Оразгелдиева Евгения Александровна : другие произведения.

Когда миры столкнутся 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение фанфика "Когда миры столкнутся 2"

  1 глава
  
  Год спустя
  Я возвращалась со съемки последней серии Agent Show 2.0 и настроение было просто потрясающее. Лёша наверняка уже дома, и мы с ним договорились отметить его приход на мое шоу. Я уже предвкушала то, как мы проведём эту ночь, и быстрее торопилась домой, потому что безумно соскучилась по своему любимому. Я улыбалась, крутя на безымянном пальце кольцо, которое подарил мне Лёша на нашу свадьбу. Вспоминая этот день, у меня всегда возникала улыбка на губах.
  Подъехав к дому, я припарковала машину и зашла в подъезд.
  - Леш, ты дома?- не дождавшись ответа, я прошлась по комнатам и обнаружила, что его дома нет. Странно, мы же договорились встретиться тут, да и он уехал гораздо раньше, чем я. Я нахмурилась и решила позвонить ему.
  - Алло, привет. Ты где?- на заднем плане я услышала шум и музыку.
  - Привет, детка. Я заехал на студию, а пацаны тут оказывается вечеринку устроили в честь релиза нашей песни с Эрой. Извини, Настюнь, что не предупредил. Я постараюсь освободиться побыстрее и приеду домой с вкусняшками. Все, малышка, я побежал. Люблю тебя.
  - И я тебя.- Но этого он уже не услышал, потому что скинул звонок. В голове начали роиться не очень приятные мысли, и откинув их подальше, я пошла раздеваться. Пока Лёши нет можно устроить себе расслабляющую ванну с бокальчиком вина. Эта мысль подняла мне немного настроение, и я, раздевшись и налив бокал красного сухого, залезла тёплую воду. Телефон я тоже взяла с собой и решила полазить в инстаграмме пока вода набирается.
  Зайдя на одну фан страничку, я наткнулась на видео с сегодняшнего вечера. Кто-то за кадром снимал как Сережа дурачится, и поёт во весь голос, а на заднем плане стоял Лёша с Эрой, и они мило улыбались друг другу и о чём-то разговаривали. Во мне зашевелилось беспокойство и я начала искать другие видео с сегодняшнего вечера, но, к сожалению ничего не нашла. Положив телефон на стул, стоящий рядом, я зажала нос и нырнула под воду.
  Я ведь не должна так беспокоиться? Лёша меня любит, мы женаты. Вокруг него постоянно крутятся какие-то девушки, но это же ничего не значит. С такими мыслями я и пролежала остаток времени в ванной.
  Когда я вылезла, вода уже стала холодной, а Часы показывали 12 ночи. Настроение было хуже некуда, а Лёша вовсе перестал брать трубку. Да что происходит?
  Устав его ждать, я покурила на балконе и пошла спать. Завтра кое-кому придётся серьезно извиняться.
  
  
  2 глава
  
  На следующее утро я проснулась рано, и, повернувшись, хотела поцеловать Лешу, но никого не обнаружила. Подушка была нетронута, как и одеяло, что означало, что он так и не пришёл ночевать домой. Это ещё что за херня? За год с лишним нашего проживания вместе Лёша впервые не ночевал дома, хотя и был в Москве.
  Внезапно меня резко затошнило и я побежала в туалет. Остатки вчерашней еды вышли из меня, и я всерьёз задумалась об отравлении. Так и знала, что не нужно было есть ту рыбу.
  Я взяла телефон и уже собиралась звонить Лёше, как услышала, что в коридоре поворачивается ключ и открывается дверь. Накинув халат, я вышла в коридор и столкнулась с ним.
  - Детка, прости меня пожалуйста, пацаны никак не хотели меня вчера отпускать.- Лёша до сих пор был пьяный, и когда потянулся меня поцеловать, я отступила назад. От запаха перегара тошнило ещё сильнее.
  - Протрезвей сначала.- Я отвернулась и ушла в ванную комнату умываться. Я очень сильно разозлилась, и не собиралась с ним разговаривать, пока он нормально не извинится.
  Сегодня с утра у меня были дела на студии, поэтому, собравшись, я по быстрому перекусила яичницей и пошла прощаться с Лешей. К сожалению, этого сделать не удалось, так как он уже спал, даже не раздевшись. Резко выдохнув от злости, я взяла ключи от машины в прихожей и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Хотя для кого я стараюсь, Лёша все равно спит.
  Застряв на час в пробках, на студию я приехала к 11 часам. Ребята были в сборе, и уже монтировали новый влог. Поздоровавшись со всеми, я пошла в свой кабинет. Нужно было созвониться с некоторыми людьми, и договориться насчёт рекламы в инстаграме. А ещё пора было уже снимать рекламный ролик Пепси, поэтому на ближайшие пару дней я буду сильно занята, а значит и с Лешей мы не сможем нормально поговорить. Ну, может это и к лучшему. Он должен сам понять, что натворил. Представила, что бы он сделал, если бы я не пришла ночевать домой.
  - Привет, Насть.- В кабинет зашла Юлька, и мы с ней так разговорились, что я наконец-то отвлеклась от проблем с Элджеем. Мы заказали пиццу и кофе в офис, и, дождавшись курьера, спустились вниз поесть.
  В этот момент, почувствовав запах еды, меня снова затошнило, и я побежала в туалет, и меня вырвало, только на этот раз уже кофе, которое мы недавно пили. Надо купить какие-нибудь таблетки.
  Умывшись и посмотрев на себя в зеркало, я увидела бледную и уставшую девушку. Пора в отпуск, нельзя себя так загонять.
  - Настюш, а ты случайно не беременна?- этим вопросом меня встретила Юля, когда я вышла из туалета.
  - Да нет, быть не может. Мы предохранялись.- Хотя, у нас был один раз без резинки, но Лёша успел вытащить перед тем как все закончилось. Но об этом я решила не говорить.
  - Ну как знаешь, но все же купи тест, мало ли.- Я отмахнулась от этого совета и мы продолжили беседу, только я села подальше от пиццы, пока Юля кушала.
  
