Орлова Мария Ивановна : другие произведения.

Любовь в ночи четвертаяглава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    стать вампиром страшно,но когда в тебе течет кровь вампира с рождения то у тебя нет выбора.


   Глава четвертая
  
   Ну что ж посмотрим, кто кого подумала я.
   Войдя в свою комнату, я пыталась решить, что мне делать, как мне выбираться из этой ситуации.
   Вампиром мне, что- то быть расхотелось.
   И я приняла опять самое глупое решение, какое было. Я решила снова сбежать, но не осознавала
   во что мне это обойдется. Так как я была еще человеком, то солнца я не боялась.
   И поэтому, дождавшись рассвета, я взяла машину и выехала за ворота, меня некто не остановил.
   Как же легко всё произошло, я даже не верила в удачу.
   Я была довольна собой и даже напевала любимую песню, ехала и наслаждалась свободой
   и не запоминала дороги, ехала просто, что бы уехать подальше.
   И когда я поняла что заблудилась, было уже поздно. Дороги я уже не помнила.
   Тут, наконец, я поняла ужас всего произошедшего, я совершенно не знала города, и не знала языка.
   Я посмотрела на небо, солнце клонилось к закату. Скоро наступит ночь, и что я буду делать.
   Я растерялась, как назло и телефон я не взяла. Я сидела в машине и не знала, как мне быть.
   Стемнело. И как всегда проснулся ребенок и в этот раз он был голоден как ни когда.
   Я оглянулась, недалеко от меня находились, какие- то дома. Я вышла из машины и вздохнула
   ночной воздух, и на меня нахлынул жуткий голод, но я боялась отойти от машины.
   Поколебавшись, я все-таки решила идти к домам. Мне было страшно я еще не когда не
   охотилась одна. Тут я почувствовала человеческий запах и все сомнения отошли на второй план.
   Я шла на запах, не обращая не на что, как вдруг почувствовала, что я не одна.
   Я резко обернулась, недалеко от меня стояли две девушки, так как я не чувствовала их запаха я
   поняла что они вампиры.
   И тут я с ужасом поняла, что они охотятся за мной. Мне вдруг стало смешно, но это был истерический
   смех. Они с недоумением смотрели на меня.
   Тут одна девушка, что- то сказала мне, но я её не поняла. Я ей ответила, что не знаю их язык.
   Они молчали. Мы зашли в тупик, не понимая друг друга.
   Им видно надоело стоять и одна из них резко двинулась ко мне, но я успела отскочить в последний
   момент. Они обе смотрели на меня, не понимая, как я смогла, так быстро среагировать.
   Пока мы так стояли на дороге появились ещё две девушки, но это были уже людьми.
   Я чувствовала их запах. Я посмотрела, на своих конкуренток не зная,
   что они предпримут, но они стояли на месте.
   Девушки уже были в метре от меня, когда я бросилась на одну из девушек.
   Мне уже было всё равно, что обо мне подумают. Вторая девушка, как только отошла от шока
   С криком бросилась от меня, но тут её тоже перехватили вампиры. Уйти ей не дали.
   Через пару минут все было кончено. Со второй девушкой они расправились еще быстрее.
   Я встала и вытерла рот рукой, девушки смотрели на меня с удивлением.
   Потом одна девушка достала телефон и кому то стала звонить.
   Тут я почувствовала, какую- то опасность, но не могла понять, откуда она исходит.
   Я начала озираться по сторонам, но тут меня, что- то кольнуло в шею, и больше я не чего не
   помнила. Очнулась я, в каком- то помещении и стала разглядывать его.
   Как я сюда попала? Пытаясь, что ни будь вспомнить, я поняла, что не чего не помню.
   Тут вошли двое ребят, я посмотрела на них. Один из них был не высокого роста, худощавый,
   со светло русыми волосами.
   Как тебя зовут?- спросил он. Я задумалась - через несколько минут я поняла, что не помню.
   Я смотрела на них и пыталась, хоть что- то вспомнить. Не знаю, произнесла я.
   Тут заговорил второй, и я перевела свой взгляд на него.
   А что ни будь, ты знаешь? - спросил он у меня. Я не помнила не чего.
   Что со мной случилось? - спросила я.
   На тебя напали охотники, и мы не поймем, зачем ты им была нужна. Мы еле отбили тебя.
   Мы думали, что ты нам объяснишь, но, похоже, что это мы не узнаем - ответил мне парень со светлыми волосами.
   И что вы хотите со мной сделать? - спросила я.
   Пока не знаем. По правде тебя просто нужно было уничтожить
   но нам не дает покоя твой ребенок - ответил мне он же. Друг его все время молчал. Я уже начала задумываться, а умеет ли он разговаривать. Но меня отвлекло.
   Ребенок. Чем вас заинтересовал мой ребенок. Сколько я уже здесь?
   - Уже больше суток.
   - Я почувствовала, что хочу есть. У вас есть, какая ни будь еда?
