Орлов Виктор Евгеньевич : другие произведения.

Лептонное Волшебство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очерк об интересном засекреченном открытии, способном изменить вашу жизнь невероятным образом...


   Лептонное волшебство...
   Сначала я подумал, что он шутит... Но, приглядевшись, понял, что о шутке не может быть и речи - мой собеседник серьезен, как статуя Сфинкса. И не менее торжественен. Усталые глаза и спокойный немного грустный голос... Однако, в том, что он сказал, было слишком трудно поверить... Если вообще возможно... Даже если перед тобой не шарлатан, а ученый с многолетним опытом и стажем...
   Если вы думаете, что лидером в сфере "высоких технологий" должны непременно быть какие-то хитроумно навороченные компьютеры или невиданные приборы, то вы ошибаетесь. Львиная доля нашего удивления пришлась в этот раз на скромную аудиокассету. Аннотация тоже была более чем скромной: "ЛОГОС: Лептонный оптимизирующий генератор окружающей среды" - название типичное для российских разработок военного характера - никакой лишней рекламы, никакого шума и...никакого понятия о том - что это за штука и для чего она? Любопытные окружающие подходили и отходили, направляясь к более зрелищным объектам. Никто даже особенно не удивлялся тому, что под штуковиной значилось: "Технология 25-го века". Мало ли какие рекламные трюки применяются для того, чтобы привлечь внимание... Посетители были людьми в подобных делах более чем искушенными...
   И, тем не менее, перед ними лежало ЧУДО... Самое обычное... Самое научное... Никакой мистики... Никакого обмана... Только Законы природы и многолетний опыт небольшой группы энтузиастов, которые начали свои исследования еще в советские годы, находясь под постоянным прицелом бдительной научной цензуры. И имя этому ЧУДУ было: "Лептонный оптимизатор".
   Как бы вы отреагировали, если бы кто-то сказал вам, что с помощью магии он может серьезно изменить вашу жизнь - усилить то лучшее, что должно в Будущем произойти и до минимума снизить риск попасть в какую-нибудь беду? Что бы вы сказали, если бы кто-то предложил вам "очистить" вашу квартиру или офис от того энергетического и информационного негатива, который всегда накапливается вследствие скандалов, споров, ссор? Что бы вы подумали, если бы вам пришлось убедиться в том, что будущее можно контролировать уже сейчас на таком уровне, который даже представить себе трудно?
   Одни скажут, что такого просто не может быть... Другие вспомнят, что что-то такое слышали еще в прошлом столетии... Третьи объяснят, что делают то же самое с помощью дорогостоящих услуг специалистов по Фэн-шуй, молитв и церковных свечей... Четвертые задумчиво повертят пальцем у виска - мол, не пора ли провериться или на худой конец, отдохнуть от перегрузки... Что ж, придется немного объяснить механизм того, что способен проделать в вашей жизни ЛОГОС.
   Ни для кого не секрет, что те ситуации, в которые мы попадаем, во многом происходят не случайно - мы сами планируем не только собственный успех, но и собственное разочарование. Если мы настроены на волну удачи, то нас буквально несет по жизни наша интуиция, помогая обходить ловушки и опасности... Если мы чего-то опасаемся, то плохое входит в нашу жизнь - болезнями, неожиданными провалами, бедами... С точки зрения психологов все просто - о чем мы думаем, то мы в итоге и получаем. Причем, думаем мы на подсознательном уровне о таком огромном количестве вещей сразу, что события в окружающем мире просто идут сплошным потоком - мы не в состоянии точно оценить все свои мысли и желания. Желания, среди которых могут, как ни странно, быть и очень неприятные для нас самих. В результате - живет человек, радуется жизни, а где-то в глубине подсознания остались с детских времен вытесненные желания нарваться на опасность... И в один прекрасный день - внезапная авария, болезнь, семейный или деловой крах. Знакомо? В таких случаях человек склонен либо оправдываться, либо искать виновных... Обычная модель человеческого поведения, которое и в более спокойных ситуациях не грешит логичностью.
