Орихада Сергей : другие произведения.

Линия Дестро, том 1. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Данная глава посвящена ключевым персонажам вокруг протагониста [Линии Дестро].
  
  Chapter 5: Один день из жизни.
  
   Микс:
  
   Как хорошо что сегодня выходной, наконец можно заняться хозяйственными делами. Для начала, мне нужно отправится в ТехКонМаркет, последний месяц я всё планировал обзавестись кондиционером для нашего зала, ученики не раз жаловались что им душно и жарко во время тренировок в солнечные дни, кондиционер с увлажнителем, будет самой значительной покупкой, они уж точно обрадуются. Кроме того, на обратном пути, не помешало бы купить продуктов. Интересно, Рэй придёт с Акиной? Давно я её не видел, надо ему позвонить, хотя у него задание важное намечается, эх, думаю лучше подождать.
  - Сегодня был сделан новый прорыв в улучшение разломанных камней, учёные смогли создать аппарат для большего поддержания особых способностей, находящиеся в необычных камнях, как говорит генерал специального гвардейского отряда Рестала, камней становится всё меньше, а сила заключённая внутри при проявлении, держится не больше года, благодаря этому механизму, усиление будет поддерживаться около трёх лет, а также улучшит её работоспособность. - Как же мне надоели эти новости, почему их так часто показывают в магазинах с техникой, чуть ли не на каждом установленном телевизоре. Эти разломанные камни... кому они нужны? От них больше вреда чем пользы, Земля ещё не готова к таким устройствам, сами себя погубят.
   Я в принципе, уже выбрал хороший кондиционер по доступной цене, куплю его, с услугой доставки и установки, не хочу самолично нести и устанавливать его, мне вывески хватило. Теперь пойду в магазин, (вибрация из кармана) хм? Телефон звонит (достал), неизвестный номер, может на запись в школу.
  
   - (М) Школа духовного единоборства, слушаю вас.
   - (?) Микс?
   - (М) Да? (голос знакомый, женский, но убедится стоит) С кем имею честь?
   - (А) Это я, Акина.
   - (М) Привет, давно тебя не слышал, как у тебя, не было проблем с приездом?
   - (А) Да всё хорошо, у тебя найдётся свободная минутка.
   - (М) Конечно, хочешь встретиться? С Рэем придёшь.
   - (А) Рэй на задание уехал, я просто хотела бы с тобой поговорить.
   - (М) Хорошо Акина, скажи только где, и во сколько.
   - (А) Я сейчас решила прогуляться, вот вижу неплохое кафе, называется 'Диалрити', Может там? Она находится...
   - (М) Я знаю где, в городе только одно кафе с таким названием, жди там, я скоро приду.
  
   По голосу Акину не узнать, её оптимизм скрыт переживанием, придётся ненадолго отложить поход за продуктами. Так... спускаемся по склону, идём дальше по прямой, и вот он наш Диалрити, элитный кафетерий, теперь есть повод попробовать их кофе. Акина сидела на столике у окна, я присел рядом, поприветствовал её, после к нам пришёл официант, дал меню, и мы спокойно начали говорить.
  
   - (М) Ванильный латте, с карамелью и маршмеллоу, интересно, возьму его.
   - (А) Кхм...
   - (М) Не смотри на меня так, я знаю что ты хотела поговорить, сейчас нам принесут кофе, и мы спокойно обсудим что тебя тревожит. (вот только, почему я?)
  
   Заказ пришёл быстро, моё латте было великолепным, горячее, сладкое, и маршмеллоу так сочетался, люблю я иногда так посидеть, кофе попить. Акина же сделала пару глотков своего капучино, и уже видно было что она хотела что-то сказать, но всё не решалась. Я уже мог догадаться о чём она хочет поговорить, как я мог об этом забыть.
  
