Орбис Терциус : другие произведения.

Нуки и совпадение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нуки и совпадение
  
  Когда случается совпадение, Нуки расстраивается, потому что ей очень жалко сов. Она быстрее бежит домой, чтобы взять там Са-а-а-мую Бо-о-о-льшую корзину, и еще одну маленькую, на всякий случай. В эти корзины Нуки и собирает всех павших сов, складывает аккуратно, клюв к клюву, чтобы крылья не повредит и перья не помялись. Сов еще можно спасти. Для этого Нуки отправляется к Уду, у которого всегда есть пиво и питон, а следовательно и мыши. Мыши верное лекарство от совпадений. Достаточно положить в клюв сове маленькую трепещущую мышку, и она немедленно оживет. Мышей Нуки не жалко, они становятся жертвами естественного процесса, а не какого-нибудь там мышепадения, а значит все правильно.
  Уду всегда рад приходу Нуки. Он усаживает ее за стол и наливает пиво из чайника, всем известно, что пиво из чайника намного вкуснее пива из бутылки. А после первой, но не последней, порции пива, они занимаются совместных лечением сов. Уду мышей тоже не жалеет, они все равно плодятся куда быстрее, чем их успевает съедать питон. Когда же совы разлетаются по своим совиным делам, до следующего совпадения, Уду и Нуки снова идут на кухню, чтобы опустошить чайник и как следует поесть.
  Пока Нуки как следует не поесть, Уду ее не отпустит. Всякий, кто хоть раз видел Нуки его поймет. Потому что у каждого человека появляется странное желание немедленно завернуть девушку в теплое одеяло, кажется она все время мерзнет, отнести домой, возникают сомнения может ли она сама ходить, особенно в сильный ветер, усадить на кухне возле батареи и как следует накормить. Впрочем, мышей Нуки не ест, о прочей пище Уду не заботится, а если случается, то это заслуга разных симпатичных барышень, что в свою очередь подкармливают Уду. Впрочем, барышни никогда не переводятся, так что еды всегда хватает.
  Разумеется, Нуки не верит в совпадение без сов. А кто в здравом уме поверит в такую глупость?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"