Орлова Мария Ивановна : другие произведения.

Третья глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение


   ГЛАВА ТРЕТЬЯ
   Мы из древнего клана и ты стала частью его, и тебе придется, принять его правила.
   И мы не настолько мягкотелые как клан Маркуса, мы более жестоки и тебе придется смириться с этим.
   А теперь продолжай охоту зло проговорила Келли. Но я уже сыта, попыталась воспротивиться я.
   Ты в этом уверена с едкой ухмылкою прошипела Келли. Я от страха вздрогнула. Но потом, заставив, взять себя в руки я повернулась к телам, которые лежали у наших ног.
   А что с ними? Вы что так и оставите их здесь лежать поинтересовалась я. Тебя это не должно пока волновать, это не твоя проблема пояснил Ник. Пройдя дальше, мы натолкнулись на двух мужчин, и я с Келли прошли вперёд, а Ник и Яна пошли в обход, подойдя к ним, Келли улыбнулась. Привет! Они остановились и разглядывали Келли. Не сказать, что она была красива, значит не чего не сказать.
   Когда она улыбалась, она была довольно милой, если не знать её ближе.
   Келли повернулась ко мне, ну что тебе одного хватит.
   Я посмотрела на неё, я не буду.
   Она схватила меня за руку, знаешь, ты уже стала доставать меня, я не буду, вечно нянчится с тобой.
   Ник одного вырубил, а второй так и стоял и пытался понять, почему его друг упал
   Яна сунула мне в руки нож, но я стояла и пыталась не смотреть на него. Я не смогу справится с ним.
   Мы его обездвижили, сказал Ник, но он все чувствует - они все смотрели на меня.
   Тут Келли не выдержала, Карина пока ты не перестанешь сомневаться, мы не прекратим охоту.
   И сколько людей погибнет сегодня, будет зависеть от тебя.
   Я поняла. И собрав всю свою волю, я шагнула к мужчине, он с ужасом смотрел на меня.
   Но помочь я ему уже не могла. Я взяла его руку.
   Карина. Я повернулась к Келли. Горло поправила она меня, ты должна пить из горла.
   И я провела ножом по его горлу и, закрыв глаза, припала к горлу.
   Наконец всё закончилось, мы ехали домой. Как ты спросила меня Келли, отвечать мне не хотелось
   и я отвернулась к окну. Не расстраивайся, ты скоро к этому привыкнешь. У Келли было хорошее настроение.
   Когда мы вошли в дом, в гостиной находилось несколько незнакомых мне, вампиров.
   Не глядя на них, я прошла к лестнице.
   Я некого не хотела ни слышать и не видеть. И поэтому я решила пойти в свою комнату.
   Но Келли этого мне не дала, она вдруг оказалась пере домной. И куда это ты собралась.
   Ты что не хочешь познакомиться с ребятами. Келли я устала, я хочу отдохнуть.
   Ни чего днем отдохнешь, она взяла меня за руку и потащила назад. Она называла
   мне всех по имени, но я и половины не запомнила.
   Как ты относишься к вампирам? Спросила меня вампирша, имени я её не запомнила.
   Уже не знаю, честно ответила я, не со многими была знакома.
   А тех, кого знаю, уже успела возненавидеть.
   Я посмотрела на Келли, здесь не так как было дома. И где вообще Алекс? Я не думаю - что ты скоро
   его увидишь, ответила Келли.
   Почему? Спросила я. Он сейчас с кланом Эрика.
   Так значит, он привез меня сюда и бросил. Я растерялась. Мы просидели ещё пару часов
   когда я начала зевать, и я попросила Келли отпустить меня. Хорошо иди - пошла на уступку Келли.
   Я поднялась в свою комнату и без сил рухнула на кровать, ночь была тяжелой, мне стало страшно.
   Что меня ждет? То, что не чего хорошего, я это уже поняла.
   Проснулась я уже днём в, доме было тихо, все отдыхали, я спустилась в низ.
   В холле стоял парень, я его ещё не видела ни разу. Я остановилась на него, ты кто? Вырвалось у меня. Увидев меня, он растерялся.
   Тут я увидела еще двоих, на вампиров они мало походили.
   Тут парень пришел в себя, тихо девочка, тихо мы спасем тебя, только не кричи, они не должны
   услышать нас. Я растерялась, не зная как мне быть. С одной стороны я хотела уйти.
   А с другой понимала, что это не возможно, и если я сейчас не предупрежу, они истребят весь клан
   Алекса, выбирать было не когда. Я, закричав, побежала наверх.
   Вдруг я на кого - то наткнулась, это была Кейт, она поднесла палец к губам и я замолчала.
   Иди в свою комнату и пока не выходи оттуда. Внизу, что - то грохотало и были слышны выстрелы.
   Мне было страшно за новую мою семью, я задумалась и когда же она стала моей семьёй.
   Видно в минуту опасности я приняла верное решение хоть они мне чужие, но малышу они
   настоящая семья. Мне придется принять их. Тут наступила тишина, я тихо вышла из комнаты
   подошла к лестнице. Посмотрела вниз, я увидела троих человек лежащих без сознания на полу.
   Тут один из них очнулся и начал пытался развязать себе руки, но у него не чего не вышло.
