Астольфо : другие произведения.

Паразит Хаоса: Пришествие неизвестного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.68*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я - Паразит Хаоса, столько пафоса, а на деле трудно быть попаданцем не имея весомых сил.
      Rulate с иллюстрациями


Паразит Хаоса: Пришествие неизвестного

Пролог пятого размера.

      Тьма хаоса, в ней вспышка света и вот я являюсь в новый, дивный (надеюсь), мир.
      Времени было мало, как и сил, быстро оглядев место моего появления — старую и, наверное, заброшенную, стройку, я нашёл лишь облако бесформенного духа тьмы. И это было единственное живое существо в радиусе десяти метров — на что-то большее у меня просто не было сил, а время так и поджимало, грозясь скорой моей смертью от истощения!
      Быстрый рывок, вселение в облако, что даже не пошевелилось и…
      Это было удивительно! Низший демон — а это был именно он — после вселения даже не продержался и секунды, как был поглощён мною. Примитивное сознание, даже которого, считай и не было, расщепилось в мелкие осколки и те были подхвачены в крепкие щупальца; спешный анализ и печалька.
      После некоторой заминки, понял, что у демона не было своей души. Одним словом — ничего полезного из знаний не имелось, да и вообще, выяснилось, что он был новорождённым и сам не осознавал себя. Так что халявные знания, на которые я рассчитывал, по силам демонов, отсутствовали вовсе, а выуженные обрывки воспоминаний были совсем бесполезными…
      Вот только одного я не учел. Пока я анализировал временную оболочку — кстати духа тьмы заметить во тьме ночной очень сложно, да и была уверенность в своей скрытности — силы стали быстро исчезать, словно они на что-то тратились. Пока неясно на что. Ибо, после таких трат, даже моему отстранённому сознанию, пришёл посыл о жутком голоде… и это всего за несколько секунд!
      Секундная паническая заминка и попытка осмыслить… а после и перекрыть огромную трату сил на неизвестно что, ничего не дало, даже сильнее раззадорило и так нешуточный голод!
      Буквально, на глазах, я стал медленно истаивать. Что не есть хорошо. А терзаемый жутким голодом, я не совсем в здравом уме — возможно это были инстинкты оболочки — начал издавать хрипящие звуки, то ли воя, то ли крика… о помощи? Не знаю, но ситуация явно ухудшилась! Мало мне этого, так я ещё и не могу что-то сделать, застыл на месте, скрутившись всем своим «телом» в клубок маленького шара над землей!
      — Т-таскете! — Совсем детским голосом мой «рот» выкрикнул странные слова, что кажется, были знакомы… где-то в уголке моего разума всплыло узнавание, но понять я не мог из-за того же голода. Да и был ли у меня рот, чтобы говорить?..
      Так и не поняв ничего, мне становилось всё хуже и хуже, сознание медленно накрывала пелена тьмы, а надежда на лучшее все больше и больше умирала… А ведь я ничего не мог сделать, все мои силы, коих было и так мало — никак не могли мне помочь!
      Все отчётливее я понимал — умирать больно… больнее умирать, понимая, что третий шанс… медленно ускользал из моих рук. А ведь… стоило выбрать другого носителя… хотя бы человека, а не первое, что увидел…
      Боль становилась всё сильнее, а голос сорвался на хрип и мычание… Даже удивительно, что мне никто не спешит на помощь… Хотя, если это фэнтези мир, понятно почему никто не хочет помогать неизвестно кому или чему, учитывая какие крики я издаю.
      Вот я бы, не имея сил и не зная, предварительно, что издаёт такой крик о «помощи», не стал бы рисковать. Сами посудите: крик в темноте, словно человека режут заживо, ничего хорошего не сулит, а если ещё и чувство опасности молчит — это вдвойне, втройне подозрительней, а ну демон какой или монстр забрался в деревню?
      Но так или иначе, этот мир кажется другой… А как ещё объяснить «человека» заглянувшего ко мне? Вот и я не знаю…
      — Э-эээа? Хто там, ик, кричит? С-сспать мешаете! — выкрикнул… этот бомж потрёпанного вида. А может и не бомж и не потрёпанного — плохо видел, неразборчиво. Тот размахивал рукой, в которой была зажата арматура: видимо, для храбрости от возможной гопоты.
      — П-помогите… пожалуйста! — снова издали мои уста мольбу и бомж, прямо сразу, дёрнувшись, чуть не сиганул от страха обратно. Но застыл, стал неуверенно крутить головой выискивая «меня», попутно что-то бормотал себе под нос и сделав неуверенный шаг вперёд, выставил своё «оружие», перед собственным лицом.
      Тут-то моя оболочка и дала о себе знать — что ЕЁ инстинкты, куда сильнее МОЕЙ воли.
      Продолжая всё издавать, слабые мольбы — бомж не очень решительно подходил ко мне — и когда до меня оставалось совсем немного (даже тело как-то напряглось и голод немного утих). Меня осветил лунный свет! Мать его ЛУННЫЙ свет! И бомж заметил «это», точнее заметил неясную херню левитирующую над землёй. Удивлённо застыл выпучив глаза — что и сгубило бомжика.
      — Шхо это? Ааакхх! — моё «тело» только этого и ждало… дёрнулось в сторону бомжа… вернее в сторону его головы или точнее сказать, в открытый от удивления рот. Не знаю, я уже потерял всякий контроль над ситуацией и только молился на лучший исход для… Конечно МЕНЯ!!!
      Не знаю, что было дальше, когда я влетел в человека, то есть в его рот, но мне стало очень легко, терзаемый голод и вовсе исчез. Лишь только из-за этого я немного растерялся! Пару мгновений назад я чуть было не умер насовсем — и эти первые ощущения «голода» были очень неприятными минутами моей новой жизни — а тут такое облегчение, буквально лужицей растёкся от эйфории с блаженством. Даже когда перед лицом появилась привычная мне картинка — белый небольшой шарик с огоньками пламени, что называлось и являлось душой человеческой — я ещё секунд десять глядел на это чудо и благодарил бомжика за своё спасение.
      Но жизнь одна, точнее у меня, а бомжик ещё может переродиться, так что приятного мне аппетита!
      «Глоть» — словно пиранья я проглотил душу. Застыл на месте… барьера разума, как ни странно, не было и память бывшего хозяина тела была для меня открытой, как книга, правда страницы, именуемые памятью, быстро начали сгорать. Даже жаль было энергию души, но дарёному коню в зубы не смотрят, правда, сожаление о том, что я не псионик всё больше убеждало меня в приобретении такого полезного, наверное, навыка!
      Так или иначе, душа бомжа съедена и пущена на моё развитие, а личность была почти уничтожена, память… память, ага, понятно. Последний месяц жизни, это чтобы понять в каком я примерно мире, и тут я обрадовался, но это потом, главной радостью были знания!
      Японец! Точнее японский язык! Я его и так немного знал, опыт первого попаданства, но теперь я наконец смогу говорить на нём без акцента! Ну, это было единственным полезным приобретением, остальное вполне обычно — знания школьных предметов, это я и так знаю. Может что упустил, но я не очень-то в этом опытен! Дальше…
      Угу-угу, а вот по поводу мира… не знаю, хорошо это или плохо. Мир вполне обычный, как и мой первый — XXI век, люди ходят по земле, всё так же запускают в космос спутники и воюют друг с другом. Ничего такого с виду — обычный мир, не считая того, что вселился я в бывшего офисного работника, и память месячной жизни бомжа ничего особенного мне не прояснила.
      Причина — неизвестна, ну, посмотрим дальше…
      Такс, жизнь на улице, бегство от японских правоохранительных органов за попытку ограбления — и удачное бегство от них. Ого, даже неделю-две назад изнасиловал школьницу, а она судя по виду была и не особо против… Хотя, бомж тогда пьяный был, так что ему всё в голову могло взбрести — и «не против», и, или, само действо… Пропустим обыденные дни выживальщика в каменных джунглях (и вполне даже успешное, недаром эту заброшку нашёл)… Последняя неделя его жизни и… вот тут была первая аномалия, по мнению бомжа, стоп, что я его все бомжом называю, он ведь меня спас от смерти! Да и тело его теперь моё и себя бомжом называть… хоть и живу я теперь на улице… — не айс.
      Знать бы как провожают мёртвых в японии…
      Мысленно хлопаю в ладоши и желаю ему всего хорошего. Кадзима Миямото ушёл в мир иной, а на его место сел я — Рори!
      Странное имя, наверное, но я отвлёкся. Аномалия пятого размера, произошла ночью два дня назад на этом самом месте. Тогда Кадзи был снова пьян — и откуда у него деньги? Кхм, пьян, шёл себе к столбу, пометить его, как заметил своим мутным зрением, от крепкого напитка, странный силуэт, то ли школьницы, то ли ещё кого. Тогда, к тому же, лунный свет был достаточно ярким и подойдя немного ближе, он точно уверился, что перед его глазами стояла «пафосная» школьница с клинком в руках, а не белочка, глядящая на звёзды… Что интересно, стояла она на одиноком каменном столбе, а её шарф, закрывающий лицо, как и волосы, цвета самой луны, развевались на ветру. И это, не считая, лунного света, что чуть ли не выделял её на тёмном фоне…
      Красота! Жаль видел не своими глазами, с такой бы девушкой я определённо познакомился!
      Школьницей же она была по простой причине — школьная японская форма, белый верх и короткая, даже очень, юбочка, с гольфами до бедер. Но взгляд пьяного Кадзи привлекло совсем не это. Самым интересным, что он посчитал тогда в этой картине, была грудь пятого размера с огромным вырезом — даже сквозь мутное зрение Кадзи, были видны розовые пипочки сосков! Огромные булочки девушки чуть ли не вываливались из одежды!
      Сглотнув слюну, он сделал шаг и это было последнее что он увидел, ибо тупая боль в темечке и силуэт новой попочки без трусиков, было последним, что он увидел и окончательно вырубился.
      Из всего мной увиденного, учитывая, что потом Кадзи проснулся от головной боли лишь к утру, и перед его глазами столб исчез, а территория была словно не недавно покинутой, а давно заброшенной; словно тут побывала уже уйма народу, и те видя бесхозное добро, стали разбирать его грубым методом — буквально везде лежали осколки камней и разного вида мусора… Будто бы тут была нешуточная битва… либо армия бомжей, но это вряд ли, я больше всего склоняюсь к битве.
     
      Так вот.
      Прихожу к выводу, что девочки были не совсем обычными, а катана в руках одной прекрасной особы была не для бутафории, а вполне опасным оружием. Учитывая… их манеру и то, что Кадзи не кокнули как лишнего свидетеля — а может просто не посчитали его проблемой: да и демон, которого я изначально захватил, дает пищу для размышлений — мир этот… не такой обычный как с виду, и сходу, назвать аниме, в которое я «возможно», попал, будет трудно.
      Почему аниме — так где первый, там и второй!
      Мыслим-мыслим, так… сейчас я в Японии: видел девочек с холодным оружием и место битвы — надо будет потом поглядеть его в живую — они либо… шиноби, что сражаются с демонами такими как я или экзорцисты, а может ёкаи? Гули? Демоны и Ангелы? Падшие Ангелы? Или кто ещё? Не удивлюсь, если этот мир вообще DxD: там такая грудь вполне норма, да и демон которого я захватил сойдёт на отступника, низшего такого отступника. Но всё же, слишком мало информации чтобы строить догадки, но допустим, если я попал в мир аниме…
      Точно, я ведь совсем не обратил внимание на внешность, коя в этом мире была совсем другой и отличалась от привычной мне. Как бы это объяснить: всё выглядит слишком красочно, даже Кадзи в своём бомжеватом виде выглядел опрятно и совсем не отталкивающие; а, ну да, еще были большие глаза: всё население Японии тут не узкоглазое… Даже сейчас, взглянув на воспоминания реципиента — он чуть ли не всегда видел странных «для меня» девушек. С модельными фигурами, прекрасной внешностью, с розовыми, порою белыми как снег волосами: «их очень много, этих цветов», и цветом глаз, тоже: у многих они были разные оттенков, к примеру, гетерохромия, вкупе с большими анимешными глазами и малым ростом «лоли» выглядело очень мило: так бы и съел, кхм, образно! И это я ещё не упомянул совсем странных людей или местный интерьер.
      Дела… и как я не заметил эти странности в начале? А, точно, поглощение души и памяти оставляет свой отпечаток на мне, хоть и небольшой. Это словно мыслить его разумом и то, что видел Кадзи, стало привычно мне и он совсем не считал это странным. Столько загадок, что даже голова заболела!
      Опа, головная боль, захват тела подходит к своему логическому завершению! Трудно же быть не псиоником, они ведь раз — захватили, а мне лежать, привыкать к телу надо, подстраивать его под себя… Эх…
      Медленно поднимаю веки, по телу прошёлся холодок, вслед за ним мурашки, а тело ломило от сильной слабости, да и что-то действительно холодно.
      Ох, пролежал я, похоже, недолго, луна даже не сдвинулась со своего места: всё так же продолжая сиять серебряным светом. Вот, немного привыкнув к телу, нос уловил отвратительнейший запах помоев — запашок от меня шёл изрядный; теперь понятно почему меня не кокнули — такой труп будет вонять очень сильно, видимо побрезговали школьницы…
      Имея уже опыт перестройки тела под себя, я не спешил вставать — ибо сейчас моё тело обтянуто кожей и напоминает костлявого человека.
      Медленно поворачиваю голову — даже это действие было для меня слишком выматывающим — я огляделся по сторонам и с облегчением вздохнул: никто не спешил на помощь внезапно упавшему человеку.
      Хах, теперь надо подождать, пока моё тело окончательно не пропитается моей же силой. Мне ведь не хочется сломать себе кости в разных местах, от простой попытки встать? Имеем опыт, было, знаем! И всё же трудно быть «Паразитом Хаоса», столько приходится ждать в начале…

Глава 1: Нищий голодранец.

      С момента вселения в новое тело прошло десять, может больше, минут. За это время я успел подумать о своем, к примеру, смотрел на ночное чистое небо; довольно редкая картина, ведь лишь в захолустье можно увидеть огромное скопление звезд, как сейчас. Попутно проверил свой резерв маны — он был почти пуст и все что сейчас я вырабатывал или поглощал, шло на поддержку моей жизни.
      Трудно быть паразитом Хаоса, который не может контролировать свое изменение тела. Оставалось надеяться, что перестройка организма скоро придет к своему финалу и я смогу выдохнуть с облегчением.
      А так продолжаю смотреть на ночное небо, размышляя о своем, о своей силе и почему я назвал себя именно паразитом Хаоса? Ну, не считая того, что я захватываю «тело» существа, а после заменяю его собой — меня можно назвать паразитом, как и многих других попаданцев, если они конечно есть. Хаос же… штука неясная для меня: по сути я появился там после смерти и не умер в мгновение ока лишь чисто случайно.
      Ведь если попасть в Хаос без защиты — смерть окончательная, если не смерть — то мутация души и превращение в безмозглое существо, называемое «отрыжкой Хаоса», ну, это я так обобщил и строю теории, которые могут быть и неправдивыми.
      Лишь чудом меня тогда засосало в другой мир, в фэнтези мир с магией, да и еще предельно знакомым — «Zero no tsukaima». Гандальф, маги пустоты и я — занявший тушку Сайто, ставший фамильяром и получивший силу «крутого мечника на деревне». Прожил я на удивление не так много, и далеко не «счастливо».
      Ну, это так, мысли вслух. Вернусь все же к теме Хаоса и его влияние на меня. Ведь я не был наивен и даже такое мимолётное соприкосновение с такой силой, наделили меня… странными силами и защитой, которая не особо защищает от нахождения в Хаосе, но свою плюшку я получил — способность поглощать душу носителя и некое подобие способности «псионика», ну и по мелочи.
      Размышляя об подобном: по моему телу внезапно прошлась волна слабого жара, возвращая слабую чувствительность тела. Тут же я задышал учащенно, мелко подрагивая телом от холода после перестройки тела под «себя». Было немного больно, конечности ныли, руки кое-как слушались и подрагивали, да и встать было невозможно — общая слабость тела, плюс зверский голод и истощение резерва «маны» не способствовала моему здоровью.
      А вот это кажется побочный эффект или нет… Раньше перестройка тела была медленной и почти незначительной, а тут такое. Хотя стоит признать, маны у меня тоже раньше не было, а тут такое изменение после мира Луизы.
      Теперь снова немного подождать, привыкая к своему телу…
     
      * * *
     
      Еще минут пять я лежал на холодном асфальте, пытался вернуть полную чувствительность тела — руку поднять, пальцы разжать; как-то руку поднес к своим глазам и присвистнул от вида — кости да кожа, очень бледная кожа и признаки месячного недоедания: после пытался пошевелить ногой и все проходило с трудом и слабой болью в теле, пока через некоторое время резерв не восполнился странной энергией извне. Я же по сути поглощаю её очень активно в такие моменты и немного удивился: ведь КПД маны был ничтожно полезен для тела, а тут такое…
      Энергия была странной, не такая как мана, а в разы насыщенней и очень полезной для моего тела. Как только мой резерв восполнился на одну десятую, силы стремительно стали возвращаться; еще минуту спустя я наконец смог сесть, правда чуть не навернулся от слабости и стукнулся головой, но это мелочи.
      Вот рукам вернулась чувствительность, и я слегка поежился от холода: руки больше не казались атрофированными. Еще немного времени и я, встав на четвереньки, разминал ноги и тело, стремительно возвращая чувствительность и всему остальному.
      Боль уже не мучила как прежде, да и затерялась на волне блаженства и прилива сил. Я буквально чувствовал, что возвращаюсь к жизни, правда не очень быстро, но кайф ловил как нарик. Лицо у меня, наверное, было очень красным, вкупе с наркоманской улыбкой и дрожью в теле словно от новой дозы.
      Найди кто меня в таком положении, наверное, и не придали бы значения. Ну нарик колется, пусть себе дальше этим занимается; на мое счастье никто так и не зашел, а то дать хоть какой-то отпор в таком состоянии мне было нереально. Как бы еще не упасть и не заснуть, для этого даже пришлось прикусить губу до крови и сжать руки, впиваясь ногтями в кожу.
      Яркая вспышка боли немного отрезвила меня, даже попил своей кровушки немного и ослабил сильную жажду, а вот голод, кажется стал намного ярче, а халявная энергия перестала впитываться в меня как губка.
      В моей голове появилась стремительная мысль — жрать! Сильно и много.
      По телу снова прошлись мурашки и кажется, метаморфизм снова заработал с новой силой и во мне что-то создавалось, от чего есть хотелось все больше! Такими методами я ведь совсем загнусь! Секундная отрешенность и появилась мысль.
      Я вспомнил, что рядом вроде как бы жил бомж и у него должно было быть хоть какой-нибудь еды.
      Попытался встать, и тут же потерпел неудачу — упал от нахлынувшей усталости. Пришлось прикусить губу, чтобы не заснуть прямо там и ползти на четвереньках, но и этот способ был не особо лучше первого.
      Осуществляя передвижение я все больше хотел есть, а чем больше голод мучил меня, тем больше сил я прилагал, чтобы не упасть от истощения! До схрона, где бомж спал и хранил еду было всего двадцать метров! Я если честно, не знал, как доберусь с такими силами, но жить хотелось больше!
      Причиной тому были новые изменения: метаморфоз во мне просто высосет все силы из тела, и если засну сейчас, к утру будет иссушенный труп!
      Первые пять метров я преодолел как в бреду: зрение мутило, хотелось спать, есть, и… размножаться. Первобытные инстинкты просто орали, но ничего не могли сделать в этой ситуации.
      Восемь метров — голова болит, один глаз перестал показывать картинку, а второй был в наркоманском бреду; силы быстро истощались, я уже тупо полз, использовал руки и полз как червяк.
      Пятнадцать метров — второй глаз на грани потери, зрение сузилось, наркоманский бред ушел, но видимость стала хуже: одна рука уже весит плетью, кое-как ногами я подталкивал себя вперед… мысли окончательно спутались и была одна цель — есть, путь, там еда… размножаться?
      И вот, когда сил уже не было, я наткнулся на кучку мусора, с виду обычная куча, но ткань, заменявшая крышу, была просто продавлена моим телом и я стал шариться в поисках еды.
      Где-то тут должна быть еда — если память не врет! Вот моя ослабленная рука наткнулась на что-то черствое, видимо хлеб или нечто его подобие, мне было не важно: зубы впились, разрывая, почти не жуя проглатываю и делаю второй, третий укус: желудок утробно заурчал, принимая «пищу», стало чуть-чуть лучше, чем было раньше, но… этого было мало.
      Хотелось мяса! Рука снова зашарила, а единственный видящий глаз пытался выследить еду. Уже в бреду я съел что-то, что было похоже на сушеную рыбу, и банку открытых консерв, провалился в небытие…
     
      Очнулся близко к утру. Немного злой, нервный и голодный, так еще и тело побаливает и требует еды и отдыха. Но это фигня: по сравнению с тем, что я чуть не умер два раза за один день и все чисто по случайности! Хотя, возможно, не захвати я того демона и не потрать изрядное количество сил, мог бы уже действовать и обдумывать план своей новой жизни, а сейчас я лежу, гляжу в одну точку, где раньше спал Кадзи и не могу понять. С одной стороны, моя ошибка, с другой так и этак я бы потратил много сил на поиски, того же Кадзи, он хоть и был почти рядом, но визуально: я бы принял его «дом» за кучу мусора и не придал бы значению. А так, сейчас для меня открыты новые возможности духа тьмы: демоном его назвать язык не поворачивается, правда по поводу «демонических» сил я ничего сказать не могу: для этого надо провести парочку экспериментов, желательно над подопытными.
      Правда недовольство и гнев быстро ушли на второй план: буквально через минуту меня охватила приятная дрожь по всему телу, от чего я издал стон удовольствия… Кхм, казус случился, хотя, я и так собирался сменить вскоре одежду.
      — Ух, как меня колбасит, хочется бегать, прыгать и играть… дела, давно я не испытывал столь яркие эмоции… — простонал я, подрагивая телом и закатив глаза с блаженной улыбкой.
      Вот и силы человека прояснились, — размышлял я спустя некоторое время, облокотившись спиной об стену, попутно разглядывая себя. Сейчас, вальяжно развалившись, я выглядел как скелет, обтянутый кожей в мешковитой одежде, к тому же до ужаса голодный и с истощением организма, но не стремлюсь терять сознание или выть от боли в суставах. Даже скажу обратное: чувствую себя довольно хорошо.
      Меня буквально переполняет энергия двух резервов маны и новой энергии. Секундный анализ и взгляд на свою энергетику, удивил меня: скажу, что ночные метаморфозы прошли мне на пользу, правда чуть не сдох при этом…
      Выяснилось, что у меня двойная циркуляция для двух энергии — маны и энергии этого мира! И вся эта сила сейчас действует на меня… очень интересно. По сути, сейчас я психически нестабилен: эмоции просто рвутся наружу и хочется приключений на свою жопу и много чего еще. И этому очень сложно противостоять! Лишь из-за опасности повредить себе что-то и несуразицы такой ситуации, я еще не бежал с веселыми криками исследовать мир.
      Это ночью я бы возможно повел себя так, несмотря на все нюансы, а сейчас, когда я слышу оживленный шум где-то снаружи заброшки, меня тут-же повяжу правоохранительные органы за неподобающий вид и вонь. Все же Япония — это не Россия, где бомжи могут гулять почти где угодно и не Америка. Тут царит, так сказать цивильный закон и порядок. Да и я не горю желанием привлекать излишнее внимание к себе.
      Если мужика просто повяжут и поволокут в местный клоповник для бомжей и всякого сброда, то подростк, коим сейчас я являюсь, сразу же вызовет нешуточное внимание к моей скромной персоне.
      А то, что сейчас я подросток подтверждает моя мешковатая одежда и совсем другие параметры от прошлого Кадзи. К примеру, он был ростом метр восемьдесят, а сейчас я был куда меньше от тех размеров, да и нежные детские руки тоже говорят об обратном.
      Даже снял с себя для достоверности одежду — офисные шмотки, грязный пиджак и серую рубашку — полностью утвердившись в своей подростковости; из-за недоедания, я выглядел на 13-14, что уже в законах Японии не есть хорошо: меня тут же сдадут в местный интернат и прощай свобода.
      Это не то чтобы плохо: у меня будет мягкая кровать, еда, новая личность — ибо придется косить под потерявшего память ребенка! Ну не представляться же мне прошлым именем владельца тушки? Но взамен этому будет мало времени, ограниченное местными сиделками: ведь никто не отпустит мальца лет 13 погулять далеко, к тем, на ком можно провести эксперименты? Да и про свое развитие придётся забыть, что уже плохо…
      Либо же выживать в каменных джунглях, а с моими возможностями это будет не так сложно, но проблемно и неприятно.
      Сейчас мой внешний вид вызывает кучу подозрений, к тому же, сейчас раннее утро и на улицах довольно оживленна, а город довольно большой. Еще я хочу жрать и если в ближайшее время не поем, у меня будут проблемы с организмом.
      С внешним видом и запахом еще как-то можно решить: недалеко пролегает река, благо до неё десять минут пути; возможно там же и можно найти пропитание, в виде морепродуктов и там же утолить голод.
      — Эх, сырая еда — это конечно не суши, но хотя бы что-то! Да и паразитов я не должен подхватить, — бурчал я, медленно вставая и одевая грязную рубашку и пиджак; с моим ростом одежда выглядела слегка комично, но завернув штаны, вывернув воротник для скрытности, можно было не бояться выйти к людям.
      Правда перед тем как выйти из заброшки, я мельком глянул на место боя и убедился, что тут все же сражались. И к таким людям я не очень хотел попадать на глаза; сейчас я точно не готов играть по их правилам! Вот наберусь силушки, тогда и начну гнуть местную теневую власть «мистических» дев, правда без разведки все же глупо будет кричать о себе и для начала узнаем кто они такие… но точно не сейчас! Сначала приведу себя в порядок, раздобуду денег, предварительно гопанув одинокого школьника, либо взрослого — не особо важно кого: деньги мне определенно нужны, как и запасная одежда.
     
      * * *
     
      Как только я перелез местное каменное заграждение, моё столь странное появление привлекло внимание прохожих, что с любопытством на меня стали смотреть. Правда интерес быстро сменился на презрение с отвращение, после чего я стал для всех бельмом на глазу и ко мне потеряли всякий интерес.
      А вот я немного завис, когда увидел первых людей, благо успел взять себя в руки и опустив голову старался не привлекать излишнее внимания: скрывая лицо за челкой длинный черных волос — побрел себе быстрым шагом.
      — Фу, ну и запах! — стайка младшеклассниц проходящие мимо меня быстро разбежались в стороны.
      Удивление же мое вызывало странность в людях, а точнее их… как бы это сказать: сияющая белая яркая аура, которая была у кого-то меньше, у кого-то больше, но она была у всех людей и мой внутренний демон глядя на них, начал облизывался, стремительно пробуждая во мне желание начать резать людишек и поглощать их… энергию?
      На секунду я даже потерял контроль и чуть ли не зарычал от количества вкусных людишек.
      — Он еще и дерганный, наркоман наверное, не смотрите на него…
      Это было близко, и чуть не стоило мне скрытности, но я ускорил шаг и старался не смотреть на людей. Благо, те стремились дать мне пройти и кривили носы, старались отойти от меня подальше.
      Да… такого я точно не ожидал и чем больше людей я встречал, тем больше хотел сожрать их. А когда мой взгляд упал на школьниц постарше, то я и вовсе чуть не захлебнулся слюной от огромного количества энергии! Их аура чуть ли не светилась, а внутренняя энергия даже ослепляла меня.
      Кое-как терзаемый жутким голодом и слушая урчание своего живота, я дошел до реки и моста, соединяющего два острова и скрылся в её тени от посторонних глаз.
      Мне предстояло много работы…

Глава 2: Рассвет нищего голодранца.

      Я застыл голышом на берегу реки, ёжился от холодного ветра и разглядывал свое отражение в воде. Настроение стремительно катилось вниз. Мой внешний вид был до ужаса печальным и жалким — скелет, обтянутый кожей, с выпирающими ребрами…
      Черт, мне себя самого жалко, настолько ужасный вид, что больно на себя смотреть, — вялая улыбка отразилась в отражении воды и быстро сменилась на «равнодушие». Ну, хоть кожа теперь не такая бледная как в начале и теперь я не вампир. А вот мои глаза: что-то я не припомню, чтобы бывший владелец тушки болел гетерохромией. Забавно. Правый у меня горел насыщенным алым цветом, когда левый был цвета слегка мутной воды с выцветшим белым зрачком, то есть — красный и синий.
      — Ого, и тут аура? — удивился я, глядя на белые пятна в воде, небольшого от меня растояния, 20-30 метров, может больше. Правда едва заметную и лишь когда я вошел в воду с вещами, чтобы постирать их.
      Взглянув на мельтешение пятен в воде, мне стало любопытно узнать что это, и ведомый желанием узнать, отложил вещи на на землю и нырнул проверить — да и голод было уже трудно терпеть. И каково же было мое удивление, когда едва заметная аура, оказалась мелкой рыбой.
      Тут же во мне проснулась натура исследователя, и последующая попытка поймать её оказалось провальной. В воде было сложно двигаться, а воздух был далеко не вечен, как и выносливость, а с моим видом это было не самым удачным решением. Хотя, даже после десятой минуты игры, под названием — поймай рыбу руками, я был свеж и бодр, почти не устал, а главное — чист! Продолжил попытки поймать верткую добычу, и всего спустя пять минут неудачных попыток, кое-как поймал мелкую рыбешку, что тут же прямо в воде была съедена заживо — пропихнул её в рот, заодно и утолил мучившую меня жажду.
      С рыбой я сожрал её душу и пустил на свое развитие. Честно говоря — капля в море, но хоть что-то, да и привычки с прошлого мира не пропьешь.
      Также я заметил, что при виде рыб я не горел желанием рычать и убивать, как недавно было с людьми и сделал вывод, что в людях «энергии» больше и насыщенней, чем в мелких животных. Вот съел рыбу и ничего, немного утолил голод и все. Никаких добавок больше не было.
      Может я уже и адаптировался к этому и тот порыв был все лишь из-за чрезмерного голода? Не знаю, да и проверять было не на ком, да и дальность этого вижена была не такой большой. Снизу под водой и над, я наблюдал за школьниками и ничего не видел, люди как люди.
      Через минуту я бросил попытки поймать рыбу, вернулся к одежде, коек-как вымыв ту, заодно выбросил трусы подальше в воду: носить все же чужое «белье» меня не тянуло.
      А вот что делать дальше я не знал… Вымыть-то вымыл и даже пахнет теперь не так сильно, но как его мне предстояло сушить…
      Задумался, пришел к выводу, что дурак, затем огляделся по сторонам: на веселых школьников, идущих в школу, и желание гопануть школьника преобладало надо мной все больше, ибо как можно идти в школу веселым? Их радость просто бесила меня как красная тряпка быка! Хотя вон, вижу некоторых сутулых одиноких парней, что своим видом обычно называют — «отакус-обыкновенус». Вот их я и решил обчистить, стал искать более не привлекающего парня с подобным ростом как у меня.
     
      Много времени на это не ушло, хотя, я уже начал бояться, ибо поток школяров был все меньше и меньше, как и моего терпения. Вот тут мне и повезло: когда поток стал отдаляться, вдалеке поодаль от дороги шел сутулый паренек с неспешным шагом и беззаботным видом, что уткнулся в свой телефон? Не знаю. Вот его я и выбрал своей целью, ибо больше некого.
      Мокрую одежду все же пришлось одевать, для маскировки. Ведь это куда менее подозрительно, чем голый парень дожидающийся кого-то знакомого.
      А так, скрестил руки возле моста, сделал вид что жду знакомого, смотрел на небо любуясь редкими птичками, пока не пришло время действовать.
      Паренек даже не взглянул на меня, когда проходил мимо, увлеченно тыкал в свой телефон, как получил быстрый удар по виску и был подхвачен моими руками.
      — Судзуки-кун! С тобой все хорошо? Давай пойдем к реке, умоем тебе лицо! — нарочно громко выкрикнул я, для прохожих в отдаление: все же перестраховка была не лишней.
      Парень же оказался хиляком с типичной заурядной внешностью, — разглядывал я его слегка бледное лицо, — но и не урод, учитывая аномальную красоту всех встречаемых мной людей. Хотя, после более подробного изучения ауры, я отметил в нем куда меньше энергии, что наводило на некоторые мысли.
      Тем не менее, бессознательный парень быстро лишился одежды и остался в одних трусах. Хотя одежда оказалась слегка большой для меня, но если где подтянуть ничего не заметно. Также я приватизировал его карманные — мелочь и пару купюр в сумме три тысячи йен с копейками, заглянул в школьный ранец, прихватил чистую тетрадь и карандаш, задумался — брать телефон или не брать. Но глянул на модель сенсорного телефона с какой-то включенной игрой, где на экране была девочка с мечами, решил его не брать. Мало ли, еще вычислят по нему мое местоположение, я ведь ничего не знаю об этом мире.
      И тут задумался, что делать с телом и самим пареньком. Но увы, магия сейчас для меня негативно скажется на здоровье, да и многого я почти не знаю и не сделаю с ним. Вообще, нужна своя база с подопытными, — пришел я к мысли, глядя на местный «студенческий» билет с фотографией невзрачного парня, названием школы, адресом его проживанием и т.д.
      — Сакай Юджи… значит? Что-то ты не похож на героя из Шаны, — задумчиво промолвил. Для достоверности взглянул еще раз — похож… наверное, хоть люди тут и слегка «анимэшного» вида, но не потеряли своей человечности, а только стали лучше внешне…
      — Ладно, живи дальше парень, и спасибо тебе за вещи, без тебя я бы не знал что делать весь день! — сказал я бессознательному школьнику и не заметив от него какой-либо реакции — заволновался, а вдруг я его того — кокнул и быстро проверил его пульс на всякий и с упоением отметил, смахивая мысленный пот — живой!
      Может я и паразит Хаоса, но мочить школьников как другой «псих-школьник» не намерен, по крайней мере просто так. Напоследок оставил все ненужные мне вещи паренька в его ранец-сумку: подхватил свою старую и слегка мокрую одежду под руки, двинулся по своим делам…
      Не зная куда, но подальше от места преступления. Вычеркивая из своего списка дела.
      Одежда — чек.
      Деньги — чек.
      Осталось разузнать об этом мире побольше, да и поесть нормально надо бы… — с такими мыслями я двинулся к «приключениям», ориентируясь по памяти Кадзи.
      «Где-то недалеко должна быть дешевая по ценам и хорошая по вкусу закусочная» — по дороге заглянул в лавку «всяких вещей» и купил простую небольшую дешевую сумку для одежды, заодно купил ароматизатор в виде елочки и закинул в сумку, чтобы не воняло так сильно: все же одежда запасная мне еще нужна, даже такая.
      А теперь пора пожрать!
     
      * * *
     
      Заведение оказалось таким, как я и представлял. Этакая лавочка посреди улицы, где можно было заказать рамен и бухлишко. Бухло мне не надо, но еда тут и правда дешевая. Да и лавок тут таких было почти через каждые двадцать шагов.
      300 йен за местный доширак! — глядел я на плакат и меню одновременно. А если купить две порции, одна в подарок от хозяина — в меню так было и написано, большими красными буквами. Халява не могла пройти мимо меня!
      Заглянув внутрь, заметил, что посетителей было не так много, но мне же лучше. Я и так выделяюсь на фоне своей худой фигурой.
      — Хозяин, мне две порции рамена с мясом! — уверенным тоном произнес я, скинув всю мелочевку что было на стол.
      Мужик, он же хозяин — был вида обычного, лет за 30 и больше с мускулистыми руками медведя, как и телом борова и веселой лыбой на все лицо. Аура — обычной человек, может чуть сильнее. Вообще, по пути сюда редко кого я видел с аурой как у тех школьниц: большинство встречных людей были обычными, кто-то больше кто-то меньше, но людьми.
      — Конечно молодой человек! — веселым голосом произнес он, почти что крича, сметая мелочь с прилавка одним махом.
      «И чего он так орет?» — недоумевал я, приняв скучающий вид, как бы оглядываясь на меню, что есть можно заказать. И ничего так и не ответив, сел на "скамейку", слегка наклонив голову скрывая глаза под челкой волос, стал поглядывать по сторонам и на самого хозяина.
      Ничего подозрительного я не увидел; хозяин в фартуке весело напевал себе под нос, совершал неясные движения руками, доставал из-под прилавка специи и многое другое, о котором я даже не знал.
      Мужик справа медленно потягивал саке, бормотал себе что-то под нос.
      Так за ничего не деланием, спустя пять минут первый заказ был в моих руках: белая миска, а в нос ударил приятный аромат еды… мяса и других запахов, возможно специи, даже овощи присутствовали.
      — Приятного аппетита дорогой клиент! — хмыкнул он, отворачиваясь…
      Я застыл, буквально обливаясь слюнями, сделал судорожный глоток вязкой слюны и… подобрал палочки для еды…
      «Черт, а я вообще умею пользоваться ими?» — мысленно проорал я себе, сжимая палочки; завороженно застыл и не мог оторвать взгляда от еды, чтобы спросить выдать мне вилку…
      *Глоть* — пока я размышлял как решить ситуацию, мои руки словно зажили своей жизнью, сделали неизвестный мне жест — молитвы, принялись наворачивать первую вермишельную и кусочек мяса. Довольно быстро я прожевал кусочек мяса, даже толком не почувствовав его вкус, о чем даже немного пожалел, но управлял телом словно не я, а кто-то другой. Но одновременно с этим я понимал, что могу взять себя в руки, но не стал этого делать.
      Видимо прошлые привычки самого тела, о чем я понял после первой порции, одновременно выпивая и сам бульон — содержимое миски исчезло, а мой голодный взгляд уперся в спину хозяина заведения. Хотелось ещё, хотя бы почувствовать вкус… еды, а не бульона, его я успел опробовать!
      Через минуту, я получил вторую миску и принялся наворачивать доширак или рамен — не важно что! Наконец я могу поесть вкусной еды!
      Как мне этого не хватало…
     
      …
     
      — Спасибо хозяин!.. — слегка поклонился я, сжав зубы, чтобы не ляпнуть лишнего. Ведь меня и так переполняли положительные эмоции, хотелось чуть ли не выдать спич о том, какой его рамен самый лучший и вкусный, или выдать ему щедрые чаевые, но сдержался — хомяк еще задушит, денег и так мало, а мне еще надо в местный интернет салон заглянуть!
      Попрощавшись с ним вполне по дружески, я встал и вышел, довольно потирая свой выпирающий живот. Не удержался, заказал еще две порции, но теперь есть биомасса на поправку организма, осталось лишь отдохнуть в спокойствие и метаболизм исправит все, а после я наконец стану «почти» человеком!
      Незаметно для меня, жизнь стала намного ярче светать светлыми красками, а внутренний демон больше не облизывался на людей как на кусок мяса.
      Эх, жаль отдыха мне не видать еще много времени…

Глава 3: Гоп-стоп!

      Видеть ауры — это конечно круто и даже полезно — всегда можно понять по ауре, слабый ли перед тобой человек или же местный чупокабра, который не прочь сожрать тебя, но когда перед тобой большая толпа людей, как сейчас, трудно вообще что-либо увидеть!
      Большая толпа — офисные работники, прохожие и разный народ, спешившие по своим делам. Не знаю почему, но от такой толпы, их аура светилась не хуже тех школьниц! А ведь их было всего пятеро, а тут давят числом и еще как-то резонируют друг с другом, ибо кроме света и шума я ничего уже не вижу, да и застыл там, где остановился…
      Вот как знал, надо было идти окольными путями, а не через главную улицу, когда сейчас начало рабочего дня…
      Даже когда закрыл глаза, ничего не мог поделать, ну не могу я идти в слепую, но все же это лучше, чем глядеть на маленькое солнце перед взором, да и манящие желание зарычать ушло.
      А тем временем народ уже начал, кто толкаться, кто похихикивать над странным и щуплым пареньком, что застыл посреди пешеходной дороги с закрытыми глазами, а кто-то вообще в наглую обзывал меня нехорошими словами, тобишь меня, злого демона… паразита ХАОСА и немного аристократа?
      Ух, как бы сейчас не взорваться, даже демонический голод как бы намекнул, что не прочь наказать дерзких людишек, но…
     
      *Вдох-выдох* — я спокоен, не надо рычать и убивать!
     
      НЕ ВРЕМЯ! Да и сам виноват, признаю, сглупил, понадеявшись на авось. Пришлось задуматься, как решить проблему с аурным зрением. Ведь должно оно как-то выключаться? На секунду погрузившись в себя, я взглянул на «линии силы» в глазах. Метод был довольно прост, медленно начал перекрывать излишнюю энергию, с желанием «выключить» и вроде даже что-то получилось.
      Слабая боль в глазах, даже скорее мимолетная — пшик, и поток поступающей энергии стал намного ниже и хоп — я вижу, как обычный человек. Оглянув «подростков», что смели раскрыть рот в мою сторону, показал им средний палец, уверенно перешел дорогу и наконец добрался до интернет кафе — небольшое здание, с вывеской кошечки-тян и кружки чая с английским названием.
     
      «Love Kitty»
     
      Уже внутри, дождавшись своей очереди, меня поприветствовала милая девушка с ярко рыжими и длинными волосами, бутафорными ушками, милой улыбкой и большим вырезом на груди.
      Улыбнувшись в ответ и сообщив, что я здесь в первый раз, она быстро взяла меня в оборот «сжала руку меж своих грудей», при этом някнув: «хозяин-ня», ознакомила меня с тарифом, не дала сказать и слова, как назвала номер комнаты, всего-то за 170 йен за час, с небольшой скидкой.
     
      Довольно дорого для школьника, но дешево для обычного работяги, — размышлял я, когда «Юмико» ушла раскручивать другого клиента. Проследив за ней, пониже талии взглядом и хмыкнув при виде хвостика «из попки», я растолкал мешающих подростков «отакус-обукнавенус», подошел к приоткрытой двери в коридор, под возмущенные возгласы, что-то типа того — «чертов малолетка!».
      Проходя мимо коридора дверей, дошел до своей с номером 32. Сама же комната была 2на2, черный коврик на полу, с подушкой для попы, столиком, на котором стоял узкий монитор и все остальное что подобает обычному пк. А, ну еще и салфетки вместе с мусорным ведром по обе стороны, и каким-то плакатом с полуобнаженной девушкой….
      Из любопытства мельком заглянул в ведро, о чем тут же пожалел — кто-то сюда явно не информацию пришел искать, нда…
      Но так или иначе, дверь защёлкнута на замок, а я побрезговал садиться на подушку, откинул её в сторону, сел на корты, как подобает приличному гопнику — было дело, ограбил школьника и отжал у него вещи и деньги, еще бы семки и образ готов! — иронизировал я, открывая местный японский «гугл», вводя интересующую меня информацию.
      Для начала узнал в каком городе я нахожусь, а то в памяти Кадзи ничего о нем нет, ну жил он в городе и просто знал, но никогда об этом особо не думал, а мне же пришлось изощряться и бегать туда-сюда.
     
      Секундная обработка данных и на меня вывалился пласт информации.
     
      Город — Асакса, или Асакуса, находящийся в префектуре Сайтама. Площадь города составляет 18.38 км«, население — 133023 человека, плотность населения — 7237.38 чел./км«. Даже карту города предоставили, и я не поленился перешерстить её чуть ли не досконально, запоминая где и что — надо ведь использовать абсолютную память, может поможет в будущем.
      Большой и плотный город, а вот название ничего мне не сказало. Ну не запоминал я названия городов, когда смотрел аниме, да и узнать мир, в котором я оказался, лишь по названию города звучит не очень. Вот если бы я знал, как называется школа DxD например, непременно разузнал об этой школе — надежда умирает последней, а так — пусто, но попытка поискать женские/мужские академии принесли интересные вести.
      В этом городе много ЭЛИТНЫХ «школ», с большой буквы… почему они такие — хз, но там может учиться «почти» любой желающий! С нюансами конечно, но поступить в неё все же возможно, но для этого нужно быть «избранным», с обширным балансом на карте или связями, есть еще вариант через «талант», но это редко… Не густо, первых двух у меня нет, а вот третий под вопросом, — вяло улыбнулся, пролистывая цену годового обучения — таких нулей у меня нет, и вряд ли будет еще…
      Кхм, стоп, я вообще-то не собирался поступать в никакую школу, «мне ведь 13-14 с виду», а может еще биологически больше, а может меньше, пока точно сказать не могу, — глянул я на свои руки, разглядывая не такие костлявые ладони. Еще бы зеркало, чтобы посмотреть на свою внешность и был бы шик.
      Конечно я успел насмотреться на себя, но водичка была не кристально чистой, — что-то я снова задумался над проблемой своей внешности, надо бы исправить её как можно быстрее. Так вот, по поводу школ — без нужных мне «документиков» меня не возьмут и в младшую!
      После проверил местную историю, я… сказал бы, что вижу отличия от моего прошлого, но кто вообще учит в серьез историю? Мало кто, вот именно, и я относился к тем, кому она была особо не нужна, но пару моментов помнил и проверил — ничего такого не заметил.
      Еще пару минут шерстил местный интернет, но ничего — мир как мир, почти как мой прошлый, лишь Steam в нем нет, как и Халвы, Гейба и т.д.
      — Хааа, чтобы еще посмотреть? — задал я себе вопрос, все же сев на пол и откинув голову назад. Вопрос конечно был риторический, а мои пальцы уже вводили первые буквы.
     