   - (М) Акина, о чём ты хотела поговорить со мной, о Рэе?
   - (А) Да, он пошел на задание, и я не знаю, вернётся ли он или нет.
   - (М) А? С чего ты взяла что он не вернётся? Рэй крепкий парень, он сделает всё в лучшем виде.
   - (А) Ты не видел его глаза, когда ему позвонили, сказав что ждут его в их агентстве, а как он попрощался со мной... его улыбка оставляла меньшие надежды на возвращение, он точно пошёл на смертельное задание.
   - (М) Он же... Рэй... да, он говорил о задание, но я не задумывался насколько оно опасное, никогда не втягивает близких в детали. Решает что это должно остаться с ним, и вот результат.
   - (А) Всё хорошо Микс, я привыкла, но порой обидно что так вышло, особенно когда я только приехала.
   - (М) Это правда прискорбно.
  
   Она так переживает за него, лучшая подруга значит... хм.
  
   - (А) Эта работа, я никак не могу понять почему же он выбрал такой путь.
   - (М) Взбодрись! Я тебя не узнаю Акина! Рэй вернётся в целости и сохранности, я тебе обещаю.
   - (А) Спасибо, и вправду чего это я. Но есть ещё одна проблемка.
   - (М) Какая?
   - (А) Я тут услышала, про одного дружка Рэя, который явно не из лучших, ты не знаешь связан ли он с плохой компанией?
   - (М) Дружка? Плохой компанией? Насколько я знаю, у Рэя нет никаких подозрительных связей. Из знакомых у него только Роаф и Эйд, но они очень даже хорошие парни, Роаф конечно вспыльчивый, но это пустяк, да и не друг он ему.
   - (А) Не знаю как его зовут, но Рэй точно знаком с ним.
   - (М) Откуда такая информация? Зная Рэя, он никогда не заведёт дружбу и знакомство с подозрительным и плохим человеком, он в этом разбирается. Может это просто слухи.
   - (А) Наверное. Эх! Аж вздохнула, спасибо тебе Микс, теперь можно отлично провести время, не хочешь в парк аттракционов.
   - (М) В парк аттракционов? Нет-уж, сейчас я как-то не настроен, да и в магазин сходить нужно, давай лучше когда Рэй придёт, тогда и проведём отлично время в парке, или в каком-нибудь другом месте.
   - (А) Хорошо!
  
   Допив кофе, мы вышли из Диалрити, и разошлись по разным дорогам, и куда только вляпался Рэй, теперь и я переживать начал, ладно, в продуктовый, а потом домой отдыхать.
  
   Роаф:
  
   Что-то я переспал! (Посмотрел на кровать) Ах точно, как я мог забыть.
  Будильник, как всегда, не сработал, я встал с кровати и начал потихоньку одеваться.
  
   - (?) Который час?
   - (Р) Уже двенадцать, чай будешь?
   - (?) С удовольствием, особенно когда его заварит такой мужчина как ты.
   - (Р) Тогда поскорей приходи на кухню, я устрою тебе самый лучший завтрак в мире.
   - (?) Не сомневаюсь, а как насчёт того, чтобы устроить завтрак в постели.
   - (Р) Звучит заманчиво.
  
   Сейчас я хрен вам расскажу что было дальше.
   После... завтрака, я решил выйти на улицу. Но даже в выходные дни, мне не дают провести спокойно. Вечно как решу просто взять и прогуляться, найдутся уроды которые захотят мне жизнь испоганить, хах! Чтоб малиной не казалась. Как же они меня... -Сэр вы не подскажите сколько времени?- чё? Это он мне, надо бы ответить, да поспокойнее.
  
   - (Р) 13:18.
   - (Прохожий) Спасибо, ам... не могли бы вы дать мне позвонить?
   - (Р) Знаешь, лучше тебе свалить с глаз моих! Понял!
  
   Убежал, позвонить ему надо, не с тем связался. Может в бар зайти, хотя ещё не время, только и делаю что гуляю без толку, припоминаю недавно этот Клой, говорил о клубе, он вроде круглосуточный, и как он добавил, там неплохо кормят, как же он назывался? ЭлАйДи вроде, так... и где он находится, спрошу-ка я вот этих мелких сопляков поблизости, по одежде сразу видно где они тусоваться любят.
  