   Но тут он начал говорить и у меня волосы встали дыбом.
   Всё равно мы победим. У нас ваш принц и если он умрёт, то у вас не будет короля, а наследника
   у него нет. Я чуть не вскрикнула, но вовремя зажала себе рот. Алекса поймали и он у врагов,
   тут меня заметила Келли и она тут же поднялась ко мне.
   По моему виду она сразу поняла, что я всё слышала, мы спасём его, успокойся.
   Тут малыш зашевелился, видно он почувствовал моё состояние.
   Я могу, чем ни будь помочь. Можешь, но с начало тебе нужно собраться, ты должна быть сильной не смотря ни на что. А сейчас иди в свою комнату.
   Они не должны видеть тебя, но они уже видели. Ничего они еще нечего не поняли.
   Я ушла, меня мучили всякие мысли, и я не могла сидеть спокойно. Поэтому я ходила по комнате.
   Через несколько минут пришла Келли и принесла мне бокал с кровью. Я не хочу, сказала я.
   Выпей и успокойся, ты всех нервируешь, пей. Я покорно выпила, и она ушла. Через несколько минут
   я уже спала.
   Каким же я был дураком, что так глупо попался, корил себя Алекс. Что теперь будет с Кариной,
   и я даже толком не успел ей нечего объяснить. И теперь она на меня зла.
   И я подвёл свой клан, попался как новорожденный. Я был в ярости от выходок Карины.
   Но должен был понимать, что она всего лишь ребенок, попавший во взрослую жизнь.
   И ей еще только предстояло научиться жить, как вампир, но я хотел от нее многого и сейчас.
   Когда я снова проснулась, была глубокая ночь. Внизу сидели Ник и ещё один вампир, я не помнила
   его имени. Где все? Спросила я. Все ищут Алекса.
   Есть, какие нибудь новости? Нет, тишина. Я села на диван и стала ждать.
   Ты хочешь, есть? спросил меня Ник. Нет. Есть мне не хотелось. Что - то новенькое, это было впервые.
   Как только я узнала, что беременна, я постоянно хотела есть. Видно он тоже чувствовал обстановку.
   Я положила руку на живот. Ник заметил моё движение, что - то не так? Нет, все нормально, с ребенком
   всё нормально. Надеюсь, с Алексом всё будет в порядке, я очень переживала за него.
   Прошло несколько часов, все вернулись, я ни когда не видела столько вампиров сразу.
   Тут я увидела Кейт, и я подбежала к ней. Кейт. Она повернулась ко мне и покачала головой и
   я всё поняла. Подошла Келли, мы не можем обнаружить его, я не знаю, что они сделали, но мы
   не можем его найти. А вы спрашивали у тех, кто вчера на вас напал. Они молчат.
   Но их можно пытать, сделать хоть что-то, чтобы они заговорили, закричала я.
   Келли посмотрела на меня, а ты становишься жестокой. Я просто хочу найти Алекса.
   Я стояла вся в слезах.
   И ты сделаешь все, чтобы найти его. Я резко обернулась, голос мне был не знаком.
   Я пойду на все, чтобы найти его ответила я.
   Альта это очень опасно взволновано произнесла Келли. Алекс нам не простит, если с Кариной что - случится. Если мы его не найдем не кому будет прощать не сдержалась и прокричала я.
   Что мне надо делать? Я смотрела, на Алькту, подожди, одернула меня Келли. Сначала мы используем
   все свои возможности. Но если завтра нечего не получиться то приступишь ты.
   Что я должна буду делать? Спросила я Алькту. Ты не чего не будешь делать, ответила мне Келли
   Я обернулась к ней. А кто? Прошептала я.
   Твой ребёнок ответила Келли. Но он же ещё не рожден, я с недоумением смотрела на нее.
   Он будет действовать через тебя, пояснила мне Альта. Он очень силен я даже сейчас чувствую
   его силу, и он сильней всех кого- либо я знала. И откуда тебе это известно спросила я Альту.
   Я чувствую это, ведь я жрица - вампиров. Я посмотрела на свой живот, но мне только четыре
   месяца беременности как такое может быть. Я с нежностью погладила свой живот.
   Я люблю тебя малыш, и мы найдем нашего папочку, что бы нам это не стоило.
   На следующую ночь у них тоже не чего не вышло. Звонил Маркус, он очень переживал
   за Алекса, оно и понятно, он остался последним его родственником. Но я по просьбе Келли, упросила
   его не приезжать. Келли знала, что Маркус не даст совершить обряд.
   День тянулся очень долго, спать я не могла.
   Келли опять принесла мне крови.
   Что опять хочешь усыпить меня, как вчера.
   Карина пойми это для твоего же блага. Так что пей, ночь будет тяжелой.
   Выпив, я легла в постель. Келли села рядом, взяв мою руку, она улыбнулась, всё будет хорошо.
   Что мне придется делать? Спросила я у неё.
   Карина - давай не будем сейчас об этом.
   Что так ужасно.
   Нет. Спи.
   Я уснула. Спала я ужасно, мне всё время снились кошмары.
   Меня разбудила Келли. Карина пора. Когда я встала и пришла в себя она спросила, готова ли я.
   Я должна это сделать хоть и не понимала, чего я должна была делать. Но мне было всё равно.
