Орлов Андрей Георгиевич : другие произведения.

Следующий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Следующий!
  Здравствуйте. Бумаги на стол положите.
  О, я смотрю, Вы с полным комплектом. Даже табуретка. Можно было и без нее, у нас есть места с люком. Только ведь люк металлический, вставать на него босыми ногами не каждому понравится.
  Мыло хорошее, у вас есть вкус. Макайте его в воду и натирайте. Да, конечно, прямо намоченным мылом. Сухое натирать замучаетесь, а раствором вообще бесполезно. Тут недавно один догадался, жидкое мыло принес. Мы все долго смеялись.
  Конечно, можно было ничего не приносить. У нас всё есть, иногда используем. К нам же, бывает, попадают и такие, у кого вообще денег нет. Но сами знаете, сколько из бюджета на человека приходится. Верёвки грубые и жёсткие. А мыло, вообще, хозяйственное. Вам только в последний момент еще и аллергии не хватало.
  Узел вязать умеете?
  Хорошо, я помогу.
  Нет, руки не связываем, у меня наручники есть, я их каждый раз дезинфицирую, не беспокойтесь.
  Мешок по желанию. Хотите - надевайте. Только сначала веревку привяжите. Ваш крюк номер три. С табуретки Вы точно дотянетесь.
  Да, сначала затяните узел, потом я наручники надену.
  Ну, готово, вроде, всё?
  Да, документы забыл проверить.
  Что-то Вы на фотографию не слишком похожи...
  Перенервничали, говорите? Да ладно, не снимать же нам мешок, в самом деле. Как Вас зовут?
  Правильно. Что-то я приговора не могу найти...
  Как потом донесут? Что они там себе позволяют?
  Я понимаю, что Вы ни при чём, но без приговора меня ведь, знаете как, взгреют. У нас же отчетность...
  Ладно, под Вашу ответственность.
  Пихайте табуретку.
  Следующий!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"