   - (Р) Я не помешаю вам в ваших разговорах если спрошу вас...
   - (Пацан1) Иди лучше отсюда, нашёлся с кем базарить.
   - (Р) Чё? (Я сейчас не сдержусь и...)
   - (Пацан2) Чувак погоди, да это же тот сумасшедший тип из охраны, валим.
  
   Ха, вот и поговорили, ну и хорошо что они свалили.
  
   - (Пацан3) Не знаю кто ты такой, но круто они тебя обосрались.
   - (Р) И чего ты не побежал за ними?
   - (Пацан3) Ты вроде спросить хотел кое-что.
   - (Р) Да, знаешь где находиться клуб э... ЭлАйДи.
   - (Пацан3) Конечно! Он на улице Ридоана, дом 7, там будет светящиеся вывеска с буквами L-a-D.
   - (Р) Спасибо парень.
  
   Ну вот! Теперь я знаю где это место, ну посмотрим что здесь хорошего. Я не особо и люблю клубы, но как утверждает Клой, это не простой клуб с бестолковыми плясками под дебильную музыку, а клуб-кафе-ресторан.
  Так, ну допустим, старый день, новая ночь, эта брехня написана на двери, как это понимать? Старый день... ай хрен с ним, просто зайду. Внутри светло, даже очень, интересный интерьер, сделанный под классику, а музыка... её поют в живую, да это скорее на старинный ресторан похоже, а нет, вот тебе и секьюрити, и танцпол, но он гораздо дальше столиков, пойду присяду что ли. Какие красивые у них официантки, хм это место мне начинает нравиться. Ну давайте, клиент уже заждался хе-хе.
  
   - (?) Добро пожаловать в L-a-D, или же "светлое и тёмное", вот ваше меню, надеюсь вам у нас понравиться.
   - (Р) Ага, (мужик? Жалко) - посмотрел на него. - Ты?! Твою мать...
   - (К) Здорова Роаф, рад тебя видеть у нас! Я уж испугался тогда, что ты не зайдёшь к нам.
   - (Р) Любопытно стало не более.
   - (К) Заказывай друг мой!
   - (Р) Пфф... раз уж ты здесь, скажешь что значит ваш старый день, и новая ночь.
   - (К) Днём у нас... ну ты сам видишь, а вот ночью, интерьер меняется и наступает тьма, под яркими неоновыми огнями разных цветов и экстравагантной музыки, начинается...
   - (Р) Всё ясно, задумка не плохая, привлекаете сразу две стороны людей. Тамаго.
   - (К) А?
   - (Р) Я хочу тамаго, и пусть его принесёт особа женского пола.
   - (К) Хах, а не поздновато для тамаго? - яростно посмотрел на Клоя. - Понял, будет сделано.
  
   Достал, (смотрит меню) что-то у них дороговато, ну зато я впервые нахожусь в таких заведениях, можно и побаловать себя. А вот и мой обед несут. Очень нравится когда мне желают приятного аппетита, после такого и еда вкусней, сейчас попробуем... (ест) оказывается, жизнь не такое дерьмо как я предполагал, да это самый лучший омлет который я ел! Он прям тает во рту, в меру сладкий, а рис внутри такой... обалдеть, теперь я знаю почему вроде такая простая еда, дорогая.
  Поел, теперь можно и уходить (оплатил счёт), вижу у них есть вход наверх, что там? И девушка туда пошла, охранник даже поклонился ей.
  
   - (Секьюрити) Извините, дальше прохода нет.
   - (Р) А что там наверху? Если ни секрет?
   - (Секьюрити) Кабинет управляющего.
  
   Жаль, ну теперь я точно могу уходить, и снова продолжать свой путь по улицам своего городка. Почему я вообще гуляю? Половина народа смотрит на меня с опасением, каждый удобный раз, меня пытаются прикончить, да и я не могу контролировать себя, когда кто-нибудь говорит лишние слова в мой адрес. Ну и хер с ним! Плевать, такой вот я человек. Проходя одну из торговых зон, расположенную недалеко от Дакабарии, я не смог не заметить одного типа, который укрылся за домом, и подозрительно болтает с другим парнем, что у того прям пугающая гримаса на лице, мне надобно вмешаться.
  