   Как же работает ЛОГОС? До гениальности просто! Особая звуковая схема, записанная на обеих сторонах кассеты, которую желательно включать хотя бы раз в неделю - желательно перед сном, действует в режиме мягкой "беличьей кисточки" - как бы размывая или даже совсем нейтрализуя негативные мысленные программы (одна сторона кассеты), которые готовы реализоваться в полную силу, а потом (другая сторона) помогая воплотиться в жизнь мыслям позитивным. При этом вам не нужно ничего особенного делать - кассета совершенно не мешает вам заниматься своими делами! Разве что в комнате не должно быть очень шумно. Ничего удивительного в самой технологии, как видите, нет - мозг и живые ткани постоянно излучают электромагнитное и микролептонное излучение, и весь секрет состоял лишь в том, чтобы открыть алгоритмы настройки частот кассеты под данного конкретного человека. Примерно так, как это делают в "технологии Сарчука", подготавливая структурированную воду для лечения болезней, или гомеопаты. Только ЛОГОС делает это на более ответственном стратегическом уровне. К медицине он не имеет отношения. Скорее к философии успеха и к технологиям реальной коррекции Будущего.
   Разумеется, ЛОГОС не может сделать вас бессмертным или полностью заменить вам обычные меры предосторожности. Если вы умышленно встанете перед быстро мчащимся автомобилем, то при всей мощи лептонной технологии, она вас вряд ли спасет от наезда. Хотя и придаст вам характеристики человека, о котором говорят: "В рубашке родился". Другими словами - может быть, вы и не умрете, а отделаетесь увечьем. Видите - все честно. Никто не обещает вам, что вы перепрыгнете Луну и женитесь на королеве. Хотя, удивительные случаи в практике ЛОГОСа - обычное дело! Хотя он всего лишь помогает извлечь наибольшую пользу или пережить минимально возможный вред в данной ситуации, в случае, если вы им правильно пользуетесь. Вот лишь один из примеров: Один из хозяев ЛОГОС как-то в спешке выскочил из дома и рванул, было за отходящим от остановки маршрутным такси. Однако внезапно он поскользнулся и растянулся на совершенно ровном месте. Не думаю, что в этот момент он был в восторге от чудо-ЛОГОСа и от его создателей. Однако его мнение резко поменялось после того, как он узнал, что то маршрутное такси попало в серьезную автомобильную аварию. И таких случаев насчитывается немало. Поэтому, применяя ЛОГОС, полезно иногда спрашивать себя: "А что могло быть произойти худшего вместо этой ситуации?". Точно так же в случае вашей потенциальной удачи ЛОГОС старается оптимизировать ваши подсознательные механизмы успеха так, чтобы этот успех был наиболее вероятным в данной ситуации. Так что если вы выиграли в лотерею всего лишь 100 рублей, то не спешите обвинять ЛОГОС в "жмотстве" без него вы почти точно ничего не получили бы вообще!
   ЛОГОС пока еще не производится настолько массовым тиражом, чтобы это могло удовлетворить потенциально огромный спрос. Кассеты приходится записывать вручную и процесс это весьма трудоемкий. Каждая кассета пишется "по участкам" в течение нескольких часов в несколько приемов. Кстати, именно поэтому просто перезаписывать ее, взяв напрокат у счастливого обладателя - бесполезно - копия работать не будет. ЛОГОС - штучный товар и он так же индивидуален, как зубная щетка или расческа. Разве, что намного полезнее... К сожалению, реализация ЛОГОС-кассет по той явно заниженной стоимости, по которой они сейчас доступны, просто невыгодна, и хотя разработчики, как и подобает истинным ученым, о деньгах думают мало, но, кто знает, будет ли ЛОГОС доступен завтра. Окончательная запись, завернутая в фольгу, отправляется заказчику с инструкцией о том, как это чудо надлежит применять.
