Оптимистичная Бестия : другие произведения.

Снежный танец или гонка любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.81*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она веселая, наглая и язвительная. Он гордый, самоуверенный и сильный, во всех отношениях. Он считает ее однодневкой и стервой. Она же видит в нем только высокомерного короля. Их точка столкновения - гонки. А может что-то еще? Кто из них выйдет победителем? Спасибо моей подруге и бете Хельге за помощь в правке! Кусочек в коммах 223

  Пролог.
  Я сидела на полу и смотрела в огромное окно, по которому стекали крупные капли дождя. На темном небе сверкали молнии, но раскатов грома не было слышно. Настроение природы передавало мое собственное. Проследив за последней каплей, я посмотрела на город, в котором мне теперь придется жить. Завтра начнется новый учебный год, который мне придется начинать в новом институте и без близких мне людей. А ведь еще месяц назад я не думала о переезде, но не всегда все происходит, так как мы хотим.
  - Мамочка как же мне без тебя плохо! - прошептала я, вытирая дорожки слез.
  Послышался дверной скрип, и в комнату скользнул свет из коридора. Повернув голову на пороге, я увидела отца, посмотревшего на меня и с грустью в голосе спросившего:
  - Маленькая, ты снова плачешь? - подойдя ко мне, он сел рядом и обнял меня так, чтобы я могла положить голову ему на плече. - Золотце, так нельзя. Она бы хотела, чтоб ты и дальше улыбалась, радовалась жизни и была такой, какая ты есть на самом деле. Маленькая, она все видит и будет всегда рядом с тобой, в твоей памяти и сердце.
  Обняв отца в ответ, я увидела ту же тоску, что и в моих собственных глазах.
  - Папочка, я все сделаю, чтобы так и было, а так же, что бы ты мной гордился, - уверенна в собственных словах была полностью.
  В этот момент я понимала, что говорю чистую правду, ведь отец у меня остался один и причинять ему боль своим видом мне не хотелось. Ему и так было больно, ведь я копия мамы, единственное богатство, доставшееся мне от папы это яркие, выразительные голубые глаза.
  - Дан, пора ложиться, завтра у нас трудный день, - с улыбкой сказал отец, хотя в глазах все еще плескалась грусть и горечь, воспоминаний после нашего разговора.
  - Спокойной ночи, папочка!- поцеловав отца, легла на кровать, а он укрыл меня одеялом и как в детстве погладил по голове. После чего вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.
  Как только за ним закрылась дверь, я окунулась в воспоминания.
  Месяц назад мы всей семьей жили в большом загородном доме, который был пропитан любовью родителей. От каждой комнаты веяло теплом и уютом, создаваемым мамиными руками. В том доме было множество улыбок, счастливых мгновений.
  Но все изменилось чуть больше месяца назад, наша идиллия раскололась на части. Мама попала в больницу с раком в последней стадии. Как оказалось, она знала о своей болезни уже год и искала способы борьбы с ней, но все это было бесполезно. Последние свои дни она старалась больше улыбаться и уверяла меня с отцом, что все будет хорошо.
  После одного из посещений, она попросила меня принести ей ноутбук, я, конечно же, выполнила её просьбу. В тот день, посидев с мамой до окончания приемного времени, я уехала домой. А ночью нам позвонили и сказали что её больше нет. Единственное, что отложилось в памяти за эти дни, это похороны. Как поднимал меня отец, когда я упала на колени возле её могилы и беззвучно рыдала, пряча лицо в ладонях. Привезя меня домой, отец дал мне снотворное, чтоб я поспала, после этого трудного, сломавшего меня дня.
  Проснулась я ночь и решила посмотреть, что делала мама с ноутбуком, с той единственной вещью, которая была рядом с ней в ночь её смерти. Загрузив ноутбук, я увидела единственный ярлык, находящийся на рабочем столе, это было... видео. Прощальное видео мама! В нем она просила продолжить нам жить, так же как и при ней, знать, что она нас безумно любит и будет всегда с нами рядом, в нашей памяти, душе и сердце. А так же просила меня не дать отцу упасть в уныние и бросить все то, ради чего он работал все эти годы.
  Наутро я показала видео отцу, он что-то прошептал, просмотрев его. А уже на следующий день сообщил, что переносит главный офис фирмы в свой родной город. Также он занялся переводом меня из моего института, покупкой и обустройством новой квартиры. Когда папа поднял речь о продаже дома, я вспылила и, разругавшись с ним, прыгнула на свой байк и уехала на гонки, там получив долю адреналина, я поняла, что поступила не правильно. Вернувшись утром домой, я извинилась перед отцом, попросив его не продавать дом, как последнюю память о маме. Он согласился с моим решением. А я уехала на хату к ребятам из "Wild fire". Мне пришлось объяснить им, что я уезжаю из города. Ребята все поняли и не осуждали меня, за то, что покидаю их в один из самых важных моментов нашей группы. И я была им благодарна за понимание. А наш капитан Кот, он же Арсений Котов и по совместительству мой младший двоюродный брат обещал, что мы еще пересечемся и в дополнение потребовал обещание, что я буду приезжать к ним. После этого сложного разговора с группой мы решили последний раз провести день все вместе. Тот день был последним радостным моментом с ребятами.
  От этих мыслей я не заметила, что по щекам бегут солёные дорожки. Вытерев ладошкой слезы, я потянулась за фотографией, стоявшей на прикроватной тумбочке. Обведя пальчиком, контур силуэта я улыбнулась и мысленно произнесла:
  - Мамочка, я все сделаю в память о тебе и для счастья папы.
  С этими мыслями я провалилась в объятия Морфея.
  
  
1 глава.
  Утром я проснулась еще до будильника. Сделав стандартную разминку и растяжку, приняла контрастный душ. Одев широкую, длинную футболку и спортивные шорты, пошла готовить завтрак для папочки.
  Зайдя на кухню, выполненную в серебристо-черной расцветке с современным оборудованием, я прямиком направилась к большому двухкамерному холодильнику. Взяв из него бекон и яйца начала делать папе яичницу, а затем сворила его любимый бразильский кофе. Не успела я все это поставить на стол, как на кухне появился отец.
  - Доброе утро, маленькая! А ты что, в институт не собираешься? - поинтересовался он, посматривая на свои наручные часы.
  - Доброе, папуль! - прокричала из коридора, направляясь в свою комнату, чтоб переодеться.
  Войдя в комнату, прямиком направилась к огромному шкафу, который занимал всю стену. Открыв дверцу начала перебирать вешалки с разнообразными вещами и вдруг мой взгляд остановился на черных кожаных брючках с заниженной талией и черном корсете с веселым Роджером вышитым серебристыми нитями. Положив выбранные вещи на постель, я начала искать свои высокие сапожки, очень похожие на армейские берцы. Найдя их на нижней полке шкафа, я приступила к переодеванию. Одевшись, я застегнула на руке черный клепаный браслет, а затем, открыв шкатулку, достала от туда серебряный медальон, подаренный мамой на моё восемнадцатилетние, одев его, задумалась, что с делать со своими волосами. Поразмышляв несколько минут, завязала простой высокий хвост. Одев круглые сережки в уши, подвела свои голубые глазки черной подводкой и после этого посмотрела на себя в зеркало и, подмигнула отражению. Взяв телефон и рюкзачок, направилась к двери.
  
  Зайдя на кухню начала наблюдать за реакцией папули на мой наряд. И она не заставила себя ждать, отец, который до этого пил кофе, поставил чашку на стол и оглядев меня, ехидно спросил:
  - Дан, ты решила в первый же день распугать всех одногруппников своим не стандартным видом?
  - Папуль, пускай привыкают, - с улыбкой пропела я. - Ты подбросишь меня? - поинтересовалась у родителя.
  - Конечно подвезу, чудо ты моё. Кстати после института заскочи ко мне на фирму.
  - Зачем?
  - У меня для тебя сюрприз, - с улыбкой произнес папуля, поднимаясь со стула.
  
  Сев в папину Audi. Мы поехали к моему новому институту. Папа остановился на подъездной аллее, давая мне возможность вылезти.
  - Удачного дня, Дануль. И набери меня как только освободишься, я пришлю за тобой машину.
  - Тебе тоже, папуль. Обязательно позвоню, жди. - сказала я, после чего послала отцу воздушный поцелуй и пошла в сторону института.
  
  Поднявшись по широким ступеням крыльца, я попала в огромный холл. Припомнив разговор с деканом, я вспомнила, что мне надо на третий этаж в 19 аудиторию. Поднимаясь на нужный этаж, я осматривалась вокруг. Лестница была выполнена из камня, подобного мрамору, перила с резьбой.
  Поднявшись на нужный этаж, пошла искать нужную аудиторию вдоль по коридору. Коридор был светлым за счет огромных окон, с широкими подоконниками и молочных стен. Посматривая на номера аудиторий, я дошла до нужной, остановилась, глубоко вздохнула и, открыв дверь, вошла.
  Гул голосов резко прекратился, все устремили свой взгляд на меня и начали рассматривать меня, как невиданную диковинку. Ну вот объясните зачем так пялиться? На мне ничего не написано! Пожалуй пора описать себя. Ростом я не выделяюсь, всего 168 сантиметров, по сравнению со многими я как Дюймовочка, хотя почему как? Именно это прозвище у меня было в "Wild fire". Телосложение спортивное, в танцах по другому нельзя, но все что должно быть у девушки, находилось на своих местах. Я брюнетка с волосами по пояс, причем натуральными, а не какими-нибудь наращенными. Глаза моя гордость, они у меня насыщено голубые, обрамлены пушистыми, длинными ресницам, губки красиво очерченные, нижняя немного полнее верхней. В общем пялится особо было не на что, ну если только на мой наряд. Я тоже решила не оставаться в долгу и в свою очередь начала рассматривать всех присутствующих в аудитории. Отметила что здесь как и везде все делятся на группы. Мне в глаза бросились гламурные фифочки, разряженные в дорогие дизайнерские шмотки и размалеванные так, что без косметики их не узнает даже родная мама. Так же присутствовали парни считающие себя "крутыми мачо", хотя крутые у них по ходу только родители и тачки. Но не они завладели моим вниманием, а две группы ребят, в одной парни сидели в мота костюмах, а вот во второй, судя по наряду и надписи на футболках, танцоры. Так же приметила свободное место на четвертом ряду, как раз между заинтересовавшими меня группами. Осмотр всех присутствующих продолжался бы еще долго, если бы один из отошедших от шока парней не поинтересовался ко мне с обольстительной улыбкой:
  - Киска, ты к нам какими судьбами?
  - Самыми прямыми, - с такой же улыбкой ответила я.
  На это заявление парень разулыбался еще сильнее, я же только ухмыльнулась и пошла к приглянувшемуся месту. Не успела я сесть как дверь открылась и в аудиторию впорхнула, улыбающаяся, рыжеволосая девчонка в майке с тем же текстом что и у танцоров, но в дополнение на шее висел фотоаппарат, явно профессиональный. Осмотревшись, она от салютировала группе танцоров, которые ответили громогласным Привет, а сама направилась за стол где сидела я.
  - Ты новенькая?
  - А что, так заметно? - ехидно спросила у девчонки.
  - Да нет, просто я тебя до этого не видела, - растерянно произнесла собеседница.
  - Да, я сюда перевелась.
  - А откуда?
  - Из МГИМО.
  Девчонка посмотрела на меня круглыми глазами и выдала:
  - Фига се! - протягивая руку, произнесла девушка. - Кстати, я Руслана!
  - Богдана! - представилась я, пожимая протянутую руку.
  Только мы опустили руки, как в аудиторию вошел препод.
  - Здравствуйте, товарищи студенты.
  - Здравствуйте, Вениамин Артурович.
  - У вас в группе новенькая, Громова. Ну а теперь преступим к лекции.
  И Веник начал читать монотонным голосом, нудную лекцию. Минуте на пятой передо мной лег листок на котором красивым, каллиграфическим подчерком было написано:
  "А чего ты перевелась?"
  "По семейным обстоятельствам, а что значит надпись на твоей майке?" - написала я в ответ и вернула листок Руслане. Она посмотрела и с улыбкой начала писать ответ.
  "Это название нашей танцевальной группы"
  "Круто! Давно вы танцуете?"
  "Года три. Хочешь я тебя потом со всеми познакомлю?"
  "А ребята не будут против?"
  "Нет, конечно. Пошли после пары с нами в кафе."
  "А, пошли!"
  За перепиской пара прошла незаметно. Руслана мне махнула подзывая к компании ребят, которые стояли уже на выходи из аудитории.
  Уже на выходе из аудитории на меня налетела расфуфыриная гламурная фифочка.
  - Смотри куда прешь, дура деревенская! - проорала эта блондинистая болонка.
  - Сама смотри куда идешь, курица общипанная!
  У болонки аж рот открылся, а все вокруг смотрели на меня кто с долей изумления, кто с долей восхищения.
  - Да ты знаешь, кто я? - прошипела эта, змеюка белобрысая.
  - Знаю, - уверено кивнув, я продолжила: - Курица ты общипанная, которая только и знает что хвастаться деньгами родителями.
  Блонди задохнулась от возмущения и покраснела, став под стать своей помаде. Смотря на нее меня так и тянуло рассмеяться, но я постаралась сохранить лицо невозмутимым, по моему у меня это даже получилось.
  Подойдя к компании где стояла Руслана, приветливо улыбнулась всем присутствующим:
  - Всем приветик, я Богдана, можно просто Дана.
  Все мне приветливо улыбнулись в ответ.
  - А я Кир, - обаятельно улыбнувшись и при обняв меня за плечи, сказал коренастый парень с русым ежиком на голове и в футболке команды. - Классно ты отпела нашу принцесску, только теперь держись, Алина такое не спускает.
  - И кто же у нас эта Алина? - очень заинтересовалась я этим вопросом.
  - Алина Вершинина, дочь владельца сети автосалонов, возомнившая себя королевой института. В общем, птица "высокого полета"! - просветила меня девчонка с синими и фиолетовыми дредами.
  - Ага, курица подзаборного гнездования, - ухмыльнувшись передернула я.
  Все дружно рассмеялись. А Кир с Русланой, взяв меня под руки, потянули на выход из универа. От куда наша компания прямиком направилась в ближайшее кафе.
  
  
2 глава.
  Выбранное кафе выполненное в стиле хай-тек, мне очень понравилось, сине-желтая расцветка которого, радовала глаз. Наша компания прямой наводкой направились к угловому столику. Как сказали ребята это их любимое место.
   Из моих одногруппников в группе было 5 человек, уже известная рыжеволосая зеленоглазая Руслана, она же Рыся для своих. Сероглазый обаяшка Кирилл. Как оказалось девочку с дредами зовут Аня, для друзей, просто Нюша. Также с нами были кареглазый атлетично сложенный весельчак Антон и замыкал эту дружную компашку Денис, позитивный синеглазый брюнет.
  Усевшись за столик, мы сделали заказ и понеслось.
  - Классно ты поставила на место нашу принцессу! Давно её так не обламывали - начала разговор Нюша.
  - А чего она строит из себя, того кем никогда не будет, - произнесла я набирая смс-ку отцу. - Тем более наверняка в институте есть девчонки и покруче неё.
  - Ну тут ты права, - проговорил Дэн, как- то странно при этом посматривая на Рысю.
  - А кому это ты смс-ки строчишь? - поинтересовался Кир, выгибая дугой бровь - Не мужу случаем?!
  Я от его заявления чуть не поперхнулась соком, который в этот момент пила.
  - Кир, не пугай так, а то умру молодой по твоей вине и буду тебе в виде приведения являться вот ты тогда наплачешься!
  Кир на мое заявление никак не отреагировал, а вот молчавший до этого Антон вступил в диалог.
  - А чем ты занимаешься, Дан?
  - У меня много занятий, тебе все перечислить? - ехидно осведомилась.
  - Неа, давай основные, - милостиво разрешил Антон, я на это только хихикнула.
  - Ну я гоняю на байке, а до переезда танцевала в группе.
  Все навострили ушки, а Кир спросил:
  - В какой?
  - Вы вряд ли о ней слышали, "Wild fire". - призналась я, молясь в этот момент о том чтобы они не видели видео с наших выступлений и тренировок.
  - Ты смеешься?! - гаркнули все одновременно, - Они же чемпионы России прошлого года по танцам и... - продолжила Рыся.
  - Стоп! - перебил её Дэн, - У них в группе была одна девушка, Дюймовочка, которая ушла из группы около месяца назад.
  - Они еще прощальное видео выкладывали с её участием, - припомнил Кир.
  - Так Дюймовочка, это ты? - проорала Нюша, смотря на меня пристальным взглядом.
  - Да тише ты, - одернула я девушку и ворчливо продолжила, - ну вот чего так орать, такое чувство что пришельца увидела! Ну да, это я. Только что в этом такого?
  - Что в этом такого? - передразнила меня Руслана, - Ты издеваешь? Да ты танцуешь шикарно, тебя столько девчонок в пример ставят. Да ты просто создана танцевать! - закончив свою тираду Руся откинулась на диванчик.
  - Дан, а ... - начал было Кир, но в этот момент мне закрыли глаза, а за столиком появилась пугающая тишина.
  Когда мне на ухо тихо подули, я начала нервничать, а затем тихим, чуть хрипловатым, но до боли знакомым голосом выдали...
  - Угадай кто? - чувствовалось что обладатель голоса улыбается, причем улыбка во все тридцать два.
  На моей моське расплылась довольная улыбка, подняв руку, провела коготками от пальцев до локтя, представляя как довольная физиономия этого индивида кривится.
  - Пашулик, может ты уберешь грабельки от моих глазок и сядешь рядом? - елёным голосочком пропела я, услышав в ответ грустный вздох.
  - Ну вот что ты за язва такая, и за что я тебя только люблю? - задал этот поганец, явно риторический вопрос. Но я буду не я, если не отвечу.
  - Зато что я твоя милая, добрая, умная, красивая...
  - А главное скромная, - влез этот... милый человек.
  - Да, и до жути скромная сестричка! Ребят, - повернувшись к новым друзьям, решила я наконец представить Пашу, - это Павел, мой двоюродный брат. Братик, - посмотрела на братца - а ты что здесь забыл?
  - Вообще-то Владимир Станиславович просил привезти к нему его ненаглядную дочурку.
  - Ой, точно! Ребят нам пора, - поднялась с места и потянула за собой Пашу, который по тихому пялился на Русланку. В ответ услышала не стройное "Пока".
  Вот таким вот тандемом, я тяну Пашу за собой, мы топали на выход. У же в дверях я налетела на парня. Зеленоглазый брюнет под два метра ростом, с отлично развитой мускулатурой, её не возможно было не разглядеть под обтягивающей белой футболкой. Ммм.. а ничего мальчик, прям такой как мне правится. Но от рот он лучше бы не открывал.
  - Смотри куда летишь, куколка!
  - А сам по сторонам не пробовал смотреть! - парень кинул взгляд мне за плечо, и обратился уже к брату:
  - Хан, ты бы прикрыл рот своей кукле, а то если что это могу сделать я, - прошипел брюнет, при этом протягивая Паше руку для пожатия, брат ответил на жест.
  - Барс, успокойся, она не специально, - после этого брат повернулся и кинув мне ключи приказал: - Малышка, иди в машину.
  - Паш, ты охамел? Никуда я не пойду, пока он, - тыкнула в накачанную грудь парня ноготком, - не извинится, - после этого брюнетик зарычал.
  - Детка, ты хоть знаешь на кого нарвалась? - спросил этот типок.
  - Милая, я сказал иди в машину, - прорычал брат после чего шлепнул меня по попе. В этот раз я решила послушать, но устроить допрос в машине.
  
  Уже подъезжая к офису я задала, мучающий меня, вопрос.
  - Кто такой этот, Барс?
  - Барс, брат моего лучшего друга Андрея, ну и мой друг. А так же он один из лучших студентов юридического факультета, хотя вру, всего института в целом.
  - А почему не лучший? - решила уточнить я.
  - А потому что, на ровне с ним идет его двойняшка Евгений, - оповести меня брат - и знаешь Дан, Барс такого отношения к себе не прощает, так что не попадайся ему на глаза пару дней.
  - Как его хоть зовут? - а себе под нос пробурчала - Я тоже такого не прощаю, так что Барсик нарвался!
  - Снежный Александр, 23 лет отроду, студент 5 курса, обожает гонки и самбо. В машинах и байках разбирается превосходно. - пропустив мою последнюю фразу, отрапортовал.
  - Опася, гонщик, - с предвкушающей улыбкой произнесла моя шкодливая натура.
  - Не смей, -понял ход моих мыслей брат.
  - Ханчик, - поканючила я - это будет весело, - подумав добавила - обещаю!
  - Вот что мне с тобой делать? - задал брат очень важный вопрос.
  - Любить, холить и лелеять, а также помочь попасть на ближайшие гонки, с участием Барса, - понимая что глазки мои от предвкушения начинают гореть.
  - Собралась мстить? - поинтересовался братишка паркуясь возле отцовского офиса, - Чувствую Барсу светит большая подлянка, - подумав и пристально изучив моё лицо, с каким-то не понятным для меня выражением на лице добавил, - я участвую в твоей игре! Это обещает быть интересно, но ...- после брат примолк.
  - Какое еще но? - напряженно выдавила из себя вопрос.
  - Будет еще один помощник, - с горящими от азарта глазами признался брат.
  - Кто?
  - Лорд, - на это заявление я не понимающе уставилась на Пашу, а он поняв что сморозил глупость, исправился, - старший брат твой игрушки.
  - С чего ты взял что он будет помогать? И вообще он может все рассказать брату.
  - Неа, подлянки младшим Лорд любит организовывать, - при этих словах глаза брата горели смешинками. - Все на выход, дядя ждет.
  
  Остальную часть дня я помогала отцу на фирме. Ведь уже на протяжении нескольких лет я работала на фирме переводчиком. Эта работа была мне в радость. Благодаря всем тем контрактам над которыми мне приходилось работать, я успела побывать во многих городах, и даже в Австралию в роли личного папиного переводчика.
  Поздно вечером , вернувшись с отцом домой, сил у меня уже ни на что не было и из-за этого уснула я сразу же как только голова коснулась подушки.
  Новый день начался для меня потрясающе!
  
  
3 глава.
  Войдя на кухню я увидела отца, шумящего посудой. Услышав что на кухню вошли, он обернулся и с улыбкой метнул взгляд в центр обеденного стола. Проследив за взглядом я увидела ключи.
  Взвизгнув и подлетев к папуле, крепко его обняла и проорала радостным голосом:
  - Спасибо, спасибо папочка! Ты лучший! - и расцеловала его.
  -Подлиза моя маленькая! - просюсюкал папка отходя к плите, для того чтобы снять ароматно пахнущий кофе.
  - Ничего подобного, просто я тебя очень люблю! - с шикарной улыбкой следя за манипуляциями отца произнесла я.
  
  Выйдя на улицу, возле подъезда я увидела свою красавицу.
  Ferrari California белого цвета с аэрографией пантеры в прыжке.
  Эта машинка мне приглянулась с первого взгляда в одном из автосалонов полтора года назад. Потратила я на нее все свои сбережения, заработанные мной, за пару лет работы на фирму отца.
  И вот, наконец, сегодня ее пригнали с Москвы, как я рада что наконец-то сяду за руль своей красавицы.
  Сев за руль своей малышки, я ощутила прилив адреналина, а услышав мягкий урчащий звук двигателя тронулась с места и поняла вот оно счастье.
  
