Орлов Алексей Владимирович : другие произведения.

Ярость Огня (единый файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.33*46  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в Аску. Не МС.

  АСКА
  
  Глава 1
  
  Я смотрел в зеркало и испытывал противоречивые чуства.
  В зеркале отражалась очень красивая и фигуристая девочка примерно 14-15 лет. Первое что бросалось в глаза это шикарнейшая копна волос на голове. Назвать этот цвет рыжим было слишком банально и даже пошло, нет волосы на голове имели цвет красного золота. Свет отражался от них создавая ареол жизнености и энергии. Сверху по бокам были закреплены какие то заколки алого цвета. Лицо было не просто симпатичным , а очень даже красивым , и обещало в будущем стать ещё лучше. Оно было вполне европейским , если не считать чего то малозаметного вносящего азиатские нотки.Глаза были миндалевидной формы с приподнятыми внешними уголками. Они были довольно большими, я и не думал что глаза такого размера вообще бывают. Даже мелькнула мысль что такие глаза очень похожи на глаза аниме персонажей. И в этих глазах голубого цвета отражались небо и море. Яркость и цвет глаз был настолько насыщены что возникало ощущение что они светятся. Или может быть свет так отражался от радужки, но было невероятно красиво.
  
  Сверху глаз огромными опахалами нависали длинные ресницы , ещё больше усиливая красоту глаз. Да, такие глазки и реснички были созданы чтобы разбивать мужские сердца. Носик оказался небольшим, изящным и немного курносым, идеально гармонизирующим с остальными частями лица. И наконец маленький ротик с красивыми и немного припухлыми чувственными губами. Их ещё называют бантик. Так вот это был идеальный бантик.
  Вид отражающейся в зеркале девушки больше подходил для сказочной принцессы , а не для реального человека.
  
  И всё же это была реальность а не сон . И ещё огромным плюсом было ощущения здоровья и энергии. Чуства от которого я почти отвык и вот снова вспомнил. Хотя энергии было даже больше чем в мои лучшие годы. Да , жизненная сила буквально распирала меня. Хотелось бежать и что то делать,разрушать или созидать, сейчас это было неважно . Энергия требовала выхода любым возможным способом.
  
  Но мне хоть и с трудом снова удалось взять себя в руки( хотя я и чуствовал что ненадолго) и продолжить осмотр . Большую часть тела закрывала белая ночнушка из плотной ткани, длинной чуть ниже бёдер . В груди слегка жало, ну ещё бы, ведь этот элемент тела был развит довольно неплохо. Но я пока ещё не решил , радоватся мне этому событию или пора уже бится головой об стену. Но последнее всегда успеется.
  
  Между ног ощущалась странная, противоестественная пустота. Вернее ничего не ощущалось и это было странно. Нет, в данной ситуации странным это не было, но за все прожитые годы я так привык к этой важной части организма , что сейчас я чуствовал ГРУСТЬ. И это ОЧЕНЬ лёгкое описание моего состояния.
  
  И наконец осмотр был закончен любованием на длинные стройные ножки. Да, этими ножками любоватся было можно вечно. Я даже на какое-то время позабыл что они принадлежат мне, при этом впал в состояние весьма близкое к нирване. И только вспыхнувшая мысль что это теперь мои ноги отрезвила меня. Хотя перед этим я успел полюбоватся на свою сочную попку которую весьма плотно обтягивала ночнушка. Блин, я реально чуть слюной не захлебнулся.
  
  В руках чуствовалась сила, и хоть бицепсов, трицепсов и прочего замечено не было но я очень отчётливо ощущал напряжение мышц и их потенциальные возможности. Длиные ладони и такие же длинные пальцы создавали только иллюзию хрупкости. В них чуствовалась сила и сила серьёзная. Ещё одним интересным моментом были набитые костяшки внешней стороны ладоней которые бывают у людей которые более менее профессионально занимаются рукомашеством.
  
  Мозг как будто сам по себе задал вопрос "а кто я такой(ая)" при этом мне казалось я знаю кто я, но до осознания не хватало банально чуть-чуть.
  Разум человека вещь необьяснимая и малопонятная, он всегда старается преуменьшить неприятности и выделить положительные моменты. Вот и сейчас я старательно обходил мысль что я хоть и девочка, зато особо выделял три момента, что я МОЛОДАЯ, ЗДОРОВАЯ, и КРАСИВАЯ девочка. Особенно меня радовал пункт ЗДОРОВАЯ. Нет это не значило что я смирился с тем что что стал девушкой, но не убиватся же из за этого. Тем более что следовало разобратся в ситуации.
  
  Я начал осматриватся в комнате, хотя по большому счёту осматривать было нечего. Обстановка была более чем спартанская. Комната размеров примерно 5 на 8 метров. Без окон , стены, пол и потолок стерильно белого цвета. На потолке три неоновые лампы. Зеркало недалеко от входной двери величиной с мой рост. И главное украшение комнаты- кровать, а рядом сней какая-то медицинская аппаратура. Когда я вставал то пришлось отсоединять от себя датчики с проводами. И с того самого момента эта аппаратура пусть и не громко но довольно раздражающе пищала и заставляла нервничать.
  Я снова посмотрел в зеркало и со всей дури залепил себе оплеуху. Боль оказалась резкой и весьма неприятной. И главное- ничто, никуда не исчезло. Нет, это определённо не сон.
  
  ***
  
  Дверь в комнату отворилась и внутрь вошла довольно миловидная женщина лет тридцати в белом халате врача или медсестры, я в этом не очень разбираюсь, на глазах у неё были большие круглые очки довольно устаревшего фасона, что впрочем нисколько не ухудшало её вид. В руках она держала папку с какими-то документами. А лицо её выражало тревогу.
  
  Мы смотрели друг на друга. Я, немного вопросительно, так как не знал что говорить и что делать.У женщины же эмоции за пять секунд сменились с удивления на шок, а затем беспокойство и страх.
  
  _"Госпожа Сорю, зачем вы встали , немедленно ложитесь в кровать"-тон её был требовательный, и хоть я чуствовал себя полностью здоровы... здоровой девочкой(блин веником убится) спорить и начинать знакомство с конфликта не решился. Она взяла меня за руку и подведя к кровати заставила меня лечь.
  
  _"Я чуствую себя хорошо"- сказал я всё ещё не понимая суть ситуации и что говорить и делать дальше.
  
  _"Вчера вас привезли в коме, вы два часа провели в реанимации, прежде чем вас откачали. Мы очень испугались за вас.
  
  _"Извините я ничего не помню, но сейчас я полностью здоров...А" ( еле успел сказать о себе в женском роде).
  
  _"Я понимаю что лежать в больнице не очень интересно, но я настаиваю на этом. Сейчас я позвоню вашему врачу он вас осмотрит , и удостоверится что всё впорядке. Так что пока наберитесь терпения"
  
  _"Хорошо я подожду"- взбрыкивать сейчас было бы неправильно , так я думал.
  
  Женщина врач удивлённо посмотрела на меня ( интересно на чём я прокололся) и быстрым шагом вышла. И только когда дверь закрылась я понял что говорил не на русском языке, а на каком то другом. Но при этом я понимал этот язык и говорил на нём.Я закрыл глаза и попытался хоть что-то вспомнить о моей женской части, но были только воспоминания моей мужской половины и то как будто прошло несколько лет, такие они были нечёткие Но что-то всё же не давало мне покоя. Память как будто бы пыталась что-то мне подсказать, но я не мог понять что именно.
  
  
  
  ИНТЕРЛЮДИЯ-1: АСКА и К
  
  
  Младший Лейтенант НЕРВ-Германия, Аска Сорю-Лэнгли одним своим существованием обеспечивала работой более 3000 человек обслуживающего персонала; охранники, электрики, сантехники ,-психологи, врачи, программисты и ещё туева куча специальностей. А в мире который только начал выкарабкиватся от последствий второго удара, даже работа уборщиком мусора в НЕРВ считалась вполне приличной. Только один фактр портил всеобщую гармонию. Богиня Хаоса-АСКА. Своими претензиями, истериками и стервозностью она смогла достать не только личный состав базы, но и своих телохранителей которые уже начали думать как бы потихоньку удавить Аску .Но всегда в жизни бывает большое НО. Девочка была невероятно красива в свои 15 лет, а в будущем её красота обещала возрасти многократно. Она уже сейчас могла разбивать мужские сердца одним взглядом, а фигурка была просто конфетка. Если бы журналы мод или модельные агенства узнали бы о ней то наверняка началась бы настоящая грызня ради такого приза. Кроме того Аска была довольно умна, в свои годы она полностью закончила школьную программу и даже программу математического факультета Берлинского Государственного Университета. Но всё же главным были не красота и не ум . Главным было то что она была пилотом ЕВЫ-02 гиганского биомеханического управляемого робота стоимостью 400 млд ГЕО. Проблемой управления оказалось что управлять ЕВОЙ могут только представители прекрасной половины человечества, причём не все а только обладающие определённым набором генов которые появились у небольшого количества девочек после второго удара. Можно было бы конечно посадить в капсулу сурового ветерана , но он скорее всего не смог бы пошевелить пальцем робота.
  И одной из них оказалась Аска Сорю Лэнгли дочь японской учёной и американского военного. Она с гордостью носила обе фамилии. Тем не менее на базе она жила одна, только отец редко приезжал навестить её.Что же касается её матери то когда Аске было пять лет то её мать пыталась убить Аску а когда это не получилось то на глазах девочки покончила с собой, отчего у девочки случилась психическая травма, оставшаяся на всю жизнь. И даже сейчас спустя десять лет у девочки случались панические атаки. И всё же не смотря на эти недостатки Аска была лучшей.
  
  Пару месяцев Аска проживала вместе с капитаном Мисато Кацураги, которая смогла значительно снизить стервозность Аски, и направить в нужное русло её безудержную энергию. Ей даже удалось подрружится с Аской. Но Кацураги пол года назад вызвали обратно в Японию и в НЕРВ-Германия вернулся хаос.
  Кроме того неофициально всем половозрелым мужчинам базы запрещалось пытатся заводить романтические отношения с Аской. Парочку человек не понявших тонких намёков отправили в Гренландию, сторожить полярных мишек.
  
  А три месяца назад началось то к чему готовилось всё это время человечество вообще и НЕРВ в частности. Произошло нападение " ТИТАНОВ" ( поначалу хотели назвать АНГЕЛЫ-(посланники), но общественное мнение не приняло это название.
  
  Посмотрев первый бой где ТИТАН сначала уничтожает наземные и воздушные силы, переживает взрыв N2 бомбы, а затем почти уничтожает ЕВУ-01. После окончания демо-версии фильма Аска ругаясь сквозь зубы ушла в тренировочный зал, и увеличила интенсивность тренировок рукопашному бою.
  
  Через три недели пришли известия о уничтожении следующего ТИТАНА, но подробной информации не было . Уничтожен и всё. Аска с каждым днём сходила с ума всё больше и больше. А среди персонала стали задавать друг другу вопросы- почему ТИТАНЫ нападают только на Японию. Не прошло и недели как в НЕРВ-Германия прибыл гиганский авианосец катамаран АГАМЕМНОН, в сопровождении второго флота ООН. Только он мог принять ЕВУ-02 весящую более 1000 тонн. А Аска получила на руки приказ о переподчинении её НЕРВ-Япония и отправки её в страну восходящего солнца. Оставалось всего ничего провести последнюю тестовую синхронизацию Аски с ЕВОЙ, после чего спокойно грузится.
  
  Однако эта рутинная проверка чуть было не поставила под угрозу всю операцию. Синхроуровень вдруг начал расти всё больше и больше, а Аска как назло не отвечала погрузившись в каматозное состояние. Научный отдел буквально вручную вырубил синхронизацию на уровне 347 % и извлекли пилота из капсулы и сразу же отправили в реанимацию. Жизненые показатели просматривались весьма слабо. И два часа врачи боролись за жизнь девочки. И им удалось привести девочку в норму, но в сознание она так и не пришла.
  Очнулась она не следующий день в 4:57 утра, и сраз же подверглась беспощадному медицинскому осмотру и опросу психологами. Аска вела себя серьёзно пришибленной, но при этом как ни странно радостной.
  ______________________________________________________________
  
  АСКА
  
  Вот уже пол часа как я лежал в МРТ( магнито-резонансном томографе), и под тихое жужжание электроники думал.
  Если то что меня окружает реальность а не странный сон то получается что реинкарнация существует. Хотя почему я тут оказался я совершенно не понимал. Да я отчётливо помнил своё имя и большую часть своей жизни. Хотя конечно лучше всего последние годы жизни . Если бы кто нибудь меня спросил что бы я выбрал- остатся в молодом, здоровом, ЖЕНСКОМ теле или вернутся в своё прошлое мужское тело, старше на 10 лет, и жизнь инвалида , которая с каждым днем становилась всё хуже и хуже, то я бы ответил что выбрал бы женское тело и насрать на чужое осуждение.
  
  Сердце бешено колотилось и кровь шумела в ушах. Быть в девичьем теле стыдно , но жизненая сила и энергия компенсировали все недостатки. Я счастливо улыбался так как смог наконец вырватся из круговорота боли, пускай даже таким необычным способом. Сейчас же следовало не бздеть а спокойно разобратся со всем и не просрать второй шанс данный мне вышними силами. Я ещё во многом не разобрался , но уже кое что понял.
  
  1) Я нахожусь в Германии( все говорят на немецком языке, хотя я его почему то понимал хотя и не учил)
  
  2)База на которой я нахожусь научно-военной направлености, вывод был сделан не основе большого количества военных в неизвестной мне военной форме чёрно-красного цвета, и ещё большего количества народа в белых халатах.
  
  3)Меня зовут ASKA S.L. ( я знаю что правильное название ASUKA , но оно слегка звучит как ругательство). Вычитано на моём больничном халате.
  
  4) Я имею какую то значительную ценность , иначе почему взрослые врачи и военные разговаривают со мной ОЧЕНЬ вежливо.
  
  
  Мои задачи на ближайщее время
  
  __ не наглеть и разговаривать вежливо
  
  __как губка впитывать информацию
  
  __на все вопросы отвечать расплывчато
  
  
  И ещё я думал о том почему у меня в самом начале не было истерики. Шок и приступ паники наложились друг на друга и взаимно погасили друг друга. А слабую внешнюю реакцию задавил силой воли. И ещё конечно память, память о боли.
  
  
  ИНТЕРЛЮДИЯ -2 .БОЛЬ
  
  
  Меня зовут Алексей Громов. с детства я был добродушным и отвественным мальчиком. Наверное такой отпечаток на мой характер оказала мама которая воспитывала меня без отца , ну а я старался помогать ей по мере сил и возможностей. Здоровье , да и внешность у меня были богатырскими, косая сажень в плечах . В драки первым не лез, но и отступать в случае нужды не думал. До армии у меня была в целом обычная жизнь. Школа, техникум, маялись дурью с друзьями, первое признание в любви и отказ. Девушки до армии так и не завёл, был слишком стеснительным. Ну а затем наша доблестная армия. Я мечтал что меня призовут в ВДВ или морскую пехоту, но судьба направила меня в войска противохимической защиты. И долгие нудные дни по охране складов , то ли с хим оружием то ли с хим отходами. Офицеры оссобо не распостранялись.
  
  И надо было случится тому что на складах произошла утечка, и я дежурил как раз в этот день. Я до сих пор смутно помню что там произошло. Огромный взрыв , и почти душащий запах ацетилена, и потеря сознания. В тот день на складах было примерно около сотни человек, и более половины траванулось, попав под основное облако, а остальные выжили. Но как оказалось впоследствии это только отсрочка. Лёжа в госпитале , ещё примерно тремя десятками солдат мне удалось узнать что начальство нашей части отправили под трибунал, а территорию на растоянии 30 км от части изолировали. Мы тогда радовались что остались живы. В дальнейшем всё оказалось не так радужно. Через месяц я начал выплёвывать легкие, вначале сам не верил, но такова была реальность. Наш взвод лежал в госпитале три месяца и с каждым днем становилось всё хуже и хуже. На исходе этих месяцев главный военврач пришёл к нам в палату и после сообщения что нас коммисуют и дают инвалидность 1й степени. А под конец шокировал всех нас известием что химическая дрянь что рванула на базе попала к нам в телаЮ и нейтрализовать её нет никакой возможности, и что мы все скоро умрём, после чего молча вышел.
  
  Кто то ругался, кто то выл как волк, кто то плакал. А я тупо смотрел в окно. Начиналась весна. Вся природа пела и радовалась теплому солнышку и пробуждению природы.
  В тот день мы достали самогона и напились. Что самое интересное это был первый раз когда я попробовал алкоголь. В больнице нам никто и слова не сказал. А через пару дней стали разьезжатся. Тогда я пожалел что поехал домой. Я видел жалость и беспомощьность в глазах матери.А также с каждым днем ухудшающееся своё здоровье. Хорошо хоть что моя пенсия давала возможность немного жить .Хотя половина денег уходила на снотворное и обезболивающее. Каждый вдох давался с трудом , каждое движение приносило боль, позвоночник и ноги стали отказывать. Сходить в магазин за хлебом для меня стало испытанием подобно марафонскому забегу. С момента когда я утром открывал глаза и до того момента как закрвал глаза забываясь беспокойным сном- я страдал. Утешение для меня стали Церковь, и как ни странно аниме. Молитвы в Церки смиряли меня заставляя принять свою судьбу, а большеглазые девочки из аниме заставляли на время забытся.
  Весь наш выживший взвод умер в течении года. Я оказался самым сильным, я продержался два года. В тот день когда у меня остановилось сердце я не ощутил страха, а скорее очень сильное облегчение от того что всё это вскоре закончится. Я выдержал всё , не покончил жизнь самоубийством, хотя такие мыслм витали очень часто. В голове зашумело , а перед глазами появился белесый туман.
  Но перед этим я увидел человеческую женскую фигуру из света с раскинутыми крыльями, и алые глаза смотрящие на меня с сочуствием и радостью.
  __"Я нашла тебя Ас..."---
  
  
  АСКА
  
  
  _"Аска, подьём ты сюда не спать пришла" ( блин я не сплю я просто медленно моргаю). Всё таки монотонному гулу МРТ удалось усыпить меня, хотя в начале спать и не хотелось.
  И вообще находится здесь было некомфортно, особенно где я , кто я, то что я девочка, да ещё и рост. Я своей макушкой мужикам до подбородка еле доставал. Смотреть снизу вверх было не камильфо, ну не люблю я голову задирать.
  
  Я заспаным вылез из МРТ и послушно поплёлся за женщиной врачём на следующие процедуры. А в общем это занятное ощущение когда тело бурлит энергией, а мозг хочет спать. А процедур оказалось много, ОЧЕНЬ много. взятие крови на анализ , тесты на зрение, скорость реакции, координации движений. Кроме того тест на пространственное мышление, а именно сбор кубика-рубика, который мне удалось собрать за 16 секунд, от чего слегка охренел. В жизни его не собирал полностью, особенно за такое время. Кроме того прошёл УЗИ внутренних органов, ЭКГ, и ещё кучу прощедур. На все вопросы старался отвечать коротко и расплывчато, при этом запоминал любые крупицы информации.
  Когда меня повели обедать я думал что наконец все закончено и я смогу отдохнуть, но всё оказалось не так просто. Накормив микроскопическим количеством салата меня отправили переодеватся в спортивную форму и на тренажёры. Где меня ожидала следующая стадия охреневания. Нагрузки на которых мне раньше приходилось бы рвать жилы и превозмогать самого себя, сейчас проходили без особого напряга. Наоборот тело как будто радовалось этим нагрузкам, стремясь сжечь как можно больше энергии. Мне это нравилось, мне это ОЧЕНЬ нравилось.
  
  
  
  
  
  Глава 2
  
  К вечеру НЕРВ- Германия был в лёгком АХУЕ. Самая знаменитая скандалистка и просто стихийное бедствие Аска Сорю Ленгли ни на кого не накричала, не скандалила, не ругалась, не оскорбила, а инструкторы не верили что Аска бесприкословно выполняла их задания. И всё это время с лица Аски не сходила радостная, хотя нет - счастливая улыбка, а глаза сияли как две звезды.
  
  Именно сегодня многие увидели что Аска не злобная капризная стерва, а очень даже хорошенькая девочка. Причём её улыбка была настолько заразной что большинство персонала начинало беспричинно улыбатся и у них повышалось настроение. Как бы то ни было по лицам мужиков их IQ рядом с Аской резко начинал уменьшатся.
  Так как проишествие с Аской сразу же засекретили и о нём знало очень ограниченное количество лиц, то об этом странном поведении Аски говорили все, и выдвигались разные версии. Среди них были падение чего то тяжолого на голову девушки, промывание мозгов, вживление контрольного чипа и еще довольно много версий зависящих исключительно от адекватного восприятия реальности говорящими.
  
  А в женских комнатах шушукались о том что кому то наконец удалось завалить первую красавицу НЕРВ на спинку и добратся до сладкого.
  
  Что касается самой Аски то она с энтузиазмом выполняла свои задания: бегала , отжималась, тягала грузы в качалке. Демонстрировала своё знаменитое упорство , правда без обычных при этом криков. Она даже радовалась этим нагрузкам, и совершенно не обращала внимание на шушуканье за своей спиной.
  
  
  Стандартный армейский спарринг по рукопашному бою чуть было не вылился в избиение инструктора капитана Генриха Ридера . Аска атаковала быстро и яростно. мощь ударов почти не отличалась от ударов ветеранов, но... Богатый опыт капитана Ридера и его выносливость позволяли держатся. Тем более что нормальных боевых связок у Аски хватало буквально на несколько первых ударов а затем начинались разброд и шатание. Он не бил её по настоящему, но тем не менее делал это довольно болезненно. К тому же акробатика девочки была на высоте. В любом случае эту девочку брать в полицейский спецназ можно было уже сейчас.
  
  В течении получаса Аска без перерыва атаковала своего инструктора пытаясь достать его всяческими способами, но его защита была буквально непробиваема. Наконец ему удалось подловить её, и свалить на татами, закручивая руку неестественным способом. Отчего Аска ругнулась и побарахтавшись ещё немного - сдалась.
  
  
  АСКА
  
  Это было не просто отлично , это было великолепно. Наличие какого то стиля рукопашного боя и растяжка меня весьма порадовали т. к основной приём из прошлой жизни назывался рессора от трактора Беларусь. А если серьёзно, то то наличие большой массы тела позволяло просто давить противника. Правда выносливость тогда была слабовата.
  
  
  __"Аска, ты как в порядке"_хм, весьма трогательная забота от того кто меня сейчас заломал.
  
  __"Всё, в порядке гоподин Ридер, похоже я сплоховал..А"_ ужасно трудно следить за своей речью.
  
  __"Ты молодец Аска"- сказал Ридер отпуская меня - " Но ты так же игнорируеш мои советы разнообразить связки, ты становишся предсказуемой. Гопников ты сделаешь, но если встретишся с профи, тебе конец."
  
  __" Спасибо Гоподин Ридер, я буду старатся" - я сижу и лыблюсь, сам не понимаю почему.
  
  
  Всё таки физические нагрузки принесли мне много сюрпризов о которых я даже не подозревал. Озвученые мне нормативы вызвали у меня тихую панику и желание сбежать. Я не был уверен что и спецназ на такое способен, про себя я вообще молчу. На меня напялили обтягивающий костюм напоминающий гимнастический в который были вмонтированы датчики телеметрии, и я красный как рак от стыда стал выполнять упражнения. Тут я и выяснил что выносливость у меня запредельная. Чего только стоит бег со скоростью 25 км,ч в течении 20 минут. Причём выдыхатся я стал только к концу забега. Но мысли что здесь что-то не то ,меня не посещали. Трезвомыслие сбивала радость от возможностей тела и смущение от того что на меня пялилась куча народа. Ну не привык я к такому вниманию. Частично радовало что вопросы мне не задавали а просто говорили что делать, в конце концов я слишком мало знал о том месте куда попал.
  
  __"Госпожа Лэнгли, на сегодня закончим, переодевайтесь. С вами хочет поговорить инспектор ООН" - капитан Фогель , который сопровождал меня весь день появился как чёрт из табакерки.
  
  Я встал и поплёлся в раздевалку. Какая бы зверская выносливость у меня ни была, я всё же довольно сильно утомился за день, и сейчас хотелось под душ смыть честно натруженый пот и в постельку.В раздевалке я с большим удовольствием снял с себя костюмчик. По телеку конечно весьма интересно смотреть на красоту и гибкость гимнасток, их совершенные тела скрытые за тонкой обтягивающей тканью. Но совершенно другое когда это непотребство приходится напялить на себя, и даже зная что оно подчеркивает все достоинства тела - нет я к этому пока ещё не готов, и не знаю буду ли готов в будущем. В мозгах образовалась каша из смущения , злости и паники,...и ужас..... радости. Мне одновременно хотелось придушить этих извращенцев которые наверняка тайно пускали слюни на меня, и ... показать им своё совершенство. Как бы то ни было от усталости я довольно плохо соображал и с облегчение всал под душ. Горячая вода омывала моё тело лаская где только можно. А я наслаждался этим чуством чуствуя что не могу прекратить этого .Похоже что кожа у меня стала значительно чуствительнее. Было приятно, невероятно хорошо,я отдавался водяным струям без остатка и ничего уже не хотелось, только чтобы водяные ласки продолжались вечно. Я поднял руки стал массировать ими грудь. Соски уже к тому времени были давно напряжены и радостно приняли дополнительные ласки. Я уже не мог остановится даже если бы захотел. Тело обрело полную власть над разумом . И мне уже стало всё равно что дарит мне наслаждение мои руки или вода, я отдавался этому чуству без остатка.
  
  
  ___"Аска вылезай, ты уже пол часа моешся, сколько можно?" - раздася голос капитана Фогеля и настойчивый стук в дверь.
  
  По сути только это позволило сознанию вынырнуть из неги в которой пребывало, но тело требовало продолжения. И тогда мне пришлось сделать одну довольно давно проверенную вещь чтобы прийти в себя.
  
  ___"АААААААА... холодно" - раздался мой полуписк полукрик.
  
  
  
  
  
  Кадзи Рёдзи
  
  Генеральный инспектор ООН Кадзи Рёдзи с интересом смотрел на бегущую в течении 15 минут по беговой дорожке молодую девушку с копной красно-золотых волос завязаных в высокий конский хвост. Эта девушка показывала выдающиеся результаты на которые были способны только чемпионы. Это было удивительно и поразительно.
  
  __"Скажите, это вообще нормально" - спросил я всё ещё смотя на экран монитора.
  
  Уже немолодая женщина врач , кажется её зовут Эльза повернулась ко мне и с немного снисходительной улыбкой произнесла.
  
  __"Когда вы поближе познакомитесь с Аской вы поймёте что границы нормальности размыты и неопределённы".
  
  __"А что вообще случилось, вы можете обьяснить? Только прошу не казённым языком , я уже читал предварительный медицинский отчёт, и если честно не понял даже половины"
  
  Доктор Эльза тяжело вздохнула, и потерла уставшие глаза пальцами. Она не спала двое суток, но послать инспектора ООН себе дороже, так что она взяв себя в руки принялась обьяснять.
  
  __" В ходе медобследования выяснилось что общее соостояние Аски в полной норме, но выявились некоторые изменения в мозгу и нервной системе.Во первых как вам известно у женщин активной стороной мозга является правая. Так вот возможно произошли какие то повреждения и мозг Аски переключился на левое полушарие, в то время как правое до сих пор находится в полукаматозном состоянии. Скорее всего этим и вызвана некоторая дезориентированость , ведь сейчас она по сути учится думать по другому . Во вторых в последнее время в нервной системе Аски произошло большое напряжение, более всего известное как стресс, а неудачная синхронизация возвожно сбросила заряд. Так что сейчас никаких следов стресса нет. А то если честно её истерики уже в печёнках сидят.
  И наконец в третьих мозг Аски вырабатывает почти уникальный вид гормонов, с одной стороны он очень помогает Аске а с другой делает её раздражительной и слабо контролируемой. Специально для неё наши медики разработали специальный препарат.
  
  
  __. Как только появился этот препарат мы пытались колоть его Аске, с одной стороны результат был , она стала спокойней если можно так выразится, выбросы гормонов упали до нуля, но в данной ситуации лекарство если можно так выразится оказалось хуже болезни. Девочка была похожа на зомби, еле ноги передвигала, и почти всё время спала. Физические показатели и синхронизация упали до миниума. Так что через пару недель этот эксперимент прекратили. Данные гормоны не являются в полной мере уникальными, у многих людей вырабатывается нечто подобное, но мне трудно простым языком обьяснить различия между ними"
  
  __" Так вот этот вид гормонов являтся нечто средним между эндорфинами- гормонами радости и адреналином - гормоном агрессии. В результате это делает её адреналиновой наркоманкой, она физически нуждается в движении , действии. Если у неё будет выбор почитать книжку или пойти делать революцию, она пойдёт делать революцию. На любой стресс она реагирует агрессией, чем больше стресс тем более деятельной она делается для его преодоления. Скажу даже больше во время стрессовых ситуаций она живёт, заряжается энергией на них. Так что мой вам совет давайте Аске задания, трудные , тяжёлые , пускай она выплёскивает энергию там. Кроме того этот гормон позволяет получать удовольствие даже от страдания.
  
  __" Она что мазохистка???"
  
  __"Хе хе хе - у доктора Эльзы грустный смех - в каком то смысле это так, но вместе с тем это делает Аску идеальным пилотом"
  
  __" Я слышал что у Японцев есть свой идеальный пилот, кажется её зовут Аянами Рэй"
  
  __ Да я тоже слышала о ней, по слухам весьма перспективная девочка. Но и Японцы и мы заложили своё видение совершенства воина , Аска это яростный берсерк крушащий всё на своём пути а Рэй это хладнокровный и дисциплинированый самурай до конца выполняющий свой долг. Аска не знает что такое страх,вернее на такой раздражитель который обычного человека заставит дрожать от страха она превратится в яростную фурию и сделает всё для уничтожения этого раздражителя. Кроме того у неё очень слабо выражен инстинкт самосохранения. Впрочем это всё лирика .
  
  __" Так вот с момента инциндента мозг Аски стал вырабатывать эти гормоны в несколько изменёном виде, если раньше преобладал тестостерон который как известно вырабатывается преимущественно у мужчин то теперь произошёл огромный выброс эстрогенов , как будто организм пытается что то выровнять. Так что и психиатры и психологи обращают внимание на наличие структурных изменений психики . Точную причину нам определить не удалось, скорее всего какое то повреждение мозга, но учитываю живучесть Аски оно не критическое.Кроме того психологические тесты показали её приемлемую вменяемость. Как вы сами видите на эффективности это никак не сказалось. И тем не менее организм находится в состоянии неустойчивого равновесия, мы попросту не знаем что может улучшить состояние Аски а что ухудшить."
  
  
  "ДЗИНЬ" задребезжал звонок телефона. Доктор Эльза подняла трубку и что то выслушала. затем повернулась ко мне и сказала -- "Аска пришла"
  
  __"Хорошо пускай заходит..., и не могли бы вы нас оставить наедине".
  
  
  Доктор Эльза выключила экраны компьютеров и пошла к двери. А там почти лицо в лицо столкнулась с Аской.Сделав приглашающий жест она дала понять что той стоит войти. Аска вспыхнув алым румянцем зашла в комнату.
  
  __"Сорю -сан с вами хочет поговорить господин инспектор" - после чего вышла.
  
  Я невольно залюбовался девушкой. Копна волос похожая на живой огонь, румяные от смущения щёчки, огромные голубые глаза похожие на озёра, в которых плескалось недоверие и опаска. Весьма милый носик и такие манящие губы. Обычный спортивный костюм красного цвета и такие же кроссовки. Но даже этот костюм сидел на ней как изысканая одежда. А на лице кроме смущения и недоверия читалась ещё довольно большая усталость. Блин это было даже занятно, Аска читалась как открытая книга. Впрочем молчание стало затягиватся и Аска решила нарушить его.
  
  __"Господин инспектор вы меня вызывали"-- голосок недовольный, и на лице написано что она считает меня извращенцем. Но грудь не прикрывает и не пытается закрытся.
  
  __"Да, госпожа ЛЭНГЛИ . Прежде всего позвольте представится генеральный инспектор ООН Кадзи Рёдзи. Я буду сопровождать вас в Токио-3.
  
  
  
  Спустя 2 часа
  
  Разговор с инспектором ООН был довольно насыщен но как ни странно бесмысленнен, на меня были вылиты литры "воды" информации не несущие чего либо полезного, но проясняющие хоть какие то моменты. По выуженым крупицам информации мне удалось выяснить что я являюсь пилотом какого то Евангелиона, у меня какая то двойная фамилия СОРЮ-ЛЭНГЛИ, что я оказывается знаю японский язык, и завтра я отправляюсь на авианосце АГАМЕМНОН в Японию. А также куча другой информации по мелочи. И вот сейчас я пытался переварить эту информацию, одновременно любуясь отражением своего обнажённого тела в зеркале. Не смотря на довольно большую усталость я не мог не осмотреть себя, это смущало и будоражило одновременно. У меня не было сильного сожаления о старом теле, сейчас я его воспринимал как старый , поношеный пиджак,- любимый , привычный но уже испорченый и никуда не годный. У нового же тела было всё- молодость, сила , выносливость, энергия, красота,- был только один недостаток - оно было женским. Я любовался на плоский упругий животик без грамма жира, длинные, я бы даже сказал очень длинные ноги правильной формы. Глазам было очень трудно оторватся от них. Средних размеров, сочная красивая грудь. И кожа, слегка бледноватая, гладкая, без каких либо изьянов, мягкая , но упругая. О мужскои гендерном отличии осталась только память подкрепленная сознанием , но тело не испытывало какого либо дискомфорта. Всё было хорошо, правильно и гармонично. Я пребывал в нирване.
  Закрыв глаза мужская часть сознания стала твердить;_ я мужик, я мужик , я мужик
  
  Но открыв их я наткнулся на иронично насмешливый взгляд Аски, она как будто говорила_"Да, неужели"
  
  Отрывать взгляд не хотелось, но усталость давала о себе знать. Казалось бы бесконечный источник энергии опустел, глаза слипались и очень хотелось спать. Не став надевать нижнеее бельё я юркнул в постель и согреваемый мягкостью одеяла и простыни свернулся калачиком подогнув колени к лицу и стал потихоньку проваливатся в сон, не сумев даже удивится такой гибкости тела.
  
  
  
  
  
  
  АСКА
  
  Мне было стыдно.
  Причём настолько стыдно мне не было никогда. А всё почему ? А потому что я сейчас был одет в великолепную чёрно-красную военную униформу женского образца. Длинные , идеальной формы ноги одетые в черные колготки выглядывали из обтягивающей мини- юбки . Да и остальное также было весьма обтягивающим, хотя и не мешало двигатся. Вернись я снова в мужское тело , наверняка захлебнулся бы в слюне. Я прошёлся по комнате повиливая бёдрами, причём это происходило само собой. Изменился центр тяжести став значительно ниже и строение таза , так что я в любом случае не смог бы ходить по старому. Но внутренняя нервозность всё равно нарастала, и я не мог подавить её как ни старался.
  
  
  Очень не хотелось выходить мне на люди в "такой" форме вот только было несколько но,,,
  
  1) Другой не было
  
  2)В такой форме ходил весь женский персонал базы
  
  3)Очень не хотелось близкого знакомства с местной контразведкой, они и так поглядывают на меня с подозрением. А если мне заявить что я мужик в женском теле, то пожизненая судьба подопытного кролика мне обеспечена. А этого бы очень не хотелось
  
  
  Я ещё раз присмотрелся к себе. Полувоенные женские сапожки чёрного цвета на шнуровке высотой до колена и средним каблуком. Обтягивающая мини- юбка с двумя небольшими разрезами по бокам, причём едва прикрывающая трусики. Это же приносило нешуточный дискомфорт потому что фигуристая попка показывала себя с лучшей стороны. Но это меня не радовало,,,, совсем. Сверху были одеты белая рубашка, а поверх неё чёрно- красный китель с длинными рукавами. Во всей этой композиции особенно эффектно смотрелись ножки и попка.
  
  Я посмотрел на себя и тяжело вздохнув подумал - "пойти что ли удавится?! .... ну это всегда успеется" - и я надев пилотку пошёл к двери.
  
  За дверью меня ждал мой сопровождающий , инспектор ООН Кадзи Редзи одетый весьма свободно и как и в первую нашу встречу с небольшой щетиной. Он оценивающе осмотрел меня, отчего мне захотелось хорошенько врезать ему, еле сдержался. Странно раньше никогда не был таким раздражительным. Замечаю за собой что постоянно приходится давить в себе агрессию. Мои мысли как видно отразились у меня на лице, и как видно Кадзи заметил это. Но его слегка насмешливое и расслабленое лицо совершенно не изменилось.
  
  __" Я готовА" -- с каждым разом говорить о себе в женском роде становится всё легче и легче, как бы совсем не обабится.
  
  __"Ну что принцесса , вперёд" -- интересно он слышит как я скриплю зубами.
  
  
  А потом был долгий, почти бесконечный переход по корридорам базы. Если бы меня не вел Кадзи Рёдзи то я наверняка заблудился бы и проплутал там довольно долго. Я между тем радуясь что моего сопровождающего зовут не Иван Сусанин, а я не поляк, шёл за ним стараясь не остать. За нами в легких бронежилетах следовали два моих телохранителя, что самое интересное эти два гориллообразных шкафа умудрялись при хотьбе производить меньше шума чем я . Вообще похоже весь шум только я и производил. Похоже к подошвам моих сапог было что то прибито. Мне сразу вспомнилась армия где мы дослужившись до "черпаков" прибивали к подошвам подковы чтобы те медленнее изнашивались, ну и конечно же это было знаком статуса. Похоже и тут было нечто подобное. Хотя может быть у Аски сапоги такие специфические. Проблуждав по корридорам базы и под конец поднявшись на лифте, я оказался на взлётном поле. Не скажу что увиденное меня поразило. Аэродром длинной с пол километра, с десяток невысоких строений, вышка диспетчера и около десятка вертолётов от откровенной рухляди до какого то самолёта который я поначалу принял за автожир, пропеллеры у него были повёрнуты вверх, а потом с удивлением узнал Ви-22 "Оспрей", не скажу что являюсь фанатом всего военного, особенно после армии где рутина и мозго...-во убили всё желание к военной науке , но как любой парень довольно активно интересовался военной техникой мира, и этот самолёт узнал, хоть и не сразу. К этому самому самолёту он и пошёл, и мне ничего не оставалось как последовать за ним. На взетном поле шла своя какая то особенная суета. Народ бегал, заправлял, вёз какие то грузы совершенно не обращая на нас внимание.
  Внутри самолёт оказался довольно комфортным , я бы даже сказал VIP класса. Примерно на 10-12 мест, комфортные кожанные сиденья, да и обстановочка весьма впечатлила. В таких самолетах олигархи наверное летали, впрочем мне ли жаловатся. Сев в кресло возле иллюминатора я буквально утонул в нём, было весьма мягко и комфортно. Эх, сюда бы длиноногую стюардессу, и бокальчик хорошего вина. Я мысленно улыбнулся своим мыслям. Снаружи послышался шум начавших работать винтов и я почуствовал лёгкую вибрацию по корпусу.
  
  Это было хорошо, ощущение полёта и едва ощутимая вибрация были довольно приятны, также как и вид открывающийся из иллюминатора. В голове шумело и приятная тяжесть вдавливала меня в кресло. Я ни о чём ни думал , ничего не анализировал,а просто наслаждался полётом.
  В иллюминаторе проплывали облака и под нами простиралась бескрайняя гладь мирового океана, зрелище было невероятным, в конце концов я никогда не летал на самолете особенно в таких условиях. Так что наслаждался ощущениями от полёта и увиденным по полной. Уж не знаю сколько летел самолёт но сначала на горизонте , на поверхности океана я увидел точки, множество точек. И при приближении мне наконец удалось увидеть что это военные корабли , эсминцы , крейсера- их было несколько десятков, может быть даже под сотню. Это было воистину шикарнейшее зрелище военной мощи. А посередине этого построения двигался огромный авианосец. Возможно я и не прав и он не был таким уж большим как мне показалось , но от этого вида захватывало дух. Эсминцы шедшие с ним казались катерами по сравнению с круизным лайнером. Но было тут и кое что, что привлекло моё внимание. На палубе авианосца, укрытое брезентом лежало что то. Оно по очертаниям походило на человеческую фигуру. От увиденого у меня сжалось сердце и спину обдало неприятным , противным холодком страха. Возможно так себя чуствует муравей который не знает раздавит его человек или пройдёт мимо. От этой фигуры было трудно оторватся, от неё несло чем то чуждым и как ни странно родным. Мне захотелось спросить Кадзи Рёдзи об этой фигуре, но инстинкт самосохранения взвизгнув огнями тревоги велел заткнутся.
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 3
  
  
  
  
  Через неделю плавания я окончательно осознал тот факт что ненавижу море, корабли и Кадзи Рёдзи. Нет поначалу мне это даже понравилось. Мощьный авианосец катамаран( никогда такие не видел) построенный в единственном экземпляре и снабжёный атомным реактором внушал уважение и даже восхищение. как мне удалось узнать он мог развивать скорость хода в 30 узлов , но довольно тяжёлый Евангелион снизил эту скорость до 20 узлов , что всё равно оказывалось довольно много. Я поначалу узнав растояние между нами и Японией подумал что тащится мы будем не меньше года, и даже высказал своё сомнение отчего заработал взгляд от Кадзи который ясно показывал мне что я глупая девчёнка, после чего он спокойно и терпеливо обьяснил мне что поход продлится всего две недели плюс минус десяток часов, а также то что идти мы будем по северному морскому пути вдоль побережья России. Задавать дальнейшие глупые и даже умные вопросы Кадзи мне расхотелось. Хотя в дальнейшем я узнал что в результате второго удара ось Земли сместилась, не то чтобы очень сильно, но северный морской путь стал проходимым большую часть года без ледоколов. Ещё удалось узнать что "АГАМЕМНОНА" флоты будут сопровождать в три этапа. От Гамбурга до Мурманска 2й флот ООН, от Мурманска до Аляски северный и балтийский флоты России ( капитан АГАМЕМНОНА говорил о них с плохо скрываемым презрением, отчего я еле сдержал желание проломить ему голову топориком), и наконец от Аляски до Японии нас сопровождал 1й флот ООН. Причём авианосец шёл это растояние не останавливаясь ни на минуту, следовало как можно быстрее прибыть в Токио-3.
  
  
  Всю жизнь мечтал побывать на море, Чёрном, Средиземном, может быть Каспийском, но не Северном Ледовитом Океане. Холодно, постоянно дует ветер, низкие грязно-тёмные облака, тоска да и только. Смотреть на море и корабли надоело к концу первого дня. Да откуда ни возьмись взявшаяся морская болезнь - желания выплюснуть содержимое желудка не было но присутствовало ощущение постоянного подташнивания.
  
  
  
  А на следующий день мне пришлось задать инспектору Рёдзи один из главных вопросов "Что это". "Как что "- удивился тот-"Шортики".
  
  Да да это были женские спортивные шортики, школьные кажется. Довольно милые и гораздо более пуританские чем тот костюм в котором мне пришлось сдавать тесты в НЕРВ-Германия, но всё же они были такие ...такие... нет у меня нет слов. Самое поганое было то я бы и сам с удовольствием полюбовался бы на девушку в таких шортиках, но их предстояло надеть МНЕ.
  
  __"Может мне стоит надеть обычный спортивный костюм, здесь довольно холодно"-- сказал я хватаясь за соломинку.
  
  
  __"Увы , флойляйн Лэнгли, но мне удалось найти только это. А мне строго наказали присматривать за вашей физической формой, прибыв в Токио-3 вы должны быть готовы с ходу вступить в бой"- сказал Кадзи Редзи ( блин сволочь он даже почти не скрывает что ему плевать на моё мнение, по крайней мере об этом говорит его морда лица).
  
  __"А может,,,"--я сделал робкую попытку отстоять свои права.
  
  __"Младший лейтенант Аска Сорю Лэнгли"- голос инспектора стал холодным и командным -"Переодевайтесь , через 10 минут я жду вас в спортзале"
  
  
  __"Есть"
  
  
  Обливаясь холодным потом и кровавыми слезами я взял футболку и шортики и пошёл в свою каюту переодеватся.Заодно мысленно привязывая камень побольше к шее Редзи и скидывая его в Океан.
  При этом у меня росло очень сильное раздражение и злость, причем злость была чистая и незамутненая, похожая на пылающий огонь. Этой злостью резало по нервам как по оголёным проводам, она была невероятно сильна, настолько что силы воли не хватало справится с ней. Мне уже было почти плевать на последствия, только бы выплеснуть её . Со всей дури я ударил кулаком по металлической стене. Боль разошлась по кулаку и ударила по всей руке, но одновременно с этим я выплеснул часть раздражения и смог более менее нормально мыслить. "В конце концов я на базе был ещё в более непотребном виде, так что это можно и потерпеть".
  
  
  Старпом ещё в первый день ознакомил меня с расположениями внутренних помещений авианосца, лично проводив меня по половине корабля показавшегося мне необьятным. Не скажу что запомнил всё, но с основными направлениями определился такими как верхняя палуба с евангелионом, расположение своей каюты, спортзал, столовая и кают кампания( мысленно порадовавшись значительному количеству книг и журналов), причём офицерская. Поэтому довольно быстро нашёл тот самый спортзал. Правда идти около сотни метров от каюты до спортзала было неприятно. Встреченные мне матросы как будто облизывали меня своими маслянистыми взглядами, отчего у меня опять начало расти раздражение и желание что нибудь сломать.Думаю лучше переодеватся в спортзале, иначе точно кому нибудь по роже дам. Сжав свою волю в кулак и дойдя до спортзала никого не убив я обнаружил в спортзале только Кадзи Редзи, больше никого кроме нас там не было. Он держал в руках несколько журналов с японскими закорючками.
  
  __"Сорю сан мне показалось что вы подумали что я обманываю вас когда дал эту спортивную форму, так вот эта форма являтся стандартной спортивной формой для девочек с средней и старшей школе Японии.Привыкайте когда вы пойдёте в японскую школу, вам придётся носить их довольно часто. Можете посмотреть эти журналы, только недолго."
  
  
  _"Школу?"_ удивился я не успев до конца оформить мысль.
  
  __"Этот вопрос я думаю вы сами решите с командующим НЕРВ-Япония, Икари Гендо."
  
  "Не обманул сволочь" думал я пролистывая журналы где были статьи на японской абракадарбе и фотографии школьниц в различной школьной форме, и конечно же спортивных шортиках как у меня.
  
  А потом началась физкультура, подтягивания , отжимания, бег на дорожке, и довольно много другого . Настроение постепенно повышалось, казалось всё неприятное постепенно отходит куда то в сторону. я просто наслаждался движением и здоровьем, даже Кадзи перестал меня раздражать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И всё же я сорвался. Идя к своей коюте я ощутил чуствительный шлепок по моей филейной части, и чей то самодовольный голос, где чётко слышалось слово бэйби. Меня затопило яростью , последние преграды что я ставил оказались сметены в мгновение ока. Осталась только чистая ничем незамутнёная злоба. Парень что это проделал был одет в белую моряцкую форму, и имел довольно приличный рост примерно в 190 см, но меня это не заботило. Я себя уже не контролировал, в меня как будто вселился другой человек,фурия ада. Я нанёс удар в пах этому ублюдку, но как оказалось у него то ли яиц не было, толи они были стальными. В любом случае я не остановился, выкрутив правую руку извращенца тыльной стороной вверх и поднырнув под неё и уперевшись плечём резко прыгнул вверх, с большим удовлетворением услышав треск ломающихся костей и брызгы крови, а также крик боли. Но мне этого оказалось мало и я прыгнув на стену и использовав её в качестве трамплина ударил коленом моряка в лицо . После чего морячёк повалился с стоном боли на палубу закрывая лицо. Я даже успел его несколько раз пнуть его ногами прежде чем я услышал крик.
  
  __"Аска, стой"
  
  Это кричал Кадзи Рёдзи, но тем не менее приближатся ко мне не спешил. Меня потихонько начинало отпускать. Это было непонятно и пугающе я никогда не ощущал ничего подобного ,это было страшно ощущение демона внутри меня очень пугало и всё же внутри было странное ощущение правильности того что я совершил. Я успокаивался и пелена ярости спадала с моих глаз.
  
  __"Аска , иди в свою комнату, тебе надо отдохнуть"
  
  Я плохо ощущая своё тело поплёлся в свою каюту, внутри было опустошение и усталость. Но глубоко внутри и какое то странное удовлетворение от того что я всё сделал как надо.
  
  
  
  
  КАДЗИ РЕДЗИ
  
  _"Идиот, я просто ИДИОТ"
  
  То что начиналось как лёгкое хулиганство и издевательство над принцессой Аской превратилось в довольно серьёзный конфликт. Не обратил внимание на нервозность Аски, а ведь она была сжата как пружина, и вот она распрямилась когда этот придурок моряк решил проявить внимание к девочке. Открытый перелом правой руки, сильный ушиб мочеполовой системы, сотрясение мозга, трещины в двух ребрах, частично отбиты внутренние органы. Пожалуй стоит общатся с девочкой повежливее, и прекратить хулиганить, а то существует реальная возможность до пенсии не дожить. А пока что следовало разобратся с командором АГАМЕМНОНА.
  
  Командор в это время страшно ругался и брызгал слюной проклиная меня , Аску, ООН, и ещё очень многих. Когда комондор взял паузу на пару секунд, мне удалось вклинится.
  
  
  _"Сексуальное домогательство к несовершеннолетней девочке. "__ обожаю этот ледяной тон , как же долго я его тренировал __"Любой суд оправдает действия госпожи Ленгли как допустимую самооборону, и даже самый понимающий и гуманный судья даст вашему матросу 25 лет колонии строгого режима. А учитывая ценность госпожи Лэнгли , любая неприятность для девочки закончится для ВАС весьма печально"
  
  Из комондора как будто выпустили воздух, но он всё ещё смотрел на меня нехорошим взглядом
  
  _"Для НАС вы хотели сказать"
  
  _"Да, для НАС"- я не стал спорить , тем более что это была правда.
  
  _"До прибытия в Токио-3 ВЫ её куратор, и я очень надеюсь что вы за ней присмотрите и подобных инциндентов более не произойдёт"
  
  _"Я приложу для этого все силы"
  
  _"Я в свою очередь проведу профилактическую беседу с личным составом корабля"
  
  Идя по длинным коридорам корабля я думал как мне разговаривать с Аской, должно быть первоначальный издевательско командный стиль общения как видно не подходил, тут следовало действовать тоньше и деликатнее.
  
  Когда я зашёл в кабину Аски она лежала на спине и немигающим взглядом пялилась в потолок. Похоже она успела переодется и на ней было одето жёлтое платье длинной до середины бедра. Похоже одно из тех немногих платьев что ей удалось захватить с собой. Странный у неё взгляд, пустой. Тем не менее она всё же соизволила посмотреть на меня и даже встать. Что то мой рост и физическое превосходство уже не кажутся такими уж и неопровержимыми. Доктор из НЕРВ Германия была права, Аска умеет удивлять.
  
  
  
  
  АСКА
  
  
  Аска. Звон , песня жизни и смерти великолепной стали. Красота изгибов и узора на клинке. Солнечные блики на зеркальной поверхности . Совершенная завершёность красоты и опасности. Таким клинком достоин обладать только велиайший мастер.
  
  
  
  
  Аска. Имя. Уже своё. Родное. Часть меня.Или я часть его. Сейчас это неважно. Потому что правильно.
  Аска. Клинок катаны выскальзывает из ножен прочерчивая смертоносную дугу.Сейчас неважно кто кому принадлежит ибо мы едины. Без этого единства воину никогда не стать мастером. Чуствую. Клинок жаждет битвы. Он готов терпеть, но недолго.
  
  Аска. Изогнутое лезвие с лёгким щелчком входит в ножны. Катана довольна. Враг сокрушён. Маленький и слабый. Но пока и такой сойдет. Предвкушение грядущих битв.
  
  Аска. Да я Аска. Но я кто то ещё. Я клинок? Я мастер? Я ножны? Кто я?
  
  
  Я лежу в постели и плачу . Слёзы сами текут из глаз. Я не могу это контролировать. Бешено бьётся сердце, и эмоции захлёстывают меня, они такие странные для меня что я их совершенно не понимаю. Куда ушли все силы, куда подевалась бешеная энергия и жажда действия.
  
  Кто я? Что я? Почему я?
  
  
  КАДЗИ РЁДЗИ
  
  Оставшуюся первую неделю Аска провела под моим плотным контролем. С утра и до обеда интенсивные выматывающие тренировки. В закрытом наглухо офицерском спортзале. Смотреть на её старания было в некотором случае завораживающе и приятно эстетически. Наливающееся энергией и соком женское тело, где рядом соседствовали сила и грациозность, красота и ярость. Бутон женственности девочки уже начал раскрыватся , хотя до полной реализации потенциала пройдёт ещё 2-3 года, но у меня и сейчас уже фантазии не хватало. Секс- бомба, причём ядерная.
  
  
  
  Ещё одним интересным фактором оказалось то что Аска читала. Да это было в какой то мере забавно но она читала. В промежутках между утренними и вечерними тренировками она приходила в офицерскую кают кампанию и читала. Книги, газеты, журналы, в общем всё до чего смогла дотянутся. Само собой в моём присутствии, я с ней чуть ли не в туалет ходил. Так вот она была очаровательна. Наблюдать за ней было по своему интересно, даже немного стало понятно почему она в своём возрасте закончила университет. Читала она с тем же упоением с каким проводила тренировки.
  
  Насчёт команды корабля, то ли Аска всем понравилась, то ли тот морячёк всех в конец достал, а может внушение капитана сработало, но я не заметил ни одного взгляда непериязни в сторону Аски за её поступок в отношении того излишне ретивого ловеласа. Мало того заинтересованые взгляды никуда не пропали, правда в их стало больше уважения.
  
  
  А ещё мы начали нормально общатся, всё началось с того что она попросила меня рассказать ей о жизни сразу после второго удара.
  
  
  
  
  АСКА
  
  У меня растёт и ширится ощущение что инспектор Кадзи Рёдзи на до мной утончённо издевается. Сегодня, спустя неделю нашего плавания он "подарил" мне мою Японскую НЕРВовскую форму. Черную с серебряными прошивками. Платье ужасно напоминало японскую женскую школьную форму, тем паче что матроска была в наличии. Но больше всего раздражала его длина, откуда у метной текстильной промышлености такая предрасположеность к мини. Подол выполненый в виде клеш-юбки едва закрывал мои трусики и нижние округлости. Я сразу высказал Рёдзи своё сомнение что это военная форма. На что получил ответ что такая форма на данный момент в наличии всего у двух пилотов у меня и Аянами Рэй. Странно, но я почему то услышав это имя слегка подзавис. Знакомые, очень знакомые имя и фамилия, я их откуда то знаю. Но откуда? Ответ крутился буквально перед носом но ухватить его не получалось. Это как стих который учил в дестве и слегка подзабыл и чтобы вспомнить не хватает буквально одного слова. Нет, ответ ускользал от моего сознания никак не желая даватся в руки. И всё же откуда мне знакомо это имя. Инспектор видя моё замешательство не совсем правильно его истолковал и полез в свой кейс откуда достал толстую папку с бумагами где рылся пару минут , после чего извлёк несколько документов и дал их мне. В первом , подписаном буквально неделю назад говорилось что мл.лейтенант Аска Сорю-Ленгли в связи с переводом в НЕРВ Япония ставится на вещевое довольствие где среди прочего указывалась форма LD-2. В другом говорилось что для пилотов жеского пола обьекта ЕВА для повседневного ношения в Геофронте шла как раз эта форма LD-2. И наконец третий документ где был схематический рисунок этой формы и его описание. Да это было документальное доказательство правоты Инпектора, но я всё равно ему почему то не верил. И оказался прав , в будущем когда я подружился с Рей она мне обьяснила некоторые тонкости и нюансы документов и приказов в НЕРВ. Например эта форма LD-2/ была лишь одной из нескольких РЕКОМЕНДУЕМЫХ для ношения но это вовсе не предполагало что я должен носить именно эту. Немного забегая вперёд скажу что женских образцов военной формы с нормальной длинной юбки вплоть до колен и даже штанов было относительно много, но я руководствуясь дурными рекомендациями Кадзи Рёдзи который тот наверняка делал не без тайного умысла сумел в НЕРВ Япония заработать репутацию любительницы всего обтягивающего и мини. Но что ещё забавнее, именно от меня пошла мода на то же мини среди женского персонала геофронта, а учитывая что большинству из них не было и 30... в общем мужики стали думать о работе гораздо меньше, кто то заработал косоглазие а кто то чуть не свернул шеи.
  