  
  
  3 глава
  
  Вечером, по дороге домой я все же зашла в аптеку и решила купить себе таблетки от отравления и тест. Нужно было точно знать, что я не беременна. При мысли о том, что у нас с Лешей могут быть дети, все внутри радостно трепетало. Хотя и не знала, что бы сказал Лёша, если бы узнал про все это. Наверное, ему не до этого. Он ни разу не говорил о том, что хочет маленького.
  Придя домой, я в первую очередь зашла в спальню, но там никого не оказалось. Лёша наверное уехал на студию. Но так даже лучше. Не хочу чтобы он знал про мою вероятную беременность. Тем более, пока мы в ссоре.
  Я включила музыку в колонки и решила приготовить что-нибудь на ужин. Хоть готовила я редко, это не означало, что я не умею этого делать.
  Достав рыбу из морозильной камеры, я начала готовить, одновременно подпевая одной из моих любимых песен Элджея.
  "Обернись я стою у тебя в дверях
  В темноте и ничего тебе не говоря
  Могу устроить беспорядок как будто так и надо
  В этой через чур размеренной жизни
  Мне не доверять повода у тебя нет
  По одной орбите спутников наших планет
  Можно вчекать момент что земной шарик
  У нас с тобою один и тот же на пополам
  Тебя любит мое сердце любит моя голова
  И в этом я не виноват даже на долю процента
  В стенах каменного замка теперь у меня
  Появилась еще и принцесса"
  Я погрузилась в песню, которая стояла на повторе, даже не замечая, как рыба была уже почти готова. Через 10 минут уже можно было вытаскивать ее из духовки.
  В этот момент я услышала, как в двери поворачивается ключ. Решив не разговаривать с Лешей, я не стала встречать его и продолжила нарезать салат.
  Почувствовав, как Лешины руки обняли меня сзади, я незаметно выдохнула, пытаясь скрыть свою реакцию на его нежные прикосновения.
  - Детка, прости меня.- Он уткнулся в мои волосы и продолжал так стоять, даже после того, как понял, что я не собираюсь ему отвечать.
  - Насть, я клянусь, такого больше не повторится. Я не могу смотреть, как ты меня игнорируешь. Лучше накричи, выскажи, что хочешь, но не молчи.- Я развернулась в его руках и пристально взглянула в глаза.
  - Лёш, ты хоть знаешь, как я волновалась? Ещё и эти видео с Эрой.
  - Что за видео?- Он сделал непонимающее лицо, будто и правда не понимал, о чем идёт речь.
  - Видео, где на заднем плане вы стоите и мило беседуете, улыбаясь друг другу. Я понимаю, что в твоей профессии это входит в обязанности, но я не могу молча на это смотреть.- Я тяжело вздохнула и положила голову ему на плечо.
  - Детка, ты ведь понимаешь, что с тобой никто не сравнится? Я ТЕБЯ люблю. Остальные для меня ничего не значат.
  Я улыбнулась ему в плечо, надеясь, что он этого не заметил.
  - Ты голоден?- Лёша улыбнулся мне и кивнул головой.
  - Только это не тот голод, про который ты думаешь.- Узенюк усмехнулся, блеснув глазами, и наклонился к моей шее, начиная целовать, постепенно поднимаясь к моим губам. Я откинула голову и облокотилась на стол, стоящий сзади нас. Опустив руки, он резко стянул с меня шорты и грубо толкнулся в меня своей эрекцией, отчего по моему телу пробежали мурашки.
  Подняв за бёдра, Лёша посадил меня стол, вставая меж моих разведённых ног. Стянул свои джинсы вместе с боксерами, и отодвинул мои трусики в сторону, резко проникая в меня.
  - Да, моя девочка.- Я хрипло застонала от его грубых толчков, которые заводили меня все сильнее.
  Мне понадобилось всего несколько движений, чтобы взорваться в его руках. Я слишком сильно по нему соскучилась, чтобы себя сдерживать. Через несколько минут Лёша последовал за мной.
  В таком положении мы провели ещё несколько минут, обнимаясь и пытаясь отдышаться.
  - Я готов ссориться с тобой каждый день, если за этим будет следовать такой секс.- Лёша довольно улыбался, внимательно заглядывая мне в глаза. Ну уж нет, этого раза мне хватило.
  - Детка, все нормально? Я не сделал тебе больно?
  - Все было потрясающе, Леш. Как и всегда.- Я уже перестала обижаться, и теперь нежно целовала его, чувствуя, как во мне снова поднимается возбуждение.
  - Узенюк, я хочу кушать.- Лёша засмеялся и опустил меня на пол, отойдя на пару шагов.
  - Это чтобы не было искушения. Хотя когда мы в одно помещении, это невозможно.
  Остаток вечера мы провели просто шикарно, кушая, обнимаясь, а затем и уснули вместе за просмотром какого-то фильма.
  
