Астольфо : другие произведения.

Триггер Судьбы - жизнь с чистого листа!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь - это череда разных испытаний, героических поступков и легенд с хорошей концовкой. Но не всем так везет. В один миг жизнь может кардинально измениться и прошлое перестает играть особой роли в нынешнем. Особенно когда ты малыш самопровозглашенной расы, кои называют себя демонами. В чем-то они правы, а где-то нет, ведь утонченных рогов у людей нет! Ну ничего - главное прожить новую жизнь без прошлых ошибок и стать тем, кого не сожрут и не убьют по воле случая...


Цветение жизни.

      Странная это штука — жизнь. Недавно, а это месяц назад, если не сбился со счета, я сидел в своей комнате и читал очередную книжку, под названием пособие для чайников, как вдруг перед глазами все померкло, а я ощутил невесомость, что быстро сменилась на скованность во всем теле. Буквально, я ничего не мог сделать, к тому же охрип, перестал ощущать свое тело от слова совсем, да и все другие ощущения пропали одновременно, внося в мое состояние такую панику, что можно было потерять голову от нахлынувших эмоции.
     
      Было страшно, одновременно с этим, я полностью осознавал свое состояние, словно испытываемые тогда эмоции были где-то в другом «Я». Одновременно чувствовал их, но был отстранен от них и только осознавал, что где-то там веет буря моей паники. В общем, сложно описать это словами, когда и сам не понимаешь, что тогда происходило.
     
      Затем, также внезапно, пришло осознание, что я, кажется, умер и сейчас нахожусь в небытии, а может это было просто плодом моего сознания, ведь мне хотелось верить во что угодно, главное лишь бы осознавать происходящее. Для этого я даже начал пытаться оглядеться по сторонам, в поисках придуманного существа в черном смокинге, но вновь никого — я был один в этой тьме… Да и осмотреться у меня не получилось, из-за той же скованности.
     
      Очередная волна отстраненной паники, а мозг, если такой у меня был, начал лихорадочно придумывать решения данной проблемы или проще говоря — искать выход из странной, черной, как у папуаса, задницы. Но как бы я не тужился над вопросом — как мне выбраться из тьмы, все больше осознавал — я здесь застрял, возможно навечно. Но сдавать просто так, опустить руки, позволить пустоте победить меня и поглотить, претило мне и это придавало мне хоть каких-то сил бороться, пока и они окончательно не покинут меня.
     
      В первую очередь я постарался успокоить себя, внушая мысли о благополучном выходе и это получилось сделать на удивление легко. Затем, очередная попытка оглядеться, но все так же — ничего не получилось. Через еще несколько сотен попыток решить проблему физической нагрузкой, я понял всю безрезультатность попыток сделать это. Пришлось задуматься над проблемой с другой стороны, дабы вновь не поддаться нахлынувшей панике…
     
      Главное хоть как-то занять себя. И способ нашелся быстро. Внушение или попытки покопаться в своей личности. Честно, я не знал как это делать и у меня были только догадки, с прочитанных мною разных книг и фанфиков, да всяких сайтов разного характера, но надежда еще тлела в моей душе ярким пламенем, не давая окончательно впасть в пучину…
     
      С внушением я возился долго — где-то месяц, пытаясь убедить себя, что я бог данного мира. Ну, а что? Вдруг мой прошлый мир исчез и на его месте появилась пустота, правда из-за этого мне стало грустно, ведь если это так, моих близких больше нет. Но я отбросил подобные размышления, да и внушить себе, что я бог пустоты было провальной идеей с самого начала, а значит и близкие живы…
     
      Дальше были попытки хоть как-то повлиять на свою личность: вялые попытки разговора с сами с собою, придумывание другой личности и отыгрывание её и тут что-то даже шевельнулось.
     
      «Б-братик?» — на другом языке, который я на удивление понял, совсем молодой, вместе с тем холодный и бесстрастный, раздался девичий голос в моей голове, внося полную неразбериху. Но мне было плевать! Главное я был не один и у меня что-то получилось!
     
      «Да… это… я…» — с затруднением ответил я ей мысленно, наслаждаясь хоть каким-то общением…
     
      Неизвестное
     
      С того момента прошло еще некоторое время. Я все так же нахожусь в бескрайней темноте, застилающей все перед мои взором. Да и цепи, сковывающие меня, никуда не делись, хоть я и пытался вырваться.
     
      Они, к слову, словно опутывают меня всего, а иначе как я могу объяснить свою полную неподвижность?
     
      Многие эти и другие вопросы заполняли мою голову уже несколько месяцев и ни на один из них у меня так и нет ответа. Наверное, любой другой человек на моем месте, от такого давления давно сошел бы с ума, но я был на удивление стоек разумом.
     
      Словно это и не со мной происходило.
     
      Словно я спал… и видел сон?
     
      Да и эта вялость во всем теле подтверждает мои догадки…
     
      Может… я в коме? Ведь звучит логично, не правда ли?
     
      «Логично!» — вторил я самому себе.
     
      «Братик, ты точно в коме! Вспомни, ты ведь не помнишь, как засыпал! Значит, ты впал по неизвестной причине в кому и сейчас валяешься в койке! Но не отчаивайся, я всегда буду с тобой!» — обнадежила меня моя придуманная шиза женским, холодным и мелодичным голосом.
     
      Все может быть, но надеюсь я просто сплю…
     
      «Надежда умирает последней!» — усмехнулась она.
     
      Иногда, совсем редкие мысли, от которых я стараюсь тут же избавляться, приходят мне в голову, что зря стал разговаривать сам с собой. Да и придумывать женскую личность «самого себя» было не такой хорошей идеей, как я думал раньше.
     
      «Хмп, неблагодарный! Без меня ты бы давно потерял голову и сошел с ума! Так что будь благодарен за мою заботу!» — обиделась она… осуждая меня?
     
      Хотя… не стоит быть к ней таким категоричным. Ведь без неё мне было куда сложнее оставаться адекватным. Да и логика в её словах присутствует, но вот моя психика… мне страшно за неё. Может, мне не стоило читать тот ускоренный гайд по созданию тульпы перед тем как оказаться здесь? Ведь там предупреждали о каких-то негативных последствиях, которые я счел преувеличением!
     
      И вот, теперь я пожинаю плоды своих заблуждений! Оказался в жопе негра! Во мне живет странная и циничная, при этом с очень холодным характером, девушка, считающая меня братиком… и вопрос, который у меня всплыл после налаживания контактов: откуда она знает японский? Я знать не знал этот язык обдолбанных на всю голову инцестников-хентайщиков!
     
      Хотя… последнее у них и было очень красочным!
     
      «Бака-хентай!» — а сколько холода было в её словах! Жаль, я этого не почувствовал.
     
      Ну вот, снова она обзывается. Глядя на неё, хоть я её и не вижу её образ, мне трудно подобрать слова, чтобы описать точный её характер. Вроде кудера кудерой, но иногда становится такой вредной, как настоящая цундере, что аж хочется биться головой! Жаль стены здесь нет, да и я вроде как не могу пошевелить ни единой мышцей.
     
      «Братик, ты ведь в курсе, что все твои мысли у меня как на ладони?»
     
      Вот еще одна её особенность. Она читает мои все мои поверхностные мысли, так-как живет в моей голове! Как она это делает, она предпочитает отмалчиваться, но она точно шиза!
     
      Хм? Молчишь? Так я и вправду прав… эм, то есть я и так знал, что прав… ха-ха-ха… ха…
     
      …
      …
      …
     
      Хээ… какая ты молчаливая.
     
      «Что ты хочешь услышать? Сам ведь говорил, что тебе не нравится мое общество!»
     
      Прямолинейный ответ. И такого я точно не говорил, просто ты сама виновата, что умалчиваешь как это делаешь… ладно, мне не особо важно… Не такой я создавал тебя, да и создать ничего не успел, ты у меня сама появилась… как бы. Что одновременно странно и радостно.
     
