу — не буду настаивать. Пока что. — И как мне поможет эта вещь? — натянул я на себя накидку. Удобно, ничего не скажешь, прикрывает все тело, с ног до головы. Еще и воротник широкий. Разве что лицо остается открытым.
     
     — Точно, держи маску, она прозрачная с обратной стороны, будешь видеть также хорошо, как без неё. А еще перчатки. И сапоги! И носки. И… штаны тоже одень.
     
     Она говорила правду. Сама маска выглядела карнавальной, темного цвета, с таким грустным выражением лица, но без прорезей. Да и крепилась к голове несколькими ремнями с липучкой. Перчатки были с длинными рукавами и скрывались в накидке полностью. Остальная одежда не отличалась от обычной, только сапоги были военного образца, такие берцы.
     
     И все это она материализовала за секунды! Никак не изменившись внешне! Что за поразительная сила?
     
     — Не очень эффектный способ применения… — критично осмотрел я маску, но все же натянул её. — Как влитая! Удивительно. Но ответь на один вопрос, пожалуйста. Правильно ли я понял, что ты можешь контролировать любую материю и конвертировать её в разные предметы?
     
     Пока я был занят тем, что рассматривал маску и одевался, одежда сестры изменилась. Она выглядела все такой же обычной — повседневной, но открытых мест стало заметно меньше. Да и сложно было не заметить в её руках пистолет, что она поспешила спрятать.
 []
     
     — Верная мысль, но не совсем. — Кивнула сестра.
     
     И я не удержался прокомментировать её способ применения способности, пытаясь много не думать, какой я удачливый парень на свете.
     
     Моя сестра — чудотворец!
     
     — Если я правильно понял, ты ведь может за секунду материализовать пистолет, зачем тебе его прятать, а после доставать? Это же… — осекся я на полуслове.
     
     Глория поморщилась и взглянула на меня с некоторым раздражением.
     
     — Привычка, что поделать? Я долго училась управлять своей силой! — выглядела сестра уже не такой радостной, как раньше. Стало ясно, что эти моменты жизни не прошли для неё просто.
     
     Возможно, она много училась! Читала умные книжки! Занималась самообразованием! Все то, что бойким подросткам, как ей, не по душе? Но я бы не сказал, что Глория негативно относится к учебе, просто ей трудно усидеть на одном месте.
     
     Она очень активная девушка.
     
     — Гм… ладно, понял, не дурак, дурак бы не понял.
     
     — И раз ты так заговорил, держи, — протянула она мне пистолет, что-то вроде Глока с глушителем, — пользоваться просто, снимаешь с предохранителя, целишься и нажимаешь на спусковой крючок. — Объясняла она, а после, как для маленького, добавила. — Вот эту штуку. Только не целься в союзников в этот момент, а еще не смотри в дуло.
     
     — Сестра… — простонал я, ощутив болезненную заботу, — я не ребенок, я старше тебя на год, и я смотрел боевики, да и не дурак. Знаю, что и как. Примерно.
     
     — Простая мера предосторожности, я знаю, что ты у меня смышлёный. А теперь — пойдем, нам надо некоторое время побыть вне дома.
     
     Выглядела в этот момент Глория целеустремленной и словно знала что надо делать, а переубеждать её, что опасности никакой нет — я не стал. Но не задать один вопрос я не мог.
     
     — А как же родители и младшие?
     
     Этот момент меня очень волновал.
     
     — Родителей уже, как полчаса нет дома, а у отца сегодня клубная деятельность по вышиванию. Сестры убежали к подругам репетировать для выступления, так что дома никого нет. Ты и сам должен это знать.
     
     — Я… — слова давались не с первого раза, — не совсем про это говорил.
     
     — Не думай, что я дура. — Простонала сестра. — Но раз ты уверен, что тебя не преследуют, паниковать сейчас нет смысла. Простая предосторожность, никого до вечера не будет, так что не беспокойся.
     
     Ответ меня успокоил, но он был в чем-то наивен. Если бы меня кто-то преследовал, и у этого кого-то были силы, ресурсы и люди… обстоятельства сложились бы не с лучшей стороны.
     
     Именно в такие моменты и понимаешь, что инкогнито лучше не раскрывать, а еще лучше демонстрировать окружающим, что ты сирота-одиночка. Ну или иметь огромные возможности и личную армию.
     
     — То есть, они не знают про твои способности? — сменил я тему разговора.
     
     Вместо слов Глория покачала головой.
     
     — А мне ты рассказала. — С довольным видом заявил я.
     
     — Считай это моим признанием в любви, брати-ик! — обернулась сестра, послав воздушный поцелуй.
     
     — Гм… — неловко повел я плечом, — очень необычное признание, но, если бы у меня был список лучших признаний, ты была бы на первом месте!
     
     — Ха, я знала, что лучшая! — Возликовала сестра, а её настроение мигом повысилось до обычного состояния: жизнерадостная улыбка, горящий взгляд и рожа, что просит кирпича.
     
     — Но с учетом того, что мне никто не признавался с 15… — не мог я не скинуть её с Олимпа.
     
     — Ой, не нагнетай! — Недовольно перебила сестра. — Дай порадоваться немного. А то… — она обернулась, а её взгляд не обещал ничего хорошо, — зажму тебя в подсобке и продолжу то, на чем мы вчера остановились!
     
     — Сестренка лучшая! — Тут же сымитировал я восторг. А может и не играл. Её слова… так ведь и до инцеста можно дойти.
     
     — То-тоже. — Довольно кивнула Глория, взяв меня за руку. — Готов покинуть дом?
     
     А вот сейчас я растерял всю уверенность. Страх перед солнцем вспыхнул в душе свежим шрамом. Звучит смешно, но сгорать и регенерировать — очень медленно, не то удовольствие, что я хотел бы испытать. Там совсем другая боль! Она мучительная, долгая, постоянная, не резкая, когда я ударил стену. Совсем иная!
     
     Мне совсем не хотелось испытывать её снова!
     
     — Я… — ноги встали, а сестра дернулась, что-то пискнув от удивления. — Не уверен, что это хорошая идея… — Дрожал мой голос от потаенных страхов.
     
     — Хм… не волнуйся, братик, — обняла меня сестра, — твоя одежда состоит из… *набор научных терминов, что с трудом можно понять*… а потому, ультрафиолетовое излучение… *снова непонятные термины*. Так что ты можешь смело гулять под солнцем в этой одежде! Ты не пострадаешь, обещаю! — под конец своей речи она буквально расхваливала себя и свое творение, ожидая, что теперь я не буду бояться.
     
     Но это работает немного не так. Однако мне действительно стало легче. Да и объятия и поглаживания сестры помогали поверить в её слова. Да и я сам хотел поверить, что это так.
     
     — И насколько ткань прочная? — задал я последний вопрос.
     
     — Выдержит выстрел из пистолета, а обычный нож вообще не поцарапает!
     
     — Неплохие параметры… — впечатлился я, осмотрев по новому накидку, — сделаешь мне потом костюм из такого материала. Герметичный? — тут я уже наглел и пользовался ситуацией, хоть и было стыдно. Но костюм, особенно хороший, на дороге не валяется! А еще весь мир считает меня слабым полом… почему бы не воспользоваться положением в обществе? От этого я не сломаюсь и не сгорю от унижения.
     
     — Обещаю, слово сестренки! — и Глория была вынуждена пойти на уступки, ибо видела мое состояние, и хотела как-то отвлечь от мыслей. — Но только после того, как ты скажешь, зачем он тебе нужен!
     
     — Бууу… — недовольно засопел я. — Уровень твоей крутости только что упал на единицу. — Дурачился я.
     
     — Ч-что? — сестра опешила, а после возмутилась. — Какой еще уровень? Твоя сестренка — самая крутая и обнуляет любые претензии! И не забывай, чем больше уровень моей крутости, тем круче будет твой костюм!
     
     Вот… бля. Она быстро учится!
     
     — Сестренка самая лучшая! — Снова сымитировал я восторг. — И самая крутая! — добавил я, и если бы не маска, изобразил бы детский трепет на лице, чтоб наверняка. Ага.
     
     — Вот можешь же, когда хочешь! — коварно улыбалась Глория, еще прищурилась так, что мне стало боязно. Как бы она потом плату не потребовала за работу.
     
     Натурой!
     
     Бесспорно, я не против её выебать. А после взять в жены. Как девушка она полностью меня устраивает, а её характер вызывает положительную улыбку и не заставляет скучать. Но как-то не готов я вот так сразу переступать семейную связь. Ведь тогда меня может потянуть и на мать! А это уже совсем… кринж? Или не кринж?
     
     «Какой сложный вопрос. Формально, я бы не назвал её своей матерью. Скорее близкой женщиной, или сестрой. Ладно чувства — они не такие яркие, но воспоминания… сложно вот так сразу… после всего пережитого, да и вообще, лучше не думать обо всем этом! У матери есть мужчина и это мой… «формально», отец. А я не настолько потерял берега, чтобы творить дичь!» — Выбросил я эти мысли из головы, только сейчас заметив, что мы уже на улице.
     
     «Что за? Как?!» — опешил я. Я настолько задумался, что не заметил, как мы покинули дом?
     
     — Блин… и вправду… ничего не чувствую. Но глазам не очень приятно, — поделился я мыслями, старясь не смотреть на солнце, да и вообще, смотрел только под ноги.
     
     — Об этом я как-то не подумала. — Виновато призналась сестра. — Но зато мы на улице. Сейчас сядем в машину, там окна тонированные, тебе полегчает.
     
     Обнадежила.
     
     Но, как же все это было… неудобно! В том смысле, что страх не исчез, он притаился, напрягая нервы. Очень так неприятно напрягая. И чем дольше я был под солнцем, тем сильнее натягивалась струна.
     
     Благо, до машины было не далеко, а внутри мне действительно полегчало. Но не то чтобы полностью. Я все еще ощущал натянутую струну и беспокойство.
     
     — А ты не говорила, что у тебя есть права. — Чтобы хоть как-то отвлечься, начал я разговор.
     
     — Их у меня и нет! — усмехнулась сестра, заводя машину. Вскоре мы покинули родную улицу в неизвестном направлении. — Я их просто создала! Ха-ха! — веселилась девушка.
     
     А от её заявления я испытал новый страх. Блондинка за рулем — не к добру! А если она не сдавала на права… Господи, ты хочешь меня убить?
     
     — А водить ты ведь умеешь? — слова дались мне очень, очень тяжело. А ремень безопасности был затянут туже.
     
     — Пффф, конечно! Подруга помогла разобраться в мелочах, а там со стажем быстро привыкла. Не волнуйся, шанс того, что мы попадем в аварию, ниже 1% по статистики! А вот будь на моем месте мужчина… ох, некоторые просто не умеют водить! — недовольно делилась мыслями сестра.
     
     — Э-м? — от подобного диссонанса я не знал, что сказать. Обычно всё как раз наоборот, а тут иначе? — А наш отец… он умеет водить машину? — проснулась во мне мужская солидарность, но зря я это спросил.
     
     — Он? Мама говорит, что у него руки из… одного места. Он многое умеет, вкусно готовит, но лучше ему не давать ключи от машины. Разобьет и пострадает.
     
     И мужская солидарность тут же завяла до состояния сморщенного изюма. С другой стороны — и в моем мире не все умели водить, так что огонь солидарности потух не окончательно.
     
     — Вот оно как… — слова вырывались сами. — Тогда… не расскажешь о своих подругах? Не школьных.
     
     Намек был понятен и принят во внимание.
     
     — О-оооо, — протянула сестра с такой интонацией, что ждать от неё ничего хорошего не стоит. — Хочешь залезть мне в душу? Я не против, но что я за это получу?
     
     «Членом по лбу!» — с раздражением подумал я, но сдержался. Еще обрадуется! А раз так, я решил играть на её слабостях.
     
     — В сфере моих услуг есть много вариантов, но тебе доступен лишь один. Объятия. В качестве бонуса — приятные слова. Интересует?
     
     — Всего лишь объятия? А может… — пыталась она давить на жалость.
     
     — Увы, не я придумывал правила.
     
     — Бууу, мой братик превратился в корпоративного монстра! — шутливым тоном протянула сестра. — Тогда что я могу сделать, чтобы повысить лимит услуг?
     
     Было видно, что сестра прикалывается и поддерживает мою игру.
     
     Это понял и я.
     
     — Почему бы и нет? Взаимодействие — вот ключ к успеху! Любой ответ — одно очко опыта. До нового уровня нужно десять очков! Готова сыграть в игру? (п.а. тут могла быть ваша реклама).
     
     — Еще спрашиваешь?! Я всегда готова! Тогда…
     
     В общем, таким образом мы просто дурачились некоторое время, не поднимая личную тему жизни сестры. Она весьма ловко перевела мое внимание на другую тему, а я себя сам завел в рамки игры, погрузившись в шкуру какого-то сотрудника.
     
     И не то, чтобы Глория была так категорична, она могла рассказать мне некоторые тайны, но не за просто так. А объятия не были тем, чего она хочет.
     
     И мы все еще играли…
     
     — Цвет моих трусиков — красный. Они с кружевами, а еще там есть замочки. Они так мило выглядят! Ты бы их видел, тебе точно понравится! — с увлечением раскалывала сестра.
     
     — Гм, Глория, я спрашивал только про цвет. — Неловко заерзал я на месте. — Не обязательно было говорить все остальное.
     
     — Правда? — прикинулась она дурочкой. — А это засчитается, как дополнительный опыт?
     
     — Ммм… ладно… — не решился я её обижать.
     
     — Тогда вот еще один факт! Они не очень удобные и натирают.
     
     — Тогда, зачем ты их вообще надела? — задал я закономерный вопрос. Конечно, я понимал, к чему клонит сестра, но в эту игру могут играть двое.
     
     — Ну как почему? — лукаво улыбнулась сестра. — Конечно же… ради интереса!
     
     И мы еще немного поговорили на эту тему, итогом разговора была ничья. Ни я, ни она, не могли смутить друг друга, а продолжать глупую игру мне быстро надоело.
     
     — Что ж, сестра, поздравляю! Ты повысил уровень до четвертого и тебе доступны новые возможности. Среди них есть поцелуй.
     
     — Урааа~! — запищала от восторга Глория. — Тогда я выбираю поцелуй! — одарила она меня характерным взглядом.
     
     — Сначала товар, сестра, а после награда!
     
     — Бууу, бука! Так коварно играешься с моими чувствами! Тебе меня не жалко? — жалобно сверлила она меня взглядом.
     
     — Это просто бизнес, сестра, ничего личного.
     
     И как можно больше пафоса. Жаль, маска не дает ей увидеть мою игру мимикой.
     
     — Охх, — болезненно схватилась сестра за свое сердце, — твои слова ранят лучше любого ножа. Но так и быть — ради награды ничто не встанет на моем пути! Спрашивай!
     
     — Ты уже знаешь, чего я хочу.
     
     — Меня? — с потаенной надеждой взглянула она на меня, пока мы ждали зеленый свет светофора.
     
     Я промолчал и начал сверлить её взглядом.
     
     И этого хватило.
     
     — Ла-ааадно, я просто пошутила. — Неловко отвела взгляд сестра. — Тогда слушай внимательно. И да… мне не надо объяснять, что про мои способности лучше никому не говорить? — прорезался у неё серьезный голосок.
     
     — Я не идиот, твоя тайна уйдет со мной в могилу.
     
     — Вот и ладненько, хотя упоминать могилу было лишнее.
     
     — Так получилось. — пожал я плечами.
     
     — Мог бы просто пообещать…
     
     — Ладно, обещаю, что никто не узнает о твоем секрете.
     
     — Тогда…
     
     — Что у тебя комплекс братика.
     
     — Бра-аатик! — недовольно взглянула на меня сестра.
     
     — Что? — не испугался я её тона, ни выжидающего взгляда. — Я тоже пошутил! — Пару секунд мы смотрели друг на друга, а после сестра закатила глаза. Она признала свое поражение, но вид её кричал, что кое-кто попробует взять реванш.
     
     — Бууу, уел! В общем, слушай…
     
     И она рассказала. В общих чертах, но и этого было достаточно, чтобы понять — у сестры шило в жопе. А еще, будет лучше, если там будет мой член, чтобы она наконец успокоилась. Но это так — мои предположения.
     
     Что же касается её подруг, то там все просто: небольшая группа по интересам с суперспособностями. С лидером в лице Глории, ибо она всех собрала, всех снабдила модными примочками, ну и зарплату за задания выдает тоже она. Что для сестры, как два пальца, она же управляет материей и может создать… что угодно? Но для подруг её способности чуть другие: она не управляет материей на свободном уровне, а просто умеет создавать разные полезные штуки с большим числом ограничений. Причем, не так мгновенно, если это касается чего-то сложного.
     
     В общем, Глория не забыла про конспирацию и шифруется, как может. И только мне она объяснила полноту своих способностей, да и то не все, а чуть больше, чем подругам.
     
     Но я доверие оценил и еще больше возжелал сестру в свои загребущие руки. Ведь это огромные возможности! Ну, а еще, она привлекает меня, как девушка, так что совместить приятное с полезным будет еще лучше.
     
     — А ты уверена, что нас не прослушивает твоя знакомая? — проснулась во мне паранойя. Не знаю, что она умеет, но раз ей дали задачу узнать что-то у вампиров… а вдруг она управляет электроникой?
     
     — Об этом можешь не волноваться. У меня все схвачено! — заверила сестра без капли сомнения.
     
     — Надеюсь, не силой дружбы и доверия? — с сомнением взглянул я на сестру. Она же не такая глупая, так ведь?
     
     — Если бы все было так просто. — Печально улыбнулась Глория. — Но не забивай свою голову, сестренка очень умная, когда надо! — и она ярко заулыбалась, стерев любые намеки на печаль.
     
     — Да уж… надеюсь, что это так…
     
     — Эй, ты меня дурочкой только что назвал? — сделала она вид, что обиделась.
     
     — Да ладно тебе, сестра, все знают, что блондинки — глупенькие. В этом их изюминка! — выделил я руками их главные достоинства: 90-60-90. А после взглянул на сестру, у которой хоть и спортивная фигура, но грудь… может, она еще вырастет? Хотя тройка — тоже ничего, есть за что подержаться.
     
     Глория мой взгляд заметила и взглянула на свою грудь, а после снова на меня. Она выражала скепсис одним своим взглядом, а после её грудь прямо на глазах увеличилась. И чем больше она становилась, тем больше я охреневал, а сестра все больше смотрела на меня с превосходством.
     
     — Мать твою, да ты настоящая волшебница! — не сдерживаясь в эмоциях, воскликнул я. Да это же… боже, да я самый счастливый парень на свете!
     
     — Да, хвали меня еще! — довольно улыбалась Глория.
     
     В общем, моё сердечко забилось быстрее. Это точно любовь с первого взгляда!

Глава 12

     С характерным звуком «пуф», грудь Глории вернулась к норме. Так еще визуально это выглядело так, будто на пару секунд её охватил дым? Пар? Она что, может с легкостью менять свое тело? А чужое? Это же… Возможно, хоть и не сразу, но она сможет убрать мою слабость к солнцу подобным образом?!
     
     Очень хотелось задать ей этот вопрос, но я сдержал порыв. Еще не время.
     
     — Вот мы и приехали, — отвлекла меня от мыслей сестра.
     
     — И где мы? — рефлекторно задался я вопросом, начав оглядываться. Из-за всей этой нервотрепки я совсем не следил за дорогой. Да еще только сейчас вспомнил, зачем вообще рассказать сестре свой секрет.
     
     Но так — мы были в темном гараже, где я мог вздохнуть спокойно. Солнце можно не боятся.
     
     — О, это моя база! Секретная, тут я предпочитаю иногда отдыхать. — Хвалилась сестра, а после машина дрогнула и нас будто бы потянуло вниз.
     
     — Только не говори мне, что у тебя есть секретная база?
     
     — Не буду! — вроде и согласилась сестра, но её глаза горели предвкушением.
     
     Так и было, лифт спустил нас на подземную базу.
     
     — И все это ты сделала с помощью своей силы?
     
     — Конечно! Не буду же я нанимать рабочих для этого, а еще я по документам подросток! Так что «тсссс», это наш с тобой секрет. — Дурачилась сестра. — А сейчас пойдем, я покажу тебе самые лучшие места для отдыха. — Глория взмахнула рукой, и свет включился как по волшебству.
     
     Вместо слов кивнул, а после осмотрелся. Грузовой лифт не выделялся чем-то особенным, но вот отделка помещения характерно выделялось. Стены покрыты добротным деревом. Источником света были дорогущие на вид люстры и лампы. Вазы с цветами украшали интерьер. Картины с художествами привлекали взгляд. Пару скульптур непонятных героинь в пафосных позах и костюмах дополняли все остальное.
     
     Ну и кроваво-красный ковер присутствовал, будто указывая куда идти. Все выглядело так, будто это не подземная база, а комната престижного отеля.
     
     А дальше…
     
     — А вот это игровая комната!
     
     — А здесь бассейн, в соседней комнате джакузи, а еще сауна!
     
     — А это мой домашний кинотеатр. Если хочешь — можем посмотреть какой-нибудь фильм? Не хочешь? Тогда пошли дальше!
     
     — Здесь комната отдыха, в холодильнике есть что пожевать, но в основном там полуфабрикаты. Надо бы заглянуть в морозилку… хотя зачем? Если голоден, я могу «приготовить» тебе что-нибудь.
     
     — Спасибо за заботу, я поел недавно. — Вежливо отказался я, но зарубку в памяти сделал. Позже попрошу что-нибудь.
     
     — Ладно, тогда пойдем дальше, покажу спальную комнату.
     
     В общем, сестра устроила мне экскурсию по своей тайной базе, которая скорее небольшой такой бункер с 5-звездами для буржуев, но она явно показала не всё. А на вопросы «показать», отговаривалась разными предлогами.
     
     — А стрельбище есть? Хотелось бы пострелять. — Демонстрировано вынул я пистолет, а он раз — и исчез. Как, собственно, и моя одежда, но я не остался голый, просто она сменилась на что-то более удобное.
     
     Но это все равно было неожиданно. Возможности сестры все больше поражают.
     
     — Подобные штуки мужчинам не игрушки! — менторским тоном заявила сестра, на что я уставился на неё как на дуру. — Эй? Что я опять не так сделала?
     
     — Подарки обратно не забирают.
     
     — По… дарки? Оу… хе-хе, — неловко заулыбалась сестра, и в её руках снова появилась моя защита от солнца, но без пистолета. — Держи, положишь потом в свою комнату.
     
     Я кивнул, но довольным не был.
     
     — Пистолет, сестра, — и требовательно протянул руку.
     
     — Ты… уверен? — с удивлением взглянула Глория на меня.
     
     — Более чем, ты же знаешь, я вампир, а не обычный человек. И я убивал, так что давай без этого, ладно?
     
     — Оу, прости, — сестра резко расчувствовалась и кинулась меня обнимать, — я не была рядом, когда была тебе нужна…
     
     — Кхм, — как реагировать вот на это я не представлял, и просто обнял её в ответ. Но молчать в такой ситуации было бы глупостью. Не хотелось бы, чтобы её опека мутировала во что-то страшное. А сейчас наилучший момент этого избежать. — Просто не забивай себе голову, а еще я не маленький, чтобы меня защищать. — Усмехнулся. — Нет, я не против твоей заботы, но всему надо знать меру. Понимаешь?
     
     — Так ты… прощаешь меня? — подняла голову сестра. В её глазах скопилась влага, а мордашка была столь печальной и грустной, что сжималось сердце от жалости.
     
     — Ну… — протянул я задумчиво. Было желание воспользоваться случаем, но черт бы побрал эти чувства! И воспоминания счастливой жизни. — Хааа, — тяжелый вздох, — я и не держал на тебя обиду.
     
     — Но… — попыталась что-то возразить сестра.
     
     — Все, тема закрыта. — Повысил я голос. Вроде получилось — сестра кивнула и перестала накручивать себя. — Давай лучше подумаем над другими вопросами.
     
     — Это еще какими? — стерев слезы, с подозрением уставилась она на меня.
     
     — Ну как же! — для вида возмутился я. — Ты обещала мне костюм, не забыла?
     
     — Нет… точно! Тогда…
     
     И Глория с головой ушла в работу. Я делился с ней мыслями, как лучше сделать мой костюм, что добавить и прочее, а сестра либо соглашалась, либо предлагала альтернативы.
     
     Таким образом получился водолазный костюм, он же — поддоспешник и первый слой защиты от солнца, если костюм каким-то образом будет поврежден. Удобный, прочный, легкий, обтягивающий — даже слишком. Из непонятного материала без названия, что она синтезировала сама из разных материалов. В мире нет ничего лучшего, по её словам, и если бы кто-то узнал об этом…
     
     Глория забудет про нормальную жизнь. На неё начнут охоту, лишь бы получить такой источник ресурсов и материалов.
     
     — Нагнетаешь, сестренка, но не беспокойся! Я буду защищать тебя, как и ты меня. Обещаю! — и крепко обнял её, уткнувшись носом в её макушку. Ничего так — приятно пахнет.
     
     И я не врал. Не только потому, что она сильный мутант с такими силами, но и самый близкий, по сути, мне человек. По тем же воспоминаниям, что неплохо прошлись по моему разуму наждачной бумагой, раз я принял новую семью как родную…
     
     А ведь у меня была родная мать из прошлой жизни! Которую я любил, а теперь… у меня четыре матери получается? Только одна в другом мире? Вот же…
     
     — Уваааааа! Братик такой милый! — расчувствовалась Глория, потеревшись щекой об мое лицо. Она одновременно радовалась и рыдала, еще и повисла на мне, обняв ногами. — Такой милы-ыыый! Так бы и зацеловала!
     
     — Гм… — засмущался уже я, стойко выдерживая её нападки. А дождавшись, пока она успокоится, продолжил свою мысль. — Но давай не будем привлекать вниманием? Может, лучше тогда использовать другой материал?
     
     — Почему это? — недоумевала сестра, все никак не слезая с меня. — Для братика — только лучшее! — бескомпромиссно заверила она, а после нехотя слезла.
     
     — Ну как же… не будет же мой костюм висеть в шкафу? Я его использую, а там… много что может быть.
     
     — О-ооо, так вот о чем ты! Не волнуйся, без высокотехнологичного оборудования никто не узнает нашего секрета! А по своей структуре он очень близок к… «очень крепкому материалу, существующего в мире. Дорогой, но доступный».
     
     — Вот как? Раз ты так говоришь. — Не стал я спорить с ней, ибо вряд ли она бы врала. Да и варится в этом больше меня. Да и кто я и кто она? Гражданский против… а кто она? Босс какой-то группировки? Или чего-то, о чём я могу просто не знать в силу своей… обычного человеческого незнания?
     
     Но об этом спрошу после, если в том будет необходимость. А сейчас вернемся к костюму. Состоял он из такого же материала, только облегал плотно, почти герметичный, а выглядел как обычный костюм ниндзя. Не потому, что я фанат Наруто, просто он подходил для ночного города лучше красочных костюмов фриков. Да и со стороны — будто обычная одежда.
 []
     
     Чего-то технологичного в нем не было. Только несколько пластин, что прикрывали жизненно важные органы и, по идее, должны неплохо гасить кинетическую энергию. Не полностью, но автоматная очередь теперь не страшна, а там регенерация поправит всё остальное.
     
     Разве что лицо было уязвимой точкой. Прикрывала меня новая маска с демоническим выражением без рогов (дабы за неё никак не схватились), но теперь без уязвимостей к солнечному свету и другим вспышкам, плюс небольшой фильтр на полчаса, и с небольшой электронной начинкой.
 []
     
     Не до удобств железной леди с огромным функционалом и развитым ИИ, но если надо связаться с кем-то по видеозвонку (при этом со стороны меня не должно быть слышно), сверится с картой города по GPS, исказить свой голос или прослушать переговоры копов — сгодится.
     
     — Выглядишь круто! — довольно обходила меня по кругу Глория. — Но мой вариант еще в силе!
     
     — Сестра, — тяжко вздохнул я, выражая тем самым свое мнение по поводу её мнения. — Мне нужен удобный, легкий костюм, а не неповоротливый танк на ножках. Я не против дополнительных обвесов или обмундирования, но не более. Автоматический крюк-кошка мне бы пригодился. Наверное. Да и пару фокусов бы не помешало. Дымовые шашки или слезоточивый газ там, да много что… — перечился я разные варианты.
     
     — И зачем? — веско заметила сестра. — Сидел бы дома, радовался жизни, нашел бы себе девушку, может и не одну. Я, конечно, не против сделать тебе игрушки, но тебе необязательно наряжаться фриком и «сражаться» — жестом выделила она слово, — с преступниками. Для этого есть полиция! Неужели так хочешь быть героем, что готов рисковать своей жизнью? — прорезалось в её голосе волнение.
     
     А я задумался. В её словах был смысл, но я не хочу быть героем, как того видит сестра. Ну как… то есть хочу, но не для геройской славы. Для начала хочу просто испытать свои силы, почесать кулаки после тренировок с сорвиголовой. После проверить свою магию, у меня много вопросов и «испытуемых» нужно много. Ну и энергия бы пригодилась для сосуда, но тут, боюсь, не все так просто.
     
     — Ну… понимаешь, сестра, — решил рассказать ей про свою магию. Все же — она доверилась мне и рассказала многое. С моей стороны будет свинством, если я не расскажу ей остального. — Я вроде как еще и маг…
     
     — Продолжай… — скептически изогнула сестра бровь.
     
     — И мне для своего развития нужна не только кровь, но и нечто большее…
     
     — Кстати, если хочешь крови, я могу создать её для тебя, а лучше… хе-хе-хе, — мечтательно заулыбалась она, тут же вернув себе серьезность. — Нет, ничего, продолжай.
     
     — Хмммм… — прищурился я. Это было подозрительно! Как бы она не надумала чего пошлого! — Так вот… как бы так сказать… — замялся я. Ведь она точно предложил свою кандидатуру после этого. — Я должен… ну… короче. Представь, что у меня есть шкала опыта, и для её заполнения нужна… помнишь, недавно я вам помогал по-братски?
     
     — Так? — заинтересовалась сестра, начиная догадываться куда дует ветер.
     
     — Так вот… чтобы расти в силе, мне нужно заниматься сексом…
     
     — Таааак? — протянула сестра.
     
     — И это все.
     
     — Не беда, братик, — махнула рукой Глория, — я полностью поддерживаю твое стремление пополнить популяцию новыми ячейками общества.
     
     — Ты так думаешь? — с удивлением я взглянул на неё.
     
     — Нет! — вскочила она, мигом преобразившись из понимающей сестры в недовольную. — Ты этого хотел услышать? Так вот — лучше используй меня, чем каких-то подзаборных шалав!
     
     Ну вот, о чем я говорил. Сестра изобразила из себя жертву… еще, небось, для всеобщего блага! Ага. Так я ей и поверил! Не после того, что между нами было.
     
     — Хааа, сестра… — взглянул я на неё с болью, когда она начала стягивать с себя одежду. — Не считай меня дураком, я знаю, что ты можешь в мгновенье ока оказаться голой.
     
     — О чем ты? Неееет, я так не умею, ты что! — голос её дрогнул, а взгляд забегал. Было видно, что она беспокоится, и в какой-то мере, боится отказа. Боится, что «братик» возненавидит её за подобные приставания, но, когда выдался шанс, она не устояла предложить.
     
     Теперь вот мнется. Можно сказать, играет на жалости, если бы она не была «сильным» полом. И, думаю, тянуть дальше с этим не стоит. Пора подарить сестре желаемое и привязать к себе настолько, что после можно будет считать себя вторым после бога.
     
     Ну или типа того.
     
     А потому, без лишних слов, подхожу к ней и обнимаю, отчего Глория цепенеет, а после она с потаенной надеждой бросает на меня взгляд. Проглатывает слюну и робеет, краснея до кончиков ушей, не сколько от ситуации, сколько от моих действий.
     
     — Б-братик? — а сколько в её голосе смущения и желания!
     
     «Да будет инцест!» — с этими мыслями я потянулся к её губам.

Глава 13

     Некоторое время спустя.
     
     Глория оказалась любвеобильной особой, очень выносливой и страстной в постели. Впрочем, мы предавались похоти столько, сколько нужно, так что через некоторое время мы просто обнимались в постели, нежась в объятиях друг друга.
     
     А еще, Глория оказалась падкой на разговоры после секса. Сияла, как елка и бесстыдно прижималась внутренней стороной бедра к моему опавшему бойцу.
     
     Точно провоцировала.
     
     — Теперь мы вместе? — задала она очередной вопрос, на что я немногословно повторил «Угу». — Как думаешь, у нас получится с первого раза? — трогательно прикоснулась она ладонью к своему животу, расплывшись в счастливой улыбке.
     
     — Чего не знаю, того не знаю. Но, разве ты не можешь сделать так, чтобы шанс был 100%? — взглянул на неё, сцепив свою ладонь с её.
     
     — Ум… — девушка взволнованно кивнула, будто она об этом не думала, а после заинтересовано спросила. — А ты бы хотел мальчика или девочку? Близняшек или… — взгляд её говорил, что ей очень важно услышать мой ответ. Казалось, что если бы я не захотел ребенка вовсе, она бы могла и это устроить. Но как любая девушка этого мира — ей хотелось еще одного счастья.
     
     — Хм…
     
     Теперь я задумался. И неожиданно для себя понял, что отцовство для меня не играет особой роли. Не было той радости в душе, когда слышишь заветное слово. Просто факт, что в семье будет прибавление, потомство, продолжение рода.
     
     Но если есть выбор, почему бы не сделать его?
     
     — Давай близняшек, девочек. — Уверенно кивнул. Посмотрим, что из этого получится, а дальше решим.
     
     — А ты разве не хочешь мальчика? — засомневалась девушка. Она думала, что для новой ячейки общества — это будет полезно. Брата оправдают и с него спадет ярмо «нелюдя», правда будет другой ярлык, но в нынешнем обществе — инцест не то, чтобы табу. Многие семьи это практикуют, как если бы это была обычная практика. К тому же, тогда шанс того, что сын в будущем перейдет за другую команду — снижается к нулю. Главное — не оставить после этого душевную травму и знать, что делать, чтобы в будущем не было вопросов.
     
     Но не всегда матери готовы пойти на это, а сестры… они подростки. Не все обладают подобной смелостью и настойчивостью, хотя многие в тайне хотели бы другого.
     
     — Для начала начнем с чего-то простого, вряд ли мы будем сохранять целибат. А уж с такой девушкой… — мягко обнял я Глорию, потянув её к себе, и впившись в её губы требовательным поцелуем.
     
     И всё — все лишние мысли улетучились из её головы, она отдалась чувствам и приятной неге. А когда нужный эффект был достигнут, оторвался, ладонями пройдясь по её телу, показывая, как она горяча и желанна для меня.
     
     Её задница после некоторых моих пожеланий… была идеальной. Настолько, что хотелось потереться своим лицом. А уж грудь — сказка, пятый размер (можно было больше, но этот подарок я оставлю на потом, в следующий раз), упругие, мягкие, будто зефиры, прикасаться к ним одно удовольствие! Пожелай я того, чтобы она еще давала молоко… я еще не настолько погряз в похоти.
     
     Всё потом, у нас еще будет время попробовать. Что ни говори, но Глория очень хорошая «жена», а её любовь и одержимость… надо ли говорить, что она только за и не против еще больше оказаться в моей власти?
     
     — Бууу, — надула губы девушка, удобно устроившись на мне, — знаешь ли, такая грудь не очень удобна. У меня, конечно, кости из адамантия, но это так… непривычно! Будто повесила на себя мешок! Центр тяжести смещен, как только другие девушки ходят с таким размером?! Ужас! — наигранно возмущалась девушка.
     
     — Ну-ну, — довольно сжал я тяжелые сиськи, отчего Глория мигом затихла и застонала, — я не прошу тебя ходить с ними всегда, мне и твой родной размер нравится.
     
     — Но ты попросил больше, — нахмурилась Глория, с трудом сдерживая веселую улыбку.
     
     — Но люблю я тебя, — протянул я. И этого хватило, чтобы она выкинула из головы лишние мысли. Вместо этого она запищала и начала тереться щекой об мою грудь, словно показывая, как ей нравится мое признание.
 []
     
     Гм.
     
     В общем, сейчас самый раз, чтобы задать интересующие вопросы.
     
     — Сестренка, — впервые с момента нашего соития, назвал я её так, и она сразу затихла, уставившись на меня с вопросом, — а ты можешь убрать мою слабость к солнцу?
     
     — Оу… — Глория отвернулась, мимика её заиграла совсем другими красками. Она почти позеленела, будто вспомнила что-то ужасное, о чем не хотела бы вспоминать. — П-прости… — окончательно скисла она, — я… я не могу этого сделать. — Слова дались ей тяжело.
     
     «Неприятно. Но… ладно, не все может быть идеально». — Мысленно поморщился я, поддев пальцем подбородок Глории, чтобы она посмотрела мне в глаза. Видеть её такой виноватой было неприятно. Она мне нравилась улыбчивой и веселой.
     
     — Не вини себя. — Попытался я её подбодрить. — Но ты не можешь потому, что ограничена в этом из-за чего-то, или просто… не можешь?
     
     — Первый вариант. — Нехотя ответила она, но не потому, что это было каким-то секретом, просто ей было неприятно расстраивать братика. Девушка в его глазах хотела быть идеальной! Чтобы он смотрел на неё с восхищением!
     
     — Хм… а с другими разумными? — продолжил я спрашивать.
     
     — Есть некоторые ограничения, но не более. — О чем-то своем задумалась девушка.
     
     Интересно!
     
     — Хм…
     
     Тут в глазах Глория снова появился блеск, улыбка снова заиграла на её устах, а её будто озарило.
     
     — Но у меня есть идея, как тебе помочь!
     
     И она рассказала свой план. Удобный, практичный, и демонстрирующий, что она действительно может пойти на многое ради меня. Но при этом она не потеряла берега и знает меру. Вроде и хочет угождать и баловать меня во всем, но она не дура и не потеряла голову от любви. Окончательно.
     
     Что же касается плана, то он не отличался чем-то необычным. Нужен подопытный, на котором она выведет необходимую сыворотку. Подойдет любая вампирша, которую Глория погрузит в бессрочную кому, и от которой не нужно будет избавляться по окончанию эксперимента.
     
     На вопрос, почему так гуманно, получил ответ:
     
     — Если она того не заслуживает, можно… в любом случае её можно оставить себе. О верности можешь не волноваться, я знаю пару способов.
     
     — Ты и такое умеешь? — с шутливой улыбкой задал я вопрос, внутри похолодев от возможных «методов» вербовки.
     
     — Ну или можем вернуть её обратно, стерев воспоминания и откатив изменения до прошлого состояния. — Состроила шутливое выражение Глория, что-то такое поняв по моим глазам.
     
     — Ну, а если… оставить? — ох уж это любопытство!
     
     — Ты действительно хочешь это знать? — перестала дурачиться сестра. Она и сама поняла, что сказала лишнее. Но давать заднюю поздно, однако кое-что изменить она могла.
     
     Свести все в шутку и больше не поднимать этот разговор.
     
     Но я был иного мнения.
     
     — Если так подумать, я тоже могу придумать пару способов контроля разумного. Не думай, что я стану хуже относиться к тебе, или испугаюсь, если ты можешь контролировать разум. Ничего такого! Вот, даже варианты есть: перестроить мозг, чтобы в итоге была новая личность? Пожалуйста! Вживить бомбу, чтобы контролировать страхом? Неплохо! Или, контролировать разумного через гормоны? Усилить положительные стороны и ослабить негативные? Мне аж интересно попробовать! Честно, мне всё больше интересно узнать, на что ты способна! И я хочу помочь тебе с развитием твоих сил, если ты, конечно, не против. — С чувством, состроив одухотворенный вид безумного ученого, с пылом и жаром, поделился я своими мыслями и…
     
     Это было лишнее. Глория опешила и с пустым взглядом теперь смотрела на меня.
     
     — Оу, кажется, я тебя сломал?
     
     С минуту я любовался ею и тискал за грудь, сжимая соски, пока это не привело девушку в чувства. Но я заметил не сразу — заигрался, и только когда она перестала изображать из себя статую, потянулся за поцелуем. По сути — действенный метод, чтобы затянуть её на свою сторону. Конечно же, добрую сторону!
     
     — Мха… — оторвался я от её губ через пару минут, — я… ух, ладно… — по её лицу было видно, что ей не очень удобно соображать, — я поняла, мы оба взрослые и это хорошо! Так что… да… я… я буду только рада помощи! Уххх… — заелозила девушка, а по её ногам текла знакомая влага.
     
     — И ты не против моих будущих секс-рабынь? — ненавязчиво спросил я, продолжая стимулировать её соски.
     
     — Ум… — довольно заулыбалась девушка, — делай, что хочешь… но только не забывай про меня!
 []
     
     Таким образом мне удалось выбить право собирать секс-рабынь. Конечно, для этого я использовал подлые методы, и в будущем, когда Глория остынет и задумается над этим с трезвой головой, она это поймет.
     
     Но когда это будет? Да и свои слова Глория не любила забирать. Она — человек слова!
     
     …
     
     Через пару часов, под присмотром сестры, я испытывал новые игрушки. На таком широком полигоне с имитацией зданий. В основном — использовал крюк кошку и пытался не биться рожей об стены, что получалось на регулярной основе.
     
     Но кто говорил, что будет сложно? Тьфу ты — просто? Тем более бился я лишь тогда, когда пытался исполнить профессиональные трюки, на тренировки которых уходит не один день.
     
     В общем — развлекал Глорию своими попытками выдать что-нибудь интересное, привыкая понемногу к механизму.
     
     А вот с остальными примочками было куда проще: кинул дымовую шашку — готово. Трудности разве что с тем, чтобы успеть использовать в нужный момент.
     
     Также мой костюм претерпел некоторые изменения. Совсем небольшие, чтобы можно было выпускать кровь из тела проще. Для этого, правда, пришлось сестре поработать над тканью, чтобы она пропускала жидкость, тем самым немного снизив прочность, но это малая цена за удобство.
     
