Орехова Вероника Александровна : другие произведения.

Я тебя Не ненавижу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КНИГА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНА!!! В первый день в университете после их встречи она решила больше связываться с ним. Но судьба приготовила им свои сюрпризы...

  
  Глава 1.
  Если бы кто-то знал, как она ненавидила утро. Она много чего недолюбливала. Но особое внимание ненависти она уделяла утру в понедельник. Как же это было трудно для нее вставать рано, с учетом что она ложилась очень-очень поздно. И вот сейчас, с тяжелым вздохом и стоном умирающей касатки она отключила будильник. Пора вставать и грызть гранит науки. Университет. Она 2 года отучилась в своем городе. Но нет . Насте взбрендело перевестись в другой город. Более крупнее и более перспективней ее родного. 1 Сентября - день знаний. Ну и новых знакомств для нее. Она еле-еле собралась с силами и направилась в ванную. После всех водных процедур и сваренного крепкого кофе она была готова во все тяжкие . Выходя из подъезда, где на 7 этаже жила сама Наталья, так как родители остались в родном городе, она заметила, как быстро течет жизнь вокруг нее. Она заметила, как бегали взволнованные мамочки, которые вели своих детей в первый раз в первый класс. Так же была суматоха и у мужского населения этого городка. Наверно, все они спешили на свои рабочие места. И только Настя никуда не спешила. Ведь до начала пар осталось.....она посмотрела на часы и о черт!!! Оставалась каких-то 15 минут. Отлично. Просто замечательно. В первый учебный день в новом университете уже потерпеть поражение в незначительной форме. Нет-нет-нет, так не должно бытью Она завела свою Opel Corsa и на всех парах помчалась в альма матер. До начала пары оставалось 5 минут. Девушка уже решила, что успела, хотя ей надо было еще разобраться с расписанием, ведь она его не то что не понимала - она его не знала. А новых друзей она не успела завести. В этих раздумьях она вышла из машины и готова была направиться в двери учебного заведения, где ей учиться еще 2 года, как вдруг ее чуть не поддел бампер какой-то машины, а от сигнала она чуть не стала старше на 50 лет. Она медленно в шоковом состоянии повернулась на 180 градусов и заметила новенький больший джип, за рулем которого сидел парень с ухмыляющимся выражением лица, а рядом сидела девушка внешностью аля-барби. Кажется ее фейс Настя где-то уже видела, но вот не припомнит где.
  
  -Убирай свой чермет, это мое парковочное место! - выкрикнул парень без нотки доброты в голосе.
  
   Да кто он такой, что так с ней разговаривает? Что он себе позваляет.
  
  - И не подумаю - сказала Наташа и показала средний палец.
  
  Она опять направилась в сторону крыльца, как что-то обжигающее коснулась ее руки. Стало на мгновенье жутко больно. Она резко повернулась и оказалась очень рядом с этим наглым говнюком. Почти лицо к лицу, не считая, что он был выше ее сантиметров на 10, не ожидав такой наглости и близости от этого человека, она не знала что делать и просто смотрела вперед. Впереди нее был довольно таки приятный вид. Темно-синяя рубашка обтягивала мускулистое тело, а темный галстук как будто показывал куда всем надо идти. Все это идилие дополнял приятных запах туалетной воды всмесь с натуральным мужским ароматом.
  
  -Повтори что ты сейчас сделала ? - прошипел парень ее на ухо, слегка касаясь ее щеки своей двух или трехдневной бородой. Боже, его шепет был похож на шепет какго-либо змея искусителя. Настя вдруг закрыла глаза и на секунду насладилась этим моментом. Но разум посигналил кнопкой опасность.
  
  -Убери от меня свои лапы, неарденталец - возмутилась Наташа и слегка оттолкнула парня от себя.
  
  -Хм, наверно ты одна из глупых первокурсниц, которая не знает с кем имеет дело - ухмыльнулся этот самоуверенный .... представитель мужского пола.
  
  -А ты , наверно, один из тех индюков, которые распушат свои хвосты и ходят не налюбуются собой ? Парень, не на ту нарвался. Я не собираюсь как собаченка бегать за тобой и выполнять твои команды, андестенд ? - выкрикнула Настя.
  