      «Лентяй, так ты ничего не добьешься. Между прочим, я давно смогла ощутить тело, пока ты ныл и жаловался на свою судьбу, братик!»
     
      Это… было обидно… и прямолинейно, однако новость, что она, именно ОНА может что-то ощущать придала мне сил и радостно взбодрила. Неужели я…
     
      «Да, могу ощущать теплоту… мягкость… и влажность. Мы определенно не в сырой камере и не в койки, а где-то… где-то… не знаю, как это описать, мы словно находимся на мокрой и очень мягкой кровати, настолько мягкой, что проваваемся в неё целиком».
     
      От услышанного в моей голове взорвалась бомба. Подобное откровение не особо обрадовало меня, но хоть что-то за эти дни беспомощности, когда я никак не мог изменить своё положение, было глотком свежего воздуха!
     
      Правда, моя радость разбилась об стену на мелкие кусочки, стоило лишь услышать следующее:
     
      «А еще я чувствую слабую боль и ещё какие-то странные ощущения… Братик, что бы ни случилось впредь, верь в меня и не бойся. Ты должен довериться мне целиком, иначе мы застрянем здесь навсегда!» — в её тоне были серьезность и беспокойство, что немного удивило меня: редко когда она была так взбудоражена.
     
      Я тут же заверил её в своем послушании. Да и как не довериться той, с кем я живу тут уже несколько месяцев? К тому же, она единственный человек, которому я доверяю как самому себе!
     
      «Спасибо за доверие, братик, но не расслабляйся! Возможно, ты тоже почувствуешь боль, возможно, намного сильнее моей».
     
      А вот это было не радостно: не люблю боль, особенно когда некому ответить за неё.
     
      Минута тишины.
     
      Вторая.
     
      Раньше здесь и так было очень тихо, но теперь я вообще ничего не слышал. Даже собственные мысли как-то притихли и исчезли…
     
      Третья… и вот тут я почувствовал что-то колючее. Словно меня кто-то начал тыкать острой палкой. Как будто какой-то ребенок, нашедший себе новый муравейник, стал беспощадно давить муравьев.
     
      Муравьи были нервами… и с каждым новым тычком боль постепенно становилась сильнее и насыщеннее!
     
      Я даже обрадовался тому, что наконец могу чувствовать хоть что-то, но кому будет нравиться все нарастающая боль? Возможно, будь я мазохистом, я бы определенно получил от этого какое-никакое, но удовольствие!
     
      Но я не мазохист! А боль все нарастала и постепенно вгрызалась в мой хрупкий разум. Даже стало казаться, что я не существую. Что я никто и ничто. Что стоит просто закрыть глаза и все прекратится. Закрыть глаза… и все… прекратится…
     
      Огромное желание закрыть глаза постепенно затмевало мой разум. Наконец… прекратить свои мучения…
     
      «Братик! Держись! Только не засыпай, иначе я не прощу тебе это!» — раздался в этом вихре боли полный ярости голос. «Ты ведь единственное, что у меня есть! Ты ведь обещал! Не покидай меня! Прошу… не покидай…»
     
      О-обещание?..
     
      Кому я давал обещание?
     
      Родителям, что, наверное, давно бросили моё бездыханное тело?
     
      Друзьям?
     
      Кому…
     
      Голова раскалывалась от боли. Тело горело, словно по венам струилась лава… А кости трещали от нагрузки. Мозг просто плавился от этих ощущений! А еще… хотелось вспомнить… вспомнить… кому я давал обещание…
     
      «Держись, я почти закончила! Мы почти на свободе! Держись, братик!»
     
      Снова этот голос… одновременно знакомый и такой чужой… Она мне говорит держаться? За что… тут ведь одна лишь тьма…
     
      Хотя нет: кромешная тьма, в которой была белая ниточка, тянущаяся ко мне?
     
      Я…
     
      Мне схватиться за неё?
     
      Но чем? У меня нет руки, нет тела… я ничто… в этой бескрайней пустоте…
     
      Огромное сомнение, что я вообще могу что-либо сделать. Но я ведь обещал довериться ей?
     
      Целиком и полностью…
     
      Всем своим естеством…
     
      Во мне словно появились силы и вера в успех! Да кто я такой, чтобы опускать руки лишь по собственной прихоти?! Надо лишь дотянуться! Одно движение и все!
     
      Однако, что-то мешало мне. Словно невидимый барьер преграждал мне путь к свободе! И как бы не тянулась белая нить, как бы она не хотела дотянуться до меня, она замерла и жалобно завиляла в попытках пробить этот барьер. От чего мой разум вновь начал медленно впадать в пучину боли.
     
      Я… не хочу умирать…
     
      Любое существо хочет жить, и я не исключение.
     
      Но что мне делать… когда боль в голове не дает и минуты покоя? Как бы я не трепыхался, как бы не старался — она вездесуща! Словно тьма…
     
      «Доверься… мне» — слабое эхо…
     
      Не знаю, что было дальше: вроде из меня вырвалась серая нить, а после была белая вспышка, огромное облегчение и мой крик свободы; вместе с колющей болью во всем теле и приятным холодком, таким расслабляющим, что я растекся лужицей.
     
      Что-то уткнулось мне в рот, а после я ощутил странный и сладковатый вкус. Правда понять, что это было не смог: вымотанный предыдущими ощущениями, я быстро впал в дрему и заснул!
     
      * * *
     
      Неведомый мир.
      Неизвестный континент.
      Глушь или малоизвестная деревня на опушке леса.
     
      Жизнь кипела в неизвестной деревушке уже с восхода солнца, которое нещадно палило головы человекоподобных существ, работающих на полях или занимающихся своими обыденными делами.
     
      На улице щебетали радостные дети, с заостренными ушами и маленькими рожками по бокам головы. А соседи с улыбками провожали их взглядом, радуясь такой жизнерадостности молодежи. К слову, черные изогнутые рога украшали не только головы детей, они также были и у взрослых, но намного длиннее, а у некоторых и вовсе были утонченными и тянулись к небу, что являлось доказательством их более высокого статуса и предметом гордости.
     
      И именно в такой семье из высокородных сейчас были проблемы, или лучше сказать радостные волнения, а вместе с тем почему-то раздавались и мучительные стоны.
     
      Из богато украшенного, по меркам местных жителей, каменного дома, слышались женский мучительный стон и чей-то еще голос, мужской. Правда, тот был заглушен женским, и он не стонал, хотя и было похоже: нет, отнюдь, словно в отместку, он пытался перекричать женщину и не переставая продолжал щебетать на неизвестном языке.
     
      Сам же дом был окружён странной темной аурой, не пропускающей ни единого луча желтого шарика.
     
      — Аа-аааааааа! Мой живот! Б-больно! — женский и полный мучения голос на неизвестном языке заглушил второй.
     
      — Успокойся! Осталось еще чуть-чуть! — тут же появился и третий, более спокойный.
     
      Раздался очередной стон, второй, третий.
     
      Мужской, более взволнованный, стал в панике что-то щебетать и даже начал молиться невесть кому; вместе с тем аура вокруг дома уплотнилась, словно услышав мольбы мужчины, она стала уплотняться и оживать.
     
      Прямо на глазах соседей темный туман начал впитываться в каменный дом, пока окончательно не исчез и вместе с тем, стоны боли медленно утихли, а взамен им послышался детский плач, и он был не одинок.
     
      — У вас двойня! — третий и самый спокойный голос что-то изрек.
     
      — Это случилось! Мой сын избранный! Хвала повелителю! — вторил ему мужчина, явно благодаря кого-то.
     
      — Мои детки! — устало изрекла только что ставшая матерью. Вместе с тем детский плач быстро утих.
     
      * * *
     
      В следующий день я очнулся от неприятных ощущений во всем теле: слабость и голод. Тело было ватным и почти не слушалось, но я был рад и такому: после заключения в темнице, это было сродни долгожданной свободе! С каким-то трудом я открыл глаза и о чудо! Обрадовался увиденному… эм… ничему, то есть всякой непонятной мути перед глазами! По крайней мере это было лучше тьмы. Затем была резкая резь, словно сильный удар по печени — быстро смело мою радость.
     