  Мое появление на стоянке института вызвало фурор. Ну да, машинка цепляет взгляды и аэрография вызывает заинтересованность. Сама же, выйдя из машины, поймала на себе удивленный и горящий взгляд парней, а вот девушки, были готовы меня разорвать, на клочки, причем похоже в прямом смысле.
  Появление в аудитории не вызвала особых изумлений, хотя... нет Алина прожгла меня таким же взглядом что и девчонки на стоянке. Только вот по другой причине. Я усмехнулась на то как ее свита начала обсуждать мой внешний вид, скорее всего оценивалась дороговизна и модность моего платьица и туфель. Улыбаясь, я направилась к новым друзьям, не ожидая вспышки фотоаппарата в руках Русланы. Поздоровавшись со всеми, подсела к Русланке.
  - Это что было? - задала волновавший меня вопрос.
  - Понравился момент да и модель красавица, - с улыбкой сказала эта засранка, при этом как-то оценивающее всматриваясь в мое лицо.
  На этом разговор был закончен так, как появился преподаватель. В течении дня мы в основном общались на тему наших общих увлечений, во время которых ребята предложили мне танцевать в их группе, я же пообещала обдумать данное предложение, хотя знала что соглашусь ведь танец это жизнь.
  
  После пар мы вышли из института веселой гурьбой и нам в глаза бросилась группа парней что-то шумно обсуждаемых. Решили посмотреть что там происходит, у меня же в голове билась догадка что все собравшиеся обсуждают мою машинку, и ведь не ошиблась. Главное что меня поразило это то, что среди парней я увидела Барса и еще одного парня чем-то схожего с ним, наверное это и есть его брат Евгений. Сняв машину с сигнализации направилась к ней, понимая что сейчас увижу ошарашенную физиономию короля института.
  - Не плохие подарки Хан начал дарить своим куклам, - догнало меня едкое замечание "короля".
  - Раз дарит, значит я этого стою, - парировала я садясь в машину.
  - Я со мной развлечься не хочешь? Я найду для тебя подарок по круче. - предложил мне этот... этот идиот с улыбкой победителя.
  - Обломись мальчик! Пашеньку менять на всяких лузеров я не намерена, - после этих слов сев в машину, выехала со стоянки.
  
  Вечером на пороге квартиры появился Паша в сопровождении красивого парня, нет не так, молодого мужчины. Эти двое, представляли из себя идеальную картинку для любого женского журнала. Гостю на вид ему 26 лет, шатен с карими озорными глазами, спортивного телосложения. Нос прямой, скулы высокие, губы немного пухлые. Его можно назвать красавцем, с какой-то чарующей красотой. Вот только есть в нем что-то знакомое. Вот только что? Ну да ладно, об этом позже. И собственно брат: шатен с глазами весеннего неба, физически развит, но не перекачен. Если парой слов. то брат по славянски красив. В свои 26 окружен множеством девиц, серьезных отношений не имеет.
  -Дануль, знакомься это Андрей, мой лучший друг, - в этот момент я поняла кого мне напомнил гость, Александра.
  - Очень приятно, Богдана, для друзей Дана! - улыбнувшись представилась, при этом следя за взглядом Андрея который меня пристально изучал.
  - Так вот ты какая, мстительница, - со смешинкой сказал Андрей.
  - Есть будите? - задала вполне обычный вопрос я, зная любовь братца к еде.
  - Так чего ты стоишь, веди? - начал подгонять меня братик, ну вот голодающее Поволжье очухалось, улыбаясь пошла в сторону кухни.
  Пройдя на кухня сразу направилась к плите, парни сели за стол. Решила по человечески их покормить, так как на работе наверняка ели на ходу, если вообще ели. Поставила перед этими красавцами тарелки с борщом, а сама пошла раскладывать жаркое. Только поставила все на стол, как вошел папуля.
  - Пап, есть будешь?
  - Конечно буду, - отец подошел и поцеловал в макушку, повернувшись обнаружил гостей, - о Пашка ты уже здесь, а вы кто будете молодой человек? - поинтересовался папаня у Андрея.
  - Здравствуйте Владимир Станиславович, меня зовут Снежный Андрей Александрович, я друг Павла и Богданы, - представился мой новый знакомый.
  - Снежный, что-то знакомое, - отец призадумался на несколько секунд и потом вспомнил, - владелец куба "Кристалл", я не ошибаюсь.
  - Вы совершенно правы Владимир Станиславович, а здание в котором находится клуб строила ваша фирма.
  - Андрей, раз ты друг Даны то, можешь звать меня дядя Вова, - разрешил отец.
  - Спасибо, дядь Вов, - с улыбкой ответил друг.
  - Хватит болтать живо садитесь есть,- приказала я.
  Ужин прошел в приятной обстановке. Мы разговаривали о городе, об институте. Парни рассказывали байки из своей студенческой жизни, а она у них была насыщенной. Отец тоже вспомнил пару историй из института и из жизни.
   После ужина мы дружной компанией направились в мою комнату. Эти обнаглевшие кракозябры дружно завалились на мою постельку и уставились на меня.
  - Что? - не выдержав их взгляда.
  - Как издеваться будем? - задал вопрос из-за которого мы здесь собрались Андрей.
  - Погоняем, - предвкушающее улыбнулась представляя ошарашенную физию Барса, хотя нет не так, Барсика, а что ему подходит. - Когда гонка?
  - В пятницу, - ответил молчавший до этого брат. - Как играть собираешься?
  - Как? А вот пожалуй так... - и с коварной улыбкой начала рассказывать парням свой план.
  
  
4 глава.
  С нашего сбора прошло уже три дня и вот сегодня настал день Х.
  За прошедшие дни я успела еще несколько раз пособачиться с "принцессой" Алиной, дать согласие на вступление в команду "Drive streets" и посетить несколько тренировок, которые мне понравились. Ребята в команде потрясающие, веселые, жизнерадостные, позитив, прущий за приделы, они дарили окружающим абсолютно везде, но самым любимым местом являлся клуб, и кто бы сомневался что это будет "Кристалл", на мой взгляд никто, ведь это самый популярный клуб среди молодежи. С Барсом в этот период я не пересекалась, это меня несказанно радовало, ведь короля ждет сурпрайз, а вот Евгения видела неоднократно. Так, я отвлеклась от главной темы.
  Сегодня пятница, гонка назначена на 00:00, сбор и разделение на заезды начинается в 23:00 часа. Судя по рассказу ребят народа на гонках всегда много, в самой гонке участвует около пятидесяти участников, новичков всерьез принимают редко, собственно как и везде, в основном если гонщик был лидером в другом городе и об этом знает большое количество людей. Я же решила не афишировать свои прошлые результаты.
  Обо всем этом я размышляла уже гоня свой байк в точку сбора. Там меня уже ждут парни, которые поставили, через знакомого, мое имя в заезд с Барсом. Если быть точной, то мое имя там не озвучивается, для всех я выступаю под ником Блэк. Что собственно соответствует моему виду: черный байк с наездником в черном мотто костюме и шлеме в цвет. О вот, еще немного и я на месте.
  Появилась на публике я эффектно, ну а как может быть иначе если я врезалась в толпу и затормозила только перед байком Барса. Выражение лица этого выскочки мне понравилось, на скулах заходили желваки, губы сомкнулись в прямую линию, сузившиеся глаза метали молнии. Я радовалась своей маленькой выходке и понимала что вывела его из себя как и планировала.
  - Парень, ты совсем офигел? - начал зло Барсик, думаю что под шлемом скрывается парень, так подумали абсолютно все ведь лица не видно. Я же развернула байк и поехала в толпу. Зная, что злость этого индюка пройдет еще не скоро. Про себя отметила что красный байк, и такой же костюм ему шикарно подходят. Только вот, вкус на байки у нас оказывается очень схож. Разница всего-то в цвете и весе, а вот в остальном полная идентичность.
   Вот настал момент гонки, мой заезд был первым, подъехав к стартовой линии стала возле Барса. Он меня узнал, понять это было легко по сжатым кулакам. В этот момент организаторы пnbsp;От этих мыслей я не заметила, что по щекам бегут солёные дорожки. Вытерев ладошкой слезы, я потянулась за фотографией, стоявшей на прикроватной тумбочке. Обвnbsp;- А почему не лучший? - решила уточнитьnbsp; я.
едя пальчиком, контур силуэта я улыбнулась и мысленно произнесла:
одняли флаг и весь мир сузился до стартера и рева моторов. Флаг опустился вниз. Резкий старт, ощущение драйва и адреналина заполняет кровь, стучащую в висках. Это ощущение не покидает и вот первый поворот, на него я захожу вслед за Барсом. Стараюсь не упустить из виду любое его перестроение, и вот новый поворот. Сейчас решила сравняться с соперником и потрепать нервы, а главное понять настолько ли он хорош, как говорят или это вранье. И вот мы уже несемся бок о бок к следующему, последнему, повороту за которым скрывается финиш. Заход на поворот по внутренней стороне и резко даю газу. Секунда, вторая и вот я уже на пол корпуса впереди, до финиша метров пятьсот. Выжимаю газ на полную и резко выхожу вперед, не оборачиваюсь назад но чувствую пристальный взгляд в спину и вот последние метры. Финишная черта... Я первая. По инерции проезжаю дальше, останавливаюсь и жду прибытие последнего гонщика. В это время организаторы говорят о новичке сделавшем самого Барса, вышеупомянутая личность стянула шлем и с злостью в глазах ждет когда я сниму шлем. А вот подождешь! Дождалась момента, когда подойдет организатор с выигрышем. И сняла шлем, чувствую как водопад темных волос падает на спину, а сама смотрю на Барса лицо которого было не просто удивленным, а офигевшим. Ну да, мальчик не ожидал что его обставит девчонка, ды еще та которую он сам назвал "куклой Хана". В шоке был не только Барс, но и остальные участники. Главный ошарашенный взгляд я получила от парней, учащихся вместе со мной. Получив деньги от организатора, а заодно и пару комплиментов и визитку в придачу, одела шлем и была такова.
  Паша и Андрей ждали меня возле "Кристалла", в котором мы решили погулять после гонки. Приехав забрала у братца вещи из машины и направилась в клуб. На входе меня ждали ребята, разговаривающие с секьюрити. Андрей сразу, как только подошла, вручил VIP карту и сказал шкафоподобным охранникам что меня можно пропускать без проверки, те в свою очередь выгнули бровь и внимательно ко мне присмотрелись. Андрей же уставший ждать потянул меня и Пашу внутрь.
  Уши сразу заложило от грохота музыки. Надо сказать что, обстановка в клубе мне понравилась. Весь клуб был создан в цвете металика и неона. Он был поделен на несколько зон отделенных друг от друга. На первом располагался пульт ди-джея, с двух сторон от которого сцена для танцовщиц. Вдоль стен располагались столики с полукруглыми диванчиками и барные стойки с высокими стульями. В центре помещения был танцпол, заполненный движущейся в едином ритме толпой. Сразу от входа была лестница, ведущая на второй этаж. Там была расположена VIP зона, обрамленная неоновыми перилами.
  Я спросила у Андрея где можно переодеться, он отправил меня в свой кабинет, дав ключи. Поднявшись на второй этаж вошла в кабинет и закрыла дверь с внутренней стороны. Осмотрелась, мысленно одобрила вкус Андрея. Помещение было большим, выполненным в темно-шоколадных тонах, огромный стол стоял возле дальней стены, выполненной как зеркало, что позволяло видеть все происходящее на танцполе. Другая же стена была полностью зеркалом, как в танцклассе. У третьей стены располагался удобный на вид черный кожаный диван. Поставив на него сумку, начала переодеваться.
  Переодевшись, посмотрела в зеркало, отражающее меня в милом черном гипюровом платье, облегающем тело как вторая кожа. Специально под это платьице подобранные босоножки добавляли лишние сантиметры роста и удлиняли стройные ножки. Поправив водопад черных волос, отправилась вниз.
  Спустившись с лестницы прямиком направилась к барной стойке. Заказав у миловидного бармена апельсиновый фрешь, начала оглядывать беснующуюся толпу. Ничего нового для себя я не увидела. Такие же как и везде полуголые девицы, нуждающиеся в богатеньких ухажерах. На равне с девицами было и количество парней ищущих куколку на ночь. Единственно что всех их объединяло это чувство страсти витавшее вокруг. Для кого-то это была страсть танца, а для кого-то именно животная страсть.
  О всем этом я могла бы думать и дальше. Если бы мне на талию не легла сильная, опаляющая не понятным жаром, рука. А над головой не прозвучал бархатистый с мурлыкающими нотками голос, от которого что - то внутри дернулось.
  - Скучаешь?
  Медленно повернувшись на стуле к обладателю чарующего голоса, я впала в культурный шок. Ну как культурный?! В голове роилась куча мыслей, но абсолютно все матерные, произнести которые я не могла. В ступор впала не только я, но и собеседник, у которого по выражению лица был не меньший шок. В следующее секунду в его газах появилась злость. Вот именно в этот момент поняла, что идея с походом в клуб после гонки была не просто плохой, она была ужасной. Почувствовав, как его рука до боли сжала мою талию, я вылила почти полный бокал фреша на голову Александра. Отчего он разжал руку, а я не мешкая постаралась затеряться в толпе.
  
  
5 глава.
  Александр
  Да уж, ну и характер! Темперамент так и прет! Вот моя первая мысль после неожиданного душа. Эта паршивка сегодня пыталась опустить меня в грязь, от этой мысли злость накатила бурлящей волной. А еще вспомнил, как видел её, "девушку" Хана, в обнимку с каким-то старикашкой, которому она лучезарно улыбалась, а он крепко обнимал её за тонкую талию.
  Как-то незаметно мысли вернулись к первой встрече.
  Ничего не подозревая, я вместе с братом шел в кафешку рядом с универом. На входе меня чуть не сбила миниатюрная, стройная брюнеточка с округлостями в нужных местах. Ее голубые глаза, завораживали своей яркостью и глубиной. Губки красавицы чуть пухленькие, так и просили впиться в них жгучим поцелуем. Наряд у нее был специфический, но главное он показывал буйный и крутой нрав своей обладательницы. Девушка цепляла взгляд, а во время обмена любезностями познакомила со своим острым язычком. Хоть весь ее вид кричал о воинственности и стервозности, глаза незаметно показывали, что она хрупка. Кинув взгляд ей за плечо, увидел своего друга Пашу и от злости сжал кулаки. Вот почему ему досталась такая малышка? Он ведь поиграет с ней и бросит, а она достойна большего. Хоть я и сам не лучше Пашки, но она не должна быть с ним. Что на меня тогда накатило, и откуда появились, такие мысли я не понимаю и сейчас.
  Следующая встреча меня удивила.
  Вышли с Жекой после пар из института и увидели парней стоящих и улюлюкающим возле чьей-то тачки. Решили посмотреть, что их привлекло. Подошли, увидели белоснежную Ferrari с аэрографией в виде черной пантеры в прыжке. 'Ничего тачка, не из дешевых' - мысленно отметил я. Да и рисунок эксклюзивный, хотя любая аэрография эксклюзивна. Пока обсуждали с парнями тачку, услышал звук снятия с сигнализации. Повернулся. Вот тут я опешил. Она... Такие подарки, Пашка никогда не дарил своим пассиям. По ходу у них все серьезно. Решил поизвить. Она парировала мои колкости на раз, при этом не показывая свои эмоции.
  Когда машина покинула стоянку, направился в сторону своей бехе. Уже в машине, подальше от посторонних ушей, брат решил устроить допрос.
  - Ну и че, ты на нее накинулся? - с заинтересованным фейсом начал брат.- Понравилась?
  - С ума сошел, -возразил я, - это же стерва!
  - Может быть, но она не похожа на...
  - Замолчи! - брат понял, что сказал лишнее.
  - Извини. Пора бы уже забыть её! Это было фиг знает когда, а ты до сих пор по этой су... козе убиваешься! Перестань! - я скривился от его нравоучительного тона, - И мог бы присмотреться к язвочке, - расплывшись в предвкушающей улыбке, предложил этот балбес.
  - К кому?
  - К той, с кем собачился на стоянке! - посмотрел в его сторону, а потом резко затормозил у обочины. - Ты чего?
  - А Хану то рога наставляют, да еще с кем? Со старикашкой! - прошипел, смотря на то, как "подружка" друга, вместе с каким-то мужиком в годах, обнимавшим ее за талию, направляется в сторону недалеко припаркованной, нам уже известной Ferrari. - А ты говоришь присмотреться, она такая же как и все!
  Брат внимательно следил за каждым шагом "сладкой" парочки. Я то тоже начал думать, что она не такая, а вот как оказалась. Надо будет на днях с Ханом встретиться, узнать откуда у его "девушки" такая тачка.
  До конца учебной недели язвочку, как выразился брат, я не видел. Но вот сегодня, все изменилось.
  Приехал на точку сбора мотогонщиков, внес взнос и узнал что сегодня два заезда, я как обычно в первом. Сел на своего красавца, не, а как еще назвать BMW S 1000 RR алого цвета. Стал осматриваться, народа много, практически все постоянные участники на месте, новичков нет. Скука. И тут прямо на меня вылетел какой-то пи... придурок, на черном BMW HP4. Злости не было придела. Когда это сосунок отъехал. Злость начала сходить на нет. Дали знак о скором начале гонки, подъехал к старту. Сбоку заметил движение, бросил быстрый взгляд и узрел не состоявшийся труп. Опустился стартовый флаг, выжал газ и помчался вперед. Почувствовал всепоглощающую волну адреналина. Гнал, посматривая на прицепившегося ко мне новичка. Вот последний поворот и финиш. С боку меня обошел новичок, на пол корпуса. До финиша около пятисот метров. Стараюсь выжать газ на максимум, но мне это не дает сделать сосунук. Зло смотрю в спину соперника. На финиш я пришел второй, снял шлем и начал ждать, когда соперник покажет лицо. Подошел организатор с выигрышем представил новичка как Блэк. В этот момент Блэк снял шлем и все, включая организатора, уставились на водопад черных шелковистых волос упавших на плечи известной мне язвочки. Получив деньги, она одела шлем и укатила.
  Я сижу на байке, в ступоре. Подошел брат, помахал рукой перед глазами. Сижу не реагирую на раздражитель. Очнулся когда брат начал ржать.
  -Тебя сделали, бро! Причем кто! Девочка. А она ничего, с характером,- веселился этот балбес, приехавший в этой гонке третьим.
  -Ды пошел ты, -прорычал я.
  -Харе злиться. Поехали лучше к Андрюхе, снимешь себе девчонку на ночь и успокоишься, - внесенное предложение мне понравилось, получив свою долю, мы уехали.
  Всю дорогу меня не покидало какое-то странное предчувствие, но я не обратил на него внимание. Подъехав к клубу, кинув взгляд по сторонам, понял, что все как обычно. Двухэтажное здание сверкающее неоновой вывеской и подсветкой, у входа два секьюрити и толпа народа, желающая попасть в клуб. На входе поздоровались с охраной, осведомившись у них, что хозяин на месте и что он приехал с Ханом. О! А вот и возможность узнать у друга, кто же его пассия и указать ему на появление рогов. Пройдя внутрь, попал в зал, брат направился к бару за выпивкой, я же пошел искать старшенького с другом. Их я обнаружил за столиком в VIP зоне за обсуждением каких-то дел. Заметив меня, разговор был свернут. Интересно, это когда у нас появились секреты? Хотя какие секреты опять теперь по работе что-нибудь решают. Андрюха недавно говорил, что собирается строить здание, в котором будет еще один клуб. Откинув ненужные мысли, пошел к их столику.
  - Здорова, а где Женек? - с ходу задал вопрос брат.
  - За выпивкой отправился. А чего это вы одни?
  - А с кем мы должны быть? - усмехнувшись, спросил Хан.
  - Ну, ты лично с девушкой. Куда кстати дел свою красавицу? - услышав мой вопрос Хан поперхнулся виски, который в тот момент пил.
  - Кого? - смотря на меня ошарашенным взглядом, переспросил друг.
  - Девушку. Ну, ту с которой ты в кафе тогда был, - напомнил ему нашу первую встречу.
  - Ааа... Она скоро должна подъехать, - на это заявление я лишь поморщился, а он сканировал меня пристальным взглядом. С чего бы это?
  Усевшись на свободное кресло, налил себе виски, не особо вникая во вновь разгоревшийся разговор. Для себя я нашел более интересное занятие, осмотр танц-пола на наличие симпатичной куколки для сегодняшней ночи. Взгляд натолкнулся на барную стойку, за которой сидела миловидная брюнетка. Решил не упускать момент и закодрить куколку.
  Спустившись, направился прямо к заинтересовавшей меня особе на ходу, отмечая, что фигурка у нее шикарная. Подойдя вплотную, обнял ее одной рукой за талия и вдохнув аромат духов, проговорил на ушко:
  - Скучаешь?
  Девушка в моих руках встрепенулась и напряглась, а через долю секунды начала поворачиваться. Когда я увидел лицо привлекшей меня девушки, я впал в ступор. Смотря на нее, не сразу понял, что произошло........ Эта паразитка вылила на меня свой коктейль и быстро скользнула в толпу.
  Продолжить думы мне не дал старший брат.
  - Чего это ты мокрый?
  - Охладиться бля решил! - прорычал, окончательно отошедший от шока, я.
  У Андрюхи брови решили затеряться в густой шевелюре. При этом плечи у старшего подрагивали. Вот же, этот осел надомной еще и ржет.
  - Хватит ржать! У тебя есть во что переодеться? - получив в ответ утвердительный кивок, отправился на второй этаж в кабинет брата.
  Переступив порог кабинета, прямиком направился скрытому встроенному шкафу. В нем обнаружил черную футболку, которую одел, при этом кинув свою на диван. Уже направившись к двери, я вернул взгляд к дивану и понял что меня заинтересовало. А заинтересовала меня спортивная сумка и мотоботы стоящие возле дивана. В голове всплыло несколько интересных мыслей: "а не язвочкины ли это вещички" и "почему они в кабинете моего брата?". Решил проверить свое предположение и оказался прав, в сумке был знакомый мне черный мотто костюм.
  Попала ты кошечка, крупно попала! Хан тебе не поможет, это я обещаю.
  Взяв свою футболку, и положил её в сумку с приложенной к ней запиской, благо в кабинете ручка и бумага нашлись.
  - Надеюсь сюрприз тебе понравится, киска! - с довольной улыбкой я проверил, что все находится там же где и до моего прихода. И со спокойной совестью удалился, предвкушая, результат маленькой мести.
  