  Тут все было понятно. очередной мачо-мен. Плохой парень. Ну вот почему она всегда натыкается на таких. Ведь из-за того ей и пришлось переехать в другой город. А теперь тут. Первым, с кем она заговорила в этом университете - плохой парень. Настя мысленно его уже обматерила и разорвала на тысячи частичек. Придурок! Да что он о себе возомнил. Она сразу же наматала себе на ус, что бы держаться подальше от него в стенах универа.
  
  -Андрюююююша, оставь эту малявку в покое. Расслабься. Вооон там место свободно, поехали - приторно прощебетала эта белобрыссая пассия, выбравшаяся с пассажирского места того же кроссовера.
  
  Наташа резко выдернула из его хватки свою руку и быстро пошла на пары. А те голубки пусть разбираются сами со своими проблемами. Они ее не волнуют. Настя была намерена больше не встречаться с этим парнем. Она потенциально ненавидела парней такого типа. Она не позволит прошлому повториться опять. Только не после 3 месяцев слез от "бывшего". Нет, этому не быть!!! Только учеба и никаких парней. Ни хороших, ни плохих.
  
  Все-таки быстро разобравшись с расписанием она попала в нужный кабинет. Опоздала она на 10 минут, но лектор разрешил зайти в кабинет и занять свободное место. Свободна была только 1 парта на заднем ряду и Настя пошла туда. Как только она положила свою сумочку на стол, лектор попросил выйти девушку вперед и представиться . Похоже, только сейчас студенты поняли, что к ним перешла новенькая.
  
  Как только Настя хотела произнести первое слово, в дверь быстро постучали распахнули.
  
  -Здравствуйте, Петр Анатольевич. Извините за опоздание, можно войти? - сказал парень, стоявший у двери.
  
  -Ничего страшного, Андрей. Проходи - садись. Тебе удосужилось сидеть с вашей новенькой. Хех. - на веселе сказал преподаватель.
  
  Настя резко повернула голову и ее глаза сейчас возможно вылезли из орбит. "Ой, мамочки. только не это" - подумала она, метая молнии в парня, с который сейчас пододвигал ее сумку и минут 20 назад требовал убрать "свой чермет с парковки".
  
  
  
  
   2 глава
  
  Настя не любила выступать на публике, поэтому представившись Романовой Анастасией, она пошла на свое место-каторгу. Мысленно она уже представляла как расчленяет этого ей нанавистного соседа, которого придется терпеть ближайшие полтора часа.
  
  -Ну что ж, вот мы и снова встретились, принцесса. Теперь ты от меня никуда не денешься - совсем близко к ней наклонился Андрей и прошептал сексуальным голосом.
  
  -Отвали от меня, парень. Ты мне не интересен - ответила Настя, даже не глядя в его сторону. Да и не очень-то хотелось смотреть на этого довольно-таки привлекательного парня. Наглого, самоуверенного и такого... такого... такого красивого парня. Черт. Да он был образцом мужской красоты.
  
  -А все принцессы такие злые, ааа? Принцесса ? - задал вопрос Андрей, проигнорировав ее слова. Девушка и впрвду была похожа на принцессу. Длинные светлые волосы до поясницы, большие голубые глаза и такие пухлые красивой формы губки. Ну а фигурка, ммм. Андрей сразу еще понял, тогда на парковке, что эта миниатюрная девушка явно занимается каким-то видом спорта или посещает фитнес-центр, так как выглядела очень подтянутой и без лишних килограмм.
  
  -На счет принцесс - не знаю, а вот я - да - наконец-то она повернулась в сторону ее соседа и встретилась с его такими карими глазами этого брюнета.
  
  -Анастасия Романова - ты же последняя дочка из династии царской семьи Романовых - Андрей похвастался своими знаниями в истории России.
  
  -Ну в царской семье Анастасия Романова может и последняя дочка, а вот у нас, Романовых, есть еще младше меня. Ей 5 лет и зовут Наташа. Ей всего лишь 5 лет . Вот так вот. Да и вообще,не отвлекай меня. Я записываю конспект. - снова Настя принялась писать что-то в тетрадь.
  
  Парень лишь только улыбнулся этой дерзкой девчонке. Еще никто в универе так с ним не разговаривал. И это, возможно, задело парня. Теперь он, по-любому, не отстанет от нее.
  
  ***
  
  После окончания двух пар, на большой перемене, девушка захотела сходить в столовую. К сожалению, она еще не успела ни с кем познакомиться. Поэтом, взяв кофе и 2 эклера, она одна пошла за столик. Столовая была почти пуста, не считая дюжину студентов, толпящуюся около кассы. Не успела Настя сделать первый глоток, как напротив отодвинулся стул, и на него уселся ею знакомый парень с ехидным выражением лица.
  