  
  В общем я оделся в эту форму и сейчас любовался собой. Что самое ужасное отражающаяся в зеркале девочка, по сути девушка, мне нравилась. Идеальная талия , в меру широкие бёдра и самое главное красивые длинные ноги выглядывающие из под короткого подола платья. Лицо буквально горело от смущения и стыда, и от тайного изо всех сил подавляемого желания пройтись по кораблю показывая эту красоту всем, чтобы эти животые мужики смотрели на меня и пускали слюни от вожделения, от каждого шага, от каждого движения бедра и колыхания подола, от каждого вздоха и движения ресниц. Не знаю каким образом но мне удалось дать себе довольно чуствительную оплеуху отчего я всё же пришёл в себя и даже ужаснутся мыслям приходившим мне в голову.
  
  Дополнением к платью служили плотные обтягивающие чулки которые хоть немного согревали от вечно гуляющих сквозняков длиной на полную длинну ног, и небольшие женские сапожки из мягкой кожи.
  
  
  Ах да забыл сказать , мне наконец удалось дорватся до библиотеки кают кампании ,где удалось найти газеты на английском и даже несколько на японском языке В дополнении стоит сказать что английский я знал так же как и японский, то есть совсем не знал.Но моё сознание каким то неведомым мне образом переводило слова. Причём английский воспринимался как русские слова написаные на латинице а японский отдалённо напоминал украинскую мову то есть японский я понимал с пятого на десятое. И тем не менее понимал. И постепенно охреневал от прочитанного.
  
  В 2000 году в антарктиду врезался огромный метеорит отчего по южному полушарию прошлась огромная волна цунами весьма серьёзно навредившая прибрежным городам. Но история на этом не закончилась, началось глобальное потепление, таяние ледников , затопление прибрежных територий, землетрясения и извержения вулканов. В азии , африке и латинской америке заполыхали войны. На данный момент индия находилась в состоянии холодной войны с китаем и пакистаном. В средней и южной африке шли межклановые войны всех против всех , а из северной африки бежали в европу, в которой в свою очередь поднимал голову фашизм. Относительная стабильность была только в Англии которая закрыла свои порты для мигрантов и пожалуй Германии. В США отстреливали всех кто пытался пройти южную границу, да и после затопления многих территрий США там возникла реальная угроза голода. Про былую демократию уже никто не возникал, все старались выжить как могли. ООН стало более сильной в политическом плане организацией но насколько именно я не понял , слишком мало было написано. Концепция прав человека была похоронена, и ей на смену пришла концепция выживания человечества. Увы про Россию почти ничего написано не было, разве только о нанесении ядерных ударов по кавказким республикам. Читая всё это я потихоньку понимал в какую жопу я попал, и это не считая того что я теперь баба, ну ладно не баба а девушка лет 15, что впрочем ненамного лучше.
  
  Информация была , но её было ужасно мало, нужны были другие источники. О точно а почему бы не попросить мусьё Рёдзи.
  
  
  
  РАЗГОВОРЫ В ТЕНИ
  
  
  23.10.1979
  
  ___Доктор Герц это невероятно, легенды о титанах оказались правдой, герои мифов оказались правдой, я. я.
  
  __Успокойтесь Профессор,я понимаю вы немного возбуждены однако хочу напомнить что человечество ещё не готово с правде, его необходимо подготовить . Поэтому я настоятельно рекомендую не распостранятся о полученной здесь информации.
  
  ___Да, конечно я понимаю, эта работа невероятная и я готов всячески помогать\. но чем я могу помочь.
  
  ___У нас есть древние таблички с письменами которые необходимо расшифровать, текст немного напоминает древнешумерский, но мы не уверены. Думаю такой крупный специалист как вы сможет решить данную проблему.
  
  __Можете быть уверены, я приложу для этого все силы
  
  
  12.01.1991.
  
  __Всё бесполезно, мы обречены, человечество обречено.
  
  __Прекратите истерику профессор, мы не такие слабаки как кажется,
  
  __Титаны оказались правдой, и они вернутся, очень скоро вернутся.
  
  __Я сказал прекратите истерику и продолжайте работу.
  
  
  03.09.1996.
  
  __Доктор Акаги мы рады что вы согласились присоединится к нам и возглавить проект ЕВАНГЕЛИОН.
  
  __Конечно доктор Герц, ваше предложение оказалось более чем интересным и более чем щедрым. Кстати я бы хотела рекомендовать своего коллегу Професора Фуюцуки присоединить к проекту.
  
  
  30.12.1998.
  
  ___ДОктор Акаги ваш прогресс по проекту "Прометей" удручает, более 20000 эмбрионов и зародышей , и миллиарды долларов выброшены на ветер.
  
  __Я не могу разорватся, на мне лежит весь проект ЕВа, сколько раз я просила привлечь к данному проекту, доктора Сорю, она гений биологии, если она не справится с проетом прометей, то никто не справится.
  
  __Хорошо, мы рассмотрим ваше предложение.
  
  
  22.06.1999.
  
  __Скоро , очень скоро , мы не успеваем
  
  __Успокойся Герц, мы нашли Адама, у нас будет отсрочка
  
  __Ты хочеш сделать... нет это безумие
  
  __Иногда для того чтобы спасти большее надо пожертвовать меньшим, надо начинать готовится ко второму удару
  
  
  27.02.2000.
  
  ___Алло дорогой, ты меня слышишь.
  
  
  ___Алло, да любимая, тебя не было слышно две недели я чуть с ума не сошёл, что случилось.
  
  __Нагою затопило, мне пришлось бежать взяв миниум. Сейчас я в Киото в 14 лагере беженцев.
  
  __Хорошо, оставайся там, я пришлю за тобой вертолет.
  
  __Это ещё не всё , я беременна .
  
  __...Я рад, постарайся не напрягатся.
  
  __Артур, я подумала, если родится девочка я назову её Аска...
  
  
  
  
  Моё внутреннее "Я- мужик" подтачивается, и подтачивается довольно быстро. Во первых потому что женское тело не вызывает какого либо дискомфорта не смотря на анатомические особенности. Во вторых и т д оно здоровое , энергичное и сильное. Оно буквально кричит о жажде действия, правда от этого концентрация внимания очень страдает.Просто почитать книгу , это великий труд. А выносливость нечеловеческая. Пол часа на беговой дорожке на скорости 15 км/ч , и тело поёт гимн жизни и здоровью. И что самое интересное, когда в боку начинает колоть, когда лёгкие горят от недостатка кислорода и ноги ноют от усталости я начинаю испытывать какое то странное , малопонятное удовольствие.
  
  
  А во вторых моё "Я-девушка" почти никогда не вступает в открытую конфронтацию. Оно овевает меня подобно тёплому ветерку, оно всегда рядом. И мужской половине приходится сдавать одни позиции чтобы укрепится на других. Например японское "ваташи" означающее женское я, просматриваю как "Я" но бесполое. Бои по поводу ношения юбок и платьев носят позиционный характер. Надо, да , но не более, я не получаю от этого удовольствия, да не получаю я говорю, и поддувает снизу, и мини мне не нравятся. Но иногда ловлю у себя мысли что мини мне весьма идёт.В общем мужская половина ведёт круговую оборону мужских принципов в полном окружении, и конечно главный принцип- мужиков я в виде партнёров отвергаю, нет, никогда, я не из этих. Заметил что начинаю считать всех мужиков похотливыми кобелями.
  
  
  
  И ещё есть любопытство и страх. Любопытство познания своего женского тела, это очень интересно и возбуждающе. Несколько робких попыток познания нового себя , прекращал невероятно большим усилием воли. Это затягивало как мёд муху. Остановится было очень тяжело. И всё же мне пока удавалось не перейти некую невидимую черту. Может это даже было хорошо что у меня почти не было свободного времени и я всё время находился на виду . А вечерами я усталый приходил в свою каюту и обессиленно упав почти мгновенно засыпал.
  
  И был страх. Страх того что рано или поздно моя мужская половина растворится в женской. В конце концов у мужской половины преимуществ нет, вообще.А женская половина говорит бессловестно "ну и что, быть девочкой неплохо, особенно такой как я". Да, это самодовольное превосходство женской половины жутко раздражало, особенно потому что по настоящему ей возразить было нечего. Наличие мужских гениталий встречало лишь презрительное фырканье.
  
  
  И вообще , я заметил у себя раздвоение личности которые я делил на мужскую и женскую половины. И первая и вторая были моими "Я", и всё же это разделение очень ясно ощущается.
  
  Хорошо хоть по нескольким пунктам обе мои половинки приходили к согласию. Например косметика,,, мужское "Я" протестовало, а женское особенно не настаивало. Тем более что и без косметики я мог(ла) опустить любую фотомодель ниже плинтуса. Особенно если "зажечь" взгляд и улыбнутся.
  
  
  Кстати страшную силу своего горящего вгляда я узнал на второй неделе когда женская половина решила пошалить.
  Наивным взглядом и маханием ресниц мне удалось сорвать одного моряка с дежурства и попросить показать корабль. И мы пол часа ходили по кораблю пока не напоролись на старпома который отругал нас обоих , а матросу влепил пару суток на гаупвахте. Я извинился перед моряком и он оказался не в претензии. Ещё один случай был когда я попросил одного из пилотов покатать меня на самолёте. Он оказался более устойчив к моему шарму и на мои уговоры не поддался. Но я в его глазах видел почти физическое страдание что не может взять м еня на самолёт.
  
  Проверить улыбку и взгляд на Кадзи Рёдзи не хотелось . Во первых было глубокое отторжение и неприязнь к нему. А во вторых шестое чуство очень ясно шептало что он опасен и что шутить с ним не стоит.
  
  Кроме моральных терзаний и нарождающейся шизофрении было ещё кое что. Красный гиганский робот лежащий на палубе "АГАМЕМНОНА". Он вызывал восхищение своими мощью и размерами. Его называли ЕВАНГЕЛИОН-02 или ЕВА, но было и негласное имя АРЕС, бог войны , истинный соперник ТИТАНАМ.
  
  
  Стало понятно почему для его транспортировки выбрали АГАМЕМНОНА , он был реально огромным. Что говорить если фаланга его пальца была с мой рост. Красный гигант был воистину огромен, но наряду с восхищением он вызывал и страх. Страх наверное близкий который бы ощущал муравей по отношению к человеку. А ещё в моём сознании складывалась какая то головоломка из пазлов : Кадзи Рёдзи, Аянами Рей,Евангелион - всё это было мне знакомо , я откуда то знал их и сейчас пытался вспомнить что то забытое. Это весьма напоминало Дежа-Вю, ложную память, или всё же не ложную. Я уже где то видел или слышал про них, причем не Аска а Алексей Громов. Невозможность вспомнить вызывала дикое раздражение и даже легкое отчаяние. Мне казалось что когда я вспомню что именно я "забыл" то смогу понять что произошло со мной и что делать дальше.
  
  
  Впрочем в последнее время половая самоидентефикация отошла на второй план.На второй неделе плавания у меня реально не осталось свободного времени. Именно тогда на меня напялии костюм алого цвета очень похожий на водолазный , облегающий , но вполне удобный и приятный на ощупь. После чего начали проводить процедуру аварийного активирования ЕВАнгелиона. Вот тут то я слушал очень внимательно стараясь запомнить всё в подробностях.Что как ни странно оказалось весьма нетрудно. Надеть костюм, активировать авариный рычаг вывода капсулы, залезть в него , присоединить нейрошунт, ввести капсулу в ЕВУ и начать заполнение капсулы ЛСЛ. Что это за дрянь я узнал что называется на себе. Когда эта ЛСЛ потекла в капсулу, меня даже парализовало от удивления. Орать я начал когда ЛСЛ начала топить меня, слава Богу меня никто не слышал оборудование было более простое чем на базах. Только основные приборы. Кричать я перестал примерно через минуту когда понял что не утонул, и способен дышать этой жидкостью. Голосовая связь была односторонняя я слышал что мне говорят , они меня нет. Вместо этого у меня перед глазами возник интерфейс как в 3D кино. Обьёмные кнопки с названиями. Интерфейс оказался вполне понятным и простым , так что с основным я освоился сразу. А затем началась синхронизация. Как то ещё в школе я катался на безумной карусели, там меня сначало закружило отчего у меня страшно закружилась голова, зато потом пришла эйфория от происходящего. Так вот это было на несколько порядков ярче и сильнее, невидимый поток схватил меня как пушинку и понёс меня куда то , в то время как каждую клеточку кожи били слабыми ударами тока. Это было довольно приятно, хотя некоторые разряды били весьма болезненно. После чего следовал приказ просто лежать, или старатся вызвать у себя какую то эмоцию. Что я и делал. Но большую часть времени просто лежал с различным уровнем головокружения и покалыванием по всему телу. Лежал с закрытыми глазами и старался получать удовольствие. Состояние было странным, с одной стороны раслабленость и предсонное состояние,а с другой стороны готовность выплеснуть свою энергию. Лежал я в капсуле обычно 3 часа, хотя время там было весьма неопределённо. Пока лежал там казалось я там вечность, ощущение времени стиралось , а когда вылазил то казалось что прошла всего пара минут. Само собой мне никто о результатах тестов мне никто не докладывал.
  
  Но было и ещё что то. А именно НЕРВ-Япония. Поэтому я включив блондинку и помахав ресницами перед инпектором ООН Кадзи Рёдзи, таки смог выпросить у него некоторые инструкции НЕРВ-Япония сославшись на ознакомление со спецификой нового места службы. Кадзи согласился со мной и даже похвалив дал мне парочку обьёмных папок. ... На Японском....Сволочь.
  
  Тем не менее моё сознание продравшись сквозь закорючки японского языка столкнулось с другой проблемой, а именно сухим бюрократическим языком приказов и постановлений который понять обычному человеку очень и очень проблематично. Хорошо хоть я начал разделять английский, немецкий и японский языки. Как это получалось я не знаю, тут было главное не включать анализ а то начинал путатся в словах и переставал понимать о чём говорят. Так что чтение приказов кроме ознакомительной функции носило ещё и тренировочный характер. Но полезной информации было ноль. Пока я не добрался до последнего документа, в котором говорилось что мл.лейтенант Аска Сорю Лэнгли переходит в оперативный отдел НЕРВ Япония под командование капитана Кацураги Мисато.
  
  
  Меня как будто парализовало . Мозайка сложилась. Аска СЛ, Кадзи Рёдзи,Токио-3,Икари Гендо, Кацураги Мисато....Евангелион....ЕВАнгелион....ЕВАНГЕЛИОН....твою мать,..я в ЕВАНГЕЛИОНЕ. Я в АНИМЕ. какое нафиг это аниме, тут ничего даже отдалённо похожего. Но имена, фамилии, названия, теперь я всё вспомнил. Так , спокойней, дышать ровнее, надо успокоится и подумать спокойно.
  
  Вот только спокойно подумать мне никто не дал. По свему авианосцу завыла боевая тревога, и по английски обьявили о том что все должны занять свои места согласно боевому расписанию.
  
  Похоже для меня всё началось.Нападение третьего"Ангела" или какой он там по счёту. Что будет потом неизвестно, но по крайней мере СЕЙЧАС я знал что делать
  
  
  
  ГЕОПОЛИТИКА
  
  ЯПОНИЯ И токио-3
  
  
  Второй удар и последовавшие за ним события убили 40% населения страны восходящего солнца. Согласно одной из граней теории Чарльза Дарвина выжили самые сильные, ну или максимально приспособивавшиеся. Цунами, ураганы, землетрясения. Это были дни страха и отчаяния, разрушения веры и надежды, но...Япония выстояла. Очень сильно пострадали все прибрежные города, страна лишилась старой столицы, которую отстроили внутри страны и назвали Токио-2, голод, разруха, бандитизм.
  
  И только в одном месте было спокойно... относительно.
  
  
  Токио-3
  
  
  Не город будущего. Нет. Крепость. Цитадель человечества. Сотни милионов тонн армированного бетона. Сотни артилерийских платформ. Тысячи ракет готовы были обрушить свою сметроносную мощь на любого врага. Четыре аэродрома, 600 самолётов и вертолётов готовы были прикрывать крепость с воздуха. Три танковые дивизии ООН обеспечивали мобильную огневую поддержку по всему периметру крепости. Более 100 000 солдат и офицеров готовы были отдать свои жизни защищая Токио-3.Десятки спутников постоянно мониторили состояние вокруг крепости и в космосе. Да что там вся Япония готова была отдать все свои ресурсы для Токио -3.
  
  И вся эта мощь создавалась не для того чтобы победить или остановить. Нет. Задержать Титанов. Об оборонных системах Геофронта , вокруг которого и построили Токио-3 по большому счёту никто не знал. В принципе о геофронте не знали очень многие. Сотни тысяч беженцев стали концентрироватся вокруг Токио-3, им некуда было пойти , их дома были разрушены, у них не было работы и еды. Только Токио-3 был островком безопасности в мире безумия.
  
  События последовавшие за этим известны в новейшей истории японии как востание Минамото. Именно с этого момента Япония начала своё возвышение. Первыи делом она вторглась в корею где к тому времени с упоениме рвали друг другу глотку северная и южная корея. И конечно же окупировала её всю , конечно же под лозунгом умиротворения враждующих сторон, а заодно вернула себе Тайвань, ну по крайней мере то что от него осталось. Благо что США ничего этому протвопоставить не могли, так как их тихоокеанские базы смыло в 2000 году в океан, а на остальные вдруг напали террористы говорящие на скверном английском языке и серьёзно их проредили. Кроме того внутри США было очень много своих проблем. И одной из самых главных то что в мире отказались принимать доллар к оплате, экономика самой богатой и сильной страны обращалась в прах. И всё же это пока была самая сильная страна в мире. Но конфликта между США и Японией удалось избежать. Переговоры канцлера Минамото и президента Гринсби завершились взаимными договорёностями и закреплением протектората Японии над Кореей и Тайванем.
  
  А что Токио-3? Вокруг крепости вырастал город с полумилионным населением, с усиленными бункерами для защиты гражданского населения. Обычная мирная жизнь приходила в город. Люди больше не голодали. Никому не было дела что в таинственном геофронте расположился НЕРВ Япония,. что в 2007 году командующим этой организации стал Икари Гендо. Токио-3 жил мирной жизнью... до марта 2015 года.
  
  
  
  ГЕОФРОНТ
  
  
  День для капитана Кацураги Мисато начался с позитива. Пришло сообщение что Агамемнон и ЕВА-02 прошли берингов пролив. Осталось всего ничего, Мисато облегчённо вздохнула . На помощь к слабоподготовленному Синдзи и пока ещё не выздоровившей Рей, приходит Аска. Нервная и недисциплинированая , с кучей комплексов , но зато боевая и с запредельной волей к победе.Две победы над титанами были одержаны чудом, по другому не скажешь. Перед всеми Кацураги демонстрировала холодность и резкость, никто не должен был видеть её страх. А приходя домой она трясущимися руками банками глушила пиво пытаясь ненадолго забытся. С первого дня знакомства она мотивировала Синдзи. Первые результаты были , но были пока ещё слабовыражеными,да и нельзя за месяц слабых тренировок что либо изменить. Они и так велись почти на пределе психических сил третьего дитя. Отношения к пилотированию ев; Синдзи - обязаность, для Рэй - право, для Аски - привилегия. А ещё поговаривали что в ближайшие месяцы в строй должны встать ещё две ЕВЫ.
  
  
  В кабинет начальника оперативного отдела вошла глава научного отдела Акаги Рицуко, или наедине Риц-тян . Давняя подруга, ещё по колледжу. Иногда серьёзная, иногда иронично- едкая. В общем своя.
  
  __"Могу тебя поздравить, скоро ты станешь командиром ещё одной девочки"
  
  __"Только это, Рицко, у Аски сложный характер"
  
  __"То есть она психованая стерва и истеричка"
  
  __"Откуда ты...кхе, кхе...я этого не говорила"
  
  __"Но ты это подумала, к тому же земля слухами полнится"
  
  __"Что поделать я воюю той армией что у меня есть"
  
  __"Ах да , забыла сказать , вместе с Аской приплывает наш общий знакомый".
  
  __"Это который?"
  
  __"Ну, его зовут КАДЗИ...
  
  __"...РЁДЗИ..."-- прорычала Мисато , в её глазах блестела злоба и омерзение, а на лице появилась такая мина как будто она сьела самый кислый лимон в мире.__" Ненавижу этого ублюдка"
  
  
  
  
  * * * * * *
  
  
  
  Внутри необьятных территорий геофронта, по одному из слабоосвещёных корридоров хромая шла казлось бы обычная девочка одетая в школьное платье матросску. Жёлтый свет бликовал отражаясь от тёмно серебряных волос. А в единственном открытом алом глазе сквозь показное равнодушие виделась смертельная усталость. Второй глаз был закрыт квадратной белой медицинской повязкой на ремешках. С утра до вечера бесконечные синхротесты, медицинские проверки. И как хорошо что две недели назад вернули возможность ходить в школу и заниматся тренировками. Девочка осторожно подняла правую руку. Два месяца прошло с того дня как ЕВА-00 вошла в режим берсерка и отказалась слущатся управления пилота. В тот день девочка чуть заживо не сварилась в капсуле с ЛСЛ, но командующий Икари лично открылл раскалёную капсулу руками и вытащил её наружу. Она была благодарна ему но как выразить благодарность не знала. Да и были други проблемы. Ожоги второй и третьей степени, повреждение зрения в правом глазу и фантомные боли в правой руке. Может они и фантомные но руку сжать в кулак очень долго не получалось, а уж удержать в руке ручку это была значительная проблема.
  
  Девочка опустила руку и продолжила движение. Она вспомнила прибытие Икари Синдзи, неуверенного в себе мальчика который поначалу отказывался садится в более совершенный Евангелион -01, а затем когда её привезли чтобы попытатся синхронизировыватся он вдруг согласился. Впоследствии она видела запись этого боя. Он был....странным. Но ей ли судить, ведь она до сих пор не уничтожила ни одного ТИТАНА. Помнила девочка и второй бой когда они вместе с Икари-куном с большим трудом уничтожили второго , девочка сдерживала АТ поле врага а Икари-кун его уничтожил. Она заметила что огнестрельное кинетическое оружие имеет на врага весьма ограниченное воздействие и те же виброножи гораздо более эффективны чем 155мм самозарядные винтовки для ЕВ. Но её мнения никто не спрашивал, а девочка не отличалась сильной инициативой. Спросят её совета- ответит, не спросят значит так и надо. Прихрамывая она продолжила движение, пока наконец не вышла на одну из терасс геофронта. Огромный подземный мир , в котором нашлось место и довольно большому озеру, и стальной пирамиде командного центра, и небольшим рощам деревьев привычных к сумраку геофронта. Не спеша ступая по асфальтовой дорожке девочка наслаждалась неспешному шевелению листьев на деревьях, стрёкоту цикад, разноцветными огоньками верхних платворм, лёгкому гудению монорельса постоянно двигающемуся вверх и вниз, и конечно же легкому ветерку от озера, его прохладе и мерному движению волн. Озеро было одним из любимых мест девочки куда она старалась прийти в свободное время, свободного времени было мало и именно поэтому она его так ценила. Сняв туфли и гольфы она зашла в воду до колен, ощущая прохладу водяной стихии и даже прищурилась от удовольствия. Увы поплавать сегодня не выйдет, рука пока ещё плохо слушается да и слабость во всём теле, нет сегодня не получится. Но ведь можно и просто побыть на озере. Девочка пошла вдоль берега озера загребая ногами воду, да ей было хорошо здесь но всё равно что то было не так, чего то не хватало, какой то наполнености и... нет она сама себе не могла обьяснить что именно хотела её душа. С одной стороны она пилотировала Евангелион, защищала человечество, это было достойной целью, но... всё равно это было не то. Девочка надеялась что всё же хоть когда нибудь сможет разобратся с чуствами в глубине своего сердца. Можно было бы конечно обратится с этими вопросами к кому нибудь знающему, но к кому Икари Гендо или Икари Синдзи- нет, она даже не могла понять почему. Доктор Акаги Рицуко, безусловно гениальный учёный но.. что то опять подсказывало что она не сможет помочь, капитан Кацураги Мисато, весёлая и энергичная она возможно могла бы помочь но, какая то невидимая стена разделяла их а девочка не знала как её преодолеть, а девочки в школе, увы ни с кем подружится к сожалению так и не удалось.
  
  В кармане платья запишщал телефон, на экране высветился номер и "Доктор Акаги"
  
  __Алло, Рей, немедленно иди в ангар, жёлтый уровень тревоги
  
  __Есть_ "похоже сегодня отдохнуть не дадут"
  
  ГЛАВА 4-1
  
  
  
  
  Субмарина ? 1024 класса "Варшавянка" с установленным детектором АТ-поля , прожила 18 секунд от момента обнаружения излучения, до того момента как "Титан" , не специально, просто по ходу движения раздавил подлодку.
  Но эти 18 секунд дали возможность передать тревогу по всему флоту. Красный уровень тревоги мгновенно распостранился по всем кораблям. Всё что способно было летать немедленно поднималось в воздух. Субмарины и корабли внешнего охранения разворачивались для того чтобы встретить врага. И только "Агамемнон" в сопровождении фрегатов личной охраны и тяжолого транспортного танкера продолжили движение согласно плану.
  
  Первыми обрушили на противника свою боевую мощь штурмовики и истребители-бомбардировщики , сбрасывая на "Титана" глубоководные бомбы. Они нисколечко не повредили ему, даже не замедлили хода движения. Но хотя бы позволили обнаружить его обычными сонарами и локаторами.
  
  Следующей фазой нанесли удар субмарины выпустив скоростные торпеды несущие от 600 до 900 кг взрывчатки, и фрегаты-эсминцы ракето-торпедами. Увы, "Титан" оказался довольно манёвренным и в него попало меньше половины торпед и ракет. Огромная белесая туша, размерами в полтора раза больше "Агамемнона"резко вынырнула прямо посередине боевого построения кораблей, перевернув один фрегат и обрушив небольшое цунами на оставшиеся. Корабли немедленно бросились в рассыпную, однако по пути поливая из скорострельных пушек тушу "Титана".
  
  
  Но тот не обращая внимания двинулся за ударным авианосцем. Когда "Титан" прошёл половину пути то развернувшиеся корабли второго флота ООН, нанесли свой последний но зато самый мощный удар. Более 300 тяжёлых противокорабельных ракет накрыли чудовище мощным ударом, заставив "Титана" сжатся под синим куполом света и на некоторое время замедлить движение.
  
  Всё. Второму флоту ООН больше нечем было кусать . Больше защитники авианосца ничем помочь не могли. Синее свечение вокруг "Титана" стало ослабевать и он начал ускорение.
  НО.....на палубе авианосца уже втавал алый гигант , готовясь встретить своего врага.
  
  
  
  
  АСКА
  
  
  
  По всему кораблю выла тревога, моряки и офицеры куда то бежали. И я тоже бежал, при этом ругаясь на трёх языках . Не было времени, да и не у кого спрашивать почему нет Кацураги Мисато, Синдзи и двух полудурков. Надо было действовать а вопросы задавать потом. Бежал я к фургону телеметрии и мониторинга где находился контактный комбинезон, и наиболее удобный вход в капсулу пилота.
  
  В фургоне оказаласт девушка которая проводила со мной тестирование и которая сейчас забивала небольшую спортивную сумку какими то дискетами.
  
  __Готовте Еву к бою_ прокритчал я громко и звонко, немного удивляясь жёсткости своего голоса.
  
  __Госпожа Ленгли..._ у девушки были растеряные и испуганные глаза, похоже она не знала что делать.
  
  __Готовьте Еву к бою_ сказал я повысив тон, разделяя слова и стараясь поскорее скинуть одежду.
  
  __Да, конечно_ похоже у девушки появилась цель , и она принялась колдовать над компьютером. К тому времени когда мне наконец удалось надеть контактный комбинезон, который довольно рельефно показывал все мои выпуклости , капсула была уже выдвинута и открыта.
  
  __Загрузка капсулы и заполнение ЛСЛ поставлены на полную автоматику, ева уже подключена к внешнем источнику энергии, вам только надо начать синхронизацию.
  
  __Хорошо, я поняла, бегите скорее на нижние палубы
  
  
  Я уже не смотрел на действия девушки. Быстро залез в капсулу которая с лёгким шипением закрылась и начала заполнятся ЛСЛ. Нехотя вдохнул в лёгкие эту жидкость закашлявшись при этом. Ужасно неприятная процедура , такое ощущение что постоянно тонешь. И наконец начал боевую синхронизацию.
  
  От тестовой она отличалась как небо от земли. Сознание было немедленно размазано в тонкий блин. Было такое ощущение что мою голову протаскивают через игольное ушко, причём это получается.В каждую клеточку тела вонзилась раскалённая игла. Так больно мне небыло никогда, даже... Мысль не успела оформится, боль ушла, что то изменилось.
  Я чуствовал себя ожновременно маленького и слабого лежащего в капсуле, и большим и мощьным, настоящим гигантом. Я медленно, слишком медленно стал на четвереньки и открыл глаза. Смотреть было довольно болезнено как будто несколько часов смотрел телек, но по крайней мере я мог видеть. Я стал на одно колено и осмотрелся. Находился я как и предполагал на палубе авианосца который однако значительно уменьшился в размерах. Блин, похоже сбылась мечта моего детства стать пилотом ОБЧР, вот только почему я не рад. Одна из этих причин привлекла моё внимание.
  
  Огромная тварь на спине которой возвышался огромный акулий плавник неся на спине затухающие разрывы ракет, усоряясь плыл на меня. Противный холодок скользнул по спине ... и пропал. Зубы сжались в тяжёлом спазме,а сознание затопило яростью. И ЕВАнгелион своим крикрм-рыком возвестил о своеё готовности к битве.
  
  
  Существо приближающееся ко мне было совершенным хищником приспособленны для борьбы с такими же хищниками как оно само. Корабли людей были для него всего лишь мелкими почти безобидными рыбёшками. Я должен был от этого вида дрожжать от страха, забится в самый тёмный угол. Но вместо этого чуствовал мрачное удовлетворение. Я был абсолютно уверен в своих силах, в своей безоговорочной победе. Я никогда не чуствовал этого чуства, даже когда был парнем.Это невероятное чуство... оно было прекрасно... оно было великолепно. Я буквально жил этим чуством,. А ярость, она была другая , не та с помощью клторой я побил матроса.Та ярость затопила и вела меня. ЭТА была другая.
  
  
  Холодная Ярость.
  
  
  Она заряжала меня. Давала силы. Но она была не хозяином а помощьником. Она подчинялась моей воле.
  Но проблема всё же была. ЕВАнгелион был каким то заторможеным. Не знаю какая была проблема , но движения были замедленными и вялыми как у только что проснувшегося человека. Да, это могло стать проблемой в ближайшую минуту.Тварь то не стояла на месте. Осмотр палубы на предмет хоть какого нибудь оружия показал что единственным оружием является только ЕВАнгелион. Ну что ж, это даже интересно.
  
  
  * * * * *
  
  
  В этот момент Кадзи Рёдзи поймал девушку оператора проводившую тестирование Аски.
  
  _ Дайте мне свясь с Аской.
  
  _Но...но...
  
  _Немедленно _ рычание и бешеный взгяд инспектора ООН не оставляли возможности для дискуссии.
  
  
  * * * * *
  
  
  Я прыгнул . При этом частично проломив верхнюю палубу и утопив пару вертолётов. Ждать было некогда, это существо могло уничтожить весь авианосец и вместе с ним экипаж. Увы я вспомнил что море это не стихия ЕВАнгелиона уже в полёте. Но отмахнулся от этой мысли как досадливой мелочи.
  
  А за ЕВой в это время на огромной скорости разматывался энергокабель толщиной с человеческий рост.
  
  
  
  Приземлился я удачно, прямо на спину чудовища,сразу же ухватившись за плавник. И на этом моя удача закончилась. Существо, почуствовав меня на своей спине, резко нырнуло и пошло на глубину. Мне удалось только схватится за плавник. Эта замедленная реакция уже реально начинала раздражать , причём в воде движения стали ещё более ограниченными.
  Да и тело у существа было ужасно скользким, возможнось ухватится была только за плавник и меня сейчас больтало в такт движения "титана", при этом раздражающе выла тревога мигая красными огоньками сенсоров. И как её отключить я не знал.
  Патовая ситуация в которой мы находились не могла длится долго. Меня что то дёрнуло назад и пальцы соскользнули с плавника. Похоже ЕВангелион плавать совсем не умел, так как мои попытки всплыть более походили на беспомощьное барахтанье в воде. Зрение постоянно менялось , и синезелёная муть что плавала перед глазами в начале погружения почтепенно пропадала и я видел силуэт движения "титана" и лёгкое мерцание от него. Он уже начинал разворот.
  
  Рука наконец то ухватилась за тросс, ДА, вот он шанс. Я изо всех сил начал карабкатся. Давай... давай же быстрее. Как же медленно я ползу по троссу. И как же быстро движется эта тварь. Вот он. Уже близко. Не успеваю. Огромная пасть. Зубы относительно небольшие, с ладонь ЕВЫ . Но зато их много . Очень. И внесколько рядов. А внутри пасти мерно мерцает багрянцем ядро. Вот ты где, смерть кощеева. Вот только как до тебя добратся.
  
  Я делаю резкий рывок и подгибаю ноги , очень надеясь что от меня ничего не откусят. И ... успеваю. Ноги скользят по спине твари. И не успев ничего осознать я отталкиваюсь и лечу вверх. Краем глаза заметив мигающее табло 180 сек...179сек...178сек...
  
  
  * * * * *
  
  
  Ругань с командором авианосца ни к чему хорошему не привела. Вернее привела к тому что два дежурных матроса попытались выдворить Кадзи Рёдзи с мостика, но тот изо всех сил вцепился в переборки матерился и кричал что должен связатся а Аской. Вдруг в борт авианосца вцепилась металлическая рука ЕВЫ, затем вторая и наконец показалась четырёхглазая голова.
  
  __Аска, Аска ответь- сразу ожила девушка оператор сидящая возле систем связи и до этого старающаяся не отсвечивать .
  
  Кадзи Рёдзи ужом вывернулся из захватов матросов и вцепился в микрофон связи.
  
  __Аска ответь мне, это инспектор Рёдзи......и две секунды молчания показавшиеся вечностью.
  
  
  __Оружие, мать вашу, дайте мне оружие - крик Аски переходил на ультразвук и закладывал уши.
  
  __Аска, эффективного оружия для ЕВ у нас нет , поэтому...
  
  __Мне насрать что у вас нет, дайте что есть_ в это время ЕВА карабкалась на авианосец, отчего тот шатался из стороны в сторону и вообще было чудо что он ещё не развалился.
  
  __У меня кабель оторван... 160секунд.
  
  У кадзи плана не было , была лишь вера...в чудо...и Аску.
  
  __Аска, на транспортнике находятся несколько образцов тактического оружия, вторая палуба, ЕВА плавать не умеет . Ты сразу утонешь. Поэтому прыгай по фрегатам- секунда тишины.
  
  __Но ведь я буду давить людей
  
  __Аска... если ты проиграешь мы все умрем
  
  __Поняла...- и ЕВА взвилась в воздух алой молнией.
  
  Всего с ста метрах от авианосца поднялся плавник "титана" и нырнув устремился за ЕВой. Командор ничего не сказал. Только вытер выступивший пот со лба.
  
  
  А ЕВА-02 в это время прыгала. Первый фрегат принявший на себя весь вес ЕВЫ погрузился до фальшборта, а затем до рубки когда ЕВА оттолкнувшись взлетела в воздух устремляясь к лёгкому крейсеру.
  
  
  
  
  Глава 4-2
  
  
  БОЙ
  
  Кадзи Редзи вцепился в поручни и с безумным видом смотрел на водоворот в котором скрылись грузовоз и ЕВА-02 . Аска успела, почти. Она успешно приземлилась на грузовоз и даже успела оторвать верхнюю палубу, где хранилось оружие для ЕВЫ, но... Гиганские челюсти разжались по бортам грузовоза и сжались зацепив при этом ЕВУ-02, и увлекая всё в глубины океана. Все стоящие на мостике люди в этот момент забыли как дышать . То что сейчас произошло не вписывалось в их сознание, разум просто отказывался принимать такую реальность. Нет Аска не могла, не имела права проиграть. Да что там авианосец, каждый офицер, матрос , техник флота превратился в частичку огромного организма желающих пилоту победы.
  И только Кадзи еле слышно продолжал отсчитывать секунды . До того как он скажет ноль ещё оставалась надежда.
  
  
  __ 19 __ и глубины океана содрогнулись от взрыва . Многие увидели разряды электричества в глубине. На ровной океанской глади вспух гиганский волдырь из воды и газа котрый вспыхнув факелом голубого огня почти сразу же погас. Воды разошлись окрашивая воды океана в кроваво красный цвет. ОТ глубинного взрыва и немаленькой такой волны не пострадал ни один корабль, волна цунами была как ни странно довольно маленькой.
  
  
  Оцепинение спало на всех кораблях флота. Люди поняли что победили. И безумный крик счастья десятков тысяч людей возвестил о победе.
  
  __АСКА__ орал Кадзи Редзи__ надо спасти Аску.
  
  ( Бой с видом от Аски ещё не готов, пишется тяжело)авт
  
  ГЕОФРОНТ
  
  
  На всех палубах командного центра геофронта стояла звенящаяя тишина. 12 экранов размерами 12 на 10 метров показывали ситуацию с орбитальных спутников и беспилотных самолётов. Тишина буквально давила на нервы и мешала дышать.
  
  
  _Излучение в синем отсутствует_ раздался голос Акаги Рицуко.
  
  _Ожидание 10 минут_ раздался сверху голос заместителя командующего Фуюцуки
  
  _Статус ЕВЫ-02_ не стала дожидатся 10 минутки Кацураги Мисато
  
  _Связь с флотом отсутствует_ донёсся с нижней палубы голос Майи.
  
  Эти 10 минут были вечностью. Время тянулось невероятно долго. Кацураги Мисато бронзовой статуей замерла на 2м, оперативном мостике считая секунды. Наконец время показало 0, и она обернулась на 1й стратегический мостик. Ни командующего ни его заместителя там не было. Ну что ж всё понятно.
  
  _Доктор Акаги???
  
  _Излучение в синем отсутствует
  
  _Связь с флотом???
  
  _Связь с 1м флотом ООН в наличии , они подтверждают уничтожение "Титана", пилот Сорю жива, сейчас её капсула эвакуируется, уровень повреждений ЕВЫ-02 неизвестен.
  
  _Стратегической авиации отбой.
  
  Десятки бомбардировщиков Ту-95, Ту-160, Б-52, Б-1,Б-2 взлетевших с авиабаз на камчатке, чукотке, Сахалине, Хоккайдо и Гавайских островов и несущих в своих недрах хоть и устаревшие но от того не менее эффективные ядерные и водородные бомбы поворачивали на свои базы. В этот раз человечество смогло победить Титанов без этого оружия.
  
  _Пилотам и всему персоналу геофронта отбой, зелёный уровень тревоги.
  
  Зелёный уровень тревоги предполагал что хоть мы и победили но из Геофронта выход запрещён, и вообще от своих рабочих мест лучше далеко не отходить.
  
  Со второй палубы раздался расслабленный и весёлый голос капитана Кацураги Мисато:
  
  _ Хьюго, с тебя ящик пива. Аска победила без нашей помощи.
  
  В геофронте негласно ставки на проигрыш не принимались.
  
  Каспулы не стали выдвигатся не из одной из ЕВ. Пилоты ждали окончательного разрешения на выход. Синдзи радовался что не пришлось дратся , а у Рей было любопытство, интересно а что это за пилот ЕВЫ-02.
  
  
  
  "Где то", март 2015 года,
  
  На следующий день после нападения первого Титана
  
  
  Помещение было покрыто непроглядным мраком, и внем были только плиты со светящимися номерами .
  
  __Начнём господа__ прозвучал немолодой голос от первой плиты
  
  __02__Хорошие новости заключаются в том что атака второго титана отбита, и крепость Токио-3 в целом выполнила свою задачу по защите, однако плохих новостей гораздо больше...мы ошиблись в сроках возвращения титанов и даже второй удар не слишком сильно отодвинул эти сроки, пять лет, у нас должны быть ещё как миниум пять лет.
  
  __07__На данный момент у нас в активе девять пилотов , все они проходят проверки, и тренировки, все они готовы вступить в бой... ну почти все...на данный момент в полной боевой готовности находятся три ЕВЫ, и приписаные к ним пилоты Лилит, Афина и Момотаро. Ускорены проекты по выращиванию остальных ЕВ, но мы не волшебники в ближайший год мы сможем ввести в строй только Русскую ЕВУ с пилотом Вьюга и Американскую с пилотом Иштар.
  
  
  __09__Мда, весьма большая проблема с этими пилотами и ЕВАми, это очень плохо что каждый пилот по сути незаменим и может пилотировать только свою ЕВУ. Куда было бы проще клепать эти евы на заводах и готовить разных пилотов.
  
  __01__Хватит, мы уже ни один раз обсуждали эту тему. Гениальности профессоров Акаги , Сорю и Аянами (Икари), а также гинетического материала хватило только на девять живых и здоровых зародышей. Хочу напомнить что институт Мардук не знал даже с чего начать решать эту проблему.
  
  __05__Кстати я хочу спросить, а как так получилось что пилот Момотаро- мальчик, ведь согласно всем выкладкам все эмбрионы могли быть только женскими.
  
  __01__Боюсь этот секрет госпожа Икари унесла вместе с собой в лучший из миров, а Гендо точно не знает. Проверяли не единожды.
  
  __04__Меня беспокоит финансовая сторона процесса, в последние десятилетия мы сжигаем огромные финасовые ресурсы, тратим то что органицация собирала даже не десятилетия, а столетия. А кпд весьма и весьма низок. Например вчерашний бой ЕВЫ-01, нет не подумайте я весьма рад что Титан побеждён, но впечатления от боя у меня весьма и весьма тяжёлые. Это как дать професиональную снайперскую винтовку обезьяне, чтобы она использовала её как дубину.
  
  __02__Вы слишком сильно судите Момотаро, в отличие от остальных Валькирий его не готовили к войне, а пилот Лилит была больна и не в состоянии сражатся.
  
  __03__Хочу сказать всем присутствующим что поиски виновного могут привести слишком далеко, поэтому предлагаю вернутся к вопросу что делать дальше.
  
  
  АСКА (Старая и слабая версия боя , в дальнейшем будет переписана: авт)
  
  
  Время боязни и сожалений будет потом, сейчас же я стоял на палубе грузовоза и держа в руках две N2 бомбы пытался составить план в оставшиеся секунды. Боевые корабли по которым я прыгал сейчас составляли полузатонувший хлам, да и вряд ли они могли бы мне помочь если весь 1й флот ООН опростоволосился. Сейчас перед тварью весьма напоминающей акулу у меня было только 2 бомбы которые я выковырял из под палубы грузовоза. Красным мигали индикаторы готовности к активации, как же хорошо что управление здесь простое до невозможности и я мог активировать бомбы в любой момент. Но перед глазами почему то мелькали кадры аниме где Мисато затопила два линкора скормив их ангелу. Ну чтож попробуем взять за основу и накормить Титана ядерными пирожками.
  
  
  Вот оно. Тварь близко. Её рот с несколькими рядами зубов вот уж близко. Её рот может перекусить не только меня но и корабли побольше. Прицеливаюсь N2 бомбой как дротиком и когда её рот открывается кидаю в неё. Цилиндр минуя все зубы залетает в пасть и она закрывается. Активизирую разряд. Весь спектр заливает красно- синим цветом, и я еле удерживаю танкер от того чтобы не перевернутся. Тварюка к моему удивлению вполне целая, правда при этом стала какая то вялая, еле на плаву держится. И стала ярко синей аж светится. Так тут главное не тормозить. Прыгаю на неё и начинаю открывать её пасть. Не спрашивайте меня как я это сделал, это было реально тяжело. К тому же затолкать заряд N2 бомбы было тоже тяжело , как будто приходилось преодолевать невидимую стену, даже скорее очень вязкую смолу. Но наконец заряд внутри пасти, вплотную к мерцающему ядру. И вот тут челюсти твари сжались. Вы когда нибудь чуствовали как вас жуёт акула. ??? Мне это удалось почуствовать на собственном опыте. Тварь стала опускатся на глубину, при этом мотая меня из стороны в сторону. И я воя от боли всё же смог активировать бомбу. И вот тут я понял что такое настоящая боль. Дети , никогда на свете , не опускайте руки в чаны с расплавленным металлом. Я на своей шкуре ощутил что это такое. Хорошо что спасительное беспамятство болевого шока защитило меня от всего спектра ощущений. Дальнейшего я не видел. Как капсула отделившись от спины ЕВЫ пулей вылетела в воздух, как Титан надувшись подобно рыбе ежу и излучая сине-красный свет взорвался на глубине 200 метров орошая море своими останками и красной как у человека кровью.
  
  
  БОЙ. Вид сбоку.
  
  
  Движения белесой туши были плавными , но при этом быстрыми и конечно же завораживающими. Он был больше похож не на акулу а касатку, кита- убийцу. Своими движениями, то заныривая в глубину , оставляя на поверхности небольшую часть плавника то выныривая больше чем на половину и демонстрируя жалким человекам свою мощь. Такое существо не могло существовать, не имело права, оно противоречило всем законам физики, и всё же оно существовало. И сейчас оно гналось за тем кого оно могло бы назвать врагом если бы в его языке был бы такой термин. Существо воспринимало мир далеко не зрением, хотя тоже использовало для этого электромагнитное излучение, и от его восприятия скрытся было невозможно.
  
  
  ИНТЕРЛЮДИЯ - РОССИЯ , 2000 год
  
  
  Президент Путин тяжело развалился на кресле. На востоке есть проклятие, "чтоб тебе жить во времена перемен", и сейчас были именно такие времена. Мало было расползающейся по швам страны и нищающего населения, зажравшихся олигархов и войны в чечне. Нет тут ещё и конец света намечается. В феврале на таймыре подснежники полезли а в египте и индии выпал снег и ударили двадцатиградусные морозы. Но если к погоде мы русские как нибудь приспособимся то как быть с долларом. И без того нищая страна стала нищей ещё больше. Зелёненький обесценивался.
  
  Президент посмотрел на странный но вместе с тем интересный конверт из германской научной организации "Мардук", хм, вроде какой то шумерский бог. В письме просили встречи с президентом для обсуждения текущих проблем в экологии. В обычном режиме письмо бы взял секретарь и написал бы вежливый отказ. В конце концов у президента слишком много проблем чтобы обсуждать проблемы экологии . Но...позвонил старый друг из "Штази" и настоятельно попросил принять эмиссара из мардука, намекнув что тот сможет решить часть проблем.
  
  
  В дверь постучали, затем в дверь просунулась голова секретаря.
  
  __Владимир Владимирович, доктор Вальдемар Герц, из "мардука"
  
  __Подержи его минут 15, а затем впускай
  
  Пускай гость слегка потомится, всё таки к президенту пришёл. Но и хамить держа дольше тоже не стоит.
  15 минут прошли почти мгновенно. Стоящий перед президентом немец как будто сошёл с плакатов третьего рейха о истиных арийцах. Худой но крепкий, с волевым подбородком, короткой военной стрижкой , блондин.
  Спокойным , но тусклым взглядом серых глаз. И идеально сидящий чёрный костюм тройка.
  
  _"интересно в чём он доктор, делать людям больно?
  
  __"Здраствуйте Владимир Владимирович, уж извините что не про погоду , но мы деловые люди поэтому предлагаю говорить сразу о деле" Говор иностранца поражал чистотой литературного произношения, так наверное даже в России не говорят.
  
  __"Как говорят на западе время деньги, приступим"
  
  После рукопожатия гость присел в ближайшее кресло, и положил на стол ноутбук.
  
  __"Прежде чем перейдём к основному вопросу как мы сможем помочь друг другу, я бы хотел обрисовать некоторые проблемы в мире вообще и в России частности. Итак мир. После падения метеорита сместилась ось земли в результате чего произошло смещение погодного цикла, начали таять ледники в результате чего многие прибрежные территории стало затапливать. Многи страны производители зерна прекратили поставки в результате чего во многих странах возникла угроза голода, гольфстрим стал переносить меньше тепла, в результате чего европу скоро ждут весьма неприятные морозы. И впридачу доллар стал резко терять покупательскую способность в результате многие экономики оказались в....в весьма неприятной ситуации.Это в общих чертах. Теперь Россия. Война в Чечне, полумертвая экономика,голодные бунты,и конечно же олигархи.Впрочем о проблемах России вы знаете гораздо лучше меня.__сказа Герц мрачному президенту.
  
  Он открыл ноутбук и включил его, после чего начал вводить пароли в файлы.
  
  __Владимир Владимирович прошу вас ознакомится с информацией и нашими предложениями, я подожду вашего решения в приёмной, и ещё вся информация в файле номер один это правда а не бред сумашедшего.
  
  Подождав пока доктор Герц выйдет президент открыл файл ?1 и стал читать. Через 10 минут в приемной раздался звонок телефона.
  
  ___Сегодня меня ни для кого нет__раздалось короткое распоряжения.
  
  Спустя три часа президент закрыл ноутбук. В прочитаном было безумие , фантастика и надежда. 20 лет до войны которую ещё не видело человечество, а до этого подготовка по сравнению с которой индустриализация казалась постройкой пивзавода. И жесткие, математически безжалостные меры по оздоровлению экономики и промышлености, и путь дальнейшего развития.
  
  __Позовите доктора Герца__предстояло много очень много обсудить.
  
  О чем они разговаривали никому неизвестно но через неделю по чечне ударил спецзаряд а по тереку провели охранную зону. В стране начались безжалостные зачистки, всякий бесполезный уничтожался например наркоманы. Законодательство ужесточилось, а те кто попадал повторно отправлялся в зону ?417, где их просто растреливали, но под большим секретом. Нет не потому что боялись реакции европы,промолчала же она когда на красной площади перед камерами растреляли 20 уж очень сильно оборзевших олигархов, нет преступникам надо было создать иллюзию игры по правилам.
  
  А потом появился НЕРВ-Россия. Начала строится инфраструктура, заработали заводы, открылись новые предприятия. Причём всё строилось с невероятной скоростью. А через два года когда НЕРВ-Россия был построен туда прибыл "груз". Никогда двухлетнюю девочку не охраняли лучше чем президента. Четвёртое дитя. Аня. "ВЬЮГА"
  
  
  
  
  
  
  Глава 5
  
  АСКА
  
  Я сидел в кабине самолёта и сгорал от стыда, тем паче что два морпеха старательно пытались не глазеть на меня. Получалось у них весьма и весьма плохо. О, да,, я к сожалению очень хорошо понимал почему. Одно дело сидеть в обтягивающем контактном комбинезоне в капсуле где тебя никто не видит, и совсем другое когда на меня пялятся мужики. Ладно если бы я был девчёнкой...ААА...твою ять я же девчонка..нет я мужик...по крайней мере в душе. Блин а ведь девчонки по пляжу в ещё более откровенных купальниках ходят. И ведь как назло в данной ситуации виноват я. Это я утопил свою каюту вместе с одеждой, так что всё что у меня есть, это то что на мне надето.
  
  
  Для начала , после уничтожения Титана пришлось около получаса проплавать в капсуле в море , где меня и подобрал спасательный катер доставивший на Агамемнон. Который походил на плавучюю развалюху, настолько он был покоцан. Особенно меня впечатлили отпечатки пальцев Евангелиона. Так же оказалось что одежды кроме Контактного Комбинезона у меня нет. Во время прыжка я, как оказалось частично раздавил, частично утопил свою каюту. Отчитавшись перед капитаном и Кадзи Рёдзи о бое, меня отправили в каюту капитана где я и провёл около часа под охраной четырёх вооружёных матросов. Ну а через час за мной прилетел самолёт, кстати тоже с охраной.
  
  
  На самолёте с изменяемым углом крыла была эмблема NERV , в точности такая какую я запомнил по аниме. Самолёт был по внешнему виду такой же как и тот на котором я долетел из НЕРВ-Германия до Агамемнона. Увы внутри обстановка была более чем спартанская. Жесткие сиденья и пространство примерно на 30-40 десантников.
  Перед тем как сесть на самолёт комондор авианосца меня поблагодарил что они все сегодня остались в живых и даже пожал мне руку. А что касается Кадзи, то он обнял меня и расцеловал в щёки. Я таким поступком оказался шокирован настолько что даже забыл врезать ему по роже.
  
  Помахав на прощание рукой я задвинул вертолётный люк и оказался наедине с двумя мор пехами. Застегнув страховочные ремни я постарался делать вид что не замечаю заинтересованные взгляды солдат. Впрочем сгорал от стыда я в лучшем случае пол часа после чего усталость, однообразный вид снаружи а также шум и вибрация по корпусу сморили меня окончательно. Снов не было, я просто отключился. Как долго я спал не знаю, но проснулся от того что меня тормошили за плечо.
  
  __Сорю-сан, Сорю-сан, просыпайтесь, мы прилетели.
  
  Протирая ладонями сонные глаза , и посмотрев наружу я в очередной раз был поражён. (Я удивляюсь тому что мне ещё удаётся удивлятся). Увиденное внизу было воистину титаническим и коллосальным. Строителям ЭТОГО удалось переплюнуть даже Церителли. Этому безумному строителю удалось соединить европейские крепости 18-19 веков и средневековые японские замки. Причём всё это в размерах нехилого такого города. Основание этого то ли города, то ли крепости служил пентагон (не уж то янки постарались?). Части города находящиеся на верхней части города имели форму многогранников со скошенными углами. Подлетая ближе к городу я узнавал аэродромы, склады, парки и жилые зоны, а также строения назначение которых я не понял.
  Но в любом случае это очень впечатляло, кто бы это не построил он был настоящим стахановцем.
  
  __Сорю-сан, мы садимся на 2м аэродроме ,вас будет встречать капитан Кацураги Мисато-сан.__сказал боец с нашивками сержанта ( на самом деле герой не разбирается в нашивках японии, три лычки и звёздочка означают звание по смыслу близкое к нашему старшине).
  
  __А, это ничего что я в таком виде???_ и показал на себя, проведя руками от груди до бёдер
  
  
  __Я...думаю , Капитан Кацураги поймёт обстоятельства.__ :) Парень смотреть одновременно в иллюминатор и на мои ножки, так и косоглазие заработать можно.
  
  
  В любом случае кто бы ЭТО ни строил он определённо не был японцем. Они маленькие и стараются сделать всё миниатюрным и всячески экономят территорию. Тут же был скорее русский размах, инженер этого всего строил так как будто у него была ещё пара тысяч километров в запасе, хотя возможно я не прав и это моё субьективное мнение.
  
  А вот похоже и наш аэродром. люди кажутся муравьями что копошатся каждый своим делом, но меня интересует та женщина о которой я сейчас думал. Кацураги Мисато. В мультсериале она была весёлой и бесшабашной, но в целом вполне квалифицированной в своём деле. И достаточно боевой и безжалостной.
  И перед глазами встают кадры аниме. Спецназ стоит вокруг Синдзи. Ничего личного , говорит один из них и приставляет дуло пистолета к его голове. Бегущая и стреляющая Мисато. Приставленный к подбородку последнего коммандос пистолет. Оскаленная улыбка Мисато. Ничего личного.И мозги бойца разлетаются по стенке. Я замотал головой. Видение было ну уж очень реальным.
  
