Орихара Гин : другие произведения.

Желания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы когда нибудь задумывались о том,какую силу имеют ваши желания?

  Людские желания,заляпанные жадностью,гордостью,самодовольством и завистью,смешиваясь и укрепляясь,превращаются в проклятия.А проклятие,это не просто слово,от которого можно отмахнуться.Проклятие - настоящая сила,что способна погубить даже своего хозяина.
  Чаще всего,люди скрывают свои желания,потому и проклятия редко кого мучают.Однако есть одно маленькое деление людей на две группы.Некоторые люди,со временем забывают или "убивают" желания,разочаровываясь в них,понимая,что им не суждено сбыться,либо всё же выполняют их.Но есть и другие, - более часто встречаемая группа людей - они продолжают цепляться,настаивать на желаниях,которые,становясь проклятьем,со временем лишь крепчают.Они не могут исполнить их,либо даже не стараются.Именно этим людям повезло меньше всего.
  Проклятие медленно убивает,высасывает все жизненные соки и радость,всё счастье и надежду.Оно не оставляет ничего.Не брезгует даже верой и доверием.С каждым разом оно разрастается и желает большего.Словно незримое чудовище,ваше собственное желание заставляет людей разочароваться во всём,взглянуть на мир с его жестокой стороны.Оно портит и ослабляет не только хозяина,но и его окружение.Наиболее страшен момент,когда такой человек передаёт своё мышление другим,портя их,даже сам того не зная.И человек с проклятием не обязан выглядеть подавленным.
  Вы когда-нибудь замечали и интересовались,почему люди могут говорить вам что-то хорошее и улыбаться,но при этом вы будете чувствовать,как что-то в вас меняется,становится другим,портится?Это уже ощущаемое желание человека,которое подпитывается и от вас.То,которое разрослось до невидимых высот...
  И что же делать таким людям?Как вновь взглянуть на всё с чистого листа?
  Ответ прост:выполняйте свои желания,желайте то,что можно исполнить,ведь чудеса случаются редко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"