      — Уааааа!!! — издали мои уста… эм, крик? Чего? Не совсем понимая и тем более не контролируя свое тело я начал кричать! Я даже растерялся, так как не ожидал от себя подобного!
     
      — Тиши-тише, мамочка с тобой! — Сказал на неизвестном языке чей-то голос, после которого я ощутил невесомость и странный силуэт перед собой. — Проголодался, да? Ну-ну, не стоит плакать, сейчас я тебя покормлю!
     
      В рот тут же уткнулось что-то мягкое, тепло и вкусно пахнущее… про последнее я не знаю, ибо вообще ничего не мог почувствовать носом. После, сам от себя подобного не ожидая, я открыл рот, скорее даже на инстинктах, вцепился в поднесенную вишенку… из которого полилось молоко! Мать его, молоко! Осознание того, что я пью теплое молоко… привело меня в шок… А после, когда жидкость достигла моего желудка, я ощутил… огромный прилив энергии: такая бодрящая и такая такая жгучая, чутка щиплющая, она быстро смела всю мою усталость и страхи, придавая бодрость и силу! Слезы, что тогда ещё лились, быстро исчезли, а в душе воцарились умиротворение и спокойствие!
     
      — Вот так, пей, мой мальчик, ух… какие странные ощущения… — снова раздался этот голос… и ощущение покачивания…
     
      Моя голова… спать… веки глаз медленно закрылись.
     
      * * *
     
      С момента моей первой кормежки прошла неделя. Теперь, вместо тьмы, я лежал на чем-то очень мягком и видел неясную муть перед глазами, а также ничего не мог поделать со своим лежачим положением и бессилием.
     
      Да… я понял кем стал — ребенком, маленьким и слабым ребенком… которым оказывается, очень сложно быть, сложнее, чем я представлял себе раньше, читая разные фанфики. Мало того, что я только и делаю, что лежу в одном положении и жду кормежки, так еще и неосознанно гажу под себя, хотя последнего на удивление было мало. Но все равно это неприятно. Хорошо, что чувствительность у меня так себе и я не ощущаю этого запаха, но и радости от этого не становится больше. Так еще и первая встреча с обоими родителями этого тела была страшной: лежал себе, втыкал о своем, как два силуэта вторгаются ко мне и тут один как заорет, аж уши заложило, благо, первый силуэт сделал тому выговор и тот, втянув плечи, наверное, что-то произнес и поспешил удалиться.
     
      Ну да ладно, это так, просто мысли в слух. Сейчас, несмотря на огромную радость от новой жизни: а кто не мечтал прожить новую без прошлый ошибок, меня больше всего волнует моя ситуация, которую я вообще не ожидал увидеть применительно к себе! Я переродился или же стал попаданцем? С первым вариантом не канает. Моя личность со мной, а вот второе вполне имеет быть. Только где мои плюшки и почему моя шиза не со мной? Я как-то привязался к ней и если её не будет… лучше об этом не думать. Надеюсь она со мной и сейчас просто спит? Как никак — мозг ребенка очень мал, и мозговая деятельность высасывает из меня почти все соки.
     
      Черт… вспоминал… как… спать… веки глаз в очередной раз закрылись, принося дрему и спокойствие.
     
      * * *
     
      Еще один день моего детства. С последнего раза, когда я активно штурмовал свои мозги, пошел второй месяц жизни, под названием — детский ад. Не буду упоминать, сколько я гадил под себя и ударялся в неконтролируемый плач, когда был голодным, а просто забуду их как плохой сон и подумаю о хорошем, коего тоже… мало.
     
      Шиза. Не знаю, где она сейчас. В моем сознание или исчезла, но это сильно ударило по мне и мое тело часто плакало. Каждый раз, просыпаясь и не слыша привычный голос в своей голове, я плакал , пока силы не иссякнут и я не провалюсь в сладкий сон.
     
      Вот смотрю на себя со стороны и понимаю. Мой распорядок дня был таков: кормежка, плач, кормежка, плач. У меня даже времени не было осознать и спокойно поразмыслить над ситуацией, как я засыпал от бессилия. А попытки успокоить себя принесли результаты только сейчас, ко дню, когда глаза стали что-то различать, помимо мути перед собой и это немного успокоило меня. Не знаю, начинают ли дети видеть в таком возрасте, но мне просто плевать. Главное вижу хоть что-то, ощущаю запахи и кое-как управляю своим телом. Правда, на этом успехи и закончились.
     
      Ну, хотя бы теперь я кое-как вижу и могу точно сказать, у моей матери довольно специфичная внешность: красивая, очень молодая, примерно не больше 16 лет, невысокого роста, с длинными платиновыми волосами, собранные в один хвостик с помощью черного бантика, слегка заостренными ушками, золотыми глазами и загорелой кожей. Когда я увидел её впервые, подумал, что она темный эльф, да и манера одеваться открыто как бы намекало на это, но черные заостренные рога по бокам её головы… Ух, хорошо, что я запомнил её нежный голос, а то малыш с выражением глубокого ужаса на лице выглядел бы смешно и странно.
     
      А также у меня появилась маленькая сестренка одного со мной возраста, которая все время была моей соседкой и ни разу, нужно подчеркнуть, ни разу не рыдала как я… Мне даже стыдно как-то стало за свою слабость. Я тут понимаешь, рыдал чуть ли не два месяца, принося головную боль жильцам дома, а тут малышка, с бесстрастным выражением алых глаз смотрит на меня… таким взглядом, что будь я взрослым — покраснел бы от стыда!
     
      Послышался привычный за эти месяцы скрипучий звук, и в комнату, которую я еще плохо вижу, вошла знакомая фигура загорелой девушки.
     
      — Время вас покормить! — раздался мелодичный голос на неизвестном языке… Эх, как сложно быть попаданцем в малыша — ни знаний бывшего владельца тушки, ни удовольствия от проживания малышом. Остается только ждать своего взросления и готовиться к будущему, а для начала надо понять местный язык, который отличается от знакомых мне. Не думаю, что люди, а может и не люди, с рогами на голове и заостренными ушками могут жить в обычном мире. Не удивлюсь, если тут еще и магия есть…
     
      А сейчас… теплая грудь… ах, она слишком большая, хотя нет. Просто мои руки слишком маленькие… Мням…хорошо пошла!
     
      * * *
     
      Следующие попытки хоть как-то разнообразить свое младенчество, были в большинстве случаев неудачными. Мы жили в небольшой комнате с одним единственным окном, из которого редко когда можно было услышать посторонние звуки, четвертый месяц, в этой же комнате, в специальном принесенном тазе нас и мыли в теплой воде, причем тот был из странного материала, точно сказать не могу из чего, вроде похож на пластик, а может и нет — не разбираюсь. В общем, нас и раньше мыли вместе, но тогда я не видел и мало что понимал, но теперь, когда с меня снимают единственную «вещь», я предстаю в чем мать родила перед этой самой матерью… которую теперь я называю сестрой, ибо называть её по другому язык не поворачивается. Она же младше меня на год! Наверное, все же она не человек и рога у неё настоящие: проверил, когда была возможность и охуел, когда она издала… чарующий вздох и покраснела…
     
      — Ну же, «Элит», хватит дурачиться! Мне же неудобно! — надула губы эта… эта девушка, высунув от усердия красный язычок и сверкая глазами от веселья…
     
      Элит — мое имя, которое я слышу уже как первый месяц и первое слово, которое я выучил. Мда, небольшой успех, но хоть что-то, а в будущем будет и больше. Ах да. Сейчас я, удерживаемый в руках сестры, пытался скрыть свой пах под видом веселой игры ребенка, чисто по привычки, да и показывать свое хозяйство было внезапно стыдно! Так еще и сестренка позади меня, ждущая своей очереди, пристально так наблюдает за нами.
     
