Астольфо : другие произведения.

Волшебный плюшевый писец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередное перерождение неизвестного попаданца. Жизнь - хобби и утехи, сражения - зависимость и возможность стать сильнее. Состояние - психическое расстройство с развратными мыслями, аля подросток в период гормонального роста, и все это под соусом внеземного вторжения странных созданий. Вот такие плюшки... на больную голову волшебника-непонятного-хрена-недоучки?


Полный писец.

     Это было давно… воспоминания вновь нахлынули на мой разум…
     
      Белый шум — миг и заиграла звонкая мелодия с мелодичными голосами девушек.
     
      — Мы — девочки-волшебницы! Не дадим творить тебе зло! Удар Эфемейрн! — хор из двух голосов девочек раздался в моих ушах, неприятно выводя меня из дремы… Веки медленно открылись, а взор поплыл в разные стороны. Мысли вяло текли в моей голове, запоздало посылая импульсы в затекшие конечности.
     
      «Ч-что? Я уснул после тренировки? Голова побаливает… кх, молодое тело слишком слабо! Я совершил оплошность, надо больше тренироваться и закалять свою волю!» — под мелодичную музыку и другой шум, я дал себе оплеуху за допустимую ошибку и окончательно проморгался, после чего обратил внимание на источник моего внезапного пробуждения.
     
      — Уаах! — раздался полный радости детский "ох", а я наконец понял причину моего пробуждения — тв как обычно работал. — Вперед Мия! Покажи этим злюкам! — а возле него, почти впритык, поджав ноги под себя, сидела знакомая мне девочка — моя младшая сестра, с длинно-темной зеленой шевелюрой.
     
      «Точно… сестренка Аска как обычно… — взглянул на наручные часы — смотрит свою любимое шоу по ТВ. Эх, могла бы меня для начала разбудить… а я такой сон видел!»
     
      Как можно тихо, дабы не выдать себя, я встал с дивана и на носочках начал приближаться к увлеченной происходящему по тв сериалу Аске, отстранёно замечая на экране девочку в розовых тонах, бьющую очередного мультяшного монстра с огромным количеством разных эффектов, и чем ближе я подходил, тем все больше замечал, с каким детским восторгом сверлила моя сестренка монитор, прижав к груди жезл с розовым сердечком на конце.
     
      «Кажется, это называется… хм, даже не знаю — магический жезл девочки волшебницы? Надо было читать что покупал, сейчас бы не думал об этом.» — странные мысли пронеслись в моей голове, когда я наконец достиг своей цели.
     
      Аска, увлеченная аниме-сериалом так и не заметила меня за своей спиной, продолжала с детским восторгом охать в определенно пафосных моментах девочек-волшебниц.
     
      — Покажи им Мия, Илия! Вы лучшие волшебницы! — тихим шёпотом она произнесла, заерзав на месте от волнения.
     
      На экране творилось… я даже не знаю, как это описать — полное превосходство над монстрами? Две девочки волшебницы вышли против огромной орды монстров с щупальцами и тут можно было предположить следующее — поражение и последующий хентай, но… ради бога — это ведь детское шоу! Вместо этого они красочно изничтожали их в пыль, а монстры, не зная страха, все продолжали наступать!
     
      Я хоть и был в прошлой жизни фанатом аниме, но это… даже странно для меня. Нынешнее поколение девочек совсем не знает что смотреть! Одни девочки волшебницы на уме! Даже моя Аска подсела на это с первого раза и вымолила меня купить ей подарок на пятый день рождение. Черт, мне пришлось потратить все свое сбережение, чтобы купить ей этот жезл! Буквально все мои финансы за хорошее обучение и поведение ушли… в игрушку! Агрр! Я даже не смог противостоять её молящему взгляду! Она слишком мила! Ксо — почему наши родители не богачи? И почему мне пришлось покупать ей подарок вместо них? Наши родители точно решили сэкономить на мне! Они определенно знали, что она хотела!
     
      Черт! Не скажу, что они плохие, но пользоваться тем, что я смотрю на мир взросло — подло! Даже сейчас они на работе и оставили меня одного с сестренкой!
     
      «Я ведь старший брат и то, что с сестрой мы одногодки — не оправдание!»
     
      На бесплодную землю полной тру костей и мертвых деревьев, вышел очередной монстр, но он был другим. Превосходящий своих младших собратьев во всем, он гордо сделал шаг и возвысился над тенью девочек-волшебниц.
     
      Одна из девочек-волшебниц с чувством воскликнула, направив на него свой магический жезл:
     
      — Это же Карабс! Наконец мы свергнем твою тиранию — ужасный монстр! — услышав свое имя, огромный красный краб заклацал своими клешнями и заговорил тягучим, глухим голосом.
     
      — Жалкие букашки! Вы никогда не победите меня — Крабса! Вы падете от моих клешней! Уряяя!!! — сделал он для своих габаритов быстрый и могучий выпад, но девочки волшебницы не теряли бдительности — быстро воспарив к небу и удар огромной клешни сокрушил лишь землю, подняв с собой огромную кучу пыли. — Что! Как вы посмели! Уряя!!! — крабс вновь атаковал воздух, но он замер, а экран резко посерел с надписью в углу — To be continued.
     
      — Ээээ? Как же так! Чем закончится их поединок! Так не честно! — с полным голосом восхищения пропищала Аска, направив свой посох в монитор экрана, словно она девочка-волшебница. — Ух… попа болит, надо вставать и размяться! — отложив посох в специальное крепление на поясе, она оперлась руками об пол и медленно попыталась встать.
     
      — А-аах? — но, видимо, из-за того, что она слишком долго сидела, неожиданно покачнулась и стала заваливаться вперед, прямо на телевизор!
     
      [Состроив гримасу ужаса, глаза Аски забегали как бешенные. Уже представляя свое столкновение, она попыталась издать вопль страха, как резко была поймана за талию и притянута неведомой силой.]
     
      — Ой? А… что? — с недоумением она взирала вперед, определенно не понимая, что только сейчас произошло.
     
      — Тебе надо быть осторожной, Аска-тян, ты ведь могла удариться головой! — с каким-то укором раздался за ей спиной голос.
     
      Она мигом узнала кому он принадлежал.
     
      — А? Братик?.. Братик! Ты уже проснулся! А-аа… и-извини! Я не хотела тебя будить! — быстро затараторила она, не спеша вырываться из хватки. — Ты голоден? Я могу приготовить что-нибудь поесть!
     
      «Взятка?» — я улыбнулся её попыткой сменить разговор и взъерошил мягкие волосы сестре, наслаждаясь приятными ощущениями.
     
      — М? Нет, я пока не голоден и в этом нет твоей вины. Я проснулся сам. А вот ты вела себя безрассудно! — покачал я головой, глядя в её голубые глаза полной безропотности и сожаления.
     
      — Н-ну, братик, я понимаю… но… — Аска замялась, опустила немного голову, то и дело переводила взгляд с меня на экран — ну и шаркала ножкой по полу. — Там было такое! Ты не поверишь! — резко сменила она свой настрой на восхищение.
     
      «Да-да, между прочим все это время я был за твоей спиной и видел этот… бой» — но вместо этих слов я сказал совсем иное.
     
      — У-м? И что же там было? — состроил я интерес, ведя за собой Аску к дивану — та запрыгнула на него и быстро прижалась к моей руке, начала пересказывать то, что я уже видел, а под конец она призналась:
     
      — Братик! Я хочу стать девочкой-волшебницей!
     
      — Пкхее? — подавился я от услышанного.
     
      — Братик! Сейчас я помогу тебе! Девочка-волшебница Аска! Спасительный хлопок!
     
      *Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп* — череда быстрых и мягких ударов по спине помогли мне прокашляться и кажется, спасли мою жизнь — смех! Всем причиной был он! Я чуть было не засмеялся, но мне повезло, и я всего лишь подавился! Аска хоть и милая с виду девочка, но… её кулачки могли неприятно проехаться по моему животу… по печени… Моя школа! Хоть потом я и получаю порой от своей же ученицы.
     
      — Ну-ну! Как тебе братик мой волшебный хлопок! Я ведь милая девочка-волшебница? — вскочила она с дивана и встала в пафосную позу, широко улыбнулась и состроила жестом «Ви — виктори» возле правого глаза, когда левый был закрыт.
     
      «Это… слишком мило Аска! Твой братик сейчас умрет от умиления» — будь я японским школьником, сейчас я бы определенно пустил кровь из носу… Хотя нет! Подождите! Я и есть японский школьник… в будущем!
     
      — Д-да, Аска-тян, ты очень привлекательная девочка-волшебница! — почувствовал я как от сказанного мои щеки покраснели.
     
      — Уряя! Братик ты — лучший! — кинулась на мою шею Аска, тут же начав тереться щекой об мою. — Ум-ум! Ущю!
     
      Кое-как взяв себя в руки, отогнав блаженство мягкой и теплой щеки в далекие углы моего разума, я «дождался», когда порция обнимашек Аски прекратятся и глубокого вздохнул, окончательно вернув себе спокойствие.
     
      — Аска-тян, ты ведь знаешь, что одной только мечты для этого мало?
     
      — У-уу? О чем ты братик? — с недоумением наклонила она голову.
     
      — Понимаешь, что для того, чтобы стать девочкой-волшебницей тебе нужно не только желание, но и сила! Ну и наряд конечно, но это потом!
     
      — Хм… сила? Разве сейчас я не сильная, братик?! Ты ведь учил меня разным ударам! Против меня даже дядя не ожидал получить удар между ног! — с озорной улыбкой и гордостью скрестила она руки на груди.
     
      — Постой, какой еще дядя? — не понял я…
     
      — М? Не знаю, возле нашей школы был подозрительный толстый дядя! Он предлагал конфеты! И я решила проучить его, как ты учил! — с каким-то ожиданием она уставилась на меня… пока я офигевал от услышанного.
     
      «Япония с педофилами… ну и развратная страна. Надо будет устроить охоту на них!» — ушел я в себя, представляя где их больше всего и настолько задумался, что совсем забыл про Аску!
     
      — Братик! — привлекла к себе внимание она, заметно приблизившись ко мне и явственно так выпятила свою голову в мою сторону…
     
      — А-аска…тян? А, точно, ты хорошо постаралась! — погладил я её.
     
      — Уняя… — и насладился её прекрасным мурчанием.
     
      — Кхм, так вот… потом расскажешь мне про того «дядю», но сейчас не о том! Да, ты сильнее своих сверстников, но этого мало для девочки-волшебницы!
     
      — М-мало! Но… как же так? Ты ведь учил меня! — шмыгнула она носом, попутно начав тереть один глаз.
     
      — Постой, я еще не договорил! — вновь я применил уловку поглаживания, и она немного успокоилась. — Я давно хотел научить тебя чему-то большему, чем простые удары, и пришел к выводу, что этого для тебя точно недостаточно!
     
      — Чему-то… большему? Ум, я поняла, братик! Что надо делать? — быстро вернула она яркую улыбку.
     
      От чего я разорился веселым смехом и получил удар согнувшись… кха… неожиданный…
     
      — Братик дурак! Не смейся! Я готова к твоей тренировке! — надула Аска губки, став похожей на воробушка.
     
      — Кхе…кхе… это было неожиданно Аска-тян, но пожалуйста, не бей так внезапно своего братика больше, хорошо? — состроил я жалобную мину боли, страдания и это сработало.
     
      Аска словно усомнилась в себе и взглянула на свой сжатый кулак, а после взглянула на меня и быстро схватила меня за голову уткнув в свои несозревшие плоды, тут же начав нежно поглаживать меня по голове.
     
      Было тепло, немного мягко и жестко. Однако, это было приятно…
     
      — Прости братик, я не хотела! Точно! Это получилось самом собой!
     
      С минуту она гладила меня, а после смущенно отстранилась с покрасневшим лицом.
     
      — Спасибо Аска-тян, но мне надо подготовить план будущих тренировок!
     
      — Хорошо братик! Я постараюсь стать сильнее!
     
      Похвалив её за рвение, я быстро покинул зал и поднялся в свою комнату.
     
      Уже в комнате я наконец заметил…
     
      Время летит незаметно быстро, как и прогрессирующие тренировки Аски за эти длинные годы. Начальная школа также претерпела изменения и теперь мы ходим в среднюю. Странное обучение в Японии, но мне плевать — туда я хожу только веселиться и несмотря на выговоры «старосты» и главы студсовета, я продолжаю творить то что вздумаю, и теперь моя репутация претерпела изменения. Я стал «хулиганом», нет больше того доброго Отори Тоширо. Не из прихоти конечно я стал таким, но в детстве это было необходимость, а теперь можно стать самим собой.
     
      Какое только это облегчение стать самим собой, а не тем, кем хотят тебя видеть «родители» и учителя. Хотя первым и вторым плевать на мое поведение, ну, а как иначе — подростковый период и все его последствия, главное хорошие оценки, ну и что бы на меня никто не стучал, а об этом я всегда забочусь. Хм, жаль лишь то, что наши отношения с Аской немного похолодели из-за этого… Зря я, наверное, показывал ей в детстве свою наигранною маску, из-за чего она стала немного поборником справедливости, а мое резкое изменение пошатнули её картину обо мне.
     
      — Я дома…
     
      Ответом мне была подозрительная тишина… Странно. Сегодня родители должны были быть дома. Ну да ладно, Аска должна скоро вернуться из школы, так что приготовлю ей что-нибудь. Негоже нам всегда быть в раздоре.
     
      Разувшись и перешагнув ступень прихожей, я остановился возле зеркала — оно было треснуто, словно по нему ударили чем-то тяжелым. Это насторожило меня. Догадки кто это мог быть быстро пронеслись в моей голове.
     
      [В отражении зеркала на меня смотрел, как не сложно догадаться — «я». Невысокий парень с жилистым телом, голубыми глазами и обычным выражением пофигистичности, ну и растрепанными волосами цвета как и у мой сестры. Кровь на щеке и школьной темной форме было следствием очередной драки.]
     
      Улыбнувшись и стерев с лица кровь, я вытянул руку, предвкушая возможную прибавку к опыту. Убивать грабителей — это как давить тараканов, но опыт есть опыт и его нужно как-то получать. В руке, под вспышкой белого света, появился матово-черный клинок… Мне бы меч, а не это барахло, но что есть, то есть, а убить можно и ручкой.
     
      Шагнув мимо зеркала, я стал на мягкую поступь и прислушался — тишина, очень подозрительная тишина и лишь исходящие звуки с улицы давали признак жизни в этом доме. От чего в груди загудело, отдаваясь неприятным гулом в ушах. Адреналин медленно начал действовать на меня, вызывая бурю мурашек по телу, вызывая восторг и возбуждение.
     
      «Это чувство, приятное чувство ожидания крови! Как я хочу кого-то убить!» — перешагнул я осколки зеркала, прислушиваясь к своим чувствам.
     
      [В осколках мелькнуло перекошенное от безумия лицо: широкая улыбка, сощуренный взгляд и высунутый язычок облизавший губы, вместе с очень тихим смешком. Парень словно стал зверем, жаждущим крови, медленно продвинулся в гостиную и… увидел пустую комнату с двумя плюшевыми мишками.]
     