6 глава.
  Богдана
  После неожиданного столкновения с Барсиком, я отправилась на танц-пол. Забыв обо всем, отдалась музыке, полностью растворяясь в ней. Поглощенная музыкой, не сразу заметила, что рядом кто-то танцует. Крутанувшись в руках партнера, оказалась лицом к лицу с братишкой, лукаво смотрящего на меня своими голубыми глазищами. Пашка, от природы очень гибкий и пластичный, это с учетом его-то телосложения, двигался потрясающе. В силу вступил новый трек в стиле латино, Пашка протянул мне руку, приглашая в танец. Ну вот скажите, как я могла отказаться? Правильно никак! Вложив свою руку в руку брата, оказалась в теплых и родных объятиях. В следующее мгновение мы уже были во власть музыки и умопомрачительного ритма. Каждое движение шло от души, каждое касание отдавалось в сердце. Движение - флирт на грани фола, взгляд - обжигает. Вот вы вместе, прикосновение полны нежности, взгляд полон обжигающей страстью. Прошло мгновение и мы уже порознь. Каждый показывает свои чувства, оголяют душу музыки. Следующий аккорд соединят и дает возможность увидеть страсть между партнерами, их полное притяжение.
  Вот последние аккорды и трек смолкает, нас оглушил шквал аплодисментов. В это самый момент я поняла, что все взгляды во время танца были прикованы к нам, все следили за нашим танцем, оголением наших эмоций.
  Пашка обнял и повел меня к столику на втором тоже. За столиком сидели Женя и Андрей. Оба круглыми глазами смотрели на нас.
  - Хан ты не говорил, что умеешь танцевать, - выдавил из себя Женя.
  - Это не надо знать, это надо видеть, - с улыбкой сообщила.
  - Дан это было круто, а может пойдешь на меня работать? - это уже Андрей, хотя нет это Лорд, со своей коммерческой жилкой. - Позволь тебе представить это мой младший брат, Женя.
  - Среди гонщиков Волк,- лукаво улыбнувшись, произнес представленный субъект и поцеловал протянутую мою руку.
  - Богдана, для друзей Дана. В гонках... - договорить мне не дали Паша и Андрей, которые одновременно произнесли:
  - Киса, - уставилась на них круглыми глазами.
  - Что? Какая киса? Вы чего совсем с ума сошли? - произнесла я, все также смотря на этих индивидов.
  - А что, тебе подходит, - влез в наш разговор Женя.
  - Вы что сговорились? - подумав и поймав на себе пристальный взгляд парней, плюнув на все, согласилась, - фиг с вами, пусть будет по-вашему!
  Ко мне подлетел Хан, подхватил на руки и закружил, я лишь заливисто рассмеялась от такого проявления эмоций.
  - Вы потрясающая пара! - от такого заявления я с Ханом и Лордом залилась смехом, нет даже не так, мы заржали, а Женя смотрел на нас как на душевно больных.
  - Мы не пара! - смеясь, оповестила я шутника.
  - Как? Вы же всегда вместе, да и танец. В нем было столько чувств и на дружеские они не похожи.
  - Она моя двоюродная сестра, - смеясь, разъяснил братишка.
  Женя уставился на нас как баран на новые ворота, а потом залпом влил себя стакан с янтарной жидкостью, по - моему это был коньяк. Похлопал своими длиннющими ресницами, открыл и закрыл рот. И мне показалось, что он пробурчал себе под нос что-то типа: 'Вот дурак!'. А потом словно исправился и лукаво спросил:
  - А парень у такой красавицы есть?
  - Боже упаси от такого счастья, - открестлась я.
  - Феминистка, что ли? - с интересом спросил он.
  - Нет, конечно, просто никак не встречу красавца-принца на черном BMW, - оповестила заинтересовавшегося, который в этот момент обменялся заговорщицкой улыбочкой с парнями и подмигнул.
  Этот нюанс я как-то опустилась, не обратив внимания.
  Посидев еще немного с ребятами и поболтав, потом, забрав свою сумку из кабинета Андрюхи и одолжив машину у брата, взамен оставив ему своего байк, отправилась домой.
  
  Следующий день встретил меня яркими лучами солнца, проскальзывающими между портьерами. Потянувшись, посмотрела на время, обнаружив, что уже 11 часов. Удивилась, почему меня до сих пор не разбудил отец? Быстро одевшись, направилась на кухню.
  На кухне меня ждал сюрприз в виде папы у плиты. Он и плита это враги, этот факт известен уже очень давно. Отец может испортить даже яичницу. А тут меня ждал легкий фруктовый салат, потрясающий горячий кофе и тосты.
  - Папуля, ты, когда успел все приготовить? - спросила я, уже сидя за столом и уплетая салат. - Мммм... Папуль это так вкусно.
  - Встал пораньше и вот решил сделать приятное любимой дочурке,- с улыбкой следя за мной, признался папа.
  - Спасибочки папуль, все было очень вкусно, - поблагодарила отца, уже допивая кофе.
  - Малыш, у меня сегодня благотворительный вечер...
  - И нужна спутница, - перебив отца, закончила его мысль, - и ты хочешь, чтобы ею была я, - дождавшись утвердительного кивка, с улыбкой пропела я, - ну вот кого я еще могу пустить с тобой, а? Конечно я пойду.
  Уже направившись к двери, вспомнила, что забыла спросить о несколько важных деталей.
  - Где будет проходить вечер и во сколько я должна быть готова?
  - Все будет проходить в загородном коттедже мера, приглашение на 20:00. Зная тебя, могу не сомневаться, что ты успеешь.
  Уже в своей комнате переодевшись в рваные джинсы и красную майку, я решила позвонить Русланке и позвать ее с собой по магазинам. Телефон я искала долго, главное нашелся он не где-нибудь, а на кресле в сумке с вещами. Первое что я обнаружила это листок с красивым слегка наклоненным вправо почерком, текст записки гласил:
   'Жду свою футболку в чистом виде в понедельник на большом перерыве в столовой
   Александр.)))'
  Заглянув в сумку еще раз, нашла там белую футболку, на которую я вчера вылила фрешь. Когда этот гаденышь успел положить записку и футболку? Ну ладно ты получишь свою футболку, но это будет чуть позже, сейчас главное это папин благотворительный вечер. Добравшись, наконец, до телефона, набрала номер Русланы. После третьего гудка в трубке послышался слегка хрипловатый мужской голос:
  - Да.
  - Эмм... , а Руслану можно?
  - А кто спрашивает?
  - Подруга.
  - Красивая? - и тут в трубке послышалась возня, в течении нескольких минут шла борьба за телефон, а после послышался бодрый голос подруги. - Приветик! Что-то случилось?
  - Хотела пройтись по магазинам. Как тебе такое предложение?
  - Ура, шопинг! - на заднем фоне послышалось убитое "О нет!"
  - Где встречаемся?
  - Давай возле 'Пути' в половине первого.
  - Окей, жди возле входа.
  
  Стоя у входа в торговый центр, ждала свою милую подруженьку. Сама же в этот момент я витала в своих мыслях. Все мои мысли занимал зеленоглазый наглец, решивший сделать из меня прачку. Ну уж нет, он такого счастья не дождется.
  Как-то тихо мысли от пакостей перенеслись на того, кому были они адресованы. Перед глазами появилось мужественное, слегка хищное лицо с зелеными омутами, поглощающими тебя с головой. Короткие волосы, подстриженные модной стрижкой, в которые хотелось запустить руки и ощутить мягкость густых волос, чувствуя в этот момент, поцелуй идеально очерченных губ.
  От этих мыслей я забыла, как дышать и где вообще нахожусь.
   "Господи, что он забыл в моих мыслях?" панически начала думать я. Что со мной происходит?
   "Может он тебе нравится?!" ехидно отозвался внутренний голос.
   "Нет, нет и еще раз нет. Этого просто не может быть! У нас вражда!"
  Этот внутренний диалог мог бы длиться еще очень долго, но меня кто-то слегка потряс за плечо. Тряхнув головой, отогнав при этом ненужные мысли, посмотрела, кто же меня трясет. Это оказалась Русланка.
  - Ау, Дан, ты здесь? - при этом пару раз пощелкала пальцами перед лицом.
  - Ээээ..... Туточки я.
  - Где это ты витала?
  - Да вот думала, а что это за парнишка ответил мне вместо подруги, а? - скосив взгляд на Русю, наблюдала за тем, как она залилась краской. - Я его знаю? Давно встречаться начали? - завалила окончательно вопросами подругу.
  - Ээээ...
  - Не томи.
  - Ты его не знаешь, - мой взгляд стал более пристальный и заинтересованный,- Это не то, что ты подумала, - вконец смущено пролепетала Руся. - Это мой брат.
  - А я то, думала, - с наигранным разочарованием в голосе пробубнила я, - а красивый хоть?
  - Кто?
  - Брат.
  - Какой именно?
  - А у тебя их что много?
  - Три.
  - Ух, ё мое, - на этом наша беседа закончилась.
  Схватив Руську за руку, потянула ее в торговый центр. Оказавшись внутри, осмотрелась, особо не задерживаясь ни на чем взглядом, потащила не сопротивляющуюся подругу к эскалатору.
  - Мне нужно шикарное вечернее платье, - проторила я, осматривая второй этаж торгового зала, увидела бутик вечерних платьев и направилась в ту сторону.
  Да уж, платье искаться совсем не хотело. Мы обошли уже кучу бутиков и нигде не было того чтобы мне идеально подошло. Часть платьев была слишком вульгарной, а другая больше подойдет для безвкусных куриц. Мы уже решили ехать в другой торговый центр, когда я увидела ЕГО. Платье, идеальное во всех отношениях.
  Это белое платье в пол, сделанное в греческом стиле. На широких лямках с двойным золотым поясом под грудью, из под которого начинался разрез, под которым скрывалось нижнее, белое облегающее платье, расшитое золотыми пайетками. Лиф, в этом платье, был глубокого V-образного выреза.
  К платью подобрали золотые босоножки на шпильке и белый клатч с золотыми узорами.
  Оплатив покупки, направились в ближайшее кафе перекусить.
  Кафе было очень уютным. Оно было выполнено в бежевых тонах, что давала домашний уют. Заняв свободный столик, сделали заказ. Когда официант принес заказ, Руся решила начать разговор.
  - Куда ты собралась в таком шикарном платье.
  - Сегодня благотворительный вечер и мне необходимо на нем присутствовать, в качестве папиной спутницы.
  - Который будет проходить в доме мера, - даже не спрашивая, а утверждая, проговорила Руслана. Я вопросительно изогнула бровь, подруга поняла меня без слов. - Да. Я тоже там буду с семьей, - и с улыбкой пообещала. - И познакомлю тебя со своей семьей!
  - А я тебя с отцом, ты ему понравишься! - также улыбаясь, ответила я. Ведь для меня в последнее время стали очень важны родные, к которым я уже причислила и Руслану.
  Посмотрев на время, удивилась, как же быстро прошло время. Вроде бы только пришли, а уже четыре часа. Пора ехать домой и начинать приводить себя в порядок.
  - Так пора по домам, - скомандовала я.
  - Да, - поддержала меня Руся, тоже посмотрев на время. - Встретимся на вечере, - бросила она на выходе.
  
  Приехав домой начала собираться. К семи часам я была готова.
  Выйдя из комнаты, я столкнулась с отцом, воюющим с галстуком.
  - Давай помогу, - предложила ему свою помощь.
  - Малыш, - только и смог выдавить из себя отец, рассматривая меня, в то время как я завязываю галстук. А вот я вспомнились те дни, когда это делала мама, также как и сейчас собираясь на очередное светское мероприятие. - Дочь, - отвлек меня от воспоминаний голос отца, заметивший грустные нотки во взгляде, - ты очень похожа на нее. Будь сейчас рядом, она бы гордилась тобой. Ты очень красива в этом платье. Все кавалеры сегодня будут твои,- с улыбкой сказал отец, подмигивая мне.
  - Спасибо папуль. Главным моим кавалером будешь ты, - улыбнулась в ответ.
   - Так нам уже пора выезжать.
  
  
7 глава.
  Дом мера располагался в коттежном поселке, с пропускным пунктом при въезде. Его дом - это, огромный двухэтажный коттедж, за двухметровым забором с бронированными воротами. На подъездной аллее, во время нашего приезда, уже находилось около двух десятков машин, и не дешевых.
  Поднявшись по широкой лестнице, мы попали в холл, который вел в банкетный зал, куда мы собственно и направились, где находилась вся светская верхушка города.
  Женщины были одеты в элегантных вечерних платьях, а девушки в коктельных мини платьишках. А все мужчины, которые были в зале, одеты в деловых костюмах, с серьезными, деловыми минами. Взяв меня под руку, отец направился к своим новым партнерам.
  Во время нашего шествия по залу, я ловила на себе массу взглядов. От женского пола мне доставались завистливые и злые взгляды, с мужской стороны маслянистые, а у некоторых похотливые.
  Я даже представляла, что каждый из них обо мне думает. Основной женской мыслью наверняка была фраза: 'Не слишком ли она молода, быть любовницей, ТАКОГО МУЖЩИНЫ'. Да, папочка у меня очень красив, даже в свои годы он не потерял своей импозантности. Светло - русые волосы не тронуты сединой, высок, подтянут, голубоглаз, с приятными чертами лица. Мужчины же рассуждали несколько иначе: 'Надо узнать о ней больше. С такой красавицей не стыдно и в свет выйти'. В общем, во всех случаях меня считали любовницей отца.
  Проходя мимо одной из группок, мы услышали:
  - Ба, знакомые все лица. А вы здесь какими судьбами? - повернувшись в направлении голоса, мы увидели одного из папиных инвесторов, Льва Николаевича Гротова. Это импозантный мужчина, с отличным чувством юмора, приятной наружности, которому чуть за пятьдесят. Фраза: 'Владелец заводов, газет, пароходов', это про него. Ведь он МИЛЛИОНЭР.
   После, не дожидаясь ответа отца, обратил внимание на меня.
   - Богданочка, ты совсем расцвела, красавица! - поцеловал мне руку. - Ты подумала над моим предложением? - напомнил Лев Николаевич.
  - Лев Николаевич, вы же знаете мой ответ, и он не изменился.
  - Жаль, - чуть помолчав, продолжил. - А знаешь, кого я недавно видел?
  - Кого же?
  - Мистера Гордона Грина из 'Green & Hart'. Он спрашивал о тебе. Ты произвела на него неизгладимое впечатление.
  - Да что вы. Вы преувеличиваете.
  - Нет, нет....... Они все также хотят переманить тебя к себе. Особенно, Дейвид Харт, который готов платить за каждую твою улыбку. Так что гонорары могут быть баснословными.
  - Переводчиков в наше время предостаточно.
  - Но сознанием "Русского", может быть только русский.
  - Если захочу срочно сменить машину, обязательно позвоню.
  - Даночка, - укоризненно посмотрев на меня Лев Николаевич, сказал, - какая машина? Тут виллу спокойно можно будет купить! - помолчав, добавил. - А звонка, буду ждать с нетерпением, - после этого Лев Николаевич переключил внимание на отца.
  Я же решила немного прогуляться и осмотреться. Взяв с подноса мимо проходящего официанта бокал шампанского, направилась к балкону.
  Оказавшись на балконе, отпила немного шампанского и скривилась. Ну не люблю я спиртное, да и действует оно на меня очень сильно и своеобразно. Поставила бокал на стоящий в углу столик, после чего облокотившись об перила, впала в воспоминания, всплывшие после раз говора с Гротовым.
  Года два назад, во время одной из деловых поездок с отцом, которая проходила в Сиднее. Уже после подписания нужного нам контракта, к нам обратился Лев Николаевич с просьбой помочь его знакомым из фирмы 'Green & Hart', которые остались без переводчика, в деловой сделке с одними из наших соотечественников. По результатам этой сделки я получила отличное вознаграждение и плюс предложение продолжить работу с ними...
  Услышав звук открывающейся двери, оглянулась и увидела входящую на балкон Руслану в сопровождении Жени. Только решила их поприветствовать, как меня перебила Руся:
  - Я обещала тебя познакомить...
  - Ну и?
  -... Знакомься Снежный Евгений Александрович...
  - Мы уже знакомы.
  -... Мой брат, это с ним сегодня утром ты разговаривала по телефону, - после этого заявления моя челюсть познакомилась с полом. Немного отойдя, я задала всплывшее в мозгу не совпадение.
  - Так у тебя же фамилия Солнечная.
  - Да, просто я взяла мамину фамилию.
  В наш разговор решил вступить Женя.
  - Да Киса, умеешь ты выбирать друзей, - он засмеялся.
  - Ты на что намекаешь? Что я плохая подруга? - взвилась Руся.
  - Ну что ты, ты у нас просто замечательная. Просто твоя подруга уже знакома с нами... по отдельности.
  - И с папой тоже?
  - Знакомить ее с родителями выпала честь тебе, как подруге.
  - Все настолько серьезно?
  - Ты даже не представляешь на сколько! Но я хороший!
  От разговора нас отвлекло появление моего папули.
  - Вот ты где Даночка, а я тебя обыскался.
  - Папуль, я хочу познакомить тебя со своими друзьями. Солнечная Руслана Александровна и Снежный Евгений Александрович, - глядя на отца, добавила, - они брат и сестра, - папуля почему-то не удивился, а вот у Жени на оборот челюсть отвисла.
  - Я знаю, Громов Владимир Станиславович - отец этой леди.
  - Очень приятно познакомиться, - сказал Женя, отвечая на рукопожатие.
  - А сейчаnbsp;- А я то, думала, - с наигранным разочарованием в голосе пробубнила я, - а красивый хоть?
с я прошу меня извинить, но мне необходимо украсть у вас Дану.
  
  После того как мы с папой ушли с балкона, отец познакомил меня с верхушкой города во главе с мэром. Вся эта интеллигенция считала необходимым пообщаться не только с отцом, но и со мной при этом обязательно сказать пару комплиментов, польстить мне. Из этой светской кутерьмы меня спас Лев Николаевич. С ним мы в основном шутили, он рассказал пару новых смешных происшествий в офисе. Смеялись мы от души, чем собственно привлекали к себе внимание. Именно в этот момент ко Льву Николаевичу подошла пара, мужчина, лет 50, среднего роста с проседью в волосах, предававшей ему представительности, и девушка в которой я узнала, "принцессу" института, Алину Вершинину.
  - Лев Николаевич, позвольте представить вам и вашей спутнице мою дочь, Алину, - произнес мужчина.
  - Очень приятно, - это уже Лев Николаевич решил меня представить, - а это, Громова Богдана, дочь моего делового партнера, - дальше разговор и компания были мне не особо интересны и я, извинившись, отправилась искать отца.
  Проходя мимо одной из компаний, столкнулась с парнем, хотела, извинившись ускользнуть на дальнейшие поиски папочки, но это сделать было не суждено, меня схватили за руку чуть выше локтя не давая сделать и шагу. Посмотрев на нарушителя личного пространства, я разозлилась, вот какого он меня хватает. При этом так улыбается и сверлит сверкающим зеленым взглядом.
  - Отпусти меня, - прошипела я зло, сузив глаза.
  - Не злись малышка, - улыбнулся этот гаденыш, - а то морщинки появятся.
  - Какие нафиг морщинки? Руку отпустил, - взвилась я окончательно, а этот... гамадрил, обняв меня за талию, притянул к себе.
  - Отпущу, но ты меня поцелуешь! - самодовольно прошептал на ухо.
  - Что? - сказать, что в этот момент я была зла, значит, ничего не сказать. - Да ты... - договорить мне не дали.
  Барс решил заткнуть самым интересным для себя способом. Он меня поцеловал. Попыталась вырваться, так он еще сильнее меня обнял, не давая даже пошевелиться. Единственное что смогла сделать, это упереться ему в грудь руками. Поцелуй вначале был грубым, напористым, подавляющим, можно сказать даже наказывающим. А потом резко его губы стали нежнее. Поцелуй приобрел ласкающие нотки, он как бы извинялся за первоначальную грубость. Я не удержалась и начала отвечать.
  Рядом раздалось покашливание, и я моментально попыталась отскочить от Барса, который не позволил мне этого сделать. Притянув меня спиной к своей широкой груди, он властно обнял меня за талию. Возле нас стояла пара.
  Мужчина и женщина смотрели на меня пристальным, изучающим взглядом. Потом посмотрев друг на друга, как будто прочитав что-то во взгляде, улыбнулись.
  - Александр не хочешь представить нам свою спутницу? - задал насущный вопрос мужчина.
  Наверное, необходимо его описать эту пару. Шатен, с пронзительными умными зелеными глазами. Видно. что мужчина в возрасте, но это его красило: высок, хорошо сложен, величав. Что-то в его внешности притягивало, А что-то было до боли знакомо. Под руку с ним стояла рыжеволосая женщина лет 40, с добрыми серыми глазами. Миниатюрная, стройная, женственная. Она также осматривала меня. Наше изучение прервал Барс.
  - Пап, мам знакомьтесь, Богдана, мою девушка! - я чуть не упала от этого заявления хорошо, что он меня еще удерживал в объятьях.
  Так захотелось возразить, но сделать этого не дали. В разговор вступила мама Барса.
  - Богданочка, меня зовут Светлана Леонидовна, можно просто Света, а это мой муж Александр Михайлович, - посмотрев на сына, с нажимом спросила. - Сашенька, я надеюсь, ты позовешь Богдану к нам на ужин в следующую пятницу?
  - Конечно мамуль. Даночка, обещала что придет.
  - Как замечательно! Встретимся на ужине,- посмотрев на меня, добавила, - и ты, Дана, расскажешь нам о себе.
  После этого они удалились. Я стояла в растерянности и думала убить его сразу или помучить.
  А он продолжал меня обнимать и не думал отпускать, ну что ж тут я ему помогу. Коварно улыбнулась, как хорошо, что он не видел этого выражения, а то бы он понял, что ничего хорошего ему ждать не придется.
  Резко наступила ему на ногу, как хорошо носить шпильки. Он выдохнул и разжал хватку, чем я воспользовалась и отскочила от него. После чего гордо, подняв голову, удалилась.
  Найдя отца, мы уехали домой. Уже дома, ложась спать, в голове билась настырная мысль 'Ну что Сашенька, ты напросился!'.
  
  
8 глава.
  В воскресенье я раздумывала, как же напакостить Барсу. В голову лезли только детские шалости. А потом вспомнила, что он отдал мне свою футболку для стирки. Ну что ж, постираем! Выбрав первую пакость, пошла ее осуществлять. Взяв футболку, почувствовала приятный аромат парфюма чуть резковатого, но безумно приятного в сочетании с мужскими нотками, оставленными владельцем. Почему-то вспомнился вчерашний поцелуй, от чего внутри что-то свернулось в комочек нежности и желании повторить первый опыт. Такой поцелуй забыть сложно. Этот напор! Такое чувство, что он пытался заставить покориться, стать его или заклеймить меня, показывая остальным, что я принадлежу ему. А потом нежность, которая с ним самим как-то не вяжется. Как будто, совсем другой человек или... Господи какое или, о чем я вообще думаю? Это же Барс, и какого-либо или быть не может.
  А повторить все же хочется........
  "Стоп! Никаких повторить. И вообще мне не понравилось!"
  "Да ты что? Вчера,когда отвечала на поцелуй, да и минуту назад ты считала иначе!"едко отозвался внутренний голос.
  "То было вчера! И вообще не считается!"
  "Ну да, как же не считается. Тебе ведь хочется повторить?"
  "Нет!"
  "Не ври себе!"
  "Я сказала: НЕТ! Значит, нет, и вообще молчи!" после этого внутренний голос замолк, но появилось чувство, что я не права. Это дурное ощущение я моментально откинула. И занялась делом.
  
