Поручик: другие произведения.

Приветствие участникам

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 15/09/2003.
  • © Copyright Поручик (dek@karelia.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Статья: Байки
  •  Ваша оценка:

       Дорогие друзья!
      
       Мне хочется повторить слова, которые когда-то говорил на первом конкурсе, который мы проводили у себя на Бобровом форуме.
      
       Я от души желаю, чтобы вам повезло. Надеюсь, что тема нашего конкурса подтолкнёт вас к тому, чтобы реализовать сюжет, идея которого когда-то вам не давала уснуть. И рассказ, который напишете на наш конкурс, украсит ваш литературный багаж.
      
       Если вы дебютант на конкурсах, то тем более рекомендую вам написать и прислать рассказ. Наши, "бобровые" конкурсы хоть и не столь престижны и массовы, как БД, ЗМ, Грелка и т.д., но зато они уютней и теплей. Были, конечно, казусы и у нас, но так уж у бобровцев принято, что очаги напряжённости гасим всем миром.
      
       У М.М. Жванецкого есть реплика о том, что мы можем оставить на память своим потомкам. Стенограммы телефонных разговоров? Именно поэтому стоит начинать копить тот самый "багаж".
      
       Ещё желаю, чтобы окружающие с пониманием относились к вашему труду, чтобы не все крутили пальцем у виска, но и желали бы успеха. Пусть кто-нибудь скажет: "Сделай их, дружище, ты можешь"
      
       И пусть в нужный момент прозвучит где-то далеко или наоборот, совсем рядом та музыка, которая поможет вам найти тот неповторимый и единственный штрих, который сделает ваш рассказ настоящим шедевром.
      
      
  • Комментарии: 7, последний от 15/09/2003.
  • © Copyright Поручик (dek@karelia.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Статья: Байки
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список