  
  4 глава
  
  Следующие дни пролетели для меня как в тумане. Не говоря ничего Лёше, я сходила в частную женскую консультацию и на узи. Там подтвердили, что я беременна, и дали кучу направлений на сдачу анализов.
  Все это я делала в тайне от Элджея, отчего маленький червячок под названием "совесть" постоянно меня грыз, упрекая в том, что отец ребёнка ещё ни о чем не догадывается. Коваль я попросила ни о чем никому не рассказывать. Даже Галич, с которой в последнее время мы практически не виделись, была не в курсе. Все к лучшему. Пусть сначала узнает Лёша, а потом уже все остальные.
  Я решила рассказать ему про своё положение после съёмок его клипа с Эрой. Он будет допоздна работать, а потом я приеду к нему и обо всем расскажу. Более удачного момента я не могла придумать.
  Оставшиеся дни до съёмок клипа, я готовилась. Купила красивую коробочку, снова сделала тест. Даже продумала все вплоть до мелочей о том, как именно буду ему рассказывать.
  Я надеялась, что после того, как он узнает, мы с ним уедем в отпуск, поэтому я специально сделала все дела заранее, и освободила для себя целых 2 месяца отдыха. Уже предвкушала, как мы их проведём.
  В назначенный день X я испытывала какое-то странное волнение, которое не относилось к моей беременности. Было чувство, будто я что-то упускаю. Что-то очень важное.
  Лёша с утра пораньше уехал на студию, а оттуда в съемочный павильон, который они арендовали для клипа, а я целый день готовилась к встрече с ним. Посетила косметолога, потом долго красилась и подбирала подходящую одежду.
  Пока что моя беременность не сказывалась на моем внешнем виде, но уже скоро появятся первые признаки. Я ждала, когда уже появится животик, и я смогу гладить его и разговаривать с ним.
  Я была в прекрасном настроении, но все же что-то на задворках сознания не давало мне полноценно радоваться моему положению. И я не могла понять, что.
  В 7 вечера я получила смску от Юли, которая была на съёмах, о том, что они уже заканчивают. Я взяла коробочку с тестом, сумочку и вышла из дома.
  Когда я подъезжала к павильону, я начала сильно волноваться, но настроение было замечательным.
  Я зашла внутрь, и увидела огромное количество людей. Побродив немного и поспрашивав, где Лёша, я пошла в сторону гримерок. Должно быть он уже переодевается. Я ужасно волновалась, как поведёт себя Лёша, и поэтому немного задержалась у двери с надписью Элджей. И может, даже не стоило приходить, потому что то, что я там увидела, поделило мою жизнь на "до" и "после".
  Теребя в руках коробку с тестом, я резко открыла дверь и пошатнулась, ухватившись за дверной косяк.
  На моих глазах, Эра сидела на коленях у Лёши, и они целовались. Она запустила руку ему в волосы, а он, казалось, был не очень то и против.
  В горле встал ком, а руки разжались, выронив коробочку на пол, что в тишине прозвучало очень громко.
  Они оторвались друг от друга, и посмотрели на меня. Лёша, увидев, кто стоит в дверях соскочил с кресла, чуть не уронив при этом свою пассию.
  - Детка, ты все неправильно поняла. Это не то, о чем ты...- Узенюк продолжал что-то говорить, а я будто отключилась, чувствуя как сердце сжалось в маленький комочек, а в глазах стоят невыплаканные слезы. Махнув на них рукой, я пулей вылетела из гримерки, сшибая на своём пути ничего не понимающих людей.
  Увидев Юлю, я подбежала к ней и быстро заговорила:
  - Прошу, отвлеки Лешу. Не дай ему за мной пойти. Скажи все, что хочешь. Да хоть пристрели, только не подпускай его больше ко мне.- Я чувствовала, как ещё чуть чуть, и из глаз хлынет поток слез, поэтому, не дождавшись ее ответа, рванула к выходу, а потом к своей машине. Только бы он не шёл за мной. Я не могу его сейчас видеть. Я больше вообще не хочу его видеть.
  Громко газанув, я выехала с парковки и поехала домой, нарушая все возможные правила, только чтобы успеть собрать свои вещи до прихода Элджея.
  Я так сильно торопилась, что даже не стала смотреть что именно кидаю в чемодан. Просто накидывала кучу шмотья, а потом и во вторую сумку. Забрала документы и ещё раз взглянула на свой бывший дом, чувствуя, как по щекам катятся обжигающие слезы. Как же я его ненавижу.
  Наконец, все собрав, я спустилась вниз, и, закинув чемоданы в багажник, уехала прочь от этой квартиры, от Лёши, и от этой жизни.
  