      «Аниме» отличается от моего прошлого, в этом мире не было Наруто и многих других тайтлов, как и их «писателей». Естественно после этого у меня появилась идея заработать, выпустив ту же мангу про Наруто и что-нибудь другое, но подумав, отмел эти мысли — нет на это времени, да и не все я помню, а людей, которые могли бы сделал все за меня — у меня сейчас нет…
      — Может что упустил? — задумался, посмотрел на монитор и мутное отражение меня, продолжил поиск, авось найду чего… Главное не унывать.
     
      …
     
      Слишком увлекшись, — даже вспомнил прошлые деньки, — пк внезапно пискнул странным звуком, а экран монитора быстро потух с надписью о конце сеанса. Удивившись тому, что один час прошел довольно быстро, я глянул на монитор, на котором также было указано время — 10:31
      Увы, за проведенное время на попе, я ничего нового так и не нашел, чего бы не знал изначально. Лишь исписанная тетрадь немного грела душу, где я отметил для себя все интересное.
      — А может и нет, — философски буркнул, потянувшись всем телом под звуки хруста «костей», заодно разминая затекшие ноги.
      «И как японцы вообще сидят на коленях? Это очень неудобно!» — промелькнула мысль. Правда там же и исчезла, а мне приспичило по нужде. Напоследок глянув на плакат с обнаженной девушкой, и пожалев, что не могу сейчас даже думать об этом, вышел из маленькой комнаты, как тут же столкнулся с щуплым пареньком и у него же спросил, как пройти в уборную.
      — Дальше по коридору и направо… — недовольно он произнес, потирая ушибленный нос.
      Кивнув, я двинулся в уборную и быстро дошел до неё, вошел и остановился возле множества зеркал и раковин, разевая рот от удивления.
      В зеркале на меня смотрел парень с недлинными волосами вороньего цвета и слегка миловидным лицом, правда при пристальном осмотре выяснил, что недоедание нивелировало мою миловидность, а так — внешность у меня была обычной. С причёской правда, не совсем понятно. Левый глаз у меня был скрыт под челкой волос, когда правый сверлил меня твердым взглядом. Удивительно, но челка не мешала смотреть глазами.
      Улыбнувшись себе, заметил, что зубы у меня белые и прямые, а улыбка была вымученной и усталой. Затем расстегнул пуговицы на школьной одежде и глянул на свое измученное тело. Недавний завтрак стремительно выправлял все огрехи в моей внешности, и сейчас я не напоминал того скелета в реке, хотя, от него далеко не ушел — тот же костлявый парень, но с мясом на теле и тремя кубиками пресса, что выглядело слегка комично. Дальше я не стал раздеваться, ибо был шанс что меня прервут, накинул на себя форму, закончил свои дела и двинулся на выход, попрощавшись напоследок с рыженькой девушкой, стал стремительно отдаляться от населенного места.
     
      В моих же планах был новый пункт — отдохнуть и поесть, а еще гопнуть взрослого и раздобыть себе еще наличных. Что поделать — быть нищим довольно сложно, к тому же я не знал что делать. Это в мирке фэнтези можно было идти в приключения, вступить в гильдию, купить рабыню, которая потом влюбится в героя и жить себе припеваючи, пополняя гарем из разных ситуации!
      Здесь же никто не будет воспринимать паренька, коим я и являюсь, ростом где-то 160-167, который еще выглядит дрыщем 13-14 лет — повяжут и будут узнавать, кто такой, где родители… откуда такие деньги и много других неудобных вопросов. А потом в интернат, заведение дела на меня и… не хочу думать, что дальше, и это если мне «еще повезет», кто их знает, может меня вообще в рабство захотят продать? Вот-вот!
      Будь я постарше, года эдак на 2-3, мог не бояться внимания от местной правоохранительной власти.
       — Эха-хех, и что мне делать? — настроение немного скатилось вниз от собственных рассуждений, а взгляд бегал по прохожим и домам одного или двух этажей. И глядя на веселые улыбки проходящих детей с родителями, их беззаботностью, криками некоторых девочек «они-чан дайски!», понимаешь — почему у меня нет младшей сестры?!
      Кхм, так, не те мысли… а что я хотел вообще сказать этим? Хм, не знаю, но настроение уже падает все ниже и ниже… Хотелось уже отдохнуть, поесть и поспать. Да… я тупо морально вымотался. Остановился на месте, стал выглядывать места куда бы можно прилечь. Вот только таких мест не было, по крайней мере я не видел их, а искать… можно, но надо ли?
      — И где волшебная девушка, что спасет меня от невзгод? — бормотал я, глядя на пробегавшую девушку с грудью «пятого» размера и тостом в зубах… эээ? Даже услышал её мычание, по поводу — «опоздала в школу, опять!» Милый голос…
      Так и не получив ответа с выше, и окончательно потеряв красавицу из вида, я решил не отчаиваться! Сжал руки в кулак, поправил слегка выпирающие штаны и устремил взгляд на небо, под пафосный поднявшийся ветер, который растрепал мою прическу и поднял в воздух «школьный не застёгнутый пиджак».
      Раз мне совсем нечего делать, то пора раздобыть наличку, а уже там я что-нибудь да придумаю! Правда перед тем как грабить средь дня, неплохо было забежать в местный магазин все по 100 йен, и там уже думать над «планами как захватить мир!»
     
      К магазину я прибыл за пару минут, благо изначально шел к нему. Уже внутри небольшого здания с тихой музыкой, заметил малое количество посетителей и продавца с широким пузом, подошел к витринам и стал выискивать себе вещи.
      Немного походя, заметил прилавок с традиционными японскими масками: лис, неко, демонов и еще много кого на все лицо, быстро стал выбирать себе понравившуюся. Все же маска будет пафосно смотреться на мне, кхм, не о том снова думаю.
      Правда ничего стоящего не увидел, все они оказались бесполезными, никакой защиты, но погодя понял, что это лучше, чем вообще ничего не надевать, да и раскрывать свою личность нежелательно, так и убивать никого не придется по случаю.
      Выбирал недолго, обойдя и оглядев весь выбор, приуныл — все они были чем-то похожи, и все белыми.
      Уже было выбрав для себя белую маску лиса, я увидел другой товар в стороне — это была черная полумаска-хиота, скрывающая лицо до носа. Вот тут я уже более-менее уверился, это конечно не лучше хилой маски, но тут хотя бы была твердая уверенность, что та не слетит при быстром беге, а это было чуть ли не самым главным критерием. Определенно беру!
      Тут же закупился и б-у одеждой: кроссы, штаны из неизвестного материала, продавец уверял, что они крепкие, толстовку с большим капюшоном и все черного цвета. Правда выложил за всю одежду намного больше, чем думал изначально, но не так существенно.
      Напоследок взял дешевый перочинный ножик, это конечно не пистолет и улыбка, но припугнуть кого, или убить ударом в глаз точно хватит.
      Завернул все покупки в свою сумку, вышел из магазина. Для начала отдалимся подальше от жилых районов, тут слишком многолюдно и нет темных улочек, хотя, если ночью… — уже не так глупо.
      Так или иначе, сейчас можно и в местном парке кого поискать, он вроде огромный и людей там не так много…
      За сим решение было принято, и я неспешным шагов двинулся к парку…
     
      *Топ-топ-топ*
     
      Легким бегом я быстро сокращал дистанцию до парка. Вот тут повернуть налево, еще тридцать метров вперед, заворот и маневрирую, то есть оббегая прохожих детей лет десяти.
      А пробежка хорошо влияет на меня и мои «мысли», — отметил я прилив бодрости, да и эмоции чутка устаканились. Последние кстати, больше не зациклены на чем-то и в голове лишь приятный щебет птиц и стрекот насекомых. В теле бурлила энергия, а утерянные желания вновь понемногу возвращались ко мне, предлагая сделать глупость по отношению к девушкам.
      Кхм, все же во мне много энергии, даже слишком, — вот уже мысли «потекли» в иное русло, а воображение подбрасывало дров в огонь моей юности! У меня уже в штанах тесно от некоторых проходящих девушек, а они тут довольно раскованы. Вот, мельком глянул на только что мелькнувшую мимо девушку, в белой футболке и с открытым подтянутым-животиком и пупком, мини шортиками с шикарными бёдрами — привлекая взгляды упругой задницей, а грудь — это нечто — 5 размер как минимум или даже больше. Самое забавное что на них не работал закон гравитации, и груди бойко прыгали вверх-вниз-влево-вправо и так до бесконечности, завораживая всех прохожих. А ведь на ней не было лифчика, сам видел через полу мокрую футболку!
      Жаль я никак не могу познакомиться с ней поближе из-за своей костлявой внешности… — с негодованием провел рукой по волосам, отлипая от «манящих грудей». Сброшу пар когда-нибудь потом.
     
      «Спустя несколько минут легкого бега»
     
      Как можно описать местный парк в двух словах? Хм, зеленый и большой — коротко и ясно. Вроде недавно смотрел на карту и удивлялся, а сейчас и вовсе гулял, поражался его размерами. Видеть в интернете — это одно, а видеть своими глазами совсем другое, тут даже запах другой — хвойный с легким ароматом цветов.
      Да одно то, что я уже спокойно иду, успокаивает мою психику и не «только», я даже на мгновение забыл зачем пришел сюда. Одновременно удивлялся своему переменному характеру в этом месте. Недавно был чуть ли не в депрессии, потом в возбуждении, а сейчас негативных-возбужденных мыслей как нет.
      Я и раньше особо не страдал спокойствием, даже в прошлом мире, когда был еще фамильяром. Это ведь неожиданно, попасть после смерти в другой мир и жить без интернета, благ цивилизации 21 века. Одновременно с этим радоваться, что снова жив, радоваться тому, что попал в магический мир, к тому же анимешный — просто огромный удар по мозгам.
      Хех, довольно трудно остаться прежним человеком, но как итог, я возгордился и подох, подох геройской смертью, правда какой решу умолчать, стыдно как-то перед собой. Мне и так трудно забыть что-то, а тут на меня внезапно нахлынули воспоминания о прошлом. И когда я слишком замечтался, поздно понял — меня окликнули трое парней в школьной форме, медленно окружая.
      — Это ведь форма школы Хаджияма! — произнес угрожающим тоном высокий парень, картинно разминая свои кулаки и улыбаясь в предвкушении.
      — Ты что тут делаешь малой, ты разве не знаешь, что это наша территория, Аээ? — поддержал его второй невысокий парень, играя на публику перочинным ножиком в руках.
      — Знач так мелкий, ты на нашей территории, так что плати пошлину за охрану — все свои деньги, а не то… — третий и самый большой, точнее парень-мышцы-бугай, смял пивную банку в своих руках и весело усмехнулся.
      Время словно замедлилось — окружен гопотой, мозг и глаза судорожно искали выход из ситуации.
      «Мне пизда» — такие были выводы мыслей, когда понял, что меня потеснили в маневрах со всех сторон. Сражаться я умею, но лучше всего используя холодное оружие, своими же кулаками я много не навоюю, с такими-то характеристиками, — скривился я, — если только ударить первым!
      Глаза снова забегали с сумасшедшей скоростью: в парке мы были не одни, использовать ножик можно, но не убивать! Самый же опасный… третий-бугай, если вырублю его, вероятность побега его приспешников 30% — цель выбрана и вместе с ней время вернулось к своему стандартному течению.
      Напрягшись всем телом, готовясь ударить в полную силу, я почти рванул с места, да вот только случилось неожиданное — поскользнулся на месте и упал — от неожиданности вскрикнул, а гопота весело загоготала надо мной.
      — СТОЙТЕ! — Раздался женский голос позади всех нас, от чего даже я немного растерялся, — кого там еще принесло? — Как вам не стыдно нападать в втроем на одного, так еще и на беззащитного! — послышались быстрые шаги.
      Гопники, услышав женский голос потеряли всякий интерес к прошлой жертве, синхронно повернули головы, как и я, в сторону бегущей девушки с гневным и милыми лицом, с забавной прической «бублик-косичка» и… эээ с кошачьими ушками… что?
      — Аэээ? Че ты сказала? Ты че, жить расхотела Аэээ? Да я тя ща чиркну, Аэээ?! — вульгарно выкрикнул гопник, размахивая своим ножичком в разные стороны, кривляясь телом и сплёвывая на землю.
      Стоило ли говорить, что я не сидел на месте и не мог не воспользоваться ситуацией? Хоть поначалу удивился внешности странной девушки в школьной форме и кошачьими ушками? Не, не слышал, но принял на обработку.
      Цель выбрал всю ту же — бугая, так, как считал его опасней тех двоих. Рывок с места и я влетаю в бугая, со злости бью его по яйцам немного перестаравшись, мне даже послышался хруст костей «а бил я увы, не с колена», после чего был громкий вопль, а я завалился на землю, — черт, это моя нога хрустнула…
      — Ыыыыййййййййййййййййййййааа! — как он только не перешел на ультразвук мне неведомо, но он быстро сдулся с пеной у рта и закатившимися глазами упал вперед, «благо не на меня», подняв облако пыли с земли.
      Все действующие лица замерли на месте с глупым выражением лица — «это что сейчас было?», даже спасительница с озадаченным видом наклонила голову, и по инерции прыгнула, заехав ногами в живот Аээ-парю, выбив из него всю спесь.
      Аээ-парень красочно возвел руки к небу, загнулся под углом вперед, быстро миновал расстояние до дерева и столкнулся спиной с препятствием, смачно, даже со звуком «шмяк» обмяк и перестал подавать признаки «жизни».
      Видя быструю расправу над союзником, а также мучительную «смерть» своего лидера, первый упал на свою жопу и завопил, стараясь отползти подальше от некой-демоницы.
      — Н-н-не бейте! «Обоссыте, но не бейте!» — из-за травмы я прослушал что он кричал и мой мозг самостоятельно выдумал что он говорит. Да и боль давала о себе знать — ссссууу…
      — Удар правосудия! — и не слушая «обоссы, но не бей-парня», она заехала ему с ноги по лицу, исказив морду гопника в смешной гримасе, и тот улетел далеко, пропахав спиной землю.
      А я прилег на землю, схватившись за ногу мыча сквозь зубы — не стоило мне наступать на землю… уууу!
      Но я не терял из виду девушку и с любопытством, попутно с болью смотрел на настоящие неко ушки, — сидел на попе ровно, — у которой кстати забавно дернулись на мой тихий стон боли. И вот, моргнув, как она исчезла из моего поля зрения, а я был чуть ли не впечатан в землю хрупкой на вид ручкой.
      — Ты в порядке?! — задала она не очень умный вопрос с озабоченным видом, схватив меня одной рукой за лоб, когда вторая была на моем животе. Быстро осмотрела меня своими розовыми глазами.
      Не знаю, может мне повезло, но стоило ей понять мое «состояние тела», как в её глазах отразилась боль, грусть и понимание, а ушки печально прижались к голове. Даже её глаза слегка увлажнились, а уста исказились в гримасе, вымученной «улыбкой-ярости?». Стоит отдать девушке должное: она быстро взяла себя в руки, встряхнула головой, что-то попутно буркнув, вернула себе предельно серьезное-обеспокоенное лицо, словно ничего не было и вообще — мне показалось.
      — Ничего, всего лишь легкая травма, — старался я не подавать виду, сокрушаясь от невозможности ослабить боль, но сохраняя спокойное выражение лица. Ух, если бы я мог подавить неприятные ощущения! Но давим гримасу боли, улыбаемся и машем. А она красивая и милая, — заметил я, любуясь её милым и слегка детским лицом. Стоп. Где там моя эмпатия? Ага, тело еще не может испытывать нагрузки… но! Черт, придётся рискнуть здоровьем, проверить её и…
      Девушка хотела уже что-то сказать мне в ответ, видимо не поверила мне, как я тут же скривился от попытки включить то, чего не стоило, задрожал телом. Неко быстро среагировала, попыталась схватить меня и поднять, но чуть не уронила из-за очередной судороги.
      «Бляя, моя нога!» — мысленно взвыл я, стремительно воя сквозь сомкнутые зубы.
      — Сейчас! Подожди немного, я помогу тебе! Только не делай резких движений! — с искренним беспокойством она произнесла, метнувшись к своей сумке за спиной, роясь там несколько секунд, — нашла! Сейчас тебе станет легче! — радостно выпалила она, доставая пузырек с розовой жидкостью, откупоривая её одним махом.
      — Ч-что… ты, делаешь? — сквозь боль просипел я, глядя на озадаченную моими словами девушку.
      — Оно поможет тебе! Обещаю, я не хочу тебе навредить! — уверенно она заявила, поднеся флакон к моему рту, дожидаясь пока я добровольно открою его, для чего она даже нежно улыбнулась, как бы намекая…
      Скептически взглянув на поднесённый к губам флакон, я мотнул головой в стороны — ну не принимать же мне неизвестно что в моем состоянии, ведь меня можно убить «многим-неизвестным-чего, даже если это лекарство-способное-помочь-мне!»
      — Пожалуйста, я просто хочу тебе помочь! — с болью в голосе она произнесла, запаниковав перебирая пальцами подол своей юбки, нервно, словно чего-то боясь, поглядывала по сторонам, где прохожие… не знаю, не вижу, но наверняка вызвали копов или чего хуже… чер-черт-черт, ситуация все хуже и хуже! — но задумавшись, все же открыл рот, что был прерван мгновенным поцелуем, то есть, пока я думал, она ничего лучше не нашла, кроме как сделать это изо рта в рот? Ну ладно бы так, я в принципе не против поцелуя… Просто сделала она это с нечеловеческой скоростью!
      Чужой горячий-язычок бесцеремонно ворвался на мою территорию, он был немного шершавый, после чего в рот/горло хлынул поток горячей жидкости, не узнать вкус которой было для меня не невозможно — энергия жизни, смертельный яд для моего организма… бля.
      И ведь даже не отомстить, девушка явно хотела помочь мне, а не убивать изощренным способом? Ведь так? — сознание медленно поглощала тьма и последнее что я видел, было смущённое лицо обеспокоенной неко-девушки…

Глава 4: Добро и Зло. (Объединил главы)

      Очнулся внезапно из-за раздражения в ноге. Медленно разлепив веки глаз, вижу слегка мутным зрением потолок, обычный такой потолок — не белый, что уже хорошо, и в нос не ударил запах лекарств, как бывает в обычной больнице. Лежу я на кровати мягкой и теплой, хотя нога все больше чешется и раздражает.
      «Но если я не в больнице, то где тогда?» — запоздало пришла мысль, когда я откинул белое одеяло левой рукой и увидел на себе пижаму и наложенную шину на правой — вот только почему чесалось, я не знал! После неудачной попытки почесать, — никак не помогало, — и забив на это дело, так и ничего не сделав, огляделся по сторонам — увидел обычную серую комнату без излишних вещей, лишь письменный стол, пара стульев, шкаф для одежды, кондишен над кроватью у стены и часы, что сиротливо тикали. Единственное окно было закономерно закрыто шторами и не пропускали возможный свет.
      Так еще возле кровати стояла капельница. Да и вообще — я был в кромешной тьме…
      «Эй, разве так поступают с больными? — на секунду изумился я, — Хотя, так даже лучше, никто не мешает мне обдумать ситуацию того рокового дня!»
      Так, припоминаю…. Нарвался на трех гопников и меня чуть ли не гопнули самого, хотел уже вырубить их и обчистить, как мне помешали наглым образом! Девушка в школьной и белой форме, с короткой юбочкой, гольфами до бедер и уродскими… японскими сандалиями с высокой подошвой! Так еще и с кошачьими ушками, вполне живыми и немного бледной кожей. Вдобавок, у неё была высокая скорость, сила и реакция, что уже говорить об многом и девушка явно непростой человек.
      Особенно с её хрупким видом, выглядело еще подозрительней. Добавим, что у неё был флакон с «жидкостью энергией жизни» и пазл медленно, но верно открывает мне глаза на происходящее.
      Каков вообще шанс того, что люди этого мира могут использовать алхимию, не имея знаний и магических сил? Нуль и нуль, то есть никакой. А теперь сопоставим местную энергию и алхимию, то шанс стремительно растет.
      Но это так, мысли в слух, умеют они готовить зелья и ладно, всякое может быть. Меня больше волнует, что будет потом, хотя, — глянул на свое тело и бугор из трусов, — моя оболочка жива и даже стремительно возвращается к жизни, я уже не напоминал того скелета с малым количеством мяса. К кровати не прикован, могу свободно встать и делать что угодно. Большие дяди в черном не дежурят возле моей кровати, ожидая, когда я очнусь, значит не правительство.
      Конечно, ведь меня очевидно не воспринимают в серьез — обычный мальчишка, голодный и истощенный, к тому же и ранен — ожидать от такого индивида опасности вообще смешно…
      Если же все намного хуже, придется косить под амнезию и на вопросы — откуда ты такой? Отвечать предельно невинно — а я знаю, сам нихуя не помню! Очнулся в городе, голодный… дядя, а вы кто?
      «Ладно, думаю, хватит себя накручивать. Для начала разузнаю где это я и окно для этого подойдет лучше всего!» — поднялся, вынул из руки иглу, оглядел еще раз комнату и отметил, что ночное зрение работает исправно и вижу я хорошо, слегка отодвинул шторы, тут же зажмурившись от яркого света солнца. На улице было утро!
      Пришлось жмуриться и привыкать, пока окончательно не привык и первое что я увидел — было внутренним двором небольшой лужайки, с одиноким деревом сакуры, с каменным ограждением и огромным количеством зеленых деревьев, через которые я увидел соседний двухэтажный дом.
      Первой мыслей было — меня похитили! От чего мне стало зябко от собственных рассуждений. «Как я оказался тут, почему и зачем» — вихрь мыслей быстро заполонили мою голову, пытаясь проанализировать в каком же сейчас я положении!
      Одно я понял — что ничего не понял.
      Секундная заминка и я включаю аурное зрение, быстро оглядел дом и заметил всего две ауры на первом этаже, от которых светило не хуже, чем от яркого солнца за окном! Пришлось снизить подачу энергии, ограничиваясь слабым видением аур.
      «Черт, надо же было попасть к «теневым» жителям… — корил я себя, — теперь я вообще не знаю, как поступить в этой ситуации. Учитывая их силу и скорость, и мою «адаптацию» к телу, я еще долго не смогу поравняться с такой силой… даже сражаться на равных будет проблемой и почти невозможной!»
      Магия? Хах, забавная шутка, если только отчаянный суицид и стать камикадзе. Убью не убью, но от дома камня на камне не останется. Но зачем, я еще жить хочу, так что включаем «наивного» подростка и пытаемся не врать, говорить лишь полуправду и не более. Ведь зачастую такие люди могут различать, когда им нагло врут…
      Ну, а мне и врать не надо, я и правда не знаю, как очутился тут и откуда такой красивый вообще — Хаос место сложное, непонятное. Так что заметить что-то не должны, а если заметят примут за «страх перед странными людьми и недоверие».
      Осталось лишь изобразить все это…
      Дверь внезапно открылась, выбив меня из размышлений, и я застыл, любуясь за совсем другой девушкой с ушками, точнее копией той, что помешала мне. Первым отличием, попавшиеся мне на глаза, были золотистые омуты глаз девушки, волосы и прическа. У той они были светло-карамельными и немного длинными, когда у этой белыми до плеч, не седыми, а именно белыми, словно чистый упавший снег. Как и кожа, она была намного бледнее, да и если приглядеться, стиль одеваться намного отличался — гольфы были ниже колен, как и сам рост — этакая младшая сестра близнец.
      — Ты… очнулся? — холодным тоном и с безразличием она поинтересовалась, включив в комнате свет. Немного ослепив меня — лампочка была ближе ко мне.
      — А… кто вы сестренка? — невинным тоном выдал я, жмурясь и потирая глаза кулачком.
      Девушка промолчала, лишь её ушки забавно дернулись на мои слова. Оглядев меня с ног до головы и заметив «бля, совсем забыл!» выпирающие штаны пижамы, слегка, покраснела, — «на бледной коже это было заметно очень хорошо», — осталась невозмутимой.
      Кивнула сама себе, достала «неизвестно откуда» одежду, положила на ближайший стул, быстро удалилась, лишь возле двери она произнесла.
      — Завтрак ждет… одевайся быстрее, — исчезла за дверью, захлопнув ту.
      «И что это было?» — глянув на совсем другую одежду, что-то типа повседневной, недоуменно потянул за штаны, проверяя своего стоячего бойца. «Они же голым меня видели…» — понял я неожиданно. Чувствуя, как мои щеки стали почему-то краснеть.
     
      * * *
     
      Оголившись и отложив пижаму на «преждевременно» заправленную кровать, пожалел, что в комнате нет зеркала. Пришлось несколько секунд крутить головой, чтобы окончательно увериться в своем выздоровлении, заодно снял шину с тугим захватом веревок — было сложно, сильные девушки!
      Но это так, мысли… от радости!
      Я больше не тот скелет, а вполне молодой подросток, правда слегка худоват, даже слишком худоват, а когда понял, живот уже урчал и требовал еды как не в себя! Оказывается, голодным я был еще с того момента, когда очнулся, и просто не обращал на голод внимание, полностью отрешившись от происходящего!
      Тем не менее, терпеть голод можно, это ведь не боль из-за метаморфоза и не травма ноги, чтобы так беспокоиться на этот счет, — усмешка сама вылезла на мое лицо, припоминая моменты моей беспомощности.
      Дальше я начал натягивая на себя одежду, правда с «шорты-трусами» немного посомневался — надевать ли их или нет. Даже оглядел со всех сторон, вроде чистые и пахнут травами — пришлось одевать, с мыслями что не стоит слишком долго задерживаться, ибо ждет меня еда снизу да разговор серьезный, а то, что он будет я не сомневался, — главное не посрамить себя!
      Начну с того, что ждут меня не совсем обычные люди, причем здесь они? Так сразу же видно, что «наглая» и «спокойная» — это две сестры, и вторая аура точно принадлежит «наглой» и никому другому.
      Так вот, у людей неко-ушек нет, — очевидно, — да и энергии у них дофига и целый вагон, аж глаза слепнут. Язык никак не может назвать их обычными людьми!
      С такими особами стоит быть осторожней — не замечу как убьют или чего еще хуже сделают, наверное, — немного усомнился в своих мыслях. Хотя следующий разговор все решит. Благо, я успел восстановиться и могу использовать свою самодельную эмпатию, а с ней будет куда легче работать.
     
      Полностью одевшись в белую футболку, серые штаны, носки и тапочки, прикрыл глаза, впадая в транс. Стал усиливать свои чувства, проще говоря — инстинкты, зацикливая их на повсеместную-нескончаемую работу, с выключателем и включателем на случай, если придется выходить к огромной толпе, а это точно скоро произойдет — иначе в такой массе, мозг просто перегорит и все — прощай жизнь!
      — Кххх, — зубы непроизвольно сжались, а по телу прошлась волна судорог и мурашек: руки слегка онемели, в груди появилась пустота — эмпатия включена и готова работать, уже сейчас начал чувствовать чужие эмоции, — а их было много, — видимо те, кто сейчас проходит рядом с домом.
      Неприятно, но терпимо, а через секунду я и вовсе спокойно вздохнул, сократив дистанцию работы своей эмпатии до пяти-десяти метров, тут же ощутив огромное любопытство и лёгкий интерес этажом ниже. Эмоции были яркими, и судя по всему, огромное любопытство грозилось через минуту другую превратится в нетерпение, и боюсь, тогда в мою временную комнату вбегут, вынося дверь с петель!
      *Вдох-выдох* «Тяжелый разговор, неудобный разговор… мда»
      Встряхнул головой, отгоняя негативные мысли, я вышел из комнаты, оглядел коридор и пару дверей, двинулся к лестнице вниз, все больше чувствуя эмоции девочек. И чем ближе я был, тем больше естественно слышал.
      Два женских голоса, и оба знакомых. Правда первый больше говорил, когда второй лишь поддакивал.
      И запах… еды и трав… приятно туманил голову.
      — Юки-чан, ты правда-правда видела «это?» — полный интереса голос раздался из кухни.
      — Ум… онэ-чан, правда… — секундная заминка, — он идет…
      После чего раздался «писк» и разговор на секунду затих. Мне же предстал вид «стола», с кружками и вазой цветов, а дальше я окончательно вышел из-за угла на кухню.
      — О, ты наконец оделся! — веселым голосом произнесла… старшая сестра в фартуке, — «жаль не на голое тело» — промелькнула шальная мысль. Она оглянулась через плечо и улыбнулась яркой улыбкой. — Садись за стол, завтрак почти готов!
      Я несмело кивнул, возвращая улыбку, сел за стол, чувствуя на себе эмоции девушек, стал с любопытством разглядывать милых особ, стараясь выглядеть непринужденно.
      Вторая же, судя по всему — Юки, сидела на стуле рядом с сестрой, попивала из кружки ароматный чай с бесстрастным лицом, вообще не обращала на меня внимание и делала вид, что меня нет. Лишь её эмоции говорили об обратном. И они были далеко не гостеприимными.
      — Ну же Юки-чан, угости гостя чаем, не будь букой! — шикнула старшая.
      — Гм, онэ-чан… если ты просишь, — с явным недовольством буркнула она, вставая со своего места, беря в руку серебряный чайник и подходя ко мне.
      — Спасибо сестренка Юки! — искренняя улыбка и кивок — в моих руках оказалась чашка с горячим ароматным чаем… очень горячим, а девушка села напротив меня, стала сверлить меня холодным взглядом — «зыыырк».
      «Хех, неудобно как-то, попробую смутить её!»
      — Сестренка Юки, вы очень милая девушка, — начал было я, но она вспыхнула и перебила меня с негодованием.
      — О чем ты таком говоришь?! — её ушки дернулись, щеки слегка зарумянились, а взгляд стал еще холодней. И судя по эмоциям, она недолюбливала меня и причиной этому был «я», порушивший её спокойствие.
      — Ну-ну Юки-чан, не будь с ним строга, — произнесла внезапно подошедшая старшая, снисходительно улыбаясь, привлекая наше внимание запахом еды: положив поднос с завтраком на стол, заодно с любовью потрепала младшую по волосам, чем заставила смутиться Юки.
      Рядом со мной же появилась «чаша» с сочным «рисом» и чем-то еще.
      — Онэ-чан! Он, он! — эмоционально сжала она руки, негодуя пыхтя, бросая на меня гневные искры из глаз.
      — Может он «их» не видит, ты ведь не забыла?.. — намеком она задела ушки Юки, и та нявкнув от неожиданности, ойкнула, бросила на меня взгляд, — «ковыряющего рис палочками», покраснела и пыхнула паром.
      — Ва-ва-няякх… с-сестренка! — её ушки оказались в плену довольной сестры, но под таким видом, словно она гладила её голову, и стала чуть ли не жамкать бедные белые ушки.
      — Хи-хи-хи, прости-прости, ты просто такая милашка! — чем она тут же подтвердила, схватив и начав тискать младшенькую и та под таким напором совсем потекла, полностью покраснев лицом и чуть не выронила чашку.
      — Нньяяах! — рученьки старшенькой перешли с ушек на подтянутую грудь, а улыбка стала более откровенной — она буквально массировала грудь, водя руками круговые движения.
      Я же нагло наблюдал за бесплатным представлением, краснее от хлынувших эмоций обеих девушек, казалось, совсем забыв про еду и будущий разговор. Лишь старшая незаметно бросала на меня взгляд и снисходительно улыбалась чарующей улыбкой.
      Вязкая слюна, скопившаяся во рту, была кое-как проглочена, а стояк отчетливо ощущался в штанах, пытался прорвать преграду. Я уже не понимал, где эмоции девушек, а где мои. Сдерживал себя, пытаясь не наброситься на сестренок! Ибо понимал, что будет худо!
      Казалось в воздухе появился совсем другой запах, сладкий и такой притягательный…
      — Хи-хи… прости Юки-чан, я снова слишком заигралась! — притворись она дурочкой, высунув язычок и хлопнув себя по голове кулачком.
      Младшая же промолчала, блаженно развалилась на стуле и тяжело дышала, глянула на свою сестру затуманенным зрением, в котором отразилось немного сожаления и слабо кивнула.
      — Я… я в уборную… — встала Юки на дрожащих ногах, после чего медленно побрела покачиваясь из стороны в сторону…
      Проследив за ней взглядом, пока она окончательно не исчезла из моего поле зрения, я вернулся к завтраку и одарил старшую немым вопросом.
      — Это…
      — Сначала поешь, а потом мы поговорим! — снова эта улыбка… ррр, так, еда… да, сначала еда, а потом разговор!
     
      * * *
     
      Тарелке с рисом опустела, онигири с начинкой были съедены, а кружка уже остывшего чая была полностью опустошена. Честно говоря, рисом вряд ли можно утолить мой мучительный голод, но сейчас я чувствовал себя намного лучше!
      Еда на удивление оказалось очень вкусной, да и довольный взгляд наблюдающей хозяйки за мной, немного грел душу. Обязательно поблагодарю её за все!
      К тому моменту Юки вернулась из уборной и выглядела немного недовольной, но её эмоции по отношению ко мне были теперь не такими негативными, как в начале. Она видела во мне «чужого» гостя, не более того.
      — Спасибо за еду! — поблагодарил я, слегка поклонившись и одарив «невинной» улыбкой девушку.
      — Ничего, мне приятно наблюдать с каким рвением ты ел. В каком-то роде, я должна была тебя накормить, ведь из-за меня ты оказался здесь, — с грустью она покачала головой, вяло улыбнувшись, словно что-то вспоминая.
      Такой расклад естественно не понравился другой особе…
      — Онэ-чан! — резко отреагировала Юки. — Ты ничем ему не обязана! Это он должен благодарить тебя на коленях за свое спасение! — негодовала она.
      — Кхм, на счет этого… — заявил я, глянув на старшую, но был снова перебит.
      — Юки! — недовольно она глянула на сестренку.
      Младшенькая попыталась что-то возразить, но под тяжелым взглядом более старшей, её ушки прижались к голове, а взгляд уперся в стол. Легкая обида к сестре, и вспыхнувшая злость на меня снова маячили в её голове.
      — Извини, она сегодня сама не своя… — вкрадчиво она пояснила.
      Юки гневно бросила на меня взгляд, чем вызвала смешок старшей сестры.
      — Ничего, в чем-то она даже права, — возразил я, покачав головой, — я очень благодарен вам за свое своеобразное спасение и готов отработать потраченные на меня затраты! Ах да, совсем забыл представиться — Р… Шуичи, можно просто Шуя, — слегка осекся, но не подал виду и вообще, я тогда пошутил…
      — Шуя, да? Хм, — задумчивый взгляд на меня, — ох! Прости, совсем забыла — Минами Изуми, рада знакомству, — легкий поклон, — а она, — уважительный тычок ладонью на младшую, — моя непоседливая младшая сестренка — Минами Юки.
      — Не рада знакомству! — буркнула Юки.
      — Ага… — мне осталось лишь улыбаться и смущенно чесать затылок.
      — Итак, раз ты позавтракал, мы можем вернуться к теме вопроса, — заявила Изуми, — для начала — ты видишь «их?» — ушки её дернулись для вида.
      — Онэ-чан, зачем ты спрашиваешь? Пусть он… — Изуми покачала головой, взглянув в глаза своей сестренке, и они секунд пять смотрели друг на другу, после чего Юки нехотя кивнула и уставилась на меня предельно серьёзным взглядом.
      Я же наблюдал за их ушками, добродушно улыбнулся и произнес. Все равно старшая давно заметила, как я пялился на них.
      — Под «их», вы имеете в виду свои кошачьи ушки? — задал я вопрос, не моргнув и глазом.
      Обе девушки явно напряглись.
      — Так ты все-таки видишь их… — произнесла сама себе Изуми, словно подтверждая, только-что сказанные мои слова. — И… ты не боишься нас? — она наклонила голову, глядя на меня с какой-то надеждой, дернув при этом ушками.
      Мне оставалось лишь кивнуть, умиляясь забавным выражением лица неко.
      — А с чего мне бояться? Вы очень милые девушки, а ушки вам только идут, вы мне уже нравитесь! — добродушно ответил, — с мыслями, что улыбаться я стал слишком много.
      — Ты издеваешься? — заорала Юки, вскочив со своего места, с явным намерением мне вмазать.
      — Юки, успокойся, он не лжет… — мгновенно мягким тоном она погрозила пальцем сестре, вздыхая и качая головой, явно успокаиваясь.
      — Онэ-чан? Тогда… — немного шокировано она уставилась на меня. С неуверенностью садясь на свое место. — Тогда, он и вправду считает нас… милыми?.. — с какой-то детской надеждой она взглянула на меня, слегка покраснев.
      Когда наши взгляды встретились, я кивнул, и она смущенно отвела взгляд в сторону. Мило…
      «И эти милые девушки живущие в Японии, в стране аниме, где таких бы лапочек оторвали с руками?» — недоуменно я взглянул на Юки и Изуми, отмечая для себя их красоту. Но предаваться своим размышлениям мне не дали.
      Изуми постучала пальцем по столу, привлекла внимание к себе, сощурила брови, подозрительно на меня покосилась.
      — Хорошо, я поняла. Но… как ты видишь наши ушки, — помяла она их, — обычные люди никак не могут их видеть! Значит… ты непростой человек, — с явными нотками угрозы она произносила, — но тогда в парке ты выглядел и чувствовался обычным человеком и даже сейчас, я ничего не могу почувствовать в тебе!
      Удосужили меня подозрительным взглядом обе девушки.
      — Отвечай, кто ты такой? — намеренно привлекла меня Юки, — взгляд онэ-чан нельзя обмануть, никто не может скрыть свою принадлежность! Ты синоби, ты из злой организации? Тебя послали устранить нас? — начала она задавать вихрь вопросов, когда в стороне Изуми явно проверяла меня.
      — О чем вы? — неуверенно я оглядел себя, проверяя свою «черную-внутри и белую-снаружи» ауру. — Я бы и сам рад узнать, но… с момента, когда я очнулся, ничего не помню. Кто я, откуда… И… какая еще организация? — вялая улыбка отразилась на моем лице.
      Вопросы конечно странные, мне бы и самому узнать об «синоби» и организации, а то мне ничего не говорят, лишь спрашивают. Хотя, теперь ясно, кого я тогда видел.
      Вот только в Японии и раньше были «обычные» синоби, здесь же… учитывая местную энергию… они не совсем простые — трудноватая задачка.
      «Стоп, злая организация? Чего?»
      — Злая организация — местная школа змей, где девушек учат искусствам ниндзя, и те, кто недолюбливают таких как мы — отступников! — словно услышав мои мысли, произнесла Изуми.
      «Школа змей? Только не говорите мне, что я…»
      — Прости что перебиваю, но есть ли тогда школа св… добра?
      Изуми осеклась, одарив меня удивленным взглядом и кивнула.
      — Да, в городе как минимум пара школ добра, но нам известна лишь одна — академия Хандзо. Э-эй, не перебивай меня!.. — что она там возмущенно говорила, я уже не слышал. В голове у меня был вихрь мыслей — я понял где оказался!
      «Бля… и как я не нашел её в поисковой сети? Мог бы давно понять, что попал в подобие Наруто…»
      — Э-эй, что с тобой? Почему ты начал смеяться? — девушки запаниковали, когда я упал со стула, истерично смеясь.
      «Подобие Наруто… черт, местная энергия — чакра, ниндзя и тайные техники! Девочки с разрываемой одеждой!»
      — Ай… — голова внезапно «заболела», все перед взором померкло, сознание медленно улетучивалось…
      — Онэ-чан, зачем ты его вырубила?
      — Я испугалась сестренка! Он внезапно так засмеялся… — Изуми явно содрогнулась плечами, объясняя как именно испугалась.

Глава 5: Ожидание.

      — Онэ-чан, что будем делать с ним? — ткнула она своим указательным пальчиком в бледноватую щечку, не то японца, не то кого-то еще, наверное, полуяпонца.
      Изуми на её слова задумалась.
      «Странный человек, он еще в общественном парке показался не таким, как другие люди, но тогда я не придала этому значение, а после и вовсе запаниковала как маленькая девочка… а потом уже дома, стыдно-то как… его… его штучка! Ну не могла же я оставить его на свою младшую сестренку, она бы ни за что не согласилась переодевать его… Ладно, думаю, есть один вариант!» — удовлетворенно она кивнула.
      — Он такой же как и мы… — задумчиво она произнесла, глядя на умиротворенное лицо спящего Шуи.
      — Онэ-чан, но он ведь обычный человек, как он может быть таким же как мы? — недоумевала Юки, смирившись с тем, что он еще в их доме.
      Изуми лишь усмехнулась, потирая подбородок, с тоном учителя начала излагать, важно подняв пальчик вверх, ткнув им в потолок.
      — Ты еще не можешь видеть, но я чувствую, его родители тоже были человеком и екаем. Да и хвостик мой тоже подтверждает, что в нем есть кровь «екая»!
      — А, сестра, ты уверена в этом? У него нет ушек… я проверяла! — наклонилась она над лицом парня, проводя рукой над головой. — Их нет, вот!
      — Может его родители были другими, не как наши? Поэтому, наш долг позаботиться об собрате, как учила нас наша мать, ведь сама знаешь, таких как мы очень мало, да и наша команда обрадуется, когда узнают кого мы нашли! — с искрами в глазах она улыбнулась, представляя удивленное лицо Мию-чан!
      — Бррр, — задрожала плечами Юко, — онэ-чан… раз… раз ты так хочешь… я согласна… но! Если он сделает что-то неприличное! — сжала она кулак, поглядывая нехорошим взглядом на бессознательное тело. Мысленно произнеся про себя: «Братик да?.. Зачем он мне нужен! Хмп! Недели не пройдет, и он окажется на улице!» — решила она для себя.
      — Ну вот и решили, теперь осталось объяснить это Шуичи, что ему лучше остаться с нами… хм, он ведь бездомный, Юки-чан, ты ведь хочешь братика? — с неясным намеком она потрепала волосы младшей.
      — Онэ-чан! — полный смущения голос раздался в комнате, ознаменовал мучение от «бездумного» выбора своей старшей сестры. Правда та и сама была немного рада — новый собрат, такой же гонимый людьми, как и они… Но это не отменяло того факта, что она была против!
     
      * * *
     
      «Голова болит, что случилось?» — было первое, что пришло мне в голову, когда я открыл глаза и скривился от боли в виске. И кто это меня так приложил? — огляделся я, заметив подозрительную тишину, словно был один. Да и комната была чужой, точнее я был в зале и лежал на диване…
      Точно, я ведь в чужом доме и последнее что помню — разговор с сестрами и внезапное прояснение в каком мире оказался, затем и вовсе эмоции взбурлили, и я… нда, не ожидал от себя такого, не ожидал!
      Так, а где собственно девочки? Неужели пропали или… — быстрый осмотр аурным зрением, заметил, что на втором этаже был знакомый огонек. Ага, вижу одну, но тогда где вторая? — снова начал выискивать взглядом, но ничего — пусто.
      Тут и заметил боковым зрением бумажку на столе, а при детальном осмотре вообще выяснил — записка.
      Поднявшись с дивана, я чуть не навернулся от головокружения и упал на диван.
      «Ох и болит же голова… как мне голову не проломили?» — кряхтел, морщился и стонал, кое-как дотянулся до записки и прилег на диван, стал смотреть, чего это мне написали.
     
      [Дорогой Брат ❤, наверное, вы удивлены тем, что очнулись и не понимаете, что происходит — не волнуйтесь, вы просто упали в обморок! ♪ Ммм, у вас возник вопрос, почему Брат? Так вы ведь бывший бездомный, документов у вас нет и наверняка вам некуда идти, а мы с моей дорогой сестрой не могли оставить вас в таком положении — решили, что вам будет куда лучше жить с нами, чем бродить по ночным улицам и разбираться с правоохранительными органами! Документы о вашем приеме в семью уже готовы, так что не стоит бежать сломя голову! Иначе сестренка Изуми-онэ-чан расстроится твоей пропажей и будет в печали!
      На этом все, с любовью Изуми! ❤
      П.С. Если хочешь есть, в холодильнике есть еда, её надо лишь разогреть.
      П.С. Теперь тебя зовут Минами Шуя!
      П.С. Осторожно с младшенькой, она еще не привыкла к тебе, но я уверена — вы подружитесь!
      П.С. Твоя комната на втором этаже, рядом с лестницей, там, где ты очнулся.]
     