  Ну наконец то мы подлетели достаточно близко чтобы я мог увидеть что меня свтечает не только мой командир но и ещё кто то. Но вот наконец самолёт сел и я отстегнув ремни безопасности направился к делегации по встрече дорогих гостей.
  
  
  
  Я понял кто передо мной стоит, другого быть просто не могло, две стоявшие пере до мной девушки были не кто нибудь а Аянами Рей и Кацураги Мисато.
  Волосы у Рей были не синего или голубого цвета как в Аниме, а скорее бликующе сине-серебряного цвета. Хотя сама причёска и алые глаза что называется были в наличии. А у Кацураги Мисато не фиолетового , а цвета вороного крыла. И ещё это было невероятно но факт. Они походили на японок как я на негра.
  Японцы , Китайцы и прочие азиаты далеко не узкоглазые, но форма лица , а именно плоский нос, скулы и прочее заставляет нас как говорится воспринимать всё как есть. Так вот у Рей был довольно милый курносый носик, огромные миндалевидные глаза. Правда цвет кожи был светлый, я бы даже сказал белый, но если у любого другого это было бы признаком нездоровья то у Рей это было вполне гармонично. У Кацураги было больше азиатских черт , но назвать её японкой можно было с большим трудом, определённо европейская кровь в ней преобладала и делала её красавицей в океане серости ( я имею в виду японок). Так что если Рей и Мисато и были японками , то исключительно по гражданству. Мельком глядя на них я их сравнивал и у меня вновь возник вопрос который я за недели северного похода успел позабыть. ГЛАЗА. У Мисато были большие , красивые глаза, но.. глаза Рей был в ДВА раза больше. Причем размер и форма глаз были как у меня, разве только цветом отличались. Невольно даже вспомнилась красная шапочка... бабушка зачем тебе такие глазки..а это чтобы тебя лучше видно было внученька... Определённо это какая то аномалия, надо будет потом поговорить с кем нибудь на эту тему. Кроме того была ещё одна странность. Кожа Рей была не просто бледной а по сути белой отливающей серебряной синевой. Но это было как ни странно довольно красиво, хотя и очень необычно. Появилось странное чуство раздвоёности восприятия чуствами и разумом.
  
  Смотря на Рей я понял что окончательно пропал. Я влюбился. Мультяшная двухмерная Рей была ничем , по сравнению с той что я видел. Мягкие , аристократические черты лица. Треугольный подбородок. Маленький ротик с розовыми губками. Очаровательный, миленький, слегка курносый носик. Короткая причёска обрамляющая лицо, волосы тёмно серебряного цвета с насыщеным голубым отливом. Длинющие опахала ресниц. И два океана алых глаз в которых я начал тонуть как только заглянул в них. В них хотелось растворится полностью и без остатка. И только какая то отстранёность Рей мешала этому.
  
  
  На Рей было надето школьное платье матроска сине-белого цвета с подолом до середине бедра и коротким рукавом, туфли и синие гольфы до колен. Мисато была же была одета более официально. Цвета преобладали чёрно красные. Шнурованые сапоги на высоком толстом каблуке,чёрные колкотки, короткая обтягивающая юбка, чёрная портупея с небольшой поясной сумочкой и кобурой , дольно стильный китель с виднеющейся под ним белой рубашкой и берет с эмблемой НЕРВ. Я проникся... но радостно- озорное лицо Мисато говорило что официальщины не будет.
  
  __Мл. лейт.т.А..с.к__попытался я официально представится, но моё лицо утонуло в груди Мисато, которая схватила меня за голову и прижала к себе.
  
  __Аска, как я рада что ты приехала__ вырыватся совсем не хотелось. Мисато была по доброму тёплая и от неё пахло жасмином. Тисканье продолжалось даже не знаю сколько времени, но удовольствие от него получали и я и Мисато. Но всему хорошему приходит конец и наконец Мисато отпустила меня и начала знакомить с...
  
  __Аянами Рей_ представили нас_ знакомся Аска Сорю Ленгли. (Так я не понял а военных званий не будет?)
  
  __Здраствуйте Сорю-Ленгли -доно__ и кланяется.
  
  Не знаю что на меня нашло но я подошел к Рей и обняв её за талию и чмокнув в щёчку сказал:
  
  __Можешь называть меня Аска, без всяких доно и сан.__Не знаю какими духами пользуется Рей но я пьянею от её запаха, её запах вкуснее даже жасмина Мисато. А мимолетное касание её тела. У меня аж всё заныло требуя большего.
  
  Занятно, но я вижу через равнодушие и спокойствие алых глаз её удивление и непонимание. И почти отчётливо чуствую мурчание Мисато, которая явно довольна моими действиями. А ещё я назвал себя Аской спокойно и свободно, естественно, без какого либо напряжения со своей стороны. И даже не опечалился по этому поводу. Похоже я принял эту сторону своей натуры.
  
  
  __А это Икари Синдзи, прошу любить и жаловать__и только тут я заметил 14 летнего паренька который на фоне Рей и Мисато по сути не выделялся. Не скажу что он был уродом, но и красавцем его назвать было невозможно. Симпатичный, но в целом обычный парень. Даже одет был обычно. Белая рубашка и джинсы. А ещё он старательно краснел. И только вспомнив во что я одет тоже начал старательно краснеть.
  
  __Здраствуйте Сорю-сан__ и протянул руку для рукопожатия. Похоже Синдзи не знал куда деть глаза, то смотря на меня ниже лица, то отводя глаза.
  
  __Аска, просто Аска__сказал я в ответ протягивая свою руку. Мелкий извращенец я знаю о чём ты думаешь. Как назло контактный комбинезон почти не скрывает мою фигуру, тут даже фантазию особо напрягать не нужно.
  
  __Ну что же раз мы все познакомились , то пора идти знакомится с командующим Икари Гендо._ говорит Кацураги.
  
  __Капитан Кацураги Ми...__и получаю чуствительный щелбан по лбу. Мисато напускает на себя вид шутливого недовольства.
  
  __Мисато, повтори МИ... СА... ТО
  
  __МИ...СА...ТО__повторяю я , и тру лоб. Нет, она определённо мне нравится.
  
  __Так вот__говорю я__ мне идти к командующему вот в этом???___и показываю на себя.
  
  __Да вопрос__говорит Мисато__Рей, думаю стоит помочь Аске. Рей в ответ слегка кивает.__Аска, может у тебя есть какие нибудь предпочтения.
  
  __Форма ЛД-2 __говорю я, блин это единственная форма НЕРВ известная мне. Вижу удивление в глазах Мисато и Рей. Хотя у Рей это слабо выражено. Это ещё надо увидеть.
  
  __Ну, ладно, если ты так хочешь. Рей , одолжишь.__Говорит Мисато.
  
  __Подарю__отвечает Рей __(Так, я не понял, это сарказм или Рей пошутила.)
  
  Идя по корридорам за Мисато , я буквально ощущал у себя на спине и ягодицах взгляды Синдзи и Рей. Хотя Рей к моему появлению отнеслась равнодушно и от этого я ощущал досаду, и даже обиду. Хотелось немного большего.
  
  Отдельного слова стоит вход в уровни геофронта. Само здание напоминало пирамиду Майя, а вход закрывался внешней двухметровой металлической плитой-дверью отьезжающей в сторону. Направление я потерял минут через десять , а может и раньше. Всё было запутано и спускалось вниз. Лифтами, лестницами, самодвижищимися пандусами. НЕРВ-Германия теперь воспринимался как лёгкая задачка по ориентированию. Наконец мы сели на нечто среднее между лифтом и электричкой и поехали ещё ниже. Блин, да сколько можно, мы что к центру земли собираемся. Однако увиденное дальше снова поразило меня. Геофронт. Увиденное лично, своими глазами поражало. Невероятное сочетание света и тьмы. Небоскрёбы светящиеся далёкими огоньками. И свисающие с потолка. Не менее большое озеро , и пирамида, отдалённо похожая на пирамиду Хеопса, но похоже сделанная из металла.
  Это был настоящий подземный мир, где края геофронта таяли где то во тьме. Огромного количества света не хватало чтобы развеять эту тьму. Огни света походили на ночной мегаполис , только без надоедливой рекламы. Прижавшись всем телом к стеклянной двери лифта я восхищался фантастическим зрелищем открывшимся мне. Восприятие незначительно портили только слегка заложенные уши, от скорости спускания. Но это вполне можно было терпеть. Любуясь на виды я позабыл обо всём. Но вместе с тем в груди поселилась какая то странная горечь. Её природу я не понимал , но слёзы начали сами лится из глаз. Причём очень обильно. Пришлось кусать губы чтобы не зареветь в полный голос. Но плечи предательски задрожали.
  
  __Аска, что с тобой__Мисато осторожно тронула меня за плечо
  
  __А..нет не обращайте внимания...просто я расчуствовалась...очень красиво__и попытался стереть льющие ручьём слёзы.
  
  __Возьмите Сорю-сан___ говорит Рей и протягивает мне белый носовой платок, пока Мисато сочуственно гладит меня по голове.
  
  __Спасибо Рей__ беру я платок и начиная потихоньку успокаиватся утираю глаза . __"Но я же просила называть меня просто Аска, без всяких сан".
  
  __"Это невежливо"__похоже пробится через культурный слой будет нелегко. Я даже слегка подзавис. Будь это кто другой на месте Рей я бы подумал что мной брезгуют. Но помня о Рей я всё же думаю что Устав и Правила поведения у неё завязаны по самое нимогу. Но думаю что в будущем надо больше будет узнать о японских традициях. О.о.о, =) а это мысль. как познакомится с Рей поближе. Ладно, нормальные герои всегда идут в обход.
  
  
  __Понимаешь Рей, мы являемся пилотами защищающими человечество( больше пафоса), боевым братством....( ???) эээ...сестринством( смотрю на Синдзи, куда то я не туда)...в общем мы большая боевая семья, и я считаю что по крайней мере между собой мы можем оставить эти формальности и общатся более свободно.
  
  Рей определённо задумалась. Задрала глаза к потолку и приложила палец к губам. Ах, какая няшка. Женись на мне.
  
  __Так а я тогда кем являюсь в вашей большой боевой семье__Мисато иронично смотрит на меня.
  
  __Командир и Онэсама(старшая сестра)
  
  __"Ах ты мелкая"...и моя шея оказывается зажата в шутливом захвате а второй рукой Мисато лохматит мне голову.
  
  __Думаю это вполне приемлемо__отвечает Рей смотря на меня. Ну наконец то исчезло это равнодушное выражение лица. Просматривается лёгкий интерес.
  
  __Только вот ребята, есть одно но__ говорит Мисато отпустив мою шею из захвата и достав из поясной сумочки расческу начинает приводить мою голову в порядок.__"В Геофронте , на задании, при посторонних, вы обращаетесь госпожа капитан и по фамилии, в остальное время можно по имени. Друг с другом же можете общатся как хотите.
  
  __Ксати Рей, у меня к тебе небольшая просьба__говорю я и Рей слегка наклонив голову вбок смотрит на меня__" я очень многое не знаю о японии, о традициях, обычаях, правилах приличия, не могла бы ты мне рассказать о них, да и японский письменный у меня не очень хорош ( ага, он у меня вообще никакой), не могла бы ты мне рассказать всё об этом.
  
  __Сорю-сан, у меня по японскому и в младшей и в средней школе всегда был балл больше 90, я бы мог вам помочь. __Присоединяется к нашему разговору Синдзи, хм, ему ещё не надоело краснеть.
  Бамс, легкий щелбан по его лбу. И я напустив на себя вид шутливого недовольства говорю.
  
  __Ещё раз назовёшь меня Сорю сан и мы поссоримся
  
  __Хорошо...Сор..Аска___Синдзи трет лоб, но вид у него растерянно радостный.
  
  ___Аска__а вот и Рей__у меня довольно обширные знания по медицине и биологии, их я изучала углублённо. Общие знания у меня тоже приемлемые но боюсь об собенностях японской культуры я не могу вам ничего особенного, а что касается правил приличий , они у меня находятся на базовом уровне.Я никогда не покидала Токио-3.
  
  Мисато смотрит на Рей расширенными от удивления глазами секунды две , но всё же приходит в себя.
  
  __Похоже мне придётся взять на себя эту ответственность и начать обучать вас этикету и прочим тонкостям японской культуры. Заодно и Синдзи натаскает Аску по японскому. Но это потом, похоже мы приехали.
  
  Да мы приехали. Окружающая тьма Геофронта, с белыми фонарями, далеко горящие огни наверху. и явно чужеродные здания внутри сумрачной территории. Идя по корридорам я вспоминал комнату где жила Рей. Убожество. По сути комната бомжа. Мне почему то кажется что реальность меня удивит . О, да я оказался прав. Трёхэтажное кирпичное здание, слишком сильно похожее на общагу, где я когда то жил, там, в другой жизни. Реальность меня удивила, хотя и не сильно. Комната Рей совсем не походила на ту что показана была в Аниме. Размерами примерно 10 на 8 метров. С отдельными ванной, и туалетом. Встроенными в стены шкафами. Довольно приличной и заправленной кроватью. Столом, стулом и светильником. А также тетрадями и учебниками. В общем достаточно приличная (по Российским меркам) одноместная общаговая комната. Ничего похожего на компьютер я не заметил, да и телевизора не было. Но комната всё равно была довольно комфортная. Я бы даже сказал что было что то домашнее. Комната была разделена на две половины ширмой светло голубого цвета. В общем реальность опять удивила. Мисато и Синдзи остались снаружи, а Рей вытащила из шкафа форму которую я назвал, и даже поделилась нижним бельём. Переодеватся было стыдновато , но и возбуждающе. Всё же Рей осталась и смотрела на меня. И я ещё бочку гнал на Синдзи за то что он краснел.
  
  __Я готова__ ответил я поправив юбку и берет. Рей кивнула и пошла к выходу. Мисато и Синдзи впечатлились. Я сейчас очень походил на мини копию Мисато, по крайней мере по форме.
  
  
  
  
  
  Идя по обеззараживающей зоне, под светом ультрафиолетовых ламп ещё один пазл встал на место. Да, под светом ультрафиолета у Рей волосы стали насыщено синего цвета а у Мисато Фиолетовыми, ну а у меня из цвета тёмного золота стали ярко алыми. Было такое ощущение что голова горит. Но это было ещё не всё. Рей таки посмотрела на меня, и я увидел глаза вампира, два жутких горящих алых глаза. Ну насчёт вампира это я конечно погорячился , но зрелище было не для слабонервных.
  
  
  __Аска, какая то ты сегодня нервная_ давясь смехом сказала Мисато и достав из поясной сумочки маленькое зеркальце , протянула его мне.
  
  Ёкарный бабай, предупреждать же надо. ... На меня из зеркальца, полыхая алыми глазами смотрела...ЖУТЬ.. правда весьма милая жуть. Так и заикой на всю оставшуюся жизнь стать можно. Я буду мстить и мстя моя будет страшна. Чуть не уронив зеркальце и чуть не упав сам я состроив скептическое лицо, отдал его Мисато.
  
  __Как мило_ сарказм из меня так и сочится.
  
  Мисато с улыбкой до ушей, и чуством честно выполненой гадости ведёт нас дальше.
  
  
  Теперь Геофронт из интересного места становится местом весьма напряжным. Пирамида в которую мы вошли наполнена сумраком, но не романтическим как снаружи, а жутким как из какого нибудь триллера. Что то мне неуютно. Похоже мне предстоит встретится с самим Икари Гендо. Что что а бздеть не следует. По крайней мере поначалу. Если уж он был готов пожертвовать Синдзи и Рей то я вообще расходный материал (( герой опять частично ошибается если бы на Рей ему было плевать он бы не открыл раскалённую капсулу своими руками, да и Синдзи он хотел частично защитить сделав вид что ему плевать на своего сына и что использовать его для шантажа бесполезно, впрочем это было во вселенной Ангелов, во вселенной Титанов всё немного другое)).
  
  
  
  И вот я в тёмной комнате. Хотя правильнее было бы назвать это залом. Тёмным и холодным. Редкий свет не развеивает тьму, а делает её ещё темнее. Один. Наедине с Икари Гендо. Здесь даже дышать тяжело. Под тяжёлым вглядом этого мужчины чуствую себя голым. НЕТ, ГОЛОЙ. Слабой ,испуганой девчёнкой, пытающейся хорохорится. Ужасно неприятные ощущения холодных мурашек ползущих по спине. И вместе с тем ощущение сжатой пружины, обречённой решимости, готовности сражатся даже без шанса на победу.
  Старые рефлексы дают о себе знать. Три сторевых шага. Правая рука вскинутая к берету, в воинском приветствии.
  
  __Младший лейтенант Аска Сорю Ленгли прибыла в НЕРВ Япония для дальнейшего прохождения службы_ (мой японский ужасен). Вытягиваюсь по стойке смирно и смотрю в глаза командующему. Это тяжело. Но что то внутри говорит что отводить глаза нельзя. Взгляд Гендо весит несколько тонн. Лёгкие горят от недостатка кислорода. Молчание длится почти минуту. Чуствую себя насекомым которое рассматривают через микроскоп.
  
  __Добро пожаловать в Японию. Благодарю за то что вы уничтожили очередного Титана, надеюсь вы сможете сработатся с остальными пилотами. Ваш непосредственный командир капитан Кацураги Мисато, по всем вопросам обращайтесь к ней. Пока это всё. Можете идти.
  
  Изо всех сил подавляя желание сбежать, строевым шагом выхожу из зала. Прохожу по короткому корридору и через секретариат. В основном корридоре ждут Мисато, Рей и Синдзи.
  
  __Ну как ???_ обеспокоенно спрашивает Мисато. В этот момент подаёт голос мой желудок, пустой с прошлого ужина и требующий еды. Через мгновение, отзывается желудок Синдзи, ещё через секунду Живот Мисато и как будто чего то стесьняясь присоединяется Рей. Меня отпускает. И я начинаю истерически хохотать. Мой хохот настолько заразен что к нему присоединяются Мисато , и немного неуверенно Синдзи. Губы Рей слегка изогнулись в улыбке, слабой почти незаметной. Но глаза, глаза улыбаются. Мы стоим и ржём на весь корридор, несколько служащих проходивших мимо посмотрели на нас как на сумашедших. Но мне если честно было на них плевать.
  
  
  АКАГИ
  
  Утро если честно меня капитально вымотало. Атака Титана, это постоянное и беспокойное напряжение. Когда Мисато отправилась встречать нового пилота Аску , как то там, я заперлась в своем кабинете с Майей и оставив ей право проверять статистическую информацию слегка прикорнула. От Мисато скрытся невозможно, она позвонила когда я во сне видела самое интересное, правда не помню что именно.
  
  __Риц-тян__прозвучал её до тошноты оптимистический голос___поднимайся в столовую, познакомлю с Аской.
  
  Я слишком хорошо знаю Мисато, иногда её просьбам лучше уступить, иначе за.... заколебёт.
  
  __Майя, пойдём поедим, заодно познакомимся с новым пилотом.
  
  __Конечно Акаги-сама.
  
  
  Обожаю Геофронт , особенно по сравнению с внешним миром. Была я пару раз в Токио-2. Хоть и столица,но...убожество. С Токио-3 не сравнить , ни по защищёности ни по комфорту. Япония только только вылезает из мирового кризиса связанного с вторым ударом. Как хорошо что маме удалось зацепится за должность научного руководителя НЕРВ-Япония, а мне хватило мозгов продолжить её дело. Хотя если честно о многой, очень многой информации узнавать не хотелось, но... Но не будем о грустном. Столовая для старшего командного состава НЕРВ-Япония, больше всего походила на ресторан. В конце концов это правильно, так и должно быть. Я то уж точно не против.
  
  Ага, а вот и те кого я ищу. Синдзи уж очень незаметный , зато волосы Рей видны издалека. И Мисато собачится с какой то рыжеватой девчонкой. Или это не рыжий. Вообще то очень странный цвет волос.
  
  __Кхм, Кхм__ кашляю я чтобы привлечь внимание.
  
  __ООО___обращает на меня внимание Мисато перестав рычать на девушку с красно-рыже-золотым цветом волос.___прошу любить и жаловать , директор научного отдела НЕРВ Япония Акаги Рицуко, и...
  
  
  __мой заместитель Майя Ибуки___майя кланяется,
  
  Девушка, подумав тоже поклонилась__"Здраствуйте,Акаги-доно, Ибуки-доно." Занятное обращение, хм, её так обучали или японских сериалов пересмотрела.
  
  __А, это пилот ЕВЫ-02, Аска Сорю Ленгли, прошу любить и жаловать.
  
  __Из за чего ругаетесь??? спрашиваю я и щелчком пальцев подзывая официанта.
  
  __Я говорю Аске что мясо ей вредно, но меня не хотят слушать__говорит Мисато
  
  __Я конечно понимаю что мясо влияет на фигуру__говорит Аска__но ведь немного можно???
  
  __Сорю-сан , тебе не понравится__говорю я
  
  __Да, ладно__отнекивается Аска.
  
  __Кстати а что ты ела в Германии__в глазах Аски мелькает страх, она отводит глаза как будто думает. Но я достаточно знаю пси хологию чтобы понять что она выдумывает ответ.
  
  __Да в основном каши, да салатики всякие.__ странно я думала что она что то придумает , но она ответила правду.
  
  __Ну если так хочешь мясо, то попробуй фрикадельку с тарелки мисато.__О, а вот и мою еду принесли.
  
  Аска с торжеством , под сочуственные взгляды Мисато, Синдзи и Рей....??? РЭЙ??? цепляет вилкой фрикадельку Мисато и с деланым наслаждением отправляет её в свой рот. Жуёт, Жуёт, Жуёт. Через несколько секунд её лицо начинает одновременно синеть и зеленеть, челюсти сжимаются в спазме, а глаза становятся ошалелыми как будто она в рот лягушку взяла. Стрельнув глазами во все стороны, Аска бросилась к корзине и начала блевать. Не знаю почему но эти звуки доставляли мне эстетическое удовольствие. Ох, какой сочный бифштекс. Я успела сьесть половину обеда когда Аска отблевалась и с измученым видом села на своё место и посмотрев на меня спросила.
  
  ___Почему???
  
  __Тебе в Германии, не обьясняли???
  
  __Нет__замотала головой
  
  __Потрогай зубы__Аска подняла глаза и похоже языком ощупывала зубы
  
  __Я не уверенна... промямлила девочка
  
  __Правильно, у тебя ,а также Рей и Синдзи нет клыков. Кроме того это означает и то что в ваших организмах нет необходимых ферментов для расщепления животных жиров. Так что Сорю сан...наслаждайся салатиками.
  
  __???Аска смотрит вопросительно на Рей. На что она отчечает __"Я мясо не ем"__
  
  __А как же Синдзи???___ Синдзи?, когда она его по имени стала звать.
  
  __Я ем соевое мясо__(синдзи)
  
  __Это как???__(аска)
  
  __???Похоже Синдзи не очень понял вопрос__собирают растение Сою, обрабатывают, делают с помощью добавок как бы мясо.
  
  __Понятно, ограничусь салатиками. И ещё__теперь смотрит на меня__как такое возможно??
  
  __Видишь ли Сорю сан, после второго удара у некоторых детей возникли мутации из за воздействия электромагнитного поля и радиации. У большинства они деструктивные, то есть, болезни, опухоли и прочая мерзость. Но у тебя , Рей,Синдзи и ещё некоторых людей они относительно положительные, хоть и с некоторыми побочными эффектами. Но благодаря этой мутации ты можешь пилотировать ЕВУ.
  
  __Так значит и размер глаз тоже из за мутации__а ведь и правда, я так привыкла к Рей что не заметила большие глаза Аски. Они в отличие о Рей, голубого цвета и не так сильно бросаются глаза. Странно но глаза на треть лица совсем не портили внешность ни Рей, ни Аски. Делая их похожими в каком то смысле на Аниме персонажей, конечно же с поправкой на реальность.
  
  __Если будет желание я тебе потом расскажу, но завтра у тебя мед осмотр, Мисато проследи за этим. Мы должны удостоверится что ты совершенно здорова.
  
  __Хорошо, как скажете Акаги сан, но я хочу есть.
  
  __Попробуй какие нибудь ягоды__говорю я доедая обед.
  
  Девочка моментом слетает со стула и скользит к буфету, после чего возвращается с небольшой тарелкой ягод Виктория.
  
  __Ааааххххх__стонет в голос Аска не спеша поедая ягоды , стараясь насладится вкусом. Её лицо выражало такую гамму наслаждения от поедания ягод , что так не смогла бы сыграть даже профессиональная порноактрисса. Лёгкие движения губами и постанывания заставили переклинить не только Синдзи, но даже меня. ТАКОЙ реакции от ягод я не ожидала. И только Рей смотрела на это с некоторым удивлением. Затем она взяла одну из ягод и отправила её в рот. Глаза Мисато,Майи,Синдзи да и мои похоже тоже , стали величиной с блюдце. Рей зажмурила глаза от удовольствия и улыбнулась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  АСКА
  
  Мнда, день был мягко говоря насыщеным. Осознание того что я в аниме, Битва с Титаном-Ангелом, знакомство с самыми красивыми девушками в мире (никого подобного я не видел ни здесь ни там), знакомство с Командующим Гендо (реально жуткий мужик, пореже с ним стоит общатся), тошниловка в столовой и осознание того что я мутант-ка и не могу есть мясо, да и сам Токио-3 с Геофронтом тоже весьма впечатлили. А ягоды. Вспоминать стыдно стоналА как даже не знаю кто. Но в том то и дело что они были реально вкусными. Правда потом Акаги-сан обьяснила почему. Вот почему мне на корабле овсянка , перловка и кое какая зелень казались произведениями лучшего шеф повара в мире. Я тогда грешным делом подумал что для меня готовят отдельную еду, а тут вон оно как. Но ягоды были реально вкусные. Буду есть их один в комнате когда никто не видит и не слышит.
  
  Итак, у меня появилось время всё обдумать в спокойной обстановке. Я в Аниме. Весьма и весьма условно. Боль например весьма настоящая. Наверное какой нибудь паралельный мир. Потому что всё воспринимается ну очень реально, даже слишком. Мысленное сравнение прошлой жизни и моей сегодняшней , было не в пользу прошлой. Всё равно что сравнивать скучноватый старый фильм в чёрно-белом цвете, и новейший цветной экшн в высоком разрешении и в 3D.
  
  
  ЕВАНГЕЛИОН. Вспоминая кадры аниме и увиденное лично. Анимешка по сравнению с реальностью очень проигрывала. Я сегодня наконец многое осознал. Этот мир был насыщен жизнью, цветом, энергией. Неудивительно что я не смог сразу этого осознать где я. В конце концов я и в переселение душ не был полностью уверен. А тут всё на голову свалилось. Осознание того что жив, и то что я Здоров-АЯ девушка. Непонятная научно-военная база. Затем знакомство с мистером ехидство Кадзи Редзи и северный морской поход. Казалось бы Меха ЕВА-02 должен был меня насторожить, но... сама возможность попадания в Аниме казалась мне абсурдной. В любом случае реальность превзошла все ожидания.
  
  
  
  
  Аска. Да. Я уже не воспринимаю имя как чужое. Я зачастую и воспринимаю себя как Аска. Да и условное разделение сознание-тело уже почти стёрлось. Я уже почти принял себя как есть. Например отсутствие члена и женская пилотка уже не воспринимались как трагедия всей моей жизни. Мужская часть меня понимая что отступать некуда готовила последнюю линию обороны и решалась стоять насмерть.
  
  Менструация и Беременность. И если с первым ещё как то можно было смирится, то второе было категорически неприемлемым. Если будучи мужиком увиденное в порно вызывало интерес, то сейчас вспоминая что вытворяли мужики с женщинами...нет сейчас это вызывало омерзение. Так, гнать гнать эти мысли. Лучше подумаю о чём нибудь приятном. Например о Рей.
  
  Няшка. Красавица. Хочется добавить комсомолка и спортсменка. Идеал женственности. Немного экзотический вид только добавлял шарма. И вместе с тем почти отчётливо ощущалась невидимая стена, зона отчуждённости. Мне почему то казалось что это не только классическая японская сдержаность.
  
  
  
  ИНТЕРЛЮДИЯ
  
  
  В комнате царит сумрак , и только мигающее табло электрических часов отпугивает тьму. Зелённые цифры отсчитывают минуты и часы. 00:38. Не спится. Тело всё ещё помнит мимолётное прикосновение к телу алоглазой девушки. Губы всё ещё помнят вкус её кожи. Внизу живота ужасно сильно ноет. Это усиливает и постель. Мягкая, приятная на ощупь ткань.
  
  Трусики скользят вдоль ног и резким движением ступни отлетают куда то во тьму. Та же участь случается и с бюсгалтером. Тонкие пальчики девушки скользят вдоль тела, едва касаясь кончиками пальцев своей кожи. Но от этого, чуства становятся ещё острее. На личике девушки отражается блаженство. Чуственные губки облизывает розовый язычёк, они открываются и закрываются. Из этого ротика достаётся тяжолое , прерывистое дыхание. И наконец раздается слабый, изо всех сил сдерживаемый стон, когда пальчики проникают внутрь. И пока пальчики продолжают иследовать женственность , вторая рука начинает ласкать грудь. Глаза девочки заполняются слезами. Внутри тело отзывается радостью хоть и частичной, но всё же заполнености. Пальчики двигаются не спеша иследуя для себя что то незнакомое, но такое приятное. Спина девочки игибается и ротик открывется в беззвучном стоне.
  
   Дыхание становится ещё более прерывистым и тяжолым. Пальчики ускоряют движения. Ногти изо всех сил мнут упругую грудь, оставляя на ней глубокие красные царапины.
  
  
  Девочка бьется в сладкой агонии, и из груди не способной больше сдерживатся раздаётся протяжный медовый стон. Огромные голубые глаза наполнены слезами, но это слёзы счастья.
  
  
  
  
  глава -6
  
  
  МИСАТО
  
  Сижу, читаю отчёты. В основном медицинские, и психологические. Блин. А нормальным языком писать можно? Медицинско административная дурь. Большую часть времени приходится переводить на нормальный язык. Отчёты по Аске.
  
  Итак психология. Аска закрылась ото всех. Даёт ответы. Правильные. То что от неё хотят услышать. Однако между правильными и правдивыми ответами разница весьма значительная. Один из документов меня даже заставил улыбнутся. Аска послала . Вежливо. В Германию. Говорит что всю информацию о её жизни в Германии должна прислать Германия, и наотрез отказалась отвечать без соответствующего документального подтверждения. Ха, Германия свех проделаной работы и пальцем не пошевелит. Ага, а вот это интересно. Внутреннее напряжение в Аске растёт , даже тренировки не снимают его. В НЕРВ Германия Аска снимала напряжение доставая всех. Здесь этого не получалось. Такое ощущение что Аска во враждебном окружении. И неизвестно как Аска сбросит стресс. В прошлый раз это вылилось в избиение двухметрового матросса. Так тут тоже интересно . Отсутствие насторожености к Икари Синдзи, Аянами Рей и Кацураги Мисато.(ИС,АР,КМ не являются источниками стресса...стабилизирующим фактором). Так тут стоит подумать.
  
  Тут я вспоминаю стиль общения Аски. Нет, никаких бзиков нет, обращение с персоналом вежливое, формальное, по фамилии , со всеми -САН, хотя и не всегда правильно. Но это же и показывает что они ей чужие. Что же касается меня , Рей и Синдзи. Совершенно никакого формального обращения, никаких фамилий, никаких -САН и -КУН. Исключительно по имени. Мало того она и себя им разрешила называть по имени. Не знаю как в европе а в Японии такое позволено только хорошим друзьям. По Рей не поймешь как она реагирует а вот Синдзи похоже нелегко, похоже он сам не понимант как на это реагировать. Особенно после того как Аска пообещала Синдзи что они поссорятся если он ещё раз назовёт её Сорю-сан. Она буквально разбивает любую защиту встающую на её пути. Ей даже привиделась забавная картина. Аска в форме вермахта, на "Тигре" проламывает стену крепости где сидят Синдзи и Рей, после чего предлагает им дружбу и кормит их гамбургерами.
  
  И всё же есть кое что совсем не забавное. Одиночество. И у Аски и Рей до недавнего времени не было друзей. И похоже Аска изо всех сил пытается обрести их в Рей и Синдзи. У Синдзи тоже до старшей школы не было друзей, и только здесь в Токио-3 они появились. Два балбеса. Сидзухара и Кёнске. Которые навязали дружбу Синдзи буквально насильно. Рей, Синдзи, Аска. Надо сделать так чтобы они с друг другом чаще общались.
  
  
  
  В любом случае Аску надо прибирать к рукам, а то мало ли что. О, а это что? Раппорт Аски на предоставление ей оружия и разрешения носить его. Написаный довольно аргументировано, и даже на базовом бюрократическом языке. Я улыбнулась вспомнив шутку русского лейтенанта услышаную во время службы в Индонезии. Если переделать её. Аска такая зверюга, ей даже оружия не дают. Да, девочка моя . Пока я твой начальник , стреляющее железо ты у меня не получишь.
  
  
  В принципе девочка Аска весьма неплохая. Да, шебутная. Да кто в её возрасте не шебутной. Надо брать её в руки пока возможно. Бланк Раппорта. Так. Прошу предоставить Аске Сорю Ленгли повышеные жилищные условия...в связи с отсутствием психологических дисфункций...необходимой социализацией... принимаю на себя повышенные условия для контроля над... так число и подпись.
  
  
  Заходит Акаги . Как всегда кристально чистый халат.
  
  __Что такая кислая, Миса-тан
  
  __А-а-а, лучше не спрашивай ...кстати это правда что у Аски шизофрения
  
  __Правда, хотя и в лёгкой форме
  
  __Что то я не заметила раздвоения личности
  
  __Шизофреники в целом обьективную реальность воспринимают вполне адекватно. Зачастую они сами не осознают замещение личности . Считают их разными гранями самих себя. Но лучше спроси психологов. Я больше специализируюсь на биологии и физике.
  
  __Ладно , с этим потом разберусь _Даю ей в руки свой раппорт_Раскритикуй.
  
  
  Акаги читает. Затем ехидно улыбается и даёт мне в руки бумагу. Приказ. Твою мать . Приказ о назначении Кацураги Мисато временным опекуном Сорю Аски Ленгли и Аянами Рей.ОДНАКО.
  
  
  __Миса-тан, с чего это такая страсть к собиранию детей? Материнский инстинкт прорезался?
  
  __Я хочу поселить Рей и Аску вместе, надеюсь у Аски получится расшевелить Рей.
  
  __Не боишся что они друг другу глотки перегрызут
  
  __Видишь ли , они конечно умницы ,красавицы, спортсменки и прочее.Но и та и другая , социопаты, просто у Рей это проявляется классически. Я хочу чтобы они подружились друг с другом.
  
  __Ты оптимистка
  
  __Это да, но не только. Ты не видела как Аска смотрела на Рей.
  
  __И как???
  
  __ :) ХИ....МИ....ЦУ (секрет)
  
  
  
  Кацураги Мисато
  
  
  Если бы Кацураги Мисато в возрасте 10 лет спросили кем она хочет стать то профессии военный не было бы даже в последней строке списка. Ещё бы дочь учёных и внучка учёных, её путь казалось бы был предрешён. Однако человек предполагает а Господь располагает. В 2000 году в возрасте 14 лет Мисато удалось уговорить отца взять её в антарктическую экспедицию. Там Мисато нашла холод , снег и друга. Захваченый во время частых путешествий вокруг базы пингвин был назван Пен-Пеном и стал главным претендентом на тисканье и разговоры ни о чём. За месяц пингвин прекратил попытки сбежать привыкнув к постоянным обнимашкам и прикормившись свежей рыбой которой Мисато потчивала его каждый день.
  
  Однако случилось то чего подумать никто не мог. Небольшой апокалипсис.
  Ночью отец Мисато сорвал её с кровати накинул на пижаму свою зимнюю куртку и потащил куда то . Мисато вырывалась и просила обьяснить куда её тащат и что происходит но отец ничего так и не сказал. Дотащил до какого то ангара в котором лежало несколько больших и толстых цилиндров . Открыв один , он запихнул Мисато туда , зацепил её страховочными ремнями и перед тем как закрыть капсулу сказал что любит Мисато. В его глазах было столько любви и столько тоски. Мисато кричала и плакала , просила отца выпустить её, кричала что ей страшно. Но ответа не было. Несколько минут. Затем что то рвануло. Капсулу подбросило от мощного взрыва и маленькая Мисато от перегрузок потеряла сознание.
  
  Спас капсула было окружена 100мм многослойной стальной, титановой, стеклопластиковой и керамической бронёй. Современный танк не пробил бы эту броню даже если бы стрелял в упор подкалиберными или коммулятивными снарядами. Взрыв напалма тоже не причинил бы особого вреда.Запас прочности внешней брони был довольно велик. Энергобатареи хватило бы на три месяца беспрерывной работы. А ведь были ещё фильтры внешнего воздуха, и запасы внутреннего кислорода если атмосферу не удастся отфильтровать. Были также месячные запасы еды и воды.
  
  Сутки внешние датчики не могли определить состав атмосферы и поэтому гоняли кислород по замкнутому циклу. Мисато за это время чуть не сошла с ума от страха и горя. Но наконец автоматика разрешила открыть крышку капсулы. Открывшаяся картина ничем не напоминала о катастрофе. Бескрайнее спокойное море до горизонта, такое же небо без единого облачка. Вдруг в открытый люк капсулы молнией влетело что то
  
  __Кварк
  
  Мисато не успев даже испугатся рванула обнимать верного пен пена который каким то чудом выжил и последовал за её капсулой. Мисато ещё не знала что произошло , но рядом с ней оказалась хоть одна родная душа. Это придало ей моральных сил и воли. И всё же девочка плакала, звала папу и прижимала к себе пингвина . А через сутки её подобрала русская военная подлодка. К тому времени душевные силы окончательно покинули Мисато и она впала в кому.
  
  Очнулась она через три месяца в больнице в одном из лагерей беженцев , а рядом был верный Пен-Пен.
  И всё же это было время боли и страданий не только для Мисато, а для всего мира. Отлежав несколько месяцев в больница Мисато (и откуда только взялись силы?) всего за год окончила старшую школу и в 16 лет поступила в Тодай( самый престижный японский университет, вроде Российского МГУ) заняв четвёртое место по проходному баллу. В Тодае, Мисато(1й курс) познакомилась с Кадзи Рёдзи(3 курс) и Акаги Рицуко(2 курс). Что связало вместе этих трёх разных людей не знали даже они сами. Они подолгу проводили время вместе , причём весело и интересно. Но перед выпуском Кадзи, он и Мисато разругались, а Акаги заняла нейтральную позицию. В любом случае каждого из них ждала своя судьба.
  
  Окончив Тодай Мисато попыталась поступить в Японскую Императорскую Армию, однако мужской шовинизм был так силён что её просто вежливо послали. В связи с этим Мисато записывается в миротворческий корпус ООН в качестве капрал-специалиста. Желание двухметрового мастер-сержанта Томаса Джефферсона, чемпиона полка по боксу в тяжолом весе познакомится с Мисато, заканчивается для него сломаной челюстью , несколькими рёбрами и месяцем больницы. После этого приставать к ней уже никто не хотел. Год постоянных войн и героизм молодой 21 летней девушки выделили её, и командование отправило её в Сингапур, в офицерскую школу ООН. Которую она через год блестяще окончила.
  
  
  Молодой Лейтенант вновь вернулся в череду войн от Карачи до Фиджи. Но... элементом дисгармонии в брутальном виде Мисато Кацураги был... пингвин. Следовавший за ней буквально повсюду.
  
  Блестящее командование взводом, ротой, а затем батальёном. Да, в 26 лет Мисато уже Майор. Самый молодой комбат в Японии, да ещё и женщина.
  
  Мисато не знала что своим умом , храбростью, своим умением громить индонезийских и тайландских мятежников оказывает медвежью услугу Японии. В конце концов это Япония спонсировала и обеспечивала мятежников всем необходимым. О, как рвали на себе волосы генералы что отказались принять в армию Японии девушку и той пришлось идти в миротворческий корпус ООН.
  
  
  Решение проблемы пришло откуда не ждали , из научного центра НЕРВ-Япония. Реешние гениальное . Вдвойне.
  Во первых Мисато повысили и министр обороны Японии лично вручил Мисато звезду Аматерасу(высший военный орден Японии) и погоны капитана императорской гвардии ( армейский подполковник) и переводом в Токио-3. А во вторых способный и удачливый командир с богатым боевым опытом , встал как раз на своё место. И хоть звание у Мисато было обманчиво невелико, то должность тактического командира (хотя правильнее было бы сказать стратегического) была по сути генеральской.
  
  Перевод если честно прошёл без восторга. По крайней мере до тех пор пока она не встретила свою старую подругу Акаги Рицуко, и не узнала свою часть ТАЙНЫ.
  
  Не меньше тайны порадовал Мисато двухэтажный дом, для высшего командного состава. Правда холодильник сразу же окупировал Пен-пен, так что пришлось покупать ещё один. А по воскресеньям в городском парке люди видели девушку выгуливавшую пингвина, от которого шарахались все кошки и собаки. И не смотря на годы трудностей Мисато не стала хмурой, нелюдимой бабищей, нет, она заражала всех жизнелюбием и энергией, от которых правда некоторых подташнивало.
  
  И вот у неё теперь в команде нелюдимая Рей, неувереный в себе Синдзи и невыдерженная Аска. Ну что ж, расклад не самый плохой.
  
  Решение поселить у себя Синдзи , было продиктовано частично жалостью , а частично трезвым решением начать мотивировать паренька.
  
  АСКА. В чем, чём, а в жалости она нуждалась меньше всего. А вот дисциплина хромала на обе ноги.Да и боевое слаживание пора начинать.
  РЕЙ. Решение о переезде Рей которого она добивалась целый год наконец было одобрено командующим.
  
  
  Тяжело??? Да! Но думаю что не тяжелее чем командовать 18 м батальёном ООН в индонезии состоящем и русских и американцев, друг друга мягко говоря не любивших.
  
  Кстати эмблемой 18 отдельного экспидиционного батальёна ООН как это ни забавно звучит стал пингвин.
  
  
  ИКАРИ СИНДЗИ
  
  Если бы Синдзи попросили описать свою жизнь до Токио-3, он бы ответил что самая обычная жизнь самого обычного мальчика . А потом в жизнь Синдзи пришёл великий НАПРЯГ. Его жизнь изменилась в один момент. Из обычной школы маленького городка в элитную школу ( вообще то не элитную а просто очень хорошо обеспеченую) для детей сотрудников НЕРВ.
  
  
  Все началось тогда , в марте.
  
  
  Это был обычный мартовский день , каких было много раньше и ещё больше будет в будущем. Обычный, серый, ничем не примечательный день. Тесты давно сданы, ещё неделя и весенние каникулы , а также переход в старшую школу. Но, это не радовало. За среднюю школу так и не удалось завести друзей, а уж про подружек стоит вообще помолчать. Обычный, очень обычный выходной. До чего же изнывающая сегодня жара, аж воздуха не хватает. И почему так раздражающе стрекочут цикады. Поворачиваюсь на бок . На столе стоит фотография. Молодая, красивая женщина держит на руках двух годовалых детей. Мальчика и девочку. Мама. Сестра. Мама давно на небесах. Сестра не знаю где. Отец не говорит. Да и какой он отец ,я его вижу только раз в год. Да и мы почти не говорим. Один, я совершенно один.
  
  Слёзы сами текут из глаз. Неужели мне дана судьба так и прожить свою жизнь впустую, никому не нужный и незаметный. Нет, не хочу. Пожалуйста кто нибудь , дайте мне шанс изменить свою жизнь, стать нужным, завести друзей, пусть это даже принесёт мне боль и страдания.
  
  И тут как будто в ответ на мои мольбы за окном раздался рёв мотора и звук тормозящих покрышек. Я не спеша встал с постели и выглянул в окно. О да, посмотреть было на что . Супер наворочаная гоночная машина насыщеного синего бликующего цвета с толстыми колёсами , стояла возле дома дяди и тёти. Я даже не знаю название название марки машины, может иностранная ? Но определённо крутая. Но тут моё внимание привлёк водитель , вернее водительница. Молодая девушка , лет примерно 27-28, похожая на европейку, но определённо японка. Шагом что называется от бедра , шла к нашему дому.
  Одета она была в белые кроссовки , короткие джинсовые шорты, бело-синюю футболку без рукавов она завязала под грудью оголив тем самым свой живот. Да, она определённо идёт к нашему дому . Но зачем? Знакомая дяди и тёти? Внизу раздался звук звонка и торопливые шаги тёти спешившей к двери. Она о чём то поговорила с гостьей и вот тётя уже на пороге моей комнаты.
  
  __Синдзи, с тобой хотят поговорить
  
  Озадаченый этим я спустился за тётей вниз. Выдержать взгляд пышущей энергией и жизнью было невозможно.
  
  __Добрый день__начала молодая женщина__меня зовут Кацураги Мисато, я служащий НЕРВ-Япония из Токио-3...
  
  
  О да какая то меджународная корпорация под патронажем ООН, у которой денег немеряно и в которой служить мечтают буквально все жители японии. Штаб квартира расположенна в Токио-3, городе подчинёном не японскому правительству, а ООН.
  
  ...работаю на твоего отца, он должен был позвонить и предупредить о моём приезде.
  
  __Да__говорит дядя__брат звонил час назад и предупредил о приезде Кацураги-сан.
  
  __Так вот у тебя час времени на сборы, ты переезжаешь в Токио-3, к отцу...
  
  Я опускаю голову , нет я не поеду, я ненавижу своего отца.
  
  ...твоя сестра тоже ждёт тебя.
  
  СЕСТРА. Как будто солнце зажигается во тьме, плевать на отца, но если я нужен своей сестре, я поеду. Интересно какая она???.
  
  __Мне хватит десяти минут,но...а как же школа
  
  __Не беспокойся , ты уже переведён в одну из школ Токио-3.
  
  Собирание вещей действительно не заняло много времени. У меня только самое необходимое. Всё поместилось в одну спортивную сумку. Причём не самую большую. Спустился вниз и попорощался с дядей и тётей. Я действительно очень привязался к ним. Всё же семь лет прожили вместе.Жаль , но сестра ждёт.
  
  А потом был невероятно крутой, навороченный автомобиль Кацураги-сан. Двери открывались не вбок как у всех, а вверх. Сиденья были мягкими и удобными, и даже ремни безопасности были вполне удобными. Кацураги Мисато сан достаёт аудиокасету, и вставив её в автомагнитолу включает. Из динамиков раздаются первые звуки какой то энергичной музыки, увы в музыкальных направлениях я не разбираюсь. После чего она задорно смотрит на меня и дико улыбнувшись произносит.
  
  __"Погнали"
  
  И меня буквально вдавливает в чёрное кожанное кресло машины, когда мотор бешенно взревев , передал передачу на колёса и мы сорвались с места .Разгон сильно напоминал взлёт ракеты, так бысто мы стартовали. Скорость с которой пы поехали не давала мне разглядеть что происходит снаружи, а все органы прилипли к спине. В добавок к бешенной езде Кацураги сан врубила какую то энергичную музыку. Слов не было, только энергичная, повторяющаяся мелодия с преобладанием барабанов. Мне удалось краем глаза посмотреть на моего водителя, и я понял...сегодня я умру. Лицо Кацураги сан преобразилось , застыв в маньячной улыбке. Мне осталось только вцепится в ремни безопасности.
  
  Впрочем того что я опасался больше всего не произошло. А именно, мы не поехали по резким и кривым горным дорогам. Вместо этого мы выехали на трансяпонское скоростное шоссе с увеличенным запасом прочности от землетрясений. В новостях говорили что оно в состоянии выдержать 6 бальное землетрясение.,и на него способен сесть тяжолый транспортник. И хоть мы теперь летели по шоссе со скоростью 220 км /час (увидел на спидометре), я всё же смог немного успокоится и даже стал получать удовольствие. На шоссе конечно были машины ,но довольно немного , в конце концов это шоссе было построенно ООН. и использовалось для стратегических задач. Впрочем сейчас это было неважно. Я вдруг залюбовался шпилями гор , снежными шапками на их вершинах, высотой голубого неба и белыми пушистыми облаками. Настроение улучшилось и я стал получать удовольствие от этой громкой , энергичной, но дурацкой мызыкой и от бешенной скорости. Мысли исчезли из головы , и я просто наслаждался видами из окна . Отвлекать разговорами Кацураги сан я всё же не решился.
  
  Снаружи пролетали горы, города, заводы и электростанции, но я уже не сильно интересовался этим. Секунды складывались в минуты , минуты превращались в часы. Но вдруг зазвонил радиотелефон встроенный в машину. Кацураги сан снизила скорость до 100 км/час и выключает музыку.
  
  __Алло _ после чего выслушав несколько секунд разражается матом. Блин, я таких ругательств не слышал даже от школьных хулиганов.
  
  __ ...я на трассе М901, освободите мне путь__после чего вновь врубает движок на полную мощьность но уже без музыки. Похоже что то пошло не так , однако я отвлекать Кацураги сан не решился. Похоже какое то ЧП.
  
  Всего через пять минут езды я увидел боевые самолёты летящие куда то в сторону моря. Затем снова звонок. Кацураги сан сняла трубку и не снижая скорости приложила трубку к уху. Прослушав немного , она положила трубку на место и прорычала сквозь зубы.
  
  __ а ведь почти приехали ___ и уже более дружелюбно уже мне __ Синдзи, придётся сделать небольшой крюк.
  
  И тут мы выехали из за горы и я увидел. Огромное человекоподобное существо отмахиваясь от мошек самолётов и вертолётов шло в сторону огромной крепости параллельно нашему курсу. Вдруг мушки кинулись в разные стороны а с неба чтало что то падать. В тоннель мы успели вьехать раньше чем что то коснулось гиганского существа. Кацураги сан резко дала по тормозам, согнулась сама и силой нагнула мою голову успев крикнуть__Сожми зубы.
  
  А в следующее мгновенье за спиной ярко осветилась багровая вспышка, а через несколько секунд нас догнала ударная волна швырнув машину на стены туннеля. Но автомобиль Кацураги сан оказался действительно настоящим танком. Нас хоть и оглушило но не перевернуло, машину помяло , а стёкла пошли трещинами но всё же не разбились. Удивительно было что Кацураги сан удалось вообще завести машину. Правда поехали мы уже не так быстро, чуть больше 70 км/час.
  
  ___Что это было__спросил я немного прийдя в себя
  
  ___ А? Это? Н2 бомба, не обращай внимания.
  
  __ Не обращать внимания на Н2 бомбу ___ моему возмущению не было предела__мы чуть не умерли.
  
  __ Синдзи не ной, если мы переживём этот день мне ремонт машины в две зарплаты выйдет.
  
  Тут снова зазвонил радиотелефон.
  
  __ Да...мы живы...на ходу...скоро будем ...готовте монорельс и ЕВУ.
  
  
  
  
  
  АСКА
  
  Так. Тихонечко. Тихонечко. Вдоль стеночки. Надеюсь меня не стошнит. Одно дело писать сидя. И совсем другое узнать фазы женской беременности или как пользоватся тампонами. А ведь всё началось с того что доктор Акаги спросила меня о каких то женских фазах. Я не очень понял.
  
  __Ты пользуешся тампонами или прокладками.
  
  __.....???__ нет я конечно знаю что девушки пользуются какими то тампонами...и прокладками...с крылышками...хм, как то не очень интересовался этим вопросом.
  
  __Когда у тебя в последний раз была менструация__ и глядит с подозрением.
  
  __.....???__так , а это что за хрень___э-э-э, я не помню
  
  
  Глядит на меня совсем подозрительно
  
  __Аска__говорит она не спеша__ты знаешь что такое менструация?
  
  Чёрт, меня спалили.Шпионы сыплются на мелочах. А я даже не шпион.
  
  __Ну-у,...это...особый женский день...случается раз в месяц.
  
  __И...что дальше_ Акаги смотрит на меня весьма скептически.
  
  __И всё__ а-а-а...хрен с вами ...делайте что хотите.
  
  
  Акаги смотрит на меня ...как на любимую младшую умалишёную сестрёнку. Затем достаёт радиотелефон бывший довольно популярным в 90 годы. Так сказать дедушка мобильника.
  
  __Майя , зайди пожалуйста ко мне.
  
  И через пару минут в кабинет буквально влетает Майя. Миниатюрная и миленькая девушка с короткими волосами до плеч. Ого, а японки оказывается могут быть красивыми...хотя нет...скорее милыми. Акаги что то прошептала её на ухо, и вышла. А майя повернулась ко мне, мило улыбнулась...и ...начала насиловать мой мозг.
  
  Это было ужасно . Я заглянул за ту грань , за которую не должен заглядывать ни один мужчина. Если не хочет психических растройств и проломленой черепушки. И наконец, меня тёпленькую и разомлевшую от полученной информации, а также находящююся в прединфарктном состоянии попытались нагло использовать.
  Мая попыталась ввести в меня тампон. Очнулся когда с меня уже стянули трусики и колкотки. Еле отбился.
  
  А как всё хорошо начиналось. Мед обследование было не таким уж и напряжным , но всё же болеее подробным , и на него пришлось убить весь день. Ни Мисато, Ни Синдзи или Рей я\ не видел, похоже они были очень заняты. Так что весь день пришлось провести с доктором Акаги . А впрочем всё по порядку
  
  
  УТРО, 10 часов назад
  
  
  Я улыбнулся зеркалу. Аска в отражении ответила задорной и немного маньячной улыбкой-оскалом. Идеально ровные и блестящие зубки без клыков . Утро у меня сейчас начинается с того что я ТАМ делал очень редко, а именно с чистки зубов. Без этого я чуствую себя не в своей тарелке. Закончив же чистку зубов я делаю то что ни дадел до этого почти никогда, а именно- расчёсываю длинные , и довольно густые волосы. Первые два дня очнувшись здесь я волосы не расчёсывал , на третий день понял отчего у меня на голове раздраджение, из за смятых волос. Но на корабле мне пришлось импровизировать т. к. просить расчёску у Кадзи очень не хотелось, а спрашивать у персонала корабля после избиения матросса было не камильфо. Но в общем как то справлялся. И, о радость, Мисато подарила мне расчёску. Это было почти физическое наслаждение-- расчёсывать себе волосы.
  
  
  Привычно застегнув на волосах ментальные сенсоры в виде заколок, оформив волосы в нечто из двух хвостиков я осмотрел комнату. Стандартная однокомнатная квартира без кухни , такая же как и у Рей. Холодная и чужая. Просто комната где я сплю. Всё. Обживать её не хочется. Голые стены с голубой плиткой. Металлическая кровать с сеткой, с тощим матрасом и ещё более тощим одеялом. Деревянные стул и стол с лампой. В стенах два шкафа. В одном постельные принадлежности во втором единственная пока у меня форма, подаренная Рей ЛД-2. С одной стороны вроде лучше чем показанная в аниме полубомжатская квартира Рей. А с другой что то похожее есть.
  
  Подхожу к шкафу и начинаю одеватся . Странно даже, одеваю женские шмотки вполне свободно, без внутреннего напряжения и отторжения. Две недели назад делал это через силу. Стыдновато конечно носить юбку такой длинны , но ...как говорится но....приходится терпеть. Сегодня у меня повторная проверка, мед обследование и прочая ерунда. Как пообещала Акаги-сан справимся за один день. Напряга нет, в Германии прошёл и здесь пройду. Ах да, в последнее время замечаю за собой нарциссизм, очень трудно оторватся от зеркала, такое ощущение что мог бы любоватся собой вечно. Определённо это проблема, и с этой проблемой надо боротся. Но бороться будем позже , сейчас мед осмотр.
  
