Орешкин Сергей Александрович : другие произведения.

Юля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   День начался с того, что Юля вошла в мой кабинет, села на край моего стола и, поправив очки, сказала: - Знаешь, нам нужно расстаться. Я поднял голову, отрывая взгляд от монитора.
  - Прости, что ты сказала? - Почему ты все время переспрашиваешь? - с легким возмущением в голосе воскликнула Юля. - Я же ясно сказала, что нам нужно расстаться! - Хм, да...- Я встал из-за стола, сунул руки в карманы. Встал напротив Юли. На ней был костюм песочного цвета, приталенный пиджак и юбка чуть выше колен. А колени у нее были очень красивыми, особенно сейчас, на моем столе. - Хорошо, ну и почему ты пришла к такому решению? Юля усмехнулась и сняв очки, стала вертеть их в руках за дужку, против часовой стрелки. - Понимаешь, это отношения без перспективы. Мы с тобой работаем вместе, нас разделяет всего один кабинет, и нам нужно ходить мимо друг друга, как чужим, потому что ты боишься, что твои подчиненные узнают о нашей связи. Но каждую среду мы едем к тебе и просто трахаемся всю ночь, после чего ты клянешься мне в вечной любви. И так продолжается уже семь месяцев. Никакого же отношения к данному вопросу, говорит такие слова.
  - Знаешь, мне очень хорошо с тобой, честное слово. - грустно сказала Юля, покачивая носком коричневой туфельки. - Ты хороший человек, с тобой хорошо в постели, чего нельзя сказать о многих моих бывших мужчинах, и у тебя есть квартира, где мы можем встречаться. Но у тебя нет одного, самого главного - желания довести наши отношения до более высокого предела, чуть выше, чем просто еженедельные занятия сексом и ресторан с пятницу вечером.
   Я подошел к ней вплотную. Посмотрел в ее зеленые, большие глаза. Она не стала отводить взгляд, посмотрела на меня очень жестко, как никогда.
  - Значит, это окончательное решение? - тихо спросил я, кладя ей руку на колено, обтянутое скользким чулком. - И ничего его не сможет изменить?
  - Знаешь, не надо меня соблазнять сейчас, хорошо? - сказала Юля, но руку мою не убрала. - Это решение очень твердое, я думала над этим последние две недели, так что...
  - Так что у меня нет шансов? - моя рука скользнула по ее ноге чуть вверх, по округлому бедру, кончики пальцев прикоснулись к краю юбки, провели по жестковатой ткани. Юля дернула ногой.
  - Пожалуйста, не заставляй меня думать о тебе плохо! - попросила она. - Если ты сейчас продолжишь, я буду всю жизнь думать, что ты держал меня за пустышку, решения которой можно отменить, поласкав ее между ног. Это еще хуже, чем пугать меня увольнением, если я брошу тебя! - она убрала мою руку мягким жестом своей ладони, встала и подошла к двери. - Я все сказала. Если ты не хочешь ничего сказать - значит теперь ты просто мой начальник, договорились?
   И она вышла. Я стоял посреди кабинета и смотрел на дверь. Потом положил ладонь на тот угол стола, где Юля только что сидела. Деревянная поверхность впитала тепло ее тела.
   Юлька была слишком хорошей. Слишком. Правда, я понятия не имел, как она готовит или занимается бытовыми делами, но в отношениях с женщинами я считал это делом десятым. Она была красива. Она была страстна. Она была безумно раскована, позволяла мне делать с ее телом все, что я хочу, требуя от меня жарких ласк и бесконечного потока оргазмов. У нее было чувство юмора. Короче, у нее было многое из того, чего я ценил в женщинах. Вот только она бросила от меня. Значит, я чего не сказал, чего - то не сделал. Значит, я просто упустил момент, когда можно было все исправить, дать нашим отношениям другой ход. Эх, Юля, Юля, чего же теперь делать то?
   День прошел как - то сумбурно и бездарно. Я пару раз видел Юлю в коридоре, и, проходя мимо нее, старался задеть ее руку, разумеется, при этом оглянувшись, не видит ли кто. Но Юля руку все время вовремя отдергивала и смотрела на меня так, словно я помочился на ее любимый бабушкин коврик. И повода вызвать ее к себе у меня не было.