   ЛОГОС производится в нескольких модификациях, именуемых "сериями" - красной, белой, синей... Каждая серия предназначена для своих специфических целей. Кто-то приобретает чудо-кассету для повышения безопасности и спокойствия - своих, своей семьи и детей; для снятия пресловутых "сглаза" или "порчи" (красная (если не ошибаемся) серия ЛОГОСА делает это совершенно безупречно, хотя сами разработчики, как ученые, чужды подобных заявлений). Кто-то преследует другие цели: улучшение логики, эмоциональной сферы, повышения тонуса... Кто-то для "боевых" - например, для "наказания" лиц, которые вскрыли автомашину (есть и такие модификации!). В любом случае ЛОГОС - это своеобразный "телохранитель". Абсолютно безопасный (кроме специальных "боевых" серий), поскольку не содержит ни малейших следов каких-либо внушений и чрезвычайно необходимый. Создатели технологии продумали все до мелочей - есть даже специальные кассеты, которые... Впрочем, в хорошей беседе не все говорится... Сами увидите и почувствуете - как работает ЛОГОС в вашей жизни! Только не надо все сваливать на этого верного друга. Делайте что-то и сами! К ЛОГОСу привыкаешь моментально и радуешься ему постоянно! Через пару недель он уже станет вашим незаменимым помощником и стражем.
   Впрочем, не спешите искать ЛОГОС в магазинах, на рынке или, тем более, покупать его с рук! Так можно нарваться лишь на подделку, которая совершенно бесполезна. ЛОГОС записывается исключительно по индивидуальному заказу после заполнения вами небольшой анкеты для точного определения характеристик аудиозаписи, а потом высылается вам лично.
  
   Инструкция по применению технологии ЛОГОС любой серии:
   1.        Выньте кассету из фольгированной упаковки и перемотайте ее на самое начало. Включите магнитофон (плеер можно применять лишь для прослушивания второй "звуковой" стороны). Поставьте с самого начала ту сторону (сторона А), где звучат слова "ЛОГОС: БУДУЩЕЕ - БЕЗОПАСНО!" (начало программы оптимизации), отрегулировав громкость так, чтобы кассету было чуть слышно.
   2.        При прослушивании вы можете заниматься своими делами, но постарайтесь не выходить из комнаты, в которой установлена кассета (Исключение возможно лишь при применении кассет с технологией ЛОГОС для нейтрализации "плохого Фэн-Шуй" в квартирах и офисе, а также в тех же помещениях, где недавно была негативная атмосфера - ссоры, конфликты или просто скопление посторонних, а возможно и больных людей)
   3.        После окончания прослушивания стороны А в течение 15 минут вам необходимо перевернуть кассету и прослушать вторую сторону (сторона В) до слов "ЛОГОС: ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНА!" (конец процесса). После этого вы можете вынуть кассету и убрать ее в недоступное для посторонних место, желательно подальше от магнитных полей.
   Примечание: Не давайте свою кассету посторонним людям ни под каким видом! ЛОГОС - крайне доступен по ценам, и его вполне можно приобрести, но главная причина не в этом, а в том, что чужие руки могут случайно повредить тонкую структуру лептонной настройки кассеты (особенно если она без фольги) и она станет бесполезной. Кроме того, эта кассета предназначена СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС и не годится для другого человека! Однако, если вы хотите действительно помочь другим, то можете заказать у производителя необходимое вам количество тестовых анкет и оформить заказ на нужный вам объем кассет ЛОГОС, которые будут высланы вам с 15-30% скидкой, чтобы ваше "доброе дело" также было вознаграждено. Каждая кассета будет предназначена для конкретного человека, поэтому ответственность за точное применение этих кассет вашими клиентами ляжет на вас. Остальное сделает технология ЛОГОС.
   Приобретая кассету с технологией ЛОГОС, вы получаете скидку (хотя вроде бы - куда уж дешевле-то?) и при последующем приобретении усовершенствованных вариантов этой же серии.
   Для начала мы готовы (безвозмездно) посодействовать вам в приобретении серий (кроме боевых) ЛОГОС у производителей, а впоследствии вы станете заказывать их сами, на благо друзьям и знакомым!
   И - кто знает, возможно, однажды это спасет вас или ваших детей от чего-то особенно ОПАСНОГО... 
   "ЛОГОС: Будущее БЕЗОПАСНО!"
