Макс : другие произведения.

Нло (Ufo, U.F.O., Н.Л.О.) - это, возможно, гигантские микоплазмы (лат. Mollicutes) с коротким жизненным циклом и быстрым метаболизмом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      
      
      Pic.5. Формы гигантских микоплазм (разновидности НЛО / UFO)
      
      

  
  
  
  

НЛО - это гигантские быстроживущие микоплазмы / UFOs are giant fast-living Mollicutes

  
  WIKIPEDIA: "В культуре одного вида можно выделить крупные и мелкие шаровидные, эллипсообразные, дисковидные, палочковидные и нитевидные, в том числе ветвящиеся (из-за этого все микоплазмы одно время причислялись к актиномицетам) клетки. Описаны и разные способы размножения: фрагментация, бинарное деление, почкование. При делении полученные клетки не равноценны по размеру, часто одна из них даже нежизнеспособна. Сейчас показано, что распространение микоплазм в природе и экологическая роль гораздо шире. Разные виды являются либо строгими аэробами, либо облигатными анаэробами."
  
  НЛО - это, возможно, гигантские микоплазмы (лат. Mollicutes) с коротким жизненным циклом и быстрым метаболизмом. Они формируются в труднодоступных регионах, например, в горах или в верхних слоях атмосферы, быстро перемещаются либо порывами ветра, либо за счёт собственных механизмов воздухоплавания, и мгновенно разлагаются. Результатом разложения могут быть цветные органические дожди. Гигантские микоплазмы появляются либо из спор, заносимых из космоса, либо это земные организмы, размножающиеся в атмосфере и питающиеся вулканическими газами и прочими загрязнителями воздуха. Возможны и хищные формы, пожирающие более мелких микоплазм, а также паразиты, поражающие крупных особей.
  
  Подобная гипотеза объясняет, почему НЛО скапливаются в местах катастроф или в регионах наиболее интенсивной деятельности человека: гигантские микоплазмы питаются газообразными загрязнителями воздуха. При этом их сложно исследовать, так как они очень быстро перемещаются и недолго живут, полностью распадаясь на несложные органические и неорганические соединения.
  
  Микоплазмы по форме очень похожи практически на все НЛО. Они пугливы, но любят преследовать самолёты, питаясь выхлопами. Они же - квакающие преследовали неатомных подводных лодок по той же причине. Они могут излучать свет (люминесцировать). Они зачатую невидимы для радаров по причине своей низкой плотности, полупрозрачности и радиопоглощающей способности клеточной мембраны. Вообщем, всё по пунктам.
  
  
  
  Pic.1. UFO in Deutschland und im Universum (Sonnensystem) / НЛО в Европе и в околоземном пространстве
  
  
  
  Pic.2. UFO in der Türkei (Kemer, 1995) / НЛО в Турции (Кемер, август 1995 г.)
  
  
  
  Pic.3. UFO in Deutschland (Blutenburg, Obermenzing, München, Juni 2018) / НЛО в Германии (Замок Блютенбург, июнь 2018 г.)
  
  
  
  Pic.4. Формы гигантских микоплазм (разновидности НЛО / UFO)
  
  
  
  Pic.5. Формы гигантских микоплазм (разновидности НЛО / UFO)
  
  
  Flag Counter
  
  
  PANPSY
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"