      Но я мужественно терплю и продолжаю выполнять свою норму тренировок! Кто бы знал, как это угнетает, лежать на кровати как овощ, а так, пока у меня есть страховка в виде сестры, я качаюсь и развиваю свою моторику и мышцы!
     
      — Угугугу! *Веселый детский смех* — улыбнулся я самой милой улыбкой, которую тренировал уже как месяц. Как еще один метод тренировки! «Ха-ах-ха! Молодец, Элит-кун! Твоя техника умиления работает! Сейчас ты добьешься своей цели!» — произнес в моей голове старческий голос извращенца, конечно, выдуманного мною и не совсем живого.
     
      — Ах! Элит! Ты слишком милый! — умилилась сестра, сверкнув глазами, и подняв меня над тазом с водой, осторожно прижала к груди… О-о-о-о-о! То чувство, когда эти мягкие зефирки прижимаются к тебе… просто божественны и единственное, что скрашивает мое младенчество! Моя маленькая, но победа!
     
      — Ум! Ум! — своими руками я прижался к предмету обожания и руки, буквально погрузились в нежную бронзовую кожу, намекая тем самым на завтрак.
     
      — Проголодался? Ну хорошо, сейчас помою Эми и покормлю вас обоих! — улыбнулась она счастливой улыбкой, бережно надевая на меня «трусы» и укладывая на кровать: тут я встретился взглядом со своей сестренкой; её алые омуты заблестели, а выражение лица стало, кажется, недовольным.
     
      Моргнул, протер глаза и слегка встряхнул головой, но к тому времени она уже была на руках сестры. А я уставился в потолок, глядя на единственную люстру, без лампочек, со свечами...
     
      «Показалось, наверное… или нет…»

Глава 1: Малыш

      Очередной день попаданца. Возраст — шестой месяц.
     
      День, за окном щебечут какую-то весёлую мелодию птички, кое-как скрашивая мою «незаметную» от сестры, пока её нет, тренировку! Скажу сразу — качаться трудно, но, несмотря на всю мою лень, что так и шепчет мне в ухо, отдохнуть, бросить свои глупые занятия, я продолжаю упорствовать и совершенствоваться. Да и, как оказалось, у младенцев слишком много свободного времени, которое потратить некуда, а у меня его еще больше, ибо энергия так и прет из меня бурным потоком, смывая усталость и всякий сон. Вот и приходят всякие мысли, хоть как-то занять себя делом и убить время, заодно с этим, я смог заняться и изучением нового языка, так что я уже начал немного понимать местную речь. Совсем немного, но успех виден невооружённым взглядом, при том, что единственным доступным языком была моя сестра, а отца я вообще не видел. Хотя до него мне нет дела, ибо и его считать «отцом» я не намерен. Да и когда у меня появилось свободное время, я и вовсе забыл про него, задумавшись о том, чего хочу добиться в новой жизни и быстро пришел к итогу — для начала вырасти, попутно тренируя свое тело для возможного будущего. Не верится мне, что моя жизнь будет простой, так что лучше подстраховаться и быть в будущем настороже; не хотелось бы погибнуть из-за своей лени и наивности…
     
      Ну и, как всякий себя уважающий попаданец, читавший не один фанфик, пытался почувствовать в себе «энергию», «ману», «ци», что угодно, но ничего не получалось. Эх, а я уже размечтался, как к трем уже начну колдовать волшбу, стрелять из рук водяными пулями, ну… и много чего еще из категории «Архимага, нагибающего мироздание». Но я не переставал пытаться и упорно что-то себе доказывал — недаром я столько провисел в пустоте и натренировал свое терпение!
     
      Хотя в основном я только и делал, что плевал в потолок и пытался почувствовать в себе энергию, попутно разглядывая нашу небогатую на интерьер, комнату, которая на удивление не выглядела средневековой, а была обклеена обоями. Либо, как сейчас, тренировал свой вестибулярный аппарат и занимался этим не один, а на пару с сестренкой, которая начала заниматься этим даже раньше меня, хотя изначально казалось, что она просто повторяет за мной, своим единственным соседом в тихий час, но нет! Если припомнить, я и раньше слышал подозрительные шумы с её стороны, но не придавал этому значению, а когда начал свою тренировку, заметил, как свободно она крутит головой, когда мне приходилось пыхтеть и выкладывать в одно единственное движение все свои силы.
     
      Ну не странно ли это? Вот и я посчитал её странной, да и бесстрастное выражение лица, осмысленный взгляд, которым она порой сверлит меня, дают пищу для размышлений. У меня даже появилось дежавю: что-то знакомое, понятное одному лишь мне, я видел в её глазах. Догадка, что пришла в мою голову, была абсурдной и безумной, но надежда, как говорила она, умирает последней.
     
      — Угу-гугу… — привлек я к себе её внимание, тут же ощутив на себе вопросительный взгляд. Вот опять, не могут дети так смотреть!
     
      Дабы удостовериться в своих подозрения и как-то себя обнадежить, я с трудом, словно моя рука весила как все мое тело, медленно, коряво, начертил в воздухе её имя и чудо — она кивнула!
     
      Моя младшая сестренка, с платиновыми волосами, слегка заостренными ушками,
      чутка бледной кожей и алыми омутами глаз, оказалась моей шизой! От радости и облегчения я улыбнулся, а вырвавшийся смех был слышен, кажется, на весь дом. Тому подтверждением была вбежавшая взволнованная сестра с половником в руках и боевым настроем.
     
      — Ах… Ну и напугал же ты меня! — выдохнула она с облегчением, когда не нашла в нашей комнате посторонних; нежно улыбнулась, подойдя к нашей общей клетке, осторожно погладив нас обоих. — Не спите? Может сказку? Хорошо!
     
      Смеяться я прекратил довольно быстро, но в итоге мне достался укоряющий взгляд соседки, да и последующий час был потрачен на «сказку», которую понять было сложно…
     
      Одно лишь хорошо — сестра читала с яркими эмоциями, порой корча рожицы, так что одно единственное развлечение я слушал со всей внимательностью, стараясь запомнить больше букв, подчерпывая для себя все больше знакомых слов, тем самым постепенно пополняя свой словарный запас (П.А. мне бы так в жизни), не заметив, как веки глаз потяжелели, медленно вгоняя меня в сонливость.
     
      Это был крах… сегодня я собирался увидеть, как зажигают свечи на единственной люстре… но… заснул с мыслями: «Чертово детское тело… с его потребностями во сне…»
     
      * * *
     
      Мать с любовью улыбнулась, глядя как её сын и дочь заснули. Стараясь не шуметь, она встала, отложила книгу на свободную тумбочку и бесшумно удалилась к двери, напоследок оглянувшись.
     
      «Мои детки… мои любимые детки…» — со счастливой улыбкой, она вышла из детской, осторожно закрывая за собой деревянную дверь.
     
      * * *
     
      С момента моего осознания, что моя младшая сестренка, которую назвали Эми, моя шиза, прошел еще один месяц активной жизни. За который я успел так на«угу-гуготься», что язык уже немеет, но так, можно сказать, я общался с ней, да и полезно это было — развивал свои связки, с надеждой, что в будущем смогу выговаривать хоть что-то помимо «угу-гагу». Также мои тренировки дали свои плоды, и я стал физически сильнее, выносливее и теперь, опираясь, могу встать на дрожащие ноги!
     
      — Ум! Ум! Ни-чан! — кивнула моя сестренка с одобрением, помогая мне не упасть… стояла она-то рядом, на твёрдых ногах…
     
      Порой я удивляюсь её выходкам и задумываюсь — не гений ли она? Начала тренироваться раньше меня, научилась вставать раньше меня. Это… Я ведь точно старший?..
     
      Кивнув ей, благодаря за помощь, я постарался не думать о плохом, да и хлынувшая радость быстро смела посторонние мысли! Я, наконец, могу ходить!
     
      Правда, от радости совсем расслабился и упал на свою задницу, неприятно охнув от неожиданности. Ко мне тут же кинулась Эми.
     