   Потом пошел дождь. Он барабанил по пластиковым стеклам офиса, расплывался пятнами на стекле. На улице стало серо и пасмурно, пару раз полыхнула молния, и громыхнул гром, вызвал стойкие взвизгивания девушек - референтов. И такое ненастье продолжалось до конца рабочего дня.
   В восемь вечера я оделся, закрыл кабинет. Поставил его на сигнализацию, и, выйдя на улицу, добежал до машины. Пискнула сигнализации. Я отряхнулся и сел в машину, включая мотор. Домой ехать не хотелось, стоять в пробках не хотелось, ничего не хотелось вообще. Мотор тихо урчал, разогреваясь.
   Вдруг я увидел, как двери здания, где располагался наш офис, открылись, выпуская на улицу одинокую женскую фигуру в песочном костюме. Юля быстро засеменила по тротуару, накрывая голову узкой кожаной сумочкой. Я подъехал к ней и посигналил. Она обернулась.
  - Юля, садись в машину, я тебя довезу! - крикнул я, опуская стекло.
  - Зачем? - усмехнулась она. - Мы же все выяснили.
  -Да, но это не повод мокнуть! Да ладно тебе, я же помочь тебе хочу, а то заболеешь еще.
  Юля постояла, посмотрела по сторонам, потом опустила сумочку и, обойдя машину спереди, села возле меня. С нее буквально текло.
  - Ну, спасибо за любезность! - сказала она, глядя в зеркало и поправляя прическу.
  - Куда тебя отвезти?
  - Ааа, ты же ни разу не был у меня! - воскликнула она. - Ладно, поехали, покажу дорогу.
  Мы немного поплутали в пересечении мокрых улиц, затем выехали на блестящее под искусственным светом фонарей шоссе.
   - Юля... - я покосился на нее. Мокрая челка прилипла ко лбу, мокрые ноги были вызывающе возбуждающи в полумраке машины. - Может быть, у тебя появился другой мужчина?
  Юля тяжело вздохнула.
  - Почему все мужики думают, что когда женщина порывает с ним, значит, она нашла себе другого? Почему Вы всегда готовы винить в разрыве нас, но никогда не можете увидеть своей вины?
  - Наверное, это инстинкт собственника. - ответил я. - Просто я хочу понять, что происходило между нами и почему нам нужно расстаться.
  - О, господи, ну чего ты всегда делаешь из всего проблему? Честное слово, ничего космического и философского здесь нет! Я просто не хочу быть любовницей своего босса! Все это хорошо, когда проходит быстро, когда пару раз переспишь с ним и сходишь в ресторан, после чего все возвращаются на свои места полностью удовлетворенными. Это естественно. А вот встречаться более полугода и при этом скрыть все от кого бы то ни было, и не предпринимать никаких дальнейших ходов - вот это странно! Пойми, я прекрасно понимаю, ты красивый и обеспеченный, ты проводишь все свободное время на работе, тебе нужна женщина для отдыха. Я была твоей женщиной, но теперь мне нужно от жизни нечто большее!
   Я чуть снизил скорость и посмотрел на Юлю. Волосы ее высохли, одежда тоже. Узкие, тонкие ладони лежали на коленях, нервно поглаживали их.
   Так странно...в ту минуту я понял, что нам, мужчинам, больше всего хочется ту женщину, которая для нас теперь по разным причинам недоступна. Я смотрел на нее долю секунды (нельзя было отвлекаться от дороги), и под этой влажной одеждой я видел ее тело. Ее плавные изгибы груди, маленькая коричневая родинка над левым соском, плоский живот (Юля активно занималась спортом), полоска выбеленных волос, спускающаяся от пупка вниз, к аккуратному треугольнику, скрывающему ее женское естество. А как она весело смеялась, когда я ласкал языком ее пальцы на ногах...Я почувствовал нарастающее возбуждение и переключил внимание на дорогу.
   Мы ехали в молчании минут пять, за это время она только объяснила мне, как проехать к ее дому. По моим подсчетам, нам оставалось ехать минут десять. Я чуть снизил скорость, хотя и так ехал медленно из-за скользкой дороги. Хотелось что-то сделать, что-то предпринять. Но зачем? Что это может изменить?
