Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Рукопись найденная хакерами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами

  
  Эта рукопись попала к нам странным путем.
  Однажды группа таджикских хакеров "Анонимышь" работала в Чертаново, красила подъезды и производила мелкий ремонт квартир. Что бы не терять квалификации эта секретная группа взломала несколько почтовых ящиков в соседнем подъезде.
  В одном из этих ящиков группа хакеров обнаружила рукопись, вложенную в конверт с пометкой "Адресат выбыл". Группа таджикских хакеров долго пыталась расшифровать текст, но так и не смогла. После чего забыла рукопись в одной из квартир в которой делала ремонт. Дальнейший путь рукописи можно было описывать долго и нудно поэтому мы его опустим. В конце концов рукопись попала к нам и мы публикуем ее почти без сокращений.
  
  - Товарищ генерал, к вам Крым пришел.
  - Крым к нам давно пришел, - пошутил генерал Капустин, - Впустите его, - сказал он в селектор.
  Вошел Крым Сергеевич, у него было очумелое выражение лица.
  - Товарищ генерал, - сказал он подавлено, - Ко мне пришло какое-то странное письмо. Он протянул конверт Капустину и потоптался около стола.
  - Письмо говоришь? Ну что ж мы проконсультируем, расценки знаешь?
  За первый час консультации...
  - Товарищ генерал, - взмолился Крым.
  - Да ладно что ты как маленький? Шучу я... - сказал Капустин внимательно читая письмо.
  Довожу до вашего сведения... Настоящая фамилия Капустина - Можайский...
  Он является вашим дедом... Он может являться вашим отцом... - бормотал генерал - ...Подпись АД.
  - Ну что вы скажите? - с надеждой взглянул на генерала Крым.
  - Да ты садись, садись, не мельтеши у стола - Капустин еще раз перечитал странное письмо, -
  Письмо из ада значит? Какое то оно странное, или у автора раздвоение личности, или его писали двое или трое, - задумчиво сказал Капустин, -
  То я отец , то дед, но с головой у авторов явно плохо.
  - Я тоже сразу подумал что письмо странное, но вы же не являетесь моим покойным отцом?
  - Ну как видишь я еще жив, - усмехнулся Капустин, - Да в деды я тебе по возрасту не гожусь. Ты же знаешь мое имя?
  - Конечно, вы Федор Михайлович Д...
  - Хватит этого, - прервал его Федор Михайлович, - Называй меня Капустин.
  - Так точно товарищ генерал! Федор Михайлович Капустин.
  - Ну на этом и порешим, письмо конечно странное, и подпись еще страннее. Но ты надеюсь знаешь всех своих предков, если не в лицо, то хотя бы по именам?
  Если еще будут приходить такие письма, дай мне знать.
  Мы их вычислим и проведем над этими людьми кое-какие опыты, послужат советской науке - пошутил Капустин.
  - Так точно товарищ генерал! Разрешите идти?
  - Подожди минутку. Раз уж сам пришел, дам тебе задание, хотел кому то из штатных мудрецов, но и тебе пора расти. Согласен?
  - Да.
  - Ну вот, к следующему приходу разработаешь концепцию - "Связь тюбетеек с обрезанием у мусульманских народов". Думаю справишься.
  - А материалы, - заикнулся было Крым Сергеевич.
  - Сам все сам. Это нужно в рамках проекта "Контрпромывание мозгов"
  Срок - неделя. Можешь идти.
  - Слушаюсь,- Сказал Крым и вышел.
  Капустин побарабанил по столу пальцами и сказал:
  - АД? Вот шизики, такие люди нам нужны. А то добровольцев мало. Он взял в руки фиолетовую папку с надписью "Проект Буратино" и углубился в чтение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"