Орбис Терциус : другие произведения.

Нуки и анонимы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нуки и анонимы
  
  Пять человек сидят кругом на стульях. Первой поднимается Нуки:
  - Иногда я смеюсь, - говорит она.
  Поднимается второй:
  - Иногда я пою.
  - Иногда я кричу, - говорит третий.
  - Иногда я курю.
  - Иногда я плачу.
  
  Снова поднимается Нуки:
  - Я люблю петь.
  - Я люблю спорт.
  - Я люблю смеяться.
  - Я люблю пить.
  - А я люблю секс.
  
  Опять настает очередь Нуки:
  - Я ем молочный шоколад на третий день каждого четвертого новолуния.
  - Когда у меня заканчиваются слова, я смотрю.
  - Я люблю работать по субботам, потому что я не еврей.
  - Я пью только молоко черных коров, выдоенное в нечетный день месяца. Это невозможно определить по пакету, поэтому я вовсе не пью молоко.
  - Я влюбляюсь только в женщин, зачатых в лесу.
  
  Круг четвертый:
  - Вы когда-нибудь пробовали рисовать кровью? Делаешь небольшой надрез на пальце и рисуешь. Лучше всего рисовать на снегу, хотя на бумаге тоже не плохо получается, а на воде получаются особенно интересные рисунки.
  - Вы когда-нибудь думали сколько звезд на небе? Как велика вселенная, и сколько человек в мире живут, умерли и еще родятся?
  - Вы когда-нибудь пробовали есть рыбу с пеплом? Берешь средним и безымянным пальцами полупрозрачный кусочек сырой рыбы, макаешь в пепел, лучше всего использовать тонкие сосновые веточки, но подойдут и березовые, кладешь рыбу на язык и изо всех сил кусаешь собственные пальцы, так, чтобы они сами разжались от боли.
  - Вы знаете, как ненадолго обрести свободу от всего? Всего на несколько минут, но помогает всем, кто способен выполнить. Нужно выпить литр водки в течение часа, потом выйти на улицу, закрыть глаза и бежать изо всех сил, пока не встретишься, не важно с кем или чем.
  - Если долго повторять одно и то же слово - оно приобретает новый смысл. Если долго повторять кусок текста - оно лишается всякого смысла. У музыки оба эти качества.
  
  - Отлично поговорили.
  - Молчание - смерть.
  - Ага.
  - Тишина душит.
  - Круг пятый, заключительный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"