  -Ты что, за мной следишь, что-ли ? - недовольно пробубнила девушка у себя под носом.
  
  -Эй, принцесса, не находишь закономерности? Сначала ты занимаешь мое парковочное место, потом садишься за мою парту, а теперь и за мой столик в столовой ? - с легкой улыбкой на губах высказал Андрей.
  
  -Что-то я не видела нигде пометок типа "это собственность одного козла по имени Андрей", так что нет. Я не вижу закономерности и не занимаю твои места. Это ты везде следуешь за мной. Еще раз повторюсь, отвали. Ты. Мне. Не. Интересен - медленно и внятно сказала она последние слова, что бы этому олуху было понятно.
  
  -Все. Знают. В. Этом. Универе. Где. И. Что. Мое. - также медленно повторил парень для девушки.
  
  -Я не все, так что смирись с этим, чувак.
  
  -Все говорят, что "я не все". И тем самым они все такие - ответил парень, жестикулируя руками в воздухе. А потом положил руки на стол.
  
  -Я оценила твою философию. Она никчемна. Как и мое отношение к тебе - съязвила Настя и сделала еще глаток.
  
  -Ну и ладно. Увидимся на паре, а после тебя будет ждать сюприз- с этими словами парень быстро встал и , выхватив из рук девушки эклер, напрвился на выход.
  
  -Эй, урод, с тебя эклер!!! - прокричала девушка в спину этому наглецу. Брр. Бесит...
  
  ***
  
  Первый день в универе был закончен. Было бы все не так плохо, если бы: во-первых, она не знала этого я-мистер-популярность-этого-университета и во-вторых, она так и не с кем не познакомилась.
  
  Выйдя из стен университета, Настя направилась на стоянку, мечтая как сейчас приедет домой и завалится спать. Сегодня, впервые за 3 месяца она встала в такое время, когда раньше только ложилась спать. Ее организм еще не привык к такому режиму. В прочим, ее глаза тоже не привыкли видеть, что место, где стояла ее машина, было пустое.
  
  -Что-то потеряла, принцесса? - сзади нее снова стоял этот надоедливый парень.
  
  -ГДЕ МОЯ МАШИНА ТВОЮ МАТЬ ??? - повернулась девушка и злобно уставилась в глаза Андрея.
  
  -Ей увез эвакуатор - он пожал плечами , как будто к этому не причастин.
  
  -Ты совсем рихнулся??? Как я доберусь домой ? Я неблизко тут живу! Урод! Что за тупые шуточки! - возмущалась Настя. -Ты больной. Тебе лечиться надо.
  
  -Нуууу, принцесса, не ной. Я могу тебя отвезти - подмигнул ей.
  
  -Я никогда не сяду с тобой в машину. Верни мне мою! Да я на тебя заяву накатаю за угон машины! Ты еб*ный кретин!!! - не перестала возмущаться Настя.
  
  -Воу-воу, полегче. Принцессы так не разговаривают - все так же с улыбкой на лице говорил парень.
  
  -Да мне пох*й кто как разговаривает. ВЕРНИ. МНЕ. МОЮ. МАШИНУ!!! - она ударила парня в грудь от злости. Хм, а тело у него было очень крепкое.
  
  -Та успокойся ты наконец! - парень ухватил девушку за запястье и плотно прижал к себе. -Хватит тут вести себя как бешеная самка бабуина. На твой крик уже пол универа собралось- он прошептал ей на ухо.
  
  Девушка лишь недовольно сопела и пыталась успокоиться. Надо решить, что делать дальше.
  
  -Поехали, я отвезу тебя, где стоит твоя калымага. А там доберешься домой сама - не мальенькая- высказал парень план своих действий.
  
  -Хорошо - согласилась Настя. Другого варианта она не видела.
  
  Андрей отпустил девушку и пошел в сторону своей машины, а та как хвостик следовала за ним. Для нее было удивлением, когда он открыл пассажирскую дверь для нее. Она вопросительно глянула на него.
  
  -Что? - удивился парень. - Считаешь меня законченным грубияном? А я умею быть джентльменом - подмигнул парень и закрыл дверь. быстренько перебежал на свою сторону и сел за руль.
  
  -Пристегни ремень, принцесса. Сейчас будет жарко - не унимался парень.
  