     — У тебя неплохо получается использовать крюк кошку, но лучше не пытайся кривляться в реальных условиях. — Комментировала мои действия Глория. — У тебя достаточно силы и ловкости, чтобы использовать её, как трамплин на небольших высотах. А большего… тебе и не нужно.
     
     И это было правдой. Прыгать я мог высоко, но недостаточно, так что крюк нужен был для удобства. Ну и на высокие здания залезть будет проще.
     
     В общем, привык к нему я достаточно быстро.
     
     А после…
     
     — Сестра, — я попросил её научить меня обращаться с огнестрельным оружием. Хотя бы для того, чтобы понимать, что мне может встретиться на улицах города.
     
     — А что мне за это будет? — прищурилась хитрая лиса.
     
     — Разве тебе недостаточно было тех часов в постели? — ужаснулся я для вида, а после отпрыгнул от неё, как ошпаренный.
     
     — Мне было мало! — откровенно веселилась сестра, кинувшись мне во вдогонку.
     
     В общем, мы немного подурачились, а после мне пришлось немного «поуговаривать» сестру, чтобы она снизошла до меня.
     
     Естественно, Глория сопротивлялась недолго, ибо от обнимашек и поглаживаний она млела, а уж когда я начал совмещать свои действия с ласками.
     
     Мы немного заигрались, но я не против пополнить сосуд, ибо Глория давала в разы, в разы больше, чем могла та же Жанна. Настолько, что я бы мог сравнить их игровыми терминами.
     
     Жанна — персонаж обычного ранга. (D)
     
     Глория — легендарного уровня спутница. (S)
     
     С ней у меня почти получилось добраться до 3-уровня, оставалось совсем немного. Два или три раза — и все! Однако выяснилась одна неприятная деталь.
     
     Глория не генерировала энергию беспрерывно. Она, как и любая другая девушка, как сосуд с энергией. Сейчас я опустошил её похоть и ей требуется время, чтобы восстановиться. В общем, самое близкое сравнение — кровь в организме, но только без негативных последствий при опустошении.
     
     Конечно, это не значило, что мы не могли насладиться друг другом. Глория превосходила людей. Суперчеловек в общем. Даже кости себе заменила на адамантий — самый прочный материал на Земле.
     
     Так что выносливости у неё куда больше, чем у меня. И она, в перспективе, могла даже затрахать меня до состояния овоща. Но что мне, что ей — этого не нужно. Ей хватает пару часов, и это она еще терпела раньше!
     
     Так что, официальный гарем мне очень нужен, и Глория это понимала лучше кого-либо. Правда сказать, что она мне поверила сразу — значит соврать.
     
     — Только не тащи сюда всяких бродяжек, хорошо? — устало вздохнула Глория. Ей было трудно смириться с тем, что я хотел устроить преступницам. Но это было лучше, по её мнению, чем если бы я их убивал.
     
     Вот такой у неё менталитет. Впрочем, оно и понятно. Это, как если бы в моем мире девушка, супермодель, бегала по городу и насиловала преступников. Да и зачем бегать? Те сами к ней очередью выстроятся, лишь бы она их наказала.
     
     — Нууу, — с предвкушением улыбнулся я, отчего сестра начала нервничать, — почему бы нам не устроить отдельную комнату, где преступницы и злодейки будут перевоспитываться?
     
     — И… как ты себе это представляешь? — осторожно спросила сестра.
     
     — Ну как… — тут я немного засмущался, — своим членом, конечно же! — и улыбнулся так широко и наивно, что своим светом точно бы ослепить злодейку.
     
     Ну или смутил бы Глорию, что я и сделал.
     
     А как еще поставить на путь истинный тех, кто нуждается в свете? Кто еще вытащить их из тьмы, чтобы они встали на путь исправления? Только такой герой, как я — сможет помочь им! Ведь ничто не меняет женщину этого мира так сильно, как возможная беременность. И хороший, жёсткий секс, с намеками на стокгольмский синдром.
     
     А еще мне нужны люди для будущей организации. Но это пока что в планах. Нужно многое взвесить и все такое.
     
     — Ты… — Глория закатила глаза и простонала. Ей идея не понравилась. Но некоторую логику она увидела, так что сразу не отказывалась от затеи. — Хочешь устроить здесь свой бордель?
     
     — Во-первых, не бордель, а центр перевоспитания трудных личностей. — Поправил я её. — А во-вторых… сделаем хорошее дело для людей и города. Только представь, если та же Скорпия перестанет творить дичь? Или… кто-нибудь столь же опасный, прекратит терроризировать героев? Я вот представил. Ты ограничишь им силы, а я займусь…
     
     — Постой, братик, — перебила Глория, подбирая нужные слова, чтобы её речь звучала логично, а не потому что она просто против. — А ты уверен, что это сработает? Ладно — обычные преступники, обычные люди, но злодейки… та же Скорпия — психопатка без тормозов. Профессиональный наемник с суперсилами и высококачественным оборудованием! Без обид, но, если ты выйдешь против неё с нынешними навыками, еще и в этом… я тебя не опущу! — решительно наступала она на меня.
     
     — А я не собираюсь вот прямо сейчас бежать и ловить её. — Успокоил я сестру, но не полностью. — Но мысль ты правильную подкинула. Мне нужна пушка с сильнодействующим снотворным или что-то, что парализует таких злодеек. Еще бы, правда, дронов каких… — с намеком взглянул я на неё.
     
     — Дроны? Я многое смогу сделать, но без необходимых знаний и материалов, — пожала она плечами.
     
     — А черный рынок?
     
     — Есть связи, но многое не достану. Нет репутации. Что-то простое — еще ладно, но подобные технологии… нет, вряд ли повезет.
     
     — Вот как? А как ты тогда добыла адамантий?
     
     — Хм? — с подозрением взглянула сестра на меня. — А ты откуда про него знаешь? Металл не афишируют общественности. — Больше из вредности задала она вопрос, но я напрягся.
     
     Немного.
     
     — Я все же учусь в престижном заведении, сестра, и не тупой, а ты мне загибаешь про адамантий, что по игровой тематике, ну очень жирно намекает на его особенность! Так скажи мне сестра, если я не…
     
     — Все-все, хвати, не нуди! — замахала она руками, ибо терпеть не могла видеоигры, а уж тем более такой унылый тон. — Просто повезло, попалась мне шизанутая девка с когтями и с амнезией, вот и изучила. А там — узнала все остальное.
     
     — А разве это… не опасно для здоровья? — забеспокоился я.
     
     — В моем случае — нет. Поработала своей силой, смешала с другими породами и… лучше не стало, но мое здоровье такой мелочью не отравишь! Хотела бы сказать, что я круче Халка… но нет. В общем, не переводи тему! Как ты собираешься перевоспитывать, если, только если, ты сможешь её обезвредить. Она психопатка!
     
     — Не попробуем — не узнаем. — философски ответил я. — Ну а еще у меня есть ты, — обнял я Глорию.
     
     — Да ты совсем стыд потерял, братик?! Хочешь, чтобы я участвовала в этом на такой основе? — возмущалась девушка.
     
     — Если только немного и в крайнем случае. Договорились?
     
     Глория одарила меня долгим, испытывающим взглядом, а после она просто выдохнула.
     
     — Боже, я и не знала, что в тебе скрывается такой «половой гигант». Еще такой «коварный». — Сестра сдалась, сдалась победителю, но не потому, что ей хотелось побаловать меня. Моя идея хоть и звучит бредово, но это лучше, чем если бы я уподобился обычным героям. А так — благое дело делаю!
     
     «Благими намерениями вымощена дорога в ад, да? Хах! Как бы не так! Я основываюсь не на общем благе, а только на личной выгоде, так что в ад попасть не должен». — Мысленно усмехнулся я.
     
     — А теперь… не могла бы ты поделиться своей кровью, сестрёнка?
     
     — А я думала, что ты не спросишь.
     
     Мановение руки — и воздухе зависает шар её крови, от вида и запаха которого я поплыл. У неё была очень сильная кровь. Настолько сильная, что от одного запаха пьянило разум, а организм сигналил: вон она, кровь, что сделает тебя сильным! Но готов ли ты к этому? Справишься ли? Не сойдешь ли с ума от такого?
     
     — Я… — перед глазами заиграли кровавые краски, — у… убери… — кое-как смог выговорить я и шар тут же исчез.
     
     — Братик? — схватилась за меня сестра, с беспокойством заглядывая в глаза.
     
     — Нет… твоя кровь слишком сильная. Так что нет… мне нужно… хех, поднять уровень, чтобы выдержать её. — Давались мне слова с трудом.
     
     — Звучит… обнадеживающе.
     
     — Я тоже так думаю. — Покачнулся я, но сестра удержала и не дала мне упасть. — Думаю, мне нужно немного полежать. И… сестра, не могла бы ты решить проблему с моей учебой? Хах, прости, что сваливаю на тебя свои проблемы, но сама знаешь… солнце порядком портит мою социальную жизнь.
     
     — Не волнуйся, сделаю в лучшем виде! Директриса сама будет рада всё оформить удаленно. — С этими словами сестра подняла меня и унесла так, как если бы мы были молодожёнами. Причем, сделала она это специально! Но мне было сейчас плевать на гордость и смущение.
     
     Мне было слишком хреново, чтобы думать об этом.
     
     Вследствие чего этот день пришлось пересидеть на базе. Такая сильная кровь оказала на меня куда большее влияние, чем я думал. Не скажу, что меня било, как наркомана, но было трудно забыть этот аромат крови.
     
     Но я не расстраивался. Удалось отвлечься, пообщавшись с сестрой по душам. Узнать, чем она все это время занималась. Она не рассказала всего, но теперь мне ясно, почему она не геройствует, как все. Хоть и имеет для этого все силы.
     
     А причина была обычной — она не хочет. Ей куда интересней изучать свои силы, чем влезать во всю эту помойку. Она и свою «команду» собрала, чтобы они помогали собирать ей интересные материалы и знания.
     
     Ни больше, ни меньше.
     
     «Здоровый такой эгоизм. Одобряю, что сказать».
     
     Ведь если бы не она — сидел бы сейчас дома, размышляя, как бы сделать все то хорошее для мира, и при этом не сдохнуть в процессе? А так — большая часть проблем решилась сама.
     
     «Мне однозначно с ней повезло!» — Закрывались глаза.
     
     Вскоре я заснул, но даже во сне мне мерещилась её кровь.

Глава 14

     Смотрим на Флешфорвард.
 []
     

Глава 15

     И я продолжил геройствовать.
     
     Где-то час бесцельно скакал по крышам в поисках «преступниц». И то ли вечер сегодня такой неудачный, то ли дождь всех спугнул, но не нашёл ничего путного, где нужна была бы моя помощь.
     
     «Да как так-то?» — все больше разражался я от такой неудачи. С другой стороны, если бы я действительно хотел «геройствовать», жилые улицы явно не то место, где можно встретить что-то интересное.
     
     Нужно заходить в безлюдные и покинутые места, где удобно проводят свои дела настоящая преступность города. Навроде того же промышленного района, где Сорвиголова устроила себе небольшую качалку.
     
     Но, как я уже говорил ранее — это не то, что сейчас мне нужно. Сначала я хочу привыкнуть ко всему этому, а после можно будет перейти на рыбу и покрупнее.
     
     И вот мне наконец улыбнулась удача.
     
     — Нет… пожалуйста! — раздался чей-то голос, но где именно — непонятно.
     
     Я остановился. Прислушался. Трудно было определить источник голоса, но последующий смех поставил все на свои места.
     
     И уже через минуту я был на месте и заметил, как чернокожие девки уводят в подворотню сопротивляющуюся жертву. Они были прямо подо мной и это был мой шанс! Не только потешить свое эго, но и…
     
     Узнать, какова их кровь на силу. А может быть — они будут первыми пациентами моего санатория.
     
     «Приступим!»
     
     Появиться я хотел эффектно, пафосно, уже встал на карниз и приготовил крюк, как я…
     
     Поскользнулся и полетел вниз. Причем это было так внезапно, что я не успел среагировать, только прикрыл голову и выпрямился немного в полете, а после…
     
     *Шлеп* — болезненно приземлился.
     
     Совсем не пафосно.
     
     ***
     
     Взгляд со стороны.
     
     Стейси и Алия, как обычно, занимались сегодня грабежом невинных овечек. Ничего необычного для ночного времени. Нашли легкую цель, пригрозили ножом и затянули в подворотню, где, не привлекая внимания, собирались обчистить её до нитки.
     
     — Да не рыпайся ты так! Еще дернется рука и появится лишняя дырка, усекла?
     
     Жертва со слезами на глазах закивала, но стонать не перестала.
     
     — Да не ной ты, трогать тебя не будем. Ща возьмем свое…
     
     И тут случилось непредвиденное. С крыши упал труп. Так казалось на первый взгляд.
     
     — Че за нах?
     
     — Ты это видела?
     
     Девки, как и сама жертва, опешили. Не каждый день с крыши падает чье-то тело. А после они взглянули на крышу, где естественно ничего такого не заметили.
     
     — Эй, иди проверь жмурика, я с этой закончу.
     
     — А че сразу я? Давай ты, а я…
     
     — Хорош пиздеть, дура, делай, что говорю!
     
     — Ладно-ладно… — пошла на попятную Стейси и осторожно приблизилась к жмурику. — Да это, кажись, фрик! — глубокомысленно изрекла она.
     
     — Да ты че? Хорош пиздеть и давай шмонай карманы! Наверняка у неё будет что-то…
     
     — Ох сука… — труп резко прервал её, а Стейси побледнела на глазах и тут же отпрыгнула назад. — Скользкие карнизы, сука! Как же неприятно… — постанывал фрик, схватившись за свои колени.
     
     — Че бля?
     
     Никто из них не ожидал, что жмурик заговорит, еще и встанет. Поэтому девушки растерялись, но быстро пришли в себя. Разве что Стейси была все такой же бледной и неуверенно поглядывала на «жмурика».
     
     — Ты еще кто такая?
     
     Ну и как же можно было обойтись без клишированных фраз?
     
     ***
     
     Крис. Он же герой истории и неправильный вампир.
     
     …
     
     Это было больно.
     
     И неприятно.
     
     Но я, вроде как, не пострадал и был цел. Разве что пострадала моя гордость. Собственно — для этого я и бегаю сейчас по улицам и набиваю шишки.
     
     А как там мои первые жертвы? Смотрят ошарашено. Это хорошо. Пока они тупят — мне все лучше. Одна даже побледнела, словно увидела живого призрака. Забавная нигга.
     
     — Так… девочки… — говорить было трудно, грудь сдавливало, но с каждой секундой мне было легче, — отпустите жертву грабежа и сложите оружие. По-хорошему… — попросил я, поддерживая образ положительного героя. В основном из-за свидетеля, ведь она точно раструбит свою встречу с гЭроем. А дальше, думаю, не нужно говорить, какая у меня будет репутация?
     
     Типичный герой, бью злодеев и спасаю нуждающихся. В самый раз для обманки и роста популярности среди народа (да, это так, людям нравятся такие фрики). Так что пусть лучше меня считают безобидным, чем умелым и опасным противником. Первое время. А там посмотрим, как пойдёт.
     
     Может ту же Скорпию обману и смогу обезвредить без проблем? Эх, мечты-мечты…
     
     — Можете мне еще копам сдаться, сучка? — с этими словами она схватила заложника, приложив нож к её шее. — Выворачивай карманы, если не хочешь проблем! Стейси, не стой столбом!
     
     Неприятная ситуация с заложником получилась, но да ладно. Справлюсь.
     
     — Лучше тебе отпустить заложника или я применю физическое насилие! — нёс я какую-то чушь, пока подельница неуверенно подходила ко мне. В какой-то миг она перекрыла собой обзор, чем я и воспользовался, кинув дымовую шашку — маленький шар размером с крышку от бутылки, под ноги приближающейся девушке.
     
     Ловко, быстро, почти безупречно. Не зря практиковался все это время. Ну и физические параметры играли немаловажную роль.
     
     — Что? — рефлекторно сделала шаг назад девушка, прикрываясь руками.
     
     А следом белый дым вырывается из сжатого пространства, мгновенно поглощая нас всех четверых и прилично снижая видимость. Но не для меня. Мое зрение было лучше человеческого, что позволяло видеть их силуэты и уверенно действовать в такой ситуации.
     
     Дальше… удар в печень первой, отчего та падает на землю, а после, быстро приблизившись, хватаю руку с ножом и выворачиваю кисть. Неожидавшая подобного преступница болезненно вскрикивает. Другой рукой отталкиваю жертву в сторону, а после ударом колена выбивают дух из злодейки.
     
     Удар пришелся ровно по паху, и злодейка перешла на новый уровень писка. А кто говорил, что им не будет больно? Пусть теперь знает, каков вкус справедливости! Пока они не попробует кое-что другое.
     
     — Оииии… сюка!
     
     А после кладу её мордой в землю, стяжками сковав руки за спиной. И пока была возможность — повторяю это с другой.
     
     К этому времени дым как раз рассеялся, чтобы спасенная девушка меня смогла заметить.
     
     — И снова справедливость восторжествовала! — подобно гордому охотнику, прижал я ногой преступницу. Игра для вида в основном.
     
     — В-вы… — всхлипывала и смахивала слезы девушка. — Спасибо!
     
     — Ничего. Это моя работа. — Кивнул я. — А теперь — возвращайся домой, время сейчас неспокойное.
     
     Жертва спорить не стала и резво выбежала из переулка. Дальше я слышал только топот её туфель.
     
     — Ну а вы… — с предвкушением взглянул я на скованных преступниц, перестав дурачиться. — Познаете новый уровень справедливости!
     
     — Сука, тебе не поздоровиться! Убери свою ногу, шваль, иначе я тебя…
     
     *Шлеп* — ударил её по заднице, чисто для проформы.
     
     — Да ты совсем охренела!
     
     Но я её не слушал и связался с Глорией. В основном — попросил её подъехать, не к месту преступления, а куда-нибудь поближе, чтобы я смог забрать первых пациентов для моего «пансионата».
     
     — Ну ты и выдал, братец. Твое падение с пятого этажа и вовсе нечто! У меня чуть сердце не остановилось! — эмоционально делилась впечатлениями Глория.
     
     — Это было частью плана. — Нагло врал я.
     
     — Ну-ну, так оно и было. — Сделала вид сестра, что поверила мне. — Ладно, скоро подъеду… маршрут увидишь на карте.
     
     — Жду.
     
     Но перед тем, как поднять ношу, затыкаю им рты кляпом. На что они брыкаются и пытаются сбежать, впрочем, безуспешно.
     
     С переноской, правда, запарился, но в итоге справился. А вскоре я расселил пациенток по отдельным комнатам, что внешне и по размерам напоминали тюремные камеры. Разве что кровать была удобной и мягкой.
     
     — Отдыхай, вскоре тебе предстоит хорошенько поработать. — Демонстрировано насмехался я над ней.
     
     — Да ты… — что-то хотела ответить Алия, но автоматическая дверь захлопнулась раньше. И все — мир погрузился в тишину.
     
     Хорошая здесь, все же, шумоизоляция. Никто не услышит крики и стоны. И это далеко не единственная комната в комплексе. Также есть и обычный карцер для особо буйных. Вообще, по техническим данным, весь этот комплекс мало чем отличался от обычной тюрьмы. Только был меньше по размерам: 10 камер; 4 карцера; одна общая столовая; душ и комната отдыха.
     
     Ну и скрытые камеры. Они были везде, чтобы исключить всевозможные проблемы с пациентками.
     
     А еще всё было автоматизировано. Почти не нужен обслуживающий персонал и охрана. Успевай только пополнять раздатчик для выдачи безвкусной еды раз в месяц. А для предотвращения бунта или агрессии, пациентам надевался компактный ошейник, который мог ударить током с достаточной силой, чтобы вырубить их.
     
     В качестве пряника выступал браслет, что был идентификатором личности, маячком, а также работал как ключ допуска ко многим функциям тюрьмы, вроде столовой, душа или туалета.
     
     За хорошее поведение — открывался допуск к комнате отдыха и выдавалась более вкусная еда. За плохое — наказание в виде изоляции на пару суток. За очень плохое — карцер.
     
     Как всё это определялось также было понятно без слов — через меня. На удобном планшете. Вообще, тут все работает по моей прихоти и кому-то можно было устроить настоящий ад, так и рай.
     
     Но если так подумать, сейчас в этом месте не было ничего примечательного. Обычное секс-подземелье. Я более, чем уверен, что многое придется позже доработать. Для чего я и подобрал необходимых разумных, коих не хватятся. От слова совсем.
     
     Ну пропали мелкие преступницы, что такого? Сгинули или просто сбежали, искать их никто не будет. А мне полезно — протестируют, может, выявят недостатки.
     
     А возможно, это место мне и вовсе не понадобится? В общем — посмотрим, как пойдет.
     
     С этим я покинул тюремную зону и поднялся на лифте на первый уровень. Жилую зону. Связался с Глорией, желая обсудить некоторые вопросы, но получил вежливый отказ.
     
     — Я немного занята, буду свободна через пару часов. — Виновато ответила сестра.
     
     Конечно, мне было интересно узнать, чем она была занята, но мы уже обговорили этот момент. Я не буду ей мешать испытывать свои силы, а моя помощь по её развитию… я могу только посоветовать что-то. Что, как понятно, было бесперспективной затеей. Не зная нюансов, трудно что-то порекомендовать. Да и я сам только на первом курсе обучения, да и не гений от науки, если так подумать.
     
     Я лишь обычный человек, который своим трудом, хорошей памятью, ну и половой принадлежностью, выбился на бюджетное обучение. И без члена, думаю, мне было бы куда сложнее.
     
     — Хорошо, тогда я буду на полигоне.
     
     Туда я и направился, где застрял на пару часов, оттачивая свои навыки. Изредка переключался на стрельбу по мишеням из пистолета или другого мелкокалиберного оружия. Спасибо сестре за инструктаж и подарки, без её объяснений было бы гораздо труднее.
     
     Но Глория так и не появилось ни через час, ни через два. В какой-то момент я почувствовал себя даже одиноко. И как, спрашивается, она смогла выделить сегодня время на мою авантюру? Или она поэтому сейчас столько сидит незнамо где и наверстывает упущенное?
     
     «Мда, чувствую себя ведомым, а не альфа-самцом». — Приуныл я от собственных мыслей, и что, собственно, было недалеко от правды.
     
     Живу у неё — это раз. Пользуюсь её силами — это два. Получаю от неё подарки — собственный комплекс с секс-подземельем можно считать именно этим — три!
     
     Точно не то, чего ожидаешь увидеть от истории про вампира с суперсилами. С другой стороны — так ли это важно, если впереди будет пиздец? Главное — у меня есть план, как прокачаться и помочь героям, а там лично президент спишет все мои долги за спасение Земли.
     
     Если я не сдохну по глупости. Да и план шит белыми нитками. Но кто мне запрещает его менять или спрашивать совета… у той же Глории? Никто!
     
     — Ладно, надо меньше над этим думать. — Постарался я выкинуть депрессивные мысли из головы. — Лучше сообщу родителям, что переезжаю к своей «девушке» и меня снова не будет пару дней. А еще надо бы заглянуть к пленницам, — достал я планшет, открыв вкладу «камера».
     
     Сейчас обе пленницы спали без задних ног, а перемотав немного время назад, стало ясно почему. Психовать вечно они не могли и в конце концов просто устали. Вот и легли покемарить.
     
     — Тц… ладно, не буду сегодня им мешать. — Смиловался я. Какой же я, всё же, хороший парень.
     
     За неимением выбора, пришлось звонить матери и сообщать ей «хорошую» новость. Нет. Она была очень недовольна тем, что я хочу съехать от них. Так еще ночью об этом сообщаю. Еще она просила, очень настойчиво, пригласить девушку на ужин, но мне кое-как удалось отбрехаться от этого мероприятия. Но каких только нервов мне это стоило! Никогда не думал, что буду столько времени разговаривать по телефону.
     
     И мне все равно пришлось пойти на некоторые уступки.
     
     — Хорошо, через месяц её приведу. Ладно, всё, мне уже спать пора, пока-пока.
     
     — Сыно…
     
     И я сбросил звонок, устало откинувшись на спинку кресла. С другой стороны — теперь меня волновали совсем другие проблемы, чем собственная гордость. Как бы подать Жанну так, чтобы её не разобрали на органы?
     
     — Тут без подмены не обойтись… чёрт, придется искать кого-то или… точно! У меня ведь назначено свидание с подругой сестры. Может она понравится моей матери?
     
     И чего только в голову не приходит от тревоги? Дожили… будто мне делать нечего, как знакомить родителей с девушкой!

Глава 16

     Утро.
     Подземная база.
     Первый уровень комплекса: жилое помещение.
     
     Освободилась Глория только под утро. Тогда, когда я уже собирался было прилечь, покемарить часок. Ибо вымотался бегать и скакать, как обезьяна по полосе препятствия. Это я так называю макет города на полигоне очень скромного размера.
     
     Так сказать, развивал в себе «гимнастку», лишь бы снова не навернуться с карниза. И у меня были кое-какие успехи. Достаточно было привыкнуть к новому темпу, как вскоре я почти перестал биться лицом об пол или стены.
     
     Надо сказать, моя координация была тем лучше, тем больше я практиковался. Я даже задаюсь вопросом, как с подобным чувством равновесия я умудрился поскользнуться? Неужели случайность? Или мне просто не хватило опыта? А может… я просто расслабился?
     
     А ведь верно! Хотел появиться с пафосом. Гопницы не представляли опасности. Расслабился, не учел, что поверхность может быть скользкой после дождя, за что и поплатился. Дальше… уже знакомые события.
     
     В общем, весомая пощёчина. И хорошо, что произошло это сейчас, а не, скажем, в серьёзном деле. Впредь постараемся так больше не ошибаться. Даже если геройство — спектакль, а противницы — обычные люди, это не игра.
     
     Я ведь не хочу быть клоуном, хоть и ощущаю себя им, когда на полном серьёзе несу бред про справедливость. Но другие этого не знают! Так что улыбаемся и машем.
     
     В общем, вернемся к Глории.
     
     — И долго ты будешь сверлить меня взглядом? — девушка, что поначалу на крыльях любви летела ко мне, желая получить очередную порцию ласки, сейчас выглядела виновато? Неловко? Как, если бы она забыла что-то очень важное!
     
     Что, естественно, было глупостью. Ибо она с самого начала неправильно истолковала мое размышление и пустой взгляд.
     
     Это понял и я.
     
     — Да так… ничего. — Попытался я сгладить ситуацию, но сделал только хуже. Я еще был задумчив, а жест… все это выглядело так, будто я очень, очень обижен.
     
     По мнению Глории.
     
     И это привело к ситуации, когда муж стремится задобрить жену приятными словами и ласками. Обещаниями. Вниманием. Подарками. Только вот не стоит забывать, что слабым полом были мужчины. А потому, видеть, как Глория на полном серьёзе начинает со мной нежничать…
     
     Это был серьезный удар по мировоззрению той части личности, что пришла из другого мира. То есть — я офигел. Я серьёзно не знал, как реагировать на все это. Что только еще больше усугубило ситуацию.
     
     — Пусечка, почему ты такой мрачный? Хочешь, я тебе подарю шестизарядный гранатомет rbg-6 со сильнодействующим снотворным? Или сделаем тебе бронированный внедорожник!
     
     В общем, Глория показала себя с новой стороны, предлагая интересные подарки. Дошло до того, что сестра готова была подарить катану из адамантия с молекулярной заточкой! Вдумайтесь только, она предлагала опасное оружие иного уровня, коим я, скорее всего, зарежу себя по глупости, чем противника.
     
     И все это лишь для того, чтобы задобрить меня! А еще я был удивлён тем, что она может сотворить нечто подобное. Я даже ради интереса продолжил «строить» обиду, чтобы посмотреть, на что она еще способна.
     
     — Ну что мне сделать, чтобы заслужить твое прощение? — откровенно ластилась ко мне Глория. Повалила меня на диван. Прижала грудью. Гладила по волосам. Иногда целовала в лоб или в щеку. В общем, всячески пыталась умаслить, показывая, как они виновата и хочет исправиться.
 []
     
     И вот он — момент истины. Глория сейчас могла сделать совершенно все, чтобы я не попросил. Это было видно по её глазам, словам, поведению.
     
     И я… попросил.
     
     — Мне бы мою «девушку» поближе устроить. — Выделил я важность в кавычках, показывая свое настоящее отношение к ситуации. И Глория меня поняла. — Желательно сюда.
     
     — Не вопрос! Только… у неё есть какие-нибудь навыки или…
     
     — Она бухгалтер и, если нужно, поможет тебе всем, чем может.
     
     — Бухгалтер? Ну… посмотрю, куда её пристроить.
     
     И теперь Жанна будет жить рядом. Под рукой. Еще один источник энергии.
     
     — А теперь… — облизнулась Глория, чувственно потянувшись ко мне за поцелуем. Так сказать — решила закрепить эффект. Ну чисто мужской способ отвести внимание ревнивой жены на что-то другое.
     
     Ну, а я что? Я не против. Только в этот раз я не был нежен, как в первый раз.
     
     — А-а? — удивилась сестра, когда я оказалась над ней, властно сжав обеими руками её грудь. Пора ей показать всю свою силу просмотренной Камасутры! — Это что-то новенькое! — игриво заелозила сестра, стягивая с себя штаны. Точнее — они просто исчезли, как и моя одежда.
     
     А больше она говорить не могла. Только стонать.
     
     Освободив из плена своего бойца и прильнув к влажной дырочке сестры, что с радостью приняла в меня в свои горячие объятия, вошел сразу же на полную длину.
     
     — Хьяя! — сладко стонет Глория.
     
     И обхватывает меня ногами за талию, требовательно прильнув к губам. Наши языки сплетаются в сладком танце. Руки девушки обнимают меня за шею. Хлюпающие звуки соприкасающихся гениталий радуют слух. Мои руки плавно спускаются по её телу, изучая каждый изгиб, пока я не хватаюсь за упругую попку, чтобы ещё больше ускориться. Я буквально начал забивать в неё свой член, отдавшись приятным чувствам власти над сестрой.
     
     Пока ко мне не приходит осознание скорого триумфа. Сестра напрягается, её нутро сжимает член. Эмоции девушки бурлят огнем, связь между нами намекает, что она готова отдать свои чувства. Она готова наполнить сосуд первой порцией энергии!
     
     И я снова ускорился, но мне этого было мало. А потому растягиваю булочки сестры в стороны, чтобы пальцем простимулировать её колечко ануса, отчего её глаза раскрылись в немом шоке.
     
     На пару мгновение она потеряла инициативу, а после мой палец вторгается внутрь. И я понимаю, что ей это понравилось. До безумия, словно она готова принять меня и туда.
     
     Но это все равно было быстро. Девушку охватил первый оргазм. Она выгибается, стонет мне в губы и закатывает глаза от удовольствия. Энергия стремительным потоком льется в мой сосуд.
     
     95%… 96… 97… 98! А после поток затихает, но лишь до того момента, пока я не пристраиваюсь к её анальной дырочке.
     
     — Ты… — тяжело дышит Глория, — и вправду сделаешь это? — с затаенной надеждой провожает она взглядом мой член, помогая мне растянуть свои бедра. Да так сильно, что её попка растягивается, радостно приветствуя нового гостя.
     
     — Все дырочки сестры будут моими! — с триумфом заверяю я, проталкивая головку члена в её попку. Было тесно, но природная смазка помогает. Пока я не достиг некоторого предела. — Готова, сестренка? — спрашиваю я её, на что получаю быстрый кивок.
     
     — Сделай это, братик! — Глория с восторгом ждала, пока я проткну её своим членом.
     
     И это было… странно.
     
     Стоило мне только войти на всю длину резким толчком, как моя душа воспарила. Поток энергии хлынул с такой силой, что я испугался, что сейчас сгорю. Мое тело буквально горело от жара, из-за чего я и потерял контроль.
     
     И я кончил с такой силой, что животик Глории начал стремительно набухать от огромного количества спермы. Сама девушка испытала оргазм от самого факта лишения анальной девственности, а потому мы оба потерялись в чувствах.
     
     Пока я не почувствовал некоторое беспокойство, что и вернуло меня с небес на Землю.
     
     Под нами собралась огромная лужа спермы. А я все кончал и кончал, словно поливал пожар из гидранта. Живот Глории набух, из-за чего на нем можно было разглядеть натянутые сосуды. Казалось, еще чуть-чуть и она просто лопнет.
     
     Что ни разу не радовало. Я поспешил покинуть её, а после просто упал на задницу. Но что самое ужасное — семяизвержение не прекратилось!
     
     «Мать твою, что за ужас здесь творится?!» — ужаснулся я потоку собственной спермы. Как такое возможно, и откуда во мне столько — вопрос на будущее.
     
     А сейчас… я запаниковал и не знал, что делать. Я заметался по комнате. Пытался сжать член и перекрыть поток, но ничего не помогало.
     
     Пока я не взял себя в руки. Просто устал бегать, и прислушавшись к себе, нашел ответ.
     
     Третий уровень давал многое, очень много, но… кто придумал способность: «Водопад спермы?» Хотелось бы пожать ему шею за это. Настолько абсурдной способности я еще не видел!
     
     «Но с другой стороны… каков мир, такая и плюшка... да? Вот уж... "повезло". С большой буквы».
     
     Кпд обмен между энергией и спермой… это что-то невероятное. Чуть ли не бесконечный источник «белка». И на этом можно было разбогатеть. Обрести огромную популярность. Как первого героя, что может озеленить всех девушек города. Да что там — целого мира!
     
     Или стать отцом нового поколения.
     
     «Мда… меня же тогда нарекут «Осеменителем». И это будет не смешно. Разве что немного». — Потянуло меня на смех.
     
     И я рассмеялся. Из-за чего, собственно, и очнулась Глория. Выглядела она в этот момент потеряно. Взгляд не выражал ничего. Ротик открыт в немом вопросе. Потом, она была вся в сперме, словно её окатили из гидранта…
     
     Точно! Ведь так оно и было!
     
     И меня снова потянуло на смех, настолько сильный, что я подавился, с трудом поборов болезненный кашель.
     
     — Мать твою… откуда в тебе столько спермы? — с трудом вымолвила Глория, пока её живот постепенно уменьшался до нормального размера. Она определенно запомнит этот день на всю жизнь. Как самый счастливый на свете — сбылась еще одна её мечта. Мечта любой женщины этого мира — её трахнул в попку любимый мужчина. Он забрал у неё еще одну девственность!
     
     Так и самый потешный в мире. Такого абсурда девушка еще никогда не наблюдала. Хоть он и был приятным. Она этого не признает, но, когда её заполнили под завязку… ей это понравилось. Девушка словно ощутила себя матерью нескольких детей на последнем месяце беременности! Есть о чём помечтать.
     
     Но вернемся к настоящему. К тому, что ей придется убраться в комнате. Благо, с её способностями это будет быстро. Но все же…
     
     — Столько спермы… да ты реальный половой гигант, братик! — одновременно с восхищением и издевкой заметила Глория. — Кому расскажу — не поверят!
     
     На что я промолчал, лишь махнул рукой, как бы говоря — ага.
     
     Дальше настроения играться у нас не было. Точнее, я бы мог, и еще как — теперь мой член оружие массового осеменения, но Глории нужно было готовиться к школе.
     
     Она ведь старшеклассница на последнем году обучения.
     
     Такая вот она личность. Вроде и обладает суперсилами, может менять саму реальность по своему желанию, но школу без причин не пропускает.
     
     «Какой безумный мир…». — Мысленно простонал я уже под душем, мочалкой помогая сестре тереть спинку. Ничего такого, конечно, не было, но нам понравилось помогать друг другу.
     
     Как, собственно, в старые добрые времена, когда мы были еще подростками. Вот после этого и задаешься вопросом, не потому ли она воспылала любовью к братику? Ведь мы помогали иногда друг другу не по-родственному.
     
     В основном, конечно, инициатором этого была сестра, но я как сейчас помню, как она мылила мне яйца и член, когда я сломал себе руки после «очередной» битвы какой-то героини и злодейки.
     
     Слишком усердно, чтобы это можно было считать просто помощью.
     
     Но чего вспомнить старое, если есть новое? Просто буду знать, что сестра еще тогда хотела меня… а я был слишком туп, чтобы это заметить.
     
     «Так вот куда девались мои трусы! Вот зачем Глория позже взяла обязанность стирать мои вещи. Чуть ли не боем утянула эту возможность у матери. Мда… какие страсти были в «моей» молодости». — Предавался я некоторым воспоминаниям детства, провожая сестру до машины, где на прощание обнял её и распустил свои руки, утянув на пару минут глубоким поцелуем.
     
     — Жаль, что мы не учимся вместе. — Протянула Глория с заметной печалью, стоило мне только её отпустить. — Столько разных возможностей поразвратничать упущено! Ты бы знал, как я хочу зажать тебя в туалете и…
     
     Ну кто бы сомневался! Дорвалась до сладкого и теперь не оторвешь.
     
     — Всё-всё, — перебил я поток похоти. — Может быть загляну к тебе, когда проблема с солнцем будет решена. — Пообещал я. Мне и самому стало интересно, что такого хочет устроить сестренка в туалете.
     
     — Точно! Спасибо, что напомнил! — закопошилась Глория в своей сумочке, откуда она достала обычный такой тюбик. — Держи, крем от солнца. Полностью не защищает, но все же лучше, чем ничего.
     
     — Хммм? Думаешь? — с сомнением взял я тюбик, — как по мне, лучше в защитной одежде.
     
     — Как хочешь, но я бы на твоем месте попробовала. В общем — это еще не все, но остальное расскажу только после школы. Или… — прищурилась Глория, — ты можешь намазаться кремом и прийти ко мне в школу.
     
     — И зачем это? — с подозрением взглянул я на неё. Хитрюга не хочет рассказывать всего и шантажирует мое любопытство!
     
     — Там и узнаешь! В общем, мне пора, не скучай!
     
     И Глория укатила в свою школу, оставив меня размышлять над тем, стоило ли идти на её поводу или нет? Вроде и интересно, но страх…
     
     (п.а. знаю, что это было абсурдно, но не стоит забывать связь, откуда у героя такая сила. В мире марвел много разных мутаций. А уж герой и вовсе странная хрень. Фонтан спермы - просто факт, что он может. По типу, если бы герой стал уродом из-за мутации, так и тут. Есть еще в марвеле чел, что может выделять из своего тела больших гусениц, что пожирают любую биомассу. Или чел, из которого торчат кости. Мутация - лотерея. На этом все.).

Глава 17

     8 утра.
     
     Сна ни в одном глазу.
     
     Казалось бы, весь день на ногах, а спать вообще не хочется! Что немного странно, непривычно столько активничать, но это к лучшему. Ведь у меня получается больше времени на себя потратить, могу качаться, пока другие спят!
     
     Ведь пока ты спишь — враг качается.
     
     Однако усталость, больше моральная, накапливалась. Это я ощущал отчетливо. Потому я просто отдыхал: готовился к дистанционному обучению. Предупредил через смс Жанну, чтобы она готовилась переезжать на новое место. Адресов не называл. А еще попросил избавиться от телефона барыги. В общем, через пару часов заберу её и соберу накопленную энергию. Наверняка она изголодалась по ласке.
     
     Это из минимума.
     
     Из интересного были новые возможности на 3-уровне. Но чтобы понять, что на меня свалилось, пришлось часик помедитировать, сортируя информацию.
     
     И, начнем, пожалуй, с уже ранее известных способностей. Не знаю, как это работает, но контроль над кровью снова заметно возрос, словно я вложил пару очков в характеристику «кровь или контроль». Теперь я мог без увечий для себя выпускать кровь — из микроскопических пор на коже. Что не то, чтобы много, но каждый раз ощущать, как регенерирует собственная плоть, неприятно.
     
     Радиус снова повысился на пять метров и теперь ограничивался 25. Но главное — это улучшенный симбиоз с другими жидкостями. Точно не скажу, насколько, но я заметно круче себя прежнего.
     
     Та же вода теперь подвластна мне, как и кровь. Но без перегибов, нужен равноценный обмен — 50 на 50. С другими жидкостями, думаю, аналогичная ситуация.
     
     Еще я научился выкачивать из других кровь, но этот процесс трудоемкий и требует физического контакта. Но все равно пригодится.
     
     В общем, начальные способности заметно возросли в своей силе и функционалу. Метка эволюционировала в рунную магию. Теперь я артефактор на минималках. Ничего создавать не могу, но накладывать «баффы» на живых или предметы, это пожалуйста.
     
     Ничего такого необычного. Небольшое усиление естественных возможностей, где-то на 10% от первоначальных: Руна усиления. Пока что единственная метка. Еще и временный эффект, если не питать руну своей кровью.
     
     И, может быть, радиус «радара» стал больше. А еще я смутно понимал в какой стороне Жанна или мелкая пигалица. Словно они были на границе восприятия.
     
     Такой своеобразный компас получался.
     
     Гипноз сильнее не стал, но теперь он защищал меня от чужого вмешательства. Как это работает — меня не спрашивать. Оно просто как-то работает!
     
     Из новых способностей, тут я упомяну для начала спермопушку. Почему так — вопрос риторический, но член у меня теперь, как пожарный гидрант. Может стрельнуть так, что будет смешно и грустно.
     
     Смешно, потому что это забавно выглядит — проверил недавно с Глорией. А уж как девки обрадуются такому дождю! Не передать словами.
     
     Грустно — оно не убивает. Еще это неудобно. А еще мне боязно за мое хозяйство. В бою таким не повоюешь, а лишиться можно легко.
     
     Этим можно разве что глумиться над побежденными злодейками. Другого способа для навыка я еще не придумал.
     
     Ну и выносливости теперь у меня… она бесконечна в этом плане. Я не преуменьшал, когда говорил про осеменение всего мира. То есть — планеты.
     