   Мы спустились вниз, все были в сборе. Альта подошла ко мне и посмотрела на меня.
   Ты плохо выглядишь, справишься ли ты? У меня нет выбора, если есть хоть малейший шанс
   его надо использовать.
   Мы должны спасти Алекса. Что мне надо делать?
   Будет сложно. Тебе придется пить кровь у человека - я вздрогнула от этого.
   И при этом смотреть ему в глаза. А это зачем? испугалась я.
   Ребёнок должен будет настроиться на его частоту, и через тебя он будет действовать.
   Но я не уверена что это может получиться произнесла альта.
   Хорошо я согласна.
   И кого я должна буду, я не закончила предложение, но меня поняли.
   Начнём с одного из охотников, а там посмотрим. Меня передёрнула от мысли, что придется пить кровь.
   Давайте начнем, произнесла я. Привели парня, который два дня назад хотел спасти меня.
   Альта подошла к нему и посмотрела ему в глаза. Ты скажешь нам, где находиться наш принц.
   Он засмеялся, не дождетесь? Я скорее умру, чем скажу вам кровопийцы.
   Ну, это мы сейчас устроим, она схватила его за руку. Он дернулся, но его удержали на месте.
   Я обернулась к Келли, что я должна буду делать? Ты должна дать ребенку править собой.
   Как это? Расслабься, ты поймешь это сама по ходу дела. Только не пугайся, это может все испортить.
   Альта повернулась ко мне, пора моя девочка. Я подошла ближе, он узнал меня, что же ты делаешь,
   ты же человек, беги от этих монстров, пока не поздно. Уже слишком поздно - подумала я.
   Альта провела по его запястью ножом, и я взяла его руку. Зачем ты делаешь это? Спросил он у меня.
   Я должна спасти своего мужа, он посмотрел на меня с недоверием. И я поднесла его руку ко рту.
   Я смотрела ему в глаза и пила, тут мне стало плохо, в глазах всё потемнело. Кто- то поддержал меня.
   Вдруг всё резко закончилось и мне показалось, что это уже не я.
   Я не чего не понимала, у меня в голове начали мелькать картинки, я не могла толком ничего понять.
   Взгляд мужчины потух, но мне было уже все равно, я потребовала привести второго.
   Тут я уже сама провела ножом по его запястью, наконец, в моей голове всё сложилось.
   Я поняла, где находиться Алекс хоть и ни разу не видела этого места.
   Со вторым тоже было закончено, я обернулась к Келли. Он на окраине города, в каком-то доме
   в подвале, то есть это не совсем подвал - больше похоже на бункер.
   Кейт подскочила к компьютеру и что- то стала набирать на экране, замелькали картинки я подошла
   ближе, мы вдвоем просматривали дома, пока я не узнала один из них.
   Вот этот указала я на один из домов. Кейт нажала на него, и мы узнали адрес.
   Я еду с вами, произнесла я. Кейт посмотрела на меня и молча, кивнула.
   Несколько машин двинулись в направлении пригорода. Через час мы были на месте.
   Во мне было столько злобы, что я сначала даже растерялась, но тут ко мне подошла Келли.
   Что со мной произошло, что- то я чувствую себя не так. Может ты, останешься. Нет, я иду с вами.
   И я пошла вперед в руке у меня был нож, я даже не помнила, как он у меня оказался.
   Когда я вошла внутрь там уже царила паника, вампиры вовсю уже работали там.
   Что - то меня заставило двинуться прямо, я подошла к не заметной лестнице и начала спускаться
   вниз, пройдя первый пролёт, я увидела двух мужчин, они стояли и смотрели на меня.
   Не чувствуя угрозы от меня. А зря. Я быстрым движением проткнула одного ножом, а второго
   с силой ударила, я пошла дальше, даже не задумываясь, что сделала сейчас.
   Внизу была дверь, закрытая на засов. Я вошла внутрь, привыкнув к темноте, я увидела Алекса
   прикованного цепями к столбам, я подошла ближе, он был жив не знаю, как, но я почувствовала
   это. Тут вбежали Ник и Келли, подбежав к нему, они сорвали с него цепи и он чуть не упал.
   Ник его успел подхватить и понёс к выходу, мы с Келли пошли рядом.
   Когда проходили через зал, я увидела много человеческих тел и море крови, они все были мертвы.
   Тут во мне взыграла жажда крови, такого я еще не испытывала.
   Я повернулась к Келли мне плохо, и я очень хочу есть. Келли взяла меня за руку и повела
   в сторону к машине на ходу крикнув Нику, что скоро приедем.
   Сев в машину и на полной скорости мы направились в противоположную сторону.
   Приехали мы, в какой- то заброшенный район, всюду были разрушенные здания.
   Где мы? Спросила я Келли. Там где, наконец, сможет разгуляться наш малыш.
   Малыш. Келли что происходит? Тобой сейчас руководит твой ребенок, не пугайся все в порядке.
   В порядке. Ты шутишь. Она взяла меня за руку, отпусти, дай ему насладиться, не сдерживай себя.
   Пускай он порезвиться, расслабься.
   Я почувствовала, как мой мозг проясняется, мне стало легко и спокойно, и тут я впервые почувствовала
   Человека, у меня на языке уже был вкус его крови.