      — Че? Че это такое? Как вообще это понимать? Минами Шуя? То есть, мне дали фамилию, словно прирученной собаке? Э-это вообще законно? То есть… черт, а надо ли мне это? Но, если хата сама падет в руки, вдобавок с милыми сестренками-неко, не лучше ли оставить все как есть, до момента, когда стану намного сильнее? Это ведь лучше, чем ночевать на улице, ведь так? Так, да и еда бесплатная, живи и радуйся! Правда… странно все это, но если вспомнить в каком мире я очутился, но это куда лучше… Главное, чтобы в местную школу меня не отправили… или же нет? — задумался над темой вопроса — школа, все же может быть и не таким плохим местом.
      «В школе может даже быть весело, если мир-то полуанимешный, однозначно должен быть таким — веселым. С знаниями я в ладах, так что учеба будет просто развлечением! Да и девушку можно будет найти… а лучше гарем… гы-гы, кхм, так, не время о таком думать, сначала с новыми сестрами надо разобраться и выяснить, зачем я им такой красивый?» — кивнул, поднял взгляд на второй этаж — огонек все еще там.
      Подумаем…
      Судя по записке, Изуми ушла доставать мне документы на новую личность, а младшая осталась «присмотреть» за мной, правда филонит… хотя, если её ушки не для красоты, слух у неё намного острее… — внезапная догадка пронзила мой мозг, — а не слышала ли она только-что недавний спич? — я застыл, быстро оглянулся и мотнул головой!
      Может я и потерял контроль, но не орал… ведь не орал? — с сомнением прижал руку к голове, массируя висок.
      Или она могла услышать и мой шепот? Точно сказать не могу, но буду надеется на лучшее! — важно кивнул, встал и пошел на кухню.
      Вот помню что ел недавно, но даже не наелся! Надеюсь это не снова рис? А то живот уже начинает урчать с новой силой…
      А еда… оказалась снова рисом с запиской «для братика», но теперь с рыбой… я ведь так вообще не наемся!!! — Но за неимением поесть что-либо другое, придется есть то, что дали…
      Уже за столом я задумчиво жевал холодную рыбу, глядел в окно и размышлял. Вот интересная у меня жизнь намечается, определенно интересная… повседневность и возможная школьная… еще и, хе-хе, сестры! — наверное в этот момент у меня было очень похотливое лицо, но я не кривился, признал свою суть.
      Правда еще не верил, что это все реально… ну не бывает ведь все так просто? Ведь так — так! А значит мне придётся скоро рвать жопу, развивать свои силы: скорость и реакцию до прошлого уровня фамильяра, ну и с чакрой надо разобраться, понять что это еще за энергия и как ею пользоваться…
     
      * * *
     
      Рис разогрел в микроволновке, там и узнал время — 12:44
      Жаль я не знаю сколько валялся в отключке, но если предположить, то не больше часа, может двух — организм выправит и вернет меня, если конечно не усыпляли с помощью энергиии жизни или чего другого похлеще.
      Быстро опустошив чашу с рисом и откинувшись на стул, я оглянулся и проверил — на месте ли моя новоиспеченная младшая сестра и убедившись в том, что мешать мне не будут, стал погружаться в транс, как наиболее лучший способ познать себя.
      Что вообще такое чакра? Наверное, энергия тела — инь и янь, может еще и хрень есть, я не знаю, а учителя как бы нет. Так вот, энергия инь и янь… что я знаю про неё — да собственно ничего… Да, я не смотрел Наруто и не знаю много, но в свое время читал не один фанфик и разузнал про «расенган», как первая техника, который каждый многоуважаемый попаданец стремится изучить и жахать своих врагов, и вторая техника — теневое клонирование…
      Хм… с первым без контроля опасно работать, как бы дом не взорвать вместе с собой, так что расенган отложим на потом. Теневое же клонирование… дзюцу сложное, и без инструкции я вряд ли сейчас смогу изучить. Я ведь не «гений» и у меня нет «системы», а тыкать палкой неведомо куда, как древний человек вряд ли чем-то поможет…
      А вот разгонять чакру по телу и пытаться ходить по стенам… это уже звучит куда лучше, чем быть обезьяной с гранатой, эм, расенганом.
      Первое было сделать проще простого, был уже опыт с маной. Лишь из-за непривычки минуту разгонял её по телу. Эффект — было тепло, в животе словно был малый живой огонь, быстро распространял приятное тепло по телу, а желание сделать что-то глупое внезапно появилась в моей голове. Такое навязчивое… что я не мог контролировать себя.
      — Пфффф….
      «Странный эффект» — думал я, когда испустил газы… «Очень странный эффект, надеюсь временный!»
      С хождением по стенам я решил отложить, нет мест, да и мебель и стены в случае порчи не скрыть, слишком заметно. Сама же чакра была не особо плотной.
      Надо будет потом, вне дома поучиться ходить по стенам или деревьям, но сейчас есть куда более важный вопрос — канон.
      В момент, когда я искал приключения, была пятница, а сейчас… эм, а у японских школьников есть вообще выходные? Как-то не видел ничего подобного, когда смотрел аниме… А если взглянуть в окно, судя по почти пустым улицам, детей или подростков не наблюдается.
      Так сколько же я пролежал в отключке? — вопрос был конечно риторическим, я примерно знал — день максимум, иначе голова потом болела намного хуже, чем тогда утром. Значит, сейчас суббота и все же выходной, а раз Юки дома… а она вообще учится? Как-то не спрашивал, но бежать и спрашивать сейчас не стоит.
      Год 2018, начало учебного дня — апрель, 15 числа. В каноне же, было одно упоминание об начале учебного дня — первое апреля, но это не точно, то есть, я даже не знаю, когда начнётся канон, и начался ли он вообще? А может он уже идет как год и местные пять девочек давно… качаются, сражаясь с школой драконов?
      Трудно что-то сказать, да и само по себе аниме было о повседневности девушек. И это не учитывая игру, в которую я закономерно не играл. Так что на канон полагаться вообще не стоит, но характер девушек предельно понятен.
      Правда имена некоторых героинь я не помню, и знаю лишь Аску, и то лишь, из-за специфики имени — А-сука. Забавные все же япошки, такое имя дали девочке, что аж смешно становиться. Характер — девочка справедливости и дружбы, немного наивная. Навыки — ниже среднего, любит болтать во время боя, после боя и перед боем, что не есть хорошо, но для этого мира норма, сам вот, хочу поговорить с кем-нибудь и пафосно нести бред во имя справедливости. Еще она вроде как, внучка великого шиноби Хандзо, старика. Еще Аска лидер команды, немного дурочка, грудь четвертого, может пятого размера, внешность приятная. Обдурить можно, притвориться другом еще легче, но я мальчик, так что не знаю. Влюбить в себя… неоднозначно, идеалы слишком другие, но можно обойтись и без изменений идеалов девочки.
      Ладно, времени проверить свои догадки еще много, местоположение академии можно будет узнать в интернете, правда жаль немного, что карта в голове мне не поможет.
     
      Теперь про второй сезон — он такой же как и первый, с тем отличием, что тогда был новый год, а где и что происходило снова неизвестно, но с именами на этот раз лучше, запомнил больше.
      Первый персонаж, из-за своего вида одежки — бинты на все тело и плащ с очень бледной кожей — Фубуки, полу-демон-человек, одержима желанием… «добра во всем мире», но вроде как разочаровалась в этих идеалах и стала отступницей. Усыновленная внучка тоже какого-то деда, но не такого великого как первого. Навыки — высокие, мировоззрение подходящее, обитает в данный момент где-то вне города в горах или где-то еще, познает дзен и ищет ответ на свой вопрос — «как изменить мир к лучшему». В данный момент очень внушаема, а идея как изменить мир у меня есть, идеальная спутница для меня, да и внешность тоже хороша, но найти не представляет возможным, печаль…
      О, вспомнил, нет, не местонахождение, а про еще одну девушку из первого сезона — смуглая Хомура, вот её я хочу всеми фибрами души! По всем статьям она мне нравится, навыки правда не лучше Аски, но есть потенциал стать сильнее. Идеал можно изменить, правда верна учителю школы змей, но под конец этот «идиот» сам все порушит.
      Хм, у неё в команде еще готи-лоля есть с черным и большим «стволом» между ног, тоже неплохая девочка, с интересными навыками. Ооо, еще вспомнил девушку алхимика, вот её надо определенно брать, правда она любительница манипулирования, но вроде не стерва и верит в дружбу, значит не потеряна.
      Её целью было сделать верную куклу из одной девушки команды Асуки, розоволосую с забавными глазами… местный «шаринган» что ли? Надо будет проверить…
      Правда пока в живую не увижу, строить планы и догадки не стоит, но заготовки надо будет придумать в свободное время.
      Сейчас же мне надо стать сильнее, — хех, забавная фраза любого Ояша, — собрать информацию, подготовить базу, а лучше две и больше, улучшить отношения с «новоиспеченными» сестрами и желательно влюбить их в себя, кстати по поводу сестер.
      Изуми — старшая, характер добродушный и веселый. Внешность отличная — миниатюрная. Мировоззрение — неизвестно. Силы — неизвестны, но скрутит ту же Асуку… наверное. Мало информации. Цель — я, но зачем — неизвестно. Тянется ко мне, можно подружиться.
      Юки — младшая, характер вредный и недоверчивый. Внешность — более младший вид старшей, то есть близнец. Силы — неизвестны. Цель — неизвестна. Недолюбливает меня и не тянется ко мне, подружиться с ней будет сложно, но может все иначе. Надо узнать больше.
      Хм, вроде все. А времени на удивление прошло не так много, всегда пол часа… Эх, а я ведь даже не перестал циркулировать чакру, тренируя свой контроль. А силы, судя по всему, было еще много. Проведать что ли младшую, пока нечего делать? — задумался и решил.
      Можно, да и узнаю её получше, но для начала… — открыл холодильник в поисках «вкусняшки» для девушки, но закономерно ничего не нашел — не густо. После порылся в кухонной гарнитуре и тут уже был улов — конфеты… достал одну — шоколадное, но как небольшой презент сойдёт, будет повод поговорить! — положив конфету в карман, я захлопнул дверцу, двинулся к при…. Кхм, на второй этаж, попутно строя диалог в своей голове. Что любят девушки её года… ам… а сколько ей лет вообще? — остановился я возле лестницы.
      Наверное, шестнадцать, а судя по внешности может на один год меньше, — уже более уверенно поднялся на второй этаж, остановился возле двери с табличкой «Юки-чан ❤.
      Вздохнув и успокоив себя, я постучал в дверь…
      — Войдите… — раздался тихий голос, но такой, словно меня не очень хотят видеть, да и эмоции говорили об этом.
      — Простите за вторжение! — дверь медленно открылась. Первое что я увидел — такая же комната как и моя, лишь немного больше и в розовых тонах. Сидячая Юки за письменным столом, что-то черкающая в тетради карандашом, прямо на моих глаза стала покусывать его кончик, злобно сверкала глазами.
      — Чего тебе? — недружелюбно произнесла она, откинувшись на кресло стула.
      — Как ты уже слышала, я потерял память и многого не помню… — начал я.
      — Да-да, ты говорил, так что тебе надо? — даже не взглянув на меня, она уселась что-то писать в тетради.
      Подавив желание издать смешок, я мельком глянул в её тетрадь и заметил, что она занималась английским, предметом не особо сложным, если у тебя конечно есть абсолютная память.
      А вот план как сблизиться с девушкой начал медленно формироваться в моей голове.
      — Please help me with some questions! — выдал я, чем немало так удивил Юки.
      — А?! Это что, был английский?! Как, то есть, ты его знаешь? — вскочила она с места, сверкая глазами.
      Я улыбнулся, сдерживая усмешку и положительную реакцию.
      — Да, помимо него я знаю еще пару языков. Давай так, я тебе помогаю с английским, а ты помогаешь мне с некоторыми вопросами? — закинул я удочку, кхм, вопрос, подойдя ближе и взглянув на тетрадь.
      — Ты… точно можешь помочь мне с английским? — недоверчиво она переспросила, на что я невинно кивнув, произнеся еще пару фраз из тетради, чем полностью убедил Юки в своих знаниях.
      — Хорошо, братик… — с некой паузой она произнесла, эмоционально сияя радостью, — тогда давай ты поможешь с этим! — ткнула она карандашом в книгу…
      «Эхе-хе, кажется первый шаг в начале нашей дружбы сделан, а там и до чего-то большего дойдет, главное не оплошать!»
     
      * * *
     
      Быть учителем оказалось не очень сложно, хотя и было непривычно. Тем не менее я помог Юки сделать домашку, правда почти все сделал сам, попутно задавая ей вопросы. Оказывается она недавно поступила в местную общую академию, буквально 15-дней назад и английски был ей в новинку. А Изуми, которая обычно сидит и помогает ей с домашкой сегодня ушла.
      На вопрос, где она училась раньше, Юки решила промолчать, недовольно сверкнув на меня глазами, я так-то не глупый и намек быстро понял, задал другой.
      Увы, вызнал про неё я немного, лишь общеизвестные сведения. Но угостив конфетой, смог задобрить младшенькую, правда разговор при этом вышел забавным.
      — Ты ведь взял её на кухне? — спросила она, сидя на кровати и махая ногами в воздухе, глядя как я решал её домашку. Фонтанируя любопытством и жуя конфету.
      — Эм… ага… — мне осталось лишь подтвердить. — Я хотел хоть как-то отблагодарить вас за гостеприимство, вот и подумал, что от сладкого ты не откажешься…
      — Ты безнадежен! — фыркнула она, наклонив голову набок, дернув ушками, задумчиво сверля мою спину — «зыыырк», словно пытаясь просверлить мне спину, ну и эмоционально радовалась.
      — Хе-хе-хе… кхм, слушай, я тут вспомнил зачем пришел и вот, — вынул из кармана записку, — по поводу этого…
      — А, ты про это? — выхватила она записку, — онэ-чан решили помочь тебе, так что будь благодарен за её доброту! Формально, теперь ты член нашей семьи, но не думай, что ты желанный «брат» и если сделаешь что-то неприличное… — намекнула она, испуская убийственную ауру.
      — Что-ты, я ничего такого не собирался делать, хе-хе-хе, — невинная улыбка отразилась на моем лице, от чего девушка запнулась, но не подала виду, продолжила испускать зловещую ауру.
      — Посмотрим, у тебя еще есть вопросы? — с отмашкой спросила она.
      — А, да, по поводу меня, академии и учебы…
      — Не знаю, как решит онэ-чан. — Дала она неопределенный ответ.
      — Вот как, тогда…
      Дальше мы болтали ни о чем, ну, это ей так казалось, я же вытягивал из неё интересующую для меня информацию, попутно менял её отношение ко мне. Она конечно не воспылает ко мне «всеобщей» любовью, но сгладит углы.
      Так я узнал, что ей шестнадцать, любит свою старшую сестру, конфеты. Не очень любит шумные кампании, в «учебе» не гений, в классе общается лишь со своей сестрой, и многое другое. Еще узнал и про Изуми, даже больше чем про Юки. Уж очень восторженно она говорила про свою сестру.
      В отличие от холодной и немного отчужденной Юки, Изуми чуть ли не первая красавица академии, умная, добрая, отличница в спорте. Любит общаться, дружить, сладкое и одежду.
      Две такие похожие девушки, в тоже время совсем разные по характеру.
      — Оооо! Ты закончил, — отобрала она тетрадь из моих рук, заглянув в ту, — надеюсь ты больше не будешь задавать мне глупые вопросы, а теперь, прошу покинуть мою комнату! — слегка улыбнулась она, сияя положительными эмоциями, видимо ей понравилось говорить с кем-то помимо своей сестры, да и домашка…
      — Спасибо за проясненные вопросы милая сестра, если что, я буду у себя в комнате…
      — Да-да, иди уже! — вытолкнула она меня за дверь.
      *Хлоп* дверь тут же захлопнулась за моей спиной.
      Чтож, узнал я достаточно. Думаю, теперь можно вернуться к циркуляции чакры, дождаться пока вернется Изуми. С ней у меня тоже есть разговор…

Глава 6: Суббота

      Медитировал я недолго, где-то час по внутренним часам и когда услышал шум, точнее топот перебирающих ног и хлопок двери, полностью очнулся, вышел из глубокой медитации и пару минут тупо смотрел в одну точку.
      Причиной тому была та же медитация. Вот как сейчас помню, что просто присел на кровать, скрестив ноги под себя, вздохнул и закрыл глаза для, не знаю, наверное, лучшего эффекта медитации и не заметил, как впал в глубокую медитацию, почти заснув сидя, — негодовал я, встряхнув головой и тут же ощутив в себе странность. Я хотел прыгать и бегать, выплеснуть энергию и совершить что-нибудь глупое, желание которого было настолько сильным, что я даже упал с кровати из-за онемевших ног, одновременно благодарил за возможность прийти в себя, на секунду тупо подавив эмоции в себе.
      Это конечно не решит проблему резких всплесков дурости и даже вредит моей психике — эмоции будут накапливаться и если их станет слишком много… страшно представить, что я буду вытворять.
      Однако, вместе с этим был другой вариант, что я и сделал — выплеснул излишнюю энергию через поры кожи, при этом испытывая дичайшую боль во всем теле, и секунд пять дергался в конвульсии. Коря себя за импульсивный поступок и повадки мазохиста…
      — Онэ-чан! С возвращением! — раздался где-то снизу радостный и громкий вопль младшей сестры, что и привел меня в чувства. Стены тут что ли тонкие? Раз так хорошо слышно.
      — Я дома! Юки, а где твой братик? Почему не встречает?
      Дальше я уже не слышал, голоса немного стихли, да и головная боль мешала мне что-либо слышать, кроме бубнежа и скрипучего звука в ушах.
      Тем не менее, пришел я в себя быстро, хоть и было больно при каждом движении. Медленно встал на колени, оперевшись о кровать, окончательно поднялся с ног и немного покачиваясь из стороны в сторону, присел на кровать.
      Надо отдохнуть, иначе чую, что свалюсь и сломаю себе что-нибудь. Да и боль отрезвляла не хуже, возвращая мне спокойствие. Ну, могу себя поздравить — прыгать и бегать я больше не хочу, как и совершать глупые поступки, хотя нет, все же совершил один — выплеснул энергию в неподготовленном теле, чем мог повредить тенкецу и свои способности. Пришлось тут же бросать все и проверять себя, впадая в транс и разглядывая себя изнутри, выдыхая с упоением, понимая, что все нормально, отделался легкими повреждениями, которые восстановятся уже к утру. Зато заметил положительный эффект от своего поступка: чакра на чуть-чуть, но стала плотней, а её поглощение, немного быстрее.
      Хе-хе… кажется я нашел способ прокачки себя любимого, правда с некоторыми нюансами — сильная боль и невозможность тренироваться таким образом каждый день, максимум раз в две недели или совсем выделять минимум. Точно не знаю, но…
      Тут меня наглым образом прервали, войдя ко мне без стука.
      — Братик, а что ты тут делаешь? — вошла в комнату Изуми, подозрительно щурясь, разглядывая меня, с виду уставшего, даже начала картинно принюхиваться. — Так, ты ведь сейчас медитировал? — произнесла она серьёзным голосом, оглядывая комнату, а после на её милом личике отразилось удивление, пополам с неверием и страхом.
      Трудно сказать из-за чего она подскочила ко мне и уложила на кровать, но было немного неприятно чувствовать себя слабым. Уж больно легко она меня уложила…
      — Дурак-дурак-дурак! — эмоционально девушка вскрикнула, проводя своей рукой по моему телу, — это было очень опасно! Ты мог погибнуть! — ворохом она произнесла.
      Я уже ничего не понимал, просто лежал и наслаждался приятными прикосновениями тёплой и нежной ручки, ну и эмоциями, исходящие от девушки были очень приятными.
      — Но… ты либо везучий дурак, либо гений! — произнесла она, после своих неясных манипуляций, картинно вздыхая и покачивая головой, усевшись подле меня.
      — А что собственно говоря, случилось? — хриплым голосом произнес, с интересом глядя на Изуми, так и не решившись подняться с кровати — было слишком хорошо. Да и силы куда-то пропали.
      Та сощурив удивленную моськю, уставилась на меня. — Ты дурак? — выдала она, потянув меня за щеки, начав растягивать их.
      — Нет, опусти посалуста, мне больно… — предельно серьёзно я ответил, правда из-за того, что мне тянули щеки, это вышло забавным.
      — А вот и не отпущу, ты хоть понимаешь, как рисковал, занимаясь медитацией? Но ладно бы только это, но откуда в твоей голове появилась идея выплеснуть чакру наружу?
      — Не снаю, все полусилось слиском внесапно! Посалуста, опусти! — взвыл я от неприятных ощущений, ощущая, как глаза слегка заслезились.
      Ничего не предвещало беды, как внезапно — Изуми мило улыбнулась, распространяя странную ауру, не ту, что я обычно вижу, а что ни есть настоящую ауру, вроде «ки» или его подобие. Короче, за спиной Изу появилась черная-фиолетовая аура…
      — Обещаешь больше такого не делать? — с страшной улыбкой и тоном она произнесла, заставляя меня внутренне сжаться.
      Мои инстинкты буквально взвыли, сообщали что перед мной опасный враг! Лишь из-за понимания ситуации и всеобщей слабости, я еще лежал на кровати, а не пытался сбежать или сделать «банзай».
      — Угу, опустиуу! Больно… сестренка… — выдавил я из себя, ощущая свободу и легкость в теле. Изуми, удостоверившись, что я точно понял, встала с кровати, достала из-за своей сумки какой-то лист и положила его на письменный стол.
      — Хаааа, тогда в качестве наказания, ты будешь решать тесты, я их тебе на стол положила, а когда решишь, не забудь их подписать и к обеду спускайся вместе с ними! — не терпя возражения она задрала носик, усмехаясь чему-то своему.
      — Хорошо… но зачем?
      — Ты же обещал, а раз дал свое слово, следуй ему! — уже выйдя за дверь, она ойкнула и обернулась. — Чуть не забыла, теперь ты официально член нашей семьи, так что пожалуйста, позаботься обо мне и моей сестре, бра-тик! — поклонилась она, и учитывая, что на ней была совсем другая одежда, более открытая и свободная, её вырез на груди отчетливо был виден.
      Но не успел я насладиться видом как дверь захлопнулась.
      Остался один в комнате, так ничего и не ответив.
      — Мдаа… и что теперь? — привстал я, чувствуя необычную легкость в теле, словно мне сделали расслабляющий массаж.
      В моей голове был вихрь вопросов, почему, как и зачем? Я все больше не понимал, что происходит в этом доме. Собственно, от их количества, моя голова начала уже понемногу пухнуть и болеть. Да и зачем сейчас об этом думать, меня пока все устраивает. Конечно, было бы неплохо стать сильнее за один месяц, но кажется, найденный метод оказался не таким безопасным и стоит его доработать. В каком-то смысле, Изуми даже права, сейчас насиловать свою энергетику не очень полезно, я не знаю к каким побочным эффектам это может привести. Я ведь не бессмертный, пока что, а чтобы им стать, нужно много тренировок с чакрой.
      — Так, и что же мне оставили? — с любопытством я взял лист — А4, изумляясь от вопросов, и названия «Вступительный тест по…» — Это что, меня собираются… бля, мне бы такие связи как у Изуми! — с восхищением я присвистнул, понимая в какую ситуацию попал. — Сделать документы на нового человека? Легко! Взять и сделать из меня своего брата — проще простого! Заявление на вступление в местную академию? Без проблем, если есть ум — добро пожаловать, если нет — ну, посмотрим.
      Примерно так я видел. Зато теперь, я не только дома буду под присмотром сестер, но и в местной элитной академии! Неприятно конечно, когда за меня все решают, но выхода нет, если только самый радикальный и безумный, но я его сам, пожалуй, не хочу выбирать.
      Уж лучше оставить все как есть, пользоваться случаем, заодно укреплю отношения с сестрами и привяжу их к себе, благо времени много и мне некуда спешить! А там и вовсе, выйду на новый уровень.
      Решив для себя будущий план действий, я присел на стул, приступил к выполнению задачи.
      — Думаю, минут за десять-двадцать решу все…
     
      * * *
     
      — Онэ-чан, что он натворил на этот раз? — накинулась Юки на свою сестру, стреляя молниями из глаз. Она была очень недовольна, когда Изуми оставила её одну на кухне с пакетами.
      — Ничего такого! — выпалила она с надутыми губами, стараясь не смотреть сестре в глаза, мысленно проговаривая про себя: «Ну не говорить же ей, что он чуть не убил себя по глупости?» — Просто удостоверилась, что он не подосланный злой академии змей
      — Э-ээ? Онэ-чан, с чего ты делаешь такие выводы? — не поверила Юки, наседая на сестру с новой силой.
      — Ну… эхе-хе, понимаешь, — замялась она, — я это чувствую, ты ведь знаешь, что меня сложно обмануть!
      — Сестра… — покачала она головой, явно не полностью поверив услышанному.
      — Юки-чан, передай пожалуйста пакет с рыбой, мне надо приготовить обед! — с радостными нотками она произнесла, полностью игнорируя требовательный взгляд.
      «Зыыырк» — сверлила Юки спину своей сестры, недоумевая про себя: «Она что-то скрывает от меня! Сестренка, почему ты не доверяешь мне? Ведь раньше ты ничего не скрывала от меня! — делала она для себя выводы, начиная закипать от негодования: «Все из-за него! Если бы его не было, мы бы жили с сестренкой как раньше!» — её руки непроизвольно сжались. Неизвестно, что она для себя решила, ибо предмет обсуждения наглым образом заявился на кухню, сияя своей улыбкой, чем все больше раздражала Юки.
      Шуя сам того не понимая, точнее он чувствовал, что от Юки несло холодом и решимостью, но не придал этому значению отнеся это к обычному состоянию Юки, поприветствовал сестер и уселся за стол, произнес.
      — Я закончил! Можешь проверять Изуми-чан! — засиял он, гордо почесывая голову.
      — А? Так быстро? — обернулась Изуми. — А ну-ка дай посмотреть! — мигом она оказалась рядом с Шуичи, схватив листы со стола и буквально уткнувшись в них, стала быстро водить глазами по тексту и с каждой строкой, её глаза становились все больше и больше, пока она не выхватила тест по истории Японии и уже тут, она вернула себе прежнее выражение.
      — Бра-тик, у тебя точно нет телефона? — задала она вопрос, после минуты раздумий, внимательно следя за красным глазом Шуи.
      — Нет, у меня его нет, с моим тестом что-то не так Изуми-чан? — наклонил он невинно голову, мельком бросив взгляд на молчаливую Юки, что все время сверлила его холодным взглядом, от чего ему становилось не по себе. «Чего это она так? Чем я успел обидеть её?» — с мучением в себе он простонал, переводя взгляд на Изуми, яркую и теплую.
      — Нет-нет, просто… у тебя 93 баллов по всем предметам, кроме истории, вот я и удивилась! — широко она улыбнулась и потрепала Шую по голове. — Молодец братик, теперь ты будешь учиться с нами в одной академии! —внезапно обрадовалась Изуми, прыгая на месте и дергая ушками, с сияющей золотой аурой за спиной, от чего парень вдруг покраснел и буркнул про себя «прыгают», быстро отвел взгляд в сторону, одновременно дрогнув от сильного холода сбоку.
      «Ну что опять?!» — мысленно простонал Шуя спасительно развалившись на столе, словно тот был самой мягкой кроватью в мир, ощущая приятный щекочущий холод на гладкой и холодной поверхности.
      — Д-да… я… рад… — буркнул он, и уже тихо про себя, — наверное…

Глава 7: Конец Субботы.

      Захлопнув за собой дверь и устало развалившись на кровати, я простонал в подушку. За окном еще сияло солнце, да и день был далеко не вечер, но время так медленно шло своим чередом, а я только выяснил почему вообще понадобился сестрам, а главное — зачем?
      Новости конечно далеко не радужные, но терпимые, даже наоборот — никакие. Начну с того, что старшая испытывает ко мне далеко не простые чувства. При каждом её взгляде на меня, она начинает испытывать далеко не радужные эмоции, не ко мне, а к моей, своей ситуации?
      Я ведь по сути бездомный и все такое, сам рассказал, но что-то пошло не так и Изуми накрутила себе чего-то, чего я не знаю сам.
      Так вот, теперь я стал для неё этаким… брошенным «питомцем»? О котором нужна забота и присмотр, которого надо учить жизни, воспитать и много чего еще. Ну это так, просто обобщил, на самом деле я не особо представляю, почему она вообще взяла и помогла мне просто так, но думается мне, что в её жизни было что-то такое, почему она не может оставить меня просто так. А если вспомнить, что они не совсем люди… и жили где-то в глухомани… могу предположить — это я выяснил еще в комнате Юки.
      Далекие времена, в момент, когда «аниме» не было популярным как сейчас, значит и не было людей, которые любили бы «неко-тян».
      Возможные жители небольшой деревни, считали сестер монстрами в обличии людей, как никак — бакэнэко, тогда считали не совсем добрыми духами, а внезапно появившиеся новые жители, со странной внешностью привлеки еще больше нежелательного внимания. Тут и получилось, что все проблемы перекинулись на них и люди нашли козла отпущения их проблем.
      Учитывая, что сестры живут одни и матери у них нет, можно представить, что случилось в далекой глухомани.
      Разъяренные жители пришли к семье, да не с подарками, а с факелами в руках и гневными криками. Мать естественно сразу поняла в чем дело и решила спасти детей. Сбежать конечно у неё, судя по всему, не получилось, а юные крошки как-то спаслись, стали выживать, а затем их нашел синоби, преимущество какой-нибудь добрый дед одной ногой в могиле и уже он воспитал в них людей, обучил навыкам, помог скрыть свои ушки от взора обычных людей, передал свое дело и принципы.
      И вот тут появился я, чем-то напомнивший о прошлой жизни Изуми.
      Жалость ли это? Может быть, учитывая мой тогдашний внешний вид и это, несмотря на мой возраст, о котором я успел сегодня рассказать — 16 лет, одногодки с сестрами, больше я не мог себе надбавить, да и названный тянет на мой вид очень слабо.
      Так вот, она ведь тогда дала мне зелье, и я вырубился, точнее заснул на один день. А дальше она побоялась оставлять меня там одного, решила забрать к себе домой и там дождаться моего выздоровления.
      Кошкам ведь присуще любопытство, ведь так? Так, вот и Изуми была любопытной кошечкой не по своим годам и разузнала обо мне все, то есть — ничего.
      Тут у неё и взыграло еще больше любопытства.
      Бывают ли в Японии подростки с признаком месячного недоедания? Если это не мир Гарри Потного, то нет — таких в этой стране нет и все они либо в местном приюте, либо, ну это уже из категории хентая, так что его не будем учитывать.
      Человек без имени, который нигде не замечался. Может ли обычный подросток так долго скрываться, если он не из глубокой глуши? Нет и нет. Вот и возможная причина, которую я собрал из доступной информации, далеко не идеальная, но хоть какую.
      Так что причины помогать мне у Изуми есть и еще какая — сочувствие и похожая судьба. Ну, не буду её отговаривать, хотя недавний тест не особо учитывался в моей истории, да и если вспомнить мои познания в чакре, которым обычным людям никак не найти… — задумался я, стремительно выстраивая в своей голове догадку.
      «Хм, сын неизвестной семьи шиноби, родителей убили, а убийцы решили использовать мелкого для своих целей… Затем малец смог сбежать, раздобыл себе одежды, скромно позаимствовав у доброго самаритянина, вышел в парк и встретил трех агрессивных людей и «воительницу справедливости. А ведь хорошая история получается!» — улыбнулся, пытаясь не скалиться от своей догадки.
      Вот Изуми и прониклась ко мне сочувствием и тот странный взгляд при нашей встречи теперь имеет быть. Обычная такая история, обычного сына семьи шиноби, если я правильно помню некоторые моменты из пресловутого аниме.
      Это все упрощает, если мои размышления не пустой звук и имеет быть, Изуми не будет сдавать меня или вообще использовать для неясных целей.
      Она скорее сделает так, чтобы я начал просто «жить» в новой семье, не зная невзгод и бед, как было у неё?
      — Дела… — протянул я, потягиваясь телом и наслаждаясь легкостью в теле, заодно почесал голову. Давно я так не мозговал, раньше все как-то больше сражался во имя «Тристейна», будь он неладен… из-за него и сдох…
      Теперь понятно, почему Изуми тогда не удивилась моей медитации, а это как никак — техника шиноби у обычных людей таких познаний не может быть, а так — я такой же, как и она — знающий о теневом мире.
      — Хымы-хымы! Новая школьная жизнь, да? — самодовольно буркнул я, потирая подбородок от хлынувших ярких эмоции Изуми, наблюдая из окна за уходящим курьером, что только принес мою школьную форму.
      А они быстро, сразу видно — элитная школа, а Изуми оказывается имеет обширные связи не только в теневом мире, но и в обычном…
      Вот только… сестры ведь отступники, зачем им тогда ходить в академию не Хандзо? Ведь учреждение явно не обучает шиноби или же… все как раз наоборот?
      Снова загадки и снова позади меня раздался быстрый топот и дверь в «мою» комнату была отворена без стука.
      — Братик! — жизнерадостный вихрь ворвался ко мне, неся в своих нежных ручках небольшую картонную коробку. — Твоя школьная форма прибыла! Ты принят в академию! — очень радостный вихрь… я аж упал на пол от его напора, и мы с Изуми встретились взглядом, да и не только взглядом, но и телом.
      Не знаю, специально ли она это сделала, ведь кошечки очень грациозны, но мои руки ожили сами по себе с желанием облапать «красавицу», но холодный и колючий взгляд где-то за спиной Изуми заставил меня переосмыслить поползновения на упругую попку и тонкую талию.
      — Ой, прости, совсем от радости забылась! — шутливо высунула язычок Изу, одновременно подмигнув мне и быстро поднялась с меня, протянув мне руку помощи.
      — Ничего, мне было не сложно побыть твоей дакимакура… — со смущенной улыбкой произнес я, принимая помощь. — О, сестренка Юки тоже пришла меня поздравить? — с неподдельной радостью я выглянул через плечо Изу, наблюдая за быстрой переменной её лица.
      — Ч-что?! О чем ты вообще говоришь? — растерялась она, немного смутившись и отступая на шаг назад, но довольно быстро взяла себя в руки, уже с привычным холодом произнесла. — Неважно! Онэ-чан, пошли! — и схватив сестру за руку, потянула её за собой.
      — А-аэ? Ава? Юки-чан? А! Поздравляю братик! — уже за дверью она вдруг радостно помахала мне рукой. — Примерь форму и спускайся вниз! — раздался уже голос за дверью под неодобрительным бурчанием младшей.
      — Онэ-чан, не балуй его!
      — Ну-ну, не надо так злиться Юки-чан!
      …
      Сдержав смешок от услышанного и зажав рукой рот, чтобы не рассмеяться от приступа нахлынувших эмоции, я бросил взгляд в сторону коробки.
      — Кх-кх-хк-кхе… эмоции явно сильно влияют на мое тело, — пришел я к выводу. Неудивительно, после полного выздоровления у меня проснулись уснувшие потребности и сейчас я хотел одного — девушку, гарем и драться, а еще что-нибудь пафосно произнести. Последнее было очень сильным, но из-за неимения слушателя, я смог побороть желание выбежать из комнаты и догнать сестер.
      Где-то минуту я сидел на кровати, успокаивал в себе эмоции, а после, чтобы чем-то отвлечься, взял коробку и заглянул на его содержимое.
      Первое что я увидел, было формой: черный пиджак с белыми краями с нашивкой, галстук, белая рубашка и черные штаны. Небольшая пачка бумаг со списком учеников, уроков на неделю вперед, класса в котором я буду учиться следующие два года и канцелярские предметы. Учился я кстати с Юки в одном классе, когда старшая не числилась в списке, видимо в другом классе.
      Когда содержимое коробки было проверено и убедившись, что ничего нового в нем нет, я внезапно вспомнил про свои вещи и сумку — вскочил с места к шкафу и распахнул его.
      — О, сумка на месте.
      Последующая проверка сумки, выявило, что школьная форма, любезно позаимствованная с школьника — исчезла, как и старая одежда, а вот купленные вещи были заботливо повешены на вешалки.
      Думаю, от старой одежды избавились. А вот денег нет, что не особо опечалило меня. Небольшая ходка на местных хулиганов и деньги снова будут хрустеть в моих руках.
      Ну, примерим что ли форму…
      Минутная возня и вот — я стою перед дверью. Одежда не жала, была приятной и нигде не стесняла.
      — Непривычно… — помня о просьбе показать себя, я вышел из комнаты и спустился вниз — на всю ту же кухню. Ощутив привычный холод и радость…
      — Ого, братик, а тебе идет!
      — Хпм!
      — Ну как, я выгляжу как школьник? — весело я попозировал сестрам.
      — В тебе нет ничего необычного, такой же парень, как и многие другие ученики! — фыркнула Юки, без особого интереса разглядывая меня.
      Старшая на её слова лишь весело прыснула от смеха.
      — Хи-хи, Юки-чан, у нас ведь парней не так много! — с усмешкой она улыбнулась, глядя за тем как быстро стала краснеть Юки.
      — Э? В смысле, о чем вы? — недоуменно я наклонил голову.
      — А ты разве не знал, что наша академия была раньше женской и парней там свет не видывал? — обрадовала меня Изу.
      Я так и застыл от услышанного, представляя себе тот «цветник» необузданных дам… День явно заканчивается, а вместе с ним и мой предел удивления. Лишь мой ошарашенный взгляд и яркий смех пробудивший меня, заставил вернуться в реальный мир.
      — Вот как, тогда, надеюсь на вашу помощь…
      — Конечно братик!
      — Хмп, — вздернула носик Юки, — так и быть, я помогу тебе… немного!
      Вот так меня удивила Юки, покраснев от смущения.
      — Кхм, вот как, тогда… как на счет… — вернув себе самообладание, я подвинулся ближе к младшенькой, с блеском в глазах стал наседать на девушку, что стремительно стала заикаться.
      — Х-хватит, н-не так близко! — взвыла она под смех сестры.
      За подобным разговором ни о чем, я не заметил, как на часах был уже вечер, а младшая сонно клевала носом, уже не обращала внимание на слишком телесное прикосновение плечами и легкое поглаживание по шелковистым и мягким волосам. Волосы у неё на удивление были очень мягкими, а теплые кошачьи ушки вызывали во мне «кошколюба» 90 уровня, что примечательно у неё были и человеческие милые ушки.
      Ну, а судя по эмоциям, младшая была всем довольна, хотя и не совсем понимала почему я глажу её по голове, но ей это явно нравилось и не вызывало в ней приступы злобы на меня. Такое быстрое изменение характера было обосновано тем, что гладил я за ушками, там, где больше всего Юки получила удовольствие. Она чуть ли не мурчала от такого и я был рад, но спать ей хотелось видимо больше и уже спустя минуту, она положила свою голову мне на плечо, сладко заснула.
      — Онэ…чан… — во сне она произнесла, прижавшись ко мне крепче и охватив мою руку меж своих грудей.
      Настолько умилительная картина, что я любовался бы ею вечно. Ну и приятное тепло и мягкость…
      — Братик, — шикнул знакомый голос Изу у меня за ухом.
      — А? Сестренка Изу? — оглянулся я, обращаясь к ней именно как к «Сестренке». — Что случилось?
      — Ничего, просто сейчас вы выглядите такими милыми, так бы вас и затискала! — полушепотом она прыснула, сияя улыбкой на все лицо. — Но боюсь, Юки не обрадуется тому, что её внезапно разбудили, так что я потерплю! — с явным сожалением она покачала головой.
      Еще раз взглянув на милое личико Юки и кивнув, я вопросительным взглядом посмотрел на Изу. — Мне её отнести? — с полной решимостью в голосе и готовностью к работе, я привстал со дивана, схватил нежные ножки Юки, поднялся с дивана вместе с милым и легким телом. Юки на подобное слегка завозилась, прижалась ко мне еще крепче, буквально уткнувшись в подмышку.
      — Хммм, ты уже её поднял! — констатировала она факт. — Тогда осторожней, не урони её, я буду прямо за тобой!
      Я кивнул, двинулся на второй этаж, чувствуя как мою спину сверлят взглядом, фонтанируя решимостью помочь мне, если я вдруг покачнусь.
      Юки не была тяжелой, скорее даже миниатюрной, ростом 156 плюс-минус сантиметр.
      Уже возле комнаты с привычной табличкой, я оглянулся и заметил одобрительный взгляд и похлопывание по плечу и помощь с дверью, вошел в девичью розовую комнату. И уже уложив спящую красавицу на кровать, я застыл с проблемой — как вырваться из крепкой хватки.
      — Сейчас помогу! — произнесла Изу, просовывая свою руку под футболку младшей сестры. Не знаю, что она сделала, было плохо видно, но крепкая хватка вмиг ослабла позволив мне освободиться.
      — Ух, крепкая же у неё хватка! — с умилением произнес, наблюдая как Изу согласна кивнула.
      — Да, вы стали намного ближе! — ответила она мне улыбкой, когда мы вышли из комнаты Юки.
      — Кстати сестренка, в доме нет случаем компьютера или телефона с выходом в интернет?
      — Конечно, я провожу тебя, пошли! — незатейливо она ответила.
      Кинув ей, мы спустились на первый этаж и вскоре дошли до небольшой комнаты, с полками книг и компьютером возле окна, типичный рабочий кабинет.
      — Вот, если проголодаешься, еда в холодильнике. Ну все, мне надо бежать. Долго не засиживайся! — напоследок она с заботой взъерошили мне волосы, быстро удалилась из комнаты, оставив меня наедине. Кстати, её рост был таким же, как и у меня. Это я коротышка или в её возрасте все такие? — мимоходом пронеслись мысли, тут же забытые из-за простоты.
      Ну усе, наконец у меня будет больше одного часа на поиски интересующей меня информации! — с подобными мыслями, я снова открыл гугл, готовясь к долгой ночи…
     
      * * *
     
      Тик-так-тик-так — настенные часы медленно щелкали, под звуки перебираемой клавиатуры и кликаньем мыши.
      Тик-так… — за окном уже была глубокая ночь, лишь свет от экрана монитора освещал кромешную тьму комнаты. Ночная луна блекло освещала шторы, сливаясь с ярко-желтым светом ночных фонарей.
      И я, сижу уткнувшись заспанными глазами на монитор, пролистываю страницу за страницей, сайт за сайтом.
      Честно говоря, голова уже пухнет от кол-ва ненужной информации, а я все ищу не зная чего и ищу, скрупулезно давясь информацией, изредка заглядывая на хентай сайты по простой привычке. Последнего кстати, было много, даже очень много. Кхм.
      Так вот, сил уже все меньше, а прилечь на кровать хочется все больше. Манящая мягкая подушка так и мелькает перед глазами, как бы мне не заснуть прямо здесь за пк, но если выбирать между неудобным столом и мягкой кроватью — последнее привлекает меня куда больше. Так что вызнав последнее что нашел про академию Хандзо, я выключив пк и протер глаза от усталости.
      Отчасти я накопал не так много, лишь обобщенную информацию, где находиться, что преподают и за какие заслуги принимают. Ничего такого, чего я не знал, вспоминая аниме.
      Не густо, но что-то уже хочется спать, так что пора баиньки…
      Поднявшись и потянувшись телом разминая плечи и суставы, я разогнал в себе чакру, ощущая приятную волну тепла, а вместе с ней ушла и накопившаяся усталость. Бодрящий эффект, не хуже напитка крепкого кофе, — немного поразился такому, бодро переступая ногами.
      Вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь, по дороге на второй этаж заглянул на кухню, утолив жажду и употребив один онигири утолив легкий голод, поднялся на второй этаж и не удержался, заглянул в комнату Юки, так, проверить.
      Сестренка вальяжно лежала на кровати в пижаме, мило посапывая, обнимая игрушку в виде плюшевого котика.
      Хмыкнув самому себе, тихонько закрыл за собой дверь и вошел к себе, прямо в одежде и не раздеваясь, упал на кровать в форме звезды.
      Спать… да! Сегодня будет сложный день…

Глава 8: Воскресенье.