   - Да сейчас принесут. Парень вышел. Через несколько минут он вернулся, неся, что- то в тарелке,
   когда он подал мне её, я с подозрением осмотрела то, что находилось в тарелке.
   Там была картошка с большим куском мяса. Я осторожно взяла картошку в рот - вкус мне
   не понравился, но я все же решила это проглотить.
   У меня тут же скрутило живот, и я согнулась пополам и если бы у меня не выхватили тарелку
   она бы оказалась на полу.
   Парень склонился надо мной, - что случилось? Я не знаю, прошептала я.
   Как только тарелку убрали от меня, мне стало лучше, и я смогла подняться.
   - Я не могу это есть - произнесла я.
   - А что ты сможешь? - спросил меня опять светловолосый.
   - Не знаю, ответила я.
   Парень попросил принести, что ни будь еще. Но и с другой едой было, то же самое.
   Я поняла, что ребенок не желает это есть - но я не знала, что мне делать.
   Я смотрела на них, но и они не знали чем мне помочь. Они так же были озадачены этим.
   Тут вошла девушка и что- то им сказала. Она вышла и через минуту вернулась,
   Она принесла бокал с чем- то красным и протянула его мне. Что это? Выпей не бойся, может это
   то, что тебе нужно. Меня притягивал запах, что - то знакомое было в этом запахе.
   Я осторожно взяла бокал и почувствовала, как ребенок стал сильно толкаться как будто что тот
   сообщал мне.
   Я поднесла бокал ко рту и осторожно отпила, мне это понравилось и ребенку видно тоже.
   Я всё выпила. Девушка и парень переглянулись - хочешь еще? Спросила меня девушка.
   - А есть. Не удержалась я.
   Мне принесли еще бокал и его я выпила. А что это такое вкусное поинтересовалась я.
   Они посмотрели на меня. Что ты такое? Еще не один человек не называл кровь вкусной.
   Я побледнела, ты, что хочешь сказать, что это была кровь. Да. Это была кровь.
   Я отошла и села на импровизированную кровать. Что со мной? Я прижала руку к своему животу.
   И кто отец моего ребенка. Мы пока не знаем. Но постараемся узнать это как можно скорее.
   И так же нам интересно узнать, чем ты привлекла охотников.
   А что за охотники? И зачем им нужен человек. Вот это нам и не понятно.
   Тут подошел еще один парень и что- то сказал. Девушка повернулась ко мне, пойдем.
   Куда? Испугалась я. Тебе приготовили комнату или ты предпочтешь остаться здесь.
   Я огляделась, нет, не здесь и мы вышли. А где я нахожусь? Это
   Но мне это не чего не дало, я даже не знала, где это находится. Девушка проводила меня в комнату.
   Комната была обставлена просто, но со вкусом.
   Я повернулась к девушке, как тебя зовут? Спросила я.
   - Анна произнесла она.
   - Джейн сказала, что ты напала на человека и пила его кровь.
   - Я стояла и смотрела на неё с выпученными глазами. Ты шутишь.
   Как я могу напасть на человека - это не возможно. Или возможно. Ведь я не чего не помню о себе. Может я сбежала, может - я опасна для людей, и меня надо закрыть, пока я что ни будь, не натворила.
   Не надо так волноваться, подумай о малыше.
   Мы постараемся все выяснить о тебе, откуда ты на нас свалилась.
   Тут я почувствовала, что опять хочу есть. Анна, а у вас есть еще кровь? Что ещё хочешь.
   Я кивнула. Хорошо сейчас принесу.
   Через несколько минут она вернулась, неся целый графин. Налив мне в бокал она передала мне.
   Я оставлю это здесь она кивнула на графин, а то мне нужно уйти. Она ушла.
   Закрыв при этом за собой дверь на ключ. Что - то крутилось у меня в голове что - то это мне напоминало.
   Но я так вспомнить не смогла, и я оставила эти попытки.
   Хорошо, что в комнате стоял телевизор, я включила его, там шла передача о животных.
   Что там говорили я конечно, не понимала.
   Почувствовав, что я устала, я легла спать, при этом допив всю кровь. Сколько же её мне нужно?
   Но все же я не стала ломать над этим голову.
   Когда я проснулась около меня сидела Анна. Ты что ни будь, узнала? Поинтересовалась я.
   Не так быстро. Еще светит солнце и нам опасно быть на улице. Почему? Спросила я.
   Мы же вампиры. С улыбкой произнесла она.
   Я вскочила с кровати и кинулась бежать. Она перехватила меня уже у двери, и куда ты собралась.
   Вы хотите меня съесть? Успокойся. Если бы мы хотели бы тебя убить, ты бы уже была мертва.
   Но вампиры вроде бы убивают людей и пьют их кровь. Ты тоже пьешь кровь, не забывай об этом.
   Я замерла. Но почему? Вы вампиры это понятно, но почему я, или я тоже вампир.