   Я поглядела на Келли, она улыбалась, и я сорвалась с места, через минуту я увидела человека.
   Я, не раздумывая, напала на него, повалив его на землю, резанув ему, горло и впилась в него.
   Он стал вырываться, но тут подошла Келли и удерживала его пока, всё не закончилось.
   Бросив его, я двинулась дальше, когда я расправилась с четвертой жертвой, я, наконец, почувствовала
   что сыта. Ну что теперь домой? Предложила Келли. Да теперь мы можем ехать, и мы пошли к машине.
   Когда мы выехали на трассу, Келли достала платок и протянула его мне, ты отлично выглядишь.
   Но некоторые могут этого не оценить, поэтому вытри рот. Я взглянула на себя в зеркало,
   и пришла в ужас. Что это было? По слогам проговорила я.
   Ты что не чего не помнишь. Вы весело развлекались с малышом, мне понравилось наблюдать за вами.
   Что я делала? Спросила я, вытирая лицо. Взглянув на себя, я увидела, что в крови не только лицо, но
   я вся была в крови. Келли осмотрела меня и произнесла, смеясь нечего первый раз.
   В следующий раз будете более, аккуратней. В следующий раз, ты, что с ума сошла, что, черт возьми, происходит. Келли стала серьёзной, я тебе говорила, что у тебя сильный ребёнок. И сегодня
   что бы найти Алекса, нам пришлось соединить твоё сознание с сознанием твоего ребенка, и теперь он может руководить тобой. А это можно исправить? Зачем удивилась Келли ты такая милая, когда выключаешь разум человека, надеюсь, после рождения ребенка ты не останешься такой занудой как была.
   Мы приехали домой. Быстрым шагом я вошла внутрь, где Алекс, он в своей комнате.
   Я бежала в комнату, Алекс лежал на кровати, рядом с ним были Кейт и Ник. Я подбежала к постели.
   Как ты? Схватила его за руку. Нормально, всё нормально меня не так легко убить.
   Тут он внимательно ко мне присмотрелся, что с тобой? Где ты была? Вошла Келли, Алекс посмотрел
   на нее, как вы смогли меня найти, я знаю, что они поставили мощную преграду и через неё
   не возможно было пробиться на ментальном уровне. Да нам и не удалось.
   Но мы задержали дома трех охотников, и они поделились своими знаниями. Но как, я не думаю
   что они сами добровольно рассказали вам. Да они и не чего и не рассказывали.
   Она посмотрела на меня, но мы выпустили малыша.
   Что вскричал он. Что вы наделали. Успокойся, она сама пошла на это. Она не понимала, что за этим последует, но вы знали.
   Алекс успокойся, попросила я.
   Карина не надо.
   Я сама пошла на это. Я должна была спасти тебя.
   Но не такой же ценой, ты, что не понимаешь, что теперь ты не владеешь собой.
   Но если бы мы не пошли на этот шаг, ты мог быть уже мертв, я не могла допустить это.
   Ты хоть понимаешь, на что обрекла себя.
   У нас не было выбора, вновь проговорила я.
   Ты нужен нам Алекс. Ты нужен своему сыну, ты нужен мне. Алекс замолчал.
   Я села к нему, он обнял меня. Ладно, мы как нибудь, переживём это. Ребята ушли, оставив нас
   вдвоём. Алекс объясни, наконец, что происходит. Что ты так испугался? Я не боюсь, чего бы там
   не было, я просто хочу знать правду.
   Он прижал меня к себе и начал рассказывать. Я особо не понимаю, но то, что я слышал из источников,
   что когда произноситься заклинание, сознание ребенка берет вверх над матерью, и если учесть
   что наш ребёнок очень силен то теперь он будет властвовать над тобой.
   Я отпрянула от него, что! Значит в моём поведение, нет ни чего моего.
   А что было? Я убила сегодня четырех человек, не считая охотников. А что ни будь можно исправить.
   Нет Карина, ничего нельзя сделать, заклинание не имеет обратной силы.
   Не переживай мы справимся с этим. Ну что ж, раз не чего нельзя изменить то придется просто
   принять это так я и сделала.
   Мы просто лежали, рядом наслаждаясь, обществом друг друга, наконец, я уснула.
   Проспав весь день, я проснулась уже после захода солнца, голодная как волк.
   Алекса уже не было. Я вышла из комнаты с низу раздавалась музыка, я спустилась вниз.
   Там сидели Алекс, Ник и Келли. Увидев меня, Алекс подошел ко мне поцеловал меня, он спросил,
   как я себя чувствую. Я улыбнулась, как всегда хочу, есть, ну что тогда на охоту и все двинулись
   к выходу. В этот раз мы поехали по дороге, по которой я еще не ездила.
   Куда мы едем, подальше от дома, что - бы не привлекать к себе внимания, и я поняла почему.
   Когда мы приехали на место, я почувствовала в себе какое- то изменение, но меня это уже не
   волновало, в первый раз догоняя человека, я почувствовала азарт.
   Это был крупный мужчина, когда я его догнала, я растерялась, не зная, что делать дальше.
   Тут рядом со мной оказался Алекс, и он ввел его в состояние гипноза.
   Я рванула к нему и пыталась его укусить но у меня не чего не получалось, я в растерянности
   встала. Алекс опять помог мне, укусив его. Почувствовав запах крови, я набросилась на него.
