Ленская Маргарита : другие произведения.

Испытание мечтой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано в мультимедийном издательстве Стрельбицкого в составе сборника "Тайна Хранителей"

  Лана поднялась по крутым деревянным ступеням, с трудом втащила чемодан в холл и устало огляделась. Столик, два мягких кресла в углу, парочка аляповатых картинок на стене, у окна стойка администратора. Маленький отель вполне сойдёт для спокойного отдыха и восстановления.
   После смерти отца, родной дом стал кошмаром. - Не уберегли, покинули, - шептала мрачная тень. Сестры сбежали первыми, Лана оставшись в пустых комнатах особняка, понемногу сходила с ума! Однажды, будто повинуясь команде, девушка побросала в чемодан вещи, забронировала отель и вылетела в Лондон. Темза, Тауэрский мост, площади, улочки, кипучая заряжающая энергия большого города. То что нужно! Из-за стойки поднялся высокий кудрявый администратор, длинный как восклицательный знак, белозубо просияв навстречу постоялице, сказал.
   - Добро пожаловать. Проходите, вы прибыли вовремя.
   Администратор внимательно посмотрел на неё, будто лазером просканировал, затем быстро опустил глаза, вынул тёмно-синюю книжку и стал записывать, бормоча.
   - Угу, мать заграницей, отец, о, нехорошо получилось, мда. Интересный сюжет, хотя, пожалуй, несколько старый.
  
  
  
   Продолжение в сборнике "Тайна Хранителей". https://andronum.com/product/lenskaya-margarita-tayna-hraniteley/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"