  
  5 глава
  
  Остановившись на светофоре, я пыталась успокоиться и обдумать, куда мне теперь идти. Свою квартиру я сдавала другим людям, а заселяться в отель я не хотела, ведь там я останусь одна.
  По моим щекам струились горячие слёзы, а в горле стоял ком. У меня до сих пор перед глазами были Лёша с Эрой. Как я могла не заметить? Я настолько ушла в свою беременность, что не поняла, как теряю любимого человека?
  Стоп. Беременность. Тест. Твою ж мать! Выронив тест в гримерке, я совсем про него забыла. Я не хочу, чтобы Лёша лез в мою жизнь, и не хочу, чтобы он знал про ребёнка. Но уже поздно.
  Припарковавшись возле какого-то магазина, я взяла телефон в руки и набрала номер Коваль.
  - Алло, Юль, это я. Ты дома? Можно я приеду к тебе?- Мой голос был хриплый от слез, и подруга наверняка все поняла.
  - Да, Насть, конечно. Жду.
  - Только никому не говори, что я еду к тебе, хорошо?- Я услышала тяжелый вздох в трубке, и поняла, что придётся серьезно объясняться перед подругой.
  - Конечно, никто не узнает. Особенно Лёха.- Его имя резануло по ушам, и мне пришлось опять считать до пяти, чтобы не зареветь в голос.
  - Спасибо.
  Я скинула звонок и поехала в сторону подруги.
  Когда я добралась до коттеджного посёлка, была уже поздняя ночь. Не став выгружать чемоданы, я закрыла машину и пошла в дом. Столько воспоминаний было связано с этим местом. Именно здесь Лёша впервые поставил мне песню "360", здесь он предложил жить вместе, и ещё очень много других счастливых мелочей. И где это сейчас? Лёша растоптал и уничтожил меня, вместе с моим сердцем, которое я отдала ему.
  Позвонив в дверь, я стала ждать, когда Юля откроет. Я снова плакала, но остановиться уже не могла. Мне нужна хоть чья-нибудь поддержка. Я не справлюсь одна.
  Руки опустились на живот и в голову пришла важная мысль "Я теперь не одна". В этот момент открылась дверь, и я увидела Коваль, которая смотрела на меня с беспокойством.
  - Привет, солнышко. Ты как?
  Я зашла в дом, и села на пуфик в прихожей. Сил абсолютно не было.
  - Он был с Эрой. Когда я зашла в гримерку, она сидела у него на коленях, и они целовались.- Я пристально взглянула в глаза Юле, чувствуя как по щекам катятся слезы.
  - Боже, Насть, иди ко мне.- Подруга крепко обняла меня и начал шептать что-то успокаивающее, про то, что все будет хорошо, и все пройдёт. Не думаю, что после того, что произошло сегодня, что-то наладится. Казалось, что жизнь подошла к своему логическому завершению, и я не понимала, как жить дальше.
  