  И вот начались трудовые будни, пора грызть гранит науки. Зайдя в нужный кабинет села на свое место и начала просматривать прошлую лекцию. Дверь в кабинет скрипнула, а в кабинете прекратился галдеж. Оторвала взгляд от конспекта и наткнулась на смеющиеся изумрудные глаза. Плавно взгляд опустился на идеальные губы, разозлилась за это сама на себя. Метнула взгляд на присутствующих моих одногруппников, сидевших с глазами по пять рублей, а брови у них затерялись где-то в волосах. В нормальном виде была только свита короля, среди которой я увидела Женю, который мне подмигнул и ободряюще улыбнулся. Я ответила милой улыбкой, которую Барс принял на свой счет.
  - Я тоже рад тебя видеть крошка! - сладка улыбаясь, сказал этот обнаглевший индивид.
  - А я тебя нет! - ответила я, встретившись с ним взглядом. - Вот твоя футболка! - достала из сумки футболку и отдала владельцу.
  Начала с предвкушением ждать, когда Санечка её развернет. И он не заставил себя долго ждать, развернув футболку, застыл. Перевел взгляд с футболки на меня и обратно. Ну и что такого? Да, она стала меньше размером. Вот скажите, откуда мне было знать, что она так сядет, а? А то что там еще и надпись "Sexy" появилась, так я со своей футболкой перепутала. Мина на физиономии Барса была знатная, как хотелось его еще чем-нибудь добить. А чего это я теряюсь? Посмотрим, как ты на это отреагируешь.
  - Приветик, Волчонок! - обратилась я к Женьке, а тот не стушевался.
  - Привет, Киска! Куда это тебя вчера украли?
  - Да так, по работе, - отмахнулась и весело подмигнула. После чего посмотрела на Барса. На скулах заходили желваки, кулаки сжаты так, что аж костяшки побелели, а злой взгляд не предвещал ничего хорошего.
  Зыркнув на меня, он развернулся и ушел, хлопнув дверью так, что стекла задрожали.
  Перестаралась!
  В кабинете несколько минут стояла гробовая тишина..... А потом все взорвалось гам голосов. Все завалили меня кучей вопросов, которые прекратила своим визгливым криком принцесса Алина. Ну и голосок признаюсь я вам.
  - Не смей к нему даже подходить! ОН МОЙ! МОЙ!
  -А он об этом знает? - ну не могу я сдержать ехидства что поделать. Алиночка от этого вопроса покрылась красными пятнами.
  - Ты... Ты...
  - Ну, я и что?
  - Дрянь!
  - Да ты что? Сама, то ты кто? Курица безмозглая!
  - Да как ты смеешь? Я...
  - Дура ты, это точно, - долго не думая погрузилась в конспект, не заметив, что в скором времени началась пара.
  
  До последней пары нечего больше не происходило, но спокойно этот день просто не мог закончится.
  Последней парой у меня была физра, уже переодевшись и собравшись в спортзале, физрук объявил, что сегодня мы занимаемся вместе с юристами. И в подтверждение его слов зашли студенты пятого курса во главе с братьями Снежными. Я тихо выругалась себе под нос, что не укрылась от стоящей рядом со мной Руси, но мое ругательство она никак не прокомментировала, лишь ободряющее улыбнулась. А я бросила злой взгляд на короля, возле которого уже вились девицы сразу с двух курсов, а главной среди них была, конечно же, Алина. Ну, куда же без нее. Еще раз, посмотрев на Барса, разозлилась, вот какого он такой красивый и лыбится этим стервам. Так все надо успокоиться. Фиг с ним!
  Пара началась. Физрук нас особо не гонял, пробежав обязательные двадцать кругов по залу. Начали заниматься своими делами. Парни пошли играть в баскетбол. Все гламурные фифочки расселись на лавках и начали прихорашиваться и стрелять в парней глазами, а я же с девчонками решила потренироваться.
  Включив на переносной колонке, которая всегда была у Нюши с собой, трек Busy Signal - Di Ol' Chair, начали с девчонками танец. Чистая пластика в купе с заводным нравом исполнительниц. Мостик, перекат с выходом на полу шпагат, подъем, резкие движения бедрами, сексуальненько прогнули спинки. Вот все закончили. Повернулась, посмотрела на девчонок, они довольны. Знаком девчонки показывают: 'Продолжаем'. Нюша переключила трек и вокруг разнеслась композиция Beyonce, под которую мы с девчонками учили go go.
  Трек за треком, мы повторяли уже поставленную хореографию. После, направилась в раздевалку, чтоб принять душ и переодеться. В дверях раздевалки меня нагнал ехидный голос короля:
  - Киска, а в постели ты такая же?
  Не обращая внимания на этого идиота, зашла в раздевалку под аккомпанемент хлопнувшей двери и смеха короля. Стоя под душем в голове билась мысль, отомстить!
  Переодевшись, вышла из раздевалки, посмотрев в окно, увидела, что большинство ребят уже там, но короля среди них не было видно. Решила заглянуть в мужскую раздевалку.
  Вхожу, и что я вижу... Вещи, лежавшие возле спортивной сумки.
  А вещички то знакомые. Сгребаю все в охапку и тихонечко выхожу, стараясь не шуметь. Спускаясь по лестнице в голову постучала шальная мысль: 'А не раздарить ли все это добро "голодным" фанаткам!' А что мысль!
  Быстренько выхожу на крыльцо. Ураааа!!! Фан-клуб в наличии. А где же главная фанатка? Посмотрев по сторонам, Алину не заметила, но почувствовала злой взгляд в спину. Обернулась и увидела нашу принцессу.
  - Алинка, тебе вещички короля не нужны? Пока дарю, - задала я вопрос,
   Поставив сумку на ступеньки, начала показывать товар. Первой вытянула рубашку и повесила её на перила, девчонки начали пинаться между собой за новой вещичкой, и рубашка в результате исчезла. Услышала оброненную кем-то фразу:
  - Дома вместо халатика подойдет.
   Второй на повестке дня была футболка, не успела достать, как в нее мертвой хваткой вцепилась Алина. Со славами:
  - Ну что ты, тут всем хватит! - отдала ей футболку.
  Только хотела достать следующий экспонат, как из окна раздался громогласный рык. Во дворе все смолкли и синхронно посмотрели вверх. На половину свесившись из окна, меня смотрел злющий и полуголый Барс. Продолжения ждать не стала и бросилась на утек.
  Прыгнув в машину, резко сорвалась с места.
  По дороге начала понимать, что натворила. Такого, Барс просто так с рук не спустит, значит надо исчезнуть на пару дней. Решила позвонить отцу, он что-то говорил за свою командировку. Остановившись на обочине начала искать мобильник.
  - Черт, да где же он? - со злости ударила по рулю.
  Еще раз обшарив всю машину, поняла телефона нет. Потеряла! Придется восстанавливать номер, ведь его знают все друзья и знакомые.
  Завела машину и направилась в офис отца.
  В офисе сразу направилась в кабинет отца. В приемной меня задержала секретарша, сказав, что у папы совещание. Не став ее слушать вошла в кабинет и обнаружила там отца с Пашей, за обсуждением каких-то бумаг. Разузнала у папы, когда он собирается в командировку. Оказалось, что уже сегодня ему необходимо вылетать в Ниццу. Попросила взять меня с собой. Папа принял на ура такое предложение, ведь изначально звал с собой. На этом наш разговор закончился.
  Выходя из кабинета вместе с Пашей, получила недоумевающий взгляд и вопрос, чего это я резко решила ехать, ведь до этого отказывалась, ссылаясь на учебу? Ответив, что просто передумала, пресекла дальнейшие вопросы заявлением, что потеряла телефон и теперь еду восстанавливать номер и покупать новый телефон.
  Сразу из офиса направилась в центр сотовой связи. Купив телефон и восстановив номер, отправилась собирать вещи для командировки. Собралась я быстро, так как это не первая моя поездка. Мой багаж составили: деловой костюм, пара платьев и вуаля! Я готова.
  В аэропорт приехали во время. Пройдя осмотр и регистрацию, зашли на борт самолета. Уже во время взлета подумала: 'Вот, неделя передышки. Надеюсь, к моему приезду Барс успокоится'.
  
  
9 глава.
  Александр.
  Думал до понедельника бестию, зовущуюся Богданой, не увижу. Не отгадал. Встретил я ее в субботу, на благотворительном вечере со старикашкой, которого уже видел с ней. И вновь она ему улыбалась. Вот где в данный момент шастает Хан? А может ему она уже надоела? Хм. Либо заняться это куколкой? Мужик помехой не будет, он на многое уже вряд ли способен. Улыбнувшись таким мыслям, решил, что займусь этим вопросом, как только появится возможность.
  Весь вечер приглядывал за малышкой, и что-то меня не радовало, что вокруг нее постоянно куча мужиков. Даже Гротов, очень известный и богатый инвестор, с ней общался и даже смог чем-то рассмешить. Интересно чем? Ну, ничего детка, скоро улыбаться и смеяться ты будешь только для меня!
  В один момент потерял ее из вида, но нарвался на Вершинину.
  - Приветик милый, - повиснув на мне, пропела приторно-сладким голосом Алина.
  - Сколько раз повторять, чтоб ты меня так не называла? - зло проговорил, стряхивая с себя ее загребущие ручонки.
  - Ну Сашуль!
  - Вершинина, последний раз говорю, отстань от меня! Тебе ничего не светит! - повернув голову, увидел Богдану в сопровождении ее старика. За моим взглядом проследила Вершинина.
  - А ей значит, светит, да? - прошипела она.
  - А вот это тебя не касается! - сказал я и пошел к компании знакомых, стоявших рядом с выходом из зала.
  Разговаривая со знакомыми, боковым зрением увидел Богдану, которая, кого-то искала. Резко развернулся, отчего не ожидающая препятствия малышка в меня влетела, а я взял ее за руку, чтоб не сбежала. С улыбкой стал ждать ее реакции. Она себя ждать не заставила и, зло, сверкнув своими топазовыми глазками, зашипела как кошка. Решил ее чуть-чуть позлить и сказал, что отпущу, если поцелует. Она же собралась возмущаться, но я не собирался давать ей этого делать. Резко наклонившись, поцеловал, тем самым заставляя замолчать и заняться более приятным делом. Вначале пыталась вырваться, но я лишь сильнее обнял. Наслаждаясь ее телом в своих руках, начал целовать нежнее, как бы прося ответить, и она ответила. По тела растеклась нежность и что-то еще, но что не понял. В поцелуе чувствовал правильность. Отвлекли нас от столь интересного занятия покашливанием. Оторвавшись от сладких губ малышки, посмотрел кто же такой смертник. Ими оказались мои родители.
  - Александр не хочешь представить нам свою спутницу? - поинтересовался отец, изучая Дану, мама от него не отставала.
   - Пап, мам знакомьтесь, Богдана, моя девушка! - Дана напряглась, я лишь сильнее ее обнял
   - Богданочка, меня зовут Светлана Леонидовна, можно просто Света, а это мой муж Александр Михайлович, - представилась мама с дружелюбной улыбкой, а потом, строго посмотрев на меня, спросила. - Сашенька, я надеюсь, ты позовешь Богдану к нам на ужин в следующую пятницу?
   - Конечно мамуль. Даночка, обещала, что придет, - с улыбкой сказал я, думая как будет из этой ситуации выкручиваться из той ситуации.
  - Как замечательно! Встретимся на ужине,- обрадовалась мама и лучезарно улыбнувшись, добавила, - и ты, Дана, расскажешь нам о себе.
  После столь незаурядного диалога родители ушли, а я остался, все также обнимая малышку за талию. Было так правильно чувствовать ее тело под ладонями, которые покалывали от прикосновений. Я бы стоял так с ней еще долго, но вот эта мелкая пакостница решила иначе и, наступив мне на ногу длиннющей шпилькой, гордо удалилась.
  Воскресенье прошло спокойно. Целый день провел в спортзале, на самбо.
   Самбо это увлечение с детства. Меня с Женькой в детстве на борьбу отвел отец, и закрутилось. Тренировки, соревнования, вновь тренировки и так до сих пор.
  А вот понедельник с самого утра оказался веселым. Вначале, пробуждение было очень веселым, и поспособствовали этому брат с сестрой, залетевшие в мою комнату дерясь подушками. Потом уже перед парой решил навестить малышку. Зашел в кабинет где у нее должна быть пара, осмотрелся и, найдя Дану глазами, направился к ней. Все в аудитории притихли, ожидая, что же будет. Подошел и облокотился на ее парту и стал ждать, когда она обратит на меня внимание. И вот когда она подняла взгляд, обаятельно ей улыбнулся, она ответила тем же.
  - Я тоже рад тебя видеть крошка! - решил начать разговор.
   - А я тебя нет! - ответила язвочка, а помолчав, добавила. - Вот твоя футболка! - достала из сумки футболку и протянула мне.
   Взял, развернул ее и офигел. Мало того что размерчик явно не мой, так еще и потрясающая надпись на груди, "Sexy". Пока я пытался справится с накатившимся раздражением, Богдана заговорила с Жекой, это меня довело до состояния кипения. Бросив на нее злой взгляд, развернулся и ушел, хлопнув дверью.
  Две следующие пары отбивался от назойливых девчонок. Вот подавай им богатого, простых парней им, понимаете ли, мало.
  Последней в этот день была физра, и ее нам объединялся с переводчиками. В этой группе училась сестренка и малышка. Пара обещает быть веселой. Препод задал пробежать несколько кругов, а потом можем заниматься, чем хотим. Мы решили поиграть в баскетбол, часть девчонок сели на лавки, а вот пара девчонок во главе с Данкой и Рысью начали тренироваться. Все парни сразу отвлеклись от игры и уставились на сексуально извивающихся девчонок. На меня накатило раздражение, какого черта они пялятся на Дану. Слюни распустили. Урою! В конце пары так захотелось задеть Дану, что я не удержался и сказал ей:
  - Киска, а в постели ты такая же? - она ничего не ответила.
  А я решил принять холодный душ. Зайдя в раздевалку, сбросил вещи возле сумки и направился в душ. Освежившись, обмотался полотенцем и вышел в раздевалку. Подойдя к месту, где оставил вещи, увидел очень интересную картину. Сумки нет. Медленно начиню звереть. Найду кто спер вещи, прибью! Резко распахиваю дверь в коридор и слышу оглушительную тишину, а вот за окном нарастал гул. Решил взглянуть что там твориться, открыв окно, увидел замечательную картину. С моей рубашкой улепетывает, какая-то рыжая девица. На пороге стоит Вершинина с моей футболкой, а малышка копается в моей сумке. Тут меня осенило. Так вот, кто спер мои вещи! Я зарычал. Все синхронно посмотрели на меня, а куколка резко сорвалась с места.
  - Я до тебя доберусь! - зло крикнул ей вслед.
  С исчезновением Богданы цирк прекратился, и толпа начала расходится. Минут через 5 в коридоре появился Жека с двумя сумками, одна из них была моя. Вернувшись в раздевалку, произвел ревизию в сумке, все оказалось на месте, кроме футболки и рубашки, но была и прибыль, в виде телефона. Одолжив у Жеки футболку, направился на стоянку. Уже в машине решил посмотреть телефончик. На заставке увидел рожу мужика с которым не однократно видел Дану. Удивился, почему он, а не Хан? Может ему дали окончательную отставку?
  Скинув с ее телефона гудок, сохранил себе номер. Телефон решил отдать при встрече, а она у нас обязательно будет.
  Спустя несколько дней мельком увидел Хана, но без малышки. В институте ее тоже не было видно. Куда же она делась? А начал грустить, ведь я же ей должен. И не только телефон.
  В субботу встретился в 'Кристалле' с подвыпившими Андреем и Пашей.
  - По какому поводу веселье? - озвучил мои мысли Жека.
  - Веселье нет, одна неразделенная любовь, - ответил Хан, а Женя с Андреем умотали за добавкой.
  Я с улыбкой спросил:
  - Тебя бросила куколка?
  - Кто?
  - Ну, Дана! Кстати, а где она? В универе ее не видно.
  - Ааа... - протянул Хан, - Данка с папиком в Ниццу умотала!
  Я от этого заявления офигел. Как он может так просто говорить о своей девушке. Следующая фраза, произнесенная Ханом, меня просто убила.
  - А у Русланки кто-нибудь есть?
  - Тебе зачем? - с недоумением спросил я. - А Дана?
  - Причем здесь Данка? - не понимающе спросил Хан.
  - Так она же твоя девушка, - на это заявление Хан заржал.
  - Кто? Данка? - отсмеявшись, продолжил Хан, - Данка мне сестра... Правда, двоюродная, - поднял я челюсть на законное место.
  В этот время к столу подошли Женя и Андрей с выпивкой. Жека, увидев выражения моего лица, заржал.
  - Брат, чего это ты такой удивленный? Привидение увидел?
  - Почти, я просто узнал, что Дана сестра Хана, - к Жене присоединился и Андрей. Теперь надо мной ржали уже втроем.
  - Мальчик, да ты отстал от жизни. Я даже знаком с ее стариком, - ошарашил меня Андрей, а вот Жека решил меня добить.
  - Я тоже знаком с ее отцом.
  Взял со стала чей-то стакан и залпом его осушил, ошарашено смотря на эту троицу. Одного стакана мне показалось мало, налив себе еще один. Залпом выпил. Голова заполнилась мыслями, не все из них были приличные, но все сводилось к одному. Малышка водила меня за нос, причем осознано. Ну ничего, теперь она от меня никуда не денется. То, что ужин с родителями на этой неделе она пропустила, не страшно, устроим другой.
  К концу вечера на пьяную голову я придумал для нее ответную пакость. Ну девочка, я жду тебя с Ниццы. Будет весело! Я гарантирую.   
  
10 глава.
  Богдана.
  Вот командировка и подошла к концу, сегодня мы возвращаемся домой. За пять дней я очень соскучилась по ребятам, хотя времени на скуку у меня не было. Каждый день встречи, переговоры, подпись договоров. А после всей этой круговерти гуляла по городу, ходила по магазинам. Во время прогулок при встрече с влюбленными парочками внутри что-то щемило, вспоминался поцелуй и объятия на благотворительном вечере. Ругала себя за эти воспоминания, но это не помогало.
  Завтра идти в институт, а меня беспокоит вопрос: "Успокоился ли Барс?". Надеюсь что да, иначе мне будет плохо.
  
  И вот понедельник, начало учебной недели. Посмотрев на крыльцо, не увидела короля и его свиту, это меня не сказано обрадовало. Пока направлялась к нужному кабинету то и дело оглядывалась, нечего не происходило. В течении учебного дня постоянно оглядывалась в поисках Барса или его прихвостней, но никого из них не видела. После пар направляясь на стоянку, заметила свиту короля, среди нее нашла и самого короля обнимающего какую-то блондинистую выдру. Сжав кулаки, направилась к своей машине. Я злилась, но не понимала на что.
   "Да ты что? Все ты понимаешь!" проснулся внутренний голос и начал читать морали.
   "Что я должна понимать?" злясь, начала отвечать.
   "Что ты его ревнуешь!" разъяснял мне маленькой внутренний голос.
   "НЕТ!" оборвала внутренний голос.
   "Ну, ну!" и затих.
  Вот и поговорили, называется.
  До конца недели ждала подвоха со стороны Барса, при этом все так же ходила и оглядывалась, но ничего так и не произошло. Единственно, что меня неимоверно злило - так это то, что каждый день он был с новой курицей. На третий день таких обжиманий с его стороны, я согласилась с внутренним голосом в том, что я ЕГО РЕВНУЮ! И вот только сегодня стало ясно, что мне мстить не будут, слишком Александр занят своими курицами.
  В пятницу мне позвонил Хан и позвал в клуб. Отказываться не стала, так как была морально напряжена до предела, но сказала, что буду с подружкой. Русланка тоже какая-то напряженное. Чтобы развеяться и подготовится для похода в клуб, я и Руся решили пройтись по магазинам. Пройдя пару магазинов поняли, что нужно что-то особенное. И мы нашли то, что хотели.
  Затащив Русланку в свою квартиру, потянула к себе в комнату, по дороге мы столкнулись с папой, поздоровавшись, направились дальше. Ввалившись в мою комнату, начали собираться и болтать.
  - Русь, ты чего такая напряженная? Что-то случилось? - задала я мучающий меня вопрос.
  - Да, ничего страшного, просто не могу найти подходящую модель для съемок, - отмахнулась она.
  - А что за съемка.
  - Да так нужно щелкнуться в паре платьев, - смерив меня взглядом профессионала, продолжила. - А ты бы подошла. Поможешь?
  - Попробовать можно! - ответила, внимательно присматриваясь к ней. - Но это же не все что тебя тревожит.
  - Все - отвела взгляд.
  - Не ври! - насела на нее я.
  - Это личное, - она старалась спрятать взгляд, но как только натолкнулся на мой она сдалась и призналась. - Мне нравится Паша! - протараторила она.
  - И давно? - заинтересовалась я, представляя эту парочку вместе. Припомнив взгляд Пашки на Руся поняла, вместе они будут точно и даже без моей помощи.
  - Да, - робко ответила подруга.
  Дальше наш разговор прервал звонок в дверь.
  - Мы кого-то ждем? - спросила Руся.
  - Это наш водитель приехал. Мы ведь сегодня гуляем по полной? - и, получив утвердительный кивок, направилась открывать дверь.
  На пороге стоял Пашка. Увидев его, с улыбкой поздоровалась. Брат на приветствие не отреагировал, а ошарашено смотрел мне через плече. Проследив за его взглядом, я догадалась, куда мой братик так засмотрелся......
  - Мы уже собрались. Поехали? - не получила в ответ никакой реакции. Ну да, он ведь весь был поглощен разглядыванием Руси.
  Для нее мы выбрали платье из латекса черного цвета, чуть выше середины бедра. Вырез платье спереди и сзади, а также рукавах были на шнуровке. На Русе оно было как вторая кожа. К платью прилагались босоножки на шпильке со шнуровкой. Волосы спадали рыжим водопадом на спину.
   На мне также красовалось латексное платье черного цвета, такой же длины, как и Русино. Спереди платье смотрелось скромно, но вырез сзади разрушал всю эту скромность. Серебристые туфли на высокой шпильке, придавали роста. Из украшений на мне красовался неизменный серебряный кулон и серьги. Волосы были убраны в простую высокую прическу.
  Пощелкав у Хана перед глазами и увидев осознаний взгляд, повторно спросила:
  - Так мы едим? - на это Пашка лишь кивнул и направился к лифту.
  По дороге к клубу мы с Русей болтали без умолку, а вот Пашка молчал, как партизан, хотя за ним такого не водилось.
  В клубе Паша повел нас на второй этаж в vip зону. За столиком нас уже ждали Волк и Лорд. Ребята предложили что-нибудь выпить, мы заказали по безалкогольному коктейлю. Переглянувшись меж собой, ребята отправили за коктейлями Волка. Вернулся назад он через пару минут. Отпив глоток, во рту появился привкус алкоголя, но не стала заострять внимания, мало ли какой привкус могут давать ингредиенты. Допив до конца, направились на танцпол. Протанцевав пол часа, направились к бару. Усевшись за стойку, заказали фирменный коктейль. Залпом выпив половину бокала, поняла, что забыли уточнить, что мне был нужен безалкогольный коктейль. В голову ударило. Поднялась и пошла дальше танцевать. В этот раз танцу отдавалась по полной. То и дело рядом появлялись парни, исчезающие с появлением Волка. Потанцевав, так еще чуть-чуть, Волк повел меня к нашему столику. Увидев за ним Барса, развернулась и направилась к бару. Уже у знакомого бармена заказала коктейль на его усмотрение. Выпила и не трезвой походкой отправилась танцевать. На танцполе ко мне сразу присоединился парень. Рассмотреть его была уже не в состоянии. Расслабившись в его руках начала танцевать. Танцу не суждено было долго продолжать. Грубо выдернув меня из рук партнера, резко развернули и властно обняли. Взгляд натолкнулся на развитый торс парня, разглядывать не стала. Танцевал он потрясно, и этого мне было достаточно. Через какое-то время мозг окончательно отказался воспринимать действительность. Все вокруг потухло.
  