  -Хватит меня называть принцессой. Меня это бесит - сказала девушка и посмотрела в окно. Студенты начали расходиться, после недавней их состыковки на стоянке.
  
  -Окей, как скажешь, принцесса - снова улыбнулся парень и они поехали за ее машиной.
  
  Настя лишь опять насупилась и смотрела в боковое окно. Она не хотела поворачиваться в сторону Андрея (хотя она боковым зрением видела, что порой он смотрел на нее). Почти всю дорогу они молчали. Спустя 15 минут они приехали на автостоянку, и она увидела свою машину, девушка повернулась к парню.
  
  -Спасибо, что украл мою машину. И двойное спасибо, что вернул. Этот геройский поступок зачтется тебе на небесах - ехидно улыбнулась Настя.
  
  -Нет, принцесса, так не пойдет. С тебя поцелуй - ни разу не моргнув, сказал парень
  
  -А не пойти бы тебе на хрен? Больше ничего не хочешь ? - возмутилась Настя. Нет, ну это нормально? Как этот дебил себя ведет?!
  
  -Хочу -всего лишь сказал парень, подмигнул ей и уставился на грудь.
  
  -Мирошниченко, ты дебил? Я не буду с тобой заниматься сеском !!! - истерически выкрикнула Настя, поражаясь его наглости.
  
  Он нагнулся в ее сторону и напротив ее губ прошептал - Почему же? Еще ни одна девушка переспавшая со мной не была не довольна.
  
  Он посмотрел ей в глаза, потом на губы и снова в глаза.
  
  -Ппп..по..пото пп..потому.....ПОТОМУ ЧТО Я ЛИСБИЯНКА! - девушка растерялась от этой внезапной близости и таких грешных и точеных губ , поэтому сказала первое , что пришло в голову и выскочила из машины.
  
  
  
  
   3 глава
  
  Да уж...ну и денек выдался сегодня. Под песни Kings of Leon Настя ехала домой. Она достала свой мобильник и набрала подруге Юле, которая тоже жила в этом городе. Настя срочно требовалась с кем-нибудь поговорить. После второго гудка она ответила.
  
  -Стасяян, привет, - прощебетала подруга, - какие планы на вечер ? Может отметим первый учебный день ?
  
  -Привет, Юлич. Вчера мы отмечали последний день лета, а сегодня первый день учебы. С тобой не соскучишься. Какую причину ты придумаешь завтра? - весело спросила Настя.
  
  -Да брось, разве нам нужен повод? Я как раз в твоем районе в супермаркате 'Вишенка'. Дуй сюда, а потом к тебе поедим. А то я на тих каблучищах, что пока дойду до тебя, пройдет 100 лет.
  
  -Жди, минут через 10 буду, - Настя нажала на отбой.
  
  Через 30 минут девушки ходили среди алкогольных рядов, выбирая, что же им надо, что бы сегодня было весело, а завтра не болела голова.
  
  -Ой, а давай еще конфет купим. Или шоколад?- спросила Юля.
  