     Как это работает — тоже не спрашивать. Скажу лишь то, что оно работает за счет… организма? Не совсем понимаю, точных инструкций нет, но чем сильнее мое тело, тем дольше оно будет работать.
     
     На этом все. Следующая способность… парам-пам-пам!
     
     Кроваво-пространственный карман!
     
     «Серьезно, если у меня система, то почему не как у всех?» — негодовал я на высшие силы, наблюдая за тем, как ручка исчезает в небольшой капле крови, а после снова появляется, но уже из другой, будто её толкают изнутри. Приписка «кровавый» — было не для красоты. Предметы исчезали только в моей крови, а ограничений по объему и весу… их словно не было. По крайней мере я не ощущал ничего такого.
     
     А проведя один эксперимент, я остался очень доволен итогами. Всего-то и надо было, что совместить навык с другим. Выпустить кровавый покров на себе и бац — на мне появляется боевой костюм.
     
     В считанные секунды, будто у меня была система с меню экипировки. Выглядит это со стороны, конечно, пугающе, (кровавя пленка покрывает все тело) но это так — ерунда для слабонервных.
     
     — А это удобно. — Сжимал и разжимал я кулаки, поправляя костюм. С первого раза идеально надеть не получилось, в некоторых местах жмет и тянет, но с практикой быстро привыкну.
     
     Жаль правда, живых существ карман не поглощал. Но вот мертвых — легко. Плюс, карман был вне некоторых законов физики, что значит — продукты, сколько бы времени не прошло, не испортятся. Можно хоть сейчас делать запасы на черный день.
     
     Что я и сделал, только собирал не еду, а все свои примочки, вроде шариков с дымом или слезоточивым газом. Ну и крюк туда запихнул с пистолетом и другим огнестрельным арсеналом.
     
     Пригодится.
     
     Ну а после, снова совместил два навыка. Тонкой пленкой крови покрыл ладони и теперь, в любую секунду, я мог кидаться шариками как из пулемета. Очень старого. И пока было чем. В общем, если вспомнить одну бабу из гачи-дрочки — вытащить катану из члена теперь не составит труда.
     
     Разве что неудобно будет, но это если горизонтально. Стояк же всегда смотрит вверх!
     
     А уж как преступницы удивляться, когда вместо приятного интима, я обнажу свой меч — другой, и настоящий. Как тут не поржать над ситуацией?
     
     — Хе-хе-хе… чувствую себя артистом! — очень ярко представил я эту картину, а после повторил. Только не вытаскивал, а формировал катану. Со стороны это выглядело еще пафосно и круто, если показушничать и не спешить.
     
     И это далеко не все способности, но сколько принес пользы один только карман? Ведь я не поленился, и проверил еще пару мыслей, выпустив пулю в руку, а она…
     
     — Так… — застыл я, поймав нужную мысль. Карман. Кровь. Контроль. Сфера крови. Получалась… идеальная защита от огнестрельного оружия? — Это… да я… ахуеть! — вскочил я с дивана.
     
     Обычные способности по отдельности, но совместив их — огромный потенциал!
     
     А ещё…
     
     — Бах! — сымитировал я выстрел, вытянув ладонь пистолетом. А пуля… Кинетическую энергию она не потеряла и вылетела из моего пальца (пленки крови нужного диаметра для пули) точно туда, куда я прицелился. — Пафосно…
     
     И это еще мягко сказано! Ну а кто не мечтал стрелять из пальцев в детстве? Я мечтал. И теперь могу повторить. Причем, не важно из какой части тела, хоть из члена.
     
     — Хммм… — прищурился я, представляя на его месте автомат. — Да это же кринж! Забавный, но кринж! Ха-ха-хаа!
     
     В общем, я хорошо повеселился. Даже проверил щит крови, выпустив в него очередь — никаких нареканий. Все работало так, как я думал.
     
     А после, придав своему дружку бодрости мысленным посылом (магия крови), я пострелял по мишеням из члена. Причем, скорострельность была куда выше, чем у того же HK MP5. И это не предел!
     
     И я снова посмеялся. Еще и снял на видео через маску, как это выглядело. Покажу потом сестре, посмеёмся вместе.
     
     Или нет. Мы ведь пара, так что… не удалил, но оставлю на потом. Может позже покажу. Если сама не увидит, все же, костюм и маска — её рук творение. И я уверен, что она меня может прослушать, увидеть, и узнать, где я. Она об этом сама не сказала, но намек оставила.
     
     И я понял, что она знает, что я знаю и… в общем. Мне не жалко.
     
     Третья способность… метаморфоз. Громкое название, на деле никаких возможностей Нимфадоры из ГП или Мистика из фракции старого деда с шапкой из фольги.
     
     Способность косметическая, с некоторой пользой. Могу немного нарастить мышечную массу, незначительно, но не это главное.
     
     Я получил контроль над своим членом, что и не снилось… никому. Нужно больше? Пожалуйста. Толще? Не вопрос! Сделать его подобием на конский хуй? Ха, проще, чем я думаю! Даже второй член могу добавить… или отрастить себе тентакли. Чего душе угодно, лишь бы фантазия была.
     
     Короче говоря — не я стал метаморфом, но мой член… теперь он обладает невероятными способностями! Как представлю, как он превращается в тентакли и вырывается из штанов, чтобы ими сражаться, хочется истерично рассмеяться.
     
     Абсурд! Но для мира Марвел-11 — очень полезно.
     
     — Общественности об этом лучше не знать… — зарекся я. Ведь на меня тогда откроют настоящую охоту!
     
     Разве что свой гарем буду радовать, да и то не всех. Та же Жанна… она обычный человек. Навряд ли она сможет держать язык за зубами.
     
     Но хватит о грустном и перейдем к последней способности.
     
     Для начала — она не боевая. Просто упрощает немного жизнь. Работает комплексно. На выделения: слюну, сперму и запах. Свойства: эффект привыкания, зависимость, типичный, в какой-то мере, mind break при постоянной обработке.
     
     Привлекает женщин и делает их зависимыми от контакта. Но не по волшебству. Способность именно что упрощает немного жизнь. Работает, как в пассивном режиме, так и контролируется по моему желанию.
     
     Короче, типичный набор из хентая. Однако, с учетом многих факторов, и того, что иммунитет у многих злодеек, в силу их силы и мутации… все это сомнительно. Они разве что почувствуют приятный вкус и запах, не более. А кто-то просто отмахнется от чужеродного воздействия.
     
     Я так думаю, а как будет на самом деле — вопрос интересный. Конечно, хотелось бы верить и мечтать в лучшее, но будем готовиться к худшему.
     
     — Хм…
     
     Вот, собственно, и пригодились гопницы. Одна из них точно не станет прежней. И я даже знаю кто.
     
     — Вымою ей рот своей спермой. Будет знать, как сквернословить через слово! — размышлял я вслух типичными злодейскими мыслями.
     
     Еще и рассмеялся.
     
     По-злодейски, да подавился и закашлял. Надо бы порепетировать, чтобы таких затыков не было.
     
     И… хм.
     
     А я точно хороший парень?
     
     Как бы такими темпами не придумать какой безумный план. Один большой спектакль для героев города. Такой… что при будущих проблемах они будут лучше скоординированы?
     
     Ведь ничто так не объединяет людей, как один общий враг!
     
     Или я несу сейчас бред?
     
     — Нда… слишком глобальные замашки. Лучше буду качаться… — неуверенно отмахнулся я от назойливых мыслей.
     
     Или… в этом есть смысл?
     
     ***
     
     18+
     
     Гопница Алия.
 []
     
     Девушка низкого социального статуса оказалась в плачевном положении. Какая-то сучка в костюме избила и похитила её, а после бросила сюда без всякого суда и следствия!
     
     Немыслимое нарушение её гражданских прав! Так Алия считала, мысленно представляя, как на свободе смешает её с дерьмом. Сделает все возможное, но подмочит репутацию так, что героиня на всю жизнь запомнит её урок!
     
     «Я тебе еще покажу, шалава подзаборная!» — мстительно представляла Алия, как дверь в её камеру с шипением скрылась в стене, а на пороге появилась ненавистная сучка.
     
     — Опять ты? Че те надо? — всплыла девушка, но откровенно грубить не стала. — И кто ты, мать его, такая? — не сдержалась она от вопроса. Надо же ей знать, кого топить в дерьме на свободе?
     
     — Не важно, кто мы такие, важно то, какой у меня на тебя план. — Голос визитерши раздражал. Он не был груб, но и не был мягким. Такой, что не скажешь — мальчик это или девочка.
     
     А раз так — она наверняка та еще уродина! Еще и плоская, как доска.
     
     — Ха? Ну давай, попробуй, я те… ааа-ххх! — болезненно скорчилась Алия, когда её ошейник заработал, из-за чего она упала на колени без сил. Хорошо еще, что не обмочилась.
     
     — Ты все также груба, как и тогда. Ай-ай-ай, разве мама тебе не говорила, что с людьми высокого положения нужно быть вежливее? — откровенно издевалась героиня над ней, снисходительно похлопав по голове.
     
     — Да пошла… ты… на… — сквозь боль выплюнула Алия, а следом её что-то ударило по щеке. В силу того, что она прикрыла глаза и пыталась отойти от шока, девушка не сразу поняла, что это было. А когда открыла глаза, над ней тенью нависал огромный член. — А-а?
 []
     
     В голове Алии стало пусто, настолько пусто, что можно было даже заметить летящее перекати-поле у неё в голове. Зрачки расширились, лицо стремительно залилось краской. Девушка была шокирована не на шутку.
     
     — Что такое? Удивлена? Или ты ни разу не видела член? — насмехался парень.
     
     Алия не ответила, только приоткрыла ротик, будто она хотела что-то сказать. Чем парень и воспользовался, поводив головкой по её губам, стараясь так, чтобы как можно больше предэякулята попало ей в ротик. Следом он поводил членом её лицу, будто что-то рисовал, а под конец ткнул Алии в нос, из-за чего получился пятачок.
     
     И это привело её в чувства. Но как это произошло, можно писать хентай. Невероятно приятный запах манил её, а вкус был столь божественен для рецепторов, что она готова была отсечь себе руку лишь за то, чтобы снова это попробовать.
     
     — Я… я… член… я… — скорчив глупое выражение и вытянув губы трубочкой, девушка потянувшись за членом.
 []
     
     Стало ясно, Алия оказалась слишком восприимчива для силы «мощного» члена. Как обычный человек — она не могла сопротивляться инстинктам и феромонам. Ну и не стоит забывать, что она за всю жизнь не видела член настолько близко. Девушка могла только мечтать о таком. Вот и получилось, что все эти факторы превратили её тупую шлюху, желающего только одного:
     
     Чтобы её жестко выебали. Использовали, как приемник для спермы. Воспользовались, как вещью для своего удовлетворения.
     
     — Хороший питомец… — довольно произнес парень, позволив Алии прильнуть к члену.
     
     И это окончательно сломило неподготовленный к такому разум. Девушка потеряла всю свою гордость и с концами отдалась похоти. Пусть она сосала неумело, зачастую давилась слюнями, и не могла взять его полностью, все это она компенсировала животной страстью.
     
     До момента, пока в её глотке не взорвался поток горячей спермы. Вкус чего она запомнит на всю жизнь и будет считать наивысшей сладостью на свете.
     
     — Получай еще!
     
     А когда белая жижа маской легла на её лицо, она окончательно поняла, что не сможет жить без этого.
     
     — Чле-ен! Я хочу чле-е-ен! Трахни меня! Трахни! Пожалуйста! Я сделаю всё, что угодно! Только трахни меня! — с жалким видом вцепилась Алия за штанину парня. К этому моменту она изрядно вспотела, а соки под ногами образовали приличного размера лужу.
     
     — Тогда повторяй в точности за мной, если хочешь его! И выжги эти слова в своем разуме, если хочешь снова испытать что-то подобное! Я — божье творение, вставшая на путь исправления… — наспех сочинил Крис какой-то бред с нотками веры и своего обожествления. Оппонируя себя судьёй и богом, а её — грешницей, что должна искупить свои грехи верным служением… члену.
     
     Ну и, в частности, ему.
     
     Короче говоря, Крис промывал Алии мозги. Сделал он это грубо и неумело, с ошибками, но более, чем успешно. Потому как она находилась сейчас в таком состоянии, что из неё можно было лепить что угодно.
     
     Вот и слепил фанатичку. Случайно.
     
     — А теперь, дитя мое… — торжественно, используя магию крови для дополнительных эффектов — нимб над головой и кровавые крылья ангела прилагаются, Крис посвятил своим членом свою первую культистку/аколита; шлепнув членом по лбу — один раз, и два раза по щекам — левой и правой стороне соответственно. — Ты достойна пройти путь очищения. Прими же позу искупления!
     
     Алия с тупым выражением зависла, а после Крис помог ей принять нужную миссионерскую позу с согнутыми коленями.
     
     — Мой господин! — с придыханием провожала Алия член своего божества; как он рвал её плеву; и когда вошел в неё полностью. Она не изменилась в лице, все также выражая благоговейный трепет.
     
     Почему? Человеческий мозг — сложная штука. Разум всегда стремится упорядочить необычное, так и Алия, чтобы не сойти с ума от чувств, приняла новую веру. Настолько, что теперь её по праву можно назвать ярой сторонницей Криса.
     
     А дальше её разум атаковали другие, более приятные ощущения. Больше она не могла думать, только стонать, наслаждаясь своим искуплением.
     
     Но в основном, конечно же, тем, что её жёстко берут. Вера была приятным дополнением в её серую жизнь. Ни больше, ни меньше.
     
     Таким образом в мире появился культ из одного «бога» и аколитки. Слабый. Немощный. Хрупкий. Но с твёрдым фундаментом — у лидера культа был член. А ещё он вроде как умеет в магию, чего хватило за глаза для неподготовленного разума.
     
     Но, Крис не планировать его создавать. Это получилось случайно. Но это не значит, что он его бросит. Какой бы программа не была, она же сработала?
     
     Гопница встала на путь искупления.
     
     А это главное!

Глава 18

     Алия.
     Пару часов спустя.
     
     — А теперь докажи свою верность. Помоги заблудшей душе, ближней своей, Алия. Она в соседней комнате, браслет пропустит тебя, — произнес её бог. — Не разочаруй меня…
     
     И бог ушел, оставив девушку переживать тяжелый для неё момент. В основном потому, что ноги не держали, а природные отверстия, особенно попка, побаливали.
     
     Но она, несмотря на преграды, игнорируя боль и набухший от спермы живот, поднялась. Фанатичный огонь в её глазах горел ярким пламенем, придавая ей сил. А мысль, что она достойна — грела ей сердце.
     
     Она достойна!
     
     — Дха… мой господин… — с триумфом она сверлила взглядом открытую дверь, а после, кряхтя, принялась приводить себя в порядок. Хоть ей и было приятно быть в божественной сперме, новый завет гласил быть чистой не только душой, но и телом.
     
     А пока Алия была занята выполнением задачи, прошло еще пару часов и наступил вечер.
     
     ***
     
     — Познакомься, это Софья — она будет сопровождать тебя и помогать… — задумалась сестра над словами, — геройствовать. — Представила Глория высокую женщину со шрамом на лице.
 []
     
     Еще одну блондинку. Как бы такими темпами рядом не стало еще больше блондинок.
     
     — Глория, а ты не говорила, что у тебя есть такой милый братишка. — С небольшим акцентом произнесла Софья, с интересом разглядывая меня в повседневной одежде. Выглядела сама девушка неплохо. Такая строгая, серьезная, хмурая. В офисном костюме красного цвета, поверх был китель со знаками отличия, который она натянула на себя, как плащ. Волосы собраны в конский хвост. Черты лица правильные, глаза голубые, носик аккуратный. В общем, как уже понятно по имени — перед мной была русская красавица. Возможно, наёмница.
     
     Бывшая.
     
     — Аналогично. А ты горяченькая, — не повёл я ухом от её тяжелого взгляда. — Только… — взглянул я на сестру с вопросом. — Не объяснишь мне детали?
     
     — Ну понимаешь, братик. — Взглянула сестра на Софью, а та кивнула и выступила вперед, скрестив руки под грудью.
     
     — Моя работодательница не может быть всегда рядом, потому я возьму на себя роль исполнителя деликатных задач. Буду сопровождать тебя и прикрою, если это будет нужно. Можешь не пояснять, Глория объяснила мне детали твоего «хобби», а также небольшой проблемы с солнцем и кровью.
     
     — Хм? — а вот это уже было интересно. Глядя на эту женщину, в голове вертелись мысли о её уверенности. Выглядит так, словно хоть сейчас готова пойти на дело и прикончить пару дур. Да и чувствовал я от неё… некоторую опасность что ли? Как если бы стоял под прицелом пистолета.
     
     Занятные, надо сказать, ощущения. Впервые что-то такое ощущаю. Но запомню, точно пригодится.
     
     — Кровь сдавать сейчас или позже? — после непродолжительного переглядывания спросила Софья, а гложущие меня чувства разом исчезли.
     
     — Можешь сейчас. — Кивнул.
     
     — Тогда я буду в медицинской палате.
     
     И Софья плавной походкой удалилась, оставив нас с сестрой наедине. Что естественно вылилось в допрос с пристрастием сестры через обнимашки: что, зачем и почему.
     
     — Ха-х, все, все, я поняла, сейчас рассажу.
     
     Так и выяснил, что Глория мучает одну вампиршу в своих казематах и пытается вывести сыворотку для меня. Успешно. Проект почти закончен, осталось пару штрихов. Что касается наемницы, то там все было просто.
     
     Глория не могла быть в двух местах сразу, а потому она решила собрать мне команду поддержки. Софья — телохранитель и водитель в одном лице.
     
     Шоколадка — оператор связи и всего, что связанно с электроникой и сетью. Сейчас она не может помочь, занята вампирами, но именно с ней у меня будет свидание.
     
     Если я не забуду.
     
     Глория хотела бы еще кого-то привлечь к моему делу, но она разумно ограничилась Софьей и Шоколадкой. Слишком много людей — не всегда хорошо. А профессиональной наёмницы с некоторыми улучшениями от сестры будет достаточно.
     
     Это пока я геройствую и не лезу в лапы драконов.
     
     Раньше наёмница была инвалидом на пенсии, теперь только шрам на лице напоминал, что она когда-то неудачно повоевала.
     
     Её кровь также поможет стать сильнее и лучше. Она обладает многими полезными навыками.
     
     Что касается её верности…
     
     — Придержи своего дружа, братик. У неё очень сложный характер. Ты, конечно, можешь попробовать подкатить к ней свои шары, но не жди взаимности. Только испортишь отношения.
     
     — Лесбиянка? — спросил я первое, что пришло в голову. Надо же, первая баба, что не течет от моего члена.
     
     — Насколько знаю — нет. Профессиональная деформация, предпочитает не связывать личную жизнь с работой.
     
     — О как, спасибо. Но ты так и не ответила на главный вопрос.
     
     Глория задумчиво потерла висок.
     
     — Не волнуйся об этом, она пожертвует своей жизнью, если то потребуется. — Пожала плечами сестра. Ответила она нехотя не потому, что это секрет. Просто девушка не хотела внушать ложную надежду, а еще она надеялась, что таким образом я не буду влезать в безумные планы.
     
     Я ведь «герой».
     
     Но если ставить вопрос, кто сестре важнее… она не просто так упомянула жертву. Наёмниц в мире много, а братик у неё один.
     
     — Ладно, не волнуйся, лезть в пасть тиграм я не буду. — Пообещал сестре.
     
     На этом мы разошлись.
     
     А несколькими минутами позже я пробовал кровь наемницы. Надо сказать, она была в разы качественней той, что я пробовал раньше. В том смысле, что силы в ней было больше. На вкус я не пробую кровь — спасибо, мне такого не надо.
     
     Хватило звериной.
     
     Что касается навыков и того, как происходил процесс поглощения чужих навыков; время будто останавливается. Все перед глазами застилает кровавая пелена, а после чужие воспоминания мелькают перед глазами. Очень много воспоминаний.
     
     Короче говоря… это было похоже на игру: воспоминания — навыки. Либо мне было проще так воспринимать действительность? Вполне возможно.
     
     Софья действительно многое умела. Но выбрать я мог что-то одно: крови было недостаточно для полной ассимиляции. По идее, мне нужно выпить девушку всю, чтобы получить максимальный профит.
     
     Но это не совсем верно.
     
     В человеке крови не больше 5-6 литров. Для того чтобы я мог поглощать чужой опыт — нужно 500мл крови. Вот и получалось, что чем богаче на знания человек, тем больше нужно его крови в перспективе.
     
     В общем, опять какая-то хрень с игровой механикой. Хотя, с другой стороны, может это к лучшему? Чужой опыт хоть и обезличен, трудно не симпатизировать человеку после. А если бы я прожил всю жизнь «героини»? Остался бы после этого прежним?
     
     Такие вот вопросы.
     
     Это как если бы я просмотрел хороший фильм, а после встретил героя. Опыт мне её понравился. Рукопашный бой в геройстве пригодится. А глядя на Софью, у меня появилось чувство узнавания, будто мы где-то виделись.
     
     Совсем незначительное чувство… но факт настораживает.
     
     — Тебе нужен отдых? — задал я вопрос наёмнице. Всё это время она наблюдала за моей магией. Как её кровь исчезает за моей одеждой в считанные секунды, и как я пару секунд стою с пустым взглядом.
     
     Момент, когда её опыт откладывался "пылью" в моём мозге? Так я бы описал этот процесс. Вы ведь не думали, что я смотрел на её жизнь через призму фильма? Эта хрень работает иначе!
     
     «Ну вот, уже начал обращаться к кому-то! Шизофрения цветет и пахнет!» — встряхнул головой, отгоняя назойливые мысли насчет сумасшествия.
     
     Софья вместо слов кивнула, а после достала леденец с отчётливым запахом… не знаю, но это точно не сладость. Возможно, кровоостанавливающий препарат? В виде сигареты…
     
     Пытается бросить курить?
     
     — Хорошо… а ты немногословная. Что ж, раз так — то мы сработаемся. — Не решился я к ней лезть. Иногда лучше сохранить рабочие отношения, чем лезть под юбки всем подряд. — Тогда готовься, через десять минут выйду на дело.
     
     — Место прибытия?
     
     — Мидтаун Уэст…
     
     Она же адская кухня.
     
     Загляну к наставнице… похвастаюсь тем, что теперь герой! Если мы, конечно, встретимся. Ведь город большой, а мне никто не скажет, где именно сейчас Сорвишка.
     
     На этом я покинул наёмницу и направился на полигон. Нужно было опробовать новый опыт. Помесить манекены, чтобы навык лучше закрепился…
     
     И это было удивительно.
     
     Стоило мне только приступить к тренировкам, как я с каждой минутой все лучше и лучше двигался. Словно вспоминал старые навыки.
     
     — Да это же какая-то имба! — не сдерживая своего восторга, воскликнул я. Каких-то десять минут понадобилось, чтобы опыт закрепился на подсознательном уровне! Да, не полностью, мне еще предстоит привыкнуть ко всему остальному.
     
     Но…
     
     Я минул годы тренировок и упорного труда. И за что? За каких-то жалких 500-мл крови! Это ли не читы?
     
     — Вот теперь у меня есть шанс надрать зад Скорпии! — сжимал я кулаки в предвкушении. Я ей еще устрою анальный фистинг и перевоспитание максимум! Станет у меня шёлковой домохозяйкой!
     
     Или лучше сначала заняться Гоблиншей?
     
     — Ух… — встряхнулся я. Новый опыт опьянял. — Лучше для начала собрать на них информацию… прежде чем… хе-хе.
     
     Так, надо успокоиться. Меня слишком заносит!
     
     ***
     
     Немного позже.
     
     Адская кухня разительно отличалась от района трущоб. Неоновые вывески разгоняли тьму. Высотки возвышались над небольшими зданиями. Люди не боялись, что их ограбят или изобьют.
 []
     
     Тишь да гладь, без следов преступности.
     
     Но это обманчивая сторона. На изнанке все несколько иначе. Вампиры; барыги; гопницы; преступные банды. Тьма — их день. В любой момент, лишь завернув куда не нужно, можно кого-нибудь встретить.
     
     Каждую минуту кого-то грабят, а может быть, убивают. Высасывают кровь или превращают в вампира. Здесь куда больше активности, выбирай не хочу.
     
     Словно в игре — можно выбрать противника по вкусу.
     
     Рядом с клубами — кровососы.
     
     В переулках — торговцы весельем.
     
     Ну и остальные намазаны маслом везде по чуть-чуть.
     
     — Так начнем же веселье! То есть, я хотел сказать, начнём тренировку в боевых условиях!
     
     И я вышел на охоту, сразу же заметив пару вариантов.
     
     В темном переулке — группа подозрительных бабищ. Курят, рассказывают сальные шутки, громко смеются. Их клиентки — не менее подозрительные девушки в мешковатой одежде. Незатейливо обмениваются товаром так, что сложно сказать, что они сделали.
     
     Просто пожали друг другу руки или обменялись чем-то?
     
     С другой стороны клуб, где вампиры, возможно, веселятся? Точно не скажешь. Но вижу, как некоторые подозрительно обнимаются. Так, чтобы удобно можно было впиться в шею.
     
     Это точно вампиры.
     
     Но, к удивлению, жертв не убивают, а просто уводят. Кого-то в клуб, кого-то дальше.
     
     Их судьба печальна, но жизнь на этом не заканчивается. Да и лезть к вампирам пока что не хочу. Опасаюсь, как бы на меня толпой не кинулись. Всё же рядом клуб. А я не настолько уверился в своих силах, чтобы идти против толпы мутантов.
     
     Да и боюсь, что придётся работать наверняка, а это точно не то, что мне нужно. У меня должна быть репутация безобидного героя!
     
     Бьёт — значит любит. Все должны это уяснить, так что займусь лучше небольшой группой обычных людей.
     
     Пора заявить о себе, как герое мужчине!
     
     С этими мыслями я аккуратно спускаюсь с крыши. Перехожу дорогу так, чтобы какая-то дура меня не сбила. А дальше… задумался, как бы так пафосно появиться? Спрыгнуть с высоты? Просто выйти к ним?
     
     И прихожу к выводу, что первый вариант подходит больше. Будет эффект внезапности, который, тем не менее, я упущу, ибо как без типичных фраз? Но зато будет пафосно! Как все любят.
     
     Но, для начала я понаблюдал за ними. Совсем немного, быстро заметив, чем они торгуют.
     
     «Наркоторговцы. Неприятный типы». — Поморщился я. Не люблю наркоторговцев. Это меня и остановило от поспешных действий. Я прислушался к себе, своим эмоциям. Как бы я не любил этих «тварей», но сейчас чистить мир будет излишне. Точно не здесь и не в этом костюме. Но это не значит, что они уйдут с небольшими синяками!
     
     И я спрыгиваю.
     
     — Че за? — оборачивается первая девушка на звук.
     
     — Во имя справедливости! — с праведным пылом кричу я, понимая, что краснею от абсурдности. — Я очищу этот мир от наркотиков! — и бросаюсь вперед.
     
     Первым ударом выбивая дух из привлекательной брюнетки. Но на этом не заканчиваю и мчусь ко второй, что успела достать нож. Но что они могут противостоять профессиональным навыкам наемницы? Так, грязь под ногтями, не больше. Просто игнорирую пилочку и бью по печени, а после, схватившись за её одежду, сталкиваю с мусорным баком.
     
     На этом мое преимущество подошло к концу.
     
     — Сука, фрик! Бей сучку!
     
     — Обходит её!
     
     — Ааа сука, я маслинку поймала! — стонет первая, опустошая желудок.
     
     Девушки на взводе, но ни у кого нет пушки. Только ножи, и что под руку попалось. Действуют осторожно, пытаются окружить, но здесь слишком мало места.
     
     — Вали отсюда шалава, пока кости не пересчитали! — предлагает одна из них. Пытается договориться? Знает, что фрики бьют больно?
     
     — Сложите оружие, иначе вам будет хуже! — вступаю в диалог, а после пинаю банку пива. Вряд ли они бы согласились.
     
     И попадаю одной в лицо.
     
     — Сука!
     
     Делаю рывок, девки в ответ также набрасываются на меня. Пытаются задавить толпой, но…
     
     Это было слишком просто. Серьёзно, драться они умели, но так, чтобы отпугнуть гражданских. Раскидать этих дур не составило труда, как и спеленать стяжками за руки и за ноги после.
     
     И вот теперь шесть тел пытаются отползти, а кто-то еще не пришел в себя и матерно стонет.
     
     — Справедливость восторжествовала! — бросаю я типичную фразу, чтобы они это запомнили. А после привязываю их друг к другу, чтобы они не отползли. — А теперь я покараю вас за ваши преступления!
     
     — В жопу иди! — скалиться одна из них, злобно поглядывая на меня.
     
     — О-о! Я это и собирался сделать. — Посмеиваюсь я. — Сегодня вы познаете, что такое настоящая боль! — и с этим достаю свой член. Для чего Глории пришлось снова модернизировать мне костюм.
     
     — Ч-что?
     
     — Каково?
     
     — Член?
     
     — Ебать, нас отпиздил парень?
     
     — И что ты собрался… с нами сделать? — растерялась самая говорливая.
     
     — Как что! — подхожу я к ней и стягиваю с неё штаны вместе с трусами. Она даже не сопротивляется, только мнется неуверенно. — Раз до вас не доходит, что преступления — плохо, дойдет из другого места!
     
     — Так ты…
     
     — Нас трахнут?
     
     — И прямо в попу?
     
     — Он… он действительно герой! — запищала с восторгом одна из них.
     
     Мысленный посыл и член прямо на их глазах крепнет, а та, что была моей целью, сглатывает слюну.
     
     — А… он войдет?
     
     — Поздно просить пощады! — пристраиваюсь я к её попке.
     
     — А как же сма… оххххх!
     
     Дальше из переулка можно было услышать только довольные стоны и мольбы. Но никто так и не пришел на помощь. Ну а кто поверит, что там кого-то действительно ебут, а не смотрят порно?
     
     Но что забавно — их попки как по маслу приняли меня, хоть и с некоторыми трудностями. На вопрос почему — они робели, но признались, что используют сублиматы.
     
     Конских размеров.
     
     «Вот же извращенки нетраханные!» — с теплотой вспоминал я, героически исчезая в темноте. Оставляя полностью заебанных шлюшек в сперме. Полностью свободных, но без наркоты и выручки.
     
     Они этот вечер запомнят на всю жизнь. Их попки еще не скоро придут в естественную форму!
     
     А вскоре в интернете об этом прознали. Клиентка пришла за товаром, но нашла только стонущих жертв в подозрительно белой жиже. Естественно, она не удержалась и сделала пару фоток. Так — на память.
     
     Да и сами жертвы решили запомнить этот вечер. Причем подошли к этому вопросу фотогенично. Словно порно модели, позировали и выставляли на показ, как их хорошенько выебали.
 []
     
     В общем, интернет забурлил, да так, что сервер, на котором спорили: фейк это или правда, упал. Но фотки, так и тема, как вирус — продолжил разрастаться по другим сайтам и форумам.
     
     Вскоре весь город только и говорил об этом.
     
     (п.а. я не стал искать определенный арт, иначе многим бы не понравилось. Так что держите… хотел бы сказать котика, но нет).
     (п.б. Я не хочу работать. Я хочу спать.)
     …
     
     Форум героев.
     Тема.
     Такого вы еще не видели! Героиня — герой! Парень! 18+ Шок контент! Разрыватель задниц!
     
     Нагибательница31: Девчата, вы не поверите, новая героиня — герой! Но самое главное не это! Он трахает преступниц! В жопу! Без смазки!
     
     Девочка-волшебница: Фейк это всё! Даже если это реально парень, не будет он трахать их! Они же только рады будут такому наказанию!
     
     Любительница5: Согласна! Не верю я в то, что парень сам решит кого-то трахнуть. Тем более злодеек! Они этого не заслужили!
     
     Грег: Ставлю на то, что его силы исходят из количества разорванных жоп.
     
     Аниме-тян4: @Грег, Сумасшедший теоретик, ты откуда тут? Тебя ж забанили.
     
     Милая-Улитка: @Грег, В смысле?
     
     Грег: @Аниме-тян, А я взял и разбанился. Я ведь не шутил что найду лазейку и разбанюсь!
     
     Сестра Любительницы мальчиков: Он — герой! Нет, он — избранный! Я хочу быть наказанной им!
     
     Нагибательница31: @Милая-Улитка, Этот мужчина единственный, кого боятся на этом форуме. Ибо более странных теорий чем выдаёт он, никто никогда здесь не видел. А ещё его постоянно банят, причём перманентно, но он всё равно как-то выходит из бана.
     
     Капуста: @Милая-Улитка, Не обращай на него внимания. Он раньше убеждал всех в каких-то бредовых теориях весь форум, а сейчас просто влетает, оставляет пару своих теорий и снова пропадает.
     
     Грег: @Милая-Улитка, В прямом. Зачем ему трахать их было? Причём, стоит заметить, в жопу трахать! Всех! Не верю я в то, что он просто так трахнул их. Интуиция прям кричит об этом. Возможно мутант? Или нечто подобное? Хн…
     
     Девочка-волшебница: @Грег, Заткнись и свали! Не трогай бедную девочку! Даже не думай сношать ей мозг своими теориями!
     
     Грег: Кстати, я с фоточками. [Фото «жертв» Разрывателя жоп.]
     
     <i>Спустя пару минут молчания.</i>
     
     Все девушки и женщины, что сидели под этой темой: ПОЧЕМУ ОНИ, А НЕ Я?!
     
     Модератор форума: [Грег получает перманентный бан за нанесение психических травм, распространение порно и оскорбительных материалов в сторону различных героинь, оскорблении администрации, доведение до суицида…]
     
     Не-Грег: @Модератор форума, Пошла раком нахуй в гору во время землетрясения.
     
     Модератор форума: [Не-Грег получает перманентный бан за…]
     
     Точно-Не-Грег: @Модератор форума, я тебя бананом…
     
     Модератор форума: [Точно-Не-Грег получает перманентный бан за…]
     
     Абсолютно-Точно-Не-Грег: @Модератор форума, готовь жопу к ананасу.
     
     Милая-Улитка: Что происходит?..
     
     Модератор форума: [Абсолютно-Точно-Не-Грег получает перманентный бан за…]
     
     Экстремально-Абсолютно-Точно-Не-Грег: @Модератор форума, жди ар…
     
     И срач, как обычно, продолжился. Но это уже другая история.
     
     ***
     
     Гвен Стейси.
     
     Юная героиня редко посещала социальную сеть с героями, но сегодня она сделала исключение из правил.
     
     В городе появилась герой! Герой мужского пола! Герой, что трахнул шестерых… предположительно преступниц, в попу!
     
     Немыслимое… тут девушка задалась вопросом.
     
     Хорошо это или плохо?
     
     И она поняла, что просто завидует. Завидует, но белой завистью, ибо у неё уже есть цель для завоевания! Что, увы — не спешил падать ей в руки. Она словно штурмовала неприступный бастион, так порой ощущала себя девушка.
     
     Но, если бы, надо подчеркнуть, если бы у неё получилось победить в этой битве…
     
     — Ох. Только не снова! — застонала Гвен и потянулась к паху. Ей очень захотелось мастурбировать, мечтая, как её также возьмут в попу… а потому она не сдержалась.
     
     Организм требовал. Гормоны — горели. Фантазия — хотела.
     
     И хорошо, что она была на крыше, где редко можно заметить живых. Иначе бы она сгорела от стыда!
     
     В итоге, Гвен поиграла с собой, но сказать что она получила удовольствие, значит соврать себе. С тех пор как у неё появился предмет воздыхания, она не могла нормально расслабиться.
     
     Настолько, что девушка была готова лезть на потолок от бьющих её тело гормонов! И из-за чего она стала агрессивней, чем того требовалось.
     
     — Я схожу с ума! — металась девушка по городу. А когда находила преступниц, выпускала на них свой пар. Что было только временным решением.
     
     Помогало это немного, а слухи, что белая паучиха стала куда агрессивней, быстро распространились по городу. Настолько, что преступницы стали опасаться за свои шкуры.
     
     Одно дело, когда тебя избивают без травм. Другое — когда калечат.
     
     Никто не хотел становиться калекой, а потому…
     
     Мелкие преступницы благоразумно решили не отсвечиваться недельку. Может быть, к этому времени белая паучиха придет в себя?
     
     И снова продолжит их ловить как раньше? Лишь для того, чтобы после их отпустили из-за недостачи доказательств?
     
     Эх… если бы так…
     
     Для них начался натуральный ад.
     
     А вместе с тем…
     
     — Крис! Ты будешь моим! Я должна позвать тебя на свидание! Чего бы это не стоило!
     
     Гвен решила перейти к тяжелой артиллерии!
 []
     
     ***
     
     Джей Джона Джеймсон.
     
     Женщина работала сегодня допоздна, а потому, когда в интернете появилась новая тема про героя, она с первых рядов могла наблюдать за развитием событий.
     
     Что в итоге породило новую сенсацию в её разуме.
     
     — Новый герой — злодей, скрывающий себя за маской героя. Пожилым женщинам, для своего душевного состояния, лучше не задерживаться до ночи. Потому как… — Как обычно начала сочинять она взрывную тему для газетного издания. Когда для информативной сети все было иначе.
     
     Газета — для старичков, что любят, когда кого-то обсирают.
     
     Интернет — для новой волны и молодежи, где её кампания работает на героев, а не против них.
     
     Все то, что полезно для её творения.
     
     Её детища!
     
     — Хорошо, с этим все понятно, а что с паучками? Хм? — с удивлением изогнула бровь женщина. — Сенсация! Зверство паучих! Мирные граждане…
     
     Джона продолжила свою работу, как всегда, работая на две стороны.
     
     Таков её бизнес.
     
     И он весьма успешен.
     
     С самого начала её карьеры…
     
     ***
     
     Нора Фикс.
     
     — Интересно, так он был парнем? — задумчиво разглядывала всея глава мафии изображения раздолбанных задниц своих подчиненных.
     
     И она была невозмутима, словно каждый день видит подобное. Что недалеко от правды, если считать героев — анальной затычкой в её «бизнесе».
     
     И поверьте, работают героини без смазки, а потому удовольствия приспешницы не получают. Разве что мазохистки могут с этим поспорить, но их в основном единицы.
     
     — И как же с тобой поступить? — размышляла Нора вслух, а после на её щеках проступил малозаметный румянец.
     
     Она не скажет этого вслух, но у неё запорхали бабочки в животе. Ведь не каждый день можно встретить такого…
     
     Безрассудного мужчину? Что чуть ли не бросил ЕЙ вызов, буквально трахнув ЕЁ людей в задницу!
     
     Конечно, вряд ли он знал, на кого они работают, но нужен ли повод женщине, чтобы принять это на свой счет?
     
     Так и Нора возжелала поиграться с героем. И нет — ничего смертельного или того, что могло бросить тень на её репутацию.
     
     Она не дура, чтобы идти против системы.
     
     Но раз мужчина захотел быть героем, значит он готов, так или иначе, столкнуться с препятствиями. Зачастую не самыми приятными.
     
     А потому…
     
     — Ты будешь моим! — Нора возжелала себе интересную игрушку.
     
     И, поверьте, если бы она захотела — уже завтра он был бы у неё в кабинете, но тогда игра потеряла бы свой шарм. Так что для начала, она вдоволь наиграется с ним на поле боя, а только потом сорвет подарочную ленту со своего подарка на новый год.
     
     А для этого…
     
     Девушка щелкнула пальцем.
     
     — Да, госпожа? — вышла из тени знакомая девушка в костюме кролика.
     
     — Подготовь людей для небольшого спектакля. Мягкий режим. И приготовься сама.
     
     Большего она не говорила, но её поняли так, как ей того нужно.
     
     — Поняла… — лицо девушки дрогнуло в отвращении, но она быстро поправилась.
 []
     
     И перед тем, как исчезнуть в тени, она успела услышать.
     
     — И смотри мне, без вольностей! — строго бросила Нора, не удержав свою улыбку.
     
     Эта лесбиянка еще познает, каково быть женщиной! Может тогда, она наконец перестанет смотреть на неё как на приторный шоколад?
     
     Когда думает, что она — Нора Фикс, не видит этого?! Еще как видит!
     
     Её урок обещал быть интересным.
 []
     
     ***
     
     Николь Фьюри.
     
     Чернокожая женщина средних лет в темной одежде и повязкой на глазу, устало потерла переносицу, просматривая вспыхнувшую как чуму сенсацию.
 []
     
     Новый герой. Ладно бы только это, так он еще был мужчиной! Мужчиной, что трахнул в задниц шестерых «злодеек». А это…
     
     Многое меняет.
     
     — Информация достоверная? — задала она вопрос своей подопечной.
     
     Черной Вдове.
 []
     
     — Умники работают над этим, но вряд ли это шутка. Первый апрель давно прошел.
     
     — И все же… — задумалась чернокожая женщина, обладавшая огромной властью в стране.
     
     И у которой есть авианосец.
     
     Летающий, надо подчеркнуть, авианосец, что стоил приличную копеечку налогоплательщиков.
     
     — Мне завербовать его? — предложила Черная Вдова. Она и сама понимала, что такой человек пригодился бы организации.
     
     Николь задумалась. Очень крепко так задумалась. Подобный оперативник мог бы пригодиться. Во многих аспектах закрыл бы дыры. Да и увеличил бы общую эффективность труда её подчиненных, трахай он их хотя бы раз в неделю.
     
     Однако, ситуация для этого не совсем удачная. Слишком много шума он поднял, а его исчезновение может всколыхнуть общественность.
     
     Да и что-то решать, пока нет полной информации, будет глупо.
     
     — Пока нет. — Скрестила пальцы в замок Николь, уставившись куда-то в пустоту.
     
     — Значит собираем информацию. — Кивнула Черная Вдова, хорошо поняв свою начальницу.
     
     Она займется этим лично.
     
     А если повезет, сможет расслабиться впервые за эти годы. А там… кто знает, может, она ему понравится? И они станут парой?
     
