Optical Illusion : другие произведения.

Эгвейн ал Вир, тролли и Юн Ми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тролли всё заполонили. И форум, а в другой реальности чуть не целый мир. Но глава Айз Седай - Эгвейн алВир не дремлет. Она же Пак Юн Ми. (Кроссовер на А.Г. Кощиенко и Роберта Джордана).

  747. *albeo (v321rr@ya.ru) 2018/05/02 01:38 [ответить]
   Необходимо ли это ЧЕЛОВЕКУ?
  
   Троли тыкали в клаву седьмые сутки. Они почти не ели. Что бы не бегать за водой, набрали ведро и лакали прямо из него. Как вернуть её природе вообще не заморачивались... Они покрылись прыщами, их убогие жилища напоминали не санкционированную помойку. Но они упёрто тыкали клаву. Им платили за количество знаков.
  
   Эти обезьяны загадили сайт официального фандома Короны настолько, что порядочные люди решили пока туда не заходить.
   Они рассказали всем о ЮнМи всё!
   И то что у неё уже семь абортов тоже. Тяжко трудясь, привели в доказательство сто двенадцать фейков о том, что ни какая ЮнМи не принцесса, а родная дочь Пол Пота и дочери Миуро Горо. Что в Боливии на неё заведено дело о умышленной порче уражая кокаина. А в Северной Корее, заменили изображение Ким Чен Ына на её фото из полицейского участка аэропорта Инчхон, где она пыталась передать инструкцию по применению к системе ПРО китайскому шпиону, для перепродажи её Пхеньяну.
  
   Само собой, им ни кто не верил.
   Само собой, обитатели форума не хотели терять то место, где можно было отдохнуть душой после работы. Или вместо работы...
   Они давали довольно точное описание акушерки, которая совершила ошибку при аборте предворяющем рождение этой грязи.
   Называли в животе какого животного их не доносили.
   Как глубоко испачкали их рот в тот день когда они ощутили свою сущность.
  
   Троли были счастливы. Им платили за знаки. Они побеждали.
  
   Всё меньше и меньше было тех кто призывал их к совести, не догадываясь что нет такого слова в их лексиконе. Не говоря уже о совсем непонятной субстанции которая должна находиться в душе. Душа, это то, что только у людей бывает.
  
   За то всё больше и больше появлялось тех, кто отвечал им, множа зло.
  
   ЮнМи запретили посещать форум, но сонбе, находясь в бешенстве от происходящего, не оставили ЮнМи в счастливом неведении.
  
   -И чего вы от меня хотите?!? Что бы я покормила троля?!? Так это... Как бы это перевести на корейский... Хрен ему на всё рыло!
  
   Но девушки, обступив ЮнМи настаивали что бы она что то сделала. Что нибудь написала, что бы остановить происходящее на форуме.
  
   -Если я что нибудь напишу, вы от меня отстанете?
  
   -Только постарайся! Напиши так, что бы все поняли! Арассо?!
  
   -Арассо, арассо... Бисер принесли?
  
   -А?!!
  
   -Проехали. Не буду я в помойке ковыряться. Людям напишу!
  
   "Это Агдан, здравствуйте!
   Пожалуйста! Прочтите эти слова!
  
   Троля не победить. Потому что побеждать не чего. Это пустое место живущее за счёт ваших эмоций. Отвечая ему, вы протягиваете банан обезьяне, вот только при этом запихиваете его ей в задницу. Думая, что перекрываете источник испражнений.
  
   Но ей это нравится!
  
   Каким бы отвратительно вам не показалось это предположение.
  
   Этой обезьяне нужен паяльник! Но увы, интернет технологии до этого не до росли...
  
   Не кормите троля. И да воздастся глазам вашим благолепием!".
  
   -Ну как сонбе, думаете поможет)))
  
  
  Фанфик на фанфик.
  
  
  751. Optical Illusion 2018/05/02 07:24 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 747.albeo
   Блин, про троллей, заполонивших всё вокруг, мне прям сразу другая книжка вспомнилась. Интересно, есть ли те, кто читал и кто узнает, что называется "с трёх нот"...
  
   //
  
   ЮнМи проснулась от странного ощущения холода. Почти мгновенно, вскочив на ноги она ошарашенно осмотрелась. Охапка травы на поле, покрытая плащом, вот то, что недавно послужило ей постелью. Невдалеке расхаживало несколько человек, одетых в странные старинные одеяния.
  
   Юна оглядела сама себя. На ней было вполне красивое синее платье. А плащ такого же цвета лежал на земле. Было как-то зябко. И очередной раз непонятно, где же она очутилась. Подобрав плащ, отряхнув и накинув его на себя, ЮнМи машинально проверила что ей мешает с правого боку.
  