   Анна задумалась. Не думаю, ты больше похожа на человека. Хотя запах, у тебя какой - то странный.
   Рей предложил тебе сходить сегодня на охоту. А кто такой Рей? Это глава клана.
   А на кого вы охотитесь? Спросила я. Увидишь, улыбнулась Анна.
   Думаю, если мои предположения верны, то тебе это доставит удовольствие.
   Я с нетерпением ждала, когда мы поедем. Наконец Анна зашла за мной, и мы вышли на улицу.
   Около дома стояли три машины. Когда мы с Анной сели машина тронулась с места.
   Две машины ехали за нами.
   Анна ты так и не сказала, на кого мы будем охотиться, и как это будет происходить.
   Она засмеялась и перевела мои слова своим друзьям, а потом повернулась ко мне.
   Какая же ты не терпеливая. Подожди не много, скоро узнаешь.
   Вскоре машина остановилась и мы вышли. Справа виднелся, какой - то лес, но мы, почему то
   пошли в сторону домов. Я оглянулась, из других машин так и ни кто не вышел.
   А что они не пойдут с нами. Нет, сказала Анна. Мы пойдем вчетвером.
   И почему мы идем к домам, а не в лес? Удивилась я.
   Те за кем мы охотимся, живут там, и Анна указала на дома. Я остановилась, до меня начало
   доходить. Вы что будете, охотится на людей. Я остановилась. Я не пойду.
   Анна подошла ко мне. Детка не надо злить нас. Ты идешь и точка.
   И она двинулась вперед. Когда они отошли на порядочное расстояние, я всё же решила их
   догнать, потому что оставаться одной мне в незнакомом месте не хотелось.
   Когда мы подошли, ближе я вдруг почувствовала такой манящий запах сводящий меня с ума.
   Я оглянулась и посмотрела на Анну. Не пугайся. Давай. Я бросилась вперед, через несколько
   секунд я увидела мужчину, не раздумывая, я бросилась на него, тут я почувствовала как у меня
   удлиняются клыки, и я прокусила ему шею, кровь полилась мне по венам.
   Это было что - то не что и я чувствовала, как мне становиться хорошо.
   Закончив, я повернулась, рядом со мной стояла Анна и парень, который вел машину.
   Он подошел ко мне и осмотрел мои зубы. Он что - то сказал Анне.
   Анна повернулась ко мне. Что он сказал, спросила я у неё.
   Ты вампир это без сомнения, но тогда как ты можешь быть беременной.
   Я посмотрела на свой живот, не знаю, ответила я.
   Подумав, не много парень достал телефон и стал, кому то звонить.
   Он разговаривал несколько минут, поглядывая на меня.
   До меня опять донесся слабый запах крови, я насторожилась и посмотрела на Анну.
   Смелей, поддержала она меня, и я рванула в темноту.
   На этот раз я напала на молодую пару. Когда всё закончилось, я почувствовала что сыта.
   Осмотревшись, я увидела Анну, она улыбнулась мне. Ты сыта. Да. Теперь да.
   Значит, мы можем ехать домой. Я посмотрела на тела, и поняла страшную правду. Я вампир.
   У меня хорошие новости для тебя сказала мне Анна. Что за новости?
   Мы нашли твою семью. И где? Завтра они будут здесь, ты очень далеко забралась.
   А кто они? Я очень боялась того что они люди, ведь я могла напасть на них.
   Не бойся они не люди, а вампиры.
   Я не могла дождаться, когда приедут те, кто меня знал. Я так хотела узнать, что ни будь о себе.
   Это было ужасно не знать не чего о себе. Сначала я смотрела телевизор, Анна показала мне
   несколько каналов на русском языке.
   Потом взяла книгу, но не могла усидеть на месте. Выйти из комнаты я не могла, мне не разрешали.
   Я ходила по комнате, не зная чем заняться. Наконец дверь открылась, и вошли двое ребят и девушки.
   Посмотрев на них, я не узнала не кого. Тут один из ребят подскочил ко мне, но я отпрянула от него.
   Он повернулся к Анне. Что с ней? Она не чего не помнит.
   Он опять осторожно подошел ко мне, Карина ты не помнишь меня. Я замотала головой.
   И ты не помнишь Кейт и Ника. Нет, со слезами прошептала я.
   Ты знаешь меня, спросила я его. Да ты моя жена и мать моего сына.
   Я дотронулась до живота, твоего сына, ты так уверен в том, что будет сын.
   Меня зовут Карина. Да. Мне нравится это имя. Я посмотрела на него - он улыбнулся мне.
   Потом он перевел взгляд с меня на Анну. Что с ней произошло? На неё напали охотники.
   Они обездвижили её дротиком, на котором было вещество не знакомое нам.
   И после этого она потеряла память и теперь не помнит не чего.
   Я смотрела на парня, который якобы был моим мужем, а он был симпатичным.
   А как мы познакомились, спросила я его. Он улыбнулся. Я увидел тебя в парке и потом всё так
   закрутилось, что мы были вынуждены пожениться.
