Онищенко Дарья Юрьевна : другие произведения.

Пустое время..много выводов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пустой звук мыслей,несет глубокий смысл переживаний..Жар от страха потерять..но холод это всего лишь этап времени

  Закрывая от усталости глаза,она пыталась не думать..не слышать,старалась скорее заснуть.Девушка ничего не хотела слышать кроме звука идущего поезда,не чувствовать ничего кроме маленького холодка,не видеть ничего кроме темноты. Иногда очень тяжело намерянно не думать..наоборот..это заставляет нас больше напрягаться,понимать,что мы хотим от чего-то избавиться.Жизнь научила её терпеть,но не научила доверять.Очень часто она терзала себя из за пустых вещей..настолько пустых..что не имели никакого корня..только неизведанную пустоту.Как-то раз она решилась заглянуть в пустой звон мыслей,но чуть не утонула от мрачных эмоций,которые так и переполняли её душу.Она отказывалась от статуса "наивная"..она просто верила в сказку с счастливым концом,знала что счастье есть,и его никто не сможет разрушить.Она не побоялась снова захлебнуться волной переживаний,девушка знала,что рядом всегда есть берег,на который она может приплыть..не зависимо ждет её там кто-то,или нет.Красавица стояла возле берега..и всегда трогала на ощюпь воду.Она казалась ей настолько теплой,что она решила нырнуть всем телом,оказавшись там,её ноги окаченели от холода,разум застыл от обмана,а сердце ели грело её надежду,её мечту.Открыв глаза,от сна,девушка зделала вывод,что не вода отняла у неё мечту,теплого моря..а холодное время,которое окутывало волны своим холодом..Не вода,а такая мелочь,время...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"