Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Приключения Ушанки [трилогия в мыслях]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

1. Приключение Ушанки.

  
  Долго-ли, ли коротко а пошла наша Ушанка в лес. Цветы топтать.
  Ну топтала, топтала, а тут навстречу Пелевин. Полезные грибы ищет.
  Ушанка испугалась и притворилась дохлой. А Пелевин, пройдя мимо нее, о чем то задумался и тут же, прям в лесу написал роман в мыслях.
  
  Ушанка очень на него обиделась и сказала что всем расскажет что роман не настоящий.
  И ушла искать астры с известной целью.
  
  На этом мы прощаемся с вами, малыши.
  
  До новый встреч!
  
  

2. Зловещие астры.

  
  Ну вот идет значит наша Ушанка по лесу, лелеет обиду на Виктора Олеговича, ищет какие нибудь цветы, с известной целью. И набредает на целое поле астров.
  И говорят эти астры нечеловеческим голосом: - Куда путь держишь Ушанка. С какой известной целью пришла?
  - Да вот ищу себе приключений на свою Ушанку, уж очень я люблю цветы топтать, - отвечает Ушанка подбоченившись.
  - Не хорошо всех подряд топтать, - отвечают Ушанке астры, - Мы давая с тобой договоримся так, ты список составишь всех кого хочешь потоптать. Принесешь этот список мне.
  А я потом его внимательно просмотрю, и отмечу свастикой кого можно топтать.
  - Ну хорошо, - отвечает доверчивая Ушанка, вспомная где в лесу валяется бумага, где лежит циркуль она то помнила.
  И пошла Ушанка список составлять и у астров его визировать. Тут и сказочке конец.
  
  На этом мы прощаемся с вами, малыши.
  
  До новый встреч!
  
  

3. Список.

  
  Да пошла эта Ушанка и не просто пошла, а на поляну заветную.
  С циркулем.
  Пришла на поляну, нашла циркуль, а на чем писать не знает.
  Но на поляне были березы.

  И вот стала наша Ушанка драть березу. Отодрала почти всю и разложила на земле большой кусок коры. И начала было Ушанка составлять список тех цветов, но вовремя вспомнила что ни одного названия цветов не знает. Не составлять же список из одной астры?
  
  Но Ушанка не отчаялась и вспомнив Пелевина стала составлять другой список.
  Список антипелевинцев. Взяла одним ухом циркуль а другим бересту прижала к земле и сопит, думает.
  Долго думала Ушанка и составила такой вот список.
  
  
  1. procxela
  2. koncheev
  3. lifelivelove
  4. joker000
  5. knowhow1
  6. cotovsky
  7. unlimmobile
  8. postmodernism
  9. jaha_shaka
  
  Десятым пунктом Ушанка чуть не записала Пелевина, но вовремя опомнилась.
  И пошла наша Ушанка на поле астр. Список показывать.
  
  Просмотрели астры этот список и зашумели недовольно. Ветер наверно был.
  И говорят астры Ушанке нечеловеческим голосом:
  - Как это можно procxela записывать в антипелевинцы? Он же наш лучший друг!?
  - Но он же не любит Пелевина?
  - Любит, не любит, какая разница? Мы же его любим. Вычеркивай его из списка.
  Ушанка повела туда-сюда ушами, но делать нечего, взяла циркуль и вычеркнула procxela.
  - Так, а что там Шака делает в списке? Это же наш любимый заяц, у него и противогаз красивый. Тоже вычеркивай.
  Делать нечего, тоже вычеркнули, а тут на поляне человек показался. В черных очках.
  Асры заволновались и стали колыхаться что бы понравится человеку. Но человек на это внимания не обратил. Ушанка как всегда притворилась дохлой.
  Человек в очках подобрал с земли список, прочитал, хмыкнул пару раз и ушел с поляны.
  
  Так и закончилась эта увлекательная история, малыши.
  
  Конец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"