Трурль : другие произведения.

Ключевые различия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы самому не запутаться - что различается в мирах "Две жизни" и "Точка расхождения"

  То, что было в "Точке расхождения", но чего не было в "Двух жизнях".
  
  1.1: Мари Макинами была отправлена в Австралию намного позже (на месяцы). Последствия: стабилизировать ситуацию в НЕРВ-Австралия не удалось, и там полыхнуло ещё до того, как созрели планы отправить туда Синдзи.
  1.2: Мари Илластриэс и Мари Макинами - полукровные сестры, с которыми "всё нечисто". Природа их аномальности - в "Точке расхождения" не раскрывается.
  1.3: Мари Илластриэс становится подругой Синдзи, но у нее не хватает мотивации для перевода отношений в горизонтальную плоскость. В результате отношения ГГ с Аской развиваются "рывками".
  
  2.1: Синдзи начал с самого начала потихоньку раскрывать свою тайну. Как следствие - рост враждебности между НЕРВ и Силами Самообороны немного ускорился.
  2.2: Процесс дозированного раскрытия тайны Виктора выходит из-под контроля к моменту появления Сахакиила.
  
  3.1:Гендо Икари - одиночка и манипулятор, проявлющий слабую стратегическую гибкость и одержимый идеей "великого плана".
  3.2: Вариант "Конца Евангелиона" с имплантацией зародыша Адама - принят за истину.
  3.3: Серийки - это Ангелы.
  
  4.1: ГГ и Мисато один раз переспали по пьяни (вечеринка после Самсиила)
  4.2: Мисато тайно, а затем и явно, ненавидит Виктора.
  
  5.1 Ируил - не существует
  5.2 В Австралии - древний Евангелион, вырвавшийся по случайности (повышенный уровень радиации в 20-ом веке) из-под контроля псевдопилота. Именно его существование - повод (не путать с причиной) атаки Ангелов.
  
  6.1: Меньше розовых соплей и анимешности. Ключевые персонажи делают ошибки, убиваются и унижаются без стеснения.
  6.2: Мистики нет. За исключением той, что люди сами нахимичили.
  
  7.1: На Луне что-то важное есть, но ни Гендо, ни Ангелы сами точно не знают, что.
  7.2: Родина Ангелов - Оберон.
  
  8.1: Лелиил - не существует.
  8.2: Инцидент с установкой ядра на Ноль-Первый - это и было преподнесено для медиа, как атака Лелиила.
  
  9.1: Бардиил - это серия относительно мелких атак, в которой захват Евангелиона - только вершина айсберга.
  9.2: Заражен ноль-пятый вместо ноль-третьего, детали не раскрыты.
  
  10.1: Аска является наркоманкой-морфинисткой.
  10.2: Аска не имеет психиатрических проблем
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"