   Оптимизация началась!
   ЛОГОС-анкета
   Для приобретения ИНДИВИДУАЛЬНОЙ кассеты с технологией оптимизации ЛОГОС
   Вам необходимо заполнить и выслать по e-mail или почтой нижеприведенную инициирующую анкету. Это позволит точно подобрать все параметры аудиозаписи для наиболее эффективного применения ее ЛИЧНО ВАМИ! Помните - кассета будет записана исключительно на основании данной анкеты, поэтому, заполняйте ее САМОСТОЯТЕЛЬНО! После получения вашей анкеты Ваша кассета будет записана в течение одной недели, и вы сможете начать оптимизацию и устранение из вашей жизни лишних опасностей и проблем уже в самом скором будущем!
    Ф.И.О.
   Нравятся ли вам современные технологии, направленные на помощь людям?
   Знаете ли вы о том, что ЛОГОС - это одна из самых современных технологий помощи?
   Станете ли вы применять технологию ЛОГОС только сами или порекомендуете ее другим?
   Какую сферу своей жизни вы хотели бы оптимизировать?
   Ваша дата рождения (необходима для составления БФС (биоритмологической фоновой составляющей записи)
   Ваш любимый музыкальный стиль (необходимо для определения ТСЗ (тональной составляющей записи)
   Ваш любимый и не любимый цвет (необходимо для уточнения  ваших лептонных характеристик.
   В какое время вы обычно ложитесь спать и встаете?
   Спасибо! Ваш ЛОГОС будет готов через неделю, о чем мы вам дополнительно сообщим.
      Ответы на самые частые вопросы о ЛОГОС:
   Что же такое ЛОГОС?
   - "ЛОГОС" - это Лептонный Оптимизирующий Генератор Окружающей Среды, то есть прибор, который использует ваше собственное микролептонное излучение для того, чтобы выровнять и улучшить его параметры, сглаживая непредсказуемости и скачки этого излучения, которые в жизни приводят к потере вашей личной эффективности и проблемам.
   Безопасен ли ЛОГОС?
   -Абсолютно. Он не применяет никаких фраз или внушений, не является медицинским прибором и не содержит никаких чуждых спектральных характеристик или излучения. ЛОГОС невозможно "передозировать". Он так же безопасен, как обычный дружеский совет, но намного эффективнее, поскольку советов, даже хороших, мы часто не слушаем, а ЛОГОС в этом не нуждается.
   За счет чего достигается такой сильный эффект?
   -Эффективность ЛОГОС (ваша внутренняя РЕАЛЬНАЯ эффективность) достигается за счет "сглаживания" некоторых негативных энергетических составляющих мышления, которые в жизни реализуются в неоптимальном поведении и поступках. Вся жизнь - это поток информации, которая обрабатывается нами с разной степенью эффективности - иногда весьма низкой. Если хотите - ЛОГОС активизирует механизмы интуитивного поиска оптимальных действий в любой ситуации, уменьшая "фактор шума" в ваших поступках и действиях. Он просто улучшает информационно-энергетическую составляющую окружающей среды. Вам больше не нужно будет прибегать к услугам гадалок и экстрасенсов - они все равно не смогут помочь вам лучше ЛОГОСа! Не говоря уже о том, что применение ЛОГОСа обходится во много раз дешевле! ЛОГОС эффективен еще и потому, что некоторые из его частотных, тональных составляющих похожи на аналогичные составляющие мантр и молитв.
   Насколько легко достигается эффект?
   -Вы просто прослушиваете хотя бы раз в неделю кассету - дома или в машине - вот и все! Со временем помощь ЛОГОС потребуется вам реже - после того, как ваши способности и интуиция с его помощью значительно улучшатся. Тогда вы будете применять его один раз в два-три месяца или по необходимости - когда решите сами.
   В каких ситуациях полезен ЛОГОС?
