Ооо "Вентокей" : другие произведения.

Приточные и вытяжные установки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приточно-вытяжная установка Vents эффективно решает не только достаточно проблемы воздухообмена в жилых и рабочих помещениях, но и позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы за счет применения утилизации тепла для подогрева приточного воздуха.
  
  Воздух, удаляемый вентиляционными системами из различных помещений, имеет температуру от 18 до 43№С. Холодный приточный воздух в зимнее время может достигать температуры до -25№С, а в некоторых регионах и более низких температур. Тепло, которое удаляется из помещения, используется для подогрева приточного воздуха в специальных теплообменниках, называемых рекуператорами. Системы приточных и приточно-вытяжных установок Vents характеризуются высокой эффективностью теплоутилизации, которая достигает 70 %, и за счет теплоутилизации системы обеспечивают снижение эксплуатационных расходов на нагрев приточного воздуха не менее чем в 2 раза!
  
  Снижение затрат при использовании приточных и приточно-вытяжных установок на электроэнергию и другую энергию является одним из основных, но не единственным преимуществом систем вентиляции. Дело в том, что предлагаемые нами приточные и приточно-вытяжные установки Вентс позволяют снижать затраты на дополнительную электрическую мощность. Вам уже не потребуется мощный электрический калорифер и аренду помещений (приточно-вытяжные и приточные установки Vents монтируются вне здания).
  
  Помимо указанных достоинств приточные и приточно-вытяжные установки могут выполнять предварительный нагрев и охлаждение подаваемого приточного воздуха в зависимости от Ваших потребностей, но и обеспечивать необходимый расчетный воздухообмен в обслуживаемых помещениях. При помощи нагревающего калорифера может осуществляться нагрев воздуха до требуемых параметров (функция воздушного отопления). С помощью охлаждающего теплообменника приточно-вытяжная установка охлаждает подаваемый воздух, т. е. может также выполнять функции системы кондиционирования.
   Предлагаемые приточные и приточно-вытяжные установки Vents имеют большой набор автоматических функций, которые совместимы с большинством систем диспетчеризации, существующих на сегодняшний день. Возможна интеграция с инженерными системами под управлением "Умного дома". Результатом этой интеграции является возможность климат-контроля и согласованность в совместной работе климатических систем, отвечающих за отопление и охлаждение в одном и том же помещении. Этим достигаются не только оптимальные, но и энергосберегающие режимы работы этих систем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"