      — Ни-чан? — с обеспокоенным выражением личика произнесла она, «повторяемое» бесчисленное количество раз за этот месяц, слово, помогая мне подняться.
     
      В очередной раз кивнув ей и одобрительно улыбнувшись, погладил ее по голове, скорее неосознанно, чем обдуманно, но Эми это понравилось, и она зажмурилась от удовольствия, расплываясь в млеющей улыбке, подставляя свою голову для ласк. Совсем не ожидал такого эффекта, да и последующие действия тоже были неожиданностью.
     
      — Ни-чан! — кинулась она через некоторое время обнимать меня, тем самым похоронив труды своей помощи, повалив на мягкую кровать. — Ни-чан! — и счастливая детская, радостная улыбка… причем заразная, и я улыбнулся ей в ответ, ласково потрепав по макушке мягких волос.
     
      — Ум! Сленка!
     
      Мне однозначно нравится, как она выражает свою радость, да и это её «ни-чан» тоже радует слух. Полагаю, она говорит братик, но из-за плохо развитых связок её слова коверкаются и получается по-иному, и это даже мило. Да и кому не будет нравится, когда тебя с такой любовью тискают… Одно печально — нам не больше года и чего-то большего ожидать сейчас не стоит…
     
      День закончился очередным визитом сестры, с последующей сказкой перед сном и кормежкой… грудью… эх. Странное влечение к груди, но, пожалуй, приятное… Вот только, как бы не начать заглядываться на сестру, а с её соблазнительной внешностью это очень трудно!
     
      * * *
     
      Только недавно я сосал бронзовую и большую грудь и уже успел к ней привыкнуть, приятно вспоминая её мягкость и упругость в своих руках, как настал день, когда меня лишили моей прелести! Время просто незаметно пролетело и вот, нам уже целый год. Настолько незаметно, что мы выросли и окрепли, прибавив в массе и росте.
     
      Сейчас, смотря на Эми, я не могу понять причину нашего быстрого роста. Внешне она почти не изменилась, оставаясь такой же бесстрастной, просто она выросла, как и подобает обычному ребенку; её волосы отрасли до плеч и продолжают активно расти, появились белые рожки по бокам головы, когда моя алая шевелюра еще только растет и напоминает состриженное поле, ну и рожки тоже присутствовали. Глядя на нас со стороны, понимаешь — мы обычные милые дети с аномально быстрым ростом, рожками по бокам головы и слегка заостренными ушками. Ничего такого выдающегося!
     
      Языковой барьер, благодаря моему великому (скромность) уму и наблюдению, постепенно становился все тоньше — меня поражает моя скорость обучения. За это время я выяснил как зовут мою сестру — Элирука, там было что-то еще в её имени, только я прослушал, да и не понял, честно говоря, а последующих попыток больше не было. Также, я наконец увидел «отца» и его внешний вид меня очень удивил. Вот не могу представить, чтобы аловолосый и жизнерадостный парень лет шестнадцати с подтянутым телом и рельефом мышц и с черными изогнутыми рожками был моим отцом! Черт! Да когда он вошел к нам, оголенный до пояса, я подумал что к нам явился педофил! А как ещё можно было охарактеризовать его радостную улыбку, словно он наконец смог добраться до цели своего преследования? Мне вспоминать страшно, как он схватил меня и весело захохотал, закружившись со мной. Тогда завтрак почти вырвался наружу, да кое-как стерпел, а после вмешалась недовольная сестра, показав что он еще и подкаблучник. Но это даже плюс, будет время — позлорадствую! Его имя, кстати — Ноктис — довольно странные имена для рогатых… людей?
     
      Также, благодаря тому, что языковой барьер стал меньшим препятствием, я начал подслушивать редкие разговоры сестры с Ноктисом и все время слышу, как тот жалуется на некие проблемы деревни и селян. То Фред вновь сломал что-то и ему требуется помощь, то что-то еще — вообще, много разной чуши. Один плюс из всей этой болтовни — изучаю язык, также предположу, что Ноктис — староста «деревни», именно что деревни, не города! Причем деревня, судя по всему, не бедствовала, а вполне процветала! Очередная полезная информация, с тем, что живем мы в богатом доме, который, увы, можно было понять лишь по редким гостям с их желанием построить такой же «хороший дом».
     
      Жаль только, что кроме зеленого двора с огромным забором вокруг, нас больше никуда не выпускают, но хотя бы так убедился, что небо голубое, солнце желтое, деревья зеленые, а еще кажется, здесь бесконечное лето, по крайней мере дождей я слышал не так много, а холод нам был не страшен, благодаря двухэтажному теплому дому…
     
      Был еще разговор про каких-то монстров, что вновь зачастили со своими визитами…
     
      Дверь в нашу общую с сестрой комнату, вновь заскрипела, прерывая мои глубокие размышления и на пороге явился Ноктис… опять он пришел играть со мной? Только не это! Отстань от меня, жизнерадостный монстр! Даже Эми постаралась стать незаметнее, чтобы он на неё не обратил внимания! И ты туда же?
     
      — Элит! — схватил меня этот монстр на руки и вынул из клетки, тут же отпустив на пол, одним мигом надевая на мои ноги «тапки» и осторожно взяв меня за одну руку, повел за собой на выход, при этом не переставая что-то радостно говорить! Он даже не обратил внимание на мое недовольство, продолжая очень быстро лепетать, да так, что я перестал понимать смысл его слов и растеряно хлопал глазами…
     
      Мы быстро, для моей скорости ходьбы, покинули комнату под сочувствующим взглядом Эми, минули небольшой коридор, подошли к незнакомой двери и Ноктис остановился возле неё, наконец взглянув на меня с блеском в глазах.
     
      — Элит! Твоя мать наконец разрешила показать тебе моё увлечение! — произнес он, уже более внятно, с каким-то трепетом отпирая дверь. Я тут же зажмурился от лучей солнца, а нос уловил странный букет разных запахов, вместе с пылью и чем-то еще — мы вошли в новую комнату, в которой ещё не ступала моя маленькая нога — жмурясь и пытаясь свободной рукой протереть глаза, недовольно загугугал своему провожатому и тот, определенно поняв мое состояние по-своему, весело загоготал. — Ха-ха-ха! Я знал, что тебе понравится! Пойдем, сейчас ты увидишь нечто!
     
      Немного проморгавшись и следуя за ним, я проклинал его, как мог, а через пару секунд смог наконец разлепить глаза и… удивился увиденному. Вопреки моему изначальному скептицизму, что он вообще может показать мне что-то интересное, он смог заинтересовать меня огромным количеством барахла, книг, плакатов и холодного оружия в комнате, а также чучел эм… это еще что? — я разинул рот от увиденного — монстра в нападающей позе с открытой пастью и огромным количеством бритвенно-острых белых зубов…
     
      По моей спине прошлось стадо мурашек и если бы не рука, удерживающая меня, упал бы там же и потерял бы сознание, но эта же рука давала мне силы! Сам монстр выглядел как живой и напоминал волка… ростом с человека и даже выше, да и был похожим на него!
     
      — Нравится, Элит? — усмехнулся Ноктис, когда я то и дело открывал и закрывал рот, не способный выпустить свой вопль страха, — опасный зверь, но твой папа очень сильный и победил его в одиночку! Теперь он стал чучелом и интерьером в моей особой комнате! Эх, хорошие были времена…
     
      Он назвал себя сильным? Что за черт и что за неудачная шутка! Я даже не представляю, как можно победить такого монстра, а он говорит, что победил его в одиночку! Осознание того, что такие монстры существуют, а я дрожу уже только от их вида, очень сильно пошатнуло мои убеждения и планы… Что привело к закономерным мыслям — надо больше силы! А раз он говорит, что победил его в одиночку…
     
      Полный сомнений, что у того вообще есть силы, я уставился на его довольную морду и тот, заметив это, улыбнулся и потрепал меня по алой шевелюре.
     
