Большая Игра: другие произведения.

Постоянный Конкурс

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:

На главную

Участники

Призеры ПК

Подать заявку




Постоянный конкурс на ПГ

Целью Постоянного конкурса ПГ является: привлечение внимания читателя к вашей работе.

Вам не обязательно писать рассказ специально для конкурса. Если вы хотите участвовать в конкурсе, и ваша работа отвечает требованиям то вам достаточно оставить заявку в разделе "Подать заявку", где указать: свое имя, название работы, ссылку на работу, размер по конвектору СИ.

Требования к работе:

1) Размер от 10.000 до 50.000 знаков

2) Форма: рассказ.

3) Стиль: мистика (откровенный хорор не принимается)

4) Не допускаются к конкурсу рассказы, которые содержат провокации по отношению к каким-либо группам людей или персоналиям, призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни, носят политическую окраску провокационного толка, а также фанфики.

5) Для удобства ориентации в обсуждении рассказов Совет города рекомендует снабдить название работы префиксом "ПК. Название рассказа"

Прием работ:

начиная с 00:00 28 февраля.

В неделю участвует десять работ.

От одного автора принимается только одна работа раз в 3 месяца.

Жюри:

Членами жюри будут сами участники конкурса, и Совет города.

Финалисты:

Финалистами месяца становятся восемь работ получивших наивысший балл плюс две работы отобранные Советом Города. При равности баллов финалисты определяются Советом Города. Ссылки на разделы финалистов будут размещены в разделе "Призеры", Кроме того, финалисты автоматически становятся гражданами города на 1 год и пользуются всеми привилегиями. Работы, победившие в одном из месяцев, также автоматически участвуют в сезонном конкурсе.

Сезонный конкурс:

В сезонный конкурс проходят работы финалисты трех месяцев. Эти работы оценивает Совет города. Из 30 работ выбирается 10, которые и становятся победителями сезона. Что будет засвидетельствовано в разделе "Победители Сезона". Работы победившие в сезоне автоматически переходят в "Конкурс года".

Конкурс года:

В конкурсе года участвуют работы ставшие "Победителями Сезона". Из 40 работ победителей Совет города отберет 10 которые будут признаны "Рассказами года", что и будет засвидетельствовано в разделе "Рассказ года".

Призы:

Победители года будут награждены дипломами и ценными призами на сумму:

1 место - 1800 руб.

2 место - 400 руб.

3 место - 200 руб.

Примечание:

Авторы победившие на одном из этапов конкурса, после подведения итогов могут вносить изменения в рассказ известив об этом заранее Совет Города.

Совет города оставляет за собой право вносить дополнения и уточнения к настоящим правилам, конкретизирующие их отдельные положения или регламентирующие неучтенные правилами случаи.

Подробнее смотри в разделе: "Подать заявку".

Спорные ситуации

Спорные ситуации, не регламентируемые настоящими правилами, решаются Советом города по своему усмотрению.

Все вопросы связанные с проведением конкурса просьба оставлять в комментариях к этому разделу.

МЭР

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список