Орли : другие произведения.

Подонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Подонок

  
   Доигрался! Всю жизнь я считал полным бредом, сказками для суеверных дураков, россказни об Аде! Мол, грешникам дорога в пекло, а там вечные муки, стоны, боль и прочие прелести. Нет, это не сказки для дураков, это я- дурак. Я жил сегодняшним днем, делал то, что хотел, любил кого и когда хотел, не от кого не зависел, мечтал... Да, был циником. Но всегда оставался собой. Меня часто называли подонком. Возможно это и правда, хотя подонок- далеко не самый страшный эпитет, из тех, что я привык слышать о себе каждый день. Плевал я на их. На всех! Меня предупреждали, а я плевал!
   Вчера меня убили. Застрелили.
   Теперь я здесь. Спросите "где?". Неужели и так не ясно? В Аду, конечно. Или вы просто издеваетесь? Наверное вам смешно... Хотите знать, как здесь? Именно так, как пишут в книгах. В тех самых глупых книжках, для наивных людишек... С меня содрали кожу и бросили на сковороду, запихав через задницу, пока она горлом не пошла, какую-то дрянь. Она жжет меня изнутри. Со всех сторон жар и тьма. Боль. Я горю, но не сгораю.
   Я слышу шаги. Это они- черти. Они заглядывают сюда, о чем-то переговариваются. Я слышу их, но не понимаю:
   - Мам, по моему уже готово.
   - Дайка взгляну... Точно. Выключи-ка духовку. Сейчас мы ее вытащим... Как же я давно не ела утку с яблоками!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"