Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Свидание Красной Шапочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

  - Товарищ Штирлиц? Не ожидала вас здесь увидеть.
  Застенчивый Штирлиц стоял на опушке поджидая Красную Шапочку.
  В руках он держал украденный у продавщицы фиалок букетик. Ему было слегка стыдно.
  - Да вот, проходил мимо и зашел, - соврал Штирлиц , - Это вам, - он протянул цветы.
  - Как мило, - Красная Шапочка сделала книксен, мне еще никогда не дарили цветов.
  Штирлиц покраснел.
  
  Неожиданно из кустов высунулась морда волка.
  - Тебе чего? - хмуро спросил Штирлиц.
  - Да я так, - смутился волк, - Не обращайте внимания гражданин начальник.
  Волк скрылся в кустах.
  - И что б без глупостей тут, - крикнул ему вдогонку Штирлиц.
  
  Штирлиц и Красная Шапочка пошли по тропинке.
  Штирлиц взял ее за руку и страстно заговорил о Париже, в котором впрочем он никогда не был. Красная Шапочка слушала открыв рот от удивления.
  Наконец Штирлиц иссяк. "Синдром Воробьянинова" - мелькнул в голове Штирлица научный термин.
  
  Что бы не уронить честь ϟϟовского мундира Штирлиц стал рассказывать про звезды.
  - А где то там, - Штирлиц показал вверх, сейчас летит майор Буратино, хороший человек, хоть и деревянный.
  При этих словах они подошли к домику бабушки.
  - Ну вот, - грустно сказал Штирлиц, - Вы и пришли.
  - Но ведь мы еще встретимся?
  - Наверное встретимся, - ответил Штирлиц и пошел в лес, искать знаменитого писателя Пелевина.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"