      Проснулся ранним утром, от луча солнечного зайчика, назойливо лезущего мне в глаза. Бодрый и ощущая утреннй прилив сил, бойко встал с кровати, быстро стянул с себя школьную форму оставив лишь штаны, приступил к разминочному комплексу. Ничего такого, простая растяжка для гибкости тела и отжимания, попутно циркулируя чакру по телу. Надо же становиться сильнее? А кроме обычной разминки в четырёх стенах, ничего особенного, другого, я не знал.
      Ещё с прошлого мира по себе знаю, что надо тренировать своё тело всеми возможными способами. Ещё бы меч и спарринг партнёра, но увы, первого и второго у меня пока нет. Хотя нет. Всё же есть. Вон, сестрёнки уже резвятся вне своих комнат. Судя по огоньку на кухне, Изуми готовила завтрак, тогда как Юки принимала утренние процедуры умывки — подытожил я, отсчитывая в уме количество отжиманий.
      Когда разминка пришла к своему завершению, я с упоением вздохнул, чувствуя жар в теле, но к удивлению, я не особо вспотел, даже наоборот — был свеж и чист, даже проверил подмышки — как данность, запах отсутствовал напрочь. Другая особенность моего тела, тоже, только сейчас мной обнаруженная — волосяной покров был лишь на голове, а всё тело было девственное чистым от волос.
      Хотя, чему удивляться, когда в прошлом мире было точно так же? Но в плюсик себе отметил — хорошо быть не совсем человеком, жаль только, я не полностью понимаю свой организм и его изменения после метаморфозы. Остаётся, лишь, такими вот способами узнавать про себя и свой организм… мда.
      К моменту, когда я вышел из комнаты, то чуть не столкнулся с благоухающей Юки. Которая, в виду своего сонного вида, никого не заметила перед собой и всё же уткнулась в меня. Ну и мои руки сами по себе обняли не сопротивляющуюся сестрёнку за спину, прижимая её ко мне плотнее. Ощущаю мягкость её грудей через пижаму. Явная троечка, может больше.
      — Ммм? Кто ты? — мило зевнула Юки, приподнимая голову, чтобы разглядеть моё лицо.
       — С добрым утром сестрёнка! — улыбнулся я, видя недоумение и быстрое изменение в милом личике Юки.
      Сначала было непонимание, затем осознание и шок, но не успела она что-либо предпринять, как я нежно взъерошил ей волосы и обошёл, оставив краснеющую и недоумевающую таким поворотом Юки, стоять столбом.
      Позади полыхнуло жутким смущением, стыдом и гневом. Но я уже был в ванной комнате и спасся от возможной расправы.
      Юки же не найдя меня взглядом, не решилась вторгаться ко мне, пылая смущением вошла к себе в комнату, громко хлопнув дверью.
      В ванной комнате я немного растерялся, мне просто нечем было чистить зубы. В итоге просто ополоснул лицо, улыбнулся себе в отражение, сверкая белыми и прямые зубами, дыхнул в ладошку и не заметив никакого утреннего запаха, так и вышел из комнаты, не потратив и минуты на гигиенические процедуры. Лишь по дороге сходил по маленькой нужде и забежал в свою комнату, надевая на себя купленные вещи…
     
      * * *
     
      Уже спустившись на первый этаж, почуял ароматный запах завтрака, быстро настиг кухню и поприветствовал сестрёнку.
      — С добрым братик! — мелодичным голосом пропела она, щеголяя в фартуке и белом топике, гольфах до колен и сверкая своими кружевными трусиками через мини юбочку.
      Изуми сама по себе была очень привлекательной девушкой, а в такой свободной одежде она возбуждала не хуже, словно, будь она вообще голой.
      Подавив в себе желание наброситься на столь вызывающую особу, я уточнил не нужна ли ей помощь в чём-нибудь, попутно одарив комплиментами какая она милая.
      — Помощь? Нет братик, я справлюсь сама. Это моя обязанность как старшей сестры! — ответила она, не терпя возражений, эмоционально радуясь похвале.
      Мне лишь оставалось кивнуть и занять своё место, дожидаясь утреннего завтрака.
      — Слушай сестрёнка Изу, — начал я, вспоминая о насущных проблемах, — мне тут прикупить для себя пару вещичек нужно, так что…
      — Знаю-знаю, Юки сегодня тоже идёт по магазинам, так что проводишь её, хорошо? Там и для себя прикупишь всё что нужно! — быстро она перебила меня, эмоционально напрягаясь.
      — Вот как, тогда хорошо! — мигом я согласился, ощущая, как Изу понравился мой скорый ответ.
      Чего-то другого я не ожидал, но и в этом случае есть плюсы. Укрепить отношения с Юки мне не помешает, а что может быть лучше, чем совместный поход по магазинам? Дальше мы болтали на отвлечённые темы, пока Юки не спустилась к нам.
      Вот она была поскромней и одета более закрыто: белая кофточка, поверх лёгкого пиджака, юбочка чуть ниже середины бедра, гольфы до колен, а на ступнях милых ножек красовались тапочки.
      — Ч-чего так уставился! — полыхнула она, возмущаясь чему-то и мило краснея, опустив взгляд на пол, теребя подол своей юбки.
      Всем видом она была похожа на брошенную кошечку!
      — Милашка, ты очень мило выглядишь Юки-чан! — с восхищением произнес я, наблюдая за бледно-красным личиком Юки.
      — Д-дурак! — вспыльчиво отреагировала она, озадаченно покрутив головой и не зная куда ей смотреть, в поисках решения проблемы — на меня, или на ухмыляющуюся сестру?
      Всё же всем девушкам нравится, когда на них смотрят с восхищением, а обделённая этим Юки, привыкшая быть холодной и пугающая своей аурой, не привыкла получать столь прямые комплименты и застыла, не зная куда себя девать. Я прямо всеми фибрами души ощущал, как она сгорает от стыда и смущения. Это какой же надо быть холодно-неприступной, чтобы все остальные тебя сторонились? С недоумением я стал пристальней сверлить её взглядом, внезапно ощутив отталкивающую, словно проклятье, эманацию. Не знаю, как её назвать, но думается мне, что именно «оно» отгораживает простых людей от и так холодной Юки — тем самым, скорее всего, окружающие чувствуют себя неуютно находясь рядом с ней.
      — Ну-ну братик, не смущай Юки-чан! — заступилась Изу за сестру. — Завтрак готов, быстрее начинайте есть! — произнесла она, положив поднос с завтраком на стол.
      — Спасибо онэ-чан, — отмерла Юки, мгновенно становясь холодной — приятного аппетита! —  произнесла она за столом, сев напротив меня и сложив руки в знакомом мне жесте.
      «Всё ясно!» — пронеслась у меня в голове догадка, когда я поочерёдно переводил взгляд с Юки на Изуми. Правда во время завтрака это было странно и девочки награждали меня озадаченными взглядами, но ради чего только не пойдешь, чтобы понять загадку отчуждения Юки.
      Если так присмотреться, то и на Изуми «работает» точно такая же «техника», но она просто подавляет её своей жизнерадостностью и добротой. Тогда как Юки, похоже, изначально была мало-эмоциональна и не привыкла быть в центре внимания? Скорее всего так и есть. Даже в учёбе она одна, не имеет подруг и тем более друзей, лишь со своей сестрой она проявляет «истинную себя». А потом появляюсь я — наглый, не обращающий внимание на её безразличие, нагло плюющий на её холодность с неприступностью — и рушу привычный образ жизни. Вот если припомнить, вчера, во время разговора ни о чём, она была более живой и искренне радовалась моему обществу.
      Понятно, что она может дружить, Юки вполне эмоциональная девушка, но просто не может сделать первый шаг и не знает как подступиться к этому вопросу!
      Хе-хе-хе, — ухмылка так и лезла на моё лицо, от очередной догадки! Как никак, мне не придётся изощряться, достаточно просто стать для неё не «одним из окружающих парней, каких много», а другом, причём лучше единственным и лучшим, а дальше и до любви недалеко!
      — Чего улыбаешься! Извращенец! — вспыхнула Юки, сверкая молниями из глаз.
      — А-ээ, прости сестрёнка, просто я рад, что у меня такой хороший друг как ты! Я ведь не знаю города, а без тебя бы долго плутал.
      — Ээ? Д-друг? — быстро она растеряла свой запал, исподлобья косясь на меня. — Х-хорошо, раз онэ-чан меня попросила, я помогу тебе с покупками! Но только сегодня! — буркнула она недовольно, однако быстро успокоилась, задумалась и незаметно улыбнулась краешком губ, фонтанируя радостью и ожиданием.
      Изуми же молча доедала свой завтрак, хитро улыбалась, радуясь такой эмоциональности своей младшей сестры.
      Вскоре завтрак подошёл к концу. Я с Юки болтали о том куда для начала пойдём и договорились, что сходим за новой одеждой для неё и для меня. Незаметно для Юки, она сама того не понимая, начала улыбаться, совсем забыв про свою вражду, с интересом обсуждая что хочет выбрать сегодня.
     
      * * *
     
      — До скорого онэ-чан! — выкрикнула радостная Юки.
      — Удачного пути братик, Юки-чан! Долго не задерживайтесь! — с порога произнесла Изуми, помахав нам рукой.
      — Хорошо онэ-чан! — серьёзно кивнула Юки.
      — До скорого сестрёнка Изуми, я обязательно прослежу за Юки-чан!
      — Э-эй! Это я прослежу за тобой! Глупый брат! — возмутилась Юки, ткнув пальчиком мне в грудь.
      — Да-да, пошли Юки-чан.
      — Х-хорошо, раз ты понял, глупый брат, не отставай от меня далеко! Не хватало мне ещё искать тебя! — заворчала она, потянув меня за край рубашки и мне пришлось с ней беззаботно соглашаться.
      Вне дома было людно, очень людно. Дети, женщины и подростки, с семьями и без — шли по своим делам и светились радостью. Жилой район уже кипел жизнью, хотя сейчас и было раннее утро.
      Каждый из них говорил и радовался чему-то своему, тем самым привлекая внимание Юки и нельзя было не заметить с какой печалью она смотрит на них, с какой грустью провожает, очередную, счастливую семью, взглядом — я просто не мог оставить всё как есть.
      — Юки-чан, как насчёт мороженого? — по-доброму взъерошил ей волосы, как бы случайно погладив неко-ушки, и Юки отреагировала мгновенно, согласно закивав головой.
      — Хоть в чём-то ты умён, глупый брат! — мигом забыла она про свою грусть и печаль, поощрительно кивнув на предложение.
     
      * * *
     
      Уже спустя десять минут неспешного шага, мы дошли до общественного парка и по дороге ели мороженое. Поглядывали на мимо проходящих прохожих. Беззаботно общались друг с другом.
      Честно, развеселить её было не так сложно, хотя в какой-то мере проблемно. Некоторые темы я вообще не знал и приходилось больше слушать чем говорить, но общая тема, которая сблизила нас нашлась очень быстро. На поприще холодно-колющего и режущего оружия. То есть мечи. И разговор вспыхнул с новой силой. На обоюдном интересе, мы совсем забыли про время и немного заплутали, оказавшись в безлюдном месте.
      Вторая за всю мою жизнь девушка, что любит холодное оружие, Юки даже пообещала показать свои вакидзаси — короткая катана. Также выяснил, что Юки предпочитает обоерукий стиль в сражение.
      Естественно упускать такой шанс я не стал и попросил, когда-нибудь, потренироваться вместе, чем так удивил Юки, но согласилась она, опять же, на удивление быстро и с огромным предвкушением.
      — Тогда, как насчёт проверить твои навыки сейчас? — самодовольно предложила она.
      — Здесь? А нас никто не увидит, да и мечей у нас нет… — для вида, с сомнением, спросил я, вспоминая про некоторые неясные способности местных шиноби.
      Девушка, похоже, ожидавшая, чего-то такого, хитро улыбнулась, важно подняв палец вверх.
      — Если ты не забыл, мы с онэ-чан шиноби! Причём с немалым опытом и оружие у нас всегда при себе!
      И подтвердив свои слова, пафосно провозгласила.
      — Барьер шиноби! — мир словно ожидал этого, быстро начал изменяться на глазах.
      Не знаю что произошло, я лишь моргнул и вот — стою в зимних пустошах, окружённый голыми деревьями, ёжась от наступившего холода. Благо, сразу начал циркулировать чарку и мне не пришлось глупо мёрзнуть.
      — О-ого! Юки-чан ты и такое умеешь? — с неподдельным восхищением я провозгласил, крутя головой, оглядывая местность. Я просто «о*уел», такая техника — личное пространство, просто поражала своей мощью! С естественным желанием овладеть этой техникой, в моей голове начал быстро формироваться «план».
      — Хымы-хымы, конечно бра-тик, я многое ещё умею! — возгордилась Юки, наслаждаясь моим ошарашенным видом.
      — Смотри! — привлекла она к себе внимание, пафосно встав в стойку, подняв руки вверх под наклоном по обе стороны. Миг, ничего не происходит, мне показалось, что я услышал какой-то звук и вуаля, в руках Юки появилась со вспышкой белого света — что мгновенно материализовалась в два обнаженных коротких меча — вакидзаси!
      — П-потрясно Юки-чан! Ты просто нереально крута! — с новой, более сильной, нотой восхищения, я буквально изливал свои эмоциями на Юки, чем та вовсю наслаждалась, даже почувствовал, стала сиять не хуже меня. И пока она испытывала благодушие по отношению ко мне, я подскочил к ней и схватил за руки
      — Юки-чан, а можешь обучить меня технике «барьера шиноби?» Пожалуйста, мы ведь друзья!
      — О…обучить? — замялась она, но я не дал ей задуматься, стал с новой силой восхищаться её способностями.
      — Х-хорошо, но! — командным тоном она заткнула меня. — С одним условием!
      — Каким, Юки-чан? — тут же отозвался я.
      — Если ты не лгал и действительно хороший мечник, то сразись со мной и продержись минуту, нет, лучше две минуты! — самодовольно она улыбнулась, предвкушая свою быструю победу.
      Естественно именно этого я и ждал!
      — Конечно! Только мне нужен меч! — с энтузиазмом я согласился.
      — Сейчас! — ответила Юки, прикрыв на секунду глаза и в её руках снова появилась знакомая белая вспышка с уже обычной материализовавшейся катаной, — держи, этим ты будешь сражаться!
      — Спасибо, я непременно не разочарую тебя!
      Юки кивнула, отпрыгнула, нет, чуть ли не взлетела метра на четыре, быстро разорвав дистанцию. Поражая меня всё больше! Пи*датые способности и я такие хочу, сильно и влажно хочу! Не зря я остался, ой не зря!
      Правда перед тем как сражаться, я быстро впал в транс, устаканил свои бушующие эмоции. Меч в моих руках слился с моей аурой, стал продолжением моей руки. Хоть у меня и нет татушки Гандальва, кое-что на его подобие у меня всё же есть, ведь не просто же так именную себя паразитом!
      Сжав обеими руками катану, я открыл глаза и встретился взглядом с Юки, приготовился к сражению. Кошечка одарила меня изучающим взглядом, почувствовав что-то изменившееся во мне, не спешила нападать наобум, предпочла для начала проверить мои навыки.
      Рывок и она быстро преодолевает расстояние, как и я — рванул ей навстречу, встречая своим мечом её атаку. Под звонкие звуки стали и исходящих искр, мы начали быстро обмениваться ударами, прощупывая друг друга и я понял, что меня постепенно начали теснить уже спустя секунды спарринга.
      Понимая, что Юки была сильнее меня по всем параметрам, она, естественно, победит меня из-за моей, увы, не бесконечной выносливости, но вот её умение фехтовать на мечах желало лучшего и это был шанс победить уже её. Не то чтобы она была профаном в фехтовании, но по её стилю я быстро понял, что она не привыкла сражаться всерьёз и если раньше сражалась, то не стремилась убивать свою цель. А учитывая условия спора — продержаться две минуты, я не стремился пользоваться её ошибками, просто, в атаках на слабые зоны, простыми ударами, ухмылялся, тем самым намекая ей.
      И чем больше я сражался, тем больше уверялся — она была очень сильной, а я был лучше в фехтовании, но всё равно проигрывал в тренировочном спарринге, на то он и спарринг, чтобы тренироваться и отточить свои навыки.
      Так прошла минута за моими размышлениями, а моя выносливость на высоких скоростях стала стремительно истощаться. Мне всё трудней становилось поддерживать скорость, похожую на скорость Юки. А вот моя противница, наоборот, не испытывала трудностей с выносливостью, уверенно тесня меня и мимоходом, весело разрезая ветки деревьев.
      Юки улыбалась, чуть ли не оскалом. С огромным упорством она хотела победить. Всё больше удивляя меня своим стилем двуручного меча, что был мне в новинку. От чего у меня даже были мысли, «а не проиграю ли я?»
      — А ты неплох! — похвалила меня Юки, отражая мои ослабленные удары.
      — Хахх-хахх… — мне было нечего сказать, все мои усилия шли на отражения ударов и попытку разорвать дистанцию.
      Удар. Защита. Попытка разорвать дистанцию. Провал.
      Под звук столкнувшихся мечей, искры пафосно пронеслись перед глазами, а моя хватка стала постепенно ослабевать. Отсчитывая в голове секунды, я пытался отступить.
      «Ещё двадцать секунд!» — судорожно дышу, воздуха становится всё меньше.
      Удар-блок. Очередные искры от столкновения мечей, сопровождаемые скрежещущим звуком.
      «Десять секунд!» — руки начинают неметь, тело наливается свинцом, и я заваливаюсь назад от слишком сильного удара Юки. Это было неожиданно. Пролетаю несколько метров, вдобавок пропахивая своей спиной землю и окончательно выбиваюсь из сил. Развалившись, выпускаю из лёгких скопившийся воздух.
      «Ноль, ну наконец-то!» — попытка втянуть в себя побольше воздуха и последующее облегчение, под скрежет зубов от боли, наконец расслабляюсь всем телом. Правда спина побаливает, но это того стоило!
      — Ты как, не сильно ушибся? — подскочила ко мне слегка возбуждённая Юки, обеспокоенно присаживаясь рядом со мной.
      — Кхе-кхе, да так, лёгкие ушибы, но это того стоило Юки-чан! Ну как, теперь ты обучишь меня технике барьера?
      — А? К-конечно, ты продержался ровно две минуты и твои навыки не пустой звук, только не сейчас! — задумчиво оглядев, реалистично оценила она моё состояние, — ты второй, после сестры с кем я сражалась серьёзно! — заулыбалась некодевочка хвастливо. Одновременно это прозвучало и как своеобразная похвала.
      — А сейчас, глупый братик, поднимайся, нам ещё по магазинам надо пройтись! — протянула она мне руку помощи.
      — Спасибо Юки-чан! — принял я помощь, немного скривившись от боли.
      И прямо на глазах, снежный мир начал мерцать, пока окончательно не исчез из моего взгляда. Всё больше я понимал, что хочу эту способность и не переставал восхищаться подобной технике. А сколько ещё подобных техник меня ждёт?
      От подобных мыслей мои эмоции уже начинает будоражить, не хуже недавнего спарринга! Как же я рад сражению на пределе своих сил! К тому же. Во-первых, узнал примерные силы нынешних шиноби, ниндзя — неважно, можно назвать так и так — и не разочаровался. Во-вторых, у меня есть к чему стремиться, а с такими сёстрами я определённо стану сильнее!
      — Ну что, отдохнул? Теперь пошли, мы и так задержались! — потянула меня Юки за собой, касаясь руки, но преимущественно схватив за рукав.
      Чтож, пора вернуться к нашей первой цели.
     
      * * *
     
      До первого торгового магазина с одеждой мы дошли примерно за тридцать минут и забежали в него сразу же. На удивление внутри было не так много народу, как снаружи.
      — Вам чем-нибудь помочь? — вежливо произнёс служащий магазина.
      — Нет, спасибо, — покачал я головой.
      Юки повторила мой жест молча, всё также продолжая держаться за край моей одежды. Для начала мы вошли в отдел нижнего белья, преимущественно женского… да, что поделать, выбираем сначала для Юки.
      — Вон те, кружевные тебе точно подойдут! — ткнул я пальцем в белые трусики и лифчик, замечая как Юки бесстрастно на них смотрела. Но эмпатия, работает как надо. Обмануть меня сложно.
      — Ты о чём? — стушевалась она, делая вид, что ей ну никак не интересны кружевные белые трусики.
      — Ну, можешь выбрать другие, но они определённо подошли бы тебе, да и у сестры точно такие же… — незамысловато намекнул я, наблюдая за быстрой переменой.
      — Тогда… ладно, я примерю их! — решилась она, схватив товар массового спроса.
      Как же легко это было сделать — давил я усмешку, наблюдая за тем как Юки исчезает в кабинке примерочной, а мне пришлось присесть на услужливо стоящий рядом стул.
      Пока Юки была в примерочной, я решил оглядеться по сторонам и заметил устремлённые взгляды женщин на меня… Чёрт, а я ведь и забыл, что нахожусь в Японии. Надеюсь меня не примут за извращенца? Не должны, ведь я пришёл не один. Нет, всё же некоторые считают меня извращенцем. Это я понял по брезгливости, когда увеличил площадь охвата эмпатии.
      Эх, ну что за народ… Ооооо, а это что-то новенькое! — чуть не плюхнулся я со стула, устремив взгляд на второй этаж.
      Кто-то на втором этаже сейчас явно занимается страстным сексом! Ух, и судя по всему втроём, МЖМ… брр, чёрт, плохо, я возбудился! Будь неладен мой возраст, из-за него я слишком импульсивен и сентиментален! Так, уменьшаем радиус, лучше мне не находиться под такими эмоциями… да…
      *Вдох-выдох* — Я спокоен, я спокоен, мне не завидно, вроде помогает? — да, проверил штаны, стояк постепенно стал увядать. Ух, страшно это, когда штаны выпирают в столь людном месте…
      Ждём… ждём, минута, вторая…
      Я уже было захотел проверить, не случилось ли с Юки чего, да вот только выглянувшая головка ясно дала понять — Юки жутко стесняется, неко-ушки прижаты к голове, лицо красное, а взгляд устремлён в пол.
      — Б-братик! — перешла она на нежный братик, не брат или глупый брат, а именно нежный «Братик!» Не удивительно, она сейчас пылала смущением не хуже пробудившегося вулкана.
      — Что-то случилось? — подошёл я с обеспокоенным видом, прикоснувшись к горячему лбу.
      — Ты вся горишь! — честно, не ожидал, но меня внезапно затащили в кабинку.
      — С тобой точно всё нормально? — произнёс я обеспокоенно, разглядывая миниатюрное тело, спортивное, но без бугрящихся мышц. Красивая девушка с округлостями в нужных местах: стройное тело, упругая грудь третьего размера, подтянутые животик и ножки, и упругие бёдра, которые так и притягивают к себе руки. О, вот и пушистый белый хвостик за спиной… мило! Жаль плохо видно.
      Засмотревшись, я далеко не сразу заметил, что Юки притихла и испытывала такой стыд, что уже мне стало стыдно за свой поступок.
      — Насмотрелся? — раздался тихий застенчивый шёпот.
      — Аэээ? Прости… но ты меня сама сюда затащила…
      — И-идиот, — буркнула она. — Я… я стеснялась выйти из кабинки… п-поэтому и затянула тебя сюда… н-ну, как? М-мне идёт? — под конец своей тирады она поборола в себе стеснение, выпрямляясь и вставая в пафосную позу, делая, известный на весь мир, жест «V» возле лица.
      — Конечно, ты выглядишь потрясно мило! — похвалил я её, показав большой палец вверх.
      — Вот как, тогда… — романтическая пауза, — проваливай из кабинки!
      И толкнула в плечо, выталкивая меня из примерочной. Прямо в пасть к тигру… эм, покупателям… я ведь… в женском отделе, а тут полно женщин как никак.
      Выпрямляем спину и делаем вид что ничего не произошло. Я уселся на стул, стал дожидаться Юки. Чувствуя как мне сверлят спину.
      — Извращенец!
      — Ками-сама, кто его сюда вообще пустил?
      — Позовите администратора, тут такое творится!
      И тому подобное. Неприятно слышать конечно, но мне плевать. Ну не убивать же мне их?
     
      Следующий час-полтора я только и делал, что любовался нарядами Юки. Девушка явно вошла во вкус, а мой восхищённый взгляд так и подливал масла в огонь. Какие только наряды она не демонстрировала мне… От закрытых, до мини топиков с короткой юбочкой… А тут так удачно ещё косплей отдел попался на глаза и девушка ещё больше распалилась, меряя некоторые наряды, такие как «одеяние Мику», неведомой зверушки и «костюм горничной». Ещё было специальное бельё с вырезом в виде котика на груди, которое было надето сейчас на Юки. Тогда я просто упал от восхищения, расхваливая какая она милая в этом наряде.
      — Н-няя, х-хозяин! — застенчиво мяукнула Юки в костюме горничной, сложив руками сердечко.
      — Н-ну как, мне идёт? — Застенчиво покраснела она, трепетно дёргая ушками в ожидания моего ответа.
      — Богиня! — выкрикнул я, шутливо встав на колени перед неко-горничной. — Вы невероятны! Прекрасны!
      — Д-дурак! — тут же смутилась она и отвернулась, но белый хвостик, что так удачно торчал вверх, задирал подол и удачно открывал мне вид на упругую попку с кружевными тёмными трусиками, от чего я схватился за нос в приступе кровоизлияния. Сам не знал, что так могу, а вот Юки сияла от счастья. Как узнал? Ну, не считая эмпатии, прямо перед моим носом хвостик девушки дёргался из стороны в сторону и я просто понял по нему — она была очень счастлива. И так каждый раз, когда я её хвалил и восхищался её красотой. Она точно кошечка?
      Эх, но, как всему приходит конец, так и нашему шопингу пришёл черёд заканчиваться. Купив всё что нужно для Юки, я взял на себя роль носильщика и был завален пакетами. Лишь последний она наотрез отказалась отдавать. Что там было, понять не сложно — костюм горничной, который я так нахваливал.
      Пришлось доплатить магазину за доставку на дом, а то тащить всё на своих двоих было сложной задачей.
      — Теперь твоя очередь позировать! — нетерпеливо она толкнула меня в спину, полностью изменившись характером. Пропала та застенчивая и холодная девушка, а на её месте появилась жизнерадостная копия старшей сестры.
      Надеюсь я не задержусь здесь ещё на час? С таким пожеланием с моей стороны, мы двинулись в мужской отдел, где пробыли, к счастью, не долго.
      Взял лишь необходимое. Запасную повседневную одежду, один спортивный комплект, бельё и собственно всё. Юки этому была не очень рада, но для неё — как она, собственно, и просила — я попозировал достаточно. Закупленный товар также был приобретён с доставкой.
      Дальше мы прошлись по разным магазинам, где закупили необходимые мелочи для повседневной жизни, типа зубной щётки, шампуня и т.д.
      Так как личных средств у меня не было, пришлось в тихую, пока Юки забежала в уборную, одолжить денег у местных ребят гоповатого вида, что любезно отдали мне всю наличку, бессознательно развалившись на земле, конечно.
      Забежал по быстрому в один магазинчик и купил побрякушку — круглый золотой бубеньчик с красной ленточкой в виде заколки для волос, будет подарком для Юки, в честь нашей дружбы.
      Когда я вернулся обратно, Юки уже выходила из уборной. Если она и заметила мою пропажу, то не придала этому значения, после чего мы, естественно, проголодались и забежали поесть рамена — оказывается не один я любил сытно пообедать.
      — Братик! Ты ведь не знаешь город, не хочешь… — тут она застенчиво скрестила пальчики домиком и отвела взгляд.
      — Не хочешь, чтобы я показала тебе его? — с надеждой она произнесла.
      — Город? — задумался я, ощущая с её стороны огромную надежду на положительный ответ. — Конечно Юки-чан, я всегда рад твоему обществу!
      — Правда?! — по детски обрадовалась она, впервые схватив меня за руку.
      — Быстрее-быстрее, сейчас я непременно покажу тебе всё! — яркие эмоции вспыхнули в ней, словно яркий огонь, которые чуть не отправили меня в мир блаженства. Так и эмоциональным наркоманом не поздно стать…
      Про «всё» она конечно загнула, так, показала округу и местные достопримечательности. Затем мы прокатились на местном железнодорожном транспорте до места моей будущей учёбы. Само же учебное заведение было огромным красным зданием, с ограждением.
      — Не хочешь зайти посмотреть? — поинтересовалась Юки, всё также держа меня за руку.
      — Неа, у меня будет ещё много времени погулять в академии, — покачал головой, наблюдая за грустной мордашкой Юки
      — Завтра как раз и покажешь, ведь так? — встал я напротив неё, взъерошив мягкие волосы Юки.
      — Ум! Хорошо братик! Я обязательно покажу тебе академию! — мгновенно она преобразилась.
      Так мы и гуляли по городу весь день, а когда собрались домой, на улице уже был вечер. На обратном пути, мы шли через тот же парк и уже там, я внезапно остановился.
      — М? Что-то случилось?
      Я кивнул, снова взъерошив столь полюбившиеся мне волосы, от чего Юки надула щёки и отпрыгнув на шаг назад, показала озорной язычок.
      — Извини, просто твои волосы слишком приятны на ощупь! — сознался я, неловко почесывая затылок.
      Юки глянула на меня исподлобья, надулась сильнее.
      — Я понял, понял свою ошибку Юки-чан! — подскочил я к ней, доставая из внутреннего кармана купленный подарок.
      — Вот, это тебе в качестве извинения и знак нашей дружбы!
      — Э-это? — ошарашенно она уставилась на золотой бубенчик, что звонко звякнул.
      — Мне? — она осторожно взяла подарок и прижала его к груди, словно оно самое дорогое что у неё было. — С-спасибо…
      Не говоря больше слов, Юки внезапно обняла меня, уткнулась лицом в мою грудь. В её же эмоциях была просто каша. Пришлось гасить эмпатию и спешно приобнимать Юки за талию, начав нежно поглаживать её по волосам. Нашёптывая всякие успокоительные глупости.
      — Ну чего ты? Не понравился подарок? — спросил я, когда Юки наконец перестала дрожать в моих объятьях.
      В ответ она молча покачала головой, тихо прошептав.
      — Нравится… очень нравится… — произнесла она.
      — Вот как, я рад…
      Простояли в обнимку мы не особо долго. Снова включив эмпатию, я полностью удостоверился, что стал для неё близким другом. Её сильные эмоции не могли мне врать.
      — Ну что, пошли домой? — взъерошил я ей волосы.
      — Ум! — кивнула она, доверчиво подставив мне свою голову. Эх, какие же у неё нежные волосы, так бы и гладил… бесконечно!
      …

Глава 9: Конец Воскресенья.

      День подошёл к своему концу. За окном была уже тёмная ночь и лишь привычные фонари разгоняли тьму.
      И я — сидевший на кровати — поглаживал прижавшуюся к моим коленям Юки. Ласково почёсывал её за ушком, листая другой рукой обычную тетрадь с описанием техники «барьера шиноби». Не могу сказать, что я не рад, НО, условия для успешного применения остудили мой недавний пыл.
      Сама техника была несложной, даже я могу её потянуть со своими возможностями, но с моим «никакущим» контролем это будет до невозможного опасно.
      И глядя на любезно оставленные пометки Юки, где говорилось об возможной угрозе — застрять навечно в этом отрезке мира — мне пришлось клятвенно пообещать хозяйке комнаты, что я не буду пытаться применить данную технику без присмотра самой Юки-чан.
      Удивительно быстро она изменила своё мнение по отношению ко мне и это, всего лишь, после одного свидания! А ведь совсем недавно она не могла меня просто терпеть, а теперь доверчиво посапывала на моих коленях и даже позволила остаться в её комнате. Да и мой подарок теперь всегда при ней — возле правого кошачьего ушка, который мелодично позвякивает, иногда, при движении.
      Ну, вспоминая нашу прогулку, сегодняшний день и вправду был тяжёлым для Юки, преимущественно, тяжёлым в эмоциональном плане, днём — который высвободил накопившиеся эмоции младшенькой сестрёнки. Хотя, чего ещё ожидать от замкнутой девушки, которая хотела быть как все — дружить, веселиться и просто жить — но из-за некоторых обстоятельств, она лишь смотрела, с грустью провожала «их» взглядами и накапливала всё это в себе. Конечно, у неё была любимая старшая сестра, которая поддержит её в любом случае, но это не совсем то, чего, возможно, она хотела?
      Всё может быть. Ну, так или иначе, это было тогда. Сейчас у неё появился я — первый друг, перед кем она открылась и получила поддержку, а мне не сложно стать для неё отдушиной, тем более Юки и сама начала тянуться ко мне.
      Такой вот вывод за сегодняшний день я сделал, мониторя эмоции Юки за всё время нашего «свидание».
      Осталось лишь как-то загладить углы её воспитания и привить уже нужные мне идеалы — я, верные друзья и подруги, с которыми надо уметь делиться счастьем. Попаданец я или погулять вышел? Под счастьем, я имею в виду себя. А массовка где-то в стороне. Так же нужно будет решить проблемы с старшей сестрой и втянуть её в мой кружок интересов, так как Юки хоть и считает меня другом и чем-то большим, без своей сестры она много не сделает, а уже с поддержкой Изу у меня будет куда как больше свободы выбора. Правда, Изуми далеко не простая одинокая девушка и с ней будет куда сложнее сблизиться, да и если вспомнить нашу первую встречу, у неё есть бзик на, ей одной понятную, «справедливость».
      Но я ведь не злодей, да и попадать под эту категорию не собираюсь, по крайней мере на глазах у Изу. Да и мой первый поцелуй она тогда забрала, так чем я хуже?
      — Мммрр? Братик, я заснула? — внезапно проснулась Юки, вставая с моих колен, при этом мило потирая глазки кулачком и дёрнув ушками.
      А ничего так, мелодичный звук получился.
      — Я тебя разбудил? — с заботой произнёс я, нежно взъерошив ей волосы, чутка усилив ей прилив счастья от моих прикосновений. Конечно, просто создать, нужные мне, у неё, эмоции, своей «особой силой» — я не могу. Но, как-то усилить уже имеющиеся — легко! От чего Юки забавно зажмурилась, поудобней подставляя свою голову для ласк.
      Очевидно, ей всё больше начинают нравиться мои поглаживания по голове и знаки внимания. А когда Юки начнёт получать от этого ещё и эмоциональную подзарядку счастья, моя забота станет для неё самым лучшим подарком — от чего в будущем, ей будет куда трудней отказаться от такого времяпрепровождения! Главное знать меру, а то это может перерасти в совсем другое русло — негативное. Ну, для предотвращения этого у меня есть эмпатия. Эх, какой же я все-таки злодей… аж самому смешно!
      — Нет-нет братик, — улыбнулась она мне, покачав головой.
      — Я ведь обещала тебе помочь с техникой, а сама заснула, прости! —  понурила она голову и прижала ушки к голове, коря себя за оплошность.
      Милая реакция, но мне больше нравится, когда ты улыбаешься, так что долой негатив — это плохо влияет на мою работу!
      — Ничего, мне понравилось гладить тебя по голове! — беззаботно ответил я.
      — А насчёт помощи, думаю, завтра после учёбы мы начнём нашу «совместную» учёбу дома! Тебе ведь понравилось спарринговаться на мечах? — прикрыл я глаза от нахлынувших воспоминаний, припоминая нашу борьбу и это передалось моей собеседнице.
      Прямо на глазах Юки полыхнула азартом и ожиданием.
      — Ум, да братик! — счастливо она кивнула и кинулась меня обнимать, уткнувшись в мою грудь, показывая, как ей тогда понравилось тренироваться вместе.
      — Охо-хо, какая же ты нетерпеливая! — усмехнулся я, глядя на реакцию младшей.
      — Мне нравится, а остальное неважно! — отмахнулась она.
      — Мне давно не хватало равного партнёра, а сестрёнка всегда занята! А я хочу стать сильнее, а с тобой я знаю, что стану намного сильнее! — сделала она короткую паузу, как бы набирая в грудь побольше воздуха.
      — Я ведь видела тогда, ты видел мои ошибки, но не воспользовался ими! — быстро и трепетно выпалила она, глянув на меня восхищённым взглядом, в которых была надежда и желание стать сильнее.
      Столь горячий взгляд не мог оставить меня равнодушным, да и стоит признать, наши лица были на опасно близком уровне и боюсь, для неё я ещё друг и затею с поцелуем придётся оставить на потом… а жаль.
      — Вот как, я понял тебя Юки-чан и согласен помочь тебе, но взамен моей помощи, мне понадобится, твоя помощь, в некоторых делах, ну как, ты поможешь мне? — закинул я удочку, зная, что Юки не сможет отказать мне.
      — Конечно братик, всё что угодно! — согласилась она с огромным рвением и желанием, заставив меня даже усомниться в своих домыслах. А не намёк ли это на поцелуй? Хм, эмпатия молчит, любовь есть, но слабая. Нужно больше привязанности! А пока ограничусь тем, что есть.
      Хотя — идея появилась внезапно — я всё же не удержался и чмокнул Юки в лоб, чем сильно смутил её.
      — О-ой, братик? — застенчиво она опустила голову, скрыв свои глаза за чёлкой волос, полыхая эмоциями смущения и благодарности, а ещё, немного грустя. Откуда была грусть… догадаться было не сложно — возможно, в детстве, мать целовала её так, вот она от неожиданности и отреагировала так, вспоминая не совсем радостное прошлое?
      — Тебе не нравится? — с наигранной грустью произнёс я, чем всполошил Юки ещё больше.
      — Н-нет! — резко она ответила, даже поборола своё смущение и уверенно на меня взглянула.
      — П-просто, это было неожиданно! Е-если хочешь, т-ты можешь ц-ц-целовать м-м-меня в лоб! Дя! — по-детски, в конце, запнулась она, окончательно сравнившись в цвете с помидором.
      Мне всё больше начинает нравиться смущать Юки, она в эти моменты совсем становится неуклюжей и забывчивой.
      — Прямо когда хочу? — всё же не удержался и спросил я, предвкушёно улыбаясь.
      — Д-дурак! — извернулась она из моих объятий и отсела от меня подальше. — Т-только не на людях! — надулась она, скрестив руки на груди…
      Вот только хвостик… снова задрал её юбочку… ке-ке-ке, теперь понятно, почему они с сестрой заворачивают его вокруг талии — он же чуть ли не третья рука, которая от радости может показать лишнее людям! Вот же обрадуются мимо проходящие парни, когда перед их глазами юбочка внезапно задирается вверх, словно по волшебству! Хе-хе, я даже уверен, что раньше так и было! Особенно с жизнерадостной Изуми.
      Так вот, хвостик чуть ли не метался из стороны в сторону, подтверждая радость хозяйки.
      А я человек такой, что любит изучать всё новое и тут такое, неведомое и невообразимое!
      *Хвать* — в моих руках оказался мягкий и тёплый хвостик, который внезапно задрожал, точнее, его шерсть вздыбилась, передавая ощущения лёгкого возбуждения.
      — И-иииккк! — дёрнулась она от неожиданности, выпрямив руки вниз и дёрнув ушками.
      *Звяк — раздался очередной мелодичный звук.*
      — Б-братик? — жалобно простонала Юки, медленно оглянувшись через своё плечо и явив мне, своё жалостливое личико и глаза, в уголках которых собралось немного влаги.
      Пришлось спешно отпускать столь забавный хвостик девушки и падать ниц на кровать. Ну не на пол же падать?
      — ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ! — как можно искреннее я выкрикнул, чем сбил её с «немного-негативного» настроя.
      — Ааа-эээ? — удивилась моим поведением Юки, не зная куда себя девать. Уж такого от меня она точно не ожидала. Где-то секунд тридцать она сверлила меня взглядом, после чего выдохнула с явным облегчением.
      — Хорошо, я прощаю тебя… но больше такого не делай! — смутилась она, шлёпнув себя по щекам и встряхнув головой. — Нет, предвижу твой вопрос. Мне не было больно, но трогать хвостик тебе нельзя! — пригрозила она своим кулачком, на полном серьёзе, обещая дать мне втык, если я повторю подобный поступок.
      — Прости-прости! — примирительно воздел я руки вверх, с рвением соглашаясь с ней. Видимо, данный хвостик нужен Юки не только для красоты, и он не просто подарок от природы, но и выполняет собой функцию эрогенной зоны. Запомню, будет шанс, воспользуюсь возможностью быстро возбудить Юки, я ведь только схватился за него, а что будет, если я начну его гладить?
      С подобными мыслями, я окончательно был прощён и погладив Юки в последний раз — усилив напоследок в ней счастье и другие положительные эмоции — был выпровожен за дверь, с указом начать медитировать и тренировать свой контроль в чакре.
      — Спокойной ночи, братик! — напоследок она пожелала мне, с просьбой немного пригнуться.
      Уже примерно понимая, что будет дальше, я сделал, как и просила Юки.
      — Тю, — издала она милый писк, быстро соприкоснувшись своими губами с моим лбом и окончательно оставила меня в кромешной тьме коридора.
      А жаль, я был бы не прочь остаться ночевать у неё. Но, видимо, до таких отношений — когда Юки, в кромешной тьме будет сама пробираться ко мне в комнату, чтобы ночью согревать меня своим телом, а под утро будить утренним поцелуем — ещё далеко и лишь в моих влажных фантазиях.
      Такс, помечтал и хватит, надо бы Изуми проведать, а то сегодня что-то не получилось с ней толком поговорить! — спустился я на этаж ниже, быстрым шагом добираясь до рабочего кабинета с пк.
      Вежливо постучавшись и дождавшись ответа, я вошёл в комнату.
      — Что-то хотел братик? — спросила Изуми в очёчках, погасив экран компьютера и повернувшись ко мне лицом. Медленно, словно нарочно, чтобы я увидел её кружевные трусики, скрестила ноги.
      И тут я понял, что один мой глаз, тот что скрыт под чёлкой, смотрел прямо на трусики, тогда как второй, смотрел собеседнице в глаза — очередная особенность тела?
      Но вот, обзор снова вернулся в норму, когда старшая сестра окончательно скрыла свои бархатные врата божественности. Столь раскрепощённое поведение меня удивило, ладно утром, но сейчас…
      Эмоции девушки? Лишь любопытство ко мне и скука к ситуации. Никакого наслаждения… хотя чего это я? Изуми могла просто устать, а свободная одежда лучше, чем шуба на тело. Да и если посмотреть с точки зрения синоби — одежда, которая не сковывает движения, лучшая из возможных!
      В аниме, что я смотрел, были наряды и более открытые — вспомнить те же бинты на голое тело. А тут всё скромно — топик и короткая юбка. По сравнению с одной блонди, что вообще не носит верх и щеголяет в полуголом виде — Изуми верх скромности и благопристойности!
      — Я хотел спросить насчёт тренировок с Юки, завтра мы собираемся устроить спарринг… — начал было я, как меня перебили. ОпЯт!!! Или лучше сказать — снова?
      — Ах это! — кивнула она с одобрением, — можете тренироваться, она ведь уже показала тебе «барьер шиноби»?
      Я кивнул, подтверждая сказанное.
      — И спасибо, что помогаешь Юки-чан, не знаю, чтобы я без тебя делала! Я определённо обязана тебе. Если у тебя будут вопросы или просьба в чём-либо, спрашивай меня, я всегда буду рада помочь тебе! — поправила она свои очки, мило улыбаясь мне.
      Она не врала — понял по эмоциям. А я задумался над вопросом, может, спросить чего? Чего у меня сейчас нет? Денег? Точно нет — мелочь с гопников ещё осталась. Помощь? Возможно, техники мне не помешают, но для этого у меня есть Юки. Услуга? Может быть, но пока рано о чём-то спрашивать.
      — Ничего особенного, я рад помочь Юки-чан… а на счёт твоего предложения, — на секунду мне померещилась счастливая Юки, и я понял, о чём могу спросить, — насчёт завтра, мы можем провести совместный спарринг? Было бы неплохо, да и Юки-чан была бы рада.
      Изуми удивилась моим словам, облокотившись на одну руку, улыбнулась по-доброму и кивнула.
       — Я поняла, давно мы не тренировались с сестрёнкой! Завтра после учёбы, на заднем дворе! — потянулась она телом, разминая руки и спину… причём эротично.
      Хм, может ей предложить сделать массаж? Хоть где-то пригодятся мои навыки. Правда они не совсем профессиональные, но помочь расслабиться я могу — промелькнула идея в моей голове.
      — Изуми, я вижу, как ты устала, может тебе сделать расслабляющий массаж? — незатейливо предложил я и поспешно уточнил, — простой массаж плеч!
      Девушка дёрнула неко-ушками, прищурилась, явно задумываясь над предложением и притронулась к плечам, после чего кивнула.
      — Хорошо, только не здесь, давай в зале на диване!
      — Отлично, я буду ждать тебя там!
     
      * * *
     
      — Ахххнн! Как хорошо! — постанывала Изу, развалившись на диване.
      — Вот так?
      — Дхаа! К-какой сильный! Ах…
      — Тебе точно приятно?
      — Д-да… не останавливайся!
      — Ух, хорошо сестрёнка Изу-чан! Ора-ора-ора!
      — О-оооохх! Ты порвёшь меня!
      Незатейливо, без всяких задних мыслей я разминал напряжённые плечи стонущей Изуми. Постепенно начиная чувствовать себя немного того — неуверенно. Моё лицо уже сравнялось с помидором, это я точно скажу, а моё оружие массового поражения, бурило неприступную тканевую стену. Хорошо, что я стоял за спиной Изу, а то, боюсь, третья рука уткнулась бы в грудь девушки, а сделать вид, что у меня появился хвостик точно не выйдет… хе-хе… хе…
      Ух, будь прокляты гормоны! Проклинал я особую чувствительность тела, одновременно радуясь длине моего оружия — ну, а кто не хотел иметь длинное и толстое, а главное выносливое?
      Я тут понимаешь, уже пять минут испытываю себя на волю, а мне хоть бы хны! Терплю, хоть желание имеется огромное, но, проливаю скупые мужские слёзы, из-за невозможности сделать много пошлых вещей с Изуми-чан!
      И как только Ояши терпят такое? Ну, я имею в виду, тех, кто как бревно, реагируют по принципу — хорошее поведение… Чёрт, не могу закончить мысль, а всё из-за этих стонов, лучше… зато какая тренировка воли! Да, точно! Тренировка!
      — Д-да, вот там… немного ниже… ухаа-хх! — очередной стон и очередная попытка сломить неприступную стену.
      «Центурион! ВРАГИ ДОСТИГЛИ ВОРОТ! У НИХ ТАРАН!»
      «Лучники! Не дайте варварам сломить вас!»
      «Н-но! Они все девушки!»
      «Неважно, не смотрите на их огромные груди и попки! Соблазнительные тела и бёдра…»
      «Центурион! Ворота! Они трещат! Дайте команду на атаку!»
      «Такие сочные… гм… соблазнительные тела…»
      «ВОРОТА РАЗРУШЕНЫ! ВАРВАРЫ ВНУТРИ! ОБНАЖИТЬ МЕЧИ!»
      «НЕЕЕЕЕТТТ!» — раздался в моей голове душераздирающий крик, заставивший меня вздрогнуть.
      Это что сейчас было? И почему мне привиделась столь… глупая картина с девушками и… трусами?
      — Уже всё… братик? — расслабленным тоном произнесла Изуми, закинув голову назад и улыбнувшись мне благодарной улыбкой. Стоит заметить, её глаза были немного затуманены, но искра разума ещё где-то сияла в них.
      — Э-ээ… д-да, всё… Изуми… чан, я кончил делать тебе массаж… — на автомате я ответил, чувствуя странную лёгкость в теле…
      — Х-хорошо, братик, у тебя золотые руки… я… пожалуй приму душ… — встала она, на слегка дрожащих ногах и исчезла…
      Стою. Пялюсь на диван… стою. Думаю. Может не надо было усиливать эмоции? Хотя… я ведь по привычке усиливал их… или лучше не надо было экспериментировать с чакрой… а что я вообще сделал?
      Вроде ничего… хотя, нет, чакра… да, с помощью чакры я усилил руки и стал вроде… делиться своей энергией? Или делал что-то другое… не помню…
      О, а что этот такое? — наклонился вниз… вижу, тёмное пятно на шоколадном диване… пятно… пятно? Кружевные трусики… короткая юбочка… пубертатный период… он ведь наступает у девушек? Да…
      Сам того не понимая, я наклонился над пятном и принюхался…
      Клубничка? Странно… — потянулся пальцем, притронулся к тёплому пятну… ощущая влажность… и приблизил палец ближе к… рту?
      *Глоть* — сглотнул я вязкую слюну…
      Ч-что я делаю? Это ведь… неправильно? Или… нет? Я ведь… не человек… так ведь? Так! А может… я что-то узнаю, если попробую? — боролся я с логикой… постепенно проигрывая.
      *Хлюп* — палец оказался во рту, а меня пробила дрожь по всему телу лишь от его привкуса.
      — Кххх! — схватился я за диван, чуть не упав от охвативших меня судорог. По телу прошлась волна мурашек, одна за другой, перед глазами радуга и на её фоне всё померкло, а сердце неприятно защемило.
      Не совсем в здравом уме, я нелепо приподнялся. И чуть не упал. Пошатываясь, сделал шаг, потом второй. Так до лестницы и уже там… со своим мутным зрением и крепкой хваткой за перила, я стал взбираться на… поверхность… ощущая непонятный жар во всём теле…
      Голова кружилась, в глазах мерещилось всякое… хотелось спать. Не знаю, как я поднялся по лестнице и не навернулся по пути. Но как-то добрался до своей комнаты и скинув верхнюю одежду, упал… на пол… чёрт… промахнулся…
      Сил чтобы подняться у меня уже не было… веки медленно закрылись… в приятной дреме… сиськи?