  Само здание где поселили меня не такое уж и большое , всего девять комнат таких же как у меня и Рей. Живём здесь опять же только мы с Рей. Но свободно и наедине мне поговорить с первым дитя так и не удалось, впрочем немного терпения. Тут правда ещё одна проблема. У меня нет опыта как и о чём говорить с девушками. Перед теми кто мне нравился я не мог связать двух слов и жутко краснел...:), прямо как Синдзи, так что не мне в его огород камни кидать. Правда у Рей вроде тоже никакого опыта нет, так что кто знает , может и получится. Как говорил один из королей, ввяжемся в войну а там посмотрим.
  
  
  Как сообщил мне сопровождающий , лейтенант Аянами Рей убыла в школу, а меня он будет сопровождать на медосмотр в научный отдел. Так что пришлось минут сорок топать до научного комплекса. Хотя топать это немного неправильно сказано. Выйдя из здания мы сели в небольшой двухместный электрокар и с ветерком доехали до вотчины Акаги Рицуко. Удалось даже полюбоватся на виды геофронта, не знаю кто это сделал но это востину грандиозно. Иноплапнетяне или древние цивилизации или природа. Но этого зрелища не забудешь за всю жизнь.
  
  Как ни удивительно меня встретил не батальён врачей как в Германии, а всего лишь доктор Акаги Рицуко и какая то женщина врач с дурацкими круглыми очками. ЭКГ, МРТ, и прочее меня проходить не заставили, но вместо этого снова нарядили в очень контактный комбинезон с кучей сенсоров ( ближайший аналог школьный купальный костюм устаревшего фасона), и такое же количество датчиков на голову. После чего кинули в капсулу с ЛСЛ заставив дышать этой водяной гадостью. Я по привычке вдохнул эту гадость , и... уснул. Похоже я дрыхнул несколько часов, но меня как ни странно никто не будил.
  
  Акаги-сан похоже не очень многословна, или может я недостаточно хорошо её знаю чтобы делать выводы. Она отдаёт указания, а я просто выполняю. После небольшого передыха в капсуле, меня отправляют в душ а затем на физуху. Тут мне всё очень хорошо знакомо. Беговая дорожка, турник, скала, бассейн, железо. Даже немного скучно, придумали бы чего нибудь новое. Впрочем тело радуется нагрузкам. Хотя раньше я бы сдох но в жизни 50 раз не подтянулся. В целом всё активно но как то всё равно скучновато, попытки распросить Акаги-сан о природе моих мутаций ни к чему ни привели. Вежливые приказы, которые приходится исполнять, ладно, я терпеливый, могу и подождать.
  
  А потом Акаги-сан спросила меня о женских фазах.
  
  
  
  СЕЙЧАС
  
  
  Ура. Свобода. Как же хорошо здесь дышится. Выбравшись из здания научного отдела я почуствовал себя лучше. Воздух свободы пьянит. И как хорошо что здесь нет сопровождающего. Свет и Тьма. Блики не такого уж и далекого озера очень манят. Отдаюсь на волю своих желаний и иду к озеру. Странно. Как будто кто то поёт. Определённо женский голос. Неужели это?! Ноги сами ускоряют движения. Да . Точно. Это РЕЙ. Выйдя на прямую улочку перед озером я сразу ныряю в кусты. Да, точно. Это Рей. Очень красиво поёт какую то грустную песню. Похоже на японском, но я не понимаю слов. Только слышу голос. Она стоит по колено в воде и поёт. Душа рвёт меня на части. Мне грустно, но и светло. Я сажусь на корточки и уперевшись спиной о ствол дерева просто наслаждаюсь пением. Увы я не сразу заметил что песня прекратилась. А открыв глаза я увидел Рей. Вернее темный силуэт на относительно светлом фоне и горящие во тьме алые глаза. Зрелище было не для слабонервных, однако я не испугался сразу поняв кто стоит пере до мной. Но я к сожалению плохо умею общатся с красивыми девочками.
  
  __А...Рей...я...это....ты очень красиво поёшь ___ хочется провалится под землю от своего идиотизма, да и краснею наверное как Синдзи, а может и ещё больше. Мой опыт общения с красивыми девушками равен нулю.
  
  __ Мне нравится озеро, здесь очень спокойно__голос Рей спокоен и даже равнодушен.
  
  __Ты не против если я побуду с тобой ?
  
  __Нет, не против.
  
  
  
  
  ИКАРИ ГЕНДО
  
  Я смотрю на белесые рубцы на своих руках. Определённо открывать раскалённую дверь капсулы пилота голыми руками не самое разумное действие. Но в тот миг моя невозмутимость рухнула. Я ничего не мог с собой поделать. Ведь там была моя дочь, такая же красивая и так похожая на тебя, ЮИ.
  
  Всего восемь процедур регенерации , и ожоги третьей, переходящих в четвёртую стадию, ликвидированы. Почти. Ну и пусть. Я ни очём не жалею. Я не смог спасти Рей, но я хотя бы попытался спасти Синдзи. Мне удалось убедить ИХ что сын никуда не годный брак , и даже ради этого пошёл на разрыв отношений. Извини Синдзи скорее всего ты до конца жизни будеш ненавидеть меня . А я никогда не смогу обьяснить тебе всего. Того, что отдалившись от тебя я попытался тебя защитить.
  
  Титаны должны были ударить через пять лет. К тому времени все валькирии были бы уже готовы , и про тебя сын скорее всего никто бы не впомнил . Но Титаны решили по своему . Этот и плохо и хорошо. Плохо- потому что мы уже трижды побеждали буквально чудом. На грани фола. Хотя это и было по своему забавно, особенно слышать еле скрываемые нотки паники у комитета. Но и хорошо, если всё будет как ты и говорила Юи, то я всё сделаю как надо.
  
  ХМ. Аска Сорю Ленгли. Новый пилот. Согласно её досье, у неё куча всяких психозов , хотя и невероятно высокий уровень здоровья. Обожает быть пилотом ЕВАнгелиона, комплекс превосходства , огромная воля к победе , любит делать людям и Титанам -- больно. И хочет подружится с Рей и Синдзи. Последнее для меня важнее всего. ХМ. Интересно, что из этого получится.
  
   Глава 7
   Третий день моего пребывания в Токио-3 . И у меня сразу две хорошие новости.
   Первая- наконец то подняли с морского дна и привезли моего Евангелиона, и это реально хорошо. Местами довольно сильно пожёванный и частично оплавленный , он всё равно внушал уважение как покрытый шрамами воин. Его поместили в гиганский бассейн заполненый ЛСЛ величиной наверное с Лужники, и и уже там начали ремонт и лечение. Особенно меня удивило слово лечение. Ну, да, забыл. Это же БИО робот. Помню когда мне дали почитать информацию о ЕВАнгелионе я подумал что надо мной издеваются .Десять листов с черными линиями. Информация была только о том что Аска Сорю Ленгли то есть я являюсь пилотом ЕВАнгелиона 02, и всё. Сволочной Кадзи сказал что у меня третий уровень допуска секретности, а информация для ЕВЫ это второй.( Мисато -2й уровень, Рицуко-1й).
   А вторую хорошую новость пока не знаю. Мисато с хитрым видом обещала рассказать после тренировки. А пока я шёл в тренировочный класс невольно вспомнился вчерашний день.
   Второй день был намного тяжелее мед осмотра. Я полностью морально истощился. А ведь со мной обращались добродушные мужчины и женщины с ласковыми глазами и тёплыми улыбками. Впрочем думаю что с такими же добрыми лицами они любому пропишут лоботомию и ещё будут уверять что это пойдёт на пользу.Это были психологи. По крайней мере так они представились. Опрос вежливыми и добрыми людьми напоминал танцы на минном поле. Я держался три часа почти полностью закрывшись и стараясь давать правильные ответы. Однако я не выдержал и сорвался . Усталость и Раздражение запинав инстинкт самосохранения вылезли наружу. После чего я начал вежливо хамить , а затем хамить уже невежливо. Но зато сразу почуствовал себя хорошо и свободно, как будто удалось расправит крылья.
   И ещё кое что,осознаное чуть позже. Когда я отвечал правильно и сдерживался , в психологах чуствовалось напряжение, зато когда начал хамить то они как будто раслабились , и из глаз исчезла подозрительность. Нашедшая на меня эйфория от собственной наглости и безнаказаности говорила что сейчас они со мной ничего не сделают . Сейчас у них только три пилота включая меня, так что буду просто наслаждатся жизнью и решать проблемы по мере их поступления.
   А сейчас тренировка, будут проверять мой уровень рукопашного боя. Костюм в который меня обрядили на этот раз напоминал нечто среднее между полностью закрытым водолазным костюмом и женским мотоциклктным. Мой был тёмно красного цвета с вставками уплотнениями в наиболее травмоопасных частях. И до кучи мягкие перчатки. В зале меня ждали несколько мужиков различного уровня накачености в похожих на мой костюмах, только серого цвета. Но кроме них в зале была ещё и Рей. Одетая в белый костюм.
   _"Сорю-сан"_ ко мне подошла молодая и жилистая японка примерно тридцати лет_ "Меня зовут Ичиджо Рёко , я ваш инструктор по рукопашному бою. Позвольте мне представить тех с кем вам предстоит проходить тесты." Трое мужчин выстроились передо мной , и четвёртой пристроилась Рей. __"Итак, старший лейтенант Семёнов- боевое самбо, мастер-сержант Уоррен- бокс, лейтенант Китаджима- карате. Думаю с младшим лейтенантом Аянами Рей вы знакомы. Кстати Сорю сан а какой рукопашный стиль у вас.?"
   Тут я улыбнулся. Пообщавшись с Мисато пол дня я заразился одним из её жестов. Поднимаю пальчик, подмигиваю и говорю- "Хи-Ми-Цу".
   Бой с первым противником старлеем Семёновым длился шесть секунд, после чего мы завязали друг друга в мёртвый узел. Причём буквально. Если бы это был реальный бой то уже лежало бы два трупа. Боец не смотря на то что был шире и выше меня двигался очень быстро. Поймал он меня на ложной атаке в свои стальные обьятья. Но и мне удалось невероятным образом вывернутся и поймать его шею в ножной захват. И мы несколько секунд пыхтели ожидая что противник сдастся. Но так как этого не последовало , Рёко и компания силком растащили нас . Успокоившись, но всё ещё буравя друг друга нехорошими взглядами я и Семёнов поклонились друг другу.
   _"Сорю сан, вам дать время на отдых"
   _"Нет, всё в порядке, давайте продолжим"
   Следующим вышел боксёр. Здоровый, мускулистый. Довольно быстрая скорость ударов. Вроде правша. А внутри меня просыпается так хорошо помогающая холодная ярость.
   Сильный противник. Я хочу его...победить. Но успеть продумать тактику борьбы с ним я не успел. Боксёр рванулся ко мне нанося мольниеносный удар правой рукой мне в голову. Впрочем не такой уж молниеносный . Мне каким то образом удалось "увидеть" его удар и сместившись влево пропустить его над собой, после чего ударил его в печень. Но эффекта это на боксёра не произвело. Вместо этого боксёр слегка развернулся и пропечатал меня в голову левой рукой. Отчего звёзды брызнули у меня из глаз и я отлетел-а на несколько метров . После такого удара меня должны были как миниум в больницу отвезти . НО.....Я встал. Причём не из последних сил , а как будто сил у меня становилось всё больше и больше. Маньячно улыбнувшись ощутимо напрягшемуся боксёру я прошептал себе род нос "чем больше шкаф тем громче падает". Увы, уронить этот шкаф мне так и не удалось. Атаковал его быстро и яростно, но защита боксёра оказалась непробиваемой. Достал его несколько раз в корпус , но без эффектов. Ему кстати тоже больше не удалось достать меня. Мне, не понимаю как удавалось уворачиватся от ударов или принимать их на скользящий блок. В общем по очкам выигрыш у боксёра.
   Отдыхать я не стал ,сразу позвав каратиста. Тот был по своему хорош, но и я не сплоховал, сразу перейдя в атаку. Увернулся от атаки ногой в голову , одновременно делая подсечку левойногой, а затем резко встал пробил правой по корпусу. Отчего каратист брыкая руками и ногами отлетел от меня на несколько метров. Да. Супер. Моё первое комбо. Ура. Ура. Ура. Каратист встаёт и поклонившись мне, садится\ к остальным.
   На татами выходит Рей. Никакой стойки. Просто стоит. Ох, что то не хочется мне дратся с Рей. Попробую её просто поймать. Дальнейшее напоминало какие то странные салочки. Я пытался схватить Рей и провести приём наподобии самбо. Рей же уворачивалась , скользила, прыгала, танцевала вокруг меня. И била меня ладонью по рукам когда я слишком близко был готов схватить её. Она напоминала ветер скользящий вокруг меня , одувающий меня но поймать который я был не в состоянии . Через минуту мне это надоело. Я встал, руки по швам, и поклонился Рей. Хм, а ведь она ни разу меня не ударила, а ведь возможностей была масса.
   _"Спасибо Аянами сан за тренировку"
   Рей молча кланяется в ответ.
   _Хорошо_ сказала Рюко подходя ко мне и кивая бойцам что они свободны. (Рей осталась).
   __"Что я увидела положительного - отличная выносливость, стойкость , воля к победе, хорошо поставленные удары."
   __"Отрицательно- концентрация на атаке при полном игнорировании защиты, почти полное отсутствие связок, медленно реагируешь на изменение обстановки. И ещё, ты играешь на поле противника что ставит тебя в проигрышную позицию. Что я имею в виду?. У тебя мужской стиль боя, работаешь в основном руками. Но у мужчин больше вес, примерно в 2-3 раза больше твоего , более длиные руки, они выше тебя и у них более высокий центр тяжести, и т д. Девушкам сподручнее бить ногами , т.к. центр тяжести ниже и ноги длинее, тут главное удар поставить . Этим пожалуй и займемся. Также будем учить тебя двигатся, развивать защиту, поставим тебе рефлексы и опробуем несколько связок.
   __"Рюко-сенсей а стрелковая подготовка будет?"- спрашиваю я.
   __"Да, и стрелковая и тактическая. Их будет проводить капитан Кацураги. А сейчас ты и Рей идите в душ, а потом Сорю сан ты к медикам, а я пока составлю для вас ( уважительное обращение к Аске) программу тренировок.
   После этого Рей взглядом позвала меня за собой. И правильно , я ещё плохо здесь ориентируюсь. Да и вообще если бы не пояснительные карты таблички на стенах давно бы потерялся. Я немного поотстал любуясь отточеной фигуркой Рей под облегающим костюмом. Длинные ножки, в меру широкие бёдра, узкая талия, и грудь примерно второго размера, наверное. Но самое поразительное смотря в глаза Рей хочется одновременно провалится под землю от смущения и любоватся этими глазами вечно. Да , такого я не ощущал никогда, ни здесь ни там. И вообще чуствовалась чужеродность. Красота, человеческая , хотя нет скорее надчеловеческая. Мнда, не Цицерон я.
   Войдя в душ, вернее раздевалку Рей подошла к скамейке и совершенно ничего не стесняясь начала снимать комбинезон. Я от неожиданости оцепенел. Чего чего а такого я не ожидал. Хотя да, мы же в женском душе , и я и Рей девочки. Чего стеснятся. Тогда почему я не знаю куда деть глаза. И может уже хватит краснеть. Но Рей было плевать на мои душевные терзания, она раздевшись сразу пошла в душ. А я спохватившись стал снимать комбинезон.
   Прохладная вода заставила меня буквально ожить. Всё таки это невероятно, раньше я не получал столько удовольствия от простого душа. Я просто стоял под струями воды , лишь слегка сдвигаясь чтобы вода омывала разные участки моего тела. Наконец я услышал как Рей выключила душ, и я тоже нехотя сделал тоже самое. Эх , мне бы в ванну побольше залезть. Увы, не судьба. Однако в раздевалке моей уже немного привычной формы ЛД-2 на месте не оказалось. Вместо этого Рей протянула мне такую же как у неё школьную форму с нижним бельём и сказала __"Одень". Лаконичность это конечно хорошо но хотелось бы немного побольше информации. Но Рей информировать меня не собиралась. Одевшись мы вместе пошли в мед кабинет где меня женщина врач заставила раздется до нижнего белья и придирчиво осмотрела. Несколько бурых пятен показывали что завтра у меня появятся нехилые синяки на теле. Лечение же ограничилост нанесением какой то холодящей мази и всё. А потом..... ...................................................................................................
   Оху...охр-р...э-э...реальность снова стукнула меня дубиной по голове. Я ожидал другого, совсем другого. Помнится в аниме Мисато жила в довольно комфортабельной квартире, где смогли уместится Мисато, Синдзи и Аска, да ещё и пингвин. И жили вроде неплохо. Вот нечто подобное я и ожидал увидеть. Реальность снова опустила аниме ниже плинтуса.
   Для начала капитан Кацураги Мисато собрала нас всех. А именно меня, Рей и Синдзи и обьявила что с сегодняшнего дня является нашим опекуном и что мы будем жить у неё (Я и Рей).
   Выходя из геофронта на ярко освещёную улицу солнечный свет резанул по глазам заставив прищурится. Почти ничего не видя перед собой чуствовал себя как слепой котёнок. После полутьмы геофронта солнечный сет был очень ярким. И тут как будто сговорившись, меня взяли за руки. Я ощутил мужскую и женские ладони. Хотя скорее юношеские. Сквозь слепящий солнечный свет я с трудом увидел что меня за собой ведут Рей и Синдзи. Так мы и дошли до машины Мисато.
   Это было реально круто . Автомобиль у Мисато был нечто средним между гоночной и бронемашиной. Машина имела не зализаные а скорее ребристые , скошенные формы, что ещё больше прибавляло похожести на современный броневик. И толстые колёса почти не уступающие БТРовским. При этом она была относительно низкой, с меня ростом (162см).
   __"Что это???"_ спросил я ошарашеный и восхищёный увиденным чудом техники.
   __"Повелитель дорог"__с пафосом произнесла Мисато , очень гордясь машиной и слегка хвастаясь__"HJVS-26, от Такеды Индастриз. Полностью военная модификация. Компактный газотурбинный движок. Изменяемый клиренс и подкачка колёс"....
   Мисато буквально завалила меня информацией о своей чудо машине, и я её прекрасно понимаю. Если бы у меня была такая машина, я бы поступил точно так же.
   Синдзи и Рей заняли места на задних сиденьях, оставив мне право сидеть на переднем. Отлично, прокочусь любуясь видами Токио-3, да ещё и на отличном месте.
   Аска не видела как напряглась Рей, а в глазах Синдзи появился еле сдерживаемый страх.
   Мисато села за руль , садистски улыбнулась и движок авто бешенно взревел. После чего мы поехали. Небыстро так поехали. Километров под 40-50 в час. Если честно ожидал чего то большего. На лицах Синдзи и Рей появилось непонимание. Проехав примерно квартал они вопросительно переглянулись и Синдзи спросил.
   __"Мисато сан, вы не заболели?"
   __"Я ? Заболела? Ха-ха-ха, да я чуствую себя превосходно. А почему ты спросил?"
   __"Да видите ли, вы обычно ездите намного быстрее"
   __"Э-э-э, ну видите ли, недавно между мной и твоим отцом произошёл разговор о необходимости соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим" (Улыбка сползла с её лица)" Да, мне было настоятельно рекомендовано соблюдать правила"
   Я же в это время наслаждался видами из окна. Ни одного здания из стекла. Весь город из какой то невыгавариваемой формулы бронебетона. Пластик, смолы, добавки разных металлов, и ещё уйма всего. Как у Мисато получается запомнить всё это? Ну, в общем он при весе аллюминия имеет прочность в 50 раз больше чем у обычного бетона, и жуткую тугоплавкость. Что самое удивительное, город оказался довольно стильным, совсем не походя на серые коробки хрущёвок и даже кирпичных многоэтажек. Дома блестели на солнце, а сам материал издалека напоминал серо-серебряный мрамор. По цвету очень походя на волосы Рей. Да, серостью эти дома не были, два слова- красота и мощь. Впрочем иногда попадались дома цвета начищенной бронзы.
   Архитектура была на высоте, даже не смотря на стиль "милитари" . Дикая смесь модерна и ещё нескольких стилей. Прямые углы соседствовали с зализаными формами.Это казалось диким, но как ни странно по своему гармонировало.
   И ещё я понял почему Мисато назвала машину повелителем дорог. Я действительно чуствовал себя хозяином улицы, и ещё хотелось , очень хотелось гнать с максимальной скоростью. Даже было странно что мы тащимся так медленно. Но с дркгой стороны у меня появилась возможность рассмотреть город поподробнее.
   Мы проехали по кварталу девятиэтажек серо серебряного цвета, продолговатой формы с зализанными углами по бокам и сверху. Затем повернули налево и поехали по кварталу двух и трёх этажных домов. И проехали то немного, километров пять-шесть не более. И вот наконец, мы остановились у дома Мисато. Дом нашего командира напоминал маленькую крепость сделанную из бело-голубого материала похожего на мрамор. Внизу было массивное основание внутри которого был встроен гараж. Места в любом случае хватило бы ещё на парочку таких же бронемашин. Сверху основания дом был окружён зелёной оградой, которая была высотой под два метра. А от основания до первого этажа вела боковая лестница. Ну а у самой зелёной ограды был небольшой балкончик с которого вполне можно было выглядывать на улицу. Кроме основания -гаража дом Капитана Кацураги имел два этажа и крышу в японском стиле.
  
   __"Дом, милый дом"__ проворковала Мисато запирая гараж и ведя нас в дом.
  
   Но прежде чем зайти в дом, мы оказались в довольно просторном дворике расположенном перед входом и с правой стороны здания ( мы заходили с левой). Так вот, в этом укромном месте располагался овальный бассейн обложенный камнями в котором плескался самый натуральный пингвин. Ого, да это же Пен-Пен. Увидев Мисато , он выпрыгнул из бассейна и переваливаясь на своих коротких лапах побежал к нам . Я с удовлетворением заметил у него на шее бляху Pen-2 и небольшой рюкзачёк на спине. По крайней мере здесь всё по канону.
  
   Мисато присела на корточки и сграбастав пингвина потерлась щекой о его голову , при этом что то мурлыкая под нос . Пингвин же радостно махал лапами и хвостом. От такой картинки я умилился, да и не только я. Взгляды Синдзи и Рей посветлели.
  
   __"Рей, Аска , знакомтесь, это Пен-Пен. Мы с ним старые друзья. Если вы не подружитесь, я огорчусь"__ причем слово "огорчусь" было произнесено полушутливо, но и полусерьёзно.Я подошёл к пингвину и тоже присев на корточки протянул руку.
  
   __"Привет Пен-Пен, я Аска, давай дружить"
  
   От того что пингвин протянул мне лапу я чуть не выпал в осадок, слегка опешил и на автопилоте пожел её. О-о-ох. А пингвин то реально умный.
  
   __"Рей"__сказала моя подружка ( ну я по крайней мере надеюсь что она когда нибудь ею станет) присаживаясь справа от меня. И процедура рукопожатия повторилась.
  
   Мисато похоже была удовлетворена , по её едва заметной улыбке и достала механический и магнитные ключи.
  
   В доме я уже подсознательно готов был увидеть грязь, мусор, гору пивных банок. Банки были. Сложенные в большой полиэтиленовый пакет лежащий недалеко от входа. И всё. В ходе дальнейшего осмотра дома мусора также не обнаружилось. Дом был вполне себе уютным. Меня разобрало такое любопытство подталкиваемое ещё изнутри , что я сняв туфли очень энергично принялся за разведку территории.
  
   Кухня меня очень поразила. Даже захотелось назвать Мисато проклятой капиталисткой. Величиной она была (кухня) примерно с трёхкомнатную квартиру, где одну половину занимало место приёма пищи , а другую половину место готовки с кучей плит и воздуховодов. Отдельно стоит сказать о двух гиганских холодильниках двухметровой высоты. На одном было выложено цветными магнитиками PEN-2. Ага , это значит дом Пен-пена, туда я лезть не стал. А вот второй проверил. Пол холодильника оказалось забито пивом. Ну хоть что то аниме соответствует. Я попытался взять пиво... и получил по рукам. Мисато строго посмотрела на меня.
  
   __"До совершенолетия ни-ни, к тому же МЯСО, помнишь?".
  
   __"Да"__такое не скоро забудешь.
  
   __"Акаги-тан должно быть забыла тебе сказать что твой организм алкоголь не расщепляет. Впрочем то же относится и к Рей и Синдзи. Он для вас чистый яд.Я с грустью посмотрел на пиво. Мясо нельзя, алкоголь нельзя. Перед глазами ожил переделаный анекдот.
  
   Икари Гендо вызывает Аску.
  
   __Сорю-сан , если я вам прикажу не есть мясо, вы подчинитесь?
  
   __Так точно командующий
  
   __Сорю-сан, если я вам прикажу не пить алкоголь, вы подчинитесь?
  
   __Так точно командующий
  
   __Сорю-сан, если я вам прикажу не заниматся сексом с мужчинами, вы подчинитесь?
  
   __Слава Богу... тьфу ты...так точно командующий.
  
   Но как бы то ни было я продолжил дальнейший осмотр . На первом этаже обнаружил аж три туалета, на одном из которых было написано по японски "Синдзи :)" Должно быть личный туалет прЫнца. Также был обнаружен зал с большим мягким диваном, и довольно большим телевизором. На электронно лучевых трубках. А ведь правда. ЖК экран я видел только у одного человека. Акаги Рицуко. Должно быть массовое производство так и не налажено.
  
   Также Мисато показала нам с Рей наши комнаты на втором этаже. А ничего так уютненькие. Примерно с комнату в однокомнатной хрущёвке. Имелась даже кое какая мебель. А именно Кровать без постельных принадлежностей, стол и стул. Вот пожалуй и всё. На моё справедливое замечание, "А где шкаф", оный был продемонстрирован в стене. Где имелись отделы для одежды, постельных принадлежностей и всякого разного хлама. Двери у шкафов а также самой комнаты отодвигались в бок и не запирались. Но что самое интересное комната Рей рядом с моей, нас разделяют всего несколько сантиметров бетона.
  
   Но долго осматривать дом мне так и не пришлось. Оставив вещи Рей ( у меня их не было) на попечение Синдзи и Пен-Пена, Мисато указала нам с Рей возвращатся в машину. Только на этот раз я забрался на заднее сиденье поближе к Рей. Мисато залезла на своё место , и слегка подзависла как будто что то вспоминая.
  
   __"Так Рей"__наконец то отмерла Мисато__"ты взяла финансовую карту?"
  
   Рей покопалась в своей сумочке , ремешок которой был перекинут через левое плечо. Она вынула кошелёк из одного отдела , вынула серебряную кредитку с эмблемой НЕРВ.
  
   __"Так хорошо, теперь ты Аска"__и начала рытся уже в недрах своей сумочки__"твои деньги уже перевели в японию, и карта уже готова." После чего протянула мне такую же как у Рей карточку, на ней только имя было другое "ASUKA S L".
  
   ""Занятно, оказывается у меня есть деньги"" подумал я беря карточку и рассматривая её. Карточка, как карточка, ничего необычного.
  
   ___"Рей, подержишь у себя, мне некуда положить"__говорю я протягивая ей карточку. Аянами слегка кивает и берёт мою карточку.
  
   __"Так , теперь по порядку"__говорит Мисато__"Сначала мы едем покупать тебе Аска школьную форму, Затем в торговый центр. Вам обоим надо много вещей"
  
   И мы снова поехали. Неспеша. Но на этот раз я не глазел в окно. Сейчас всё моё внимание привлекала только Рей. Сердце учащённо билось. Рей была всего в нескольких сантиметрах от меня. Это было так близко и так далеко. Мысли путались , а в голове шумел ветер. Машина слегка коснулась влево , и я охреневая от собственной наглости присел поближе к Рей. Вплотную к её плечу , и даже положив два пальца на тыльную сторону её ладони. Плечо и руку обдало жаром, в голове зашумело от недостатка кислорода, а лицо стало пунцовым. Рей отреагировала на это, не могла не отреагировать.Она повернула голову и посмотрела на меня своими огромными алыми глазами. Нет, в них не было осуждения или чего то подобного , я в общем то и не понял что они выражали. Выдержав этот взгляд всего секунду я опустил глаза вниз сгорая от стыда и покраснел ещё больше. (куда ещё больше???)
  
   __"Извини Рей, машина качнулась"__ пропищал я чуствуя себя дураком.
  
   __"Аска сан, ты вся красная, тебе жарко?"__ она что, издевается?
  
   __"Ах-ха-ха-ха-ха(нервный смех), да жарковато, не привыкла я ещё к такой жаре"
  
   Ками сама, наконец то мы приехали, и я вывалился из машины на свежий воздух. Ах, как же хорошо. Думал заживо сварюсь под взглядом Рей.Но вроде обошлось.
  
   Здание к которому мы подьехали имело пять этажей и название "Фабрика специализированной одежды", и делали здесь не только школьную форму , но и спецовки для различных служб вроде пожарных или полиции, и даже формы НЕРВ.
  
   Управились мы "всего" за час. В примерочной с меня сняли мерки и выдали заполненые бланки. Затем пошли в цех готовой продукции и отдали эти бланки администратору. Порывшись несколько минут в своих завалах мне выдали три комплекта формы, которые мне и пришлось примерять.Всё оказалось впору. Первый -- парадный, белая форма матроска с синими полосками, очень интересный волнистый подол ; второй обычный комплект, но не белого а синего цвета, и третий - мини клеш юбка и жакет с короткими рукавами. Я так понял летний вариант. Особенно мне понравилась мини юбка.
  
   Бац. Дал себе оплеуху. Бац. Бац. Нет, прояснения сознания не произошло. Мини юбка всё равно нравилась, особенно в комплекте с такими ножками. Внутри меня что то мурлыкало и приятное теплое чуство расползалось по груди. Как будто что то спало внутри меня и проснулось с началом примерок одежды. Я крутанулся вокруг своей оси, оценив увиденное. Из зеркала на меня смотрела Аска, с лёгким румянцем на лице, блестящими глазами и довольной улыбкой.
  
   В такой одежде я и вышел. Мисато одобрительно осмотрела меня, и... впереди нас ждал супермаркет.
  
   Всегда считал хождение по магазинам одежды делом скучным и весьма неинтересным. А вот тут как будто крышу сорвало. Мне стало интересно. Одежду в основном покупали мне , и в некоторой степени Рей. Нижнее бельё , купальники , туфли, чулки и гольфы, блузки и жакеты, топики, платья, шорты и юбки. У меня реально сорвало крышу. В тот момент я стал на 100% девчёнкой.Крутилась вокруг зеркал, примеряя различную одежду и их сочетания, а также помогала Рей выбрать одежду. В общем то я и выбирала одежду Рей , различную которая была мне по вкусу. Особенно мне понравились обтягивающие джинсовые мини шортики на попке Рей, даже слюнки пошли от такой сладости. При этом я очень активно помогала переодеватся моей серебряноволосой принцессе. Как бы случайно лапая её под баговидными предлогом, впрочем не переходя рамок приличия. Платьице разгладить, шортики подправить, чулки подтянуть. Даже поймал парочку осуждающих взглядов от Мисато, и странных взглядов от Рей. Но я уже так распалилась что остановится не могла. Когда же это закончилось (примерно через пять часов), у меня возникло два вопроса; хватит ли денег на такую кучу тряпья и как ЭТО отнести домой. Денег на моей карточке вполне хватило , так что о этом вопросе можно было не беспокоится. Да и второй вопрос оказался решённым очень просто. Супермаркет принял заказ на доставку и обещал всё привезти в течении часа.
  
   Ну а третий этап нашего путешествия был совсем скучным. Мы просто сьездили в специализированный магазин и купили мне всё что мне могло понадобится в школе. Портфель , учебники, тетради и прочее.
  
   ********
  
   АЯНАМИ РЕЙ
  
   Разложить все вещи по полкам и постелить кровать заняло немало времени, но всё сделано. Мне вообще то не нужно столько одежды, но Аска была уж очень настойчивая а веских причин отказать не было. Некоторые вещи были даже вполне ничего. Мысли постоянно возвращались к Аске, тем более что она постоянно напоминала о себе что то говоря за стенкой. Многие, очень многие поступки Аски были очень непонятными. Она как будто своими действиями, странными бросаемыми взглядами, лёгкими касаниями которые были совсем не случайными как уверяла Аска. А посоветоватся... да посоветоватся было с кем. Эту стену разрушила как раз Аска, когда капитан Кацураги Мисато вдруг превратился в онэсаму ( старшую сестру) Мисато.
  
   Мисато сан нашлась в гостинной смотрящей телевизор. Она уже переоделась в более домашнее , шорты и футболку. При этом она одной рукой потягивала пиво а второй обнимала пен пена. При этом было видно что она слегка пьяна.
  
   __"Капитан Кацураги, разрешите задать вопрос".
  
   __"Рей-тян, мы же договорились , когда мы наедине то называем друг друга по имени" __ Мисато явно была в багодушном настроении. Она выключила телевизор и повернулась ко мне уберя пиво и посадив пен пена на колени.
  
   __"Хорошо Мисато-сан"
  
   __"Ух...ух...ух, ладно какой вопрос?"
  
   __"Сорю-сан...Аска...Она...Она дотрагивалась до меня, и смотрела на меня, а когда я смотрела на неё она отводила взгляд. "
  
   __"А как она смотрела?"
  
   __"Я в этом не очень хорошо разбираюсь"
  
   __"Охохо"__хитро улыбнулась Мисато__"Неужто у нас начинается цветение лилий. Занятно, весьма занятно."
  
   __"Цветение Лилий? Что это?"__не понимаю что общего между Аской и ботаникой.
  
   __"Я тебе об этом как нибудь потом расскажу. Ну а пока я могу сказать что ты нравишся Аске, и она хочет чтобы ты стала её другом. Но не просто другом , а особым другом. Очень особым другом. "
  
   Я почуствовала что кровь поднялась к лицу и сердце забилось сильнее. У меня нет друзей. И никогда не было. Есть Синдзи, и это хорошо, но всё же не то. Он брат. А тут Аска хочет стать моим другом. Не просто другом а Особым другом, нет даже ещё лучше Очень Особым Другом. Тепло начало разливатся у меня по груди. Мне было приятно это слышать. Наконец то у меня появится друг.Тем более что Аска мне нравится, причём я даже сама не понимаю почему. Просто ощущения когда Аска смотрит на меня , это приятно. Но тут две вещи. Мне почему то кажется что Мисато-сан вкладывает какой то свой смысл в слова Особый друг.
  
   __"Тогда почему она не предложит дружбу"
  
   __"Нуу. Я думаю что она боится что ты откажешь. Многи думают что дружбы между девочками не существует."
  
   __"И что же делать???"
  
   __"ХМ, а почему бы тебе самой не предложить дружбу Аске. Прямо сейчас. И ещё..."___ Мисато прямо лучится довольством, наклоняется ко мне и говорит что мне надо говорить и делать. Надеюсь Мисато сан знает как надо правильно дружится.
  
   Поднимаюсь на второй этаж и стучусь в дверь Аски. Я конечно могу просто открыть дверь и войти, но так не делают. Надо уважать право человека на частную жизнь. Слышу недовольное ворчание "Иду. Иду" Дверь отьезжает в сторону и на пороге появляется Аска. Не переодетая, в моей школьной матросске. От удивления и шока глаза у неё округлились ещё больше чем были. Похоже она ожидала увидеть кого то другого.
  
   __"Аска-сан, можно войти? мне надо с тобой поговорить"
  
   __"Да конечно"__и отходит в сторону пропуская меня внутрь.
  
   Внутри вещи ещё не сложены , но кровать уже заправлена. Впрочем я не инспектировать её пришла. Бысто осмотрев комнату я оборачиваюсь к Аске и смотрю в её глаза. Странно, почему я раньше не замечала какие красивые у неё глаза как два бликующих аквамарина. Особенно это хорошо видно в лёгкой полутьме комнаты. Аска моргает и наваждение пропадает. По её глазам видно что она нервничает, но старается это скрыть, и продолжает смотреть в мои глаза, не отводит. Я закрыла глаза и вздохнула набираясь мужества.
  
   __"Аска-сан, ты хочешь чтобы я стала твоим другом. Особенным другом"__мой голос немного дрогнул, я так за всю жизнь не нервничала. Сейчас всё решится.
  
   Видно что Аска шокирована.Буквально через секундулицо стала заливать краска. Особенно мило смотрелись краснеющие мочки ушей. Она от шока способна только открывать и закрывать рот.
  
   __"Д-д-ДА"__срывается от волнения голос Аски.
  
   Я подхожу и целую Аску в щёку. Задерживаюсь вдыхая запах её кожи. Аска пахнет очень приятно и свежо, немного напоминает яблоки. На мгновение вспоминаю как Аска целовала в щёку меня, теперь я понимаю почему.
  
   Я отодвигаюсь и беру Аску за руки.
  
   __"Теперь мы с тобой друзья?!"__ говорю я спрашивая и утверждая. Осталось дождатся последнего ответа Аски.
  
   __"Да, Рей, "__глаза у Аски как в тот день когда мы впервые встретились__"Ты мне очень нравишся, но я не знала как тебе об этом сказать, если честно чуствую себя полной дурой".
  
   Мы стоим друг перед другом, держимся за руки и смотрим друг другу в глаза. И я совсем не ощущаю скованости первых минут. Мы молчим, но слова и не нужны. Приятное тепло разливается по всему телу от осознания того что Аска смотрит на меня, и я надеюсь она испытывает те же чуства когда я смотрю на неё. Сколько мы смотрели?. Час,Год,Вечность. Гармонию единения нарушила Мисато. Из коридора послышался громкий командирский голос.
  
   __"Бойцы, пять минут до отбоя, кто не успеет получит наряд вне очереди"
  
   Я отрываю руки , и краем глаза смотрю на часы. Я пришла всего пять минут назад. Надо идти спать. Приказы командира надо исполнять.
  
   __"Спокойной ночи Аска"
  
   __"Спокойной ночи Рей"
  
   АСКА
  
   После ухода Рей я окончательно потерял адекватность, впрочем особенно найти её я и не пытался. Я как дура, да , да, именно как дура в обнимку с подушкой , Улыбаясь до ушей и глупо хихикая от счастья что Рей захотела стать моим другом каталась по кровати. И только то что я свалился с кровати и довольно болезненно стукнулся головой о пол, вернула мне адекватность. Более менее.
  
   Я забрался обратно в кровать. Сон не шёл. Перед глазами стояли алые глаза. Не знаю почему но они немного отодвинулись в сторону, слегка поблекли. Почему я не сделал этого первым???. Куража первых минут встречи хватило только на то чтобы обьявить нас всех боевыми товарищами, а дальше как на стену наткнулся. Мы обе девочки. Увы, можно пыжится до посинения но ничего не изменится. Но Рей предложила мне стать её особым другом. Это что то значит ... или говорит что я её лучший друг?... или , как же сложно с Рей...или я сам себя накручиваю.
  
   Ха,ха,ха. Определённо я величайший герой идущий в обход. Будь я сейчас парнем у меня бы решимости не хватило реализовать мой хитроумный план.А так я девочка, Рей девочка всё чинно и благородно. А так всё до неприличия просто. Бедной Аске, то есть мне снятся кошмары и я иду к Рей попросить поспать с ней ( и немного потискать). Осторожно ступаю по доскам, Мисато не должна услышать. А вот и дверь комнаты Рей. Но постучатся не успеваю, потому что слышу из её комнаты всхлипы и голос, на грани слышимости. Поддеваю ногтем дверь, благо замков нет и слегка отодвигаю. В лунном свете вижу двух сидящих на полу. Рей и Синдзи. Син вроде как сдавленно, почти беззвучно плачет, и что то говорит Рей. Она же ничего не отвечает , а просто гладит его рукой по голове. Кажется я частино знаю причину, Мисато рассказывала. Брат и Сестра. Разлучённые в детстве, и по воле судьбы сумевшие всё же обрести друг друга. А тут я. Чуствую себя полным придурком. И у Синдзи и у Рей не было друзей. Ау меня??? У меня они были? Вспоминаю прошлую жизнь ; одноклассники, приятели, знакомые, соседи, сослуживцы. Но ни одного человека которого я бы смог назвать другом. Настоящим другом. Одинокий и почти никому не нужный. Как и остальные миллиарды людей. Чуствую горечь и одиночество. Блин,я что? плачу? Совсем девчёнкой становлюсь.
  
   Рей за это время успела постелить на полу футон, подушку и одеяло. А затем повернула голову к двери. Я почти физически ощутил её взгляд. Я понял, она видит меня. Рей не спеша подошла к двери и отодвинула её в сторону. Так стыдно мне никогда не было. Но во взгляде Рей не было осуждения. Она прикоснулась ладонью к моей щеке, проведя большим пальцем по дорожке от слёз. Затем снова посмотрела мне в глаза. Было ощущение что взгляд проникает внутрь меня, видит меня таким какой есть.
  
   __"Тебе одиноко?"__ это и вопрос и утверждение. Меня начинает трясти от нахлынувших чуств. Я сжимаю зубы чтобы чтобы не зареветь в голос, но по щекам снова катятся реки из слёз. Рей обнимает меня за талию. Целует в одну щёку, затем в другую.Берёт меня за руку и ведёт за собой. Синдзи сидит с одной стороны футона, но выражения его глаз и лица не вижу, темно. И он ничего не говорит. Рей садится на середину, и хлопает по участку футона слева от себя. На футоне могут поместится два человека, но для троих уже тесновато. Я как можно теснее прижимаюсь к Рей. Она же поворачивается лицом к Синдзи чтобы было чуть больше места, а я прижимаюсь к её спине. Странно, но я совершенно не чуствую похоти, у меня ни одной пошлой мысли. Я рад, потому что вдруг осознал что у меня есть настоящий особенный друг. :)
  
   Глава 8
  
   АСКА
  
   (4й день в токио -3)Тренировка.
  
   Утро у нас началось немного напряжно. Пришла Мисато и отругала нас, без фанатизма но достаточно жёстко. Всем нам дали наряд вне очереди. Синдзи в ближайшую неделю готовит завтрак и ужин, Рей моет посуду, на мне вынос мусора и влажная уборка,каждый день. Синдзи и Рей отнеслись к этому довольно спокойно , я поначалу хотел поспорить а потом махнул рукой. Задачи Мисато не такие уж и напряжные. Позавтракав Мисато отвезла брата и сестру в школу, а я остался дома. По телеку было нечего смотреть. Ну не то чтобы нечего, но передачи японских каналов были...как бы это сказать...чужие. Новости говорили как плохо жить в мире и как хорошо в Японии. Выдержав пол часа выключил телек. А к этому времени приехала Мисато и отвезла меня в геофронт.
  
   Сенсей начала сегодняшнюю тренировку с теоретического обьяснения рычагов и блоков, и соответственно показала некоторые движения ногами, со стороны довольно эффектные. После чего сказала что учитывая мою выдающаюся акробатику учить меня будут капоэйре и савату. Тренировка оказалась довольно интересной, да и движения давлись легко. Весь день я был заводной батарейкой энеджайзер, и почти шесть часов без переыва дубасил различные груши. Мой наставник по рукопашному бою оказался очень квалифицированным. Она показывала как правильно надо бить и поправляла если я что то делал неправильно. Обьясняла мне что для меня важно вкладывать в удар не массу которой у меня почти и нет, главное для меня резкость удара. А взрывная сила удара как я узнала у меня очень и очень хороша.
  
   Пообедав какой то зеленью, безвкусной (даже с моими рецепторами) но довольно сочной и с удивлением для себя насытившись я отправился в общий зал. Где меня уже ждали пришедшие из школы Рей и Синдзи. Меня поставили в центр круга с устройством в виде качающихся маятниковых груш с углом в 120 градусов и расположенных на разной высоте, и к тому же способных в процессе раскачки менять длинну каната. В результате не знаешь куда прилетит груша в ноги или голову.
  
   Синдзи в это время колотил обычную грушу, довольно простовато , зато с чуством как будто он хочет забить грушу до смерти. А вот посмотрев на тренировку Рей мне реально поплохело.Да, у рей тренировка была намного жёсче моей.
  
   __"Сенсей, что это?"__ спросил я показывая на тренировку Рей.
  
   __"А Это? Врата боли, сделан специально под Рей, больше никто кроме неё не может там танцевать". У нас вообще очень тщательная и индивидуальная работа, правда только для вас, пилотов.
  
   Так вот суть врат боли заключалась в круге диаметром 7-8 метров с установленными стрёхярусными макиварами с разной длиной лап и скоростью вращения. И там нельзя стоять на одном месте , только постоянное движение спасает бойца от мощьного удара. Рей действительно не двигалась, она танцевала. Однако полюбоватся на Рей мне не дали. Надо было тренироватся.
  
   Пару часов пиная маятниковые груши и заработал дюжину синяков, понял основной принцип. Когда я думал откуда прилетит удар и пытался анализировать то запутывался . Но когда выключил анализ и оставил только инстинкты, тренировка пошла значительно лучше. Сенсей определённо была в целом довольна, и тогда я попросил её позволить мне пройти тест наподобии того что был у Рей, только попроще. Как ни странно такой тест был. Назывался он Врата ветра. Был гораздо более лёгкий и представлял собой круг диаметром 10 метров с вращающимися дверями ( ну по крайней мере они очень походили на двери). Закончилась моя тестовая тренировка тем что я получил пинка почти ото всех обьектов. Как только Рей удается вертется во вратах боли. Ведь для этого нужна поистине нечеловеческая реакция. Бой со мной после этого как лёгкая утренняя разминка.
  
   После общего зала нас снова развели по индивидуальным тренировочным площадкам. Здесь моим наставником был тот самый Семёнов с которым мы друг друга чуть не завязали до упора. Но почему то не смотря на то что он был русским , он у меня вызывал чуство отторжения. Не такое сильное как с Кадзи Рёдзи но тем не менее достаточно сильное. Так что отношения у нас сложились вежливые но довольно холодные. Но я на особой теплоте в общем то и не настаивал. Впрочем не смотря на наши далеко не дружественные отношения сенсеем в ножевом бою он оказался очень квалифицированным. Основной принцип ножевого боя состоял в том что называется "порхать как бабочка, жалить как пчела". То есть надо постоянно двигатся, и наносить резкие , быстрые удары в уязвимые точки. Также показал как блокировать нож и вести бой с обычным ножевым противником и обученым. Материал оказался интересным, но его было очень много и я всего не запомнил.
  
   Сенсею и помощьникам удалось выжать меня как лимон. Мне слава Богу сообщили что таких интенсивных тренировок у меня почти не будет. В дальнейшем будет более спланированно. Вымывшись в одиночестве под струями холодной воды , я думал о странных несоответствиях. Мне дали посмотреть второй бой. Ничего похожего с анимешным не было. В нём участвовали два ЕВАнгелиона. И ЕВА Рей показала себя очень посредственно, Синдзи был лучше. А ведь тренировки Рей были намного жёсче.
  
   После душа меня встретила Мисато и повела смотреть кино. Это я так назвал. В течении часа я просмотрел три смонтированных мини фильма о борьбе Ев против Титанов. Это было странным смотреть с разных ракурсов на фантастическую картину борьбы гигантов, но это была реальность. Первый бой Синдзи очень напоминал мультяшный. Сначала Титан навалял Синдзи, а потом Син психанул и отделал засланца. Второй был уже другим , хотя и с небольшими соответствиями . Титан напоминал гиганскую многоножку , причём довольно плотоядную. Рей, почему то двигавшаяся как сонная, зажала намерто Титана а Синдзи добил. На мой же бой смотреть особо было нечего. Основной был под водой. Хотя удар ракетами всего флота впечатлял.
  
   __"Мисато сан, у меня вопрос. Рей единственная кто "танцует" во "вратах боли", она наверное дерётся лучше всех в геофронте. Почему она не дралась с первым титаном, и почему так слабо показала себя в бою с вторым титаном?"
  
   __"Видишь ли Аска"__я увидел что Мисато старается подбирать слова__"Когда напал первый титан, у Рей были травмы и незажившие ожоги второй степени. Она находилась в оперативном резерве . Если бы Синдзи проиграл то Рей накачали бы спецпрепаратами и отправили в бой. Мне это не нравится но у нас не было выбора. Что же касается низкой эффективности Рей , у неё самый низкий из вас всех синхроуровень, 51%. А это значит что управление ЕВОЙ неэффективно . Слишком медленная передача нервных импульсов.
  
   __"И, да ,Аска завтра ты идёш в школу".
  
   Увы эта новость прошла мимо моих ушей. Я вдруг осознал одну вещь. Это не сон, не мультик, это РЕАЛЬНОСТЬ. И в этой реальности идёт война, война на уничтожение.Что мои тренировки это не просто обязаловка как школа. Я ОСОЗНАЛ что в моём морском бою умерло несколько десятков, а может быть и сотен моряков, и ещё больше ранено. Вдруг осознание цены ошибки стало очень высоким. Цена моей лени, слабости, неуверенности, глупости, --сотни и тысячи жизней. Цена моей смерти это возможный проигрышь, а проигрышь это возможная смерть всего человечества отчаянно цепляющегося за жизнь. Впрочем человечество у меня пока пока умещалось всего в несколько людей ставших близкими мне всего за несколько дней. Аянами Рей, Икари Синдзи, Кацураги Мисато, Акаги Рицуко, Ибуки Майя, даже вредный Кадзи Рёдзи, и жутковатый Икари Гендо. Я глубоко вздохнул, этот мир для меня уже перестал быть просто аниме, он был полон жизни и энергии и я его собирался защищать. И если придётся "гореть" значит будем "гореть". Так, думаю для начала придется вспомнить аниме , и что там происходило. А начну я пожалуй с описания боя в море, а затем надо будет вспомнить бой с ядерным ОБЧР и плазменным кубиком.
  
   ШКОЛА ( 5й день в Токио-3) Аска
  
   Здраствуй школа, новый дом. Вот я и снова в школе. Если более точно в старшей государственной школе города Токио-3. Даже не знаю откуда у меня такой мандраж. С чего это?. Но есть и интерес. Какая такая японская школа, скоро узнаю. Нас троих Мисато привезла к самому открытию , но высадив нас примерно в квартале от школы укатила куда то по своим делам, само собой предварительно обьяснив что мне делать и куда идти. Так мы и дошли до школы. Никого из учеников я не увидел , только полусонный охранник равнодушно посмотрел на нас из своей будки. Однако в самом здании уже начиналась жизнь. Редкие учителя уже стягивались в учительскую и появились даже редкие ученики. Синдзи и Рей сначала показали мне класс в котором предстоит учится. Ничего так класс, просторный. С двумя дверьми, спереди и сзади класса открывающиеся вбок. Также в задней части класса были шкафчики, должно быть для личных вещей. И парты. Никаких парных парт. Исключительно индивидуальные. Пять рядов по фронту и шесть в глубину. Однако изучить подробнее класс мне не дали. Рей села на своё место , последнее место в левом ряду, у окна. Мне почему то подумалось что в аниме на этом месте обычно сидит главный герой. Синдзи кинул сумку на своё место, предложил отвести меня к директору. Конечно же я согласился, что я ДУРАк отказыватся.
  
   Директором оказался ужасно серьёзный мужик неопределённого возраста. Он довольно долго рассказывал в какой хорошей школе мне придётся учится, и как мне повезло попасть в неё. ( По документам я ЖИЛа на краю города, и мои радители были младшим техническим персоналом, то есть попросту разнорабочими. То же касалось и Синдзи и Рей. В то время как родители основной массы учеников были инженерами, квалифицированным рабочими, младшим и средним офицерским составом, и частично из муниципалитета. Так что мы были чем то вроде бедняков на вечеринке среднего класса. Мне это было параллельно, тем более что я давно перерос возраст когда меряются "понтами".)
  
   Я, как меня и учила Мисато, поохал, поахал, поблагодарил директора, хотя поклоны выходили не очень. После чего меня отправили в учительскую к моему класному руководителю, или как здесь называли куратор класса. Им оказалась молоденькая учительница, как видно недавно выпустившаяся из педагогического института. Диссонанс нарастает, это точно япония??? Девушка была чуть ниже меня, с шикарнейшими каштановыми волосами до бедра заплетёнными в толстую косу. Довольно развитые грудь и бёдра. Стильный, серый жакет. Прямоугольные очки в позолоченной оправе. Глаза, были совсем не узкоглазые, очень похожие на глаза Мисато. Плоские внизу, и дугами сверху. И нос. У японцев должен быть прямой, плоский нос. Но у учителя носик был курносый.
  
   __Микогава Анна, куратор класса 1-а
  
   __Аска Сорю-Лэ..., ваша новая ученица, прошу позаботьтесь обо мне.
  
   __Хм, а ты необычная девочка , немного похожа на Рей
  
   __Аянами Рей? Мы в соседних квартирах живём. (Что почти правда)Да, у нас с ней похожие генетические аномалии.
  
   __Надеюсь тебе у нас понравится. И давай немного познакомимся. Ты откуда приехала.
  
   __Окинава-2( Мисато заставила выучить легенду наизусть).
  
   __И как там?
  
   __Холодно, голодно и совсем неинтересно. Сенсей, мне бы не хотелось об этом вспоминать, это было тяжолое время.
  
   __Конечно, конечно, я понимаю. А как насчёт увлечений?
  
   __Ну, я довольно хороша в лёгкой атлетике.
  
   __Думаешь вступить в клуб?
  
   __Вряд ли получится. Мама и папа работают допоздна, так что на мне вся работа по дому.
  
   __Ну что ж, нет так нет. Посиди тогда тихонько в углу, когда начнётся урок я тебя представлю классу.
  
   Сидеть мне пришлось минут 40-45. За это время учительская полностью заполнилась. Причём типажи учителей были всего двух типов, молодые девушки чуть старше двадцати лет и старые мужики пенсионного возраста. При этом в учительскую заглядывали девушки, наверное старосты и получали от своих кураторов листки каких то бумаг. Глядя на старост у меня сложилось мнение что школа с неформальным уклоном. Школьная форма была идеальная, чистая, без единой складки. Но волосы. Блондинчато-золотые как у доктора Акаги, пепельные как у Мисато, платиновые , каштановые , индиго, и даже темно-зеленые. Чёрные волосы были только у ну очень закомплексованой учительницы. Старосты с интересом осматривали меня, были даже оценивающие взгляды. Но пока ни одного взгляда неприязни не обнаружил. Думаю скоро вся школа будет знать что появилась новенькая.
  
   И, вот он момент истины. Прозвенел звонок, и Микогава Анна, взяв журнал и пару тетрадей поманила меня за собой. В корридорах никого не было и я не спеша шёл за сенсеем. Перед классом Анна-сенсей обернулась и попросила немного подождать, пока она не пригласит меня.
  
   После того как дверь открылась и учитель вошла в класс я услышал __Встать__Поклон__Сесть. Голос был женский но в нём чуствовались сержанские нотки, интересно как долго она тренировала командный голос. Интересно, это Хикари или что то опять изменилось.
  
   __"Здраствуйте ребята"__, раздался голос учительницы__"сегодня у меня для вас новость. С сегодняшнего дня в нашем классе будет учится новый ученик. Вернее ученица. Прошу."
  
   Я набрав в лёгкие воздух и вошёл в класс. Мужская часть класса сразу оживилась начав перешёптыватся. Да и женская смотрела заинтересованно, но всё же более сдержано. Я как и было отрепетированно вчера дома начал.
  
   __Меня зовут Аска Сорю , я приехала с Окинавы-2 , у меня ограниченная генетическая аномали класса А , люблю спорт, особенно лёгкую атлетику, живу в районе Сюнгон (квартал неквалифицированных рабочих Токио-3).
  
   __Как пишется твоё имя__спросили с задних парт. Да только сейчас я заметил что парты спереди занимали девочки а сзади парни. Странно. Но я не понял вопроса, (тогда я ещё не очень хорошо знал японский.) Такой вопрос даже немного разозлил меня.
  
