Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Umbra

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Олегович с любовью смотрел на нее.
  
  - Дорогая, я так тебя люблю! А еще больше я люблю твое сообщество Чугунная Бездна.
  - Железная, милый.
  - Что железная? Да можно и железная, можно и люминивое, лишь бы было красиво. - изящно пошутил Виктор Олегович.
  - А твой товарищ Шапкин, ах какой товарищ. Как много пользы наносит он твоей Бездне.
  Как изящно и каким словами он спорит! Мне до него далеко.
  
  - Да ладно, - она покраснела, - он еще только учится.
  - Нет, нет, его надо беречь и не пускать в плохие места.
  В общем Бездна мне очень нравится, не то что это ру_пелевин, скучно и неинтересно, я там никогда не бываю , а в твоем бездне каждые день по три часа. Это мне для вдохновения надо.
  
  И еще, есть там в твоей Бездне такой товарищ , ну как его там. Ну с неприличной фамилией. Его еще забанили за правду. Ну который про теизм все время пишет.
  
  - Да есть такой, его зовут...
  - Не надо не произноси, путь это будет тайной. Так вот можешь ему передать , я внимательно прочел все его сочинения и теперь точно уверен теомизм придумал я.
  Я раньше сомневался вроде и похоже а вроде и нет. Но теперь внимательно перечитал и уверен что это я написал. Так и передай. Умеет же убеждать чертяка.
  
  - Обязательно передам, он будет очень рад.- она улыбнулась.
  -Ну тогда все, спешу очень, - Виктор Олегович расправил свои крылья, - Сама понимаешь контракт, надо писать новую книгу. И с этими словами Виктор Олегович вылетел в окно и взмыл в черное небо.
  
  - Ураа!!! - закричала Астра и проснулась.
  Опять сон подумала она, а ведь так похоже на правду!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"