   А как я стала вампиром? Он стоял и смотрел на меня и молчал. Я насторожилась.
   Почему ты молчишь? Ты не стала вампиром, ты всегда им была.
   Как это поинтересовалась я. Ты родилась вампиром. Также как и я, также как родится наш ребенок.
   Я посмотрела на свой живот, он тоже вампир.
   Да. И очень сильный вампир.
   Ладно, произнес Алекс, придется всё начинать, сначала. Он взял меня за руку, мы можем поговорить.
   Все поняли, и поэтому нас оставили одних.
   Алекс повернулся ко мне, я так скучал по тебе Карина.
   Я смотрела в его глаза и чувствовала что- то знакомое, но не могла вспомнить.
   Он поцеловал меня, но я даже не шелохнулась, я не чего не чувствовала.
   Он отстранился от меня. Я не помню тебя. Прости.
   Постояв немного, он вышел. Я осталась одна. Мне было не по себе.
   У меня была семья, которую я не помню. Это было ужасно. Как только наступила ночь мы
   уехали. Через час мы летели в самолете. Алекс надеялся, что может быть мой бывший дом
   поможет мне вспомнить хоть что то.
   Когда мы приземлились, нас встретили парень и симпатичная девушка.
   Я с интересом разглядывала их. Они с недоумением уставились на Алекса. Он вздохнул.
   Она не чего и ни кого не помнит. Поэтому я и привез её сюда в надежде, что она что ни будь
   вспомнит. Мы ехали по ночному городу. Я хочу, есть, обратилась я к Алексу.
   Машина завернула на проселочную дорогу, через несколько минут мы остановились.
   Я вышла из машины, и, втянув в легкие воздух, я сразу почувствовала человеческий запах.
   Я пошла за ним, вскоре я увидела парня, он стоял и рассматривал небо.
   И в этот миг я бросилась на него. Через несколько минут я отпустила его.
   Алекс с ребятами стояли в стороне от меня и с интересом разглядывали меня.
   А она изменилась, заметил парень, стоявший рядом с Алексом.
   В ней всё больше и больше становится от вампира, так стоит ли что - то менять.
   Но она же не помнит меня. Ничего. Познакомитесь по-новому.
   Поверь, ей так будет лучше. Она не будет помнить ничего, из своей человеческой жизни.
   Пускай она начнет свою жизнь с чистого листа.
   Может ты и прав. После этого мы поехали дальше. А куда мы едем? Спросила я.
   Домой. А понятно.
   Когда мы подъехали к дому я с удивлением, стала разглядывать его. Классно.
   Мы вошли внутрь, там находилось несколько человек. Я обернулась к Алексу.
   Это все вампиры? Спросила я у него. А ты что не чувствуешь? Я не знаю, что должна чувствовать?
   Если бы это были люди, ты бы сразу поняла это. У них совсем другой запах. Да. Ответила я.
   И еще у них вкусная кровь.
   Несколько вампиров оглянулись на меня, услышав мои слова. Я подошла к ним ближе.
   Я не боялась их, знала, что они мне не причинят зла. Через несколько минут я со всеми перезнакомилась.
   Мы отлично провели время, пока Алекс не заметил, что я устала. Он увел меня наверх.
   Уложив меня, он хотел уйти, но я остановила его. Алекс не уходи, побудь со мной.
   Он сел рядом со мной на кровать и нежно гладя меня по голове.
   Мне так хорошо, спокойно с тобой проговорила я. Он улыбнулся.
   Так и должно быть ведь мы предназначены друг для друга.
   Улыбаясь, я уснула. Проснувшись, я открыла глаза и увидела Алекса, лежащего рядом со мной.
   Увидев, что я разглядываю его, он улыбнулся. Привет соня. Я вскочила, смеясь, и бросила в него
   подушку. Он с легкостью поймал ее. Он хотел бросить ее в меня, но я вскочила и бросилась
   в ванную комнату и закрылась там.
   Через несколько минут он постучался, Карина нам пора. Я открыла дверь, а куда мы собираемся.
   Мы уезжаем. Куда? Я стала серьёзной.
   Мы возвращаемся домой. А где мы живем? В Атланте. А где это? В Америке.
   Так далеко. Карина там находится наш клан, и они ждут нашего приезда, они волнуются
   за тебя. Хорошо. Я скоро буду готова.
   Через несколько часов мы приземлились в Атланте. Это был громадный аэропорт.
   И столько людей, столько соблазнов. Алекс старался как можно быстрей вывести меня от сюда,
   понимая моё состояние.
   Мне очень было тяжело сдерживать себя. Выйдя на улицу, мы подошли к машине.
   За рулем сидела девушка, когда мы сели в машину Алекс закрыл все окна.
   Девушка посмотрела на меня. Привет!
   Привет! Ответила я. Она ни кого не помнит, пояснил Алекс.
   А кем она является, она знает?