  --А давай! Гулять так гулять! Ты иди пока что за шоколадом, а алкоголь я беру на себя, - весело сказала Настя.
  Оставив свой выбор на двух бутылках вина, девушка пошла искать свою подругу в сладких рядах магазина. Услышав звуковой сигнал на мобильнике, Настя полезла в карман и начала читать сообщение об очередной скидке в каком-то магазине. Все ее внимание было приковано к телефону, поэтому она не увидела стоящего рядом парня и врезалась в него. Телефон выпал из рук.
  -Ой, извините. Я вас не заметила. Я такая неуклюжая, - быстро протараторила Настя и нагнулась за телефоном.
  -Даааа, ты очень неуклюжая и странная, - забавляясь, сказал парень. Судьба, что играет злую шутку??? Вы серьезно ?? Опять он ???
  -Что ты тут делаешь???, - быстро встала и отошла на более безопасное расстояние Настя от Андрея.
  -Хотел бы я задать тебе встречный вопрос, - парень смотрел прямо в глаза девушке, а та не могла отвести взгляд. Она сразу же вспомнила нелепый случай в его машине.
  -Я первая спросила! И вообще, ты что маньяк? Ты следишь за мной?
  -Нет и нет. Я не маньяк и я не слежу за тобой. Но я отвечу тебе, что здесь делаю. Вообще-то, это сеть магазинов моего отца. Думаю дальше тебе объяснять не надо. А ты не боишься, что завтра после этого ты не сможешь прийти в универ?, - спросил парень и кивнул в сторону корзинки в ее руках.
  -Ооо, вот ты где Стасян. А я тебя потеряла. Ойй, а кто это за милый мальчик? - спросила Юля и подмигнула парню.
  -Эээ..ааа...эээ...это мой одногруппник - Андрей. Андрей, это моя подруга - Юля. А теперь извини, нам пора домой - без каких-либо эмоций сказала Настя . Она взяла за руку подругу и потащила к кассам, пока та не стала заигрывать с этим Андреем. Девушка не хотела, что бы они знакомились.
  -Принцесса!, - крикнул Андрей, Настя на секунду остановилась и повернулась в его сторону - это и есть твоя подруга-напарница? Ну ты поняла о чем я ? - весело спросил Андрей и поднял вопросительно одну бровь.
  Настя тут же опять вспомнила их диалог в машине и мысленно послала парня, она подняла средний палец и сказала, - Заткнись, придурок!
  Парень улыбался и смотрел на спину удаляющейся девушки. Нет, ну в ней определенно что-то есть.
  ***
  -Стасян, ты точно уверена что все нормально? Ведь он такой...такой..ну ты поняла - беспокоилась за свою подругу Юля.
  -Юль, он еще тот козел. Пожалуйста, давай не будем больше о нем. Я не хочу весь оставшийся вечер уделять внимание этому козлу. Он и так испортил мне весь день, - Настя во время поездки до дома успела рассказать, что с ней сегодня произошло и сейчас они уже сидели за столом и открывали 1 бутылку вина.
  -Ну и ладно. Просто я не хочу, что бы случилось как с Никитой....- опустила глаза Юля.
  -Не переживай. Никита в прошлом. А этот Андрей не в настоящим и не в будущем, - сказала Настя.
  Так девушки и не заметили, как пролетело время. И только после полночи, Юля вызвала такси и уехала домой. Настя же навела порядок в квартире, приняла ванну и пошла спать.
  
  
  
  
   4 глава
  
  На следующее утро Настя решила от греха по дальше припарковать свою машину в другом месте от лап этого монстра по имени Андрей. Перед дверями в кабинет она мысленно подготовилась, что все сегодняшние 3 пары ей опять придется сидеть с ним и слушать его противный голос.
  К счастью, этого оболтуса еще не было. Поэтому она заняла свою парту и приготовилась к занятию. Семинар уже шел как минут 10, но ее соседа по парте так и не было. Она уже начала переживать, где же он? неужели не получится то, что она вчера придумала перед сном?
  
  Андрей как будто услышал мольбы Насти и зашел в кабинет. Извинившись за опоздание и сославшись на утренние пробки, он направился в сторону девушки и улыбался своей голливудской улыбкой.
  
  -Доброе утро, принцесса, - тихо сказал Андрей и уселся на стул. - АЙЙЙЙЙ , СУУУУКА БОЛЬНО!!! ЧЕРТ, ЧТО ЭТО - вскочил с места Андрей и ухватился за свой зад. Все студенты уставились на него в недоумении, что произошло.
  
  -Мирошниченко, что за некультурная брань и непонятное поведение. Мало того, что вы опоздали , так устраиваете тут цирк какой-то! Немедленно покиньте аудиторию! - пригрозил преподаватель.
  
  Пусть это и была детская шуточка с кнопками на стуле, но она явна была эффективной. Настя ликовала от своей проделки. Хоть на каких-то полтора часа его не будет рядом.
  Но какого же было ее удивление, когда и на последующих парах его не было.
  
  -Привет, ты же новенькая? Не против, если я рядом сяду. Я - Ангелина, - сказала девушка, стоящая около столика в столовой.
  
  -Привет, да новенькая и нет, не против, - ответила Настя. Ангелина ей показалась милой и доброй девушкой.
  
  -Просто я заметила, что ты одна и решила составить тебе компанию. Какие у тебя планы на вечер? Давай сходим в новый клуб, он недавно открылся? - предложила Ангелина.
  
  -Отличная идея, давай! Во сколько ? - Насте понравилась эта идея.
  
  -Тогда встречаемся около 8 ChereSHni. Запиши мой телефон....- сказала Ангелина.
  