Глава 10: Первый день.

      Раннее утро.
      Обычная комната, серая и ничем непримечательная. За окном, за шторами — сияло утреннее солнце, пели утренние пташки под шум проезжающих машин. Картина была такова, что люди уже вовсю общались и шли по своим насущным делам — спешили на работу, а кто-то и вовсе… на учёбу.
      И в комнате, на полу, лежал в позе звезды паренёк, без верхней одежды и с чёрными брюками — мордой в пол. Он сладко дрых, его грудь спокойно вздымалась, а из уст исходили звуки — мямли. Он неразборчиво говорил во сне, и лишь одно слово можно было разобрать — «сиськи».
      В дверь осторожно постучали и, не дождавшись ответа, дверь медленно открылась, явив любопытную «мордочку» беловолосой девушки с кошачьими ушками. Одета она была в школьную форму — белая рубашка с короткими рукавами выше локтя и короткая юбочка, как подобает приличной девушке, она носила ещё и белые гольфы-спецами, то есть, не до конца заправленными.
      Вот, на её милом овальном личике отразилось изумление, тогда как в глазах было недопонимания общей ситуации. Она явно не ожидала увидеть такого ранним утром — парня лежащего на полу, а не на кровати. Сделав шаг в комнату и подойдя к парню, она застыла рядом с ним и присела на корточки, прижав колени к груди, выставив свои трусики на всеобщее обозрение. Но кроме парня, которому было не до этого — спал мордой в пол, к тому же был немного повёрнут головой в сторону окна — никто так и не увидит белые обычные трусики. Для полноты картины не хватало, только, палочки в руках девушки, чтобы она начала ею тыкать в безвольное тело. Но вместо этого, она ткнула пальцем в спину парня, ожидая от него хоть какой-то реакции.
      — Тык-тык, тык-тык, — словно увлечённая маленькая девочка, бледнолицая некодевушка с каким-то детским азартом тыкала в спину лежащего. — Тык-тык, тык-тык.
      «Нет реакции» — быстро поняла она.
      Парень как лежал, так и продолжал лежать, не реагируя ни на что. От чего на милом личике девушки появилась досада и немного гнева. Но вот, её ушки дёрнулись, а носик сморщился — она явно что-то почувствовала. Странный запах исходил от парня — запах доселе ей неизвестный.
      — Нюх-нюх, нюх-нюх, — девушка и так была любопытной. Что есть неистребимое врождённое свойство каждой из представительниц слабого пола. А в данном случае она к тому же — кошкодевочка. А такие создания любопытней обычных девочек в два, а то и в три раза. Так вот — она принюхалась, её взгляд переместился ниже спины и тут она недоумённо наклонила голову.
      Странный и сладковатый запах явно исходил оттуда. В голове кошкодевочки пронеслась мысль: «Может в его карманах конфеты?» — робко, словно боясь потревожить сон парня, девушка потянулась к брюкам парня.
      «Тёплый…» — увы, она быстро отдёрнула руку, вспомнив почему она вообще сюда пришла.
      — Братик… — шёпотом она произнесла, ущипнув за спину парня.
      — Хплл… сысечки, — промямлил парнишка, отмахиваясь рукой, словно от надоедливого комара. От чего девушка пошатнулась и упала на свою попу, широко разведя ноги.
      Она резко покраснела — нет, не от смущения вульгарной позы. Скорее от кое чего-то другого.
      Всё, её терпение кончилось. Разозлившись, она резко встала и пнула парня по пятой точке, от чего тот «внезапно» взвыл.
      — Сысскыыы! — резко подскочил парень, от чего его лоб столкнулся с с препятствием. И, видимо, виновато, слишком сильное соприкосновение лба со стеной — юноша покачнулся и стал заваливаться на спину. В попытке сохранить равновесие и не упасть, парень начал крутить свои руки веером — в надежде зацепиться хоть за что-то. И ему, отчасти, удалось это сделать! В одной руке он почувствовал что-то мягкое и упругое, словно нежный зефир. Чисто рефлекторно он сжал свою руку, пытаясь понять — что это такое.
      — Аах!
      Сзади послышался сдавленный писк. Но не успел он насладиться чем-то неведомым, мягким и таким желанным, как продолжил падать назад.
      Парень окончательно упал на что-то мягкое — так ещё неведомым образом сумел извернуться и оказался в кромешной тьме… эм…
      С белыми вратами… божественности? С запахом трав и чего-то сладковатого? Тем временем, он продолжал мять своими руками то самое, что-то, мягкое и упругое, но уже обеими конечностями.
      Вот тут парень и почуял неладное, сообразив обратить внимание на свою эмпатию… Гнев, стыд, смущение, лёгкое ожидание?
      *Жмяк-жмяк*
      — Ахх… — раздался очередной… миленький стон?
      В его мыслях появилась догадка, но чтобы удостовериться, что это не его воображение или сон, он снова начал осторожно сжимать упругие… сисечки? Так ещё рефлексы сработали — подавая в руки чакру.
      — Уахх!
      Он понял — его голова застряла, зажатая в мягких и вместе с тем упругих бёдрах… Юки? От осознания, что это не сон и не наваждение, он стал стремительно краснеть. А его извращённая натура взяла над ним верх, и он глубоко втянул столь прекрасный запах, отметив с сожалением, что не может дотянуться языком до врат божественности. Зато он увидел небольшое пятнышко на белых трусиках, чему был даже рад…
      Но нет, нельзя, по крайней мере не сейчас, когда Юки потихоньку начала испытывать негативные эмоции. Но и решить проблемную ситуацию он не мог. Его голова была крепко зафиксирована бёдрами!
      Ситуация была патовой — он не мог вылезти. Но хотя бы убрал руки и перестал подавать в них чакру. И Юки из ТАКОГО положения никак не успокоишь.
      — Ю-юки-чан… не могла бы ты… разжать свои ноги? Я не могу вылезти… — начал он, одновременно с этим, пытаясь потушить её негатив и взамен усиливая в ней желание. Хотя бы так, он погасит в ней разгорячённую злость на него. Вот только потом придётся сглаживать углы, чтобы она не держала на него обиды за этот случай и обратить всё… в шутку!
      Но ответа не было. Вместо него был очередной сладкий стон.
     
      * * *
     
      «Бля-бля-бля-бля! Я попал… крупно попал! И как мне решить всё миром и обратить все в шутку?» — судорожно я шевелили извилинами, стараясь найти выход из глупой ситуации. Которая была… в чём-то даже приятной. Но опасной…
      Пришлось ждать, пока Юки придёт в себя… Попутно усиливая в ней «стыд».
      Примерно одну минуту меня истязали самым жестоким образом — видом сладкого пятна на трусиках и желанием попробовать нектар девственницы… почему девственницы? Ну так я открыл в себе бесполезный навык — чуйка на девственниц! Немного смешно, ибо я не особо помню, как открыл в себе этот навык, но есть пару догадок. Вчера… или это было сегодня ночью? Неважно, в общем, я делал массаж плеч Изуми, а потом… потом… было всё в тумане… По сути, вспомнил этот момент я только сейчас, когда перед моим лицом были бархатные врата божественности!
      Так что же тогда случилось?.. Я вроде видел… диван и… и… Изуми на нём… Чёрт, не могу вспомнить! — со злости я ткнул пальцем в бедро Юки, чем всполошил её и она резко вскочила.
      Ну, я наконец стал свободным!
      — П-прости… — застенчиво она стала поправлять свою юбочку, сильно смущаясь, медленно отходя к двери. — Т-ты… лежал на полу… я хотела тебя разбудить…
      — Ничего Юки, ты ни в чём не виновата! — пылко заверил я. — Просто в следующий раз не надо меня бить… хорошо?
      Девушка, не мигая уставившись на меня, кивнула, даже, кажется, забыла про нелепый случай. Она ведь по сути, вошла ко мне без разрешения и всё такое. И пока у меня была возможность, я сделал вид, что ничего не произошло — девушка от стыда повторила за мной. Замяли, но осадочек у неё явно остался. Как бы не спугнуть её теперь.
      — Х-хорошо, я буду внизу! — тут же выбежала она за дверь, оставив меня одного…
     
      * * *
     
      Спустившись на кухню, я заметил лишь Юки, сидящую с отсутствующим видом. Ну и завтрак на столе — огромная чаша с рисом и рыбой, мисо-суп, кружка чая… Обычный такой утренний завтрак.
      — Кхм, — привлёк я взгляд сестрёнки, — с утречком Юки-чан!
      — Д-да… с утром… братик, — её взгляд прояснился и был тут же устремлён на меня, а щёки немного покраснели. Встряхнув головой, она похлопала себя по щёчкам и кивнув с какой-то решимостью, вернула себе обычное выражение — немного холодное и безразличное. Ну ничего — исправлю. Хотя кажется, сегодня меня будут бить… жёстко и с усердием… может даже ногами… Чтобы как-то разрядить ситуацию, я решил её немного заболтать.
      — А где Изуми-чан? — спросил я.
      — У неё дела в академии… — незатейливо ответила она.
     
      * * *
     
      Позавтракав, мы вышли из дома и Юки заперла за собой дверь, всё так же молча, поравнялась со мной шагом, устремив взор вперёд.
      Мы снова оказались в небольшой толпе. Двинулись на местную станцию и вовремя дошли до неё. Вошли в железнодорожный транспорт — перед этим заплатив за проезд конечно…
      Внутри же было шумно и многолюдно, буквально не протолкнуться, но мест хватило, и мы схватились за поручни.
      — Следующая станция Асакуса — пробасил глухой голос из динамика и двери под скрипучий звук захлопнулись перед нашим носом, а вагон слегка тряхнуло.
      *Тудух-тудух*
      Оглядевшись по сторонам, заметил рядом с собой школьницу, в такой же школьной форме как у Юки. Внешность у неё была очень выдающаяся, преимущественно вида этакой гяру. Овальное милое личико без «штукатурки» на всё лицо. Блондинистые волосы были собраны в один длинный хвостик, открывающий вид на её милые ушки. Изумрудные омуты глаз и большая грудь, очень большая… — преимущественно без лифчика, с немного торчащими сосочками — с огромным вырезом, открывающим вид на её ложбину. Осиная талия и общая подтянутость весьма симпатичной фигурки — сразу было видно, спортом она не пренебрегает. Девушка стояла твёрдо, решительно смотрела куда-то вперёд, на быстро проносящийся пейзаж города. Да, если присмотреться ниже, бёдра у неё шикарные и упругая задница очень даже «ничего»… Кхм. А на руках были побрякушки.
      В эмоциях была уверенность и решимость, и немного скуки. Но вот что-то пошло не так и она резко напряглась, в эмоциональном плане появился вихрь брезгливости и отвращения, с привкусом лёгкого страха. Но сделать что-либо она не могла — зажали нас со всех сторон качественно и сделать шаг назад было попросту невозможно.
      Блондинка занервничала, попыталась отойти подальше, но ничего не получилось. Глаза её помаленьку начали набухать слезами…
      А вот где-то позади неё была огромная похоть с желанием — огромным таким желанием и решимостью дойти до конца!
      Пытаюсь незаметно посмотреть за спину девушки — заметил рядом с ней пухлого мужика, с потным лицом, который тяжело дышал чуть ли не в затылок бедной школьнице и судорожно шевелил рукой, ниже её спины, там, где была зелёная юбочка. Также, рядом с толстяком стояли левые люди, делающие вид, что не видят его поползновений.
      «Да ладно… чикан? Или… судя по эмоциям, он явно хочет продолжить и зайти дальше… хентай-чикан!» — пронеслась у меня догадка.
      Передо мной встал выбор, словно из визуальной новеллы, а время немного замедлилось.
      1 — Помочь блондинке — силовой метод.
      2 — Занять место чиканщика — спермотоксикозный метод с плохой концовкой.
      3 — Не обращать внимания — нейтральный метод.
      Естественно второй и третий варианты выкинул из головы сразу. Быстрым, ну, я так надеюсь, движением руки я схватил потную руку (чуть не скривил лицо от брезгливости), что была под юбкой девушки, и сильно сжав, загнул её под углом.
      Я не злой, просто настроение у меня плохое.
      Послышался противный хруст и громкое верещание мужика, который от шока завалился назад и придавил своим телом толпу «делающих вид, что ничего не видят» людей. Хехе, карма!
      — Ч-что с вами? — запаниковал щуплый офисный клерк.
      — Аааааа! Моя рука! Моя рука! Ааакхкхк! — визжал пухляш, катаясь своей спиной по людям.
      — Слезь с меня жирная свинья!
      — Ааа! Помогите, уберите его с меня!
      Хех, забавно. Люди быстро отпрянули от места происшествия и не спешили помогать стонущим, старались даже наоборот — отойти от них подальше.
      А вот блондинка — ну она тоже постаралась отойти подальше и прижалась своей объёмной грудью к моей руке — вздохнула с явным облегчением и по злому так улыбалась, злорадствуя.
      — Спасибо… — очень тихо она произнесла, поплотнее прижимаясь к моей руке. Как бы благодаря меня за помощь и явно заинтересовавшись мной — форма же на мне, принадлежала к той же школе, что и её.
      Я лишь скромно улыбнулся, одновременно чувствуя тычок локтем в бок с другой стороны… ревность, такая ревность. Вместе с этим, Юки оценила мой поступок по достоинству — кроме ревности чувствовалось от неё одобрение. Женская солидарность.
      «Наказал извращенца — молодец!» — Словно всем своим видом показывала сестрёнка мне. Даже, похоже, её обида немного прошла, но решимость осталась.
      *Тудух-тудух* — поезд стал притормаживать, как и волна криков о помощи стихать.
      — Станция Асакуса — издал динамик глухой звук, пока мы не остановились окончательно. Вот и наша остановка, всего одна станция… близко же мы живём.
      Покидали мы вагон втроём вместе, следом толпа народа позади нас, люди из которой, бочком, бочком, огибали визжащую свинью и миновав двери, быстро разбегались по своим делам.
      Жаль блондинка быстро исчезла в толпе офисных служащих и студентов с такой же формой как у меня и сестрёнки. Видимо увидела подругу и пошла встречать её? Может быть. А я шёл вслед за Юки, стараясь не потерять её из виду в этой толкучке. Строя план разговора. Мне как никак, надо будет мини спич выдать в своём классе. Кто такой, откуда. Потом ещё на вопросы отвечать. Геморрой, одним словом.
     
      * * *
     
      До академических школьных ворот мы дошли быстро. Вошли на территорию. Ещё по пути я видел студенток, а тут их стало значительно больше и всех «видов». Некоторые вообще вызывали смех своей чудаковатой внешностью — загорелые папуаски, с раскрашенным лицом. К счастью обычных красоток было много, тогда как парней мало — единицы. За весь путь я заметил лишь троих: один был щуплый, другой пухлый, а третий ботан в очках — если вспомнить в каком мире я сейчас живу — явно трио друзей.
      Так или иначе, никакого фурора я не вызвал. На меня не пялились всю дорогу, так, лишь лёгкий интерес некоторых особ. Когда мы вошли в здание и поднялись на нужный этаж, Юки остановилась.
      — Братик, входишь в класс лишь после звонка, учитель знает о твоём поступлении и только после того, как она позовёт тебя, ты войдёшь! — выдала она, ткнув своим пальчиком мне в грудь.
      — Хорошо, я понял тебя сестрёнка, — соглашаюсь с ней. Про себя немного офигевая, от местных порядков. Юки вошла в класс, мне же пришлось походить по коридору и дожидаться звонка, хотя, ждать его пришлось недолго. Не прошло и пяти минут, как тот громко прозвенел, а я уже стоял возле двери.
      — Итак, класс, — раздался женский голос, — с сегодняшнего дня, с вами будет учиться новый ученик!
      Послышалась возня и шёпот нескольких голосов.
      — Можешь войти! — это уже было мне.
      Хух, подавив лёгкий мандраж, я открыл выдвижную дверь, вошёл в класс под любопытные взгляды… девочек и четырёх парней!
      Аудитория оказалась просторной светлой комнатой, с расставленными в четыре ряда одноместными партами. На стене висела школьная доска, судя по виду — интерактивная.
      — Пожалуйста, представься! — произнесла молодая учительница в очках.
      — Хорошо… Сэнсэй! — кивнул я и слегка запнулся из-за непривычки.
      — Здравствуйте мои уважаемые одноклассницы! — взгляды некоторых присутствующих девушек стали одобрительными.
      — Зовут меня Минами Шуя, из-за семейных обстоятельств переехал в этот город к своим сёстрам! Мне шестнадцать лет, люблю тишину и покой, а также прелестных дам! — Девчонки заулыбались, приняв последнюю часть — и они не ошибаются — на свой счёт.
      — Ты случаем не брат Минами Юки? — задала вопрос смугловатая блондинка… с огромной грудью.
      — Да, Минами Юки и Минами Изуми мои сёстры! — кивнул я, чем вызвал волнение и «шу-шу» разговорчики.
      — Так ребята! — чуть повысив голос, строго произнесла учитель. — Все вопросы после урока! Минами Шуя, можешь сесть за свободную парту!
      Кивнув, я огляделся. Где, эти самые, свободные места? Заметил у окна одиноко сидящую Юки, которая с безразличием в это окно смотрела, а вокруг неё была словно бы зона отчуждения. Сидела она в самом конце и впереди неё никого не было, так что я занял свободную парту и заметил знакомое лицо впереди… та блондинка с хвостиком из поезда — которая приветливо улыбнулась мне.
      — Спасибо ещё раз, Минами Шуя! Ах, прости, забыла представиться. Юкана Ямэ, рада нашему знакомству! — с каким-то предвкушением, хитро улыбаясь мне девушка.
      — Взаимно, и… сочтёмся! — кивнул я, одобрительно улыбнувшись.
      — Так ребята, начнём урок! — привлекла внимание учитель, и Ямэ, подмигнув мне, стала делать вид, что слушает учителя, а сама надела беспроводной мини наушник. Ну, из тех, которые вставляются в ушное отверстие.
      Достав из сумки тетрадь и ручку, я сделал вид, что тоже слушаю. Быстренько оглянувшись через плечо, отмечаю, что Юки вообще не обращает внимание на учителя, грустно пялясь на улицу.
      Раз такие дела, то и я не буду. Мне, с моей идеальной памятью, легко будет повторить слово в слово за учителем. А вот привлекательных учениц хорошенько по рассматривать будет куда интересней.
      Вот, например, особа, сидящая справа от Ямэ, которая задала мне вопрос про сестёр. Эффектная смугловатая девушка с короткими светлыми волосами, проколотыми ушами и такой же объемной грудью, как у её соседки слева. А её глаза, цвета фиалок, когда мы пересеклись взглядами, были полны уверенности и вызова окружающему миру. Очередная гяру с идеальной внешностью, но бунтарского вида, чутка пацанка, про стиль одежды трудно сказать, здесь все в школьной форме, хотя не у всех она как под копирку, встречаются отличия — девушки же любят выделяться — так что остаётся только гадать какая у неё повседневная одежда.
      — Сэнсэй, можно выйти? — выкрикнула… чёрт… Это вообще девушка? Я про то, что она больше на разрисованного папуаса похожа.
      — Юрикава, снова ты… хаахх, ладно! — дав добро, отмахнулась от неё учитель.
      Так, а это что ещё за милашка? Заметил я красноволосую особу с длинными хвостиками! Какой однако обширный выбор в моём классе… прямо на любой вкус и цвет!
      Люблю хвостики… надо бы Юки такие же сделать… Что до урока? Ну, он был скучен, да и половина класса сидела в мобильниках. Лишь некоторые — интеллектуальный тип девочек — что-то писали себе в тетрадь и со скукой в глазах слушали… как учитель зачитывает из книги материал…

Глава 11: Учеба...

      Первый час урока прошёл быстро и наконец прозвенел звонок. Честно, уже заи*ался ничего не делать, я только и занимался тем, что разглядывал девочек. Уже до дыр их просверлил. Как бы таким образом меня не клеймили «извращенцем», а ведь девочки могут. Это я понял по их взглядам, когда наконец прозвенел «долгожданный» звонок. Четыре парня, что сидели, собрались в круг, достали порножурналы и начали похотливо улыбаться, распространяя тёмную энергию вокруг себя — чем и вызвали коллективное отвращение учениц. Ан, нет, один просто стоит рядом, явно сопротивляясь желанию присоединиться к парням, но тоже попадает под мнение девчонок — извращенец.
      — На, держи! — услышал я голос парня, через шум голосов окруживших меня девушек, что с интересом закидывали меня вопросами, словно вопросы были трусиками! Кхе, извращенец я, ой извращенец… Через секунду, девушек стало ещё на две больше, в связи с чем я окончательно потерял парней из виду.
      — У тебя есть девушка? — спросила шатенка 90:60:90 с милым личиком.
      Я лишь улыбнулся на этот вопрос, загадочным голосом произнося: — Я многогранен и пока не имею девушку, но стремлюсь собрать себе группу единомышленниц!
      Судя по недоумённому взгляду, никто особо не понял, но девушки все как один кивнули.
      — Так ты спортсмен? — спросила одна из них, явно, как-то не так, поняв мой ответ.
      — Что-то типа того, я занимаюсь очень опасным спортом! — преимущественно сражаюсь на мечах, причём используя не бутафорию, а реальные… но этого мы, пожалуй, не будем говорить.
      — А каким? — спросила другая.
      — Разнообразным, где как повезёт. Иногда Скалолазанием, дайвингом, фехтованием, по-разному, — расплывчато ответил я. И не соврал ведь. Если вспомнить мое купание над мостовой… Жаль что прыгать, в числе прочего, я на четыре метра вверх не могу, но надеюсь на лучшее…
      — О-ого! Круто! — все как один произнесли, как меня тут же завалили новыми вопросами: «Какая моя любимая группа? Что люблю слушать? И какие девушки мне нравятся?»
      — Ну-ну, девушки, каждая из вас может подойти на эту роль!
      — Оооо! — протянули они хором, переводя друг на друга пылкие взгляды.
      — Ты ведь ещё не состоишь в никаком клубе, не хочешь вступить к нам? Клуб кендо! — Спросила одна из девушек, явно спортивного вида.
      — Нет, вступай лучше к нам! Такие парни как ты, очень хорошо впишутся в нашу команду по теннису!
      — Не слушай дурочку Кико! Лучше давай…
      — Девушки! Девушки, спасибо за предложения, но я не могу! — отрицательно помотал я головой.
      — Как не можешь?!!! — хором спросили они и скрестили на мне взгляды. Даже как-то неудобно стало.
      — Ну… у меня очень много дел после учёбы… — бескомпромиссно заявил, под возмущённые взгляды девочек и те, явно расстроившись моим ответом, вернулись к своим партам, болтая о своём, о девичьем.
      И только я вздохнул с облегчением, как наметилась новая проблема.
      Парни, заметив, что окружение из девочек исчезло, явно заинтересовались мной и решили познакомиться поближе — ведь соотношение девчонок и юношей тут, включая меня, 15 к 5, не в пользу парней… Ну, я думаю по этой причине. Хм, мне показалось, или один, тот что остался, льёт слёзы?
      — Примешь ли ты наш дар, уважаемый одноклассник! — произнёс ботан, пафосно встав передо мной, поправляя свои очки рукой, нарочно, видимо чтобы все рассмотрели, медленно доставая из-за спины… Порножурнал? А позади него встали двое парней — щуплый и пухлый.
      «Э-ээ? Чего?» — удивился я. Ощущая приближение, будущих проблем. Взгляды всех девушек скрестились на мне и юношах… и в глазах представительниц прекрасного пола была явно не доброта. Так ещё передо мной словно встал выбор!
      1 — Принять журнал — стать другом извращенцев, врагом девчонок!
      2 — Мужественно отказаться! — стать нейтральным к извращенцам, в худшем случае врагом. Из плюсов, рост репутации в глазах девичей части класса.
      3 — Сделать вид дурочка и принять дар! — Все таким и посчитают, дурачком. Репутация не изменится — возможна жалость в глазах окружающих над «скорбным умом».
      Сам того не понимая, я сделал выбор…
      — О, спасибо парни, мне как раз нужны конспекты! — нарочно громко произнёс я, беря порножурнал в руки и положив его в рюкзак, конечно, не глядя на него.
      — Я верну ваши конспекты завтра! Спасибо ещё раз! — улыбнулся я наивной улыбкой, пожав протянутую руку ошарашенного парня, точно не ожидавшего такого поворота.
      — А-ага… рад был помочь… — произнёс очкарик с отсутствующим видом, тогда как позади него, два друга, явно не поняли, что сейчас произошло.
      Можно сказать, весь класс был в своеобразном «шоке», но вот прозвенел очередной звонок на урок, и все поспешили занять свои места. Забыв про меня. Одно я могу сказать точно — мой выбор иногда удивляет меня самого… зачем я вообще взял порножурнал?
      Новый учитель вошёл в класс, а за ним забежала знакомая мне девушка — Ямэ. С ней вместе забежала и её лучшая подруга — Ранко (узнал наблюдая за окружающими).
      — Ай, зачем пинаешь Юки-чан? — шёпотом произнёс я, почувствовав резкий пинок по стулу.
      Увы, меня не удосужили ответом. Ну, хотя бы эмоции у неё не негативные и то хорошо. «Неужели из-за порножурнала?» — возникла догадка.
      — Начинаем урок, достаньте свои тетради! — произнёс высокий мужчина.
      Ну вот, теперь мне кажется, что идея поступить в академию не была хорошей. Хотя, сегодня лишь первый день, может ещё не всё потеряно? Тут и девочки милые… правда никого ещё не закадрил, но вот соседка у меня ничего, да и подруга у неё классная. А как она одета, хоть и в школьной форме, но… просто ВАХ! Белая рубашка более открыта, чем положено и предоставляет вид на соблазнительный, подтянутый, плоский животик.
      — Ямэ? Можно мне звать тебя по имени?
      — М? Конечно! — тут же согласилась она с улыбкой на устах.
      — Отлично! И ещё, не могла бы ты рассказать кто-есть-кто в классе?
      — Хорошо, это малое, чем я могу тебя отблагодарить! — повторно согласилась она. — Видишь, вон ту девушку! Её зовут Каши. Она староста класса, добрая и отзывчивая…
      Получая информацию о классе у Ямэ, попутно узнавал про неё саму, да и про её подругу немного узнал.
      Сама Ямэ оказалась добродушной, слегка наивной, да и немного дурочкой, но ей это простительно — она ведь красивая. А вот про её подругу сказать что-то было сложно — Ранко Хондзё, так её зовут. Ранко, бойкая девушка, занимающаяся боевыми искусствами, преимущественно рукопашным боем. Как я уже говорил, слегка пацанка и лучшая подруга Ямэ, как оказалось, ещё с детства.
      Определённо, если и собирать «горэм», надо «брать» их обеих. Они ведь лучшие подруги — а подруги всегда должны делиться! Хе-хе. А там, где есть две девушки, будет и три, и четыре, и пять!
      Ямэ, увидев во мне внимательного слушателя, стала всё больше вдаваться в подробности, объясняя, да так заболталась, что попала в немилость учителя.
      — Юкана Ямэ, у вас есть что сказать по моему предмету? — строго произнёс учитель, заставив тем девушку растеряться.
      — Нет учитель! — быстро ответила она, рывком вставая со стула.
      — Нет?
      — То есть да учитель!
      — Тогда пожалуйся, назовите время правления Токугава! — улыбнулся он, явно наслаждаясь ситуацией. Ведь Ямэ определённо не знала ответа.
      А я вот ответ знал и быстро чиркнув на тетради, незаметно привлёк внимание девушки.
      — Ямэ! — показал я ей лист с датой и временем.
      Было забавно наблюдать, как её панический настрой быстро изменился на противоположный.
      — Сёгунат Токугавы начался в 1603! — чётко ответила она.
      — Что-ж, ответ правильный, хоть и неполный. Можете сесть Юкана Ямэ! — недовольно произнёс учитель и продолжил монотонно зачитывать материал.
      Ямэ плюхнулась на стул, смахнула с себя воображаемый пот и с благодарностью кивнула мне. Добавляя мне пару плюсиков в отношения.
      Дальше мы «учились» молча. Ну, а я, чтобы занять себя чем-то, решил прямо в классе заняться тренировкой контроля и корил себя за забывчивость. И сентиментальность. Ведь я давно мог заняться тренировкой, а вместо этого всё забыл и развлекался… Ну, главное понял свою ошибку, а значит исправлюсь!
      И так до большой перемены, пока не наступило время обеда. Ох, какой только поднялся гомон! Аж уши завяли! Девочки тут же сгруппировались, кто с кем, начали двигать парты ближе к подругам и доставали коробки с едой. Некоторые оказались умнее меня — вышли из класса.
      Чёрт, я забыл и про это. Хотя говорить забыл, неправильно, я ничего не забываю — тут, образно выражаясь, одно вытеснило из сферы внимания другое. И пока отвлекающий фактор не исчез, я просто не обращал внимания на всё остальное.
      Так, деньги ещё остались, думаю, можно сходить в местную столовую и спасти Юки — она ведь со своими кошачьими ушками чувствительна к шуму! Жаль правда, Ямэ сбежала сразу после звонка со своей подругой, но и вдвоём можно хорошо провести время.
      — Сестрёнка? — оглянулся я, замечая в её руках розовою коробочку бенто. Обидно, а я ведь собрался пригласить её позавтракать в столовой вместе, а вон оно как. Да и судя по эмоциям, она как-то заглушила лишний шум у себя в ушах. Так и моя помощь ей не нужна…
      — Чего, братик? — тихо произнесла она и заметила мой взгляд. — Нет братик, я не угощу тебя. Это твоё наказание! З-за ту… вещь, что взял! — немного покраснела она и сделала слегка обиженный вид.
      — Э-ээм, хорошо, я просто хотел пригласить тебя в столовую, но раз у тебя с собой, я пожалуй пойду, познакомлюсь с парнями! — улыбнулся я ей, тут же ощущая её нежелание меня отпускать и желание остановить меня, пусть даже придётся угостить. Жаль, правда, не получилось. Она была слишком неуверенной и застеснялась сделать это при всех. Но ничего, к хорошему быстро привыкают! Так и Юки, желая быть со мной ближе, привыкнет и станет более уверенной! А потому, не стоит сейчас идти ей навстречу и всё-таки пообедать вместе — важно чтобы она сама сделала первый шаг.
      Догнав парней, что собрались покинуть класс, я похлопал ботана по плечу.
      — Вы так и не представились парни и можно я с вами? А то слушать девчачьи разговорчики весь перерыв, я точно не смогу!
      — Минами Шуя, да? — кивнул синеволосый очкарик с явным одобрением. — Хорошо, ты всё равно прошёл нашу проверку девственника! Теперь ты наш друг! — он прям аж засиял…
      Мне пришлось скромно улыбнуться, как бы соглашаясь с правдой. Ведь я и вправду девственник… Прошлая жизнь-жизни ведь не считается? Так?
      — Эй, а ты и правда брат Минами Изуми? — с пылом спросил щуплый, — а, прости что не представился. Кейго Ишида!
      Он протянул руку, которую я пожал.
      — А это — указал на четырехглазого — Сакамото Шинпей, он наш мозг! А позади меня, Кобаякава Минору, любитель маленьких девочек!
      Сдал своих друзей. С таким в разведку лучше не ходить…
      — Хпм, Ишида, тебе никогда не понять прелесть очков! Особенно когда девушки носят их, они от этого становится намного привлекательней! — непонятно с чего вспылил очканавт, сделав «тот самый жест рукой», типа, пафосно поправил очки.
      — Легальные лоли… эх, их так мало… — с заметной грустью произнёс пухляк-Минору. — А где Джуичи? Он же первым вышел?
      — Может уже в нашем «потайном» месте? — задумчиво произнёс четыре глаза. Буду его так называть. Всё равно они не девочки и запоминать их имена нет никакого желания, хотя с моей-то идеальной памятью хочешь-нехочешь… — Тогда мои друзья, давайте проверим нет ли его там! И у меня появилась замечательная идея. Вы ведь помните, как он смотрел на Ямэ-сан! Мы не можем просто так это оставить!
      По-дружески схватив меня за плечи, подталкивая вперёд, очконавт куда-то намылился.
      — Эй, ребят! Я так и не узнал! Он и вправду брат Минами Изуми? — крикнул позади нас… щуплый, догоняя.
      — Ты что, не слушал? Он ведь чётко сказал, что брат! — с усмешкой произнёс четыре глаза.
      — Да знаю я! Но надо ведь удостовериться! — жалобно он взвыл.
      — Да, щуп… Ишида, я правду брат Изуми!
      — Э-эй, ты ведь хотел меня назвать щуплым! Ведь так! Эй, ребят, вы ведь сами слышали?
      — А, маленькие девочки? — не в тему буркнул пухляк, явно выйдя из грёз.
      — Ааа! Чёрт с вами! Давайте поторопимся!!! — зарычал он как медведь, подталкивая в спину очкарика и меня, так как к этому моменту очканавт меня уже отпустил.
      Так за подобным разговором, который почему-то перешёл на тему малолеток-лоли, мы вышли из здания и завернули за академию, во двор и там, огибая кусты, мы вышли на безлюдную местность с одним человеком.
      — Эй-й-й-й! Вы чего так долго? — выкрикнул, по видимому, Джуичи, махая рукой.
      — У нас пополнение! Ты что, уже забыл про нового ученика?! Он прошёл проверку! — в ответ выкрикнул ему щуплый.
      — А? Так быстро? Он и вправду девственник?
      — Да! Он принял порножурнал!
      Их логика странная, но не буду им мешать.
      Перекрикивание закончилось, когда мы подошли ближе. И уселись на землю, сделав этакий кружок и лишь Джуичи остался стоять с озабоченным видом, напрягая свои извилины.
      — Блин, а я хотел спросить совета, как потерять девственность! — буркнул недовольно Джуичи. — Ну ладно, придётся делать всё самому.
      Это в каком смысле? Сам с собой ты… Блин, с кем поведёшься…
      — А, ты опять думаешь об Ямэ? — вспомнил четыре глаза.
      — Малолетки вроде неё, были бы просто супер! — мечтательно произнёс Ишида. — А с огромными сиськами. Просто шик!
      — Один из нас должен к ней подкатить! — произнёс мечтательный пухляш.
      — Эй, Шуя, а ты что думаешь по поводу Ямэ, ты ведь теперь сидишь рядом с ней, и вы даже общались! — с завистью произнёс щуплый.
      — А, да так, ничего такого, просто познакомились… — не решился я говорить всей правды.
      — Да-да! А кто ей помог на уроке истории! — заметил Иши. — С ней это сделать можно легко! — Заявил он с полной уверенностью, усмехаясь вместе с парнями.
      — Нет-нет-нет! Этого не произойдет! Вы слишком оптимистичны! И она разозлится из-за тебя! — внезапно уверенно произнёс до этого молчаливый Джу, привлекая взгляды других парней.
      Четыре глаза на его слова хмыкнул, с видом истинного знатока дрочки в интернете:
      — Хоо, ты еще не понял?! Гяру шлюхи, которые легко отдаются! Все это знают!
      — С чего ты так решил? — не поверил Джу.
      — Взгляни. Всё сказано в этой библии! — достал Иши из-за спины журнал, с иллюстрацией незнакомки с цензурой вместо глаз и начал чётко зачитывать.
      — Первогодка старшей школы Шибуя из Токио! Автор Матаяма Мэй, псевдоним, — и уже перейдя на писклявый, пародируя девичий голос, продолжил: — Я вышла на крышу школы с другом своего парня, и он начал меня целовать. Сначала я не хотела этого, но он начал трогать мои сиськи и прочее. Он сказал встать мне к стене, и потом просто взял меня сзади. Хихи. ❤
      Я молча слушал, о*уевая от услышанного. Ничего себе дар убеждения. Даже сам бы поверил, если бы не чуйка на девственниц. Я с уверенностью в 99% могу заявить, что все одноклассницы девственницы! И Ямэ не является исключением, точно невинна!
      А вот парни, кажется, прониклись, особенно Джу. Тот покраснел, хоть и не полностью поверил в услышанное, переспросил:
      — С-серьёзно? Д-девочки подростки и вправду такие извращенки? — и ушёл в свои фантазии…
      — Он так надолго! Эй, Шуя, ты ведь живёшь с такими классными сёстрами! Хотя, грудь всё же у них маловата, но они ведь всё равно красотки! Каково это, жить вместе под одной крышей? — пристал ко мне щуплый с огнём в глазах.
      Остальные его поддержали.
      — Э-ээ, я лишь два дня назад переехал к ним, так что, даже не знаю… — пожал я плечами.
      — С-серьёзно?! Да быть такого не может! — не особо поверил четыре глаза.
      Я повторил жест, виденный когда-то — начал ковыряться в ухе и насвистывать.
      — Хэээ, ладно, сейчас мы и решим! — внезапно достал он тетрадь и начал быстро на ней чертить линии и вписывать наши имена.
      Пару секунд и готово. Неясная схема с линиями и именами.
      — Итак, кто же будет смертником! — начал он сводить карандашом линии, под одобрительные кивки парней. Я честно, не совсем понял, что они делают, но сделал умный понимающий вид.
      — Лево, право, лево, лево и… Отлично! — ухмыльнулся Шинпей. — Итак, мы выбрали Джуичи для этого славного нападения!
      Я ещё раз о*уел, что за… А вот щуплый явно с позёрством произнёс: — Блин, я хотел пойти.
      Пухляк, тоже, словно, чтобы не отстать от своего друга, повторил за ним: — Вот отстой, — нарочно громко он произнёс, чтобы кто-то один его услышал.
      — А-ага… — а я чё, белая ворона что ли?
      — О чём вы? — пришёл в себя Джуичи.
      — Радуйся, Джуичи. Наше обсуждение… — Чё, какое ещё обсуждение? Аааа! Не понимаю! Но это так, мысли вслух. Сам парень встал и вытянул руку с тетрадью. — Привело к тому, что ты пойдёшь признаваться гяру!
      «Э-ээээ? Чего!!!???»
      Парень был солидарен со мной и громко выкрикнул:
      — Что?! Я не могу ей признаться! — замахал он в протесте руками.
      — Просто успокойся и послушай, Джуичи, — снова он поправил свои очки, пафосно произнося:
      — Один человек сказал однажды: «гяру легко дают.» Ты сможешь сделать с ней это, если падёшь на колени и будешь просить! — с какой-то чувствительностью он… поправил очки?
      Третий раз я о*уеваю. Называется — вышел познакомиться с парнями поближе, а получается, они тут великие планы строят! Ну уж нет, Ямэ будет моей и только моей! Это вызов!
      — Т-ты серьёзно? — переспросил Джу.
      — Ты хочешь наконец заняться сексом, девственник? — с вызовом ему выпалил четыре глаза, чуть ли не нашептывая тому слова на ушко.
      — Н-ну… — замялся парень, чем и воспользовался Шинпей.
      — Минамору, поддержи Джуичи, — ОПЯТЬ поправил он очки… но уже одним пальцем… Синдром восьмиклассника? Или, что это?
      Неважно! Главное то, что пухляш отреагировал мгновенно и словно матёрный синоби переместился за спину Джуичи и схватил его стальным захватом.
      — Э-эй, что вы творите?
      — Мы всё сделаем! — теперь он достал из-за спины… розовый конверт? Он что, тоже синоби? Иначе откуда тогда, у него вообще появился конверт? Из жопы что ли? Или у него там пространственный карман?
      — Положи это письмо с просьбой встретиться в шкафчик Ямэ, Кейго, а ты, Шуя, подстрахуешь его!
      — Положись на меня! — вскочил щуплый, схватив из рук любовное письмо, заодно и меня с собой прихватил.
      «Э-э? Куда?» — не совсем понимая, я не особо сопротивлялся. Да и если честно, пусть пытаются, мне же проще будет!
      — Вы сможете! — выкрикнули нам в спину…
      — Остановитесь! — раздался совсем другой голос.
     
      * * *
     
      Уже в знакомом месте у входа в учебное заведение, мы остановились рядом с шкафчиками в несколько рядов… Чёрт, я забыл про сменную обувь и ходил в уличной, хотя… Юки тоже не меняла их! Ладно, пока никто не знает — пофиг. А если таки узнают, уже тогда будем думать над проблемой.
      — Так, где-то тут должен быть шкафчик для обуви Ямэ! — уверенно начал искать щуплый, быстро обегая знакомый лишь ему ряд. — НАШЕЛ! — И быстрым взмахом, вложил любовное письмо внутрь.
      — Молодец Шуя! Мы справились! — неожиданно похлопал он меня по плечу, — теперь давай назад в класс! Это будет нечто! Только представь лицо Джуичи!
      — Ха-ха-ха-ха! Как только представлю, в смех тянет! Ха-ха-ха-ха! — начал он привлекать внимание девушек своим смехом, совсем забыв, что мы не одни.
      — Ага, думаю, это будет забавным! — согласился я с ним.
      — Правильно думаешь! Это будет ещё как забавным!
      «Дурдом… забавный дурдом! Хм, заняться что ли NTR?» — размышлял я, слушая словесный понос щуплого.