   -Везде, где необходима достаточная личная эффективность, а также там, где имеется риск неудачи или возможность успеха. ЛОГОС не творит чудес - он просто помогает удаче лучше проявиться на внешнем плане. Кроме того, он совершенно необходим для стабилизации лептонного излучения после конфликтных и напряженных ситуаций, а также после контакта с посторонними, больными или неприятными людьми. Это - своего рода "кварцевая лампа", которая "стерилизует" вредную окружающую среду. В народе его сразу прозвали "Освежитель Фэн-Шуй". Иногда, если ваша жизнь полна большого количества негативных лептонных излучений, возможно некоторое "обострение", оживление ситуаций. Это - признак того, что в ней что-то сдвинулось с мертвой точки. Однако, повторяем - ЛОГОС всего лишь помощник, а не Джинн из сказки, хотя многие факты говорят об обратном.
   Мой друг получил ЛОГОС с какой-то маленькой штуковиной вдобавок, а мне ее не прислали. В чем дело?
   -Это всего-навсего резонатор, который сделан в виде небольшого сувенира. Сам по себе он ничего не делает, но несколько усиливает влияние кассеты при прослушивании. Дело в том, что компьютерный анализ анкеты вашего приятеля показал, что его "ресурсность" изрядно подсела и он "закрылся", экономя силы. Как бы впал в некую разновидность "энергетической спячки". Это ослабляет благоприятное воздействие ЛОГОСа и поэтому его надо усилить через резонатор. Обычно такие резонаторы требуются тем, кто пережил сильный стресс или большие неприятности, либо хронически напряжен и привык не доверять людям. Однако это определяется по специальным критериям. Резонатор (если это необходимо) высылается в одном комплекте с кассетой ЛОГОС без дополнительной оплаты, хотя он тоже проходит определенную обработку на лептонном уровне.
   После того, как я приобрела ЛОГОС со мной через неделю произошла череда мелких неприятностей - сгорел чайник, поругалась с мужем, вырубился компьютер... В чем тут дело?
   -ЛОГОС не нарушает законов физики, а старательно им следует. Один из этих законов гласит: "Энергия не исчезает бесследно, а лишь преобразуется в другие виды". Когда в жизни человека предполагаются большие неприятности ("сгустки"), то ЛОГОС пытается уменьшить последствия, раздробив одну или две крупных беды на ряд небольших. Мы ведь не вчера начали приобретать свои негативные жизненные программы-убеждения, и их не так просто сразу взять и нейтрализовать - они вросли накрепко. Это намного мощнее, чем, скажем, привычка курить, а ведь даже от нее не так-то просто избавиться! Представьте себе ситуацию - вам на голову падает кирпич. Это весьма опасно, не так ли? Намного безопаснее (хотя может быть и неприятно), если упадет тот же кирпич, но истертый в мелкий порошок. Примерно по такой аналогии и действует ЛОГОС - дробит (если невозможно совсем нейтрализовать) проблемные ситуации на несколько (иногда много) мелких, и не таких серьезных, как исходная. Возможно, что теперь вам не суждено выйти на улицу и попасть под автобус или ваш ребенок не заболеет... Иногда после приобретения ЛОГОСа в жизни наоборот наступает какое-то затишье - вроде бы ничего не происходит. Это вызвано адаптацией, перестройкой системы интуитивного опыта и вашим внутренним ростом, который пока еще не явно выражен вовне. ЛОГОС этот механизм запустил и он начал пусть со скрипом, но работать. Придет время - все проявится, поверьте. Вообще, принимайте события, инициированные ЛОГОСом, с благодарностью - он ваш лучший друг, поскольку пытается вызвать к жизни ваше лучшее "Я", которое вы всю жизнь умело "гробили", хотя вы иногда и сопротивляетесь помощи по старой привычке. Образно говоря - чем больше у вас "грехов", скрываемых от окружающих, комплексов и дурных мыслей тем более необходим вам ЛОГОС. Иначе все это может в один прекрасный день вас просто похоронить в череде личных катастроф и опасностей, которых вы сейчас можете избежать практически даром...
   Насколько индивидуальны ЛОГОС-кассеты?