      «Что… за черт? Неужели грабители решили пошутить и оставили утешительный подарок? Так еще по-черному, оставив уменьшенный муляж дисовского медведя! Ну и ну, с их стороны это должно быть смешно — твари вторгнувшиеся на землю проникли и в мой дом!» — почти что сплюнул я на пол от вспыхнувшего гнева и приблизился к игрушкам.
     
      [В 2017 году Земля подверглась нападению страшных подземных монстров Дисов. Жуткие создания в виде огромных зубастых игрушек нападали на людей, истребляя народ десятками тысяч. Оснащённые высокотехнологичным оружием, они стали для людей несокрушимым врагом и военные были не в силах дать отпор ужасным существам. С того дня прошел уже месяц, но в городе где я живу пока все тихо.]
     
      Протянув руку к медведю, я ощутил внезапный укол в руку, настолько внезапный, что даже не успел среагировать.
     
      — Ч-что за? — во всем теле тут же появилась слабость, а взор поплыл в разных радугах. Упав на одно колено, я оперся об столик и взглянул на уже живую игрушку.
     
      — Кикики-ки-ки! Тупой человек му! — писклявым и детским… заговорил плюшевый мишка.
     
      — С-су… кха! — получил я сильный удар в челюсть от маленькой игрушкой и упал на свою спину. Сильный… такой удар, от которого обычный человек бы тут же потерял сознание…
     
      — Пакуем и его му!
     
      Две плюшевые на вид игрушки приблизились к лежачему парню и встали по обе его стороны.
     
      — МУ-МУ-му-му-му!
     
      Последнее что я видел — плюшевая рука одного из медведя и прежде чем потерять сознание я вонзил свое орудие в оранжевого мишку.
     
      [Эссенция получена!]
     
      …

Глава 1 - Тьма.

     «Ночь — неизвестное время.»
     
      Вспыхнул свет озаривший зал. В комнате появилась утонченная фигура невысокой девушки в белой школьной матроске, с красным галстуком меж грудей и синей юбочкой до бедер и белыми короткими гольфами. Нежная женская ножка ступила на паркет.
     
      — Я дома! — под звуки цикад раздался голос Асуки.
     
      Ответом ей была тишина, из-за чего она насторожилась, тут же замечая силуэт.
     
      Миниатюрный плюшевый мишка зеленой окраски внезапно спрыгнул на стол и мягко приземлился на хрупкий предмет интерьера.
     
      — Снова Дисы? — за секунду выхватила Аска «керамбит» и встала в стойку, но не спешила нападать.
     
      В воздухе повисло напряженное молчание. Плюшевая игрушка молча сверлила Аску бусинками алых «глаз», не спешившую что-то говорить. Пару секунд она сверлила его ответным взглядом, а после, словно догадавшись чему-то, закусила губу.
     
      — Где мои родители и брат? Они… живы? — выдавила она через силу.
     
      — Конечно Муу!
     
      Казалось от услышанного плечи Аски перестали быть напряжены, и она опустила свое оружие.
     
      — Давайте договоримся? Верните моих родителей и брата… — небольшая пауза, выражение Аски изменилось, — и я сделаю все что скажите!
     
      Дис скрестил свои маленькие плюшевые руки за спиной, чутка наклонил голову набок и произнес:
     
      — Нам не нужно договариваться му. «Мы» вернем тебе маму и папу, ну и брата, му!
     
      — Ч-что? — растеряно ответила Аска, наблюдая как Дис совершил странный жест руками и произнес:
     
      — По частям, му… — договорил он и мигом исказился светом, а после исчез под хлопок фиолетового дыма.
     
      — Кх! — прикрыла Аска лицо руками, ожидая чего угодно и когда облако дыма исчезло, на стеклянном столе была белая коробка, с неровным почерком на крыше — «Госпоже Аске.»
     
      Аска сохранила спокойствие и осторожно начала приближаться к коробке. С каждым сделанным шагом вихрь разных мыслей заполняли её голову и когда она взяла в руки коробку, на её лице было сложно выражение.
     
      Её сердце гудело гулом в ушах. Медленно или не очень, она открыла коробку, тут же изменившись в лице: её глаза сузились от шока, а из уст вырвался глухой стон.
     
      Коробка мигом упала на пол. Аска пошатнулась и сделал шаг назад — упала, прижав руками рот, сдерживая нахлынувший рвотный позыв от увиденного.
     
      — Кха! Кха-кха! — истошно захрипела Аска, подрагивая плечами и сдерживая слезы…
     
      Причиной тому была перевернувшаяся коробка, упавшая на пол. Было отчетливо видно, как внутри был кровавый след и чья-то рука…
     
      «Настоящее»
     
      Голова гудела от ноющей боли, в нос ударил неприятный запах разложения и мяса, а тело налилось свинцом и не слушалось команд. Разлепив очи, я тут же закрыл их от увиденного глюка наркомана, и глубоко, хоть это было неприятно — вздохнул, медленно циркулируя энергию в теле.
     
      — Ха… — немного полегчало, но четко мыслить так и не получилось. В голове была черная пустота, а последнее что я помнил было плюшевые игрушки… При попытке вспомнить что было дальше голова начинала неприятно ныть. Довольно быстро я понял, что это ни к чему не приведет, а лишь сделаешь мне хуже. Отложив это на потом, я сосредоточился на своем исцелении, но и тут было не все так просто — я сжал руку… но что-то было не так! Странная пустота в левой руке до запястья… энергия словно закупорилась там и была непослушной!
     
      Осмыслить это, не видя ничего — было трудно, так что осталось лишь дожидаться, когда мне станет лучше.
     
      Через пару минут, когда мое состояние перестало напоминать овоща, а в глазах перестало играть разными красками, я медленно открыл глаза и понял, что был в кромешной тьме странного помещения. После чего огляделся, но увы — слишком темно и дальше своего носа было проблематично что-то увидеть.
     
      — Свет… — произнес я полушепотом и в глазах зарябило — непрерывный поток энергии — маны — хлынул в глаза, и я стал видеть немного лучше, чем просто кромешную тьму, тут же начав озираться по сторонам.
     
      Увиденное было бы шокирующим, если бы я не привык видеть такое еще давно!
     
      Я лежал на небольшой горе трупов, а возле стен, на крюках были подвешены изуродованные человеческие тела. Кому-то не хватало рук, ног, а у кого-то были характерные следы от зубов. Так, по крайней мере сказал мне ближайших подвешенный женский и оголенный труп с огромной раной: откушенным животом.
     
      «Теперь понятно почему тут так смердило… Я и забыл этот запах после мирной жизни… Хех, неважно! Надо выбираться… и для начала! — украдкой взгляд на раздражение, — понятно… хи, мне её кто-то оттяпал, снова!» — улыбка безумия вновь налезла на мое лицо, а я схватился «руками» за голову.
     
      — Гхххх… — истошно зашипев, я откинул голову назад и бесшумно издал смех, взирая на потолок каменной стены. — Как же это раздражает! Теперь придется искать замену! — пнул я труп от досады и раздражения.
     
      Казалось бы — материал буквально под ногами, бери не хочу, но прирастить мертвую плоть для меня просто невозможно — я не некромант, да и неприятно это, когда твоя рука прямо на глазах разлагается и требует огромного количества энергии для жизни.
     
      — Тц, бесполезное мясо! Но… вы можете послужить мне! Ку-ки-хи-хи!..
     
      Если это холодильник, сюда однозначно в скором времени придет хозяин, оставим ему небольшой подарок…
     
      Быстрый выпад и правая рука погружается в рану человеческого тела. Я тут же почувствовал и заметил, как шкала маны стала уменьшаться, а труп в моих глазах слегка засветился. Повторив подобное еще с несколькими трупами возле выхода я со спокойной душой взглянул на трехметровую и деревянную дверь.
     
      — Пора выбираться… кх, черт, снова голова болит… — немного пошатываясь от головокружения, я прислонился к двери и убедился, что за ней все тихо.
     
      С трудом мне удалось открыть её…
     
      — Ненавижу катакомбы и темные подземелья!
     
      Черная пустота простиралась вперед, без намека на какой-либо свет или ответвление. Оказавшись за дверью воздух стал спертым и влажным, но это было лучше, чем зловоние холодильника за спиной. Вдобавок, моя школьная форма окончательно окрасилась в красный цвет, а вот кроссовок не было — видимо спиздили. Благо носки на месте и те шлепали из-за обилия крови и не оставляли за собой след.
     
      — А тут холодно… неудобно, но мозги вставляет на место, — полушепотом успокоил себя, прикоснувшись лицом к холодной стене.
     
      «Приятно…»
     
      Если бы все было так просто… эх, ну чтож… тело хоть и ломит немного, надо идти вперед…
     
      Сделав шаг я двинулся в будущее… темное будущее покрытое мраком неизвестности. Что меня ждет я не знал, но определенно ничего хорошего. Судя по укусам на трупах, твари тут очень зубастые… а у меня лишь пару верных клинков. И как я должен ими убивать? — с такими мыслями я медленно, прислушиваясь к каждому шороху, шел вперед, постепенно расслабляясь.
     
      Ничего и никого — было пусто, буквально и образно, а тоннель простирался лишь вперед, без каких-либо ответвлений…
     
      «Таким образом я умру от голода и жажды» — когда мною было пройдено километр, мрачные размышления начали затмевать мой разум, постепенно распыляя меня все больше.
     
      «Ярость и гнев полезны в бою, но не сейчас… только не сейчас…» — упав на одно колено я облокотился об холодную стену и взглянул на огрызок руки. «Может не стоило пренебрегать мясом и хотя бы прикрепить себе руку? Нет… так я потрачу слишком много маны… придется переходить на крайние меры…»
     
      В руках появилась вспышка, а после я сжал клинок.
     
      — Хаах, попахивает мазохистом, но чего только не сделаешь ради боевой эффективности! — сжав зубы, я резким движением вонзил рукоять в обрубок.
     
      *Чавк* — раздался мерзкий звук плоти, а кровь хлынула из раны, но быстро затянулась под действием регенерации.
     
      Боль была сильной и давила на разум. Зубы заскрипели, и я замычал от неприятных ощущений — неживой предмет начал вплетаться в мою структуру, не прибавляя мне хороших ощущений, пока окончательно не зафиксировался в надежном положении.
     
      — Хаах-хах, кха… несмотря на то, что я давно привык к боли — это все равно неприятно давит на разум! Кх… даже огрызок системы совсем не помогает… кх…кха… — харкнув кровью, я прильнул к холодному полу и уставился в пустоту… Последние моральные силы покинули мое тело.
     
      Моргнул — темнота… давящая тьма…
     
      Стало ясно — заклинание слетело с глаз, но сил что-либо сделать больше не осталось… просто хотелось спать.
     
      Последнее что я сделал, так это взглянул на статистику…
     
      Отори Тоширо
      Статус: психическое расстройство, истощение, слабость.
      Перерождение — 6
      Уровень сил — 13-E
      Мана — 33%
      Выносливость — 13%
      Сила — E
      Выносливость — D+
      Ловкость — D
      Магия — D
      Резерв — D
      Удача — D
      Способности:
      Маска лжи — E
      Извращенец — E
      Сопротивление боли — D
      Маг плоти — D
      Катализатор — D
      Психическое расстройство — D
      Мясник — C
      Регенерация — C
      Чувство опасности — C
      Призрачное пространство — B
     
      Лишь иллюзорный и блеклый свет прозрачной статистики не дал мне окончательно отключиться. Разгоняя своим светом тьму, он давал надежду, от чего в груди стало немного теплее.
     
      *Моргнул — тьма* — уста бесшумно произнесли слова — свет…
     
      *Моргнул — знакомая стена* — улыбка сама по себе налезла на мое лицо.
     
      Собрав все силы что есть, я сделал одно — облокотиться на стену. С трудом и болью, я кое как справился с этим и перевел дыхание. Сердце нещадно бьется, а легкие горят. Если бы мог потеть — давно обливался бы потом.
     
      Напоследок втянув спертый воздух, мой разум опустел, глаза поблекли темной синевой, а выражение стало невозмутимым.
     
      Словно робот я поднялся на дрожащих ногах и шагнул в тьму, покачиваясь из стороны в сторону.

Глава 2 - Уныние.

     «Реальный Мир»
     
      Правоохранительные органы, известные как ЯССО — японские силы самообороны, под руководством вышестоящих сил, попытались скрыть внезапное исчезновение семьи девочки-волшебницы Асуки, замаскировав это, под обычный случай, и отчасти это было произведено успешно.
     
      Но внезапный инцидент с исчезновением семьи Отори, прогремел на всю среднюю школу, где и училась сама волшебница. А в полицейский участок, оно было подано, лишь как обычное заявление о пропаже, но никак не нападение Дисов. Но даже так, число слухов полнилось с каждым днём, и юные умы предположили, что в город произошло вторжение небольшой группы Дисов.
     
      Несмотря на то, что хоть и сама волшебница Аска, и не была душой компании, класс выразил ей свои соболезнования, а многие, также со спокойной душой вздохнули от облегчения, когда главный и на всю голову больной, хулиган школы так же исчез и больше не побеспокоит их «мирную» жизнь.
     
      Правда Аске было плевать на их слова и жалость, на все соболезнования она смотрела безразлично, а внутри кипела от негодования и злобы за столь лицемерные лица окружающих её людей, отчего, из-за непонимания некоторых школьников, а может и от зависти к ней, появился слух, что Аска сама убила своего брата и родителей. Но этому не было никаких подтверждений и слух остался лишь слухом, но репутация первой красавицы школы уже была подпорчена.
     
      Были и те, кого новость о «смерти» Отори старшего, поразила больше всего…
     
      Слухом и одной из причин, почему Аска охладела к своему брату было в том… что тот прославился своими извращенными поступками в самой школе, такими, как например, секс в туалете, ну и многие другие… о коих лучше умолчать, ну или вы можете спросить любого ученика и тот в подробностях распишет вам его кобелиную натуру. Правда, из-за зависти, те, немного приукрасят его подвиги, но крупица истины в их словах, всё же будет присутствовать.
     
      Сейчас же, Аске предстоит преодолеть потрясения, связанные с потерей родителей и брата, она, как никак, волшебница и надежда всего человечества. В этом ей, поможет её близкая подруга — Куруми Мугэн. Благодаря этому случаю, они станут намного ближе друг к другу.
     
      После данного инцидента, они вместе покинули учебное заведение и редко стали вообще в нём появляться, от чего, число слухов росло, в геометрической прогрессии.
     
      Жизнь девочки-волшебницы не так прекрасна, как раньше думала Аска. В будущем, её ждет множество испытаний, где она…
     
      «Подземелье»
     
      Шаг, — эхо, волной прокатилось по подземелью…
     
      Ещё шаг… — взор побелел…
     
      Ещё один, — силы стали стремительно покидать моё тело.
     
      Мышцы словно одеревенели, и чтобы не упасть, мне пришлось прислониться к стене и немного перевести дух… Меня снова начало подташнивать и клонить в сон.
     