Глава 12

      Учебный день подошёл к своему концу, как и мои муки ожидания. Одноклассницы были со мной солидарны, ибо довольно шустро одна за другой стали выбегать из класса — кто в свой клуб, а кто просто домой.
      Ямэ — моя соседка по парте, расслабленно потянулась, выпячивая свою шикарную грудь и сладко простонала — чем захватила внимание парней, ещё не успевших свалить по-домам. Те глядели и пожирали столь вызывающую картинку похотливыми взглядами.
      Я и сам был, в этом плане, не далёк от них, но смотрел менее вызывающе. Да и за сегодняшний день я уже… можно сказать, так насмотрелся, что сейчас был доволен.
      Но вот, не стоило парням смотреть так рьяно и открыто. Ямэ, видимо, почувствовав на себе пристальный и похотливый взгляд, нахмурила брови, обернулась в сторону парней и наградила их гримасой отвращения и брезгливости.
      — Мерзость! — словно выплюнула она слово, вздёрнув при этом свой чудный носик от отвращения. И уже после, она вернула себе привычное яркое выражение, повернулась в мою сторону и мягко улыбнулась.
      — Шуя, ты сейчас домой? — С явным интересом спросила Ямэ.
      Мм? С чего бы ей спрашивать меня об этом? Ничего такого. Просто в ходе разговора я выяснил, что живём мы практически по соседству, недалеко от друг друга. Также, из-за моих, как бы случайных прикосновений, в ней бушевал огромный огонёк симпатии ко мне, вперемешку с лёгким возбуждением. Я ведь, как никак, выяснил на Юки, что могу прикосновением руки и чакры пробуждать положительные эмоции в людях по отношению ко мне. Не мгновенно конечно, но и то, хлеб.
      К примеру, чтобы отправить Ямэ в пучину наслаждения, мне понадобится схватиться за её грудь или шейку, ну или за любую другую эрогенную зону и несколько секунд влиять на неё своей чакрой и лишь тогда — если она не будет сопротивляться моим манипуляциям — её можно будет брать тепленькой. Не зря же весь день, я будто случайно ронял карандаш или сталкивался с другими девушками, вот и выяснил примерный уровень своей «техники мистической руки». Правда есть пару нюансов.
      Во-первых — как я уже говорил — всё зависит от тактильного прикосновения к определённой части тела человека. За сегодня я успел облапать оголённые руки Ямэ вдоль и поперёк, но девушка не возбудилась, лишь весело улыбалась «случайным» романтическим прикосновениям — и сейчас испытывала ко мне глубокую симпатию, благополучно усиленную мной конечно.
      Во-вторых, всё зависит от самого человека, его воли и выдержки. К примеру, те же парни… ну, чё у них там трогать? Я кроме как рукопожатия, старался к ним не прикасаться, не от брезгливости, просто… просто, я ведь не педик и даже ради науки не притронусь к чужому достоинству или заднице! Ну не могу и всё тут — значит и не буду! Хм, стоп, почему я вспомнил трапов? Нет! Лучше о таком не думать, ещё появится какой-нибудь трап…
      — Ауу? Шуя, ты уснул что ли? — Перед моим лицом пронеслась утончённая и облапанная за сегодня ручка Ямэ — вернувшая меня из глубоких дум.
      — А? Прости, просто задумался…
      — Хи-хи, по тебе видно! Так вы с сестрой сейчас домой?
      Где-то мелькнуло раздражение, пополам с злостью на меня. И нет, это не Юки, хотя она тоже уже теряет терпение. Присмотревшись, кто это ко мне испытывает негатив, я быстро заметил смугловатую девушку за спиной Ямэ.
      Ранко… да? И с чего это ко мне такое негативное отношение? Я вроде ничего такого вызывающего не сделал… Но на заметку — девушка явно неровно дышит к подруге! Вон, какие эмоции испытывает к ней — глубокая ревность!
      — Прости Ямэ, у нас с сестрой ещё дела в академии, так что мы немного задержимся, — выдал я чистую правду, скромно улыбаясь и как бы извиняясь, а от девушки повеяло какой-то решимостью и желанием.
      — Ох, вот как, мы можем…
      Что она хотела сказать, догадаться было не трудно, но её перебила подруга.
      — Ямэ! Мы ведь хотели сегодня пойти в караоке! — насела на неё Ранка, причём буквально — прижавшись своими сисечками к спине блондинки. И честно, у меня от такой картины появился огромный прилив сил ниже пупка. Как бы не заметили чего подозрительного…
      — Я обещал своей сестре, да и утруждать тебя не хочу, давай в следующий раз? — предложил я. А то наблюдать за внутренней борьбой Ямэ — пойти с подругой или подождать меня и пригласить в… этот самый караоке, это у неё прямо на лице было написано — не очень-то хотелось. Но нет, по понятным причинам, хотя и хотелось согласиться на предложение девушки. Да и портить отношения с смугловатой девушкой тоже не хочется, вон как от моего ответа засветилась, аж глаза сверкают.
      — В-вот как, тогда ладно, до следующего раза! Но ты обещал! — согласилась блондиночка с явным сожалением, но быстро вернула себя улыбку — ещё и взяв с меня слово — хитрая чертовка!
      Попрощавшись с девушками и проследив, как они исчезли за дверью — с облегчением выдохнул, поправляя штаны и мысленно успокаивая себя. Затем, быстро вышел из класса и встретился с Юки, скромно ждущую меня возле окна.
      — Прости, что заставил тебя ждать, Юки-чан! — скромно произнёс я, погладив девушку по шелковистой шевелюре — ощущая мягкость её волос и приятный исходящий запах.
      — Ничего, — ответила она, слегка покраснев, исподлобья глянув на некоторых проходящих одноклассниц, что с умилением «кья» пискнули.
      — Ну что, теперь покажешь мне академию? — всё же неохотно, с сожалением, убрал я руку, отмечая про себя, что не прочь гладить её вечно. Собственно, Юки отпрянула тоже нехотя, согласно кивнула, потянулась к моей руке — слегка касаясь её и обжигая своей теплотой — схватилась за край моего рукава и потянула за собой, стремительно начала проводит мне экскурсию.
      Учебное заведение было большим, как и полагается всякому зданию предназначенным для эксплуатации таким количеством людей. Шесть этажей, огромное количество пустых классов, хотя было пару аудиторий, где было людно — явно какой-то клуб и комната студсовета. Также был актовый зал на первом, медкабинет на втором, спортзал внутри самого здания, ещё один снаружи здания академии — а на заднем дворе мини стадион и стадионов для тенниса, плюс бассейн, где плескались соблазнительные девушки в школьных — тесно облегающие их тела — купальниках, где некоторые пышногрудые особы, прям-таки выпячивали свои соблазнительные выпуклости. В общем ничего особенного, обычное нихонское учебное заведение.
      Чтобы обойти более-менее всё, мы потратили пятнадцать минут, плюс немного задержались, наблюдая за купанием девушек. За это время я успел расспросить Юки, где собственно пропадает Изуми — ведь я её сегодня вообще не видел.
      — Ушла… — получил я простой ответ. — Домой.
      Словно предвидела — она явно начинает понимать как я мыслю.
      — Вот как, жаль… тогда тоже уже пошли домой? — погладил я её волосы.
      Уже собираясь было вернуться в здание, возникла мысль сократить путь до выхода с территории академии.
      — Выход не там, — остановилась меня Юки, дернув за рукав.
      — Я знаю короткий путь, пойдём по нему!
      Юки с сомнением посмотрела мне в глаза, словно ища какой-то подвох, пошевелила ушками под мелодичное звучание колокольчика и нехотя произнесла: — Хорошо…
      Так мы и сократили путь — через знакомые кусты — и неожиданно… наткнулись на Ямэ и Джуичи. Ладно, не неожиданно — просто огромная похоть, веющая с знакомого участка, манила загадкой. Парень кстати, сидел на коленях и пялился на белые трусики — ему то с такого ракурса было хорошо видно. Откуда я знаю? Проверено лично — когда подбирал карандаш.
      Так, не о том думаю — у меня тут будущую девушку увести хотят! Да и сама девушка явно… не против? Хотя нет, в ней куда больше злорадства над ситуацией и парнем, который сидит перед ней на коленях! Внешне же Ямэ, со скукой наматывала локон на палец, слушая нелепые слова, насчёт причин, почему он выбрал именно её.
      — Братик, зачем мы пришли сюда? — недоумённо наклонила сестрёнка голову, приложив пальчик к губам и хлопая ресничками.
      — А, ну… видишь того извращенца? — ткнул я в сторону парня и Юки, проследив направление взглядом от пальцем до… Джуничи — кивнула. — Так вот, он ярый извращенец и любитель маленьких девочек, проще говоря — лоликонщик! Никогда не разговаривай с ним и лучше игнорируй!
      — Ло-ликонщик? — с непониманием она переспросила. — Кто это?
      Хаааххх, я чуть не навернулся от вопроса. Она реально искреннее не понимала, кто это такой!
      — Х-хе… ну, как бы тебе сказать… Понимаешь, он волк в овечьей шкуре. Стоит лишь тебе отвернуться, расслабить свою бдительность, как он вонзит свои клыки тебе в шею! Но не бойся, я не дам тебя в обиду, но тебе не стоит терять бдительность! — пылко заверил я, и Юки отреагировала мгновенно — изменившись в лице — носик сморщился от брезгливости, а взгляд быстро переменился на отвращение.
      Поверила она мне сразу и без вопросов, что уже было хорошим знаком. Теперь парень не отмоется, чтобы он не говорил. За ним и раньше была кличка — извращенец. Так теперь всё стало намного хуже, правда и пользы от этого мало. Юки ведь малообщительная, а не сарафанное радио.
      — Пойдём братик, не хочу видеть его! — потянула она меня за рукав, из-за чего кусты, в которых мы сидели слегка дернулись, но нас не услышали — подумаешь, кусты — тут бывало такой ветер поднимется, что не только кусты будут шуршать!
      — Подожди, мы не можем просто так оставить одноклассницу, может этот зверь набросится на неё? — с подозрением произнёс я, схватив Юки за воротник и притянув обратно к себе.
      — Э-эй! Что ты делаешь? — возмущённо она присела рядом со мной. Пришлось спешно разъяснять причину, кто такой «зверь» и вообще — братик плохого не скажет. — Так и быть… но почему нам просто не вмешаться?
      Хороший вопрос, но у меня есть идея, как можно воспользоваться случаем.
      — Можно конечно, но прежде чем бросаться в неизвестно куда, надо разведать ситуацию! Это и в сражении, и в жизни пригодится, и лишь когда ты уверена, что сможешь помешать случиться чему-то плохому! Действуй! — поучительно произнёс я, закрепив свои слова поглаживанием по голове. Вряд ли она сразу внемлет моим доводам, но может в будущем задумается — а надо ли бежать сломя голову?
      К моменту, когда я договорил, представление уже было в апогее и стремилось к своему завершению. Ямэ, присев на корточки, прижала свои колени к пышным грудям — выпятив их на обозрение — одной рукой потянулась к своим трусикам, что-то томно произнося. Естественно от парня полыхнуло похотью намного больше чем было до этого и тот глупо улыбнувшись, начал медленно опускать взгляд пониже — наслаждаясь представлением.
      И если бы не исходящий весёлый азарт девушки, вперемешку с предвкушением, ощущаемые мной, кто другой, на моём месте, с планами на Ямэ, мог заподозрить неладное и спешно вмешаться. А так — перед нами простое представление, с желанием девушки проучить парня — значит и вмешиваться не надо.
      Вот парень что-то говорит, а Ямэ вдруг сначала усмехается, потом прыснула смехом, прикрыв свой ротик утонченной ладошкой — глядела на стремительно краснеющее лицо парня.
      Жаль, расслышать о чём они говорили было невозможно, хотя… но мне и не надо — эмоции красноречиво говорят за человека.
      Вот и всё, представление подошло к своему концу. Ямэ, напоследок, что-то сказала парню, встала и быстрым шагом начала удаляться. Брошенный подросток был опустошён эмоционально — внешне, пустил мужскую скупую слезу, что-то пробормотав себе под нос. Наглядное однако вышло представление — девушка самым, каким ни на есть классическим способом отшила парня.
      — Ну, вот, всё обошлось Юки, зверь оказался слишком труслив! Теперь мы можем возвращаться домой!
      — Хорошо, я поняла тебя братик, но за это… — с намёком она пошевелила своими неко-ушками, подставляя свою голову для очередной порции ласк.
      — Эх-хе-хе, вымогательница! — усмехнулся я, наградив нежным поглаживанием, довольную таким откупом Юки. Быстро же она привыкла к этому…
     
      * * *
     
      Домой мы возвращались чинно и быстрым шагом. По пути я сообщил Юки что сегодня с нами будет тренироваться её старшая сестра — чему сильно обрадовалась младшенькая и повиснув у меня на шее начала повторять слова благодарности. И это было хорошим моментом, для того чтобы, немного укрепить нашу связь — на её чувствах благодарности ко мне и огромной радости! Правда она быстро смутилась своей выходкой и постаралась отпрянуть — чему уже был против я, став воздействовать на неё своими скромными силами. К тому же слегка распустив свои руки — как бы случайно, от неожиданности напора обнимашек Юки, схватил её за мягкие булочки.
      — Мхннн… — простонала она, слегка задрожав телом и полыхнув сильным смущением с лёгким возбуждением. Юки сама того от себя не ожидая — видимо подсознательно — начала прижиматься ко мне плотнее, явно не совсем понимая, что собственно сейчас происходит. И если смотреть на ситуацию с её стороны — каждое моё прикосновение пробуждает огромное чувство радости и счастья, а похвала заставляет биться сердце намного быстрее. И сейчас, она не скрывала свои эмоции за маской безразличия. Да и не могла, учитывая нашу тактильную связь и мои способности — в связи с чем, была открытой книгой для любого, кто на неё сейчас бы посмотрел.
      — С тобой всё хорошо? — обеспокоенно произнёс я, игнорируя некоторые взгляды прохожих — смотря на растерянную девушку в моих руках. Которая не знала что делать — вырваться от меня или понежиться в моих руках ещё немного. Да и мои «цепкие лапки», «как бы» не давали легко сбежать и потихоньку мяли её булочки под видом заботы. Сама же девушка, похоже, вообще не понимала, что её лапали за попку — из-за эмоций что пылают в ней не хуже огромного пожара.
      Но она всё же взяла себя в руки — взгляд стал более осмысленный, да и решимость в глазах появилась. Приподняв смущённое личико, она робко произнесла: — Б-братик… можешь меня отпустить?
      С просящими нотками в голосе это она конечно оплошала — не очень убедительно, без особой надежды, да и если бы хотела, могла сама слезть с меня.
      — С тобой точно всё в порядке? Может тебя понести? — с сомнением произнёс я и в ответ, она — то ли кивнула, то ли отрицательно мотнула головой. Потом задумалась… полыхнула радостью с каким-то детским счастьем, кивнула, и застенчиво уткнулась мне в грудь.
      — Я-я… не знаю… просто устала… если тебе не сложно… — прижалась она своей грудью ко мне, крепко сцепив кисти в замок за моей шеей.
      — Хорошо, ты только держись крепче! — подхватил я её на руки как принцессу и игнорируя ошеломлённые взгляды людей, неспешно пошёл домой.
      К дому я пришёл через двадцать минут. Всё это время я не переставал влиять своими способностями на доверчиво прижавшуюся ко мне девушку, ощущая, как в ней постепенно зарождается любовь. Что уже сказывалось, если посмотреть чуть внимательнее на некодевочку — Юки напоминала своим видом довольного котёнка, желающего похвалы и ласки хозяина.
      — Мы дома!
      — С возвращением! — раздалось в ответ приветствие со стороны кухни. — Обед скоро будет готов!
      Стоило Юки только услышать голос Изуми, как она быстро выпрыгнула и из моих объятий и поблагодарив за проявленную заботу, наградила меня застенчивым поцелуем в щёку — побежала к себе в комнату.
      Я тоже не отставал от Юки — переоделся в своей комнате и спустился на кухню, дивясь — младшенькая уже уплетала за обе щёчки, сияя счастьем под умилительным взгляд Изуми.
     
      * * *
     
      Быстро пообедав — мы вышли на задний двор дома.
      — Ну чтож, начнём нашу тренировку! — провозгласила весёлая Изу, пафосно вознося руку к небу: — Барьер Шиноби!
      Моргнув, я не успел уловить миг, как мир снова преобразился, в этот раз под стать характеру Изуми — зелёная бамбуковая роща, с ярким солнцем на чистом небе.
      — Перевоплощение шиноби! — вскрикнули обе девушки и их одежда быстро начала изменяться. Вот они стояли в повседневной одежде и тут началось световое представление. Юки и Изуми вспыхнули, золотым и розовым светом, под стать цвету их глаз, полностью лишились на мгновение своей одежды — явив обнаженные прекрасные тела — как на них начала появляться другая, совсем иная, одежда, с огромным количеством деталей. Первой преобразилась Изуми — на ней появилось подобие храмовой одежды — неизвестного храма — с большим, просто огромным бантиком на груди и длинными ножнами за спиной. Младшая немного отличалась от старшей — на ней появилось свободное хаори завязанное под узелок на груди, а на милом личике была белая кошачья маска закрывающая половину лица, скрывая один её глаз. За спиной, крестом, были расположены знакомые короткие мечи в ножнах.
      Я если честно и забыл, что местные шиноби и такое могут… Хотя чего удивляться, когда они достают оружие из воздуха — а тут лишь одежда. Кстати об оружии — надо будет узнать как они это делают! Личный подпространственный карман мне определённо пригодится!
      — Вы просто божественно прекрасны! — воскликнул я с восхищением. Ну, а как тут не восхищаться, когда они так величественно преобразились!
      Девушки улыбнулись, слегка смутившись под моим взглядом, но быстро вернули себе серьезный настрой.
      — Шуя, можешь не сдерживаться, сражайся в полную силу! — уверенно произнесла Изуми — обнажая свою длинную катану, под одобрительный кивок Юки. — Предвижу твои опасения. Ты не сможешь нанести нам серьезный урон! Наша одежда, не просто для красоты, а своеобразная защита!
      — То есть? — всё же переспросил я.
      — Если кратко. Наша одежда состоит из самой чакры и усиливает нас, по сути, пока одежду не уничтожить. Нас невозможно физически ранить! Есть конечно много нюансов, но их слишком уж много и потому долго объяснять! А теперь, позволь сделать тебе подарок! — Изуми прикрыла глаза, вытянула руку, знакомая вспышка, и в руках старшей появляется тёмные ножны с мечом.
      — Это мне? — с благодарностью взял я ножны с мечом. Обнажил, прямой тёмный меч с односторонним лезвием — обычный такой клинок шиноби … Меч как влитой сел мне в руки — имел хороший баланс и остроту. Хотя… я бы не отказался от обычного обоюдоострого меча, но и этот сойдёт на время. Мне, собственно, неважно чем сражаться, главное внушить себе, что это оружие и оно убивает.
      — Прости, как-то из головы вылетело спросить, чем ты владеешь. Выбрала стандартный меч! Хотя по твоей стойке и хватке, можно предположить. У тебя есть опыт! Значит не ошиблась! — сделала быстрый вывод Изуми, оглядев меня с ног до головы и одобрительно кивнув — похлопала меня по плечу.
      — Спасибо, но у меня вопрос — как вы это делаете? Откуда вы достаёте мечи и создаёте свою одежду? — насел я на Изу и та хитро улыбнулась.
      — У девушек есть свои секреты! Но так уж и быть, после тренировки я объясню и научу тебя всему, о чем ты только спросишь! — с неясными намёком она произнесла. — Итак, теперь давайте вернёмся к тому, зачем мы здесь собрались. Спаррингу! Юки, Шуя. Вы будете первыми, а я подмечу ваши ошибки! Начали!
      Обнажив мечи, Юки рванула ко мне с высокой скоростью — быстро насела на меня и начала теснить назад. На этот раз в ней было куда больше прыти и сил — словно она получила дополнительные — а рвение с которым она хотела победить меня, было, просто огромным.
      Догадаться с чего так — не было сложно. Сам ведь пригласил Изуми, а она была огромным стимулом для Юки! Даже завидно — за меня бы кто так сражался…
      На огромной скорости наши мечи сталкивались под яркие вспышки искр. Увы, сражаться честно и победить Юки, без применений подлых приёмчиков — было невозможным для меня. Хотя по сути, шиноби на то и шиноби, что должны сражаться подло и плевать они хотели на честный бой! Но видимо этот мир не совсем обычный и шиноби в нём не такие, какие должны быть.
      Юки не считала себя подлой и за весь бой не использовала ни одной уловки, честно сражалась, пользуясь своей превосходящей — по отношению ко мне — силой. Пришлось принимать условия боя — больше защищаться, изредка отвечать на удары. Ведь я не хотел портить о себе впечатление и конец наших танцев с мечами, был закономерен.
      Я потерял меч, а надо мной стояла довольная Юки — сверкая своими белыми трусиками.
      — Ты проиграл, братик! — улыбнулась она, отводя меч от моей шеи и протягивая мне руку помощи.
      — Ты невероятна Юки! — сказал я ей, вдарив чакрой по её чувствам, от чего она мило покраснела и отвела взгляд. Всё же сражаться против превосходящего тебя во всём противника — с моими нынешними силами — было непросто, но это ведь пока?!
      — С-спасибо, ты тоже был неплох! — слегка кивнула Юки.
      — Неплохой бой! Теперь рассмотрим ваши ошибки. Юки. Ты могла закончить бой одним ударом, но вместо этого решили покрасоваться! Я не корю тебя, в чём-то это было даже правильным. Вы оба почерпнули опыта и это главное! Но с реальным противником лучше не церемониться и вырубить его как можно быстрее! Шуя. Ты молодец, опыт у тебя есть, но ты слишком слаб! — ударила она по больному. — Тебе надо больше тренироваться и заниматься своим телом! Займёмся твоей тренировкой после, а теперь отдыхай и наблюдай за нами! Юки, не сдерживайся!
      — Хорошо онэ-чан!
      Следующий бой был просто невероятен. Рывок обеих девушек я проморгал — они исчезли и превратились в неясные, тёмные силуэты, звенящие и подсвеченные яркими искрами. Уследить за ними было сложно, но выполнимо и честно говоря — мои силы по сравнению с ними были жалкими крохами! Но я не отчаивался. Трепетно наблюдал, изучая стиль сражения девочек и подмечая для себя всё что может мне пригодиться. После каждого пропущенного удара, их одежда пафосно рвалась и оголяла соблазнительные, до этого закрытые, места. Их навыки были невероятными — скорей присущи опытным воинам, а грация, в которой было что-то кошачье, захватывала дух.
      Девочки сражались ещё с минуту — вокруг них летало всё больше лоскутов одежды — после чего сделав пару пируэтов, они быстро отпрыгнули друг от друга и начали переводить дух.
      — Юки-чан! А ты стала намного сильнее! Но тебе не победить меня! Тебе всё ещё не хватает скорости и мастерства! — пафосно произнесла полуголая Изуми, сверкающая своей оголённой грудью четвёртого размера.
      — Я старалась, онэ-чан! — смутилась такая же полуголая Юки. Правда та не обладала такой же смелостью. Поэтому одной рукой она прикрыла свою обнаженную грудь, кинула быстрый взгляд на меня — глазеющего восхищёнными глазами на Изуми — а затем, что-то для себя решив, медленно отвела руку в сторону и полыхнула решимостью продолжить битву.
      — Я вижу! Так постарайся на полную!..
      — Я не проиграю!
      Битва продолжилась с новой силой… Каждая из них стремилась победить и показать своё мастерство. И я — залюбовавшийся красотой полуголых воительниц — не мог оторвать от них взгляда.

Глава 13

      После тренировки.
     
      Тело ноет от ударов и усталости! Хреново признавать, но меня побили, потом дали отдохнуть и побили ещё трижды — катали по земле, заставляя глотать пыль. Изуми и Юки не сдерживались, явив мне свою превосходящую силу и показав какой я ещё слабак. Хотя это не я слаб, просто моё тело ещё слабо тренированно, а способности Гандальва не дают сейчас никаких преимуществ против сестёр.
      Что толку от мастерства в честной битве, если противник тебя превосходит по грубой мощи? Так ещё и их «перевоплощение» даёт им преимущество и успешно компенсирует недостаток мастерства, которое, к слову, тоже оказалось выше среднего? И это я молчу про кошачью гибкость и ловкость!
      В отличие от меня, они даже сейчас оставались бодрыми и полны сил — сияли так же, как и до спарринга! Сейчас мы, кстати, сидели в зале и попивали холодный чай.
      — Итак, я выяснила твои примерные силы, братик! И составила тебе программу тренировок по развитию своего тела! — протянула мне Изуми тетрадь, на обложке которого было написано большими буками «ПЕРВЫЙ ЭТАП». А вместе с тетрадью были и утяжелители. — Ты должен точно выполнять программу и не отлынивать! А чтобы ты не филонил, за тобой будет приглядывать Юки-чан!
      — Я не подведу онэ-чан! — произнесла серьезная Юки, сидящая возле меня на коленях — аки примерная ученица.
      — Фуму! Я знаю, а теперь, задавай вопросы, что ты хочешь изучить, братик!
      Я на секунду задумался, прогоняя в своей голове все возможные варианты. В принципе «барьер, перевоплощение, подпространственный карман и оружие, ну и техника перемещения» — вот эти техники я увидел в этом мире, и они мне понравились. Правда, я был бы не против ещё изучить технику призыва зверя, фамильяра или кого там ещё — главное, материального союзника! Но как задать этот вопрос и не вызывать подозрение моих слишком обширных знаний по техникам? Я ведь ничего не помню, а если задам такой вопрос в лоб, моя придуманная история может треснуть. Ладно, оставлю это на потом — после разыграю внезапное прояснение памяти — тогда же буду и думать.
      Так я и задал вопрос, получив краткое вступление по техникам.
      — Хм-хм, каждая из этих техник нуждается в хорошем контроле, и пытаться применить их тебе будет непросто! Но, с такими учителями как мы тебе нечего боятся! Для начала начнем с простого. Перевоплощение! Данная техника одновременно сложна и проста, всё зависит от тебя, братик, так что постарайся и не подведи! Если кратко, она освободит все твои силы, подобно скрытым инстинктам, что есть в каждом человеке и ты станешь в разы сильнее себя прошлого! Все ограничение тела слетят. Да, это может быть опасно, но как я уже говорила. Техника проста и является чем-то вроде буфера для тебя и твоей чакры. Главное будь уверенным, а остальное за тебя сделает твоё подсознание и желание, — выпалила Изу, набирая очередную порцию воздуха себе в грудь.
      — Если всё обобщить. Наша внутренняя энергия. Чакра, усиливает нас и снимает ограничители с тела, без последствий для организма! Что-нибудь непонятно, братик? — спросила Изу, наблюдая за моими размышлениями.
      Я помотал головой, переваривая то, что она рассказала. А сестрёнка тем временем продолжила.
      — Теперь вторая часть, самая простая. Как ты уже видел, наша одежда изменилась в ходе применения техники и вот тут уже всё зависит от тебя и твоей воли. Ты можешь создать на себе любую одежду, которую пожелаешь, и она появится на тебе. Никаких ограничений! Будь то доспех или простая повседневная одежда, защитные свойства будут измеряться от самого количества твоей энергии. Так что. Совет. Придумай свободную не стесняющую одежду! — как маленькому ребёнку она объяснила, а под конец и вовсе пальчиком возле носа помахала.
      Ну прям как старшая сестра, которая обучает несмышлёного младшенького братика… А снимать ограничения с тела… так я давно их убрал из-за ненадобности! Но это мы умолчим.
      Ну да ладно! Судя по эмоциям старшей я для неё как раз и братик. Что немного странно — учитывая… а, ладно — я уже давно решил, что пока всё нормально и не надо рвать жопу в происках истины — живу как живу, постепенно склоняя сестрёнок к запретному плоду «инцеста»… хе-хе-хе. Я ещё помню нашу первую встречу и сцена того, как старшая ласкала младшую — отчётливо отпечаталась в моей голове. Вот и хочу повторить это, но уже доводя до конца и втроём. С младшей уже почти всё готово, со старшей немного повозиться и тоже — будет готова перейти на новый уровень.
      — Я понял тебя Изуми-чан! Мне приступить к технике?
      — Попробуй, но будь осторожен! — настороженно она кивнула.
      Ну чтож, попробуем себе создать одежду? И всё же, забавная и очень полезная способность и, если бы я мог так раньше….
      Отбросив посторонние мысли, я сосредоточился на своем новом прикиде.
      Для начала — что я хочу создать? «Доспех Дарта Вейдровского» сразу выбрасываю из головы, как и простую повседневную одежду. А вот скрыть кто я такой — было бы неплохо, значит добавляю маску… Кем я хочу быть — страшным? Пугающим? Хм, подавить мораль противников лишь одним своим видом будет хорошим подспорьем, хотя считать местных девушек за противников будет… как-то… стрёмно. Я их лучше себе похищу и склоню на свою сторону — значит простая маска, но для крутости и эффекта пафоса, она будет имеет форму черепа с красными светящимися глазами и полностью открытым для меня обзором с внутренней стороны. С широким капюшоном и потрёпанным плащом. Хм, зря я вспомнил Дес Ган и его прикид, но зато броский и пафосный наряд, вдобавок ещё и тёмный, под стать моим волосам — а что ещё надо? Пафос есть, броский вид есть, немного пугающий вид есть, а другого мне не надо! Остальную одежду я сделал тоже подобно Дес Гану, но более свободную, чтобы не мешало подвижности.
      Готово, одежда приняла чёткий образ в моей голове.
      — Перевоплощение шиноби! — пафосно воскликнул, и тут почувствовал, как чакра стремительно стала уменьшаться, а себя вообще ощутил голым, но лишь на несколько секунд — ощущаю на себе пристальный взгляд девочек и их смущение. А после — чакра обволокла меня. Тут я ощутил совсем другое — какую-то свободу и прилив новых сил! Во мне словно проснулись до этого скрытые силы! И что-то ещё, точно понять не могу и лишь позже, после медитации и анализа своей тушки, станет что-то ясно — чего это у меня ещё появилось. А вот «цвет» превращения у меня был — некий чёрный туман.
      — О-ого! Какой милый костюм! — воскликнула восхищённая Изу, кинувшись изучать меня всего. — Ты точно гений братик! Использовать технику лишь по своей воли и желанию!
      Если бы я сам знал, что так легко можно использовать свою чакру… Зря я думал, что техника перевоплощение сложна, как и техника барьера! Хотя догадаться можно было — везде нужна воля и желание, а также общее представление чего я хочу! Идеальная память, подходит для этого идеально.
      — Нет-нет Изу-чан! Без примера вроде вас. Я ни за что бы не додумался до этого! — стал я расхваливать девочек, причём не простым голосом, а слегка глухим — наслаждаясь прикосновениями сестрёнок. Да и, в кое-чём, это правда — без них я бы не решился на столь рисковый поступок!
      — Ты себя недооцениваешь, ты точно гений братик! — не согласилась со мной Изуми.
      — Онэ-чан права, братик, ты определенно талантлив! — присоединилась Юки.
      — Не скромничай! Хотя это и выглядит мило. Но не расслабляйся! Эта техника была самой простой из возможных! Другие я опишу тебе в тетради, а также пару методов тренировки контроля. Без него тебе будет сложно в дальнейшем! — поучительно она улыбнулась, скрестив руки на груди.
      — Я понял сестрёнки, постараюсь изо всех сил! — заверил я их.
      — Фуму! Отличный настрой, а теперь проведём очередной спарринг и проверим, насколько ты стал сильнее! Юки, будь добра!
      — Поняла! Пойдём во двор братик!
      Уже собираясь пойти за Юки, я остановился.
      — Изу-чан, а что насчет оружия? Его можно точно также призывать?
      — Увы, братик, для этого нужно сырьё и материалы и огромный контроль чакры и воли. Впрочем, я могу помочь изменить тебе твой меч, в то что ты хочешь. Но не сейчас! — она настойчиво подтолкнула меня в спину.
      — И так можно? — искренне удивился я. Это что получается — мы ещё и ходячие кузни? По желанию можем изменять и создавать оружие? Этот вопрос я и задал ей.
      — Ну… не то чтобы, лишь простые вещи. Мечи, сюрикены и всё остальное холодное оружие. Но для того, чтобы создать что-то или изменить, нужно много времени и огромная концентрация! А по поводу кармана. Он уже у тебя есть, как только ты использовал «перевоплощение», он у тебя появился. Размер зависит от силы, но что-то тяжелее тебя в два раза ты не сможешь взять! А теперь пошли, позже зайдёшь ко мне за обещанными техниками!
      Так мы и двинулись во двор и провели спарринг с Юки, а потом и с Изуми. Скажу лишь то, что валять меня по земле стали куда как меньше, но всё равно, глотать пыль, всё же, приходилось до глубокого вечера. Под конец спарринга вся моя одежда была в лоскутах и лишь маска и плащ сохранили свою какую-никакую целостность.
      — Неплохо, ты определённо стал сильнее и быстрее, однако, видно. Тебе не хватает ещё опыта. А вот твоя одежда желает лучшего! — произнесла немного запыхавшаяся удовлетворённая Изуми, несомненно пребывающая в очень хорошем настроение, сверкая надо моим лицом своими трусиками. На этот раз её одежда пострадала намного меньше, так-как валяли в основном меня — желая узнать мой предел сил. Коих оказалось не так много. Прибавка есть — это да, продержался против сестёр я на несколько минут больше, но не более! Хотя, чего ожидать от моего первого раза? И это я ещё преуменьшаю, щадя свою гордость бойца…
      — Хааах и… и как мне восстановить её? — задал я вопрос, развалившись на земле в позе звезды — не спеша вставать и наслаждаясь отличным видом.
      — Просто развей перевоплощение и подожди часок другой. Хм, вот кстати, держи! — протянула она мне мой потерянный меч. — Попробуй его взять себе в карман! Это будет непросто, но желай, сильно и искренне желай, чтобы он оказался у тебя!
      Ну, раз так говорят…
      — Хорошо Изу…чан…
      Желать я умею и очень сильно. А меч, который и так был продолжением моей руки — быстро исчез у меня из рук, я же почувствовал, просто вот «почувствовал», что он у меня есть и я могу призвать его в любую секунду!
      — Быстро… — немного ошарашено произнесла Изуми.
      — Ладно, отдыхай! Придёшь ко мне через часик… — и уже шёпотом — Юки уже, наверное, должна была закончить мыться… эхе-хе, не успела присоединиться к ней…
      Тут она окинула меня взглядом.
      — Тебе ведь тоже надо принять ванну, давай тогда поможем друг другу потереть спинку?! — хитро она улыбнулась.
      Силы, которых до этого вроде и не было — снова появились и вот, я уже стою рядом с Изуми, всем своим видом показывая — что готов к труду и обороне!
      — Хорошо!
      — Хи-хи, пойдём уж братик! — внезапно обхватила она одной рукой меня за шею — уткнув мою голову в свою шикарную грудь.
      Для вида я немного повозмущался, но разрывать столь мягкие объятия не спешил! Чем и воспользовался Изуми, начавшая тискать меня — бывшего уже в привычной повседневной одежде.
      А её запах… приятно туманил мне голову. Действовал на меня не хуже хорошего отдыха…
     
      * * *
     
      — Ты заходи, я через минуту присоединюсь к тебе! — подтолкнула меня в спину Изу и я оказался в комнате полной пара, с ванной до краёв наполненной горячей водой! Сама ванная комната была небольшой, японского стиля — но для двоих тут места хватит вполне и ещё останется.
      Для начала быстро ополоснулся в душе у стены, а после присел на стульчик так, чтобы всё «лишнее» было не увидеть — как услышал шлепки босых пяточек по полу.
      Оглянувшись, увидел всю ту же улыбающуюся Изуми, обёрнутую в полотенце. Да… я ожидал чего-то такого, поэтому и не удивился.
      Всё так же молча, Изу достала мочалку и, присев за моей спиной, стала осторожно намыливать мне её. После минутного молчания:
      — Фуму! А ты не удивлён! Эах! Я надеялась смутить тебя, весь сюрприз испортил! — слегка надулась Изу.
      — Прости Изу-чан, но чего-то такого я ожидал! — ехидно заявил я, немного повернув голову назад.
      — Бууу! Прямо-таки ожидал? — томно прошептала она мне на ухо, обжигая своим горячим дыханием. Сильно… я аж возбудился!
      — Тогда… — шуршание, а после к моей спине прижалось что-то большое-выпуклое, с маленькими бугорками и очень мягкое… и начали «этим» «мягким» тереть мою спинку!
      Вот такого я не ожидал! А мой солдат быстро принял стойку смирно.
      — Такого ты точно не ожидал, хи-хи! — прочла она мои мысли — Ну как тебе? Приятно? Это тебе моя б-л-а-г-о-д-а-р-н-о-с-т-ь за с-е-г-о-д-н-я! — по буквам она томно произнесла, прижимаясь к моей спине ещё сильней, одновременно водя своими ладошками мне по груди.
        — Здесь тоже надо почистить! Ущю! Ущю! Трёмс-трёмс! — стала она нежно поглаживать рукой, сопровождая милыми звуками, испытывая при этом лёгкое возбуждение, с лёгким предвкушением.
      Такого я просто не могу упустить! Начинаю усиливать в ней возбуждение, но не спешу проявлять инициативу, наслаждаясь мягкими ручками Изуми, гадая, насколько хватит её храбрости и как далеко она зайдёт. Да и звуки с которыми она меня намыливала — были забавными и в чём-то эротичными.
      — Ущю-ущю! Трём-трём! А у тебя сильная грудь, как и спина, братик! Хах… мне кажется или в комнате стало жарко?.. Ущь! Трём-трём! Чистим-чистим! Так, а это что? Его ведь тоже надо почистить? — словно любопытная кошечка, она медленно опустила свои ладошки на моего стоячего солдата и обхватила своими мыльными пальчиками, став его щупать, словно изучая новую игрушку. При этом она не переставала тереть меня своей грудью с затвердевшими от возбуждения сосочками — горячо дыша мне в шею и томно постанывая от каждого колыхания моего солдата.
      — О-он движется… хах? Как странно… мне горячо… от его вида… братик! — сладко простонала она, всё больше прилагая усилия к натиранию моей спины. Её ручки перестали с любопытством ощупывать и перешли к более активным действиям — натиранию его вверх и вниз. Вдруг она взяла и укусила меня за шею и тут же став зализывать горячим шершавым язычком место укуса — оставляя засос и немного испробовав моей кровушки.
      — Ах… — вздрогнула Изуми, содрогаясь всем телом и сжимая моего солдата в крепкой хватке. От чего уже не выдержал я и выстрелил порцией «молочка» — прямо в нежные ладошки. Одновременно с этим по моему позвоночнику прошлась странная волна, а голова немного закружилась и от хлынувших чувств сестрёнки в том числе.
      — И-изуми! Я…
      — Дха, братик… мне… так хорошо…
      Моего терпения больше не хватало. Развернувшись на месте, я впился в приоткрытый ротик Изуми, начав быстро оплетать её сладкий язычок своим. Вместе с тем свободной рукой прижал её горячее тело к себе, второй полностью стянул полотенце и стал мять столь желанную грудь девушки.
      Первые мгновения Изу была неподвижна, очевидно не ожидавшая такого — да и судя по затуманенному взгляду, она была «где-то не здесь». Но вот, верх в ней взяли инстинкты с эмоциями, её язычок ответил на вызов и принялся танцевать с моим. Одновременно с этим она стала мелодично порыкивать и играя с моим языком, покусывать губы — получая от этого огромное удовольствие.
      С минуту мы целовались и обменивались слюной, и ласкали друг друга. Когда воздуха в лёгких стало не хватать, мы медленно отпрянули друг от друга, а её приоткрытый ротик и мой, на пару мгновений соединила тоненькая блестящая ниточка.
      Но я не дал Изу перевести дыхание и повалил её на пол.
      — Ах… братик? — с явным ожиданием она простонала.
      Нависнув над ней и ехидно улыбнувшись, я прильнул губами к её груди — стал покусывать и посасывать сладкий сосочек — чем вызвал сладострастный стон. Девушка задрожала, кажется кончила — что я и решил проверить своими пальцами. Ого! Да у неё просто потоп из её дырочки. Хватаюсь за набухший клитор и сжимаю его. От чего Изуми закричала, от удовольствия, в голос — закусила свою губу и прикрыла ладошкой ротик.
      — Хмммм! — полыхнула она жаром эмоций, схватившись одной рукой за мои волосы.
      Медленно отпрянув от груди и полюбовавшись на личико, пребывающей в блаженстве, Изу — я стал покрывать поцелуями её животик, медленно спускаясь всё ниже, вызывая в моей девочке всё больше дрожи и наслаждения!
      Да! Моей девочки! Теперь, когда она была в моих руках я не собирался отпускать её. Да и в самой Изуми происходили изменения. Эмоции в ней просто бушевали и понять, что есть что — было очень трудно. В центре этого вихря — что сносил все преграды в её голове (воспитание, мораль, этикет…) — зарождалось чувство любви.
      Нависнув над пышущей жаром киской, я посмотрел в ожидающие продолжения ласки глазки Изу.
      — П-пожалуйста… хах… — с мольбой она уставилась на меня.
      — Чего ты хочешь, Изуми? — задал я провоцирующий вопрос. — Хочешь, чтобы я поцеловал тебя там?
      Девушка робко кивнула, немного раздвинув ножки в стороны — как бы предлагая приступить к самому вкусному.
      — Я не понимаю Изуми, скажи это словами… — девушка аж, на мгновение, застыла, и отвела взгляд в сторону, явно стесняясь такое говорить, но всё же нашла в себе силы и прикусив губу, застенчиво произнесла.
      — Ах… я… пожалуйста, поцелуй меня… ТАМ!
      — Молодец! Хорошая кошечка! — похвалил я её, приступая к обещанному.
      Раздвинув одной рукой губки её киски и наслаждаясь открытым видом возбуждённых врат, я, под ожидающим взглядом, медленно прильнул к её дырочке. Кстати, ни на лобке, ни на остальной поверхности ей тела, кроме головы с хвостиком — не было ни волоска.
      — Хннн! — простонала сквозь губки Изуми, когда мой вёрткий язык проник в пульсирующее жаром лоно. В лицо и рот тут же брызнула новая порция сладких соков, а мягкие, но упругие, бёдра, сжали стальной хваткой мою голову. Наряду с этим её руки схватились за мою шевелюру — чуть не вырвав мне все волосы.
      — Я сей-час! Сей-час! Хнннааахх!
      Девушка, кончая, содрогнулась первый раз, второй, закричала сквозь сомкнутые губы, а после, блаженно расслабилась — полностью забрызгав мне лицо своими соками.
      Не, ну так не интересно! Я тут стараюсь, а удовольствие получает лишь Изу!
      — Изу, как насчёт помочь мне кое в чём?
      Приподнявшись на спине, девушка перевела на меня свой затуманенный взор и слегка наклонила голову набок — явно озадаченная предложением. Немного поднимаюсь и указываю на вздымающегося от возбуждения бойца. Вот тут в её глазах появилось понимание, а губы выдали улыбку. Кивнув, она потянулась ко мне и прижав к стене, опустила голову к моему паху — попутно одарив меня взглядом по уши влюблённой девушки, с сердечками в глазах.
      Улыбнувшись и одобрительно кивнув, я положил руку на её головку и взъерошил мягкие волосы — немного касаясь кошачьих ушек — усиливая своими способностями горящую в ней любовь.
      — Я люблю тебя, братик! — пылко заверила она и, не отводя от меня влюблённого взгляда лизнула головку моего члена. — Вкусный!
      — Конечно, немалая часть твоих соков попала на него! — не мог я не улыбнуться, надавив ей слегка на голову и намёк был понятен.
      — Д-да? Т-тогда… я хочу распробовать твой вкус! — минуя лёгкое сопротивление, она заглотила головку и всё так же, не сводя с меня влюбленного взгляда — начала с сочными звуками посасывать головку члена своим горячим ротиком и язычком, изредка покусывая его и водя круговые пируэты языком, понемногу заглатывая всё больше, работая своей головой взад-вперёд, под хлюпающие звуки. Язычок у неё был немного шершавый — чем доставлял доселе неведомые ощущения. А исходящие от неё звуки причмокивания возбуждали меня всё больше. В такт её головы я начал двигать рукой, помогая девушке в этом нелёгком деле.
      — Хмп! Вкусно! Хощу болсе! — заявила она с набитым ртом, заглотив ещё больше, чем можно было. Её щёки вздулись, горло слегка распухло, а в уголках глаз скопились слёзы. Она явно хотела заглотить его всего — но не смогла, судорожно начав кашлять.
      — Хмп! Кха-кха!
      — С тобой всё нормально?
      — Дха-кха… я хочу… попробовать снова! — с каким-то азартом заявила она, устремив на меня вопросительный взгляд.
      Я кивнул, одновременно давая совет: — Оближи его всего, перед тем как пробовать снова!
      Изуми приступила к делу сразу — схватила член губками за головку и стала с уверенностью вылизывать его, водя по нему язычком, чем быстро довела меня до кондиции!
      — Изуми, я сейчас кончу молочком! — хрипло произнёс я, опёршись на стену чтобы не упасть.
      — Молочком? — мгновенно отреагировала Иузми. — Я люблю молочко! Аааам!
      И с этими словами снова заглотила головку — став мягко надрачивать мой член, быстро доведя меня до предела! И перед тем как кончить, я слегка надавил на голову Изу, просовывая член немного глубже.
      — Постарайся проглотить всё! Кх! — по спине снова прошлась знакомая волна, а ноги чутка подкосились.
      Похотливое личико Изу исказилось в гримасе наслаждения, щёки быстро набухли от напора спермы, а из глаз снова брызнули слезы. Сама девушка судорожно начала глотать, немного крутя головой и продолжая работать своим языком — начала заглатывать член всё больше, от чего тот оказался в её горле.
      *Глоть-глоть* — судорожно глотала она. Немного спермы всё же выплеснулось изо рта девушки. Такой утрате Изу была не рада, но проглотить член ещё больше она просто физически не могла из-за напора белой жидкости. И лишь когда я перестал извергать струю спермы, Изуми медленно отпрянула от члена — устремила на меня влюбленный взгляд и стала перекатывать остатки во рту, определённо пробуя на вкус.
      Видимо моё желание отчётливо отражались в глазах и девушка открыла свой ротик — демонстрируя V обеим руками, при этом похотливо смакуя последние остатки.
      *Глоть* — проглотила она всё, а мне явила чистый открытый ротик с высунутым язычком! Ещё и содрогнулась, сладко постанывая, в очередной раз кончая — я сделал такой вывод так как её глаза закатились вверх, а в эмоциях было характерное наслаждение!
      — С-спасибо за молочко, братик! Ой, осталось ещё немного! Позволь мне почистить его! Аамм! — снова заглотила она член и стала нежно посасывать. Высасывая всё, что ещё было.
      *Сюп-сюп-чпок*
      — Хааа! Вкусно! — заявила Изу, чуть ли не мурча от удовольствия.
      — Молодец, моя любимая кошечка! — заявил я с любовью, ласково погладив доверчивую головку.
      — Н-ня! — полыхнула она огромной любовью и кинулась обнимать меня чуть выше пупка, прижимаясь своей мягкой грудью к моему члену. В эмоциях отчётливое желание добавки. А для любимой кошечки молочка никогда не жалко! Да я теперь готов её кормить хоть каждый день! Вечером и ночью! И для начала…
      Протянув руку к её подбородку и приподняв красное личико, я собрал последние остатки с лица девушки и предоставил свой пальчик, что были быстро охвачен сочными, слегка опухшими губками, прелестного ротика Изу.
      *Сюп-сюп* — эротично стала она посасывать, прикрыв глаза от наслаждения и обвиваясь своим хвостиком вокруг моей ноги. Чёрт, а про него я — занимаясь более приятным делом — как-то подзабыл! Но ничего, у меня ещё много времени впереди для «игр» с Изуми!
      С подобными похотливыми мыслями, я гладил мою кошечку по голове, наслаждаясь её горячим язычком: «Истинное наслаждение!»
      Впрочем, наслаждался я недолго — вспомнив, что вообще-то мы живём не одни и Юки обладает отличным слухом кошечки… Правда, по быстрому, выяснив, что она находится в своей комнате — я успокоился. Ведь неизвестно, как может отреагировать Юки на подобные отношения меня и её любимой старшей сестры!
      Хотя, есть одна идея — как можно решить проблему громких стонов Изу. Подхватив ногой лежащее полотенце, я поднял его и свернул в подобие верёвки. Пора лишать кошечку девственности!
      — Изу-чан, пора перейти к главному! — похлопал я её по голове, привлекая тем самым внимание увлечённо сосущей девушки.
      *Чпок* — покинули мои пальчики её ротик, и напоследок эротично медленно облизав их, она с предвкушением кивнула и приподнялась, поравнявшись со мной лицом.
      — Братик, мне сжать его зубами? — спросила Изу, когда своеобразным кляп мелькнул перед её глазами.
      — Да, сожми его, ты ведь не хочешь, чтобы нас услышала Юки?
      Девушка помотала головой, соглашаясь со мной и вцепилась своими белыми ровными зубками в кляп из полотенца. Помогаю ей и он был завязан в узел на затылке кошкодевочки. Дальше я, сев на край ванны, позволил, до какой-то степени, ей «вести» и самой управлять «процессом». Сначала она, упершись коленями в тот же край ванны — оказываю ей поддержку, в удержание равновесия, руками — нависла своей писечкой над моим членом. А потом, схватив «его» и направив себе в дырочку — начала осторожно опускаться. Член медленно начал раздвигать губки её киски, помаленьку стал проникать «внутрь» кошкодевочки — насаживая его на себя.
      Туго! С трудом, но мой пенис проникает в пышущую жаром узкую норку и лишает Изуми девственной плевы — от чего девушка тут же задрожала и застонала сквозь кляп (не только от боли, но и полыхая удовольствием). Секундная передышка, Изуми переводит дух, глубоко и часто задышала. Тут у неё в глазах появятся решимость и одним движением она насаживается на всю длину моего члена, который достаёт прямо до её матки и проникает в самые её глубины — одновременно с этим, девушка прижимается ко мне всем своим разгорячённым телом и обнимает, издавая стон от нахлынувшей боли наслаждения. А её узенькая и горячая киска, туго обхватывает и сжимая мой член, начала пульсировать и сокращаться, не говоря уже о выделяемой ей смазки, нахлынувшего на кошкодевочку сильнейшего оргазма! Какая она быстрая, прямо скорострелка. И я оценил подобный смелый шаг со стороны девушки-девственницы у которой в первый раз — с всевозможной любовью погладил по голове, целуя притягательную и мягкую шейку, стараясь уменьшить её боль.
      В уголках глаз Изуми выступили новые слёзы, хотя радость на её милом личике было видно невооружённым глазом — как и боль.
      — Не торопись, сначала подожди пока боль утихнет, — ласково произнёс я, вытирая слёзы девушки. Та кивнула, уткнулась мне в плечо и ещё крепче обняла меня своими руками — привыкая к новым ощущениям внутри себя. Я же поглаживал девушку по спине и упругой попке — одновременно старался уменьшить её боль, вместо этого усилить в ней любовь и счастье.
      Некоторое время девушка мелко подрагивала, изредка двигая попой, явно привыкая к штуке внутри себя. А привыкнув, Изуми полыхнула ожиданием и желанием довести всё до конца — нового конца, учитывая что один раз от моего члена она уже кончила.
      Девушка начала делать робкие движения «вверх-вниз», работала своей попой и бёдрами издавая хриплые стоны наслаждения. Послышались хлюпающие звуки. Член с трудом двигался внутри неё. Но это не останавливало Изуми!
      — Хмпп! — простонала она, немного приподнявшись и сразу же вновь опустившись на мой член. — Бфатик!
      Было очень узко, даже после минутного привыкания. Но девушка не замечая свою боль — стала ускорять движение попой-бёдрами — опускалась на мой член всё с большей скоростью и совершала поступательные движения соблазнительной попкой. Стоны сквозь кляп раздавались эхом в ванной комнате, как и исходящие от её киски хлюпающие звуки. Наши эмоции, ощущения и чувства — собрались в клубок единых чувств и достигли пика, оставались на высоте — чем окончательно лишили нас остатков разума.
      Зарычав от удовольствия и вцепившись губами в колышущуюся грудь, я перехватив упругую попку девушки и начал помогать ей — совершать резкие движения попкой и насаживал её на свой член.
      Не знаю, сколько я долбил её узкую, хлюпающую киску и сосал затвердевший сосок… Но тут я почувствовал что вот-вот. Девушка, судя по сжимающиеся киске — тоже была на пределе. И для того, чтобы кончить одновременно, я резко ускорил движения руками и бедрам, вцепился зубами в сосочек и немного его потянул.
      — Н-н-няях! — отреагировала она с милым «ня» и вцепилась своими зубками в моё плечо! Полотенце, не выдержав подобных скачек, уже давно упало на пол.
      Вспышка боли в плече окончательно выбила меня из сил и член, «пронзив» резким движеним матку Изуми — наполнил её огромным количеством спермы под пронзительный и хриплый стон моей содрогающейся девочки.
      — Хмааа! Братик! Братик! — стонала-кричала она совсем забывшись. Вместе с тем, я с Изуми в своих объятьях, тихонечко сполз на пол, окончательно выбиваясь из сил. И если я, лёжа спиной на полу, уже, относительно, пришёл в себя — то моя кошечка, лёжа на мне, продолжала содрогаться всем телом, пока все силы окончательно не покинули её.
      Смотрю на, кажется, вырубившуюся от наслаждения девушку, мну и нежно поглаживаю её упругую попку, наслаждаясь пульсирующей киской Изу. А вот мой член кажется даже и не устал вовсе, бодр и желал продолжения банкета, еще несколько секунд изливал в сладкую киску свою сперму.
      Но увы, приходится взять себя в руки. Мы слишком долго засиделись в ванной комнате, и Юки могла подумать чего — или даже услышать неладного, пойти искать сестру. Правда, перед тем, как вынуть член из Изуми, я пару раз сделал резкие движения бёдрами, окончательно освобождая его от спермы и заполняя её матку до краев.
      Девушка даже не очнулась и лежала безвольным телом на мне. От подобного я хмыкнул — насладился её невинным видом с моим членом в ней и немного выпирающим животиком. На удивление это было эротично, а похотливые мысли, загнанные, до этого, в далёкий угол моего сознания, вновь пробудились и начали требовать воспользоваться таким положением — и испробовать её мягкие сисечки «на предмет» массажа моего достоинства! Правда это были лишь слабые отголоски желания, которые я легко подавил, с наказом-обещанием себе — вспомнить и опробовать завтра.
      После я медленно вынул член и немного полюбовался на вытекающую из Изуми белую сперму, с небольшим количество красной крови. Встал, смысл с нас всё лишнее, протёр Изу новым полотенцем и надел на неё трусики — сперма к этому времени уже не вытекла из неё, хотя животик был все еще полон.
      Моя очередная прихоть — кончать в неё столько, сколько хочу! А кончать внутрь я люблю и могу! Да и, думаю, шанс забеременеть для таких существ как мы — ничтожно мал. Плюс Изуми куноичи, а в этом мире это означает, что, она мастерски владеет своим телом и чакрой — так что для неё легко не допустить собственной беременности. Правда, надо потом, убедить Изу в том, что ей рано, пока, становиться мамой — хотя, что-то подсказывает мне, что сама она будет рада забеременеть вот прям сейчас и носить в себе нашего будущего ребёнка.
      Затем я надел на себя оставленную одежду, подхватил вещи Изу и осторожно глянул аурным зрением, выясняя, где находится Юки. Долго искать её не пришлось — она была в своей комнате.
      Теперь, как бы не попасться ей на глаза… Впрочем — всё обошлось. Пробраться в комнату Изу — если и не тихо, то не потревожив младшенькую — я смог. И, уложив девушку в кроватку — я осторожно вышел из комнаты. Спустился на кухню.
      После секса с Изуми во мне пробудился голод — который я собирался утолить. Да и надо было обмозговать текущую ситуацию. Ведь я же хотел сначала соблазнить Юки, после перейти к Изуми, а получилось — как получилось…