  Пробуждение было веселым. Голова трещит, во рту сушь. В голове бьется мысль "Воды". Открыв глаза, увидела перед собой стакан, залпом выпив, вернула его. После чего моментально вырубилась.
  Следующее пробуждение было не таким болезненным. Голова слегка побаливала, но соображала уже здраво. Открыв глаза, резко села. В глаза сразу бросилась посторонняя обстановка. Почувствовав прохладу на теле, поняла, что раздета.
  - Блин! Что же я вчера творила? - схватившись за голову, поняла, что не помню, как закончился вчерашний вечер.
  Немного успокоившись, осмотрелась. Комната явно мужская, выполнена в шоколадных тонах. Стены оклеены молочными обоями. Справа огромное окно, зашторенное портьерами. Напротив постели шкаф- купе цвета черного шоколада. Я же восседала на огромной постели шоколадного цвета. Осмотревшись еще раз, увидела в углу комнаты гитару. Дальнейший осмотр был прерван естественными нуждами, обернувшись простыней, направилась к двери расположенной рядом со шкафом. Войдя внутрь, оказалась в ванной. Приняв душ, вернулась в комнату, залезла в шкаф, вытянув футболку, оделась.
  Решив найти хозяина, вышла из комнаты. Оказалась в коридоре с ведущей вниз лестницей. Спустившись вниз, вошла в первую же открытую дверь. Там оказалась огромная кухня. За столом спиной ко мне сидел мужчина, а за плитой порхала рыжеволосая женщина. В ней я узнала Светлану Леонидовну. Поняла, где нахожусь. Захотела оказаться незамеченной. Резко развернувшись к двери впечаталась в голую мужскую грудь. Меня обхватили сильные мужские руки, а бархатистый мурлыкающий голос спросил:
  - Как спалось малышка?
  От этих слов я залилась краской и захотелось провалиться сквозь землю.
  
  
11 глава.
  Александр.
  Утро встретило меня головной болью, но, вспомнив вчерашний вечер, понял, что сегодня не зря страдаю. Похмелье не стоит той инфы, которую я вчера получил на свою девочку.
  Через час, приняв душ и выпив таблетку, пришел в норму.
  Так-с, теперь приступим к реализации плана. Взяв телефон, набрал номер, после нескольких секунд ожидания услышал сонный и злой голос Хана:
  - Барс если ты просто так звонишь, то при встрече тебе кранты, - оповестил меня друг.
  - Вообще-то кое-кто обещал мне помощь.
  - В каком смысле помощь? Какую? - не понял это тугодум.
  - В прямом Паш, в прямом.
  - Это когда я обещал? Не помню.
  - После третьей бутылки виски, - со смешком напомнил.
  - Ааа... Не помню.
  - Ладно. В три встречаемся у нас с Волком дома, тогда все объясню.
  - Угу, - прозвучало на той стороне. После чего послышались гудки.
  Также я позвонил Андрюхе и попросил приехать.
  В назначенное время вся наша шайка была в сборе.
  - Ну и зачем ты нас собрал? - поинтересовался Андрюха.
  - Помощь нужна, в очень важном деле! - ответил я с предвкушающей улыбкой.
  - Что-то не нравится мне твоя улыбка, - сказал Женька смотря на меня.
  - Это в каком еще деле? - уточнил Андрей.
  - Показать одной язвочке, что она перегнула палку, - проинформировал я всех.
  - Язвочка это Данка? - это уже Хан.
  - Совершенно верно, - улыбка снова тронула улыбку.
  - Я так понимаю у тебя уже есть план! - Женя совершено верно уловил мои эмоции.
  - Конечно!
  - И в чем он заключается? - спросил Хан.
  - В том что ты, - показал я на Хана, - позовешь ее в клуб в пятницу, а вы, - повернулся к Женьке и Андрюхе, - поможете ее немного отвлечь. Если мне не изменяет память то пить она не умеет, вот этим я и воспользуюсь в данном случае, - подумав добавил. - И еще, вы за ней присмотрите до моего приезда.
  - А чем займешься ты? - спросила троица в один голос.
  - А на мне, целая неделя игнорирования малышки и еще парочка важных дел.
  На этом наш сбор закончился. До понедельника я был в предвкушении встречи со своей девочкой. Так хотелось ее увидеть, обнять, поцеловать. Особенно последнее. Вспомнил ее сладкие, мягкие губы. Ммм... Так как только появится момент мы наверстаем упущенное.
  В понедельник начался мой спектакль. С утра позвонил одной из институтских пассий. Блондинке с эффектными формами, которые прикрывались мини. Целый день с ней проходил, при этом стараясь показаться на глаза Данке. И ведь получилось. В первый день особых эмоций не было. Решил на этом не останавливаться, последующие дни появлялся с разными пассиями, и эта уловка оказалась удачной. На третий день заметил, что при спокойном выражении лица у моей девочки сжаты кулаки. Этому я был несказанно рад, ведь получается, что ей не все равно один я или нет.
  Вот и пятница. Настал важнейший день всего представления. До вечера время текло очень медленно. В назначенное время Хан отзвонился и сказал, что приехал за девчонками. Спросил у него адрес Данки и имя родителей, получив желаемое, отключился, ничего не объясняя другу. Через час я был уже по названному адресу. Позвонив, в дверь стал ждать пока откроют.
  Дверь мне открыл уже известный мне мужчина. "Так это ее отец!" - эта мысль меня безумно обрадовала.
  - Здравствуйте, Владимир Станиславович! Меня зовут Снежный Александр. Я парень вашей дочери. В связи с этим хочу получить ваша разрешение на её переезд ко мне! - выпалил я всю информацию на отца малышки.
  - Ну здравствуй! - с ухмылкой ответил он мне. - Проходи, поговорим!- Он пропустил меня в квартиру и повел на кухню.
  - Ну, рассказывай 'парень' почему я о тебе не знаю?
  - Если говорить откровенно, то ваша дочь сама еще не знает о том, что мы встречаемся, - этим словам он даже не удивился.
  - Хм... Вот такой парень Данке и нужен, а то она любого под себя переделает, - такой ответ мне польстил. - Единственное, что мне интересно, ты дочь мою любишь? - вот тут я задумался.
  Так мы просидели минут десять, я копался в себе пытаясь понять, что чувствую к малышке. Она мне нравится, это факт. Её живая натура готовая на любые авантюры притягивает. Улыбка заставляет улыбаться в ответ. Держать её в объятиях и вдыхать аромат духов - это сладкая пытка.
  - Люблю ли я её?! Сам не знаю. То что, что-то чувствую это точно, но что? Симпатия это, или любовь не знаю.
  Из размышлений меня вывел голос Владимира Станиславовича все это время смотревшего на меня.
  - Александр. Все с тобой ясно! Я даю добро на переезд дочери, но смотри не обидь её. Ей и так слишком много досталось за последнее время,- вздохнув, продолжил отец Даны - Пару месяцев назад она потеряла мать, а потом переезд в другой город и расставание с близкими людьми, - это было сказано с тоской и грустью в глазах, что мне стало жаль этого мужчину. Было видно, что жену он любил, а дочь на данный момент его единственная отрада, которую он никому не позволит обидеть.
  - Я её не обижу, - и это правда, сам не понимаю, откуда, но уверен в этом на все сто и чуть тише добавил. - Обещаю!
  - Верю. А сейчас, наверное, мне пора удалиться, - произнес я, вставая и направляясь к двери. - А то мне предстоит еще сложный разговор.
  - Удачи в разговоре с Данной, - напутствовал он мне, - Спасибо, она мне очень пригодится.
  
  В клуб я гнал на предельной скорости, ведь там сейчас была малышка, которую обрабатывали братцы по моей просьбе. А что она могла учудить не известно.
  Внутри как всегда громыхала музыка. На танц-поле много народа, особенно много собралось в центре. Наверное, опять какая-нибудь девушка, перепив, устроила стриптиз. Не обращая на это особого внимания, отправился в vip-зону, где должна была быть наша компания. Первым я нашел взглядом Андрея, смотревшего на танц-пол, опираясь на перила.
  - А где остальные? - спросил я осматриваясь и не найдя остальных.
  - О, появился! Наконец-то! - радостно встретил меня Андрюха, разворачиваясь ко мне.
  - А чего так радостно? - насторожился я. - Где Хан с Рысей?
  - А Хан от Руси кавалеров гоняет! Никогда не думал, что он такой ревнивый. Вот, что любовь с людьми делает. А на Кису выпивка реально плохо влияет! - последнее заявление мне очень не понравилось.
  - А где она?
  На это Андрюха ухмыльнувшись снова повернулся в сторону танц-пола и произнес.
  - А ты посмотри! - и начал смотреть в центр зала, где я ранее наблюдал толпу.
  Сейчас же в центре этой толпы я увидел Дану, в объятиях какого-то самоубийцы. Этот козел одну клешню положил на голую спинку малышки, а вторую на аппетитную попу обтянутую черным латексом, который эту самую попу еле прикрывал. 'Интересно как выглядит это платье спереди?' посетила меня шальная мысль. А ножки благодаря шпильке выглядели потрясно.
  'Где носит Волка?' злился я. Не успел подумать, как около парочки появился Волк и притянув Дану за руку к себе, что-то весьма доходчиво объяснил несостоявшемуся самоубийце. После чего потянул явно подвыпившую малышку наверх.
  Я же уселся за столик, чтоб выпить и успокоиться. Устроившись на диванчике, выпил из первого попавшегося стакана. Горло обжег хорошо знакомый вкус виски. В это время к столику подходили Волк с малышкой. 'А спереди платье-то нормальное!' подбросил мысль мозг.
  Это же язвочка, посмотрев на меня, развернулась и направилась к лестнице. А брат, подойдя ко мне, сказал:
  - Объявился! Забирай свою протеже! А то я уже замучался с нею, - после чего с довольной улыбкой развернулся и ушел в неизвестном направлении.
  Пока я сидел за столиком и раскидывал мозгами, что делать дальше. Не заметил, как ко мне подошел Лорд и, похлопав по плечу, оповестил:
  - Если ты еще немного вот так вот посидишь, то домой поедешь один, а не с протеже.
  Не долго думая, направился вниз. Сейчас кто-то будет красоваться со с ломаной рукой! Расталкивая всех на своем пути, прямиком направился к Дане, находившейся в объятиях, какого-то малолетки. Глаза застелила красная пелина ярости. Ну все, каюк тебе парниша. Подлетев к парочке, недолго думая, выдернул малышку из рук неудавшегося партнера. Крепко ее обняв, начал успокаиваться. Единственное что меня напрягало, это то, что она даже не посмотрела у кого в объятиях оказалась. Ну ничего, об этом мы поговорим завтра, когда протрезвеет.
  Несколько минут мы танцевали полностью слившись с мелодией. Держать ее в руках было умопомрачительно. От соприкосновения с ее обнаженной спиной по пальцам пробегали разряды тока.
  Опустив взгляд на лицо малышки увидел как закрываются ее глазки и она медленно начинает оседать. Подхватив ее на руки пошел на выход из клуба.
  Положив свою драгоценную ношу на заднее сиденье машины, направился в сторону родительского дома.
  Войдя в дом прямиком направился на второй этаж, где меня всегда ждала моя комната.
  Комната нас встретила меня тишиной и темнотой, которая рассеивалась лунным светом из зашторенного окна. Из-за этого до постели можно было дойти с легкостью не обо что не споткнувшись.
  Положив малышку, включил подсветку рядом с кроватью. Сам уселся на краешек, начал всматриваться в милое, по детски невинное лицо спящей малышки, моей малышки. Ее черные идеально изогнутые бровки, пушистые длинные реснички, маленький прямой носик, высокие скулы и манящие губки, которые так и хотелось вновь попробовать на вкус.
  Малышка заворочалась во сне и из-за чего из прически выбился локон, заправив его за ушко, поддался порыву и прильнул к столь манящим губам в легком поцелуе. Мягкие податливые губы малышки напрочь сносили крышу. Кое-как взяв себя в руки отстранился от нее. Лицо ее осталось таким же безмятежным как и раньше.
  Решил снять с Даны это дурацкое платье, которое надо бы выбросить, а также и остальные похожие платьица. 'Ох, лучше бы я этого не делал!' - сказало мне подсознание. Да ведь передо мной предстала самая прекрасная картина, которую я когда-либо видел. 'Ночь будет сложной!' - подкинул меня мозг.
  Спрятав платье в дальний угол шкафа. Укрыл малышку одеялом, разделся и лег рядом. Уснуть этой ночь мне было не суждено. Малышка вначале использовала меня вместо плюшевого медведя, то есть обняла меня рукой и закинула ногу мне на бедро. А потом и вовсе взабролась и улеглась у меня на груди, как кошка. С улыбкой подумал, что не зря у нее кличка - Киса. В конце концов, малышка угомонилась и свернувшись клубочком у меня под боком уснула. Повернувшись на бок притянул ее к себе и, зарывшись носом в волосы, уснул.
  Проснулся я от того, что Дана начала ворочаться во сне. Через окно пробивались первые лучи солнца. Подсознательно поняв, что скоро моя девочка проснется, решил сходить за таблетками и водой, ведь похмелье еще никто не отменял. Взяв все необходимое на кухне, вернулся, как оказалось во время. Малышка села и открыла глазки, подал ей стакан. Осушив его, вернула и сново легла, мирно засопев. Вновь лег рядом, при этом понимал, что надолго меня не хватит. Просто лежать рядом было слишком тяжело, хотелось большего, намного. Пролежав рядом и вглядываясь в милое личико, вспоминал все ее подлянки. Она как котенок с одной стороны мила, пушистая, а с другой может выпустить весьма внушительные коготки. Поцеловав ее в висок, поднялся и отправился в душ, охладиться. Выйдя из душа, одел джинсы и вышел из комнаты, дабы избежать искушения, а потом, развернувшись, вернулся обратно. Взяв новый телефон малышки, и забил туда свой номер и подписался как 'Любимый', ухмыльнувшись, вернул телефон на место и поставил заметку в памяти отдать ей старый.
  Спустившись вниз, услышал, что на кухне кто-то есть. Заглянув внутрь, увидел родителей. Отец сидел за столом и читал газету, а мама порхала возле плиты. От звука моих шагов, они одновременно отвлеклись от своих занятий и посмотрели на меня.
  - Доброе утро! - поздоровался я с ними и направился дальше.
  Путь свой я держал в спортзал, находившийся на цокальном этаже. Размявшись, одел перчатки и направился к груше. После легкой часовой тренировки, принял душ и отправился наверх.
  В дверях кухни заметил Дану, в моей футболке. А ей идет. Теперь она всегда будет ходить в моих футболках. Подошел к ней сзади, хотел обнять, но она резко развернулась и влетела в меня. Обняв ее, проговорил на ушко:
  - Как спалось малышка?
  В этот момент к нам повернулись родители, и мама с улыбкой прощебетала:
  - Даночка, как я рада тебя видеть.
  - Здравствуйте, - смущено поздоровалась моя девочка.
  - Садитесь с нами завтракать, - позвала нас мама к столу, я посмотрел на малышку и увидел, как она скривилась.
  - Мамуль мы попозже поедим, - с этими словами подхватил малышку, которая тихо пискнула, на руки и понес к себе в комнату.
  Войдя в комнату, завалился в кровать вместе со своей ношей, расположившуюся у меня на груди.
  - Ты что себе позволяешь? - зло, сверкая глазами начала малышка. - Как я здесь оказалась? И вообще... - договорить я ей не дал, закрыв милый ротик поцелуем.
  Дана вначале колотила меня кулочками в грудь, сжимая губы не позволяя углубить поцелуй, а, потом расслабилась под нежным не навязчивым поцелуем, позволив мне целовать ее, как мне этого хотелось. Оторвались мы друг от друга тогда, когда воздуха в легких стало не хватать. Перекатившись так, чтоб малышка оказалось подомной, приподнялся на руках и внимательно посмотрел в затуманенные глаза Даны. Долго себя рассматривать она не дала, зашипев, как кошка попыталась меня оттолкнуть, но у нее это не получилось. Одним движением завел ручки над головой, фиксируя одной своей. Склонившись к ее ушку, тихо пошептал:
  - Успокойся, милая, - после чего слегка прикусил мочку и отстранился, чтоб увидеть реакцию.
  - Успокойся? Да что ты вообще себе позволяешь? Какая к черту милая?
  - А что такого? - невинно поинтересовался я, мило улыбнувшись, продолжил - Я имею право целовать свою девушку.
  - Что? - взвилась малышка. - Ты вообще офанарел? Слезь с меня, живо!
  - Даже не подумаю, к тому же мне очень удобно. А что касается предыдущих вопросов, то могу сказать точно, что я не офанарел, - поднявшись с постели, лучезарно улыбнувшись, как бы невзначай заметил. - К тому же ты вчера сама согласилась стать моей девушкой, есть свидетели твоего согласия!
  - Быть этого не может, - уверенно сказала малышка, а чуть подумав тихо, неуверенно проговорила, - наверное!
  Улыбнувшись как чеширский кот, промурлыкал:
  - Может, милая, может! Мы еще к отцу твоему успели съездить. Ты его оповестила о том, что мы встречаемся и, что ты переезжаешь ко мне.
  Посмотрев на Дану, понял, что пора линять, и медленно двинулся в сторону двери. Оказавшись в шаге от нее, услышал голос малышки.
  - Что? - зло прорычала она и кинула в меня первым попавшимся предметом, им оказалась подушка, поймав ее налету, договорил.
  - И он согласился. Так что ты переезжаешь ко мне, и сегодня мы едим за твоими вещами, - выскользнув за дверь, улыбнулся. Все идет именно так как и предполагал. Открыв дверь, спросил, - тебе кофе или чай, - в ответ мне полетела подушка, захлопнув дверь, проговорил, - значит, кофе, - и направился на кухню за бодрящим напитком для своей принцессы.
  Поставив на поднос кружку кофе и воздушные булочки, отправился обратно. Осторожно открыв дверь, вошел. Дана сидела на кровати спиной к двери и раскачивалась из стороны в сторону. Поставив поднос на тумбочку, метнулся к ней. Нежно обняв, повернул к себе и увидел расстроенное личико Даны.
  - Малыш, что случилось? - взволновано спросил я, усаживая ее к себе на колени.
  - Ты же соврал? - с надеждой в голосе спросила она, я же вопросительно посмотрел на нее. - Ну на счет того, что я твоя девушка, похода к отцу и переезда?
  - Нет, маленькая! - сам я очень надеялся в это момент, что, когда раскроется мое вранье, она меня простит. - Это действительно так. Сейчас ты позавтракаешь, а я схожу одолжу для тебя вещи у Руськи, - поцеловав Дану в носик пошел в комнату сестры.
  Взяв из шкафа джинсы и кроссовки, вернулся к себе. Вручив вещи малышке, сам направился к шкафу, чтоб достать футболку. Одев первую попавшуюся, развернулся к Данке.
  - Ну что поехали? - спросил ее я, видя, что она уже собралась.
  - Барс...
  - Саша, - поправил я ее.
  - Саш, я вчера выпила много и все что говорила это просто бред, - начала оправдываться малышка.
  - Что у трезвого на уме, у пьяного на языке, - улыбнувшись, оповестил ее, - так, что получается ты, этого подсознательно хотела, но просто не признавалась себе, - на это заявление малышка взбесилась не на шутку.
  - Да не хотела я этого! Понятно тебе! Я вообще из вчерашнего вечера мало что помню и девушкой твоей я быть не хочу. Да, что ты вообще напридумывал, отец меня не отпустит неизвестно к кому жить!
  - Ну, допустим к неизвестно кому, а к парню, - обижено пробурчал я.
  - Да что ты говоришь! Какая к черту девушка. Я ею быть не соглашалась! Вообще мне... - мне надоело слушать ее крик, и я помог ей замолчать самым шикарным способом, поцеловал. Ярости в ней было уйма, она била меня своими маленькими кулачками, пыталась царапаться, но всё это потерпело фиаско. Но эта чертовка не успокоилась и укусила меня за губу. Отстранившись от нее.
  - Значит так, слушай меня внимательно. Ты Моя Девушка, - по слогам произнес я, - и это вопрос решенный. Жить ты будешь со мной, и это тоже не обсуждается, - зло, посмотрев на нее, закончил я.
  - Да как ты вообще смеешь?..
  - Легко! А теперь поехали за вещами, - с этими словами подхватил ее на руки и понес на выход.
  Она то думает, что легко отделалась, но нет, у меня в запасе осталась еще одна маленькая приятная для меня, но не очень приятная для Даны, пакость. Но это будет не сейчас, а чуть позже.
  