   __"Если не знаешь язык возвращайся в младшую школу__огрызнулся я, и написал на доске на английском своё имя и фамилию.
  
   __"Сорю сан"__поднял руку парнишка со светлыми волосами и круглыми очками как у Гарри Поттера__" К какой инопланетной цивилизации ты относишся и когда вы собираетесь нас завоевать"
  
   Я вопросительно посмотрел на учительницу.
  
   __"Ладно Сорю-сан"__сказала учительница__"выбирай свободное место и садись"
  
   Выбор был невелик , прямо на границе мужского и женского секторов. Если смотреть от учителя третий слева , и третий в глубину. Прямо за мной сидел хулиганистого вида парень.
  
   __"Мутантка"__презрительно шепчет парнишка. Но шепчет так чтобы услышал весь класс. Учительница делает вид что не слышит и пишет название урока на доске. Одариваю его ледяным взглядом и сажусь. Неуж то это тот самый ТОДЗИ. Как мне реагировать? Мисато просила не привлекать внимания. Да и почти любая девчёнка на такое оскорбление предпочла бы сделать вид что не слышала. Мужики БЛЯДЬ сильнеее, мужики БЛЯДЬ господствующий класс. Ну нет, это редкий момент когда мужская и женская мои части солидарны, ТОДЗИ надо наказать. Не сейчас , после урока, как только учитель уйдёт.
  
   __"Ребята, может вы хотите чтобя я вам о чем то рассказала?"__говорит Анна-сенсей.
  
   __"Да"__, говорю я__"Раскажите о втором ударе и его последствиях, и кстати как так получилось что до второго удара господствоющей валютой бый доллар а сейчас ГЕО?"
  
   Лица у учеников моментом стали кислыми и скучными. Похоже эту историю они слышали не один раз, а мне было интересно.
  
   __"Возможно вы это слышали , но так уж и быть если Сорю-сан хочет это услышать расскажу. В 2000 году на антарктиду упал каменно-ледяной метиорит диаметром 1400 метров, получивший название Аид. В волне цунами тогда погибли миллионы людей в Индонезии, Аргентине, Австралии, Новой Зеландии, Африке и Индии. Именно тогда началось глобальное потепление. Например сейчас на Хоккайдо снег не выпадает уже 14 лет. Началось таяние льдов и повышение уровня моря. Многие территории японии ушли под воду, нулевые годы были временем боли и скорби. Если бы не канцлер Минамото то людей умерло бы гораздо больше."
  
   __"Раскажите пожалуста о канцлере Минамото"__опять поднимаю руку я
  
   __"ХМ, канцлер Акира Минамото на момент второго удара был генерал майором и отвечал за ТОкио-3, тогда это был обьект на случай третьей мировой войны. В 2001 году у города скопилось очень много беженцев которых нечем было кормить и появилась угроза эпидемии, генерал майору приказали уничтожить беженцев. Акира Минамото собрал свои войска и зачитал приказ правительства. Армия была в возмущении. Никто не ожидал такого предательства. Следующим приказом генерала Минамото было обьявление правительства Японии преступниками и свержение их. Армия Токио-3 поддержала генерала Минамото и 100.000 армия выступила в направлении столицы. Ни одна военная часть не оказала сопротивления. Когда армия Минамото появилась в ТОкио правительства уже не было. Все удрали в Америку. Генерал Минамото обьявил себя канцером. В дальнейшем переговоры с ООН закрепили протекторат Японии над ВСЕЙ Кореей и островом Тайвань. Взамен, Токио-3 перешёл под управление ООН и Япония получила так необходимые ей ресурсы для выживания."
  
   __"А что насчёт ГЕО?"__опять подаю голос я.
  
   __"Как вам известно раньше денежная система была основана на золотом стандарте, но после второго удара золотой стандарт обвалился, доллар также стал не очень привлекательной валютой.До декабря 2001 года мы стояли на грани третьей мировой войны пока ООН не предложил новый эквивалент расчётов основанный на энергии- . А именно ГЕО. 1 гео=1 киловатту."( авт- не знаю как подробнее обосновать рассчёты энергия-деньги, может кто из читателей поможет?)
  
   В общем рассказывая о последствиях второго удара учительница сама увлеклась и о многих вещах рассказывала в лицах, так и прошёл первый урок. Довольно информативно и интересно. Когда дверь за учительницей закрылась я встал и пошёл решать проблему под названием Сидзухара Тодзи. Тот к этому моменту уже обернулся к Синдзи, и тому парнишке что спросил не инопланетянка ли я. Во мне закипает злость которую я слегка приглушил за время урока.
  
   __"Слышь организм, это ты назвал меня мутанткой"_ при этом слегка стукаю ногой стул на котором тот сидит. Хочешь поссорится будет тебе ссора. Сидзухара медленно обернулся и посмотрел на меня плохим взглядом. Я ответил презрительной улыбкой. Это было правда забавно. После того как я побывал в логове дракона, это я так называю кабинет Икари Гендо, плохой взгляд Тодзи воспринимался как плохой взгляд таракана. Класс затих ,в воздухе запахло дракой.
  
   __"Ну предположим я"__сказал он разваливаясь на стуле
  
   __"Если ты сейчас извинишся ..."__Тодзи презрительно хмыкнул, и я почуствовал что уже не могу сдерживатся, бешенство стремительно затапливало меня.__"...и поцелуешь мои туфли, то я так уж и быть прощу тебя"
  
   __"Слышь мутантка, иди лесом..."--продолжить он не успел. Я удовлетворённо улыбнулся. И Тодзи отлетел к соседнему ряду парт от данной мной оплеухи. Всего лишь ударил раскрытой ладонью по голове. Если честно, то после тренировки не думал что эффект будут такой сильный.
  
   __"Чё"__взревел Тодзи от злости__"Да я тебя..."
  
   Что он хотел сказать дальше я не узнал, потому что он снова отлете от ещё одной оплеухи, но данной уже с другой стороны. Весь класс замер в испуге не зная что делать.
  
   __"Аргх"__уже не говорит а рычит Тодзи, но сразу же отлетаетот моего пинка в корпус в заднюю часть класса к шкафчикам с личными вещами. Ну как пинок, это был скорее толчёк ногой.
  
   __"Вставай организм, я не хочу бить лежачего"
  
   __"Аска сан...пожалуйста"__пытается робко вмешатся Синдзи.
  
   Тодзи встаёт.Глаза у него налиты кровью. И резкий удар правой летит мне в голову. Однако недостаточно быстрый. В следующее мгновенье лицо Тодзи встречается с партой, а рука которой он пытался ударить меня оказывается зажата в очень болезненный захват.
  
   __"Слыш мудак"__и рука ещё больше выворачиватся отчего Тодзи уже рычит от боли__"ещё раз назовёш меня мутанткой..."
  
   __"Аска-сан "__это снова Синдзи__"пожалуйста прекрати, Тодзи-кун уже раскаивается в своих словах. Тодзи, ты ведь раскаиваешся"
  
   __"Р-А-С-К-А-И-В-А-Ю-С-Ь, прошу прощения.
  
   Меня отпускает, и становится стыдно. Как будто взрослый ребёнка побил.И не имеет значения что Сидзухара меня выше на пол головы и пошире тоже. Но и не отреагировать я тоже не мог. Я тпускаю руку Тодзи и отхожу на пару шагов. Но вот он не должен знать о моём раскаивании, иначе урок не будет усвоен .
  
   __"Я в драки не лезу, но и себя оскорблять не позволю"
  
   __"Я был не прав, прошу прощения"
  
   На следующей перемене вокруг меня собралась наверное вся женская половина класса и чуть ли ни силком утащила меня к парте старосты, чья парта находилась в том же ряду что и Рей но только в первом ряду. Как я и предполагал старостой оказалась веснусчатая особа с двумя косами до лопаток по имени Хикари. Знакомство началось с представления по именам, вот только девочки говорили все одновременно и я почти никого не запомнил. Спрашивали буквально обо всём, откуда приехала, где живу, в какой кружок хочу вступить, есть ли парень, чем увлекаюсь. Находится в центре женского внимания было довольно приятно, но тут меня кольнул укол совести. Я попросил девочек подождать буквально минуту и пошёл к парте Рей. Она уперев руку в щёку равнодушно смотрела в окно.
  
   __"Рей пойдём"__Рей обернулась, посмотрела на меня и сказала
  
   __"Зачем, они с тобой хотят поговорить , не со мной"__почему у меня такое ощущение что меня проверяют
  
   __"Ты мой особенный друг, не они. А значит мы всё должны делать вместе.Можешь ничего не говорить , просто побудь рядом"__после чего взяв Рей за руку несильно потянул за собой. Рей не стала сопротивлятся, встала и пошла за мной.
  
   От того что я сделал щебетание прекратилось и в воздухе повисла напряжённая тишина. Похоже Рей, девочки в свой коллектив не принимали. Если и сейчас не примут, то и я не вижу особого смысла в общении с ними.
  
   __"Я думаю вы все знаете Аянами Рей. Я как переехала в квартал Сюгон ( о да , я специально пошел на эту провокацию, показывая что я вроде как из более низкого социального слоя проверяя девчёнок поведутся или нет . И что мы с Рей одного статуса и кроме того подруги. Захотят дружить со мной придётся дружить с Рей. Был правда риск что и меня запишут в изгои, но после геофронта а также Мисато и Рей это казалось просто смешным) поселилась по соседству от Рей и Синдзи "( то что они брат и сестра никто в школе не должен был знать.) Не смотря на повисшую напряжённость никто не думал прогонять меня и Рей.
  
   __"Рей сан мы пытались наладить с тобой общение, но ты никак не реагировала"__попыталась наладить мостик Хикари.
  
   __"Девочки вопрос прост"__вмешался я видя что Рей не знает что ответить__"Дома у Рей проблемы, родители недавно развелись, а она очень пререживает и всё носит в себе. Так что постарайтесь понять, ей было посто не до вашего общения". Да , получилось понял я когда невидимое напряжения немедленно улетучилось. Взгляды девочек стали из напряжённо неприязненных, сочуственными. И многие из них стали кланятся и извинятся что не понимали и были слишком навязчивыми. Я улыбнулся , похоже ситуация налаживалась. Разговоры были разными но наконец мы все перешли к сути. Девочки поведали мне что Сидзухара Тодзи является главным хулиганом первых классов, и хоть девочек не бьёт , но высказывается о них в весьма оскорбительных выражениях и старосту не слушается. А что делать, приходилось терпеть. И вот увидев как я дал отпор Тодзи, причём не просто отпор, а по сути возил его как щенка , все девочки воспылали ко мне невероятной симпатией. И в конце обратились ко мне с коллективной просьбой защитить их от издевательств Тодзи. Они ТАК на меня смотрели, у них в глазах было столько надежды, разве я мог отказать.
  
   После того как я согласился снова пришлось идти к Тодзи, закреплять рефлекс. Тот внимательно следил как я общался с девочками и напрягся когда я пошел к нему улыбаясь неприятной улыбкой.
  
   __"Чего ещё, я уже извинился".
  
   __"Сидзухара Тодзи сан"__начал я официально__"Мне очень хочется верить что ты хороший парень, хотя бы в глубине своей души. Но пока ты не исправился я хочу тебе сказать что если ты будешь обижать девочек нашего класса то это меня очень огорчит. Ты ведь не хочешь огорчить меня Тодзи-сан???"
  
   __"Нет Сорю-сан"
  
   __"Ну вот и хорошо"
  
   В дальнейшем день прошёл довольно спокойно если не считать двух небольших вещей. Во первых я узнал во время переодевания на физру что "Синдзи такой няшка", "Сидзухара очень крутой но грубый", "Кёнске хоть и отличник, но всё равно придурок", и ещё мнения о каких то парнях. Уши вяли конкретно. Но особенно меня переклинили ШОРТИКИ, тютелька в тютельку как на "Агамемноне", ять опять надевать это паскудство. Но другие девчонки надевают и не скулят, что поделать пришлось надевать. Краем глаза заметил что скромняжками тут были только я и Рей. Только у нас были классические трусики, у остальных были более смелые варианты, у некоторых очень смелые. Я смог оценить красоту изгибов и даже оценив их, с тревогой осознал что ничего такого особенного не чуствую. Чего то не хватало.
  
   Ну а второй момент заключался в том что я особенно не напрягаясь выполнил все нормативы по лёгкой атлетике , причём с запасом. Парочка девчонок состоявших в клубе лёгкой атлетики стали уговаривать меня вступить в их клуб. Пришлось отбрехиватся. Никто не позволит мне пропускать тренировки в Геофронте, да и не хочется если честно, там интереснее. Пока мне пришлось заниматся упражнениями , то постоянно ловил на себе заинтересованные взгляды парней из нашего класса. Было неприятно, еле дождался конца урока. Слава Богу это был последний урок.
  
   А потом , стоя на школьной парковке я вновь ощутил разрыв мозга. К нам , трясясь и громыхая железом подьехала самая настоящая советская "буханка". Я конечно готовился к нечто подобному, но нет к такому подготовится нельзя. Во превых по грязи, и ржавчине было ощущение что машину сделали во времена революции, причём французкой. И вообще создавалось ощущение что машина вот вот развалится. И это было ещё не все. Водитель. "Дядя Ёши". Имел вид профессионального алконавта . Да я знал что это спектакль, но спектакль очень профессиональный. Мне даже расхотелось садится в машину. Но взяв себя в руки и помахав новым школьным подружкам таки набрался смелости и забрался в машину.
  
   ТРИ РАЗДОЛБАЯ(физ-ра)
  
   __"Так значит эта бешенная , твоя знакомая?!"__ вопросительно утвердительно Тодзи смотрит на Синдзи и краешком глаза на Аску, которая выполняет олимпийскую гимнастику на турнике.
  
   __"Не называй её так. Она сильная и гордая.Ты её оскорбил и за это получил люлей"__голос Синдзи удивительно уверенный в себе и жёсткий. Он явно не спешил соглашатся с Тодзи в этом вопросе. Он задумался на несколько секунд и внутренне что то решив выдал.
  
   __"Аска с Окинавы-2, не забыл?. Это здесь в Токио-3 ты крутой парень, а там тебя на завтрак сьедят. Аска рассказала что за неделю до приезда в Токио-3, у себя там сломала руку и запинала до полусмерти взрослого, который пытался её домогатся. Так что Тодзи-кун ты ещё легко отделался."
  
   Тодзи удивлённо посмотрел на Синдзи, а потом его голову посетила мысль. И он ехидно улыбнулся.
  
   __"Ладно, ладно, Ромео, про твою Джульетту я и слова больше не скажу."
  
   Лицо Синдзи сразу стало наливатся краской, отчего сразу стало понятно что Тодзи попал в десятку.
  
   __"Мы...мы...просто соседи и друзья"__нервно ответил Синдзи.
  
   __"Конечно, конечно, просто друзья"__широкая ехидная улыбка Тодзи говорит что он абсолютно "верит" Сину.
  
   __"Ребята вы деревьев за лесом не видите. "___встревает Кёнске лихорадочно блестя глазами из под очков.
  
   __"Кён, ты реально задолбал со своими инопланетянами и заговорами"
  
   __"Не знаю как ты а мне известны только две ограниченные генетические аномалии класса А. Аянами Рей и Аска Сорю. Хочу сказать тем кто не знает или забыл, что ген аномалия класса А. Это нежизненоспособные изменения в организме. Люди с такими аномалиями это инвалиды которые без помощи выжить не могут. Да и какая это жизнь."
  
   При этом все трое посмотрели на Аску выполнявшую чудеса акробатики под аплодисменты девочек и некоторых парней. Аловолосая девочка красовалась и делала всё немного театрально, при этом явно переигрывая.
  
   __"Что то Аска не похоже на калеку"__сказал Тодзи
  
   __"Вот это и странно. Генетические аномалии безусловно есть. Вы глаза у них видели? Нету таких глаз ни у кого. У них радужка с мой глаз."
  
   __"И что с того"__вклинился Синдзи__"Рей и Аска, при этом всё равно самые красивые девушки школы, а может быть и всего Токио-3"
  
   __"Тут я бы конечно мог бы поспорить"__говорит Кёнске, а затем улыбается и поправляет очки__"Но мои аргументы ты вряд ли примешь. Как бы то ни было надо присмотреть за Рей и Аской."
  
   Тактический полигон ?5, уровень "Детский сад".(70 минут спустя)
  
   Ситуация весьма напоминает войнушку из детства. Где каждый сам за себя. Территория с немаленький такой стадион, где всё сделано под постапокалипсис, или под Сталинград. Куча битого стекла и шифера, так что передвигатся тихо весьма проблематично. На мне чёрно-серый комбинезон и лёгкая пластиковая шлем маска как у мотоциклистов, а также тренировочный пистолет на 12 патронов с четырьма запасными магазинами , вернее уже с тремя. Двоих я уже достал, девушку и какого то парня. Сужу по комплекции, лица то не видно. Стреляем мягкой резиной, насколько больно от попадания не знаю, пока не попадали. То что мы сейчас делаем не совсем тренировка, по крайней мере для меня. Мисато сказала чтобы познакомилась и примерно представляла какие будут тренировки. Рей и Синдзи увели в тир а я остался тут. Мне выдали снаряжение, показали как пользоватся пистолетом и правила, а потом отправили на полигон. Ещё я узнал что здесь тренируются вспомогательные службы. Офигеть, в геофронте даже повара и уборщики должны уметь стрелять из оружия. Мисато намекнула что в крайнем случае в геофронте вооружат вообще всех. Правда какой смысл в этом я не понял. Если ЕВЫ и войска ООН не справятся, то из автомата шкуру Титана не пробьёшь.
  
   Но долго думать мне об этом не дали, началась войнушка. Передвигатся бесшумно не получалось, но и опоненты тоже шумели неслабо, а учитывая что была война всех против всех, мне удавалось лавировать. Девушку я поймал на перезарядке когда она пристрелила кого то , ну а я воспользовался этим моментом выстрелив в неё 5-6 раз. Затем за мной гонялись трое парней пытаясь подстрелить, но мне удалось обойти их с фланга и подстрелить одного. Другие мне такого шанса не дали открыв бешенную стрельбу. Потихоньку к центру подтягивались и остальные. Я впустую потратил ещё два магазина, ну что поделать если стрельба дальше 20 метров была малоэффективной, а ближе подойти мне ни к кому не удалось. Наверное я слишком серьёзно отношусь к своей первой даже не тренировки а знакоству с полигоном. Почему бы действительно, первый раз просто поиграть. И я бросился в гущу боя , просто развлекаясь. Пули моментом наполнили воздух вокруг меня. Я отвечал тем же. Двигался и стрелял, прыгал и катался , нырял за укрытия, и стрелял, стрелял, стрелял. Это было реально круто. БОль обожгла, предплечье, колено и бедро. Но сейчас они были подобны укусам комаров. Я наслаждался этим боевым безумием. Вот у меня закончились патроны, затвор клацнул отойдя в заднее положение. А в меня уже целился какой то парень. Но я уже начал качать маятник, причём я имел весьма поверхностное понимание как это делается но похоже моему телу была не нужна помощь сознания, оно всё сделало само. Реальность как будто замедлила свой темп. Уворачиваюсь от пули вправо и вниз, пистолет щёлкает и пуля летит в место где меня уже нет, нога сверху вниз бьёт по руке пистолета, крик и выпадающий пистолет, подсечка другой ногой и падающее тело парня. Реальность возвращает свой нормальный темп, и сознание опять обретает власть над телом. Бросаюсь к пистолету и подняв его стреляю в него. Но парнишка оказался не промах. Он бьет меня ботинком по запястью и выстрел уходит в молоко. Я кувыркаюсь назад и стреляю. Банг,Банг, Клац. Два выстрела и патроны кончились. Я опять не попал. Парень смог бросится за поломаную стенку, только пыль полетела.
  
   __"Аска"__раздался голос Мисато__"Бой закончен, на выход". Бежал назад я очень бысто и не особо скрываясь, ну да за мной никто уже на охотился. Мысленно радуясь такому время припровождению. Добежал до выходя буквально за пару минут, я упал-а в обьятия Мисато. Она сняла с меня шлем и взлохматила мне голову.
  
   __"Похоже для тебя сегодня была слишком легкая тренировка, в следующий раз так просто не будет"
  
   __"Буду ждать с нетерпением"__ и улыбаюсь.
  
   (авт- не читайте прямо с самиздата, создайте текстовый файл, откройте его через блокнот, скопируйте туда фанфик и читайте через формат тхт, у меня так видит нормально)
  
   Глава 9-1
  
   КАЦУРАГИ МИСАТО
  
   Бумаги я обнаружила на третий день переезда Аски ко мне в дом , в одном из столов ящика. Угрызения совести. Хм. Ну во первых я должна знать чем живут мои подопечные и помогать по мере сил, а во вторых у себя в комнате порядок держать надо.
  
   Написано было на японском...но с огромным количеством орфографических ошибок, странных словарных построений никогда не использовавшихся, и довольно большим вкраплением европейских слов; английский и немецкий я знаю довольно хорошо, но был и ещё какой то.Но тем не менее всё было довольно читабельно . А было на листах написан бой с Титаном в море. Рассказ Аски , а именно так Мисато воспринимала эти листы, был довольно занятный.
  
   Там было написано что Мисато всместе с Синдзи, а также Судзухарой и Кенске прилетела на авианосец. Тут была двойная ошибка. Во первых ни тактическому командиру , ни пилоту ни за что не позволили бы покинуть Геофронт и Токио-3 без разрешения командующего, а такого разрешения он бы наверняка не дал. А гражданским вообще не стоит быть на режимных обьектах вроде авианосца. Попробуй Мисато сделать нечто подобное... нет её бы не уволили, но на пару лет закинули бы в самую грязную индонезийскую или африканскую дыру, или ещё хуже дали бы какую нибудь бюрократическую должность по учёту портянок. В стратегических масштабах. Всё таки капитан гвардии.
  
   Слегка позабавил момент знакомства , когда ветер задрал юбку Аски и она надавала всем люлей. Немного напряг момент встречи с Кадзи , но когда Аска описала его бегство с корабля на самолёте. (Молодец Аска , правильно угадала трусливую натуру этого ублюдка). Занятным оказался момент когда Аска и Синдзи в капсуле пытались управлять ЕВОй. И уж совсем развеселил момент когда Мисато придумала скормить твари два линкора. Рассказ оказался весьма занятным и я сбегала в свою комнату и взяв проффесиональный фотоаппарат с высоким разрешением, стала снимать. Пусть останется на память, да и Рицко стоит показать.
  
   Кабинет главного психолога.
  
   Женщина психолог, чуть старше 40 лет, поправила очки и взяв лист бумаги исчерченный её каракулями обратилась к сидящим напротив него Кацураги Мисато и Акаги Рицуко.
  
   1) Госпожа Сорю называет Титана, Ангелом, из этого я делаю вывод что она воспринимает войну с Титанами в религиозном ключе. Я могла бы попытатся выяснить это , но скорее всего мне ответят агрессией или закроются. Так что этот вопрос пока что остаётся открытым.
  
   2)Аска хочет знакомится с мальчиками, но не знает как. Думаю в ней борются две противоположности. Она хочет с ними дружить и боится с ними дружить , а на страх как мне известно госпожа Сорю реагирует агрессией. Проще говоря крик "А-а-а, извращенец" и удар с ноги в челюсть , для неё примерно как "привет дружище, я так рада тебя видеть".
  
   __Цундере_в один голос говорят Мисато и Рицко, с удивлением смотрят друг на друга а затем заливаются серебряным смехом. Психолог не удерживается и присоединяется к ним. Отсмеявшись они продолжают.
  
   3)Могу с увереностью сказать что госпоже Сорю понравился Синдзи , возможно она даже испытывает к нему лёгкое романтическое влечение. Ну сами посудите , в рассказе Сорю-сан даёт ему свой запасной КК( контактный комбинезон), сажает его в свою капсулу где они вдвоём справляются с "Ангелом", переводит язык интерфейса с немецкого на японский.
  
   __Ага, и при этом постоянно его ругает_ вклинивается Мисато.
  
   __Цундере__пожимает плечамир психолог и все трое начинают улыбатся.
  
   __А как насчёт затопления линкоров (М)
  
   __Тут я не совсем уверена , но думаю что Сорю сан очень высокого о вас мнения что готова выполнить настолько бредовый приказ.(П)
  
   __Не такого уж и высокого , раз думает что я могу такой приказ отдать.(М)
  
   __В любом случае я прошу не говорить Сорю-сан что нам известно о её рассказе. Это сразу закроет её ото всех , а вам Кацураги-сан она явно доверяет.(П)
  
   __Ладно ничего не скажу. А что делать между ней и Синдзи? (М)
  
   __Может презервативы им дать_(АР)_ Всё , молчу, молчу.
  
   __Нет я никому не позволю лишить Икари Синдзи девственности . По крайней мере до окончания школы. (М)
  
   И трое женщин опять залились весёлым смехом.
  
   Спустя час.
  
   __Пошалим?!_ озорно стрельнув глазками предложила Мисато.
  
   __Пошалим!_ хитро сощурив глаза ответила Рицуко
  
   И в тот же день в MAGI были загружены данные, и началось просчитывание вариантов. Это во м ногом походило на задачу где есть базовые данные и ответ, оставалось только подобрать решение. Мисато же засела в кабинете и начала писать отчёт о целесообразности использования линкоров для уничтожения "ангела". Правда при этом часто срывалась на истерический смех, но отсмеявшись продолжала писать. Мисато использовала Аскин термин обозначения Титанов. Причём для описания всего использовала ну очень бюрократический язык. Около десятка отчётов отправилось в корзину, пока не появился ШЕДЕВР бюрократической мысли. Прочитав который Акаги Рицуко угорала минут пять, и только отсмеявшись и утерев слёзы показала отчёты MAGI. Там говорилось что при совпадении очень редких условий, при стрельбе в упор, и при отсутствии АТ-поля теоретически возможно уничтожение Титана в 17,8 %. Мисато от удивления открыла рот. Победа Синдзи в бою с 1м Титаном оценивалась в 0,07%, вероятность победы над вторым- 12,1% (Синдзи и Рей), и вероятность победы Аски в 3,3%. Мисато шокировано посмотрела на Рицуко, у той тоже был далеко не весёлый взгляд. В тот же день фотокопии рассказа Аски , отчёты МАГИ и шедевр Мисато легли на стол командующего.
  
   По крайней мере так думала Мисато.
  
   Отчёт застрял на фильтре под названием профессор Фуюцуки. Равнодушно прочитав рассказ Аски, отчёт Мисато принял за издевательство и не посмотрев отчёты Акаги и МАГИ, отправил их в бумагорезку. У Икари и так много дел чтобы отвлекатся на всякую хрень.
  
   __Когда всё закончится отправлю её в антарктиду, разводить её любимых пингвинов.
  
   Однако этот отчёт увидел и ещё кое кто.
  
   КАДЗИ РЁДЗИ
  
   :) Давно так не смеялся, Миса-тян действительно молодец . Написала воистину великолепный документ. Что же касается рассказа Аски, посредственность... сказал бы я, если бы он не был подкреплён отчётом МАГИ. Даже пришлось прочитать рассказ ещё несколько раз. Но моих способностей не хватато. Что то было, но что именно я определить не смог. Хм, интересно, что за тараканы бегают у тебя в голове Аска.
  
   АСКА
  
   __А-а-а-пчхуй___определённо меня кто то вспоминает.
  
   Сегодня мой второй день в школе.Вообще странно, но я воспринял повторное обучение в школе довольно позитивно. И причин было довольно много.
  
   Во первых со мной хотят дружить буквально все, даже с паралельных классов прибегали девочки. А после вчерашней физкультуры клуб лёгкой атлетики молится на меня готов, однако пришлось им отказать от вступления, увы тренировки в НЕРВ. Правда пришлось отговариватся большой домашней работой. Как мне рассказала Хикари (староста класса) с которой я познакомился вчера у меня даже за один день фан клуб образовался, даже два, отдельно мальчики и девочки. Забегая немного вперёд физкультурные клубы под моим влиянием оказались забиты под завязку, а культурные держались с большим трудом.
  
   Во вторых РЕЙ. Я начал подтягивать Рей к себе и часть внимания обращёного ко мне пришлось и ей. Хотя мне кажется это делалось только из вежливости ко мне. Ладно, хотя бы так.
  
   В третьих, хотя наверное это не столь важно, ментальные сенсоры мне запретили брать в школу. Правда при этом я истерила как последняя... ладно не в этом дело, Мисато сан подарила мне ленточки которые и завязала мне в два хвостика. В качестве дополнительной альтернативы мне была предложена алая шёлковая лента, которую Мисато оформила в шикарнейший бант, при высоком конском хвосте (причёска).
  
   И наконец совершенно дурацкий спор на физкультуре
  
   __"Нет"__говорит Тодзи , пренебрежительно посматривая на девчёнок и немного опасливо на меня.
  
   __"Это дискриминация, я тоже хочу играть в футбол"__возмущаюсь я , в конце концов это моя любимая игра.
  
   __"От вас девчёнок никакого толку"__тут он конечно прав, но согласится с ним это принизить себя.
  
   __"Ха, ты просто боишся что девчонки окажутся лучше тебя"__чуствую себя негодяем, брать на слабо 15 летнего паренька, особенно перед всем классом это как два пальца...
  
   __"ХМ, хорошо , команда парней против команды девчёнок".
  
   Девочки играть в футбол не хотели. Тут даже моя популярность не помогала. Пришлось пообещать шикарнейший обед в ближайшей кафешке. И заодно пофоткатся вместе. Настроения девочек мне не понравились. Они шли проигрывать, никакого желания победить или просто боротся у них не было. Синдзи добровольно вызвался судить матч, а я уже чуствовал что проиграл Тодзи. Но я сдаватся не собирался.
  
   В первом матче мы, то есть команда девчонок были биты как шведы под полтавой. Счёт был 21-8 в пользу парней. Девочки бегали медленно, боялись мяча и мальчишек. Я летал-а молнией по всему полю пытаясь быть везде, и не успевая. Немного порадовала Рей. Это было нечто среднее между балетом и баскетболом. Она без какого либо напряга брала мяч и обводила парней. Ни разу забрать его не удалось. Но точность была ужасна. Три раза била по воротам почти в упор и попадала по штанге. И только в четвёртый раз попала в жбан вратарю, отчего в воротах оказались и мяч и вратарь. Остальные семь голов удалось забить мне. Как бы то ни было первый тайм мы проиграли. Чуствуя себя загнаной лошадью я понял, надо что то менять . И я даже уже знал что именно.
  
   Перед вторым таймом я отправил почти всех девчонок на скамьи запасных. Остались только я, Рей, Хикари и ещё пара девочек из клуба лёгкой атлетики проявивших себя достаточно приемлемо. Итак Рей на воротах, Хикари-защитник, девочки из клуба полузащитники, и я в качестве нападающего. Девочки сделали всё что могли , не мне их осуждать. В Рей я не ошибся , больше ни одного гола забито не было. Я же выложился на 200%. Но чуда совершить не смог. 21-19, в пользу парней. Я заметил что точность и прямая скорость у меня на высоте , но маневреность страдает.
  
   Синдзи пытался дистанцироватся от победы парней, Тодзи тоже не знал что с ней делать. В принципе я его понимал. Есть так называемые мусорные победы. Когда и проиграть нельзя и победить зазорно. Соревнование с заведомо более слабым противником. Например чемпион по бегу против инвалида на кресле каталке. Не совсем корректное сравнение , но что то такое. Так что пришлось мне затолкав куда подальше гордось признать победу и правоту Сидзухары.
  
   Хикари выручила нас всех, вмиг разбив отчуждёность возникшую между парнями и девочками. Да, она настоящий гений. И наверняка будущий политик. Она так повернула ситуацию, что парни победив нас, то есть девочек получили право пригласить нас в кафе и угостить (за свой счёт). Воистину если женщины решают сдатся то диктуют свои условия победителю.
  
   АСКА
  
   Увы перекусить в кафе мне не удалось . Приехал "Дядя Ёши" и забрал нас. Ну и фиг с ним, зато с сегодняшнего дня начинается наше боевое слаживание, все тренировки совместные. Сегодня тир и синхронизация с ЕВАми.
  
   Как и предупреждали стрелковую практику в тире проводила Мисато. Нам всем выдали защитные очки и наушники, после чего Мисато отвела нас в этот самый тир. Ничего так, уютненикий. Девять точек ведения огня с цифрами от 1 до 9. С плакатами о ТБ и ТТХ различного оружия. Знаменитых Беретт и Кольтов не оказалось. Выдали нам всего два типа оружия. 5.56 мм пистолет с магазином на 20 патронов, с зализаными формами без выступающих частей. Рукоятка удобно ложилась в руку, и хорошо в ней держалась. Как оказалось это "Вальтер-012-В". Совместная Американо-Германская разработка, сначала для женщин полицейских, а модификация "В"- для спецопераций. А мелкий калибр компенсировался очень высокой точностью, хорошей начальной скоростью пули и широким выбором боеприпасов. Пистолет мне понравился... очень. Я посмотрел-а влюблёнными глазами на Мисато, одновременно прижимая пистолет к груди.
  
   __"Мисато...сан (мы не одни)"
  
   __"Чего???"
  
   __"ХОЧУ"
  
   __"НЕТ"
  
   Взгляд у Мисато серьёзный и не располагающий к просьбам или спорам. Жаль , но нет так нет. А вот и вторая оружейная система. Взглянув на это чудо оружие у меня взгляд потеплел. Это оружие точно делал русский. Дикая смесь из СВД(приклад), а также АК-74 и СКС-45. Как сказала Мисато это Самозарядная Специальная Винтовка Калашникова-04м (ССВК-04М) под патрон 7,62-39, с магазинами на 10 и 20 патронов. Кстати почти точная копия 155 мм винтовки-пушки для ЕВАнгелионов.
  
   Слева от меня заработал пулемёт. Стоп, откуда здесь пулемёты. Нифига, Рей за три секунды из пистолета отстреливала все 20 патронов. Интересно как у неё это получается? И смогу ли я такое повторить? Приехавшая мишень в центре была полностью размочалена. Определённо тот кому удастся разозлить по настоящему Рей закончит жизнь весьма печально. Синдзи хоть и стрелял значительно медленнее, тем не менее семь раз смог попасть в чёрное поле и пять раз в белое. Так посмотрим что получится у меня. Пистолет оказался довольно простым по устройству. Я к тому же отпустил мысли и позволил рефлексам самим действовать. Нет рефлексы сами не сработали. Просто появилось знание что надо делать. Я внутренне весь сжался. Пистолет скользнул в руку, совмещение прицела и мишени, огонь, после каждого выстрела поправка. Стрелял я медленнее Рей но всё же побыстрее чем Синдзи. Когда затвор выбросил последнюю гильзу я ещё несколько раз нажал на спусковой крючёк прежде чем меня начало отпускать.
  
   __"Хорошо Аска, только ты слишком напрягаешся, не зажимайся"__ сказала Мисато осматривая мою мишень. Стрельба оказалась достаточно хорошей. Наверное. Десять в чёрное, восемь в белое, а ещё две скорее всего улетели в никуда. Постарался догнать в скорости Рей и вот результат. Половину промазал. Однако стрельба оказалась достаточно простой, отдача была вполне приемлемой. Всего нам выдали на человека 200 патронов к пистолету ( и всего два магазина) и 50 патронов к винтовке (1 магазин- на 10 зарядов). А потом мы стали по очереди выходить на рубеж атаки. Стрельба по неподвижной мишени как я думал в начале была всего лишь лёгкой разминкой. Дальше пришлось стрелять по мишеням движущимся, вылазевшим в угле 150 градусов. Причем вылазившим довольно быстро, тут даже Рей не всегда выбивала норму, а про себя я молчу. Попал я раз шесть и то по моему случайно. Стрельба из винтовки тоже не доставила какого то дискомфорта или проблем. Мягкий спуск и отдача, очень хорошая точность, но к ней ещё привыкать и привыкать. Но в любом случае пару часов мы провели весело и интересно. Мисато поправляла нас в использовании оружия, и как наиболее эффективно использовать его.
  
   После чего нас передали в ведение нашего сумрачного гения Акаги Рицуко. Опять этот контактный комбинезон который почти ничего не скрывает. Ни и Рей и Синдзи похоже всё равно. Хотя всё по своему довольно стильно. Поначалу костюм довольно огромен и бесформен, снаружи довольно жёсткий, а внутри мягкий. После того как наденешь его то через насос на левом предплечье выпускаешь воздух наружу и костюм плотно облегает тело. На спине небольшой рюкзачок жизнеобеспечения. Который совершенно не стесняет движений и который почти ничего не весит. И конечно же ментальные сенсоры. Но и это ещё не всё. Нас ещё дважды дезинфицировали, сначала какой то ужасно пахнущей жидкостью , а затем ультрафиолетовыми вспышками. И когда нас очистили мы оказались в помещение с контактными капсулами. Крайняя левая Рей, затем Синдзи и справа моя. Однако полюбоваться фигуркой Рей не удалось, доктор Акаги торопила нас всех. Ну чтож, посмотрим чем отличается синхронизация здесь. Внутри капсулы абсолютно глухо, стальная внутренняя поверхность. Интересно откуда здесь взятся экранам как в аниме. Но на размышления мне время не дали начав заполнять капсулу ЛСЛ. Нет, привыкнуть к утоплению ЛСЛ невозможно, но терпеть достаточно приемлемо.
  
   __"Внимание пилоты"__зазвучал в голове голос доктора Акаги ( как впоследствии обьяснила Акаги Рицуко это не телепатия, просто ментальные сенсоры могли передавать звуковую частоту прямо в ту зону мозга которая отвечает за слух)___"Приготовится к синхронизации, постарайтесь расслабится и ни о чём не думать"
  
   БОль. Снова боль . Длящаяся всего долю секунды. Но. Сотни тысяч раскалённых игл снова вонзились в каждую клеточку моего тела. Ощущение что голову протягивают через игольное ушко. И сразу же боль ушла. Голова закружилась и я ощутил себя плывущим где то. Я снова ощущал себя невероятно огромным и сильным. Тело слегка побаливало от ударов и ожогов, особенно пальцы. Когда разжимал пасть морской твари неслабо так порезался. Даже сейчас страшно, а тогда как будто пасть акулы держал, да было реально кошмарно. А ещё я ощутил себя маленьким и слабым, находящимся внутри себя. Интересное ощущение двойственности. Мысли текли медленно и вяло, двигаться не хотелось, да похоже и не мог. Воля для движения пальца считалась нечеловеческой. Ощущение полусна, когда и уснуть не можешь и вставать не хочется. Но ощущения очень занятные. Ощущение безвременья, отсутствие ощущение пространства и, как же хочется спать
  
   ИНТЕРЛЮДИЯ - ДУМЫ
  
   МИСАТО
  
   В последнее время меня что то беспокоит. Вернее кто то. Аска. Она какая то не такая. Та Аска которую я знала в Германии , никогда не признаёт своих ошибок . У неё всегда виноват кто то или что то. Погода, давление, чужой дядя. Аска которую я знаю презирает слабых и ненавидит сильных. По моим выкладкам она должна была уже начать третировать Синдзи, или как миниум надсмехаться над ним. Но ничего подобного не было. Ровные , дружеские отношения. Рей уже дважды показывала своё превосходство над Аской, но никакой ненависти или отчуждения. Наоборот, взгляды которыми смотрит Аска на Рей, так обычно смотрят глупые фанатки на своих айдолов. Аска сдерживается??? Или тут что то другое? Определённо с Аской что то случилось. Что то что её сильно изменило. Это не та Аска что я знаю, совсем не та. Перед приездом в Японию, там в Германии случилась какая то авария. Надо узнать поподробнее и посоветоваться с Рицуко.
  
   Хотя, нет, не надо. Мне такая Аска больше нравится. Не знаю что там с ней случилось но пусть лучше такой и остаётся. А то вдруг Акаги её "вылечит", нет без такой радости я как нибудь обойдусь.
  
   СИНДЗИ
  
   Я никогда не убегу. Некуда бежать. Некуда. В тусклую жизнь жалкого, ничтожного Синдзи? Синдзи который был никем. Да тот Синдзи не жил, он существовал .
  
   В новой жизни остановится было невозможно. Невозможно было сказать - я устал, не могу или боюсь. Ибо появились те рядом с которыми лучше умереть чем увидеть разочарование в их глазах.
  
   ОТЕЦ. Кого он видит во мне? Очень хочется верить что защитника человечества. Я не общался с ним столько лет, и уже думал что мне уже плевать на его мнение. О, как я ошибался. Его скупая похвала__"Ты справился Синдзи, молодец"__вдруг оказалась очень важна для меня. Я был счастлив. Отец признал меня. Я не видел гордости в его глазах, но удовлетворённости вполне хватало. разочарования его глаз я не вынесу.
  
   МИСАТО. Командир который совсем не похож на военного. Скорее на старшую сестру. Иногда игривую, иногда очень серьёзную. Именно она начала вытаскивать меня из скорлупы одиночества, из которой выбратся самому у меня не хватало сил. Она стала первым за многие годы по настоящему дорогим для меня человеком. А ещё она подарила мне место которое я могу назвать домом. Презрения её глаз я не вынесу.
  
   РЕЙ. Сестра. Вместе мы проходим тяжёлые тренировки и делим боль битв с "Титанами". Долгое время даже встретив её я не мог прорвать поля отчуждённости. До тех пор пока она не переехала в дом Мисато, теперь НАШ дом. Именно тогда я смог рассказать ей о своих чуствах, и она приняла их. Она дарит мне ощущение единства. Я всё ещё не понимаю её взгляд. Но равнодушия её глаз я не вынесу.
  
   АСКА. Бескрайние моря голубых глаз. Знергия бьющая через край. Она заряжает жизнью когда просто стоишь с ней. Трава с ней становится зеленее, а воздух чище. Она сделала шаг чтобы обьединить нас. Она доломала мою броню самоизоляции. Оказавшуюся не танковой бронёй как я думал раньше, а каким то жалким картоном. А ещё я понял что не хочу быть рядом с ней слабым, глупым, никчёмным. Я хочу быть рядом с ней сильным, я хочу быть достойным, я хочу быть героем. Жалости к себе её глаз я не вынесу.
  
   Пусть в моей жизни будут и боль и страдания. Ведь это плата. Плата за право ЖИТЬ. Плата за право быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не пустым местом. Плата за право ЛЮБИТЬ.
  
   Я больше никогда не убегу.
  
   РЕЙ
  
   Что то изменилось. Лопнуло как нарыв. Годы пустоты и отчуждённости , тяжелых тренировок и ожидания. Когда напали "Титаны", механизм моей жизни перестал крутится впустую . И я ощутила себя одним из зубчатых колёсиков под названием НЕРВ. Одно из главных колёсиков , но всё же колёсиков. Это было не лучше и не хуже всего остального . Меня устраивало. Я была нужна. Потом я узнала что Икари Синдзи мой родной брат. Ближайший родственник от одних родителей. Я попыталась что то изменить , прочувствовать, но почему то не получалось. Битвы придали смысл моему существованию, но чего то не хватало. Я сама не знала чего именно. Смысл жизни был. Но смысл чисто механический. Я была как будто заморожена, но сама не осознавала этого.
  
   А потом появилось солнышко. Аска.
  
   АСКА.
  
   Я знаю Рей всего несколько дней. Но уже чувствую что уже что то изменилось. После нашего вчерашнего вечернего разговора. Целый день я пытался понять , что именно. И только вечером когда мы сели ужинать ( Синдзи кстати великолепно готовит), я вдруг осознал-а что именно. Когда Рей мельком посмотрела мне в глаза, в её взгляде не было пустоты и равнодушия, я бы даже сказал безжизненности. Как же хорошо я знал этот взгляд. Мой взгляд ТАМ, был такой же. Взгляд человека в жизни которого нет смысла. Взгляд в котором не было надежды.
  
   Новый взгляд Рей был другим. НАПОЛНЕННЫМ. Пожалуй это слово лучше всего отражает произошедшее. Как будто в её жизни появился СМЫСЛ, пробудилось любопытство и интерес. Как будто она получила доступ к перекрытой до этого энергии. Наверное для других людей это было и незаметно , но мне удалось это увидеть.
  
   Глава 10
  
   АСКА
  
   Жара. Сегодня воскресенье. Единственный выходной. Я валяюсь гол... обнаж... в общем без одежды... совсем. И всё равно потею. Да ещё эти долбаные цикады. Поначалу жара мне нравилась, но вот теперь это стало раздражать. Хочу в воду, холодную, желательно речку или озеро. Хорошо что хоть душ спасает. Ледяной душ утром чтобы проснутся, и такой же вечером чтобы лучше спать, становятся для меня нормой. Неплохо всё же принимать блага для цивилизованных граждан, нет даже не так ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ граждан. Дурдом, тут такие цены что душ два раза в день это действительно дорого. Хотя , с моей ли зарплатой об этом грустить. Ну да ладно, не об этом речь.
  
   Жара. Есть опасность что кто то войдёт. Но это даже пикантно. Но ничего такого не будет , разве только Мисато и то не факт, все слишком хорошо воспитаны.Смотрю на часы, 5:56. Утро. Всё, уже не усну. Это там я был совой, здесь я жаворонок. Пора вставать. Беру свежие трусики и топик и тихо иду в ванную... в голом виде. А что боятся. Мисато в такую рань ещё дрыхнет, да и Син лежебока, а что касается Рей... мне даже хочется чтобы она увидела меня в таком виде. Иду не то чтобы скрываясь, но стараюсь всё же не шуметь.
  
   А вот и ванна. Очень даже хорошая. Я бы даже сказал мини-баня. Стоячий душ -кабинка, три места для обычного мытья, т.е. три сидячих места с маленькими стульчиками, пластиковыми тазиками и краном. Довольно большая каменная ванна в которую могут поместится несколько человек, с функцией джакузи. Ох уж эти шаловливые пузырьки , они такие...Стоп. Не думать об этом. Мисато по приезду запретила сразу залазить в ванну, сначала пару раз надо обычно вымытся. И ванна не чаще одного раза в неделю. Но был и ещё один сюрприз, которого я не ожидал. Мини-сауна на двух человек. Это было реально супер. Регулировка температуры и влажности. Но это тоже раз в неделю. Ладно, меня ждёт холодный душ.
  
   А-а-а-ахх, как же хорошо. Я невероятно ощущаю разницу в температурах. Молча стоять не удаётся, и я потихоньку попискиваю, причём как настоящая девчонка. Впрочем почему как?! Впрочем этим я не заморачиваюсь, мне просто хорошо и всё. Выйдя из душа я хотел жить. Энергия била через край. Вытиратся мягким махровым полотенцем было не менее приятно, всё же в повышенной чуствительности кожи есть свои плюсы. Вытирася я медленно и тщательно, особенно уделив место груди. У девушек столько чуствительных мест в отличие от парней, и определённые плюсы в том чтобы быть девочкой определённо есть, но... стоп хватит. Посмотрелась в банное зеркало, топик бюсгалтер и белые трусики с низким профилем смотрелись весьма эротич... мило, да мило. А это пространство между пупком и этим самым очень волнующе. Холм Венеры. Я слегка прошёлся по нему кончиками пальцев, чуствуя как наэлектризованные волны удовольствия расходятся по всему телу и концентрируются в животе чуть пониже пупка. Это было приятно но решил-а не продолжать, одно дело лёгкие игры с женским тело и совсем другое... блин это реально затягивает. Вспомнил-а первую ночь по приезду в Токио-3, и краска залила лицо. Посмотрел-а на себя в зеркало и сразу же потупил-а глазки. Ёпрст, да что же делается?! Себя то что смущаюсь. Искоса снова осмотрел-а себя, подмигнул-а и послав воздушный поцелуй вышел из ванны.
  
   Когда я наконец закончил-а с душем и накинув на себя миниум одежды пошёл к себе. Не смотря на ранее утро дом уже начал просыпатся. Шлёпали лапки Пен-Пена, а навстречу мне шла заспаная Мисато с полотенцем на плечах.
  
   __"Доброе утро Мисато".
  
   __А-а-аргх"__зевнула Мисато_"доброе...как оденешся вынеси мусор, сегодня в семь машина".
  
   __"Хорошо"__ в целом это не особо напряжно. Но вчера Мисато, при помощи Синдзи обьяснила мне политику по вторичной , и даже третичной переработке отходов. Они (японцы) и до второго удара старались перерабатывать что возможно, а сейчас это стало жизненно необходимым. А также по разделению его на органические отходы, пластик, металл( пустые банки из под пива) и прочее.
  
   __"Бестыдница"__Мисато шутливо , но довольно чуствительно шлёпает меня по попке. Но желания у меня сломать ей руку у меня нет. Наоборот. Приятно. Старшая сестрёнка пожурила.___"Не вздумай Синдзи соблазнять в таком виде".
  
   __"Всё в порядке, он ещё спит"___ ха, это кто ещё про соблазнения говорит. Я вообще только сегодня решилась надеть такие смелые трусики, и то только после вчерашней агитации Мисато ( не соврала , удобно). К тому же сама Миса-тан, ходит по дому полуголой, футболка на голо тело (без лифчика), и мини-шортики, и иногда и без шортиков. Бедный Синдзи не знает куда деть глаза.
  
   Вернувшись в комнату взял опять же съагитированые мне вчера Мисато джинсовые мини-шортики. Поначалу я принял их за брак. Не было лямок для ремня, пуговицы и молнии, пошёл выяснять у Мисато эту фигню и можно ли вернуть в магазин. В ответ Мисато только слегка посмеялась и показала на свои мини-шортики. Другого фасона но тоже без пуговицы и молнии. Мода-однако, странная мода. На вопрос как это будет держатся, мне было предложенно надеть и посмотреть. Как ни странно но шортики держались. Они растянулись и плотно держались на бёдрах, что самое интересное было весьма удобно и приятно. Правда слегка нервировали выглядывающие трусики, вот тут Мисато и стала агитировать меня за трусики с низким профилем , и ведь съагитировала. А ещё на ушко шепнула что некоторые носят такие шортики без трусиков, слегка отвернув свои , показывая что на ней только шортики.
  
   Но я к такому экстриму не готов-а.... По крайней мере пока... Может быть когда Синдзи не будет дома... стоит попробовать. Стоп, а чего это я краснею .
  
   Так вот , надев короткие джинсовые шортики и схватив пакеты с мусором я вышел(ла) во дворик. Там уже был Пен-пен который расматривал что то в траве.
  
   __Доброе утро Пен-пен.
  
   __Кварк.
  
   __Дай пять.__И пингвин не спеша и переваливаясь подошёл ко мне и ударил ластой по моей раскрытой ладони. Я улыбнулся и потрепал его по голове. Это стало нашим маленьким ритуалом утреннего приветствия.
  
   Выкинул мусор в специально отведённый для этого контейнер. Блин, японцы реальные фанаты мусорной переработки . Вчера у меня был по этому поводу разговор с Мисато к которому присоединился и Синдзи. И тот и другая загружали по этому поводу мой мозг по самое не могу. И даже сетовали по поводу неумных гайдзинов которые срут там где живут. Впрочем всё было высказано в достаточно дипломатических выражениях, но я всё понял. А ещё сегодня выходной. Единственный. И сегодня мы вместе пойдём в городской парк. Даже интересно что там меня ждёт. Ладно всему своё время.
  
   Идя обратно домой я вспомнил-а, вчерашний день, вернее вечер. Похоже Мисато нашла мою рукопись. Почему Мисато? Ха. Больше некому. Откуда понял? Скрепка сбоку ящика. Разглаженный уголок который не стоило разглаживать и маленькое слипшееся пятнышко которое никак отклеивать не следовало. Но я в общем на это и расчитывал-а, хочешь что то спрятать , спрячь на видном месте. Откуда такие познания. О нет, ничего сверхординарного. Просто батальённый коммисар нашей части обожал всё шпионское и довольно часто ( раз в две недели) рассказывал о шпионских историях, причём довольно интересно, вот в голове и отложилось.
  
   Вечером собрал всех и заявил -а, что хочу стать писателем и напечатала небольшой рассказ на фантастическую тему ( и буду писать ещё), и зачитал свой рассказ. ( Довольно слабый в литературном плане). По окончании его Мисато ничего не сказала, только хитро улыбалась.Зато у Синдзи и Рей возникли довольно адекватные вопросы.
  
   1)_На хрена топить линкоры, когда можно сбросить ядерную или N2 бомбу.
  
   2)_Зачем Синдзи отправили на встречу с Аской, и если отправили, то почему без ЕВЫ.
  
   3)_Почему взяли гражданских(Сидзухара и Кёнске)
  
   4)_Кто такой Кадзи Рёдзи?
  
   5)Почему так много орфографических ошибок
  
   В порыве вдохновения я нёс такой бред что даже у меня уши вяли. Но не смотря на уровень бреда, вроде бы прокатило. После чего мы все вместе пошли смотреть телевизор. Да, ещё один затык. Слащаво-муторные дорамы- сериалы с второсортными актёрами, юмористические передачи с дебильным юмором ( не верите, посмотрите сами), новости которых я не понимал. Единственной отдушиной стали фильмы о самураях. Тоже конечно не всегда ГУД, но лучше чем ничего.
  
   Лето, ах лето, лето жаркое будь сл мной. Весело напевая песенку иду домой. Да, ДОМОЙ. Дом Мисато теперь и МОЙ ДОМ. У меня приподнятое и возвышенное настроение, хочется поделится им со всем миром. Впрочем большая часть людей ещё спят, и вряд ли оценят мои чуства и устремления. Если такая жара продолжится и дальше то я буду загорять во дворике дома и залезу в бассейн Пен-Пена. Ха. Я плотоядно улыбнулся. Неплохая мысль. Надо её обдумать и реализовать. Я на 200% уверен что из Токио-3 нас не выпустят . Поэтому сначала "наеду" на Мисато с предложением поехать на море, нам откажут и я поломав руки и поахая соглашусь на программу миниум. Зато увижу Рей в бикини. И посвистывая зашёл в дом.
  
   В главной комнате на диване сидел пен-пен, смотрел новости и переключал каналы на пульте. Я продолжаю фигеть с этого мира, он просто не устаёт меня удивлять. У пен пена есть маленькие коготки на концах ласт. Совершенно не помню, должны ли они быть у пингвинов.Но факт есть факт. Пен пен умеет переключать телевизор, далее он глушит пиво ничуть не меньше чем Мисато. Вот уж пингвин-алкоголик, и до кучи таскает Мисато пиво из холодильника. Да это действительно забавно. Мисато говорит.--Пен пен Пиво. И пингвин шастает к холодильнику, нажимет маленькую педаль и холодильник открывается. Пигвин берёт банку пива с нижнего ряда в свои лапки с коготками и тащит его Мисато. Нет всё таки наша опекунша, подлая эксплуататорша, либерастов на неё нет.
  
   Поднимаюсь на второй этаж. И сразу эндорфины начинают шуметь у меня в голове.
  
   __"Доброе утро Аска"__ мне навстречу шла Рей в своей няшной голубой пижаме с белыми снежинками.( Сам выбирал). Мне захотелось замурлыкать. Невыспавшаяся Рей, такая няшка. :)
  
   __"Доброе утро Рей"__Смотрю как Рей сонно протирая глаза идёт в умывальник. Похоже она "СОВА" , тяжеловато встяёт в такую рань. Оборачиваюсь и смотрю ей вслед. Движения Рей завораживают. Но любовался недолго. Рей зашла внутрь и я пошёл в свою комнату. Сегодня Мисато пойдёт выгуливать нас в парк. Для богатеньких. И следует выбрать одежду. Разложив шмотки я наконец понял женщин. Вещёй много, но надеть НЕЧЕГО, особенно в такую жару.
  
   Вспоминаю вчерашний день:
  
   __"Мисато"__обращаюсь к Кацураги, когда мы остались наедине.__"Всю жизнь меня учили быть пилотом, но я совершенно не знаю что значит быть девушкой".
  
   __"Э-эх"__Мисато удивленно выдохнула, а затем задумчиво подняла глаза к потолку.
  
   __"Видишь ли Аска, я и сама не лучший эксперт по этому вопросу. Почти десять лет уже ношу не платье а военную форму. Но постараюсь помочь чем смогу."
  
