Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Приключения Алисы в стране Весны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

  - Ну и погодка! - в сердцах сказал Мартовский Заяц и что бы согреется попробовал попрыгать. На втором прыжке он тут же попал в сугроб и погрузился в него по самые уши.
  - На помощь! - завопил он.
  К нему бросился Болванщик, схватил за уши и вытащил Мартовского Зайца из сугроба.
  Болванщик отряхнулся от снега и подскочив к стоящему неподалеку столику с чайными принадлежностями попытался схватит чашку с чаем.
  По столу кругами носилась мышь Соня, так же пытаясь согреться.
  Со второй попытки Болванщик схватил чашку и попытался отпить чаю.
  Но только клацнул зубами по льду.
  Он перевернул чашку, чай выпал и провалился под снег.
  Болванщик по ставил чашку обратно на столик и улыбнулся Алисе.
  - Что же тут у вас случилось? - удивилась Алиса такому странному чаепитию.
  - Ох, милая барышня, - со вздохом сказал Болванщик, - Понимаете мы опять рассердили Время...
  - И теперь у нас не только 6 часов, но и все время март, - закончил за Болванщика Мартовский Заяц.
  - Но разве в марте такая погода? - засомневалась Алиса.
  - Смотря где, - сказала мышь Соня, на минуту перестав бегать, - У нас теперь не просто март, а март 18 года Страны РФ.
  Ты знаешь страну РФ?
  - Нет не знаю, - призналась Алиса.
  - Вот так теперь и пьем чай, - подытожил Болванщик.
  Он достал из шляпы паяльную лампу, зажег ее и начал греть чай, что бы угостить Алису.
  
   март 07, 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"