12 глава.
  Богдана
  - Я это не одену! - кричала я на Барса в понедельник утром.
  - Оденешь! - настаивал этот баран на своем.
  Запустив в него тряпкой, которую он мне собственно и вручил, вылетела из комнаты, как ошпаренная и заперлась ванной. Поплескав ледяной водой в лицо, начала медленно успокаиваться. При этом вспоминая два дня, проведенные с этим идиотом.
  Все началось с того, что мы действительно поехали за вещами. Всю дорогу я надеялась на то, что все это фарс и он врет, таким способом мстя за все мои проделки. Но оказавшись дома поняла, он не врет. Почему я так подумала? Да потому, что открыв дверь и попав в квартиру, нас с улыбкой встретил папа, сказав, что рад за нас, и спросил: 'Не за вещами ли мы случайно приехали'. От этого я зависла. Придя в себя, увидела, что Барса уже в коридоре нет. Обнаружился он в моей комнате, где собирал в чемодан мои вещи, при этом придирчиво их осматривая. Наорав на него, оттолкнула от вещей и начала сама их собирать. Взяла только необходимые вещи, на неделю. И то, на мой взгляд, много, ведь он со мной и недели не протянет. Этому я буду всячески способствовать. С такими мыслями я собрала вещи и отправилась к папуле, находившемуся вместе с Барсом на кухне и о чем-то разговаривавшим, но стоило появиться в дверях, как разговор прервался. Барс быстро оказался около меня, забрав чемодан, скептически на него посмотрел, после чего хмыкнул и, кивнув своим мыслям, попрощался с моим отцом и повел меня на выход. Не это вообще нормально? Даже с отцом поговорить не дал, гад. После мы отправились в квартиру его высочества. Кстати сказать, квартирка находилась в хорошем районе, в новом двадцати этажном доме. Как вы думаете, на каком этаже находится его квартира? Конечно же, на двадцатом. Поднявшись на нужный этаж, передо мной открыли дверь, первой впуская в квартиру. Ну что сказать квартира мне понравилась. Решила осмотреть жилье на ближайшую неделю.
  Первой мне попалась огромная кухня. Состоящая из кухонного гарнитура с множеством ящичков и большого обеденного стола, вокруг которого стояли шесть стульев. Все это было выполнено в салатовых тонах, с деталями серого мрамора. Следующим на моем пути был зал с удобным на вид угловым диваном, перед которым стоял стеклянный журнальный столик. С одной стороны за спинкой были встроены полки, на которых стояли книги, кубки, грамоты и другие награды, а с другой большое окно с широким подоконником, на котором лежали подушки. На противоположной стене висела большая плазма. Все это было в черных и серых тонах, разбавленных белыми деталями. Обведя все еще раз взглядом, собиралась выходить, но наткнулась на облокотившегося об косяк Барса. Сложив руки на груди, он смотрел на меня. В этот момент он был нереально красив, как хищник опасный, но такой монящий. Постояв так какое-то время он вручил мне телефон, МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ ТЕЛЕФОН, и ушел, а я же пошла смотреть, что было в квартире еще. Нашла еще две комнаты, выполненные в стиле хай-тек. Одна была в серо-синих тонах, а другая в черно-дымчатых. В них большую часть места занимали постели. У него, что пунктик по поводу огромных постелей. Рычала я тогда знатно. Для себя выбрала серо-синию комнату.
  Думала, что выводить хозяина квартиры буду я, ан нет, я ошиблась, этим решил заняться он. И как? Да просто, заявился вечером в мою комнату и лег в мою постель. Ругалась я долго и со вкусом, заткнул меня этот паршивец, как всегда поцелуем. От его касаний плавилась как воск, а от поцелую теряла голову, но все прошло, как только почувствовала его руки под футболкой. Признаюсь честно, с кровати он летел красиво. После такого вполне понятного посыла он ушел.
  Следующий день не принес ничего хорошего. Ведь опять с утра я оказалась в постеле его величества. Вот спрашивается, какого черта он перенес меня. Не долго думая, спросила у него, на что он мне ответил: 'Хочу быть рядом со своей девушкой! Так что ты будешь жить в одной комнате вместе со мной!' Это вообще нормально. Весь день я бесилась, закрывшись в своей спальне. В течение всего дня пыталась дозвониться до Руси, но механический голос раз за разом повторял, что телефон абонент выключен или находится в не зоны действия сети. Ну вот, и куда она делась? Плюнув на все, окунулась в мир музыки. По звукам в квартире было ясно, что ее хозяин отсутствует, мне счастье это не приносило. И вот пожалуйста, сегодня с самого утра Барс начал диктовать свои условия. Видите ли, ему не понравилось, что вчера я заперлась, а, в добавок ко всему, он сказал, что он не простил меня за разодранную одежду. И теперь мне придется одеть ЭТО. А под ЭТО я имею ввиду футболку с надписью 'Собственность Барса!'. Вот же гаденыш. Со злости сжала кулаки и посмотрела на свое отражение, глаза горят злым огнем, обещая любому быструю смерть. Да уж впечатляет. В дверь с силой постучали.
  - Дана, выходи! - произнес бархатистый голос Барса. Я же решила не отвечать. Стук повторился, но более настойчиво. - Дана, с тобой все нормально? - послышался взволнованный голос из-за двери. - Дана, открой!
  - Иди ты лесом! - вот какого, он ко мне пристал. Ведь на вид шикарный парень, но внутри ничего, эгоист, напыщенный индюк.
  'Но ты именно в такого и влюбилась!' - напомнил о себе внутренний голос
  'Да именно в такого, - со вздохом призналась я. - Только это ничего не значит, сейчас он наиграется и бросит'. От таких мыслей на глаза навернулись слезы. Ну вот, почему я влюбилась именно в него? Почему? Ответы на данные вопросы мне не известны. Хотя, как говорят, любят не почему-то, а вопреки чему-то. И это действительно так, ведь влюбилась в него хоть и характер у него ужасный, к тому же эгоист. Дверь содрогнулась от удара.
  - Головой постучи, - пробурчала, открывая двери, за которыми стоял взволнованный Барс.
  - Ты почему не отвечала? - налетел он на меня, внимательно осматривая.
  - Отпусти, все со мной нормально, - начала я вырываться из его рук. Он же посмотрев на меня, вручил мне футболку.
  - Пока не оденешь из дома не выйдешь, - зло скрипнув зубами, отправилась одевать этот шедевр.
  Ну удружил гаденыш, так удружил. Одев голубые джинсы, и этот шедевр, поверх которого так и хотелось натянуть толстовку, но из-за уж слишком теплой осени не стала. Завязала конский хвост и направилась на выход. Барс посмотрел на меня с улыбкой превосходства. Я зло посмотрела в ответ. На что в ответ получила сногсшибательную улыбку, от которой чуть не расплылась лужице, но вовремя спохватилась.
  - Держи, - с этими словами мне в руку вложили ключи от квартиры, но их почему то было больше чем замков в двери. Посмотрела на него, вопросительно выгнув бровь. - Это ключи от Жекиной квартиры, так на всякий случай.
  - Типа я знаю, где его квартира, - пробурчала в ответ.
  - Напротив, - все также улыбаясь, сказал Барс. Я удивилась.
  - А чего вы не живете вместе? - задала я интересующий меня вопрос.
  - Мы и жили вместе, но в Женькиной квартире, - только собралась задать другой вопрос, как меня перебили. - И заранее предугадывая твой вопрос, отвечаю, квартиры нам подарили на совершеннолетие, а так как мы двойняшки решили купить в одном доме.
  - Понятно.
  - Пошли, а то на пары опоздаем, - сказав это Барс открыл дверь, на лестничной клетке нас ждал Волк.
  - Приветик, Волчонок, - радостно завопила я, обнимая парня.
  - Приветик, Киска! - прозвучало в ответ также радостно. - Ну и как жизнь с моим братцем?
  - Ужасно, - сказала я, при этом сморщив нос, от этого Женька заразительно засмеялся, а сзади послышался рык. Повернувшись, посмотрела на Барса, а, что неплохо рычит.
  Улыбнувшись, вошла в приехавший лифт.
  По дороге в институт разговаривала только с Волком, поехавшим с нами вместе на машине Барса. А машинка у него классная BMW M6 Hurricane RR черного цвета.
  К институту мы приехали, на мой взгляд, слишком быстро. Выходить из машины, что-то совсем не хочется, а надо. Только собралась открыть дверь как она сама распахнулась, а мне подал руку, для того чтобы выйти Барс. Вложила в его горячую ладонь свою руку и выпорхнула из машины. Попыталась вырвать свою руку из захвата Барса, но не получилось. На эти мои трепыхания он лишь сильный сжал мою ладонь, а следом и вовсе переложил ее мне на талию, притягивая вплотную к себе.
  - Барс, убери руку, - попросила я, при этом жалобно похлопав глазками. Блин, как это приятно, но в данный момент он просто играется. С этой мыслью вся радость ушла, а вот рука с талии не куда не делась.
  - Саша, - напомнил мне он.
  - Сашуль, убери руку, - прохныкала я.
  - Неа, - нагло улыбнулся этот тип. - Пошли, малышка, а то скоро пара начнется, - прошептал мне на ушко бархатистый голос с мурлыкающими нотками, от которого по спине побежали мурашки.
  В институт я вошла в объятиях Барса, чем мы привлекли к себе кучу внимания. Парни смотрели на нас, а точнее на меня, с ухмылкой и одобряющей улыбкой моему спутнику. Девчонки же прожигали меня взглядом ненависти и какого-то превосходства. Так мы вошли в нужный мне кабинет. Все, что было до этого просто цветочки, поняла я, когда этот выпендрежник меня властно поцеловал и тихо прошептал:
  - Малышка жду тебя после пар на стоянке, - после чего, еще раз поцеловав меня, шлепнул по попе и, насвистывая что-то себе под нос, уверенной походкой отправился на выход.
  Я же топнув ногой, отправилась к своему месту, где еще не было Руси. Проходя мимо рядов, меня резко схватили за руку, повернувшись, узрела разгневанную физию 'принцессы', которая зло прошипела:
  - Держись от него подальше, гадина.
  - А то что? - с вызовом спросила я.
  - Вылетишь от сюда, как пробка, - начала она меня пугать.
  - Скорее ты вылетишь, курица, а не я.
  - Посмотрим. Все равно ты ему не нужна, ты лишь временная игрушка, - вот эти слова действительно зацепили.
  - А с тобой он, никогда не был, вот ты и бесишься 'принцесска', - такого выпада она от меня не ожидала, а я вырвала руку из ее захвата и направилась на свое место.
  Не успела сесть, как дверь кабинета открылась, а в двери показалась милующаяся парочка. Глазки округлились, а мозг подкинул две мысли: 'Так вот почему телефончик то был отключен' и 'Братишка жжет'! Ну наверное и так понятно, кого вся группа увидела в проеме. Там были Хан с Русей, самозабвенно целующиеся. Парни вокруг присвистнули, а девчонки сидели, открыв рты. Весело.... Брат оторвался от Русланки и, что-то шепнув, шлепнул ниже спины, от чего Русланка залилась краской. А потом посмотрел на меня и с улыбкой крикнул:
  - Киса, милая футболочка, - после чего, подмигнув, смылся.
  Я же зло зарычала и сжала кулаки, ну ты еще мне попадешься.
  Медленно к столу подошла Русланка и сев рядом виновато опустила взгляд.
  - И что это значит? - решила я узнать, с чего это вдруг подруга себя так ведет.
  - Дан, - тихо проговорила она, отводя взгляд, - мы с Пашей ммм... встречаемся.
  - Я вообще-то не об этот. Ты чего взгляд отводишь? А то что ты с братом встречаешься, просто супер, теперь мы с тобой будем сестренками, - от этих слов глаза Руси заблестели и она кинулась меня обнимать.
  - Я просто боялась, что ты будешь злиться, - призналась она, когда перестала стискивать мою тушку.
  - Русь, ты дура.
  - Прости, - попросила эта ехидна строя щенячьи глазки.
  - Мир, дружба, жвачка, - засмеялась я.
  В кабинет зашла преподавательница и началась нудная пара.
  Отсидев до жути скучную пару, мы направились в другую аудиторию. Проходя по коридору, ловила на себе взгляды окружающих. Вот какого спрашивается пялиться? Войдя в нужный кабинет, уселись с Русланкой на свои места и продолжили прерванный разговор.
  - Русь ты помнишь, что в пятницу было? - с надеждой спросила я.
  - Эм... нет, - ответила она смущенно, - после того как мы выпили в баре ничего не помню. А ты?
  - Тоже. А чего у тебя телефон был выключен?
  - Это все Пашка, - залилась краской подруга. Посмотрев на нее, засмеялась. - Вот чего ты смеешься? Сама то, где проснулась? - от ее вопроса подавилась смехом.
  - Язва ты Руська, как есть язва, - показала ей я зык в ответ на ее закатывание глаз.
  - Такая же, как и ты, - и тоже засмеялась. Долго смеяться нам не дали вошел препод, у которого желательно вообще молчать, а то крику будет много, да и на следующем семинаре вопросами заваливать будет.
  После звонка, всей компашкой направились в столовку. По дороге друзья завалили меня с Рысью вопросами в отношении наших молодых людей. Мы с Русей отшучивались и кое-как смогли перескочить на тему репетиций, а потом постепенно все начали шутить и вот так вот смеясь мы ввалились в столовку. Я с девчонками пошла, занимать столик, а парни пошли выполнять наши заказы. Рассевшись, дождались парней, и принялись переговариваясь есть. В какой-то момент все замолчали и стали смотреть в одну точку у меня за спиной. Повернуться я не успела, так как меня подхватили на руки и, заняв мое место, посадили себе на колени и, крепко обняв, поцеловали в висок. Гадать кто это был не пришлось. Так как мурлыкающий голос с улыбкой спросил:
  - Скучала малышка?
  - Представляешь, - и замолчав не надолго, продолжила, - нет!
  - Врешь, - тихо прошептал он, прикусывая мочку, от этого по телу пробежали мурашки, дыхание сбилось.
  - Ты что творишь? - также тихо прошипела я стараясь восстановить дыхание и отодрать его руки от себя.
  - Обнимаю свою девушку, - очень емкий ответ скажу я вам.
  - Я тебе не девушка!
  - Девушка, малыш. Моя! Девушка! - с расстановкой произнес он мне в губы, после чего страстно поцеловал. Запустив одну руку ему в волосы, ощутила, какие они мягкие на ощупь, а вторую опустила на широкую грудь парня. При этом чувствуя, как мне под футболку забрались властные, ласковые руки. От этих прикосновений я начала плавиться.
  - Кх, кх. Это все конечно мило, но вы здесь не одни, - подал голос Волк.
  Я со стоном убрала руку о его волос и постаралась взять себя в руки, а Сашка, сильнее обняв, положил подбородок мне на плечо. Чувствовала, что сейчас он улыбается, как кот, съевший хозяйскую сметану без последствий.
  Ругаться с ним не хотелось. Совсем! И все почему? Потому что, этот обормот мне нравится. Господи кого я обманываю? Влюбилась я в этого напыщенного идиота. Вот и что теперь делать? Плыть по течению, в данном случае это лучший вариант. С этой мыслью я, расслабившись, откинулась на грудь парня, Моего Парня.
  
13 глава
  
  Произошедшее в столовке, удивило абсолютно всех. Ну да, ведь все думали, что я устрою разнос, но никак не то, что я спокойно останусь сидеть на коленях Барса. После обеда в сопровождении Барса и Волка я дошла до нужного кабинета. Возле дверей Барс меня резко развернул к себе и, посмотрев в глаза, нежно коснулся губ и, мгновенно отстранившись, посмотрел на меня с какой-то нежностью, ушел на пару. Я же, вздохнув, отправилась в кабинет.
  Последняя пара прошла быстро, во время нее мы с Русланкой тихонько переговаривались. Она мне рассказала, что у нее было на утро после нашей гулянки, а я, что у меня. Да и вообще, что было в выходные. Послушав рассказ подруги, поняла, что я еще легко отделалась. А все потому, что Ханчик привез подругу к себе на квартиру и, забрав телефон, не выпускал до тех пор, пока она не согласилась выйти за него замуж. Братишка у меня не промах, без какого-либо конфетно-букетного периода сразу невесту себе оттяпал. Подруга до сих пор в шоке, но колечко на пальце рассматривает с глубочайшей нежностью и любовью.
  - Дан, будешь подружкой на свадьбе?
  - Буду. Ведь после этого мы с тобой будем не просто подружками, а сестричками, - улыбаясь, пропела я, а подруга расплылась в довольной улыбке, - А когда она?
  - Мы еще не решили. Да и с родителями еще не познакомились. - проговорила она. - Кстати ты мне обещала побыть моделью на фотосессии.
  - Раз обещала, то буду, - сказала я.
  - Тогда завтра сразу после тренировки, поедем на место съемки.
  - А что за фотоссесия? - решила узнать.
  - А это ты завтра узнаешь, - с какой-то хитрой улыбкой сказала подруга.
  - Колись, что ты задумала? - решила насесть на нее я.
  - Ничего, обычная съемка, - вот что-то не верю я ее милому выражению лица, ведь задумала что-то, вот что я узнаю только завтра. Выведать у нее что-то не возможно.
  - Ладно, поверю. Чем займемся после пары?
  - Прости, но мы с Пашей собирались погулять перед репетицией, - проговорила она, потупив взор.
  - Так прекращай просить прощение. Я за вас очень рада и вам действительно надо больше времени проводить вместе, - улыбнулась ей, показывая, что говорю правду.
  - Данка, ты лучшая!
  Наш разговор закончился со звонком. Собрав свои вещи, мы направились на выход. Выйдя на порог, мы увидели милую картину. Возле машины Хана стояли Волк и Барс вместе с хозяином тачки, державшим огромный букет белых роз. На эту милую троицу косились все девчонки, а парочка даже подошли. Только вот незадача, парни не обратили на них внимания, так как в это время внимательно смотрели на нас. Мы переглянувшись и направились к ним. Как только мы подошли к машине Пашка, подхватил Руслану на руки, и, закружив, поцеловал. Ко мне же подошел Барс и, притянув к себе, обнял.
  - Дан, я соскучился! - тихо прошептал он мне на ушко.
  - Когда успел? Мы не виделись всего одну пару.
  - Мне хватает минуты без тебя, чтобы соскучиться, - проговорил он с придыханием, после чего коснулся горячими губами шеи. От этого легкого прикосновения по телу пробежал табун мурашек, дыхание перехватило, а сердце забилось в два раза быстрее. - Дыши малышка, - мурлыкая произнес он.
  - Барс...
  - Саша, - с нажимом поправил он меня.
  - Сашенька, прекрати, - проговорила я, отстраняясь.
  - Повтори, - попросил он меня, прижимаясь теснее.
  - Сашенька...
  - Мне нравится, как мое имя звучит из твоих уст. Поехали домой.
  - Поехали, но ты сначала меня отпустишь.
  - Нет, милая, я тебя никуда тебя не отпущу.
  И действительно он сам довел и посадил меня в машину, после чего обойдя ее сел за руль и направил машину в сторону моего временного пребывания.
  До квартиры мы добрались без происшествий. Как только за нами закрылась входная дверь, я попыталась оказаться в комнате, но не тут-то было. Возле двери меня поймал Саша, который недолго думая, прильнул к моим губам, как путник к источнику.
  Губы его жесткие, но сладкие на вкус требовательно целовали меня. Ответила я сразу, так как сопротивляться ему не было никаких сил. Руками зарылась в такие мягкие волосы Саши. Прикусив нижнюю губу, лизнула место укуса. Сашка с рыком подхватил меня под попу, а я обхватила его талию ножками. Прижав меня спиной к стене, Саша начал покрывать мою шею легкими поцелуями. Прикусывая и сразу же зализывая укусы, чем принес массу удовольствия. Одна его рука блуждала по спине, а другая ласкала мою грудь. Прервав на мгновение поцелуи, он посмотрел на меня горящими глазами и, наклонившись выдохнул мне в губы:
  - ТЫ МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ! - и вновь страстно поцеловал.
  Такими темпами мы бы в скором времени оказались в постеле, но нас прервал звонок в дверь. Который на меня подействовал как ушат холодной воды. Сашка же не понял с чего в друг я резко перестала отвечать на его ласки, но услышав повторный звонок с тяжелым вздохом опустил меня на пол, отправился открывать дверь визитеру. Я же в свою очередь отправилась в комнату чтоб переодеться. Посмотрев на экран телефона отметила что до репетиции у меня есть чуть больше часа, которым я собираюсь воспользоваться во благо успокоения своих гормонов. Взяв необходимые вещи из шкафа направилась в душ, но притормозила в коридоре. Из кухни доносились приглушенные голоса, оба мужские. Волк либо пришел? Только чего звонил у него же вроде свои ключи есть? Хм... Ладно потом узнаю. С таким решением я отправилась в ванну.
  Из ванны я выбралась минут через двадцать. Одевшись в широкие темно-синие штаны и такой же топ направила свои стопы на кухню, из которой допросился приятный запах чего-то вкусненького. Как я и предполагала ранее, на кухне сидели Барс и Волк, попивавшие кофе.
  - О чем болтаете мальчики? - наливая себе кофе спросила я у замолчавших парней.
  - О предстоящих соревнованиях, - начал рассказывать Женя.
  - Что за соревнования?
  - По САМБО.
  - Не хухры-мухры, - присвистнула я от удивления.
  - А то.
  - Давно занимаетесь?
  - С пятнадцати лет, - влез в диалог Барс.
  - Ого, - только и смогла выдавить я. - И когда у вас соревнования.
  - Через две недели, - отпив кофе сказал Женя. - К стати нам пора на тренировку, если ты не забыл, - это было адресовано уже Саше.
  - Помню. Нам еще Дану надо завести на репетицию. Я же прав малышка?
  - Блин, что-то я с вами заговорилась, - резко подрываясь с места сказала я.
  - Не спеши, маленькая. Бери вещи, мы ждем тебя внизу, - с этими словами братцы-кролики вышли и направились на выход.
  Утро я встретила опять не в своей ком нате. Ну это в принципе и понятно, этот наглый Барсик, вновь уволок меня в свою комнату. Вот неймется же ему. Такс, а во сне он горазда симпотичнее! Такой милый, по домашнему уютный и такой родной! Стоп! Куда это меня понесло? Я для него всего лишь игрушка и в ближайшую неделю он меня выпихнет из своей квартиры.
  Ладно, хватит разглагольствовать, пора вылазить из теплой постельки и отправляться на учебу. Попыталась осторожно выползти из хватки Саши. Ну куда мне, он меня еще сильнее прижал к себе. Я у него что, вместо плюшевой игрушки? Вот и как из его хватки выползти? Ну и заданьице и вам скажу. Я завозилась, прикладывая в этот раз больше сил чем в прошлый. Чем больше возилась, тем сильнее он меня прижимал к себе. Вот что за..?
  - Милая, хватит возиться, - проговорил он, чуть хриплым от сна голосом, мне на ушко обдавая его горячим дыханием, а потом нежно провел по нему носом. Я от этого чуть не замурлыкала. Боже как же это приятно. Хотелось бы, чтоб так было всегда, но этому не бывать.
  'Ой, дура! Дайте мне нормальную хозяйку' заверещал внутренний голос.
  Блин, это вообще нормально?
  'Я не дура' обиделась я, вступая в диалог.
  'А кто? Парень к ней со всей душой, а она фигню всякую выдумывает'.
  'Ничего я не выдумываю! Он просто играется, приглянулась ему милое личико вот и все' стояла я на своем.
  'Я же говорю, выдумываешь. Вот сама подума,й что ты сейчас говорила?'
  'Что я временное увлечение'.
  'А вот и нет, ты в его глаза посмотри, он же на тебя как на сокровеще смотрит!'
  'Навыдумываешь тоже'.
  'Ничего такого. Сама присмотрись. Да и что я тебе что-то объясняю, все равно не веришь, а потом поздно будет' на этом голос заткнулся. Вот же. Посеял зерно сомнения и замолчал, супер. Зашибись.
  -Малышка, ты о чем задумалась? - вывел меня из транса голос Саши.
  -О том, как бы добраться до ваной? - проговорила я.
  Сашка сдернул с меня одеяло и, подхватив на руки, понес в ванную. Поставив меня на пол, легким прикосновением коснулся губ и вылетел за дверь. И что это было?
  