   Мне тоже нелегко . Инерция сознания-- великая штука. Я всё ещё называю себя ОН, но трудно ощущать парнем когда каждый день в зеркало смотрит красотка, отсутствует "ТО САМОЕ", целый день носишь женские шмотки, и все воспринимают тебя как девушку. Каждый день медленно но верно моё сознание пеерходит от мужик в женском теле к девушка с мужской памятью. Самому становится интересно. А как это быть девушкой??? А девушкой быть мягко, нежно, чуствительно, очень тепло и пушисто. Но при этом чуствуется сила. Чужеродная сила. Но при этом гармоничная. Опять вспоминаю вчерашнее.
  
   ___"Для начала надень юбку или платье, покороче, тебе же нравится."
  
   __"Что? Ничего подобного".
  
   __"Ага, ага, форму LD-2 ты одна носишь".
  
   И Мисато помогла. Нашла самое короткое платье. Стыдно. Но что то в этом есть. Тонкое летнее платье без рукавов. Плотно облегающее грудь, талию и бёдра. И только свободная часть подола. Но нет. Нет, нет, нет, и ещё раз нет. Выбрал алое платье чуть выше колен. Не готов-а я ещё ходить по людям в мини юбке . А что касается ЛД-2 и геофронта, то привык-ла уже, первые дни смущения уже прошли. Да, пока не будем шокировать общественность своими длинными ножками.
  
   10-2
  
   РЕЙ
  
   И вот мы наконец готовы к поездке в парк. Я рада этому. Очень многое происходит впервые в моей жизни. И это по настоящему интересно, это для меня как путешествие, прриключение в неведомых землях, для древних путешественников. Я села на заднее сиденье, и оказалась посередине. Слева Аска, справа Синдзи. Пен-пен забрался на переднее пассажирское сиденье где Мисато и пристегнула его ремнями. Затем он кваркнул и указал правой лапой вперёд при этом посмотрев на Мисато.
  
   __"Есть мой Генерал"__Мисато шутливо отсалютовала пен-пену и завела машину.
  
   Я ощутила как Аска берёт мою ладонь в свою. Это было приятно. Я последовав её примеру взяла ладонь Синдзи в свою. За прошедшую неделю я продвинулась в плане чуств куда дальше чем за всю прошедшую жизнь. Синдзи, Брат. Да, теперь я наедине называю его братом, не потому что стесьняюсь. Нет, это сакральное, потаённое знание и чужим его знать не стоит. Я чуствую к нему заботу, и желание поддержать. Даже создаётся такое впечатление что мы стали частью какого то пазла (?) и им же стала и Аска. Мне хорошо когда она рядом. Внутри , в груди и животике становится мягко и пушисто. Я сжимаю ладони двух самых дорогих для меня людей сильнее. Я закрываю глаза и меня вдавливает в спинку кресла от поехавшей машины. И мои мысли погружаются внутрь меня, вглубь.
  
   Два человека Икари Гендо и Акаги Рицуко, с которыми я общалась долгое время, очень долгое, почти вечность. Затем появились Кацураги Мисато и Икари Синдзи . Моё общение становилось всё более интенсивным. Были ещё ученики в школе, но общения как то не получилось. И всё же я понемногу узнаю грани человеческого общения которые были для меня недоступны. Во многом они и сейчас малопонятны. Но зато очень интересны. Мне всё ещё сложно общатся с людьми, даже с братом, но всё меняется. И как же хорошо держатся за руки. Мне интересно. Геофронт и школа. Это всё что я видела до недавнего времени. Затем появился дом, своя комната. А теперь я увижу парк . Нет, я уже видела парки Токио-3, на фото. Но теперь я увижу его вживую. От ожидания я даже немного волнуюсь. И как же хорошо что Мисато-сан начала ездить с нормальной скоростью , и не надо думать что впечатаемся на следующем повороте в ближайшее здание. Хотя всё же стоит признать что водит Мисато сан весьма проффесионально.
  
   Как бы то ни было приехала мы довольно быстро. У входя в парк толпились парочки и семейные пары с весело галдящими детьми. Ну и мы конечно. Интересно а как люди воспринимают нас. Как семью? Учительницу в учениками класса? Впрочем не важно. Согласно плана, парк имел вид крепости квадрата 18 века напоминающий сюрикен с утолщениями на концах звёзд. В каждом углу были те или иные виды развлечений а в центре парк фонтанов. Мисато рассказала нам план отдыха. Сначала идём к фонтанам и любуемся ими, а затем определимся методом народного голосования.
  
   Парк фонтанов оказался действительно великолепным. Не только очень красивая геометрия фонтанов, но и озёра с кристально чистой водой. Настолько чистой что было видно дно озёр , а это глубина в 3-4 метра. И что добавляло очарования, красные карпы, плавающие в глубине озёр. Пен пен, набрав скорость полетел в одно из озёр и стал плескатся иногда гоняясь за карпами.
  
   __"Не смей жрать императорских карпов, каждый из них стоит 3000 ГЕО. Хоть одного сьешь, будешь до конца жизни питатся кошачьим кормом, и пива больше не дам"___прокричала Мисато в догонку Пен пену.
  
   То ли угрозы Мисато подействовали, то ли Пен пен был сыт , а может вообще не хотел есть такую рыбу, но ни один императорский карп не был сьеден.
  
   Аска же реально страдала из за жары, хоть и оделась в лёгкое платье, но было такое ощущение что она только что вылезла из парилки. Пот стекал буквально отовсюду. И пока Мисато кричала на пен пена пытаясь вытащить его из озера. Красновласка с мутными глазами подошла к такому прохладному фонтану с вожделением уставилась на него. Затем на палящее солнце, и снова на фонтан.
  
   __"Аска-сан...Аска...тебе плохо"__Синдзи подошёл к ней видя её страдания.
  
   __Син, поможешь мне???__спросила Аска усталым голосом.ХМ, странное ощущение что у братика вырос собачий хвостик и он им радостно машет.
  
   __"Подержи пожалуста
  
   После чего не дожидаясь ответа сдёрнула через голову своё платье и дала его в руки Синдзи. Под одеждой у неё оказалось бикини такого же алого цвета. После чего громко сказала на иностранном языке, наверное немецком "ZA VDV" и полезла в фонтан. От холодной воды она сразу же ожила и весёлые крики и визги разнеслись наверное на половину аллеи фонтанов. Множество парочек и просто прохожих с удивлением уставились на красивую девушку совершенно неприлично одетую, или всё же раздетую?, в непристойном виде грубым образом нарушающую общественную мораль, нравственность , и правопорядок. Один из охранников парка бывший тогда недалеко от этого фонтана секунд десять стоял с открытым ртом и выпучив глаза, после чего стал очень старательно делать вид что не видит никакого нарушения порядка повернувшись к какому то кусту, но при этом очень сильно скашивая глаза на купающуюся девушку. Интересно смогла бы я так сделать. Стыдновато немного. Одно дело купатся в школьном бассейне и дсовсем другое в парке, перед совершенно незнакомыми людьми. Интересно, а если бы меня в фонтан пригласила Аска , пошла бы я? ... Аска, почему ты не пригласила меня в фонтан...Аска почему ты не затащила меня в фонтан... АСКА--БАКА.
  
   Наконец к нам подошла утомлённая Мисато таща на поводке Пен пена, и обратилась к нашей русалке.
  
   __"Аска поздравляю, ты только что совершила шесть административных проступков общественной морали и нравственности. На твоё счастье я не полиция нравов, так что одевайся и пошли есть мороженное"
  
   Аска явно нехотя вылезла из бассейна и одела своё платье под разочарованные взгляды зрителей, и даже охранника. И пошли к ларькам лёгкой пищи, в центре аллеи. Тут было много всего . Напитки , сладости, жаренные и печённые сьедобные поделки, и конечно же главное что ели посетители парка. МОРОЖЕННОЕ. Никогда не ела мороженное. Надо попробовать. Так так. Вишнёвое. А-А-АХ. Стоп. Это что, я стонала. Но как??? А-А-АХ как же вкусно.А-А-АХ, невероятные ощущения на языке и губах.А-А-АХ, не могу остановится. А-А-АХ, перед глазами густеет сладкий туман.А-А-АХ, мороженное великолепно. Туманно слышу как Аска что то говорит мне. Но совершенно не понимаю что имено. В голову сладкий шум. А затем ощущаю на своей щеке язык. Странно , но я отчётливо знаю что это язык Аски. Странно , но это похоже на синхронизацию, очень странную синхронизацию. Я ощущаю себя Рей , слегка одурманеной от мороженного, и я ощущаю себя Аской, которая лижет щёку Рей, и которая где то в глубине хочет вылизать всю Рей, не только щёчку , но и животик и ножки. Я не против. И внутри меня-Аски как будто пропадает какая то внутренняя преграда и она начинает вилизывать всё моё лицо. Но буквально через несколько секунд контакт прерывается. И я потихоньку возвращающимся к норме зрением вижу Мисато держащую за шкирку Аску и что то строго ей выговаривающую.
  
   МИСАТО
  
   Смотрю на подопечных и пока ещё не знаю. Уже пора блевать или уже начать завидовать. Сценка ужасно милая, прямо МИ МИ МИ. Аска, Синдзи и Рей сидят и едят ягоды. Вернее кормят друг друга, палочками. Это ужасно, вернее тошнотворно мило. А Аска похоже слегка пьяная, да и Рей похоже нетрезвая. И где они только наклюкались, я же с них глаз не спускала. Алкалоиды для них чистый яд, хотя у них же нетипичная биология, может ягоды так действуют. Аска кормит Рей, Рей - Синдзи, а Синдзи - Аску. И похоже все трое получают от этого огромное удовольствие. А ведь как всё культурно начиналось.
  
   Сначала бродили по парку любуясь видами, сходили на несколько атракционов, и купили мороженное. Тут Аску начало кособочить. Она решила слегка позаигрывать с Рей слизав мороженное с её щеки. Но похоже сорвало крышу. И она начала облизывать всё лицо Рей. Пришлось за шкирку оттаскивать . Аска поняв что произошло жутко покраснела и начала извинятся. Скандал удалось замять . После чего мы пошли в Диско- клуб. Клуб для старпёров. Здесь почти не танцуют, но можно послушать неплохую музыку. Как ни странно людей было довольно много , около двадцати. Аска послушав пару песен, прокоментировала:"Раз пришли на дискач , надо танцевать". После чего заказала на музыкальном автомате песню и вышла на танцпол. Полилась музыка и песня. Сначала её движения были неуверенными, но постепенно она ловила ритм и она постепенно начинала двигатся всем телом. Музыка и песня хорошие, а Аска, движения вроде бы самые обычные но завораживающие, невозможно оторвать взгляд. А Аска танцевала , смотря при этом на Рей. Примерно на середине песни она танцевальными движениями подошла к ней и взяв за руку вытащила её на танцпол. Ого а Аска классно двигает бёдрами, и кто только научил? Точно не я. А Рей поначалу скованная , она тоже всё более смело начала танцевать, стараясь отзеркаливать движения Аски, и ведь очень хорошо получалось. И ведь как двигаются . Тут даже самому последнему идиоту и девственнику становится понятно что девушки "особенные" друзья. Подолы бело-синей матроски Рей и алого платья Аски двигались приковывали внимание к длинным привлекательным ножкам. Я женщина, и то пробрало. У меня было даже какое то раздвоение восприятия. Под лучами сеербряного света от вращающихся шаров под потолком, под разноцветно мигающими под музыку квадратами пола, и и так же разноцветно мигающими фонарями цветомузыки, танцевали две принцессы. Причём одновременно и реальные и сказочные. Да, пожалуй создавалось впечатление реальной сказки.
  
   К началу второй песни Рей вытащила Синдзи на танцпол, песню я узнала "YMCA", тут простые движения, даже Син их быстро освоил. Мало того, Аска реально "зажигалка", в хорошем смысле этого слова . Народ расшевелился и тоже пошёл на танцпол. На третьей песне уже я не выдержала и тоже пошла танцевать. Нет, это реально весело. Даже вспомнились вечеринки в Тодае с друзьями. Давно я так не танцевала,Аска всё же молодец. Хотя ей ещё до меня далеко, хотя наверное и не очень сильно. А кстати неплохая мысль, надо выцепить Акаги и несколько девчонок из оперативного и научного и устроить небольшую вечеринку. Кстати Пен-Пен прекратил третировать местную живность и тоже вылез на танцпол. Где тоже начал отжигать пингвиний диско, и весьма неплохо,... для пингвина. Причём мелкий развратник знал что надо делать. Я не выдержала его милоты и одну песню протанцевала с ним на руках. И ладно бы только со мной, подлый обманщик так же потанцевал по песне в руках Аски и Рей.
  
   Полтора часа танцев пролетели как один миг. После чего мы слегка уставшие решили перекусить в кафешке. Кстати идея с ягодами опять исходила от Аски. И вот, я пью колу и любуюсь этой тошнотворно милой картинкой. Хотя я наверное всё же завидую. Встаю и подхожу к ним.
  
   __"Хватит обьедатся, пошли в кино. Сегодня показывают "лепестки сакуры", лучший романтический фильм года."
  
   Ребята нехотя отложили тарелку с почти сьеденными ягодами и пошли за мной. В парке как раз был небольшой но довольно уютненький кинотеатр, с довольно низкими ценами и хорошими фильмами. "Лепестки сакуры" оказался довольно хорошим фильмом с хорошо закрученной романтической историей и кучей признаний в любви, и отлично поставленными сценами поцелуев. Критики помнится поругивали режиссёра за слишком откровенные сцены поцелуев, отчего фильм перешёл из разряда романтики в разряд лёгкой эротики (эччи). Но лично мне понравилось , даже самой целоватся захотелось, вот только с кем. Да и Синдзи и Рей заворожённо смотрели на экран. А Аска?! Нет всё же гайдзину никогда не понять высоты японской души. Ну ладно, полугайдзину. Аска натуральным образом дрыхла. Я не стала трогать её пока идёт фильм, но в конце всё же дала лёгкий подзатыльник в самом конце.
  
   __"Аска-тян, как тебе понравился фильм"__стараюсь сделать свой голос как можно неприятней.
  
   __"А... что?... фильм?...како...А-А-А, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ ОЧЕНЬ понравился, какой сюжет , какая игра актёров, какая работа оператора, даже статисты хороши. Обязательно схожу ещё раз."
  
   __"Ну...ну"__скептически смотрю на неё.
  
   Мы встали на титрах и пошли к выходу . Свет при этом не включали, но я заметила на задних сиденьях несколько целующихся парочек, причем одна была исключительно женская.
  
   10-3
  
   АСКА
  
   Ух. Как же мне хорошо. Сегодня был воистину замечательный день. У меня опять предохранитель полетел, и я уже не мог ( да и не хотел) останавливать себя. Да, ТАК я давно не отдыхал , тут даже говорить не о чём.
  
   Вот скажем лизать Рей мне очень понравилось. Остановилась я только тогда когда Мисато за шкирку оттащила меня . А жаль Рей была очень вкусная. Затем танцы. Ну и что что ДИСКО. Подбор песен и музыки оказался весьма на высоте. Глядя на нас троих на танцпол вылезли все посетители Диско-клуба, даже Мисато. О-да, Миса-тан великолепно танцует, мне ещё учится и учится. Дальше смотрели ужасно романтический фильм, я тебя люблю, ты меня любишь, и куча поцелуев. Наверное я неблагодарный зритель, мне было неинтересно, почти весь фильм боролся со сном и сюжета не запомнил, и всё же к концу фильма уснул. Отчего получил подзатыльник от Мисато, и странный взгляд от Рей как будто она хочет меня сьесть, аж мурашки по спине побежали, правда от влюблённого взгляда Синдзи стало ещё страшнее, и мурашки забегали ещё большего размера и чаще. Но в любом случае отдохнули очень хорошо.
  
   А затем ещё мы кормили друг друга палочками. (Под руководством Синдзи учился этому несколько дней, но вроде бы более менее стало получатся). Ради того чтобы получить шанс покормить мою Рей-тян "ягодками" пришлось позволить Синдзи кормить меня. Вот такой вот компромисс.
  
   А сейчас мини-баня. Я весь в предкушении. Впрочем первым пустили Синдзи. Он и помоется быстрее и ужин приготовит.
  
   ****** ***** У меня перехватило дыхание. И время как будто замедлило свой бег. Я увидел обнажённую Рей так близко. Нет, я видел краешком глаза когда переодевали контактные комбинезоны. Но там всё было по другому. К тому же Рей всегда переодевалась быстрее меня. А тут. У Рей невероятно красивая белая кожа. Очень бледная с отливающей синевой. А вследующее мгновенье я впал в нирвану. Рей стояла в душе и вода стекала по её совершенному телу. Струи серебрянной воды скользили по её мягким изгибам. Лицу, шее, спине, груди, плоскому животику, круглой подтянутой попке и длинным совершенным ногам. Воистину такое совершенство не могли ни создать , ни родить люди. Такое тело могли сотворить только боги. Я даже забыл как дышать глядя на неё. Я оказался полностью поглощёным и заворожённым этим зрелищем.
  
   __"А-а-ай"__Мисато у нас мастер обломов. Звонкий и довольносмачный хлопок по моей попке вырвал меня из мира грёз.
  
   __"Хватит пялится на свою невесту"__Прошептала она мне на ухо.
  
   Невесту. Ах. Кровь ударила в голову и щёки предательски заалели. В голове мелькнула мысль что я стремительно тупею и что мне вообще то надо думать о войне с Титанами-Ангелами, а не о...в общем не стоит поддаватся на мелкие подколки Мисато, а то Синдзи реально страдает от этого.
  
   __"Я не такая"__стараюсь говорить как можно увереннее, но даже я понимаю что это звучит неубедительно.
  
   __"Я жду трамвая"__ехидничает Мисато.
  
   Ладно, видом моющейся Рей можно любоватся вечно, но и о себе стоит подумать. Ставлю тазик с умывальными принадлежностями у одного из банных мест и иду в душ. Да, этим тоже можно заниматся вечно. Невероятно приятное ощущение от тёплой воды. Мысли расслабляются в неге, невольно обращаются к себе. Я всё ещё называю себя "ОН" и не хочу излишне близкого знакомства с мужиками . Но я всё чаще и чаще ощущаю себя именно девушкой. Сильной девушкой. Я уже не понимаю что так сильно переживал и растраивался из за отсутствия члена. Зато сейчас всё хорошо , гладенько и совершенно ничего не мешает. К тому же я быстрее, сильнее и энергичнее чем когда был парнем. Платья, юбки, чулки и трусики всё ещё напрягают меня, но с каждым днём всё меньше и меньше. Я могу спокойно говорить с парнями , но уже понимаю что они уже не "СВОИ". Удивительно, но меня не привлекают ни парни, ни девушки. Только один человек АЯНАМИ РЕЙ.
  
   Но как бы то ни было пора в парилку. Ох, как же давно я не был в хорошей парилочке, жаль что веничка нет. Но да и ладно и так весьма неплохо. Зашёл в парилку и жаркий ветер обдал всё моё тело, отчего я сразу начал потеть. Ох, как же хорошо. Постелил толстый плед на доски ступеньку и лёг. Тусклые лампы мерно светили из углов парной, освещая облачка пара. Нет, что то не очень жарко, надо бы добавить. Подхожу к стенке с панелью и кручу на увеличение повышение температуры. Вот, это уже намного лучше.
  
   МИСАТО
  
   Хорошенько пропечёную и угоревшую Аску я чуть ли не на руках отнесла в её комнату. А впрочем почему чуть, именно на руках её и принесла. Времени на всякие политессы не было, поэтому и потащила её голую. А если совсем без политессов . Мы все трое были голые. Я, Аска и Рей. Рей-тян пошла похоже беспокоясь за Аску. Син-кун выглянув из кухни и увидев нас в таком непотребном виде, чуть в обморок не упал. Впрочем не время для неуместной скромности. Рей-тян отодвинула дверь в комнату Аски и я внесла её туда, сразу же уложив на постель. Так, пульс. Маловато , примерно 50 на 70, надо откачивать. Непрямой массаж сердца, вентиляция лёгких. После чётвёртого повторения Аска открыла мутные глаза и еле слышно произнесла.
  
   __"Хватит....(судорожный вздох)....что....(вздох)....произошло."
  
   __"Поздравляю, ты чуть не отправилась в страну вечной охоты. Значит, так доказывать свою выносливость и крутость таким образом это дурость. Больше в парилку одна не пойдёшь."___это я сказала строгим голосом, а потом сорвалась и обняв Аску сказала ей в ухо ___"Я испугалась за тебя, пожалуйста не заставляй меня так больше беспокоится".
  
   __"Хорошо , и прости пожалуста, не думала что такое случится"__Аска ласково и немного виновато смотрела на меня.
  
   __"Я тоже беспокоилась, не делай так больше"__подала голос Рей которая залезла на свободное пространство кровати, после чего повторила мой жест обняв Аску. ОГо, этого не заметить я не могла. Соски на грудях Аски напряглись, задороно уствавившись вверх.
  
   __"Извини Рей, я больше не буду...кстати а почему вы голые???"
  
   __"Не было времени одеватся, тебя откачать надо было"__я слегка щёлкнула Аску по лбу,__" скажи ка лучше как себя чуствуешь"
  
   __"Слабость во всём теле , голова кружится ...и спать хочу"
  
   __"Хорошо, я побуду с тобой пока не уснёшь, и Рей иди ужинать"
  
   __"Мисато-сан, разрешите я тоже посижу здесь пока Аска не уснёт"
  
   Посмотрела на Рей. Личико решительное. Не стоит приказывать когда приказывать не стоит.
  
   __"Хорошо"__после чего погладила Аску по голове. От такого внимания Аска улыбнулась и закрыла глаза. Долго ждать пока она не уснёт не пришлось, и пяти минут не прошло как Аска спокойно засопела. Яулыбнувшись посмотрела на Рей и приложила палец к губам. Та согласно кивнула, и посмотрев на Аску осторожно погладила её по голове и встав пошла к двери. Как я и думала в корридоре никого не оказалось. Эх Синдзи, Синдзи, хороший ты парень даже подсмотреть не пытался. А зря, было на что посмотреть.
  
   __"Рей, одевайся и иди ужинать"__ сказала я в спину Рей заходящей в свою комнату.
  
   __"Хорошо"__ответила она закрывая дверь.
  
   Моё же переодевание не заняло много времени. Шорты и топик. Дома можно с этим не напрягатся. Но мастером по переодеванию оказалась всё же Рей. Рей конечно молодец, но совершенно никакой фантазии. Как дома можно носить школьную форму, а нет , это похоже домашняя версия школьной формы. За среднюю школу, хоть и чистая и аккуратная, но видно что уже не единожды стираная. Швета поблекли. Но на РЕй и такая смотрится хорошо. Синдзи и Рей сидели за столом и похоже ждали меня.
  
   __"Ну-с, приступим к ужину"__я взялась за палочки готовясь плотно поесть.
  
   __"Мисато-сан, что с Аской?"__Синдзи был по настоящему обеспокоен.
  
   __"Пересидела в парилке и угорела. Но не беспокойся , сейчас с ней уже всё хорошо. Откачали. Аска сильная. Отоспится и завтра будет в полном порядке"___однако мой бодрый голос не смог разогнать наступившей напряжённости, и ужин прошол в тишине.
  
   __"Я спать"__сказал Синдзи положив тарелку в умывальник, и отправившись в свою комнату.
  
   __"А ты Рей, спать или вместе телек посмотрим"
  
   __"Я не хочу спать"__ Рей похоже о чём то думала. Нет я всё таки плохо понимаю детей, особенно таких детей.
  
   Диван был большой , там бы и Аска с Синдзи поместились, и наверное ещё и Рицко, если потесниться. Как только зажёгся экран телевизора сразу же прибежал Пен-Пен, и уселся на колени...Рей. Маленький изменщик. И Рей стала его потихоньку гладить по голове. По телеку ничего интересного не было, так что я уже думала выключить его и отправится спать, когда Рей таки родила вопрос.
  
   __"Почему люди целуются???"__однако вопросики у Рей.И простые и сложные одновременно. Я уже начинаю побаиватся того времени когда она у меня спросит, откуда берутся дети. Интересно, версия с аистом или капустой прокатит? А ведь это то кино, "Лепестки Сакуры", будь оно неладно.
  
   __"Понимаешь Рей, когда друзья начинают чуствовать друг к другу особые чуства то им становится мало дружбы, и они начинают проявлять друг к другу больше заботы и внимания.( чуствую себя полной дурой). В общем когда люди любят , тогда и целуются."
  
   __"Мисато сан вы любите Аску?"
  
   __"Кха, кха, кха"__закашлялась я __"С чего это".
  
   __"Вы целовались с Аской"
  
   __"А это...это было искуственное дыхание, чтобы насытит лёгкие кислородом, так что ничего такого"
  
   __"А особенные друзья целуются"___чуствую себя вступившей на минное поле. Это она про Аску говорит. Если я отвечу неправильно, Командующий меня распнёт или просто пристрелит?
  
   __"Э-э-э, не знаю Рей у меня никогда не было особенных друзей, только обычные."
  
   __"Так, значит если люди любят друг друга, то они целуются друг с другом?!"
  
   __"Ну,как то так".
  
   __"А лизать?"
  
   __"В смысле?"
  
   __"Сегодня я слегка запачкала щёку мороженным, а Аска его слизала"
  
   __"Да, припоминаю, и как?"
  
   __"Было приятно . ..и мокро"
  
   Я захихикала в кулачёк. Определённо наблюдать за этими двумя весьма занятно. Обязательно буду их подкалывать, но тут это надо делать тоньше чем с Синдзи.
  
   __"Что я могу тут сказать?, ты должна вернуть этот должок Аске.
  
   Милота. Блин как же няшно. Впервые вижу камулятивное пробитие брони Рей. Впервые вижу краснеющую Рей. Впервые вижу смущающуюся Рей. Вижу что в её глазах больше нет равнодушия. Так наверное чуствовала себя ЕВА держа в руках яблоко познания. Знающая что нельзя, но в то же время так хочется. Рей от смущения закрыла лицо ладошками. Я тоже расчуствовалась и обняла её.
  
   __"Рей, всё хорошо, вы с Аской знакомы всего неделю, не торопись всему своё время"
  
   10-4
  
   РЕЙ
  
   Я лежу на своей кровати и не могу уснуть. Я вспоминаю сегодняшний день , как мы гуляли по парку, танцевали, ели ягоды и мороженное, лижущий меня язык Аски и романтический фильм который мне очень понравился. И конечно же откачивание Аски и разговор с Мисато-сан.
  
   Аске сейчас плохо. Мало ли что может случится. Должна ли я и дальше спокойно лежать в постели или пойти в комнату Аски и позаботится о ней. Пусть даже и под страхом наказания от Мисато- онэсамы. Определённо. Мы же лучшие, ОСОБЕННЫЕ друзья, а значит я ОБЯЗАННА присмотреть за Аской. Я встаю с кровати и иду босиком к двери.
  
   Осторожно, чтобы не шуметь , захожу в комнату Аски. Она спит тихонько посапывая. А ещё она раскинувшись на кровати лежала полностью голой. Припоминаю, Аска постоянно ворчит из за жары. При взляде на неё, её обнажённое тело и манящий яблочный запах у меня учащённо забилось сердце и закружилась голова. Я тихонечко села с краю кровати и стала наблюдать за Аской, но мне этого было мало.
  
   Я залезаю на кровать и нависаю над Аской. Вот они, два сладостных лепестка . Губы Аски. Между нами всё меньше и меньше растояние. Я уже ошушаю её дыхание. Ещё чуть чуть. Но... буквально в нескольких миллиметрах от её губ останавливаю себя. И отстраняюсь. Нет , это неправильно, это будет украденный поцелуй. Не настоящий. А я хочу чтобы всё было правильно, осознанно, по настоящему.
  
   Я улыбнулась и осторожно поцеловала Аску в щёчку. И осторожно, стараясь не шуметь вышла из её комнаты, задвинуы за собой дверь. Мисато сан права, не стоит торопится, всему своё время. Что, что а ждать я умею.
  
   Глава 11-1
  
   АСКА
  
   Понедельник день тяжёлый, думаю с этим никто спорить не будет. Утро моё хоть и было тяжеловато из за моего вчерашнего угорания в парилке, но в целом достаточно приемлемо , если не считать лёгкой дрожжи в коленках. Самое интересное началось в тот момент когда я пришёл в школу, и открыл свой ящик для обуви. Ящик оказался забит любовными письмами и просто записками. Забит ПОЛНОСТЬЮ, половина вывалилась сразу, оставшаяся часть вываливалась небольшими порциями. Я отчётливо почуствовал как у меня нервно задёргался правый глаз. Да, в этот момент я ощутил серьёзную угрозу для своих нижних девяносто. Серьёзно, захотелось убежать домой и спрятатся под кровать.
  
   __"Не убегать, не убегать, не убегать"___ забормотал я по русски .
  
   Определённо . Такая популярность уже начинала напрягать. Но и демонстративно выбрасывать их ( любовные письма), в корзину с мусором наверное тоже неправильно. Поэтому переодевшись в школьные туфли, я запихал любовные письма поклонников обратно в шкафчик. Блин, что то я реально нервничать начинаю.
  
   __"Красавица, не хочешь познакомится с настоящим мужчиной"___мне преградил дорогу высокий парень величиной наверное с Тодзи, с длинными крашеными волосами. Основные под блондина и часть прядей в красный цвет. С рубашкой навыпуск . И смазливой рожей. От таких девчонки обычно визжат от восторга и падают в обморок. Но , я этого делать не собираюсь".
  
   __"Слышь, НАСТОЯЩИЙ мужчина, с дороги"__говорю раздражённо, и пытаюсь его обойти.
  
   __"Я просто хочу познакомится"___парень опять загораживает мне дорогу явно не желая меня пропускать.
  
   __"Для глухих и тупых повторяю второй раз, С ДОРОГИ"__блин парень явно ищет себе проблем.
  
   __"Женщина, не смей так разговаривать с мужчиной"__и кладёт мне свою руку на левое плечо.
  
   Крыша начинает ехать. Мозг сам подсказывает где у парня уязвимые точки, и как надо двигатся чтобы достать его. Но я всё ещё сдерживаюсь. Не спеша правой рукой беру его запястье одновременно пальцами зажимая внутреннюю часть запястья у ладони. Одно из уязвимых мест вне зависимости от количества мускулов. И его крепкие пальцы держащие за плечо немедленно разжались. Ещё бы , моя хватка то посильнее будет, и это с учётом того что мои пальцы с виду тонкие и хрупкие . А затем просто вывернул руку, отчего парень охнув повалился на колени ( альтернативой была бы сломаная рука).
  
   __"Слушай сюда МАЧО, не знаю как тебя зовут . Во первых для начала научись знакомится с девушками, а во вторых если девушка не хочет знакомится- не настаивай. А то иногда это может привести к неприятным сюрпризам".
  
   Я отпускаю его руку и отхожу на шаг. Если этот такой же бешенный как Тодзи, то сейчас же бросится на меня. Однако ничего такого не последовало. В его глазах я увидел удивление и досаду. Парень потирая запястье правой руки молча встал и куда то пошёл. А я тяжело вздохнул. Мало мне Титанов, теперь и от этих отбиватся придётся. И непонятно, что хуже.
  
   Слава Ками-сама до класса я добрался без проблем. И сразу понял что школа начинает становится для меня одной большой проблемой попав в цепкие лапки Хикари и ещё нескольких девочек.
  
   __"Сорю-сан, Сорю-сан"__увидев меня входящего в класс шепотом закричала Хикари( однако и такое возможно), и замахала мне рукой. Причём не ладонью кверху, а снизу. Было конечно непривычно но я уже знач что так звали людей, а ладонью кверху- собак. Так что если хочешь в Японии оскорбить человека, то просто позови его рукой, как в России. Хорошо что мне таких инциндентов удалось избежать.
  
   __"Сорю-сан"__начала Хикари под одобрительное молчание ещё четырёх девушек__"Ты уже сколько времени здесь учишся , а мы так и не провели приветственной вечеринки. Нехорошо. Очень нехорошо".
  
   __"Девочки, я бы с удовольствием( чистая правда), но у меня дома ОЧЕНЬ много дел. Даже не знаю отпустят ли меня".
  
   __"Сорю-сан, неужели на 2-3 часа у тебя не найдётся времени для своих подруг"
  
   __"Девочки, я конечно спрошу у мамы, но ничего обещать не могу"
  
   В общем худо бедно отбрехался отнашего дружного женского коллектива. Хотя. Было бы весьма занимательно отправится на девичник. В целях общего развития , конечно же.
  
   К середине дня я немного расслабился. Вроде никто больше "дружить" не собирался. А тут и большая перемена, а заодно и обеденный перерыв. Все мальчишки и половина девчонок рассосались по школе. Обедать, кто в столовой а кто и на улице. Я же остался с Рей усевшись к ней на заднюю парту. Временно реквизировав стул у пустой парты её соседа. А еда. Казалось бы ничего необычного. В небольшой коробочке на 200 грамм насыпан рис, как Синдзи называет- печёный. И немного специй, вроде свежего зелёного или красного перца нарезанного полосками , и другого по мелочи. Так вот Синдзи это делает настолько непревзайдённо вкусно что я сьедаю это всё со скоростью пылесоса. Так что сьев свой обед , я теперь медитировал на Рей, которая ела свой простенький обед не спеша, и с грациозностью королевы. Мою медитацию прервал Кенске.
  
   __"Наших бьют"__закричал он ворвашись в класс и уставившись на меня.
  
   __"Кого именно?"__скептически спросил я.
  
   __"Синдзи и Тодзи"__задыхаясь произнёс Кен.
  
   __"Где"__Рей успела спросить раньше меня, ставая из за стола.
  
   __"За школой, возле спортивного склада"
  
   Две молнии сверкнули мимо Кенске. Серо-Серебрянная и Ало -Золотая. Однако сразу на выходе они рванули в разные стороны. Рей побежала в сторону лесницы, а Аска бросилась к дверям паралельного класса. Ученики сидящие там, мало что поняли. В их класс с яростным видом врывается Аска, что всем становится ясно , кого то будут бить. Но не успев самим себе задать вопрос, кого именно, Аска открывает окно и сигает с него. Да ладно, какая высота? Всего лищь второй этаж.
  
   Ярость затмевает мои глаза, и зажигает тело. Точно так же было в бою с морским Титаном. Удивительно, как сместилось восприятие. Небо вместо светло-голубого вдруг стало цветов заката. Прыгая из окна я с удивлением заметил несколько бабочек порхающих у цветов, причём порхали они медленно-медленно, да и люди вели себя заторможенно. Впрочем это было лишь лёгкое удивление, основная цель была не удивлятся а спасать Синдзи, и этого раздолбая Тодзи.
  
   К месту побоища мы с Рей выскочили одновременно, хотя и с разных сторон. Четверо здоровенных бугаёв( ещё здоровее Тодзи), в форме нашей школы месили Синдзи и Тодзи. И если хулиган нашего класса худо бедно держался, то Сину было реально тяжело. Лицо было в крови и рубашка порвана. Но и амбалы пинали его не в полную силу, а скорее издеваясь. Я с некоторым удивлением осознал что один их нападающих это тот самый МАЧО что приставал сегодня утром ко мне.
  
   Рей прыгнула вкладывая к развитой скорости и ещё свой вес. И буквально пролетев несколько метров врезалась обоими ногами в того самого МАЧО, отчего его отнесло как тряпичную куклу. Затем сгрупировавшись и приземлившись на землю сбила подсечкой одного из хулиганов бивших Тодзи. Тот увидев подмогу насел на второго,и даже вырубил его ударом челюсть. Но правда после расслабляющих ударов Рей тому по почкам и рёбрам. Мой же хлопец не успел отреагировать отчего получил удар сначала ногой в корпус, а затем коленкой в морду лица, после чего решил кардинально отдохнуть. Правда я немного неудачно ударил, а именно оступился и упал... на Синдзи. Несколько секунд я пытался понять что происходит. Сознание ответило... меня лапают. Мелкий извращенец Синдзи, лапал меня обеими за...за...нижние девяносто. Рефлексы сработали раньше сознания.
  
   __"А-а-а-а, извращенец"__ после чего залепил ему пощёчину.
  
   Но мои беды на этом не кончились. Я буквально шестым чуством почуствовал опасность. И увидел краем глаза летяшую ко мне стальную полосу и резкую- острую боль в челюсти. И... затопившую сознание ярость.
  
   МЕДСАНЧАСТЬ ШКОЛЫ, АСКА И РЕЙ.
  
   __"Аска тебе надо прилечь".
  
   __"Какой нах... прилечь, где медсестра"
  
   __"Убежала вызывать скорую и полицию"
  
   __"У_У_У, ..ять, когда надо никого нет. Рану надо прозединфицировать"
  
   __"Шкафчики закрыты, а ключь у медсестры",
  
   __"А-аргх, сказка про белого бычка"__ Аска зажимает правую часть подбородка рукой. Недооценка противника может быть фатальной. Нож прошёл буквально в сантиметре от сонной артерии рассеча кожу и мясо на подбородке достав до кости. Кровь тонкими струйками протекала сквозь пальцы. Рей смотрит на Аску и в её голове складываются два пазла.
  
   1) Мисато__ты должна вернуть ей должок
  
   2)Мед.класс__хорошим дезинфицирующим средством является человеческая слюна.
  
   __"Сядь Аска я тебя сейчас прозединфицирую тебя, и убери руку."__Аска послушно садится и задирает голову, после чего убирает руку. И сразу же ротик Рей закрывает её рану. Рей чуствует во рту вкус железа, и ещё чего то малопонятного ( но такого вкусного).
  
   Чуства Рей обострились. Рей начала понимать ан что это похоже. Синхронизация. Но там это больно, хотя и быстро. А тут очень слабенько, как будто по языку бегают очень слабые электрические токи, ну или как если бы пила газировку. Очень странно. Я как будто ощущаю как учащённо забилось Аскино сердце, как кровь ускорила свой бег, как лёгкие усилиил всасывание кислорода. В этот момент Аска непонимающим взглядом уставилась в потолок, а её зрачки полностью поглотили небесную синеву радужки.
  
   ДИРЕКТОРСКАЯ
  
   Слева направо( вид от директора)
  
   Аска с мед пластырем на пол щеки, одета в спортивные шортики и футболку, слегка дуется смотря в сторону, рука на поясе. Рей. А-ля пай девочка. Скромно держит руки перед собой в замке. Синдзи. Мед пластырь на левой брови и краснеющий отпечаток пятерни на левой щеке.Порваная рубаха. Тодзи. Всё лицо в синяках , левый глаз начал заплывать. Но синяки только добавляют брутальности его виду. Кенске.Лихорадочно блестит стёклами очков.
  
   __"Четырёх учеников нашей школы увезли в больницу, причём одного в реанимацию. Может быть вы обьясните как такое получилось."__говорит директор недовольным голосом.
  
   __"Мне гораздо интереснее узнать Директор-сан, "__начинает язвительным тоном Аска__"Как так получилось что в одной из лучших школ Токио-3 происходят побои, и хочу напомнить что у того парня которого отвезли в реанимацию был нож. И он меня чуть не убил".
  
   __"Я обещаю в этом разобратся, но расскажите с чего начался конфликт?"
  
   КЕНСКЕ (монолог)
  
   Я если честно думал что Аску, и Рей выгонят из школы. Они конечно же были правы, но я достаточно взрослый понимаю что в нашем мире решают связи а не справедливость. Ну для начала, Аску, Рей, ТОдзи и Синдзи на неделю отстранили от учёбы для более подробного расследования. Но я был абсолютно уверен что победит этот парень , как там его... а неважно. У его родителей связи в администрации Токио-3, и даже говорят у Якудза. Никто заступатся за жителей квартала Сюгон не будет. От дальнейших новостей я охренел. Директора нашей школы уволили, и заменили какой то женщиной с Хоккайдо . Затем я узнаю что родителей тех уродов что месили Сина и Тодзи тоже уволили из Токио-3 и выгнали из города , а действия Рей и Аски пошли по статье допустимая самооборона. Определённо наши принцессы не такие простые как хотят показатся.
  
   Глава 11-2
  
   АКАГИ
  
   Понедельник день тяжёлый. Особенно после вчерашнего. Ох, как же у меня болит голова. Паразит под названием Кадзи Рёдзи заявился вчера ко мне домой с цветами и комплиментами, и пригласил в ресторан. Быть может в другое время я и отказала бы, но у меня уже три года мужика не было , и я понадеялась на дружеский секс. А в ресторане наш шпион недоделаный стал распрашивать о Мисато вообще и пилотах в частности. Сам то боится к Мисато подойти , она его конечно не убьёт , но ногу прострелить вполне может. Только кисло мне тогда стало, все хотят использовать Акаги-тян, да только шиш им. Но всё же напиласть тогда за счёт Кадзи. За что теперь и страдаю. Да тут и Мисато опять , с утра пораньше что то хочет. Так... и что за бумажка. Отдельные слова понимаю, а в целом нет. Ой, как же болит голова.
  
   __"Блин Мисато , просто скажи что ты хочешь???"
  
   ___"Я считаю что надо провести дополнительное, углублённое изучение биологии Аски , Рей, да и Синдзи пожалуй тоже".
  
   __"Зачем, мы в основном и так всё знаем".
  
   __"Всё да не всё. Вчера в парке они окосели от ягод. Так что если они захотят напится, то пойдут не за саке а за Арбузом или вишней."
  
   __"Миса-тан, у меня мозги болят, мне нужен опохмел"
  
   __"На держи"__в руке Мисато появилась банка с холодным пивом.
  
   __"Спасибо, ты моя спасительница"
  
   __"Тебе тоже спасибо"
  
   __"За что?"
  
   __"Ты вчера на свиданке, бутылку с коньяком о голову Кадзи разбила"
  
   Я валюсь в кресло от смеха. Да, мужики должны быть наказаны если не оправдывают женских ожиданий.
  
   В дверь робко постучали , и в открывшуюся дверь заглянула Майя.
  
   __"Акаги-сама, вы не заняты? Можно войти? __ нет Майе всё же стоит меньше общатся с русским составом геофронта, те тоже сначала делают , а потом спрашивают можно ли это делать. Хотя инженеры отличные, этого не отнять. В бою со вторым Титаном за час с посмощью сварки и мата наварили Рей новую металлоуглеродную броню.
  
   __"Всё в порядке Майя, я уже ухожу"__мягко улыбнулась Мисато моей помощьнице, и уже ко мне__"Рицуко, не забудь о моей просьбе".
  
   __"Да, да, посмотрим что смогу сделать"__ и отхлебнула прохладного пива.
  
   Мисато вышла , а Майя-тян пропорхнула к своему рабочему месту. Мой мозг хоть и не восстановился ещё после вчерашнего отметил какую то странность в Майе. Вроде бы мелочь , но мозг не мог отвлечся от неё как от надоевшей навязчивой мелодии. Я начала осторожно осматривать её. Причёска-- без изменений, маккияж- миниум, как обычно, китель-как всегда чистый и опрятный, мини-юбка...ЧЁ...МИНИ-ЮБКА. МОЯ маленькая, чистая , невинная, робкая девочка... в МИНИ-ЮБКЕ. Причём не просто в МИНИ Юбке а, Майя надела форму LD-2 , . Это было шоком для меня. Маленькая, миленькая Майя, так похожая на маленького стеснительного котёнка которую хочется постоянно взять и затискать...она надела...ЭТО...эту безвкусицу... до Аски эту форму вообще никто не надевал. Стоп АСКА. Аловолосая и голубоглазая, фигуристая девочка с длинными ножками выглядывающими из под мини-юбки. Европа. Разлагающее влияние запада. Стоп. Северный морской поход. КАДЗИ РЁДЗИ. Вот откуда ветер дует. Нет Аска ни в чём не виновата, это во всём виноват Кадзи Рёдзи, я абсолютно правильно сделала что разбила бутылку об его голову.
  
   А что уасается просьбы Мисато. Не думаю что кровь Аски как то по оссобому отличается от крови Синдзи и Рей. Хотя, это как посмотреть. На уровне микромира начинались Чудеса. Например болезнетворные бактерии и даже вирусы, имунная система детей уничтожала без всякой пощады. Да, антитела гибли массово,но и защита организма была на высоте. В принципе это даже в какой то мере напоминала фильм чужой. Только чужой был на нашей стороне. Это было реально жутко. Клетки "детей" набрасывались на колонии бактерий стафилакока и уничтожали их, с вирусами борьба длилась чуть дольше, но и их судьба была решена. Такие организмы не должны были существовать , но всё же существовали. Одной из проблем по оплодотворению "чужих" яйцеклеток заключалась в том что антитела воспринимали сперматазриды как болезнетворные бактерии. Следующей проблемой оказалалась практически непроницаемая плёнка яйцеклетки. И таких проблем была масса. Я безусловно умнейшая женщина в радиусе 1000 миль, но моя мама , а также профессора Аянами и Сорю, были гениями. Даже сейчас я не до конца понимаю процессы происходящие в организмах пилотов и ЕВАх. Откровенно неприятно чуствовать себя обезьяной , которую научили забивать гвозди. А впрочем. Чем я хуже мамы. Беру бумагу Мисато. Дополнительные иследования??? А почему бы и нет.
  
   Банальная казалось бы проверка биологии пилотов , да и самих ЕВ до кучи, привела к тому что я провела в Геофронте безвылазно целую неделю. Милашка Майя эту неделю провела со мной в заботах, помогая в работе а также принося еду. До того меня захватили иследования. Мало того , она отказалась уходить домой, по ночам деля со мной единственную кровать в биолаборатории. Теплота её тела, а также её тихое посапывание успокаивали меня.
  
   Правда не обошлось без инциндентов. Первый случился с Аской. Попытка усадить Аску в гинекологическое кресло привело к тому что кресло оказалось разломаным. Врачи запуганы. А прибывшая решать конфликт Мисато , увидела матерящуюся на четырёх языках Аску (немецком, английском, японском и русском) которая махала металлическим стулом перед носом пятерых растерянных охранников. Именно тогда произошёл конфликт между Мисато и Аской. На слово "приказ" , Аска ответила что скорее пойдёт под трибунал чем сядет в это пыточное кресло. И что Мисато имеет полное право отправить её на смерть, но не к гинекологу. Как бы то ни было обошлись полумерами, а именно - УЗИ. Как мне потом рассказала сама Мисато , Аска после этого пол дня перед Мисато извинялась, ластилась и строила глазки и просила наказать. Воистину настоящая цундере. Мисато простила её и наказала. Аска вымыла полы в нескольких столовых, поздно вечером когда все разошлись. Понижать статус Аски перед остальными было бы весьма неразумно.
  
   Второй случай был в некотором виде ещё более эпохальным. Рей сказала НЕТ. Впервые в жизни. Всё же дурной пример заразителен. Я попросила её не маятся дурью и провести процедуры (раньше же проблем не было). Второй раз НЕТ Рей произнесла не тихим и спокойным голосом , а громко и звонко, со сталью в голосе. И взгляд был уже не равнодушный а упрямый. Я не стала вызывать Мисато , а просто сказала чтобы та шла в русский сектор, нашла там коммисара и сказала ему чтобы её наказали. Наказание коммисар должен был придумать сам. Я тогда ещё не знала что Рей можно использовать для наших соседей как бога неудачи.
  
   Для начала Рей отправили на кухню с задачей начистить 10 вёдер картошки. Девочка данный овощь видела впервые в жизни, и как ещё чистить представляла весьма...а к чёрту дипломатию, вообще не представляла как. Как бы то ни было , два ведра были почищены . Правда старший по столовойувидев КАК они были почищены, сразу же выгнал Рей с кухни и позвонил коммисару с просьбой-требованием эту девочку к нему больше не присылать. Почему? Всё просто. Рей чистила картошку не снимая тонкую шкурку снаружи, а кубиками. В результате чего почти половина овоща оказалась в мусорной корзине.
  
   Вторая попытка наказать Рей привела к тому что русская охранная рота провела ночь на одних матрасах. Без пододеяльников, наволочек и даже одеял. А всё почему? А потому, что в случае Рей приказы надо формировать максимально конкретно. А ведь старшина роты всего лишь бросил "приберись", не желая слишком сильно напрягать высокопоставленную залётчицу. ( как шутит начальник СБ Геофронта- кто такая Аянами Рей в геофронте знают даже тараканы). Однако Рей к этому заданию отнеслась совсем не формально. Узнав что бельё не меняли уже четыре дня ( о ужас , стирка в доме Мисато каждые три дня), отправила всё бельё на стирку ( это при том что сменку давали только раз в семь дней). Узнав об этом, старшина долго и с чуством бился головой о косяк каптёрки. Ему ОЧЕНЬ хотелось высказать ВСЁ что он думает об этой девочке, но старшина прекрасно понимал ЧЬЯ это дочь. А возвращатся в однокомнатную хрущёвку на Камчатке, ну очень не хотелось. Поэтому он выпустив пар , за руку отвёл девочку к комиссару. И в идиоматических и вычурных выражениях имевших двойной и тройной смысл рассказал что произошло, а также что думает об интеллекте командиров НЕРВ, Рей и Коммисара. После чего ушёл. Рей не понимая двойной смысл слов, даже прониклась лёгкой симпатией к этому старшине. Коммисар почесав голову дал Рей устав внутренней службы, и сазал "учи". И Рей за час выучила. Наизусть.
  
   Уходя из русского сектора Рей уже на троечку знала русский язык, устав внутренней службы, знания как правильно чистить картошку, как правильно наматывать портянки, секрет "мёртвого" шва. А так же подарок- плюшевого медвежонка. И мечтательные взгляды сотни пар глаз бойцов охранной роты которую она целый час возюкала на татами.
  
   Но это так отвлечение от темы. Вернёмся к исследованиям. Одно дело читать отчёты десяти-двадцатилетней давности и совсем другое самой видеть что происходит. Изучая всё это я поняла что после безумной троицы НЕРВ ( мама, СОРЮ и Аянами-Икари) нормалыми исследованиями никто не занимался, а ещё я кажется на шаг приблизилась к пониманию АТ-поля. Впрочем всё по порядку.
  
   Ну , если с биохимией крови всё было более менее понятно. Да и иммунитет вызывал хоть и удивление , но удивление знакомое. Болезнетворные бактерии уничтожались стаями пираний- антител. Хотя антителами их можно было назвать с очень большой натяжкой.
  
   Борьба с вирусами была ещё более интересной. Они просто не могли проткнуть плёнку клетки, но борьба с ними была совсем не пассивной. Сначала на вирус набрасывались клеткт головастики и облепляли вирус, я назвала их -наводчики. А затем к ним приплывала клетка отдалённо похожая на медузу, помещала вирус в себяи растворяла какой то биокислотой.
  
   На "детей" вообще можно писать диссертации до конца жизни, одна за одной. Вот только если я такое предложу, конец жизни будет не за горами.
  
   Запрос Мисато на проверку " детей" на соки и фрукты оказался довольно интересным. Обычные химические соки с усилителями вкуса действительно вызывали лёгкую эйфорию и выброс эндорфинов в кровь ,но эффект был очень кратковременным. Фрукты имели чуть более выраженный результат. Но тоже достаточно незначительный, хотя и любопытный. Например Аске требовалось сьесть килограмм яблок чтобы получить эффект опьянения как от 100 гр лёгкого 4-5 % вина. А вот сконцентрированный свежевыжатый сок как раз и воздействовал на организм "детей" как лёгкий алкоголь, а также свежие ягоды. Раскрепощая их. На Синдзи это не оказало почти никакого воздействия. Рей сидела молча но слегка румяная, отчего выглядела весьма мило, и с интересом повсюду стреляла глазками. Что же касается Аски , то её пробило на глуповатый юмор, вроде анекдота про меня. Полезла как то доктор Акаги Рицуко на берёзу, за яблоками, тут то её арбузом и придавило...Никогда не понимала юмор гайдзинов.
  
   На этом все сюрпризы не кончились. Клетки детей обладали массой интересных особенностей. Например количество нейроклеток у них в два раза больше чем у человека, и проводят нервные импульсы они значительно быстрее чем у человека, именно это и есть причина невероятной реакции Рей, и даже Синдзи при тренировках начал показывать очень хорошие результаты. Что касается Аски, её нервная система ничуть не хуже чем у Рей , но грубо говоря пытается сделать сразу всё, поэтому и показывает чуть худшие результаты.
  
   Далее у клеток эпидермиса кроме нервных окончаний отвечающих за чуствительность , были ещё клетки которых у человека не было. А именно нейрокапилляры, именно через них и происходила синхронизация через контактный комбинезон с Евой. Причём организм детей вырабатывал огромное количество биотоков. Да и молочная кислота растворялась практически мгновенно, именно это и показывало высокую выносливость детей.
  
   Так вот в одной из пробирок оказались одновременно разные колонии клеток Аски и Рей. Что случилось что то невероятное я поняла по хрипящей Майе, которая сидела у электронного микроскопа. Вид у неё был ошарашеный. И было отчего. Клетки Аски и Рей соединились с друг с другом нейрокапиллярами и сформировали симбиотический суборганизм. Биотоки клеток Аски поставляли клеткам Рей энергию, а те в ответ делились "пищей" поступавшей по нейрокапилярам.
  
   И уж более невероятно выглядело то что случилось когда я попыталась отделить их. Испугатся я не успела, зато с удивлением смотрела на раскалившийся до красна кончик микроскальпеля из высокоуглеродной стали. А затем на сожжёную колонию клеток. При совещании с МАГИ удалось понять что колония клеток в попытке защитится выработала всю свою энергию.
  
   Через неделю научного марафона заместитель доктора Акаги, Майя Ибуки почуствовала что ёе шеф находится на грани безумия. Когда та сидела перед странной конструкцией из баночек , проводков, горелки , мини-холодильника, и... мини-лампочки от карманого фонарика. Которая горела. И доктор Акаги Рицуко...хихикала.... как какой-то безумный професор из телесериала.
  
   __"Акаги-сама, возможно вам стоит взять выходной"?!
  
   11-3
  
   МИСАТО
  
   К концу недели Аска разродилась новой главой своего рассказа. Бред был полный, хотя и по своему интересный. В её рассказе к нам прилетел какой то кубик рубик, который пожёг из плазмомёта всё что можно, и даже Синдзи зацепил. А потом.... нет я реально угорала... начал бурить геофронт с помощью сверла, гиганского такого сверла. Я три раза пыталась продолжить читать с этого момента и не могла. Наконец собравшись с духом продолжила. Аска решила мне кинуть рояль в виде плазменной пушки, и которую вручили Синдзи, а Рей осталась защищать её с помощью...ещё один угар...щита сделанного из брони челнока. Броня ЕВ была и то прочнее и тугоплавче. Тем не менее мы победили, хотя моя альтер-я и демонстрировала вверх неадекватности, ну ладно условно приемлемой адекватности. Например понравилось что я взяла энергию для плазмопушки со всей японии. Но к концу рассказа я растаяла, когда Синдзи открыл раскалёную капсулу Рей голыми руками и попросил её улыбнутся. За одно это я простила Аске всё. Правда у меня возник вопрос, а где сама Аска. На что она ответила что ещё в Германии и ещё не приплыла . Странно, но я не стала распостранятся.
  
   Позвонила в Геофронт, но Акаги там не оказалось. Как сказали мне, Рицуко занялась безумными экспериментами и малость утомившись взяла несколько выходных. Так что пришлось ехать к ней домой чтобы порадовать её новым Аскиным шедевром. А находился её дом в нашем квартале, только с противоположной стороны. Доехать до неё пара минут. Правда на мои настойчивые звонки долго никто не реагировал. Наконец наш научный гений соизволил подойти к двери. Вид у неё был не очень, волосы растрёпаны, мешки над глазами.
  
   ___"Плохо выглядишь, Риц-тян."
  
   ___"Я неделю нормально не спала, занимаясь твоими знаешь ли экспериментами, и я хочу СПАТЬ"
  
   __"И как???"
  
   ___"Отчёт потом почитаешь"
  
   __"Ладно я не о том , Аска новый рассказ написала, хочешь почитать???"
  
   __"Я хочу спать, отстань от меня"
  
   __"Да ладно, почитай и я тебя сегодня не побеспокою"
  
   __"Ладно, давай"
  
   Акаги Рицуко читала быстро стараясь как можно быстрее, пару рах хихикнула, видимо дочитав до мега-бура. А потом вдруг остановилась. Её лицо стало серьёзным. И она начала читать заново. Прочитав рассказ Аски раза три она наконец отдала его мне, и закусила палец.
  