   Я наклонилась к ней и тихо прошептала я вампир.
   Она с улыбкой взглянула на меня, а ты довольна этим, спросила она меня.
   Конечно. Людишки, такие вкусные. Прикольно. Воскликнула она.
   А как тебя зовут? Поинтересовалась я.
   Келли ответила она. Алекс может, заедем по дороге домой перекусим.
   С удовольствием, и к тому же Карина тоже наверно испытывает голод, он посмотрел на меня.
   Ужасно хочу, есть, сделав огромные глаза, прошептала я.
   Через несколько минут машина остановилась. Как всегда охота прошла успешно.
   Мы с Келли от души повеселились. Алекс смотрел на нас как на разыгравшихся детей.
   Но я чувствовала, что ему приятно мое поведение. Он был доволен мной.
   Дни проходили за днями, и я так и не вспомнила не чего. Но я начала привыкать, к
   новой жизни. Келли и Кейт помогали мне в этом. Я была довольна своей жизнью.
   Мы часто ходили на охоту. Иногда мы посещали бар. Мне нравилось танцевать, но я
   старалась этим не заниматься.
   Сегодня как раз был один из дней, когда мы с девочками пошли в бар.
   Повеселившись, я решила прогуляться, пройдя по тропинке, я нашла скамейку.
   Я подошла к ней и присела, тут до меня донёсся человеческий запах.
   Но так как у нас было правило, не охотится около бара, то я не обратила это внимания.
   Ко мне подошла девушка, она была человеком.
   Она стояла и смотрела на меня, я не выдержала первой, и спросила что ей нужно.
   И её ответ озадачил меня.
   Она потребовала от меня, что бы я оставила Алекса.
   Она стала доказывать мне, что они любят друг друга, и я им мешаю.
   Что он не может оставить меня из жалости. Что он жалеет меня.
   Я смотрела на неё непонимающе.
   Алекс не может встречаться с тобой, произнесла я.
   Тут она стала упрашивать меня не говорить Алексу о нашей встрече.
   Что он может рассердиться на нее, он не хочет, чтобы ты знала о наших с ним встречах.
   Я была растеряна. Она показала мне несколько фотографий, где она была с Алексом.
   Я не знаю, что и сказать, ответила я.
   Пойми, мы любим друг друга, а из-за тебя мы не можем быть вместе.
   Я посмотрела на нее, не зная верить ей или нет.
   Ведь я даже не знала, как мы познакомились с Алексом. Не знала, любил ли он меня.
   Я просто молча, встала и пошла в бар.
   Найдя Кейт, я попросила её отвезти меня домой. Она посмотрела на меня. Что случилось?
   Ничего, просто я устала.
   Приехав домой, я закрылась в своей комнате. На рассвете когда пришел Алекс я притворилась
   спящей, он посмотрел на меня и вышел. Я осталась одна.
   Мысли о той девчонке изводили меня, и я становилась всё более агрессивной.
   Ни кто не мог понять, что со мной происходит. Все ссылались на беременность.
   Но меня это не волновало. Через несколько дней я решила разыскать ту девчонку.
   Поездив дня три по городу я наконец обнаружила её.
   Но тут я испытала шок, ведь когда я подъехала ближе, я увидела рядом с ней Алекса.
   Развернувшись, я поехала, куда глаза глядят, я заплакала.
   Значит это всё правда, так как я не могла больше вести машину то я остановилась на обочине.
   Я постаралась взять себя в руки и успокоится. Через час я вернулась домой.
   Никого не было. Я в задумчивости села на диван и сидела так, не шевелившись, пока
   меня не окликнули. Это была Келли, она подошла ко мне.
   Ну, рассказывай что произошло. Я опустила голову, о чем ты? Н чего не произошло
   всё в порядке.
   Ты что за дурру меня принимаешь, не выдержала Келли, ты посмотри на себя.
   Когда ты в последний раз улыбалась, ты постоянно не в себе, и не говори, пожалуйста, что
   виновата беременность. Я просто в это не поверю.
   Я посмотрела на неё, это моя проблема и я решу её сама прошептала я.
   Значит, говорить не хочешь? Нет.
   Я поднялась и ушла в свою комнату. Через час пришел Алекс.
   И сколько ты собираешься молчать, Карина что происходит? Я, опустив голову, молчала.
   Алекс ходил по комнате, с трудом сдерживая гнев.
   Наконец он посмотрел на меня, и мне от этого взгляда стало не по себе.
   Карина я не знаю, что ты задумала, но я не собираюсь, с этим мирится, и он ушел, хлопнув дверью.
   Я легла на постель и заплакала. Вошла Кейт, я узнала её по запаху, но не подняла голову и
   даже не посмотрела на неё Она подошла ко мне и села рядом.
   Карина что происходит, пожалуйста, ответь мне. Алекс не любит меня, сквозь слезы проговорила я.
   Кейт смотрела на меня, непонимающе. Он встречается с другой девушкой, добавила я.