      «Сколько я уже прошел? Этому пути нет конца…» — мысли вяло текли в моей голове. Постепенно, меня заполняла безысходность. Я понимал, что долго так не протяну, если хотя бы немного не посплю, но страх смерти не давал мне отдохнуть и гнал вперед.
     
      В горле першит от сухости и хочется есть. Рука ноет и чертовски хочется спать, неимоверно и безжалостно — веки тяжестью закрывались под собственной тяжестью. Сердце учащенно билось, рвалось из груди. Чувства так и кричали — не спать. Идти. Не останавливаться. Главное — выжить и найти выход…
     
      Но истощенному организму было плевать.
     
      «Сон… как я тебя ждал…»
     
      И вот я заснул и мигом очнулся, можно сказать во внутреннем мире, где до горизонта простирается зеленая жизнь, а голову немного припекает солнце. Вдали, был виден деревянный домик, внутри которого было огромное, ничем не занятое, пространство.
     
      «Не часто я оказываюсь здесь…» — я перешагнул порог дома и вздохнул с облегчением. «Раз я здесь, мои шансы на выживание значительно увеличились» — подбадривая себя и предаваясь ностальгии, я огляделся.
     
      Антураж был прост и без изяществ, но такой родной и знакомый. Лишь по одному своему желанию, я оказался у бьющего мощной струей воды ввысь, фонтана и тут же оголился, полностью погрузившись в водоем. Я медленно погружался, пока не оказался в «центре» глубокого водоема и завис, прикрыв глаза и сосредоточившись на собственном исцелении.
     
      За то время, что я там провел, мое тело сильно истощилось и ослабло, мне пришлось бы долго залечивать себя после сна, здесь же — в центре своего источника маны — у меня был полный контроль над астральной формой моего тела.
     
      Быстрый анализ тушки, и в моем разуме вспыхнула проекция моего тела — тысяча синих нитей оплетало мой организм, подобно нервной системе. Где-то были черные пятна, следствием появления которых, было мое истощение, и я начал натужно работать над проблемой.
     
      За раз, увы, всё не исправить и даже система мне в этом не помощник… благо, время тут идёт в два раза медленней и его мне хватит на исцеление… Если я не ошибаюсь, к тому моменту, когда я проснусь, я буду полностью здоров…
     
      Полностью сосредоточившись и отбросив посторонние мысли, я впал в боевой транс… но даже так, воспоминания нахлынули на меня. Эх, моя первая, новое жизнь с системой… и последующие, не отягощенные радостью, жизни в технологически отсталых мирах.
     
      В одно время, я даже перестал радоваться своему «бессмертию». Быть психом не всегда хорошо, а крыша у меня поехала еще в третьем, по счёту, мире. К тому же, начинать всё с нуля каждый раз, иногда угнетает, а когда я переродился в пятый раз, система… ну, можно сказать — превратилась в её огрызок и последующий кач, в разы усложнился. Не было больше халявы, навыки не качались, как на стероидах, а характеристики поднимались хуже всего. Если бы я знал, что так будет, то всеми силами постарался бы почерпнуть для себя больше знаний, а не зацикливался над одной школе магии… ну, хотя бы мои старания не прошли зря и магия плоти дала свои плоды, правда не сразу… и не совсем.
     
      Подводные камни оказались там, где я их не ждал — ограничение, совокупности моего резерва и ранга навыка!
     
      E — лишь азы и обобщённая информация. Усиление организма, иммунитета и всего прочего. Проще говоря по силе и здоровью я превосхожу обычного человека, в два раза.
     
      D — лишь начало, и чего-то большего не получить! Регенерация — вот мой успех, как отдельный навык для этого ранга, я им сильно горжусь ещё со второго мира, ну и по мелочи: интегрировать чью-то живую конечность? Легко, главное, чтобы она не была сильнее меня в три раза! Ну и чтобы энергии хватило для адаптации новой конечности. Или, чтобы не было слабее меня в два раза, иначе я просто выжгу её, своей энергетикой. Конечно, этого можно избежать, если я буду иметь родство с этим существом. К примеру: человеческую руку я приращу без проблем, так как и сам я, изначально человек. А вот с другой фауной увы, с живностью в этом мире не всё так хорошо и разные плюшки всяких членистоногих мне не перенять.
     
      C — вот тут уже смак, но толку говорить об этом, если я не могу применить и процент этой силы?
     
      B — остается для меня необузданным разделом.
     
      A — слишком рано умер.
     
      S — я даже не знаю кем тогда стану.
     
      И последний ранг — EX — НА НЕГО Я МОГУ ТОЛЬКО ОБЛИЗЫВАТЬСЯ.
     
      За подобным размышлением время пролетело быстро. Черные пятна на моем астральном теле почти исчезли и осталось лишь дожать, и я стану полностью здоров. Но всё мигом посерело, и я вскочил с земли от давящего чувства опасности. Что-то, что испытывает ненависть и безграничную злобу приближается ко мне, и мне это начало нравятся.
     
      Наконец смогу пролить чью-то кровь! Интересно, он будет мне достойным соперником, или умрет сразу же? — безумная улыбка расползлась по моему лицу, и я призвал второй клинок. Пора опробовать дополнительную боевую конечность в действии!
     
      — Стиль мясника: первая стадия! — полушёпотом произнес я, тут же ощутив огромный прилив сил. Моё тело, однозначно претерпело большие изменения.
     
      [Стиль мясника — неизвестное боевое искусство из другого мира. В этом режиме обладатель техники становится в разы сильнее, взамен тратя на это некоторое количество маны и жизненной силы. Его последствия — это усталость организма и истощение, с риском повредить органы. Но благодаря регенерации все послесловия нивелируются.]
     
      Мышцы забугрились, а восприятие в разы усилилось. Слухом я уже слышал топот своего соперника и примерно смог его представить — двухметровый и неуклюжий. Зрение обострилось, и я начал видеть первые его черты.
     
      Это был знакомый мне мишка, зеленый окраски. Я уже подумал, что смогу отомстить ему за свой позор, как заметил отличие — один его глаз отсутствовал, а левая рука была когтистой. Хм... Так себе противник, но кровь бурлит от одного его вида!
     
      — Ха…ха-ха-ха! Наконец хоть какой-то противник!
     
      Наверное, со стороны я выглядел как псих: безумный оскал и устремленный взгляд, наверное, сокращающихся зрачков. Да и мой поступок выдать себя смехом, был не совсем здравым, но — тут ведь не спрячешься, так что я не смог противостоять хлынувшему на меня удовольствию сразиться, как в старые добрые времена! Да и его левая, когтистая рука манила… я хочу её!
     
      Сам противник был мне в новинку. По его походке и стойке… было сложно сказать что-то однозначно. С виду он был обычным и либо он скрывал свое мастерство, либо и вправду был обычным безумным мясом.
     
      — Кума? — наклонило это чучело голову набок, не спеша что-либо делать. А какой у него детский голос… забавно.
     
      — Видимо все же второй вариант… И как они захватят землю? — полный сомнений я решил посмотреть на его действия подробно.
     
      Скрестив руки, я стал ждать.
     
      — Кума? — это чучело, медленно зашагало ко мне.
     
      Очень так медленно. Неспешно, словно он вышел на прогулку.
     
      — Кх-ха-ха… забавно, это было забавно, но не смешно! Эй, чучело, может ты поторопишься?
     
      — Кума?
     
      — Да ладно, ты ничего не знаешь кроме своего имени? И… почему ты говоришь на японском? А, ладно, иди к папочке? — улыбнулся я ему как родному сыну и тот, повторил мой жест, правда с опасным блеском в игрушечных глазах, чутка ускорился и преодолел нужное мне расстояние, мгновенно получив рану на своей правой лапе.
     
      Быстрый рывок получился слишком эффективным: синяя кровь брызнула из его раны, но противник удивил меня не только своим пронзительным «Кумаааа!», но и ответным ударом когтистой руки. Пришлось принять его на блок, дабы узнать примерную силу противника.
     
      Чего я не ожидал, так это его огромную силу. Под моими ногами пол покрылся паутиной трещин, а кости кажется затрещали и пришлось спешно гасит удар, направляя его вскользь в землю и резко парировать, ударив его по оставшемуся глазу обрубком, быстро нанося еще пару ударов по морде. После чего используя его голову как опору — отпрыгнуть от него и как спасло меня от второй потери. Ослепнув окончательно, он с болью замычал пронзительное «Кумаа!» и ударил с огромной силой себя по лицу, вонзая когти в свою плоть.
     
      Раздался услаждающий меня звук разрываемой плоти.
     
      — Кумааа?! Кумааа! — замотал он головой в стороны, чем ухудшил свое положение, от чего из новоявленной раной хлынуло еще больше синей жидкости. — Ку…ма… — издав предсмертный хрип упал он на свою спину и пока я хлопал глазами на это зрелище, мишка начал в буквальном смысле испарятся, рассыпаясь на синие, тут же истаивающие хлопья.
     
      — Э-э? Чего, стоп! — рванув я к исчезающему противнику, пока тот окончательно не исчез.
     
      Быстрый удар оставил на нем лишь небольшой порез, после чего я стал наносить их с удвоенной скоростью, пока тот медленно испарялся, и с каждой пройденной секундой он все больше исчезал, вгоняя меня в уныние от осознания пропажи новой конечности!
     
      — Нет-нет-нет! Не исчезай! — рубил я безысходно, наблюдая как стало исчезать плечо противника, но не рука. К удивлению, она не упала, лишь зависла в воздухе. Это было хоть и странно, но лучше, чем я ожидал и тут же воспользовался этим, вонзив обрубок в когтистую лапу, моментом сращивая её со своей энергетикой.
     
      В руку словно вонзилось огромное количество игл. Сжав зубы и зажмурившись, я зашипел от неприятных ощущений. Не скажу, что от боли время замедлилось для меня в разы, но ощущения были схожи с этим и через пару секунд интеграции, я наконец смог спокойно вздохнуть, с безумной улыбкой взирая на ожившую руку…
     
      — Ха-ха… немного непропорционально, но через часик вернется к человеческому варианту. Хм… кажется мне повезло, и я нашел плюшку… — голова резко закружилась, от чего я обмяк и пошатнулся от головокружения, прильнул к стене, медленно по ней сползая, одновременно сдерживая рвотный позыв и пытаясь не так громко стонать от ноющей боли в голове.
     
      — Уууу… как мне хреново… бгм…

Глава 3 - Плюшка.

     Дождавшись, когда головная боль немного утихнет, а подступившая к горлу тошнота и вовсе сойдет на нет, я, опершись о шершавую, каменную стену, поднялся на ноги. Немного, казалось, приутихшая головная боль, разразилась с новой силой. Схватившись свободной рукой за голову, я с неудовольствием отметил, что позаимствованная у монстра конечность, оказалась на диво прожорливой на ману и интеграция конечности почти досуха высосала из меня все соки, но взамен вернула отсутствующую руку, и это была вторая хорошая новость за сегодняшний день, помимо недавней драки! Но и это было не последним, что меня обрадовало — плоть из которой состояла она, как не странно, это было наблюдать в этом мире, состояла из духовной плоти, а это, в свою очередь, открывало огромные возможности для моего начинания и общего развития: прибавляя мне новые возможности для волшебства, ну и помимо прочего она была во много раз сильней человеческой руки.
     
      Сейчас — глядя на свою зеленую конечность человеческого размера, без когтей и шрамов, я не мог не нарадоваться своей новой находке. Настолько, что у меня появилось желание заменить все свое тело на подобную плоть, да только сейчас это было неосуществимо в моём нынешнем положении, и количестве сил — это игра в одни ворота, где я потерплю скорее крах, чем выгоду.
     
      От чего радость была недолгой и эфемерной.
     
      Я даже задумался, над недавно проведенном боем, где я, чуть было не проиграл из-за своей прихоти и желания выяснить силу оппонента.
     
      Расслабился ли я, посчитав своего противника тупой силой, без малейших признаков разума?
     
      Может быть, да и эссенцию я не получал, что говорит уже об многом.
     
      Откровенно говоря — по сути оно убило само себя и это спасло мою задницу от его острой лапы. Сомневаюсь, что смог бы убить его своими, хоть и крепкими, но не особо эффективными клинками, особенно против такого неудобного противника. Даже моя отточенная до мастерства техника, не помогла мне в этом!
     
      Да, это мне не слабые людишки, а что-то иное, полностью состоящее из духовной плоти и резать её обычным оружием — это как бить голыми руками камень. Вроде что-то и получается, но ты себе скорее сломаешь руку, чем его.
     
      «Хех, иногда я задумываюсь, что именно мое влечение к сражениям и погубило меня, ну, а может и нет!» — с кряхтением двинулся я в единственном направлении — вперёд, попутно изучая свою новую конечность.
     
      А секреты, которая она хранила в себе были очень интересными. Уже через час неспешной ходьбы в моем кровотоке была странная твердая примесь, что странным образом как-то влияла на мой ослабевший, из-за пары недавних случаев, организм.
     
      Я тут же вскрыл посиневшую вену на левой руке и убедился, что мои чувства не обманывали меня. Хлынувшая темная и густая кровь с частицами очень мелких кристалликов была интересной находкой и такое со мной происходило впервые. Не скажу, что это, так-как не знаю, но именно из-за этого вещества, сейчас в моем теле происходили странные метаморфозы.
     
      Прибавка мышечной массы была заметна уже через несколько минут, а голод, что до этого был еще терпим, стал неприятно напоминать о себе урчанием, эхом разнося свои утробные звуки, подобно голодному зверю.
     
      — Кхе-хе… черт, неприятная ситуация… — выдохнул я облако белого пара, глядя на свою руку с неясными идеями: избавляться от неё уже поздно, а терять конечность не хотелось, к тому же адаптация только началась!
     
      Вторым и немаловажным эффектом, была охватившая меня простуда и жар, пылающие в моей груди бурным потоком, а затем и всеобщая слабость всего организма в целом, вместе с его истощением.
     
      Буквально в холодном подземелья я начал потеть и дрожать от холода, что уже было удивительно, а силы медленно покидали мое тело, как и шкала маны, в геометрической прогрессии, опускающаяся вниз.
     
      Но паники или страха, не было, лишь ледяное спокойствие и холодная расчетливость.
     
      «Адаптация на этот раз проходит как-то не так…» — я прислонился к стене, и для удобства достал из «призрачного кармана» темную накидку, тут же в неё укутавшись. Стало немного тепло, а озноб перестал бить по зубам, раздражая меня.
     
      Жаль, ничего большего не может поместиться в моем небольшом кармане, но и это было достаточно, так по крайней мере казалось, до этого злополучного момента.
     
      После, шаркнув рукой по запятнанному кровью пиджаку, я достал из внутреннего кармана телефон последней модели, конечно, любезно позаимствованный у гопоты, и проверил отсутствующую связь, а также время и дату с моего похищения.
     
      — Кхе-кхе-кхе! — подавился я от увиденного… — Месяц! Мать его, месяц в отключке! — рука непроизвольно начала сжиматься, от чего телефон опасно затрещал, но вовремя был спасен от участи быть смятым.
     
      Пытаясь унять дрожь в теле, я глубоко задышал, свыкаясь с возможностью, что мне давно поставили могильный камень, где-то в зеленых лугах, а школа и вовсе устроила праздник по этому поводу.
     