  ***
  Ровно в 8:00 Настя подъехала к клубу, где ее уже ждала Ангелина.
  -Ну что, пошли ? - весело прощебетала Ангелина и повела подругу шумное место. Они сразу подошли к бару, Ангелина заказала мартини, а вот Настя, любительница покрепче, оставила свой выбор на чистом виски. После этого девушки отправились на танцпол. Настя очень любила танцевать и отдавала всю свою душу в эти движения. Поэтому буквально через 30 минут ее пребывания на сцене, все восхищались этой девушкой.
  
  -Вот уж не ожидал тебя тут увидеть, принцесса, - руки этого хама сзади обняли девушку за талию. Андрей прижал девушку спиной к своей груди и начал танцевать ей в такт.
  
  -Убери свои лапы, животное- повернулась к нему лицом и гневно смотрела она на него.
  
  Одна рука по прежнему находилась на ее талии. Другой рукой Андрей заботливо убрал локон светлых волос, упавший ей на бровь. Его рука слегка коснулась ее щеки и спустилась вниз по шее, рассылая импульсы по всему ее телу. Все вдруг стихло для нее. Настя вглядывалась в черты лица Андрея и не могла отвести глаз от твердо очерченного контура губ. Она должна сейчас развернуться и уйти, уговаривала она сама себя, содрогаясь от жгучего желания поцеловать эти губы. Андрей медленно склонил голову, и его губы слегка коснулись сначала одного, а затем и другого уголка ее губ. Его губы поначалу едва касались ее, как будто Андрей сдерживал себя и ее. Но Настя вздрогнула в его уже объятиях, и он не удержался. Издав гортанный стон, он впился в ее губы. Их поцелуй продлился бы целую вечность, если бы Настя не одумалась. Она как ошпаренная отскочила от парня.
  
  -Ты что, совсем сдурел? Тебе других девок мало? Какого фига ты ко мне лезешь? начала возмущаться на парня. Но внутри она возмущалась на себя, что не смога устоять порывам этого негодяя.
  
  -Вообще-то в том что случилось, принимали участие обе стороны, - подмигнул Андрей, ощущая до сих пор вкус этих губ и немного горького виски, что явно добавляло остроты в поцелуй.
  
  -Да ты...ты...ты достал меня! - высказала Настя. И направилась опять к барной стойке. Она была крайне недовольна тем, что случилось и как парень оказывал влияние на нее. Даже с бывшим Никитой она не чувствовала того, что с ним.
  
  -Вау, подруга, это было очень горячо со стороны, - рядом оказалась Ангелина. - Ты бы видела , как все это видела со стороны и злилась Лика, просто умереть со смеху.
  
  -Кто такая Лика ? - поинтересовалась Настя.
  
  -Аааа, так это подружка Андрея. Точнее она за ним бегает и думает, что у них отношения. Хотя Андрей это отрицает, - поведала Ангелина.
  Настя, кажется, поняла о ком шла речь. Эта была та дамочка, которая сидела в его машине в первый день на парковке.
  
  -Слушай, Гель, что-то мне не хорошо. Я пожалуй вызову такси и поеду домой, а машину завтра заберу. Сейчас я не в состоянии сесть за руль, - слегка улыбнулась Настя. Ей очень хотелось принять горячий душ, лечь спать и забыть о случившимся.
  -С тобой точно все в порядке? Если ты не против, то я останусь еще тут, окей? - Ангелине не хотелось покидать клуб, но она переживала за состояние Насти.
  
  -Все хорошо, не волнуйся. Встретимся завтра в универе, - Настя заплатила за выпитый алкоголь и направилась на выход. Выйдя на улицу, она набрала номер такси, так как в помещении был ужасный шум, что оператор скорей всего не понял ни слова.
  
  -Гыы, глянь какая красотка. Дэвушка, дайте-ка позвонить, - вдруг с боку нарисовались 4 бритоголовых амбала. Один из них подошел к девушке и нагло обнял девушку. Она тут же учуяла резкий запах дешевого алкоголя и пота. От этого ее сразу смутило.
  
  -Убери руки, свинья, - Настя попыталась высвободиться из рук этого алкаша. Уже второй раз за час ее обнимают без ее желания. Хотя первый раз был более приятный, чем сейчас.
  
  -Михалыч, ты смотри какая деваха дерзкая попалась. Походу ее надо усмирить, гыыы - и сновая Настя почуяла неприятный запах изо рта. К ней ближе подошли еще трое алкашей и начали снимать с нее пиджак.
  