   И кто же у нас такой смелый, кто решил перейти тебе дорогу. Она человек ответила я.
   Ты издеваешься, произнесла она. Нет! Я видела Алекса с человеческой девушкой.
   Этого просто не может быть. Но я сама их видела вместе. Значит, ты все не так поняла.
   Я разговаривала с этой девчонкой, и она сказала, что они любят друг друга.
   Кейт засмеялась, Алекс любит людей только в качестве закуски.
   Карина пойми, Алекс ненавидит людей. И если он встречался с той девчонкой, то значит
   у него были на то мотивы. И давай, что бы ты ни мучилась, завтра мы найдем ту девчонку,
   и узнаем всю правду. На следующую ночь мы поехали к бару, ведь там встречала я её.
   Как она выглядит, спросила меня Кейт. Крашеная блондинка, в последний раз была одета
   в темно синие джинсы и голубая блузка.
   Мы вошли в бар, я огляделась и с удивлением увидела её, я окликнула Кейт и показала на неё.
   Тут та девчонка повернула голову и увидела меня и тут же подбежала ко мне.
   Она со злостью прошептала мне, что я тут делаю? Ведь я тебя предупреждала что бы
   не совалась сюда. Я опешила от такой наглости.
   Алекс мой и ты не получишь его продолжала она не замечая моей реакции.
   Я уже стала заводится, мне все трудней было сдерживать себя.
   Кто ты? Наконец мне удалось вставить хоть слово в её речь.
   Меня все здесь знают, похвалилась она. Так что чем быстрее ты уйдешь от сюда, тем будет лучше
   для тебя. Тут к нам подошла Кейт, и чем же спросила она у нее.
   А Кейт привет, я тебя и не заметила. Да я поняла, ты была очень занята, нападая на Карину.
   А вы знакомы? Не знала что у тебя такие знакомые. Какие - такие? Произнесла Кейт.
   Я наконец взяла себя в руки и успокоилась, оглянувшись я увидела что все с интересом за нами наблюдают. Я повернулась к девчонке, а тебе не кажется, что ты играешь с огнём, произнесла я.
   Да что ты мне сделаешь. За меня каждый находящийся здесь заступится.
   Ты не знаешь, с кем связалась, засмеялась она.
   Кажется, это ты не понимаешь, произнесла Кейт. Обернулась, она увидела, что в дверях стоит
   Алекс и она бросилась к нему. Алекс на меня нападают, услышала я её речь.
   Он прервал её и подошел к нам. Что здесь происходит?
   Обстановка накалялась но я не понимала почему? Вампиры были чем- то не довольны.
   Я чувствовала это. Неужели мной, может я ошиблась, и они уважают эту девчонку.
   Я напряглась. Алекс посмотрел на Кейт. Что происходит, повторил он.
   Это ты объясни нам, что происходит, сказала Кейт. Не понял, ответил Алекс.
   Почему эта девчонка утверждает, что у вас близкие отношения, чуть ли не любовь.
   Кейт это смешно произнёс Алекс. Это было бы смешно, если бы в это не верила Карина.
   Он посмотрел на меня. Это правда, Карина ты веришь ей. Я не знаю чему верить, ведь я совсем
   тебя не знаю, еле слышно прошептала я.
   Карина поверь это не игра, неужели ты думаешь, что я променяю тебя на неё.
   Ты моя жена мать моего ребенка.
   Он повернулся к той девчонке, а ты Эби перешла все границы, если думала, что у нас может
   Что - то быть. Я относился к тебе хорошо только благодаря твоему отцу, который был нужен мне.
   Но поверь, незаменимых людей не бывает.
   Ты что мне угрожаешь? Нет. Эби я просто напоминаю, зло проговорил Алекс.
   Эби хитро улыбнулась, я ведь могу настроить против тебя кланы Саймона и Родерика.
   Нет, Эби не можешь. Они подчиняются мне. Они не признали тебя принцем.
   Ты погляжу, очень осведомлена о нашей жизни. Я очень много знаю о вас.
   Так что я тебя не боюсь. Если что я могу разжечь между вами такой скандал что тебе и
   не снилось. Тут я не выдержала, ты, что нам угрожаешь? Нет, усмехнулась Эби, я просто
   напоминаю Алексу, что не все кланы приняли его. Некоторые продолжают считать своим королем
   Эдгарда. Я посмотрела на Алекса, а кто это? Карина Эдгард твой отец.
   После этого он повернулся к Эби, так что детка ты отстала во времени, мне уже подчиняются
   все кланы. И у тебя нет шансов спастись. Ведь не один вампир не пойдет против своей принцессы.
   Я поняла намек. Приблизившись к ней, я провела пальцем по её шее.
   Чувствуя её страх, я удивлялась, как она еще держится.
   Тут она усмехнулась, что ты можешь мне сделать спросила она меня.
   Наконец я поняла её. Она считала меня человеком, так как видела меня при свете дня.
