Орлова Яна Сергеевна : другие произведения.

Баллады асфальтового сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Безумные сны, мелодии порожденные забытой надеждой, слезы, кровь, крик, песня, пронизывающая, холодная, до боли знакомая, музыка сердец...
  Широкие улыбки, смех дождя, лживые стремления, не для всех, не для себя... Темнота и пустота, вязкая, топящая в неизбежности сумрака...
  
  Остановись, закрой глаза, почувствуй запах ночи, мотивы сна, услышь меня... Себя... Свои мечты...
  
  Шум дождя, когда едешь по трассе ночью, позади ничего нет, впереди только мрак обыденности, но ты упрямо едешь, знаешь, опять будет боль и слезы, но по-другому - тебя нет...
  
  Вой волков - ода верности, такой здесь нет, здесь она никому не нужна...
  
  Морской прибой во время шторма - единственное, возбуждаещее, пугаещее столь сильно, слушать и плакать от отчаяния, вспоминать несбывшиеся сны, бежать, искать свой путь, а утром просыпаться на мокрых камнях далекого пляжа забытого города затухающей страны...
  
  Рев городских дорог - то, что еще дорого, что не хочется терять, что заставляет улыбаться, ведь знаешь - завтра новый день и новый путь, а прошлое - пусть останется прошедшим сном.
  
  Разбуди душу - хоть на миг, услышь ее песню...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"