Оноприенко Владимир Иванович : другие произведения.

Интернациональный Союз писателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как известно, Интернациональный Союз писателей - организация зарубежная, но уже давно было принято решение головной офис перевести в Россию. Постепенно мы выполняем свои планы. После долгих проверок Минюст России зарегистрировал Московский офис ИСП.

  ИСП прошёл первую регистрацию в России! Всё только начинается!
  Как известно, Интернациональный Союз писателей - организация зарубежная, но уже давно было принято решение головной офис перевести в Россию. Постепенно мы выполняем свои планы.
  После долгих проверок Минюст России зарегистрировал Московский офис ИСП. Правда, пока пришлось пожертвовать словом Союз, поскольку новые законы в России определяют, что слово Союз может использоваться только, когда юрилицо объединяет другие юрлица. Но после того, как мы подтвердим наш международный статус и зарегистрируем в России хотя бы один иностранный офис, наше официальное название станет прежним и в России.
  А пока, чтобы не путаться - на финансовых документах Московского офиса мы будем писать Интернациональное Сообщество писателей и журналистов, а в шапке бланка личных писем и в обращениях оставим устоявшееся название - Интернациональный Союз писателей. Сокращенная форма остается прежней и по документам Минюста, и в нефинансовых документах - ИСП.
  А теперь о ближайших планах.
  Принято решение первым зарегистрировать в Российском Минюсте Белорусский офис. Есть кандидатура председателя - это кандидат Интернационального Союза писателей Вениамин Бычковский.
  Также мы будем добиваться и Всероссийского статуса для нашей организации, это позволит некоторым ее членам претендовать на места в Общественной палате РФ, а этот орган имеет отношение к грантам и субсидиям, без которых очень сложно вести деятельность.
  Первыми будут зарегистрированы в Минюсте положения о следующих российских отделениях: Санкт-Петербург (председатель - полноправный член ИСП Лев Лапкин, он же Саша Кругосветов), Смоленск (председатель - полноправный член ИСП Максим Свириденков), Астрахань (председатель - полноправный член ИСП Олег Гриценко), Иркутск (председатель - кандидат ИСП Герман Наумов, он же Иван Рассказов).
  Как говорил известный журналист: "Все только начинается!"
  Президент ИСП Сергей ЛУКЬЯНЕНКО,
  Председатель Международного правления ИСП Александр ГРИЦЕНКО.
  Опубликовано 27.02.2015 в 00:20 в рубрике Наши новости.
  
  http://inwriter.ru/news/isp-proshyol-pervuyu-registratsiyu-v-rossii-vsyo-tolko-nachinaetsya.html

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"