  В институт я добиралась, как и вчера, в сопровождении Саши и Жени. У меня, что теперь всегда такой эскорт будет? Интересненький вопрос. Кто бы на него еще ответил. Ну да ладно. В кабинет я зашла за несколько минут до начала пары и села рядом с Русей. Сегодня нам везет. У нас одна пара и та практика. Это же просто счастье для любого студента, я не исключение. Пара прошла незаметно, хотя все семинары всегда так проходят.
  -Ну, что поехали? - спросила Руська по окончанию пары.
  -Поехали, только брата твоего предупрежу, - я решила оповестить своего 'парня'.
  Набрав на телефоне коротенькое сообщение 'Саш, я с Русей гуляю. Домой доберусь сама'. Отправив смс, я со спокойной совестью направилась с Русланкой.
  Место, куда меня привезла Русланка меня удивило. Это было двадцатиэтажное офисное здание.
  -Что мы тут забыли? - поинтересовалась я.
  -Тут моя студия. Пошли скорее, - чуть ли не пританцовывая, тянула ко входу меня подружка.
  -Пошли, пошли. Нетерпячая, - со смехом проговорила я, стараясь не отстать от подруги.
  Все также на буксире, Руся дотянула меня до лифта. Поднявшись на двадцатый этаж, мы вошли в первую дверь, и попали в просторное светлое помещение, увешанное разнообразными снимками. Около одной стены стояла длинная вешалка, на которой весели чехлы с нарядами.
  -Как тебе? - спросила Руся видя мой изучающий взгляд.
  -Прикольно. Ты это помещение снимаешь?
  -Нет. Родители подарили на совершеннолетие.
  -Понятненько. Ну что преступим?
  -Давай. Иди пока в комнату, - и указала на расположенную рядом дверь. - Там тебя ждет наряд для съемки.
  Ничего не говоря, зашла в комнату и увидела на кресле шикарное. Нет не так, умопомрачительное свадебное платье. Ну, Руслана. Ну коза. Вот значит, какая съемка. Ну, паразитка. Дверь открылась.
  -Как тебе? - с восторгом в голосе спросила эта поганка.
  -У предупредить, что за съемка будет не угу? - ехидно осведомилась у нее.
  -Ну не злись, пожалуйста, - начала подлизываться эта ехидна.
  -Надеюсь это все сюрпризы?
  -Ну... - замялась она.
  -Что еще ты для меня приготовила, краса ненаглядная?
  -Потерпи. Скоро увидишь.
  -Фиг с тобой, золотая рыбка.
  -Ты лучшая! - взвизгнула эта ехидна и повисла на мне.
  -Задушишь, - прохрипела я.
  Русланка выпустила меня из своих цепких ручек и, метнувшись к платью, всучила мне его в руки.
  -Так пора одеваться.
  -Пора так, пора, - согласилась я.
  И вот тут началось самое интересное. Целый час мы угрохали на мое переодевание, макияж и прическу. Результат меня поразил, до глубины души. Такой я себя никогда не видела. Уложенные в замысловатую прическу черные локоны, прикрытые воздушной фатой. Лицо преобразилось с помощью легкого естественного макияжа. Корсет идеально подчеркивал фигуру, а белая воздушная материя идеальными волнами ложилась на пол, сзади тянулся небольшой шлейф. Платье было сделано из двух тканей. Нижняя юбки из плотной белой ткани, а верхняя из легкого фатина, расшитая цветочным арнаментом.
  -Данка, ты просто прекрасна, - восхищение в голосе слышалаось отчетливо.
  -Это все ты наколдовала, фея. А я по ходу Золушкой в этой сказке буду, - на это мы одновременно рассмеялись.
  -Пошли, назад в студию. Там уже все готово.
  В студии уже стояла аппаратура и натянуто полотно для съемок, а также спиной к нам стоял светловолосый парень в черном костюме.
  -Это Денис твой партнер по съмке, - на эти слова к нам повернулся парень лет двадцати пяти на вид. Блондин с серыми глазами.
  -Денис, это Богдана, - представила меня подруга напарнику. - Ну что ребята начнем? - мы в ответ лишь кивнули.
  И тут началось. Русланка начала нами командовать, как стать, какую эмоцию показать. Сказать, что было сложно, это ничего не сказать. Эта зараза ганяла нас по студии, как хотела. Если Денис к этому привык, то для меня это было в новинку.
  Русланка попросила нас стать, так будто мы целуемся. Ну а мы то что, мы люди подневольные, что приказали, то делаем. Вот стоим мы вплотную друг к другу. Денис держит меня за талию, а сам склонился надо мной. И со стороны действительно казалось, что мы целуемся. В это время дверь открылась и в комнате повисла гробовая тишина. Я решила посмотреть, что смогло утихомирить Русланку, которая до этого разводила бурную деятельность и не замолкала ни на минуту.
  Зря я это сделала. На пороге стоял Барс. По его лицу было понятно, что он зол. Очень зол. Тишина давила. И вдруг тишину прорезал... рык? Действительно это был рык Барса. Я стояла в ступоре. Барс быстро преодалел разделяющее нас расстояние, резко дернул меня на себя и молниеносно задвинул за спину. В следующую минуту я увидела, из-за плеча Барса, как пополам от боли сложился Денис, а Барс занес руку для удара. Остановить я его не успела.
  -Саш, что ты творишь? - закричала я.
  
14 глава.
  
  -Ты что творишь? - задала я повторно свой вопрос, так как в первый раз меня просто проигнорировали. От этого я начала злиться. В ответ слышалось лишь тяжелое дыхание и скрежет зубов. - Ты меня слышишь?
  -Слышу, - прозвучал ответ сквозь зубы. Повисла гробовая тишина.
  'Затишье перед бурей!' прокричал мозг. И был совершенно прав. Так как в следующую секунду ко мне повернулся Барс и, схватив за руку, с горящими глазами, тихо прорычал:
  -Почему ты с ним целовалась? - я смотрела на него и не верила своим глазам и ушам. Потому что на мой взгляд, такой взгляд и вопросы мог задавать только ревнивый парень. А чтоб ревновать надо любить. А Барс меня не любит. Или любит? Быть такого не может. Чтоб прогнать, столь желанные сердцем мысль, покачала головой. Ведь это не возможно или возможно? Блииин... Я запуталась! От дальнейших раздумий меня отвлек Барс, слегка потреся за плечи. При этом крепко сжимая их.
  -Почему? - повторил он, все так же рыча. - Чем я хуже его? - проорав этот вопрос, мотнул головой в сторону Дениса. - Мне, чтобы тебя обнять, а уж тем более поцеловать, надо приложить кучу сил. А тут, ты сама кидаешься на первого встречного, - эти слова меня взбесили и тут злиться начала уже я.
  -Какое вообще право ты имеешь на меня орать? - спросила я зло, сощурив глаза. - Ты мне кто муж, брат, сват? Ты мне никто! И зва... - на этом моменте меня заткнули самым шикарным способом, поцеловали.
  -Я твой жених! - припечатал меня Саша, после того, как оторвался от моих губ. От такого заявления хотелось возмутиться, но он не дал мне этого сделать, сказав самые главные слова для любой девушки. - Люблю тебя! - и вновь поцеловал, властно и нежно, притягивая меня за талию, ближе к себе. Я же стояла, как громом пораженная, хоть и отвечала. Я просто не верила своим ушам. Он меня любит! Саша медленно отстранился и, посмотрев в мои глаза, более спокойно повторил свой первый вопрос.
  -Почему ты с ним целовалась?
  -Мы не целовались.
  -А что же вы тогда делали? Или ты хочешь сказать, что я слепой? - начал он снова заводить.
  -Да, блин. Ты слепой, - так же проговорила я. - Мы просто так стояли для фото, чтоб казалось, что мы целуемся. А вот ты до сих пор не ответил на мой вопрос, - едко заметила я.
  -Это правда? - повернулся Саша к Русе, сверля ее взглядом, который обещал, в случае вранья неминуемую казнь. Русланка в ответ лишь кивнула головой, подтверждая мои слова.
  -Будь добр ответь теперь на мой вопрос.
  -Я тебя приревновал, - понуро проговорил он, а я уставилась на него, не веря услышанному.
  -Ты?
  -Да. Маленькая, я боюсь тебя потерять, из-за этого взбесился, - все там же тоном подтвердил он.
  В этот момент я просто не верила своему счастью. Я люблю и любима. Посмотрев в изумрудные глаза Саши, я просто утонула. Там была гамма чувств, который, наконец-то, стали мне понятны. Первой и главной для меня, была любовь, а дальше шли нежность, тревога, грусть, надежда. В этот момент я пообещала себе верить ему. Улыбнувшись, запустила в его мягкие волосы пальчики и потянула его к себе, при этом смотря в глаза. Когда дотянулась до его губ, выдохнула:
  -Люблю, - произнесли мы одновременно и она сама поцеловала.
  Мир пропал.
  -Кх, мы вас не отвлекаем? - послышался голос Руси. - Вообще-то если некоторые не забыли то у нас съемка, - эти слова меня престыдили, ведь сюда я приехала для того, чтобы помочь подруге. Оторвавшись от Барса, извиняясь, посмотрела на подругу из-за плеча любимого.
  -Ща продолжим, но чтоб этого, - косой взгляд в сторону Дэна, - я рядом с Даной не видел, - да уж Сашке обязательно надо влезть со своими указаниями.
  -Ну, тогда тебе придется быть вместо него,- припечатала Русланка.
  -Да запросто.
  На этом все порешили. Барс извинился перед Денисом и сам занял его место на площадке. Съемка с Сашей это что-то, тут даже вечный энергджайзер-Руслана, перестала давать команды, все само собой получается на раз. Но у меня появился один вопрос к моей милой подруженьке, откуда она взяла костюм для Барса? Смотрелся он в нем конечно шикарно, черная ткань костюма не скрывала разворот плеч и скрытого под костюмом тела. Смотрелись, вместе мы потрясно, это со слов Руси, сама это подтвержу или опровергну только когда увижу фото.
  В конце фотосессии Русланка просто светилась. Ну да, где еще найдешь идеально друг друга понимающих моделей, которые показывают эмоции даже без команды, причем именно те которые хотел бы фотограф. После съемки Русланка забрал Хан, а мы поехали домой. В машине с первой секунды Саша положил мою руку на коробку передач и накрыл своей. Ехали мы в молчании, лишь переплетенные пальцы иногда сжимались чуть сильнее. В квартиру входили в такой же тишине. Как только захлопнулась дверь, вся эта напускная сдержанность полетела к черту.
  
  Проснулась я от легких поцелуев, дорожкой подымающихся от поясницы к шее. От этих едва уловимых касаний пришло воспоминание прошлой ночи, наполненной нежностью и страстью. Раньше я не знала что в ответ на неумелые едва заметные ласки можно получить пылкую страсть и невиданную нежность в тот момент, когда партнер понимает что он первый, а возможно и единственный.
  Улыбнувшись, приоткрыла один глаз и втихаря посмотрела на любимого. Моя маленькая хитрость была замечена, за нее я сразу же расплатилась... щекоткой. Взвизгнув, я начала крутиться и выворачиваться из столь сильных, но в тоже время нежных рук.
  -Хитрюга, - хриплый тихий голос обжог ухо. - Любимая, проснулась?
  -Ага, но первый вариант пробуждения мне понравился больше, - от моих слов на мордочке моего личного Барса расплылась довольная улыбка.
  -Учту, на будущее, - с хитрой улыбкой проговорил этот, искуситель. - Кому-то пора в институт, - ну очень тонкий намек, прям прозрачный.
  -Да? Ну, так собирайся. Чего лежишь? - ехидненько отозвалась я, укутываясь в одеяло и закрывая глаза для дальнейшего сна.
  -Значит так! Да?!
  -Ага! - улыбнувшись кивнула.
  -Ну держись!
  С этими словами меня быстро вытащили из постели, откинув мой щит, в виде одеяла, на пол.При чем, этот самый пол теперь был перед глазами.
  - Ты что удумал? - пищала я с плеча парня.
  - Ничего, - по голосу было понятно, что Сашка улыбается. - Знаешь, а ты права, - и при этих словах погладил по нижним девяноста.
  - Это на счет чего я права? - что то мне подсказывает, что надо было тихонько ленять в институт.
  - Что в том институте делать, а?
  - Как что? Учиться. Так, все, живо ставь меня на место, мне надо собираться, - в подтверждение своих слов начала колотить кулачками по широкой спине.
  - А может ну его? - чуть растягивая гласные, спросил мой личный искуситель. Так хотелось ему поддаться, но пришлось быстро взять себя в руки. А Сашка еще и бедро мне начал легонько поглаживать. Так и хотелось взвыть в голос.
  - Нетушки, в институт меня вези, - с его стороны послышался вздох.
  На этом и закончилось мое катание. Подтолкнув меня к шкафу.
  - Собирайся, котенок.
  
  На первую пару мы безбожно опоздали. Под мы я подразумеваю наш обычный состав, я, Саша и Женя. Так что смысла на нее идти у нас не было. Ну, а мы в принципе и не пошли. Засев уже известном нам кафе, я с Барсом седели в обнимку, а Женя строил глазки девчонкам первокурсницам, и с кем-то переписывался.
  В какой-то момент в кафе залетел вихрь под именем Руслана.
  - Я, ее, понимаете ли жду, а она здесь прохлаждается. Вообще нормально.
  - Может ты сядешь и объяснишь, с чего вдруг я тебе так понадобилась?
  - А значит фотки ты видеть не хочешь? - вот же коза, а позвонить и сказать, что все готово она не могла.
  - Хочу, - и взгляд с нее не свожу, а эта... милая девочка медленно присела за столик рядом с Женей и начала изучать меню.
  Я сидела и внимательно следила за ее манипуляциями. Эта мадемуазель успела за время сидения сделать заказ и даже получить его, при этом фотографии она по ходу дела показывать не собиралась.
  Я же от этой нервотрепки ели могла сидеть на месте и молчать. Барс это прекрасно видел. Нежно притянув меня к себе начал поглаживать колено, в немой просьбе успокоиться. В один момент я встретилась взглядом с Русей и у нас началась игра в гляделки. Продлилась она не долго, Руська не выдержала и вытащила из рюкзачка конверт с фотками.
  Быстро высыпав все на стол начала смотреть, что получилось. Первым под руку попался снимок, на котором я одна стою возле накрытого тканью зеркалу. Если честно я поразилась тому, как я на них получилась. Как-то необычно. Даже не знаю, как сказать, но мне сразу стало понятно, что заслуга в этом фотографа, то есть Русланки. Ведь именно ее виденье показано на этих снимках. Второй снимок, который попал мне в руки, был со мной и Денисом. Красиво, но не тронуло. Да, высокий парень с аристократичным лицом обнимает смущенную девушку, нашептывая ей, что то на ушко. Вот и все. Хотя со стороны это выглядело мило. Быстро положив его на стол, взяла следующее фото. Вот оно меня восхитило, на нем были я и Саша. Он, как я отметила еще на съемке, прекрасно выглядел в черном костюме. Хищные черты лица смягченные лучезарной улыбкой, притягивали взгляд. Да и вообще на его фоне, я казалась миниатюрной, нежной, хрупкой, с родни фарфоровой статуэтки. Главной отличительной чертой от предыдущего, были явно видные чувства.
  Рассматривая эту фотографию я, кажется, даже не дышала.
  - Русь, они потрясающие! - прошептала, с восторгом гладя на подругу.
  - Это еще что! Вы лучше на эти посмотрите, - с этими словами она достала еще один конверт, не такой внушительный, как прошлый, но все равно было понятно, что там есть пару кадров.
  Вытащив, она положила их веером поверх всех остальных фотографии.
  Моему изумлению не было придела, когда я поняла что это за снимки. Не верящим взглядом посмотрев на подругу, увидела, как она улыбается. Вот когда она успела? Вроде бы, во время появления Барса на площадке она не снимала, но фото говорят об обратно. Вот это мастерство, сняла нас так, что мы даже не заметили этого. Тут присутствовали изображения Барса в двери, момент драки и нашего выяснения отношений. Все эти снимки кричали экспрессией и реальностью.
  - Ну как? - поинтересовалась подруга.
  - Неожиданно, - помолчав с секунду, задала подруге вопрос, который никак не хотел выходить из головы, - как ты умудрилась сделать эти кадры незаметно.
  - Пф... Вам было в тот момент не до меня, - с улыбкой ответила она.
  - Братец, а ты ,оказывается, очень фотогеничен, - подал голос Женька, до этого молча рассматривающий творчество своей сестры.
  - Хочешь, Рысь и тебе устроит фото сессию, только в другом стиле? - поинтересовалась я, смотря в смеющиеся глаза Волка. Помолчав секунду, невинным голосом закончила предложение. - Например... НЮ? - от последнего слова, Волк подавился кофе, который только успел отхлебнуть. Руся и Барс, глядя на брата, заржали. Ну, по-другому это и не назовешь. Хотя я их понимаю, у Жеки было такое лицо, что не передать. Главное в глазах стояла вера в то, что я сама его сдам в ручки сестрички-маньяка.
  - Не надо, - прошипел, откашлявшийся Волк. От этого за столиком вновь засмеялись, в этот раз к друзьям присоединился я.
  На такой веселой ноте наши посиделки закончились. Собрав все фотографии в одну кучу, ссыпала их к себе в сумку и, поцеловав Барса, потянула его на выход.
  
15 глава.
  Александр
  Да уж, неделька выдалась сумасшедшая.
  А ведь начиналось все тихо и мирно, всего лишь с переезда одной язвительной особы в мое логово. Ну конечно, насчет тихо, это я преувеличил. С Даной это просто не возможно. С самого начала она не поверила в то, что Владимир Станиславович действительно согласился на ее переезд. Приехали к ней домой, и знаете ее лицо в момент благословления отцом это нечто. Стоившее всех тех лестных эпитетов, которыми она меня вознаградила в машине. Собралась она быстро, но вещей взяла мало. Глупая все еще надеется, что я играю, зря! В тот момент, да и сейчас, я настроен серьезно. Вечером явился к ней в комнату, чуть не огреб. Ну да ладно, ее поцелуй стоил того. Ну, это еще ничего, можно сказать разминка.
  Следующие дни запомнила уже не только Даночка, но и весь институт. Иначе и быть не может. На памяти всех я впервые прямо показал, что девушка принадлежит мне. Способы конечно необычные, но все впечатлились и усекли, что эту девушку трогать запрещено.
  Каждый день я твердил Дане одну истину. Она, МОЯ! Мне очень хотелось, чтоб она это осознала, ведь хоть какой-то интерес с ее стороны есть. Не будет же она просто так отвечать на поцелуи. По крайней мере, я на это надеюсь.
  Это все не главное, важнее всего то, что после моих ухищрений Киса вроде бы начала сдаваться. Прямым доказательством этого служило то, что она оповестила меня о том, что пойдет гулять с Русей. Я, не волнуясь за нее, направился домой. В тот день, впервые войдя домой, поймал себя на мысли, что без Кисы он пуст. Веселые мысли ничего не скажешь. Оставаться одному не хотелось, из-за этого направился к Волку. Просидели мы с ним долго, посмотрев на время, подумал, что моя девочка уже должна быть дома. Переступив порог, понял что ошибся.
  - Вот и где ее носит? - вполне нормальный вопрос.
  Я все таки волнуюсь, а она даже не соизволила позвонить. Ничего я не гордый сам позвонил. После того как мне не ответили на пару звонков, начал донимать Руслану, но и тут та же история. Вот тут я забеспокоился не на шутку, мало ли куда они могли вляпаться.
  - Все, теперь она от меня ни на шаг не отойдет!
  Позвонил Хану, ну мало ли, может девчонки у него на квартире и просто не слышали звонка.
  В первую минуту разговора я успокоился. Разнервничался зря, Рыська всего на всего утащила Дану к себе на студию на фото сессию. Но тут друг решил озвучить тему и то, что там вроде как у Данки должен быть партнер по съемке.
  Зря он это сказал, ох зря. Не дослушав, бросил трубку и сорвался на студию, благо адрес я знаю.
  То, что было на студии. Это вообще отдельный разговор. Я запомнил всего несколько моментов из всего, что произошло на студии. Большую часть времени все было как в тумане, точнее в красной пелене ревности и бешенства.
  Ну, а как иначе, если в летев в помещение мне была предоставлена честь лицезреть, как моя девушка целуется с каким-то ушлепком. Думать в те секунды не хотелось, да и решение проблемы лежало на поверхности. Двинул этому уроду в челюсть, предварительно задвинув Богдану за спину.
  Первая крупная сора, в пылу которой я назвал ее своей невестой и признался, что ревновал. В моем случае признаться, что я ревную, соответствует признанию в любви. Но я решил не медлить и признаться, что люблю. Одно единственно слово, важнее которого для нас двоих нет, мы произнесли одновременно и она впервые сама меня поцеловала.
  Потом все завертелось, закрутилось. Вокруг не было ничего и никого, а то, что мне пришлось сниматься за место того парнокопытного урода это ничто. Рядом любимая девушка, невеста!
  По приезду домой у меня просто отказали тормоза. Эту ночь я забыть не смогу никогда. Ночь, переменившую меня.
  Сегодня Рысена принесла фото со съемки. Смотря на фотографии в руках малышки, во мне билась мысль 'А ведь все это произошло не случайно!'. Посмотрел внимательно на сестру, все как всегда. Начал вспоминать, что было вчера и в данный момент всплыло в воспоминаниях. Пока я думал, Киса взяла нашу общую фотографию и тут меня как обухом стукнули. Упоминание того, что темой съемки является 'Свадьба' и у Даны есть партнер по площадке, наличие костюма моего размера, никаких криков от парня-модели. Вот же жуки, они все это подстроили. Зная сестрицу, могу точно утверждать, что это была ее идея.
  На выходе из кафе шепнул сестренке:
  - Спасибо! - ласково потрепав по волосам, но получил в ответ сияющую улыбку.
  Сейчас лежа в постели и обнимая любимую девушку и безмерно благодарен сестре. Без нее мы бы еще долго ходили вокруг да около, не решаясь признаться друг другу в своих чувствах. Сейчас же мне хотелось кричать о том, что мне досталась лучшая девушка, которая меня любит. Под такие мысли я заснул .уткнувшись носом в макушку любимой.
  
  Утро встретило меня едва уловимыми касаниями нежных пальчиков, вырисовывавших замысловатый узор, понятный только своей хозяйке. Приоткрыв один глаз, посмотрел на Дану. Она, не обращая ни на что внимания, не прерывала свое занятие, при этом загадочно улыбалась. Я уже, не таясь начал ее рассматривать. Милая, сонная с растрепанными волосами, но при этом такая любимая! Нежно накрыл ее маленькую ладошку своей. Дана подняла головку вверх и улыбнулась, одаривая при этом нежным взглядом голубых глазок.
  - Разбудила? - жалостливым тоном спросила Данка.
  - Конечно нет, котенок! Так, я готов просыпаться всегда, - моя девочка уткнулась носиком мне в плече. Я же в ответ сильнее ее обнял, собирая таким образом, все те лучики, которые из нее исходят.
  - Тебе сегодня ко второй?
  - Неа, я сегодня везучий мне к четвертой. Но тебя я отвезу, - целуя Дашу в макушку.
  - Хорошо, тогда я собираться, - подорвавшись с постели эта неугомонная меня поцеловала в щеку и слиняла.
  
  По пути в институт взгляд наткнулся на один интересненький магазинчик "Век".
  Поцеловав свою девочку. Направился к заинтересовавшему меня магазинчику.
  