  -Отпустите меня, идиоты - кричала Настя, но ей лишь закрыли рот рукой, которая пахла табаком. Ее потащили в темный угол, где не было фонарей и царила полная темнота.
  
  -Гыыы, щас мы поиграем, а потом отпустим. Не переживай, красавица гыыыы, - девушку прислонили к стене и уже расстегивали молнию на платье. Из глаз Насти покатились слезы, не так она представляла свой первый опыт интимной жизни. Хоть она и встречалась полтора года с Никитой, но ничего кроме поцелуем у них не было. Она серьезно относилась к этому делу и не хотела торопиться. И вот сейчас она находится где-то в подворотне, почти раздетая какими-то алкашами. Девушка уже перестала вырываться, смирившись с этим, она только сильнее зажмурила глаза, чтобы не видеть весь этот стыд, и заплакала навзрыд.Ей были противны все эти касания. Она пыталась не дышать, ей не хотелось вдыхать весь этот ужасный запах. запах сырости, алкоголя, табака и этих потных уродов.
   Вдруг руки, которые уже касались сзади ее бюстгальтера, резко отпрянули от нее. Затем послышался хруст и мат. Настя открыла глаза и увидела, что двое из четверых валялись в неподвижном состоянии у нее ног. А другие двое дрались с ... Андрей??? Что он тут делает? До Насти быстро дошла суть этой ситуации. Она не знала, что делать. Убежать, оставив Андрея одного, или помочь ему? Но она же вообще не умела драться . Мысли пришли быстро, когда на землю упал последний четвертый алкаш.
  
  -Андреееееееей, - провопила Настя и кинулась ему на шею. Он обнял девушку и крепко прижал к себе.
  
  -Тссс, принцесса, все хорошо. Плохое уже позади. тебя никто н обидит, - тихо и успокаивающе шептал Андрей и гладил Настю почти по обнаженной спине. Лишь в крепких объятиях и таком приятном мужском запахе, Настя поняла, что могло с ней случиться. От этого она заревела сильнее, не имея сил остановиться. Андрей аккуратно взял девушки на руки и понес к уже ожидающему такси. Он, как и Настя, не был в состоянии сесть за руль.
  
  -Малышка, не переживай. Скажи свой адрес и я тебя отвезу домой, - обещающе сказал Андрей.
  Настя еле еле продиктовала адрес и все также была прижата к Андрею. Он сел на заднее сиденье такси и посадил к себе на колени хрупкое тело этой милой девушки. Она уткнулась носом в его шею и продолжала плакать, вдыхая понравившийся уже ей запах духов Андрея.
  Он накинул свою куртку на ее плечи, что бы меньше привлекать внимание на откровенный и разорванный наряд. Его левый глаз и губа очень сильно болели, а голова раскалывалась от боли.
  Выйдя из такси напротив ее дома, он понес ее на руках на 5 этаж, где жила девушка.
  
  -Мы на месте. Все хорошо, - Андрей попытался поставить на ноги Настю. Но ничего не вышло. Она сильнее прильнула к нему.
  
  -Ппппп...ппп..пожалуйста. Не уходи, - и Настя опять заплакала, цепляясь своими рученками за его рубашку.
  
  -Хорошо, не уйду. Я здесь. Я рядом, - прошептал Андрей и закрыл дверь с обратной стороны.
  
  
  
  
   5 глава.
  
  Андрей с Настей на руках сразу отправился в ванную комнату.
  
  -Прими горячий душ и переоденься. А я пока сделаю тебе чай, - Андрей смотрел в ее глаза и взглядом пытался ее успокоить. Настя едва заметно кинвнула и Андрей пошел на кухню. Заварив чай, он включил телевизор и начал ждать Настю.
  
  -Андрееееей, андрееееей , просыпайся, -Настя аккуратно дотронулась до его плеча.
  
  -Ааа? Чтооо? ой, извини я уснул, пока ждал тебя , - он слегка улыбнулся полусонной улыбкой.
  
  -Эмм ничего страшного. Это ты извини меня, что так долго. Я хотела бы тебе сказать, точнее поблагодарить. Эмм..вообщем спасибо. Спасибо за спасение этих уродов. Но ты не герой моего романа, так что перестань улыбаться, - Настя посмотрела в лицо Андрея. И заметила засохшую корочку крови около брови и в уголке губ.
  