   __"Ну как?"
  
   __"Насчёт бура у Титана- Ангела это бред, ему проще проплавить плиты геофронта, а что касается щита это я даже обсуждать не хочу, но..."
  
   ___"Что но...???"
  
   ___"У нас есть плазмовинтовка, ...прототип...для ЕВЫ"
  
   ___"ЧЁ..."
  
   АСКА
  
   Временное отстранение от школы для нас , т. е. пилотов означало только одно. Усиление тренировок. Для Синдзи- силовые и рукопашка, для Рей синхронизация по 12 часов кряду. А для меня всё потихоньку. Завтра суббота, в школе учатся, а у меня синхронизация весь день. Начало неедли выдалось для меня реально напряжным. Для начала дурацкая драка в школе. Интересно как часто мне придётся отбиватся от своих поклонников?. Далее было ещё хуже. Ладно, ещё мед осмотр, меня попытались усадить в гинекологическое кресло, к тому же меня собирался осматривать мужик. ХРЕН вам. Даже поссорился с Мисато. Но вовремя осознав свою ошибку решил извинится. И даже пол дня ходил за ней и конючил наказать меня. И частично заслужил прощение вымыв три столовых в геофронте, слава ками-сама что там никого не было.
  
   Я воя сквозь зубы от боли снимаю с себя контактный комбинезон. Всё тело сплошной синяк. Резиновые пули , это очень больно. Сейчас сине-красно-фиолетовый синяк на 80% тела был уже не такой ужасный как во вторник, когда Мисато на следующий день после моего медицинского мятежа бросила на меня на одном из полигонов штурмовую звезду ( 5 человек), заранее обьявив что они из России. И взгляд , странный взгляд, я бы даже сказал, что то подозревающий взгляд.
  
   Погружаюсь в воспоминания. У противника автоматические карабины, у меня пистолет и десять магазинов. Мне не дают и головы высунуть. ТОлько на одного нападаю, меня сражу же один-два стрелка прищучивают. Высунутся никакой возможности. Даже если и кого достаю , меня тут же бьют резиновыми пулями в бок, а то и спину. Стараюсь двигатся , но проффесионализм противника сказывается. Прихрамывая на правую ногу поднимаюсь на второй этаж полуразрушенного здания. Понимаю что в моей ситуации оборона не помогает, надо контратаковать. А ещё обида. Суки, по своему стреляют. Нет я прекрасно разумом понимаю что я для них немецко- японский враг, но это разумом, внутри сердца обида и злость. Не прощу. Патроны заканчиваются. Вдруг в голову прилетает пуля. И меня накрывает. Они больше не свои. Они враг. Я вылетаю из окна отбрасывая пистолет, и лечу на одного из стрелков. Тот бьёт в меня в упор из автомата, чуствую боль в животе и груди. Но сейчас это только придаёт мне силы. Хватаю автомат и гну его в кочергу, а затем вырубаю бойца аперкотом в челюсть, после чего не давая ему упасть хватаю за ногу и запускаю его во второго бойца. Отчего они вместе отлетели к стенке. Мисато прекратила бой когда я запинывал третьего бойца, а двое оставшихся стреляли в меня. Как бы то ни было в среду мне сделали выходной потому что в среду я встать не смог. Болело ВСЁ. Зато у меня встал вопрос, а кто свои???Рей-ДА, Синдзи-да, Мисато-...даже после произошедшего,-да.
  
   У выхода стоит Рей. Уже переодетая в свою школьную форму. И взгляд. Так улыбатся умеет только Рей. Улыбатся глазами. Я улыбаюсь в ответ. Погоди немного , я скоро.
  
   12-1
  
   АКАГИ
  
   Мы люди самые странные существа на этой планете , а может быть и во всей вселенной. Именно мы используем силы врага для борьбы с врагом. Всё таки мама, а также профессора Аянами и Сорю были гениями. Безумными гениями.
  
   Я посмотрела на экран где сейчас проходили синхронизацию дети, и горько усмехнулась. Кто то назовёт их полубогами. Но для меня они адаптированные гуманоидные процессоры для ЕВ. Управляющий контур Титанов-ЕВ. Почему у них такая хорошая реакция и память? Да просто нейронных клеток в пять раз больше чем в обычном человеке. И скорость передачи импульсов тоже значительно выше чем у человека. А ЕВЫ. Дающие жизнь. Какая ирония. Кастрированные и лоботомированные Титаны. К тому же ещё мутанты с привитой человеческой ДНК. Выращенные такими. Во многом ущербными. Без Ядра. Мы почти ничего о нём не знаем, только то что это мсточник энергии и уязвимая точка. Спасибо доктор Сорю что придумали выращивать мозг-процессор и тело отдельно. Спасибо что придумали капсулы. Мы говорим детям что с их помощью они управляют ЕВАми, хотя на самом деле это изолятор не дающий им напрямую врасти в ЕВУ и стать Титаном. И всё же тревожные звоночки были. Лишёная контроля ЕВА-00, Берсерк ЕВЫ-01, а также неполное слияние Аски. По отчётам я поняла, там в Германии она уже готова была слится с ЕВОй-Титаном. Но капсула и Техники помешали. Я до сих пор не поняла как Аска не сошла с ума. Я бы наверняка чокнулась. А что касается структурных изменений психики?! Мы нормальность меряем своими человеческими мерками. Но применима ли она к ним? В любом случае третьего Титана она уничтожила не маясь философией, да и с ножом по улицам не бегает. Хотя решение Мисы о запрете на оружие считаю правильным. Мва-ха-ха-ха-ха,а это забавно. Аска ЕДИНСТВЕННАЯ в Геофронте кому ЗАПРЕЩЕННО носить оружие( кроме тира и полигона).
  
   И всё же мы люди действительно странные.Мы сильны и слабы одновременно. Сильны своей выживаемостью, способностью приспособится к чему угодно. И использовать , не своё. Чужое. Совсем Чужое.Кто были они, эти древние? Те кто оставил информацию, на основе которой мы сейчас строим новую цивилизацию. Атланты? Инопланетяне? Полубоги? Часть сохранившихся табличек говорит о древней войне...или восстании? ( смысл многих слов понят с допусками), где древние полубоги свергли...слово было непонятным ибо означало какой то процесс, поэтому принято наиболее близкое и созвучное- ТИТАНЫ. Так вот полубоги с помощью одного Титана которого обозначили Прометей ( хотя многие настаивали называть его Адамом), пошли войной на Титанов и ... победили. Первоначальный перевод был неправильный. Более тщательный лингвистический анализ показал что более правильное слово-Изгнание. Большая часть была уничтожена, остальные ушли. Как оказалось не навсегда. Затем были знаки обозначавшие время. Использование десятичной и двоичной системы дал очень большой разброс по времени, от 12800 до 62500 лет, и только когда мама решила использовать древнешумерскую 60 тиричную систему кое что выяснилось. В том числе и по косвенным данным. Проход? Портал? Врата неба? Дорога богов? Должны были открытся в 2000 году. Но комитет что то сделал. Что то чего не знаю даже я. И у нас появилась отсрочка . На 20-25 лет. Как мы думали. И опять ошиблись.
  
   Таблички. Как иронично. Изучая их мы думали что столкнулись с древней и примитивной цивилизацией написавших историю-сказку о богах. Мы в очередной раз ошиблись. Древняя цивилизация , довольно сильно отличающаяся от нас. Они деградировали. Причем достаточно медленно,столетиями, тысячилетиями. Причина деградации неизвестна до сих пор. Хотя и есть некоторые догадки и предположения. Деградируя, они переписывали известные им знания на всё более примитивные носители.
  
   Нам удалось невероятное. От обнаружения табличек до нашего времени прошло чуть более 100 лет. И мы уже научились пользоватся плодами ИХ цивилизации, нет, увы не ИХ, --Титанов. Должно быть они так и не смогли решить те некоторые проблемы над которыми бился "Мардук" более полувека, и которые удалось решить таким гениальным учёным как мама, и доктора Сорю и Аянами. Древняя цивилизация была народом воинов, не учёных. А ещё нам повезло. Невероятно повезло. Древние оставили хранилище биоматериала на одной из своих баз-крепостей, ГЕОФРОНТЕ.Над котрым позже вырос Токио-3. И вот благодаря этому биоматериалу мы методом проб и ошибок сделали рывок. В будущеее.
  
   Я посмотрела на гиганскую сферу МАГИ. Мамино наследие. Её величайшее творение. Биокомпьютер нового поколения. Как думают все. Это и правда и ложь. Биокомпьютер скомпонованый мамой из трёх различных частей мозгов Титанов с жуткой изоляционной системой чтобы не смог обрести самосознание. Как оказалось в голове ЕВЫ-Титана есть дополнительный мозг, если можно так выразится думающий паралельно основному нервному центру. Невероятное поле для иследований, на которые нет времени, война.
  
   Я умная женщина. НЕт не так. Я ОЧЕНЬ умная женщина. Но работая здесь в НЕРВ я вдруг стала чуствовать себя тупой. Для работы здесь нужен уровень гения. Кем и была моя мама. Я чуствую что не дотягиваю. Чего то не хватает. Может быть лёгкого сумашедствия. Хотя мне достаточно хорошо известно что мои подчинённые считают меня слегка не в себе. Впрочем это всё ерунда. Как и в самом начале проектов мы упёрлись рогом в стену. И не знает как даже начать решать этот вопрос.
  
   Ядро. ЕВА с нашими генератораим работает всего пять минут. Энергокабели слишком уязвимы. Но главное не это. ЕВЫ без ядра не автономны. Без ядра мы способны только на глухую оборону. Без Ядра мы не можем контратаковать. Представте себе 18 век, век начала паровых машин. И учёному этого времени предлагают создать ядерный реактор. Причём у него только общая информация.
  
   Ядро. Термоядерный реактор. НЕт. Термоядерный реактор на холодном ядерном синтезе. Снова не так. БИОЛОГИЧЕСКИЙ термоядерный реактор ( судя по выходу энергии). Я одна из умнейших женщин японии, обладая всем интеллектуальным потенциалом НЕРВ, и его промышленной мощью, не знаю как заставить протекать термоядерные реакции при комнатной температуре. А когда я начинаю думать о таких энергиях в недрах Биологических клеток, у меня ум за разум начинает заходить. Как вообще биологическая макроклетка или колония клеток могут давать такие энергии???
  
   КОМИТЕТ
  
   01__Итак господа, приступим. На повестке дня два вопроса. Во первых - открытие Титанов миру. Скрывать их становится невозможно. Хоть военные и служащие НЕРВ и Токио-3 обладают определёнными знаниями, с накладываемыми ограничениями, в том числе и некоторые мировые политики, однако скрывать информацию становится крайне сложно, а вскоре станет вообще невозможно. Бой Афины с третьим Титаном видело слишком много людей. Информация от ограниченно посвящёных медленно но верно утекает к непосвящёным. Ресурсов чтобы остановить или хотя бы просто ограничить у нас нет. Остаётся решить как преподать это миру.
  
   02__"Вариантов довольно немного, я считаю что достаточно передать миру информацию как для ограниченно посвящёных , конечно же с некоторыми дополнениями и изменениями.
  
   01__"Принципиальные замечания есть???.....хорошо, тогда согласны с этим. Слово представляется 03.
  
   03__"Господа, у меня радостная новость. Я бы даже сказал бы революционная. Наше Северо-Американское подразделение ( НЕРВ-США), наконец совершило прорыв по проекту OVERLORD, очень скоро эти весьма капризные и ненадёжные пилоты станут нам не нужны."
  
   05__"Вы имеете в виду проект псевдопилота?! Насколько я помню он был обьявлен слишком трудоёмким и малоэффективным, поэтому мы от него и отказались."
  
   03__"Я взял на себя все риски по этому проекту, и тратил по нему только свои ресурсы. Ни одного ГЕО из капитала комитета взято не было, и я надеюсь что мне будут компенсированы мои издержки"
  
   01__"Конечно , как только мы убедимся в эффективности проекта OVERLORD. Но даже если проект окажется эффективным, он станет только вспомогательным по отношению к Валькириям. Слишком много мы потратили на них ресурсов и времени."
  
   12-1 (субота)
  
   АСКА
  
   Лежать в бассейне с ЛСЛ сейчас было странно. Доктор Акаги и Мисато побузив два первых дня недели оставшееся время недели как будто забыли про меня. Со среды по сегодняшний день я испытывал-а различные вариации синхронизации. Синяки что удивительно исчезли к концу третьего дня. На что Акаги-сан прочитала небольшую лекцию о повышенной регенерации и прочую лабуду. В которую я не поверил-а, не могут ТАКИЕ синячищи рассосатся за пару-тройку дней. Но высказывать ей это не стал, пускай верят в глупую и наивную Аску, разубеждать дело неблагодарное. К тому же доктор Акаги была явно чем то увлечена и мной почти не занималась. Закидывала меня в КК ( контактную капсулу) на весь день и уходила, даже поговорить не с кем, а впрочем говорить и не особо хотелось. Брата и сетру тоже напрягали неслабо, Рей ничего не рассказывала а просто говорила "как обычно", из неё слова щипцами надо вытаскивать. А Синдзи приходит домой исключительно на спине Рей. Убрали огневую подготовку и синхронизацию довели до миниума , зато физуху и рукопашку довели до максиума.
  
   А сегодня у меня чуть волосы на голове не встали дыбом. Доктор Акаги очень сильно походила на сумашедшую учёную. Синяки под глазами, безумный взгляд, и ещё парочка атрибутов дополняющих образ. В общем меня засунули в бассейн в ЕВОй без контактного комбинезона, а из одежды только ментальные сенсоры. Хотя и снабдили фильтрами для дыхания. Ощущения были несколько другие чем когда я находился в капсуле и одет в комбинезон, чувства как будто обострились. Впрочем не все а только одно, осязание. Зрение,слух, обоняние вдруг стали не нужны. Осязания было больше чем достаточно. Ощущение ЕВЫ было почти физическим, я невероятно ясно ощущал свою вторую половину,это было странно и как ни странно довольно приятным. Хотя конечно присутствовало и ощущение чужеродности. Через какое то время исчезло ощущение времени и даже пространства, и даже осознание самого себя. Это было как постепенное растворение в чём то, не так уж и плохо. В теле клокотала энергия , а в голове шумел белый шум, спокойный и расслабляющий.
  
   Что то изменилось, но что именно я не понял. Я открыл глаза и вдохнул воздух, сразу же закашлявшись. Глаза ничего не увидели уткнувшись в стену тьмы, а лёгкие обожгло запахом крови и ржавчины. Что за фигня, как я здесь оказался? Что происходит? Мой кашель отражался от стен гулким эхом. Наконец прокашлявшись и немного привыкнув к темноте, я стал более менее различать окружающее пространство. Я находился в каком то корридоре уходящем как будто в бесконечность, причём одна половина была завалена каким то хламом. Я не испытывал страха, но и понимания ситуации не было. Наконец я вспомнил что нырял в бассейне с ЛСЛ , но там я был голый а тут я почему то оказался в своём контактном комбинезоне. По спине пробежали мурашки , и у меня начала ехать крыша. Я уже кое что понимал в своих реакциях. Ярость начинала давить страх. Я злобно и даже как то маньячно оскалился. Непонятки следовало разьяснить. И я пошёл по корридору потихоньку ускоряясь. Тело радовалось нагрузкам и наконец то понятной цели, а сознание искало врага. Что то со зрением случилось. Всё приобрело красный оттенок но видение окружающего улучшилось. Корридор я уже видел вполне отчётливо и даже заметил в его конце проблески света. Тело ещё больше ускорилось от радости того что скоро что то прояснится. На выходе я снова временно потерял зрение , света было много, очень много. Я зажмурил глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Там где я оказался было значительно холоднее чем в корридоре и гораздо более сыро. Железо в воздухе ощущалось почти физически. Надо кого нибудь найти. Да и понять как я здесь очутился. Глаза потихоньку привыкали к окружающему, и то что я увидел мне не понравилось.
  
   Корридор куда то исчез а я стоял на небольшом ровном круглом островке а вокруг от горизонта до горизонта неторопливо переваливая волнами раскинулся алый океан. Но ошарашило меня даже не это , среди океана были разбросаны огромные кости настолько большие , как человек больше таракана. Я ошарашено смотрел на происходящее, реальность была очень странной . Она была странной, но почему то я воспринимал её некритично. И всё же что то было не так. Я скорее почуствовал , чем увидел движение. В губинах алого океана что то двигалось, и двигалось что то большое. Оно начало поднимать волну в несколько метров. Оно стало кружить вокруг моего островка, постепенно приближаясь. К чему готовится? Что делать? Всё моё естество уже кричало- БЕГИ, тут даже мои контрреакции не помогали. Но в том то и дело что бежать было некуда. Существо резко вынырнуло из глубин и застыло алой металлической глыбой, с которой стекали водопады воды. Испуг первых секунд прошёл. Перео мной , покрузившись по пояс стояла моя алая и четырёхглазая ЕВА-02. Однако осталось удивление и даже досада. МОЯ ЕВА двигалась, значит в ней кто то сидел и управлял ей? В следующее мгновение металлические крепления на голове треснули и челюсти её разжались обнажив короткие и острые зубы. А затем я услышал дикий нечеловеческий крик, даже рёв . Я потерял равновесие и упал , ударившись довольно сильно головой.
  
   Да я упал. В снег. Его я ощутил всем телом. Здесь было реально холодно, но запах железа в воздухе исчез, но вместо него появился запах аммиака. Я шатаясь встал. Всюду белели снега, а передо мной была колючка внешнего периметра такой знакомой химической базы, и такой знакомое облако в её центре. Ощущения неправильности почему то ещё не было. Но и понимания что делать не было. Секунд пять. Затем я увидел в центре базы движущую фигуру ЕВЫ-02, но страшно было не это , страшен был крик боли и ярости . ЕВА-02 кричала. И я не выдержал и побежал стараясь бежать как можно быстрее. Изредка оглядываяь я видел что от ЕВЫ отваливаются металлические плиты, а оказавшаяся под ней плоть шипит и дымится. Я бежал, вкладывая в это все свои силы, но мерные шаги гиганского существа догоняли меня, я не успевал. От очередного шага я потерял равновесие и снова упал. И взвыл от боли. Та старая, почти забытая боль вернулась. Болело ВСЁ, даже дышать было больно. А ещё прропало чуство той безграничной энергии. Ослабевшая дергающаяся рука коснулась головы. Шикарной копны волос не было. Вместо этого была голая голова. Я посмотрел слезящимися глазами на пергаментную руку с язвами, а затем решил проверить кое что. Он был на месте. Я засмеялся над собой. Ну и на хрена он мне сейчас нужен. ЕВА-02 застыла на до мной явно разглядывая. Сил встать у меня не было. Боль затапливала меня. Вдруг ЕВА наклонилась и её рука с уже отпавшими слоями металлической брони, а рука была явно органической но явно не человеческой хоть и с пятью пальцами. И взяла меня , отчего боль стала ещё больше. Однако меня вдруг пронзило осознание то что собирается со мной сделать ЕВА-02. Я злорадно улыбнулся, __"Здраствуй девочка, у меня для тебя сюрприз"__ прошептал я прежде чем мы синхронизировались. В следующее мгновение ЕВА-02 закричала, это был крик невыносимой, нечеловеческой боли которую не могла вынести даже она.
  
   Я открыл глаза и резко пошёл к поверхности, изо всех сил работая руками и ногами. Кошмар привидевшийся мне стоял перед глазами. Вынырнув из бассейна с ЛСЛ я уже привычным движением выдул всю жидкость из лёгких и вздохнув свежего воздуха скорее поплыл к бортику где лежала моя одежда. Руки и ноги почему то плохо слушались , но я стараясь не обращать на это внимание всё равно грёб к бортику. Наконец с третьей попытки мне удалось залесь наверх и уже натягивая трусики я вдруг осознал что не помню. То есть я помнил что мне приснился какой то кошмар, но я совершенно не помнил что именно мне приснилось. __"Странно...хотя ... это всего лишь сон".
  
   12-2 (воскресенье)
  
   АСКА
  
   Сегодняшний день был весьма и весьма обычный, хотя и по своему насыщеный, хотя он наверное начался ещё вчера. Наконец то закончил рассказ о бое с Кубиком-Рубика , весьма и весьма посредственный, я бы даже сказал хуже чем морской бой. Увы времени было мало, поэтому поработать с рассказом как следует не удалось. Но что получилось то получилось. Если в первый раз меня почти не критиковали, то сейчас рассказ разбили в пух и прах. Ну да и ладно, я не настаиваю. Зато кое что вспомнил, хотя и не уверен кто ударит первым, и главное когда. Мисато попросила разреш ения показать рассказ Акаги Рицуко, я в принципе не против пускай читает. Всё равно они считают это бредом неудачливого писателя, что мне в общем то на руку.
  
   Зато сейчас я и Рей сидим в юкатах, я Алого цвета с золотыми цветами о пяти лепестках не знаю как называются , но смотрится очень красиво. А сзади заколка держащая волосы в виде раскрывшей крылья бабочки. У Рей бликующая серебрянно голубая юката, или как оно там правильно называется. Тоже красиво, хотя и по другому. А белая кожа, алые глаза и серебряно-стальные волосы дополняют образ делая Рей как будто персонажа пришедшего из сказки. Не знаю что на Мисато нашло , но она решила устроить нам день Ямато Надесико, т.е. настоящей японской женщины.
  
   В некотором смысле это было пыткой, уж лучше бы Мисато устроила нам парково хозяйственный день. А так...как вообще японки ходили и ходят в этих юкатах, в них же совершенно невозможно двигатся. Я попробовал, и каждые пару шагов знакомился с полом,даже коленку расшиб. У Рей хотьба получалась лучше, но тоже было видно что такая одежда для неё в новинку и по слегка поджатым губам- восторгов не вызывала. Мисато же сама одела хоть и посерьёзнее чем обычно. ( не обычные топик и обрезаные шорты, а тёмное платье без рукавов с эмьлемой НЕРВ). Но до моих страданий ей было далеко. Через пол часа моих передвижений в юкате в результате которых я так передвигатся нормально не научился , Мисато перешла к другой части своего бзика. Нас стали загружать умением приготовить правильный японский зелёный чай. Нет, я конечно понимаю, древняя культура и всё такое, но зачем столько возни. Например вот это_ "Перемешивая зелёные листья чая в воде, соединись с природой и вселенной, и позволь энергии ЧИ лится сквозь тебя и чай"__ ладно , Мисато такого не говорила, но у меня создалось именно такое впечатление. Затем было ещё хуже , составление цветочных букетов, и ритуальное начертание иероглифов. ( Посмотрев на которые Мисато приказала Синдзи наконец вплотную занятся со мной японским языком). И ладно бы это, но сидеть семь, СЕМЬ часов в плотной юкате на 40 градусной жаре это реальная пытка. У меня реально мозги плавились. После пяти часов в этой духовке мозги у меня практически ролностьюрасплавились и я сидел уже ничего не понимая и только кивал как китайский болванчик.
  
   Но именно жара и позволила уйти моему сознанию в более приятные воспоминания. Вчера. Да, вчера мы с Рей и Синдзи сбежали от охраны. А как было дело. Собравшись вместе мы потихоньку шли по геофронту в сторону монорельса,но осбо не спешили. Мисато позвонила и сказала что задержится, какой то затор с документами, А нас никто на монорельс не пустит,и что самое интересное по своим пропускам мы войти в геофронт могли, а вот чтобы выйти был нужен сопровождающий. А сколько мы просидим ожидая Мисато было неясно. Не знаю почему, но геофронт мне нравился, полусумрак и огни напоминали сказочное королевство подземного короля. Здесь у меня возникало ощущение спокойствия и защищёности. А ещё здесь не было одуряющей жары и уже надоевшего стрёкота цикад. Здесь царила настоящая гармония. Моё внимание привлёк блеск воды центрального озера, возле которого я слушал песню Рей , и у меня начала оформлятся занятная мысль.
  
   __"Ребята"__спросил я указывая на водоём__"вы знаете как называется это озеро?"
  
   __"я слышал"__сказал Синдзи__"что Акаги-сенсей и Мисато-са..., называли его лунным.
  
   __"Лунное озеро- отлично, у меня есть предложение. Мисато ждать ещё довольно долго, поэтому айда поплаваем"__ и не дожидаясь ответа от брата и сестры, схватил их за руки и буквально потащил их к озеру. Что самое интересное , никто мне не сопротивлялся и даже не возражал.
  
   Вот только достигнув берега и раздевшись до нижнего белья , возникла небольшая проблема. Купальников не было. Будь иное время и место я бы просто залез бы в озеро голышом. А почему бы и нет. Я посмотрел-а на Синдзи и попыталась представить себя голой и как он на меня смотрит. НИЧЕГО. Внутренняя сигнализация молчала, не воспринимала его как агрессивный обьект.
  
   __"Ладно, предлагаю искупатся голышом"__блин это я сказал?__"Здесь темно и почти ничего не видно"__я чуствую как краснею. __"Но ты Синдзи всё равно отвернись и не подсматривай"__да что же со мной происходит, эту фразу я произнес сорвавшимся голосом. Синдзи сразу же отвернулся и даже закрыл глаза руками. "Ну погоди Син, будешь подсматривать точно получишь в жбан" думал я стягивая с себя трусики и топик. Греть воду я не стал а сразу рванул в губину и плыл под водой покуда хватало кислорода. Это невероятное ощущение безграничной свободы, это было непередаваемое ощущение, совершенно ни с чем не сравнимое. Когда я уже вынырнул то был в миниум ста метрах от берега, и Синдзи уже о чем то переговаривался с Рей и заходил в воду. А дальше мы просто дурачились и веселились. Хотя я и отмечал что моей женской половине нравятся скользящие взгляды Синдзи по мне, но тогда я на это особого внимания не обратил.
  
   Бац, бац, бац. Я ощущаю болезненные пощечины и пытаюсь защитится. Оп. Акуда исчезло лунное озеро??? Я лежу уставившись в потолок а на меня сверху вниз смотрят Мисато, Синдзи, Рей, и Пен-Пен.
  
   __"Ладно"__устало говорит Мисато разлахмачивая мне волосы__"На сегодня хватит а то Аска опять перегрелась".
  
   Помывшись пять минут под холодным душем я уставший пошёл в главную комнату с телеком. О нет не японское тв смотреть, просто здесь был единственный на дом кондиционер. Так что эта комната стала местом нашего общего поломничества. Лёжа на полу в обнимку с пен-пеном и глядя как заходящее солнце играет своими лучами на ободках ветряного колокольчика , странно но сейчас я ощущал семейный уют о котором успел почти забыть.
  
   Глава 12-3
  
   АСКА
  
   Знаете какое самое спокойное место в самой обычной японской школе? Так вот, это отдел классической японской литературы в Библиотеке, запрятаный в самый дальний и тёмный угол сего помещения . Туда я и пошёл почитать трактат "западного ветра", для чайников, то есть для средних классов и немного отдохнуть от ещё больше увеличевшийся у меня репутации и популярности. Как я уже краем уха слышал, школьный совет уже запугивал моим именем школьных хулиганов, и что самое интересное- довольно эффективно.
  
   Ах да. Надо бы по порядку. Пока я занимался тренировками в Геофронте, в школе в это время кипели шекспировские страсти. Инициатором бузы были президент моего фан клуба от девочек- Хикари, и президент моего фан клуба от парней... в жизни бы не подумал...Кёнске. В тот день когда я отлёживался дома заживляя синяки, в школе возникли баррикады. За которыми заняли места около 60% девочек и 30% мальчиков школы. Они наотрез отказались пускать в школу учителей пока меня и остальных не амнистируют, и ещё парочку маловразумительных требований. Ни учителя , ни полиция не знали что делать. Потому что директор был уволен на следующий день после инциндента, и как решать эту проблему не знал никто. А городской совет ( за вывеской которого скрывался МАГИ), рекомендовал не делать резких движений и что проблема уже решается. Тем не менее половина школьников провела ночь в школе под охраной нескольких учителей и шестерых дрыхнувших в своих машинах полицейских.
  
   На следующий день после полудня вопрос разрулила новая директорша. Приехавшая с о.Хоккайдо ( как сказала Хикари лучший учитель прошлого года), и вне себя счастливая от рухнувших на её голову перспектив. К этому времени родителей тех дуболомов уволили и депортировали из города в полном семейном составе. А тот МАЧО что кидался на меня с ножом впоследствии поехал в колонию для несовершеннолетних.Так вот новая директорша всех успокоила сказав что с нас все обвинения сняты и мы в понедельник вернёмся. А в пятницу школьный совет расправил крылья и начал дисциплинарный террор, о да, чуствую он ещё станет моей дополнительной головной болью.
  
   Так что в понедельник половина школы устроила мне обнимашки. Причём судя по глазам, половина девочек готова была иметь от меня детей прямо сейчас. Увы, нечем, печалька. А если серьёзно , я чуть не задохнулся под этой грудой тел. Рей, Синдзи и Тодзи тоже досталась своя доля славы. Пробившись в свой класс я попал в цепкие лапки Хикари которая и поведала мне о произошедшем в школе, под одобрительные визги окруживших нас девчонок.
  
   Как бы то ни было к обеду я довольно сильно утомился от предоставленного мне внимания и сбежал в библиотеку. А заодно решил проверить наш вчерашний разговор с Мисато, когда я поинтересовался почему в Японии так много европеидов. На что мне посоветовали почитать трактат "Западный ветер", адаптированную версию для школы. Не скажу что я такой уж большой знаток истории Японии, но в общих чертах знаю. В начале 17 века во главе Японии образовывается сёгунат Токугава, который продержался до середины 19 века когда европейцы силой открыли Японию миру, в результате возникших противоречий случилась гражданская война получившая наименование война Бонин и последующая реставрация Мэйдзи, т.е императора. Затем быстрая промышленная революция и война за рынки сбыта с Россией и Китаем, а затем и с Америкой, закончившаяся весьма для неё печально. А теперь стоп: местная история.
  
   Иэясу Токугава довольно хорошо понимал угрозу которую несло для Японии католическое христианство , крестьяне массово принимали христианство. Будучи фактически бесправными они в новой религии находили для себя утешение. И ладно бы крестьяне, многие самураи и даже рода-кланы принимали крест. И Посланники Рима умело ими пользовались. Став сёгуном Иэясу Токугава закрыл страну. Для католиков. Но не протестантов. Однако анклавы ( кроме Нагасаки), создавать запретил. Очень часто японские женщины стали выходить замуж за европейцев ( не по доброй воле ), и развозя иностранцев по всей стране. Их дети и внуки уже по сути были японцами. А европейцы давали Японии свежую кровь и знания. Такая политика давала свои плоды. Следующая глава дала мне понять откуда в японии взялись первые курносые самураи. На остров Хоккайдо в 17 веке начали высаживатся отряды сибирских казаков приводя местное население под власть русского царя. Самураи были против, поэтому и завязалась небольшая война. Которую казаки и проиграли. Причин поражения было множество. Слабая дисциплина у казаков (не сложились они ещё в воинское сословие); малочисленность и разобщёность отрядов; оторваность от баз снабжения; фитильные пищали ( японские луки били в два раза дальше пищалей, и в шесть раз чаще, да и голландские колесцовые мушкеты были лучше). Однако хоть они и проиграли но перед этим показали японцам свою силу и боевой дух. Поэтому выживших женили на дочерях самураев и расселили по всей стране. Лишёные чуства плеча они постепенно японизировались. Но страна всё равно отставала в развитии от европы. Дальнейшая история мало чем отличалась от той что я знал. Разве только после революции в России многие эмигранты поехали в Японию. И Япония их переварила. Сначала Сёгунат а затем имперское время дали стране уникальную систему ассимиляции чуждых народов. И главное японцы не стеснялись брать чужой опыт и адаптировать под себя.
  
   Однако дочитать книгу до конца мне не дал женский голос по школьному громкоговорителю.
  
   __"Аска Сорю-сан и Аянами Рей-сан, Аска Сорю-сан и Аянами Рей-сан, просьба вас зайти после уроков в кабинет школьного совета"
  
   Упс, мои предчуствия оправдались.
  
   Оставив после уроков Синдзи сторожить дядю Ёши и его чудо-юдо мобиль , мы с Рей прямиком отправились в пенаты школьного совета. Правда весьма раздражала толпа восторженых поклонников шедшая позади нас. Тем не менее до КШС (комнаты школьного совета) мы добрались без проишествий. И вот там нас встретили три довольно миловидных девушки.
  
   ГОТО ЭРИНА__председатель школьного совета, класс 3-С, длинные волосы до пояса с фиолетовым отливом, сразу видно комсомолка...или кто там у них в японии.
  
   ШИМАЦУКИ СУЗУКО__бухгалтер, вечно краснеющая девушка в круглых очках , бюстом четвёртого размера и длинными волосами медного цвета заплетёнными в толстую косу.
  
   ТСУКИМАЧИ ХАРУ__заместитель президента, серьёзная девочка с острым взглядом, короткими волосами и довольно спортивной фигурой.
  
   (АВТ-я думаю разговор надо написать более подробно но сейчас ограничусь общим повествованием)
  
   Нас с Рей усадили на мягкий диван, угостили зелёным чаем с мятой и пирожными. И мы начали знакомится. Как оказалось родители всех трёх девочек военные проходящие службу в Токио-3, и соответственно пришлось отвечать слезливой сказкой о бедных Аске, Рей, и Синдзи живущих впроголодь в квартале Сюгон. В общем пришлось вываливать девочкам лапшу на уши килограммами. Президент даже прослезилась. Но закончив наконец танцы с бубном (это я так называю бессмысленный но необходимый ритуал), девочки перешли к сути дела. Школьному совету срочно был нужен заместитель по дисциплине, и наиболее подходящей кандидатурой оказался я. Бонусы которые мне предложили были довольно смешными. Например продуктовые талоны--после столовой геофронта или шеф-повара Синдзи я на гамбургеры смотреть не могу. Да и другие тоже не заинтересовали. Зато у меня появилась интересная мысль на кого спихнуть эту работу. Та-дам, и через десять минут в кабинете стоял, кто бы вы подумали???...Сидзухара Тодзи собственной персоной, который на свою беду не успел свалить из школы дожидаясь Кенске. Вот тут мы его вчетвером и стали окучивать предлагая стать главой дисциплинарного отдела, и расписывая приятные вкусняшки, вроде автоматической сдачи всех промежуточных зачётов и прочего. Рей ничего не говорила, но зато КАК смотрела. Как бы то ни было Сидзухара сдался и согласился войти в школьный совет. А мы с Рей умыв руки ретировались, геофронт ждёт.
  
   КШС
  
   ХАРУ___"Брехня, если они из Сюгона, то я негр"
  
   ЭРИНА___слащаво улыбаясь и маша рукой в окно__"На руках нет мозолей, хотя костяшки на тыльной стороне сбиты, а ещё у Сорю-сан нет ногтей."
  
   СУЗУКО__протирая очки, __жаль очень жаль что не удалось поближе познакомится с Сорю-сан и Аянами-сан, если верить Сорю-сан то они первые ученики верхнего города из Сюгона, за всю историю Токио-3.
  
   13-1
  
   АСКА
  
   Урок оказался уж очень скучный, всё это время я пытался не уснуть. Получалось плохо.Ну такой уж я, ну не могу я оценить высокий стиль японской литературы эпохи...эпохи...блин даже эпоху забыл. Учитель рассказывал в стихах как бушующий океан и ветер придают сил самураю ради каких то там подвигов.Да, ещё эта убивающая жара.Июль месяц. Жарит как в микроволновке. Даже летнее школьное платье не сильно ослабляет жар. Хотя когда снизу поддувает.О-о-о-о, ДА, это блаженство. Совершенно непередаваемые ощущения. А учителя здесь садисты. Кондиционеры есть только у директора и в учительской. Остальные должны терпеть, хотя нет не так...ПРЕВОЗМОГАТЬ трудности. Вот мы и превозмогаем.Хотя в школьном совете чуток получше.Там есть холодильник и аж три вентилятора. Пытался поговорить с Синдзи и Хикари по поводу улучшения условий жизни класса но меня отговорили. Везде в японии так. Через трудности закаляют волю и бойцовский дух. Ну на нет и суда нет.Меня же охлаждает мысль что вечером я смогу окунутся в прохладные воды лунного озера в геофронте. Вода там прохладна, смывает усталость и плохие мысли, а ещё невероятно прозрачна. Мы уже несколько раз втроём купались там голышом. Синдзи правда чуть в стороне...но. Я видел-а как он заворожённо смотрит на нас , правда больше на меня. С одной стороны это раздражало, а с другой моей женской половине было приятно.Синдзи хоть и парень но чуства опасности не вызывает. Впрочем озеро будет вечером а сейчас ЖАРА, Может стоит поступить так же как делает значительная часть школьниц. Вчера на физкультуре во время переодевания оказалось что более половины девчонок трусики не надели.Меня всё больше и больше шокирует женский мир. Тут о Таких вещах говорят...что я лучше промочу. А попробовать сходить в школу без трусиков...рисковано...но интересно.
  
   Поначалу я сам не понял что произошло.В монотонную речь учителя и стрёкот цикад стало вплетатся ещё что то. Сначала едва был слышен писк далёкого мотора гоночного автомобиля. И звук становился всё более и более громким. Ученики в классе стали оглядыватся , кто такой бешенный что с такой скоростью гоняет по улицам. Да ладно...не может быть... рёв этого мотора я узнаю где угодно. Машина Кацураги Мисато. Я встал из за парты и подошёл к окну.Класс тоже начал подтягиватся. Да, вот он. Резко вынырнув из за домов в управляемом заносе гоночный БТР Мисато развернулся носом к закрытым школьным воротам и на мгновение застыв , ринулся вперёд. Хлипкие школьные ворота не могли остановить этого бронированного монстра отлетев в сторону. А из будки КПП высунулось испуганое лицо охранника.Машина Мисато залетела во дворик у главного выхода и из неё выскочила растрёпанная Мисато и приложив пальцы ко рту енвероятно громко и пронзительно засвистела. После чего по всей школн раздался командный голос Кацураги Мисато. __"ЖИВО В МАШИНУ",
  
   Не долго думая я рванул к задней двери класса по пути заграбастав в охапку ещё ничего не понявшего Синдзи . Рей бежала рядом с нами не отставая, но и не обгоняя. Три этажа мы пролетели буквально за три прыжка . Синдзи уже разогнался достаточно чтобы бежать самому. А вот и выход с машиной. Я успел крикнуть " Син-спереди, я дальше сзади". Синдзи довольно резво запрыгнул на переднее пассажирское сиденье, Рей на ближайшее заднее , а я слегка подпрыгнув заскользил животом по крыше, а в конце сделал лёгкое полусальто и прыгнул в открытую дверь.
  
   КЛАЦ, КЛАЦ,КЛАЦ. Одновременно закрылись двери авто, и машина взревев мотором рванула вперёд.
  
   ___"Палево, какое же палево"__думал я смотря на чуть ли не всех учеников школы смотрящих в окна.
  
   __"Мисато сан , что случилось?"__прокричал Синдзи пытаясь орать громче мотора
  
   __"Замечен Титан, вы срочно должны быть в Геофронте".
  
   __"Мисато сан"__вдруг совершенно не ко времени и не по делу вклинилась Рей__"Командующим было рекомендовано соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим",
  
   __"Ха-ха-ха, если мы победим пусть меня отшлёпает"
  
   Больше разговоров не было, машина бешено рвала жилы пытаясь успеть. А над городом уже выли звуки боевой тревоги.
  
   13-2
  
   ТОКИО-3
  
   15 минут пройдёт от момента как зазвучит боевая тревога до того момента как Токио-3 начнёт менятся. Загудят тысячи электромоторов и огромные шестерни с девятиэтажный дом начнут менять ланшафт города. Поползут по направляющим рельсам вниз целые кварталы закрываемые сверху четырёхлепестковыми плитами толщиной в 12 метров. Сами жилые кварталы спрячутся "всего" под 3 бронеэтажами , а бомбоубежища с людьми поползут ещё ниже. На 20й бронеэтаж. А там под 20м бронеэтажом находится геофронт. Более 300 метров только пластико керамической бронестали не считая бронебетона перекрытий. И проникнуть в Геофронт можно только через Токио-3 , потому что броня пола и стенок гораздо выше чем потолок.
  
   Выли сирены тревоги а в воздух уже поднимались десятки беспилотников разыскивая врага, и ещё больше ждали в запасных ангарах. В пяти авиа-фортах пилоты истребителей-бомбардировщиков и штурмовых вертолётов занимали свои места за штурвалами ожидая команды на вылет и целеуказания. Танки и самоходки выползали из своих ангаров , занимая свои места в обороне согласно штатному расписанию. А из 12 арт-фортов поднимались башни снятые со старых дредноутов готовые обрушить на врага свои 356 мм снаряды.
  
   Две эскадрилии "Тандерболтов" скрылась за одной из гор которые прикрывали Токио-3. Их задача была, разведка боем. Проверить возможности Титана. За горой небо осветила вспышка голубого света. И со всех экранов пропали точки самолётов , исчезла связь с ними, а эфир наполнился электростатитескими помехами. А из за горы медленно и величественно выплывал Титан. Блестя зеркальными гранями на солнце, он напоминал кубик поставленный на вершину. Он выплывал величественно и не спеша, он был мощен и неумолим, и казалось бы его совершенно не интересовали трепыхания жалких человечишек , там внизу. 80 танков Т-72.J_ ( японская модификация дешёвого и эффективного танка)_ расположенные на федеральной трассе, практически впритык друг к другу так как не успели вовремя выйти на оперативный простор, ударили практически одновременно. Если глядеть только на сами танки , это было величественное зрелище, но картина в целом не впечатляла. Это больше напоминало попытку заплевать бегемота горохом. Багровая спышка , ослепляющий огненый луч, и часть моста расплавилась буквально на глазах. Вместе с танками. Оставшиеся целыми танки начали спасатся бегством, спаслась фактически половина. Луч, сжигая мост попал в одно из бронебетойных перекрытий. Перекрытие светилось тёмно-красным светом и частично оплавилось , но выдержало.
  
   В это время ЕВЫ уже заняли свои места за драконьими зубами ( тактические укрепления в Токио-3 для ЕВ), готовые атаковать по приказу командира. Однако после бесславной атаки танков которую они видели на одном из экранов, они все трое посмотрели на своё оружие. Самозарядные винтовки-пушки калибром 155 мм. И все испытали очень похожие эмоции. Рей- непонимание, Аска- раздражение, Синдзи-досаду; и все трое испытали сомнение в высоком интелекте своих командиров. Если танковый полк не пробил шкуру титана пусть и более мелкокалиберным но зато более многочисленным оружием, то что ждать от этих пукалок.
  
   __Готовность номер 1__ в черепе раздался громкий голос Кацураги Мисато.
  
   В это время тяжелые снаряды с линкоров пытались пробить шкуру Титана ,но без особого эффекта. Тот образовав вокруг себя сферу света пёр к одному из фортов. Мощьные взрывы очерчивали границы силового поля Титана делая это зрелице невероятно будоражащим и страшным. Когда между фортом и Титаном оказалось 5 километров , Титан выстрелил , послав волну огня в столь раздражающий фактор. Форт выстоял , тем не менее покрывшись сетью мелких трещин и раскалившись до красна. Да ещё орудия башни закрутились буквой "ЗЮ" , под неверояными углами, при этом медленно оплывая как пластилин под солнцем.
  
   __Атака___и ЕВЫ атакуют. УВы не так эффектно как хотелось бы. Недостаточная синхронизация не позволяла пилотам реализовать весь потенциал ЕВ, слишком медленно, недостаточно ловко. И всё же они атаковали. Ведя огонь из своих пушек. Разрывы снарядов ударили по АТ-полю Титана, заставляя его обратить внимание на нового врага. Почему, почему он так долго не стреляет? Перезаряжается? Ждёт чтобы ударить наверняка? Что??? Времени для сомнений нет. 1 километр до Титана. Аска отбрасывает бесполезную пушку и выхватывает кинжал, одновременно ускоряясь. Но тут Титан отвечает. Снова вспышка. И Аска чудом уворачивается от огненной волны, но не полностью . Вспышка, на долю секунды задела её левую руку. В эфире слышится зубовный скрежет, рычание и мат. Таже вспышка чуть не накрыла Синдзи, но и ему каким то образом удалось кувыркнутся уходя с линии огня, но и его задели за ногу. Которая побыла в огне чуть подольше чем рука Аски. Рей отбросила свою пушку и схватила Синдзи затаскивая под один из зубов дракона, Аска рыча подбежала к ним и помогла затащить ЕВУ-02 в укрытие.
  
   __"Пилоты"__раздался голос Мисато__"Отступайте".
  
   МИСАТО
  
   Я смотрела на гиганскую хреновину которую Аска в своём недорассказе называла плазмопушкой, а моя подруга Рицуко , экспериментальным позитронным электромагнитным ускорителем свободных частиц, а если по простому Рейлган. Причём Риц-тян пребывала в слегка невменяемом состоянии. И это по моим меркам , я то её довольно хорошо знаю. А остальной персонал геофронта считал своего научного руководителя окончательно сьехавшим с катушек. И я была даже рада этому. Потому что Рицуко сделала то что не смогла сделать я. Она поверила Аске. И в нашем разговоре поведала мне что почти сутки добивалась от Командующего перевести Рейлган в Геофронт. И добилась своего. Но до этого разговора была горечь, и ощущение бессилия. Войска понесли тяжёлые потери , не нанеся Титану по сути никакого вреда. Контратаку ЕВ удалось остановить в последний момент, но нога ЕВЫ-01 была повреждена и Синдзи по сути стал немобильным, а Аска закрылась от выстрела левой рукой. И хоть контакт был недолгим на левой руке Аски выступили ожоги второй степени. Так что сейчас в штабе ждали все три пилота , причём Синдзи в кресле каталке , а Аска держала руку в бинтах, и с уколом обезболивающего. А потом я услышала с научного мостика нервный смех. Акаги считывая информацию с внешних датчиков ,смеялась. Подойдя к ней и развернув лицом к себе я увидела её безумный взгляд.
  
   __"В чём дело Рицуко"__ я сделала свой голос как можно больше официальным и холодным, но похоже получилось не очень. Рицуко не перестала Хихикать.
  
   __" Мисато...хи-хи-хи..нас сверлят...хи-хи."
  
   Вытащив её в уединёное место и дав пару пощёчин для поднятия боевого духа, я добилась кое какой адекватности от Рицуко. Во первых нас действительно сверлили... правда не обычным буром а ... как сказала Риц-тян, ультразвуковым буром высокого давления. Во вторых она поверила Аске и теперь у нас есть Рейлган. А затем она опять сьехала с резьбы и сказала что челнок никто ей одалживать не стал и что щита сделать у нас не получится. Часть слышавшего нас персонала смотрела на доктора Акаги как на чёкнутую, и только я похоже поняла её, ну может быть ещё Аска. Но вдруг Акаги изменилась , прекратив истерику.
  
   __"Мисато... надо проверить оборонные и атакующие способности Титана... надеюсь у тебя есть парочка надувных ЕВ..хи-хи-хи"___Акаги снова пробило на нервный смех, и похоже её сознание снова стало впадать в лёгкое безумие.
  
   4 часа спустя, Бриффинг, МИСАТО.
  
   В комнату набилась куча народу и дышать было уже тяжело. Здесь были безопасники, офицеры внешних войск, техники, инженеры, научники. Были все кто должен быть. Были данные по возможным оборонным и атакующим возможностям Титана. И был даже костяк плана. Главными факторами в котором были Икари Синдзи и Рейлган. В конце концов у него была самая большая синхронизация, он был немобильным и самое главное МАГИ предсказал гарантированное пробитие АТ поля Титана. Однако тут возникла другая проблема. Где взять столько энергии для выстрела.
  
   Вдруг меня что то стрельнуло, нет не может быть. Аска стояла перекатываясь с пятки на носок и ...улыбалась. А её озорные глазки стреляли на... Нет не может быть. Рассказ Аски. Там была плпзмопушка и проблемы с энергией, которую решили... Аска, стреляла глазками на карту Японии. Ну конечно же, решение безумное но невероятно простое. Но откуда Аска знала...или...нет, всё потом.
  
   ___"Капитан Кацураги__официально говорит Акаги Рицуко, __где мы возьмём столько энергии, ни один ядерный реактор не потянет.
  
   Я смотрю в глаза Аске и улыбаюсь. Та лыбится ещё шире, похоже она поняла что я увидела её намёк. Протягиваю руку с растопыренной пятернёй в сторону карты и говорю
  
   __"Энергию мы возьмём со всей японии".
  
   А потом был разговор в нашем негласном женском клубе. Я, Рицуко, Рей и Аска. Энергии с японии хватит на 5 выстрелов, но прочности системы и охладителя хватит только на два. ДВА. Как в рассказе.Но там не было Аски. И я очень надеялась что она не предложит делать щит. Если импульс Титана жгёт бронебетон и армированный металло-пластик, то никакой щит больше трёх-четырёх секунд не выдержит. Впрочем Аска оказалась вполне адекватной. Двойная атака; Синдзи стреляет , Аска и Рей атакуют врукопашную. Учитывая скорость перезарядки 15 секунд, Кубик-Рубик ( официальное название Титана, данное Капитаном Кацураги) , успеет достать только одного.
  
   ТОКИО_3 ( взгляд со стороны)
  
   Последние секунды отмеряют грань между жизнью и смертью тысячь, десятков тясячь, да что там ,грань между тем быть человечеству или умереть. И последняя надежда человечества две девочки и один мальчик. Замерли на своих постах тысячи техников, инженеров, безопасников и учёных. Всё зависит от того как они хорошо поработали до этого , и как "ДЕТИ" исполнят разработаныый план.
  
   Гудят гиганские кабели стянутые со всей Японии подавая энергию на Рейлган, гудят своими движками десятки стратегических бомберов заходя на цель согласно разработанному времени. Стоит на командном мостике капитан императорской гвардии Кацураги Мисато, и совсем не похожа она на старшую сестрёнку для своих подопечных, она скорее напоминает валькирию из древних скандинавских мифов. Сидит, сцепив руки в белых перчатках командующий НЕРВ_ Япония , Икари Гендо. Печатает что то с невероятной скоростью доктор Акаги Рицуко на своей клавиатуре. Но это не главное, главное секунды что отсчитывают время до начала операции.
  
   23:58 23:59 00:00
  
   ВРЕМЯ.
  
   Одна из платформ начала медленно подниматся. ЕВА-01 буквально слилась с плазмотронной пушкой. Синдзи напряжённо всматривается в электронный прицел. У него всего два выстрела, причём охлаждение между ними целая минута. ВЕЧНОСТЬ в таком бою. В противоположных сторонах Токио-3 на минус втором этаже замерли две ЕВЫ с холодным оружием. По рассчётам МАГИ Титан-4 не успеет сработать на всё сразу. В платформе реактивные ускорители которые выкинут ЕВЫ в сторону Титана. Они сработают одновременно и чуть раньше чем поднимется Синдзи. В воздухе они будут находится 12.9 секунд , но при этом их траектория будет очень предсказуема. МАГИ предсказал поражение одной ЕВЫ с вероятностью 77%. По сути это гибель пилота?! Или нет?! Дополнительные меры которые придумали Мисато, Акаги и военные специалисты снизили вероятность прогноза до 71%.
  
   Время. С 12 эсминцев и 4 крейсеров стартуют крылатые ракеты, оставляя за собой дымный чёрно-белый шлейф от ракетных ускорителей. Ни одна из них не дойдёт до цели, это узнали в результате ипытательных стрельб по Титану-4, но , тем не менее они не бесполезны. Они повысят выживаемость одной из ЕВ на целый 1%. Больше таких ракет посылать в бой не имеет смысла, Титан просто закроется.
  
   Время. С реактивных бомберов срываются ракеты "чупакабра", их задача тоже не поразить цель а скорее прикрыть. Они создавались для борьбы с ПВО противника, поэтому дико фонят во всём электромагнитном спектре и по идее должны забить радары противника, но так как никто не знает как "видит" Титан ... в любом случае это будет нелишне. А за ними моторные бомберы практически одновременно, но заходя с другой стороны ударят обычными свободнопадающими бомбами, каждая весом с тонну. Это настоящее бомбовое ассорти , зажигательные с термитом (3000 градусов), бетонобойные, обьемного взрыва, обычные фугасные и так , по мелочи.
  
   Время. Бьют с закрытых позиций крупнокалиберные миномёты и реактивные системы залпового огня чьи снаряды начинены дымовой смесью, металлической пылью вперемешку с фольгой, и шрапнелью. Их задача прикрыть атаку Рей и Аски. Неважно что сделает Титан , он обречён. Если закроется от рукопашной атаки ЕВ , его поразит Синдзи из рейлгана , если решит атаковать ; его уничтожение ещё более вероятно но высока вероятность и гибели одного из пилотов. Так что все надеются что Титан будет оборонятся.
  
   Небо над Токио-3 разрывает голубая вспышка. Титан раскрывает своё АТ поле выжигая ЭМ полем всю электронику в ракетах. Одновременно с этим срабатывают реактивные ускорители ЕВ и они взмывают в воздух . Идеальная цель , в течении 12.9 сек они будут находится в идеальной прицельной траектории для выстрела. Как пошутила доктор Акаги , она расчитала бы эту траекторию даже с помощью Абака (счёты). Именно поэтому научный отдел карпел два часа рассчитывая траекторию бомберов, падение бом и прочее. И рассчитал. ЕВЫ летят быстро, и при этом невероятно медленно. В эти 13 секунд на Титана обрушился град бомб и мин. Им не сжечь электронику, её у них попросту нет. Именно поэтому в возникшем дымном облаке синеет активированное АТ поле. МАГИ докладывает что на дальней дистанции (5км), Титан ослеплён на 95 %, а на ближней на 45 %.
  
   Тысячетонные ЕВЫ приземляются на бронебетонное покрытие кроша его в щебень. Как бы не был крепок бронебетон такие нагрузки перенести ему очень сложно. И сразу же рвутся к своеё цели. Левая рука Рей модернизирована когтями как у львов или тигров , а в правой она держит расскалённый до бела обоюдоострый виброкинжал КАТАРА. У Аски левая рука модернизирована тремя клинками выпирающими из запястья ( в другой вселенной кто нибудь сказал бы что это похоже на клинки Росомахи), и более стардантным чем у Рей кинжалом. Обе Евы скрываются в дымном облаке и одновременно небо над городом расчерчивают две вспышки. Одна небесно -голубая, другая багрово-красная. И весь эфир на ультразвуке заглушает нечеловеческий , девичий звук боли. Ало -красная ЕВА кувыркается по бронебетону одновременно плавясь и горя. Бело -серебрянная ЕВА буквально через секунду достигает Титана и бьёт его виброкинжалом. Взрыва как ни странно не произошло. но это было не важно. В небе летит капсула ЕВЫ-02, вовремя выброшенная системами безопасности. И ЕВА-00, не обращая внимания на поверженного Титана бежит за спас-капсулой стараясь её поймать. Да, капсула поймана и опущена на землю. Сзади ЕВЫ-00 открывается чешуя бронезащиты и из выдвинутой спас капсулы выскальзывает точёная фигурка в белом комбинезоне. Она ловко прыгает по сгибам ЕВЫ-00, пока не достигает земли.
  