     «Мечты-мечты… такие далекие, и такие желанные». — Запрятала Наташа свои детские мечты обратно за чертоги разума.
     
     Таким образом Щ.И.Т. положил глаз на нового «героя».
     
     А тем временем, к подобным же мыслям пришла глава организации Гидры.
     
     Одна из.
     
     Не зря же её шпионы кушают свой хлеб? Однако, в отличие от Николь, она решила действовать куда решительней.
     
     — Нам давно нужен Талисман. Символ! Найдите мне его и приведите! Целым и невредимым! Он сам должен захотеть вступить к нам!
     
     — Хайль, Гидра!
     
     Встрепенулись подчинённые, все как модели с обложек журнала моды.
 []
     
     (п.а. артов лидера организации не нашел. Но буду рад, если сами скинете. Ну или я позже сам что-нибудь поищу.)
     
     ***
     
     А где-то в своей лаборатории в это время шаманила Старк. Мимо неё не прошла новость о новом герое, но ей было не до этого.
     
     Ведь гениальные люди — очень заняты своими гениальными идеями!

Глава 19

     Когда ночь подходила к концу, а я был доволен, как кот, пришло время забирать Жанну.
     
     Для чего понадобилась Софья.
     
     Пару минут ожидания и машина темных цветов, с затонированными стёклами, подъезжает к месту встречи.
     
     — Давай по этому адресу… — назвал я ей улицу.
     
     Снова небольшое ожидание и вот, я стучу в дверь, но уже в своей повседневной одежде. Пару секунд жду, дверь открывается и на меня со счастливым визгом бросается Жанна. Чуть ли не душит своей грудью!
     
     — Все-все, хватит привлекать внимание. — Поставил я её на пол.
     
     — Кхм… прости, просто давно не виделись, вот и… — краснеет девушка, но по глазам её видно, о чем она думала эти дни.
     
     Подсела на секс, хочет ласки, но не говорит об этом прямо. Привыкла, что я приказываю или беру её без слов.
     
     — Позже поиграем, — довольно урчу я, обнимая девушку за талию, поднимая руку чуть выше, пока моя ладонь не сжимает пышную грудь.
     
     — Хннн… — тяжело задышала Жанна, а взгляд её заволокло похотью.
     
     — Ты с собой ничего не возьмешь? — Задаю вопрос, оглядывая девушку. Она была в форме горничной, а чемоданов что-то не видно за её спиной.
     
     — Н-нет… — не сразу она отвечает. — Мне ничего не нужно.
     
     — Хорошо.
     
     И без лишних слов увожу её к машине. А там… посадив девушку себе на колени, потянулся к ней за поцелуем. После геройства я был на взводе и мне хотелось еще. Так что не удивительно, что всю дорогу мы страстно ласкали друг друга.
     
     Ну а после… когда мы остались в моей комнате.
     
     — Хннн? Ты… хочешь туда? — Жанна робко отвела взгляд, когда я пристроился к её анальной дырочке. — Я… мылась, но… — слова давались ей тяжело. Она буквально сгорала от стыда! Но томительно хотела этого, как никогда прежде.
     
     — Не волнуйся, я знаю, что делать.
     
     За сегодня научился миновать… такие проблемы. Спасибо магии крови. Не буду говорить, как я умудрился прийти к этому, но у меня был огромный стимул!
     
     Так что помогаю ей немного, а после аккуратно вхожу. А вместе с тем целую её, чтобы она меньше отвлекалась на боль.
     
     Свою попку она не разрабатывала, хоть и работала там, где приходилось рвать жопу. Какой сумбур, однако.
     
     В итоге Жанна лишилась анальной девственности. И как бы это не звучала, она была второй, кто не игралась с игрушками.
     
     Надо ли говорить, что этот час я хорошенько поработал над Жанной? Энергии с неё собрал прилично, а после оставил изможденную, но довольную девушку, отдыхать.
     
     Теперь она будет жить в моей комнате и прислуживать мне, как и раньше. Я уже начинаю подумывать, как с ней еще можно поиграть.
     
     Такие вот дела.
     
     ***
     
     Некоторое время спустя.
     Комната отдыха.
     
     — Так, а вот сейчас не понял, — разглядывал я под утро статью с самим собой.
     
     [Разрыватель задниц неистовствует! Число его жертв исчисляется десятками, а может и больше! И всех он трахнул в задницу! Стоит ли его называть героем или нарушителем спокойствия города? Ведь многие захотели выйти на темную дорожку, лишь бы встретить его! Так достоин ли он называется героем или…]
     
     На саму статью мне было плевать с высокой колокольни. Я ожидал такой реакции, ведь за ночь оприходовал около сотни преступниц! Но, скажите мне пожалуйста…
     
     Почему Разрыватель задниц? Неужели теперь меня будут называть так? Это же…
     
     Глупо!
     
     Ну подумаешь, преступницы, чуть ли не все, используют сублиматы и разработали свои попки, но не называть же меня после этого… так!
     
     — Мда… уж лучше бы назвали Темным Рыцарем. Зря что ли во всем темном хожу? — бурчал я, откинувшись на спинку кресла.
     
     Столько кричал про справедливость… а в итоге!
     
     Эх!
     
     — Осмелюсь добавить от себя, прозвище полностью оправдывает твою "геройскую" деятельность.
     
     — Не понял! — с удивлением взглянул я на Софью, что все это время прикидывалась мебелью. Что на охоте, что раньше, а теперь…
     
     Выглядела она невозмутимо и вернулась к чтению утренней газеты.
     
     — Ожидаемо. Ты мог выкрикивать не только фарс про справедливость, но и назваться удобным тебе прозвищем. Так что сейчас пожинаешь плоды своего планирования.
     
     Это она так меня тупым назвала? Или просто дала совет? Так и не поймешь. Голос ровный, выражение… не улыбается. По глазам ничего не скажешь. Неужели совет дает?
     
     — Вот как? Тогда, если я начну добавлять к своему сценарию еще и свое прозвище…
     
     — Вряд ли получится. Ты уже закрепил прозвище.
     
     Её слова были как ножом по сердцу! Неужели мне теперь быть… разрывателем? С другой стороны, если опустить продолжение, звучит не то, чтобы плохо.
     
     Но, все же…
     
     Пришлось смириться. Да и Глория вытеснила все мысли своим приходом. Причем, сияла она так ярко, что хотелось чем-нибудь прикрыться.
     
     — Ну что, разрыватель, готов стать дневным существом?! — с веселыми искрами в глазах нагло веселилась Глория, в руках которой был обычный такой шприц с неизвестной жидкостью.
     
     — Только ты не начинай… — протянул я через боль. Еще подтрунивания от неё мне не хватало. Но были бы мы одни — я бы напомнил, кто любит анал больше, чем классику.
     
     — Я тебя предупреждала. Шумиху ты поднял огромную. По телевизору только про тебя и говорят! Ты стал очень популярен, популярнее Девы Америки! А это многое! Не думаешь стать звездой? Будешь…
     
     — Ладно, опустим всё это и перейдём к главному. — Перебил я её. Иначе она могла еще долго «шутить».
     
     — Эх, братик, упускаешь такие возможности! Ладно, иди за мной.
     
     Так мы с сестрой остались вдвоем. Софья осталась отдыхать. Что касается того, куда меня повела сестра…
     
     — А тут что-то изменилось. — Разглядывал я медицинскую палату. Разного оборудования здесь было в разы больше, чем раньше.
     
     — Пришлось доработать. Ты присаживайся, а лучше приляг. — Предложила она, указав на кушетку.
     
     — Разве все это необходимо? Уколола, и вылечился, нет?
     
     — Ох, ты перечитал комиксов? — вымучено простонала она, одарив меня сложным взглядом. — Или хочешь пройти лечение с побочными эффектами?
     
     — Мммм… не буду спорить. А что, собственно, за лекарство ты создала? — из любопытства спросил я.
     
     — Зная твои увлечения… многое! Будет тебе сюрпризом! — с какой-то долей предвкушения улыбалась сестра. С учетом сменившейся одежды (доктор обычный), выглядела она очень увлеченной.
     
     А уж оборудование рядом… всё это нагнетало эффект беспокойства. Как, если бы я попал на стол живодеру. Разве что руки не связывали, да луж крови не было.
     
     Но так — чистый зал для пыток!
     
     — Не обнадёжила. — Выразил сомнения, но спорить не стал. Конечно, всплывает вопрос — почему я такой спокойный. Но… может я сентиментальный, раз так доверяю сестре. А еще я уверен на 99%, что не разберу ничего из того, что она нашаманила в своей сыворотке.
     
     Пробовал уже как-то самостоятельно решить свою проблему. Анализировал кровь. Смешивал препараты… ничего не получалось! Нет у меня таланта в этом. Нет!
     
     Я — обычный человек, как бы это не было обидно признавать. Не гений…
     
     Так что не будем строить из себя умника и доверимся сестре, что способна влиять на мир своими способностями. А это лучше всяких гарантий и корочек с аттестатами.
     
     Так хотелось мне верить, пока Глория неспешно подготавливала меня к… чему-то. Вколола пару растворов с капельницей. Дала выпить таблетку. После колола разными шприцами с неизвестными жидкостями, каждый раз после этого поглядывая на аппаратуру.
     
     — Как себя чувствуешь? — с интересом задала она вопрос.
     
     Прислушался к себе… и ничего такого не почувствовал.
     
     — Пока никак.
     
     — Значит — всё нормально! — оптимистично кивнула сестра.
     
     А вот её ответ мне не понравился. Обычно после таких слов всегда что-то происходит!
     
     — Сейчас тебя потянет на сон. Не сопротивляйся. — Сделала она еще один укольчик.
     
     И меня действительно потянуло в сон.
     
     «Эх… надеюсь я проснусь в своем теле, а не превращусь в тентаклевого монстра».
     
     И я заснул.
     
     А тем временем…
     
     Глория перестала улыбаться и сосредоточилась на работе. Она все вкалывала и вкалывала в своего братца разные сыворотки, пока рядом не накопилась горка разных шприцов. Но и на этом она не остановилась.
     
     Что же она делала, спросите вы?
     
     Ответ очевиден.
     
     Девушка превращала своего братца в лучшего суперсолдата: суперсила, прочность, ловкость, выносливость, регенерация, но без побочных эффектов. Ведь она здраво опасалась за него с его новым увлечением, так пусть хотя бы будет неуязвим для обычного оружия!
     
     Так она будет меньше волноваться, пока его не будет рядом. И вот как после этого называть его старшим в семье? Теперь она по праву может взять титул старшей! Но она не скажет ему этого.
     
     Привыкла называть братиком… да и было в этом что-то романтичное.
     
     ***
     
     А пока герой нашей истории отсыпался, мир жил своей жизнью.
     
     Оставим пока что его спутниц без внимания и перейдем к тому, что сейчас происходит в городе.
     
     Красная паучиха прознала про деяния своей напарницы и у них состоялся неприятный разговор на тему того, что с большой силой приходит большая ответственность.
     
     Нет, у неё не погиб дядя Бен, он вполне жив и здоров, да и кто в здравом уме пристрелит мужчину? Таких сумасшедших в городе можно пересчитать по пальцам одной руки!
     
     Просто Петра девушка ответственная. Ну и был один случай, где она… скажем так, осознала в полной мере свою героическую ношу. И теперь она не могла смотреть, как её подруга начинает повторять её же ошибки. Короче говоря, она завела нудную шарманку про мораль и правильность таких поступков, желая её уберечь.
     
     Даже в этой вселенной она была… нетерпимой в этом плане, и не упускала возможности поездить по чужим ушам: как правильно быть героем. Такая вот она личность… Хоть и не глупая, но наивная в чем-то. Что даже можно понять.
     
     Петра ботан с суперсилами. Сейчас она не думает над будущим и живет настоящим. Гормоны играют на её разуме не меньше, чем у других, а то и больше. Может потому она и не хочет, чтобы мелкие преступницы начали бояться их? Ведь тогда не на ком будет выпускать пар!
     
     Впрочем, оставим тараканов Петры и перейдем к их разговору.
     
     — Я понимаю, настроение — штука игривая, но, Гвен, мы ведь герои! Зачем калечить заблудших? Их судьба и так печальна, а теперь еще и это… — нудила Петра, пытаясь достучаться до угрюмой блондинки.
     
     Что удивительно, Петра не потеряла эмпатию и пыталась разобраться в деле деликатно, не переходя крайности. Она хорошо знала свою подругу. У них обеих схожие взгляды на жизнь и то, как применять свои силы.
     
     — Да-да, Пет, но…
     
     — Это все из-за твоего парня? — догадалась Петра, коварно улыбнувшись. Ох, сколько разговоров об этом было. Гвен чуть ли не все уши прожужжала о нем.
     
     — Он еще не мой парень, — как обычно ответила она, — но… — мечтательно устремила взгляд блондинка на восход солнца.
     
     И Петра поняла, что блондина потеряна для мира. А разговор про ответственность как-то затерялся.
     
     Но это не значило, что Петра не вспомнит об этом после. Просто сейчас неудобный для этого момент.
     
     — Хочешь, я помогу тебе его охмурить? — шутливо предложила Петра.
     
     — Что, тоже захотела кусочек моего Кристофера? — подозрительно прищурилась Гвен, но из-за маски это было сложно заметить.
     
     Только почувствовать.
     
     — Кхм, с чего бы это? Мне нравится другой парень! — встрепенулась девушка.
     
     — Хмммм? Все думаешь о Гарри? Я думала, что тебе больше блондины нравятся.
     
     — Не говори глупости! — вспыхнула Петра, растеряв свою уверенность. — Это была небольшая слабость!
     
     — Хо-хо! — почуяла Гвен уязвимость подруги, а дальше их разговор свернул в сторону мальчиков.
     
     Так они и просидели прямо на крыше какого-то здания, пока не вспомнили про учебу.
     
     А пока силы бобра готовились к урокам, силы осла не дремли.
     
     Психически нестабильная Гоблинша возжелала веселья, хаоса и разрушения. И её целью как раз стал новый герой, которого она с радостью унизит! Также, как и он унижал других!
     
     Для чего женщина достала свои розовые игрушки, пока не остановилась на самом большом приборе с маркой «конское наслаждение».
 []
     
     Вот оно — орудие её возмездия!
     
     — Ха-ха-ха-ха! Ух-ха-ха-ха! — безумно захохотала женщина, а после резко затихла, вернув себе деловой вид. Её психоз сошёл на нет — значит пора работать.
     
     Ведь она — занятая бизнесвумен.
     
     Но все это мелочи. Другие злодейки тоже много, что думают о новом герое, но они не спешили действовать. Предпочли выжидать удобного момента.
     
     А вот что действительно важно…
     
     Одна Асгардская принцесса, что была обижена на мать и сестру, про себя сейчас злорадствовала. Она наблюдала за душещипательной сценой ссоры сестры и матери после их приключений в Ётунхейме и не могла не радоваться.
     
     Её план шел к успеху!
     
     — Моя дочь… ты посмела не подчиниться воле своей царицы. Своим высокомерием и глупостью, ты подвергла наш мир и его жителей страшной угрозе войны! — слова давались матери тяжело, но внешне она никак не демонстрировала этого.
     
     Не после того, что она услышала от глупой дочери.
     
     А с этим царица Асгарда подготовила радужный мост. Наказание ещё не закончено. Женщина не собиралась останавливаться на одном только этом!
     
     Как бы не так.
     
     Дочь будет сурово наказана!
     
     — Ты недостойна защищать эти царства! — с каждым сказанным словом царица сдирала знаки регалий с её формы, пока дочь не осталась в обычной одежде.
     
     К счастью для неё, она выдержала это стойко. Лишь глаза немного покраснели, демонстрируя её плохое настроение.
     
     А что было дальше понятно и без слов.
     
     Царица Асгарда изгнала свою дочь в нижний мир. К обычным людям, где её сбил фургон.
     
     Но не насмерть.
     
     Таким образом в мире смертных появился могущественный артефакт с придатком в виде блондинки.
     
     Но кто будет достоин Молота?
     
     И как поведет себя Тира, дочь богини грома?
     
     Будет ли она достойна?
 []
     
     (п.а. над именами еще надо подумать).
     (П.Б. А Я ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ!!!)

Глава 20

     — Таким ничтожным… — Тира не успела договорить, как её свалило судорогой. Электрошокер сработал безупречно, вырубив неадекватную, по мнению Дарси, девушку.
     
     На что Джейн и Эрик безмолвно уставились на неё с осуждением.
     
     — Что? Она была неадекватна! — выпалила она первое, что пришло в голову.
     
     Таким образом Асгардская принцесса очнулась в неизвестном месте, где над ней склонилась девушка с сомнительным предложением «собрать кровь». Что для неё в равной степени было вызовом и угрозой.
     
     Естественно, Тира приняла меры и ввязалась в драку, но она быстро осознала, что крайне слаба. Настолько, что даже не могла победить каких-то жалких слабачек, хотя очень пыталась.
     
     — Держите её крепче!
     
     — Кто вы такие против могуч…
     
     Укол в спину — и сознание Тиры угасает.
     
     Уже позже Тира смогла поговорить со знакомыми людьми, что и объяснили ей, как могли, ситуацию. Но даже так было понятно, что они отличаются по культурному развитию, как небо и земля.
     
     Что, впрочем, ничего не поменяло в самой ситуации, но зато Тира получила свободу и её, наконец, отпустили из странного места. И, конечно же, она не заметила подлога, когда соглашалась рассказать немного о себе.
     
     Ведь в этом не было секрета.
     
     — Я Тира, дочь Оби*, богини грома! А также Всематери и прочее-прочее… — нехотя Тира перечислила остальные титулы матери.
     
     И она, как на духу, стала рассказывать свои подвиги, интересные истории и прочее-прочее. Что поначалу было интересно для слушателей, но вскоре они поняли…
     
     Либо перед ними фанатка скандинавской истории, либо, что маловероятно, могучая воительница, «повелительница» грома и хозяйка Мьёльнира.
     
     Но ни молота, ни суперсил у неё не было, а это значит…
     
     — Вам бы книги писать! — добродушно предложил Эрик, пожилой мужчина средних лет. Воспринимать всерьёз незнакомку он перестал уже давно, чего не скажешь про Джейн.
     
     Она видела в Тори не сколько человека, сколько подтверждение её научной работы! Была ли это интуиция или просто догадка, она не скажет, но девушка вцепилась клещами в блондинку.
     
     — Моя смертная оболочка ослабла. — Нахмурилась Тира, — мне нужно поесть.
     
     — Поесть? — не сразу поняла Джейн, — думаю… хорошо. Неподалеку есть закусочная, там поедите и продолжите свою историю.
     
     Тира согласно кивнула, а вскоре она вкушала земные яства с завидной скоростью, использую минимальный уровень этикета. Где не обошлось без культурного недопонимания, когда она разбила кружку кофе.
     
     — Хороший напиток! — довольно улыбалась Тира.
     
     Ей, конечно, рассказали, что так делать не нужно, и она даже пообещала так больше не делать, но лишь потому, что мать вбила в неё здравый смысл через жопу, необходимый для будущей царицы Асгарда.
     
     В другом случае… будем честны, Тира до мозга и костей воин. Ещё (взрослый) подросток по асгардским меркам, а это ядрёная смесь заносчивости и высокомерия. Так что уроки матери для неё не прошли даром, но была бы её воля…
     
     Она бы показал Ётунам, где их место, да потребовала бы после пир в свою честь! Да такой, что девять миров еще бы долго слышали их пляски и песни.
     
     Но чего нет — того нет.
     
     Сейчас она смертная и ей нужно что-то делать. Увы — думать много она не любила, девушка была, как говорится — человеком действия. Но это что-то — быстро её нашло. Она услышала от очевидцев историю про спутник, что по всем параметрам напоминал её молот!
     
     — Куда ты? — вскочила следом за ней Джейн.
     
     — На запад, к своей судьбе!<footnote>На этом моменте один Хомяк словил вьетнамские флэшбеки от китайских новелл</footnote>— излишне самоуверенно ответила Тира.
     
     Джейн задумалась, а вскоре её мозг породил еще одну безумную идею.
     
     — Тогда я с тобой!
     
     — Хорошо!
     
     Тира не видела смысла отказывать ей. Попутчики, знающие эти земли — пригодятся.
     
     Таким образом они вскоре доехали до нужного места. Правда к этому времени наступила ночь, но это не проблема. Наоборот — тактическое преимущество, ибо неизвестные люди как мухи облепили её Мьёльнир.
     
     — Дальше я пойду одна! — решительно выступила Тира.
     
     Джейн благоразумно решила остаться, ибо иметь проблемы с федералами не хотела. Она лишь наблюдала за Тирой через бинокль, как она вырубила нескольких людей, а после подняла тревогу своими действиями, изрядно всполошив муравейник.
     
     — Вот черт! — всполошилась Джейн, достав мобильник. Минутой позже она сообщила своему учителю ситуацию.
     
     Что же касается Тиры, то она успешно миновала людей, а вскоре добралась до Мьёльнира, не замечая, как за ней наблюдают девушки в черном. Точнее будет сказать — она в силу привычки просто проигнорировала смертных.
     
     — Хах!
     
     Вот он — момент её возрождение! Тира докажет матери, что она ошиблась в своем решение! И с чувством триумфа, девушка показательно потянулась к молоту и…
     
     — Ыгггххх! — послышались натужные стоны, а молот не сдвинулся со своего места. Но остановило ли это воительницу?
     
     Нет! Она напряглась так, что её большие сиськи запружинили и грозились порвать жалкую тряпку. Пока в какой-то момент к ней не пришло осознание бессмысленности, как если бы она сидела в библиотеке несколько часов.
     
     — Хн… — Грязная… мокрая… она взглянула на дождливое небо с видом брошенного котенка. Обида снова затопило её сердце, а дождь хорошо скрывал выступившие слезы.
     
     И она не выдержала, издав полный горечи клич, после которого у неё будто пропали все силы.
     
     Воительница упала на колени. Взгляд её устремился на молот, а после в землю.
     
     Она не достойна?
     
     «Почему? Мать… ответь мне, почему?» — мысли Тиры были полны горечи и печали.
     
     А тем временем…
     
     — Заканчивайте шоу. — Приказала агент Щ.И.Т.а в темном. Она увидела занимательно представление, но увы, чуда не случилось.
     
     А после пришли люди и скрутили блондинке руки. В этот раз воительница не сопротивлялась и её увели в закрытую комнату.
     
     Где долгие десять минут Тира предавалась своим мыслям наедине. Что было настоящим чудом — она думала больше, чем действовала!
     
     Но недолго это продлилось. В комнату без стука вошла агент Щ.И.Т.а. со своими расспросами.
     
     — Столько усилий, а ради чего? Чтобы попробовать достать молот? — с ходу перешла в атаку агент Колси, правая рука чернокожей женщины с повязкой. — За тобой было интересно наблюдать какое-то время, но чего ты добивалась? Где служила? Чечня?..
     
     Расспрашивала она, но Тира молчала, как партизан, не представляя вообще, о чём говорила смертная. Какие наемники? Что за страны? Смертные такие забавные, когда пытаются казаться больше, чем есть.
     
     Были бы у неё силы, она бы показала им Настоящую Силу!
     
     «Оставь меня, женщина, я в печали». — Сверлила пустоту Тира.
     
     — Молчишь? Хорошо, узнаем и без твоих ответов. Поверь, мы хорошо это умеем. — Досадливо поморщилась про себя Колси, вернувшись к своей работе.
     
     С уходом надоедливой женщины Тира вновь хотела бы погрузиться в свои мысли, но новая гостья лишила её этой возможности.
     
     — Сестра? Что ты здесь делаешь? — обрадовалась Тира знакомому лицу. А с этим у неё появилась надежда, что её… наказание отменили? Она вновь может вернуться домой?
     
     Если бы. Локи не выглядела той, что пришла с хорошими новостями.
     
     — Нам надо поговорить. — С маской печали начала Локи разговор.
     
     — Что-то произошло? Ётуны? Я могу всё объяснить отцу и встать на защиту родины! — заверила с чистым сердцем Тира, забыв про печаль и обиду. Если её народу нужна помощь — она без сомнений вступит в битву.
     
     Локи взяла паузу.
     
     «Ты как всегда делаешь неверные выводы, сестра». — Наслаждалась ситуацией Локи, злорадствую над ней. Наблюдать за её душевными муками было одно удовольствие! А видеть, как она думает больше, чем действует, доставляло ей неописуемые ощущения на грани оргазма!
     
     Это блондинистая дура впервые думает! Мир действительно сошел с ума!
     
     — Ну же, сестра, не томи! — взмолилась блондинка.
     
     — Мать впала в долгий сон. — Наконец ответила Локи. — Она не выдержала навалившегося и теперь нашему миру угрожают Ётуны.
     
     — Я…
     
     — Не нужно слов, сестра. Ты не должна винить себя в случившемся. Мы обе любим нашу мать…
     
     — Я пыталась образумить её, но она не слушала меня…
     
     — Жестоко было бросать молот так, чтобы ты о нем знала, но не могла поднять…
     
     — Теперь бремя царства на моих плечах…
     
     С каждым словом Локи забивала крышку гроба в нарастающую вину воительницы, отчего последняя все бледнела и бледнела.
     
     — Я… я могу вернутся? Помочь… я могу… помочь… — с трудом давались блондинке слова, а по её щекам скатывались слезы. Не передать словами, что сейчас испытывала Тира. Её душа разрывалась от осознания своей вины! Она буквально могла отдать сейчас все, лишь бы перестать чувствовать отчаяние.
     
     — Прости меня, сестра, — изобразила Локи скорбь, ощущая нарастающее блаженство! Вот именно об этом она мечтала! Мечтала увидеть, как её сестра страдает и впадает в отчаяние! — Я не могу отменить приказ царицы.
     
     — Неужели… неужели ничего нельзя сделать? — схватилась Тира за последнюю соломинку.
     
     Вот оно! Еще один гвоздь, что Локи забьет с удовольствием!
     
     — Отец запретил тебе возвращаться… — без жалости выплюнула она слова, с трудом сдерживая улыбку.
     
     — Я…
     
     И Тира окончательно поникла.
     
     — А теперь… сестра, я вынуждена с тобой попрощаться. — Решила Локи оставить за собой последнее слово. — Прости меня…
     
     — Нет…
     
     «Что?» — Локи про себя удивилась, а после с облегчением выдохнула. Тира решила поздравить её с восхождением на трон.
     
     И что удивительно, Богиня обмана испытала из-за этого небольшое чувство вины. Что, впрочем, не изменило её планов. Разве что…
     
     — Думаю, я могу помочь тебе выйти отсюда, сестра… Это все, что я могу для тебя сделать.
     
     Тира не сдержала улыбки. Она была рада и такой малости.
     
     Таким образом Тира покинула казематы, а помощь Джейн не понадобилась. Между ними не пробежала искра и они не стали друзьями. По крайней мере сразу. А история пошла совсем другим путем.
     
     Локи не стала посылать магического голема за сестрой. Она вообще не видела в этом какого-то смысла, ведь не видела никакой угрозы в соратниках Тиры.
     
     Разве что отношения с хранительницей радужного моста окончательно испортились и её пришлось заморозить, но она сама на это напросилась.
     
     Ведь она посмела поднять оружие на царицу Асгарда! Пусть радуется, что осталась жива и теперь теплится в казематах.
     
     Но план Богини обмана на этом не заканчивался. Пора устроить спектакль с ётунами. Все ради того, чтобы мать могла гордиться ею!
     
     Что же касается Тиры, то ей пришлось привыкать к жизни обычной смертной. Она была отличным воином, и может быть, управленцем, но без бумажек и прочей чепухи…
     
     Она устроилась разнорабочим с низкой зарплатой. Но хоть там ей повезло — сил у неё было достаточно для такого…
     
     Жить ведь на что-то надо.
     
     А позже она смогла подружиться за кружкой пива с Джейн. Но назвать их настоящими подругами было сложно. Джейн все никак не могла выбросить из головы свои безумные идеи, но в силу того, что оборудование конфисковали… они обе запивали горе пивом.
     
     Молот же так и не нашел достойного и продолжил пылиться в кратере Нью-Мексико под пристальным присмотром сотрудников Щ.И.Т.
     
     Они может и хотели бы познать тайны молота, да только искали не там, где нужно.
     
     До поры до времени, ведь слухи, что Тира — фанатка Скандинавии, быстро распространились по городу. А в такой большой организации не дурочки сидят.
     
     Должны заметить… когда-нибудь, у кого можно узнать остальные детали.

Глава 21

     Все то же место.
     
     Пробуждение было… странным. На фоне что-то пищит. Перед глазами сверкают наркоманские круги. Так еще и организм… ощущения были необычные. Будто очень много пролежал и сейчас все тело онемело?
     
     — Господин, вы очнулись?
     
     — Я же говорил… можешь на ты. — Сонно взглянул я на расплывчатый образ Жанны.
     
     — Понимаю, но не хотелось бы фривольничать… когда я в чужом доме.
     
     — Как знаешь, — не стал я настаивать, в себя сейчас бы прийти. — И сколько я проспал?
     
     — День.
     
     — Ясно, это хорошо… а как я выгляжу?
     
     — Как всегда, прекрасны. — С нотками довольства поделилась мыслями Жанна, жадно разглядывая полуобнаженное тело. — Разве что вы стали немного больше.
     
     — Понятно… — прикрыл я глаза. Раз так — это хорошо, все еще человек. Неплохо было бы отдохнуть, да не тут-то было. В комнату с ноги ворвалась Глория.
     
     — Очнулась, спящая красавица?
     
     — Ох… не кричи.
     
     — Страдаешь, значит всё прошло успешно! Теперь ты можешь не боятся солнца, братец! Есть повод устроить небольшой праздник!
     
     — Ох… — только и простонал я снова. Глория не умолкала и затараторила, вываливая на меня огромный поток информации. В основном ничего интересного, так, мусолила старое и будто бы издевалась.
     
     Но что забавно, это помогло прийти в себя. Глорию иногда невозможно было слушать, так и сейчас мне захотелось, как можно скорее убежать от неё. Либо заткнуть, но после всего того, что она сделала для меня… и зная, что она пропустит мимо ушей «замечание».
     
     Лучше заткнуть уши подушкой, что я и попытался сделать, но меня наглым образом отодвинули и стали проверять разными мединструментами. То в глаза фонариком посветят, то стетоскопом послушают… в общем, основательно так замучили.
     
     Показательно игнорируя скромно ждущую Жанну в сторонке, будто её и нет. С другой стороны — на ней наряд служанки… так что логично.
     
     Да и не светские же беседы им тут устраивать. Наверняка Глория успела поговорить с ней до этого, раз она снова заговорила на вы.
     
     Впрочем, это мелочи, может позже узнаю, как у них случилось знакомство. Сейчас бы сбежать от этих проверок!
     
     — Все-все, я встаю…
     
     — Ты куда, братик, я еще не все проверила! — попыталась она меня остановить, но я был неумолим. Да и видел, что проверки подошли к своему концу. — Тогда бегом на полигон. Проверю там остальное…
     
     Итого, где-то час я испытывал свое тело на прочность. Хотя не так, это слишком громко сказано. Но мои физические параметры возросли прилично. Тот же удар по кирпичной стене обошелся без повреждений, да и прочность моей кожи и органов…
     
     — Последний тест! — Выкрикнула увлеченно Глория, а в её руках материализовался гранатомет. Секунда — и снаряд летит в меня.
     
     «Что?» — от подобного рода «теста» я опешил и среагировал слишком поздно. Но все же успел броситься в сторону, только осколки все равно достали меня, как и кинетическая волна.
     
     Дальше…
     
     Столкновение со стеной, мир перед глазами переворачивается и…
     
     — Глория, да ты там… кхе-кхе… совсем? — выкрикнул я секундой позже, разглядывая свои порванные штаны и совершенно невредимую кожу. Даже контузии или дискомфорта не почувствовал, только небольшое жжение на жопе и спине.
     
     Будто ничего и не было. Забавные ощущения надо сказать, но черт… это было слишком экстремально!
     
     — Зачем ты увернулся, братец? — легкомысленно забурчала Глория.
     
     — Что? А что мне, по-твоему, надо было делать? — возмутился я, бросая взгляд в сторону взрыва.
     
     Стене кабза, будто в неё ударила машина. А на её месте мог быть я!
     
     — Как что, конечно же, принять на грудь! Так бы ты понял свою прочность и знал свои пределы!
     
     — Потому ты и запустила в меня снаряд от РПГ?
     
     — Ну… могла и этим. — Со смущением почесала она нос, а после в её руках появилась винтовка… очень знакомая по видеоиграм.
     
     BGF-50.
 []
     
     — Э-ээээ… это что? И ты серьезно задумала шмальнуть в меня из этого?
     
     — Малокалиберное ты же выдержал! — заметила сестра.
     
     И это было так. Пули сминались при столкновении со мной, а синяки и мелкие повреждения рассасывались за секунды регенерацией.
     
     — Меня не радует твой легкомысленный тон, а так да… но, давай без дальнейших тестов!
     
     — Бууу, бука. А это ведь совсем ничего, в мире есть энергетическое вооружение и… — занудным тоном начала она перечислять варианты того, что даже с моей прочностью лучше не брать.
     
     — Да-да, не нуди. Но я тебя понял: принимать на грудь опасные снаряды я и раньше не собирался, а теперь и подавно.
     
     — Видишь, а ты боялся! — довольно кивнула девушка, махом руки убирая (уничтожая) мусор рядом с собой.
     
     В общем, как стало понятно, Глория решила убедиться в моих инстинктах выживания, заодно проверила здравый смысл… таким вот безрассудным способом. И я его прошел.
     
     Но хорошо еще, что Жанна этого не видела, а то я затрудняюсь сказать, какова была бы её реакция. Истерики бы не было, но конфликтов мне тут не надо!
     
     — И… это… а если бы я принял на грудь снаряд? — поинтересовался я минутой позже, так, из любопытства.
     
     — Не волнуйся, максимум — синяк. Но я бы не рекомендовала принимать на грудь что-то опаснее автоматной очереди, да и про глаза не забывай. — Шутливо ткнула Глория меня в грудь.
     
     — Спасибо за разъяснение. Тогда, раз мы здесь… не могла бы снабдить меня… — достал я подготовленный лист со списком разного снаряжения. А также некоторых улучшений для костюма.
     
     Глория без вопросов взяла листок и прошлась по нему взглядом, после чего рядом с ней появилась кучка разных предметов. Но вот когда она добралась до конца списка, девушка не удержалась от вопроса.
     
     — Так… ты на войну собрался что ли? Зачем тебе танк и сверхзвуковой транспортный истребитель? — пробуравила меня пристальным взглядом девушка.
     
     — Оу, а что… нельзя? — с невинным видом задал я вопрос. На самом деле танк и транспорт добавил ради забавы. Ну и проверки, насколько Глория готова радовать меня изобретениями.
     
     — Обойдешь без тяжелой техники. — Категорично ответила она, а потом сразу добавила. — Убьешься. Это тебе не машина с автоматической коробкой! А вот истребитель… зачем он тебе?
     
     — Рад, что ты спросила! — не удержался я от коварной улыбки. Для этого заготовлена речь: десять причин выдать Крису летающую тачку. Да только сестра почувствовала неладное и сразу выставила руку перед моим лицом.
     
     — За штурвал не пущу, но Софья проходила обучение. И да… держи. — Протянула она мне такой обычный плащ. — С учетом твоей популярности, он поможет тебе скрыться от чужих глаз и видеокамер. Проще говоря — плащ маскировки. Сам понимаешь, не хочу участи Старка, когда любая дура может к ней заявиться.
     
     — И на том спасибо. Точно не хочешь выслу…
     
     — Нет, спасибо, братик! А теперь пойдем, покажу дорогу до своей птички.
     
     Как оказалось, у Глории уже был подобный транспорт, так еще с активной маскировкой. На вопрос «как и откуда», упомянула лишь Щ.И.Т. и дурочек.
     
     Такие вот дела.
     
     «Спрошу у неё, как там в Щ.И.Т.е сидят. Точно полезно будет, но позже…»

22

     Настоящее.
     Нью-Йорк.
     Утро.
     Два дня спустя после основания культа.
     Один день спустя после появления Тиры.
     
     Ангар, или взлетная площадка, представлял собой обычный туннель небольшого размера. Без излишеств, голая сталь и пара лампочек. Ну и как же без самого важного? Темных тонов истребитель, почти точь в… хотя почему, он это и был. Воздушный транспорт Мстителей!
     
     Только круче.
 []
     
     — А он… может взлететь? — задал я вопрос из интереса, когда мы оказались внутри транспорта. Ничего так — уютно. Десяток кресел для пассажиров и два для пилота и его помощника. Внушает детский трепет. Так и хотелось сесть за штурвал и полетать, сбивая разных противников с эпичными взрывами.
     
     — А тебе куда-то нужно? — с усмешкой спросила сестра. Она заметила мой интерес.
     
     — Ну как сказать… неплохо бы слетать в одно местечко. — Достал я телефон с открытой страницей: «Молот огромной массы в Нью-Мексико! Его невозможно сдвинуть ничем! Инопланетная технология?»
     
     В общем, обычный пост в сети, что вскоре исчез после публикации. Но интернет все помнит, в частности Жанна сохранила статью и поделилась мною с интересной темой. С недавних пор… чтобы она была занята чем-нибудь, это было её работой.
     
     Мониторить интернет на подобные темы.
     
     — Звучит интересно, но похоже на фейк. — Не проявила интереса Глория. Таких тем в интернете полным-полно. То камень власти нашли в навозе, то исцеляющий колодец. Слишком много развелось фантазеров в мире, чтобы проверять их всех.
     
     — Так я могу?..
     
     — Ох… раньше тебя такие мелочи не волновали, а с этим геройством ты напоминаешь большого ребенка. Все куда-то бежишь, спасаешь… избиваешь обычных людей. — Бурчала Глория, но, когда я её обнял и заткнул поцелуем, она быстро затихла и отдалась романтичному моменту.
     
     Это я так про уединение вместе, без лишних ушей и глаз.
     
     — Ох… братец, ты знаешь, чего я хочу! — сверкали глаза девушки.
     
     — Прямо зде…
     
     — Мы должны как-нибудь съездить на море! Только ты и я! А не то, о чем ты только что подумал! — наглым образом веселилась Глория.
     
     — Может, тогда на выходных? Найдем какой безлюдный островок и…
     
     — Верно! — Загорелась сестра идеей. И пока она на ходу составляла будущий план райского местечка, у меня выдалось немного времени подумать.
     
     Молот Тора. Неразрушимый металл наравне с адамантием, но может быть и круче. Такой металл сестре точно пригодится, да, и чего греха таить, мне будет полезен. В чём, еще не решил, но все равно полезен. Так что Глорию нужно взять с собой!
     
     — А может мы вместе слетаем за молотом?
     
     — Зачем? Еще не выходные, да и у меня есть пару дел. — Нехотя ответила сестра.
     
     — Ну сама подумай… — начал я атаковать её аргументами. — Пост после публикации исчез. На даркнете пишут, что люди в черном оцепили кратер, где упал «спутник». Это может быть что-то полезное… для твоих способностей.
     
     — Хм? — задумалась Глория, приложив палец губам. — Думаешь, что-то может быть круче моего адамантия? К слову, истребитель состоит полностью из него, но облегченной версии. Так что… кхм. Братец! — прищурилась Глория. — Ты явно знаешь больше! Признавайся! Чего ты там надумал?
     
     — Оу… — выдохнул я.
     
     Врать сестре не хотелось, так что пришлось использовать имеющиеся факты и полуправду. Но стоило только показать блондинку с большой грудью, что буйствовала в палате (какой-то чел снял это на видео и выложил в дарке), как Глория потеряла интерес к фактам и истории.
     
     — Да ты просто захотел её! — с осуждением ткнула меня пальцем Глория. Она не ревновала, но выбор братца поразил. Блондинка — копия неё самой, но только пышнее в некоторых местах!
     
     Ну и взрослее немного.
     
     Но она — все равно лучше!
     
     — Может быть… — не стал я отрицать факт, все равно здесь иначе смотрят на отношения. Если верить фильмам и комиксам, Богиня Грома будет неплохой соратницей. Да и женой. Почему бы тогда не воспользоваться крохами знаний для своей выгоды и выгоды будущего мира?
     
     — Тебе так нравятся блондинки, братец? Неужели хочешь собрать гарем из блондинок? — с пониманием закивала Глория. Выбор она одобряла, и как она и думала — вот настоящая цель братца! Правда почему эту, если в мире полно других блондинок? Этот вопрос заставил девушку напрячь мозги выше необходимого, но сколько бы она не думала над этим, ничего, кроме «хочу такую», придумать не могла.
     
     Разве что молот мог быть чем-то интересным, но не верить же всему подряд? Она уже набегалась по таким моментам пару лет, и адамантий — лучшая её находка! Но новый минерал изучить действительно было бы интересно, если это не фейк.
     
     — Хорошо, убедил. Устрою твоей избраннице смотрины. Заодно заглянем к находке.
     
     — Кхм, вот и хорошо.
     
     — У тебя есть её адрес проживания?
     
     — Там же, где и молот, сестра.
     
     — Ох… с её поисками будет трудно. Придётся опрашивать людей. Имя её случаем не знаешь? Было бы удобней…
     
     — Увы, не знаю. — Тут я ответил честно. Хрен знает, как назвали бы вторую дочь после одной темненькой, если первая все еще своего пола? Надеюсь, Хела женщина… иначе как я буду наказывать злую стерву? Одни лишь её способности и сила — отличный фундамент для команды «хороших/верных» героев! Правда до этого нужно дойти и как-то привлечь на свою сторону.
     
     — Тогда пристегнись. — Села сестра за пульт управления, а я занял место второго пилота. — Ну точно большой ребенок, — закатила она глаза. — Ничего не трогай, хорошо?
     
     — Это прозвучало немного обидно. — Поделился я своими мыслями.
     
     Глория наиграно выдохнула.
     