      — Ум! — кивнул я с серьезностью в глазах! Пусть так, может поймет мои намеки на тренировку.
     
      — Ха-ха-ха-ха! Ничего, вот когда вырастешь, тоже сможешь побеждать таких монстров и не только! — как и ожидалось, иногда он может понять мои мысли… но только в редких случаях! Надеюсь, тренировать он начнет нас в скором времени… — Ха-ха-ха… — продолжил он смеяться…
     
      Позади вновь раздался скрип… двери, они тут их что-ли не смазывают или это дом такой старый? В общем, в комнату вошла недовольная сестра, на руках которых была Эми, что тут же «заговорила» и потянулась ко мне руками.
     
      Она не бросила меня… слезы навернулись на глазах только от вида её умилительной серьезности…
     
      — Дорогой, ты вновь хвастаешься своими подвигами? И не стыдно тебе? Элит ведь ничего не понимает! — покачала головой сестра, уперев одну руку в бок и стреляя молниями из глаз.
     
      — А-а, дорогая? — замялся Ноктик, не зная за что его сейчас сверлят недовольным взглядом.
     
      Увидев свою старшую сестру, я потянулся к ней руками, словно она была моим спасением от страшного и слишком громкого «монстра». Сделать это получилось легко, учитывая, что его пригвоздили взглядом.
     
      — Ох, Элит! — умилилась сестра, когда я кое-как, скорее всего благодаря ей, вырвался из захвата Ноктиса и прижался к ноге спасительницы! — Не стоит бояться отца, он просто дурак и слишком жизнерадостный! — подняла она меня на один уровень с Эми, словно мы ничего и не весили, тут же прижимая к себе, нежно улыбнувшись, а после…
     
      Улыбка, с которой она уставилась на отца была осуждающей, а тот, втянув плечи, смущенно растрепал свои волосы.
     
      — Наш сын определенно станет отличным воином! Уже в таком возрасте вырвался из моей хватки! — глупо улыбнулся он.
     
      — Определенно, а теперь их надо покормить. Тебя, кстати, искал Фрид, у него снова какие-то проблемы, — и оставила отца за дверью.
     
      — Ну вот, теперь братик с тобой. Ты рада, моя девочка? — улыбнулась сестра и Эми, словно отвечая ей, с серьезным выражением личика кивнула, благо, Элирука не видела и смотрела вперед, так что не заметила странное поведение своей дочери. Я же с благодарностью взглянул на Эми и кивнул ей, задумавшись над поведением Элируки. Иногда, как сейчас, сестра довольно холодна со своим мужем по неясной мне причине, но я даже рад. Неожиданно, сам такого не ожидая от себя, я начал ревновать… Однозначное, такого от себя не ожидал, раз я испытываю такие чувства к сестре… и ничего с этим не могу поделать! Она просто так и манит меня к себе своими… эм… большими глазами! Да, точно!
     
      Возможно, сейчас я поступлю глупо но…
     
      — Бу-бу! — потискал я мягкую и объемную грудь, намекая, что хочу поесть, да и желание беспалевно мять эти зефирки тоже имеет место быть; вдобавок, сегодня на ней было очень легкое тёмное платьице, или некое его подобие, из тонкого и мягкого материала, так что ощущения были определенно приятными. Мгновенно ощутив на себе недовольный и… ревнивый взгляд сестренки? Хотя… сейчас у неё очень серьезный покер-фейс и понять что-либо по нему очень сложно…
     
      — Элит? Хочешь маминого молочка? Хм… не знаю, можно ли теперь кормить вас так… — в ответ, несмотря на гнетущий взгляд со стороны, я потискал их еще увереннее, ничего особо не ожидая, да и вдруг захотело проверить Эми, — ох, какой ты настойчивый! Ничего не поделаешь, раз ты так хочешь, так и быть!
     
      Я не извращенец, просто надо ведь как-то начать понимать выражения Эми… хэээээ?!!! — к этому моменту, сестра уже вошла к нашу комнату и уселась в мягкое кресло.
     
      А от услышанного я разинул рот, даже перестав мять мой предмет обожания, тем самым сестра и воспользовалась, каким-то образом всунув мне в рот сосочек… и не одному мне, даже Эми, которая от услышанного потеряла контроль над эмоциями и разинула рот, сейчас посасывала грудь с выпученными глазами, то и дело переводила взгляд с меня на Эли — расслабленно откинувшую голову назад и охоая, когда инстинкты тела взяли над нами контроль — привычки, чтоб их! Так что ел я с удивлением на лице и это было замечено кормилицей.
     
      — Элит, у тебя такое странное выражение. Неужели мое молоко невкусное? — недоуменно уставилась на меня Эли.
     
      Я чуть не подавился от сказанного, но смог сдержаться, дабы не напугать её. И что мне сказать? Что твоя грудь прекрасна, как и молоко? Так я говорить не умею! Вместо слов пришлось спешно менять выражение лица и сильнее присосаться к груди, продолжая мять эти зефирки.
     
       — Хаахх, показалось, наверное… — издала она чарующий стон, откинув голову на спинку кресла.
     
      Мне же было неловко, очень неловко. Рядом со мной была сестренка, выражение лица у которой было совсем другое и даже описать словами я это не мог. Понял лишь одно — в ней была сильная решимость! От чего у меня прям мурашки по коже прошлись. Она однозначно что-то задумала!

Глава 2: Разврат.

      С момента, когда я в последний раз сосал грудь сестры, прошла неделя, может две. Точно сказать не могу — время летит слишком быстро, да и не считал я.
     
      В очередной раз убеждаюсь, что жизнь малыша не так прекрасна, как может быть в фантазиях. Впрочем, не мне жаловаться, с моим-то попаданием и новой возможностью прожить, я даже в каком-то смысле этому рад, да и с каждым прожитым месяцем я становлюсь все менее похожим на ребенка и быстро расту, как уже упоминал — аномально быстро. Вот только скука может достать кого угодно и тренировки, вместе с недавно начатым изучением языка, не всегда могут побороть её.
     
      Не будь у меня Эми, которая стала милым хвостиком, пусть и слегка пугающим после одного случая — я бы завыл от уныния и однообразия, а так мы помогаем друг другу в нашей общей проблеме, хотя ей, на удивление, скука вообще безразлична. Будучи рядом со мной, она не выказывает ни малейших признаков скуки, словно заряжается от меня позитивом и просто радуется тому, что она рядом со мной, а когда глажу её по голове, то вообще становится не похожей на себя обычную. У неё пропадает бесстрастное выражение, преображая её в милую и радостную девочку с млеющей улыбкой… а как она мурчит от этого — чистый котенок!
     
      Я не против того, чтобы она была рядом со мной, так как вместе с ней мне не так одиноко, но вот смотрю сейчас на её милое и холодное личико, которое как обычно не выражает эмоции, и не могу понять — зачем она вмешалась в наши отношения с Элирукой? Она ведь теперь не кормит нас грудью… Эх… какая утрата, хорошие же были времена…
     
      * * *
     
      Как обычно, я был на ручках сестры и мял её грудь, намекая тем самым на очередную кормежку, уж слишком сильно я привык к этому вкусу, и уже третий день мои губы не касались её груди.
     
      — Снова хочешь молока? — удивилась она, немного посомневавшись для вида.
     
      — Агу! Аму! — активно закивал я, состроив… милую рожицу.
     
      Почти добившись своего, я уже был готов вкусить сладкий нектар, как помешала Эми: каким-то образом она вылезла из нашей клетки и вмешалась.
     
      — Ни-чян! — потянула младшая за одежду Элируки, с холодным выражением лица, и таким же холодным тоном, тут же сбив весь настрой старшенькой.
     
      — А! Эми? Как ты вылезла? — всполошилась сестра, быстро заправив свою обнаженную грудь и та исчезла из моей видимости, расстроив меня этим…
     
      — Хах, наверное, уже не то время для этого. Прости, Элит, может потом?
     