  Войдя в один из популярных ювелирных магазинов, осмотрелся и, найдя взглядом интересующую меня витрину, стал придирчиво рассматривать ювелирные изделия. Представляя, как каждое из них будет смотреться на моей девочке. От изучения меня отвлек голос девушки-консультантки.
  - Здравствуйте! Подсказать вам что-нибудь? - с придыханием спросила девица, кокетливо хлопая огромными ресницами.
  "Ууу, как все запущено! Она что действительно думает, что это может заинтересовать? Зря..."
  - Покажите мне вот это кольцо, - попросил я, показывая понравившееся мне кольцо белого золота в виде цветка с камнем в центре.
  Достав нужное кольцо, консультант передала его мне. Посмотрев на него вблизи, понял, что это не то.
  Рассматривая витрину еще несколько минут, опустил взгляд на парные кольца. Именно тут у меня растянулась улыбка. Ну, а что, можно и по хулиганить, чуть-чуть.
  Купив понравившиеся кольца, отправился домой.
  Всю дорогу обдумывал мысль, пришедшую мне в магазине. Поднявшись на свой этаж, возле двери резко развернулся и направился в квартиру брата. Вот кто кто, а он точно поможет все продумать до конца.
  Пройдя в зал, увидел братьев и Хана. Первые сидели на диване с таким выражением лица, что я начал волноваться за их адекватность, а Хан спокойненько стоял возле окна и улыбался глядя на них. Не, ну правда, у них такие рожи были точно их обухом по голове тукнули. Не выдержав я рассмеялся, чем собственно и привлек к себе внимание этой троицы. Первым ожил Лорд.
  - Че, ты, ржешь? - огрызнулся он.
  - А, что у вас такие рожи? - ответил я вопросом на вопрос.
  - Да ты послушай нашего друга и сам будешь с такой же рожей, - вставил свои пять копеек Жека.
  - Ну друг мой, порази меня! - проговорил я переводя взгляд на Хана.
  - Я сделал предложение твоей сестре, - и замолчал.
  Я посмотрел на него, потом на братьев, те смотрели на меня, ждали моей реакции. Ладно... Не буду заставлять ждать.
  - И? - ответил я, обращаясь к Хану.
  - Что и? - не понял он меня.
  - Что она ответила? - стараясь держать лицо, спросил я.
  - Да? - я уже откровенно начал ржать над ним, хотя в душе безумно был рад за сестру и друга, которые друг друга действительно любят. Это видно не вооруженным взглядом.
  - Это ты у меня спрашиваешь? - откровенно издеваясь, спросил я.
  - Утверждаю, - сказал он.
  - Ну тогда поздравляю! - сказал я, подходя и протягивая ему руку. Он ее пожал и расплылся в улыбке.
  Я же повернулся к братьям и смотрел на них. Да уж, от меня они ожидали не этого, это точно. Ну да, из нашей троицы я чаще всего лез в драки и любые разборки связанные сестрой. Ааа... До меня дошло, они думали, что я буду с ним драться. Это был финиш, не сдержавшись вновь, засмеялся.
  Под их не понимающие взгляды достал из куртки коробочку и поставил ее в центр журнального столика, стоявшего перед диваном.
  Их лица вообще вытянулись, и они смотрели на меня как на умалишенного, а я лишь улыбался, глядя на них.
  - Ну что поможете? - поинтересовался я.
  - А куда нам деваться? - поинтересовался Андрюха. - У тебя есть соображения или нет?
  - Обижаешь. Конечно есть, слушайте.
  
  
  
16 глава.
  Богдана
  Через полтора часа Сашка улетает на соревнования, которые продлятся пять дней.
  В данный момент, я вместе с ребятами провожала Жеку с Сашкой в аэропорту.
  "И как эти дни я буду без него?" - этот сложный вопрос подкинуло мне сердце, изнывающее от предстоящей разлуки. За то время, что мы живем вместе, я очень привыкла к Барсу. Все свободное время мы проводили вместе. Готовка, уборка, совместный просмотр фильмов все это он использовал для возможности быть рядом и просто касаться друг друга. От возможности быть рядом ни я, ни Саша просто не в состоянии отказаться. Нам все равно, что подумают в институте окружающие о наших обниманиях и поцелуях.
  Сегодня будет сложная ночь. Ведь я уже отвыкла быть в постели одна, мне хватало даже просто его объятий, чтобы чувствовать себя защищенной, нужной, желанной и любимой. Это все, Саша мне показывал каждый раз. И вот сегодня этого не будет.
  - Маленькая, ну не грусти. Я же скоро вернусь. Меня же не будет всего пять дней, - пытался отвлечь меня от плохих мыслей мой любимый.
  - Пять дней! - хныкая, протянула я.
  - Малышка, ты даже не заметишь, как пролетит время! Рядом будет Андрюха, Руська и Пашка, да и Владимир Станиславович рядом, так что скучать тебе будет некогда. К тому же ты мне будешь звонить. Ведь будешь?
  - Конечно, буду, - сказала я, сильнее прижимаясь к родному человеку, стараясь впитать больше тепла на дни без него.
  - Ну вот, и все, котенок. Так что переставай грустить, я скоро вернусь.
  - Саааш!
  - Да, малыш?
  - Я тебя очень люблю! И буду очень скучать!
  - Я тоже люблю тебя, котенок! И буду скучать, так же сильно! - в ответ сильнее обнимал он меня и нежно коснулся губами моих полуоткрытых губ.
  Вот в такой позе мы простояли, наверное, полчаса, а потом объявили регистрацию. Поцеловав меня, подмигнул и направился к стойке регистрации.
  - Жди тут в пятницу, - прокричал любимый, а я лишь улыбнулась.
  Дождавшись вылета самолета, я пошла на выход. Уже около входа меня догнала Руся.
  - Дан, поехали к нам!
  - Не Русь, я сегодня к папе поеду. Он мне работенку обещал подкинуть, - с улыбкой сказала я. - Да и папуля по мне соскучился.
  - Ну ладно. Но завтра ты от меня не отвертишься! - пригрозила мне моя милая подруженька.
  - Хорошо, - подняла я руки в знак того, что сдаюсь под ее напором. - Пока, моя хорошая, завтра на парах увидимся, - после этого поцеловала подружку в щеку и повернулась к парням, шедшим позади, - Ребят до завтра!
  
  Остаток дня я провела на фирме, помогая папе с одним важным договором. Ну, что я могу сказать, что-то в этот раз итальянцы разошлись. Договор был в таких формулировках, что мы с папой и главным юристом фирмы просто поражались их изощренности. Вымотались мы конкретно, но зато разобрались во всех их хитро сплетенных мыслях.
  - Наконец-то, ну что дочь домой подвезти или сама доберешься? - спросил папа, развязывая галстук.
  - Папуль, а можно я у тебя останусь? - папочка от этих слов напрягся.
  - Этот "милый" мальчик тебя обидел? - а голос злой.
  - Не папуль, - торопливо проговорила я. - Сашка с братом на соревнования уехал, а мне одной скучно.
  - Что за соревнования? На сколько долго будут длиться? - допытывался папа.
  - Уехал на пять дней. Соревнования по САМБО, - отрапортовала я.
  - Хм. Не ожидал.
  - Я и сама не ожидала, - призналась я отцу, а тот как-то подозрительно на меня посматривал.
  - Дануль, а ты его любишь? - и так пристально на меня посматривает, что возникает чувство, будто видит всю меня на сквозь.
  - Люблю, - не долго думая, призналась в своих чувствах к парню я.
  - Надеюсь, с ним ты всегда будешь счастлива, как мы с мамой, - все это было сказано с грустью, которая отозвалась и у меня в душе.
  - Пап, а расскажи мне, как у вас с мамой все начиналось.
  - Она ведь тебе все рассказывала и не раз.
  - А я хочу услышать твой вариант развития отношений. Ведь каждый чувствует все по-разному, да и некоторые моменты один может подзабыть, - с улыбкой, смотря на папу, сказала я.
  - Хорошо, дома все расскажу, - сев в машину, направились в родной дом.
  По приезду домой, мы с папой полночи разговаривали. Он очень много рассказывал о маме, о моменте, когда на свет появилась я. От этих воспоминаний на сердце становилось теплее.
  
   "Жизнь без тебя не покажется раем.
  Я знаю, мы знаем...
  Ливнем прольемся, снегом растаем -
  Но это то, что мы выбираем. "
  - Мммм? - сонно промычала я, ища телефон на ощупь. Найдя, наконец, разрывающийся мобильник, не глядя на экран, да и вообще не открывая глаз, сонно ответила.
  - Да.
  - Соня моя! - проговорил родной голос. - А когда я рядом, при пробуждении ты обычно мурчишь как котенок.
  - Сашка! Я соскучилась! - проговорила я самым жалобным тоном.
  - Я тоже маленькая! Ты уже встала?
  - Неа, еще рано.
  - Ооочень рано! - издевательски протянул любимый. - Так рано, что через пол часа у кого-то начнется пара.
  - Через сколько? - офигела я, подскочив с кровати.
  - Через пол часа, маленькая! Так что тебе пора собираться. Маленькая, я люблю тебя! И будь паинькой! Целую!
  - Я тоже тебя люблю, Сашка! И очень жду тебя!
  - Котенок, в субботу утром я буду в городе. Все беги, я позвоню вечером.
  Такой короткий разговор, но зарядил позитивом на все сто процентов. Посмотрев на экран телефона, чертыхнулась. До пары двадцать минут, а еще дома. Собравшись в темпе вальса, прыгнула в машину и помчалась к институту. Опаздывать нельзя, иначе Верочка со свету сживет. Это не преподаватель, а ночной кошмар всех студентов переводчиков.
  В кабинет влетела, за минуту до появления преподавателя. Пара прошла ужасно. Эта мегера нас выжала как лимон. Из кабинета выходили все с убитыми лицами и, едва ковыляя, направились на следующую пару, которая была в другой части института.
  Да день выдался не из легких. Четыре пары, но это ничего. Главное то, что все преподаватели как с цепи сорвались. Ладно, все равно на сегодня все. Спускаясь по лестнице в окружении ребят из группы, услышала за спиной едкий голосок нашей "принцессы".
  - Вот замухрышка и бросил тебя Барс! Попользовал и выкинул за не надобностью! Так тебе и надо! Я ведь говорила что он будет со мной, значит так и будет! - я если честно даже ничего не успела сказать, как раздался пронзительный визг, обернувшись увидела как моя любимая подруженька, схватив эту курицу за патлы, что-то шепчет на ухо, со зверским выражением на лице.
  Вот вам и поворот, не ожидала я такого от Руси. В это время, сцена представшая перед нами начала набирать обороты. Подружка уже во всю начала мутузить "свет-принцессу" Алину. Какой визг и мат стоит прям заслушаешься, так-с надо некоторые обороты запомнить, вдруг пригодятся. Да уж, красиво Алинка пол вытирает. Вокруг этого концерта начал собираться толпа, состоящая в основном из парней, ну конечно как же они такое пропустят.
  - Девчонкам бы купальники и бассейн с грязью, - послышалось с боку очень интересное предложение, которое поддержали стоящие рядом парни.
  Переглянувшись с ребятами, стоявшими рядом, попросила:
  - Кир, Тох, разнемити их.
   Ведь и Алина не бездействовала, а пыталась схватить Русланку за волосы, но смогла вцепиться в кофточку подруги. Так что пора вмешаться. Кинув взгляд по сторонам увидела, что друзья уже двинулись к дерущимся. Быстро схватив девчонок, ребята попытались их расцепить. С первого раза это не особо получилось, так что ребятам пришло пробовать еще раз, и этот раз увенчался успехом. Подойдя к девчонкам, взяла Рыську за руку и потянула подальше от курицы Алины.
  - Бежишь, постилка? Сама ты ничего не стоишь! - переведя взгляд с меня на Руслану, добавила - А ты вылетишь от сюда завтра же!
  А вот это она зря, за друзей я и голову могу оторвать. Они для меня святое, также как и семья. Так что своей фразой она сама решила свою судьбу на сегодня. Как хорошо, что Тоша уже отпустил эту швабру. Никто не успел ничего понять, как тишины разорвал звук пощечины, после которого Алина стоит в шоковом состоянии и держится рукой за щеку. Я же стою рядом и держу в кулаке горловину ее кофточки. Все кто нас окружали, стояли в гробовой тишине.
  - Только попробуй что-то сделать тем, кто мне дорог и ты пожалеешь об этом, даже твой отец тебе не поможет, это я тебе гарантирую, - все это было сказано мной таким злым голосом, что человек в здравом уме предпочтет со мной не связываться.
  Отпустив, наконец, эту шваль, брезгливо вытерла руки об джинсы и направилась на выход. В эту минуту мне было плевать на всё, единственным желанием было поскорей добраться до дома и поговорить с любимым или на крайний случай потанцевать, чтоб выплеснуть весь этот негатив и напряжение. Вот этим я пожалуй сейчас и займусь, а, когда успокоюсь, наберу Сашке. От одного его имени все внутри сжимается в восторге от своего мужчины.
  Очнулась от всяких мыслей я только тогда, когда оказалась в помещении, которое мы использовали для репетиций, возле центра. Раздумий с выбором песни не было, в голове сразу всплыла песня Rihanna - Roc Me Out. Найдя композицию в плей-листе, нажала на play и окунулась с головой в музыку, давая выход эмоциям. Движения во время танца были резкими, рваными, показывающими моё состояние. За время танца напряжение спало, больше не хотелось никого убить или покалечить. Пару последующих треков я танцевала на автомате. Под конец одной из мелодий я, бросив взгляд в зеркало, где увидела команду в полном составе. Все смотрели на меня, каким-то непонятным выражением. От такого пристального разглядывания я даже засмущалась и решила развеять молчание.
  - Ну и что стоим, мы сегодня репетировать будем, или нет?
  Все после моей фазы отжили, а на меня налетел ураган, имя которому Руслана.
  - Киса, как ты Алину уделала. Она потом еще стояла с минуту с раскрытым ртом в прострации, - переведя дух, эта плутовка тихо спросила, заглядывая в глаза. - Я тебе, правда, дорога?
  Обняв её за плечи, улыбнулась, и ответила:
  - Сама как думаешь? - в ответ тишина и невинный взгляд, укоризненно покачав головой, сказала то, что от меня хотела услышать подруга. - Конечно, дорога! Ты ведь мне как сестра.
  - Данка, - проверещала Руся, сжимая меня в объятиях так, что я подавилась вздохом.
  - Рысь, дышать, - пропищала я, пытаясь вывернуться из рук попискивающей подруги.
  - Ой, прости, прости, прости! - быстро выпустив меня из тисков, затараторила она.
  - Всё Русь успокаивайся, прощаю я тебя. Пошли лучше репетировать, а то мы сегодня никогда не начнем.
  
  
17 глава.
  - РОТА ПОДЪЕМ!
  От этого ора я подлетела с постели, и, запутавшись в одеяле, полетела на пол, приземлившись на нижние девяносто, от чего зашипела под нос ругательства. С другой стороны кровати услышала ругань подруги, которая по ходу также как я поминала добрым словом моего братца. Вот же несносный тип, не спится ему блин.
  - Паша, ты идиот, - просветила я брата о его умственных способностях, поднимаясь с пола.
  - Спасибо сестричка, за лесную характеристику, - отозвался этот прохвот. - Зайчонок, ты там жива? - пропел заботливым голоском, повернувшись в другую сторону.
  - Конечно, любимый! - также проговорила Руслана. - А вот ты, как только я распутаюсь, НЕТ! - это милое добавление она уже прорычала.
  -А я помогу, - поддержала я подругу.
  Хан по тихому начал отступать к двери, посматривая то на меня, то на подругу, которая походу так, как и я практически выпуталась из объятий одеяла. Дорогой братец как-то испуганно посматривал на Рысь, повернувшись к ней, узрела ее оскал. Да уж я бы тоже такого выражения лица испугалась.
  - Милый, куда же ты? - сладким голосочком проворковала Рысь.
  Голосочек реально не вязался с кровожадным выражением лица. Надо запомнить, что злить ее чревато и верить во время телефонного разговора нельзя!
  Пока я отвлеклась на свои мысли, брательник вылетел из комнаты как в ж... одно место ужаленный, а в след ему пролетела подушка и крик:
  - Куда? А ну СТОЯТЬ!!! - после чего последовал хлопок двери, но не входной, а похоже ванной.
  - Попался! Причем сам, - ухмыльнувшись оповестила я подругу, после того как выглянула из комнаты и удостоверилась в своей догадке. - Мстить будем?
  - Конечно! - с очень довольным лицом оповестили меня в ответ.
  - Есть идеи? - с предвкушением поинтересовалась.
  - А то! - посмотрев в зеленые глаза мстительницы, увидела таких же чертят, что в данный момент были и в моих.
  
  И вот спустя пол часа наш милый и любимый Ханчик все также скрывается от горящих праведным гневом нас. Две злые, не выспавшиеся, девушки это катастрофа, а для одного мужчины это уже сродни атомной войне. Месть наша была стара как мир. Подсолнечное масло разлитое на полу возле двери. Да старо, да избито, но ужас как действенно.
  Сидя на кухне мы услышали шум воды доносившийся из укрытия брата, а вот это он зря. А вот нам лишний бонус за раннюю побудку. Быстро и тихо метнулась в туалет, где перекрыла воду.
  "А вот теперь посмотрим, что ты будешь делать братишка" - мысленно потирая руки в предвкушении я также тихо вернулась на кухню, где Русланка тихо мирно потребляла свою утреннюю порцию кофеина.
  Только сев на место и взяв в руки, дымящуюся, кружку, как из ванной послышалась приглушённая ругань. Через несколько секунд послышался щелчок, открывающейся, двери, а еще через мгновение знатный грохот и отборный мат с такими оборотами что уши в трубочку свернулись. Не знала я что братец так умеет. Ну не это на этот момент главное. Важным является происходящее в коридоре. Выглянув из-за угла мы с Русей попытку брата подняться ну куда там, закон притяжения и скользкий пол еще никто не отменял. Так что брат повторно полетел на пол. Сам он обернутый в полотенце блестел от масла, а на голове была пена.
  Смотря на весь этот цирк мы с подругой согнулись от смеха прямо там где до этого стояли, наш дружный гомерический смех разнесся по квартире.
  - Ну мелочи! Отомстили? Рады? - прорычал Хан, которому наконец-то удалось подняться из объятий пола, потопав включать воду. Мы на его замечание не обратили никакого внимания.
  
  Из-за того что с утра играли в великих мстительниц, мы с подругой опоздали к началу первой пары и решили сегодня не ходить в универ. Брат же как только отмылся от масла, умчался на работу.
  Особо долга нам с Русей не пришлось выдумывать себе развлечение, просто направились по магазинам. Купив себе по обновке, зашли за продуктами. Купив все необходимое двинулись домой. Не знаю что на нас нашло, но придя вечером домой Пашка был приятно удивлен, по другому и быть не могло. На кухне его ожидало полное изобилие. В нас с Русланкой сегодня проснулись повара и наготовили мы с ней на роту оголодавших солдат. Накормив уставшего работника, мы засели смотреть телик. Пощелкав по каналам остановились на какой-то комедии, на которую внимания особо не обращали, так как братец предложил сыграть в карты.
  Вот именно с этого момента вечер стал веселым.
  Началось все с обычной игры в дурака, а потом братишка выдал:
  - А чего мы по детски играем так не интересно, давайте на желания.
  Ну а мы что, мы согласились ведь действительно так веселее.
  А дальше как говорится понеслось. Проигрывали все. В начале желание были простенькими и детскими. Выйти на балкон и прокричать что "я дурак" (это я так Пашу приласкала), в ответ пришлось кукарекать под соседской дверью, Русланка бегала по подъезду и искала мифического Аскара Варфоламеича. Да уж весело было не только нам, но и соседям. Закончилось у нас все тем что, Руся загадала мне поход по магазинам где я мерю все что она мне подсунет, Пашке она загадала знакомство к родителям на следующей неделе, брат ответил тем же, но завтра. Мне же от Хана перепало не одно желание, а целых два, которые он не озвучил и сказал что прибережет их на потом. Я же смогла выиграть у брата раз, желание мое заключалось в том что он выбирает костюм под моим руководством. Русланка задолжала мне два желания с которыми я не определилась.
  На такой ноте завершился вечер. Перед сном поговорила с Сашкой, я так соскучилась по нему за эти два дня. Осталось три дня и он будет рядом. На такой приятной ноте я отправилась в объятия Морфея.
  Следующие дни практически не отличились от предыдущих: пары, тренировки, грызня с курицей-Алиной (которая уж очень активизировалась в последнее время), прогулки с подругой и посиделки с папой по вечерам. Пару раз созванивалась с друзьями из Москвы, вспоминали с ними наши приключения когда мы были рядом. Хотя вру было у нас пару интересных моментов...
  На утро после игры в карты, брат таки поднял с утра по раньше Русю и повез к родителям знакомиться. Зная тетю с дядей могу сказать что им там будет весело. А если заявится Арсик, то Пашка от ревности изведется. Арс у нас любит старшенького по доводить. но все таки надеюсь на его благоразумие.
  А сегодня ко мне заявилась Руся, из-за которой я пропустила пары, и начала с воодушевлением рассказывать, как прошло знакомство с новыми родственники. Как оказалась, мои предположения оказались верны, Арсик таки попытался довести брата. За что и получил подзатыльник от всех членов семьи и выговор от теть Веры за то что сам ни как не остепенится.
  После рассказа, начался сумасшедший дом, мы пошли по магазинам, раз проиграла надо отдавать долг.
  Шопинг был долгий. Мала того что мне пришлось перемерять кучу всего, что взбрело в подруженькину голову.
  В какой-то момент Руслана резко затащила в магазин, как оказалась это свадебный салон.
  - Вот скажи мне солнце, что мы здесь забыли? - решила поинтересоваться столь интересным выбором магазина я.
  - Ну так, пора мне искать что-нибудь для своей свадьбы, - с миленькой улыбочкой оповестили меня.
  - И когда это знаменательное событие?
  - Мы еще не определились с датой, да и с родителями я его не познакомила, как жениха, - сказала и пошла, изучать ассортимент данного магазина.
  Русланка перемерила с два десятка платьев и загорелась новой идее. Она решила, что мне тоже надо померить пару платьев. Я от такого её желания просто опешила.
  - За х.. каким мне мерить свадебный наряд? Это ведь у тебя в ближайшем будущем свадьба, а не у меня.
  - Вот только не говори, что тебе нисколько не хочется его померить?! - и посмотрела на меня не верящим взглядом. - Собственно чего я распинаюсь, ты мне должна, так что иди, меряй, - с этими словами мне вручили белое нечто и затолкали в примерочную.
  Наверное, я перемерила пол магазина, перед тем как подруга успокоилась и мы ушли довольные друг другом.
  И вот, наконец, пятница. Поднялась я сегодня еще до будильника и начала собираться. С час проторчала в ванной, следом столько же рылась в поисках чего-то эдакого. Так ведь нашла, одно из платьев, что вчера приобрела под чутким руководством Русланы. Облегающее платье до колена, с рукавами три четверти и V-образным вырезом, насыщенно синего цвета. Волосы завила и перекинула на спину. Подобрала нужные аксессуары и сапожки на шпильке черного цвета.
  Посмотрев на время и достав из шкафа пальто, подхватила сумочку и ключи, поспешила в институт.
  В институте время тянулось ужасно долго, я каждые пять минут смотрела на время и мне хотелось взвыть и сбежать, но я удерживала себя на месте. То что говорили преподаватели пролетали мимо меня, но при этом каким-то образом я умудрялась записывать лекции. На большом перерыве Руся вытянула меня в столовку. Где взяв салат, я просто поводила по нему вилкой не съев и кусочка. Подруга с меня посмеивалась, ну да, вид у меня сегодня пришибленный.
  Вот наконец-то проползли четыре пары.
Оценка: 7.81*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"