   Наконец немного насытившись, я начала приходить в себя. Я отпустила человека.
   Алекс позвала я, что это было. Это нормально. Нормально. Тут нет, не чего нормального.
   Пойми, малыш пытается действовать через тебя, не понимая, у него генетически заложено.
   кусаться и он импульсивно делает это и он не может понять, почему не может прокусить кожу.
   Ведь твои зубы не приспособлены к этому. Подожди значит, если он захочет, может убивать
   людей десятками, а я не чего не смогу сделать. Мы не дадим ему так разгуляться.
   Я, наконец, начала осознавать масштабы бедствия. И как ты это себе представляешь, спросила я.
   у него. Я пока не знаю, но что нибудь придумаю. Мне по-настоящему стало страшно.
   Ведь мной руководит, практически зародыш. Тут я с криком опустилась на землю.
   Что с тобой забеспокоился Алекс, живот мой живот, боль была страшной. Вдруг я почувствовала
   волну беспокойства, что- то меня напугало. Я стояла и в панике озиралась по сторонам.
   Что с тобой? Алекс не понимал. Тут кто- то есть, произнесла я. Но я некого не чувствую.
   Они еще далеко, но они идут за тобой. Они знают, что ты здесь. Келли позвал Алекс, через минуту
   появилась Келли. Мы должны уходить, он потянул меня в сторону машины. Не туда, мы не
   успеем. Он посмотрел на меня, подойдя ближе, он взял меня за руки. Сколько их? Много.
   Они окружают нас. Келли принюхалась, я чувствую людей. Он повернулся к Келли. Что будем делать? Придется сражаться. Он подошел ко мне.
   Карина мне придется отключить твой разум. Зачем испугалась я. Не бойся, малыш сможет
   защитить себя и тебя. А ты можешь помешать ему. Прости, я должен это сделать.
   И я провалилась в пустоту. Они уже близко, я чувствую их, сказала Келли. Ну что ж мы встретим их.
   Наконец показались первые охотники, некоторых я знал, я видел их, когда меня поймали.
   Один из охотников произнес, видно он был у них главный, ну что Алекс вот мы и опять встретились.
   Да Дрейк, и теперь ты умрешь. Ты что хочешь сказать, что вы справитесь вдвоем с нами, он засмеялся.
   ООО вы охотитесь, он взглянул на Карину, что ж охота отменяется. Девочка подойди сюда не
   бойся, мы не причиним тебе зла. Ага, девочка, какое же будет у него удивление, когда эта
   девочка оторвет ему голову. Карина подошла к нему, еще не время предупредил я малыша.
   Я отошел в сторону. Карина была в середине охотников, когда я начал атаку. Келли присоединилась
   ко мне. Они отражали, наши атаки не видя, что у них твориться за спиной, несколько охотников
   было уже убито. Наконец они поняли, что происходит. Но тут и мы попали в трудную ситуацию
   к ним пришла помощь, и эти люди знали, кто такая Карина и они решили её убить.
   Это всё, я услышал из их разговоров. Я начал пробиваться к ней, когда услышал выстрелы.
   Услышал её крик, я озверел, пытаясь пробиться к ней. Но тут я уловил, что у них, что- то не
   получается, они не понимали что не так с этой девчонкой. Тут я почувствовал присутствие
   Карины, этого не могло быть. Она не могла. Я же отключил её сознание, но я чувствовал её сознание и
   сознание ребёнка, но то, что я увидел в следующий момент, повергло в шок даже меня.
   Карина перегрызла горло десятку здоровых мужчин за считанные минуты.
   Но я не понимал, как такое может быть ведь она не вампир, а если учесть что в неё стреляли
   то как она вообще держалась на ногах. Через несколько минут все были мертвы.
   Карина подошла ко мне, улыбнувшись, она упала, мне на руки.
   Подошла Келли, повернувшись к ней, я спросил как она, нечего жить буду.
   Она кивнула в сторону Карины, что с ней. Я не знаю нам пора домой. В рекордные сроки мы
   добрались до дома. По дороге домой Келли вызвала врача.
   Приехав домой, я внёс Карину внутрь, доктор был уже там. Одежду на ней пришлось разрезать.
   Она была вся в крови и в своей и чужой, и когда я увидел, что они с ней сделали, мне впервые
   стало плохо. У неё было сорок пулевых ранений, но она ещё была жива.
   Доктор начал вынимать из неё пули. Что с вами случилось? На нас напали, нам пришлось
   защищаться. Вытаскивая пули, он не переставал удивляться, как она оставалась живой
   после таких ранений.
   Я подошел к ней и заглянул ей в рот. Что ты там хочешь увидеть поинтересовался врач,
   она же человек. Я уже не так в этом уверен. Он посмотрел на меня, продолжайте доктор.
   Наконец он вынул все пули, и что дальше спросил я. Он осмотрел её еще раз, убедился,
   что с ребенком всё в порядке, он не пострадал.
   Нужно дать ей крови, но как ведь она без сознания. Придётся поставить ей капельницу.
   Через несколько часов я перенёс Карину в комнату, когда я откинул простыню, которой она была
   прикрыта, я увидел, что ран на ней уже не было.