      И так, теперь Эми ходит за мной хвостиком. Сестра всегда отнекивается на потом… От чего я все больше хочу научиться говорить! Хотя, если так посмотреть, в этом были и свои плюсы — может, мое внезапное влечение к сестре пройдет, и я перестану так заглядываться на неё?
     
      А для этого, у меня есть другой предмет внимания — моя младшая, она, если посмотреть на неё, как раз точная копия мамочки, лишь цветом кожи обделена, немного бледная, как и я. Странная все же генетика… у сестры натуральная бронзовая кожа, а мы этим обделены и даже немного бледные…
     
      * * *
     
      Так и живем. Я и моя сестренка спим в одной кроватке, с которой пока еще невозможно нормально общаться, но язык жестов, да и знаки внимания говорят за нас. А большего нам пока и не надо.
     
      Мое влечение к сестре немного поутихло. Ну да, с этим все прошло гладко, когда Эми теперь всегда рядом со мной и спим мы теперь вместе, в обнимку.
     
      — Блатик! Опними! — выговорила вдруг молчавшая до этого Эми, потянув меня за новую рубаху, которая с недавнего времени почти всегда на мне. Да и у сестренки теперь появилась детская пижама.
     
      — Мм? — с удивлением уставился я на неё, так-как она заговорила первой! Быстро задавив в себе зависть, да и завидовать ей глупо, её успехи — мои успехи, как брата; я, из-за невозможности что-либо сказать, одобрительно кивнул и обнял её, как она и просила. Попутно радуясь еще одному доказательству её гениальности!
     
      — Уум…. Блатик… холосо! — замурлыкала она, зажмурившись, а я… почувствовал, как мне впервые стало легче за этот месяц! Словно у меня упал камень с плеч! Странно… точнее интересный эффект! Не знал, что простые объятия могут помочь мне с моими волнениями, я ведь как мог скрывал его от сестренки месяц… А тут видимо задумался слишком сильно…
     
      А как тут не волноваться, когда я попал в неизвестным мир, где каменный дом могут позволить себе лишь обеспеченные люди демоны, а об электричестве знают лишь в магии, если она тут вообще есть, где к тому же еще и шастают разные монстры и единственная защита от них — это местные жители?!
     
      Когда мы — неизвестно кто: как ни погляди, рогов у людей не бывают. А у меня, моей сестры и «родителей» есть, и у каждого они еще и растут по-разному. Вот у моей младшей они белые и не изогнутые, почти прямые с острым концом, а мои начинают изгибаться как у быка. Ну ладно бы только это, да вот только я прочитал огромное количество книг, просмотрел огромное количество японской анимации и пришел к выводу — а может этот мир и вовсе аниме? Ну или куда там попаданцы обычно попадают, раз не в аниме мир? Стереотип, конечно, но это куда лучше обычного средневековья!
     
      Осталось увидеть магию в деле и сомнения полностью исчезнут, но её я пока не видел… не считая странных манипуляций Эми с бесшумными перемещениями, да и люстра, что порой сама загорается…
     
      Из всего этого и возникает вопрос — что делать? Или точнее — как быть? Хотя, ответ даже ближе, чем я считаю и он довольно прост: я его просто не найду, слишком мало информации! Снова все свелось к языку… Хах! И даже научись я говорить, сразу ничего не узнаю. Мне бы просто понять — попал ли я в аниме мир или это простое средневековье? Предпочтительней было бы первое, но я не знаю ни одного аниме, где бы видел таких демонов, а спросить, опять же, некого. А если смотреть на свое окружение, то вновь затрудняюсь с ответом.
     
      Дом каменный и теплый, стекла прозрачные, вся одежда, которую я видел, состоит из мягкой ткани и сшита прилично, а местная мебель хоть и выглядит, как древность, но удобна и практична, с причудливыми узорами. Даже наша общая кроватка даст фору по изяществу обычным из моего прошлого мира! Манеры у родителей есть, язык развит и нас ему уже начинают обучать, даже письменность есть и книги, причем написанные не от руки, а так, словно были напечатаны! И как тут строить выводы, если все выглядит так, словно и не средневековье это, а немного, но развитый мир с прогрессивной магией?
     
      Непонятно, сложно, и не для моего детского ума. От чего у меня неприятно загудела голова…
     
      — Блатик, холосо? — словно почувствовав мое волнение, Эми прижалась плотнее и стала нежно гладить меня по голове… А это… неожиданно приятно и хорошо так расслабляет…
     
      — Ум! Слапсм… нэээ… ха… — попытался я поблагодарить её, но не смог. Поскорей бы начать говорить нормально… — с этими мыслями я лег на спину и начал гладить Эми в ответ, наслаждаясь её мурчанием и теплотой… заснул, так и не заметив очередную странность сестренки…
     
      * * *
     
      На следующий день к нам пришли гости. То есть не к нам, а к «родителям», но в этот раз все было по-другому.
     
      Нас, как обычно, обучали языку, под видом сказки, как Эли вдруг оторвалась от книги и отложила её. Порой я удивляюсь тому, что нам читают сказки — может мы их не понимаем, но Элирука продолжает их нам читать.
     
      — Ум! Сленка! — недовольно скорчил я рожу, так и не дослушав, что сделал «герой».
     
      — Ах! Вспомнила! — вскочила она со стула и хлопнула себя по голове. — Прости, Элит, Эми, дочитаю потом! — виновато улыбнувшись, она выскочила за дверь, оставив нас на попечение… веселого Ноктиса. Странно, я думал, что он вновь работает.
     
      — Ха-ха! Пришло время наверстать упущенное время! — выглянул он из-за двери с веселой улыбкой, и подошёл к нам, быстро подобрав книгу. — Хм, сказка? Это не по мне! У меня есть история поинтересней! Слушайте. Это было три года назад. Мы вышли в поход с друзьями, с заданием истребить логово лютоволков…
     
      Не успел он начать свой рассказ, как дверь за его широкими плечами заскрипела, привычным голосом сестры и кого-то еще.
     
      — Прости, я и забыла, что ты сегодня навестишь нас… — раздался виноватый голос Эли.
     
      — Не стоит извиняться, я уже привыкла к твоей забывчивости, — с какой-то ностальгией ответила незнакомка; был слышен топот ног, а Ноктис как услышал новый голос, застыл с выражением мучений на лице, затмевая своей фигурой нового гостя. — Так-так, Ноктис, давно я тебя не видела и хотела бы не видеть… — недовольством так и веяло от неё.
     
      — Сестра… ты ведь не за этим пришла? — обратилась Эли к ней.
     
      — А-э, и я рад тебя видеть, Шаэль… — выдавил из себя Ноктис с кислой миной, оборачиваясь, давая нам, наконец, увидеть хозяйку мелодичного голоса.
     
      В первую очередь я обратил внимание на её манеру одеваться, её распахнутая куртка открывала отличный вид на грудь четвертого размера и плоский животик, да что там — куртка вообще не скрывала грудь, кроме сосков, а наоборот лишь подчеркивала её формы. После, чтобы на пялиться на неё так явно, я поднял взгляд и увидел… раз… три… шесть рогов… — лучше мне не удивляться внешности зеленоволосой молодой демоницы с золотыми глазами, но шок от увиденного я испытал точно: по три рога по бокам… как такое может быть?
     
      — Сестренка, твой сын странно смотрит на меня, с ним все в порядке? — с явным вопросом изогнула Шаэль бровь, нависнув над нашими с Эми лицами, от чего её грудь в такт колыхнулась, привлекая к себе мой взгляд…
     
      Стоп! Она сказала "сестренка"? Я вновь испытал шок. Здесь вообще неуместна генетика!
     
      — Ммм? А разве должно быть иначе? — не поняла Эли вопроса, также нависнув над нами: теперь вместо одной красавицы, на меня смотрели две и схожесть между ними заключалась лишь в груди и золотых глазах.
     
      — О-о, снова, видишь-видишь?! Хм, он… смотрит на мою грудь? Сестренка, ты его не кормишь, что ли? — устремила она подозрительный взгляд на свою сестру.
     