  
  6 глава
  
  Всю оставшуюся ночь я проревела в подушку, чтобы Юля не услышала. Я не понимала, как мне быть дальше. Как найти в себе силы на дальнейшую работу? Мне ничего не хотелось.
  Радовало только то, что я взяла себе отпуск. Надеюсь, двух месяцев мне хватит на то, чтобы прийти в себя. Но у Юли оставаться было нельзя. Лёша быстро обо всем догадается, а видеть его у меня не было сил. Поэтому ещё ночью я забронировала себе билеты на самолёт в Сочи, не обращая внимания на миллиард пропущенных звонков от Лёши. Полазив на сайте аренды квартир, я нашла уютный домик, и записала номер телефона, чтобы по приезду сразу же туда заселиться. Я все же заслужила отдых, тем более, в моем положении.
  Ранним утром, пока подруга ещё спала, я собралась, и выпив чашку чая, написала записку. Не хотелось будить Коваль, ведь она толком не спала из-за меня. Собрав свои вещи, я вышла на улицу. Было довольно холодно, и я, поёжившись, пошла к своей машине.
  Включив обогреватель, я ещё раз проверила, все ли документы забрала из своей бывшей квартиры, и тронулась с места. До вылета из Домодедово оставалось 3 часа.
  По пути в аэропорт, я заехала в небольшое круглосуточное кафе, и перекусила сендвичем с чаем. Как бы я не хотела, теперь я должна себя беречь.
  Забывшись, я зашла в инстаграм, и тут же об этом пожалела. Вся лента была усыпана фото и видео со съёмок клипа. Не удержавшись, я посмотрела несколько фото, и не заметила, как снова начала плакать. Было невыносимо смотреть на них. Было чувство, будто ничего не произошло, но это не так. И я никогда не смогу об этом забыть, как бы не хотела. Я добавила Лешу в чёрный список и отложила телефон подальше.
  В аэропорт я приехала за час до вылета. Пройдя регистрацию, я сдала чемоданы, и села на скамейку, ожидая, когда объявят посадку на мой рейс.
  И только, когда самолёт уже начал набирать высоту, я поняла, что мне будет гораздо хуже, ведь я уже начала безумно скучать по своему без пяти минут бывшему мужу.
  
  
  
  7 глава
  
  Полтора месяца спустя.
  Я сидела на скамейке в нескольких метрах от пляжа и провожала взглядом закат. На душе было умиротворение, и на губах играла легкая улыбка. За это время мне стало значительно лучше, и я уже не думала, что жизнь заканчивается на одной измене. Если ещё месяц назад я была готова умереть, то сейчас я практически очухалась.
  На все эти недели я ушла в себя, и даже с родителями не разговаривала. Мне нужно было побыть одной, и я отключила телефон, исчезнув со всех медиа площадок. Уверена, меня все потеряли, и, возможно, даже объявили в розыск, но мне было не до этого.
  Про Лешу я думала круглосуточно, и от мыслей о нем было уже не так больно. Наверное, я сама виновата в том, что произошло. Просто я недоглядела, забила на наши отношения после того, как узнала, что беременна.
  Поднявшись, я в последний раз кинула взгляд на розовый закат, и пошла в сторону дома. Мой отпуск заканчивался, и уже сегодня ночью у меня самолёт до Москвы. При мысли о том, что, возможно, скоро я увижу Элджея, внутри скручивался тугой узел моих разбитых чувств, но теперь я этого не боялась. Нам в любом случае нужно увидеться. Хотя бы в суде, когда я подам на развод.
  Вернувшись домой, я окинула взглядом первый этаж своего арендованного коттеджа, и расстроенно вздохнула: мне будет не хватать этого места. Именно тут меня настигали истерики первые недели пребывания в Сочи, и именно тут я могла сидеть часами, смотря в одну точку. Но все же именно здесь я начала выздоравливать от болезни под названием "Лёша".
  Я спустила собранные чемоданы, и решила напоследок посидеть в своём любимом кресле напротив панорамных окон, выходящих к берегу моря. В колонках играла музыка, и я поджала ноги под себя, вслушиваясь в до боли знакомые слова.
  "Если бы в тот же миг
  Жизнь мою можно было заменить другой
  Я бы не пошел за тобой
  Я бы не пошел за тобой"
  Я облокотилась головой на спинку кресла, и закрыла глаза. Ещё несколько минут, и я выхожу.
  "Я накину рюкзак на плечо
  Поднимусь на крышу за вторым ключом
  До поезда двадцать минут
  С чего ты взял, олень, что тебя там ждут?" (Макс Корж "За тобой")
  Слова передавали все мои переживания, и, усмехнувшись, я поднялась с кресла, с удивлением осознавая, что щеки снова были мокрыми от слез. Переключив музыку в наушники, я ещё раз прошлась по дому, проверив, все ли отключила от питания, и вышла из дома, закрыв его на оба замка.
  Такси уже стояло возле крыльца, и я зашла к соседям, чтобы отдать ключи от коттеджа.
  - Настенька, ты уже уезжаешь?- Зинаида Павловна, доброй души женщина смотрела на меня как на родную дочку. За это время, которое я провела в Сочи, она стала мне очень близким человеком. Узнав про то, что у меня случилось, она всячески мне помогала, много раз заставая меня за очередной истерикой. Постоянно приносила что-то вкусненькое, потому что сама я все время забывала кушать. Прощаться с ней было сложнее всего.
  - К сожалению, работа не ждёт. Я и так пропала слишком надолго. Меня наверняка все обыскались.- Я улыбнулась ей и сжала ее в объятиях.- Спасибо вам огромное. Не знаю, что бы я делала, если бы не вы, Зинаида Павловна. Нет, правда. Я у вас в долгу.
  - Ну что ты, дочка. Главное, тебе нужно заботиться о малыше, и больше ни о чем не думать. Пообещай, что будешь хорошо за собой смотреть.- Добрая женщина внимательно смотрела на меня, и я, не удержавшись, снова прильнула к ней, крепко обняв.
  - Обещаю. Ещё раз спасибо вам. Надеюсь, мы ещё с вами увидимся. Номер ваш у меня есть, я обязательно вам позвоню, как прилечу в Сочи в следующий раз. До свидания.
  Мы попрощались, и я села в машину. Таксист недовольно смотрел на меня, мол насчёт ожидания меня никто не предупреждал. Я отвернулась к окну, и воткнула наушники. За окном проносились люди и дома, ставшие такими родными за то время, пока я провела здесь. Но пора было возвращаться в Москву. Прощай, Сочи.
  