   Посмотрев ей в глаза, я произнесла - ты очень ошибаешься насчет моей природы.
   Нет, не ошибаюсь, я знаю, что тебя сделали принцессой, что бы ты родила наследника.
   Эби ты совсем не слушала меня. Эби повернулась в сторону Алекса.
   Карина дочь Эдгарда и она вампир, точнее рожденный вампир.
   Наконец я увидела, как Эби побледнела, она, наконец, всё поняла.
   И в этот миг я резко дернула её за волосы, запрокинув голову назад и открывая незащищенное горло,
   и впилась в него. Из её рта вырвался жуткий крик, через несколько минут было все кончено.
   Она была мертва. Не стоит играть со мной, произнесла я. Подняв голову, я посмотрела,
   поверх присутствующих, и сразу же все стали заниматься своими делами, как будто и не чего и
   не было. Не у кого не возникло даже желания помочь Эби.
   Успокоившись, мы с Алексом и Кейт отправились домой.
   Приехав домой, мы поднялись свою комнату. Войдя я села на диван и стала наблюдать
   за Алексом, я видела, что его, что- то мучает. Он ходил из угла в угол.
   Понаблюдав несколько минут, я не выдержала. Алекс в чем дело? Он повернулся ко мне.
   То, что произошло сегодня, как ты могла поверить ей. Я молчала. Карина поверь я не когда не
   оставлю тебя. Ты моя жена и этот путь мы пройдем вместе. И это навечно.
   Алекс мне тяжело это говорить, но я совсем не знаю, как мне быть.
   Мне хорошо с тобой, но я не помню ничего из прошлого. И меня это беспокоит.
   Я не знаю, как мы с тобой познакомились, и что предшествовало свадьбе.
   Любил ли ты меня, когда мы поженились. Эти вопросы всегда со мной.
   Ты хочешь знать правду?
   Я не знаю, растерялась я. Просто я боюсь, что она мне может, не понравится
   Ладно, решился Алекс, я расскажу тебе всё, и ты решишь, что с этим делать.
   Тут вошла Келли, Алекс, пожалуйста, не надо попросила она.
   Она может, не справится с этим. Вспомни что она творила в последнее время.
   Я переводила взгляд с одного на другого и не понимала о чем они.
   Объясните мне, наконец, в чем дело? Закричала я.
   Они повернулись ко мне, когда мы познакомились начал Алекс, ты была человеком. Что?
   Келли опустила голову и вышла из комнаты. Я смотрела на неё, что с ней поинтересовалась я.
   Она боится, что когда ты все узнаешь, ты изменишься, станешь как раньше.
   А что у нас были проблемы? Да и еще какие.
   Мне это нравилось все меньше и меньше. Мы с Келли и Кейт были хорошими друзьями.
   Мне было хорошо с ними, и я не хотела терять подруг. С ними всегда было весело и спокойно.
   И я стала не так и уверена, что хочу знать, что либо о своём прошлом.
   Прошлое, оно есть прошлое. А я не хотела терять настоящее, я не хотела терять подруг.
   Алекс хотел продолжать, но я остановила его. Алекс единственное, что я хочу знать
   любишь ли ты меня? И больше мне не чего не нужно.
   Он притянул меня к себе и поцеловал меня.
   Карина для меня существуют только два создания, которых я люблю больше всего на свете.
   Два. А кто второй? Наклонившись, он поцеловал мой живот, а второй наш сын улыбнулся Алекс
   и я засмеялась. Ты точно не хочешь знать? Произнес мне на ухо Алекс. Нет. Мне и так хорошо.
   И мы упали на кровать.
   Проснувшись я наконец была в согласии сама с собой.
   Мне еще не когда не было так хорошо. И я поняла, что приняла правильное решение.
   Алекс лежал рядом, и я пододвинулась к нему ближе, он обнял меня.
   Несколько часов пролетели как несколько минут. Проголодавшись, мы спустились вниз.
   Дома некого не было, и мы поехали кататься по ночному городу.
   Когда до рассвета оставалось пару часов, мы вернулись назад.
   Дома нас ждали, собрался весь клан. Но двоих я не знала, они мне были не знакомы.
   Это были мужчина и молодая девушка. Я с интересом разглядывала их.
   Мужчина с недоумением посмотрел на Алекса.
   Алекс подошел ко мне сзади и обнял меня. Эдгард она не помнит тебя.
   Но почему? Спросил он. Месяц назад она потеряла память и с тех пор не чего не изменилось.
   Эдгард опустил взгляд на меня, как ты себя чувствуешь, поинтересовался он.
   Отлично с улыбкой произнесла я, мне нравится такая жизнь.
   Ты хочешь сказать, что тебя устраивает жизнь вампира.
   Да меня это устраивает, я посмотрела на Келли, она улыбнулась мне.
   Наша дружба продолжалась. Эдгард я слышала от Алекса, что вы мой отец.
   Да малышка я твой отец, и я рад что скоро стану дедушкой.