   - (Р) О чём это вы тут болтаете, - взял за руку подозрительного типа. - Эй ты, парень, он тебе угрожает?
   - (Парень) А... ну... я... э...
   - (Р) Ясно понятно, а ты что скажешь?
   - (?) К большому сожалению, мне нечего вам сказать - убрал руку, - шёл бы ты лучше своей дорогой, разве тебя должно волновать что между нами происходит.
   - (Р) Кхм... ты прав, меня это не особо волнует дружище, но есть одна проблема, этот пацан явно от тебя не в восторге, да и ты не вызываешь доверия. Шёл бы я отсюда? Нет.
   - (?) Понятно, видимо умом ты не обделён, впрочем, как и большинство людей в этом мире. Хочешь дам совет, никогда не вмешивайся в чужие разговоры парень, это может привести к серьёзным проблемам.
  
   Что он сейчас вякнул? Да он реально оборзел, считает что он тут самый умный? Такие люди действуют мне на нервы больше всего.
  
   - (Р) Как же я не хочу этого делать, но ты сам напросился.
   - (?) И на что я напросился?
  
   Голос у него слишком уверенный, сейчас мы это исправим, я быстро замахнулся, и теперь мой кулак нацелен в его морду, -НА БОЛЬШИЕ НЕПРИ...- ушёл от удара? Какого.
  
   - (?) Воу... поосторожней, ты чуть не ударил меня. И что ты наделал? Из-за тебя мой приятель убежал, эх... нужно его догнать.
   - (Р) Не так быстро, уйти от моего молниеносного удара, ещё никому не удавалось, думаешь я тебе дам так просто уйти, нет уж.
   - (?) Интересная ты персона, упёртый как кабан, так ведь говорят простолюдины.
   - (Р) Сейчас я из тебя всю дурь выбью!
   - (?) Вот оно как - усмехнулся, - драки хочешь? В людном месте? Если это угомонит тебя, тогда начинай.
  
   Как же он меня бесит! Каждое его слово выводит меня из себя, КЕМ ОН МАТЬ ВАШУ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ! Ну всё, я делаю первый скачек к нему, и проведу целую серию ударов, после чего брошу его в мусорный бак как тогда, забавно получилось.
  Этот недомерок, не уклоняется от моих атак, он их блокирует, или же просто отводит мои кулаки от себя, с его то дохлым телосложением.
  
   - (?) Не устал ещё? - сделал подножку. - Ой... прости, больно упал.
   - (Р) Пошёл ты! - поднялся. - Где ты такому научился?
   - (?) Нигде, просто жизнь такая, она автоматически учит постоять за себя.
  
   Он не дал мне ничего сказать, быстро подошёл ко мне, и провёл два лёгких удара по корпусу, и после этого ударил ногой, сальтухой назад, понимаете? Ударил сальтухой! Чёрт, теперь у меня болит челюсть, он побивает все рекорды, никто не мог столько раз меня ударить в бои 1-на-1, даже двое не могли, а он... кто он.
  
   - (?) Сегодня я явно в ударе, а ведь давно уже не дрался, год точно. Но знаешь, у меня нет времени на это унизительное...
  
   Вот так! Этого он не ожидал, резко ударил ему в лицо, да так, что полетел прямо в бак.
  
   - (Р) Ну как тебе? Теперь понял что со мной шутки плохи.
   - (?) Абсолютно... теперь синяк будет. - подошёл к Роафу, - Очень интересно, и забавно, жалко что ты не вовремя, сейчас у меня нет времени продолжать нашу забавную драку, поэтому... - Сделал очередную подножку Роафу и побежал.
   - (Р) Аргх... А ну стой!
  