     — Если бы один блондин не наряжался в костюм и не избивал обычных девушек… да еще публично не трахал бы их в задницу. — Начала сестра перечислять все мои поступки.
     
     И со стороны это и вправду выглядело… баловством, помноженным на абсурд. Ведь «карай» я злодеек в обычном мире, меня бы точно сейчас осуждали и нарекли злодеем. А так… обо мне только и пишут в сети, что не прочь увидеть у себя дома. Ведь она такая плохая девочка, нарушила закон и ждет наказания!
     
     И это не шутка. Многие оставляли свой адрес или номер телефона, дополняя посты своими фотками в разных ракурсах. Надо ли говорить, какой это соблазн?
     
     Тысяча и тысяча разных красавиц только и ждут, пока их выебут! Не надо искать преступниц. Только захаживать в гости к одиноким мамочкам и девушкам, радуя их своим членом! Столько энергии и пользы принесет только это, чем мои метания по городу в поисках злодеек?
     
     «Надо будет подумать над этим. Такой источник энергии мне необходим. Главное подойти к этому вопросу разумно и гипноз для этого, думаю, будет кстати». — На это моменте самолет вздрогнул, а туннель заиграл красками, и мне резво стало не до мыслей. Все мое внимание захватил взлет и это было… интересно.
     
     Какое-то время, а после мой восторг поутих. Обычный, в целом, полет получился. За час с лишним добрались до нужной точки — недалеко от города. И это было показательно, ни один нормальный самолет не минует такое расстояние за короткое время.
     
     — Держи, это коммуникатор, по нему мы найдем ласточку. — Передала мне Глория что-то похожее на телефон, но с одной кнопкой. — Не теряй его. А теперь… — довольно выпрямилась она, а её одежда сменилась на что-то темное. Вроде смокинг, а вроде и нет, так казалось со стороны. В целом, неплохая маскировка, чтобы потеряться в такой же толпе федералов. А уж когда она сменила прическу и натянула темные очки, девушка стала безликой. В том смысле, что я её даже не узнал.
     
     — А ты неплохо умеешь маскироваться… — одобрительно осмотрел я сестру со всех сторон.
     
     — Уже не впервой. Значит так, слушай план. Он простой: ты идешь в город и ищешь свою блондиночку, а я за молотом. Дело на пять минут, зашли и вышли.
     
     А об этом я как-то не подумал. С другой стороны, вряд ли я буду достоин молота, так что делать мне там нечего. Сестру привел и ладно.
     
     — Хорошо, удачи.
     
     И я покинул транспорт, наблюдая, как тот с некоторым шумом взлетает в небо. Надо сказать, выглядело это необычно: звук был, а перед глазами ничего нет.
     
     Солнце, правда, немного раздражало, но геройский костюм отлично нивелировал последствия.
     
     Минутой позже стало совсем тихо, а я остался один посреди пустошей. Прямо под палящим солнцем. Но что интересно, дискомфорта не было. До этого как-то не приходилось проверять свое излечение, а сейчас выдалась отличная возможность.
     
     — Ну не в геройском же костюме идти в город? — размышлял я вслух. Страх перед солнцем не исчез, но сейчас он был слабее. Я бы сказал, это был мандраж перед неизвестным. — Ладно… вдох, выдох. Ты сможешь… это же мелочь! — Размялся я, а потом снял перчатку, непроизвольно зажмурившись перед этим.
     
     И…
     
     Боли не было. Рука не вспыхнула огнем, а солнце ни сжигала мою плоть!
     
     — Это было просто… — растеряно сжимал и разжимал кулак. Будто вчера я проверял свою регенерацию, а теперь вот так просто стою под лучами солнца. — Непривычно…
     
     В конечном итоге я разделся, чтобы окончательно убедиться в этом. И снова ничего. Разве что глаза были чувствительными к свету, так что пришлось натянуть солнцезащитные очки, а затем и остальную одежду.
     
     Обычную. Повседневную. А в завершении образа была шляпа от солнца. На этом я закончил маскироваться и направился город, где на меня посматривали с явным интересом, но какого-то ажиотажа не было.
     
     Мужчины на улице были, но их всегда сопровождала одна или две девушки. И я на их фоне немного выделялся.
     
     — Мисс, — кивнул я первой встречной, — не подскажите, где можно найти вот эту женщину? — и показал ей фотографию блондинки, не забыв обворожительно улыбнуться для пущего эффекта.
     
     И он был. Собеседница поплыла в ответной улыбке.
     
     — О, вы про Тиру? Конечно, она сейчас на слуху. Простите мой нескромный вопрос, но вы свободны?
     
     — Ничего, я бы с радостью составил вам компанию, но я уже женат. — Ответ расстроил девушку, но в депрессию она не спешила уходить. — Можете ли вы подсказать, где я её могу найти?
     
     — Вот как? Печально, что мы не встретились раньше. А кем приходится вам эта девушка?..
     
     Ну я и пояснил, что её родственник. Добавив от себя, что она фанатка Скандинавии и не скрывает этого. И этого хватило. Так что через пару минут разговора я знал всё, что знала Ванесса.
     
     — Спасибо за помощь, Ванесса, но мне пора…
     
     — Вот как? Не буду вас задерживаться, берегите себя… — нехотя отпустила меня незнакомка. Но еще бы немного и она точно перешла в активное наступление.
     
     Девушка она неплохая, что внешне, что по характеру, но увы-увы — мы живем в разных мирах.
     
     Дальнейший мой путь был до бара, где увы, было пусто. А после направился в сторону дешевого мотеля. Уже там я расспросил по похожему методу работницу, и мне, наконец, улыбнулась удача.
     
     Тира была дома, и минутой спустя я уже стучал в её дверь. Еще пару секунд ожидания и на пороге появляется горячая блондинка. Очень эффектная и точно внеземного происхождения.
     
     Высокая, точно выше меня. Волосы золотого отлива, пышные, будто сияют на солнце. Личико аккуратное, симметричное. Глаза голубые, тоже сияют, так кажется. Грудь рвется из футболки и обтягивает спортивную талию. Настоящая богиня войны в красивой обертке!
 []
     
     Или в домашней одежде: футболка без рукавов и юбка.
     
     — Кто еще тут? Ты кто? Я тебя не видела в городе. — Сходу задала девушка свои вопросы, с подозрением уставившись на меня. Она узнала во мне парня, это точно, но её реакция была совсем иной от обычного представления местных. Ей было плевать, что у меня между ног.
     
     Необычно. Чем-то напоминает Софью.
     
     — И вам доброго. Кто я? Парень, как видите.
     
     — Ну да, это видно. Так чего тебе нужно?
     
     — Сразу к делу? Люблю такой подход! У меня есть работа, подходящая твоим навыкам и возможностям. Интересует?
     
     — Хнн… — с недоверием прищурилась Тира. — И какими навыками и возможностями, по твоему мнению, я обладаю?
     
     — Разве Асгардская принцесса не должна сама знать свои возможности? — задал встречный вопрос. Рисково, но я пришел сюда за ней, а не очередной блондинкой.
     
     — Так ты слышал слухи… — немного расслабилась девушка.
     
     — Ну да, город ими полнится, а упавший молот… вот и сложил два плюс два.
     
     — Ты второй, кто мне поверил на слово. — Впервые улыбнулась Тира с момента нашего разговора, перестав хмуриться и сверлить меня тяжелым взглядом. — О какой работе идет речь?
     
     Воительница не скрывала своей заинтересованности в работе. Как я узнал по слухам, её недавно уволили, в первый же рабочий день из-за какого-то конфликта между начальницей. А денег… вряд ли у неё есть друзья, что готовы спонсировать её вечно.
     
     — Думаю, об этом разговорить нам нужно не за порогом.
     
     Тира задумалась, а после нехотя отошла в сторону.
     
     — Ладно, проходи. У меня немного не убрано…
     
     Ну, не то чтобы в доме был свинарник, но «принцесса» точно не привыкла жить одна, без слуг. Так что небольшой беспорядок присутствовал. В основном из одежды.
     
     — Мило… — заметил я кружевные трусики на тумбе.
     
     Тира проследила за моим взглядом.
     
     — Оу… мир смертных очень сильно изменился с последнего раза. — Невозмутимо убрала она предмет гардероба в тумбу, а я на миг увидел что-то розовое и круглое.
     
     Возможно, блондинка все же мастурбирует. Или мне просто показалось? Впрочем, не о том думаю.
     
     — Разве Асгард не ушел далеко по развитию от мира смертных? — с интересом спросил я, присаживаясь на свободный стул. Настолько знаю, они давно покорили космические просторы, так что её интерес… необычен.
     
     — Верно, но подобными вещами я не интересовалась. В основном сражалась, воевала или тренировалась. А теперь… у меня много свободного времени, вот и… изучаю. — Ответила Тира, но последние слова дались ей неловко. Обсуждать такие темы… было в этом что-то смущающее. И это полностью отличалось от того, когда она со своими соратницами обсуждала разное оружие.
     
     — Звучит интересно. Я бы послушал истории о твоих подвигах. — Польстил я девушке. — Но сейчас обсудим условия твоей работы. Не на бумаге. Все на словах. Это тебя устраивает?
     
     — Не люблю работать с бумагами, — поморщилась она, — но лучше объясни, что ты хочешь от меня?
     
     — Тогда слушай…
     
     И объяснил ей условия труда: телохранитель, тренер, немного сверх того, что она понимает.
     
     — И зачем тебе моя кровь? — откровенно недоумевала Тира.
     
     — Не для кровавых ритуалов точно. Для медицинских целей.
     
     — И как кровь поможет в этом? — все еще не понимала девушка. Она точно была далека от науки.
     
     Чистый воин.
     
     — Ох… для начала — простая мера предосторожности. А чтобы говорить наверняка, для начала нужно собрать кровь. Провести исследования… в общем, много работы. Ты уверена, что хочешь все это знать?
     
     — И это все, что от меня требуется? — Тира скрестила руки под грудью и снова пробуравила меня взглядом, явно что-то подозревая. Но мне от этого было ни холодно, ни жарко. Но и молчать я не видел смысла. — Рассказывай всё, иначе не получишь ничего! — и тон её не обещал ничего хорошего.
     
     А вот сейчас меня немного пробрало. Что-то такое заелозило в душе. Это чуйка намекает на конфликт?
     
     — А ты с характером. Мне нравится.
     
     — Не юли! — затребовала Тира.
     
     — Ладно, а еще ты меня интересуешь, как девушка.
     
     Повисло молчание.
     
     Тира переваривала услышанное, не меняясь в лице, а после на её щеках проступил румянец. Девушку не то, чтобы поразили слова, но ей впервые признались в симпатии, и она не знала, как реагировать. Она воин и боец, полководец. В их армии мужчины — не больше, чем фикция, красивое украшение для праздника. Ни у кого ранее не хватало смелости подойти к ней и признаться в чувствах, а тут какой-то смертный положил на неё глаз! И что ей делать? Сердце предательски дрогнуло, а девичьи мечты внезапно вырывались из темницы.
     
     Тира вот уже тысячу лет как девственница. Она мечтала о семье и муже очень давно, но найти подходящего кандидата просто не могла. Все мужчины Асгарда её сторонились, зная прямой характер и воинственную натуру.
     
     — Это… неожиданно. — Подобрела Тира. Как минимум — смелости новому знакомому не занимать, а это уже многое. Так она считала. Еще бы настойчивости и тогда…
     
     — Ну а еще я мутант с суперсилами, так что если тебя волнует такие качества, как сила и характер… и того, и другого у меня полно. Точно не сломаюсь, если у нас дойдет до секса.
     
     — С-секса? — и Тира пыхнула жаром, из-за чего даже её волосы встрепенулись. — Это, ну… я… — превратилась она из воина в робкую девушку, опустив свой взгляд в пол. Невероятное для неё достижение! Как воин — она всегда смотрела страху и собеседнику в глаза.
     
     — Или у вас нет проблем с демографией? — спросил я из вежливости. Заметить резкую смену поведения у Тиры было несложно. А раз так, то я на правильном пути.
     
     — Н-нет, у нас тоже мало мужчин… и… ты серьезно настроен… на меня? — прерывисто выпалила Тира, так и не подняв свой взгляд. Ох, как она хотела услышать положительный ответ!
     
     — А как ты думаешь? — пересел я к ней, положив ладонь на её бедро. С учетом того, что на ней юбка, еще немного и можно было дотянуться до её нескромных мест.
     
     А кожа у неё мягкая и приятная на ощупь.
     
     — А-а? — Тира оцепенела и провожала мою ладонь цепким взглядом. Подобное развитие было неожиданным даже для неё! Уж такой смелости она не ожидала! А ведь он — мужчина! Это она должна так до него домогаться, а не он!
     
     Но Тира все равно не сдвинулась с места, позволяя ему заигрывать с ней. Ведь сейчас она не принцесса Асгарда, а обычная девушка. Можно же ей побаловать себя? Да и парень был симпатичный, можно даже сказать, полностью в её вкусе.
     
     Дети от такого были бы милыми и красивыми. А если он не лгал — еще и сильными. А для настоящих Асгардцев нет разницы, полукровка или чистокровный. Главное - Сила! Ну и другие моральные качества для Асгардцев, вроде силы духа, чести и достоинства!
     
     — Ты не против, если я… — поддел я её за подбородок, а после медленно потянулся к её губам. И знаете… впервые я чуть не засмеялся. Воительница настолько сильно взволновалась, что выглядела комично. Но я сдержался.
     
     Ничто не должно помешать атмосфере!
     
     Как-никак, а я сейчас завалю Асгардскую принцессу! Может не совсем честно, ведь пользоваться уязвимостью всех женщин мира для кого-то подло, но не для меня.
     
     Я буду наслаждаться этим и пользоваться! Я же жопный вампир! Мне нужно много девушек для роста своей силы!
     
     Так что поцелуй у нас вышел жарким и требовательным с моей стороны. Тира такого точно не ожидала, как и того, что я завалю её на кровать и начну лапать.
     
     А целоваться девушка совсем не умела и быстро проиграла, отдавшись моменту. Но она пыталась подражать, что еще больше возбуждало. Мне хотелось выйти победителем, пока она не капитулирует окончательно!
     
     Но дальше ласк и поцелуя я не заходил. Может немного позволил себе лишнего, но это все еще можно забыть, как неуместную шутку. Впрочем, Тира не выглядела той, что против. Даже всеми руками за!
     
     Да только я чувствовал (вампирская жопочуйка), что девушка может и за телом, но вот разум был не готов к такому резкому повороту. И это точно не тот случай, когда она говорит нет, а подразумевает да.
     
     Так что пришлось заканчивать на этом. Благоразумие восторжествовало! А еще она может применить силу… так что не будем рисковать.
     
     — Думаю, этот случай лучше любых слов, ты так не думаешь? — оторвался я от её губ спустя минуту.
     
     Тира несмело кивнула. Волосы её растрепались, а грудь ходила ходуном. А какой у неё был взгляд! Словно она, наконец-то, получила долгожданный подарок на Новый год!
     
     — Я согласна! — выдохнула Тира. — Но с некоторыми условиями!
     
     Ну вот. Не успел нанять её, а уже есть условия!
     
     — Хорошо. Я тебя выслушаю, а там вместе обсудим возможные альтернативы.
     
     Тира кивнула, а после я поднялся и перестал сжимать её пышную грудь.
     
     — А у тебя неплохая грудь. — Решил добить её. — Кормить детей будет чем, молока там будет очень много!
     
     И это подействовало лучше любых слов.
     
     Воительница снова вспыхнула жаром, а из её ушей чуть ли не повалил пар.
     
     «Какая забавная способность». — Мысленно улыбнулся я комичному моменту. Очень интересная реакция организма на смущение! А какой она будет во время секса? Устроит мне баню? Интересно было бы на это посмотреть…

23

     (п.а. хочу попробовать немного другой стиль повествования).
     
     Условия Тиры были смехотворны. В хорошем смысле. Она не просила ничего необычного: проживание, обеспечение всем необходимым и достойная, по моему мнению, зарплата. Ну и медицинское обслуживание, если понадобится. В общем, стандартный пакет услуг для любой серьезной конторы. Разве что вторая просьба могла поспорить с необычностью.
     
     — То есть, научить тебя целоваться? — переспросил я, поглядывая на невозмутимую девушку, что всеми силами пыталась не показать, как ей неловко.
     
     Думается мне, она хотела совсем другого, но в последний момент девушка поправилась и выдала вот это. Теперь вот варится в своих эмоциях и пытается казаться хладнокровной.
     
     — Верно?.. — кивнула Тира, но её тон… она сама задавалась вопросом, чего хочет на самом деле. Почему-то вся её храбрость и решимость исчезли, когда наружу вырывалась девушка, мечтающая о семье. Совсем необычные ощущения, из ситуации которой она не знала выхода.
     
     А ведь на поле боя было всё куда проще. Враг впереди. Союзники рядом. Бей недругов, защищай близких. Так что же сейчас изменилось? Почему она так робеет, словно впервые попала в оружейную комнату матери?
     
     Тира не могла разобраться в своих чувствах, но пыталась всеми силами не демонстрировать внутреннюю борьбу. Что получалось у неё… плохо.
     
     Её глаза выдавали ту бурю чувств и эмоций.
     
     Серьезно, они буквально сияли синим и искрились. Но я не демонстрировал, что у неё сияют глаза. Думаю, для неё это нормальное состояние. Еще бы знать, по каким причинам такая реакция? Смущение? Нервозность? Не совсем понятно… возможно, все сразу?
     
     — Я не против, но с одним условием. — Решил пойти ей не встречу, поиграем в её игру, заодно приближу к себе. А еще…
     
     Вместо слов, Тира жестом продемонстрировала вопрос.
     
     — Мне понравилось то, что я… — показал я руками её объемы и формы, еще довольно улыбнулся. — Так что взамен я буду изучать твое тело.
     
     И свет в комнате дрогнул от того излучения, что выпустила Тира. В следующую секунду лампочка над нами лопнула, а меня неплохо так взбодрило.
     
     А еще волосы встали дыбом, но это понятно почему.
     
     — Оу…
     
     — А-а?
     
     Вместе мы издали что-то нечленораздельное и уставились друг на друга в немом вопросе.
     
     — Прости… — вскочила валькирия. Девушка была не на шутку взволнована, как самой ситуацией, так и тем, что сейчас произошло. Её силы вернулись! На краткий миг, но она почувствовала ту ниточку, по которой сможет восстановиться!
     
     — Это было необычно. — Произнес я, поправляя свою прическу, но меня проигнорировали. Тира зашагала по комнате с очень задумчивым видом, словно решала сложное уравнение. Ну а мешать ей в этом трудном деле я не стал, хотя был бы не прочь узнать, о чем думает сейчас девушка.
     
     А та…
     
     Пришла к выводу, что только любовь и сильные чувства помогут ей вернуть свои силы. И кандидат, кому достанутся все её чувства, был как раз рядом! Он же был и источником её пробуждения!
     
     Это ли не судьба? Словно сама Всематерь вела её именно к этому моменту!
     
     Только сказать ему об этом Тира не могла. Не решалась. Тем более, они еще не вместе, чтобы говорить такое… сразу.
     
     — Кхм, справедливая сделка. Я согласна. — Дала добро Тира очень несвойственным ей тоном. Да и выглядела так, будто в попе штырь застрял.
     
     — Расслабься, Тира, — похлопал я её по плечу, одарив одобрительной улыбкой, — с этого момента твоя жизнь кардинально изменится в лучшую сторону! — и приобнял её, жестом как бы показывая всё то хорошее, что будет впереди.
     
     — Буду этого ждать… — неловко улыбнулась Тира.
     
     — А сейчас я покажу тебе первый шаг!
     
     — Како…
     
     И без лишних затыкаю её поцелуем, с удовольствием сжав упругую попку. Ну а что — выполняю условие и учу! Правда та совсем не училась, а отдалась моменту, да так сильно, что снова заискрилась.
     
     И меня снова взбодрило, но в этот раз еще и оттолкнуло!
     
     — Бля… — простонал я, неприятно ударившись об стену, но не успел упасть, как меня схватила Тира. Очень виноватая и взволнованная Тира, надо заметить.
     
     — Ты в порядке?
     
     — Бывало и лучше… — выдавил из себя улыбку. Больно не было, но обычный человек после такого точно был бы парализован на какое-то время. Но теперь я знаю, почему девушка так искрится и светится. И это может стать проблемой. — Думаю… тебе нужно немного поучиться контролю своих эмоций. Или… сил?
     
     — Снова прости, я сейчас не в лучшей форме. — Извинилась девушка.
     
     — Ты про молот?
     
     — Верно. — Нехотя кивнула она.
     
     — Вижу, ты не особо хочешь об этом говорить, — вздохнул я, — но взаимоотношения строятся на доверии. Так что… — протянул я слова, с намёков взглянув на девушку.
     
     А та поморщила лоб и отвела взгляд, на что я уставился на неё.
     
     И ждал, пока она либо не скажет, либо…
     
     — Это сложно объяснить… — Сдалась Тира. Ей хотелось выговориться очень давно, а тут такой случай удобный. — Всематерь изгнала меня сюда и заблокировала силы. Еще и верное оружие… или не совсем верное, забросила следом. И теперь я слаба, как обычный смертный. Оу… прости. Я не это хотела сказать… — запаниковала Тира, ошибочно считая, что меня могли обидеть её слова.
     
     — Ничего, боги такие… ммм, высокомерные снобы. Я это еще понял в детстве. — С пониманием кивнул я. Каждую богиню мира трахнул бы за это, если бы смог.
     
     Но когда-нибудь я точно попробую трахнуть богинь! И Тира одна из них!
     
     А Тира на этом не закончила и продолжила говорить:
     
     — Так что, если ты теперь не захочешь видеть меня… я пойму. — И блондинка слегка поникла, а её волосы мешали что-то сказать по её выражению. Да и с учетом того, что она меня держит на руках… эх… снова я какая-то «принцесса». С другой стороны — это удобно. Лучше наслаждаться ситуацией, чем трепыхаться и что-то доказывать. Да и кому?
     
     Все равно местные не поймут, пока их не изобьешь! Но чтобы сейчас такого сказать ей, чтобы не сгореть от стыда и смущения?
     
     — Ну… — протянул я задумчиво, — я сюда пришел за тобой, а твоя сила… какая разница, есть она у тебя или нет. У меня есть возможности дать тебе нечто большее, как и ты мне, а это главное. Так что выбрось эту чепуху из головы и… — застряли следующие слова в моем горло, но Тира намек поняла, и сама потянулась за поцелуем с таким вождением!
     
     Словно она ждала этих слов всю жизнь!
     
     И господи, как же мне было неловко от ситуации! Да еще в таком положении. Впрочем, жаловался я недолго. Рукам вернулась чувствительность, и я не удержался помацать её сисечки, обходя одежду!
     
     «Ого, кто-то возбудился!» — Мысленно усмехнулся я твёрдым горошинам. А еще тому, насколько горячая её кожа! Серьезно… она слишком горячая! И вот это уже напрягло. Я прямо чувствовал что-то неладное. И чем больше Тира отдавалась страстным чувствам, тем больше пищала жопная чуйка.
     
     По-хорошему, нам бы остановиться, но я буквально парализован. Да и… жопная чуйка кричала не об опасности. Так что я решил рискнуть, и потянул застонавшую Тиру за соски.
     
     И это было последним, что я видел перед вспышкой молний.
     
     А тем временем…
     
     Агенты щиты паниковали и не понимали, что происходит. Внезапно молот начал сверкать, а их аппаратура сходила с ума.
     
     — Что происходит? — Ворвалась в комнату Колси.
     
     — Показатели сходят с ума! Гамма-излучения… *что-то на научном*! Что-то происходит!
     
     — Что именно? Вы здесь умники, отчет по существу!
     
     — Мы не понимаем!
     
     — Тогда выведете людей из зоны опасности! Живо!
     
     — Мэм! Мы не успеваем!
     
     — Дуры, объявите тревогу! — подбежала к аппаратуре вещания Колси, да не успела.
     
     Комнату встряхнуло, а молот со свистом устремился к небу.
     
     — Мать твою, что это за хрень только что была?! — Изумилась Колси, но быстро взяла себя в руки. — Проследите за молотом! Мы должны знать, куда он улетел!
     
     — Есть!
     
     Агенты Щ.И.Т.а забегали, как в попу ужаленные. Очень скоро они установят точку назначения молота и всеми силами устремятся туда.
     
     …
     
     Одной минутой до всего этого.
     
     Одна невзрачная на вид девушка отшатнулась от молота, как ужаленная, а следом тот резко улетел в небо.
     
     — Действительно, интересный металл. Но как он летает? Это же магия! Магия? Неужели… ох… братец, ты точно что-то утаил! Ну держись, я тебе устрою пытки с пристрастием! — Недовольно шептала Глория, а после скрылась с места преступления. И очень кстати, из-за паники никто не обратил на неё внимания.
     
     …
     
     Но не только Щ.И.Т. и Глория прознали про сбежавший молот. Новая царица Асгарда видела это своими глазами и изрядно забеспокоилась такому повороту событий. Настолько, что она задумалась, не отправить ли к ней уничтожителя?
     
     — Ох… она же его сметет. Как жаль, что эти големы не могут её хотя бы остановить! — Хмурилась Локи. Никто не любит, когда их планы расходятся с действительностью, так и она сейчас злилась из-за этого.
     
     Её план почти пришел к исполнению! Все фигуры на своих местах! А тут такое!
     
     — Нужно что-то делать! Она не должна помешать мне! — Решила Локи бить на опережение.
     
     И это было роковой ошибкой. Задумайся Локи над этим чуть больше, и она бы не стала спешить с действиями. Она бы увидела, что сестре сейчас не до Асгарда.
     
     Но случилось то, что должно было.
     
     Разрушитель вышел на охоту.
     
     И не один.
     
     А когда Локи была занята, одна чернокожая хранительница воспользовалась случаем и сбежала из своей темницы.

24

     Пуэнте Антигуо.
     Нью-Мексико.
     Недалеко от города.
 []
     
     Небо заволокло тучами и небольшая группа воительниц из разных миров, ощутили волну магии. А еще они знали, как работает радужный мост и начавшаяся гроза — не явление природы.
     
     — Вы тоже это видите? — Устремила взор Сифа в небо, покрепче сжав свой меч. Одета она была в полудоспехи: бронелифчик, наручи и поножи, экипировка словно из сексшопа. Но такова в Асгарде мода — вид ради эффекта.
 []
     
     А еще так проще завлечь мужчину. Ну и не стоит забывать, что они Асгардцы, больше, чем люди по всем параметрам. Обладают магией и могут удивить противника, если тот посчитает их защиту смехотворной.
     
     — Как не увидеть? Видим. Думаете, Локи что-то задумала? — Встала рядом с ней Йони, высокая, выше всех, блондинка с тугой косой до самих бедер. С характерным для её роста оружием — двуручным мечом, что крепился за её спиной. И еще в более откровенной одежде: броне-топ, такая же повязка на пах и поножи, но до бедер. Нагнись она и многие бы заметили, что на ней нет трусиков.
 []
     
     Одним словом, она будто завлекала к себе внимание мужчин откровенным видом. Но увы — она все еще девственница, но без плевы. Растянула в одной тренировке.
     
     — Если так, нас ждет славная битва! — С готовностью заверила рыжая воительница Вольта, запрокинув свой молот на плечо. На фоне остальных она заметно выделялась скромностью, что в одежде, что внешне. Хрупкая девушка, но с непомерно большим молотом, коим она владела для своей комплекции с легкостью.
 []
     
     И последняя воительница, Янг, кровавая улыбка, что молча встала рядом с яркой улыбкой на лице. Еще одна блондинка, и единственная без оружия, но не стоит считать её легкой целью. Её кулаки способны ломать камень, а в совокупности со специальными наручами, она превращалась в грозную воительницу ближнего боя. Одеваться она предпочитала, на первый взгляд, в обычную одежду смертных, но это не совсем так. Искусные чародеи позаботились, чтобы одежда защищала её от вражеского меча или снаряда. В самый раз для её стиля боя.
 []
     
     — Это точно не к добру. Нам лучше встретиться с Тирой. — Заволновалась Сифа.
     
     Ранее они уже встречались с принцессой, но ушли ни с чем. Тира не желала слушать её «теории заговора», но это не значит, что Сифа сейчас оставит подругу в беде. По крайней мере, им лучше вместе встречать гостей из Асгарда, чем раздельно.
     
     Мало ли?
     
     — Тогда идем! Покажем Локи, что с нами шутки плохи! — Выкрикнула свой клич Вольта, а после рванула в сторону города.
     
     — Как всегда, рвется в бой первой… — Неодобрительно произнесла Йони, а после последовала за ней, как и остальные воительницы. Из-за чего с них спало маскировочное заклинание и обычные люди с удивлением провожали их взглядами.
     
     А вскоре их заметили и агенты Щ.И.Т.а, что поспешили связаться с командованием.
     
     — Мэм, здесь какие-то ролеплейщики с боевым оружием в городе… да, поняла. Наблюдаем, приказ поняла. Бетти, кажется, намечается знатная заварушка.
     
     — Ох… надеюсь, это не вторжение инопланетян… — простонала её напарница.
     
     — Вот зачем ты это сказала? Сглазишь! Ты что, не смотрела фильмы ужасов?
     
     …
     
     А тем временем в доме Тиры.
     
     Блондинка, чей внешний вид изменился на боевой: доспехи, плащ, и боевой молот в руках, аккуратно положила бессознательного парня на свою кровать.
     
     — Этот день можно назвать самым лучшим в моей жизни. — Мечтательно выдохнула Тира, с нежностью потрепав парню волосы. Новый знакомый буквально вытащил её из уныния и скорби. Первый смертный, кому сейчас девушка симпатизировала настолько сильно, что эти чувства можно назвать любовью.
     
     Предложил работу. Порадовал вниманием. Вернул Силы. Три факта, что породили в её душе глубокую признательность, когда ей была необходима поддержка больше всего.
     
     Однако сейчас её сердце разрывала боль, ведь она должна покинуть его. Вернуться в Асгард, чтобы защитить свой народ в случае необходимости!
     
     Но как же ей хотелось остаться, не перед словами! Однако она не могла себе этого позволить.
     
     Только не сейчас!
     
     — Я вернусь, любовь моя, обещаю, — пообещала Тира, а по её щекам проскользнула незримая слеза.
     
     Но она ушла не сразу. Девушка понаблюдала за спящим парнем пару минут, пока не убедилась, что высекла его в своей памяти таким, как видит сейчас. Только после этого она собралась покинуть его, как тот внезапно схватил её за руку.
     
     — Куда это ты? — прохрипел парень, с трудом открыв свои глаза. Ему было не по себе, словно он проспал пару лет в одной позе и сейчас все его тело один сплошной синяк. Точно не то, чего ожидаешь после пробуждения.
     
     Тира удивилась и разинула рот, взглянув на оживающего прямо на глазах парня. Девушка не ожидала, что он сможет прийти в себя так быстро. Точно не после того, когда через него прошла её сила. Парень должен быть в отключке пару дней как минимум!
     
     «Он, конечно, говорил, что сильный мутант, но он же мужчина!» — Тира не до конца поверила в его слова тогда. А тут такое! Приятное удивление.
     
     — Оу, привет? То есть… эм… кхм, я же тебе говорила, что у меня небольшие семейные проблемы? — затараторила Тира, а вся её смелость вновь улетучилась. Ей было очень неловко, но в то же время она была рада за парня.
     
     Чуть ли не пищала про себя от счастья. Их дети точно будут сильными! Но только это, дальше она не заглядывала.
     
     — Не скажу, что со мной бывало и хуже… но это что-то! Так тряхнуло, что до сих пор тело болит! Ух, не поможешь встать?
     
     — Конечно! — покладисто помогла Тира. Ну не могла же она его сейчас бросить?! Иначе про хорошие отношения можно забыть, как и женское счастье! Она может выделить ему пару минут на объяснения, мир от этого не сломается.
     
     …
     
     — Так… дай собраться с мыслями… — встряхнул я головой. В голове — сумбур, тело ломит. А неплохо меня ебнуло молниями, аж сосуд почти перешел на новый уровень! И я даже не знаю, хорошо это или плохо? Наверное, все же, хорошо. Новый источник энергии и все такое, да только это экстремально, как по мне.
     
     Уж лучше приятным способом, по старинке!
     
     — Так… что ты там говорила про семью? — переспросил я скромно ждущую Тиру. А ничего так, мне нравится её послушание. Будто королем себя чувствую, целая принцесса в моей власти, есть чем выебнуться.
     
     — Понимаешь, у нас сейчас может быть война с другим миром, а еще моя младшая сестра занимает трон… так что… мне нужно быть дома… — сумбурно объяснилась девушка. — Так нужно…
     
     — Интересная история, — кивнул я. Война, Локи, Один, какие-то интриги. Помню-помню, было что-то такое в фильме. Только, насколько знаю, сейчас придет голем и…
     
     Оглянулся по сторонам. На дыру в крыше. На небо. Тучи сгущаются, зима близко! То есть, история пошла другим путем. Ясно. Тира пробудила в себе силы и вернула молот. Значит ли это, что големов не будет? Впрочем, не о том думаю.
     
     — Хорошо, я тебя понял. — Поднялся я с кровати, размяв суставы. До сих пор тело ломит! Неужели магия — мой криптонит? Хотелось бы верить, что нет, и это обычная физика. Но проверить позже все же нужно будет.
     
     — Тогда?.. — с надежной протянула девушка.
     
     — Но я с тобой. — Выпрямился я героическую позу.
     
     Тира дернула бровью и нахмурилась.
     
     — Там слишком опасно, так что нет! — категорично не согласилась она. А с этим пропала её робость и маленькая девочка. Что угодно, но только не это!
     
     — Я твой начальник, — напомнил я, — а еще будущий муж. Точно не после того, что ты со мной сделала. Ты должна взять на себя ответственность! — применил я ультимативную технику из своего прошлого мира. Посмотрим, как она отреагирует на это!
     
     И эффект был потрясающим.
     
     Осмысленный блеск в глазах блондинки мигом исчез. Можно сказать, девушка превратилась в куклу, настолько сейчас она ушла в себя.
     
     И также быстро пришла в себя.
     
     — Я… это… ну… — заблеяла блондинка, растеряно оглядываясь по сторонам. Такого она точно не ожидала, но точно была рада. — Не против… но… — жалобно взглянула она мне в глаза. Аргументы у неё кончились. Разве что остался побег, но это будет для неё несмываемым позором! Так что нет. Она осталась на месте.
     
     — Как будущий ко… кхм, муж, я не могу отпустить тебя. Да и не стоит беспокоиться, я не такой слабый, как ты можешь думать. — С этими словами на мне появляется покров. Кровь обволакивает меня медленно, чтобы Тира смогла своими глазами убедиться, что я не простой человек. А после на мне появляется геройский костюм, кровавые крылья за спиной и ровно 39 кровавых мечей.
     
     Все это, по сути, баловство, но Тира не знала этого. Для неё это было магией неизвестного уровня.
     
     — Можем прямо здесь сразиться, чтобы ты… — хотел я предложить еще один вариант, как с улицы раздался чей-то голос.
     
     И звала она блондинку.
     
     — Тира! Разрушитель! Разрушитель идет!
     
     — Сифа? — мигом забыла Тира про наш разговор и выбежала на балкон, откуда она заметила приближающегося голема, рядом с которым было пару Асагрдцев.
     
     Следом вышел и я.
     
     И это точно было не нападение на город. Процессия? Сопровождение? Не зря же голем сопровождал двух девушек… стоп, это что на них такое?
 []
     
     — Они что, одеваются в секс шопе? — спросил я напряженную девушку.
     
     — Хуже… они темные эльфы из послов… — мрачно ответила Тира.
     
     — Ну, как для послов, они одеваются мирно. Это точно. — Довольно оценил я девушек. Я бы таких разложил на столе, выбивая себе что-нибудь интересное от Асгардцев. — Что? — с непониманием взглянул я на Тиру, что одарила меня недовольным взглядом. — Не моя вина, что они так одеваются. Да и посмотри на ту высокую, - ткнул я пальцем в четырех воительниц, - она же чуть ли не голая ходит! Кстати, это твои подруги?
     
     — Можно сказать и так. — Кивнула Тира. — Жди меня здесь, я быстро.
     
     И она спрыгнула на землю, к своим соратницам. К слову, выглядели они интересно. Красивы, этого не отнять, но будто шлюшки. Одна точно одевалась очень нескромно.
     
     Но сейчас не девками любоваться нужно. Где там моя винтовка? Давно хотел пострелять по живым. Еще бы место найти, откуда будет удобно прикрывать девчонок.
     
     А тем временем воительницы…
     
     — Рада, что ты снова с нами! — кивнула Сифа принцессе.
     
     — Не расслабляйтесь, чует мое сердце, что без драки не уйдем. — Усмехнулась Тира. Темных эльфов она недолюбливала всем сердцем, как и они её.
     
     — Если что, на тебе голем. Темных оставь нам. — Вставила свои пять копеек Йони, обнажая двуручный меч. — А это кто на нас смотрит? — бросила девушка взгляд на балкон.
     
     — Мой будущий муж. — Кратко ответила принцесса, не сдержав своей улыбки.
     
     — Кха, что? Как? Когда? — Заныла Йони, осознавая ту бездну, что теперь должна принцессе. Очень, очень много бухла! — Вот черт… так не честно. Я тоже хочу…
     
     — Позже это обсудим, девочки. — Прервала Янг их душевой разговор. — Это точно не ушей темных. Уж поверьте мне!
     
     И воительницы замолчали. Очень вовремя, темные приблизились достаточно для разговора.
     
     — Так-так-так, неужели сама принцесса Тира? Повелительница… ах, подожди, у тебя же официального титула! — насмехалась светлая, задавая тон разговора.
     