      Мысли, от моей поминки, внезапно перешли в иную плоскость бытия, а в голове, как ни странно, появился образ улыбающейся младшей сестренки в ванной комнате, в одежде Евы, когда мы в очередной раз, принимали её вместе, и я не слукавлю, если скажу — хорошие были времена.
     
      А вот внезапное исчезновение… Я не испытывал горечи, так-как привык, лишь немного сожаления, что не успел приготовить ей обед в последний раз, но надеюсь она пережила потерю родителей, не ушла в себя из-за своих чувств и продолжает жить, глядя в будущее с твердой уверенностью в завтрашнем дне, — с легкой ностальгией, вспоминая её характер и нрав, притронулся я к кулону на шее — подарком от неё, на мое десятилетие.
     
      — Ха… мне не привыкать, но удивительно! Телефон прожил столько времени и до сих пор жив с 20% зарядом! Хех, мои эксперименты с электроникой оправдали себя? — вяло улыбнувшись, я ощутил, как по моей щеке, оставляя за собой, влажную дорожку, прокатилась одинокая слеза.
     
      Ведомый интересом, я поднял руку к лицу и стряхнул капельки прозрачной и солоноватой жидкости.
     
      — Я слишком сентиментальный, или это мои подростковые чувства? — я разглядывал свою немного влажную руку, в поисках ответа, постепенно замечая, как взор начал плыть. — Хм… скорее всего, это второе… — больше я не мог оставаться в сознании и завалился на пол, окончательно отключившись.
     
      «Земля»
     
      Март 2017-год.
      Явившись из тени, подобно скрытому хищнику, монстры, именуемые Дисами, обнажили свои клыки и явили их всему человечеству, как знак полномасштабной войны. Они больше не скрывались в тени, делая редкие, одиночные вылазки и встали на путь уничтожения всего человечества.
     
      Казалось, война проиграна с самого начала. Имея превосходство в технологиях и личной силы, а также владея «магией», людям было суждено проиграть войну с самого начала. Но, на землю пришли не только враги человечества, а также и его союзники.
     
      Месяц назад в префектуре Окинава, близ города Наха, появился портал из которого пришло спасение. Утонченная фигура эльфоподобной девушки с прекрасной шевелюрой зеленых волос явилась в откровенном наряде.
     
      Именуя свой родной мир «Царством духа», она предложила Земле помощь, и люди схватились за протянутую руку всеми силами, так и был заключен союз с Землей.
     
      С этого момента у людей появился шанс на победу. А после, это привело к созданию так называемых «девочек-волшебниц», девочек способных синхронизироваться с духами и получать взамен сверхсилу, тем самым даруя возможность противостоять врагам человечества…
     
      Девять девушкам предстоит пройти невзгоды войны и пожать её горечь потерь.
     
      Но эта история останется тайной покрытая мраком, так как диктору лень зачитывать их путь сражений. И покуда ему искать информацию, если дело было засекречено, как совершенно секретная информация?
     
      «Настоящее»
     
      Пробуждение, было подобно всплеску адреналина в крови. Вскочив с пола, словно ошпаренный кипятком, я мигом схватился за бьющееся набатом сердце, и с минуту смотрел пустым взглядом в одну точку. В голове был беспорядок, мысли, да и разум пасовал перед странными образами в голове, которые стали исчезать словно их и не было. После, разум наконец немного прояснился, и казалось, что я и не вскакивал как ошпаренный от странных видений, но я знал, знал, что видел что-то, когда упал в бессознательное состояние и это не сулило ничего хорошего в будущем.
     
      Еще никогда со мной такого не было и это немного выбило меня из колеи. Но так или иначе, я видел многое и какой-то забытый сон, перестал играть для меня важную роль через пару секунд и «холодный разум» взял главенство над личностью и уже через минуту мое дыхание нормализовалось, а я стал ясно мыслить и тут же оглянулся.
     
      «Противников не видно ни в каком спектре. Хааа, это плохо… Уж лучше бы было чувство опасности, а не странное видение» — я схватился за лицо рукой, судорожно анализируя причину моего резкого пробуждения, но, чтобы я не думал, идей почему это случилось так и не приходило в мою голову, напросто разбиваясь об холодную логику — «я не провидец».
     
      Ничего больше не оставалось, как оставить эти размышления на потом, а я наконец обратил внимание на странность. Было небольшое раздражение и оголив рукав, да сняв накидку вместе с верхней одеждой, моему взору предстала зеленого цвета рука до локтя, а вены словно жгуты стали просвечиваться синевой до груди и района сердца, вдобавок, я понял, что стал заметно лучше видеть в темноте.
     
      — Свет… — и увидел еще больше: в буквальном смысле этого слова, вены стали просвечивается на всю мою левую часть тела до ноги, а взглянув в отражение одного из клинков, я заметил, что моё лицо так же претерпело изменение. И это… не прибавляло мне харизмы и красоты, но честно говоря, выглядел я пафосно и эффектно: на левой части лица был пресловутый знак в виде шрама, от щеки до глаза, а этот синий, почти пустой, словно у потерявшего волю к жизни, глаз, выглядел весьма устрашающе.
     
      — Ха-ха… мое желание получить духовную плоть сбылось, и теперь, моя рука до локтя состоит из неё, но этот зеленый цвет… такими темпами я стану гоблином! — я был полон сомнений, но переполняемая сила говорила об обратном, и последующая метаморфоза из руки в один небольшой тентакль, была усладой для моих глаз! А значит…
     
      Через секунду моя рука стала привычного мне цвета, но вены стали просвечивать еще сильнее, чем раньше.
     
      — Так-то лучше, — я ударил образовавшимся тентаклем по стене, проверив примерную силу новой конечности — стена покрылась небольшими трещинами, а тентакль даже не пострадал! — Теперь, можно продолжить путь…
     
      Накинув обратно на себя одежду и укутавшись в накидку с капюшоном, я рванул вперед. И примерно через час беготни, наконец увидел что-то кроме холодных стен. Идентичная и знакомая деревянная дверь предстала передо мной настежь открытой, из которой внутри слышалось подозрительное шебуршание и истошные, писклявые голоса.
     
      Заглянув внутрь, заметил небольшое помещение с деревянными полками, склянками с каким-то мутным содержимым и двух низкорослых существ желтой расцветки, в тканевой зеленой одежде и полосатыми штанами, что сейчас активно спорили между собой за труп, поставленный раком.
     
      — Мясо! Мясо! Гуи! — и кажется владельцы были немного разумны, а может и нет.
     
      Они настолько активно спорили и так удобно встали, что не видели, как я вошел в комнату и скрутил одного, а потом прижав первого ко второму, сжал их шеи своим тентаклем и поднял над полом, наслаждаясь их страхом: гоблины захрипели и забрыкались, сжав руками продолговатый предмет вокруг своей шеи, с ужасом в своих серых глазах они уставились на меня, не переставая брыкаться и что-то щебетать.
     
      — Хм… гоблины, давно я не видел вас, еще с третьего мира… Хех, вы только не зеленые, а желтые, а так между вами и вовсе нет отличий.. Мелкие и трусливые, а ваши рожи, длинные носы и акульи зубы с длинными висячими ушами всегда раздражали меня одним своим видом. Эй, вы хоть умеете говорить что-то помимо «Гуии»? — с интересом я обратился к подрагивающим от страха гоблинам и даже чутка разжал тентакль вокруг их шеи, но ничего кроме «Гуии! Мясо! Гуии!» так и не услышал. — Ну ладно, раз молчите, то толку от вас никакого! — с смачным звуком разрываемой плоти кончик тентакля вонзился в шею одного из гоблина.
     
      — Гкхыыы! — мгновенно заверещал гоблин истошным, булькающим голосом, когда тентакль стал немного углубляться в его плоть, но это было лишь началом его мучений.
     
      Внутри его тела продолговатый предмет покрылся острыми как клинки, шипами и стал елозить внутри его тела, превращая все возможные органы в фарш, и все это под прекрасную симфонию визжания охрипшего голоса.
     
      Достигнув апогея, гоблин обмяк и перестал показывать признаки жизни, стал, как и мишка распадаться, синими хлопьями опадая на землю. Но был мигом разорван на куски подобно праздничному фейерверку.
     
      За всем этим, с ужасом наблюдал второй гоблин и когда я обратил на него свое внимание, он с паническим ужасом наблюдал за мной, не смея издавать ни звука.
     
      — Ого, ты, я вижу, умный малый и знаешь, что такое мучительная смерть? — я стер с лица синюю кровь и с маниакальной улыбкой попробовал её на вкус. — Тьфу, вкус, как у чернил, никакого удовольствия! Ладно, а ты что скажешь мне? — ослабил я хватку и по-доброму улыбнулся, похлопав его по голове
     
      — Г-г-г-и? — алые глазки с непониманием уставились на меня.
     
      — Не понимаешь, значит? Жаль, жаль, тогда как насчет поделиться своими мозгами? Как ты видел, твой друг слишком рано умер, и я не успел проверить его содержимое головы…
     
      Не ожидавший такого гоблин открыл рот в немом вопросе, как его глаз был пробит острым кончиком боевого «тентакля» и распустился там как прекрасный цветок. С характерным, хлюпающим звуком, тягучая синяя кровь обрызгала меня с ног до головы, а тело гоблина шмякнулось на пол и истаяло на мелкие хлопья еще в воздухе, а я, ещё раз поразился, как они исчезают неизвестно куда. Увы, опыта с них было, с гулькин нос.
     
      — Эх, никакого азарта битвы, так, теперь пора грабить. Что тут у нас? — огляделся я по сторонам, в поисках чем бы поживиться и первое на что я обратил внимание, были колбы с зеленоватой, мутной жидкостью. Подойдя к одной из колб, я заглянул внутрь и увидел… человеческого ребенка? То есть годовалого младенца, причем живого…
     
      — Ээээ? — ТАКОГО я не ожидал и с открытым ртом провожал взглядом каждую колбу, замечая все больше разных тварюшек: одну колбу с миниатюрной кошкой, волчонком и совой. Были и еще колбы, но живых было лишь четверо существ.
     
      К тому же, поставленный раком труп, оказался не совсем трупом, а живой школьницей без сознания, с разорванной блузкой и юбочкой, так что её сочная попка и верблюжья лапка, очень так манили воспользоваться черноволосой девочкой… Лично убедился в этом, помяв мягкую и мясистую попку, и не удержавшись своей натуры, оттянул её трусики немного в сторону, любуясь нежным и бледным бутоном девушки.
     
      — Это моя небольшая награда за твое спасение… — усмехнулся, мягко похлопав её по попке и приподнялся с колен. — Ладно, на школьницу посмотрел, теперь пора разобраться с детенышами…
     
      А выбор, что с ними делать был небольшой. Будь у меня больше магических сил, сделал бы из них своих слуг и вырастил, но сейчас, я нахожусь черти где, возможно даже в тылу противника и оставаться здесь опасно. Но, раз я, за все время встретил лишь троих, то возможно здесь редко кто бывает? — обнадеживал я себя.
     
      И это возможно, но проблема даже далеко не в этом: сейчас без провизии, даже я не проживу больше недели, может меньше, из-за адаптации и трат на новые изменения в моем теле, так что оставаться и брать с собой обузу… и хочется и колется.
     
      — Ха… ладно, сначала обыщу здесь всё и если не найду хоть немного еды, буду решать.

Глава 4 - Внезапно.

      Пару минут спустя, обыск дал свои плоды: другая дверь, заваленная всяким мусором, судя по всему, была входом, в другое помещение; недалеко от колб, стоял одинокий, покрытый пылью, шкаф, возле которого стоял такой же пыльный, письменный стол с одинокой книгой, а также полупустым ящиком, накрытым пледом. Внутри которого, лежало две буханки черного хлеба. Хотя, сомневаюсь, что это вообще был хлеб, ибо он был настолько черствый, что, кажется, им можно было убить человека, или по крайней мере, использовать его для защиты. Но калории есть калории…
     
      *Хрум-хрум* — немного жестковат, но:
     
      — А ничего так, как сухарики, — хрустел я черствым хлебушком, игнорируя его не самый хороший вкус, одновременно перелистывая страницы неизвестной мне, толстой книги с обложкой — аля человеческая кожа. Увы, неровный почерк, да и сам язык на котором была написана книга, я не знал, так что больше смотрел на иллюстрации монстров или похожих на них, существ, что недавно видел в колбах, и чем больше я перелистывал страниц, тем всё более неровным, становился почерк. Под конец всей книги, автор явно начал страдать синдромом альцгеймера, получил где-то серьезную рану и запачкал страницу, своей кровью, после чего издох, добавив к крови еще и чернила, так что разобрать предсмертные слова писателя было попросту невозможно, — после чего книга оказалась во внутреннем кармане накидки — будет мне как вторая защита, на всякий случай.
     
      Я подошел к лежащей в позе собаки девушке, что до сих пор не очнулась и продолжала мило посапывать, лежа на своей груди. Интересно гоблины постарались, с точки зрения эстетики и открывавшегося вида. За все время, она так даже и не шевельнулась, привлекая взгляд к вызывающей округлой попке и ножкам в белых гетрах. Спадающие вниз, длинные волосы с одиноким красным бантиком возле челки, открывающие вид на её тонкую шею, а всеобщий вид помятой одежды и растрепанных волос, смахивал со стороны, на девушку из колодца, из какого-то старого ужастика.
     
      Теперь, когда голод отступил, удалось уделить девушке немного больше внимания, и чего таить — холодный пол явно не лучшая постель для столь хрупкой, с виду, особы. Будить я её не стал, так как даже нежный шлепок по попке не вернул её из мира грез, и замедленный пульс, намекал на посторонние факторы её «комы», так что подняв приятную ношу на свои руки, я помял её выдающуюся грудь четвертого размера…
     
      Уместившаяся головка девушки на моем плече удачно открывала вид на её милое личико, с чутка бледной и гладкой кожей, а из приоткрытого ротика был виден зубик — аля вампир. Она была Японкой, как не сложно догадаться по её форме ученицы старшей школы, в стиле: короткая юбочка, белая тесная рубашка с открытым видом на её ложбину, поверх которой был красный галстук, который и скрывал почти все самое вкусное (но он был по случаю откинут). Или скорее всего полукровкой, хотя, я и сам сомневаюсь, та ли эта Япония, ибо сколько живу, ни разу не видел узкоглазых, или обделенных внешностью, представительниц прекрасного пола.
     
      Можно подумать — попал в аниме. Хех, с таким-то выбором — это уже факт, — с ностальгией вспомнил я все свои похождения. Но, хватит о постороннем. Сейчас, чувствуя на руках чужое тепло, приятный исходящий от девушки, запах, у меня встал извечный вопрос — разбудить белоснежку поцелуем любви или… что? Беря её в свои руки, я как-то не задумался над дальнейшими своими действиями, просто взял и всё, по-привычке. Забавный, в какой-то мере, побочный эффект моего улучшенного организма — гормоны берут контроль над разумом и порой я сам не замечал, что зажимал в подворотне… эм, снова взыграли гормоны! — я встряхнул головой, отгоняя слишком приятные воспоминания.
     