   Нет, я его так просто не отпущу, я догоню его! Так мало он не отделается.
   Чёрт, я не могу его догнать, прохожие просто не дают разогнаться на полную, а он легко обходит их. А Вот теперь у меня есть шансы, мы около железнодорожных путей, а тут как раз поезд едет, он не успеет. Тут-то то я его. Какого! Куда он бежит, под поезд попасть хочет? Остановись придурок, а... успел. Я остановился, передо мной проезжает поезд, а этот гад успел перебежать рельсы, и что теперь? Теперь когда поезд уехал, я не знаю куда бежать, он скрылся, чёрт... это первый провал в моей жизни, -ЧТОБ ТЫ СДОХ!!! - я что? Это вслух сказал? Неважно, нужно выпить. Где тут бар.
  (Сделал глоток) Эх... сейчас я нахожусь в одном из захудалых баров, где обычно я и тусуюсь попивая виски (глоток), ему будет лучше не попадаться больше мне на глаза. Как я чертовски устал, пожалуй здесь я и отдохну.
  
   Акина:
  
   И так! Настал новый день, и теперь нужно сделать то что я не делала уже два месяца. Уборка, стирка, проверка почты. Как всё пыльно, это работа на пол дня, блин... ладненько, немного протереть пыль можно, думаю можно и не убираться в трудно доступных местах, но сначала я запихну грязные вещи стираться.
  Вроде всё! Более или менее, пока убиралась, я уронила свою любимую коллекционную фигурку Миари? Из сериала 'Невообразимая Подружка' Миари здесь в главных ролях, ух... я наверно в обморок упала бы, если от моей фигурочки отломилось что-либо, хорошо что пронесло. В гостиной, я нашла ключи от квартиры Рэя, он дал их мне ещё давно, чтобы я присматривала за его кошкой, теперь Мия живёт у его дяди, и... да, когда Рэй купил её, он дал мне честь придумать Мие имя. Куда же ты отправился, я всё никак его не могу забыть его взгляд перед уходом. Пойду ка я лучше к нему домой, верну ключи, он, всё равно дверь на замок никогда не закрывает, настолько уверен в том, что его квартиру никто не ограбит, ну, или ему кажется что одной защёлки вполне хватает. Пока я не вышла из дома, надо почту проверить (смотрит в почтовый ящик), хм... внутри есть один конвертик, проверю позже, когда приду.
  Как хорошо что Рэй живёт перед моим домом, пару щагов, и я уже у него, тааак... а вот и его квартира (открывает), видно он недавно убирался, ладно, положу ключи в комод и пойду... (увидела на зеркале написан номер телефона) а это что у нас? Чей-то номер, обычно у Рэя все номера записаны в телефоне... может позвонить, проверить? Нет! Я же не такая любопытная, но номер так толсто написан чёрным фломастером. Позвоню! С его городского, телефон на кухне вроде, сейчас найдём. Телефон найден, и теперь можно звонить (медленно набирает номер), и зачем я только, о! Гудки пошли.
  
   - (?) Здравствуй Рэй, неожиданно ты решил мне позвонить, как у тебя? Хочешь...
  