     И он обещал закончиться быстро! Но… нет. Следом свои слова вставила темная…

25

     Все тоже место.
     - Сестра, мы на работе. Не стоит смешивать личную жизнь и дело, помни, зачем мы здесь. - Мягко одёрнула темная свою сестру. И её слова немного снизили накал в обстановке, по крайней мере, Тира не стала бросаться в бой сразу.
     - Вижу, у кого-то есть мозги, чтобы ими думать. - Бросила Тира в ответ на усмешку. Но она все равно была недовольна и искрилась молниями. Такая дерзость ей не нравилась. Будто она общалась со своей сестрой, но только у эльфийки язык без костей, а лицо просит молота.
     Светлая скривила губы в усмешке.
     - У меня его явно больше, чем у некоторых. - Высокомерно бросила светлая, но её слова не добились нужного эффекта. Тира и её подруги, сдерживая вырывающийся наружу смех, кривили губы в улыбке. - Что? Почему вы смеетесь? Я сказала что-то смешное? - засмущалась эльфийка, взглянув с вопросом на свою сестру. А та жестом показала ей помолчать, что еще больше смутило девушку.
     И светлая была вынуждена проглотить слова обиды, не забыв скорчить важное лицо. Обещая себе, что позже по полочкам разберет разговор и найдет причину веселья. Ибо никто не смеет насмехаться над ней!
     - Прошу прощения за этот инцидент, принцесса, но мы пришли по важному делу. - Продолжила разговор темная.
     - Если для этого дела вы притащили в Мидгард Разрушителя, зачем вы здесь? Как видите - город не нуждается в защите, а ваше появление только усугубляет ситуацию и наводит панику. - Нахмурилась Тира. Не нравится ей ситуация с послами. Пахнет чем-то нечистым.
     Темная кивнула.
     - Мы здесь по приказу новой царицы, чтобы обсудить некоторые вопросы с правителями этого… - осмотрелась эльфийка по сторонам, выразив на своем лице сомнения «что я тут забыла», - мира. Или с кем-то уполномоченным, кто может говорить за всех правителей Земли.
     - Тогда вы точно пришли не по адресу. - Покачала головой Тира. Её злость пропала, битвы точно не будет, но взамен она стала волноваться. Сестра точно не отправила бы сюда послов без причины! Дома что-то творится! И она должна, как можно скорее, вернуться!
     Она нужна своему народу!
     - Потому мы пришли к вам. Царица порекомендовала обратиться с этим к вам, а потому…
     Тира её перебила.
     - Сифа, ты лучше меня разбираешься в политике. Оставляю это на тебе.
     - Хорошо! Положитесь на меня, принцесса, все будет в лучшем виде! - официальном тоном согласилась девушка.
     - Спасибо, я у тебя в долгу.
     - Спишемся как-нибудь после.
     - Прошу прощения, - вмешалась темная в разговор, - но вы…
     - Мне нет времени объяснять! Мои соратницы помогут вам во всем, а мне пора! - бескомпромиссно повысила голос Тира, раскручивая свой молот.
     И вот, порядком разочарованный тем, что битвы не будет, я спрыгнул на землю, чем и привлек к себе внимание.
     - Это еще кто? - недовольно прошептала светлая.
     - Помолчи, сестра… - прошептала ей тёмная.
     - Привет, красавчик. - Кокетливо улыбнулась мне высокая воительница. Она была разочарована тем, что битвы не будет, но заметив мужа подруги, мигом расцвела. Если получится, может и ей повезет?
     Если бы.
     - Позже, - махнул я рукой, подбежав к Тире. - Я тебе уже говорил, что с тобой? - напомнил ей, приобняв за талию.
     Тира свела брови домиком и вытянула губы трубочкой. Девушка успела узнать «мужа», и она точно не хотела ссориться по этой причине, а еще терять время, так что приобняла меня в ответ.
     - Держись крепче. - Вынуждена Тира пойти на поводу. Да и не в прямой бой бросается, чтобы стоять на своем. К тому же в Асгарде будет безопаснее, чем здесь, на Земле.
     И я внял её совету, а после мы резко взлетели. И надо сказать, это было невероятно!
     Восхитительно!
     Захватывающе!
     Совсем не то, что в самолете! Не передать словами всю ту бурю эмоций, что я испытал, но мне очень понравилось.
     А еще было завидно! Хотел бы я рассекать также небо своими силами!
     «Может быть, придумаю что-нибудь». - Не унывал я, наслаждаясь кратковременным полетом.
     …
     А тем временем на Земле.
     - Это было романтично. - С завистью произнесла Йони, провожая улетевших мечтательным взглядом.
     - И не говори! Как бы я хотела, чтобы меня также обняли… - Согласилась с ней Вольта.
     Янг и Сифа промолчали, но они думали точно о таком же.
     - Прошу прощения… но не могли бы мы перейти к делу? - Напомнила о себе темная. Эльфийка была раздражена тем, что все так обернулось.
     - Не волнуйся, видишь тех людей в темном? - Указала Сифа в людей на крыше. - Вот они тебе и помогут. А мы так, рядом постоим… или не рядом? У вас же разрушитель. Лучше защитника не найти.
     - Он - машина уничтожения, а не телохранитель! - не выдержала светлая. - Так что выполняйте свой приказ! - с раздражением выпалила она.
     - Ого, не кипятись так, для кожи вредно. - Усмехнулась Сифа, демонстрируя, как ей «важно» её мнение.
     - Да ты…
     - Сестра… - устало взглянула темная на свою сестру.
     - Прошу прощения? - вышла к ним небольшая делегация людей из Щ.И.Т.а. - Надеюсь, вы пришли не захватывать Землю?
     - Ох, зачем это нам? - обворожительно улыбнулась темная новым лицам. - Мы пришли с миром!
     - Черт… не нравится мне все это! - прошептала девушка в темном. Та, что любит фильмы девяностых. Именно после таких фраз Землю и пытаются захватить.
     - Тогда, прошу за мной. Поговорим в более удобной обстановке. - жестом пригласила агент следовать за ними.
     Больше воительницы не спорили друг с другом. Они сосредоточились на работе, скорчив важные лица.
     …
     А где-то в Асгарде, одна черная женщина добралась до радужного моста. Все это время она наблюдала за событиями на Земле.
     И когда Ётуны вторглись в город, а Локи была чем-то отвлечена, она поспешила открыть проход Тире. Ведь только она сможет закончить это безумие.
     …
     - Хеймда, открой проход! - прокричала Тира, глядя в потемневшее небо. - Приготовься, сейчас может немного укачать.
     Ответить я не успел. В нас ударил источник радужного света, утянувший в космические просторы. С такой скоростью, что перед глазами все слилось в мутную картинку.
     Пару секунд полета в эпилептическом аду и нас выталкивает вперед, на твердую землю. Хорошо еще, что удалось удержаться на ногах, но это было неприятно.
     - Ох…
     - Хеймда!
     Тира бросилась к чернокожей женщине в позолоченной броне, что обессиленно упала на пол. Только в последний момент её поймала блондинка.
     - Тира… Локи впустила Ётунов в Асгард! В городе битва, скорее, пока они не добрались до Всематери! - тяжело произнесла хранительница.
     - Локи… - поморщилась блондинка, покрепче сжав молот. Девушка предполагала многое, хорошо зная свою сестру, но подобное предательство было слишком, даже для неё. Но она лично узнает у сестры остальные детали. Взглянув напоследок на парня, она кивнула. - Оставайся здесь, а лучше вернись на землю.
     И воительница улетела, оставив меня наедине с обессиленной женщиной. Это прям намек какой, сказал бы я, если не ситуация.
     - Ну… привет? - подошел я к женщине, оглядевшись по сторонам. А ничего так, комната в позолоте, если не золоте. Выглядит вычурно. Какие-то механизмы на стенах. Один пьедестал, откуда торчит меч. И хрустально радужный мост, ведущий в величественный на вид город; на фоне которого были горы со снежными шапками; и над которым сиял открытый космос с яркими звездами.
 []
     
     В общем, живут с размахом, точно не бедствуют. Даже город и тот в позолоте, так с моей стороны видно.
     Хранительница тем временем кивнула.
     - Меч… надави на него и представь место прибытия.
     Голос её был слаб, но выглядела она огурчиком, как для той, кто валяется на полу. Разве что тяжело дышит, да бледновата немного.
     - Интересное предложение, но нет. - Вежливо ответил ей. - Предпочту остаться здесь на какое-то время. - и встал недалеко от моста. Здесь есть, чем полюбоваться. Всё же город выглядел волшебно! Как и сам мост.
     Хранительница не ответила. Побег дался ей сложно. Сил почти нет. Даже говорить и то трудно. Так что она набиралась с силами.
     Пока не решилась на еще один диалог.
     - Я видела… как ты помог Тире. И я благодарна тебе за это. Так что… прошу… покинь это место. Я не прощу себя… если с тобой что-то случится…
     - В каком это смысле видела? - спросил я из вежливости, даже не обернулся. Я узнал хранительницу, все же, знаковый персонаж по фильму. Так что знал, какими возможностями обладает любительница подглядывать. Примерно. Что неприятно. Не хотелось бы, чтобы за мной наблюдали такие личности. Ведь они могут узнать мои секреты. Так что добить бы её, по-хорошему, да жалко. Рука не поднимается на немощную женщину, слишком я хороший человек. - Ты часом не вуайеристка? - решил подшутить я над ней.
     Хранительница промолчала, но я будто почувствовал в воздухе её вопрос.
     И это было интересно. Я её даже не вижу, а она умеет такое? Настоящая магия или опыт? Сколько ей? Тысяча или больше? По виду так и не скажешь.
     - Объяснять долго, так что кратко. В моем мире не принято, по моральным и этическим соображениям, скрытно подглядывать за людьми. За это могут посадить в тюрьму, если прознают.
     И я снова почувствовал что-то. Вроде насмешки? Не совсем понятно, да и сложно сказать точно, не игра ли это моего воображения? Но даже если так, ей будет полезно услышать предупреждение.
     - В общем, мне приятно твое внимание, но надеюсь, в будущем ты не будешь за мной подглядывать? Уважай личное пространство разумных. И тем более будущего мужа принцессы Асгарда.
     И снова знакомое ощущение. Вроде согласия, по типу: хорошо, если не будет чрезвычайного положения? Трудно сказать точно, что она хотела сказать, но будем надеяться на лучшее, и готовится к худшему.
     «Теперь вслух не поговоришь. С другой стороны, я знал, примерно, на что иду, связываясь с принцессой Асгарда. Хорошо бы Локи встретить и вызнать у неё, как она могла скрываться от чужих взглядов. Интересно, мне позволят поговорить с ней после заварушки?» - предавался я размышлениям о своем.
     И тут мой взгляд зацепился за что-то неестественное. Прямо на мосту валялись трупы. Высокие, синие… и в чем-то привлекательные. До момента, пока не стали трупами.
     И со всеми половыми признаками.
 []
     
     - Не думал, что когда-нибудь увижу представителя другой расы… мертвым. - Подошел я к трупам, склонившись над ними. От людей они отличались только цветом кожи и высоким ростом. Так и знал, что расизм есть в любом мире. Даже в этом.
     И снова, я что-то такое почувствовал, только теперь интерпретировать посыл никак не смог. А оглянувшись, заметил, что хранительница решила вздремнуть. По крайней мере так можно было сказать на первый взгляд.
     «Ну, или она просто умерла?» - пожал я плечами, выпустив необходимую размера лужу крови, куда и провалились трупы великанш. Позже выпью их кровь.
     И, я уже было думал прогуляться дальше по мосту, да заметил, как в мою сторону кто-то скачет на лошади…
     «Серьезно, лошадь? Это точно высокотехнологичная раса? Где телепорт… или летающая тарелка? Почему лошадь?» - откровенно недоумевал я от такой картины.
     А всадник тем временем приблизился достаточно близко, чтобы я смог рассмотреть её. Чернявую девушку с золотыми рогами… или это был шлем? Наверное, все же шлем.
     Но её внешний вид все равно обескураживал, в том плане, зачем она носит такие рога? Она что… даже слов нет. С другой стороны, если убрать идиотский шлем, выглядела она ничего. Природа одарила её красотой не меньше, чем других женщин этого мира. Да и одежда ничего, умеет одеваться: что-то из восточного стиля, то ли накидка, то ли еще что.
     Но точно не доспехи.
 []
     
     - С дороги! - рыкнула девушка, не снижая своей скорости. Да только её конь встал на дыбы, когда мост был перегорожен кровавой стеной. Очень высокой, надо сказать.
     Крови не жалел, да и успел её собрать в своем костюме.
     - Кто идет? - выкрикнул я, используя кровь как точку опоры в виде вихря, возвысившись над неизвестной. Своего рода использовал полет, оседлав жидкость, но не совсем. Но идея интересная, надо будет позже провести пару экспериментов.
     - Я сказала, С ДОРОГИ! - Повысила голос неизвестная, а после её копье заискрилось.
     - Бля… - почувствовал я надвигающийся пиздец.
     И не прогадал.
     Ветвистые молнии просто смели мое ограждение и чуть не сбросили меня с моста. Чудом удержался, схватившись за выступ. Но еще бы чуть-чуть и улетел бы вниз, прямо в воду… а дальше пустота космоса.
     Вот сучка!
     - Сука! - выкрикнул я в сторону Локи. А это могла быть только она. Вспомнил, кто любит рога больше всего.
     И Локи остановила коня.
     - Что ты сказал, смертный? - недобро обернулась Локи, исказив губы в злобной усмешке.
     Ответа она от меня не дождалась, подтянуться мне не составило труда, да только к этому моменту в меня уже летела молния. Эта тварь решила меня ебнуть?
     «Ну точно сука»… - зажмурился я на одних рефлексах, да только ничего не случилось. Лишь услышал, как что-то пролетело рядом со свистом.
     - Не думала, что ты падешь настолько низко, сестра!
     А когда открыл глаза, передо мной стояла Тира в героической позе. Разве что её красный плащ не развевался на ветру. Только, куда подевался её молот?
 []
     
     - Тира…
     - Локи…
     Уставились две принцессы на друг друга.
     - По какому праву ты остановила меня, сестра? - с угрозой направила Локи на неё копье.
     - Разве не очевидно? Никто не смеет угрожать моему будущему мужу! - воинственно заверила Тира, а в следующую секунду в её руку прилетел молот.
     - Мужу? - удивилась Локи. - Ха-ха! Насмешила. Выбрала этого клоуна в спутники жизни? Насколько же ты пала, сестра. - С наигранным разочарованием выплюнула она.
     - Об этом мы поговорим после… если разговор вообще будет. Предлагаю тебе сложить оружие и сдаться. - Предложила Тира. Не то, чтобы она не хотела начистить ей морду, просто рядом был её будущий муж. И подвергать его опасности она не хотела. - Ты знаешь, тебе не победить.
     - Хн… - досадливо скривила губы Локи. Недавно у них была стычка, где ей пришлось отступить. Она слабее сестры, в физическом плане, как бы это не было печально. Но сдаваться просто так она не намерена! - Я вижу тебя насквозь, - одарила она клоуна взглядом, - но так и быть. Я милостивая царица, решим как обычно? Без оружия? - пошла Локи на хитрость.
     И Тира это поняла лучше всех.
     - Пусть он отойдет на безопасное расстояние.
     - Хорошо…
     Ну а я что? А я ничего. Покривился немного, да отошел к золотой сфере: машине для перемещения между мирами. А вместе с тем и её молот оказался где-то рядом. Хеймда уже не спала и активировала радужный мост для перемещения, взглядом показывая куда идти.
     Но послушался ли я? Конечно, нет! Достал винтовку, боевую, да зарядил её фосфорными пулями. Посмотрим, как она запоет теперь!
     «Я ей покажу, кто тут клоун!» - злобно скалился я.
     Но увы, Тира и Локи вступили в битву на кулаках, и я не мог стрелять, рискуя попасть в союзницу. Так что винтовку пришлось отложить, но она была под рукой.
     А дальше я обтёк от того уровня мастерства, что они продемонстрировали. Их битва была чем-то похоже на танец: волшебный, завораживающий и сложный! Вступи я в битву, точно бы ушел побитым. И тем больше я захотел их крови!
     А наблюдая за тем, как две Асгардские принцессы бьют друг другу лица, я отчётливо понимал. Им не хватает открытого купальника и грязевой арены! Тогда это было бы куда интереснее!
     — Тебе меня не победить, сестра! — высокомерно заметила Локи, богиня шуток и обмана, на равных сражаясь с Тирой. Ранее у обоих было оружие, но в процессе битвы так получилось, что теперь они месят друг друга на кулаках, показывая, как ничтожно мое кунг-фу на их фоне.
     Потому я и не вмешивался в драку сестер, а лишь наблюдал, готовясь помочь в любую секунду. Да и… не хотелось вмешиваться в семейное воссоединение. Они не выглядели так, что хотят убить друг друга.
     — Это мы еще посмотрим! — скалилась в улыбке Тира, мельком взглянув в мою сторону. Присутствие спутника придавало ей еще больше сил сражаться за правое дело! — Лучше сдавайся, пока не стало слишком поздно!
     — Напомню, сейчас я царица Асгарда, а ты мятежница. Сдавайся сейчас и отделаешься небольшим наказанием! — великодушно предложила Локи. Пока их битва не получила широкой огласки, значит есть шанс продолжить спектакль.
     — Я была рада, когда ты получила трон, но твоя интрига раскрыта! — с обвинением ткнула Тира пальцем в сестру. — Это ты привела Ётунов в Асгард и подвергла опасности мать! Так что не пытайся легко отделаться! — заискрилась молниями Тира от переполняемых её эмоций.
     — Прознала? — на секунду удивилась Локи. — Неужели у моей сестры появились мозги? — С прищуром взглянула она на бравую Тиру. — Нет… это вряд ли. Тогда он помог тебе? Спуталась со смертным, сестра? Как же низко ты пала!
     — Не тебе говорить про низость! — сплюнула Тира, ей очень не понравились слова сестры. Ведь никто не смеет говорить так о нем! — А теперь готовься к битве!
     — Мне наскучила эта игра!
     И в руках Локи появилось копье матери.
     — Ха! Я знала, что ты трусиха! Тогда и я не буду сдерживаться! — потянула Тира руку назад, а после…
     Молот на огромной скорости вылетел из моей груди, проделав огромную дыру, так еще и потянул меня вперед, из-за чего я полетел в бездну. То ли потому, что Локи все это подстроила, то ли потому, что мне просто не повезло? Я не знаю, слишком засмотрелся и не успел ничего понять. Но мне все равно было обидно и страшно.
     «Что блять?» — не на шутку изумился я. Ни инстинкты, ни прокачка тела… ничего из этого не помогло. Ебаное колдовство! Молот прошил меня как бумагу! Да как так? Сука!
     — Оу… — скривилась Локи. — Неловко получилось.
     — Ч-что? — резко обернулась Тира. — Н-нееееееееет! — и попыталась броситься за мной.
     — Открылась! — чем и воспользовалась Локи, но это она зря.
     — Сучка! — еще больше заискрилась Тира.
     И у них снова завязался бой, но уже насмерть, из-за чего радужный мост был разрушен, а работающий портал открыл червоточину. Впрочем, Локи не дура и когда она поняла, что проигрывает, девушка предпочла сбежать. Весьма успешно, но легко она не отделалась. Да и если бы не мать, появившаяся возле них, ей досталось бы еще хуже.
     — Остановись, Тира! Это слишком опасно! — сдерживала Оби свою дочь, игнорируя боль от бьющихся молнии.
     — Нет, отпусти, я не могу! Отпусти! — вырывалась Тира, но в силу истерики и того, что она слабее своей матери, у неё ничего не получилось.
     — Прости меня… Тира, я не могу… прости…
     — Нееет! — завыла Тира душераздирающим воем, а после затихла. Разум её не выдержал такого стресса и отправил хозяйку в спасительный сон.
     — Прости меня… дочка… прости… — как мантру повторяла Царица, с нежностью поглаживая свою дочь по волосам. — Локи… поди прочь. Тебе лучше не появляться дома какое-то время… — в пустоту бросила Царица.
     Ответом ей была Тишина. Но она знала, что Локи внемлет доводу разума.
     А тем временем…
     …
     В открытом космосе…
     «Сходил, называется, в гости!» — с равнодушием посмеялся я над конечным итогом своего первого серьезного приключения.
     И вот теперь я в открытом космосе. Рана на груди не регенерирует, а тело мое быстро коченеет. Смерти хуже не придумаешь! Всегда мечтал быть заточенным во льду в открытом космосе!
     Ну прям мечта всего детства!
     И умирать не хотелось, я столько ещё не сделал, не добился своей цели! Не стал героем, что спасет этот мир. Или, на крайний случай, злодеем, что его уничтожит!
     Я совершенно ничего не успел!
     И это было обидно.
     С другой стороны, моя смерть была эпичной. Для меня. Кто бы не нашел мой труп в будущем, он или она увидит знак мира.
     Средний палец.
     «А раз так… будет вам всем послание, сучки!» — злорадно, с трудом и ломая себе кости, показал я всему миру знаковый жест. Еще и морду скорчил подобающую. Пусть знают, что все пидарасы…
     «А я один… Д'Артаньян…»
     Ведь если умирать, то с весельем!
     К этому моменту ледяная корка окончательно подобралась к моей голове. И это было неприятно. Будто на глазах теряешь разум и хочешь… спать…
     И я заснул вечным сном.
     .
     .
     …
     …
     …
     …
     .
     .
     Однако и на том свете было не все так просто.
     Не было ни рая или ада, только пустота космоса и мой труп. Может мое тело и было подвергнуто экстремальной заморозке, но разум вырывался на свободу!
     И был прикован к трупу.
     «Да вы прикалываетесь!» - быстро осознал я бренность такого бытия, схватившись за свою призрачную голову.
     И оглянулся, заметив недалеко, если так можно говорить здесь, знакомую планету и пару других.
     Это была Земля. Привычная мне планета, на которой я жил. Может я плохо учился в прошлом, но географию родного мира я знаю хорошо.
     И ошибаться не мог. Это мой дом! То есть, планета.
 []
     
     «Это больше, чем ничего. Но как я оказался здесь?» - паника быстро затихла, но вопросы остались. Забавно, но в таком состоянии было легче думать. И я вспомнил фрагмент, который увидел глазами, но не разумом.
     Взрыв радужного моста и воронку, в которую меня и затянуло. А ведь Хранительница открыла мне портал домой. А предугадать реакцию Тиры после моей «кончины» несложно.
     Она разозлилась и разрушила радужный мост в процессе битвы, из-за чего появилась дыра в пространстве, куда меня и затянуло. Дальше очнулся батя… или мать? В общем, случился канон, которого не ждали.
     Только другой.
     Не Скаар.
     А это шанс! Шанс вернуться к жизни! Осталось только придумать, как направить свое тело в сторону Земли и не сгореть в атмосфере.
     Сказано - сделано. Я попытался воздействовать на свою кровь, что увы, никак не помогло.
     Сразу.
     Шевеление было. Магия работала, но с невероятным трудом. Что раньше давалось с легкостью, стало невероятно сложно сейчас. Мне с трудом удалось взять под контроль небольшую каплю крови, да и то ей управлять нормально не мог.
     Но этого хватило, чтобы подтолкнуть себя в сторону Земли. Спасибо физике. Разве что скорость была смехотворной, но мне попасть домой нужно не прямо сейчас.
     Ведь надо придумать, как не сдохнуть дальше, у планеты. И я думал… до одного момента.
     Времени я не считал, но прошло с моего перемещения всего ничего. Это точно.
     Так вот.
     Передо мной появился золотой круг с разными символами. Такой, магический, что какое-то время кружил вокруг моего тела. А после он трансформировался в портал, куда меня и засосало вместе с телом.
     Что меня дезориентировало на пару секунд. Перемещение было очень неприятным для глаз.
     - Интересная находка…
     «Что? Кто здесь?» - протирал я глаза, пытаясь что-то разглядеть. И у меня получилось, но понятно не стало. - «А это еще где? И кто… ты?» - попытался заговорить я с незнакомкой, да только она меня не видели и не слышала.
     К слову, выглядела она экстраординарно. Не считая природной красоты и обаятельности (стандартный набор этого мира), она выделялась… некоторыми деталями.
     Для начала, у неё был длинный чешуйчатый хвост. А на голове, поверх серебряных волос, ушки странной формы. Будто небольшие крылья. Точно не скажу. Ну и зубы… когда она улыбалась… у неё есть клыки, но она точно не вампир. У нас клыки только на верхней челюсти, а у неё и на нижней есть. А еще она высокая. С неплохими данными.
 []
     
     В общем, первое впечатление - странная незнакомка с книгой в руке. Мутант, скорее всего, плюс маг. Как я это понял? У неё ладони испускают свечение в виде золотых кругов. Точно магические штучки.
     И у которой дом… точнее комната, была завалена разными книгами. Будто библиотека какая. Причем, книги сами по себе летали, что точно не норма.
     - Где-то я уже тебя видела… - разглядывала тем временем девушка мой труп, уделяя особое внимание дыре и маске. А рана, к слову, не подвергаясь деструктивному воздействию, начала зарастать. Не на глазах, но скорость заметная. - Регенерация? Интересно!
     И незнакомка это увидела, мигом забыв про остальные вопросы. Взмахом рук она что-то намагичила и под нами появился магический круг. Что не помешало моей регенерации, но она точно сделала это неспроста.
     А тем временем рана зарастала. Сначала кожа, затем легкие и другие, менее важные органы, а после настал черед сердца.
     Тут я и почувствовал неладное, словно что-то препятствует моей регенерации.
     - Поразительные возможности! Клеточная структура воспроизводит утерянные органы с невероятной точностью! - ушла незнакомка в себя, что-то бормоча. Если поначалу я её понимал, то дальше знаний не хватило.
     Но мне все равно стало не по себе, вот сейчас я точно почувствовал, что попал на стол к ученой с подвалом у правительства. Так что поспешил вселиться в свое тело.
     И это было неприятно. Меня охватила слабость и сонливость. Только чудом удалось не выдать своего пробуждения болезненным стоном, да и то это не моя заслуга.
     Незнакомка расхаживала по комнате, о чем-то размышляя. И пока она не обратила на меня внимание, я аккуратно встал со стола и попытался наброситься на волшебницу, с небольшим трудом материализовав из крови нож.
     И у меня почти получилось.
     - Что? - обернулась девушка, а дальше я повалил её на пол в попытке скрутить. Хотел бы еще выбить дух, да только не было нормальной возможности. Так что вместо этого мы прокатились по полу, где и разделились.
     Мне не удалось схватиться за неё, сказалась слабость, а может еще какие причины. Не знаю. Мозги с трудом работали в таком состоянии. Еще не разморозились, видимо.
     А волшебница быстро вскочила с пола и встала в боевую стойку, взмахом руки, словно кнутом, спеленав меня цепями из света.
     - Кхе… - поморщился я. Больно не было, но мне все равно хреново без сердца. - Больно же… - жалобно простонал я следом. Если повезет, меня не будут убивать. Сразу.
     - Это неожиданно. - Волшебница не растерялась, но она была удивлена. Не каждый день труп без сердца оживает и набрасывается на тебя. Так еще и разговаривает.
     - Мама мне говорила, что разговаривать с незнакомыми женщинами лучше не стоит. Иначе можно будет проснуться в их подвале для порочных забав. Зря я не слушал мать… - схохмил я, выразительно уставившись на волшебницу. Как бы намекая, кто тут злодейка.
     - Гм, твоя мать - умная женщина. - Мягко улыбнулась волшебница. Она и до этого знала, что перед ней труп мужчины. А теперь не совсем труп. - Я не причиню тебе вреда.
     - По вашим действиям и не скажешь… - устало ударился я лбом об пол, как почувствовал, что путы исчезают. - А мне все равно плохо… у меня ведь сердца нет. - Понадеялся я, что с меня снимут заклинание и регенерация продолжит свою работу.
     Наивно.
     - Прости за небольшое недоразумение, но пока ты не расскажешь, что с тобой произошло, придется немного потерпеть.
     - Ох… давай быстро и в этой позе. У меня сил двигаться нет. - С этими словами я лег на спину и стал снимать с себя штаны.
     - И что ты делаешь?
     Я не видел её лица, но её голос был невозмутим.
     - Как что, ты ведь этого хочешь, разве нет? - наигранно возмутился я.
     - Эм… даже не знаю, что и сказать. Впервые меня выставляют в таком свете… - а вот теперь её голос дрогнул. Волшебница немного растерялась, но не более. - Хватит дурачиться и натяни уже штаны. - Отвернулась девушка.
     - Что, а мы трахаца не будем? - отыграл я наивность. Очень качественно. Мозг все еще бо-бо…
     - Гм… - волшебница промолчала, а я услышал её отдаляющиеся шаги. - Поднимайся.
     Даже так? Впрочем, своего я добился. Контакт налажен, осталось понять, где я. И кто моя новая «знакомая». Но мне обязательно вставать? На полу так приятно отдыхать.
     - Заставляют меня, бедного инвалида, страдать! - простонал я болезненно, а после с трудом поднялся за волшебницей, что устроилась за столиком с чашкой горячего чая в руках. Там местечко было и для меня, как и кружка чая, только откуда все это появилось? Там же недавно стоял совсем другой стол.
     - Присаживайся, - любезно предложила волшебница, широко улыбнувшись. Даже слишком, выглядело это угрожающе, а еще человек так улыбаться физически не может. А еще я заметил: её зрачки также отличаются. Они были вытянуты, как у зверя. В её случае - как у хладнокровной рептилии.
 []
     
     «Таких существ я еще не ебал». - Поежился я от её взгляда. Она меня напрягает. С ней точно будет непросто.
     (п.а. Гадайте, кто это теперь)

26

     Все тоже место.
     Немного времени спустя.
     - И меня засосало в портал. Как видишь, ничего необычного в моей ситуации. Обычный геройский день. - Устало откинулся я на спинку стула. Рассказ вроде и вышел коротким и без подробностей, но мой язык все равно отсох. Даже чай не помогал. Нет, жить без сердца - точно плохо в моем случае. Словно лишился чего-то важного, без чего нормально функционировать невероятно сложно.
     Волшебница, что все это время молча слушала меня, кивнула. Она не выглядела заинтересованной, будто ей рассказал не фантастический рассказ с невероятными существами, а как прошел мой день в школе. В общем, сложно сказать, о чем думала волшебница.
     И это напрягало больше всего. Я не знал, что она может сделать со мной. Хорошая она или очередная злодейка. И как мне спастись в случае чего. Впервые я попал в подобную ситуацию, из которой не было открытого выхода, кроме банального подкупа - член у меня есть, а она девушка видная.
     Или драки. Только, как она показала недавно, в драке меня легко победят магией.
     - Спасибо, это многое объясняет. - Улыбнулась волшебница, взмахом руки что-то сделав. Сама история её не удивила, как и итог. Она утолила свое любопытство и держать парня дальше не видела смысла. - Скажи, пожалуйста, твоя регенерация… мутация или итог какого-то воздействия? - но не задать этот вопрос она не могла. Как бывший хирург - ей интересно, да и знаний много не бывает.
     - Мутация… - Несмело ответил, а после осмотрел волшебницу с ног до талии, дальше стол мешал. И ничего такого в ней не увидел, чтобы ей была необходима помощь.
     И волшебница это заметила, даже сквозь мою маску она почувствовала мой взгляд.
     - Ох, не волнуйся, я полностью здорова, просто профессиональный интерес. Ты уже чувствуешь себя лучше?
     Хм?
     И я прислушался к себе и понял, что регенерация работает и латает мое сердце. Не очень быстро, но через минуту или меньше, мне должно полегчать.
     - Оу… да, спасибо. А… и да. Раз мы решили небольшое разногласия… может, познакомимся? Я…
     - Знаю, ты Разрыватель. Наслышана о тебе. Твои подвиги… впечатляют.
     Неловко как-то стало от её слов, но волшебница выглядела заинтересованной. Не зря работал на репутацию. Наверное?
     - Тогда?.. - с намёком протянул.
     Волшебница задумалась.
     - Хочешь узнать мое имя? Думаю, в этом ничего предосудительного не будет. Кристина для друзей, или просто Доктор Стрэндж. Так меня в последнее время называют.
     «Оу… Оу? Оу!» - не знал, что и сказать. Сам верховный, будущий или состоявшийся, маг Земли? Мне срочно нужно её тр… набиться в ученики! Всегда хотел изучить магию! И владеть магией! А тут такой шанс!
     В жопу геройство! Дайте мне магию! И защиту от неё! Как показали недавние события, магия - сила и моя слабость. Не хочу, чтобы артефакты пробивали меня насквозь, выжигая кожу и органы. Ибо это очень неприятно.
     - Приятно познакомиться, я - Крис, думаю, скрывать свою настоящую личность не имеет смысла? - с вопросом потянулся я к своей маске, намереваясь её стянуть.
     Волшебница только кивнула, а на её лице застыла мягкая улыбка. Она была вроде как и не против, так и не давала прямого ответа.
     Но…
     Была не была.
     И я стянул с себя маску, не упустив шанса встряхнуть головой, из-за чего волосы растрепались в разные стороны.
     «Надо бы постричься сходить, а то волосы лезут уже в глаза». - И я поправил себе причёску, а после ослепительно (так я думаю) улыбнулся волшебнице.
     - А ты… ничего. - Тяжело выдохнула Кристина. Как и любая женщина - ей хочется отношений, а тут такой симпатичный парень, что так эффектно показал себя. Сердце её забилось чаще, но не более. Как маг - она хорошо умеет контролировать свой разум. По крайней мере, этот случай не превратил её в голодную до мужчины самку, хотя позыв был.
     Но её мысли завертелись в нужную сторону: «а не попробовать ли?» Девушка давно хотела разумного, с кем бы она могла поделиться своими тревогами. И на которого можно было бы положиться. Да и отдохнуть телом и душой было бы кстати.
     Правда сейчас, когда миру угрожает одна отступница со своими зилотами, покой ей может только сниться. Но это не значит, что ей непозволительны некоторые вольности.
     План Келси по похищению запретных знаний провалился, но озлобленные маги - всё еще маги.
     Опасные.
     Непредсказуемые.
     Мстительные.
     Как бы она сейчас не совершила ошибку, поддавшись на мужское очарование.
     Но её опередили.
     …
     - Может мои слова покажутся наглыми… но я хочу стать твоим учеником. Всегда хотел стать магом. А может быть и кем-то большим для тебя? - поднялся я, аккуратно взявшись за ладонь волшебницы, чтобы поцеловать её руку.
     - Романтично… - Кристина была польщена таким вниманием, а после она с явным сожалением покачала головой. - Прости, но сейчас я не могу позволить себе ученика. Но… я могу дать совет, где тебя… хм… ты не против, если я проверю тебя сейчас?
     Отказ был неприятен - снова меня посылают на три буквы, но шанс еще был, так что я кивнул.
     - Расслабься и открой свое око.
     - Что?
     Только и успел я сказать, как Кристина ткнула меня пальцем в лоб и отправила в другой мир. Серьезно. Недавно я стоял на коленях перед очаровательной девушкой, коварно мечтая завладеть такой личностью, а теперь падаю где-то в небесах. Будто встреча с волшебницей мне предвиделась и сейчас я падаю на Землю!
     Но почему-то не сгораю в атмосфере, да и было в этом что-то необычное. Для начала - я был полностью спокоен. Был шок и детская обида, но страха не было, только двойственность ситуации.
     Но на этом ничего не закончилось и меня затянуло в трубу непонятного бреда. Как, если бы я был под наркотическими веществами, на фоне которых я слышал голос волшебницы.
     …
     А Кристина тем временем прощупывала пульс героя. И парень был куда спокойней, чем она когда-то. Это, в какой-то мере, достойно. Но ничего не значит, она не древняя, просто проверяла подопечного, как и её когда-то.
     И он прошел проверку отлично.
     - Если так, ты станешь отличным магом. - Нашептывала Кристина, ощущая, как с каждой секундой парень напрягается все больше. Пока его, как и её однажды, не бросило в сторону. Только она поймала его и не дала упасть, все же, мужчина, как-никак.
     - Что за хрень я только что увидел?! - тяжело задышал я, потеряно оглядываясь по сторонам. Такого бреда из разных видов я еще не видел. Хуже только глюки от наркоты.
     - То скрытое, что недоступно увидеть обычным взглядом. Целые мультивселенные и возможные ужасы, что могут уничтожить наш мир. Так что, если хочешь быть магом, здраво оценивай новые возможности и свои силы. - Напутствовала Кристина, припугнув и предупредив новообращенного.
     На что я кивнул и поднялся с её рук. Уточнять остальное не было смысла. Постеснялся.
     - А теперь, приготовься. Я подготовлю тебе новую одежду вот… сейчас, - упала ей в руки обычная, повседневная одежда на мой рост. - Как закончишь, открою тебе портал в Камар-Тадж, где ты найдешь все необходимое.
     - Кхм… спасибо. - Поблагодарил я волшебницу, взлетевшую куда-то на второй этаж, где она и пропала. Был бы наглее, попробовал напроситься в ученики еще раз, но это будет глупо. Выставлю себя только в негативном свете. Я вообще удивлен, что удалось так просто… пройти все это.
     Чудом пережил смерть, после попал в руки героя этого мира. Попросился в ученики и меня не послали лесом, а направили в какую-то школу. Не это ли удача?
     Уверен, что у Кристины был мотив для этого. Не трудно догадаться, что чем больше в мире магов, тем крепче организация и её цель. А уж мужчина доброволец… да, я уже представляю, как буду учиться. Очень приятными способами.
     «Осталось только предупредить Глорию, что меня не будет… пару недель. Где там мой телефон?» - С этим между моих пальцев появилась пленка крови, а после я схватил телефон и позвонил сестре.
     Еще бы понять, что там с Асгардом и моей будущей женой. Неприятно будет, если Тира будет себя корить. Впрочем, зная Хранительницу, она наверняка за мной следит и успокоит принцессу? Хотелось бы в это верить.
     - Хеймда? - сказал я вслух и взглянул в потолок, пока ждал ответа. Оглянулся - поблизости, кроме книг, полок и еще какой мебели, ничего и никого нет. - Я жив… здоров… и все прочее? Черт… ощущаю себя дураком. Гм. В общем…
     - Братик? - приняла звонок Глория, очень недовольная, надо заметить. - Ну и как ты оказался в Нью-Йорке раньше меня?
     - О, сестра, ты не поверишь! Со мной такое случилось!..
     Пришлось и ей рассказать свое приключение, опустив некоторые детали, как моя смерть. Заменил её на неприятную рану, что получил в бою против злодейки. Что недалеко от правды. Не хотелось бы, чтобы она волновалась и озлобилась на потенциальную невесту.
     - Тебе там весело, что ли? - бурчала Глория. - Так спокойно говоришь об этом… еще и меня не взял!
     - Прости, Тира спешила.
     - Хаааа… - очень тяжко выдохнула Глория в трубку, - я начинаю беспокоиться. Все эти твои приключения… - девушка замолчала. Она не хотела расстраивать братца, но есть пределы, на что она может закрыть глаза. И ей очень не понравилось, что он пропал на пару часов и был в итоге ранен. - Доведут тебя до могилы, если ты продолжишь так безрассудно действовать.
     - К слову об этом. - Поспешил успокоить её: что согласен с её словами, а потому пойду учиться на мага, где попробую найти сторонников. Команду. Что прикроют и помогут мне в геройстве. И вот с ними я точно не пострадаю. В общем, удачно воспользовался случаем.
     Учеба = спокойная жизнь, без геройств и всего остального. Только книги, учеба и учителя. Примерно к таким же мыслям пришла и Глория.
     - Уже лучше, чем ничего. И что это за маги такие? - скептически отнеслась сестра к моей новой затее. Но это было лучше, продолжи я геройствовать дальше. По крайней мере, сестра остынет, успокоится и будет меньше волноваться, чем раньше. - Только, ты не забыл про свою учебу? Матери точно не понравится, если ты бросишь нынешнее обучение ради… фокусов.
     Это точно.
     - Я долго это откладывал, но я не такой умный, как хотелось бы. Соблазнился высокой зарплатой и уверенностью, что мне повезет, а теперь… ей лучше не знать. Можешь мне устроить временный отпуск на год или отчисление без шума? Пожалуйста?
     Учиться в престижном заведении полезно, без шуток, но боюсь, пользы будет не так много, как хотелось бы. А пиздец может случиться уже завтра. Помогут ли мне знания, начальные, в трудную минуту? Вряд ли! В мире и так полно гениев, вот пусть они и думают.
     А я буду действовать.
     - Хн… - Сестра взяла паузу на размышления. К этому моменту я закончил с одеждой и был готов ко всему. И заметил Кристину на втором этаже, что приветливо помахала мне рукой, показывая, что она готова. И не против дать мне поговорить с родственниками. Думаю, она слышала и весь остальной разговор. Но чего-то важного я не сказал, так что не боялся, что меня подслушивают.
     - Хн, ты точно… хочешь сменить профессию? - переспросила сестра.
     - Могу быть и простым героем. - Напомнил я альтернативу.
     И это убедило Глорию окончательно.
     - Ладно-ладно, сделаю все в лучшем виде. Мать не прознает, но за тобой должок. А еще… нам надо поговорить по душам, с глазу на глаз. Никуда не уходи, буду через… десять минут. Лучше поднимись на крышу.
     - Хорошо, целую…
     На этом звонок подошел к концу, а я взглянул на Кристину.
     - Можешь подняться, плащ тебя проведет.
     - Кто? - а вот сейчас не пон…
     И плащ слетел с неё, а после махнул рукавом, как бы приглашая следовать за собой.
     «А я думал, он был красным. С другой стороны, Кристина сама по себе необычная, белый ей к лицу». - С каменным лицом проследил я за ним взглядом.
     И последовал за ним на крышу, не забыв при этом натянуть солнцезащитные очки. Еще бы рубашку и короткие шорты - был бы вылитым плейбоем на пляже. Но чего нет, того нет.
     Но стоило мне только открыть дверь на крышу, как приятная тишина резко сменилась на шумную улицу. Словно до этого магия, или спец-материалы, глушили посторонние звуки.
     - А сегодня солнечно… - поморщился. Солнца боятся я перестать, это точно, но в тени куда приятнее. А теней здесь было мало. Так что пришлось натянуть шляпу.
     Дальше стал ждать, лениво поглядывая на людей. Что примечательно, немного понаблюдав за окружением, я понял следующее.
     Кристина живет в особняке. В том самом, с перекрестком в центре города… что был сосредоточением чего-то. Вроде какой защиты, точно не помню. Только вот, когда я поднимался на крышу, по дороге ничего такого не увидел.
     Ни артефактов, ни стеллажей с разными древностями. Ничего. Только коридор, двери и лестница. Может, потому что меня провели таким путем, или тут была замешана магия? Так и не скажешь.
     И не проверишь ведь. Не поймут. Мне бы точно не понравилось, начни кто лазить по моему дому. А раз так и делать мне нечего, отвечу наконец Гвен.
     За эти два дня она мне много чего настрочила. Даже пыталась звонить, но я был занят, а еще в кармане нет сотовой связи. Что неудобно, с другой стороны, мы не настолько близки. По случаю объяснюсь, что не мог ответить. Но для начала почитаю, что она там настрочила.
     Этим я и занялся.

27

     Где-то в Асгарде.
     
     Не добившись своей цели, Локи предпочла отступить в один из девяти миров. И выбор пал на Свартальфахейм, где обитают темные эльфы. Коварные, умелые и властолюбивые сучки, где больше всего ценят силу и авторитет.
     
     Там, с её возможностями, она восстановится и придумает какой-нибудь план, чтобы добиться расположения матери, а также трона.
     
     Но в основном, конечно, она сбежала от разъярённой сестры, что жаждала её крови больше всего. У них и раньше отношения не складывались, были, как конфликты, так и ссоры, но сейчас Тира могла её прикончить, несмотря на родство.
     
     Ведь Тира винила в произошедшем именно Локи. И была в чём-то права, но её ли вина, что муж у неё оказался не совсем живым?
     
     «Ей бы стоило лучше выбирать себе супруга, а не всякую нечисть». – Размышляла Локи.
     
     И это еще она не знает, что Тира узнала у Хеймды главное. Её муж выжил, но обиды и злости у Тиры меньше не стало. Не до состояния убить любой ценой, но лучше Локи точно не будет.
     
     …
     
     И пока одна богиня коварства строит новые планы и пыталась добиться расположения королевы темных эльфов, на Земле одна организация нащупала необычный след.
     
     Щ.И.Т. вместе с агентами Гидры прознали про инцидент с Тирой и новым героем. Не совсем явный, а оттого запутанный.
     
     Появился в другом городе. Вмешался в дела странных гостей из другого мира и также исчез и больше не появлялся уже более двух суток. Да еще послы из другого мира подняли такую шумиху, что весь мир поставили на уши.
     
     И которые не спешат с объяснениями, почему один Герой Земли исчез с одной из них. Да и если посмотреть на ситуацию, они только и делали, что чесали языком ни о чем, пользуясь гостеприимностью Землян.
     
     Короче говоря, две эльфийки хорошо устроились. Своего рода, у них был оплаченный отпуск, раз никто не спешил их забирать обратно.
     
     А раз так, им пришлось дурачить Земных политиков для своего развлечения. Никто ведь не говорил, что они должны чего-то добиться здесь. Слишком много чести для обезьян.
     
     Разве что Фьюри поняла их замысел, но никому не спешила его разъяснять. У каждого есть своя голова на плечах. Как у той же Черной Вдовы, которой хватило одной встречи, чтобы понять бесперспективность нынешних переговоров.
     
     В конце концов, Фьюри не нянька, чтобы подтирать другим сопли. Да и ко всему, ей за это не платят.
     
     Пусть политики и дальше играются с пустышкой. У неё и так много работы, тот же новый проект – «чистая энергия» требует много внимания. Для чего пришлось привлечь мужчину - Эрика Селвига, астрофизики и хорошего ученого, что увидел в проекте огромный потенциал для всего человечества.
     
     И её, Фьюри, в частности.
     
     ***
     
     Нью-Йорк.
     Особняк одной магессы. Новоприобретённый.
     Пару минут спустя.
     