      Так, надо привести её в норму, что-ли. Ещё раз взглянув на милое и беззаботное личико, я начал процедуру лечения, естественно через поцелуй. Мой язык, с легкостью вторгся на чужую территорию и быстро оплел безвольный и мягкий язычок девушки, а дальше был чутка нудный процесс переброса жизненной энергии в пациентку, путем передачи жидкости. Можно, конечно, было и просто плотно прижать её тело к себе, но КПД передачи в таком случае будет ничтожно мало, а кроме этого — я же должен получить награду за спасение? И вообще: в моем случае можно было просто, без всяких хлопот, куда более приятным для меня способом поделиться с ней энергией и быстро поставить девушку на ноги, но у меня было слишком много забот, чтобы творить здесь подобное!
     
      Хлюпающие звуки, причмокивания, эхом стали разносится по комнате, приятно услаждая слух, а слюна рекой потекла в безвольный ротик. Сам того не замечая или просто игнорируя сей факт, в попку девушки уперлось что-то настолько твердое, что могло удержать её на весу! Крамольные мысли медленно заполняли моё сознание, пришлось одергивать себя, дабы не слишком увлечься приятным времяпровождением и не перейти к приятному.
     
      — Дилемма, с таким колом в штанах я даже не могу ясно мыслить… хах, однако кожа её порозовела, а пульс пришел в норму. Думаю, через полчаса придет в сознание и даже голодной не будет… хе-хе-хе… — коварная улыбка наползла на мое лицо, а рука, до этого, едва сжимающая её мягкую грудь, чутка сжалась. — Ну и ну, по тебе не скажешь, но твои соски торчат колом, как и мой боец. Я рад, что мы получили обоюдное удовольствие и надеюсь это ещё не всё…
     
      Девушка не ответила, а вот её тело было полностью «за». Приятно знать, что даже в таком состоянии, энергия работает как надо.
     
      Сняв с себя накидку и использовав её на манер простыни, я уместил незнакомку на широкий стол, и взглянул на слишком выпирающую проблему.
     
      — Ха… ненасытный и чего ты встаешь на прелюдии, аки девственник? Ну вот, теперь с очинчином разговариваю, мало мне было гормонов, так еще и ускоренный обмен веществ вносит свою лепту в мою повседневную-школьную жизнь… Месяц без женского внимания, и ты уже встаешь на всё, даже на камень. Эрк… — хлопнув себя по лицу, я закусил хлебушком и обратил свой взор на колбы.
     
      Одиннадцать идентичных колб стояли в ряд, на покрытой пылью, деревянной полке, толщиною в две мои руки, привлекая меня к самому последнему из них.
     
      — Чего только жрать не придется… Да здравствуй шаурма из мертвого скота! М-да, не думал, что меня так вымотает передача энергии, — с невеселой улыбкой я схватил интересующий меня, первый мертвый образец, и с некоторым трудом открутил крышку с характерным «чпок», пару раз чуть не разбив её содержимое…
     
      Непередаваемый «никакой» запах вдарил по моему обонянию. Мутная оранжевая жидкость, внутри которой был мертвый, не подающий никаких признаков жизни, миниатюрный, четырехногий друг человека, серой расцветки и белыми разводами, который совсем не вызывал аппетита. А через секунду после открытия крышки, по моей коже пробежал холодный рой мурашек, от чего зрачки расширились от удивления, а кожей, я почувствовал огромную концентрацию жизненной энергии в этой… жидкости без запаха!
     
      — Кажется… шаурма откладывается. — Макнув палец в содержимое, скорее по привычке, чем намеренно, я начал поглощать легкодоступную энергию. Правда потеряв герметичность, та быстро начала истаивать на глазах, что говорило, просто об огромной концентрации жизненной силы!
     
      Ничего не оставалось, кроме как опрокинуть халяву и недавно потраченные силы стали вновь восстанавливаться, разливаясь приятным теплом и бодростью в теле, вкус, как и запах был «никакой». А последующее шмякнувшееся об моё лицо тельце, выбило из меня всю какофонию испытуемого блаженства.
     
      Через пару секунд от жидкости ничего не осталось, а воздух, кажется, стал намного более приятным и не таким затхлым как раньше, да и зеленый стебель, неожиданно выросший из трещины в полу, был явным тому подтверждением.
     
      — Встретить бы создателя этой жидкости… — с трепетом взирал я на десяток колб. Наконец перестройка тела пройдет не рывками, а плавно. С тентаклем, про который я случайно забыл, поглощение пройдет во много раз быстрее! С подобными мыслями я достал вторую колбу, поставил её на пол и добавил своему тентаклю пару дыр, для лучшего поглощения.
     
      Вторая колба, была с трупом кота — из-за непривычки содержимое было поглощено до ¼, но эффект был виден сразу: синий тентакль, оказавшись в жидкости, стал заметно увеличиваться в размерах, а рука, стала покрываться знакомыми синими венами, и была полностью ассимилирована под продолговатый предмет за пару вздохов, с ощутимой и неприятной болью конечно, но ради этого можно и потерпеть. Голод, а также усталость смело в одно мгновение, а проступающие синие вены, подобно живым змеям, стали распространяться дальше к груди и на все тело.
     
      В этот раз ощущения были во много раз хуже — боль целиком охватила моё сознание, а тело, просто щемило от сильной нагрузки.
     
      Мне становилось то жарко, то холодно, а сам я: дрожал издавая тихие, почти беззвучные хрипы. В груди все сжалось, сердце защемило, а в глазах всё поплыло яркими красками. Воздуха резко стало не хватать.
     
      Заскрипев зубами, от жжения во всем теле, я схватился за край рубашки и, с характерным треском, стянул её с себя, одновременно заваливаясь на пол, и начиная биться в непрекращающихся судорогах, пока они, также резко, как и появились, разом не оборвались
     
      [Повышение: Уровень 13-E =≫ 20-D
      Сила — E =≫ D
      Выносливость — D+ =≫ D++
      Ловкость — D =≫ D+
      Магия — D =≫ D+
      Резерв — D =≫ D+
      Сопротивление боли — D =≫ D+
      Катализатор — D =≫ D+
      Маг плоти — D =≫ D+
      Регенерация — C =≫ A+
      Новая способность: Мясной шар A+]
     
      * * *
     
      — Блгм… п…рекрасно… — голова немного опухла, в прямом смысле этого слова, из-за нового обзора. Буквально каждым своим гладкой щупальцем, я видел на все 360, а всё моё тело, как бы это назвать — состояло из щупалец с одним ядром, в виде моей головы…
     
      Я же не мог двигаться, «тело» словно одеревенело и ощущалось совсем не так, а новый навык порадовал меня следующим:
     
      [Мясной шар A+
      Вы стали клубком продолговатых тентаклей: мышц и нервов. Все ваше тело состоит из духовной плоти и имеет высокую регенерацию, небольшое сопротивление к физическому и магическому урону.
      Форма 1 — Шар из клубков тентаклей
      Форма 2 — ЧеловекUPv2
      Ограничение: невозможно стать меньше-больше изначальной массы, невозможно изменить первозданную форму 1]
     
      «Никогда еще не был тентаклем, благо, опыт в манипуляции огромным количеством дополнительных конечностей у меня был, и через минуту пыхтения и самопрограммирования, у меня получилось вернуть себе человеческую форму», — выглядело это эффектно: три десятка тентаклей слились вместе и через пару вздохов круговорота возле разбитой колбы стоял голый я, размышляющий над своим положением, попутно наблюдая за колыханием синих и чутка склизких (при желании) тентаклей вместо правой руки, а после, вновь вернул её в исходное состояние через слияние плоти, без всяких синих вен.
     
      То, что я стал не совсем человеком не удивило меня, так-как в прошлом я был много кем, вплоть до японской версии орка. А тентакли, — в голове появился образ меня и пары девушек, от чего улыбка сама налезла на мое лицо, — это даже интересно, что-то новенькое всегда интригует.
     
      Сам же навык определенно был интересен, но концентрация духовной плоти была слишком большой, так что мысли о том, как стать машиной смерти отпали сразу. Как и говорилось в описании: не быть мне метаморфом и кем-либо кроме тентаклей или своей формы человека — мне не стать, хоть и есть пару идей как исправить это, но это лишь теория и без биомассы остается лишь надеется на будущее.
     
      — Какой-то несбалансированный я выбрал билд. Хм, а бывают ли тентакли-волшебники? — задался я вопросом, после чего, возле моего пальца запылал маленький огонек, размером с мизинец. — Бывают…
     
      Так я и стоял пару минут, завороженно наблюдая за огоньком, пока глухой стук падающего на пол предмета не прервал мои размышления. Оглянувшись назад, я встретился взглядом с парой алых, и крайне удивленных глаз.
     
      А, ну да: маленький огонек в моей руке хоть и плохо, но разгонял вокруг меня немного тьмы и не заметить меня — это надо быть полностью слепым.
     
      — Ну что, выспалась, милашка? Долго же ты ждала своего принца ночи… — с доброй улыбкой начал подходить я к ней, но она даже не взглянула на меня, завороженно провожая взглядом огонек в моих руках.
     
      «Так, кажется кто-то пережил не самые лучшие времена. Такой пустой взгляд, напоминает мне что-то о прошлом».
     
      * * *
     
      Кагуя — ученица старшей школы, префектуры Токио.
     
      Обычный день, коих уже тысячи, встречала за свою, не слишком длинную жизнь, Кагуи, был ярким и жизнерадостным. Это утро, встретило её солнечным зайчиком назойливо лезшим ей в глаза. Долго так продолжаться не могло, и девушка сладко потянувшись, начала потирать сонные глазки. Мельком взглянув на циферблат часов, она, с чувством зевнула, и встала с кровати. Выйдя из своей комнаты, она направившись в ванную комнату и совершила привычную гигиеническую процедуру. После чего, перед тем как выйти, она улыбнулась себе в отражении зеркала и вышла с жизнерадостной улыбкой на лице, мигом вернувшись себе в комнату: прихорашиваться.
     
      «Начало нового дня! Нужно подготовиться к учебе.»
     
      Остановившись возле зеркала и подхватив в руки школьную форму, она оголилась до нижнего белья: подтянутая округлые бедра, осиная талия и приятные глазу, изгибы молодого тела, быстро стали нарастать одеждой. Сначала были белые гольфы, затем очень короткая, синяя, в полоску юбочка, белая рубашка, которая налезла на неё с трудом из-за слишком большого бюста и в завершении, красный галстук поверх её ложбин, оставляя немного открытой кожи.
     
      «Хи-хи, мило!»
     
      Теперь перед зеркалом стояла невысокая и жизнерадостная алоглазая девушка, с длинными черными волосами и милой улыбкой на овальном лице. Кивнув себе в отражении, она сделала последний штрих — оплела одну прядь волос, длинным красным бантиком, подстать её прекрасным глазам.
     
      Покинув свою комнату, она спустилась на первый этаж и привычным ей, жизнерадостным голосом произнесла: — С добрым утром, ото-сан, ока-сан! — и вышла на кухню, ожидая увидеть своих родителей, как увидела совсем не то, что ожидала и в мгновение, оцепенела с недоумением на лице.
     
      Кровь была повсюду: на стенах, потолке, полу и на мебели. В дальнем конце кухни, в одной из стен, чернел широкий пролом. На полу, раскинув руки, лежало два изуродованных трупа, бывших некогда её родителями.
     
      — Э-э? — с непониманием Кагуя сделала шаг назад, поочередно взирая на разорванные тела, родителей, что с пустым взглядом смотрели на неё. — О-ото-сан… ока-сан? — эмоции бурным потоком захлестнули её, девушка сама того не замечая, стала пятиться назад с выступившими на глазах, слезами.
     
      — Кума? — и словно в издёвку над ней, из-за угла дыры в стене появилась огромная, зеленая, плюшевая голова; своей когтистой рукой, монстр схватился за край стены и покрошил её в мгновение ока.
     
      — Х-хии? — страх подкатил к её ногам, оцепенение охватило тело. Живот скрутило холодом, а сердце эхом отдавалось в её ушах. — Н-нет… н-не хочу! — замотала она головой и рванула что есть мочи к выходу из дома.
     
      — Кума! — вдогонку, разломив стену окончательно, рванул за ней трехметровых медведь, а девушка, не замечая ничего, выбежала из дома, буквально оказавшись в кровавом аду из обглоданных человеческих трупов и запаха горелой плоти. Тут и там ей попадались на глаза разные плюшевые игрушки всех возможных видов, что с звериным рвением кромсали паникующих людей.
     
      Внезапно, всего в паре метров от неё, раздались истошные крики, с трудом повернув голову, она увидела медведя, схватившего женщину за руки, возле неё, стояла открытая детская коляска, с небольшим козырьком, закрывавшим обзор на ребенка. Поднапрягшись, медведь одним рывком разломил женщину на двое. На горячий асфальт, повалились покрытые кровью и слизью, кишки. Отбросив остатки женщины, медведь одним пальцем откинул козырек коляски, было видно, как младенец, роняя слезы на заляпанные кровью штанишки, тянул ручки к трупу матери. Дальнейшего, она не увидела. Из-за спины, послышался грохот ломаемой двери и громкий вопль, преследовавшего её, чудовища.
     
      — Кум-ма!
     
      Сорвавшись с места, Кагуя, не помня себя, побежала вперед. Обернувшись на раздавшиеся хлопки выстрелов, она увидела двух полицейских, почти в упор расстреливающих измазанного в крови и внутренностях, фиолетового медведя. Было видно, что выпущенные в него, пули не причиняли ему никого вреда и отскакивают от радужного щита. Переключив внимание на них, он начал медленно и неуклюже разворачиваться.
     
      Бежать! Бежать! БЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ!
     
      Едва увернувшись от заехавшего на тротуар автомобиля, она свернула в переулок, не останавливаясь ни на секунду. Едва не упав, поскользнувшись на черной в темноте, крови, она продолжала бежать дальше. Силы начали понемногу покидать её. Чудом не врезавшись в объятый пламенем автомобиль, в стекла которого, неустанно колотили чьи-то маленькие ладони, она продолжала бежать дальше. Справа, ухватив мохнатую ногу чудовища, молодой парень пытался остановить неумолимо идущую вперед, к потерявшей сознание, беременной девушке, покрытую кровью, машину смерти. Его ноги были неестественно вывернуты, и сейчас, единственное на что у него осталось сил — бессмысленно волочиться за лапой монстра.
     
      Забыть! Забыть! ЗАБЫТЬ!
     
      Впереди, перед раскрытым канализационным люком, стояло две облаченные в странные одежды, карликовые фигуры. Один из них, поднял горящие алым пламенем глаза на темный силуэт девушки.
     
      Её ноги подкосились, и она повалилась на залитый кровью, бетон. Сил у неё больше не оставалось, и последний раз взглянув вперед, она медленно осела наземь. Больше не в силах терпеть этого, её сознание улетучилось во тьму.

Глава 5 - Будущие Фамильяры. Часть 1.