   Я повесила трубку, это его знакомый? Я не знаю никого с таким голосом, это не Эйд, и не Микс. Почему-то он мне не понравился, вроде вежливый, но... не знаю, как и объяснить, похоже я начинаю превращаться в параноика, нужно скорее идти домой.
  Я вернулась к себе, взяв с собой тот конверт, теперь можно и посмотреть (открыла), ну, стоило ожидать что внутри письмо, на нём стоит позавчерашняя дата, от кого же оно?
  ' С приездом вас мисс Акина, я пишу это письмо вам, исключительно в целях информирования, а так же безопасности. Что же я хочу вам сказать? А точнее написать, подумаете вы, так вот, речь зайдёт о вашем близком друге Рэе...
  О Рэе? Откуда он знает о Рэе, и то что я недавно приехала, кто он?
  ...Думаю вы знаете о его деятельности, и вы сейчас не раз задумываетесь, куда он отправился, опасен ли для него этот поход, и вернётся ли он оттуда живым. Простите, я наверно навёл на вас слишком много вопросов, и к сожалению я не могу на них ответить, но я хочу чтобы вы знали, Рэй отправился на смертельно-опасное задание, и скорее не для него самого, а для нас всех, людей. Ответственность лежит в руках Рэя, и он сам не уверен что справится, впрочем, я верю в него! Также, как и вы, но у Рэя и в повседневной жизни возникли проблемы, множество подозрительных личностей окружающих его день за днём, не дают мне покоя, и его манера всё скрывать и держать в себе, настораживает. Можно ли теперь доверять этому человеку? Как вы думаете? Не поставит ли он нас под угрозу? Не подумайте ничего плохого просто хочу убедиться, что вы останетесь с Рэем ни смотря ни на что. Хорошего вам времяпровождения, с уважением Д.Л.'
  Что? Да кто же он такой? Как он узнал мою почту, имя? Он написал об смертельно-опасном задании, о подозрительных личностях оружающих Рэя, если это правда, то что же случилось с Рэем? Надеюсь он врёт. Мне уже становится страшно, надо с кем-то поговорить, у меня в записной книжке, есть номер Микса, может он что-нибудь знает.
   После разговора с Миксом.
  Значит Микс мало что знает, тогда буду надеяться что он прав и Рэй не связан с плохой компанией. Домой идти мне пока неохота, пройдусь по городу, посмотрю какие новые магазины открыли, может наткнусь на магазин подарков, и присмотрю для Рэя самую интереснейшую безделушку.
  
   Ёгито:
  
   - (?) Ладно я пошла, в клубе ещё осталось несколько незавершённых дел, спасибо что уделил мне время.
   - (Ё) Не за что Фана, мы же бывшие одноклассники как-никак, приходи ко мне почаще, иногда мне нравится поговорить с тобой.
   - (Ф) Обязательно, тогда до скорого.
   - (Ё) Однозначно.
  
   Фана, Фана, интересная особа. Теперь я совсем один, прискорбно... и клиентов сегодня не будет, посмотрю-ка что идёт по новостям, в моём случае очень хорошо питать мозг такой информацией. Нет, нет, снова Дестро-Лайн, по новостным каналам ничего особенного, пока-что, (смотрит через окно, на город) страсти накаляются, Дестро-Лайн против правительства, неизвестный Террифик, против земли, горожане против законов, из этого явно выйдет грандиозный сценарий, который переменит всю нашу жизнь, эх! Может мне пройтись? Такая хорошая погода, я просто не имею право находится дома в такую погоду.
  Чудесно! Такое чувство что я не выходил на улицу месяц, так приятно делать шаг за шагом, вдыхать отчасти свежий воздух, что хочется совершить благое дело, а для начала, куплю я себе пирожок с рисом, в лавке неподалёку от дома.
   Перекусывая по дороге пирожком, я заметил одного моего знакомого, с которым у меня есть личные счёты, к большому сожалению я выбросил остатки в урну, но это маловажно, ибо сейчас, я хорошенько поприветствуюсь с ним. Упс... он меня заметил, и теперь хочет сбежать, не тут-то было, сейчас я прижму его.
  
   - (Ё) Привет - сказал в счастливом тоне, с улыбкой на лице.
   - (?) Что... что вам нужно Ёгито.
   - (Ё) А ты забыл? Как печально, но я сейчас тебе напомню, - взял его за воротник. - недавно ты выдал одному человеку очень интересную информацию, к тому же не поленился предоставить ему ложную характеристику в мой адрес.
   - (?) Д... да, было дело.
   - (Ё) Хорошо, но ты похоже забыл, что провозглашать её, ты не имеешь права, для своей же безопасности, а? Дисмай.
  
  
   Неожиданно для меня, кто-то взял меня за руку, и грубым голосом произнёс.
  
   - (?) О чём это вы тут болтаете. Эй ты, парень, он тебе угрожает?
  
   Я? Угрожаю? Да как он мог подумать, впрочем... если только чуть-чуть.
  