Глава 14: Партия Темного Властелина.

      Утолив голод и приступив к осмыслению ситуации, я сиротливо гипнотизировал тетрадь, данную мне Изуми. «Сто отжиманий, сто приседаний, сто на пресс и 10 км бега в общественном парке…» — было написано жирными буквами и это лишь начало. Ничего сложного с моими силами в нём не было, хотя первый этап был до ужаса забавен. Не знаю, есть ли тут аниме про лысого из браззерс, но не думаю, что Изуми писала это ради «шутки».
      Впрочем, отбросим мысли о тренировке. Сейчас куда важнее укрепить «любовь» Изуми и для начала, по-хорошему, надо быть с ней рядом при её пробуждении и подарить «утренний» поцелуй — хоть сейчас и глубокий вечер. Вот только не думаю, что она встанет раньше, чем через час. Уж больно сильно она «потратилась».
      В принципе, если посмотреть на ситуацию со стороны, меня можно поздравить — вычёркиваю из плана: «соблазнить Изу». Теперь я стал намного ближе к покорению мира! Так или иначе, мне оставалось только ждать, желательно в комнате моей девушки…
      Сказано — сделано.
      Правда перед тем, как войти к Изуми, я остановился и осторожно приоткрыл дверь в комнату Юки.
      Девушка спала, уткнувшись в письменный стол и из приоткрытого ротика, её слюна стекала прямо на тетрадь… Милая картина. Вот только я пришёл не любоваться и осторожно перетащил девушку на кровать, заодно и пощупал её грудь — твёрдая четвёрка, а с виду не скажешь за таким слоем одежды. Напоследок подарив ей поцелуй в лоб и умилившись спящим личиком, выключил свет. Так же, как и вошёл — вышел из комнаты и отправился к Изуми…
      Та спала попой к верху. Подойдя ближе, заметил, что на трусиках было тёмное пятнышко и от неё явственно пахло «мной». Мда, смыл-то, смыл, но запах всё равно остался. Хотя, в этом даже есть своя доля пикантности — она не только стала моей, но и пахнет теперь мной и принадлежит полностью мне! Кстати, интерьер её комнаты был похожим на комнату Юки, лишь в других тонах. А так, такая же комната, как и у младшей.
      Усмехнувшись самому себе, я лёг к ней в постель на спину и извернувшись приобнял Изу за плечи одной рукой. Девушка тут же заворочалась, перевернулась на бок, прижимаясь своей грудью ко мне, и уткнувшись мне в подмышку, плюс положила одну ногу на меня, промямлила что-то про себя.
      — Братик… ум…
      Я умею ждать. Правда и сам не заметил, как провалился в дрему.
     
      * * *
     
      Ближе к ночи.
     
      Я — в объятьях шикарного тела — внезапно проснулся из-за желания сходить по нужде. Правда быстро выяснилось, что меня использовали как дакимакура и крепко сжимали, а одна шаловливая ручка и вовсе схватила стоячий… желающий сходить и расслабиться — инструмент. Вот тут встал, и не только, вопрос — как выбраться из столь крепкой хватки? Так ещё и освободить столь ценный мне прибор и не потерять его при попытке встать?
      Дилемма. Если так посмотреть — я был зажат со всех сторон. Ногой, рукой и шикарной грудью.
      Пришлось доставать из подушки пушинку и начать щекотать носик девушки, от чего та немного дернулась в попытке отмахнуться — и заехала мне в лицо кулаком!!!
      Громкий шлепок и вскрик… мой… а после я упал на пол и застонал. Было больно, немного стыдно, зато освободился и ничего не вырвали — хотя надо было просто разбудить её, а не изобретать велосипед… Видимо ещё не до конца проснулся…
      Потирая ушибленный нос и негодуя по поводу собственной глупости, я встал и двинулся «на выход». Быстро дошёл до уборной и справил нужду, замечая, очередную фишку моего организма. За несколько дней я ещё ни разу не ходил откладывать кирпичи и ходил лишь по-маленькому. Ну… полезная способность, не надо будет искать бумагу, если я окажусь в диких лесах. Затем, забежал в ванную комнату и ополоснул лицо. Так, судя по тому, что на улице была глубокая ночь — план разбудить Изу провалился, а будить сейчас не имеет смысла. Пусть она лучше выспится и уже утром я буду встречать её, главное только не проморгать и получить «обещанные» техники.
      Мимоходом думаю и о том, что же сейчас мне делать. Ночь на дворе и хорошо бы вернуться в мягкие объятья кошечки, но… не спится мне что-то… Во мне же энергии «во» (огромный-преогромный переполненный чайник) — а девать её некуда. Ладно, всё равно надо было приступать к медитации и анализу тушки. Всё же узнать, что во мне изменилось интересно. Спустившись на первый, я сел на диван и вальяжно на нём развалился, приступил к работе.
      Так, для начала проверим энергетику — секунда и я смотрю на себя изнутри. Энергия чакры в норме, хотя её количество снова через край и меня вновь тянет на приключения. Мана… хм, как обычно — идёт подпитка моего организма и постепенное его улучшение. Так, а это что — чёрное пространство, похожее на облако… быстрый анализ, и я понимаю, что передо мной мой карман и вижу в нём меч и тетрадь. Хм, надо бы ещё утяжелители себе взять. Что я и сделал, после вернувшись вновь в медитацию.
      Сам же карман был полезен и его ценность была неоспорима! Это ведь какие только перспективы для меня открываются! Жаль только, что с собой не взять танк, но вот огнестрельное оружие теперь мне точно пригодится! Главное, что теперь есть куда всё складывать. Правда, ещё есть кузня, с которой надо бы разобраться. Ведь если я научусь создавать из говна — пистолет — это ещё одна неоспоримая полезная плюшка! Я же теперь, по сути, становлюсь многофункциональным! Способности Гандальва, личный карман и способность создавать оружие! Много ли нужно для скромного паразита? Ну, гарем, который потихоньку я начинаю создавать — вырисовывается. И вот — я живу и радуюсь, сплю не на улице! Осталось лишь захватить мир… или же нет? Хм, когда я говорил, что стал на один шаг к этому ближе, то, конечно, утрировал и просто веселился, но теперь, когда голова прояснилась, будущие планы начинают вырисовываться и получаются не такими уж безбашенными, как было раньше!
      Так, надо бы составить план более полно и для начала: соблазним Юки с помощи Изуми. Не думаю, что старшая будет против этого. Пусть поделится счастьем.
      Второе — силы, тут пока неопределённо. Они вроде есть, а вроде их и нет. Тушка качается, силы — тоже, но вот всё равно этого не хватает и меня катают по земле! Благо, мои девочки уникумы с огромным запасом чакры и потенциалом, и не все местные шиноби такие же как они. Вспомнить ту же наивную Аску — неуклюжую девушку, боящуюся лягушек. А в будущем, если канон не врёт — она становится сильнее после каждого сражения! Этаж каким надо быть гением, чтобы вот так качаться? Или же розововолосая — вообще неумеха и самое слабое звено? Я же такую девушку одной левой скручу!
      По-хорошему, надо бежать и налаживать контакт с таким гением и незаметно склонять на свою сторону. Вот только не уверен я, ибо из меня вербовщик, как из говна мина. Втереться к ней в доверие, допустим, я ещё смогу, а вот влюбить… пока не увижу — не знаю, не знаю…
      И третье, пожалуй, самое простое — просто жить, собирать боевой гарем и информацию. Да, незамысловато, но большего мне пока не надо. И если с первым пунктом я частично справился, то второй под вопросом, как и третий. Я ведь так и не узнал — где находится академия Хандзо. В гареме у меня пока лишь Изу, и, ну ладно, «почти» Юки, а вот где искать остальных? Не с неба же они на меня упадут! Ну, Ямэ и Ранко ещё можно взять к себе, но они простые школьницы! А мне нужны боевые напарницы…
      Ещё эта учеба, где я только и делаю — что балду гоняю! Хотя, я, наверное, слишком предвзято к этому отношусь. Ведь по сути пробыл там лишь один день и ничего пока не выяснил. И, пожалуй, это надо исправлять, вот и спрошу под утро за завтраком сестрёнок. Ну, думаю, теперь всё. Организм работает как обычно, плюшки получил, планы составил. Теперь можно приступать к сбору инфы и, пожалуй, заглянем в рабочую комнату.
      Через минуту я уже находился в помещении и сидел за включенным компом, даже не запароленным. Хотя, чего там скрывать — ничего в нём не было, обычная винда и пару папок с разным школьным материалом.
      Открыв «токийский» «гугль», я приступил к просмотру хентая — то есть, конечно, важной информации, да, я хотел сделать именно это! Ух, проклятые гормоны!
      Кхмп! Отвлёкся! Так, где же академия? Хм, даже спустя десять минут поисков я не нашел её, что было странно. Может, я ищу где-то не там и для этого нужен дарк-нет? Но доступ к нему, на удивление, в Японии был не у всех — это я к тому, что не нашёл его. Вот тут я и застрял, просматривая, от нечего делать, местные ролики. Даже наушники надел, чтобы хоть как-то отвлечься.
     
      Тридцать минут спустя.
     
      Скучно, местные ролики оказались не очень интересными. Хотя, нашёлся и алмаз в этой куче гуано, с забавным названием… Точнее — это была реклама про еду.
      «Якитори — это раз, курочка и рис — два» — гласил незатейливый баннер и тут начался ролик.
      На зелёном лесном фоне, стояли семь девушек, четыре из которых были одеты в белый (Куриный? Петушиный?) костюм, когда трое в жёлтый — цыплят. Позади же них… был петух с длинной шеей?! Вот пошла замысловатая музыка и девушки все как один — задвигались в такт.
      «Якитори — это раз, курочка и рис — два и салат на третье получай!» — хором они начали петь, совершая синхронные движения руками.
      «Встретим тебя с улыбкой, наешься точно!»
      «Ееййй»
      «Свежий вкусный и весёлый!»
      «Друзей с собой возьми! Мы ждём вас в любой денёк…» — тут одна из них закукарекала как реальная… эээ? Так всё-таки, они курицы или петухи?
      «В драйв-ин Кура!» — и все встали на одну ногу, вытянув левую руку в сторону.
      Конец…
      Драйв-ин «Кура»? Эм, что? У меня дежавю или их я уже где-то видел? Вот только где? С момента, когда я попал в этот мир, я не смотрел ролики и лишь мимоходом видел в некоторых лавках телевизоры, но такого я точно не видел… Так, пересмотрим ещё раз…
     
      Спустя пять попыток вспомнить.
     
      Так, мне кажется или этот мир не совсем про шиноби? Или почему тут живые разумные зомби? Я просто в шоке от подобного! Честно, не ожидал встретить девушек из пресловутого аниме: «Zombieland Saga!» Айдол групп зомбис! Это… это точно похоже на некромантию! И если так подумать, в принципе, в этом мире есть мана и наличие мага-некроманта… можно было ожидать, но чтобы так! В первую очередь — это новые знания! Осталось лишь найти… найти? А… где? Вот в чём вопрос. Узнал я их лишь по этому ролику, а про канон я ни сном ни духом! Единственная зацепка — айдолы и бедная префектура!
      Вот только тех много, очень даже. Так, где один, там и два — значит в этом мире может быть ещё какой-нибудь аниме мир? А если вспомнить, сколько было аниме про айдолов? Их ведь не пересчитать! А если тут ещё какой-нибудь мир есть? Типа… Кеньчи? ТораДорра? Моя сестрёнка что-то там? Иная? Кровь-С? Химари? Или чего другого, что я давно забыл? Ведь все миры могут гармонично вписаться в этом! Здесь и магия есть, ёкаи — тобиж призраки и мистика!
      Э-это же… просто слов нет, как выразить мою радость! Это сколько перспектив? А кто не мечтал убить Ояша? Заткнуть стерву-цун-цун? Ну и другие похабные вещи? Я вот — раньше мечтал, а после сдох и попал в Сайто, сдох там и появился здесь! Это точно судьба! Я должен, нет — обязан убить Ояша, переманить к себе его тян, заткнуть по пояс стерву (из аниме), овладевая ей!
      От собственных фантазий и понимания того, что в этом мире не всё так просто — я впал в эйфорию, с минуту глядя в потолок…
      «Я стану тёмным властелином мира и склоню всех его тян на свою сторону! Неважно — мирно или насильно! С моими способностями это будет проще простого! Уах-ха-ха-ха-ха!» — мысленно я уже где-то был не тут. Моя, наверное — тёмная сущность, что есть в каждом человека — пробудилась! Мои цели — стёрлись. А мои желания — изменились! Взгляд на жизнь — поменялся. И первое, что я хотел — собрать себе гарем из местных красавиц! Я решил, что мне нужен МИР, желательно ВЕСЬ!
      …
      …
      …
      Голова болит… чёрт, вот это меня торкнуло. Аж тело побаливает… и сколько просидел — глянул на время на пк — час… много. Приподнявшись со стула на дрожащих руках, я опёрся об стол и встряхнул головой.
      Так… гарем да? И мир к нему в придачу… хех, вот это бзики моего темного «Я»! Впрочем, раз сказал — буду выполнять то, что хотел, но уже с правками в плане. Вот только как захватить мир и не сдохнуть при этом? Ведь атомные ядрён-батоны никто не отменял и если я начнут гнуть линию «партии тёмного властелина», на мою голову может упасть большой БаДАбуМ, от тех же «амеров» и будет мне дермократия и свобода, где все равны, но кто-кто равнее — будь они неладны! Магия? Точно нет, по крайней мере я не знаю ничего дальнобойного. Хотя, чего это я сразу о плохом. Я ведь не ограничен во времени, так что спешить мне некуда.
      И всё же — остаётся только качаться, становиться сильнее, а там может чего путного смогу освоить. Тот же барьер может помочь спастись от ядерного гриба. Да и технику перемещения тоже не стоит забывать.
      А теперь, пойду-ка я в постельку в мягкие объятья Изучки, а то совсем что-то плохо мне…
      Утро, вечера, мудренее — как говорится…
     
      * * *
     
      Проснулся раньше, чем моя кошечка. Глянув на настенные часы и отметив для себя, что время ещё есть — глянул на обнимающую меня Изу и мою руку меж её ног, которая неприятно ныла. Сама девушка сладко посапывала, упершись грудью мне в живот.
      Утренний поцелуй — произошёл, как-то, обычно, хотя целовать спящую девушку было по-началу неудобно. Зато очень приятно и через минуту девушка сонно открыла глазки и приоткрыла ротик, впуская мой язык на свою территорию. Её руки обняли меня за шею, прижимая к себе, а поцелуй продолжился с взаимными ласками.
      — С добрым утром, кошечка моя! — улыбнулся я, прерывая поцелуй на пару секунд.
      Девушка улыбнулась и вновь запечатала мои губы своими, прошлась руками по моему телу с живота до хозяйства, которое давно дожидалось своей очереди для ласк. Сомкнув свои нежные ручки на стоячем бойце, она полыхнула желанием и любовью — извернулась и оказалась надо мной и упёрлась своей попкой в моё хозяйство. Поцелуй был прерван, а мне открылся вид на её подтянутую грудь.
      — Братик! Люблю! Позволь помочь тебе! — заявила она, хитро улыбаясь и присосалась к моей груди, одаривая мой живот быстрыми поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже, и всё больше кидая на меня влюблённые взгляды. Одобрительно кивнув и положив руку ей на голову — взъерошиваю ей волосы (по привычки усиливаю в ней любовь), с желанием. Охнул, когда она прильнула к моим трусам и упёрлась щекой в мой член, втянула запах и улыбнулась, одарив стоячий кол желанным поцелуем.
      — Хаааххх, братик… — слегка затуманился её взгляд, а шаловливые ручки медленно спустили трусы. Член бойко колыхнулся — освободившись от препятствия и был схвачен двумя нежными ручками, а горячий язычок быстро прошёлся с начала до конца и был схвачен мягкими губками, пробуждая во мне огромное желание от ощущения ласк её язычка.
      *Чмок* — Изуми кинула на меня влюблённый полный желания взгляд и заметив моё счастливое выражение лица, начала с усердием и желанием двигать головой вверх-вниз, лаская язычком головку и заглатывая член понемногу всё больше. Вместе с этим одна её ручка перешла на яйца и стала их мягко мять, явно играясь с шариками.
      *Хлюп-хлюп-чмок-сюп* — по комнате раздавались хлюпающие и причмокивающие звуки. В отличие от первого минета, на этот раз она куда как меньше задевала член зубками, а усердие, которым она компенсировала свою неопытность, пожалуй было лучше, мастерства опытной «профессионалки». Смоченный её слюной, член легко скользит между её губ.
      В такт её усердной работы ротиком, я слегка начал надавливать рукой на её голову, всё больше проталкивая своего бойца внутрь, и девушка с огромным желанием и полным любви взглядом — заглотила, пока тот полностью не исчез в её горячем ротике.
      *Гюбу-хлюп-сюп* — застыла она с членом во рту и начала крутить головой, водя язычком по члену. Затем, медленно начала выпускать его из плена мягкого ротика. *Сюююп*
      — Бфатик, тебе холосо? — с набитым ртом произнесла она. Пылая жаром и желанием.
      — Дха, мне нравится твое утреннее приветствие! — закивал я, отчасти делясь с ней своими эмоциями, от чего девушка задрожала и закатила глаза от удовольствия. В комнате появился новый сладковатый запах. С минуту она содрогалась и надрачивала свободной рукой мой член, определённо желая получить первую порцию молочка. От чего я был уже на пределе, но ещё мог как-то сдерживаться. Тогда от девушки полыхнуло непониманием. И она резким движением заглотила его вновь, и я не выдержал, начал изливаться в её горло, содрогаясь всем телом от нахлынувших приятных ощущений.
      *Бюгу* — её щеки немного набухли, а в уголках глаз выступили слезы. Не ожидая такого, она немного отпрянула назад, но моя рука не дала освободиться столь горячему ротику и надавила вновь.
      Её язычок заработал с новой силой, а девушка начала издавать посасывающие и глотающие звуки. Я же понял, что люблю глубокий минет в исполнение Изу, да и девушка явно получала от этого удовольствие. И излившись полностью, я тяжело вздохнул, с любовью взъерошив ей мягкие волосы.
      Изуми ещё минуту высасывала остатки «белой жидкости», водила язычком по головке члена, пока тот окончательно не стал чистым. После чего — когда она уверилась в его чистоте — он покинул нежный ротик довольной девушки. И был прижат к мягкой щеке — что немного удивило меня. Девушка начала тереться об него как кошка — при этом мурлыча. И вновь втянула запах любимой «вкусняшки».
      — Аххх… — простонала она, облизнув член с похотью в глазах.
      Я даже немного засомневался! Такая раскрепощённость, ещё недавно невинной девушки — было чем-то из ряда вон! Но глядя на её счастливое выражение лица, на любовь в глазах. И её эмоции. Видимо не один я страдаю из-за гормонов, и Изу, получила выход своей «энергии» в моём члене и использовала его на всю катушку! Она словно одержима ИМ и исходящим из него молочком!
      Правда приступить к чему-то вкусненькому не успели! А я так хотел опробовать её соки… Кхм, так вот. Глаза Изуми внезапно прояснились и в них появилась искра разума, а взгляд переместился на часы.
      — Юки-чан! Ах, братик… Я… нам надо заканчивать! Она скоро проснется, а мне ещё надо готовить завтрак! — всполошилась Изу, спешно заправляя на мне спущенные трусы.
      Я было, собирался, на такое загнуть свою речь, что нужно делиться счастьем, но вот девушка ещё была не готова. Вон, как боится, что нас застукают и даже была от этого немного возбуждена… Однако ясно — ещё рано.
      — Кхм, хорошо, тебе помочь с готовкой? — с заботой произнёс я, целуя девушку в губы, чем немного успокоил её. (Я не брезгливый, а показать Изу свою заботу не помешает.)
      — Нет-нет, спасибо братик! — ответила она — на секунду прекратив меня засасывать — вновь прильнув к моим губам. Правда из-за поцелуя она чуть не забила болт на завтрак и уже мне, пришлось с явным сожалением прерывать поцелуй.
      — Хорошо, я буду внизу и… поменяй трусики, они у тебя все мокрые! — притронулся я к «очень» мокрым трусикам девушки, смутив её своим прикосновением и от чего она вновь глубокого задышала, явно хотела ответь мне взаимностью и продолжить начатое!
      Но!
      Такими темпами мы вообще не выйдем из комнаты! И взяв себя в ежовые рукавицы и подавив похоть, нежно перехватил шаловливую ручку — чем огорчил Изу и с заботой поцеловал её в лобик — подняв ей настроение вновь, наконец вышел из её комнаты. Уже в коридоре, проверив аурным зрением первые шевеления Юки, я с облегчением вздохнул.
      Вовремя Изу среагировала… сразу видно — сёстры!

Глава 15: На крыше школы мы воспарим в небеса.

      Пока было время и желание я быстро воссоздал образ школьной повседневной одежды и спустя миг, под черной вспышкой тумана, моя обычная школьная форма превратилась в идентичную, лишь из чакры.
      Еще один метод тренировки.
      По тем же словам Изу, когда мы в не боевой ситуации перевоплощение работает как обычная одежда и не тратит огромное количество чакры на поддержку. Обычный шиноби бы не смог так же, как и я, наверное, поступить и вскоре бы выдохся из-за нагрузки на свой организм и ему пришлось бы отдыхать, но мне с моим телом это вообще не грозит, по крайней мере один день могу свободно разгуливать и не вспотеть. Такая вот тренировка должна помочь мне с контролем и объемом количества чакры, а то управлять плотной энергией не так просто, как кажется…
      Теперь плюя в потолок и размышляя о своем, я не мог не отметить факт слишком маниакальной любви Иузми к моему молочку. Нет, я не против и даже рад, что она его так любит. Ведь это своего рода вкусняшка для неё и привыкнув, она не сможет забыть его вкус и это будет еще одним якорем наших форсированных отношений!
      Любит-то любит, но идеалы у нас разные, а в случае если мой поступок будет конфликтовать с её точкой зрения — она может перейти к силовым методам убеждения! Что не есть хорошо…
      Так, ушел от темы, да и не точно это. Сегодняшний вопрос дня — очередной анализ моей тушки и странный эффект моих жидкостей — таких как кровь и сперма. Еще тогда в ванной заметил, как Изу возбудилась на пару пунктов лишь попробовав мою кровь, а когда проглотила сперму, то потеряла всякие границы и присосалась к члену как ярая «членососка» — уж простите за грубость.
      Очередные закидоны моей тушки? Чтож я за мутант такой, раз спермой возбуждаю? —  пошутил я в своей адрес. Хотя, ответ намного ближе чем кажется, и у меня есть точная догадка. Всему виной моя чакра. Как уже выяснил, прикасаясь к девушке я могу возбуждать её. Так почему моя «сперма», насыщенная «огромным» количеством чакры — не может возбудить также, как и мое прикосновение? К тому же, кровь и «сметана» принимается вовнутрь и минует всякую защиту энергетики живых! Если «она» конечно не сопротивляется, может быть… надо будет потом проверить на постороннем, а то у меня лишь одни домыслы и никаких железных фактов!
      Впрочем, подобная плюшка… определенно пригодится мне с моими «глобальными» планами по захвату мира, хотя захватывать его можно по разному и не обязательно брать проблемы правления и влезать в клише политики. Ну на кой-она мне нужна? Проблем мне не хватает, как влезать в подобный клоповник!
      Кхм. Так вот! Осталось лишь взять шприц и заполнить его своей любой (кровь, сперма) жидкостью и местный афродизиак готов! И коли незаметно понравившуюся девушку, а потом проводи с ней сеанс «любовной-терапии», переманивая на свою сторону. Отличный способ, я так думаю…
      За подобным размышлением я не заметил, как Изуми давно спустилась и порхала у плиты.
      Сильно же задумался…
      А вот девушка прямо сияла счастьем и любовью в мою сторону, подпевала себе под нос одну знакомую мелодию. Правда жаль, она была одета в привычную одежду. Я бы не отказался полюбоваться на полуголою Изу в милом переднике! А после прислониться к ней сзади и овладеть столь милой особой, прямо на столе!
      Так, кажется моя выносливость слишком велика или это я просто такой извращенец, что не может не думать про хентай?
      — Братик, сегодня ты пропустил тренировку, но так-как ты сегодня был важно занят, можно закрыть на это глаза! Но вечером после школы ты нагонишь свой пропуск, и я ЛИЧНО прослежу за этим! — с намеком она произнесла, все так же порхая над плитой.
      Как она проследит ЛИЧНО я понял сразу же и заверил её, что постараюсь изо всех сил! И раз выпал случай, начал расспрашивать про школу куда мы ходим.
      — Нет братик, обычная школа. Там не обучают шиноби, можешь не волноваться! — заверила она меня. — Вот только если ты наткнешься на шиноби из академии Хандзо, не привлекай внимания и притворись обычным человеком. И нет, они ничего тебе не сделают, но попадаться им на глаза — тоже самое, что заявить о себе! Сами шиноби без приказа свыше, если ты им ничего не сделал, тебе ничего не сделают. Но зная продажных чиновников и бюрократов притворяющимся «добрячками», тобой могут заинтересоваться!
      Девушка аж обернулась, уперла руки и грозно помахала кухонным инструментом.
      — Хорошо сестренка, я понял тебя и не буду привлекать внимание. Но не могла бы ты рассказать больше? — задал я вопрос, раз уж появился шанс вызнать где эта чертова школа!
      Изуми задумалась, секунд тридцать сверлила меня взглядом и не найдя там чего-то, чего она ожидала, кивнула: — Хорошо, все же тебе лучше знать с кем можешь иметь дело! Предупреждён — значит вооружён, как говорил одзи-сан, кхм. Сама школа находится недалеко от храма Асакуса! Почти рядом с нашей, так что, после уроков шансы встретить шиноби-ученицу довольно высок…
      Дальше пошел информативный поток, из которого я понял:
     
      А — эта школа для влиятельных детей богатых толстодумов! Или тех, кого местные шишки выбрали для обучения в шиноби! Так еще и засекреченная и в интернете её не найти.
     
      Б — учит будущих шиноби некто джонин Кирия — беловолосый и высокий мужчина за тридцать, любитель внезапно перемещаться (техникой) используя дымовую завесу! — описывая его, Изуми яростно сжимала кулаки и явно пылала гневом на этого человека. Так вот. Учитель этот… носит черное. Про его навыки Изуми рассказала немного, но примерный уровень сил я могу ему дать — выше среднего, но не супер-шиноби.
     
      Г — учит он пятерых шиноби женского пола. Их лидер, тобиж староста — высоко-влиятельная девушка из богатой семьи, удочеренная. Черноволосая с длинной шевелюрой до таза. Зовут Икагура. Её навыки — выше среднего. Вооружение — катана. 18 лет. Третьекурсница, тобиж канон начался в этом месяце. Удобно, теперь знаю больше, чем ничего! Характер — серьезный и ответственный.
     
      Аска — неформальный лидер и звено их команды. Навыки — средние — гений, если так подумать. Второкурсница. 16 лет. Внучка великого шиноби Хандзо джонина. Вооружение — два коротких меча как у Юки. Характер — добрая.
     
      Кацураги — грудастая блондинка, любит открыто одеваться. Навыки — средние. Из обычной семьи шиноби. Вооружение… боевые сапоги? Третьекурсница. 17 лет. Характер — извращенка — люблю таких.
     
      Ягю — беловолосая в два хвостика. Носит на глазу повязку в виде огромной старинной монеты. Навыки — выше среднего, но не высокие — гений проще говоря. Семья обычных шиноби. Вооружение — зонт. Первокурсница. 15 лет. Характер — замкнута и необщительна. Любит Хибари.
     
      Хибари — розоволосая с короткой прической. Имеет странную форму зрачков. Навыки — низкие. Обычная семья шиноби. Оружие — нет. Неуклюжая. Характер — детский.
     
      Изуми еще описала какую они носят одежду и в чем ходят. Примерный характер каждой. И примерные цели. Если так посмотреть на девочек — обычные ученицы, со своими целями и взглядом на мир «уровня» влиятельных шишек.
      Жаль, много она не знала, собрала информацию недавно.
      К тому моменту, когда она закончила мне объяснять и готовить — стол был накрыт и к нам спустилась немного сонная Юки.
      — С добрым утром онэ-чан, братик! — вяло поприветствовала она нас.
      — С добрым Юки-чан, вижу ты не выспалась? — с заботой Изуми взъерошила ей волосы.
      — Вчерашняя тренировка хорошо меня вымотала онэ-чан и я не успела сделать домашнюю работу! — с обидой она надула губки и села за стол. Обижалась она не на сестру, а на домашку конечно, да и просто подчеркнула это.
      Правда, как только села, Юки подозрительно покосилась на сестру, севшую рядом с ней: — Ты пахнешь странно… — и картинно принюхалась.
      От заданного вопроса по Изуми словно волна мурашек прошлась, а хвостик вздыбился и был высоко приподнят, когда одной рукой и вовсе потянулась к паху, но вовремя себя отдернула и как-то криво улыбнулась, стремясь скрыть свое волнение.
      — Я… это… тренировалась особой техникой! — быстро она нашла ответ. Правда её заминку легко заметила Юки и та, устремила подозрительный взгляд на свою сестру.
      — Правда? Онэ-чан и какую ты изучала технику? — с любопытством она принюхалась, немного покраснев.
      Тут правда, стоило вмешаться мне… Но зачем? Пусть лучше она «проведет» ей особый курс тренировки! Бу-га-га-га! А ничего так, рис сегодня вкуснее чем обычно…
      — Ну… понимаешь Юки-чан… — устремила она на меня взгляд помощи. Но я делал вид что завтракал и вообще не слышал! — Помнишь, у нас иногда бывают дни, когда мы чувствуем себя странно?
      Честно, я не понял смысл их разговора… но спихнуть все на месячные? Правда такая отмазка сработала и Юки с облегчением вздохнула, поверила старшей и приступила к завтраку. А вот потом Изуми незаметно устремила на меня обиженный взгляд, испытала какую-то решимость к действию и злорадство!
      Подобное моя паранойя не могла пропустить и намекнула мне, что кто-то задумал неладное. А не ошибся ли я, принимая спешное решение? Надеюсь, бить меня не будут. Все же я не любитель цун-цун… еще по Луизе помню…
      Дальше мы позавтракали молча, изредка переговариваясь на общие темы.
     
      * * *
     
      На учебу в школу мы вышли втроем и быстро дошли до станции где точно такие же как мы — школьники и обычный люд дожидался транспорта. Тут мне на глаза в отделении попались Ямэ и Ранко с некоторой толпой девочек, что весело щебетали на свои темы. А когда мы подошли ближе, Ямэ заметила нас, точнее меня — приветливо улыбнулась и помахала ручкой, а рядом стоящая Ранко обратила внимание на странный жест подруги, снова полыхнула ревностью и устремила на меня изучающий взгляд — словно я был для неё соперником на поприще спорта или любви.
      Интересная все же девушка и, пожалуй, у меня даже появился план как воспользоваться её любовью к Ямэ.
      Одарив Ранко и Ямэ немного вымученной улыбкой, я подмигнул им и как ни в чем не бывало, продолжил светскую беседу сестер. Те весело общались по обе мои стороны, почти что, прижимаясь ко мне.
      А нет, Изуми все же пылала желанием и прильнула своей мягкой грудью к моей руке, когда Юки лишь мимолетно прикасалась ко мне плечом, с толикой ревностью наблюдая, завидуя храбрости своей старшей сестры — изредка пытаясь повторить поступок старшей, но быстро одергивала себя, была просто нерешительной. А вот Изу даже лифчик не надела, была немного возбуждена и натирала торчащими сосочками мою руку при каждом своем томном вздохе.
      Идиллия — одним словом.
      Отличное утро в компании прекрасных девушек!
      Хотя, была все же легкая грусть, когда обещанные техники пришлось отложить до вечера! Даже взглянуть на них не получилось, ибо Изуми слишком торопилась приготовить завтрак, да и вообще — приводила себя в порядок. Мокрые трусики там поменять, возможно себя еще поласкать и удовлетворить, хотя с этим я и сам мог помочь, но не получилось. В общем — девичьи заботы.
      Недалеко раздался знакомый шум приближающейся «электрички». Местный чух-чух наконец удосужился доехать.
      Жд транспорт медленно остановился под скрежет металла, и прыснул белым густым дымом в стороны — отворяя свои врата в АД!
      Ну и богатое у меня воображение… хотя школа тот еще ад скуки…
     
      * * *
     
      Уже в учебном заведении мы разделились, точнее Изуми, перед тем как уйти, потянула меня в безлюдный класс — типа помочь с чем-то — подарила мне быстрый, но страстный поцелуй, а я помял её упругую попку и грудь, которое чуть ли не стало чем-то большим, чем простые ласки и поцелуй. Подобное очень заводило, особенно когда нас могли застукать.
      Однако девушка быстро отпрянула, поправив свою юбочку и рубашку, попрощалась и ушла в свой класс, а я догнал Юки и поравнялся с ней, вошел в класс тут же поприветствовав Ямэ и Ранко, сухо поздоровался с парнями и сел за свою парту.
      Не то чтобы они мне противны, но и дружить я с ними не собирался. А вот поддерживать, если не школьные отношения, то нейтральные все же стоит. Никогда не знаешь, когда можно будет ими воспользоваться.
      Размышлял правда по этому поводу я недолго.
      — Шуя! Давай обменяемся номерами телефонов? — подскочила ко мне Ямэ, присев напротив меня. Учитывая её ну очень объемную грудь, та оказалась на столе, а девушка, подперев рукой голову, слегка эротично облизнула свои губки, захлопала милыми глазами и совсем не показывала вида, как она была напряжена.
      — Прости Ямэ… — тут она чуть ли не покачнулась с парты от моего резкого ответа (который был неполный), а взгляд стал немного пустым. Её вид словно кричал — мир рухнул перед моими глазами!
      — Ах… прости… не стоило вот так спрашивать… — встала она с безысходностью. Правда тут же была схвачена за руку и притянута обратно.
      — Ты не так поняла Ямэ, я не против дать его тебе…
      — Правда?! — девушка аж засияла радостью, мило улыбнулась и вскочила — схватила меня за обе руки, а позади неё появилась ярко золотая аура счастья. Такая близость была хорошим знаком, особенно когда девушка испытывала легкую влюбленность.
      — Просто у меня нет телефона, — с немного скорбной улыбкой произнёс я, наконец отлипнув от колыхнувшейся груди. Уж очень эффектно они подпрыгивали при каждом её резком движении… Гормоны…
      — Эа? Как нет? — не поняла она, задумчиво наклонив голову. А вместе тем, мою спину сверлили два взгляда. И если первый был с толикой ревностью, то второй был с огромной ревностью и желанием, даже решимостью.
      — Просто нет, я его потерял, а новый еще не купил. — Ну не говорить же ей, что у меня нет — не поймут.
      Девушка понимающе кивнула, явно расстроилась такому ответу, но улыбнулась и написала мне на бумажке свой сотовый номер, с обещанием позвонить, когда тот появится. Ну, а я согласился, слегка помял мягкие ручки девушки и повлиял на её чувства — на что-то большее не хватило времени и прозвенел звонок на урок.
      Чтож, где бы тот еще найти… но этот вопрос я оставил на потом.
      Начались нудные уроки…
     
      * * *
     
      Когда первый урок закончился и прозвенел звонок, Ямэ вновь уселась за мою парту.
      — Шуя, пойдешь повеселиться после школы? — с ожиданием она предложила, обхватывая себя руками, чтобы посильнее выпятить грудь. Явно догадавшись, что так лучше всего может склонить меня на положительный ответ.
      «Повеселиться я всегда готов, особенно с тобой» — промелькнула пошлая мысль, но сам я произнес совсем другие слова: — Прости Ямэ, у меня тренировки сразу после школы!
      — Ээээ? Тренировки? — удивилась девушка, оглянув меня целиком, как бы проверяя сказанные мною слова.
      — Конечно, надо ведь следить за своим здоровьем! — задумчиво ответил я, взвешивая все за и против. В принципе можно прогулять уроки и пойти повеселиться с Ямэ вдвоем, а там и до клубнички дойдем. Но и Юки оставлять одну не хочется, как и Изуми, которая обещала устроить совместный обед сегодня на крыше школы. А на групповуху, боюсь, ни одна из «моих» девочек еще не согласиться, пока что не согласиться. Пришлось вежливо пообещать подумать быстро погрустневшей гяру.
      — Хорошо, тогда что насчет выходных? — с надеждой она зацепилась за дни свободы, как бы случайно, из-за спертого воздуха — расстегнув пару пуговиц на своей рубашке, открывая хороший вид на её ложбины пятого размера.
      «Хорошая провокация! Не сбрось я сегодня утреннее напряжение, мог бы и клюнуть»
      И снова я задумался, вспоминая одну поговорку про двух зайцев. Так было и со мной. Хотя, я уверен, если захочу то поймаю в свои цепкие лапки Ямэ и сделаю её своей. Правда потом придется уговаривать её, чтобы она скрыла факт о наших отношениях, дабы не обидеть Изу, но… Юки не глупая, как и другие девочки в нашем классе, да и как я покину дом на выходные? Учитывая, что в этом самом доме у меня такие красавицы, что точно не захотят отпускать меня невесть куда? А если я и смогу сходить на «свидание», заметить изменившиеся отношения между нами, особенно с такой личностью как Ямэ, одноклассницы смогут быстро и тут сработает сарафанное радио, а там и до Изу новость дойдет.
      Короче, затея крайне невыгодная для меня. Хотя, Ямэ заработала себе пару плюсов за отличный вид и попытку флирта. Вот поработаю сначала с Изу и склоню её на свою темную сторону разврата, а потом буду думать о пополнение гарема. А то форсировать такой клубок любовных и хрупких нитей… может плохо кончиться для всех. Как говорится — ломать не строить. А портить отношения из-за одной моей прихоти… Уж лучше немного подожду, да и флирт Ямэ радует глаза.
      — Прости Ямэ, боюсь и на выходные я занят больше, чем после школы! — с виноватой улыбкой я погладил её по руке усиливая тем самым положительные чувства. Из-за чего даже ощутил себя пауком, который откармливает свою жертву, а потом пользуется плодами своих трудов. Кхм. Короче, посмотрим, что будет, но вот девушка даже не обратила на мои телодвижения внимания, немного расстроилась и кивнула, причем провоцирующий — бойко колыхнув своей грудью. Так, что я даже не понял, как у неё это получилось! Еще один плюсик…
      — Хорошо, я поняла! — встала она, пылая вдруг из ниоткуда решимостью, хитро так стреляя глазками. Явно что-то задумав.
      Ну, флаг ей в руки. Мне даже интересно, чего это она задумала…
     
      * * *
     
      На крыше школы. Обед.
     