  
  8 глава
  
  Спускаясь по трапу самолета, я испытывала бешеное волнение. Настолько сильное, что хотелось сесть в самолёт и улететь обратно. Но, к сожалению, я не могла этого сделать. Меня ждала работа, и я хотела успеть все до начала моего декретного отпуска. Я планировала уйти в декрет месяцев в 6, когда живот уже начнёт причинять значительные неудобства.
  Пройдя паспортный контроль и забрав чемоданы, я вышла на улицу в поисках такси. Теперь я могла ехать к себе домой, потому что за месяц предупредила арендаторов о том, что им нужно подыскать себе другое жильё. Всеми квартирными делами занималась мой новый менеджер Наталья, которую я успела нанять будучи в Сочи. Своим не хотелось звонить, поэтому пришлось выкручиваться.
  Уже сидя в машине, и направляясь к себе домой, я впервые за 2 месяца включила свой телефон. Мобильник, который я использовала в Сочи, убрала в дальний кармашек моей сумки. Он мне ещё понадобится.
  Через несколько минут после включения, телефон зазвонил, а на дисплее высветилось имя "Лёша". Сердце застучало, как сумасшедшее, а дыхание участилось. Несколько секунд я сверлила взглядом мигающий экран, пока таксист не заговорил:
  - Девушка, может вы ответите на звонок? Или хотя бы звук уберите, голова болит.- Я отвлеклась на мужчину, немного расслабившись, и нажала на кнопку ответа. Сначала я услышала шумное дыхание, а затем его голос.
  - Насть? Детка, ты меня слышишь?- его родное "Детка" ударило по моей голове, и я зажмурилась, чтобы успокоить бушевавшие внутри эмоции.
  - Да. Я слушаю. Ты что-то хотел?- моим голосом можно было резать лёд, настолько жестко он звучал.
  - Хотел? Ты с ума сошла?! Да я, блять, уже больше месяца пытался тебя найти! Все больницы и морги обзвонил! Если ты так хотела сбежать, могла хотя бы своим родителям об этом сказать, потому что ни один человек не в курсе, где ты и что с тобой! Если не думаешь о себе, то хотя бы подумай о нашем ребёнке!
  Я подавилась воздухом, и за секунду вскипела от злости.
  - Мне интересно, а ты кто такой, чтобы мне указывать, что делать?! И не смей говорить ничего про ребёнка, ты потерял это право ещё полтора месяца назад! И не вздумай мне больше звонить, Узенюк. Между нами все кончено, и единственный раз, когда ты меня увидишь, будет в суде, после того, как я подам на развод!- я скинула звонок, не став слушать его бредовые отговорки. Только Лёша мог довести меня до такого невменяемого состояния, и если ещё пару минут назад я готова была расплакаться, то сейчас я хочу, чтобы плакал он. И это скоро случится. Больше никогда и ни за что не позволю вытирать об себя ноги. Чертов мудак!
  
