Оноприенко Владимир Иванович : другие произведения.

Быть или Не быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Осуществлять выпуск журнала в формате СМИ в условиях законодательства РФ без финансовой поддержки - занятие маловероятное, поскольку лицензии и административные расходы составляют существенную затратную часть. МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ФИНАНСИРОВАТЬ. ИЛИ - ПРОДАТЬ ---ВСЕ - ПРАВА - НА - НЕГО.

  БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ?
  Исполняется 3 года журналу Ноосфера.Общество.Человек.
  http://noocivil.esrae.ru/
  
  ЖУРНАЛ создан и зарегистрирован 25.06.2012г. на Универсальной издательской платформе Российской Академии Естествознания - RAE Editorial System-- http://esrae.ru/list/. И в списке нескольких десятков электронных научных журналов Российской Академии Естествознания теперь занимает 4-е место.
  На протяжении этого времени, я старался в меру своих сил, наличия времени и возможностей технически обслуживать работу платформы, обрабатывать и дорабатывать, и форматировать, и редактировать ваши статьи бесплатно. Множество часов потрачено на подготовку текстовых материалов. Теперь нам вместе нужно решить, как дальше быть.
  Сейчас я стою перед выбором. Выбором будущего для функционирования журнала. Настало время принять решение, которое определит дальнейшую судьбу этого издания.
  Для того, чтобы журнал продолжал свою работу на постоянной основе необходима его федеральная регистрация как сетевого издания (СМИ). Это процедура не быстрая, затратная, и поэтому мне нужно знать, что думаете по этому вопросу вы - соратники, авторы, читатели, ноосферианцы.
  ВЫБОР ЗА ВАМИ.
  Если вы выберете продолжение работы в формате СМИ - нам необходимо определиться с доходной частью бюджета издания. Осуществлять выпуск журнала в формате СМИ в условиях законодательства РФ без финансовой поддержки - занятие маловероятное, поскольку лицензии и административные расходы составляют существенную затратную часть.
  МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ФИНАНСИРОВАТЬ.
  
  ИЛИ - ПРОДАТЬ ---ВСЕ - ПРАВА - НА - НЕГО.
  
  С уважением- ваш Владимир Оноприенко/
  http://russian-scientists.ru/club/user/855/blog/2503/

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"