     Гвен смогла удивиться. С первых строк она предложила встречаться, а не дождавшись ответа, попыталась свести все в шутку. Но снова не дождавшись ответа, девушка принялась следом извиняться. В общем, за пару дней она изрядно извела себя, а под конец и вовсе впала в панику.
     
     Ведь я внезапно пропал с прошлого места жительства и не отвечал продолжительное время. С учетом того, где я жил, и кто мог на меня позариться, тут каждый может заподозрить неладное.
     
     Вроде похищения коварными девушками для собственных нужд. Как вариант – об этом могла подумать и Гвен.
     
     Собственно, что делать дальше, вопрос не стоял.
     
     Соглашаться на предложение без вопросов. Хотя бы потому, что такие знакомства пригодятся. Нюанс только в том, что времени в последнее время у меня все меньше. А с новым обучением его будет еще меньше, но думаю, с этим я как-нибудь справлюсь.
     
     В конце концов, я не ограничен в действиях. Придумаю что-нибудь. Так что ответил девушке согласием через аудиозапись, добавив, что переехал и немного занят. Всю неделю, так что освобожусь только к следующему понедельнику или вроде того.
     
     И ответ не заставил себя долго ждать.
     
     Дата. Время. И место встречи с пометкой, если удобно в это время. Много смайликов, беспокойства и… короче говоря, Гвен прорвало, и она строчила довольно долго.
     
     Пока не явилась Глория, из-за чего мне пришлось оторваться от телефона. Причем, появилась сестра эффектно. Она просто появилась рядом, когда её маскировочный покров исчез. Вот что может стелс технология – один плащ скрыл её от мира! Даже я не заметил, хотя что я, все бывает в первый раз.
     
     Главное не проворонить подобным образом злодеек. Иначе это может быть фатально.
     
     - Ты умеешь летать? – сходу задал я ей вопрос, на что сестра мимолетно бросила взгляд в небо. За её взглядом проследил и я, но ничего такого не заметил.
     
     Небо было сегодня чистым, а солнце неприятным.
     
     - С моими способностями – проще простого, но на личном транспорте удобней. Не сбивай меня с мысли! Так, давай по существу. Что, как, где? Рассказывай все, – требовательно уставилась на меня Глория.
     
     - И с чего лучше начать? – растерялся я от её напора. Будто под прицелом оказался. Хорошо, что она не может заглядывать в душу. Иначе это было бы не смешно. Но, какой у неё все же суровый взгляд!
     
     Не знал, что она так может давить своей аурой? Авторитетом? Ки? Хрен знает, но рядом с ней сейчас не очень приятно.
     
     Сразу ясно, лучше с ней сейчас не шутить.
     
     И не врать.
     
     Нагло.
     
     - С момента твоего исчезновения, и что еще за магию ты собрался изучать? И у кого? – продолжила допытываться сестра.
     
     И я…
     
     Снова рассказал свою историю, но на просьбе продемонстрировать костюм, меня спалили. Такую дыру ничем не спрячешь, так что…
     
     Глория одарила меня очень характерным взглядом. С ног до головы, а после она помрачнела.
     
     - И это ты называешь небольшим ранением? Тебе грудную клетку разорвало как минимум! Это никак не назвать успехом! – негодовала сестра на эмоциях, но не повышая своего тона. Она – человек широких взглядов, да и не обычная девушка, чтобы разводить историю на ровном месте. Но подобный инцидент требовал от неё немедленных действий!
     
     - Формально, я жив и здоров, да и попался по случайности. Все было, почти, под моим контролем. – Попытался я сгладить ситуацию.
     
     - И чем тебя так? – полюбопытствовала сестра, восстановив взмахом руки целостность костюма и проигнорировав мои оправдания.
     
     - Магией…
     
     - Поэтому ты захотел её изучить?
     
     - Вроде того.
     
     - Я могу поговорить с ней? – не спрашивала сестра, а утверждала, целеустремленно направившись к двери.
     
     И мне пришлось последовать за ней. Была мысль отвадить её от этого, но взглянув на, испускающую флюиды недовольства, сестру, оставил идею до лучших времен. Да и не было в этом угрозы. Пусть поговорит, мне было не жалко.
     
     Да только я не ожидал, что они друг друга знают.
     
     - Глория?
     
     - Кристи?
     
     Уставились с неверием они друг на друга. В таком напряженном молчании. И в такой гнетущей тишине. Хотя, это логично – библиотека же! Или нечто похожее. Книг здесь было все также много.
     
     И они, как обычно, летали сами по себе.
     
     Но все это, сама ситуация, я не знал, что от неё ждать. Как-то не предполагал, что две могущественные девушки могут знать друг друга.
     
     И оттого волновался.
     
     «Надеюсь, они просто знакомы друг с другом». – Поглядывал я с волнением то на одну, то на другую «разумную», в силах которых сотворить очень многое.
     
     И на фоне которых я просто чел с пушкой. Незначительная сила, как показала небольшая стычка с Локи.
     
     - Давно не виделись, Глория. – Первая нарушила молчание Кристина, мягко улыбнувшись, будто она встретила давнюю подругу.
     
     - Год, насколько я помню. – Кивнула сестра, осмотревшись по сторонам. - Так ты теперь заведуешь здесь? Быстро ты поднялась из обычной ученицы в… не прояснишь?
     
     - Хранительница.
     
     - Так прошлую убили? – с некоторой печалью в голосе спросила Глория.
     
     - Верно. – Поморщилась Кристина. - Неприятная ситуация, в которую пришлось вмешаться и теперь… я вроде охранника этого места.
     
     - Хе… - улыбнулась Глория такому примеру.
     
     - Это не смешно.
     
     - Знаю-знаю, просто ты так сказала… гм, - взглянула она в мою сторону.
     
     - Так это твой брат? – полюбопытствовала Кристина.
     
     - Угу. Оболтус, что любит впутываться в неприятности не его уровня. – Неодобрительно качнула сестра головой.
     
     - Вот как? – внимательный взгляд волшебница спустился к моей груди, отчего она у меня зачесалась. - Теперь понятно, откуда у него такая тяга к знаниям. Но что мы все стоим? Присаживайтесь. В ногах правды нет.
     
     И теперь мы втроем сидели за небольшим столом и хлебали чай. Причем, мне было максимально неловко, ибо чувствовал себя лишним. А две подруги, это точно, обсуждали что-то свое в дружеской атмосфере.
     
     Какие-то приключения. События. Случаи, словно они вспоминали старое и хвалились перед одним слушателем. И да – это было интересно и в чем-то захватывающе. Хотя бы тем, что они работали когда-то вместе (год назад) и никто не попадал в аварию. А необычная внешность Кристины – их общая работа.
     
     Кристина захотела большей силы без последствий, и сестра ей помогла. Точно не скажу, ибо упомянули это вскользь, но если они хотели меня этим завлечь или впечатлить, у них получилось. Магия очень полезная способность.
     
     - Так и не поменяла своего мнения насчет магии? – спросила Кристина, на что Глория с некоторым раздражением ответила:
     
     - Безусловно, она многое может, но мои способности все равно лучше. Да и удобней. Пусть мой братец лучше грызет магию, а у меня своих дел полно. К слову, не подсобишь в этом?
     
     Кристина задумалась, а её взгляд был устремлен куда-то. Точно не в стену. Но не прошло и минуты, как она ответила.
     
     - У меня уже есть ученица.
     
     - Быстро.
     
     - Ну, как есть… - поправилась волшебница, - она об этом еще не знает, но её умения и талант неоспоримы.
     
     - Готовишь себе замену? – с пониманием кивнула Глория. – Хочешь скинуть пост хранительницы на неё?
     
     - Не совсем. Даже от роли охраны есть польза. И она существенна. – Глубокомысленно ответила волшебница, намекая на что-то.
     
     - Не буду спорить. – Согласилась сестра. - Но это точно не все, что ты хотела мне сообщить, так?
     
     Кристина кивнула.
     
     - У меня был план, как помочь парню, и он все еще в силе. Но сейчас, лично, этим заняться я не могу.
     
     - Даже не предложишь какую книжку? – продолжила допытываться сестра.
     
     - Может позже. – Неопределенно ответила волшебница.
     
     В общем, из дальнейшего разговора стало ясно вот что. Взять в личные ученики, Кристина сейчас никого не может. Не хочет рисковать, так что мне уготована судьба… школьника в женском коллективе. Причем, мне будет помогать какая-то ученица с именем Рэйвен по просьбе нынешней хранительницы. Да и другие ученицы или учителя, если таковые там есть, не будут чесать носы без дела.
     
     Короче говоря, в литературном тезисе – привет боярщина, школа для магов ждет меня. Только без родов и аристократов, да и не подростки там учатся. В общем, будем посмотреть.
     
     - Так… что теперь? – задался я вопросом, когда подготовка была закончена.
     
     - Ты не против, если в будущем я возьму его в ученики? – спросила Кристина у моей сестры.
     
     Не у меня…
     
     «Абыдна». – Поморщился я про себя, но рожу корчил кирпичом. Подумаешь… ладно, плевать. Зато учиться буду у крутого мага… она ведь крутая? По фильму вроде должна.
     
     - Понравился? – хитро прищурилась сестра.
     
     Кристина закатила глаза.
     
     - Не в члене счастье! – жестом показала она какой-то знак. Очень важный, наверное? – Но не буду врать, он меня привлекает, но и только.
     
     - Сделаю вид, что поверила. – Махнула рукой Глория.
     
     А после они обе взглянули на меня.
     
     - К слову, - решил я вставить свои пять копеек, а то меня женят без моего согласия, - это взаимно. Вы мне также симпатичны, Кристина. Буду рад составить вам компанию в будущем. – И с этими словами приобнимаю Глорию, далеко от братских обнимашек. Так сказать – крепко схватился за неё, на что в меня ткнули со смущением.
     
     - Давай не при подруге. – Шикнула на меня Глория.
     
     - Хммм? – усмехнулась Кристина, а после взмахом руки она открыла портал в другое место. – Инцест – дело семейное, не так ли, Глория? Ты все же добилась своего.
     
     «Даже не повела взглядом. Какой удобный для меня мир…» - оценил я реакцию волшебницы. Против гарема она точно не против.
     
     - Скорее, тут уместно мы… мы пришли к этому вместе. - дополнила Глория, с нежностью проведя ладонью по моей щеке. – Но в основном да, все пришлось делать мне.
     
     - Что? Эй! – хотел было возмутиться, как ощутил толчок в спину. Дальше – закон физики. А моргнув и обернувшись – уже смотрел на стену.
     
     И слышал привычный гомон, создаваемый людьми. И ладно бы только это, язык был совсем незнакомым!
     
     - Да она прикалывается! – возмутился я секундой позже, осознав всю ситуацию. Я, конечно, не школьник, чтобы меня сопровождать, но могли бы и помягче.
     
     - Полагаю, ты Кристофер?
     
     - Что? – обернулся я на голос, заметив загорелую женщину, чуть полноватую, ниже меня ростом, но в целом привлекательную брюнетку. И другой национальности. Точно не скажу, но глаза выделялись золотом и формой… а еще одежда… на ней было что-то вроде халата. Либо же что-то традиционным. Я не эксперт в этом, но ей идет.
     
     В общем, привлекательная особа с объемным бюстом, ни больше, ни меньше. На первый взгляд. Если бы не взгляд, полный равнодушия. В том смысле, что ей было плевать, что я мужчина.
     
     - Верно, а кто спрашивает? – задал я встречный вопрос, перестав разглядывать незнакомку.
     
     - Об этом позже, следуем за мной, Древняя ждет тебя.
     
     И она обернулась, неспешно делая шаги в сторону шума.
     
     - Ждет? – не понял я, поспешив за ней. С лысой вариацией Ксавика встречи не ожидал. Но, надеюсь, читать мысли она не умеет? Да и зачем меня ждать?
     
     «Ох, надеюсь в этой версии она хотя бы не лысая».
     
     Посмотрим, что выйдет из этой встречи.
     
     И уйди ли я целым и невредимым…
     
     «Надеюсь, что так».

28

     Дорога была короткой, в том смысле, что прошли пешком мы всего ничего. Буквально завернули за угол и остановились у здания. Старого и кирпичного. Да и само окружение отличалось от привычного. Как архитектурой, так и людьми, с намеком на восточную культуру. Я бы даже сказал, мы где-то в Азии. В не очень богатом городе… тут было весьма бедновато.
     Так мне казалось на первый взгляд. Хотя огромный храм за спиной намекал на обратное. Он был ухоженным и цветущим. Разных растений здесь и вправду было много.
     Но запах все равно так себе.
     - Так… мы пришли? – спросил я у сопровождающей, не скрывая своего выражения: «это точно то место, где учат магов?».
     Спутница обернулась в мою сторону. Пару секунд она смотрела мне в глаза, а после решила дать совет.
     - Позволь дать себе совет, юноша. Все что ты знал раньше, оставь за порогом.
     Что точно не в тему, но в чужом храме, как говорится – так что для вида кивнул и замолчал. Только после этого спутница открыла дверь и кивнула, приглашая войти первым.
     Дальше коридор, оформленный в восточном стиле, и широкая комната с каким-то старцем азиатом в балахоне, читающим книгу за низким столом. Ну и пара людей рядом тоже была, они принялись снимать с меня верхнюю одежду, а следом всучили кружку, куда налили чай.
     Причем, наливала мне лысая женщина. И насколько знаю, она и есть Древняя. И выглядела она обычно… очень обычно для этого мира.
     - А тут неплохое обслуживание, - заметил я, сделав один глоток ради приличия, покуда старец встал со стола и неспешно удалился из комнаты.
     - Добро пожаловать Камар-Тадж, юноша. – Приветливо улыбнулась Древняя. – Что привело тебя сюда, в обитель знаний и мистики?
     - Знания и новый путь, разумеется. – Без раздумий ответил, как само собой разумеющееся.
     - Вот как? Понятно. Но для начала скажи мне вот что…
     И Древняя, продолжая вежливо улыбаться, задала мне несколько разных вопросов. Незначительных, вроде моего имени, до того, что мне нравится и какая песня мне больше по душе. Очень глупые вопросы, на первый взгляд, но что-то в этом было. Странное, необычное, словно меня разглядывали под микроскопом. Или, будто я разговаривал с очень умудренным человеком, от которого было сложно что-то утаить.
     На мое счастье, я прямолинейных человек. Не как железный прут, но говорил я только правду и только её, даже тогда, когда всплыло мое геройство.
     - Хобби и попытка сделать мир немного, но лучше. Я так думаю… ну а еще это полезно для меня в какой-то мере. Я не альтруист с розовыми очками, нет, но и равнодушным человеком меня не назвать. Вот и пытаюсь… что-нибудь сделать в меру своих возможностей. – Ответил я честно, немного приукрасив свое хобби.
     Древняя на это вообще никак не отреагировала, а вот загорелая спутница с именем Мэри, одарила меня сложным взглядом. Вот она точно не знала мою личность, а теперь знает… черт.
     Хорошо еще, что кроме нас троих здесь больше никого не было. Не хотелось бы, чтобы об этом знали многие.
     - Похвальное стремление помочь обществу, - кивнула Древняя, - но этого ли ты хочешь на самом деле?
     - А что еще делать? – встречно задал вопрос. Жить хочется, а надеется на других можно, но не полностью.
     - Просишь совета или?.. – прищурилась Древняя.
     - Интересно послушать чужое мнение.
     - Тогда слушай. Твой путь не из простых, это точно. Быть героем не всегда просто. Не сворачивай со своего пути и увидишь, к чему он тебя приведет. А лучше думай своей головой и слушай сердце, оно подскажет тебе правильный путь.
     - Как-то…
     - Нелогично? – перехватила мои слова Древняя. – Может так, а может нет. Включи голову, обдумай мои слова и найдешь ответы. А теперь ступай, Мэри проведет тебя до твоей комнаты. Она же объяснит тебе здесь все. Твой путь только начинается…
     Нагрузила меня всякими речами Древняя сильно. Путь. Разум. Сердце слушать. Чего только не подумаешь об этом. Но мне ясно одно – я на правильном пути, а там… будем посмотреть, что выйдет в итоге.
     - Так ты и правда Разрыватель? – резко задала вопрос Мэри, когда мы остановились в комнате. Обычной, без изысков, кровать, тумба, стол, ничего необычного.
     - Для начала… не называй меня так. – вежливо попросил я. – Это прозвище мне дали не совсем правильные люди. Себя называть я предпочитаю иначе. Чел в маске… или, - взгляд мой забегал по комнате, пока я не наткнулся на бамбук. Его было тут много, кровать полностью из этого материала. А дальше мозг породил забавную мысль. Я караю преступниц членом! Стоячим, как бамбук! А значит…
     – Стояк! Да… Стояк. Неплохо звучит, ты так не думаешь? – взглянул я на невозмутимую девушку. – Конечно, есть еще вариант «Темный рыцарь», но меня тогда засудят черные. Ну, ты понимаешь? Белый в темном костюме, называет себя темным… юристы найдут, к чему придраться… не то чтобы мне есть до них дело, но ты ведь узнала про меня. А где знает одна, знают и другие. – Вздохнул я на показ.
     Мэри невозмутимо кивнула, а после продолжила свою мысль.
     - Значит… ты совокупляешься с ними… преступницами… прямо туда, так?
     - С чего такие вопросы? – с сомнением взглянул я на неё. – И для начала… пообещай мне, что этот секрет никто больше не узнает. Это очень важно.
     - Не волнуйся, я чту увлечения собратьев по делу. Никто не узнает об этом, обещаю. – На полном серьезе произнесла девушка. Так можно было сказать по её тону, что ни капли не сменился от прошлого. – Так что касается моего… вопроса?
     - Тебе это так интересно?
     Мэри задумалась, а после качнула головой.
     - Нет… просто интересно. Да и не стоит забывать, зачем я здесь. В общем, слушай.
     И она сорвалась с крючка. С другой стороны, еще не вечер. А вот что касается остального, то это было показательно. Мне проверили экскурсию по месту обучения и получалась вот такая картина.
     В основном, здесь самообучение. Наставники есть, можно у них спросить совета, но никто не ведет лекции каждый день.
     Есть большая площадь, где маги толпой обучаются магическим практикам у одного наставника.
     Либо, как в фильмах про боевые искусства, спаррингуют друг с другом. На вопрос – зачем и почему, ничего нового не узнал.
 []
     
     В здоровом теле – здоровый дух.
     И последнее, главная изюминка этого места – библиотека с библиотекаршей. Весьма интересная особа, что при нашей встрече слушала музыку через наушники. Азиатка, с короткой стрижкой, кожа, как у многих, немного темновата. Глаза голубые, черты лица хищные. Телосложение спортивное. Одежда типичная для этого места: какой-то балахон.
 []
     
     А еще мы были тут не одни. Пара учениц что-то выбирали, но при нашем появлении, как и многие другие до этого, все взгляды сосредоточились на мне.
     Надо также добавить, что здесь были не только азиатки. Магов обучают в независимости от национальности, и кого я только здесь не видел.
     Но одна из них очень сильно выделялась своей внешностью.
     Она была европейкой с бледной кожей. С мягкими чертами лица. В очень броской одежде. Невысокой. И молодой. Волосы – ярко-фиолетового оттенка, под каре, такого же цвета её глаза. Одежда – спандекс в виде купальника. На спине – такого же цвета, как и её волосы, плащ с капюшоном. На лбу – кристалл в виде ромба. И это, собственно, вся её одежда.
     Она буквально расхаживала в откровенном наряде, приковывая к себе взгляд.
 []
     
     - Милая особа… - оценил я её внешний вид. Красавица, этого у неё не отнять, и одевается интересно. В моем мире она точно бы отвлекала мужчин, а в этом… либо она ищет себе парня, либо ей так нравится. Одно из двух.
     - О, ты про Рейвен? – заметила мое замечание Мэри. - Умелая девушка, да только ей не хватает субординации и терпения.
     «Рейвен? Так Кристина говорила про неё? Стоит это запомнить». – Подмигнул я заметившее мое внимание Рейвен, а та очень внимательно меня разглядывала. Буквально не отводила взгляда. Но не сказать, что в её глазах была похоть или что-то вроде этого.
     Просто интерес.
     Очень настойчивый.
     «Она во мне точно что-то увидела. Вопрос только в том, что именно? Или она очарована мною? Сложно сказать, но чую, скоро я узнаю от неё самой» - размышлял я.
     А тем временем Мэри привлекла к себе внимание той, что сейчас слушала музыку.
     - Оу, прости, заслушалась.
     - Ничего, я за некоторыми книгами для нового ученика. – Взглянула Мэри в мою сторону.
     - Хорошо.
     И она вернулась к тому, на чем её прервали.
     - Не волнуйся, как закончишь с чтением, просто вернешь книги обратно и возьмешь то, что будет интересным.
     - А есть какой совет, что изучить для начала? – спросил я, следуя за девушкой.
     - Для начала прочитай эти книги, а потом решишь, что тебе нужно. – Всучила Мэри мне пару книг. – На этом все, можешь вернуться в свою комнату. И вот… это тебе может пригодиться.
     - Что это?
     - Пароль от вайфая.
     На этом меня решили оставить. Вот такое здесь обучение. Минимальное число правил и пригляда, но вряд ли сюда пускают кого попало с нечистыми помыслами. И почему? Общая вера в Древнюю? Какие-то другие причины? Традиция? Хотелось бы у кого спросить, да боюсь, выставлю себя дураком.
     Но да ладно, об этом позже можно подумать. У меня есть дела поважнее. Книги себя не прочтут, надо хотя бы ознакомиться с содержимым. И, я уже было хотел покинуть библиотеку, как заметил, как ко мне устремилась Рейвен. Выглядела она решительно, так что решил поболтать с ней.
     - Привет. – Кивнул ей.
     - Это ты Кристофер? – сходу задала она свой вопрос. Весьма грубо, надо сказать.
     - Верно, с кем имею честь говорить?
     - А ты неробкого десятка, так? – Усмехнулась она, схватив меня за руку. - Пойдем, нам надо поговорить.
     И она потянула меня куда-то. По крайней мере, попыталась это сделать, ведь я физически сильнее. Но и оставаться возле библиотеки не решил, так что вместо этого потянул её за собой, пока мы не остановились возле безлюдного коридора.
     - А ты сильнее, чем кажешься. – Одобрительно кивнула Рейвен, потирая свою ладонь.
     - И ты даже не знаешь, насколько. – Показательно скрестил я руки. А она забавная. Так ко мне еще никто не клеился.
     - Неплохо-неплохо, в тебе точно есть стержень. У тебя есть девушка?
     - Метишь на её место?
     - А что, если так? – Нагло прижалась она ко мне, ткнув коленом мне в пах. Не для того, чтобы причинить боль, а пытаясь этим что-то показать. Я бы сказал, что она так заигрывала со мной, опасно приблизив свое лицо к моему.
     Еще чуть-чуть и мы могли поцеловаться. Собственно, а что я теряю? И я приобнял её за талию.
     - Что? – удивилась девушка, а после заткнул её рот поцелуем, вторгнувшись в её ротик. Секундой позже до неё доходит, что мы делаем и она заробела, потеряв уверенность в себе.
     Ведь она столкнулась с тем, о чем помыслить не могла. Мужчина проявил инициативу! И это сбило её с толку, чему она была рада, но не готова. А потому она нехотя отстранилась.
     - Т-ты что делаешь? – тяжело выдохнула Рейвен, сильно покраснев. С её бледностью это было хорошо заметно.
     - Хм? Вот сейчас нашел себе девушку, а что? – нагло улыбаюсь, немного распустив руки. А попка у неё ничего, упругая.
     - Боже, да ты наглее, чем я! И хватит меня уже лапать! – Рейвен улыбалась, почти смеялась, этот случай её очень повеселил.
     Но отстранилась ли она еще дальше? Нет. Попыталась ли убрать мои руки лично? Тоже нет. Девушка говорила одно, а хотела другого. Это было хорошо по ней видно.
     - До чего же ты наглый! – повторилась Рейвен. – Но так и быть, если мы станем парой, тебе можно.
     - Оу, если так, впереди нас ждет более приятные вещи.
     - Представляю, но сейчас нам нужно поговорить не об этом. – Продемонстрировала она телефон, на что я с вопросом взглянул на неё.
     И она объяснила мне, для чего все это устроила. Для начала – такая она личность, очень наглая, это я понял лично. А что касается первого вопроса, то девушка недавно поговорила с Кристиной, где та ей предложила сделку, от которой сложно отказаться.
     Уж не знаю, о чем говорила сестра с ней, но план волшебницы слегка изменился. Теперь Рейвен будет приглядывать за мной в оба глаза. Чуть ли со мной в туалет ходить будет, а по окончанию обучения, она станет личной ученицей самой перспективной волшебницы.
     То есть, ей немного дурачат голову, но та и рада. Парень чуть ли не в её власти! Так ей казалось, ведь я показал свой характер.
     Да еще как.
     Засосал на месте, когда она пыталась меня смутить или чего хуже, поставить под каблук. В общем, у неё не получилось, но её все устраивает, как я вижу.
     Не зря же она рассказала про сделку. А буду ли я после этого с ней или нет – дело второе. Так я понимаю.
     - Вижу, ты со мной честна, так что не вижу смысла отказываться от такой волшебницы.
     - Просто признай, я неотразима, поэтому ты продолжаешь меня лапать за попу! – не повела глазом Рейвен.
     - О, и это тоже. Предлагаю пойти ко мне, где мы узнаем друг друга лучше.
     - Так быстро? – дрогнул её голос. К такому она была не готова.
     И когда я повел её за собой, она не посмела остановиться. Не только потому, что сомневалась, но и потому, что она подросток с пубертатом.
     Её организм требовал и желал близости. А в этом году, когда ей недавно стукнуло 18, нутро буквально изнывало от жажды. Нужно ли говорить, чем сейчас она оперировала? Точно не разумом.
     - Заверяю, тебе понравится. Да и должны же мы подтвердить, что стали парой? – сладко пел я в уши, на что Рейвен несмело кивала.
     Так мы оказались в моей комнате.
     Одни.
     Где я почувствовал себя чуть ли не волком с невинной девой. Но и девушка смогла удивить своей смелостью, стоило нам только приступить к прелюдии.
     Целовалась в этот раз она куда наглее. Будто войдя во вкус, она повалила меня на кровать, где попыталась стянуть с меня одежду. Не совсем успешно, а потому она зарычала, вот после этого я полностью оказался голым.
     Не иначе, чем из-за магии.
     В конечном итоге, таким же образом, одежда пропала и на ней. Да и одеждой её выбор назвать сложно. Потянул край ткани в сторону – и нащупал мокренькую щелочку. Мне даже жалко было, что она оказалась голой. В купальнике она выглядела ничего, пробуждала во мне какие-то скрытые инстинкты.
     Возможно, лоликонщика? Гм. Не об этом думаю!
     - А у тебя больше… даже не уверена, что он в меня влезет. – Прижалась Рейвен своей выбритой киской к моему члену. – Удивительно… он… пульсирует! Это… так и должно быть? – с волнением взглянула она мне в глаза, не скрывая своей похоти и вожделения.
     - Поверь, все в норме. – Только и успел я сказать, как девушка заткнула меня поцелуем. Рукой она тем временем схватилась за основание члена и приставила его к своей дырочке, после чего медленно стала опускаться, пока я не наткнулся на плеву.
     В этот момент она застыла и даже перестала жадно играться с моим языком. Дыхание её сперло, а сама она зажмурились. Стало ясно, что сей момент она отдает мне, либо просто готовится? В любом случае будем считать первый вариант верным, так что…
     - Хнн… - простонала Рейвен, когда я взял ситуацию в свои руки и стал растягивать её плеву. В чем-то жестоко, но мне хотелось этого. Хотелось наказать наглую девочку, показать ей свое место. Показать, кто здесь ведущий, для чего я схватился за её бедра, не давая ей сделать все самой. Да и гладить её задницу было одно удовольствие. У неё она отличная, создана для того, чтобы она рожала как можно больше! – Осторожней, ковбой, это тебе не… хняя!
     И я рывком рву ей плеву, чтобы следом навалиться на неё и прижать телом. Затыкаю поцелуем, чтобы меньше стонала, и ощущаю, как её ножки скрещиваются за моей спиной.
     А дальше показал Рейвен, насколько могу быть неутомимым любовником, буквально затрахав ей мозги до состояния каши. В образном смысле, конечно, но под конец нашего марафона девушка не соображала и была вся в поту. Животик её немного набух от того количества спермы, что было в ней, а ткань под нами нужно было сжечь.
     И это точно 100% беременность, ведь сливал я только в неё. Тем самым получив новый уровень. Хотя мог и быстрее, если бы использовал вторую дырочку. Но решил оставить её на потом, когда она будет адекватна.
     Да и по большому счету, второй час был для неё лишним. Но я ничего не мог с собой поделать, больно она мне понравилась.
     - А вот нечего было пытаться отнять у меня инициативу. Будешь теперь знать, хех, кто твой хозяин! – властно сжал я её грудь, да зарылся лицом в её дыньки. Пахла она сладко, настолько, что мне захотелось еще!
     Но я же не монстр.
     Пожалел наивную девчонку.
     До следующего раза.
     С другой стороны, мой член был все еще в ней. Вот и решил попробовать заснуть в такой позе, используя её грудь как подушку.
     Но заснуть не получилось.
     Магия и новые возможности требовали моего внимания. Так что, не меняя своей позы, и использую свою кровь для тактильного телекинеза; притянуть книгу к себе таким образом легко, а вот перелистывать страницы еще не получалось; моего терпения и внимания не хватило. Пришлось покидать теплую норку, откуда бурным потоком полилась моя сперма, а затыкать было…
     Тут мой взгляд зацепился за бижутерию в виде красных сфер, что носила Рейвен на цепочке. Вот и заткнул шариком потерю. Благо размер подходил, да и хорошенько её там растянул.
     И теперь…
     - Отлично провел вечер! – довольный собой, поднялся с кровати, да приоткрыл окно, чтобы подышать свежим воздухом.
     И столкнулся с группой подслушивающих девиц, что дали стрекача на огромной скорости.
     Вот теперь точно все.
     - Теперь осталось подождать, пока самые отважные подойдут первыми. – Потирал я руки. Сегодняшний день вышел на диво продуктивным. Осталось разве что собрать нужное количество крови с Рейвен, но тут решил не жульничать. Подожду, пока придет в себя, а там спрошу.
     И расскажу свое происхождение.
     Или нет.
     Тут надо подумать.

29

     Памятуя прошлое признание, решил повременить с этим. Хоть ситуация сейчас и отличается некоторыми деталями, риск, как показала практика, не стоит дела. А вот собрать кровь волшебницы сподобился. Только не сподручными средствами, а магией, сыграв в равноценный обмен. Как показала не практика, моя кровь универсальна. Так что пару минут спустя, с красочными эффектами, и не побеспокоив девушку, я закончил собирать её кровь.
     И убедившись, что никого рядом нет, принял новую дозу, окунувшись в омут кратковременных воспоминаний. Надо сказать, выбор был обширен, а магия куда интереснее, чем я представлял.
     Не сколько своей сложностью, сколько простотой, в том плане, что многое было понятным без высшего образования. Это я могу говорить с точностью в 99%, вобрав в себя базовые знания по волшебству.
     Оно же принятие магии, порталы, ну и пару фокусов на сдачу. Вроде совсем ничего, но на этом мой лимит был исчерпан.
     И я вновь оказываюсь в реальном мире, взмахом руки воссоздав из золотых искр обычный кнут. Так привычно, будто практикую магию год.
     - Хм… и этим меня спеленали? – задумчиво рассматривал я предмет. По прочности он был немного лучше обычного, но приложив достаточно усилий, почувствовал, как заклинание покрылось трещинами. Еще чуть-чуть – и разорву на две части. С другой стороны – это базовое заклинание из разряда «воля и воображение». Малозатратное, легкое в освоение и простое в управлении. Считай, его любой начинающий ученик освоит за пару дней или недель, тут зависит как от таланта, так и от других психологических факторов, вроде веры в себя и веры в магию.
     То, что я благополучно миновал за пару минут. Полезно иногда быть вампиром с моими способностями.
     Однако и на подобную волшбу нужна концентрация, но она не требовала полного моего внимания, как магия крови.
     - А что, если… - представил я другой объект, и золотые искры в один миг собрались в обоюдоострый меч. Что по прочности был куда лучше, да и острая кромка вполне опасна для плоти. Я бы сказал, что чем больше энергии трачу, и чем лучше представляю объект, тем крепче и опаснее была магия.
     Что было недалеко от правды. Видел пару упоминаний из воспоминаний Рейвен, как этим в давние времена сражались маги. Да и сейчас практикуют все новички. Она настолько популярна и простая, что давно стала традицией. Буквально каждый уважающий себя маг этого времени ею владеет. На каком уровне – уже вопрос таланта и терпения.
     И с последними двумя фактами мне крупно повезло. Из крови Рейвен я не только почерпнул базовые знания, но и немного её таланта. Так я бы сказал, на деле ничего такого нет, но звучит красиво.
     И это сейчас все, что я могу сотворить в домашних условиях. Для телепортации требовался артефакт, коего у меня не было, но уже завтра он у меня будет по программе ознакомления с волшебством.
     Вот, кстати, еще один плюс моего способа прокачки: мне не нужно тратить время на выданные книги. Рейвен их прочла до дыр. Собственно, и в самих книгах не было чего-то особенного. Так – ознакомительный материал, чтобы ученик, вне зависимости от ума и критического мышления, принял факт существование магии. А главное – смог на собственном опыте это прочувствовать, наколдовав сноп золотых искр.
     Вот такая она, магия этого мира. Любой дурак ею овладеет на начальных этапах. Лишь бы была энергия… та самая энергия, вроде маны, но тут её наименовали «энергией». Внутренней, что вырабатывал и копил сам человек. И внешней, из нашего мира и других мультивселенных. С последним способом, к слову, сложней работать. Она куда агрессивней в контроле, но это бесконечный источник магии. В перспективе, как там на самом деле – я не знаю. Знания на этом месте обрываются, соблазняя собрать с Рейвен еще немного крови, тем самым продолжив знакомство с удобным инструментом.
     Но несмотря на соблазн, я не стал этого делать. Сегодня. Чисто психологически было неудобно. Сыграла симпатия к девушке, что с удивительной легкостью стала моей. И с которой у меня недавно была близость.
     Да и привыкнуть надо к новому, для начала. Кровь волшебницы сделала меня немного, но сильнее. А новый уровень привнес новые возможности. Сегодня слишком много потрясений, не хочу нагружать себя больше необходимого.
     Что же касается новой способности…
     «Чтож, теперь меня можно официально назвать монстром ебли». – Не знал, плакать мне или смеяться. Способность не абсурдная, но есть пару сомнений.
     Второй облик (преображение) обещал много плюсов: сила, еще большая регенерация, ловкость и прочее, но взамен, как это обычно бывает в серьезных фильмах; оборотни теряют разум, у вампиров повышается жажда и агрессия, ну а у меня… барабанная дробь, повышается либидо. Не знаю, как это будет работать, но проверять здесь не решился.
     Позже, в одиночестве, попробую, а сейчас неплохо бы размяться. Тело так и требует действий, вот и решил прогуляться по поместью, перед этим накрыв Рейвен одеялом.
     Сказано – сделано.
     И я вышел к площади, где пару десятков девушек отрабатывали магию, пытаясь открыть портал. Стандартная практика. У кого-то это получалось хорошо, у некоторых не очень, но каждая из них так или иначе владела магией. Неофитов здесь не увидишь по понятным причинам.
     Здесь я и заметил знакомое лицо – Мэри. Она просто стояла и наблюдала за ученицами. Ну а мое появление привлекло внимание девиц, что и заметила сама девушка.
     - Пришел попрактиковаться? – спросила Мэри, кивком обозначив, что заметила меня.
     - Можно сказать и так. – Кивнул и намагичил рукой сноп золотых искр. Как если бы пытался повторить заклинание. Вроде и показал быстрый прогресс, но не гениальность.
     - Неплохой результат за пару часов, с учетом того, какие слухи появились в храме.
     - И какие же слухи появились? – полюбопытствуй я невзначай у девушки, что вообще не менялась в лице и оставалась такой же спокойной.
     - Это место – храм знаний, где мы духовно просвещаемся и познаем таинства магии, как ты думаешь, какие слухи появились об новом парне, что только недавно здесь появился?
     - Мммм, точно не фурор? – легкомысленно пожал плечами, на что Мэри одарила меня долгим взглядом. Что я спокойно выдержал. Ну смотрит на меня пристально красотка, ничего такого.
     А вот не совсем.
     - Не придуривайся, мальчишка. – Нахмурилась собеседница. – Я уважаю личную жизнь каждого из присутствующего, но устраивать в первый же день разврат… было лишним. Впредь, пожалуйста, не отвлекай других. Многие потому и оказались здесь, что они видели, чего лишены.
     - То есть, здесь почти все девственницы в том или ином плане? – в лоб я спросил. Это ведь только в плюс! Устрою себе царство с собой во главе. Из меня выйдет отличный шейх! С моей выносливостью я натру другим, чем себе.
     Но говорить об этом не стал, лишь полюбовался недовольны выражением Мэри, которой естественно не понравились мои слова.
     - Как же ты молод…
     - И я этому рад. Проживу больше. – Свел я её комментарий в шутку. – А еще, меня устраивают девственницы, и я не против подарить им их первый раз.
     И это шокировало Мэри.
     - Кхм-кхм… - закашляла она, изменившись в лице. Причем, наш разговор слышали и другие ученицы, так что многие из них застыли статуями с красными лицами. – Ты…
     - Так что я буду только рад, если кто-то… - обвел я взглядом толпу, - решится на первый шаг. Приму любую, но давай не толпой. Боюсь, тогда меня на всех не хватит. – Закончил я с улыбкой на лице. Из-за чего послышались смешки, а одна из девушек, как в школе, подняла руку для вопроса.
     - Да? – взглянул я на блондинку. Личико. Грудь. Талия. Бедра. Попа. Все на высшем уровне. Ощущаю себя популярной звездой перед толпой журналисток. Забавно.
     - А не девственниц вы принимаете?
     - А вот это интересный вопрос! И отвечу так. Я приму всех женщин, в независимости от того, был ли у них опыт или нет. Девственницы мне просто нравятся. – Пояснил я.
     Ответ многим понравился. Но тут подняла руку брюнетка, чье выражение кричало: «что за ересь здесь творится». Европейка точно, может быть американка.
     - Подобное предложение достойно максимального осуждения! Мужчина не должен предлагать интимные связи всем! Вы ведь не хотите сказать, что проститут?
     И говорившую чуть не заткнули силком. Больно многим её слова не понравились, да и будем честны, здесь всем хочется одного. А этика… мораль, кого это сейчас волнует?
     - Не нужно грубости, девочки. – Остановил я насилие, ну как насилие, её просто хотели заткнуть. - Она подняла важный вопрос. Но что отличает проститута от неравнодушного человека, что не хочет ничего взамен?
     И тут повисло молчание. Даже брюнетка не знала, что на это ответить.
     - Так ведь не бывает? – Кто-то робко спросил, достаточно громко, чтобы я услышал.
     И она права. Я готов переебать всех девушек этого мира, лишь бы не сдохнуть по чужому щелчку. Может быть, стану тем, кем страшился быть.
     Ебатором. Самым нелепым героем… или самым лучшим, тут как посмотреть. Ведь если так подумать, общественность будет только рада моей деятельности. Государство тоже останется в плюсе. Поднимаю на своем члене демографию! Так что пусть называют как хотят. Главное, пусть не мешают, что и решил до них донести.
     - А я вот что вам скажу. Вы еще не знаете меня, иначе не говорили бы об этом. Давайте так, мне нужны добровольцы. Три или пять девушек. Для сами знаете, чего, а после вы все сами поймете.
     И тут началось безумие. Все хотели быть добровольцами, по крайней мере, многим хотелось испытать секс. Девушки чуть ли магическую драку за это не устроили, благо, успел вмешаться, да и Мэри что-то такое намагичила, что всем стало не до драки.
     - Довольно! – повысила она голос, а из её рук посыпались золотые цепи. Да и ко всему остальному, лично ей не нравилось происходящее. Как еще терпения хватило слушать? Наверное, шок сыграл свою роль, вот и вмешалась только сейчас.
     Как бы правда, теперь её толпой не решили за это завалить.
     - Кхк-кхм, девушки, - поспешил вмешаться, - я решил выбрать самостоятельно, так что давайте без драки и обид. Ты и ты… - стал я указывать пальцем на понравившихся девушек, что поспешили выбраться из толпы. Что многим не понравилось, но грубить они не стали. Ведь у них был еще шанс. – В моей комнате занято, так что давайте к вам. – Пояснил я, приобняв двух красоток, что вышли первыми.
     - У меня просторная комната! – тут же отозвалась одна из них.
     - Вот и отлично, веди! – кивнул.
     Так и сбежал от Мэри, что хотела меня остановить, осудить или еще что-нибудь, да только толпа, последовавшая за нами, все же толпа. Даже ей всех не одолеть. Сразу. Да и бить своих она не решилась. В итоге ей пришлось последовать за нами.
     Правда, на что она надеялась, вопрос интересный. Спрошу у неё, если очередь дойдет.
     Таким образом, изначальный план претерпел изменения. Но я все равно доволен. Не нужно ждать. Да и заручился небольшой поддержкой учениц. Что точно перерастет во что-то большее, чем было.
     Может быть. Но я постараюсь устроить им хорошее представление, чтобы они точно присоединились к моей группе по интересам.
     И кормили меня энергией и знаниями так долго, насколько это можно. Надеюсь, Древняя за это не наказывает. Да и её, будем честны, я бы тоже утянул в свои сети.