   Это был какой-то странный белый жезл. Покрутив его с полминуты, недоуменно сунула его обратно в своего рода "кобуру".
  
   И тут со всех сторон раздались истошные крики. Страшные чудовищные морды рычали, вопили, ревели. Иногда среди их гортанных криков были слышны отдельные фразы, но ничего хорошего они в себе не несли. За их спинами маячило четверо мрачных людей в плащах. Люди эти были странными, как будто не до конца материальными. Свет проходил через них, частично просвечивая.
  
   Не осознавая, что она делает, Юна машинально выхватила жезл, потянулась к Единой Силе и отправила в противника целый ряд огненных плетений. Но врага было слишком много. Троллоки окружили людей, угрожая растоптать их и сожрать.
  
   Юне ничего другого не оставалось, как действовать по наитию. Также до конца не осознавая, как и что она делает, ЮнМи усилила поток Единой Силы и призвала Погибельный Огонь.
  
   Троллоки (хотя Юне проще было называть их просто троллями) начали дохнуть десятками. В ярости, четыре мрачные тени ринулись на неё. На мгновение ужас сковал сердце девушки. Монстры приближались. Однако, тряхнув головой, Юне удалось отбросить наваждение. Вновь призвав Погибельный Огонь, четырьмя акцентированными ударами она сокрушила Полулюдей.
  
   Мерзкие создания так просто дохнуть не хотели и всё городили какую-то чушь:
  
   - Нет, мы не сдадимся! Мы уничтожим тебя, проклятая Айз Седай!
  
   Но ничто им не помогло, пламя исходящее из белого жезла, стёрло монстров из мироздания.
  
   Вслед за этим тролли начали массово дохнуть. Откуда-то сбоку раздался приветственный возглас:
  
   - Госпожа Эгвейн, мы победили! Вернее Вы их победили! Ура! Вы разогнали этих чудовищ.
  
   "Эгвейн, кто такая Эгвейн?" - подумала Юна.
  
   Неожиданно голова её потяжелела и она вновь отрубилась.
  
   //
  
   - Юна, Юна, проснись!
   - Сон Ён ?
   - С тобой всё в порядке? Кажется тебе снились какие-то кошмары?
   - Спасибо за заботу, сонбе!
   - Ю, мы же договорились, обращаешься теперь ко мне онни!
   - А прости, онни, я вообще ещё не проснулась... А что происходит-то?
   - Там на форуме такое, такое!
   - Погоди, я помню что за последние несколько недель тролли заполонили весь наш форум, непрерывно наполняя его всякими гадостями.
   - Да, но вчера и сегодня всё прекратилось, как отрезало прямо!
   - Это как это? - Юна недоумённо посмотрела на СонЁн.
   - А вот так! Вчера поздно вечером, почти ночью, некто под ником Эгвейн ал'Вир написала буквально следующее:
  
   "
   Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Горах Тумана. Не был ветер началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Оно само начало всех начал. Ветер, что родился под пиками, вечно одетыми в облака, давшие горам их название, дул на восток, через Песчаные Холмы, что до Разлома Мира были берегом великого океана. Он устремился в Двуречье, в буреломный лес, прозванный Западным Лесом, и врезался в двух человек...
   "
  
   Ещё она написала обращение:
  
   "Товарищи тролли, если Вы заткнётесь хотя бы на пару недель - я напишу приквел и продолжение! Причем там много - хватит надолго..."
  
   - И ты представляешь, тролли заткнулись! Вот только, что будет, если эта Эгвейн ничего не напишет?
   - Напишет! - Чуть не взвыл Серёга. - Напишет! Куда она денется! Ох я и встрял..ла!
   - Что-что, ЮнМи-ян, что-то случилось?
   - Случилось-то, что я треклятая сомнабула! Эгвейн ал'Вир - это один из моих ников. А размер книги, о которой идёт речь, составляет четырнадцать томов! О боги, за что?! Почему нельзя было выбрать что-нибудь покороче - например, "Сказку о рыбаке и рыбке", "Сказку о царе Салтане", да в конце концов "Властелина колец", он и то короче.
   - Ты правда можешь написать все те произведения, что только что перечислила? - Спросила СонЁн, тон её не допускал двусмысленного толкования.
  
   "Язык мой, враг мой, - точно мне сказал президент СанХён. Всё, больше не скажу ни слова, а то ещё и это всё писать заставят!"
  
   (Так ЮнМи стала ещё и писателем...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"