Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

В поисках внутреннего Буратино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В поисках внутреннего Буратино
  

У меня осталось непонятыми три вопроса: 1. Кто такой "внутренний буратино"?

  

2. Под каким ником пишет Виктор Пелевин?

  

3. Причем тут Сурков?

  
  - Ну внутренний прокурор, и внутренний адвокат это понятно.А что еще может быть?
  - Некоторые мистики говорят что можно найти внутреннего Буратино.
  - Это как?
  - Сложно объяснить. Но если долго размышлять над природой вещей то возникает состояние внутреннего Буратино.
  - И что происходит?
  - В общем ничего особенного не происходит. Но это ничего очень особенное.
  - Действительно?
  - Да вы же слышали про вечный кайф?
  - Слышали.
  - Ну вот внутреннему Буратино даже вечный кайф не нужен. Он самодостаточен.
  Ведь что такое Буратино? Это кусок дерева без комплексов и без проблем.
  Он победитель, он всего добивается.
  Внутренний Буратино не задумывается о прокурорах, адвокатах или даже о том четвертом. Он просто живет. И не нужен ему никакой кайф не вечный не обычный.
  Он протыкает камин реальности и видит за ним дверь. Он не знает что за ней но знает что пройдет туда.
  Говорят что весе велики люди хоть раз были со своим внутренним Буратино.
  Этим и объясняется их успех.
  - А как конкретно это происходит?
  - Это мало кто знает и мало кто рассказывал. Но по слухам это происходит примерно так.
  Внутренний прокурор долго спорит с внутренним адвокатом, подсудимому это все надоедает, все остальным тоже внутренний диалог зашел в тупик.
  Но внезапно появляется внутренний Буратино. Он разгоняет всех адвокатов и прокуроров и вообще всех. Остается один и начинает праздновать свое рождение.
  Некоторые именно состояние внутреннего Буратино называют полным просветление.
  - Ну на сегодня все, в следующий раз я расскажу вам о внутреннем Деде Морозе. Про него практически никто не знает, поэтому это будут скорее мои догадки чем точные или не совсем точные сведения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"