  
  9 глава
  
  Подъезжая к дому, я уже морально была готова к тому, что мне придётся перед всеми объясняться из-за своего долгого отсутствия. Вот только я не ожидала, что возле моего подъезда будет стоять серебристый Хаммер с номерами 143. Похоже, Лёша не понял, что я ему сказала. Хотя, я не удивлена этим фактом. Он никогда меня не слушал.
  Такси остановилось недалёко от моего подъезда, как я и попросила водителя. Но увидев Лешу, который ждал возле машины, я потеряла всю свою уверенность. Мой красивый мальчик, как же я давно его не видела. В таком состоянии я смогу только стоять и смотреть на него, мечтая о поцелуе. Но тут я дала себе мысленный подзатыльник, этот козел изменил мне, и я скорее поцелую Серого, чем его.
  Поэтому, я попросила водителя поехать по другому адресу, и только когда мы выехали из двора, я смогла расслабиться. Я ещё не готова к встрече, пока нет. В таком состоянии я не смогу ему ни в чем отказать, поэтому нужно пока переждать, и не в коем случае больше не отвечать на его звонки.
  Выгрузив чемоданы возле входа в офис, я остановилась перед дверями и тяжело вздохнула. Было тяжело сюда возвращаться после всего, что произошло между нами с Лешей, и после моего долгого отпуска.
  Я открыла дверь, и закатила туда чемоданы, все же они были очень тяжелые, так как там уместился весь мой гардероб. Оставив их возле двери, я прошла чуть дальше, и услышала голоса, доносящиеся со второго этажа. Выпрямив плечи, я попыталась расслабиться, и пошла наверх.
  - Ну и где она, Лёх?- увидев, как Галич рассерженно разговаривает по телефону, я улыбнулась. Окинув взглядом всю комнату, удивилась: собралась вся наша компания. Видимо, Узенюк уже успел доложить о том, что я вернулась. Хорошо, что они стояли спиной ко мне, это дало мне шанс оставаться незаметной.
  Подойдя поближе, я широко улыбнулась и крикнула:
  - Сюрприиииииз!
  Ко мне разом повернулись все ребята, и по ошалевшим глазам, я поняла, что добилась нужного результата. Первой пришла в себя Ида, которая быстро подбежала ко мне и стиснула в объятиях.
  - Настюш, боже, где ты была? Мы все безумно волновались!- Остальные ребята тоже отошли и начали по очереди меня обнимать.
  - Солнышко, как ты могла уехать, ничего не сказав мне? Записка никуда не годится! Ты хоть знаешь, что я думала? Ты была в таком состоянии, что могла что-то сделать с собой!- кажется, Юля волновалась больше всех, ведь только она знала, что на самом деле произошло.
  - Лех, она в офис приехала. Хорошо, ждём тебя.- Я резко развернулась к Иде, и вырвала из ее рук телефон.
  - Ты что творишь?! Зачем ты ему сказала? Я не просто так свалила из Москвы! Я уехала, потому что хотела быть подальше от него, а сейчас, с твоей помощью, он уже едет сюда!
  Ребята удивленно на меня смотрели, явно не понимая, что происходит.
  - Насть, что произошло?- а вот и Витал наконец подал голос.
  Я прошла к дивану, села на него и окинула всех взглядом.
  - Мы разводимся. Это не будет просто, так как Лёша не хочет мирно разойтись, но все же, это произойдёт.
  Все были в шоке, особенно друзья Лёши. Кусок странно посмотрел, и подошёл ко мне:
  - Что у вас случилось?
  - После съемки клипа я пришла сказать Лёше, что беременна. Когда я его не нашла, пошла в гримерку. Эра сидела у него на коленях, и они целовались. Вот так я и уехала в Сочи. Остальное вы знаете.
  В комнате повисла звенящая тишина, так как никто кроме Юли не знал, что я беременна. Да и насчёт остального они наверное не знали, если, конечно, Лёша не рассказал.
  - Поздравляю, Насть.
  - Поздравляю с пополнением в наши ряды беременяшек!- Ида скованно улыбалась, явно не зная, толи поздравлять, толи сожалеть о наших закончившихся отношениях.
  В этот момент я услышала, как внизу открылась дверь, и соскочила с дивана.
  - Ау, ребят вы где?- услышав голос Лёши, я начала оглядываться, куда бы сбежать, но бежать было некуда, только если через окно. Я решила успокоиться, и попробовать поговорить с ним по-человечески.
  - Мы тут, Леш.- Я крикнула ему прежде чем успела себя заткнуть, и закрыла лицо руками от своей же тупости. Но было слишком поздно.
  