   -Они ВСЕ индивидуальны, поскольку не существует двух людей с абсолютно одинаковыми спектрами личностного излучения. Одинаковы в них только "несущие" факторы - "белый шум" на первой стороне и ненавязчивые музыкальные темы на второй стороне. Но на этот шум и на эти темы (которые применяются для грубой настройки на тип людей вообще и кроме того выполняют роль "троянцев", помогающих работать ЛОГОСу в полную эффективность) накладываются совершенно индивидуальные "лептонные паутинки", которые воспринимаются лишь данным конкретным человеком на уровне намного ниже привычной чувствительности слуха и приборов. Это как отпечатки пальцев - двух одинаковых при всей похожести нет. Вначале были разработки, которые позволяли применять одну и ту же ЛОГОС-кассету нескольким людям, но при этом снижалась эффективность и от такой идеи (хотя коммерчески и более выгодной) отказались в пользу усиления индивидуального эффекта.
   Почему ЛОГОС упакован в фольгу?
   -ЛОГОС - это крайне тонкая и энергетически филигранная вещь. Не забывайте, что ее реальная ценность намного выше ценности десяти "Мерседесов". Поэтому ее желательно бережно хранить и не допускать, чтобы на нее попадал прямой солнечный свет или электромагнитное поле. Фольга вследствие непрозрачности и "Скин" - эффекта блокирует и то и другое. Это - обычная фольга, ничем не обработанная.
   Через какой срок наступает эффект?
   -Любые изменения происходят с разной скоростью. Все зависит от ваших личных особенностей. Практически ЛОГОС начинает работать сразу после первого сеанса, поскольку в вашей жизни начинают происходить различные ситуации. Не бывает так, чтобы ЛОГОС вообще не работал, но согласитесь, если дом изрядно завален хламом, то на его чистку требуется некоторое время!
   Насколько ЛОГОС доступен?
   -Пока что не очень. Трудоемкая и очень точная ручная работа специалистов не позволяет начать серийное производство. Однако никто не мешает вам попробовать его приобрести прямо сейчас, пока на разработчиков еще не хлынул поток заказов. Вы ничем не рискуете - стоит ЛОГОС пока что совсем дешево.
   Кстати, дорог ли ЛОГОС?
   -Нет, хотя это и странно. На ЛОГОСе никто пока не собирается делать бизнес. Его стоимость - это всего лишь компенсация трудозатрат и расходов на пересылку. Плюс мизерная прибыль для продолжения исследований.
   Кто является разработчиком ЛОГОС?
   -Несколько уральских ученых, которые весьма просили не сообщать их координаты по вполне понятным причинам.
   Как получить ЛОГОС?
   -Вначале вы должны заполнить небольшую анкету и выслать ее на наш e-mail (consillieri@bashnet.ru) либо по адресу: Уфа, 450000, Главпочтамт, а\я 1624 с пометкой "ЛОГОС-анкета", вложив подписанный конверт со своим обратным адресом. Если все поля анкеты будут заполнены верно, то через одну-две недели вы получите сообщение о том, что ваш ЛОГОС активизирован, и вы можете его получить, отправив обычный почтовый платеж на небольшую сумму. Если ваша анкета будет содержать неточности, то мы с вами свяжемся и попросим уточнить данные. Сами же бланки ЛОГОС-анкет вы вскоре сможете взять в некоторых специализированных магазинах города и там же оформить индивидуальную заявку. Помните, что ЛОГОС не продается просто "с рук"! Вы должны получить его либо от нас, либо от тех, кто направил нам ваши анкеты! В противном случае - толку не будет.
   Сколько стоит одна кассета серии?
   -Пока в пределах 100-180 рублей (в зависимости от серии, которая вам необходима), не считая стоимости пересылки. Анкеты обрабатываются бесплатно. Резонаторы, как уже сказано - тоже бесплатны. Так что вы ничем не рискуете. Тем более что иногда результаты проявляются моментально! ЛОГОС - редкий шанс улучшить жизнь без риска потерять при этом что-то большее! 
  

"ЛОГОС: БУДУЩЕЕ БЕЗОПАСНО!"

Следите за изменениями в своей жизни!

  
  
  
   5
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"