   - (Д) А... ну... я... э...
   - (?) Ясно понятно, а ты что скажешь?
   - (Ё) К большому сожалению, мне нечего вам сказать - убрал руку с плеча. - Шёл бы ты лучше своей дорогой, разве тебя должно волновать что между нами происходит.
   - (?) Кхм... ты прав, меня это не особо волнует дружище, но есть одна проблема, этот пацан явно от тебя не в восторге, да и ты не вызываешь доверия. Шёл бы я отсюда? Нет.
  
   Интригующая личность, больше нечего добавить, говорит он явно в бандитском тоне, но им не является, интересно.
  
   - (Ё) Понятно, видимо умом ты не обделён, впрочем, как и большинство людей в этом мире. Хочешь дам совет, никогда не вмешивайся в чужие разговоры парень, это может привести к серьёзным проблемам.
  
   А вот это я зря... теперь он смотрит на меня с такой вспыльчивостью и агрессией, что теперь от него можно ожидать всё, и я к этому готов.
  
   - (?) Как же я не хочу этого делать, но ты сам напросился.
   - (Ё) И на что я напросился?
  
   Усмехнулся, очень по моему, похоже сейчас он собирается меня, - уклонился от удара. - ух... почти, да он зверь. Похоже Дисмай дал дёру.
  
   - (Ё) Воу... поосторожней, ты чуть не ударил меня. И что ты наделал? Из-за тебя мой приятель убежал, эх... нужно его догнать.
   - (?) Не так быстро, уйти от моего молниеносного удара, ещё никому не удавалось, думаешь я тебе дам уйти, нет уж.
   - (Ё) Интересная ты персона, упёртый как кабан, так ведь говорят простолюдины.
   - (?) Сейчас я из тебя всю дурь выбью!
   - (Ё) Вот оно как - усмехнулся, - драки хочешь? В людном месте? Ну если это угомонит тебя, тогда начинай.
  
   И он побежал на меня, как глупо, лучшая защита это нападение, так ты думаешь? Он пытается ударить меня, а я только и делаю что блокирую его удары, и просто отвожу его кулаки от меня лёгкими движениями рук. После смерти родителей, я начал усовершенствоваться, новые знания, умения драться, убеждать и управлять, времена были не из лучших, но я питал к ним радость. Ни когда бы не подумал что навыки защиты мне понадобятся для такого случая, похоже уже многие на нас обратили внимание.
  
   - (Ё) Не устал ещё? - сделал подножку. - Ой... прости, больно упал.
   - (?) Пошёл ты! -- поднялся. - Где ты такому научился?
   - (Ё) Нигде, просто жизнь такая, она автоматически учит постоять за себя.
  
   Теперь моя очередь атаковать, я быстро подскочил к нему и нанёс два точных удара в живот, точнее в область печени, и толстой кишки, и после этого, я провёл свой грандиозный удар выполненный ногой с заднего сальто, попав прямо в челюсть, хах, теперь он удивлённо смотрит на меня, похоже я единственный кто даёт ему такой отпор.
  
   - (Ё) Сегодня я явно в ударе, а ведь давно уже не дрался, год точно. Но знаешь, у меня нет времени на это унизительное...
  
   (Удар) Аргх... Ау... как внезапно, он ударил меня настолько сильно что я оторвал ноги от земли, и врезался в мусорный бак, двойная боль.
  
   - (?) Ну как тебе? Теперь понял что со мной шутки плохи.
   - (Ё) Абсолютно... теперь синяк будет - подошёл к Роафу, - очень интересно, и забавно, жалко что ты не вовремя, сейчас у меня нет времени продолжать нашу забавную драку, поэтому... - и ещё одна подножка бедному Роафу, после чего Ёгито побежал.
  
   - (?)...
  
   Что он сейчас, неважно, мне уже наскучила эта драка, кто же он такой? Надо бы его изучить получше, приду домой и попробую найти о нём в интернете. Что? (оглянулся назад) он бежит за мной? Хах, дело набирает обороты не в мою пользу.
  
   - (?) СТОЯТЬ!!!
  