      Отрешенное выражение лица, пустые, будто стеклянные, ало-красные глаза, и полное равнодушие, по отношению, к обнаженному виду моего, не побоюсь этого сказать — очень выдающегося тела, не качка конечно, но в массе прибавил изрядно, всем своим видом, напоминая хорошо сложенного воина из моей прошлой жизни, и лишь искра удивления теплилась в её глазах, подобно красному разжижающему огню; крепкая характером девчонка, раз не сразу смутилась от увиденного.
     
      — Хм… — я повел руку в сторону, и девушка проводила взглядом, огонек в моих руках. — Тяжелый случай, ну, а ты, так не считаешь? — огонь в моих руках разгорелся немного больше как бы говоря «конечно», как и расширенные от увиденного, глаза девушки. Прям навевает воспоминания о прошлом, правда там были не школьницы…
     
      — Кто… вы? — односложно выдавила она наконец: приподняв голову и устремив на меня любопытный взгляд, а когда огонек в моих руках начал понемногу уменьшился в размерах, её взгляд изменился, на какую-то надежду? Девушка чуть было не потянулась руками к нему, как вдруг из-за накатившей слабости взяла, да покачнулась на столе и удачно оказалась в моих надежных руках, при этом я вновь нащупал, что-то мягкое и объёмное.
     
      На подобное она никак не отреагировала, лишь задрожала, уткнувшись мне в плечо, поливая мою спину горячими слезами, ну и я раз, подвернулся удачный случай, начал влиять на неё извечным мне способом, приводя чувства девушки к норме.
     
      Энергия жизни многообразна. Ей можно не только залечивать раны несовместимые с жизнью при умении, конечно, но и также это очень хороший инструмент против противоположного пола и для них, это сродни внезапно вспыхнувшим положительным эмоциям, и чем больше контакт, тем эмоции глубже и сильнее. С условием, если цель, конечно не испытывает ко мне сильный негатив и глубокую вражду.
     
      Вспомнить ещё прошлый контакт с передачей, не удивительно что она расплакалась как девочка, доверчиво прижавшись ко мне как можно ближе.
     
      — Ну-ну, все хорошо. Может звать меня, Тоширо, ну, а тебя как, красноглазка? — Как можно мягче произнес я, начав поглаживать её по голове.
     
      Сквозь всхлипы я услышал милый и уже оживленный голосок: — Кагуя, Тохо Кагуя…
     
      — Кагуя, значит? Хорошее имя… — и вновь далась в слезы.
     
      Несколько минут я так и простоял, слушая её всхлипы — сжимая одной рукой её талию и грудь, когда второй поглаживал её по голове. Несколько длинных минут, пока Кагуя опустошала свой негатив, через слезы. М-да, ощущаю себя подушкой для слез, но награда обещает быть очень приятной, так что, я привычно начал нести ей всякую нежную чушь, пока она, наконец не успокоилась.
     
      — Вот и всё, теперь всё будет хорошо. Ты веришь мне? — я взглянул ей в глаза и улыбнулся.
     
      — Д-да… — кивнула Кагуя, слегка покраснев, когда увидела в каком виде, я обнимал её.
     
      Щечки её порозовели, а по опухшим глазам было видно смущение. Несмотря на темноту, её глаза целенаправленно изучали мое тело, пока взгляд не остановился на моем бойце, что по привычке стоял колом…
     
      — Э-это… простите… — мигом отвернулась Кагуя, пытаясь смотреть куда угодно, но только не на меня.
     
      Подобная реакция позабавила меня. Японские школьницы, в своем репертуаре, столько невинности и смущения витало вокруг неё, что можно было закуривать. И дабы не спугнуть, я, как можно более естественно, произнёс:
     
      — Ах, ты про это. — Хоть по мне и не было видно, но я сделал вид что был смущен. — Не бойся, это естественная реакция на милую девушку, и если ты не против, могу я взять свою накидку обратно? Или… тебе холодно? — Изобразил я осенившую меня догадку, — тогда я могу и потерпеть, — и для наглядности, вновь зажег в руках огонек.
     
      Озаривший меня свет полностью явил меня перед очами Кагуи, давая ей в волю осмотреть меня всего подобное, что не оставило её равнодушной.
     
      — Тоширо-сан, с-спасибо за заботу, но мне не холодно! — выпалила она сквозь смущение, махая руками в поисках накидки под своей попкой.
     
      — Мне не сложно, к тому же огонь не дает мне замерзнуть, а тебе он нужнее! — покивал я с умным видом, откровенно наслаждаясь её вялыми попытками найти накидку, естественно с закрытыми глазами. Кто бы знал, сколько усилий мне пришлось приложить чтобы не разразиться смехом, глядя на столь забавное представление.
     
      Но вот, всему приходит конец и девушка, наконец нащупав руками мягкий предмет недалеко от себя, приоткрыла один глаз и ухватилась за шанс всеми руками, после чего мягко спрыгнула со стола и вытянула в мою сторону серую накидку.
     
      — Вот, пожалуйста! Оденьтесь пожалуйста, Тоширо-сан! Иначе вы можете простудиться! — выпалила она так, словно признавалась в любви перед одноклассником. То есть — наклонилась вперед с вытянутыми руками, в такт чему её грудь колыхнулась.
     
      — Ты уверена? Все же мне не сложно… — я делал вид что сомневался.
     
      — М-м-м, пожалуйста Тоширо-сан, это единственное, как я могу отблагодарить вас! — Она заёрзала от волнения.
     
      Немного посомневавшись для виду, я критичным взглядом осмотрел себя и накидку.
     
      — Хорошо, я возьму её! — Сказал, словно сделал ей одолжение, одновременно одевая накидку, после чего Кагуя с радостью в глазах вздохнула с облегчением.
     
      * * *
     
      Кагуя
     
      Дождавшись, когда Тоширо-сан оденется, я наконец смогла задать ему волнующий меня вопрос:
     
      — А… где мы? — С дрожащим от волнения голосом, произнесла я, прижавшись к странному парню, тут же ощутив от него… защиту и спокойствие? Почему-то с ним я чувствую себя лучше, словно мы были знакомы давно, но… я не помню его и никогда раньше не встречала, даже если он учился бы со мной в школе, с его внешностью — её сердце забилось намного учащенно — он был бы популярен и известен, — от вдруг нахлынувшей боли в голове я закусила губу, и скривилась, нервно оглянувшись по сторонам.
     
      Спина покрылась холодным потом, сердце защемило невидимыми тисками, а ноющая боль при попытке что-то вспомнить была столь резкой, что я чуть не упала. Но стоило лишь мельком взглянуть на стоящего рядом парня, как боль неведомой силой стала утихать; а может это была его магия, что не дала мне впасть в отчаяние? Я не знала, но лучше так, чем чувствовать боль в груди по неизвестной мне причине.
     
      — С тобой все хорошо? — с улыбкой обратился ко мне Тоширо-сан… хах, моё сердечко вновь забилось так часто!
     
      — Д-да, ничего серьезного, просто болит голова… мы ведь не знакомы? — с трепетом спросила я и улыбнулась, в надежде, что тот ответит отрицательно… Не знаю почему, мне просто хотелось верить, что мы знакомы!
     
      На что он забавно сощурил свои брови и оглянул меня с ног до головы, очень странным взглядом, таким обычно смотрели на меня парни, что хотели воспользоваться моим телом, но его взгляд был другим? Без похоти, просто интерес?
     
      — Возможно… — с отмашкой ответил Тоширо-сан… — И да, по поводу где мы, я ответить увы, тебе не могу, но не бойся! Если будешь слушаться меня, мы выберемся отсюда! Обещаю… как никак я тут уже полдня брожу и вот, наткнулся на тебя! — с уверенностью он похлопал меня по плечу, от чего мне вновь стало лучше, и не обращая внимание на учащенное сердцебиение, я кивнула с полным одобрением.
     
      Надеюсь мы сможем найти выход… домой, — шальная мысль пронеслась в моей голове, от чего на груди мне стало плохо, но лишь на миг.
     
      * * *
     
      На подобное предложение, она с удивлением взглянула мне в глаза и не думая, согласилась.
     
      — Вот как, я поняла! Тогда позаботьтесь обо мне, Тоширо-сан! — с традиционным японским поклоном, улыбнулась она мне.
     
      Я мысленно потер руки, предвкушая большой куш и одобрительно улыбнулся ей в ответ. «Быстро же она вернулась в адекватное состояние!» — восхитился я её адаптацией к ситуации, не без помощи меня, конечно, но редко кто может оставаться нормальным в таком месте.
     
      Правда, не успел я прикрыть свой выпирающий срам, как она насела на меня с новым вопросом.
     
      — Это… Тоширо-сан, а огонь в ваших руках? — с интересом она оглядывала мою руку с огоньком.
     
      — Ловкость рук и никакого мошенничества! То есть магия, хех, — подошел я к колбам, за мной тут же увязалась Кагуя.
     
      — Магия? Но это же вымысел, разве не так? — с сомнением она повисла на моей руке, приятно прижимаясь ко мне своей грудью, пытаясь высмотреть что-то впереди.
     
      — Возможно, как и то, что я здесь, — со снисхождением ответил ей, но вот последующая её реакция была очень эмоциональной.
     
      — Пожалуйста, не говорите столь пугающие слова, Тоширо-сан! Я… вам верю! — и уже в полуголос — только не покидайте меня…
     
      Хмыкнув, я одобрительно похлопал её по плечу: — Куда я денусь… А сейчас, постой в сторонке, мне надо заняться делом и ты, можешь убедиться, что я не вру! — правда я не учел, что видит она, не дальше вытянутой руки. Пришлось вспоминать совсем другое заклинание и вместо огонька, возле меня воспарил белый шар света, настолько сильный, что осветил всю комнату. Видимо, я немного перестарался с энергией.
     
      Зато шок и удивлённое выражение лица Кагуи говорило о том, что она крайне удивлена увиденным, и жмурясь, пыталась высмотреть меня за белым светом.
     
      — Тоширо-сан! Э-это, светлячок? — с придыханием, она глядела на меня.
     
      — Прости, сейчас всё исправлю. — Соединявшая меня и шар линия стала заметно тоньше и шарик потеряв в своем размере, стал не таким ярким как раньше. — Так-то лучше, теперь ты веришь? — с усмешкой обратился я к ней, подходя к разбитой колбе с лежащим трупом.
     
      — Д-да, хоть это и выглядит странно, я верю вам… — раздался её голос за моей спиной. На лежачий же труп она никак не отреагировала, с интересом оглядывая меня и интерьер небольшой комнаты.
     
      И пока Кагуя была увлечена осмотром помещения, мой палец вонзился в плоть щенка, раскрывая все секреты его строения. Ну, то что он состоял из плоти я догадался еще тогда, когда он выпал, но вот то, что он состоял наполовину из духовной составляющей было неожиданностью, да и к тому же, его организм был не по годам развит и он был куда заметно старше, чем может показаться на первый взгляд. Да, вот это вот симбиоз и его даже не отличить от живого, когда те же гоблины полностью состояли из духовной плоти и скорее всего были созданы искусственно. Проще говоря — тут явный почерк природы и родился щенок таким, а значит, всех этих существ просто законсервировали. По крайней мере так я вижу со своим опытом работ. Остается вопрос с ребенком, но его скорее всего просто похитили, хотя чего гадать — сам и проверю! — я настолько увлекся, что даже не заметил, как рядом со мной, сидела Кагуя.
     
      — Слабые умирают… — произнесла она с серьезным выражением лица, делая для себя какой-то вывод.
     
      — Когда сильные господствуют? — Кагуя кивнула, — интересно ты мыслишь, так что же отличает тебя от слабых? — С неподдельным интересом поинтересовался я у неё.
     
      — Тоширо-сан! — С возмущением она припечатала меня взглядом, — хоть по мне и не видно, у меня четвертый дан по айкидо! И я увлекаюсь кендо и весьма преуспела в нем! — С гордостью, она похлопала себя по груди.
     
      — Хм… — а ведь даже не сомневается в своих словах. — Хорошо, я понял, проверю твою силу потом… — зря я просто так отмахнулся… за сим последовало очередное возмущение, с её стороны:
     
      — Тогда проверьте меня! — И с боевым настроем, встала напротив меня.
     
      «Ох уж это женское мышление! Ладно я — с моими новыми возможностями мне просто плевать на новую опасность, но она ведь неизвестно где! И кто его знает, когда сюда наведается кто-то еще! А ей тут, знаешь ли взъелось убедить меня в своей правоте. Видимо слишком много энергии я влил не только в светлячок, но и в Кагую, раз её так плющит на разные глупые поступки. Раз ей некуда её девать, найду ей работенку!» — негодовал я про себя.
     
      — Хох, я вижу твои энтузиазм Кагуя! Похвально, что даже в такой ситуации ты остаешься спокойной! Ты молодец! Но, ты ведь обещала, что будешь слушаться меня, а не прошло и минуты, как начинаешь бунтовать? — Поначалу, она буквально сияла от моей похвалы, но с каждым новым словом, её улыбка, постепенно вяла, а вместо неё появилось смущение и стыд, а под конец моей речи Кагуя с видом виноватого ребенка отпустила голову и теребила край своей юбки, всем своим видом показывая — «я не специально!»
     
      — П-простите, Тоширо-сан… — понурила голову Кагуя, стараясь стать незаметной, но она не обладала способностями к маскировке, лишь мило переставляла ноги и крутила локон своих волос.
     
      Идея, как использовать это появилась также внезапно.
     
      — Ха… извини, это моя вина…
     
      — Не извиняйтесь Тоширо-сан! Вы в никоем случае не виноваты и правы! — бескомпромиссно заявила она и выпрямилась, очень так настойчиво, что у неё грудь вновь колыхнулась, и почти вывалилась из оков блузки.
     
      Дождавшись, когда Кагуя успокоиться и перестанет быть грозной фурией, я продолжил, с укором взглянув на неё, от чего она вновь устыдилась.
     
      — Ты неправильно поняла, Кагуя-сан. Прости, что не сказал этого сразу, да забыл, но нашел я тебя здесь не совсем одну и ты тогда была без сознания. Не знаю, как ты оказалась там, в компании двух коротышек, но твое состояние было критическим! — Немного приукрасил я, — так что мне пришлось буквально спасать тебя… от лап, — картинная пауза, — ужаса всех эльфийских дев — гоблинов! — торжественно закончил я раскинув руки в стороны, от чего вновь на миг оказался голым, с колом между ног.
     
      От последнего «услышанного» выражение Кагуи скривилось в отвращении, видимо не один я читал в свое время хентай, да и в Японии разных литературных работ с гоблинами пруд пруди.
     
      — Так вот, спас я-тебя-то спас, но сама понимаешь — я голый, а из подручных средств у меня был лишь подорожник и без помощи, кто знает, что случилось бы с тобой. Так что… я использовал нестандартный способ лечения с помощи своей магии и спас тебя! — с придыханием закончил и дал я ей время для раздумий, внимательно наблюдая за её реакцией.
     
      Кагуя, совсем забыв про меня, ушла в себя и смотрела на меня без осмысленного выражения, словно что-то вспоминала, и через секунду встряхнула головой, похлопала себя по щекам и что-то прошептала себе под нос. Затем поправила прядь волос и устремила на меня горящий взгляд, полный благодарности и чего-то еще — не умею я читать по глазам полностью, да и как тут читать, когда у неё там целый вихрь? Улыбка её, была также нежной.
     