  
  ФИНАЛ
  
  Я обернулась на подруг, ища поддержку, но они уже ничего не могли сделать. Тяжелые шаги по лестнице, и вот, я уже смотрю в любимые карие глаза.
  - Насть, мы наверное пойдём. Вам нужно поговорить. Если что, мы внизу.- Предатели. Наблюдая, как друзья уходят, оставляя нас с Лешей наедине, у меня заколотилось сердце. Надо держать себя в руках, если мне опять захочется сделать что-то глупое, например, обнять этого козла, который медленно начал подходить ко мне.
  - Детка, я соскучился. Ты не представляешь как хуево я чувствовал себя все это время.- Я отошла от него подальше, отвернувшись к окну, и незаметно закрыла глаза, вслушиваясь в любимый голос.
  - Я понимаю, как все это выглядело со стороны, но, я клянусь тебе, между нами ничего не было. Эта дура давно клеилась, но я отшивал ее. А тут она просто поймала меня на моей же растерянности, и воспользовалась ситуацией. Если бы ты зашла чуть раньше, то увидела, как мы с ней ругаемся.- Я не хотела его слушать, потому что с каждым его словом моя обида и злость таяли на глазах. Так не должно быть, мне нельзя ему верить. Но сердце шептало обратное, и, когда он обнял меня сзади, положив руки на мой живот, я не предприняла попытки его остановить. Я просто стояла и наслаждалась его объятиями. Он снова начал говорить, уткнувшись в мои волосы.
  - Настюнь, поверь мне. Я бы никогда не сделал подобного. Неужели, ты не помнишь, что я тебе говорил? Мне нужна только ты. Все эти разукрашенные куклы меркнут на твоём фоне. Тем более, когда ты носишь моего ребёнка.
  Я накрыла его руки своими, и наши пальцы переплелись. Свои действия я перестала контролировать, ещё когда он до меня дотронулся.
  - Нет, Леш. Я уже сказала, что подаю на развод. И, Узенюк, хватит меня путать!- его руки постепенно начали подниматься выше, заставляя меня терять голову, но я из последних сил выталкивала из себя слова протеста.
  Лёша наклонился к моему уху и прошептал:
  - Детка, ты серьезно думаешь, что я дам тебе развод? Ты перестанешь быть Анастасией Узенюк только через мой труп. И, кстати, суд будет на моей стороне, потому что ты беременна.
  По моему телу бегали тысячи мурашек, и я уже ни слова не понимала. А Лёша этим нагло пользовался.
  Развернув меня к себе, он потянул за волосы, поднимая мое лицо. Посмотрев в мои глаза, он довольно улыбнулся: мои зрачки были размером с кольца Юпитера. Ничего не могу сделать с собой, когда он рядом.
  - Я люблю тебя, детка.- И впился в мои губы, покусывая и оттягивая нижнюю губу, чтобы через секунду ещё сильнее прижаться ко мне. Мой разум улетел куда-то далеко, и я стала отвечать ему с такой же страстью.
  Шагнув назад, он сел на диван, сажая меня сверху, и залез руками под мою толстовку. Его рука накрыла мою грудь, и я выгнулась, отрываясь от его губ, чтобы медленно застонать.
  - Тшш, тихо, малышка. Мы же не хотим, чтобы все знали, чем мы тут занимаемся. Не так ли?- Я кивнула, смотря на него затуманенными глазами, и прикусила губу, чтобы вновь не застонать, когда он высвободил грудь из лифчика, и начал совершать какие-то безумные действия, уносящие меня на другую планету.
  - Насть, ты в поря... Ой, простите.- Я услышала голос Галич, и рассмеялась от ситуации, которая в очередной раз повторялась. Только уже не на кухне.
  Лёша, понимая о чем я подумала, тоже заулыбался и прекратил все свои действия.
  - Детка, давай закончим дома? Не хочу, чтобы кто-то из моих пацанов нечаянно увидел тебя в таком состоянии. Только у меня есть на это право.- Узенюк самодовольно ухмыльнулся, поднимаясь на ноги вместе со мной, и поправляя мой бюстгальтер.
  Я промолчала, давая согласие на все это. Видимо мой мозг ещё не вернулся.
  Мы спустились на первый этаж, со сцепленными руками, и ребята, если ещё Ида не проговорилась, все поняли без слов.
  Юля стояла, счастливо глядя на нас, а остальные переговаривались о чём-то незначительном.
  - Ребят, раз уж вы помирились, никто не против, чтобы отметить ваше примирение и Настину беременность сегодня вечером?
  - Ээй, вообще-то я тоже беременна. Мне может обидно.- Галич надулась, а Алан притянул ее к себе, поцеловав в щеку. Ида тут же заулыбалась, и ответила:
  - Но, лично я, не против.
  - Все засмеялись, а я надеялась, что меня обойдут подобные перепады настроения. Заметив, как Лёша обнял меня, я почувствовала себя самой счастливой. Мой любимый. Мой муж рядом со мной. И я решила ему поверить, ведь он ещё ни разу меня не обманывал.
  Повернулась к нему и медленно поцеловала в губы. Растягивая удовольствие, и вызывая его улыбку.
  - Я люблю тебя, Леш.- Его глаза засветились, примерно как и мои, и он ответил: - И я тебя, детка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"