   Часто порывая с женщинами (увы, этим кончались все мои любовные истории), я научился не испытывать разочарования от этого, научился не вспоминать об этом. Это стало естественным - не задумываться ни о чем, не говорить "прости". Лучше было целиком отдаться работе, а там все наладится. И женщины понимали это, они никогда больше не делали попыток вернуть меня, не звонили вечерами. И все действительно налаживалось, появлялась новая женщина, мы отлично проводили время, после чего все повторялось. Очень редко женщины поднимали разговор о браке, после чего наш разрыв был предрешен. Я жил так, и все было отлично. И эта ситуация с Юлей должна была привести к тому же...Но было что - то, что притягивало меня к этой женщине все эти семь месяцев. Не обычное сексуальное возбуждение.
   - Знаешь, за это время... - тихо начала Юля, когда мы въехали во двор ее дома, и я заглушил двигатель. - Вообщем, за все время, что мы с тобой встречались, у меня не было никого. Семь месяцев я отдала тебе. И только три недели назад на моем пути появился один мужчина...
  Я сжал руль.
  - Значит, мои подозрения были...
  - Ничего подобного! - перебила она меня, достала косметичку и стала поправлять макияж. - Поверь, с этим мужчиной у нас ничего не было, даже за руки не подержались.
  - Так почему ты сейчас говоришь об этом?
  Юля развернулась и посмотрела мне в глаза.
  - Знаешь, этот мужчина делал мне знаки внимания. Читал мне стихи. Дарил цветы. Говорил разные громкие слова о том, что я королева его сердца. Обещал, что сделает для меня все, что только будет мне угодно. Он признавался мне в любви по нескольку раз на дню.
  - И поэтому ты хочешь расстаться со мной, чтобы быть с ним?
  Юля грустно усмехнулась, отворачиваясь.
  - Я рассталась с ним две недели назад, после недельного знакомства. И знаешь, почему?
  - Почему?
  - Потому что я думала о тебе. Я помнила о том, что ты мой мужчина, что тебе принадлежит мое тело, пусть не каждый день, но хотя бы раз в неделю. Я надеялась, тогда еще надеялась, что между нами все будет хорошо, что мы сможем преодолеть все проблемы, решить все вопросы. Ты так этого никогда и не понял, но я любила тебя.
  Я повернулся к ней, но она не смотрела в мою сторону. Ее взгляд блуждал по мокрому боковому стеклу.
  - Может, ты и не поймешь в силу разных причин, то, что я тебе сейчас скажу. Но, понимаешь, женщина не может встречаться с мужчиной столько времени только потому, что он ей симпатичен. Либо она начинает его любить и полностью отдаваться, либо просто выводит его из своего мирка. Для тебя вполне естественны встречи с красивой женщиной без любви, просто ради того, чтобы не быть одиноким. Но я поняла, что это совершенно не устраивает меня. Будь я помоложе, меня бы распирало на части от осознания того, что я сплю со своим боссом, что я делаю ему минет каждую среду и играю в школьницу два раза в месяц, но сейчас меня это перестало устраивать, извини. Думаю, что ты можешь найти себе какую-нибудь молодую пустышку с хорошей фигурой, с твоими деньгами и репутацией это можно сделать осень легко. Мне надо идти.
  - Юля, - я неожиданно схватил ее за руку и привлек к себе, она даже не успела отшатнутся. - Ну зачем ты так говоришь? Не надо думать, что ты была для меня просто любовницей. Мне было очень хорошо с тобой, но это не значит...
  - Даже сегодня днем, когда ты тянул ко мне руки в коридорах, ты смотрел, нет ли кого рядом! - вскрикнула Юля, отпихивая меня. - Тебе стыдно, просто стыдно оттого, что спишь со мной!