  -Ой, мамочки, у тебя кровь. надо срочно же промыть и обработать ее, - последние слова Андрей уже слышал, когда Настя побежала в ванну за аптечкой.
  Она намочила ватный диск перекисью водорода и начала вытирать следы крови около брови. Спустя несколько минут рана была обработана и теперь предстояла более сложная работа. На очереди были его губы. Была довольно таки неудобная ситуация. Андрей сидел на стуле и лукаво смотрел на Настю. Та же стояла между его ног и , дрожа руками, касалась его рук.
  
  -Знаешь, я тут кое-что заметил. У тебя есть только одна кровать. А нас тут двое. Думаю, ты не захочешь спать на полу, поэтому тебе придется спать со мной, - Андрей наблюдал как Настя собирала лекарства в аптечку. После его слов она замерла.
  
  -Нет, даже не думай. Ты.. ты не можешь спать в моей спальне! - попробовала возразить Настя. - Я и так решила тебе остаться здесь. Почему я должна делить с тобой свою кровать?
  
  Секунду Андрей молча смотрел на нее.
  
  -Ну конечно, ты вовсе не обязана. И да, конечно, ты разрешила мне остаться здесь. Вообще-то , ты почти что умоляла меня остаться, рыдая на моей груди, - спокойно ответил он.
  
  Настя смотрела на него с легкой ненавистью Впервые в жизни ей повстречался такой отвратительный тип, как Андрей Мирошниченко. Да он хуже даже, чем бывший Никита. Как ??? Как этот Андрей, после случившегося с ней, может пользоваться данной ситуацией.
  
  -Хорошо! - Настя поняла, что от его личности не отделаешься. - Похоже у меня нет выбора. Но это будет только один раз и больше никогда в жизни ты не окажешься не только в моей кровати, но и квартире, - предупредила она его. - Завтра ты как миленький отправляешься к себе домой и забываешь этот адрес.
  
  -Не очень-то ты любезна, принцесса, для своего спасителя, - усмехнулся Андрей.
  
  -Чепуха! Ты что, теперь всю жизнь будешь потакать этим? И еще. Будь так добр, перестань называть меня 'принцесса'.
  
  Не смешно.
  
  К тому времени, когда на часах стрелки показывали за полночь, Настя не могла без жалости смотреть на опухшее от побоев лицо Андрея, лежавшего на ее кровати. Ведь это из-за нее он сейчас в таком виде.
  
  -Как ты себя чувствуешь?- тихо спросила она.
  
  -Уф, - вздохнул он с облегчением, откинувшись на мягкие подушки. - Кстати, я тебе не говорил, что я не из тех парней, что спят в пижамах или одежде? - Андрей изо всех сил сдерживал готовый прорваться смех.
  
  -Ну так в чем же ты спишь ночью? В ночной сорочке, что ли?
  
  -Еще чего!- возмутился он. - Ни в чем.
  
  Настя растерялась.
  
  -Ни в чем?
  
  -Ни в чем.
  
  -Знаешь, тебе придется все же спать в одежде. Я не готова к подобному зрелищу - ты, лежащий около меня нагишом! - возмутилась Настя.
  
  -И не надейся! - сказал Андрей как отрезал. - Настоящие мужчины не надевают пижам. Я не собираюсь менять свои привычки в угоду твоей повышенной чувствительности. Тем более какая тебе разница. Помнится мне, ты говорила, что ты лесбиянка, - он смотрел на нее и приподнял вопросительно одну бровь.
  
  Настя было не чего сказать. Это первый раз, даже когда она будет просто спать в одной кровати с парнем. Она лишь глянула на него с ненавистью и, злая, вышла из комнаты.
  
  -Ради всех святых, зачем ты надеваешь эту робу? - недоумевал он, разглядывая ее белую хлопчатобумажную сорочку в викторианском стиле. - твоя девушка едва ли соблазнится тобой в этом одеянии! - сквозь смех сказал Андрей.
  
  -Не лезь не в свое дело! - огрызалась Настя. Она сердилась не только на Андрея, но и на себя. Она прекрасно знала, что под его смеющимся взглядом ее щеки заливались красой. Она старалась не вспоминать подробности того недавнего случая на танцплощадке, прикосновение его рук, пробуждающие чувственные фантазии...
   Настя с грохотом поставила стакан с обезболивающим на ночной столик. Стараясь не обращать внимания на его издевательский смех и не теряя достоинства, она гордо покинула комнату.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"