Ооо Компьютер Фьючерс, Computer : другие произведения.

Ооо "Компьютер Фьючерс", Computer Futures, Llc

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ООО "Компьютер Фьючерс", Computer Futures, LLC

  Лидирующая IT рекрутинговая компания в России и Европе
  
  Компания ООО "Компьютер Фьючерс" специализируется на подборе IT профессионалов для различных компаний в России и Европе, а также на разработке программного обеспечения. У нас отличная репутация и огромный опыт в отборе только лучших IT специалистов. Мы работаем с различными компаниями из самых разных сфер деятельности. Мы являемся одним из наиболее крупных агенств по подбору персонала.
  http://www.computerfutures.ru
  
  Leading IT recruitment agency in Europe and Russia
  
  Computer Futures specialises in placing IT professionals in permanent and contract IT jobs across Europe and Russia. With a proven track record in IT recruitment, our proficiency in providing exceptional IT professionals across the board has carved our reputation as a secure and significant recruitment partner. Working with a range of clients, from SMEs to large multi-nationals and high-profile brands, we have the largest client base of any IT staffing business across Europe. Through our absolute commitment to service excellence in this competitive, fast moving field, Computer Futures continues to set the benchmark, raise the bar and lead the way in IT recruitment.
  
  http://www.computerfutures.ru
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"