   Я лихорадочно соображал. Понимал, что у меня есть последний шанс решить эту проблему. Вся беда была в том, что я по прежнему хотел Юлю, хотел именно в сексуальном плане. Это было то самое яростное желание, которое распирает тело, отключает мозг. Сейчас мне хотелось ее голого тела, ради этого я был готов на все, даже поклясться ей в вечной любви. Но что обычно бывало потом, после тяжелого и болезненного оргазма, когда я как дурак сидел возле распятого на постели женского тела? Эти мысли, эти усталые мысли о том, что не так это все и важно, что это просто секс, что без этого то точно можно было обойтись. Сейчас, в эти минуты, Юля, Юленька раскрывала передо мной свою душу, это был искренний разговор, последний искренний разговор. А я ничего не мог ответить ей, я вспоминал только ее тело, я думал об этом, забывая о чем - то главном. Любил ли я ее? Господи, да за что ее любить? За ее глаза, за длинные ноги, за ласковые руки, горячие губы и тяжелые, округлые груди? Это же все временно, как и моя потенция, волосы на голове, ровная здоровая кожа. Это же есть у каждой женщины вокруг меня. И многих из них я мог бы взять прямо сегодня, достаточно было только уговорить! Тогда за что? И нужно ли мне любить ее, тот ли она человек, которого я могу любить? Я не знал, не знал это. И вся беда в том, что я не хотел этого знать все эти семь месяцев. Но сейчас она была искренней со мной. Как никто раньше.
   Мне показалось, что в уголках глаз Юли заблестели слезы, но, может быть, это было отражение мокрых фонарей.
  - Ладно, не буду тебя задерживать. Я пошла.
  Я схватил ее за руку.
  - Подожди, пожалуйста!
  - Слушай, - она мягким движением освободила свою руку, - давай закончим с этим, хорошо? Ты же сам этого хочешь, признайся самому себе, что тебе не нужны лишние проблемы со мной!
  Я прижал ее к себе против ее воли.
  - Юленька, подожди, ну не уходи пока, хорошо? - попросил я, зарываясь губами в ее волосы, влажные от дождя. - Я не готов сейчас потерять тебя, понимаешь?
  - А на что ты готов? - раздался ее сдавленный голос с моей груди. - Ты же понимаешь, я не прошу много.
  Я взял ее лицо в ладони и стал целовать губы, щеки кончик носа, буквально осыпать ее поцелуями. Она отстранялась, но без лишней энергии. Затем вдруг резко оттолкнула меня, открыла дверь и выскочила на улицу.
  - Подожди! - Я вылез из машины. Тут же меня обдали потоки дождя. Юля уже была у подъезда. Я подбежал к ней, схватил за плечи и резко развернул. Она размахнулась и ударила меня по лицу.
  - Почему ты так поступаешь со мной? - вскрикнула она, и из ее глаз полились слезы. - Зачем, зачем тебе это все?
   Я обнял ее и снова стал целовать. Словно хотел закрыть ей рот своими губами, не дать ей возможности что-то говорить. Она уперлась кулачками мне в грудь, пыталась отстранится, но я был тяжел для нее, а за ее спиной была дверь в подъезд.
   Сначала она отворачивалась от моих поцелуев, отбивалась от меня, но потом ее губы, мокрые от падающего на нас дождя, стали отвечать на мои ласки. Сначала робко она прикасалась к моим губам, что-то бормоча и по - прежнему отпихивая меня, потом я почувствовал кончик ее языка в уголках своего рта, а потом она неожиданно обняла меня, прижалась всем телом. Она не целовала, она засасывала меня в себя, облизывая языком и не давая перевести дыхание. Я почувствовал невероятное возбуждение.
  - Я тебя ненавижу, - прошептала она, отрываясь от моих губ, - ненавижу за твою нелюбовь, за все, что ты делаешь со мной, за твое предательство моей любви...ненавижу, ненавижу, ненавижу...
  - И именно за это я тебя люблю. - вырвалось из меня.
  Она развернулась, открыла дверь, ведущую в темный, дурно пахнущий подъезд и потащила меня. Вверх, по выщербленной лестнице, к массивной двери. В ее руке звякнули ключи, дверь медленно открылась, и мы буквально упали в темный коридор.