30

     Немного времени спустя.
     Группа учениц, красные от возбуждения, из-за чего они вспотели и тяжело дышали, наслаждались своеобразной музыкой: стонами наслаждения. Последовав за новеньким, они, признаться, не ожидали такого развития событий, но назвать их разочарованными сложно. Вот уже час они вынуждены помогать себе сами пальцами, пока другие счастливицы принимали в себя настоящий член.
 []
     
     Даже Мэри, повинуясь настроению толпы, попала под это влияние, и пока остальные уже потеряли терпение и нагло мастурбировали, она тихонько играла пальчиками со своей попкой. Внешне оставаясь для всех непорочной, разве что руки подозрительно убрала за спину.
     И вот, стоны последней «жертвы» резко затихли на особо громкой ноте и наступила долгожданная тишина. Тишина, что будто громом ударила по девушкам, пробудив их из своеобразного гипноза.
     - Уже все закончилось? – робко кто-то спросил.
     И девушки прислушались. Причем, они не замечали, как все ближе подходили к двери, подогреваемые любопытством и другими эмоциями. Прекрасные особы, в какой-то мере, даже были готовы ворваться в комнату, пока дверь не скрипнула.
     Что заставило их застыть статуями. Но их взгляды были прикованы к двери, откуда из темноты выглянула знакомая блондинка с растрепанными волосами, покрытая подозрительно белой жиже. И с очень довольным выражением лица.
     Но её следующие слова отличилась от внешнего настроения.
     - Бегите, глупцы! – на секунду промелькнуло отчаяние на её лице, как следом девушку утянули невиданные силы. Она только и успела пискнуть, да вытянуть руку в жесте «спасите», как дверь захлопнулась. Что изрядно пошатнуло мировоззрение каждой присутствующей.
     Иначе говоря, они не понимали, что только что произошло. Да и в таком состоянии не могли здраво рассуждать. Думали о члене и том, что их ждет.
     Да и несколькими секундами позже стоны возобновились, вернув слушательниц в прежнее состояние. На короткое время. Не прошло и минуты, как стоны затихли, а дверь снова открылась, явив на свет обнаженного мужчину, внешний вид которого окончательно выбил все умные мысли из их голов.
     Пока их взгляды не опустились на стоячий член.
     - У него их два? – тот же робкий голос послышался в толпе. Подобный комментарий вернул немного адекватности, но слишком поздно.
     Зло пришло в этот мир. И у него их два.
     - Дамы, прошу следующую пятерку в комнату. – Парень очаровательно улыбнулся и жестом пригласил самых ближайших, породив конкуренцию. А про два члена как-то все забыли.
     Почти.
     Те, кто были дальше всех, задались нужными вопросами: «как и откуда», но уходить не спешили. Здесь, в основном, собрались отчаявшиеся девушки 20-40 лет, коим по социальному статусу ничего не светило с мужчиной. Упускать такой шанс они не собирались, даже если у парня необычная мутация.
     Даже будь он жирным уродом, они бы никуда не ушли и дождались своей очереди. Вопрос в том, довольные ли или нет? А тут здоровый, красивый, очень выносливый парень, что может дать им не только обычный секс, но и что-то большое.
     Таким образом, шаг за шагом, герой этой истории доводил девушек до беспамятства через удовольствие, а после собирал их кровь и энергию. Причем, собирал алую жидкость парень в свой инвентарь, в специальных для этого колбах.
     Пока зал не опустел, день не сменился на вечер, а одна комната не ломилась от спящих девушек. Очень довольных, что спали сном младенцев.
     И вследствие чего Мэри осталась одна…
     Один на один с раскованным и вошедшим в раж парнем, что положил на неё глаз.
     - А ты не спешила с выбором. – Усмехнулся Крис, неспешно подходя к девушке. – Мои глаза выше, Мэри, - заметил он её взгляд, а также румянец и сальный взор.
     - Я предупреждала тебя… - смело ответила девушка. Наслушавшись стонов, её воображение разыгралось не на шутку. Организм намекал, чего он хочет, и она этому не сопротивлялась.
     - Помню… ты что-то такое говорила. Должно быть, ты одна из тех, о ком и говорила? – Догадался парень, приобняв не сопротивляющуюся девушку за талию. Он давно заметил её подозрительное шевеление руками, что намекало на одно. Она любит анал, раз еще здесь. – Тогда подготовься, твоя попка сегодня захлебнется!
     - Хмп… - фыркнула пассия, упрямо заглядывая в его глаза.
     И с этими словами, привычным жестом, Крис подцепил её подбородок, а после поцеловал. И она ответила. Неумело. Робко, но с каждой секундой она все больше смелела, пока в конце не зарычала, набросившись голодной львицей на свою добычу. Стягивая с себя трусики, чтобы подцепить ладонью член и…
     Они заметили Древнюю, что проходя мимо, кивнула им, скрывшись за поворотом.
     - Неловко… - засмущался Крис, с чем полностью согласна его пассия. Но остановило ли его это? Нет. Поудобней ухватившись за девушку, он потащил её в ту самую комнату, где и сорвал анальный цветок девственности волшебницы.
     Что без труда приняла его, как и многие до этого, что были в комнате. А это говорит об одном.
     Суррогаты в этом мире очень популярны. Не удивительно, если 99% процентов девушек этого мира так или иначе балуются со своей попкой.
     И это очень подозрительно…
     Анальный вампир в мире, где девушки любят анал. Потому что вагинальную девственность можно отдать любимому, а с попкой можно поиграть.
     Совпадение?
     Или это нечто большее?
     Крис над этим долго не думал. Мавр свое дело сделал – мавр доволен. Осталось закрепить свое положение главного ебыря в деревне. В общем, пришел момент их пробуждения. Нужно было произнести небольшую речь, чтобы они окончательно поняли их необычные отношения.
     Крис будет рад наполнить их матки своим семенем, как и попки, но чтобы он и дальше помогал им спускать пар… нужен график. Он же не может только и делать, что сношаться. Морально просто не хватит сил, а потому он окатил их водой из бутылки, превратив их самый лучший в день…
     Чуть в менее отличный.
     - Просыпайтесь, дамы, просыпайтесь! Мэри, не притворяйся, что спишь. Я тебя не настолько заебал, чтобы ты вырубился.
     Девушка ворчливо приподнялась, с некоторым смущением прикрывая свои сочные дыньки от чужих взглядов.
     - А нужно было. – Недовольно прошептала она.
     - Может быть позже, на кого бы я тогда переложил организацию всей этой своры? – одарил он её насмешливым взглядом, осмотревшись по сторонам. Не все вняли его просьбе, некоторые до сих пор спали и вряд ли в ближайший час проснуться.
     И таких было много.
     - Ч-чего? – опешила тем временем Мэри от услышанного. – Ты про что?
     - Шабаш был отличным, да только я один, а вас много, - умолчал Крис, что может превратить свой член в тентакли. Для этого слишком рано. – Так что… нарекаю тебя главной ведьмой. Организуй девушек, составь список в электронном виде, график, чтобы всем хватило, и прочее-прочее. Ты ведь поможешь мне не превратить это место в бордель без правил?
     - Ты… - одарила Мэри его взглядом возмущения и смирения. Она как никто другой лучше понимала, что кто-то должен возглавить подобное движение, иначе будет хаос! А раз парень предложил ей эту роль… тут её разум сдавал. Вариантов было много, от большей симпатии, до романтических чувств, или здравого смысла. Или все разом… что вполне возможно. – Ты точно в этом уверен? – сомневалась девушка. Ей льстило предложение, сердце предательски забилось, а эмоции зацвели розовым. Она этого не скажет, но она хотела большего.
     - Кто, если не ты? Тем более… ты мне симпатична, не только внешне. Твой характер достоин восхищения. Держалась до последнего. Уверен, под твоим руководством никто не будет обижен. – Встал парень рядом с ней на колено, огладив прядь её волос.
     И это был удар в самое сердце Мэри. Удачные слова затронули нужные струны в её душе. Она давно хотела добиться чего-то большего, а тут такая возможность. А еще обаятельный парень с невероятной выносливостью, общее дело и немного розовой романтики.
     То, чего она была лишена давно. Могла ли она отказаться от этого, не попробовав? Вряд ли!
     - Так и быть, я согласна. – Двусмысленно ответила Мэри, протянув парню свою руку.
     - Вот и отлично, - подхватил Крис её на руки, подняв с пола. – Вы слышали, так что впредь, пожалуйста, слушайтесь свою старшую сестру.
     - Старшую сестру?
     - Это как-то необычно.
     - Вроде сестринства?
     - Или культа!
     - Дура, не неси чепухи!
     - П-простите…
     Поднялся небольшой шквал вопросов тех, кто пришел в себя. Но Мэри перехватила инициативу, не дав им сделать неправильные выводы.
     - Мы нечто большее! – повысила Мэри голос. – Мы не преследуем высоких убеждений, а хотим только одного! Женского счастья. Так давай станем одной семьей, с нашим мужчиной во главе! – взглянула она на парня довольным взглядом с нотками ехидства.
     «Вот… бля. Без меня, меня женили. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет». – принял Крис игру Мэри. Его устраивала ситуация, минусов он не видел. Сплошные плюсы.
     - Семья?..
     - Это…
     - А секс будет регулярным?
     - Я бы не отказалась родить от него!
     И девушки, в целом, были согласны. У них банально не было причин отказываться от этого. По крайней мере сейчас, когда они на эмоциях.
     - Чтож, отличная идея, Мэри. – Показательно дал свое добро Крис, засосав виновницу торжества поцелуем. На что наблюдательницы одобрительно зааплодировали.
     Им представление понравилось.
     А некоторые и вовсе возвели эту ситуацию в абсолют.
     «Все ради семьи!» - рассуждала одна доверчивая девушка. – «Все ради этого члена!»
 []
     
     Так и родилась одна большая семья из начинающих волшебниц. Небольшая группа из трех десятков девушек во главе с умелой волшебницей. И одним хитрожопым вампиром, что перехитрил сам себя.

31

     Попрощавшись с новообретенными женами или подругами, тут я не определился, на хорошей ноте, вернулся в свою комнату. Не с пустыми руками, а с артефактом для телепортации, что надевался на два пальца. Одолжил у одной из учениц, пока та была в отключке.
     Правда, зачем, сам не знаю, но да ладно. Может пригодиться еще, мало ли? Что же касается Рейвен, то к моему приходу она была одета, а комната была все такой же, как в первый раз до нашего прихода.
     - Вернулся? – оторвалась девушка от книги.
     - А тут что-то изменилось… - заметил я еще одну кровать рядом с моей. Да и в самой комнате прибавилось вещей. Она не то, чтобы большая, но для двух людей здесь будет немного тесновато.
     - Небольшие перемены, ты не против? – заметила мой изучающий взгляд девушка. Что для неё удивительно, но сейчас ситуация отличалась, чтобы проявлять свою наглость. Она же не полная дура, знает меру.
     - Против ли я жить с такой красоткой под одной крышей? Это вряд ли. – Усмехнулся я, упав задницей на кровать. – Только с некоторыми условиями.
     - Уверена, мы придем к необходимому компромиссу. – Пересела она ко мне на колени, да попыталась очаровать. Я может и не против ласки, но мне сейчас хотелось отдохнуть. Морально.
     - Смелое заявление. – Вместо того, чтобы принять её поцелуй, утянул за собой на кровать, где просто приобнял красотку. Так сразу стало лучше. Ничего нет лучше, чем простой отдых после тяжелого дня с приятной мне девушкой под рукой. – В общем, буду краток. Люблю краткость. Рейвен, у меня есть и другие девушки. Не такие близкие, как ты, - поспешил я дополнить, выделив её на фоне остальных, что любят подростки её возраста. А раз она все еще меня слушает, я был на правильном пути. – Так что, если ты готова делить меня с другими, я буду только рад нашим отношениям.
     Рейвен думала над этим недолго.
     - Да уж, чего не ожидала от парня, так это любвеобильности. Обычно, вы куда нежнее, как цветы. Но я давно поняла по твоей выносливости в постели, что ты особенный.
     - Хмм? – с вопросом взглянул я на неё. – Надеюсь, в хорошем плане?
     Рейвен улыбнулась.
     - Заметь, ты сам на это намекнул.
     - Значит, все же в хорошем. – Кивнул я, поудобней устроившись в постели. Приятно разговаривать с разумной девушкой, что не стала разводить ревность или ссору на пустом месте.
     - А еще я наблюдала за твоим представлением. – Решила она дополнить. – Три десятка осилил! Такого я еще нигде не видела. И если ты сдерживаешься со мной… мне страшно представить, что будет в другой ситуации. – Игриво отстранилась она, а после обратно прижалась. – Но я рада, что мы обсудили эту тему.
     - Так ты согласна?
     - Спрашиваешь? Конечно! Когда я еще поучаствую в такой авантюре? На моих глазах появилась организация с тобой во главе, так что куда ты, туда и я! – Жизнерадостно ответила Рейвен. – А еще… откуда у тебя второй?
     - Второй что? – сделал я вид, что не понимаю её.
     - Сам знаешь. – Забурчала девушка.
     - Хмм? – все еще придуривался, за что меня одарили недовольным взглядом.
     Но дрогнул ли я? Нет. Играл в дурочка, пока у неё не лопнуло терпение.
     - Хочешь услышать это? Хорошо! Откуда у тебя второй член? Ты мутант? Или это магия? Если магия, ты можешь отрастить себе тентакли? – Блестели её глаза от интереса, а сама она навалилась на меня. Девушка была взбудоражена не на шутку.
     - Тентакли? – по-новому взглянул я на неё. А ведь точно, она еще молода и многое ей интересно. Не удивлюсь, если Рейвен окажется фанаткой хентая, коего здесь очень много. Но главное, что я показал.
     И сделал.
     - Это? – вцепилась взглядом девушка в забурливший пах, откуда приветливо вылезли тентакли. Пару штук. Но и этого было достаточно, чтобы Рейвен взвизгнула, вцепившись в них руками. – Настоящие! Они настоящие! – с увлечением стала надрачивать она продолговатые щупальца. А за этим последовала обычная реакция организма. Предэякулят, который девушка поспешила слизать.
     - На вкус не очень, но я привыкну. – Оптимистично заверила она. А это внушает оптимизм.
     - Воу-воу, полегче, нервных окончаний так больше обычного. – Мгновенно возбудился я от действий Рейвен. Надо сказать, это было необычно и двойственно. Но в основном, конечно же, приятно.
     - А ты можешь? – состроила Рейвен глазки, потеревшись пахом об мой живот. С учетом её одежды, я хорошо почувствовал, что там у неё мокро. Да и хорошо видел это.
     – Если пообещаешь всегда быть моей верной прислужницей, то почему бы и нет? – ответил. Пошел на хитрость. В чем-то это было наивно, но почему бы и нет?
     И Рейвен это хорошо поняла.
     - О мой господин, тентаклевый повелитель! Я буду рада составить вам компанию, длинною в нашу жизнь! Так что, пожалуйста, исполни мою мечту девочки волшебницы! - Состроив саму серьезность, дала она клятву. В шутливой форме, улыбку скрыть ей удавалось плохо, да тон про этом намекал.
     Не говоря уже про саму ситуацию. Я не был до конца серьезен, когда просил об этом, но она поддержала мою игру. Так что решил её за это вознаградить. Заслужила.
     - Девочка волшебница, да? – облизнулся я, а следом тентакли обвились вокруг Рейвен, приподняв её надо мной. Точнее будет сказать, над пахом, тентакли-тентаклями, но трахать её я буду своим членом. – Тогда ты познаешь мою кару, волшебница!
     Мне помощь еще не настолько нужна.
     - Давай, ковбой, второй раунд! – засияли её глаза от азарта. Или магии. И используя тентакли как опору, она села на мой член в позе наездницы. А дальше…
     Рейвен точно бравадилась насчет второго раунда. Её хватило на пару минут агрессивного темпа, и после того, как её настиг быстрый оргазм от семяизвержения внутрь, она устало шлепнулась мне на грудь.
     Но не вырубилась.
     Но это все равно было быстро.
     - Ты меня заездил… - устало выдохнула Рейвен. – Но мне понравилось… как-нибудь надо повторить! Только…
     - Гм, без дополнительных извращений. – Перебил её. – А еще мы поработаем над твоей попкой. Позже.
     - Я только за! – согласилась довольная девушка, потянувшись за поцелуем. Коротким, она просто клюнула меня в губы, а после прижалась щекой к моей груди. Мне даже показалось, что она в какой-то момент заснула, но нет. Рейвер собиралась с мыслями. – Так… это мутация?
     - Можно сказать и так.
     - Тогда тебе крупно повезло! А сколько членов ты можешь отрастить? - спросила она, а её щеки подозрительно покраснели.
     И о чем она только думает?
     - Много, как-нибудь покажу и использую по назначению. На тебе.
     - Было бы неплохо… можно попробовать еще Шибари. С твоими тентаклями это будет еще круче! Или… - стала она перечислять местами грязные, местами романтичные планы, где мы займемся в следующий раз сексом. А главное – как.
     И в этот момент я понял, Рейвен – слишком активная девочка, а её фантазия и планы подстать её характеру. Прямые и наглые. И это было достойно восхищения. Она не боялась своих желаний и смело излагала свои мысли.
     Именно в этот момент она призналась мне в любви.
     - Крис, я люблю тебя! Ты выйдешь за меня? - Вышло это сумбурно. Чувствовалось, что Рейвен очень неловко, но она бесстрашно взглянула мне в глаза, дожидаясь ответа. Настолько, что мне стало совестно за свой недавний поступок, когда я собрал без её ведома кровь. Но иногда лучше оставить мысли при себе.
     - Оу… - почувствовал уже я себя неловко. Прожив в этом мире немного времени, я привык ко многому. Но вот это необычно. Но что я испытываю к ней? Безусловно, она мне очень симпатична внешне, да и характер у неё ничего, но будем честны, знаем мы друг друга всего ничего. А её предложение может оказаться поспешным решением, подростковая влюбленность и все такое. Либо очень хитроумным ходом? Могла же она спланировать все это заранее? Могла. Да и себя я бы не назвал альтруистом с чистыми помыслами. Так что ей ответить? Согласием или просьбой подождать?
     А с другой стороны, что я теряю?
     - Ты мне тоже нравишься, Рейвен…
     - Бууу, долго думаешь! – нагло перебила она меня. - Соглашайся! Тогда я буду самой верной твоей сторонницей! Если у тебя в планах захватить мир, можешь на меня положиться! Свергнем прогнившую власть! – дурачась она над ситуацией, шутливо состроив народный гнев.
     Или не совсем. Сложно сказать наверняка, но мне нравится её рвение.
     - Даже так? Тогда согласен, только без праздника и всего прочего. – Согласился я без лишних раздумий. Плевать на последствия, я её хочу! Душой и телом.
     - Вот и хорошо! Распишемся завтра.
     - Только без праздников и знакомств с родителями ближайший месяц.
     - Конечно! – согласилась без проблем Рейвен. – А потом займемся на алтаре жарким сексом! И на камеру, хочу запомнить этот день на всю жизнь!
     На что я просто кивнул, приобняв её, намекая, чтобы прекращала трепаться. И она послушалась.
     - Завтра поговорим… - вставила она свои пять копеек. А дальше был сон. С приятной такой плюшевой «игрушкой», чья объемная грудь грела мне живот. Надо ли говорить, что я очень хорошо выспался?
     Думаю, нет.

32

     Проспал я всего ничего, час, может, два, не больше, и уже был полон сил. Рейвен пока ещё спала, трогательно закинув на меня свою ножку и уткнувшись мне в плечо, точно не собираясь в ближайшее время просыпаться. За окном было ещё темно, и я бы сказал, что сейчас четыре утра плюс-минус полчаса.
     В общем, пора было вставать. Осторожно выпутавшись из объятий Рейвен, удачно её не побеспокоив, я накинул на себя одежду и покинул комнату, прихватив выданные учебники. Творить кровавую магию и разные подозрительные вещи в этом оплоте магических знаний я поостерегся. Да и Древнюю не списывал со счетов. Может, она и закрыла глаза на небольшую шалость с группой по увлечениям, но вряд ли ей понравятся трупы и то, что я с ними буду делать.
     И нет, никакой некрофилии — обычный научный интерес к представителям другой расы. Вскрытие с последующим разбором, чтобы понять анатомию существ. Откровенно неприятная работа, все же гуманоиды, да и необходимой для последующего анализа лаборатории нет. Но зря ли я год учился на биотехнолога? Провести незначительные исследования можно и без дорогого оборудования, да и кольцо для телепортации есть, сгонять к сестре за всем необходимым можно без проблем.
     Но это немного позже. Сейчас я вошёл в библиотеку, что была на удивление не заперта. И я понял почему. Хозяйка этого места была на месте. Сидела она спиной ко мне, что не очень разумно, как по мне. Да и слушать музыку… нормально ли это? Наверное. Так или иначе, мне нужно вернуть книги и выбрать себе что-нибудь интересное. И с первым делом я справился без проблем. Заметив меня, библиотекарша просто кивнула, когда я продемонстрировал книги и сноп искр из ладони. И это, собственно, все, больше она на меня не обращала внимания.
     И вот, кое-как зацепив книги на цепочки — обычных полок тут не было, приступил к выбору. Какой-либо систематизации здесь не было, как и подписей, что это за книга, так что пришлось выбирать наугад. Появился азарт первооткрывателя. И мне попалась книга по видам контроля энергии. Как достичь духовного равновесия и крепкой воли. Дальше — опасности того, что не стоит делать для своей же безопасности… короче, техника безопасности. Дальше что-то интересное: трансмутация; магические символы; магия иллюзий; зеркальное измерение; магия огня; манипулирования чем-то непонятным.
     И… чем больше я знакомился с кратким содержанием книг, тем больше пухла голова. Мне точно не хватало базовых знаний для понимания, ну а ещё прямым текстом писали, что для ознакомления нужно изучить магические символы, манипуляции энергией, технику безопасности и черт ещё знает что. А каждая книга здесь толщиной с небольшую ладонь хрупкой девушки, на прочтение которой уйдёт довольно много времени. В лучшем случае день, в худшем больше. Но какой только потенциал здесь был, не передать словами. Невероятные возможности, от которых у меня текли слюни жадности. Хотелось всего и прямо сейчас.
     И, что забавно, все было написано на доступном английском языке.
     «Неплохо, очень неплохо», — подумал я, когда взял книгу по магическим символам, необходимый базис, после чего продемонстрировал свой выбор хозяйке этого места. Та заметила мои шевеления не сразу, а после просто кивнула.
     Поразительная халатность, я бы сказал, но кто её знает, может, у неё есть третий глаз или типа того? Здесь ни в чем нельзя быть уверенным. Так что покинул сие место без комментариев, не став докучать девушке. Что ж, своё дело я сделал — создал видимость учёбы и прогресса. Теперь пора поглотить чужие знания. Посмотрим, что умеют ученицы этого места.
     «Надеюсь, очень многое!»
     Так и было. Знали они многое, да только никто из них не ушёл далеко от начального уровня. Тем не менее это позволило мне лучше понять магию. Я бы даже сказал, что приблизился к возможностям Стренджа из КВМ. Магия есть, заклинания тоже, да только ничего убойного и грандиозного: обычная манипуляция энергией, пару интересных заклинаний уровня гранаты, да и только. Но это всё равно круто — за один жалкий час я миновал пару месяцев упорной учёбы. Осталось только привыкнуть ко всему этому, да попрактиковаться.
     И зеркальное измерение мне в этом очень поможет. Да и нужно было привыкнуть к возросшей физической силе. Меня буквально распирало от последней, хотя внешне я почти не изменился. Разве что выше стал.
     Наверное?
     Так что, открыв своё карманное измерение на аспекте магии крови — а это оно, иначе быть не может, достал двойное кольцо для телепортации. Надел артефакт на указательный и средний палец. Хорошо представил место своего прибытия и жестом открыл в уборной круг телепортации в свой родной город, где в первый раз очнулся. Ибо только тут, вдали от Древней, что может поинтересоваться, кто это тут балуется магией в ночное время, можно без страха побаловаться.
     К слову, о Древней. У одной из учениц я почерпнул вместо знаний некоторые моменты её жизни. Моменты общения с Древней. Мне хотелось узнать, что она за человек, так что пожертвовал небольшими крохами, чтобы лучше её понять. Ну и чтобы узнать больше об Камар-Тадж — не накажут ли меня за вольности и прочее. И получилась занимательная картина. Древней нет особого дела до реального мира, она — защитница изнанки, всего потустороннего, что связано с магией. И пока я не буду творить совсем уж лютую дичь, угрожая своими действиями разрушить мир, мне и слова не скажут.
     А проведя параллели, я получил ответ, почему магия ещё в руках людей, а не государства и других служб. Каким-то образом Древняя знает, кто годен для её организации, а кто нет. Не без огрехов, как показала одна группа отступниц, но это незначительные потери, с которыми она справилась. Большую часть отступниц сама Древняя и перебила. Выжившие в бегах, скрываются и вряд ли будут действовать ближайшие десятилетия. Так что вряд ли Кристина станет верховным магом Земли в ближайшие годы.
     Древнюю убить не так просто, как показали в фильме. Дормамму не призовут в этот мир, а запретная книга точно не в общем доступе. Если вообще существует. Да и камня времени я что-то не заметил ни у Кристины, ни в библиотеке на полочке. Так что знания канона мне тут не помогут.
     «Печально», — пнул я ближайший камень, а после взмахом руки, с помощью двойного кольца, открыл брешь в зеркальное измерение — место, где можно творить любые разрушения, и это никак не повлияет на реальный мир. Мгновение — и пространство передо мной поплыло зеркальными фигурами, что со стороны весьма непросто заметить, если не знать, куда смотреть.
     — Ну что, поехали!
     Прикасаюсь рукой к бреши, а после погружусь внутрь. Один шаг — и я на той же улице, с той лишь разницей, что окружение отличалось некоторыми деталями в сторону сложной геометрии.
     Сам мир перестал быть привычным. Точно не опишу изменения, но на первый взгляд сразу можно сказать — это не реальность. Но зато здесь можно как тренироваться, так и шпионить за людьми, ведь теперь мы в разных плоскостях реальности. И никто, кроме другого мага, меня здесь найти не сможет. Да и то он должен быть рядом.
     — Хм… отличное место, чтобы скрыться от кого-нибудь.
     Я любовался окружением, меняя его усилием воли. Ближайшие дома зашевелись, как если бы это была 3D-графика, а после здания сложились в одну большую конструкцию: широкое поле.
     — Идеально! — с восторгом воздел я руки к небу.
     Вот она — магия! Настоящее волшебство! Моё новое могущество!
     Правда, едва мне захотелось воскликнуть «Я — король мира!», как меня чуть не сбила машина, выехавшая из какой-то жопы. Только в последний момент успел отскочить в сторону, и та продолжила движение в далёкое небо.
     — Это было близко.
     С досадой вернул всё, как было, внимательно наблюдая за изменениями. Оказывается, я затронул проезжую часть, что стала основанием для моего поля. Это место очень полезное, безусловно, но с движущимися объектами здесь лучше не сталкиваться, потому что последние обладают невероятной прочностью. Проще будет уничтожить машину в реальности, чем что-то здесь. Так что пришлось делать всё по новой, не затрагивая дорогу и работая над ней. На всякий случай. После была проверка этого места, пока я не убедился в её безопасности.
     — А теперь, — размял я костяшки, творя обычное заклинание. — Файербол! — взмахнул я рукой для эффекта, и небольшой шар огня появляется над моей ладонью на одной голой воле.
     Дурачусь, откровенно говоря, но мне простительно. Во мне слишком много энергии, тут любой бы повёл себя, как ребёнок.
     Таким образом я и провёл пару часов в зеркальном измерении, привыкая к новым возможностям, пока не зазвенел будильник, намекая, что пора возвращаться к Рейвен. Пришлось прекращать практику. И, не меняя здесь ничего, открываю портал в ту же самую уборную, где столкнулся со знакомым стариком в балахоне.
     — Привет… — неловко окликнул его больше от внезапности, чем осознанно.
     — अनुवाद गर्न नसकिने शब्दको खेल।, — тот на моё появление обернулся, взглянул на закрывающийся за моей спиной портал, покачал головой, высказал какую-то тарабарщину на непонятном языке, да спокойно себе покинул уборную, оставив меня наедине со своими мыслями.
     — Неудачно я выбрал место, — спешу покинуть уборную. Не знаю, что мне сказал старик, но надеюсь, проблем он мне не создаст.

Глава 33

     Встреча со стариком была быстро забыта, стоило мне только встретиться с Мэри рядом с моей комнатой. Та при мне приветливо улыбнулась, да и в целом выглядела довольной.
     - Не спишь? Хорошо. Держи. – Протянула она мне небольшую папку. – Ознакомься, я составила примерный график учебы и деятельности в нашей группе по интересам. Если будут вопросы или еще что, скажешь. Все, мне пора, не скучай. – С этими словами она приобняла меня, я бы сказал, по-дружески, а после, не дав вставить и слова в ответ, покинула мою персону, скрывшись где-то за поворотом в коридоре.
     - Надо бы оставить ей свою почту. Пусть туда скидывает подобное. – Произнес в пустоту, краем глаза ознакомившись с текстом. Ничего такого там не было, обычный график, где большая часть дня отдана учебе. Дальше уже приятное: встречи с девушками (5-6 лиц за раз), чтобы оказать им психологическую и моральную поддержку. И прочее-прочее. В общем, ознакомлюсь с документом позже, да и не в коридоре этим заниматься.
     Собственно, оказавшись в своей комнате, Рейвен все еще спала, закутавшись в одеяло. И спала она весьма крепко. Стены тут, конечно, хорошие, но звуки все равно пропускают. И надо сказать, с улицы доносились хоровые охи и ахи. Видимо, сегодня по плану у волшебниц физические тренировки с правильной техникой дыхания.
     А запыхавшаяся волшебница – мертвая волшебница. И если так посмотреть, по воспоминаниям девчонок, здесь практикуют больше магическую аэробику с намеками на боевые искусства, а полноценной магии уделяют очень мало внимания.
     С другой стороны, их понять можно. Магия очень сложная в понимании наука, тут без моих способностей, или таланта, как у некоторых, сложно все запомнить с первого раза. Да и по большей части, народ здесь больше мирный, духовно просвещенный. Я бы сказал, каждая вторая по душе гуманитарий. Так что им проще закалить свое тело и дух местной философией, чем стать вторым Стрэнджем. А там, когда разум достигнет нужной кондиции, и магию можно изучить. Только когда это будет – тоже не ясно.
     Собственно, по идее, я должен быть сейчас на площади, также постигать местный стиль боя. Но это сугубо по желанию, да и был у меня уже необходимый опыт. Позаимствовал у одной из учениц, так что тратить время на эту ерунду у меня нет желания.
     «Хотя, надо бы один раз там появиться, произвести на других впечатление, да покрасоваться немного». – Нашел я причину. Но займусь этим точно не сегодня, поздно уже вмешиваться в урок. Да и были другие дела: книги себя не прочтут. Порой посидеть в тишине, обмозговать своим разумом текст, полезно, даже если под боком Рейвен, что многое прочла.
     ***
     И пока один вампир познавал магические книги, в храме распространялся про него слух со скоростью лесного пожара. Многие ученицы здесь, так или иначе, оказались из-за недостатка мужского внимания, и неудачных попытках этого внимания добиться. Так что не удивительно, что в слухи верили с трудом.
     Но чем больше проходило времени, и чем больше было причастных к недавней оргии лиц, мусоливших эту тему, тем крепче росли сомнения в других. И тем больше к старшей сестре Мэри приходили за ответами. А та с радостью на них отвечала. Не забывая напомнить, что избранник готов помочь и другим, если те согласны вступить в их группу по интересам, подчиняясь в дальнейшем её «просьбам/советам».
     И многие соглашались, что не удивительно, ведь Мэри обучалась здесь дольше, так еще и помогала многим советом или наставлением. А потому новая организация все больше обрастала новыми членами, в скорым временем грозясь заполнить весь Камар-Тадж своими участницами.
     То есть, говоря обычным языком, одного парня использовали для своих целей – объединения многих волшебниц в единую структуру (куда лучшую, чем нынешняя), что в дальнейшем сможет противостоять опасностям мира в целом, и отступницам в частности, что были куда талантливее многих.
     Но не стоит думать, что вокруг парня строилась вся организация, чтобы тут же развалиться без его участия. Нет, все было куда сложнее, чем кажется. Просто Кристофер удачно подвернулся под руку, чтобы у других было больше мотивации тренироваться и совершенствоваться.
     Ведь никто не забыл, с какой легкостью сметали их отступницы. И только благодаря Древней многие тогда уцелели. А что было бы без неё? Очередная мясорубка, не иначе.
     Что же касается Древней и её мнения на этот счет, то она бездействовала. За свои годы она через многое прошла, и как показали отступницы, потеряла свою хватку.
     Либо, что вероятнее, Древняя просто устала от жизни. Так что, если для лучшего будущего нужна подобная организация, она не будет мешать. По крайней мере, после её смерти школа не развалится и не превратится в посмешище. (Намек на события КВМ, и фильмы про нового верховного и дальнейшие события).
     И Мэри примерно понимала, куда дует ветер. Она не знала всего и вся, а могла только догадываться, но и этого хватило, чтобы понять, кого выбрала в свои приемники Древняя. И Кристине точно нет дела до Камар-Таджа. Слишком быстро та возвысилась над остальными и ушла. А без хорошего лидера их школа обречена на забвение, чего конечно же не желала загорелая девушка.
     А потому Мэри совместила приятное с полезным. И ни о чем не жалела, ведь в её понимании мужчина должен быть рад тому, к чему он причастен: жить вместе с волшебницами, ни в чем не нуждаясь; находиться под их защитой, ведь никто теперь не даст Криса в обиду; быть обласканным любовью и обожанием. Чего еще для большего счастья нужно? Вот и она так считала, имея пример из реального мира. Только их Крис куда выносливее, чем кажется, а значит, он по праву может иметь больше девушек, чем обычно.
     А то, что он не знает всех её планов, так это для его же блага. Меньше будет волноваться, да и не пристало мужчине заниматься тяжелой работой…
     ***
     Пару часов спустя. Один довольный, но не счастливый вампир.
     Время за книгой пролетело незаметно. Не скажу, что изучать магические символы было весело и завлекательно. Это был тяжкий умственный труд. Но, это было в разы проще, чем высшая математика. Впрочем, изучил я всего ничего: где-то меньшую часть книги. Да и по большей части, я не сколько изучал, сколько проверял точность чужих воспоминаний на действительность. Все же, тут не конечностями махать надо только, а еще головой думать. Вот и удостоверился, что в будущем точно не ошибусь из-за чужой ошибки, если буду пробовать создать что-то свое.
     Но и сказать, что я закончил на этом, сложно. Для своего душевного спокойствия, в дальнейшем, придется прочесть книгу целиком, во избежание, так сказать. Я ведь хочу стать умелым и сильным волшебником, а не фокусником с акробатическими навыками. Последнего у меня и так в изобилии.
     Но, о чем это я? Рейвен демонстрировала признаки пробуждения. Девушка все больше ворочалась в постели, а это значит одно.
     Она скоро проснется. И думаю, первым же делом она потянет меня в загс, чтобы женить на себе. Ведь я уже согласился, и вряд ли обычная девушка будет ждать. В этом мире. Я ведь «могу» передумать!
     По крайней мере, шанс на это довольно высок. Но не будем о грустном и нанесем, пожалуй, превентивный удар. Ну и растолкал соню, принудительно вытянув её из сна. И мой поступок оправдал ожидания. Спустя пару мгновений, Рейвен подняла голову от подушки, а после она уставилась на объект раздражения с пустым взглядом. Пару секунд мы глазели друг на друга: я с улыбкой на лице, она болезненно, явно не соображая, что и как. А затем она снова упала лицом в подушку и что-то простонала. Что-то неразборчивое, но я точно слышал в этом вое опустошение и вселенскую несправедливость.
     - Сколько сейчас времени? – задала вопрос Рейвен, когда её муки подошли к своему концу.
     - Время? – заглянул в телефон, отметив, что просидел за книгой шесть часов. – Где-то два часа. За окном начинает смеркаться.
     - Ох… - вновь простонала Рейвен от услышанного, а после она нехотя поднялась с кровати, чтобы порадовать меня своим видом без одежды. А тут, кстати, еще и свет от солнца заиграл новыми красками, демонстрирую деву в своем великолепии. Еще бы, правда, прическу ей поправить на что-то приличное, а не тот хаос, что есть, да лицо правильное состроить, и было бы высший класс!
     Но и так тоже было ничего. Было в этом что-то невинное. Определенно, не зря я урвал такую красотку. Или, если говорить по местным реалиям, ей повезло, что я согласился на её роль жены.
     Дальше, не поднимаясь с удобного кресла, коего здесь раньше точно не было до Рейвен, я наблюдал за её действиями. В походке зомби, она для начала умылась: недалеко в комнате стоял умывальник, где можно было почистить зубы. Затем девушка привела себя в более или менее бодрый вид, вскинула руку в жесте, после чего её ладонь окутало фиолетовое свечение.
     Точно магия. Вопрос лишь в том, почему такого цвета? А касаемо смысла её волшбы, то через секунду я мог наблюдать за тем, как полупрозрачный дымок такого же цвета окутало её тело, чтобы в следующую секунду рассеяться. Явив полностью ухоженную волшебницу без следов недавнего пробуждения.
     И в одежде, конечно же, что немного разочаровывало.
     - Это было….
     - Эффектно? – закончила мою мысль Рейвен, не скрывая своей довольной улыбки. Она наблюдала краем глаза за мной, так что девушка заметила мою реакцию.
     - Верно. Очень полезное заклинание. – Согласился с её мнением. Мне бы так уметь.
     - Хм, я тебя услышала. – Кивнула девушка. – Как будет время, помогу освоить заклинание. Оно простое, - поспешила она пояснить на мой вопросительный взгляд, - так что освоишь его в кратчайшие сроки.
     - Буду рад. – Не стал кривить носом. Её помощь точно будет кстати. И надеюсь, после всего, что между нами было, и будет, она не отвернется от меня и поделится своей кровью после. – И я был бы рад, если ты пояснишь мне и другие темы…
     - Хорошо. – Благодушно кивнула девушка. Она видела в этом хорошую возможность. – Какие темы ты уже изучил?
     Но не будем торопить события. Укрепим то, что есть, добавим сверху и… будем посмотреть. Сейчас же, обсудив с Рейвен пару моментов, с чем мне понадобится её консультация, я напомнил ей про свое обещание, где без лишних проволочек можно узаконить наши новые отношения. Девушка задумалась над этим, покивала, надела на два пальца артефакт и открыла портал куда-то на улицу.
     - Я скоро вернусь. - И не дожидаясь вопросов, она сбежала в портал, что тут же закрылся за её спиной.
     - Сбежала?.. – С большими, от удивления, глазами, смотрел я в пол, где недавно стояла девушка. Но паниковать раньше времени не стал. Она же не за хлебом ушла, чтобы после никогда не вернуться. А если так, что маловероятно… это будет смешно и грустно, но не существенно.
     А раз так… я решил вернуться к чтению книги. Но не прошло и часа, как заметил вновь открывший портал в комнате, откуда вышла Рейвен в немного изменившейся одежде. У неё появилась пышноватая юбка до бедер. Да и сама одежда отличалась от прошлой. Раньше она носила одеяние волшебницы с намеками на 18+, а теперь на ней была повседневная одежда.
     В такой одежде Рейвен стала больше походить на человека, чем на буйного подростка.
     - Пойдем, - протянула она мне руку.
     - А ты не спешила, - поднялся с кресла и взялся за её руку. Заметив краем глаза, что было по ту сторону портала. Обычный зал с какой-то незнакомкой.
     - Нужно было кое-что утрясти. – Неопределенно пожала Рейвен плечами, не желая вдаваться в подробности своего небольшого путешествия.
     Ну а я не стал настаивать, ибо не видел в этом смысла, хоть и было любопытно, как она решала вопросы с законом. Ибо государство в этом мире следит за институтом брака куда глубже, чем кажется. По крайней мере, в большей части стран так и было. Но не суть.
     Оказавшись в другом месте, мои первые выводы были ошибочны. Мы оказались не в помещении, а где-то на природе. На первый взгляд. На второй заметил, что это место для разных праздников. Очень живописное, я бы сказал, недалеко от пляжа, где можно было наблюдать за заходом/восходом солнца.
     - Неплохое место, что дальше? – с интересом спросил свою спутницу. И точно будущую и первую жену. А что, неплохое начало семейной жизни. Красавица. Комсомолка. Одаренная волшебница. И одного со мной возраста, может на год старше или младше. Мне все нравится.
     - Я знала, что тебе понравится. – Обрадовалась Рейвен. - И как ты того и хотел, сделаем все быстро. Без лишних свидетелей, это нам ни к чему.
     - А вот она, - взглянул я на нервно-улыбающуюся девушку в какой-то рясе и с книгой в руке. – Закончит остальное?
     - Верно. – Кивнула она, устремив многообещающий взгляд на незнакомку. - Пожалуйста, жрица, настал ваш черед.
     - Х-хорошо. – Дрогнул у жрицы голос. И это... очень любопытная ситуация, я бы сказал, но не будем комментировать её способ. Сам же так хотел, так что она заслужила плюс за находчивость. Только надо убедиться, что Рейвен не станет её убирать. Окончательно, а просто сотрет память. Или на худой конец просто пригрозит.
     - Не стоит волноваться, жрица, - вмешался в ситуацию, стараясь её успокоить. – Если моя девушка вас напугала, могу заверить, что все добровольно.
     - Эй? – возмутилась для вида Рейвен. – Я не злодейка!
     - Ну что вы! – Также поспешила добавить жрица. - Ничего такого, по службе у меня такое впервые.
     - Да? – взглянул я с сомнением сначала на неё, а потом и на спокойную Рейвен, что с небольшим интересом следила за разговором. – Можете мне прояснить, для начала, ситуацию, чтобы я не делал ошибочные выводы? – не стал я опускать дело на самотек.
     И жрица ответила. Несмело.
     - Магия… сэр…
     - Магия? Так вот в чем дело? – осенило меня. Появился намек, почему она нервничала. Или, я опять поспешил с выводами и все куда сложнее?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"