      — Н-нет! Я кормлю их! — покраснела вдруг Эли.
     
      — Х-оооо? — улыбнулась Шаэль, с блеском в глазах глядя на смущённую Эли. — Не знаю, есть ли у меня молоко… но, может мне попробовать его покормить? — с вопросом она обратилась к удивленной Эли.
     
      — С-сестра! — измученно зажмурилась Эли и быстро покачала головой, создавая вихрь из своих длинных волос.
     
      — Хи-хи! Шутка! Попалась, Эличка! — кинулась обнимать Шаэль свою сестру, приятно, наверное, прижимая её лицо к своим грудям.
     
      — Мм-мм! Сехстра! — замахала Эли руками, но это ей никак не помогало и старшая, если я правильно понял, начала весело смеяться над вялыми попытками вырваться из её захвата. — Пожалуйста, опусти! Не при детях же!
     
      — А чего такого? Смотри, они внимательно за нами наблюдают! Хо-хо, а они милые, когда удивлены!
     
      — К-кьяяя! Это слишком смущает! Ну… хватит, сестра… сестренка! Я поняла! Я поняла!
     
      — Точно-точно?
     
      — Д-да, сестренка! Я больше не буду!
     
      — Ну, раз ты поняла, я прощаю тебе твою оплошность! Но, ты сама знаешь, что тебе надо будет сделать! — с хитрой улыбкой, она отпустила покрасневшую до кончиков ушей Эли и та, втянув голову в плечи, слабо кивнула. — А теперь проверим твоих деток! Хм, посмотрим… — мигом пропало её веселье, сменившись на серьезность; её губы беззвучно зашевелились, а глаза… кажется, засветились мистическим сиянием. Рука, которой она потянулась к нам, мягко повалила меня на спину, после чего нависла над моим лбом и засветилась мягким сиянием, немного ослепив меня резкой вспышкой. — Твои сын полностью здоров, у него нет никаких отклонений. — Раздался одобрительный голос старшенькой, когда я пытался проморгаться. — О-ого! — тут же сменившись на полное удивление.
     
      — Мм… ну что там, сестренка? — взволнованный голос Эли.
     
      — Твоя дочь поразительна! В таком возрасте… в будущем она точно станет великим магом!
     
      — Э-ээ?
     
      «Э-эээ? Магом… так я был прав и здесь есть магия?» — вторил я про себя, копируя удивленную Эли: испытывая огромную бурю радости, наконец, проморгавшись и удивив радостных девушек, полностью сосредоточивших свои взгляды на Эми, что сейчас выглядела бесстрастно, словно её не волновала новость о её магических талантах!
     
      — Такой талант не должен пропасть зря! Я обязана обучить её! Решено! Остаюсь жить у вас! — с чувством вынесла вердикт Шаэль, с блеском в глазах пожирая взглядом Эми.
     
      Где-то раздался полный мучений вой, кажется, за стеной.
     
      — Ах! Сестренка! Конечно! — на радостях обняла Эли старшую сестру, полностью одобряя её решение.
     
      Теперь с нами жила одна странная девушка, которая еще издевалась своими шутками над Ноктисом, отчего тот стал ещё реже появляться дома…
     
      Я же полностью убедился в том, что магия здесь существует и Шаэль тому доказательство, да и Эли тоже не простая девушка и, как оказалось, владела магией, правда повседневной. Но не в этом дело — теперь за нами наблюдают две демоницы и одна совершает странные магические манипуляции над Эми… полностью занимая наше свободное время…
     
      Странная все же штука эта магия… но, надеюсь, меня тоже начнут обучать…
     
      * * *
     
      Ближе к вечеру, тот же день. Новую знакомую я уже разглядел с головы до ног и могу сказать, что выглядит она не хуже Эли: короткие до плеч зеленые волосы, светлая кожа, утонченное личико и загадочная улыбка, вкупе с манерой открыто одеваться, просто поражают мое воображение. Никогда еще не видел такой странный стиль, но он определенно подходит ей!
     
      — Конец! — дочитав сказку до конца, Эли захлопнула книгу и вздохнула, потирая плечи.
     
      — Интересно ты обучаешь своих детей и, кажется, даже успешно. Не видела, чтобы другие также осмысленно слушали. С какого месяца ты, говоришь, начала читать им? — сидела недалеко от неё Шаэль, с закинутыми друг на друга ногами, тем самым бесстыдно светя своими черными трусиками и книгой в руках.
     
      Эли ответила с чувством:
     
      — С шестого.
     
      — Хмм… ясно-ясно, не удивлюсь, если скоро они начнут говорить. Ладно, пора выполнять обещанное, пошли, сестренка! — с неясной улыбкой встала та, обняв не ожидавшую такого Эли за шею.
     
      — У-уже? М-может, потом?.. — покраснела Эли до кончиков ушей, когда её старшенькая томно дунула ей в ушко.
     
      — Хооо?
     
      — Х-хорошо, я поняла. Раз сейчас, то сейчас… только покормлю их напоследок! — вырвалась она из хватки немного удивленной Шаэль, что с интересом стала наблюдать за следующими действиями Эли. Подойдя к нам, она подняла Эми на руки и оголила свою грудь, начав кормить её.
     
      Неожиданно с её стороны. Обычно она начинала кормить сначала меня, то есть она вообще перестала, как бы, кормить нас грудью, а тут такое…
     
      — Хм… — раздался полный интереса «хмык» от вновь устроившейся в кресле Шаэль. Подперев голову руками, она с интересом наблюдала за представлением. С каждой секундой её улыбка становилась все шире, пока её, судя по выражению лица, не осенила «идея». Тут же взглянув на меня, она облизнула губы и подошла ко мне. — Сестренка, глядя на твое счастливое выражение не могу не попробовать повторить! — и с легкостью оголила вырвавшуюся из оков одежды грудь. — У меня как раз есть одно заклинание, которое давно хотела попробовать!
     
      — С-сестренка? Я… — с сомнением оглянулась на неё Эли.
     
      — Не бойся, все безопасно! Да и ты знаешь ведь, я не совершаю ошибок! — её губы вновь зажили своей жизнью, а засиявшая рука сжала грудь. — А-ахх… это… хаах… — эротично застонала она, прикусывая губу.
     
      Тут же по её руке потекла струя белой жидкости, а стон прибавил тембр на пару пунктов. Взгляд Шаэль заблестел и был устремлен на меня с плотоядным желанием.
     
      Честно, под таким взглядом я и сам возбудился, да только ничего не встало! Сглотнув слюну, я потянулся руками к с соблазнительному плоду в виде привлекательной груди.
     
      — Вот-так, сейчас, мой маленький Элит… хи-хи… какое странное ощущение… — подняла она меня на уровень своих глаз, и медленно притянула к себе, чмокнув в лобик. Но этого мне было мало и руки зашуршали в поисках того, что я сейчас хотел! — Ну и ну, какой ты нетерпеливый, однако. Ух… что это ты там сжимаешь? «Объемную и мягкую грудь с сосочком» Хнн… Х-хорошо, ты заслужил свою награду…
     
      Губы сомкнулись на розовой вишенке. Молоко Шаэль было не хуже молока Эли, даже казалось лучше и очень так бодрило! К тому же, кормилица очень эротично стонала, когда я покусывал и причмокивал её затвердевшую вишенку…
     
      — Хн… Элит… не так сильно… хн… оохх… Эли, и ты каждый раз испытываешь ахх… такое? — не удержавшись на ногах и подрагивая телом, она поудобнее устроилась в кресле, окончательно впав в пучину наслаждения.
     
      Эли предпочла промолчать на подобное заявление и старалась не слушать похотливые стоны старшей сестры, лишь гуще покраснела и немного возбудилась.
     
      Никто так и не заметил с каким взглядом смотрела Эми на парочку, да и никто не смог бы заметить.
     
      Все были заняты своими нескромными делами…
     

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"