   Разбежался, так, я скоро буду пробегать железнодорожные пути, а тут как раз движется поезд. По моим расчётам я успею, а вот он нет (еле-еле успел перебежать, ветер чуть не сбил его с ног). Отлично, теперь нужно укрыться от него подальше, спрячусь ка я, вот у этого здание.
   Вроде, он не собирается продолжать следовать за мной, - ЧТОБ ТЫ СДОХ!- как грубо, зато он повернул назад, через некоторое время, и я сменю свой маршрут. Заставил меня бежать в совершенно неизвестную мне местность, здесь слишком скудно, нечего делать. Из-за него я забыл куда хотел пойти, эх... тогда у меня не остаётся другого выбора, как пойти домой.
   Согласитесь, сколько много интересных личностей наполняют наш красивый и таинственный город, и я думаю что это только начало. Городская шумиха, крики детей, приглашение людей на посещение их заведения, много радости в глазах прохожих, но надолго ли? Ибо сейчас наш с вами друг отправился на совершенно ответственное задание, где на кону... жизни людей, или...
  
  Прошло 4 часа.
  
   Мерцающие разного цвета огни ночного города не перестают меня радовать, даже здесь, я чувствую что в Рестале начинается новая жизнь, ведь ночью бодрствуют (звонок в дверь), кто это может быть в такой час, (посмотрел в глазок) сюрпризы не заканчиваются, придётся открыть дверь.
  
   - (Агент1) Ты Ёгито верно.
   - (Ё) Совершенно верно.
   - (Агент1) Это очень хорошо, у нас к тебе есть пару вопросов.
   - (Ё) Нет проблем, задавайте.
   - (Агент2) Поступала информация, что ты знаешь о группировке Дестро-Лайн, причём очень хорошо, не расскажешь нам о них.
   - (Ё) Я знаю о Дестро-Лайне, не больше вас, откуда у вас такая информация?
   - (Агент1) Тебя это не касается лучше говори.
   - (Ё) Вот как. Знаете, информацией о Дестро-Лайне, меня информирует информатор, который берёт информацию с ваших информаторов. Ничего нового к сожалению я вам не скажу.
   - (Агент2) Этот дрищ, загадками базарит, мне это не нравится.
   - (Агент1) Успокойся. Слышь ты! Мы с тобой не в игры играть пришли, говоришь что знаешь тоже что и мы, так докажи это.
   - (Ё) А вы из какой забегаловки? Вы не от Эйда, их куртки чёрного и синего цвета, и не от Даскана, у них жилеты чёрного с зелёным цветом, а у вас куртки чёрные с красным, значит от Формида, и почему ко мне несёт всяких бездарей.
   - (Агент2) Это мы бездари? Ну всё пора из тебя всю дурь выбить.
   - (Ё) Хорошо, только дайте одну минутку.
  
   Я подошёл к своему рабочему столу, и медленно открывая верхний ящик, достаю оттуда свою маленькую дубинку, она будет эффективней любого оружия, и по доброте душевной, ударил ближайшего в живот, да так, что он сейчас скорчился от боли и упал на колени.
  
   - (Агент2) Какого чёрта! Что ты творишь.
   - (Ё) Я творю то, что возможно хотели сотворить со мною вы. - ударил дубинкой раненого агента по голове, - хочешь быть на его месте?
   - (Агент1) Как больно! - дополз до своего партнёра. - К-к чёрту его.
   - (Агент2) Хорошо. Ты! Ты ещё пожалеешь, чёрт тебя возьми - Ёгито кинул в него дубинкой, - Ах... твою... уходим.
   - (Ё) Я закрою за вами, приходите ещё.
  
   Удрали от меня как трусы, и они себя агентами называют (поднял дубинку), ты сделала своё дело, а теперь тебя пора положить на место.
  Я решил заглянуть в компьютер и после долгих поисков сумел найти того озверевшего типа, его зовут Роаф, он местная гроза преступного мира, хах, очень забавно, сразу видно что наши бандиты и хулиганы, кучка слабаков, и для чего им такие мышцы? Дестро-Лайн, хм... знаю ли я что-нибудь большее о них? Всё! Я знаю о них абсолютно всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"