   Как сумасшедшие, мы стали срывать друг с друга мокрую одежду, разбрасывая ее по полу. Тяжелое дыхание Юли невероятно возбуждало меня, ее стоны и вскрики, когда я срывал с нее былье и прикасался губами к горячей коже, сводили меня с ума. Она лежала с закрытыми глазами, ее губы шевелились, тихо проклиная меня, ее руки освобождали меня от одежды, неловко путаясь в галстуке и пуговицах. Я опустил ее лифчик и, сжал груди, стал ласкать соски, покусывать их, облизывать, пощипывать кончиками пальцев, делая так, как Юле нравилось больше всего. Она выгнулась и застонала.
  - Я хочу тебя, давай, трахни меня! - вскрикнула она, сорвала с меня трусы и обхватив ногами, буквально вжала в себя. Я задохнулся от возбуждения, она помогла мне дрожащей рукой, и я резко вошел в нее, опустился в ее глубину. Юля выгнулась, стиснула зубы и стала яростно двигаться мне на встречу, я даже испугался, что ей будет больно. Ее голое тело покрылось испариной, соски упирались мне в грудь. Она тихо бормотала проклятия и ругательства (да, она часто ругалась во время секса), царапала мне спину и грудь, кусая шею. Это была новая, необычно страстная Юля, возбуждающе прекрасная, манящая и уже не моя. Я сделал все возможное, чтобы сдержать возбуждение, не закончить раньше ее, но мне это не удалось. Мучительный оргазм потряс меня, я кончил на живот Юли и безвольно лег на нее.
  - Мерзавец, - прохрипела Юля запуская руки в мои волосы. - Ты специально это сделал, мерзавец, я тебя нена...
  Я приподнялся и закрыл ей рот ладонью.
  - Юля, помолчи, солнышко мое. Я...знаешь, никто, никогда не говорил мне, что ненавидит меня, а потом занимался со мной любовью. Я понял только сейчас, как я виноват перед тобой, перед твоей честностью. Ты.. знаешь, ты мне нужна, я понял это, нужна твоя любовь, твоя ненависть, вся ты.
  Юля убрала мою ладонь со своих губ.
  - Скажи мне, что ты хочешь делать дальше, - попросила она. - Скажи и будь честен со мной, как никогда.
  Я посмотрел в ее глаза. Холодные глаза, с трудом верилось, что еще недавно из них лились слезы.
  - Я...я...Юля, я...
  Она усмехнулась, выползла из-под меня, села на корточки, подняла с пола свои трусы и стала вытирать мою сперму со своего живота.
  - Не бери в голову, хорошо? - попросила она. - Давай будем считать все, сказанное нами, влиянием ситуации.
  Я сел на пол и дотронулся до ее руки.
  - Юля, я просто хотел сказать, что люблю...
  - Любишь трахаться со мной? - перебила она меня. - Поверь, это любили делать многие. Только они, как и ты не могли сказать три простых слова не могли переступить через свои дурацкие принципы и понятия...Да, я одинока, очень одинока, но ты, ты страшно одинок, ужасно одинок. Я могу сказать любимому человеку о том, что люблю его больше жизни, я могу показать это ему. Ты никогда этого не сможешь делать. Ты живешь в слишком условном мире, ты думаешь о многих вещах, но никогда не сможешь думать о том, кто тебя любит. Это истина, которую я открывала для себя все это время.
  - Юля, но я действительно люблю тебя! - вскрикнул я. - Как мне доказать тебе это?
  - Это надо говорить до, а не после! - Юля встала и пошла в комнату. - Прощай. Спасибо за все, что было между нами все это время. Мне было очень хорошо с тобой!
  Она прошла в комнату и закрыла дверь. Я встал, медленно оделся и вышел из ее квартиры. Вышел из подъезда и сел в машину. Дождь перестал. Я завел мотор уехал.
   На следующий день Юля написала заявление об увольнении. Отработав положенные две недели ( за это время мы не обмолвились словом и наши взгляды ни разу не пересеклись), она ушла. И больше я никогда ее не видел.
   Через полтора года я встретил женщину, на которой спустя некоторое время женился. Это был счастливый брак, с необходимым количеством любви и ссор. И первая ссора, которая разгорелась через несколько месяцев после свадьбы, была вызвана тем, что я назвал свою жену в минуту близости Юлей...
  
   07.07.04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"