      — Спасибо вам, Тоширо-сама! — в глубоком поклоном поклонилась она мне, и тут, с характерным звуком «боньк» первая пуговица на рубашке не выдержала, с треском выстрелила мне в лоб.
     
      Из-за увиденного, да и уж слишком неожиданно это было, я поздно среагировал, лишь сделал шаг назад. Пуговица, в замедленном виде не успела столкнулся с моим лбом, как была сжата в пыль тентаклем в виде челки, после чего также быстро вернула себе исходное состояние волос, но я уже заваливался на пол.
     
      «Черт, забыл выставить ограничения для параллельного мышления…» — и с глухим звуком столкнулся с холодным полом, взбудоражив этим свою спутницу.
     
      С удивлением на лице, Кагуя подскочила ко мне и нависла над моей головой: — Ах, Тоширо-сама! Вы в порядке? — стала ощупывать она мой лоб в поисках «раны».
     
      Я же лежал, глядя на открывшийся моим глазам, вид. Там, где пропала пуговица, другие не выдержали тоже, и сейчас, Кагуя сверкала обнаженной грудью с торчащими из-за холода розовыми сосочками прямо перед моим носом. До этого я немного привел себя в норму, но сейчас от увиденного очинчин налился с такой силой, что пробурил тканевую накидку и сверкал гордым видом на всеобщее обозрение, правда пока его не увидели, ибо нежные ручки ощупывали мой лоб, а не моего бойца — «а жаль» — отстранёно пронеслась мысль.
     
      «Хоть и хочется, но пока ещё рано…» — и с сожалением произнёс: — Кагуя, у тебя грудь обнажена.
     
      — Э? — её лицо застыло в недоумении, улыбка стала натянутой, а глаза судорожно забегали. Довольно медленно она прикоснулась к своей груди и прямо на глазах залилась краской, лишь пар из ушей не шёл, но было близко. — В-в-в-в… — стала заикаться она.
     
      — Эм, да? — смотрю в её глаза, не выказывая и доли подозрения.
     
      — Вы смотрели? — мне кажется или у неё в уголках глаз влага?
     
      — Конечно, нет! — и уже про себя "еще как и с подробностями".
     
     
      Кагуя молча отстранилась от меня и отвернулась, после чего я уже не видел, как она судорожно пыталась застегнуть свои пуговицы на рубашке, но из-за волнения её руки подрагивали, а в глазах был круговорот смущения.
     
      «Даже жаль, что она не заметила моего бойца. Ну да ладно, будет еще много времени, когда она его не только увидит, но и опробует!» — встал, поправил единственную одежду и мысленно подавил своего бойца, хоть это и аукнется мне в будущем. «Так, она теперь обращается ко мне: «сама», видимо поняла картину происходящего», — без задних мыслей я дождался, когда Кагуя закончит свои дела, на что ушло не меньше минуты.
     
      Красная, как рак, она не смела смотреть на меня и обеими руками прикрывала грудь.
     
      — Итак, где мы остановились… — я прямо ощущал, как в голове вновь заработали шестеренки, — лечение… да, лечение… Хм, Кагуя, я ведь по сути, игровым для тебя термином — хил, так что не стоит бояться показывать себя, а мои же способности… немного отличаются от всех, что ты возможно знаешь… — стало почему-то неудобно говорить, что по сути я наполнил её слюнями, да и четко мыслить от увиденного недавно стало заметно труднее.
     
      Кагуя же, немного успокоилась и кивнула.
     
      — Говорите Тоширо-сама! Я… я готова слушать! — не очень уверенно она кивнула.

Глава 6 - Будущие Фамильяры. Часть 2.

      — Для начала, у меня к тебе вопрос — как ты себя чувствуешь? — Произнес я, приподнявшись на локтях и небрежным жестом стряхнув с себя пыль, заодно поправив кол в штанах, а то он больно раскрепощенно себя вел и старался выйти в люди. Мне, конечно, без разницы, стыда у меня, как такового нет в таких случаях, но смущать собеседницу сейчас — не лучший выбор, хотя…
     
      Кагуя, стараясь не смотреть на мои телодвижения, повернулась немного вбок, чтобы не сверкать своими полушариями и прислушалась к себе, после чего с чувством вздохнула:
     
      — О-отличное, Тоширо-сама! Нет никакого дискомфорта в теле и… нет голода, а… я не помню, ела-ли сегодня… или вчера… У меня болит лишь голова, когда я пытаюсь вспомнить что-то, но больше ничего не болит! — неуверенно произнесла она, слегка сморщившись.
     
      Я, конечно, далеко не врач, но редко, когда у кого-то болит голова от того небольшого количества энергии, что я влил в неё.
     
      — Хм, голова значит, — я с легким интересом оглядел её, — позволишь? — и не дожидаясь ответа, приблизился и коснулся её лба.
     
      Кагуя покраснела, её глаза забегали, но она не мешала мне, и с интересом поглядывала на мои телодвижения. Я же, проверил её состояние, не полностью, конечно, лишь косвенно, в меру своих ограниченных возможностей, но это не помешало мне вынести вердикт — полностью здорова и даже наоборот, а для более детального осмотра, боюсь, она добровольно не проглотит продолговатый предмет. Да и пугать её сейчас своим тентаклем не стоит, по крайней мере, в моей нынешней роли доброго парня.
     
      — Тепло… — с придыханием, протянула Кагуя, когда я закончил.
     
      Я кивнул, с ухмылкой глядя на реакцию девушки: дыхание участилось и каждый её вдох сопровождался белым облачком пара — видимо из-за прохлады в помещении, глаза девушки заблестели, а щеки, ушки и шея, покраснели. Сейчас, когда она получила очередную подпитку от меня, бурлящая в ней энергия среагировала на хозяина и появилась первая реакция — интерес ко мне. Это конечно не возбуждение, но если не ослаблять напор, бурлящие в ней чувства могут перерасти во что-то большее! — немного погодя, её состояние вернулось в норму, немного удивив меня — сопротивляемость выше обычного! Что навело меня на некоторые мысли — возможно у неё есть способности, которые я, отчасти пробудил!
     
      — Конечно, сейчас, хоть ты и не видишь, моя энергия переполняет тебя! — заметив её недоумение, уточнил я, — жизненная энергия, ци, янь, хамон, называй как хочешь, тебе знать надо лишь то, что она положительно влияет на тебя, и общее твое состояние, то есть организма, убирая усталость и голод, — немного задумавшись, как бы подбирая слова и набирая в грудь воздух для следующей проповеди, я мимоходом глянул на Кагую, что с интересом слушала меня, немного наклонив голову.
     
      — Короче говоря, если подобные сеансы не прекратятся, в будущем ты сможешь использовать подобную энергию и сама, а может, пробудишь и свой магический дар! — Уверил её я, щелкнув пальцами у неё перед ухом, выведя тем самым девушку из омута собственных мыслей и мечтаний.
     
      Это, конечно, не всё и есть много нюансов по-поводу её дара, но надо же чем-то будет объяснить в будущем мои поползновения в её трусики — вечная молодость требует свои потребности! А мне с моим новым телом — состоящим из духовной плоти — это обеспеченно!
     
      — То есть, в будущем… я смогу колдовать? — Наконец, поняла она, и тут же по её лицу расползлась мечтательная улыбка, она, видимо, уже успела представить себя могущественной девочкой-волшебницей, от одного вида которой, кровожадные монстры падают на колени и молят о пощаде, мне даже на секунду показалось, что воздух вокруг неё, окрасился розовым, и где-то вдалеке заиграла арфа. М-да, плоды наблюдений за настроением моих фавориток порой меня удивляют, но это лучше, чем читать человека по глазам и его мимике, в чем я не особо преуспел за все свои жизни… Это даже объяснимо — мой психический возраст всегда равен не очень большим цифрам и… размышляю я совсем не так…
     
      Встряхнув головой, я, легким движением ладони, поманил Кагую за собой и продолжил:
     
      — Почти, для этого тебе надо будет многое пройти, хотя… С твоими физическими данными это будет немного легче, но не радуйся раньше времени, — остудил я её мечтательность и гордость по поводу её формы. Не хватало мне ещё излишней самоуверенности здесь.
     
      — Хорошо, Тоширо-сама! Тогда, что мне предстоит сделать, чтобы стать… волшебницей? — Обворожительно улыбнулась она, приставив пальчик к губам. Жаль не обе руки, хе-хе, но и того, что открылось вполне достаточно для оценки будущей награды.
     
      — Кхм, твое стремление похвально, но сейчас, — я задумался, оглядывая Кагую с ног до головы, отмечая её подтянутую фигуру и… да, груди, большие и подтянутые, проще говоря на них не распространяются законы физики, так и манят к себе; под моим взглядом она вновь засмущалась и прикрылась, — начнем с твоей скромности! Но-но, не стоит возмущаться! — покачал я осуждающе головой, заметив вспыхнувшее в ней, возмущение.
     
      — Как ты видишь, я тут почти голый расхаживаю и как бы это не звучало в твоем понимании, тебе надо перестать стесняться своей наготы, я не прошу отбросить свои догмы, простая открытость к будущим… мм… урокам? Да… — остановился я возле двери с хламом и украдкой взглянул на Кагую, что переваривала услышанное с серьезной миной на лице. Видимо проняла, а может сейчас думает какой я извращенец, раз предлагаю такое? Шанс первого предположения не больше 33%, когда второй достигает 50%, ну, а остальные 17% остаются загадкой для меня.
     
      — Это… мне надо подумать… — неопределённо ответила она и скосила взгляд на дверь и хлам. — Эм, Тоширо-сама? — немой вопрос зачем мы сюда подошли.
     
      — Так к чему я? Точно, в тебе сейчас много энергии из-за моего лечения, и чтобы уравновесить её в тебе, твоей первой задачей будет разборка хлама, пока я разбираюсь со своими делами здесь! — я похлопал её по плечу и развернувшись, бросил следующее: — И кстати, лечил я тебя поцелуем… — оставил я ошеломленную таким признанием Кагую, я быстро увеличил разделяющее нас расстояние, окончательно выбив её из равновесия…
     
      Ну что же, посмотрим, как она может критически мыслить и рассуждать… Мне даже интересно, о чем она сейчас думает, но увы, читать мысли я не умею. Какой же выбор ты сделаешь, Кагуя… — с оскалом хитрого индюка я остановился возле колб, всем своим естеством ощущая, как мою спину сверлят взглядом и пытаются прожечь в ней дыру.
     
      — Ну и ну, играться с чувствами довольно интересно… — я достал первый живой образец, а затем и остальные, после чего, все колбы оказались на полу, и я принялся за свою работу.
     
      Правда, поначалу взгляд немного мешал, но довольно скоро во мне перестали пытаться прожечь дыру и мне со спокойной душой удалось начать свой эксперимент.
     
      Для начала — волчонок, который, на деле, оказался лисенком с желтой шерстью, но из-за схожести с цветом содержимого, мне показалось иначе. Так вот, как только я откупорил крышку и начал оплетать своими тентаклями безвольное тельце, буквально оплетая «её» всю, я начал осторожно вливать в неё разлитую халявную энергию, излечивая все дефекты, которые могли произойти за долгий однобокий образ жизни, одновременно поглощая излишки энергии, а также изучил её тело и заметил схожесть с прошлым индивидом с развитой нервной системой. Не знаю, как долго они тут прожили, но не думаю, что слишком много. Вернусь к теме фамильяров — одновременно сложная и простая в своем применении, магия, имеет сходство с печатью раба, но более развита, а также в разы более затратна на энергию, но тут её много, так что упасть от истощения мне не страшно. К тому же мне не нужны инструменты и можно сделать всё своими руками и контролем, которого у меня в достатке, без артефактов и других посторонних инструментов.
     
      Суть магии фамильяра в том, чтобы привязать душу зверя/человека/ещё кого-нибудь к себе и если она/оно/он не сопротивляется или находится в таком же состоянии что и эта лиса, ритуал происходит без осложнений и лишних телодвижений, так что через минуту возни и накладывания условий, таких как: «не причинять вред хозяину», «поводок на положительные эмоции по отношению ко мне» и «верностью ко мне» — без крайности конечно — между мной и душой лисицы появилась пока что, тонкая и невидимая для посторонних глаз желтая нить, связывающая нас.
     
      На всё про всё ушло не больше минуты и ритуал прошел без осложнений и всяких спецэффектов, резких вспышек и нет, это не потому что я архимаг, просто цель была, во-первых, в отключке, во-вторых сильно ослаблена и не сопротивлялась, ну, а также некоторые тентакли, что я вонзил в податливую плоть, подавили всю сопротивляемость цели и вуаля — в моих руках маленькая и миленькая лисичка, состоящая в симбиозе с духовной-плотью и небольшой моей потери регенерации маны.
     
      — Хи-хи-хи… удача на моей стороне! Найти неограненный алмаз владеющей каналами маны и сделать из неё своего фамильяра — большая удача, учитывая мир в котором я оказался — двойная удача! Я и не думал, что так быстро наткнусь на мистику этого мира, жаль, конечно, что я так и не нашел тварей древней мифологии Японии — Йокаев, но и этого будет в достатке! — с безумным оскалом гладил я приятный на ощупь мех лисички, что сейчас отдыхала и не спешили просыпаться, доверчиво обвив своим пушистым и мягким хвостом мою ладонь. Все же нагрузка на её хрупкий организм был достаточным и если бы не разлитая халява…
     
      Оглянувшись назад я удостоверился, что Кагуя не заметила ничего подозрительно и продолжала убирать хлам с редким бормотанием. Лисица, была скрыта за накидкой, после чего, тентакли осторожно оплели её тело и прижали к моей груди, правда, освободился из-за её захвата я не сразу, даже в таком состоянии она держалась за единственное тепло всеми силами, но тентакли на то и тентакли, что могут не только пролезать в очень узкие места огромным количеством, но также выпутываться из разных оков! — встал я в полный рост и размял свое затёкшее тело, после чего с блаженным настроением двинулся к следующему живому образцу.
     
      Теперь была очередь моего будущего разведчика — совы, ну или чего-то очень похожего на сову — не важно, в общем с ней, она тоже оказалась к удивлению девочкой, тоже обошлось без осложнений и у лисицы случилось пополнение.
     
      Последней была кошечка и вновь «она». Теперь у меня было, три преданных мне фамильяра женского пола, с потенциалом не хуже, чем у духовного зверя, дракона или сильного мага! А с моими навыками магии плоти, они станут не только магически сильными, но также будут превосходить любого человека физически, ну и много других приятных плюшек.
     
      — Ху… это утомляет… — с усталостью, но с гордостью смотрел я на связывающие меня и моих фамильяров нити: желтый, серый и белый. — И кажется, чутка переусердствовал… тентакли на правой руке из-за перегрузки не могут вернуться в человеческий вид… Дилемма. Скорее всего повреждены каналы маны, на регенерацию уйдет… три, нет, шесть часов. Многовато и неприятно, но, сам виноват. Главное не показывать извивающиеся «щупальца» Кагуе…
     
      Боюсь если она увидит их, крик поднимет знатный, а значит надо подготавливать почву для следующего шага.
     