      Собравшись вместе мы сидели на скамейке. Я в центре, а девочки по бокам. Вокруг нас витала розовая аура, а ветерок приятно дул нам в спину. Впрочем, на небе сегодня было облачно и прохладно, но нас это не останавливало, и мы весело обедали.
      — Братик, скажи «Аааа», — произнесла довольная Изу, поднося мне мясо на палочке.
      — Ааааам! Шпосиб! — курятина… а ничего на вкус, прям тает во рту.
      — Бууу, онэ-чан! Я… я тоже хочу попробовать! — запротестовала Юки, наблюдая за нами.
      — Хорошо Юки-чан, сейчас… Вот, скажи «Аааа.»
      — А-ааа… — Юки немного смутилась и приняла дар из нежных ручек Изуми, тотчас засияла счастьем, весело захихикала и приложила ладошки к щекам, что-то замычав сквозь губы. «Ойщиии»
      — Хи-хи, какая ты милая Юки-чан! Так бы тебя и затискала! Хотя, чего я теряю! — с предвкушением Изуми накинулась на младшую со спины, схватив ее за щеки и ушки, начав их мять.
      — А-ах! Онэ-чан! Н-не так с-сильно… ах… н-не там! — засмущалась Юки, сравнявшись цветом с помидором, но не стремилась сбегать. — А-ва-ва… ууаххх.
      Прожевывая очередной кусочек мяса, я полу-лениво наблюдал за очередным юрийным представлением, в котором Изуми вскоре совсем заигралась и забыла зачем мы здесь, через минуту медленно поменяла цель свои ласк, увлеченно мяла мягкие сисечки, наслаждаясь хриплыми стонами Юки, которая то и дело пыталась не смотреть на меня из-за стыда и поведение своей сестры.
      Впрочем, младшая от наплыва стыда и ласк сама начала понемногу получать от этого удовольствие и кажется, давно привыкла к таким поползновениям на свою грудь.
      И если так посмотреть на чувства, на девочек и их поведение — Изуми та еще извращенка и испытывает к Юки не только сестринские чувства, но и желание овладеть младшенькой, очень таким сильным желанием и давно себя терзала подобными мыслями. И если раньше она не могла перешагнуть через свои нормы «морали», то сейчас — возбужденная еще утром, забыла про все свои рамки дозволенного и довольно мяла сисечки забравшись своими руками под одежду и покусывала кошачьи ушки стонущей Юки, все больше переходящие на громкие хрипы наслаждения.
      Младшая совсем раскраснелась до уровня вареного рака и тяжело дышала паром возбуждения, устремляя свой затуманенный взгляд в никуда, совсем обмякнув в умелых руках сестрицы.
      Ну, а то, что мои руки гладили их ножки и усиливали в них похоть и любовь — не в счет! Мне ведь надо как-то сблизить их!
      — Н-нях… сестренька… мне нях… холосо… — невнятно промямлила Юки с открытым от наслаждения ротиком и высунутым наружу язычком, из-за чего струящиеся слюна стекалась прямо на вырез её груди и использовалась как смазка.
      — Хяя… хах… я хочу больше… — с похотью в голосе, Изуми медленно расстегивала пуговицы рубашки Юки, начав медленно оголяя её и когда лишний предмет гардероба исчез, сисечки под напором «без лифчика» бойко выпрыгнули (с звучанием боньк) и были мигом схвачены ручками Изу, тут же начавшие сжимать и покручивать возбужденные сосочки.
      — У-ууняях! С-сестленка! Мои сосочки… нях… не тяни так сильно! — задрожала Юки от очередного укуса в ушко, пустив очередную порцию слюни на свою грудь, из-за чего та уже начала похлопывать и скользить.
      — Твоя грудь как всегда очень мягкая! И откуда в них такая мягкость! Смотри, мои пальчики потонули в них! — прямо на моих глазах, увлеченная и забывшая про все Изу медленно погрузила свои пальчики в ну в очень мягкие сисечки, от чего Юки издала очередной сладкий полухрип и мелко задрожала.
      — Няне знаю! Ньях! Хах… мне горячо сестленка! Хах… слишком хорошо… — от хлынувшего желание, она раздвинула свои ноги в стороны и одной ручкой потянулась к своему паху.
      К этому моменту я немного пересел поближе и видел, как её пальчики начали поглаживать киску через мокрые трусики. Признаться, сидеть и наблюдать было очень сложно, а сладковатый запах исходящих от обоих девушек просто туманил голову. Но было рано! Пусть они полностью потеряют голову от эмоции! Буга-га-га! Кхм, черт, у меня стояк уже уперся в штаны и бурит их! Неприятно… слишком тесная одежда!
      Девочки не обращая внимание на меня обе заерзали, и каждая из них желала продолжения.
      Изуми перестала покусывать ушки младшей, перешла на тоненькую шейку и начала вылизывать её, изредка покусывая и наслаждаясь стонами Юки, продолжала играться с мягкой грудью, то и дело покручивала розовые вишенки и сжимала столь любимую игрушку.
      Сама же младшенькая немного оттянула мокрые трусики назад, давно запрокинула голову предоставляя полную свободу в поцелуях, запустила себе под мокрые трусики ручку и игралась со своей набухшей писечкой, прерывисто мычала, виляя бедрами от желания заполнить себя чем-то кроме пальчиков.
      Хорошо, что кроме нас здесь никого не было. Это Изуми просто избранная и может взломать замок, а другим приходится сидеть в душных классах и довольствоваться слабым ветерком из окна.
      Вскоре старшей надоело вылизывать лишь мягкую шейку, и она выбрала новую цель для своих поползновений — пухленькие губки младшенькой и быстро запечатала их своими. Прямо перед моими глазами их язычки игрались друг с другом в борьбе за главенство ведущей, а страстные ручки Юки между ног давно ускорились и похлопывали, предвещая первый и скорый оргазм. И судя по тому, как она игралась с собой и покручивала клитор — опыт у неё был большой!
      Моя рука к тому времени давно гладила внутренний бедра разгоряченной младшенькой, постепенно приближались к мокрым хлюпающим трусикам, возбуждая в ней еще больше желания и это быстро привело к своему закономерному финалу.
      Юки вдруг задрожала, ускорила работу пальчиками и простонала сквозь поцелуй — задергалась в конвульсиях. Трусики намокли еще больше, «казалось куда больше?», а пару горячих брызг попало мне на лицо! Подрагивала еще несколько секунд, быстро обмякла и потеряла всю ту прыть, машинально продолжила работать ручкой, не замечая, как мои пальчики прильнули к горячим и очень мокрым половым губкам, медленно покручивали её бусинку. Да и вся скамейка под ней давно была в луже соков. Одновременно замечая, что лобковых волос у младшенькой отродясь и не было.
      Мое прикосновение насыщенной чакрой быстро привело Юки в чувства, и она задрожала, вновь проникла двумя пальчиками себе в писечку — заработала с новым усердием, словно и не испытывала секунду назад оргазм.
      — Сестленка… моя голова… горит… мне так холосо… — произнесла Юки с высунутым язычком, когда старшая отпрянула от её сладких губ.
      Изуми похабно улыбнулась, замечая, как их язычки соединяла тоненькая ниточка слюны, после чего задумалась и пришла к чему-то своему. Глянув на меня и на то, как моя рука помогала Юки себя ласкать, её улыбка стала еще шире, а во взгляде появилось огромное желание, сформированное тут же в пару сердечек в глазах!
      — Ня, тебе понравилась Юки? Мне понравилось! А знаешь, за нами все это время наблюдал братик и теперь он страдает! Посмотри на его штаны? Давай… поможем ему? — с затуманенным взглядом произнесла Изуми, томно одарив горячим дыханием кошачьи ушки младшенькой, из-за чего Юки немного вздрогнула, дернула ушками и устремила на меня взгляд полного желания.
      — Братик? Няхахх… братик наблюдал… моё сердечко… бьётся… мне… хорошо с братиком, ему надо помочь… да! — прерывисто она согласилась с Изу.
      Я улыбнулся, одобрительно погладив мокрую киску пальчикам, как бы соглашаясь с ней.
      — Ох, так вы заметили меня? Впрочем, я не против помочь и вам. Изуми, помоги своей сестренке подняться. — Произнес я, наблюдая как Юки на дрожащих ногах попыталась встать и накинуться на меня, но чуть не упала.
      Изуми кивнула и помогла мне подхватить Юки в свои объятья. Младшенькая же, оказавшись рядом со мной, доверчиво прижалась ко мне и потерлась щекой (и не только) об мою грудь, робко подняла на меня взгляд, в котором четко читалось любовь. Когда Изу присела на колени и быстро стала снимать с меня лишнюю одежду.
      Довольно быстро я оказался со спущенным штанами и трусами, а мой боец уткнулся в мокрую киску ойкнувшей от неожиданности Юки, которая с интересом потерлась об член и неожиданно потянулась руками к горячему колом стоящего постороннему предмету меж её ног. Наряду с этим Изуми схватилась за требующего ласки член и стала его поглаживать.
      — Горячий… и толстый… это… твоя штучка? — хрипло произнесла Юки, ласково проведя ручкой по всему достоинству.
      Я кивнул, наслаждаясь двумя мягкими ручками.
      — Изуми, дождись своей очереди, ты уже игралась с Юки и получила свое, так поделись со своей младшей сестренкой! — начал я причитать немного строгим тоном, когда нетерпеливая Изу стала покрывать пенис мелкими поцелуями.
      — А-а? Д-да, ты прав, — оторвалась она с неохотой, — Юки-чан, позволь сестренке научить тебя любить братика!
      — Х-хорошо, онэ-чан! Я постараюсь! — заявила Юки, словно та прилежная ученица.
      — Изуми, ты молодец, но обожди! Юки, сейчас тебе надо будет лечь на меня! — стал я раздавать указы, правда младшая недоуменно наклонила голову, явно не понимая зачем. — Попкой к моему лицу!
      Она все также непонимающе кивнула, и перед тем как полностью лечь на скамью, помог ей — протянув руку помощи, и та с благодарностью кивнув, перешагнула и уселась своей мягкой попкой на мой живот выгибая свои булочки — как я и просил, тотчас же намочив мою рубашку своими соками и заерзала на мне, решая для себя одни маловажный вопрос — удобно ли?
      Мне же открылся просто сногсшибательный вид. Упругая попка с торчащим хвостиком чуть ли не маячила перед моими глазами, а мои руки рефлекторно сжали мягкие предметы стонущей Юки.
      — Ньнях братик, твоя штучка колыхнулась! — с непонятным восторгом заявила Юки, схватившись за это «штучку!»
      Старшая наблюдала за нами из стороны сидя на полу давно запустила пальчики себе под трусики и игралась со своей обнаженной грудью.
      А ведь кто-то недавно говорил, что поможет, а сейчас спокойно ублажала себя, определенно получая от этого странное возбуждение — глядя за неопытной Юки, что с интересом сейчас изучала мою штучку.
      — Изу, теперь можешь помочь своей сестренке. — Покосился я на неё с недовольством.
      Девушка ойкнула и всполошилась. Кивнула и не говоря ни слова, подползла на четвереньках к любопытной Юки и присела напротив неё.
      — Смотри Юки-чан, это штучка называется пенисом! — поучительно произнесла Изу, сжимая в руках предмет объяснения от чего я простонал.
      Юки заворожённо уставилась на пенис, проглотила вязкую слюну и кивнула.
      — Пенис-сан?
      Я прыснул смехом и одобрительно погладил девушку по схваченному хвостику и попке. От чего потоп меж её ног усилился, окончательно намочив мне одежду. Ну, а я, раз была такая возможность, оттянул мокрые трусики и раздвинул её сочные булочки, стал пожирать взглядом набухшую киску и колечко сокращающегося ануса. Свободной рукой я прикоснулся к её набухшим губкам и проник двумя пальцами в хлюпающую лоно, тут же заиграв пальцами внутри неё под одобрительное виляние попкой и хриплый стон.
      Изуми от услышанного немного удивилась, и одарила свою сестру снисходительной улыбкой.
      — Д-да, можешь называть его так. Так вот, пенис-сан братика требует нежной ласки, и для начала его нужно хорошенько смочить слюной! Смотри, это делается вот так. Ам…тююю.
      Я почувствовал, как чей-то язычок прошелся по члену с начала до основания.
      — В-вот так?
      К первому язычку присоединился второй, а маячившая попка была притянута ближе ко мне, точнее киска оказалась над моим лицом, а губы прильнули к сладким вратам, просовывая внутрь неё свои шустрый язычок, тотчас ощущая горячие стенки её влагалища.
      — Ньях… б-братик? — оглянулась с вопросом Юки, прекратив вылизывать мое достоинство.
      — Ничего, продолжай. Я тоже хочу помочь тебе! — заверил я её и вновь прильнул к нектару. Вкус у неё на удивление был сладковатым, словно конфета…
      — Ньях… б-братик, там же грязно… — неуверенно запротестовала Юки и все же послушалась меня, продолжила прерванное дело.
      — Хи-хи-хи, Юки-чан, какая ты еще наивная. Мы не простые люди и что-то вроде «грязно», нам не грозит! — заявила Изуми на секунду оторвавшись от члена, как тут же вернулась к своему делу. А я принял к сведению, что надо им разработать попку…
      Юки неуверенно заерзала своей попой, чем я и воспользовался, проникая своим язычком еще глубже, одновременно сжимая руками две мягкие булочки, немного растягивая их в стороны (тем самым и анус на чуть-чуть), начал водить ими круговые пируэты. Таким образом стимулируя желание в девушке, чтобы та заработала более активней! Да и нравилось мне вот сжимать и крутить упругую бледноватую попку, очень так нравилось, почти маниакально! Люблю упругие попки девушек, особенно в такой позе, когда и до попки близко и до киски языком достать!
      Эмоции девушек медленно переполняли меня сводя с ума от похоти и наслаждения.
      — Ньяях! Т-твои язычок… он движется внутри быстро! Ньях, братик… делает мне приятно! Т-тогда и я сделаю братику хорошо!
      К первому язычку присоединился второй и уже вдвоем, девочки начали с огромным усердием вылизывать мой член как самое вкусное мороженное, пока тот окончательно не был покрыт слюной.
      — Вот так, а ты быстро учишься Юки-чан! Теперь, когда он смазан, настал черед более приятному делу! Смотри, видишь головку пениса-сана? Из него вытекает прозрачная жидкость?
      — Дха… сестленка… — закивала подрагивающая Юки, содрогаясь от моего язычка внутри себя.
      — А теперь слижи его и попробуй на вкус!
      — Я… я постараюсь!
      Мягкие губки сомкнулись на моей головке, а язычок уткнулся в «уретру» быстро слизнул выступившую «жидкость». Тут киска девушки запульсировала, а соки брызнули мне в лицо! Юки вдруг задрожала и как можно плотнее села мне на лицо, сжала мой язык стенками влагалища и с восторгом застонала, получая очередной оргазм. Я и сам был на пределе от ласк сестренок и застонал, почти захлебнувшись волной хлынувшего нектара.
      — Н-няяяхх! Голова… моя голова… не могу думать… ньяхх! — развалилась Юки на моем животе мелко подрагивая телом.
      Мои руки сомкнулись с новой силой, почти оставляя красный отпечаток на мягкой бледной попке. Определенно, мне нравилось сжимать их вот так, правда вместе с тем и воздуха стало не хватать! Но чего только не сделаешь, чтобы памацать и испить сладкий нектар?
      Ахх… моя голова уже в тумане… не стоило дорваться до любимого фетиша… Я просто хотел наконец довести себя до финиша и кончить!
      Сам того не понимая, я начал двигать бедрами.
      — Хи-хи, моя очередь! Итадакимас!
      К члену прильнули знакомые губки, а после головка оказалась в плену влажного и горячего ротика с заработанным шаловливым язычком девушки, совершавший круговые движения вокруг пениса, медленно вбирая его глубже.
      Вот только я не выдержал и бесцеремонно кончил!
      — Мгммх! — ротик Изу набух, а из носа и рта брызнула сперма. Не выдержав напора хлынувшего молочка ей спешно пришлось выпускать его из плена своих губок и тот начал извергать фонтанчиком накопившуюся сперму, быстро опадая на одежду, на лицах и волосах обеих сестер!
      — Ах! Дождь из молочка! — Ну и ладошки Изуми конечно…
      Блаженство! Неописуемое блаженство! Моя Голова была в тумане… а взор поплыл в черных пятнах! Да и живот почему-то неприятно заныл… Воздуха… точно!
      Воздух!
      Дышать!
      Спешно — благо руки были на попке — я приподнял Юки и судорожно вздохнул, прогоняя в легких желанный воздух и учащенно задышал, прокашливаясь от попавшего не туда соков Юки.
      — Ах, братик! Мне понравился дождик! Хи-хи… — по-глупому усмехнулась Изуми. Кажется, совсем потеряв голову из-за похоти.
      — Кхе-кхе…
      Ничего, ей это простительно. Как никак — эмоции тогда у нас были почти синхронны. Кто угодно потеряет голову из-за огромного потока похоти, любви, счастья… А учитывая, что нас было трое…
      Встряхнув головой, я услышал хриплый стон и глянул на содрогающуюся Изуми, что кончила, испив из своих рук мое молочко. Одной рукой она уперлась на скамью, когда второй размазала по своей груди мое семя. И напоследок похотливо улыбнувшись мне, тут же плюхнулась на свои спину и вульгарно развалилась, мелко подрагивая телом: одна нога на скамье была прижата к бедру, когда вторая расслабленно развалилась на полу. Правая рука сжимала одну грудь, а вторая была между её ног.
      Внешний вид у неё был тот еще. Вся в сперме с ног до головы. Признаюсь, её вид приносил эстетическое удовольствие, да и если посмотреть, такая же участь постигла и Юки, что бесцеремонно сейчас дрыхла на мне…
      Жаль, а я хотел лишить её первого раза… Ну да ничего. Во всем есть плюсы. Девочки стали намного ближе и у нас был тройничок с оральными ласками! Еще узнал, что мой организм вырабатывает ну просто огромное количество спермы… Даже на полу… лужи… совместная лужи девочек и меня.
      Вот будет умора, если сегодня кто-то будет чистить крышу школы от мусора… Тут же такой вид, словно недавно была оргия парней и девушек…
      Хе-хе… голова еще в тумане.
      Хе…
      …
      Одну минуту я приходил в себя и приводил в порядок.
      Так… оставим смех. У меня еще бойко стоит, а использовать его по назначению не с кем. Хотя! Глянул я на блаженно развалившуюся Изу. Нет, лучше не буду пользоваться бессознательностью девушки.
      Так… и что мне делать? Девушки все покрашены в мой "кремовый крем" и судя по ощущениям, вообще не проснуться в ближайший час.
      Вот как это назвать? Сами поиграли, меня возбудили и довели лишь одного раза, когда сами испытали больше одного оргазма! Несправедливо это как-то… Так еще оставили меня одного разобраться с проблемами. Я, конечно, мог их разбудить пощечинами и продолжить начатое, но я же не изверг? Все понимаю, да и не стоит портить о себе впечатление! У меня есть лишь один маленький вопрос.
      Извечный вопрос — что делать и как быть? Что делать с девочками? Унести? Хм, прыгать с крыши я еще точно не умею и разобьюсь. Пронести… тут камеры не везде есть конечно, но не пройти все равно, заметит кто другой, тот же учитель. Барьер? Хм, может сработать, ну вынесу я их и что? Как до дома с двумя бессознательными телами дойти?
      Остается только одно — ждать, перенести их в темный уголок и укрыть своим пиджаком. Что я и сделал с некоторым трудом. Девушки… ну, оказались очень скользкими из-за количества семени на своем теле и все время выскальзывали из рук. Но как-то донес и справился.
      Зато и в этой ситуации есть свой плюс. Чтобы убрать с себя «сметану» (сильно измарался), я методом случайного тыка и желания высвободил сжатую волну чакры из своего тела, что и убрало все лишнее с моей одежды. Способность на удивление оказалась полезной и её можно было варьировать с какой силой применять, но жутко затратная по чакре из-за своей грубости. По той же стене, что покрылась шквалом трещин (тогда я прислонился к стене), подобным способом можно отбросить врага на метр два-три. Может быть…
      И тут я задумался — присев рядом с девочками… Способность на диву далась мне просто и легко! А вроде как… если мне не врет память, у чакры есть еще и пять элементов! Только какие, я уже не знаю. Но если предположить — это земля, вода, огонь, дерево… воздух или металл?
      Вновь погружаюсь в медитацию и пытаюсь понять свою энергию. Десять, может больше минут я ковырялся в своем организме. Так и этак пытался разобраться со своей чакрой, но ничего! Одно понял — что ничего не понял! Чакра была белого цвета, почти бесцветного! Когда мана, к примеру, была синей!
      А черт его знает, чакра как чакра и понять его стихийный окрас сложновато. Может я чего не вижу и не обращаю на это внимание или же у меня просто недостаточно в этом опыта? Все может быть и я этого не исключаю, но зарубку в голове сделал с наказом потом проверить свою энергетику в более глубокой форме. А если ничего не пойму, спрошу помощи у сестер, да и просто спрошу, чтобы потом не бегать и просить! Так и сделаю!
      Остальное время я просидел с рядом с девушками, поглаживая их мягкие волосы и так до звонка. Хотя и было желание освоить еще какую-нибудь способность, но я берег силы для сегодняшней тренировки, да и опасно это было, вот так тыкать невесть куда!
      Пожалуй, я умолчу, какое пробуждение ждало моих девочек. Но взгляды, которые они бросали друг на друга говорили лучше всего, впрочем, как и испытываемые ими эмоции. Но я не дал им и секунды для раздумий, засосал прямо там по очереди — сначала Юки, а потом Изу и упрек за то, что оставили меня одного — неудовлетворенным, а сами вырубились прямо на крыше школы! Пусть уж лучше их гложет вина за «это», чем они будут думать о том, что сделали недавно.
      Девушки после столь глубокого поцелуя вновь ушли в себя, не совсем понимая, пообещали исправить свою оплошность сегодня дома, причем синхронно обе! А затем поняв, что пообещали, покраснели, застенчиво друг на друга посмотрели и улыбнулись. Не поленюсь сказать, что это было днем, когда наши отношения перешли на другую грань плоскости. Ну чтож, сестры теперь мои! Осталось лишь как-то смягчить их ревность по отношению к другим и научить делиться счастьем…
      А вот со «сметаной» они решили куда умнее меня — просто преобразили свою одежду и как не бывало, опрятные и чистые!
      К урокам мы естественно решили не возвращаться и ушли домой.

Глава 16: Будни.

      Увы, по дороге домой сестры потеряли былой настрой, и как бы не хотелось продолжить начатое на крыше школы, Изуми нашла способ отомстить мне за утренний поступок и обещанную «клубничку» я не получил! А вместо него были планы с тренировками.
      — Братик! Я не смогу проследить за тобой сегодня лично, так что сейчас за тобой присмотрит Юки-чан~! — вынесла вердикт Изу, виновато улыбнувшись.
      Да, печально слышать, но ничего не поделаешь. Ну не заставлять же их насильно?
      Впрочем, я и сам ничего не имел против; тут хотя бы понять, что сейчас творилось в голове Изу: вихрь разных эмоций в ней просто бушевали и разобрать что к чему было трудновато, моя способность просто пасовала, виновато пожимая плечами. Хотя… скосив взгляд в сторону, заметил довольную таким поручением младшую.
      — Хай! Я постараюсь! — взволнованно согласилась Юки, оставаясь при этом такой же бесстрастной как всегда, одновременно приподняв руки над грудью, словно она выставила блок — странный девичий жест. Выглядела она при этом забавно: холодное выражение лица, но внутри горела уверенность и серьезность к тренировке!
      Просто огромное рвение! Вот смотрю на неё и поражаюсь какое влияние имеет старшая на младшую: мне бы так уметь!
      А ведь недавно она точно также соглашалась постараться в изучении «братика» и проявляла куда больше эмоций! — негодовал я про себя, но всем своим видом показывал готовность к подобному и кивнул в знак согласия: все равно деваться было некуда!
      — Хороший настрой~! А теперь будь добр, нам надо с Юки привести себя в порядок! — схватила старшая свою сестренку, и они обе поднялись на второй этаж, оставив меня одного в зале.
      Мне же оставалось лишь горестно вздохнуть, присесть на диван, свыкаясь с тем, что тройничок еще не предвидется, по крайней мере до вечера, а там, если силы останутся после тренировки, можно будет и подумать.
      За неимением что-либо сейчас сделать, я так и сидел, прислушиваясь к своему организму на какие-либо новые причуды и негодовал по поводу "рандома" плюшек моего тела: так их не найти, а хотелось бы!
      Просидел в подобных раздумьях я некоторое время и вскоре мои ожидание подошли к концу: ко мне спустилась серьезная Юки в спортивном розовом костюме, который очень так хорошо выпячивал её достоинства, изгибы тела и не только! — Грудь! — она чуть ли не вывалилась из оков тесной спортивной одежды!
      Подобный вид просто поражал! Так и хотелось кинуться и затискать милашку перед моими глазами.
      — Милашка~! — выдал я мечтательным тоном. — Кхм, то есть где Изуми? — вернул себе спокойствие, с интересом интересуясь где старшая, попутно взъерошив волосы Юки, наблюдая за довольной реакцией слегка покрасневшей девушки; украдкой кидая взгляды на шикарный вид открытого выреза с блестящей и нежной, «розовой» кожей.
      — Она отдыхает! Пойдем братик, тренировки не ждут! — стряхнув мою руку, она в неё же вцепилась и потянула меня на выход: так, в школьной же форме.
      Черт, а ведь из головы вылетело, что надо было сменить одежду!
      — В смысле отдыхает? — не совсем понял я и растерялся.
      Ведь недавно она была бодрой, а теперь отдыхает? Это как?
      Однако Юки мне не ответила, лишь обернулась и улыбнулась, так, по девичьи. И как назло, мои способности снова пасовали: в её голове творилось тоже самое, что было недавно с Изуми, то есть — ничего не разобрать из этого вихря разных эмоций!
      Напоследок бросив взгляд назад, я поплелся за сестренкой в общественный парк… Правда почему в парк, я уже выяснил по дороге.
      — Барьер шиноби во дворе дома будет слишком мал. А в парке ограничений по размеру нет!
      От подобного откровения чуть не запнулся; и почему я узнаю про фишки техник только тогда, когда этого не жду?
      — Вот как, а можно поподробнее?
      — Хмп, просто знай, что в барьере есть ограничения! Лучше всего использовать его в открытом месте, а не во дворе или маленькой комнате. Если, ты, конечно не хочешь упасть обессиленным из-за огромного напряжения! Потом поймешь, о чем я!
      Бескомпромиссный ответ.
      — Хорошо…
      Если так посмотреть, во дворе мест и правда мало, даже тогда, когда мы устраивали спарринг, мы почти стояли на одном месте. А вот слова Юки стоит взять на заметку: не очень-то мне хотелось испытывать на себе негативные последствия.
      Дорога до общественного и знакомого парка прошла в неловком молчании: сначала все было нормально, но потом Юки стала стараться не подавать виду, то и дело кидала на меня «незаметные» взгляды и глубокого уходила в себя размышляя что-то о своем. Подобные глубокие думы были не совсем кстати. Так еще и вихрь эмоции девушки заставили меня насторожиться и задуматься.
      — Юки, что насчет техник, которые Изу хотела мне выдать? — задал я ей вопрос, слегка растормошив её.
      — А? Ты… о чем? — взгляд девушки слегка прояснился и в нем было непонимание.
      — Техники шиноби…
      — А-а, вот ты о чем… точно, после спарринга!
      Неопределенный и короткий ответ, полный загадок. По крайней мере, сейчас она перестала задумчиво сверлить меня, прохожих, и вскоре мы оказались в общественном парке; людей на удивление было очень мало.
      — Доставай утяжелители, начнем сначала с разминки, а после будет пробежка! — обернулась Юки, встав в театральную позу, при этом вытянув руку в мою сторону, чуть ли не тыча указательным пальцем мне в грудь. Была она при этом очень серьезной, милой и забавной, прямо воинственная валькирия!
      — Хорошо Юки-чан!
      Знакомая вспышка и на руках и ногах появился небольшой вес, а одежда, под «выкрик» преобразилась в спортивную.
      — Что-то не так сестренка? — спросил я слегка удивленную Юки.
      — Ничего такого, поторопись! — махнула она рукой.
      — Ум? Хорошо…
      Что было дальше можно описать двумя словами — тяжелая тренировка! Разминка прошла легко, как и пробежка, а после ко мне привязали огромное колесо, подвязали её и меня веревкой… (откуда оно взялось лучше не думать) и заставили бегать с ним под недоуменные взгляды редких прохожих. И все это объяснялось тем, что так сказала Изуми, а ей лучше знать…
      Хотя, наверняка последнее было инициативой Юки, а не старшей сестры.
      К моменту, когда я пробежал несчетное количество кругов вокруг парка, уже сбившись со счета, я тяжело дышал и плелся лишь благодаря своему упрямству и нежеланию проигрывать Юки, а пот с меня не лился лишь чудом и свойствами моего странного организма — очередная плюшка моего тела!
      — Раз-два, раз-два! Быстрее братик, осталось еще немного! — одновременно подбадривала и подзывала меня Юки, бойко виляя попкой перед моим взором тем самым придавая сил, с таким же колесом за спиной, «за пару так сказать». Причем она выглядела намного лучше меня и совсем не выглядела уставшей, словно она не один раз вытворяла подобное!
      — Ха… это… можно назвать тренировкой?
      — Конечно, доверься онэ-чан! Ей лучше знать! — бескомпромиссно ответила Юки, смахивая назойливо лезущие в глаза пряди волос.
      — В-вот как, тогда давай постараемся вместе!
      Мне оставалось лишь согласиться с ней, одновременно поджимая и ускоряясь, поравнявшись рядом с Юки, и та, словно ожидая подобное, улыбнулась и ускорилась, оставляя меня совсем позади.
      Хах-ха… как жестоко Юки… ей весело, а мне — тяжело… даже тяжелее сражения с огромной армией! И это было лишь началом нашей тренировки…
      Оставалось лишь втянуть в себя как можно больше воздуха и ускориться, чтобы совсем не отстать от все дальше отдаляющейся Юки.
     
      * * *
     
      Конец комплексной тренировки выносливости, силы и гибкости тела, был для меня как самый лучший праздник!
      Подобно раненному воину, я возлег спиной на мягкую, к моему удивлению, траву и устремил свой взгляд в оранжевое небо, стараясь отстраниться от ноющей боли в теле, что выглядело выжатым красным помидором. Рядом со мной также уселась Юки, но она по-прежнему выглядела не особо уставшей и выглядела бодрой, словно и не проходила весь этот ад.
      Подобное слегка шокировало меня, ведь она выполняла все последующие тренировки вместе со мной на пару и даже больше!
      — Хке… ты… даже не запыхалась Юки… в чем твой секрет? — взмолил я, устремив взгляд к солнцу, поднимая отяжелевшую руку к небу, словно пытаясь сжать этот оранжевый шарик.
      Девушка промолчала, также устремив свой взгляд к закату медленно заходившего яркого шара.
      Однако, вместо ответа было молчание, а вместе с ним, словно дожидаясь именно этого момента, поднялся прохладный ветерок, растрепавший короткие белые волос. Юки же, не обращая внимание на ветер, вновь задумалась, а устремленный взгляд к солнцу стал слегка мутноватым. Блики заходящего оранжевого шара украшали девушку особенным мягким ореолом; волны ближайшего водоема (пролегающей реки) приятно щекотали слух. Подобная тихая и умиротворенная обстановка завораживала, и я не мог оторвать от Юки взгляда.
      Минуту я любовался и наслаждался ею, пока девушка внезапно не заговорила.
      — Знаешь, все это мне кажется сном… — глядела Юки на солнце, слегка жмурясь. — Я… боюсь, боюсь внезапно проснуться… — плечи её слегка задрожали, а следующие слова застряли во рту; в воздухе повисла неловкая тишина, лишь изредка нарушаемая звуками транспорта и проходящих недалеко людей.
      С кряхтением, подобно старику, я привстал и присел рядом с Юки, приобняв её за дрожащие плечи; тут же её мягкая головка оказалась на моем плече, а сама девушка постаралась прижаться ко мне как можно плотнее. К слову, грудь очень так хорошо прижалась ко мне, даруя приятные ощущения.
      — К чему такие слова? Ты ведь не одна, у тебя есть твоя старшая сестра и я, в конце концов! — заверил я с ни с чего загрустившей Юки.
      Однако та усмехнулась и поджала колени к груди.
      — Знаю… но… — слегка замявшись, следующие слова дались для неё с каким-то трудом, — ты ведь знаешь, что мы необычные? — и в подтверждение дернула своими кошачьими ушками.
      Я кивнул, наслаждаясь моментом и произнес слегка счастливым голосом:
      — Ничего такого вызывающего не вижу! Ты обычная, что ни есть девушка, к тому же моя младшая сестренка! Хоть последнее и стало для меня неожиданностью… ай, я не жалуюсь! — под конец моих слов Юки внезапно ударила меня локтем, из-за чего и так уставшее тело дало о себе знать, и я с кряхтением плюхнулся на свою спину, а вместе со мной и плюхнулась Юки, которая оказалась на мне, уткнувшаяся лицом мне в грудь.
      — Глупый братик! Ты не дал мне договорить! — недовольно буркнула она, заметно расслабившись, наслаждаясь мною как кроватью?
      — Извини, просто говорю правду и ничего большего! — нежно погладил я её голову, наслаждаясь мягкостью её волос, как и ушек. Правда ноющая боль мешала моей идиллии, но ничего, можно и потерпеть!
      Хоть разговор и не подошел к своему заключению, Юки, приняла мои слова и успокоилась, так и не подняв голову удобно уместившись на мне, молча наслаждалась поглаживанием, пока окончательно не расслабилась и перестала мелко подрагивать; изредка реагируя неко-ушками на посторонние шумы, шепот прохожих и проезжающих вдали машин.
      Сам момент был расслабляющим и даже пикантным. Рядом с рекой, развалившись на мягкой траве, наслаждаясь теплыми лучами заходящего солнца и приятным прохладным ветерком, на мне доверчиво лежала мягкая и теплая девушка, прижимающаяся своей объемной грудью, принося боль и наслаждение! И не будь я сейчас вымотанным и таким опустошенным, мог бы среагировать должным образом, но боец лежал и не собирался рушить столь романтичный, наверное, момент! Мы просто молча наслаждались обоюдной теплотой и спокойствием!
      Сама же девушка, видимо тоже утомилась за сегодня и слегка задремала на мне, позволяя поглаживать себя как какую-то кошечку. Честно, я бы не удивился, если бы она вдруг заурчала! Да и прошедший разговор теперь имеет смысл недавней задумчивости.
      Но вот, всему приходит конец, как и нашему приятному времяпровождению.
      — Мы с сестрой полукровки ёкаи… — призналась полусонная Юки через некоторое время, заерзав на мне, напрягшись всем своим телом, словно ожидая от меня чего-то плохого.
      Ёкаи — да? Я догадывался что они есть в этом мире, да и сестры тому доказательства, но не ожидал что мне так раскроют свою тайну… надо будет потом расспросить о них подробней!
      Однако, задумавшись, мое задумчивое молчание неправильно поняли, и сестренка напрягалась еще пуще прежнего, чем вывела меня из дум.
      — Чего-то подобного я ожидал, не вижу причин так напрягаться, у тебя даже ушки затвердели! — усмехнулся, помяв затвердевшие ушки, от чего сестренка някнула от неожиданности.
      — А-аа? Ушки? Тебя беспокоят лишь ушки? — приподняла она свою голову: выражение лица которого было полное недоумение, вперемешку с облегчением и легкой подозрительностью; заодно расслабившись и телом, словно из неё вынули предмет напряжения — однако какие пошлые мысли лезут в голову…
      — Ну да, мне нравятся твои ушки, как и хвостик! Они такие мягкие и теплые, так бы и тискал их! — признался я широко улыбнувшись, довольный собой, проведя рукой по покрасневшей от комплимента щеке Юки, которая от столь странных слов смущенно отвела взгляд в сторону и някнула слегка замурчав.
      — Н-нравятся? — полыхнула она стыдом и какой-то детской наивностью, с ожиданием ожидая от меня следующих слов.
      Ох, если бы твои ушки увидели обычные отаку, тебя бы разорвали на мелкие сувениры и почитали бы как богиню… хе-хе! Но хрен им!
      — Конечно, мне нравятся твои ушки и хвостик, к тому же они дополняют тебя и выглядят мило! Не стоит бояться их…
      Ответом мне были хлынувшие яркие эмоции счастья и любви, ну и робкий поцелуй в губы. Я конечно мог углубить его и полностью насладится мягкими губками, но не стал спешить, посчитав, что не стоит заходить так далеко на улице, где мы почти на ладони у всех, кто хочет увидеть «хентай», то есть я хотел сказать романтику!
      — О-ой! Я… — пискнула она и покраснела, когда моя рука сжала её мягкую попку.
      — Ну что, приступим к следующему этапу тренировки? — спросил я, двояко намекнув какую тренировку жду.
      — Х-хорошо, только не здесь, давай вернемся в парк… — покраснела она еще сильнее и отвела взгляд в сторону.
      Хех… и кто тут думает о пошлостях, если я имел в виду спарринг? Хотя…
     

Интерлюдия. Острые клыки.

      Безлюдная ночь. Где-то в уголках темного переулка стоял мужчина во всем черном и затянулся очередной сигаретой, выкуривая ту окончательно.
      — Кха-кха, — тяжело прокашлял мужчина, недовольно сплевывая на землю. — Что нас не убивает, делает нас сильнее? Хах! И что за дурак такое сказал? Недолго до того дня, когда буду харкать кусками легких эх… кха-хка! Чертовы сигареты…
      — Йо! Смотритель-22! — раздался внезапный голос мужчины.
      Смотритель хмуро устремил взгляд в появившуюся тень и незаметно потянулся к карману. Однако, когда незнакомец подошел ближе и продемонстрировал «значок» на своей одежде, быстро успокоился и взял себя в руки.
      — А, это ты, чего надо? Разве свидетели еще остались? — недовольно буркнул смотритель-22.
      — Уах! — усмехнулся незнакомец. — Да там столько крови, что закончим мы лишь ближе к утру!
      — Да неужели? Свидетелей так много? — удивился смотритель.
      — Да в том-то и дело, что нет, от свидетелей мы уже избавились и они ничего не скажут. Я по другому вопросу: что нам делать с «гиеной»?
      — А что с ним не так? Кха-кха…
      — Да жив он, вот в чем проблема! А кровище-то с него сколько натекло! На одну цистерну хватит! И он все еще жив, представляешь? — с неким восторгом он похлопал своего собеседника по плечу.
      Смотритель, однако отмахнулся от руки незнакомца, словно та была назойливой мухой и недовольно произнес: — Не преувеличивай. Пошли, посмотрим на «игрока»…
      — Тц, не ценишь ты свою работу… — буркнул незнакомец с легкой обидой потирая руку и поплелся за смотрителем.
      Обойдя пару переулков они быстрым шагом добрались до места «игры» — заброшенного парка, что и назвать теперь парком можно было с натяжкой.
      Вся территория буквально была разрушена. Плитка на дорогах была испещренна трещинами, деревья повалены, а некоторые превратились в щепки, как и все остальное, до чего дотянулись «игроки». Сейчас же, небольшая толпа в темных тонах одежды работали и скрывали все факты боя.
      — Фар-сама! Как вы и приказывали, «игроку» перевязали раны и сейчас он отдыхает! — подбежал к двум мужчина уборщик, что склонился в глубоком поклоне.
      — Хорошо, как только уберете «мусор», ждите в машине!
      — Будет исполнено, Фар-сама! Позвольте! — уборщик, еще раз поклонившись, продолжил свою работу.
      А смотритель и незнакомец быстро достигли единственной уцелевшей скамейки, на котором и развалился полуживой «игрок» в бинтах.
      — Это он, смотритель — игрок «гиена» от кампании Ферко! Он проиграл бой против «тигра», но как-то выжил! Удача или везение? Или он может мастерски пародировать «опоссума», ха-ха! Веселая все же «игра». — Насмехался над ситуацией собеседник смотрителя. Однако тот не обращал внимание на издевки незнакомца, задумался, оглядел бессознательного парня лет 18, что звали «гиеной». Или точнее сказать, что он и был этим самым зверем — «Генетически» измененным человеком или же по-простому «гибридом». А «игра», про которую твердил человек рядом с ним — «смертельный укус», простое развлечение для богатых и влиятельных людей, наслаждающимися боями по ту сторону экрана? Делающие ставки на победу одного из зверей? Игра, что идет почти по всей территории Японии? Тысяча зверей, и столько же смертей каждый день?
      Сколько смотритель не работал, а работал он долго, но за все свое время таки и не понял, зачем нужна вообще «игра», где «гибриды» убивают друг друга для потехи богатеев, а от нежелательных свидетелей, что по воле редкого случая иногда забредают в не то время и бессмысленно теряют свои жизни? Или же их так запугивают, что те теперь бояться выйти в ночь?
      «Мир как всегда несправедлив! Сильные властвуют над слабыми и доказательство тому — игра! Сколько я видел подобное? Сколько наблюдал за подобным? Как люди молили не убивать их у гибридов?! Сколько их выжило? Как просили пощадить их? И сколько умирали? Просили помощи у тех, кто решает такие проблемы как они? Бесчисленное количество, мне и не сосчитать всех. И всех их ждет разная участь — стать горой трупов либо участи похуже? И почему людям свойственны глупые поступки? Зачем себя так развлекать? Ведь в мире есть куда более важные решения, проблемы! Сколько можно было спасти жизней, если бы они направили свои силы для народа, а не на свои прихоти и желания?» — вихрь беспорядочных мыслей понеслись в уме смотритель, попутно отмечая, что парень будет жить. Однако и сам он ничего не мог поделать с этим, ведь именно он работает на «ИГРУ» и давно измарал свои руки в крови, так что, его размышления можно было назвать циничными. А он ведь даже не знает, сколько сегодня погибло и сколько смогло выжить и начать бояться ночи. Но хотя бы сейчас, пусть его поступок и будет «эгоистичным», но он спасет кому-то жизнь… Одна жизнь, всего одна жалкая жизнь… взамен всех тех, кто сегодня погиб…
      — Оставим его здесь, он жив, а все остальное не наша забота, — отмахнулся смотритель.
      — Эээ? А разве мы не должны избавиться от него? — недоумевал незнакомец. — Он проиграл игру и должен был умереть…
      — Если тебе не хватает проблем, можешь попробовать. Однако ты сам будет разбираться с Ферко, а они однозначно не простят тебе его убийство…
      — В-вы! — зашипел сквозь губы незнакомец, поняв куда намекает его собеседник. — Хорошо, будь по-вашему!
      — Так-то лучше, а теперь мне пора, прощайте Фар-сан…
      Фар промолчал, негодуя про себя, лишь смотрел в спину уходящему смотрителю. Сжав руки в кулак, он бросил полный ненависти взгляд на гибрида…
      — Когда-нибудь ты умрешь, и я буду наблюдать за твоей кончиной с первых рядов, чертов ублюдок… — смачно сплюнув под ноги, он вернулся к своей работе чистильщика.
      «Свидетелей либо нет, либо они молчат!»…
     

Оценка: 3.68*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"