Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Приключения Л. [в поисках Пелевина]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  анька дура
  
  Жила-была девочка и звали ее Л.
  У нее не было красной шапочки, но была любовь к Пелевину.
  Она долго и тщательно читала все книги этого гениального писателя и даже посещала пелевинские интернет-сообщества.
  И вот, когда девочка немножко подросла она решила найти Пелевина и получить от него автограф, на банке маринованных помидоров.
  
  И пошла наша маленькая девочка в лес.
  Ну как в лес, в битцевский парк, но так как она была маленькая девочка то парк казался ей настоящим лесом. По слухам там обитал Пелевин, каждое лето приезжая из Германии в родные места. Подышать воздухом и провести алхимические опыты.
  
  Лес был страшный и опасный. Летали всякие страшные жуки и шмели.
  А когда она искала подходящую тропинку на ее напрыгнул очень страшный богомол!
  Откуда в Москве богомол, спросят самые пытливые читатели?
  Этого никто не знает. Но девочка уверяла что это был именно богомол, от которого она храбро убежала. Девочка была хорошей, но так боялась богомолов что не видела их даже на картинке.
  
  Поплутав по страшному лесу 4 часа девочка нашла скамейку и уселась рядом с каким то странным дядей. Дядя пыхтел и сопел и чего то делал с фломастерами закрываясь плечом.
  Девочке все таки удалось украдкой заглянуть и увидеть что странный дядя раскрашивает какую то карту. Но дядя заметил и спрятал карту в карман. Так Л. и не узнала что это была за карта.
  
  Отдохнув девочка решила спросить у странного дяди как найти Пелевина.
  Странный дядя подумав чуток, сказал что раз Пелевин писатель у него должен быть большой офис с секретаршей и торшером.
  
  Девочка поблагодарила дядю и побыстрее ушла со скамейки опасаясь что этот сумасшедший на нее набросится. Все знают как опасны такие дяди для маленьких девочек.
  Не слушая его бредни она решила наведаться к Пелевину на квартиру.
  
  Найдя нужный дом, она нашла нужный подъезд и пешком стала подниматься по лестнице.
  По дороге она увидела кота похожего на Пелевина и надпись на стене "Анька - дура".
  "Откуда они знают?" - подумала Л. и пошла дальше.
  И вот она увидела зелененькую дверь Пелевина и через полчаса дыхательных упражнений набралась храбрости и позвонила.
  
  - Никого нет дома, - ответили ей из за двери.
  - А вы кто? - спросила робкая Л.
  - Автоответчик, - сказал голос.
  
  И маленькая девочка Л. пошла домой.
  Она немного грустила но не расстраивалась.
  Ведь завтра у нее день рождения. И ей подарят рассказ о ее приключениях!
  

Дверь


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"