Орлов Максим Леонидович : другие произведения.

Как далека дорога наша...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как далека дорога наша, как жаль, что нет для нас, удачи и не бывает, той спокойной счастливой точки в небесах, которая горит таким как мы, как наши души лежащие в верхах. Над той прекрасною вселенной, в которую мы попадем, заполнив толику пробелов, что в эти страшные минуты живет в тех потаённых уголках, которые мы навещаем редко: в мечтах, во сне, в моменты скорби и любви, когда нужна поддержка друга, нужна жилетка, чтоб пустить слезу. И лишь тогда мы понимаем, нужна она как та далёкая звезда, которая так ярко светит только нам: Тебе и Мне и ни кому кто рядом был в тот самый, самый, самый миг незабываемого счастья. Ты улыбнешься, знаю Я., И Мы поймём, и Мы узнаем зачем, Мы жили, для кого и почему мы улыбались тем далёким звёздам, которые мы видели с тобой в мечтах, во снах, в улыбках нашего тандема. Рад, что Я увидел тот краткий миг, Твоей обворожительной улыбки, что озарила мрак моей души холостяка, которая уж много лет не видела рассвета. И не забудет никто ни когда того прекрасного момента, когда зажглась Та самая далёкая, сверхновая звезда, возвышенные песни про неё слагают скальды, а мы мечтаем всё найти ЕЁ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"