   Догадки мои подтверждались, она была вампиром или на половину вампиром.
   Я сидел рядом с ней, когда она очнулась. Открыв глаза, она посмотрела на меня. Что случилось?
   Ты что нибудь помнишь? Я задумалась, нет, не чего. В тебя стреляли. Что! Я осмотрела себя.
   Но на мне нет, не чего, не одной раны. Все уже зажило. Ты шутишь, я не могу восстанавливаться так же быстро как вы. Видно можешь. Что это значит, ты обманываешь меня. Нет, не обманываю.
   Я и сам не очень- то понимаю, что происходит. У тебя было сорок ран и все они затянулись.
   Может это ребёнок. Нет. Он может и силен, но не настолько же.
   Я видел, как ты перегрызла горло десятку охотников. Ты шутишь, я побежала смотреть свои зубы.
   И не обнаружив клыков, я успокоилась, я вернулась в спальню, у меня нет клыков.
   У меня их тоже нет, улыбнулся Алекс. Пока мы не охотимся, тут он подошел к столику и взял
   бокал с кровью и поднес его ко мне. Тут я почувствовала, что- то происходит у меня во рту.
   Проведя пальцем по зубам, я почувствовала, что у меня выросли клыки.
   Я с ужасом уставилась на Алекса. Как такое может быть?
   Я не знаю, но постараюсь узнать. Я села на кровать и что мне теперь делать. Ни чего, просто жить.
   А как же охотники. Они теперь не скоро сунутся, мы многих уничтожили.
   Тут я почувствовала шевеление ребенка. Ребёнок. С ним всё в порядке спросила я у Алекса.
   Да с ребёнком всё в порядке. Давай тебе нужно поспать, и он опять уложил меня в постель.
   Куда ты собрался мне нужно увидеть Маркуса ты хочешь уехать, ненадолго.
   Не оставляй меня одну, пожалуйста мне страшно, я не знаю как с этим жить.
   Ты не будешь одна, с тобой останутся Кейт и Келли. Тут я вспомнила о Келли, как она? С ней всё
   в порядке. Пожалуйста, не надо. Ладно, отдыхай, завтра вылетим вдвоём.
   Когда взошло солнце, я проснулась, я уже начинаю это чувствовать, во мне что- то менялось.
   Тут вошел Алекс, ну что ты готова к перелёту. Не боишься. Нет, не боюсь. Я оделась и мы вышли
   из комнаты, внизу было несколько незнакомых мне вампиров. Кто это спросила я у Алекса.
   Эти ребята из другого клана и хотят с тобой познакомиться. А это обязательно. Да детка.
   Ты не можешь их проигнорировать, подойди к ним не бойся я с тобой, и он подтолкнул меня к ним.
   Познакомившись с ними, я успокоилась, они все были приветливы со мной.
   Мне даже понравилось общаться с ними, но тут подошел Алекс. Карина нам пора, прошу извинить
   нас, но наш самолет вылетает через час, поэтому мы уезжаем.
   На улице нас ждала Кейт, она отвезёт нас в аэропорт, сказал мне Алекс.
   И вот опять мы летим только уже обратно, мне очень хотелось увидеть свой дом, но я понимала
   что нельзя, а теперь тем более. Когда мы приземлились, нас уже ждали.
   Нас встречали Маркус и Кристина.
   Кристина меня встретила, как старую подругу, я тоже была рада её видеть.
   Так что вас привело обратно, поинтересовался Маркус. Алекс посмотрел на Маркуса и спросил.
   Ты знал кто такая Кристина.
   Маркус пожал плечами, откуда она обычная девчонка, каких тысяча. Но все же в ней, что- то есть,
   непонятное мне. Карина вампир, произнес Алекс. Маркус чуть не выпустил руль
   от такого заявления. Ты шутишь.
   Да нет нам не до шуток. И как давно вам стало известно.
   Два дня назад на нас на пали и я, чтобы защитить её выпустил малыша вперед.
   Как это спросила Кристина. Э то долго объяснять. Нет, подожди, попросил Маркус. Нельзя просто
   так отключить сознание и включить другое, что вы там ещё натворили.
   Давай рассказывай. Ты в курсе, что меня похитили. Да знаю. Но ты не знаешь, кто меня нашел.
   И кто же. Альта произнесла заклинание. Да что вы творите, ведь это могло плохо кончиться.
   У нас не было выбора, вмешалась я в разговор.
   И не было времени, его могли в любой момент убить.
   И я сама пошла на это, но это уже пройденный этап.
   А теперь я все же хочу знать кто же я или что?
   Я и не знаю, что и сказать, я с таким еще не сталкивался, ответил Маркус.
   Хотя надо покопаться в архивах. Но с начало надо поесть заметил Алекс, а Карине тем более.
   Я уже чувствовала голод, но не так как раньше, но всё же он был.
   Маркус повернул в сторону парка. Только не в парк произнес Алекс, почему спросила Кристина.
   У Карины пунктик по поводу парков, она мне уже один раз устроила истерику в парке.
   Я опустила голову, Маркус развернулся и мы поехали в другом направлении.
   Остановились, у какого- то дома. Мы вышли из машины. Пока Макс закрывал дверь тут
   я почувствовала человека и пошла на запах, он манил меня.