   Я улыбнулась. Все были довольны таким поворотом событий.
   Я была сильным вампиром и это мне нравилось. Было весело, Эдгард оказался очень
   хорошим рассказчиком.
   Наконец Алекс увидел, что я устала, решил отвести меня наверх.
   Эдгард мы еще увидимся, спросила я его. Да. Я еще задержусь здесь ненадолго.
   И мы с Алексом ушли в свою комнату. Да сегодня была веселая ночь, заметила я.
   А так как я не спала, прошлые сутки то уснула сразу же, как только добралась до постели.
   Проснулась я одна, Алекса уже не было. Но так как был день, то Алекс был где-то дома.
   Вставать мне не хотелось, и я продолжала нежиться в постели.
   Тут ко мне в комнату вошла Келли я очень ей обрадовалась, ведь вчера нам так и не удалось
   поговорить. Мы уселись с ней на кровать.
   Что ты намерена делать дальше? Спросила меня Келли. Не знаю. Что будет, то будет.
   Как ты отнеслась? Спросила меня Келли. К чему?
   Я имею в виду, вчерашний ваш разговор с Алексом. Я улыбнулась. Не было не какого разговора.
   Я решила не чего не вспоминать, то есть не чего не знать о своем прошлом.
   Келли смотрела на меня удивленным взглядом. Карина я рада, что ты приняла правильное
   решение. Мы еще долго разговаривали, пока не пришел Алекс.
   Ну ладно, а теперь я оставлю вас вдвоем и Келли убежала.
   Когда мы с Алексом спустились вниз, нас уже ждал Эдгард.
   Алекс, совет требует созвать собрание. Зачем? Нахмурился Алекс. Я точно не знаю, но могу
   предположить, что это касается Карины.
   И когда оно должно состоятся. Я не знаю, но я не думаю, что они будут тянуть.
  
   Как только Эдгард отошел, я повернулась к Алексу, что они хотят от меня. Я была напугана.
   Не надо нервничать все будет хорошо. Совет не чего не сможет нам сделать. Но я все равно
   была напугана. Карина я должен сейчас уйти. Побудь с Келли. Хорошо.
   Как только он ушел, ко мне тут же подошла Келли. Взяв меня под руку, мы вышли из дома.
   На улице около машины стояли двое ребят из нашего клана Крис и Эван.
   Я посмотрела на Келли, это твоя охрана, пояснила она. Это решение Алекса и не спрашивай
   зачем, я не знаю. Мы вчетвером сели в машину, ночь прошла без происшествий.
   У меня не было, даже желания охотится, и как только я насытилась, мы поехали домой.
   Алекса дома не было. У меня было плохое предчувствие. Вернулся он только через сутки.
   Где ты был, бросилась я к нему. Он взял меня за руку, пойдем нам нужно поговорить.
   Как только мы зашли в комнату, я сразу повернулась к Алексу, что случилось?
   Я встречался со старейшинами клана, и они требуют твоего присутствия.
   Я не знаю, что там случилось, но они сомневаются в тебе. В том, что ты будешь хорошей королевой.
   Что это значит. Их убедили в твоей человечности. Нам надо поговорить с Эдгардом он может помочь.
   через час Эдгард был уже у нас.
   Эдгард среди нас завелся предатель, и он хочет уничтожить Карину, произнес Алекс.
   Эдгард молчал, было видно, что он о чем-то думает. Когда они собираются созвать собрание.
   Завтра в полночь. Значит, мы выезжаем сейчас.
   Мы должны поехать и все узнать, что там происходит. Алекс взял меня за руку и повел в низ.
   Через пару часов мы остановились около неприметного здания. Как только мы подошли, дверь
   сразу же открылась, как будто нас ждали. Пройдя по коридору, мы оказались в огромном зале.
   Там находилось несколько вампиров и как только мы вошли, они повернулись в нашу сторону.
   Один вампир подошел к нам. Эдгард воскликнул он, я очень рад тебя видеть.
   Как ты? Я столько времени ни чего о тебе не слышал.
   Да ты прав Валек, но я решил выйти из тени.
   Но мы здесь не за этим. Что у вас есть против принцессы? Наконец он удостоил меня взглядом.
   Ухмыльнувшись, он произнёс. Знаю, наслушался о ее приключениях, и ее нежелание становится вампиром.
   Но раньше вас это не останавливало, напомнил ему Эдгард.
   Она не может быть нашей принцессой. Как это, ведь у нас будет ребенок, произнес Алекс.
   У нас так же есть сведения, что это не твой ребенок, ответил Валек. Вы что смеетесь, разозлился Алекс.
   Мальчика что ты сделаешь мне, у тебя не хватит сил, справится со мной.
   Вы ошибаетесь, у нас хватит сил, что бы справится с вами всеми, не выдержав, произнесла я.
   Он снисходительно посмотрел на меня. Что ты можешь?
   Валек ты очень ошибаешься, насчет нее. Она вампир и очень сильный.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"