      — Хм, интересно, она смотрела хентай с тентаклями?..

Глава 7 - Немного эротики?

     С хламом Кагуя одна не справилась, но умудрилась как-то спрятать свои достоинства, ну, а я не стал тратить лишнего времени и дожидаться, когда она наконец выполнит свое первое поручение, и решил немного подсобить ей в уборке, хоть и пришлось провести с ней словесную перепалку по этому поводу — упертая больно, но я настоял и она сдалась через пару упреков, да и во время спора она умудрилась слегка обо что-то поранится, так что теперь, Кагуя сжимала своими пухлыми губками указательный пальчик и посасывала его во рту, с беспомощным видом кидая на меня виноватый взгляд. А, вот и покраснела, довольно милая картина.
     
      Прикрыв снисходительную улыбку, я стрельнул взглядом на её посасывание и в голове появилась идея, как этим воспользоваться.
     
      — Неряха, давай помогу.
     
      И она протянула мне руку, не совсем осознавая, как я собрался ей помогать. Скорее неосознанно, под моим взглядом и прошлому разговору.
     
      — Т-тоширо-сама! Ч-что вы делаете? — Смутилась Кагуя, когда её палец оказался в моей ПОЛНОЙ власти, но при этом, не делала попыток вырваться, хоть и была крайне смущена моей выходкой.
     
      Ммм, кровушка девственницы самая лучшая, кхм, очень опьяняет… Так, главное тентакли держать в узде. Чутка энергии и палец здоров. После, немного посмаковав пальчик, я отпустил из своих оков пленницу и довольно улыбнулся — всё же мне больше нравится совсем другое. И нет, я не боюсь грязи на её пальце, так как став тентаклем, меня больше не пугают болезни и меня можно даже назвать ходящим антисептиком. Как я уже говорил — тентакли могут не только вытворять немыслимое, но и давать мне море разных преимуществ! Возможно, надо как-нибудь изучить себя в более подходящей обстановке. Всё же, с подобным я сталкиваюсь впервые.
     
      — Это… — отпрянув, выдавила из себя Кагуя, после чего, подняла глаза на свой здоровый палец и с удивлением перевела взгляд на меня, словно это не я недавно рассказывал про свои способности и магию…
     
      — Да, очередной непрямой поцелуй! — кивнул я, с ухмылкой, в мыслях потирая руки. — И как ты видишь, я не лгал и говорил лишь правду. Мои способности хоть и специфичны, но работают!
     
      — Я-ясно, — нерешительно кивнула Кагуя, мысленно проговаривая про себя — «надеюсь, у меня будет другая способность.»
     
      Следующую минуту, мы разгребали хлам, после чего, мне не составило труда открыть огромную дверь.
     
      — Темно… — с удивлением, произнесла Кагуя.
     
      И правда. Было очень темно — как в жопе, и даже светлячок, парящий возле меня, не сильно помогал, как собственно и зрение, а оно было, отнюдь непростым!
     
      — Хм… я точно не помню, но кажется, мы наткнулись на магическую аномалию… — выдал я пытаясь просверлить взглядом темноту, но ничего, даже чувства молчали и лишь привкус огромного скопления маны с атрибутом тьмы, к тому же её видно невооруженным взглядом и это говорило о наличии аномалии в комнате — самой по себе, безвредной, но Кагуре этого сейчас знать не стоит.
     
      — Это опасно? — с волнением, девушка отступила на шаг, как бы прячась за мою спину и не заметила мою широкую улыбку.
     
      — Для меня нет, но вот тебе, боюсь, будет опасно, — серьезным тоном, соврал я и обернулся к ней лицом, тут же встретившись с её тревожным взглядом. — Но есть один способ… — с сомнением произнес я, сделав вид что задумался, и мои надежды оправдались.
     
      Заерзав на месте Кагуя с волнением выпятила или скорее подперла обеими руками свою грудь — возможно из-за волнения. Её алый взгляд был сконцентрирован на мне с полным, можно сказать отчаянием и слабой надеждой. Девушка полностью осознала ситуацию и боялась сейчас остаться одна. Не удивлюсь, если в её мыслях сейчас вихрь из возможных способов «угодить» мне, а может и чего поглупей.
     
      — Я… Тоширо-сама! Я не хочу оставаться здесь одна… пожалуйста, не бросайте… меня здесь — Полным надежды голосом, едва слышно, просипела она.
     
      — Кагуя, как ты могла подумать об этом? Все же, я сейчас несу ответственность за тебя, и твои слова больно ранят меня! — Я сокрушенно покачал головой. Была бы возможность и вовсе сделал бы нелепый театральный жест, но одежда не та, как, впрочем и ситуация.
     
      — Я… простите меня Тоширо-сама! — резко замотав головой она вытянула в мою сторону руки, тут же совершив очень низкий поклон. Я даже слышал характерный треск
      её одежды!
     
      Выждав пару секунд, я со смешком потрепал её по голове, а после приподнял её за подбородок, почти плотно соприкасаясь с её телом. Ощутив её горячее дыхание на губах, я осторожно погладил её алое, от смущения, личико, проводя пальцем дорожку до её пухлых губ. Всё это, конечно, сопровождалось непростым прикосновением.
     
      — Т-тоширо-сама? — с чутка мутным взором она следила за каждым моим движением и когда мой палец оказался на её губах, она робко приоткрыла ротик, как бы приглашая меня к себе, тут же заключая палец в плен горячего язычка. Прямо на моих глазах она стала жадно посасывать мои пальцы, сопровождая это причмокивающими звуками, постепенно все больше распаляясь — слюни тягучими каплями начали стекать с её подбородка на ложбину, но я не обращал на это внимания и был полностью поглощен приятным процессом, да и её алый взгляд приятно завораживал — столько желания и любви, приятно грели моё тентакливое сердце.
     
      *Сюп-чмок-лизь* — неумело, она стала делать поступательные движения головой, заглатывая предмет вожделения полностью и кажется, совсем потеряв голову от нахлынувшего возбуждения.
     
      Я же, был недалеко от неё, но ещё не потерял голову, хотя и был близок к этому. Но вот моё тело: пылало огнем, а кол между ног, налился силой и таки требовал невинную плоть перед глазами. Конечно, можно было воспользоваться состоянием Кагуи и я уверен — она даже не увидит мои тентакли, а я этого, в конце концов добьюсь! Но одновременно с этим, моя логика твердила мне — негоже оставаться здесь надолго, а если я доберусь до этого невинного тела сейчас, то точно застряну здесь на пару часов и затрахаю Кагую до такого состояния, что потом кроме членов она больше не сможет ни о чем думать, а это было бы для меня крайне нежелательно. Всё же она, пока что, простой человек, а разум девушки, не сделавшей мне ничего плохого, ломать не хотелось! Будь у меня простое тело, ахгрр, надо прекращать! Иначе потеряю контроль…
     
      С трудом, в первую очередь, подавив свой агрегат, после чего, очистив разум от всего лишнего простой техникой, я подал в пальцы немного энергии, что, в свою очередь, привело Кагую к быстрому оргазму.
     
      — Уххмммм! — с ликованием на возбужденном лице, девушка резко ускорила работу язычком и замычала сквозь губы, тут же закатывая глаза от удовольствия, она начала мелко подрагивать и через пару секунд, обмякла в моих тентаклях, спешно обвившихся вокруг её талии. Осторожно вынув из её рта обслюнявленные пальцы, я с «любовью» уложил её на знакомый стол, по пути отмечая её распахнутую обнаженную грудь с набухшими сосками и очень мокрыми трусиками. Настолько мокрыми, что их можно было выжимать.
     
      — Ну ничего, скоро мы всё наверстаем… — с «любовью» произнес я бессознательной девушке, проводя тентаклем в виде полового члена по её пухлым губкам. — И тогда твои дырочки будут всегда заполнены мною… — с огромным сожалением, я отвернулся от сладкого плода, но не сдержался и впился поцелуем в её соблазнительные губки, наполняя её своей энергией.
     
      — Теперь ты точно моя…
     
      Когда она почувствует все прелести «духовного» наполнения, ей будет сложно отказаться от будущих предложений. Будем развращать склонять тебя на мою сторону путем таких вот «тренировок». А глядя на тебя, результат уже на лицо… — с похотливым выражением я попробовал на вкус её выделения, окончательно убедившись, что её трусики насквозь пропитались соком.
     
      — А ничего так, сладенько даже. Так, поиграли и хватит, теперь к работе.
     
      По пути к колбам, я заметил небольшую лужу возле двери, что не могло обрадовать меня.
     
      Остановившись возле колб, я присел и пару минут смотрел в потолок, а когда организм перестал требовать плоть, обратил внимание на живой образец и задумался, хоть это было и сложно сделать с полу-возбужденным организмом. Но так или иначе, мне удалось разглядеть сквозь муть годовалого малыша и последующие мысли было не очень радужные.
     
      — Что мне делать с тобой, кроха? Ты ведь, судя по моим наблюдениям, точно не обладаешь такой же плотью, как мои фамильяры и боюсь, для тебя лучший выход — это продолжить плавать в сосуде, где ты можешь жить еще очень долго, пока тебе будет куда расти. Да и фамильярном тебе не стать, слишком это рискованно проводить с обычными людьми. Хотя, проплавав здесь год, ты теперь не совсем человек, но даже если так, шансов по-прежнему мало! — пытался ли я оправдать себя подобным? Возможно, всё же решить подобную проблему было непросто.
     
      И глядя на колбу во мне боролись разные чувства, где-то пошлые, где-то мрачные, но одно я могу сказать точно — маленьких детей я ещё не убивал, пытал — да, мучил — да, но не убивал! А годовалых тем более, даже у такой твари, как я, тоже есть свои принципы, и они гласят: Насилуй, грабь, еби людей, но не мочи детей!
     
      Или оно по-другому звучало? А, не важно. Сам с собой же разговариваю, а себя я называть могу кем угодно, да и тентакль я или нет? Мне по канону положено насиловать девочек-волшебниц! — пришёл я к странным умозаключениям и даже поднял себе настроение от облома.
     
      Возможно из-за таких вот мыслей, я и решил поиграть в спасителя.
     
      — Итак, оставлять тебя всё же не буду, но и освобождать тоже, сначала найдем выход из этой ситуации, а потом у Кагуи будет очередное задание! — подытожил я, после чего приподнялся с колен и проверил состояние своих фамильяров.
     
      Живы, здоровы и сладко спали в моих тентаклях. Пусть и дальше спят! А мне пора проведать аномалию — все же это единственный выход сейчас. Что я и сделал, оказавшись в темноте, холоде и скованности, сам воздух здесь, казалось, был тягучим и тяжелым. На всякий случай я обвил дверной косяк тентаклем и сделал пару шагов вперед вслепую и остановился, прикрыв глаза и сосредоточившись, я почувствовал, как мана взбурлила по телу, постепенно начала высвобождаться через кожу. Я тут же ощутил теплоту вокруг, а затем резко высвободил накопившуюся энергию наружу, мгновенно разгоняя тьму в стороны.
     
      Вот и решилась проблема, правда, я чуть не упал обессиленным, с головокружением и жуткой болью в груди, но удержался на ногах. И пока тьма вновь не накрыла помещение, я полностью осмотрел комнату на предмет интересного.
     
      Пару ударов сердца и я замечаю такую же комнату как предыдущая, лишь с одним отличием — круглый портал возле стены. Почему портал? Символы, выгравированные на нем, были на вид, старыми, а также фон — «дымка» тьмы вокруг него, тоже было больше всего, да и мне просто хотелось так верить.
     
      Отпрыгнув назад я успел как раз вовремя. Через несколько секунд тьма накрыла помещение и быть в центре этого вихря мне не сильно хотелось. Конечно, мне оно ничего бы не сделало, но чувствовать, как тебя сжимают со всех сторон, совершенно не хотелось, тем более, когда мне и так было хреново, — оперившись руками об колени, я переводил дыхание и сдерживал подступающий к горлу, ком.
     
      Это было плохо. Чувствовать себя немощным, неприятно.
     
      Медленными шагами, я подошёл к колбам и откупорив одну, с мертвым образцом, полностью поглотил содержащуюся там энергию. Стало немного лучше, но сердце, которого у меня не должно быть — билось набатом и отдавалось звоном в ушах. Руки подрагивали, как и все конечности, а по лицу скатывался солоноватый пот.
     
      Немного погодя я, наконец, смог перевести дыхание и более менее, стабилизировать своё состояние.
     
      Так, у меня есть хорошая новость — возможно, я нашел выход из этой «темницы», а также и плохая — я не полностью уверен в этом, но кроме портала в той комнате не было ничего и верить в то, что это портал, а не часть интерьера — лучше всего.
     
      Да и артфактор я или погулять вышел? Хоть я и профан в этой сфере, мне хватает лишь одного взгляда и надежды, чтобы так считать.
     
      Я вновь встал перед входом в тьму. Это был успех. План начал вырисовываться в моей голове. Так я считал. Теперь можно показать Кагуе больше волшебства, окончательно склонив её на мою сторону. Осталось решить, что ей надо будет «пососать», чтобы получить сопротивление.
     
      Мечтательная улыбка налезла на мое лицо. Потирая руки в предвкушении, я закрыл дверь, на всякий случай. Затем глянув на спящую Кагую, подобрал с пола толстенную книгу, остановился возле девушки, залюбовавшись её безмятежным выражением с млеющей улыбкой, ну и вздымающуюся грудь тоже не обделил вниманием, окончательно убедившись в её мягкости, игнорировании всяких законов физики и размером — между четверкой и пятеркой, а казалось все наоборот. Видимо старею, раз ошибся в своих выводах.
     
      С нежеланием отпускать мягкий, но упругий плод в своих руках, я потеребил её набухший сосочек и медленно отстранился, любуясь результатом своих рук — Кагуя заерзала и слабо простонала.
     
      Немного полюбовавшись картиной изнывающей девушки, что умудрялась и во сне себя ласкать между ног, я вернулся к своим делам — зверюшкам.
     
      Используя пустой сосуд на манер стула, я уселся на него и открыл книгу. Я уже видел похожий рисунок портала на одной из страниц — может мне это как-то поможет.
     
      Однако, одно дело знать, что это портал, а другое — как им пользоваться и как случайно не оказался в космосе или в жерле вулкана. И если в первом меня ждет безболезненная смерть и вечное заточение в вакууме с риском сойти с сума, то во втором я может смогу выжить лишь с шансом в 10%, но это только моя теория.
     
      Прям навевает воспоминания о бытности студента в магической школе — когда нашел книгу на неизвестным языке и пытаешься понять его смысл, а после, твой знакомый с улыбкой и громким смехом говорит — это эротический рассказ, приятель. Ну подумаешь — не обратил внимание на иллюстрации взрослого содержания, так это могло означать всё что угодно, а тогда, я вообще изучал демонологию и счёл это за ритуал жертвоприношения.
     
      В общем: система мне в помощь… Чую, времени на расшифровку уйдет много.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"