   Через несколько секунд, я напала на него. Это был мужчина среднего возраста, не знаю что он
   здесь делал и меня мало это волновало. Я просто хотела есть. Тут около меня остановился
   Алекс. Карина хватит, оставь его. Если ты не наелась, то мы найдем ещё.
   Я отпустила его и он упал. Я прислушалась к себе, есть мне особо не хотелось, и по этому
   я решила, что лучше поехать домой все же узнать правду обо мне.
   Так мы и сделали и через полчаса мы были дома.
   Мы сразу прошли в библиотеку. Оглядевшись, я посмотрела на Маркуса, и с чего тут начинать.
   То, что нам нужно, не так уж много и он двинулся в самый дальний угол библиотеки.
   Я подошла ближе, на этой полке были старинные книги. Что это спросила я.
   Это наш архив. Нам надо осмотреть их все, может, где и найдем ответ на твой вопрос.
   А что хоть нужно искать спросила я. Все эпизоды, где фигурирует человек, точнее девушка.
   Через несколько часов Маркус, наконец, сказал, что нашел, что- то подходящее.
   Мы подошли к нему ближе, что это спросила я. Это легенды клана Эдгарда, первого нашего короля.
   И что там есть, поинтересовалась я. Тут имеются свежие записи.
   Тут пишется, что Эдгард несколько лет назад встретил девушку и полюбил её.
   Но она вышла замуж. Её звали Катерина
   Но до того как состоялась свадьба Эдгард и Катерина были близки. Вскоре она уехала.
   Потом когда Эдгард нашел её, у неё был уже ребенок, и он оставил её в покое.
   И как это относиться ко мне, поинтересовалась я. Пока не знаю, но может ты и есть тот ребенок.
   Как зовут твою маму? Я побледнела, Катя прошептала я.
   И что мы будем делать дальше. Маркус достал телефон и набрал, чей- то номер.
   Эдгард это Маркус, нам надо встретиться. Да. Я знаю, что ты не с кем не встречаешься.
   Но это очень важно. Что у тебя случилось Маркус, поинтересовался Эдгард
   Мы к тебе приедем, и ты все поймешь сам.
   Хорошо. И когда вы собираетесь приехать. Мы собираемся вылететь прямо сейчас.
   Что так всё серьёзно. Пока не знаю, ответил Маркус. Хорошо. Я буду ждать.
   Отключив один номер, Маркус тут же набрал другой. Он заказывал самолет.
   Через два часа мы уже летели.
   Когда мы приземлились в аэропорту, на улице стояла страшная жара.
   Но тут к нам подъехал джип, это был внедорожник, я поняла это сразу.
   Если мы едем на такой машине, то значит дорог там нет, и я оказалась права.
   Мы ехали часа три. С начало по дороге, а потом нам пришлось съехать и двигаться
   по старой колее через лес. Но скоро и эта дорога закончилась, мы вышли из машины дальше
   придется идти пешком.
   Маркус повернулся к Карине. Ты сможешь? А у меня есть выбор? Нет.
   Пока мы здесь надо подкрепиться, и кого мы, по-твоему, здесь найдём, съязвила я.
   Если только мартышек. Карина включи нюх. Я замерла, тут до меня донес легкий ветерок
   запах человека. Я почувствовала, как малыш насторожился и в то же мгновение я бросилась
   в ту сторону, откуда донесся запах.
   Когда я подбежала ближе я спряталась за дерево, что бы меня ни увидели.
   Людей было много, похоже, это была какая- то экспедиция.
   Тут ко мне подошел Алекс, осторожно Карина не стоит туда бросаться нам не нужно их убивать.
   Я повернулась к нему, Алекс скажи, где ты настоящий?
   Ведь у себя дома ты жестокий и люди для тебя не чего не значат, а сейчас ты совсем другой.
   Карина мы потом поговорим об этом. А сейчас смотри, пять человек пошли в лес. Я замерла.
   Приготовься Карина.
   Через несколько минут было всё кончено. Мы были сыты, а люди через несколько минут
   придут в себя. Через пару часов мы вышли на поляну, на которой стоял дом, он был таким старым
   что я не знаю, как он еще стоял.
   Мы вошли внутрь, нас встретил вампир, и как я поняла это, и был Эдгард.
   Он подошел ко мне и как то странно посмотрел на меня. Не может быть.
   Эдгард обратился к нему Маркус, он уже понял, что не ошибся, Карина твоя дочь.
   Этого не может быть шептал Эдгард снова и снова.
   Он повернулся к Маркусу, но как такое возможно.
   Вспомни Эдгард Катерину, ведь ты был с ней. Да был. Но это было очень давно и всего один раз.
   А потом она уехала, и я больше её не видел. Но я читал, что у неё родилась дочь.
   Да у неё была дочь от мужа, ответил Эдгард. А ты уверен в этом, спросил его Маркус.
   Конечно, другого просто не могло быть. Эдгард проснись, та девочка была твоя дочь.
   Этого не могло быть. Эдгард посмотри Карина, похожа на Катерину и даже в ней есть, что- то от тебя.
   И в Карине заложен ген вампира. Что? Спросил Эдгард, но она человек. Не совсем поправил его Маркус.
