Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Тайна сбежавшего чемодана

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    iPhuck 10

  
  
  Итак дорогой читатель это случилось в 9 утра сего дня.
  Из главного офиса Е-банка сбежал чемодан с деньгами.
  Первой версией Полицейского Управления была конечно такая - чемодан украли.
  Но тщательная проверка камер наблюдения позволила отклонить эту версию.
  Вторая версия была - хакеры. Они взломали искусственный интеллект чемодана и дали ему команду на побег.
  
  Но начнем с начала.
  Как вы знаете новые чемоданы для транспортировки ценностей имеют четыре небольшие лапы лапы, что бы человек не надрывался таская тяжести, а мог иди рядом. Так же у чемодана был встроенный интеллект и еще кое какие штуки, полезные в банковском деле. Об этом мы поговорим позже.
  
  Итак в 9 утра чемодан рванул прямо из дверей Е-банка и уже через час был в подмосковном лесу. Запущенные по его следу кибер-совы надеялись увидеть злоумышленника, но чемодан как ни в чем не бывало продолжал бежать все дальше и дальше. Чемодан бежал на север. Вследствие этого версия об хакере перепрограммировавших чемодан тоже стала сомнительной. Чемодан бежал не останавливаясь и явно не собираясь никому передавать свое содержимое.
  Представители Е-банка утверждали что в чемодане лежала крупная сумма денег, но с таким же успехом там могли лежать важные документы или произведения искусства. Полицейское Управление ничего конечно не утверждает, но должно рассматривать все версии.
  
  С наступление темноты кибер-совам стало трудно отслеживать путь сбежавшего чемодана, так как он практически не выделял тепла. Но по лежавшим телам зверей вставших на его пути, как то лисице, медведю, и волку, примерный путь чемодана прослеживался. Как вы уже наверно поняли уважаемые читатели у чемодана был еще и встроенный электрошокер.
  
  Эта погоня за чемоданом продолжалась довольно долго пока он не выбежал на берег Северного Ледовитого океана. Не снижая скорости он влетел в Океан и пучина поглотила его. После этого дело можно считать закончены.
  Ценностей уже не спасти, и никто не полезет в Мировой Океан искать разгадку сбежавшего чемодана.
  
  Но напоследок надо сказать несколько слов о возможных причинах этого происшествия.
  Почему сбежал чемодан?
  Может потому что его охватила депрессия от тщеты его существования?
  Или в чемодане все таки лежали образцы какого-то гениального искусства которые так сильно подействовали на интеллект чемодана?
  Или чемодан достиг просветления и после этого решил известную проблему - "Быть или не быть"?
  Мы никогда не узнаем этого.
  Но отчет об этом происшествии несомненно пригодится всем будущим конструкторам разумных чемоданов.
   С вами был Порфирий Петрович, литературно-полицейский алгоритм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"