Онищенко Михаил Александрович : другие произведения.

Яблоко и персик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ах яблоко, тебе падать будет больнее, у тебя бока жёсткие, - сказал персик, отмахнувшись от мухи, которая уже давно пронюхала про его сладкий бок, повёрнутый к солнечной стороне.
  
  - Отстань персик, - у меня дневной сон, мне ещё надо набраться солнечных лучей до вечера. - Яблоко даже и не думало падать. Оно знало, что его сорвут ещё до этого, и оно не окажется в зубах тех страшных червяков, которые кишат внизу под деревом.
  
  Солнце уже клонилось к горизонту, где-то через час оно должно было пройти через край крыши. Яблоко почувствовало себя плохо, оно перегрелось, бок стал подкипать. Прикрывшись листиком яблоко стало мечтать.
  
  - Ах. Наверное меня запекут в пирог. В большой, с хрустящей корочкой. Его подадут на стол к празднику, и все будут хвалить, какой я вкусный в тесте, и говорить: "ещё бы кусочек". Я жду - не дождусь когда придёт хозяйка, и сорвёт меня. Положит в корзину и отнесёт на кухню.
  
  Персик ничего не сказал, но подумал, - Странно, я не мечтаю стать куском пирога, мне просто хорошо под солнцем. И неважно сколько мне осталось здесь висеть. Но если всё же подумать, кем бы я хотел стать, то... - это яблоко какое-то странное, я например хотел бы стать джемом. Это куда более эротично, и забавно.
  
  - Эй яблоко! А ты не хотел бы стать джемом? - крикнул персик. Яблоко выглянуло из под листика и нахмурилось. - Нет. Я считаю это аморальным. Плавать в прозрачной банке, и показывать свои внутренности. Фу. Персик, у тебя странные наклонности.
  
  - Ох, как это эротично... тереться о стенки.. завлекать ложку к себе... прямо внутрь. - На самом деле персик дурачился, ему было смешно смотреть на яблоко.
  
  Яблоко боролось внутри себя, и показывать это не хотело. Оно хотело плавать вместе с персиком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"