   Она на половину человек. И когда она выпускает на свободу свою вторую сущность, то все ощущают
   исходящую от неё силу. Эдгард покачал головой, этого не может быть.
   Эдгард пойми она не только дочь Катерины, но и твоя. И эта сила ей досталась от тебя.
   Эдгард поднял голову и стал, что- то думать, ты, что хочешь сказать, что она принцесса. И теперь соединились две самые сильные линии. Как это? У Алекса и Карины будет ребёнок.
   И он небывалой силы. Даже сейчас он сильнее любого из нас. Эдгард подошел ко мне, можно
   и он протянул руку к моему животу.
   Закрыв глаза, он стоял так минуты две, потом убрал руку и отошел. Да ты прав. Обратился он
   к Маркусу. Я чувствую в ней и малыше свою кровь. Получается, что она одна осталась из рода.
   Эдгард тебе нужно возродить свой клан сказал ему Маркус.
   Ты очень сильный вампир.
   Ты же знаешь, что стало с моим кланом, произнес Эдгард.
   Пойми, Эдгард это было уже довольно давно, пришло время двигаться дальше.
   Может ты и прав произнес Эдгард. Я бы хотел остаться один, если вы не против.
   Вы можете занять любые комнаты наверху. Эдгард сел за стол и задумался.
   Мы тихо вышли. Когда мы с Алексом остались одни, я спросила, что он думает обо всём этом.
   Но он проигнорировал мой вопрос, и, обняв меня, повалил на кровать.
   Больше вопросов я ему не задавала.
   Когда я проснулась, то увидела что Алекс сидит и что- то читает.
   Я встала и подошла к нему. Что это? Поинтересовалась я.
   Это записи Эдгарда. Так что малышка ты происходишь из очень сильного клана и тем более
   принцесса по крови Эдгарда.
   Алекс вы ошибаетесь, я просто человек.
   Карина ты не человек и чем быстрее ты это поймешь, тем будет лучше для всех.
   Алекс может и во мне есть, что то от вампиров, но я не собираюсь отказываться от человеческой
   сущности, с яростью произнесла я.
   Что у вас здесь происходит, заходя, спросил Макс? Ничего. Просто я не верю во весь этот бред.
   Какой бред, поинтересовался Маркус? Я не вампир и точка.
   Карина ты шутишь, улыбнулся Маркус, только вчера ты охотилась, и ты ни как не была похожа
   на человеческое существо.
   Одни твои зубки что стоили. Ведь так приятно протыкать ими человеческую плоть и чувствовать
   как их кровь бежит по твоим венам. Я замерла. В горле стал ком.
   Маркус прекрати. А что я. На тебя это же не должно действовать.
   На меня может быть и не действует, но на ребенка то действует. Ну как скажешь с ухмылкой
   произнёс Маркус.
   Кстати, собирайся мы уходим, пора возвращаться домой.
   Когда мы уходили, Эдгард всё же подошел к нам, что бы попрощаться.
   Он подошел ко мне. Карина прости меня. За что? Растерялась я.
   Я слышал ваш разговор с Алексом. Он прав, ты на половину вампир и в тебе моя кровь.
   Здесь моя вина. Эдгард не надо это было очень давно.
   Но теперь это повлияло на твою жизнь.
   Эдгард это бы не чего не изменило, сказал Маркус, ведь когда она стала женой Алекса
   она бы все равно бы стала вампиром после рождения ребёнка.
   Просто случившееся ускорило процесс.
   И ещё для них есть и приятная новость. И какая же? Поинтересовалась я.
   Вы можете не ограничиваться одним ребёнком. Как это? Спросил Алекс.
   Так как Карина тоже принцесса то она не станет обращенным вампиром и значит может
   забеременеть ещё. Алекс посмотрел на меня, но ни чего не сказал, у меня слов тоже не было.
   Мы двинулись в обратный путь. Когда мы прилетели обратно нас в аэропорту Анна.
   Когда мы сели в машину Келли поинтересовалась, удачна ли была поездка.
   Мы были у Эдгарда. Ты шутишь, воскликнула Келли. Эдгард уже несколько столетий, не с кем не общается. А зря. Он очень сильный вампир.
   Но ты еще не знаешь самого главного, Карина дочь Эдгарда. Как это? Ты что ни будь
   слышала о Катерине, спросил Алекс. А кто это? Это девушка, которую он любил.
   И у них был ребенок, и это была девочка. А почему никто не знал о ней?
   Никто не знал о ней, потому что Эдгард считал её дочерью мужа Катерины.
   И кто была та девочка, он узнал только сейчас. Он оставил ее в покое, а потом сам отошел
   от дел сам после того как его клан погиб.
   И он собирается приехать сюда, когда родиться ребёнок.
   Постой ты хочешь сказать, что в этом ребенке течет кровь двух королей.
   Да. И поэтому он так силен.
   Значить Карина рожденный вампир и к тому же королевских кровей. Ничего себе. Прикольно.
   Я, молча слушала их и раздумывала что мне теперь делать.
   Когда мы приехали домой, я решила идти в свою комнату, поэтому я сказала Алексу что
   очень устала и хочу отдохнуть.
   Поднимаясь по лестнице, я услышала разговор Алекса и Келли они разговаривали обо мне.
   Нужно как можно быстрее заглушить её человечность произнес Алекс.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"