   АЯНАМИ РЕЙ
  
   ЕВА Аски горела и плавилась. Но выстрел Синдзи прошедший одновременно с выстрелом Титана, снёс АТ поле обьекта и частично оплавил его. Ещё две секунды понадобилось мне чтобы добратся до Титана, и ударом КАТАРА ( индийский подвид кинжалов), поразить его в уязвимую точку ,пробитую Синдзи. Взрыва не было, но волна красной жидкости полилась во все стороны. Броня ЕВы Аски плавилась как пластилин под лучами горячего солнца. А в ушах до сих пор был слышен крик нечеловеческой боли, звенящий и слышымый в глубинах моего сердца. И всё же, в небе кувыркалась капсула Аски. Нет, она не упала на землю, подхваченая моей механической рукой. А затем была боль в ладонях от открываемой капсулы Аски, и тошнотворный запах горелого мяса.
  
   Я открыла глаза. Это был сон. И всё же, это сном не было. Костюм Аски стал частью её кожи, прикипев к ней насмерть, до того было горячо в капсуле. Я сама чуствовала нечто подобное когда моя ЕВА вышла из под контроля. Хотя конечно и не настолько плохо. Как потом рассказа мне доктор Акаги, простой человек умер бы сразу, или позже. Но Аска это Аска. Она выжила не смортя ни на что. Хотя , ей и помогали лечением. Костюм и почти всю кожу пришлось содрать и накачав биохимикатами отправить Аску в резервуар с регенеративным ЛСЛ. Впрочем это и обычному человеку не помогло бы. А я?! Со мной творилось что то непонятное , все три дня пока Аска лежала в ЛСЛ я не могла найти покоя. Не могла уснуть, и есть совсем не хотелось.
  
   И наконец когда Аску перевели в больницу Геофронта, я добилась разрешения поухаживать за Аской. И вот уже сутки нахожусь в её палате. Она пока ещё не пришла в себя. Но может это и хорошо, боль наверняка адская. И хотя новая кожа , как мне сказали уже начала нарастать , Аска всё равно в бинтах. Обмотана как мумия, только рот и глаза открыты.
  
   Ночная смена. В больнице минимальный персонал. Тело устало, но сна ни в одном глазу. Чуства обостренны, я буквально чуствую Аску. Я чуствую как она начинает дрожжать, чуствую что ей становится жухе. Я встала... но вместо того чтобы пойти за врачём, вдруг сделала шаг к Аске. У меня было внутреннее ощущение правильности чего то, хотя я и не занала чего именно. Дверь осторожно отодвигается.
  
   __"Аянами -сан""__шепчет медсестра,__"вам надо отдохнуть, я уже постелила вам кровать".
  
   __"Не стоит беспокоится"__отвечаю я __"я ещё посижу здесь".
  
   Медсестра кивает и осторожно закрывает дверь. Блин, сбила с мысли. Аска тяжело дышит, и даже кажется фрагментарно приходит в себя. Я изо всех сил сжимаю кулачки. Как же ужасно чуствовать себя такой слабой и бессильной что то сделать. Внутри меня рождается непонятное разуму понимание того что надо делать. Непонятное разуму, но зато очень понятное душе. Школьные матросска и юбочка аккуратно ложатся на стул. И я осторожно , стараясь не шуметь подхожу к Аске. Сердце бешенно бьётся, такого со мной никогда не было. Я чуствую с одной стороны желание разделить боль Аски, а с другой странное ощущение, которого я пока не знаю, и не очень понимаю. Отодвигаю лёгкое одеяло, всё тело Аски обмотано специальными увлажняющими бинтами, и ощущается запах каких то трав. Я осторожно ложусь на кровать, и стараясь не причинить неудобства Аске, обнимаю её. Я чуствую её приятное тепло, болезненную дрожжь тела, и ощущение болезни в теле Аски. И всё же чего то не хватает, что то не то. Я перевожу взгляд на личико Аски. Темно, и мало что видно. Но я понимаю что Аска пришла в себя и смотрит на меня. Может быть Аске неприятно и мне стоит вылезти из кровати. Но в следующее мгновение рука Аски, тоже замотанная в бинты ложится мне на талию, и я как будто понимаю что Аска хочет чтобы я осталась. Ощущение времени пропадает, я начинаю чуствовать сердцебиение подруги, я ощущаю её теплое, влажное дыхание на своих губах. Странно, но мне сейчас вспомнился тот интересный фильм на который мы все ходили вместе и в котором все почти постоянно целовались. Я в ту ночь пришла к Аске и тоже хотела поцеловать, но сдержала. Тогда всё было не то. Только сейчас я осознала свои чуства. Да, я хочу поцеловать Аску, но не хочу красть его, а хочу взять его по праву. Мои губы тянутся к губам Аски, всё ближе и ближе, ещё чуть чуть. Но у последней черты останавлиываюсь. А можно ли??? Чуствую как внутри Аски растёт напряжение, как будто натягивается пружина. И вот она распрямляется. Последний милиметр между нашими губами которые я не решилась сделать, делает Аска. И я ощущаю тёплые, влажные губы Аски. Это невероятно хорошо и приятно. Мягкий язычёк Аски проник ко мне в рот и слился в танце любви и нежности с моим языком. Я начала терять ощущение реальности, при этом я ощутила процессы которые начинаются при синхронизации. Я синхронизируюсь с Аской? В следующее мгновение я ощутила эмоции и чуства Аски. Волну любви и нежности захлестнувшую меня подобно теплым и одновременно прохладным волнам океана. И вместе с тем я ощутила и её тело. Бьющееся сердце, кровь циркулирующуую по телу от которой отдавало железом, и боль. Боль от ожогов, и снятой кожи. Боль которую я сейчас разделяла со своим очень важным человеком. Возможно самым дорогим человеком. Да, это была БОЛЬ, но БОЛЬ сладкая. БОЛЬ котрую я не променяю ни на что.
  
   УТРО, РЕЙ.
  
   Аска лежит на мне положив свою голову мне на грудь. При этом потихоньку посапывая. Это очень мило. И ещё мне радостно. Я смогла помочь Аске. И этот поцелуй был очень приятным. Я такого никогдв не чуствовала . Теперь понятно почему все так обожают целоватся. Это даже вкуснее чем ягоды. Надо будет обязательно повторить как нибудь. Интересно а с другими целоватся тоже приятно??? Аска заворочалась , слегка застонав и ещё крепче сжала меня руками. По коже как будто мягким пёрышком провели. Я улыбнулась и слегка погладила Аску по голове. Когда мы целовались я чуствовала её целиком : биение её сердца, её боль и даже её чуства. Было так приятно что это можно было делать вечно.
  
   Дверь палаты с тихим шипением отьехала в сторону и в палату вошла явно невыспавшаяся Кацураги Мисато. Зевая она поднесла руку к открытому рту... да так и замерла увидев нас. Взгляд у неё был удивлённый и даже шокированный. Немая сцена продолжалась примерно с пол минуты. За это время Мисато-сан обшарила глазами всю комнату и опять вернулась ко мне. Взгляд за это время успел стать каким то понимающим и слегка хитроватым. А затем я и Мисато сдалали один и тот же жест. Прижали указательный палец к губам. После чего я улыбнулась от такой синхронности , а Мисато беззвучно засмеялась, и так же беззвучно вышла из палаты.
  
   14-1
  
   СИНДЗИ
  
   Больная. Полупарализованная Аска, отказалась от кресла каталки и от лифта. Решив самой дойти от палаты до машины . Хорошо хоть позволила переодеть себя. Расстояние в 20 метров от палаты до лестницы, а затем с чётвёртого до третьего этажа заняло около получаса. Было видно что Аске трудно и больно, но она пересиливает себя и сжав зубы и злобно сверкая глазами продолжает свой путь. Интересно, а сегодня мы домой попадём?
  
   Мисато тычет меня в бок, и когда я оборочиваюсь жестами показывает на Аску, а затем на меня и как будто я должен взять её на руки. Нет, нет, нет, это неправильно. Мотаю отрицательно головой. Мисато повторяет движения, добавляя ещё пару лёгких ударов кулачком по голове. Стоп. Мисато-сан меня сейчас дураком назвала??? Мисато недовольна. Это шутливое недовольство , но всё равно. Она хмурится, резко показывает рукой с указательным пальцем на Аску , и упмрает руки в бока , буравя меня своим взглядом. Ну вот, куда ни кинь, всюду клин.
  
   Подхожу и резко хватаю Аску на руки.
  
   __"И-и-и-и-и"__ раздаётся визг на всю больницу. А когда наконец Аска узнаёт в человеке взявшем её на руки меня, то начинает вещать своим громким и звонким голосом.
  
   __"Синдзи-бака, что ты деалешь? Немедленно опусти меня на землю".
  
   Аска не такая лёгкая как я думал в самом начале. Но это очень приятный вес. Если бы была такая возможность , я бы носил её вечно. А запах, какой приятный запах у неё . Моё тело аж ноет от прикосновения к моей мечте.
  
   __"Аска , ты молодец . Но так мы быстрее доберёмся до машины."
  
   __"Синдзи-бака, бака, бака, не смей меня трогать без моего разрешения"
  
   При этом Аска пытается вырватся. Получается у неё плохо. Левые руку и ногу она почти не контролирует. Так что брыкается только правая нога , да и правой рукой ей удалось дать мне оплеуху. Весьма болезненную. Но видно поняв что так она может упасть , схватилась здоровой рукой за мою спину. К тому моменту как мы спустились на первый этаж Аска перестала брыкатся, но при этом смотрела на меня взглядом "Синдзи, ты извращенец, и я с тобой не дружу".
  
   Когда я наконец донёс Аску до машины и опустил её на землю возле задней двери , она выпрямилась, грациозно откинула правой рукой прядь рыже-золотых волос и ... влепила мне пощёчину. Щёку жгло огнём, но и ...лицо Аски тоже пылало красным, а глаза пылали яростью, и ещё чем то. Дальше она ничего не говоря кое как забралась на сиденье. Я же почуствовал как рука Мисато слегка треплет меня по волосам.
  
   Мисато не гнала, ехав очень медленно, скорее всего стараясь не рстрясти Аску. В машине висела напряжённая тишина . Похоже никто из нас не знал что говорить. Я смотрел в окно на наливающийся летом город. Строительные подразделения уже закончили восстановление города. Начинались летние каникулы , что избавило нас всех от обьяснений с классом, а может быть и всей школой. Ладно пускай командиры думают что и кому говорить.
  
   Ну вот, мы наконец приехали. С балкончика приветственно махал лапками ( ластами?!) Пен-Пен, радостно уаркая. Аска вылезла из машины и сжав зубы сделала несколько шагов. Остановилась , тяжело дыша и с мукой посмотрела на лестницу. Несколько секунд она что то напряжённо обдумывала, а затем посмотрела на меня. Лицо у неё было смущённое и она начала краснеть. Почему то я тоже ощутил что мои щёки запылали. На секунду даже мелькнула мысль что Аска подумала обо мне что то неприличное.
  
   __"Ну"__сказала Аска недовольным голосом, и смотря на меня напряжённым взглядом.
  
   __"Что ну"__ не понял я.
  
   __"Раз из больницы на руках вынес, то и домой заноси".
  
   __"Д-да"__ответил я дрогнувшим голосом и схватил её на руки.
  
   Я снова чуствовал её приятный вес, её приятный запах, и напряжение. Но уже не с раздражением как в больнице, а тут скорее было смущение. Она старалась не смотреть мне в глаза , как впрочем и я в её. А ещё было ужасно жарко. Краем глаза я заметил что Мисато улыбается до ушей. Похоже она явно чем то довольна. Неся Аску я чуствовал прикосновение её дыхания на своей коже, это было...это было...неописуемо.
  
   Я занёс её в дом и осторожно положил на диван в гостинной. На секунду казалась бы возникла гнетущая , неловкая тишина.
  
   __"А где Рей"__спросила Аска старательно отводя взгляд.
  
   __"Она ещё на тренировке"__опять возникла неловкость.
  
   __"Синдзи"__сказала вошедшая Мисато__"Мы с Аской проголодались, ты не сделаешь нам что нибудь поесть, только немного, основное блюдо оставь на ужин".
  
   __"Да , конечно"__сказал я направляясь на кухню , по пути видя как Пен Пен залез на больную ногу Аски и начал делать ей массаж своими коготками.
  
   __"Ай щекотно"__ взвизгнула Аска, но прогонять пингвина не стала.
  
   Я улыбнулся заходя на кухню. Когда я отлёживался дома с поражённой ногой Пен Пен тоже делал мне массаж, и похоже это неплохо помогало.
  
   АСКА
  
   Мой приезд решили отплатить домашней пирушкой. Причём пригласили на неё доктора Акаги Рицуко и , её помощьника няшку Мэй. От которой я стараюсь держатся подальше . Мэй видимо не понимает что рассказывая мне о всяких женских штучках , приносит мне невероятные моральные страдания. Впрочем моё возвращение было совсем не главным событием. Главная причина было в новых назначениях. Наш командир Кацураги Мисато получила Майора Японской Имперской гвардии, в тоже время как я , Рей и Синдзи были повышенны в званиях до Лейтенанта ( 2й лейтенант). Причём самое интересное, Мисато получает звания японской армии, а мы звания ООН. Причём в ООНовских званиях вообще полный бардак, смешаны как пехотные так и морские звания (Рядовой- Сержант- Капрал- Фельдфебель- 3й лейтенант(младший)- 2й лейтенант-1й лейтенант- Капитан-лейтенант- Штаб-капитан- Штаб-майор- Полковник- Командор). Впрочем я в звания особо не вникал хотя и порадовался за всех, в том числе и за себя любимого.
  
   Шеф-повар Синдзи. явно превзошёл сам себя. Количество еды которое он приготовил определённо довольно сильно опорожнили кошелёк Мисато, и мы явно не смогли бы сьесть всё это. Блюда из зерна и овощей невероятно завлекательно пахли, что у меня беспрерывно текли слюни. Мало того я ощутил запах мяса. И как ни странно он не вызывал у меня желания выблевать всё содержимое желудка. Настоящие мясные котлеты (хотя Синдзи назвал их овощьными шницелями) оказались совсем не мясными , а из растительного белка с кучей усилителей вкуса. Но мне ли жаловатся , уплетал я это обилие еды в обе щёки, и даже добавку попросил. Мне даже вспомнилась реклама из прошлой жизни "Колбаса диетическая - в нашей колбасе мяса нет". Но раздвоение сознания не давало мне покоя. С одной стороны я реагировал на шутки и подколки Мисато и Акаги, и отвечал на них, а с другой. Я вспоминал.
  
   ___"Мама не убивай меня"__сильные женские руки сомкнувшиеся у меня на шее, и шипящие слова __"Сдохни тварь". Длинные , холодные пальцы сдавливают моё горло. Я чуствую боль и недостаток воздуха.
  
   ___"НЕТ, нет, нет"__женское тело в судорогах бьётся в петле, а я кричу от ужаса, и зову маму и папу. Мне страшно и одиноко, почему нет папы когда он так нужен. Я боюсь осознать то что сейчас вижу.
  
   Пасмурно, льёт сильный дождь, я изо всех сил впиваюсь своими маленькими ручками в ногу отца, и плачу не веря в происходящее. Кладбище. Вокруг много людей в чёрном. Холодно и сыро. Я не хочу верить в то что вижу. И только большая и тёплая рука отца не даёт мне совсем сойти с ума.
  
   Бесконечные истощающие тренировки заставляющие меня забыть о произошедшем. Но усталости и забвения не наступало. И постоянные психические срывы. Раскалённые нервы и расплытие реальности.
  
   ЧУЖИЕ сны. Или это не сны. Это мало чем отличалось от реальности. И там я была я, а не кто то чужой. Было такое ощущение что давно забытые воспоминания выходят наружу. Кошмары мучили меня до самой выписки из больницы, и были ли эти кошмары только сном я не знал-а. Они опустошали меня, и вытягивали все силы. И только ночи когда дежурила Рей, были относительно спокойными. Было ощущение первобытного ужаса, холод одиночества, бессмысленная ярость. На утро я почти не помнил о чём был сон, только ощущение что спать я больше не хочу. Но это было психическое истощение , а ведь была ещё и наша реальность.
  
   Даже лежать было неприятно, а иногда и больно. А ведь влажные бинты мне меняли до выписки два раза в день, утром и перед сном. Также как и мягкие ХБ матрасы и одеяла. Но кожа горела даже от прикосновения воздуха. Когда Синдзи взял меня на руки он в первую очередь причинил мне боль, хотя боль вполне терпимую. А ведь мне когда пришёл в себя более менее, показали видео с моим лечением. Это походило на фильм ужасов. Отделение костюма вместе с кожей и кровоточащий кусок мяса котрый закинули в бульён ЛСЛ. Я поправил-а свой парик, с волосами до плеч. Мои настоящие волосы выпали вместе с кожей. Причём вид они имели как чёрные водоросли. Как обьяснила мне доктор Акаги в моих волосах оказались рудиментарные каппиляры и нервы. Однако к моменту выписки небольшой ёжик волос уже проступал. Привык я к волосам, без них я чуствовал себя некомфортно. Вспоминая себя как кусок мяса я удивлялся что у меня глаза не выкипели. Хотя первые дни придя в себя я только различал свет и тьму, и пожалуй присутствие Рей. Да и сейчас я вижу только нормально на пару метров, а дальше туман. Впрочем мне пообещали что я выздоровею. Ещё бы , ожоги 3 и 4 степени, после которых я не только не сдох-ла, но и на внешности почти никак не отразилось. На коже никаких рубцов, гладкая как у младенца, и такая же чуствительная, усиленного розового оттенка. Мне даже дали особое женское нижнее бельё, за что я очень благодарен медикам НЕРВ. Мягкие трусики, ночнушку и чулки. Но ещё мне очень хочется помытся, хотя весьма опасаюсь что это превратися в пытку.
  
   Ванна в доме Мисато. Маленький стульчик на котором сижу. Чуствую на обнажённой спине осторожные прикосновения Рей и влагу жидкого мыла. Новая кожа пока ещё очень чуствительная, любое неосторожное движение приносит боль. Левая рука и нога слушаются меня пока что довольно плохо, как будто отлежал их. Но доктор сказала что они придут в норму в течении недели. Очень хочется ей верить. Мне показали видео какой я был-а сразу после эвакуации, лечения.Это было ужасно. Последнее что я помню , это мой прыжок на кубика-рубика. А затем боль. Такая знакомая, и другая. А затем я очнулся. Рядом со мной был кто то родной и близкий. Я почуствовал что краснею. Я до сих пор чуствовал на своих губах поцелуй Рей. Эти невероятно сладкие губы, этот медовый язычёк что хозяйничал в моём рту. А ещё странное ощущение единства , очень похожее на синхронизацию и мне даже показалось что я чуствовал Рей , как до этого чуствовал свой Евангелион . А ещё боль. Она уходила. Не вся. Но чвсть уже ушла точно. Мне стало лучше. Дальше обнимашек и поцелуйчиков дело не пошло. Рей была в нижнем белье, я весь в бинтах. Но мне показалось что ещё одна стена разделяющая меня и Рей рухнула. От возбуждающих мыслей и лёгких прикосновений пальцев Рей мои груди напряглись и заныли. В низ как будто запустили воздуха, они вроде даже немного набухли. А внизу живота появилось странное тянущее чуство.
  
   Но вот спина закончена . Рей обходит меня и садится прямо пере до мной на колени. Рей прекрасна. Её формы, изгибы её тела совершенны. А влажная кожа от которой отражается свет фонарей , невероятно притягательна. Когда Рей намылив руки, принялась мыть мои ноги , особенно выше колена. Я укусил губу чтобы не застонать. Сердце учащённо забилось , и стало трудно дышать. Сопротивлятся этим ласкам я не мог, да если честно то не очень то и хотелось. На секунду сладкая пытка прекратилась, чтобы начатся снова. Холм венеры, животик , бёдра, и грудь. Лёгкое скольжение по напрягшейся груди я уже не выдержал-а и жалобно застонала.Ответом мне был настороженный взгляд Рей.
  
   __"Аска, тебе больно?"
  
   __"Всё...а-ах...хорошо...ах...Рей-тян...не останавливайся."
  
   Рей снова намылила руки и они заскользили по моим грудям уже более уверенно. У меня уже дрожжали коленки , я уже стонал-а уже почти в полный голос, из глаз лились слёзы, но внутреннюю плотину чуственности пока не удавалось прорвать.
  
   Сквозь муть слёз я увидел как Рей удивлённо смотрит на свои руки, потом снова на меня и снова на свои руки. Затем она прикладыват руки к своей груди и начинает ласкать её. Я заметил что её груди как будто набухают приобретая более округлые формы , а соски задорно устремляются вверх. На удивление выражение Рей смотрелось даже немного забавно. Её пальцы касаются сосков на её груди и в следующее мгновение её глаза закрываются, а на лице появляется выражение неземного блаженства.
  
   __"Рей"__слабым и умоляющим голосом зову её я.
  
   Она неохотно открывает свои глаза и отрывает руки от груди. Её лицо не спеша приближается к моему лицу , пока кончики наших носов не начинают касатся друг друга. Я снова чуствую её тёплое дыхание , я растворяюсь в красоте её алых глаз. А через мгновение наши губы встречают друг друга , и мой язычёк радостно переплетается с языком Рей. ...Но...
  
   Ледяная вода отшвыривает нас друг от друга , прекращая чудесную сказку. Над нами грозной скалой возвышается Мисато с тазиком наперевес.
  
   __"Значит так, Лилии вы мои ненаглядные ,немедленно прекращайте безобразия.
  
   МИСАТО и Компания.( за неделю до выписки Аски).
  
   __"О чём шепчемся?"__ спросила я заходя в кабинет доктора Акаги Рицуко, услышав краем уха имя Аска . В кабинете оказался новый гость который был там весьма нечасто. Психолог пилотов. Блин, я до сих пор не могу запомнить как её зовут. Все трое женщин ( Акиги , Мэй-тян и Психолог), пили чай с печеньками и явно кому то перемывали кости.
  
   __"Да в общем то ничего эдакого"__ответила на мои слова Акаги-тан__"высказываем мнение о закидонах наших подопечных"
  
   __"А поконкретнее?!"__явно услышу что то интересненькое.
  
   __"Говорим о Аске"__продолжила психолог__"Удивляет что она ведёт себя не совсем по женски. Хотя тут конечно есть пара мыслей".
  
   __"Может она ещё зажата "__отвечаю я__"Чужая страна, малознакомые люди. Дома, В Германии она вела себя более раскованно. К тому же она единственная в геофронте кто носит самую короткую юбку."
  
   __"Увы не единственная"__отвечает на мой пассаж Акаги__"Дурной пример заразителен. Уже наверное половина женщин в геофронте носят это непотребство ЛД-2" При этом я заметила что Мэй-тян довольно густо покраснела. ЧТО??? Да не ней же форма как и у Аски.
  
   __"Ладно, колитесь , что интересного надумали."
  
   __"Дети"__начала психолог__"мальчики и девочки подсознательно копируют поведение родителей. Берут с них пример. Получают так сказать матрицу поведения. Но у Аски женского примера как видно не было , или она его отвергла. В результате примером оказались мужики с базы . Не знаю , заметили ли вы Кацураги-сан , но Аска-сан духами не пользуется, ресницами и бровями не занимается , губы и ногти не красит, да и ногти похоже просто откусывает."
  
   __"Хм, похоже глаз замылился, я этогот не замечала....СТОП....Насколько я помню Рей-тян тоже не пользуется духами и косметикой. Ха, да и не нужно им это. В радиусе 1000 километров вряд ли найдутся девочки красивее их".
  
   __"Да частично вы правы Кацураги-сан, но Аска-сан вообще не проявлет женских реакций . Например мышь за неделю до нападения 4 го Титана она просто раздавила .Без криков , без истерики. "
  
   __"Кстати"__ сказала Акаги-тан отпивая чай из своей любимой кружки__"я вдруг осознала один интересный момент. Аска называет ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Икари Гендо КОМАНДУЮЩИМ. Единственная во всём Геофронте, но что самое интересное её понимают, мало того его его теперь тоже называют командующим , правда только на низшем звене. Не председатель комерческой организации ООН, но командующий ВС Геофронта".
  
   __"Да мало ли, может у председателя НЕРВ Германия мания величия, или так у них принято. Не вижу никаких аномалий".
  
   __"Может ты и права"__Акаги снова отпила из своей кружки__"а я слишком мнительная".
  
   __"Прошу прощения Акаги-сан, Кацураги-сан, но Рей-сан тоже не очень социализированна , но ведёт себя более менее по женски . А у Аски создаётся впечатление что она борется со своей женственностью. Возможно надо принять действия которые дадут Аске понять что она девушка, и девушка весьма привлекательная."
  
   __Мой взгляд остановил психолога__"А вот это сейчас неактуально. Внутренний приказ НЕРВ ? 156 о запрете межполовых отношений у пилотов надеюсь никто не забыл. Мне достоверно известно о трёх случаев таких самураев. Двое в Гренландии, один на Аляске. Так что не надо, не надо чтобы девочки бегали за мужиками,или наоборот чтобы за ними кто то ухаживал. Не время для этого , вот разберёмся с Титанами, тогда и посмотрим. К тому же я не заметила чтобы Аска или Рей тяготились от недостатка мужского внимания."
  
   __"Акги тан"___сказала я уже начиная тяготится этим разговором__"Покурим?!"
  
   __"Хорошо"__отвечает та заметив мой взгляд.__" я отойду на пару минут".
  
   До курилки пришлось топать почти сотню метров, и мы это расстояние в полной тишине. И только в курилке, затянувшись сигаретой я спросила.
  
   __"Не устала от этих куриц?"
  
   __"Не бзди Миса-тан"__чуствую лёгкий тычёк кулаком в бок__"Есть что говорить , говори".
  
   __"Как, с Аской???"
  
   __"Я знаю много особенностей ДЕТЕЙ , но одно дело знать, и совсем другое видеть. Ожоги должны были её убить, сразу же. Да и потом , человеку не помог бы даже регенератор ЛСЛ. Гарантированная смерть в течении 7 суток. А ожоги 4й степени не лечатся принципиально, это уже мёртвые клетки".
  
   __"Не тяни".
  
   __"С Аской не очень хорошо , но она уже начала выздоравливать. Кожа уже начала нарастать, будет без шрамов, и даже лучше чем раньше. Думаю завтра её уже переведут в обычную больницу Геофронта".
  
   __"Слава Ками-сама, а то я уже несколько дней с ума схожу, а в медицинский спец отдел даже меня не пустили".
  
   __"Кстати хочу тебя поздравить, только не знаю с чем, с майором императорской гвардии или генерал-майором ООН"__ Акаги ухмыльнулась затягиваясь сигаретой.
  
   __"Тихо, это большой секрет, награждение только через неделю. Так что не болтай. Да и всем детишкам дают лейтенанта (2й лейтенант ООН), а Аске ещё и звезду Аматерасу".
  
   __"Ого, она вторая женщина ( после Мисато), которая получает высший военный офицерский орден Японии, впечатляет".
  
   __"Это ещё что, Аске хотят дать подданство Японии , и даже дворянство, фамилия Шикинами о чём то говорит?!".
  
   __"Это те кто заблудились с передовым отрядом в горах возле Киото и нарвались на засаду Сёгуна, и полегли в полном составе".
  
   __"Официально они провели разведку боем и выявив засаду полегли смертью храбрых".
  
   __"Нет, Германцы её не отдадут, такие герои и самим пригодятся. Хотя с другой стороны такого героя никому показывать нельзя, мда, весьма странный герой получается."
  
   __"Ты права, Аску Германцы отдавать не хотят, даже случился подпольный дипломатический скандал. Не поверишь я это видела, они орали друг на друга шепотом. Ну да ладно, А что с Титаном???".
  
   __"Тут не всё так просто. Это наш первый вражеский Титан попавший нам почти неповреждёным. Первые два дня алмазные свёрла ломались о шкуру этой твари. А на пятый шкура крошилась в труху от простого пинка ,хотя кое какие данные удалось получить. не буду утомлять тебя научными подробностями, но я кажется нащупала путь как нам удастся получить действующее ядро,"
  
   __"Да ладно, правда??!"
  
   __"Не хочу обнадёживать, и забегать вперёд. И ещё надеюсь что я права. И если я права, это полностью изменит всю войну, я смогу создать действующее ядро".
  
   ЯПОНИЯ ( экономика и промышленость).
  
   Отвлечёмся немного от приключений Аски и её друзей, и повнимательнее рассмотрим мир в котором происходит действие наших героев. Япония после восстания Минамото оставалась такой же нищей страной как и до него, всё что у неё оставалось это кое какие вооружённые силы и остатки бензина и солярки, что всё равно превосходило ближайших соседей по количеству. А это значит вынужденая экспансия. Россия? Нет, эти отморозки без колебаний сожгут страну восходящего солнца в ядерном огне. Китай. Эти не смотря на затопление ближайших территорий всё ещё могли очень хорошо дать по зубам. Зато была корея с какими никами а ресурсами. Тем более там так удачно сцепились КНДР и РК, к тому времени лучшие части обеих корей сгорели в огне взаимоистребительной войны, и по сути остались войска второго эшелона и ополченцы. И тут "добренькие" японцы сначала помогли южанам одолеть северян а затем нагнули и южных. А оккупация Тайваня длилась вообще всего три дня. Однако проблема по сути не была решена, Япония получила кучу нахлебников и сырья с гулькин нос. Россия не выдвигала претензий Японии , но стягивала к приморью войска. Зато у Китая и США к Японии возникло масса претензий. Однако довольно серьёзный конфликт удалось решить с помощью организации "Мардук". Передача Токио-3 в собстенность ООН и признание протектората Японии над Кореей и Тайванем. Но и это ещё не всё. Значительная часть приморских городов Японии было затоплено и потребовалось решить проблему с жильём и продовольствием. И с помощью мардука она была решена. В другой вселенной основой для большинства продуктов стала СОЯ, однако в этой , посевных площадей стало значительно меньше и новой белковой основой стали водоросли, да "мясные" котлеты которыми так восхищалась Аска после выздоровления были сделаны из водорослей поэтому и не вызвали отторжения. Кроме того здесь не развились РАПСовые поля для биотоплива, зато был создан вид биотопливных водорослей. А что касается основных минералов, то тут помогли геномодифицированные кораллы которые принимали в себя соли различных металлов находящихся в океане в огромном количестве. К 2015 году Япония владела 12% мировых запасов продовольствия(белок из водорослей), 24% запасами биотоплива, и 17% морских ресурсных плантаций( корралы).
  
   Но был ещё вопрос, с жильём. Плавучие города из сверхлёгкого пластика начали расти как грибы, был даже восстановлен ТОкио, получив индекс-2, и зачастую не выше 5 этажей зато появились подводные уровни. Метраж поразил бы своей убогостью даже обитателей советских хрущёвок, но японцы привыкли превозмогать. Так что Япония стала ещё больше морской страной. Но по всей стране ходили слухи о легендарном Токио-3, о сказочных условиях жизни и высокооплачиваемой работе. И во многом это была правда. Дом в котором жила Мисато был по статусу равен премьер-министру.
  
   ОКИНАВА-2
  
   Все мы помним как Аска упоминала что приехала с Окинавы-2. До катастрофы плавучий город должен был стать символом мощи и богатства Японии, но случилось то что случилось. Успели сделать только центральный остов, а затем случилась катастрофа. К остову стали приставать различные корабли , шхуны, плоты...в общем то что могло хоть как то плавать. И люди стали зарабатывать как могли, рыбалка, контрабанда, проституция, в общем Окинава-2 стала самым большим рассадником бандитизма в Японии. Правительство и ЧВК( частные военные компании) контролировали только центральные кварталы и порт. Прокол Аски , а точнее командования состоит в том что школы работают только в центральных кварталах, а это значит определённая финасовая достаточность и уровень безопасности, но с другой о Окинаве-2 создано столько легенд как и итальянской мафии, да и о реальности ничего неизвестно. По сути Аску не мог расколоть ни ректор , ни директор. Только оперативник спецслужб. Но такого бы НЕРВ удавил бы загодя.
  
   ЭПИЛОГ 1й части
  
   Человек терпеть не мог устаревшего названия своей профессии-- киллер. Она не отображала его профессионализма, и даже своеобразного исскуства дела которому он посвятил свою жизнь. Он предпочитал называть себя Ликвидатором. Впрочем суть от этого не менялась. Он забирал чужую жизнь.
  
   Заказ поступил от одного из японских связных , и поначалу не вызвал какого либо опасения или интереса. Заказчик как оказалось был из Министерства Обороны Японии , и обьектом ликвидации был военный , вернее военная . Молодая японка, командир отдельного батальёна ООН в Индонезии. Звали девушку Кацураги Мисато. Ну да, бывает иногда , правительство хочет кокнуть одного из своих военных, и чтобы ручки остались чистыми нанимает киллеров. Однако что то тут было не так. Две причины лежали на поверхности. Во первых цена за ликвидацию была явно завышена, такую цену обычно давали за министров или генералов, но не как не майоров. А во вторых заказ явно не соответствовал его уровню. Тут и середнячки справятся. Поэтому человек начал копать. Информацию об обьекте удалось достать сравнительно легко. Единственная выжившая из антарктической экспедиции. Одна из лучших учениц Тодая. Очень боевой командир ООН. Буквально во всех дырках затычка. Годы бесконечных войн. И абсолютно чистая военно медицинская книжка. Никаких ожогов, ранений или контузий. И это если учесть что из боёв она не вылезала, и зачастую дралась на передовой вместе с остальными бойцами. Но и это ещё не всё, в условиях не очень здорового климата, и повсеместно царившей антисанитарии она не заболела даже простудой. И это с учётом того что малакской лихорадкой переболели ВСЕ солдаты и офицеры служившие в том регионе, в том числе и те что из штаба нос не казали. Информации было недостаточно поэтому человек копал дальше. Новую информацию ему удалось добыть с большим трудом и при этом заплатить весьма немаленькие деньги. Полученая информация напоминала список потерь вермахта в Сталинграде.
  
   Группа Специальных Операций МО Японии - 8 чел; Группа Штурмовой Разведки при МИДе Японии - 10 чел; Наёмники из ЧВК Филлипин - 12 чел; ЧВК Китая - 16 чел; ЧВК США - 24 чел; Индонезийские Ультрас - 20 чел; 6 штатных ликвидаторов правительства японии; 12 "вольных стрелков" среднего уровня; 4 из старшей лиги и 2 из высшей. Человек должен был стать третьим ликвидатором высшей лиги. Все эти люди . Просто исчезли. Если бы цель смогла их выявить и уничтожить то остались бы трупы или какие нибудь следы. Но, ничего не было. Никаких следов , совершенно. Казалось что эти люди просто растворились. Инстинкт Самосохранения велел отказатся от этого задания. Но человек медлил. Девочка оказалась не так проста как казалось на первый взгляд, и опасна, очень опасна. Человек вздохнул полной грудью и улыбнулся. Сердце снова билось как в молодости, он снова чуствовал что оживает. Человек снова был охотником и готовился убить дикого зверя. Но на этот раз целью был не жирный боров и не беззащитная косуля. Нет, целью был хищьник. И победа уже не казалась столь неоспоримой. В конце концов сколько других охотников он уже сьел. Человек улыбался. Он был счастлив.
  
   Через три дня в столице Индонезии приземлился самолёт " Ганза Аэролайнс"и из него вышел седеющий но хорошо сложенный мужчина. Самая обыкновенная и ничем не запоминающаяся внешность. Он совершенно свободно прошёл по бедным кварталам города, но никому не пришло в голову ограбить "туриста", потому что от него несло опасностью. Так что даже привыкшие к крови бандюки не решились сделать необдуманный поступок. Человек заселился в третьесортный отель на побережье который пользовался дурной славой даже в криминальных районах города. Здоровый бармен с кучей татуировок на накачаном теле только слегка махнул головой человеку и вытащил ключ от комнаты. До вечера гость отдыхал , а к полуночи к пирсу отеля подошёл скоростной катер с экипажем из молчаливых людей криминального вида. Они не привыкли спрашивать, им платили и этого было вполне достаточно. Человек зашёл на катер неся массивную сумку, и в течении шести часов добирался до острова где находилась его цель. Семь дней он добирался пешим порядком до ближайшего расположения цели. Остров буквально кишел индонезийскими ультрас и бойцами ООН, так что приходилось набиратся терпения чтобы не прирезать ни тех ни других, только цель имела значения. Ещё четыре дня понадобилось чтобы изучить окрестности базы батаьёна где располагалась цель. Изучить привычки, распорядок дня, удобные позиции, и минные ловушки. Это было несложно и разочарующе обыденно, что то тут было не так. Цель способная выжить от охоты ТАКИХ охотников не могла быть настолько обыденной. Правда в этом был и несколько раздражающий фактор. Пингвин. Создавалось такое впечатление что тот его видит. Каждый раз когда человек смотрел в прицел то кроме головы Кацураги Мисато, натыкался ещё и на взгляд пингвина который смотрел прямо в окуляр. Казалось тот видел человека, но нет такого быть просто не могло. Наконец на пятый день человек решился. Сегодня майор Кацураги Мисато умрёт, всё остальное не имело значения. Человек погладил свою снайперскую винтовку. Майор-Мисато вышла из палатки , потянулась зевая. Человек прижался к прикладу, вцепился взглядом в прицел.
  
   Яркая голубая впышка осветила небольшой участок леса, и человек кровавой пылью осел на ближайшую листву и стволы деревьев. Не осталось одежды и винтовки, распылённые на молекулы. Человек выбрал свою судьбу. Существо равнодушно посмотрело на то что когда то было человеком, досадно, эти ликвидаторы мешают, отвлекают от основной цели, а цель ещё очень далека. Существу было совсем не жаль тех кого распылило в пыль, сколько умерло людей до этого и сколько ещё умрёт- неважно. Оно посмотрело в сторону лагеря миротворцев, и будь оно кошкой то замурлыкало бы. Давно, оно сделало правильный выбор и не прогадало.
  
   Мисато тревожно глянулась. Запахло железом и кровью. Таким обычно пахло когда кто то подрвался на мине. Но взрывов не было. Да и Пен-Пен куда то запропастился, он кстати был живым детектором партизан предупреждая о их появлении. Впрочем тот пропадал недолго, и вылез из кустов неся в клюве жука носорога.
  
   __"Выплюнь эту гадость, я тебя лучше рыбкой угощу"__и Пен ПЕН выплюнув жука и по ходу раздавив его последовал за Мисато. Но перед тем как войти в палатку он оглянулся, лес ответил мертвой тишиной.
  
   ГЛАВА 1
  
   АНТАРКТИДА, 2000 год.
  
   __"Стоять"__над белой пустыней антарктиды нёсся громкий девичий крик. А открывавшаяся картина была весьма занимательной. По снежному настилу неслась девушка одетая в белый пуховик. А от неё удирал весьма нетипичный пингвин. Почему нетипичный? Потому что удирал со скоростью равной скорости девочки. И это с его то лапками.
  
   __"Ах, так"__ закричала девчёнка, явно начавшая выдыхатся, и быстренько скомкав снежок запулила его в пингвина. На её беду снежок попал прямо в пингвина. Тот остановился. Повисла напряжённая тишина. Потом повернулся к девчёнке и посмотрев на неё плохим взглядом громко крикнул "УАРК", после чего сделал то что однозначно сделало его бы самым нетипичным пингвином в мире. Он своими ластами с коготками слепил снежок и запулил его обратно девчёнке. При этом попал прямо в лицо опешившей девочке. Впрочем снежок был рыхлым и не причинил серьёзного вреда её лицу . Теперь уже взгляд девчёнки не предвещал ничего хорошего для пингвина. Она оскалилась и произнесла на японском __"Ну чтож война так война". И снежки полетели друг в друга со скоростью работающей системы залпового огня.
  
   Однако один из пущеных меткой рукой девочки снежок оказался решающим попав пингвину по голове. Отчего тот кубарем скатился по трёхметровой отвесной ледяной стене на краю которой балансировал, и хряпнулся головой о камень потеряв сознание. Девочка через мгновение оказалась на краю небольшого ледяного обрыва, и увидев содеяное в ужасе закрыла рот ладошкой. А уже через минуту она со всей дури неслась к полярной базе, неся пингвина в бессознательном состоянии и оря __"Папа, Папа".
  
   Отец девочки и врач экспедиции встретили её удивлённо.
  
   __"Помогите, скорее помогите, он пострадал из за меня. Прошу вас скорее помогите". Глаза девочки были огромными и спуганными, а уж сколько мольбы в них было. Так что врач не смог противостоять этому берущему за душу взгляду и таки решил осмотреть пингвина. Медицинский осмотр птицы показал что хоть повреждения и есть но они не очень серьёзны.
  
   __"Не беспокойся у пингвина сильный ушиб, так что жить будет". После чего перевызал голову и шею бинтами.
  
   Так что тот очнулся через час прямо в комнате девочки.
  
   __"Привет"__сказала девочка пингвину протягивая ему руку, меня зовут Мисато, если полностью Кацураги Мисато...мммм...."__ в голове девочки явно наблюдалась судорожная работа мысли__"А тебя я буду звать...как бы тебя назвать...о...тебя я назову Пен-Пен". Пингвин страдальчески посмотрел на девочку и сел на пятую точку. Но потом посмотрев на протянутую руку девочки всё же встал и пожал её ладонь обеими своими ластами с коготками. После чего был заключён в обьятия девочки и немилосердно затискан. В течении пары дней ПЕН-ПЕН ходил по комнате Мисато натыкаясь клювом на стенки и шебурша своими коготками по двери. А иногда просто часами отлёживаясь на пуфике грустно глядя на Мисато. А у той кошки на душе скребли. Котёнок из пингвина явно не получался.
  
   Так что через несколько дней она вытащила Пен-Пена из своего блока и отпустила на волю. Тот удивлённо посмотрел на Мисато и не спеша пошёл от полярной базы. Однако на склоне прежде чем скрытся из вида он обернулся посмотрев на девочку.
  
   А через пару дней Мисато была разбужена громким криком__"Кварк". Оказывается Пен-Пен вернулся , и увидев Мисато радостно захлопал ластами. А Мисато с радостным визгом узнав в нём старого приятеля бросилась его обнимать. На этот раз Пен-Пен не отбрыкивался и вырватся не пытался. Весь день они играли и дурачились. А вечером ПЕН ПЕН сам напросился в блок Мисато и улёгся там на уже привычный пуфик.
  
   Учитывая что детей в экспедиции не было, то Пен Пен для Мисато стал другом, и в некоторой степени игрушкой. Однако они не только играли. Пен Пен показывал жизнь антарктиды, лежбища других пингвинов, и потихоньку с каждым днём отводил всё дальше и дальше. Взрослые не обращали внимание на девочку нашедшую себе развлечение. Горнодобывающие машины наконец закончили бурить твёрдый как камень лёд и принялись за базальт. А Мисато и Пен Пен нашли ледяную пещеру. Однако так как пещера была довольно обширной, а вечер был не за горами , они вернулись. Зато на следующей день Мисато хорошенько подготовилась. Пуховик потеплее, запас еды и горячего чая в термосе, фонарь помощьнее с запасными батарейками, небольшую радиостанцию, и папин ревльвер Ругер. Папа конечно выпорет если узнает, но мало ли с кем встретишся. И конечно же был экспоприирован один из почти не используемых снегоходов. Вот тут папа точно выпорет.
  
   Найденый маленький проход в пещеру находился в 20 километрах от базы и был почти не заметен. Мисато ни за что бы не увидела его если бы его не нашёл Пен Пен. А так её ждало весьма интересное приключение. Пен Пен удивительно ловко для своей комплекции прыгал по льду и уступам останавливаяь чтобы подождать Мисато. А та поражаясь зеркальным стенам пещеры шла вперёд, в неведомое. Ощущение времени исчезло, она всё шла и шла вперёд, час, два, три. И вот наконец она увидела ЭТО. От величия увиденного у неё случился ступор на несколько минут. А после этого она поспешила на выход. Уже ближе к вечеру её снегоход подьехал к месту разработки где находился её отец.
  
   __"Папа, Папа, я нашла пирамиду Хеопса".
  
   Ошалевший отец слышал сбивчивые обьяснения своей девочки, и хмурился . Дальнейшее обьяснение с начальником экспедиции и через два часа в сторону входа в пещеру выдвинулись три тяжёлых гусеничных транспорта.
  
   После обнаружения обьекта, Мисато была отправлена на базу, устно поощрена и выпорота.
  
   АКАГИ
  
   Ремонтно-лечебный ангар для ЕВ. Крутящиеся жёлтые огни аварийного освещения. Звук сирен и с натугой поднимающегося лифта. До ужаса сильный запах крови и лекарств. Смотрю наподнимающююся из бассейна ЛСЛ ЕВу Аски. Да, смотреть на ЕВу без брони удовольствие ниже среднего. Бледное, белесое тело, которое только общими чертами напоминающее человеческое. А что касается лица,... нет у ЕВы лица. Есть глаза, рот, зубы, нечто напоминающее нос. Но всё это в лицо не складывается. У ЕВЫ есть и другие рудиментарные органы, совсем не нужные для ЕВЫ. Недостаток выращивания из человеческой ДНК. ЕВЕ-Титану можно придать любую форму--наверное. Мы ещё так мало знаем. А времени на изучение нет, приходится сразу бросатся в кавалерийскую атаку.
  
   __"Какой ужас"__позади мнея вздыхает Майя. Оглядываюсь. Она закрывает рот ладошкой, а в глазах еле скрываемый ужас. Как же раздражает манера моей помощьницы передвигатся абсолютно бесшумно. Поэтому я ей по сути приказала шуметь при своём приближении , что она большую часть времени и делает, но правда не всегда.
  
   Ничего не ответив я снова посмотрела на ЕВу . Она очень сильно пострадала. Это было чудом что не начался некроз тканей. Было вообще чудо что ЕВА Аски не отправилась в лучший из миров. Даже сейчас когда кризис миновал, лечение было всё ещё тяжёлым. Биотехники обещали вылечить и поставить в сторой за месяц. Но председатель Икари сказал что столько ждать не может, и было принято решение мобилизовать наиболее готовую на данный момент ЕВУ из НЕРВ США, и пилота Макинами Мари.
  
   Так что Кадзи уже на пол пути из США , вчера звонил, сказал что прошли Гавайи . А ещё что готов выкинуть за борт Макинами Мари, что она его до белого каления доводит. Странно, чтобы "пересмешника" смог кто то довести . Определённо Мари занятная девушка.
  
   __"Акаги-сама"__едва слышно произносит Майя __"Мы готовы к эксперименту".
  
   Да , конечно, эксперимент. Если честно я его немного побаиваюсь. Если эксперимент удастся, это хорошо и плохо одновременно, также как и если не удастся. Немногие вижившие клетки от 4 го Титана, и гипотеза родившаямя от наблюдения за клетками Рей и Аски. Даже не знаю хорошо ли это. Очень похоже на половецкие пляски на минном поле. Не торопясь иду за Майей. До моего блока двигатся довольно далеко, не меньше 5 километров. Я улыбнулась. Мисато до сих пор умудряется заблуждатся в отсеках геофронта, причём даже не чужих, а своих, тактических.
  
   Ну вот наконец и мой отсек, моя лаборатория. Посередине лаборатории находилась довольно внушительная, полупрозрачная капсула, от которой к электросетям шли кабели различной толщины и цвета. А ещё внутри капсулы жило и пульсировало что то.
  
   __"Я готова Акаги сама"__ уверенным голосом произнесла Майя.
  
   __"Ну, с БОГОМ".
  
   ЛОГОВО ДРАКОНА
  
   __"Доктор Акаги, счета на ремонт оборудования в Токио-3 уже превысил 26 млн ГЕО, и это не считая расходов простых обывателей. Одного медного кабеля с меня требуют 300 километров. Системы Геофронта не сгорели только благодаря тройной защите. Акаги-доно...порадуйте меня".
  
   __"Командующий"__ раздался голос нервничающей Акаги Рицуко__"Я конечно подозревала что скачёк напряжения будет значительным, но не знала что настолько. И главное, я хочу сказать что всё это было сделано не зря. Мой эксперимент окончился удачей. Я с полной ответственностью могу заявить что у нас есть полностью рабочий прототип действующего ядра Титанов. ЕВЫ теперь будут полностью автономными и они смогут генерировать АТ поле нужной мощьности."
  
   Молчание длилось несколько минут, казалось что даже воздух застыл и в зале похолодало. Нкаонец Икари Гендо прервал молчание.
  
   __"Чтож вам удалось порадовать меня, причём настолько что я готов забыть те неудобства которые вы нам всем доставили и даже в дальнейшем поощрить , однако на будущее постарайтесь заранее информировать меня о своих экспериментах".
  
   __"Так точно, есть заранее информировать".
  
   __"Когда вы будете готовы гибридизировать ядро в ЕВУ?"
  
   __"Икари_доно, ядро экспериментальное оно ещё неопробовано, нужны множественные тестирования, изучение влияния клеток на биоэнергетические процессы, месяцы, если не годы изучения".
  
   __"Доктор Акаги, к сожалению у нас нет не только месяцев, у нас каждый день на счету. Мне даже пришлось мобилизовать ещё не готовую ЕВУ из США. Титаны ждать не будут когда мы подготовимся, придётся рисковать".
  
   __"Хорошо, какую ЕВУ гибридизировать?"
  
   __"ЕВУ__00, предупредите пилота Аянами".
  
   __"Есть, разрешите идти"
  
   __"Идите...хотя постойте...почему вы назвали меня командующим???"
  
   __"ЭЭЭ, понимаете....
  
   ДОМ МИСАТО ( 2 дня спустя после приезда Аски)
  
   ОН был недоволен. Нет, не так. ОН был крайне недоволен. Рыба была не свежая , а консервированная. Да и пиво. Оно было тёплым и выдохнувшимся.
  
   Он поднял гневные очи на наглую рыжеволосую девчонку посмевшую прийти к нему с таким негодным подношением , и сказал:
  
   __"К-В-А-Р-К".
  
   Аска явно страдая от жары ( с неё буквально текли ручьи пота), устало посмотрела на пингвина.
  
   __"Пен-Пен, во всём городе сейчас свежей рыбы нет , и я не виновата что холодильник сломался.( Вообщето от скачка напряжения сгорели оба). Мисато вчера уехала в геофронт на какое то жутко важное совещание , а мне , или Сину, или Рей пиво никто не продаст. И вообще лечится пора пингвин-алкоголик"
  
   За это Аска была "награждена" ударом клюва Пен-Пена в ногу.
  
   __"Животное"__прошипела Аска в ответ , потирая ногу
  
   __"Птица"__проворковала Рей проходя мимо Аски.
  
   АСКА (ОНА)
  
   Я внутренне мурлыкая посмотрела вслед Рей. А внутри стало мягко и тепло.
  
   __"Похоже я лесби"__мелькнула в голове мысль . Мелькнула и утопла в волне нежности к Рей. Ещё каких то пол года тому назад я бы от таких мыслей немедленно обратилась бы к психологу. Но что то изменилось. Раньше у меня мыслей на самоанализ не было, а тут мысли сами полезли.
  
   Кадзи Редзи, мужчина в рассвете сил , плохой парень что так нравятся глупым девочкам, красавчик, мачо. Но мне почему то очень хотелось его удавить. Да что там мне вдруг опротивело любое мужское общество, они животные, им от нас только одно и надо.
  
   А Рей. Я влюбилась в неё сразу как увидела. Вот что такое любовь с первого взгляда. У меня даже мысли не появилось что такое влечение девушки к другой девушки как то ненормально, неестественно. Такого со мной никогда не было. В последующем я говорила и делала много странных вещей. Например совершенно непонятная страсть к писательству, причём не самому лучшему. Хотя как оказалось фантазия у меня богатая и не совсем здоровая. Пиша фанфики я как будто вспоминала когда то виденый мультик.
  
   Синдзи. На превый взгляд совершенно непримечательный парень. Но при этом единственный не вызывающий у меня отторжения и опасности. Да и есть в нём чтото, правда не пойму что именно.
  
   А ещё я стала очень сдержанной. А с другой стороны я не в Германии, а у НЕРВ Японии есть своя принцесса.
  
   А ещё была школа. Я ещё никогда не общалась с таким количеством мальчишек и девчёнок моего возраста. До этого были только взрослые, только формально деловые отношения. А тут ещё такое. Поначалу конечно были эксцессы, пришлось пару раз даже подратся, но я сама без посторонней помощи смогла подружится с таким количеством людей. Ну ещё с парочкой взрослых удалось наладить полунеформальные отношения. Акаги Рицуко и Майя Ибуки. Мисато не в счёт, это особый случай.
  
   Акаги__крашеная блондинка в целом европейской наружности, только определённого вида разрез глаз выдавал в ней японку. Относится ко мне несколько снисходительно, но делает это так ловко что мне с большим трудом удаётся это понять. А ещё она постоянно пропадает в Геофронте занимаясь своими делами. И только позавчера , на вечеринке в честь повышения Мисато, а также меня, Рей и Синдзи, мне удалось более менее с ней пообщатся. В целом оказалась довольно интересной, может с ней стоит побольше общатся. Но всё же я для неё ребёнок, а для взрослых общатся с детьми не очень интересно.
  
   Майя__ В целом интересная девчёнка. Вечно таскается за доктором Акаги как хвостик, пожирая её восхищённо влюблённым взглядом. Очень напоминает маленького и миленького котёнка которого очень хочется затискать. Примерно одного со мной роста. А если надеть на неё школьную форму то вообще за школьницу сойдёт, можно смело в мой класс запускать, никто ничего не поймёт.
  
   В целом если не Титаны, то у меня ощущение что жизнь налаживается, но тогда что внутри меня постоянно гложет меня и не даёт покоя.
  
   Междуглавье. ( НЕРВ-США).
  
   __"Чувак,ты должен мне помочь".
  
   __"Чувак, о чём речь, разве мы не лучшие друзья".
  
   __"Ты ведь знаешь мою знакомую , Макинами Мари".
  
   __"О да, я её видел, зачётная девчонка".
  
   __" Да ни хрена, полковник Хендерсон обещал отправить меня в самую холодную дыру на Аляске, если я сегодня с ней не порву."
  
   __"Чувак, я не знаю в чём суть проблемы, но я тебе помогу, мы же настоящие мужики, настоящие друзья".
  
   __"О, а вот и она, прошу подыграй мне".
  
   В кафе для офицерского состава НЕРВ ( хотя сдесь обедали и ужинали и сержанты с рядовыми), вошла молодая и красивая девушка примерно 15 лет, с каштановыми волосами длинной с метр и завязаные в высокий хвост, и прямоугольные очки с золотистой оправе. А так же зелёными глазами выглядывающими из под очков. Одета она была в форму научного отдела НЕРВ, но при этом ядовито розового цвета. Походкой от бедра она подошла к двум лейтенантам и присела на краешек скамьи.
  
   __"Привет Мари, я хочу познакомить тебя с моим другом, лейтенантом Виктором Бомом"__начал один из них.
  
   __"Привет"__похоже Мари новый друг был особо не интересен.
  
   __"Мари, я должен тебе кое что сказать".
  
   __"Да, да , внимательно слушаю".
  
   __"Я Гей"__похоже сие откровение было шоком для его друга.
  
   __"Да ладно, я тебе не верю"__ скептический взгляд Мари оценивающе осматривал обеих парней.
  
   __"Да , и мой друг мой любовник".
  
   __"ЧЁЁЁ...а ну да, мы же лучшие друзья ...и любовники".
  
   __"Не верю, докажите, целуйтесь".__взгляд Мари стал жёстким и пропала её вечная улыбка.
  
   Двое лейтенантов НЕРВ кривя губы и изображая всем своим видом недовольство и отвращение начали притягиватся своими губами друг к другу. И правда на что не пойдёшь ради лучшего друга. Правда после такого зачастую дружба и кончается. Но...Буквально в нескольких милиметрах один из лейтенантов открыл глаза и счастливо выдохнув закрыл лицо друга своей ладонью.
  
   __"Расслабься чувак, она ушла".
  
   А в это время по улице раздался крик разочарования, боли и злости.И пинок ноги по светофору, который не выдержав такого вандализма упал на проезжую часть.
  
   __"ЧЁ за страна такая"__раздался вопль отчаяния Мари__"Кругом одни пидарасы".
  
   А над флагштоком базы гордо реял звёздно полосатый флаг.
  
  
Оценка: 4.33*46  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"